PDA

View Full Version : CRACK Sniper Ghost Warrior



Pages : 1 [2] 3

richigo
18-08-2010, 01:38 PM
Silakan yang suka pake UTorrent Nih Linknya: Cepet kok

http://www.newtorrents.info/torrent/31150/Sniper_Ghost_Warrior-SKIDROW.html?nopop=1

naxsandbew
18-08-2010, 06:13 PM
ada yg pernah black screen ?
udah di coba centang "disabled desktop composition" di propertis shortcutnya masih tetep gak bisa
mohon pencerahannya dari senior2 ...

slimdenny
18-08-2010, 11:46 PM
ada yang bisa tolongin ga...
gw dah selesai donlot dan install nih game dari link maknyos yang berpuluh-puluh part itu
tp waktu maen kok ga ada suaranya ya...........................
mohon bantuannya

margame
19-08-2010, 08:27 AM
Nih ada link Sniper ghost warrior repack & situs game lumayan banyak klo g slh mah.
di komp saya mah walaupun pke yg repack darahnya mucrat2 & suaranya jg komplit.

SNIPER GHOST WARRIOR Repack

http://simple-zone.blogspot.com/2010/06/mfrsmusniper-ghost-warrior-repack-13gb.html
http://www.mediafire.com/?sharekey=5fb8a05e41f6fc3eb64026cfc06112365a977779 0166bc0861390143435ec59c

slimdenny
19-08-2010, 01:53 PM
Nih ada link Sniper ghost warrior repack & situs game lumayan banyak klo g slh mah.
di komp saya mah walaupun pke yg repack darahnya mucrat2 & suaranya jg komplit.

SNIPER GHOST WARRIOR Repack

http://simple-zone.blogspot.com/2010/06/mfrsmusniper-ghost-warrior-repack-13gb.html
http://www.mediafire.com/?sharekey=5fb8a05e41f6fc3eb64026cfc06112365a977779 0166bc0861390143435ec59c

gw dah coba download yang ini...
dan tetep ga keluar suara...

kayanya masalah ada di windows gw deh...
help anyone?

rianz
20-08-2010, 10:41 PM
ada yg udah sampe sini belum????
http://a.imageshack.us/img202/3763/bugcjh.jpg
kok di gw abis selesai misi pertama lsg diem aja tuh orang gak isa gw gerakin..tapi isa nembak....

cakralimited
21-08-2010, 10:28 PM
ane baru maen...
buset,,tu AInya sakti amat,,ane gampang ketahuan padahal juga uda ngumpet ampe gatel2......... bufh,,
kurang siip ni game..
padahal juga uda maen yg easy..

eskrem
21-08-2010, 10:44 PM
ada yg udah sampe sini belum????
http://a.imageshack.us/img202/3763/bugcjh.jpg
kok di gw abis selesai misi pertama lsg diem aja tuh orang gak isa gw gerakin..tapi isa nembak....

nama misinya apa nih bro?.. soalnya gw dah tamat lama main ini .. kali aja bisa gw ulangin pas di misi yang bro error ini..

rianz
21-08-2010, 10:53 PM
nama misinya apa nih bro?.. soalnya gw dah tamat lama main ini .. kali aja bisa gw ulangin pas di misi yang bro error ini..
pokoknya misi setelah nyelametin rodriguez klo gak salah.....misi awal2 kok ini....

eskrem
21-08-2010, 11:50 PM
pokoknya misi setelah nyelametin rodriguez klo gak salah.....misi awal2 kok ini....

Nama misinya Weaken the regime.. di aku lancar2 aja bro.. mungkin ada yg error tuh..

rianz
22-08-2010, 12:06 AM
nah itu....gw jg bingung knp....masa mesti maen dr awal lg...soalnya klo gw restar chapter itu doank sama aja...

hidayato
22-08-2010, 07:19 AM
ini seri Sniper yg paling parah cara maennya
bayangin aja, kita udah cape2 dandan pake ghillie suit alias baju 'orang2an sawah'
tapi tetep aja bisa kepergok ama musuh (bahkan sambil tiarap!!)

elemen stealthnya bener2 parah bgt

eizo
22-08-2010, 03:15 PM
bro gw baru nyampe stage steal under their noises II gmana nih???

game sangat membingungkan udah sembunyi" tetep aja ketauan..

margame
24-08-2010, 06:21 AM
bro ni gw nemu update 2 skidrow. file yg di maknyos gile GD bner (atau gw slh liat. gw liatnya kilatz) takut ga bs di resume bahaya apalagi dng kcpatan max 40kb/s.gw mah ga biasa donlot yg bungkusan biasa yg batangan tp ini blm di coba lg proses donglod.

meningan ini bs di keteng kaya Rokok donglod nya perBatang. lumayan cpt lg.
http://www.megaupload.com/?d=0W8YVCZQ
http://www.megaupload.com/?d=Q028A6U9
http://www.megaupload.com/?d=B4L1JGNV
http://www.megaupload.com/?d=9CDFNHWQ
http://www.megaupload.com/?d=U4ZMIQZX
http://www.megaupload.com/?d=CNRZX88S
http://www.megaupload.com/?d=RJ3IFS59
http://www.megaupload.com/?d=LF69KPJA

utk lbih jlsnya ke sini aja
http://www.taringa.net/posts/juegos/5914045/Sniper:-Ghost-Warrior-%5BFull_Ing%5D%5BDVD%5D%5BMegaUpload-200MB%5D%5BSKD%5D.html

nih ada update 1 jg
http://www.mediafire.com/?sldciycd94m
http://www.taringa.net/posts/juegos/5906521/Sniper-Ghost-Warrior-Pc-Full-Mediafire---Skidrow.html

bro klo utk patch, langsung install patch 2 gpp tanpa menginstall patch yg ke1. denger2 udah keluar patch yg ke 3

samuelg
25-08-2010, 03:19 PM
Sniper Ghost Warrior - SKIDROW (FULL ISO) [IDWS]

http://www.systemrequirements.in/wp-content/uploads/2010/06/Sniper-Ghost-Warrior.jpg

45 part @ 100 MB (plus recovery record 2 persen).
No pass.


Download link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rizki88
25-08-2010, 08:53 PM
udah tamat berkat patch 1,2,3 musuhnya ga sadis2 amat.. ane pake yg repack version yg di upload bro nataka patch skidrow juga bisa jalan lancar:piss:

maducinta
25-08-2010, 11:45 PM
ane minta tolong donk TS,,,
postingan update ditaruh didepan biar tahu mana yg harus diupdate & bisa dimainkan,,,

ane mau ngelanjutin main yg terupdate jadi bingung di download yg mana???

makasi

bulluk
30-08-2010, 01:35 AM
Share link lokal :idws: :piss:

Sniper Ghost Warrior DVDRIP-Unleashed

http://4.bp.blogspot.com/_tOmH3wLfktc/TCfupImOEHI/AAAAAAAAAQ4/FGR8IXfXX5o/s320/100614111827962571.jpg

Description:
Based on the covert, shadowy world of the military sniper, Sniper: Ghost Warrior throws players into the chaos of a military coup, as they aid the rebels in restoring the rightful government to the embattled country of Isla Trueno. When the democratic government of Isla Trueno is overthrown, an aggressive and hostile military command rises to power. A highly trained special ops unit is sent in to help the rebels accomplish objectives that only a sniper can handle. In addition to intense sniper missions, players will also take part in a variety of assault scenarios where their prowess with weapons will be a huge help to the undermanned rebels.
Release Name: Sniper.Ghost.Warrior.DVDRIP-Unleashed
Size: 803MB
Link: NFO (http://paste2.org/p/895171)

Download*** hidden content ***

http://www56.indowebster.com/da0c3069469cdb495b55a50345fa03c6_public.gif
http://www56.indowebster.com/d400ae9beb1273425d01241375a7663c_public.gif


Sniper: Ghost Warrior (2010/ENG/RePack) @ Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100001&p=5273479&viewfull=1#post5273479)

processing dowwwnnnnnloaad....

Wind_7th
30-08-2010, 12:21 PM
bro, bagi link patch terbaru ama kerak telornya duonk biar mata elang musuhnya picek smua....

okidna
30-08-2010, 06:27 PM
ane minta tolong donk TS,,,
postingan update ditaruh didepan biar tahu mana yg harus diupdate & bisa dimainkan,,,

ane mau ngelanjutin main yg terupdate jadi bingung di download yg mana???

makasi


bro, bagi link patch terbaru ama kerak telornya duonk biar mata elang musuhnya picek smua....

ke post nya bro cyk0rz saja : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100001&p=5233623&viewfull=1#post5233623

ISO + patch 1 dan patch 2 ada semua.. patch 3 gak begitu penting karena hanya memperbaiki fitur multiplayer..

tapi kalo mau tetep cari update 3 : http://www.irfree.com/2010/08/01/sniper-ghost-warrior-update-3-skidrow/

margame
01-09-2010, 01:52 PM
nih Bro Link MF full bhs inggris

http://www.taringa.net/posts/juegos/5906521/Sniper-Ghost-Warrior-Pc-Full-Mediafire---Skidrow.html
pass: www.netkingvn.com

cuma 21 part
1-20 = 200mb
1=150mb

fch
01-09-2010, 05:05 PM
bro help dong, koq sy gak keluar suaranya yah????? mohon dibantu.....ty

dh4nnie
01-09-2010, 07:24 PM
bro, kok di lapie aq gak ada gambarnya ya ??? padahal suaranya ada...
apa musti update driver VGA nya ya ??
spec lapie aq : Asus A42J, intel core i3, Nvidia geforce 310M, cuda 1GB, RAM 2G

dh4nnie
01-09-2010, 07:30 PM
bro, maaf newbie, aq instal nih game di : D/game/sniper/Sniper Ghost Warior

trus cara merubah file video.scr ke format .txt agar bisa di edit gimana bro ?? filenya di : D/game/sniper/Sniper Ghost Warior/Game/Out/Settings
soalnya aq udah instal, trus pas mau di mainin, suaranya ada, tapi gambarnya gak ada....jadi bingung, nih lagi mau update driver VGA, sapa tau ja bisa....padahal COD modern warfare 2 bisa, BF bad company & PES 2010 bisa....walo gak high quality semua, tapi lumayanlah... :hahai:
btw, spec lapie aq : asus A42J, intel core i3, VGA Nvidia geforce 310M cuda 1GB, RAM 2 G...
trus maksudnya cuda itu apaan ya bro ??
maaf banyak nanya....soalnya newbie...
makasih untuk yang mau membantu bro...

hariyanda1
02-09-2010, 03:21 AM
Sniper Ghost Warrior - SKIDROW (FULL ISO) [IDWS]

http://www.systemrequirements.in/wp-content/uploads/2010/06/Sniper-Ghost-Warrior.jpg

45 part @ 100 MB (plus recovery record 2 persen).
No pass.


Download link:
*** hidden content ***


thank's game nya bro, dah dicoba dan bisa "http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif"

M12_5463
06-09-2010, 04:17 AM
agan2 yg udh DL, install n ngeplayna sukses!! mohon sedikit pencerahanna dong. gw sudah DL yg dari idws yg ukuran 803mb langsung install, sukses. lha pada waktu gw execute file sniper_x86.exe na koq malahan muncul "this application has failed to start because the application configuration incorrect. reinstall maybe fix.." gitu, kurang lebih. trus yg kurang pas di gw apaan ya gan? masa gw harus DL yg 1gb an :hot: please help gan :xiexie:

spec kompi: amd x4, vga 4670, ram 2gb.

fch
06-09-2010, 09:30 AM
gan bisa bantu masalh sy gak, knp gak keluar suara yah di tempat sy???? ty

MakanNasi
06-09-2010, 05:12 PM
agan2 yg udh DL, install n ngeplayna sukses!! mohon sedikit pencerahanna dong. gw sudah DL yg dari idws yg ukuran 803mb langsung install, sukses. lha pada waktu gw execute file sniper_x86.exe na koq malahan muncul "this application has failed to start because the application configuration incorrect. reinstall maybe fix.." gitu, kurang lebih. trus yg kurang pas di gw apaan ya gan? masa gw harus DL yg 1gb an :hot: please help gan :xiexie:

spec kompi: amd x4, vga 4670, ram 2gb.

coba di install ulang gamenya

M12_5463
06-09-2010, 11:57 PM
^
^

sudah gw coba juga gan!!! ada solusi yg lain ga??? :bingung:

MonyedItem
07-09-2010, 07:59 AM
^ ^ ^
cracknya sudah di copy?
Coba pas install matiin anti virus, soalnya kadang2 anti virus suka bikin eror

M12_5463
07-09-2010, 08:17 AM
^
^

habis install biasanya gw juga kayak gitu koq, tapi tetep aja failed to start gan. bkin :ngeselin: trus jadi :suram: deh kykna.

anditsung
10-09-2010, 07:40 AM
agan2 yg udh DL, install n ngeplayna sukses!! mohon sedikit pencerahanna dong. gw sudah DL yg dari idws yg ukuran 803mb langsung install, sukses. lha pada waktu gw execute file sniper_x86.exe na koq malahan muncul "this application has failed to start because the application configuration incorrect. reinstall maybe fix.." gitu, kurang lebih. trus yg kurang pas di gw apaan ya gan? masa gw harus DL yg 1gb an :hot: please help gan :xiexie:

spec kompi: amd x4, vga 4670, ram 2gb.

sama kejadian na sama w brooo. abis install ga bisa maen


^ ^ ^
cracknya sudah di copy?
Coba pas install matiin anti virus, soalnya kadang2 anti virus suka bikin eror

udah coba install 2x tanpa antivirus.. tetep jg keluar error yg sama..
ada solusi lain?

anditsung
10-09-2010, 09:12 AM
thank's game nya bro, dah dicoba dan bisa "http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif"

haizzz...
napa di tempat w ga bisa jalan yaahhh

Shioru
13-09-2010, 12:55 AM
DirectX nya kali kk, kmaren jg gt, install di XP aman2 aja abis copy crack nya, bis coba install win 7, lgs error.. Kmaren gue pake directX 10 si baru bisa jalan di win 7..
smoga membantu kk :hahai:

anditsung
13-09-2010, 04:49 PM
DirectX nya kali kk, kmaren jg gt, install di XP aman2 aja abis copy crack nya, bis coba install win 7, lgs error.. Kmaren gue pake directX 10 si baru bisa jalan di win 7..
smoga membantu kk :hahai:

harus na bukan directx soal na error na "this application has failed to start because the application configuration incorrect. reinstall maybe fix"
trus w coba search pake google kayak na banyak jg org yg dpt error gitu tp ga ada solusi sama sekali

drk2cl
13-09-2010, 05:11 PM
updatenya buat apa sih berhubung udah tamat jadi ga tau

fiarenji
17-09-2010, 12:24 PM
saya minta tolong neh, saya dah download snpr gwr skidrow full 4,..gb, stelah unrarr tdk ada setup exe nya, terus pake update 1, malah erorr systerx86.dll, tolongdong solusi nya sayang banget saya download ampe 3 hari 3 malem bagaimana cara instal nya

fiarenji
17-09-2010, 12:45 PM
pasword ga bekerja neh link medifire arab-gb

nzw2
19-09-2010, 09:14 PM
http://nsa15.casimages.com/img/2010/06/14/100614111827962571.jpg
Sniper Ghost Warrior PC SKIDROW

Here`s a new first person shooting game which is “Sniper Ghost Warrior” coming from very well known scene group SKIDROW. Let`s Check it Out Guys!
Based on the covert, shadowy world of the military sniper, Sniper: Ghost Warrior throws players into the chaos of a military coup, as they aid the rebels in restoring the rightful government to the embattled country of Isla Trueno. When the democratic government of Isla Trueno is overthrown, an aggressive and hostile military command rises to power. A highly trained special ops unit is sent in to help the rebels accomplish objectives that only a sniper can handle. In addition to intense sniper missions, players will also take part in a variety of assault scenarios where their prowess with weapons will be a huge help to the undermanned rebels.


Features:
# Top of the line ballistic system that accounts for environmental effects like wind and gravity. Track the bullet “trace” as it cuts through the air towards the target. Modern snipers and their spotters rely upon this “trace” to make adjustments.
# Non-linear gameplay allows players to decide how they wish to approach a situation. Challenges may be completed in several different sequences, giving players the freedom to explore.
# Variety of mission types from long-range sniping and close quarter combat, to booby-trapping and infiltration


Publisher: City Interactive
Developper: City Interactive
Genre: First-Person Shooter

Release Name: Sniper.Ghost.Warrior-SKIDROW
Size: 4.04GB

Sniper.Ghost.Warrior-SKIDROW
As a Ghost Warrior, an elite sniper in a highly trained
special ops unit, your unique skills in the art of stalking,
target detection, surveillance and shooting accuracy will
determine mission success.

The current government of a US backed small-island nation has
been overthrown by a hostile military regime and your
specialized sniping skills are needed to bring order back to
the small island nation.

Sniper: Ghost Warrior delivers an extended stealth game play
experience that challenges players with a variety of
strategic and tactical choices that affect how they approach
their objectives and eliminate their targets.

The most realistic sniping experience in a video game ever,
right down to managing your breathing for increased accuracy
of sniper shots

Enjoy a fully realistic ballistic system that accounts for
bullet trajectory, including bullet drop and environmental
effects such as wind, fog & rain

Pull off the perfect headshot and watch your bullet strike
the enemy with pin-point accuracy in Bullet Cam mode

An arsenal explosive weaponry is at your disposal. Defend you
perimeter with Claymore mines, demolish enemy outposts with C4
charges and make silent kills with throwing knives

4 types of sniping rifles: AS50, MSG90, SR25 & SVD Dragunov

A variety of mission types ranging from sniper vs. sniper
elimination, real-time tactical assault and fixed machine gun
combat

Built on the Chrome engine that immerses players in lush
jungle and detailed industrial environments



LOKAL MN 1GB/PART
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


MAKNYOS 48MB/Part

http://www.maknyos.com/bo3xf3l8scm6/sr-sgw-maknyos.com.r00.html
http://www.maknyos.com/n1xhonocp6cx/sr-sgw-maknyos.com.r01.html
http://www.maknyos.com/3pcm8i2ncf73/sr-sgw-maknyos.com.r02.html
http://www.maknyos.com/shzrp0my5gx0/sr-sgw-maknyos.com.r03.html
http://www.maknyos.com/al1c7v1g3wf4/sr-sgw-maknyos.com.r04.html
http://www.maknyos.com/8m2ri0b7dwgf/sr-sgw-maknyos.com.r05.html
http://www.maknyos.com/n38nzsjit9wl/sr-sgw-maknyos.com.r06.html
http://www.maknyos.com/r4m17jes0rlk/sr-sgw-maknyos.com.r07.html
http://www.maknyos.com/xvss1jkacfee/sr-sgw-maknyos.com.r08.html
http://www.maknyos.com/l9g13ntgvux7/sr-sgw-maknyos.com.r09.html
http://www.maknyos.com/stgp0cjmtfso/sr-sgw-maknyos.com.r10.html
http://www.maknyos.com/asr7bu35arx4/sr-sgw-maknyos.com.r11.html
http://www.maknyos.com/q9inqcvkfz63/sr-sgw-maknyos.com.r12.html
http://www.maknyos.com/nkg68m02067l/sr-sgw-maknyos.com.r13.html
http://www.maknyos.com/u0hosr4bqqai/sr-sgw-maknyos.com.r14.html
http://www.maknyos.com/3c0tyelerwjt/sr-sgw-maknyos.com.r15.html
http://www.maknyos.com/w46sjshvugvw/sr-sgw-maknyos.com.r16.html
http://www.maknyos.com/1w0aby8fh0rr/sr-sgw-maknyos.com.r17.html
http://www.maknyos.com/c9w9kfnez0ne/sr-sgw-maknyos.com.r18.html
http://www.maknyos.com/ssz50pmnrq0s/sr-sgw-maknyos.com.r19.html
http://www.maknyos.com/zl331sc5k9bn/sr-sgw-maknyos.com.r20.html
http://www.maknyos.com/7e4t0hhqk3oi/sr-sgw-maknyos.com.r21.html
http://www.maknyos.com/w96a2r5akzai/sr-sgw-maknyos.com.r22.html
http://www.maknyos.com/txwzrwbpcxdl/sr-sgw-maknyos.com.r23.html
http://www.maknyos.com/6x4m7e6po0ta/sr-sgw-maknyos.com.r24.html
http://www.maknyos.com/vw2q8mjvfonr/sr-sgw-maknyos.com.r25.html
http://www.maknyos.com/jw22bojpcc6d/sr-sgw-maknyos.com.r26.html
http://www.maknyos.com/ekxzzazo29ow/sr-sgw-maknyos.com.r27.html
http://www.maknyos.com/8o7k5pxhjjn7/sr-sgw-maknyos.com.r28.html
http://www.maknyos.com/29xj7acf86z8/sr-sgw-maknyos.com.r29.html
http://www.maknyos.com/codl979o7p3s/sr-sgw-maknyos.com.r30.html
http://www.maknyos.com/zzlzyrvn77me/sr-sgw-maknyos.com.r31.html
http://www.maknyos.com/tzbjqhesp1es/sr-sgw-maknyos.com.r32.html
http://www.maknyos.com/lydys71l1dls/sr-sgw-maknyos.com.r33.html
http://www.maknyos.com/1afh9b8zfovg/sr-sgw-maknyos.com.r34.html
http://www.maknyos.com/7jiv1hfewiig/sr-sgw-maknyos.com.r35.html
http://www.maknyos.com/2gcrf04zxukn/sr-sgw-maknyos.com.r36.html
http://www.maknyos.com/4sh0f6vw6pqi/sr-sgw-maknyos.com.r37.html
http://www.maknyos.com/v8b7uf3p24dl/sr-sgw-maknyos.com.r38.html
http://www.maknyos.com/oz3i8bb2ybwe/sr-sgw-maknyos.com.r39.html
http://www.maknyos.com/d067n0of244b/sr-sgw-maknyos.com.r40.html
http://www.maknyos.com/9eif0013caoc/sr-sgw-maknyos.com.r41.html
http://www.maknyos.com/vc430mpotcpn/sr-sgw-maknyos.com.r42.html
http://www.maknyos.com/wul4hib1q4c4/sr-sgw-maknyos.com.r43.html
http://www.maknyos.com/88j7sh0zrqgy/sr-sgw-maknyos.com.r44.html
http://www.maknyos.com/5pxvhitxbu17/sr-sgw-maknyos.com.r45.html
http://www.maknyos.com/d2cw722b9d7j/sr-sgw-maknyos.com.r46.html
http://www.maknyos.com/i4eg8my1p2aa/sr-sgw-maknyos.com.r47.html
http://www.maknyos.com/z6t47ftcwhph/sr-sgw-maknyos.com.r48.html
http://www.maknyos.com/cjuco6po0d35/sr-sgw-maknyos.com.r49.html
http://www.maknyos.com/epvk8xta2qrv/sr-sgw-maknyos.com.r50.html
http://www.maknyos.com/73mghl2vr8r8/sr-sgw-maknyos.com.r51.html
http://www.maknyos.com/s2rnw7ogvnx9/sr-sgw-maknyos.com.r52.html
http://www.maknyos.com/hyfen6jngphc/sr-sgw-maknyos.com.r53.html
http://www.maknyos.com/35e5vr9imnty/sr-sgw-maknyos.com.r54.html
http://www.maknyos.com/5b3zsz7s7p4z/sr-sgw-maknyos.com.r55.html
http://www.maknyos.com/h84vmfuanj6x/sr-sgw-maknyos.com.r56.html
http://www.maknyos.com/u3867gwv7f7c/sr-sgw-maknyos.com.r57.html
http://www.maknyos.com/ibs0qc0xkhj7/sr-sgw-maknyos.com.r58.html
http://www.maknyos.com/0k3p1ykwcilz/sr-sgw-maknyos.com.r59.html
http://www.maknyos.com/tnc97clg4cq4/sr-sgw-maknyos.com.r60.html
http://www.maknyos.com/nllt5pm7ywzy/sr-sgw-maknyos.com.r61.html
http://www.maknyos.com/1ic54uzisstd/sr-sgw-maknyos.com.r62.html
http://www.maknyos.com/vbpkqk4kfo48/sr-sgw-maknyos.com.r63.html
http://www.maknyos.com/88faz2xsuxzv/sr-sgw-maknyos.com.r64.html
http://www.maknyos.com/60ywqt0yg9dz/sr-sgw-maknyos.com.r65.html
http://www.maknyos.com/k14ubmuy8qlt/sr-sgw-maknyos.com.r66.html
http://www.maknyos.com/pbomkpc4z1sh/sr-sgw-maknyos.com.r67.html
http://www.maknyos.com/vrwpsniunclr/sr-sgw-maknyos.com.r68.html
http://www.maknyos.com/jer7yw8qi7im/sr-sgw-maknyos.com.r69.html
http://www.maknyos.com/dphgylrpvwom/sr-sgw-maknyos.com.r70.html
http://www.maknyos.com/am7huerwlg1h/sr-sgw-maknyos.com.r71.html
http://www.maknyos.com/gz4dztim2yug/sr-sgw-maknyos.com.r72.html
http://www.maknyos.com/dnwgyszeenir/sr-sgw-maknyos.com.r73.html
http://www.maknyos.com/mblh1z20aojo/sr-sgw-maknyos.com.r74.html
http://www.maknyos.com/ucpbxvditea1/sr-sgw-maknyos.com.r75.html
http://www.maknyos.com/lprhch738c70/sr-sgw-maknyos.com.r76.html
http://www.maknyos.com/m1mjojredbds/sr-sgw-maknyos.com.r77.html
http://www.maknyos.com/qsp2w7egbaxv/sr-sgw-maknyos.com.r78.html
http://www.maknyos.com/btiipe8zk532/sr-sgw-maknyos.com.r79.html
http://www.maknyos.com/29d9tqxr5755/sr-sgw-maknyos.com.r80.html
http://www.maknyos.com/m2znl6u70bjc/sr-sgw-maknyos.com.r81.html
http://www.maknyos.com/wvjhnhk7z11i/sr-sgw-maknyos.com.r82.html
http://www.maknyos.com/tjyq3co8rv6k/sr-sgw-maknyos.com.r83.html
http://www.maknyos.com/gfe6dh5iuxu6/sr-sgw-maknyos.com.r84.html
http://www.maknyos.com/y4ukzx9y441k/sr-sgw-maknyos.com.r85.html
http://www.maknyos.com/3hz46i1x8k9f/sr-sgw-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/hthszl3tpg6j/sr-sgw-maknyos.com.sfv.html

pass:SFGames@indofiles.org

nzw2
20-09-2010, 04:01 AM
http://i31.tinypic.com/2vxfuh5.png
Update for this sniper game, you can grab the full release here, and don’t forget to read the nfo about change log. Enjoy.


Sniper Ghost Warrior Update 1-SKIDROW
==============================
Fixes:
- Fixed several game stability problems
- Fixed voice-over and texts errors
- Fixed sound errors (i.e. sound of knife stab)
- Fixed a few other minor gameplay bugs
Install Notes:
1. Unpack the included rar files.
2. Run Sniper.Ghost.Warrior.Update.1.exe and install
3. Copy the cracked content from SKIDROW directory to your main installation directory and overwrite.
4. Play the game


http://www.maknyos.com/1b2k7xok5axu/Sniper.Ghost.Warrior.Update.1-SKIDROW.rar.html

pass:nzw2@indofiles.org



Sniper: Ghost Warrior Update 2
==============================

Fixes:

AI

- Fixed interactions of camouflage system with plants (the
player will be less vulnerable to enemy sight when hidden in
vegetation)

- Adjusted AI alertness and seeing (e.g. the player will be
less vulnerable to enemy sight at long distances)

- Tweaked influence of the players posture and movement speed
on being spotted by the enemies

- Tweaked AI reactions, better behavior in combat situations

- Removed over 95% of the static AI scripts during stealth
actions and replaced with the improved stealth system

Multiplayer

- Fixed multiplayer statistics

- Adjusted duration of breath-holding

- Fixed minor multiplayer maps geometry issues

Optimizations and Stability

- Fixed possible random crashes on multi processor systems

- Fixed minor stability problems on several hardware
configurations

- General Fixes/tweaks

- Fixed registration of internet profile

- Fixed blink after exiting game to menus

Weapons

- Adjusted melee (knife) attack strength

- Adjusted damage, accuracy and range of AI weapons

Install Notes
1. Unpack the included rar files.
2. Run Sniper.Ghost.Warrior.Update.2.exe and install
3. Copy the cracked content from SKIDROW directory to yourmain installation directory and overwrite.




http://www.maknyos.com/l7ugu6vfz4eo/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.part1.rar.html
http://www.maknyos.com/uuvvgi0nzn5n/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.part2.rar.html
http://www.maknyos.com/2kfr32rpcfsa/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.part3.rar.html
http://www.maknyos.com/s93yrlnb9g6n/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.part4.rar.html

pass:nzw2@indofiles.org


Sniper: Ghost Warrior Update 3
=================
Fixes:
- Exclusive achievements for STEAM added
- Compass in multiplayer mode improved
- The bullet ballistics have been tweaked for all weapons
- Players position interpolation in multiplayer bug fixed
- Keyboard configuration fix added

Install Notes
1. Unpack the included rar files.
2. Run Sniper.Ghost.Warrior.Update.3.exe and install
3. Copy the cracked content from SKIDROW directory to your main installation directory and overwrite.
4. Play the game


http://www.maknyos.com/nnd6ijzst61p/Sniper.Ghost.Warrior.Update.3-SKIDROW.rar.html

pass:nzw2@indofiles.org

Kuroshagi
21-09-2010, 01:23 AM
waduh maknyos ui
susah neh kalo maknyos maximum reached molo jadi ga bisa di dl karena koneksi kosan

bantu up ke iDWS donk sesepuh
hehe

virust9
21-09-2010, 01:26 PM
Gan PW nya apa....?:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:

foziee
21-09-2010, 01:58 PM
udah pernah maen ni game, susah euy!,..:aghh:

grunge_people
22-09-2010, 11:36 AM
saya udah install tuu game nyaa,,.
kuk ngk ngk ada gambarnya,.,. suaranya ada,.

gmn tuuuu???

ryadimovix
22-09-2010, 12:08 PM
waduh game kereennn...sayang cuman bisa numpang maen di rumah temen..

dakocit
23-09-2010, 12:36 PM
hahahahaha ____ saking isengnya gw, gw buka sampe keLar ____

nzw2
24-09-2010, 08:14 AM
Gan PW nya apa....?:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:

donlot dimana, yg gw post?

pass:SFGames@indofiles.org
RARpassword: ksysiu18

azzerramadhan
24-09-2010, 01:50 PM
nah ni dia main snipingan. secara ane suka bngt awp-an di cs :haha:


Sniper.Ghost.Warrior-SKIDROW
http://nfomation.net/nfo.white/1277399032.skidrow.nfo.png

DOWNLOAD :
original scene files

http://www.maknyos.com/users/cyk0rz/659/Sniper.Ghost.Warrior-SKIDROW

http://www.maknyos.com/hckqqxiynxnl/skidrow-maknyos.com.nfo.html
http://www.maknyos.com/zdg81185h8im/sr-sgw-maknyos.com.r00.html
http://www.maknyos.com/9h36e83iop14/sr-sgw-maknyos.com.r01.html
http://www.maknyos.com/fuq6qn3xuca7/sr-sgw-maknyos.com.r02.html
http://www.maknyos.com/yixe92q0arqa/sr-sgw-maknyos.com.r03.html
http://www.maknyos.com/lvhyemg6bqqw/sr-sgw-maknyos.com.r04.html
http://www.maknyos.com/gitmwettfozp/sr-sgw-maknyos.com.r05.html
http://www.maknyos.com/289751wgt6h2/sr-sgw-maknyos.com.r06.html
http://www.maknyos.com/37ieelcdp9yu/sr-sgw-maknyos.com.r07.html
http://www.maknyos.com/ajez478oqjqr/sr-sgw-maknyos.com.r08.html
http://www.maknyos.com/q568y1tpkrux/sr-sgw-maknyos.com.r09.html
http://www.maknyos.com/v6m21qebizic/sr-sgw-maknyos.com.r10.html
http://www.maknyos.com/e07n45e5btnx/sr-sgw-maknyos.com.r11.html
http://www.maknyos.com/3bkoia9l8tv3/sr-sgw-maknyos.com.r12.html
http://www.maknyos.com/jrx7ijpgp7m9/sr-sgw-maknyos.com.r13.html
http://www.maknyos.com/fhfiwhr0h4qs/sr-sgw-maknyos.com.r14.html
http://www.maknyos.com/mupyeoawxgbo/sr-sgw-maknyos.com.r15.html
http://www.maknyos.com/v5t3fod2zd0y/sr-sgw-maknyos.com.r16.html
http://www.maknyos.com/nnc0q4bbz6lw/sr-sgw-maknyos.com.r17.html
http://www.maknyos.com/wt8ywetkb26w/sr-sgw-maknyos.com.r18.html
http://www.maknyos.com/1plihu4lp3h2/sr-sgw-maknyos.com.r19.html
http://www.maknyos.com/4gwi8sy2zy9o/sr-sgw-maknyos.com.r20.html
http://www.maknyos.com/ndb0rhze75sc/sr-sgw-maknyos.com.r21.html
http://www.maknyos.com/ors57oec374z/sr-sgw-maknyos.com.r22.html
http://www.maknyos.com/rckfro4qiot1/sr-sgw-maknyos.com.r23.html
http://www.maknyos.com/25nfdlqjakt2/sr-sgw-maknyos.com.r24.html
http://www.maknyos.com/jmw50hqebg3k/sr-sgw-maknyos.com.r25.html
http://www.maknyos.com/e0t6ewwi6lsb/sr-sgw-maknyos.com.r26.html
http://www.maknyos.com/bvw6t8k102qz/sr-sgw-maknyos.com.r27.html
http://www.maknyos.com/t77qcpdz24p4/sr-sgw-maknyos.com.r28.html
http://www.maknyos.com/0owhodso4z0m/sr-sgw-maknyos.com.r29.html
http://www.maknyos.com/bq9s575nztxc/sr-sgw-maknyos.com.r30.html
http://www.maknyos.com/8e3mzv3m07tp/sr-sgw-maknyos.com.r31.html
http://www.maknyos.com/twdqotaa47j1/sr-sgw-maknyos.com.r32.html
http://www.maknyos.com/n1ti76lfdg1z/sr-sgw-maknyos.com.r33.html
http://www.maknyos.com/sywahnbccq2r/sr-sgw-maknyos.com.r34.html
http://www.maknyos.com/4qhqiqcmkb87/sr-sgw-maknyos.com.r35.html
http://www.maknyos.com/4es1oy5ii4y2/sr-sgw-maknyos.com.r36.html
http://www.maknyos.com/jwdtblge4unq/sr-sgw-maknyos.com.r37.html
http://www.maknyos.com/8zdyr226xwd5/sr-sgw-maknyos.com.r38.html
http://www.maknyos.com/oum0ebuew2ni/sr-sgw-maknyos.com.r39.html
http://www.maknyos.com/e0cnwyux2ffg/sr-sgw-maknyos.com.r40.html
http://www.maknyos.com/k9yy2z384l0p/sr-sgw-maknyos.com.r41.html
http://www.maknyos.com/o8a3op0cne3c/sr-sgw-maknyos.com.r42.html
http://www.maknyos.com/v0zhj7myl79l/sr-sgw-maknyos.com.r43.html
http://www.maknyos.com/jolovodygnry/sr-sgw-maknyos.com.r44.html
http://www.maknyos.com/s23f3wyv2fcz/sr-sgw-maknyos.com.r45.html
http://www.maknyos.com/l3ugq3g64r63/sr-sgw-maknyos.com.r46.html
http://www.maknyos.com/nh2bfpy0rttw/sr-sgw-maknyos.com.r47.html
http://www.maknyos.com/fh0u6y2z6wb7/sr-sgw-maknyos.com.r48.html
http://www.maknyos.com/b6i6dztvnedm/sr-sgw-maknyos.com.r49.html
http://www.maknyos.com/hwcingmy0ezl/sr-sgw-maknyos.com.r50.html
http://www.maknyos.com/aszchcdqexvc/sr-sgw-maknyos.com.r51.html
http://www.maknyos.com/zf5aks08ugrt/sr-sgw-maknyos.com.r52.html
http://www.maknyos.com/wx7wrxbmsf3o/sr-sgw-maknyos.com.r53.html
http://www.maknyos.com/evbvdh0o4zot/sr-sgw-maknyos.com.r54.html
http://www.maknyos.com/tgaz13nhoac6/sr-sgw-maknyos.com.r55.html
http://www.maknyos.com/k3yle8gkyhg3/sr-sgw-maknyos.com.r56.html
http://www.maknyos.com/bavchz27rhoz/sr-sgw-maknyos.com.r57.html
http://www.maknyos.com/p4oi9y3acycj/sr-sgw-maknyos.com.r58.html
http://www.maknyos.com/szvipqwqztzr/sr-sgw-maknyos.com.r59.html
http://www.maknyos.com/c6i64vnzcv39/sr-sgw-maknyos.com.r60.html
http://www.maknyos.com/x38751tvz5aw/sr-sgw-maknyos.com.r61.html
http://www.maknyos.com/9plotzmbmcbv/sr-sgw-maknyos.com.r62.html
http://www.maknyos.com/xm3zkuvo5q0j/sr-sgw-maknyos.com.r63.html
http://www.maknyos.com/3vg02nnk7jj3/sr-sgw-maknyos.com.r64.html
http://www.maknyos.com/kfiza0joutjs/sr-sgw-maknyos.com.r65.html
http://www.maknyos.com/44or04ypfnaf/sr-sgw-maknyos.com.r66.html
http://www.maknyos.com/l4v78bffq5su/sr-sgw-maknyos.com.r67.html
http://www.maknyos.com/5e475bydikph/sr-sgw-maknyos.com.r68.html
http://www.maknyos.com/0oemr4z7invi/sr-sgw-maknyos.com.r69.html
http://www.maknyos.com/59qoae9japbe/sr-sgw-maknyos.com.r70.html
http://www.maknyos.com/nc1pspi3jprw/sr-sgw-maknyos.com.r71.html
http://www.maknyos.com/bgu29twijue8/sr-sgw-maknyos.com.r72.html
http://www.maknyos.com/p6x5b1vmtbj4/sr-sgw-maknyos.com.r73.html
http://www.maknyos.com/zqxjpfjommgq/sr-sgw-maknyos.com.r74.html
http://www.maknyos.com/ugrpv3hvx6bb/sr-sgw-maknyos.com.r75.html
http://www.maknyos.com/zf1rlzr2fxvi/sr-sgw-maknyos.com.r76.html
http://www.maknyos.com/pa6t2owdzmpw/sr-sgw-maknyos.com.r77.html
http://www.maknyos.com/rkorq4oc20xz/sr-sgw-maknyos.com.r78.html
http://www.maknyos.com/ua0ttygm6oqi/sr-sgw-maknyos.com.r79.html
http://www.maknyos.com/91193tpu1dln/sr-sgw-maknyos.com.r80.html
http://www.maknyos.com/8nwj0vezwthn/sr-sgw-maknyos.com.r81.html
http://www.maknyos.com/gcshx40i1m5b/sr-sgw-maknyos.com.r82.html
http://www.maknyos.com/52iqi3xf7goj/sr-sgw-maknyos.com.r83.html
http://www.maknyos.com/abncbm2xtb9u/sr-sgw-maknyos.com.r84.html
http://www.maknyos.com/pzqp6xpazxjb/sr-sgw-maknyos.com.r85.html
http://www.maknyos.com/gd4m2bw2sjsa/sr-sgw-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f7q79gocn0x6/sr-sgw-maknyos.com.sfv.html



Sniper.Ghost.Warrior.Update.1-SKIDROW
DOWNLOAD :

http://www.maknyos.com/68lowf2c9yjp/Sniper.Ghost.Warrior.Update.1-SKIDROW-maknyos.com.rar.html

Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW
DOWNLOAD :

http://www.maknyos.com/0qehzhp875zi/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.rar.html

ini yg maknyos g ada versi 200MB an gtu ya?
banyak bgt partnya

lelaki789
25-09-2010, 11:34 AM
http://nsa15.casimages.com/img/2010/06/14/100614111827962571.jpg
Sniper Ghost Warrior PC SKIDROW

Here`s a new first person shooting game which is “Sniper Ghost Warrior” coming from very well known scene group SKIDROW. Let`s Check it Out Guys!
Based on the covert, shadowy world of the military sniper, Sniper: Ghost Warrior throws players into the chaos of a military coup, as they aid the rebels in restoring the rightful government to the embattled country of Isla Trueno. When the democratic government of Isla Trueno is overthrown, an aggressive and hostile military command rises to power. A highly trained special ops unit is sent in to help the rebels accomplish objectives that only a sniper can handle. In addition to intense sniper missions, players will also take part in a variety of assault scenarios where their prowess with weapons will be a huge help to the undermanned rebels.



LOKAL MN 1GB/PART
*** hidden content ***



[/CODE]

gan ini part 4 http://www.maknyos.com/x1ak5igwrfaa/sr-sgwzx.part4.rar.html
di check ulang dong gan. gak bisa di download neh. part 5 udah.. tinggal part 4 doang

nzw2
25-09-2010, 08:52 PM
di check ulang dong gan. gak bisa di download neh. part 5 udah.. tinggal part 4 doang
dicoba lagi kk, passwordnya udah di ilangin, met dongdot aja. kalau blm bisa , berarti ada gangguan maknyosnya.

http://i51.tinypic.com/ic8f8o.jpg

lelaki789
26-09-2010, 12:07 AM
dicoba lagi kk, passwordnya udah di ilangin, met dongdot aja. kalau blm bisa , berarti ada gangguan maknyosnya.

http://i51.tinypic.com/ic8f8o.jpg

terima kasih...
http://www.masterporn.me/images/vmatxtnlrb23v2ighu.png (http://www.masterporn.me/)

drk2cl
26-09-2010, 06:47 AM
1gb ato 1.000gb? kok aneh ya..
eh ada yang punya mod buat ni game ga? bosen di rambonya nih

mikr0tik
26-09-2010, 08:50 AM
Wah game nya bagus, cuman bedain musuh sama daun2an kadang susah klo lagi di hutan2 hahahaha.....

ipnoe
26-09-2010, 12:41 PM
seru gak neh gan,,,review dunk yang udah maen,,,,,...

anchezher
29-09-2010, 01:02 PM
@ TS : Thx a lot gan, games nya seru bgt

bro n sist yg kesulitan di setiap chapter, ane dpt link Guide nya neh.. Lumayan gan, drpd stuck di chapter itu2 trz.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:hahai: mudah2an ga repost :peace:

lamusan
30-09-2010, 05:42 PM
abis maen ini game kok keknya diambush mulu ya -_- susah bener jd sniper

aditya_rhs
01-10-2010, 11:41 AM
susah bener nih gems,,, gampang bgt ketauannya,,, prasaan musuhnya jauh bgt,, tapi tetep ketauan,,,, ada lokalan patchnya SKIDROW gak sih? saya nyoba dari maknyos kok gak bisa2 ya,,, :nangis:

nzw2
06-10-2010, 10:59 AM
susah bener nih gems,,, gampang bgt ketauannya,,, prasaan musuhnya jauh bgt,, tapi tetep ketauan,,,, ada lokalan patchnya SKIDROW gak sih? saya nyoba dari maknyos kok gak bisa2 ya,,, :nangis:

emang nih game, musuhnya terlalu pintar, walaupun udah sembunyi pasti ketahuan + tembakan musuh pasti tepat sasaran. kl pengen musuhnya rada oon dikit install update 1 - 3.

aomiarmster
08-10-2010, 03:43 AM
Sniper Ghost Warrior PC SKIDROW

Here`s a new first person shooting game which is “Sniper Ghost Warrior” coming from very well known scene group SKIDROW. Let`s Check it Out Guys!
Based on the covert, shadowy world of the military sniper, Sniper: Ghost Warrior throws players into the chaos of a military coup, as they aid the rebels in restoring the rightful government to the embattled country of Isla Trueno. When the democratic government of Isla Trueno is overthrown, an aggressive and hostile military command rises to power. A highly trained special ops unit is sent in to help the rebels accomplish objectives that only a sniper can handle. In addition to intense sniper missions, players will also take part in a variety of assault scenarios where their prowess with weapons will be a huge help to the undermanned rebels.



LOKAL MN 1GB/PART
*** hidden content ***



[/CODE]

sip, gw demen deh klo ada yg per 1gb part nya gini.. gak repot bro, lestarikan ya haha.. klo bisa starcraft 2 jg bro hehehe..

bakachibi
10-10-2010, 10:21 AM
ada link MF ga?
apakah yg przeklej kenceng dan ga perlu daftar segala?

safrisal
11-10-2010, 09:04 AM
link MF, semoga membantu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ksatriasubang
11-10-2010, 05:03 PM
gwa dah download yg 803mb, lancar sih , tapi kok patah-patah banget ya , padahal spec laptop ane uda diatas recruitmen ,
laptop asus k401n
ram 2 giga
vga g102 512 mb
ram 2 giga .
core duo t4300

ada yg tau kah penyebabnya? soalnya maen prototype,ninja blade , full lancar

liuwencin
11-10-2010, 05:18 PM
Game ini jelek menurut gue.Gue udah tamatin game ini sayang bidikannya kurang enak sering miss dan sangat aneh,bisa2nya ketahuan padahal ngak nampak apa2
:ngeselin:

liuwencin
11-10-2010, 05:20 PM
gwa dah download yg 803mb, lancar sih , tapi kok patah-patah banget ya , padahal spec laptop ane uda diatas recruitmen ,
laptop asus k401n
ram 2 giga
vga g102 512 mb
ram 2 giga .
core duo t4300

ada yg tau kah penyebabnya? soalnya maen prototype,ninja blade , full lancar

iyalah pasti patah2 masa vganya g102.itu sih sama aja dengan vga intel

ksatriasubang
11-10-2010, 09:51 PM
iyalah pasti patah2 masa vganya g102.itu sih sama aja dengan vga intel

ane lupa ketik gan,
vga geforce g102 cuda 512 mb

Farewell
14-10-2010, 10:23 PM
ni game buat nurunin video performance nya gimana sih?..pas di option udah di setting best performance tapi dia minta restart game setiap mau klik ok..
udah di klik OK tapi kok settingan nya tetep HIGH semua??..gak enak jadi patah-patah

kakabbas
18-10-2010, 04:45 AM
asli,,,,game ini berat banget...ga kuat laptop saya....^^

Arquebusa
22-10-2010, 12:57 PM
Bahaya!...
game ini jelek!...

sumpah jelek banget, sebenarnya gak niat mau ngejelekin tapi memang game ini jelek...
game ini sebenarnya potensial banget tema sama fiturnya, grafiknya juga bagus, liat screenshotnya jadi bikin ngiler...

gamenya baru krasa jeleknya pas main, terasa hambar, kayak main apaan gitu, rada' kecewa juga sih, hal yang bagus di ingame cuma pas headshot, ada killcamnya

kalo CI lebih serius menggarap ni game, pasti dapat tanggapan bagus dari gamers seluruh dunia...

Farewell
22-10-2010, 09:48 PM
Bahaya!...
game ini jelek!...

sumpah jelek banget, sebenarnya gak niat mau ngejelekin tapi memang game ini jelek...
game ini sebenarnya potensial banget tema sama fiturnya, grafiknya juga bagus, liat screenshotnya jadi bikin ngiler...

gamenya baru krasa jeleknya pas main, terasa hambar, kayak main apaan gitu, rada' kecewa juga sih, hal yang bagus di ingame cuma pas headshot, ada killcamnya

kalo CI lebih serius menggarap ni game, pasti dapat tanggapan bagus dari gamers seluruh dunia...

yah namanya juga jadi sniper boss, kalo mo maen macem maju ke garis depan sih lebih enak COD / MoH..hehe..cmiiw

tapi anehnya kalo kita nonton film Sniper 1 - 3 ato shooter kayaknya seru..hehehe

ndalkontos
22-10-2010, 10:03 PM
aih.......keren ya.......



tapi mengingat spit i-net gw lagi lemot...jadi letoy deh gw..........

qmedome
23-10-2010, 12:54 AM
wah kayanya seru nehhhh lock thread ini ahhhh sapa tau uda ada link yang dari mf or idws ato maknyos wkwkkwkw

xblizt
23-10-2010, 02:12 AM
Wan asik ketemu lg ini game. Keren bner suer deh, kmrn br smpt maen sedikit di tmp sodara
ketagihan neh, ini lg donlot br stngh jln...T_T

sandangc3lantai3
23-10-2010, 10:51 AM
link download indowebster dong kk, di maknyos gak pernah kebagian jatah ane..
terus downloadnya juga gak kenceng...
kenceng di IDWS, bisa sampe 1MBps

ugdark
24-10-2010, 12:07 AM
sama kejadian na sama w brooo. abis install ga bisa maen



udah coba install 2x tanpa antivirus.. tetep jg keluar error yg sama..
ada solusi lain?

sama juga nih gan.
q instal di XP enter Sniper_x86.exe trus muncul pesan error yg sama,
maen CODMW2 lancar2 aj pk 1208xxx
tapi instal di lepi ayas pake 7 bs lancar jaya
herman deh:peace:

ugdark
24-10-2010, 04:52 PM
isinya pake setup an bukan di copas bro.
Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW dah ada di maknyos & dah di taro page 1.

ra isa di DL update2 dr maknyuss.lg dropkah

read990
25-10-2010, 06:24 AM
bagus nih game!gw suka.....

Christo_Sylvano
01-11-2010, 12:46 AM
grafiknya bagus sih, tapi maennya susah banget, mudah ketauan dan sulit untuk camouflage, coba kalo playernya 3rd person, pasti lebih keren.

venomaxus
04-11-2010, 09:12 PM
ane udah main nih. Bagus sih graphic nya top lah tapi sayang terlalu sulit ga masuk akal (di gamespot cuma dapet 5.5). Ga masuk akalnya masa kita dibalik semak2/batu masih tetep ketahuan padahal jaraknya jauh. Musuh juga PASTI tahu dimana posisi kita kalau kita nembaknya meleset (padahal uda pake peredam) padahal jaraknya ada 300 meter-an

pirtixz
04-11-2010, 10:33 PM
barusan instal belum s4 maen sampai kelar... semoga gak mengecewakan .... :D

amboro
06-11-2010, 03:39 AM
ada update ke 2 miror MF???, atau idws?, lemot kalo dari maknyoss kk, lama bgt downoad nya

kwekkwek
06-11-2010, 02:02 PM
ud nyobain, gameplay susah, musuhnya susah keliatan. enakan COD dah.

Shuy1n
06-11-2010, 04:20 PM
ud nyobain, gameplay susah, musuhnya susah keliatan. enakan COD dah.

jgn disamakan dengan COD/MOH/BF series dong gan.. hahaha. Beda kelas :P

fauzidante12
06-11-2010, 05:11 PM
kyaknya seru ijin download bro

41nk
06-11-2010, 07:19 PM
liat trailernya nie game keren uy...
lagian jg ini game beda dr game fps yg biasanya...
harus pake taktik kayaknya uy...
ijin donlod ya gan...

begu2
12-11-2010, 08:14 AM
[MF] Sniper - Ghost Warrior - Patch 1.1 + Crack SKIDROW (2010)

http://u.kaskus.us/5/xulxq5pj.jpg

Year: 2010
Genre: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Release Date: 29.06.2010
Developer: City Interactive
Publisher: City Interactive
Platform: PC
Language: English (ENG)

System requirements:
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: Intel Pentium 4@3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500 +
Video: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1650 (256 mb)
RAM: 1 GB for XP/ 1,5 GB for Vista
SOUND: DirectX compatible
HDD: 5GB

Sniper Ghost Warrior Update 1.1 + Crack SKIDROW

http://www.mediafire.com/download.php?2lyuityn5na

Mediafire

http://www.mediafire.com/?sharekey=f459e1c0eb7e193175a4fc82078ae6c89cc75d32 3ee4404b597b5d7f10aaff85
Pass: www.netkingvn.com


http://fs61.www.ex.ua/get/2871355/sr-sgw.iso


http://www.megaupload.com/?d=XYHLI7HU
http://www.megaupload.com/?d=1MFACSPP
http://www.megaupload.com/?d=CWWQOID8
http://www.megaupload.com/?d=614YMK2R
http://www.megaupload.com/?d=CD2MYEN2
PASSWORD: ksysiu18


http://rapidshare.com/files/402391478/sr-sgw.part01.rar
http://rapidshare.com/files/402391176/sr-sgw.part02.rar
http://rapidshare.com/files/402391664/sr-sgw.part03.rar
http://rapidshare.com/files/402391146/sr-sgw.part04.rar
http://rapidshare.com/files/402391874/sr-sgw.part05.rar
http://rapidshare.com/files/402391909/sr-sgw.part06.rar
http://rapidshare.com/files/402391901/sr-sgw.part07.rar
http://rapidshare.com/files/402392042/sr-sgw.part08.rar
http://rapidshare.com/files/402392064/sr-sgw.part09.rar
http://rapidshare.com/files/402392065/sr-sgw.part10.rar
http://rapidshare.com/files/402392130/sr-sgw.part11.rar
http://rapidshare.com/files/402392488/sr-sgw.part12.rar
http://rapidshare.com/files/402392572/sr-sgw.part13.rar
http://rapidshare.com/files/402392901/sr-sgw.part14.rar
http://rapidshare.com/files/402392782/sr-sgw.part15.rar
http://rapidshare.com/files/402392810/sr-sgw.part16.rar
http://rapidshare.com/files/402392896/sr-sgw.part17.rar
http://rapidshare.com/files/402392970/sr-sgw.part18.rar
http://rapidshare.com/files/402392927/sr-sgw.part19.rar
http://rapidshare.com/files/402392875/sr-sgw.part20.rar
http://rapidshare.com/files/402392815/sr-sgw.part21.rar


http://hotfile.com/dl/50369613/05950ab/sr-sgw.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369609/421f1da/sr-sgw.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369607/3e35f1d/sr-sgw.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369610/0e0413b/sr-sgw.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369614/4b3e8ef/sr-sgw.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369617/0aee36e/sr-sgw.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369616/42569cd/sr-sgw.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369615/a1bedd0/sr-sgw.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369612/17d59f0/sr-sgw.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369611/94e9330/sr-sgw.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370080/538cadc/sr-sgw.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370089/3568203/sr-sgw.part12.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370091/09cdf68/sr-sgw.part13.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370097/cb68928/sr-sgw.part14.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370098/eaa273f/sr-sgw.part15.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370100/3804e1b/sr-sgw.part16.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370103/215ca4a/sr-sgw.part17.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370110/2ea011a/sr-sgw.part18.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370133/8edbc0f/sr-sgw.part19.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370137/b9ededb/sr-sgw.part20.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370523/b7baac3/sr-sgw.part21.rar.html


http://www.netload.in/dateiDI1Frjth8W/sr-sgw.part01.rar.htm
http://www.netload.in/dateij1a3isjJUZ/sr-sgw.part02.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJrDAvGYkY8/sr-sgw.part03.rar.htm
http://www.netload.in/dateimwkdK6uyVs/sr-sgw.part04.rar.htm
http://www.netload.in/dateiTcni0hcxx1/sr-sgw.part05.rar.htm
http://www.netload.in/dateiguuJ0YleHU/sr-sgw.part06.rar.htm
http://www.netload.in/dateil4DVPOnWGr/sr-sgw.part07.rar.htm
http://www.netload.in/dateiWJIRK9LXIK/sr-sgw.part08.rar.htm
http://www.netload.in/dateifQwk8L6JiM/sr-sgw.part09.rar.htm
http://www.netload.in/dateisRioDhoqpw/sr-sgw.part10.rar.htm
http://www.netload.in/dateid04Q6KOZvG/sr-sgw.part11.rar.htm
http://www.netload.in/dateiWHDFrKIiPA/sr-sgw.part12.rar.htm
http://www.netload.in/datei0Rda60AirU/sr-sgw.part13.rar.htm
http://www.netload.in/dateiFalH3tqa4m/sr-sgw.part14.rar.htm
http://www.netload.in/dateiquVnlANpj2/sr-sgw.part15.rar.htm
http://www.netload.in/dateiLqwMY7hqMY/sr-sgw.part16.rar.htm
http://www.netload.in/dateiw4PZGiBQP9/sr-sgw.part17.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJuZmbo0g1o/sr-sgw.part18.rar.htm
http://www.netload.in/datei2DDJg9sg6u/sr-sgw.part19.rar.htm
http://www.netload.in/dateiaF0ANYfMjL/sr-sgw.part20.rar.htm
http://www.netload.in/dateiCR24hHvIlg/sr-sgw.part21.rar.htm

Source*** hidden content ***




gan ko yg megaupload part3 ( http://www.megaupload.com/?d=CWWQOID8)
nya g bs di DL ya
Mohon pencerahannya...

ReyHinata
12-11-2010, 09:09 AM
10 jempol deh buat game ini....keren bgt

linlung
13-11-2010, 10:12 AM
dapat fatal error Cannot Initialize renderer..

ada yang tau solusinya selain ganti VGA..
ngakalin gitu deh..

indigo_jr
13-11-2010, 12:32 PM
masih belum bisa main juga karna masih harus ngumpulin
uang buat beli vga baru

aconkcaonk
18-11-2010, 02:36 PM
musuhnya pke wallhack nih.. perasaan jauh dah maen ditembakin ajah. T_T
wkkwkw SERu.. susah dan menantang!!!!.. thx dah share..

R905
19-11-2010, 03:04 PM
gan, ane dah donlot tp ane ada masalah dgn progress maennya.

pas mo gerak, jalannya patah2? ada yg bs ksh solusinya gak? koq jlnnya lambat bgt dan patah2 gt? gak seru jdnya.

ane dah coba seting optionnya jd best performance ato best quality tp sama aja.
malahan setinganya slalu berubah ke default pas diminta restart game.

ada yg bs bantu bro, itu knp ya???


btw spek kompi ane :
- win 7, nvidia 9300GS 512mb, memori 4GB
- dah update direct x terbaru

heldi_nugraha
19-11-2010, 06:20 PM
pas mo gerak, jalannya patah2? ada yg bs ksh solusinya gak? koq jlnnya lambat bgt dan patah2 gt? gak seru jdnya.

ane dah coba seting optionnya jd best performance ato best quality tp sama aja.
malahan setinganya slalu berubah ke default pas diminta restart game.
ada yg bs bantu bro, itu knp ya???
btw spek kompi ane :
- win 7, nvidia 9300GS 512mb, memori 4GB
- dah update direct x terbaru

ane udah tamat(download yg dr makyos)ga ada masalh kok mainnya,ane curiga dari driver bawaan vga ga sesuai ama win 7 ente,lbh baik update drivernya ke website Nvidia,oh ya win 7 selain butuhin direct x terbaru juga(penting bgt) buat update update net framework 4 klik sini :hehe: (http://www.d60pc.com/2010/06/10/microsoft-net-framework-4-full-installer/)

Iphanker
19-11-2010, 11:58 PM
Agan- agan semua, bantuin ane donk.. ane udah download Sniper Ghost Warrior (FULL ISO) - SKIDROW yang di IDWS mulai dari part 01 ampe 45... setelah itu binun, gak tau mo ngapain, udah coba gabungin pake hjsplit tp tetap g isa...

Please bantuin ane donk.

kuroklawu
27-11-2010, 02:51 AM
Agan- agan semua, bantuin ane donk.. ane udah download Sniper Ghost Warrior (FULL ISO) - SKIDROW yang di IDWS mulai dari part 01 ampe 45... setelah itu binun, gak tau mo ngapain, udah coba gabungin pake hjsplit tp tetap g isa...

Please bantuin ane donk.

langsung diekstrak pake winrar bro, ntar file ekstrakannya dalam bentuk iso, tinggal burn ke dvd atau diekstrak langsung juga pake winrar ;)

hellshighway
29-11-2010, 10:56 AM
Rupanya game ini ada beberapa Bugs yang cukup annoying saat memainkannya. Diantaranya :

1. Musuh spt bisa melihat tembus pandang, baik posisi kita jauh maupun dekat. Jika kita ketahuan oleh mereka, kemanapun kita bersembunyi pasti ketahuan, hal ini cukup mengganggu.

2. Rentetan tembakan musuh sangat presisi, padahal mereka memakai assault rifles tanpa scope. Hal ini cukup mengganggu, sebab efek recoil (hentakan tembakan pada bahu) jika di tembakkan dgn tembakkan full shot dan burst shot menyebabkan peluru berhamburan tdk presisi, berbeda dgn single shot yang memang lebih presisi.

3. Stealth system nya terus terang agak kacau. Tidak ada bedanya bersembunyi di rerimbunan yang sedikit, sedang, atau lebat. Tetap aja musuh spt memiliki kemampuan tembus-pandang.

kira2 ada yang punya patchnya ga?

kacoa
29-11-2010, 06:19 PM
Gan kok di ane cuman ada suaranya doank.. layarnya blank :(
Knapa yah??

daconnack
12-12-2010, 04:33 PM
wahhhh,,, brapa lama DL nya nih..

daconnack
12-12-2010, 04:35 PM
Gan kok di ane cuman ada suaranya doank.. layarnya blank :(
Knapa yah??

sama Gan

daconnack
12-12-2010, 04:41 PM
10 jempol deh buat game ini....keren bgt

satuju gan

iceddeath
21-01-2011, 03:49 PM
nambah SS
http://i45.tinypic.com/2eoy0qp.jpg

http://i46.tinypic.com/293avkz.jpg

http://i47.tinypic.com/dnha10.jpg

http://i49.tinypic.com/35hebug.jpg

http://i49.tinypic.com/3586pmq.jpg

nambah SS tp udah ga bisa d liat...==a

rendan
09-02-2011, 01:52 AM
ane dah nyoba game ini tapi patah2 juga hasilnya,,jadi supper gak nyaman bgt maennya
spek kompi
phenom x6 1055t
HIS 6950
ddr3 4gb
MSI 790FX

driver VGA dah ane update,Direct X,C++,Patch+crack juga dah pake yg baru tapi hasilnya Nihil juga,,baru bisa lancar bentar habis itu patah2 lagi,,

ada yg punya solusi,,?

beely061289
09-02-2011, 07:49 AM
Patah2 gmn gan maksudnya?
Ngelag?
Uda coba nurunin setting blom?
Cb aja turunin dulu jad medium ato resolusinya d kecilin..

rendan
11-02-2011, 02:03 AM
Patah2 gmn gan maksudnya?
Ngelag?
Uda coba nurunin setting blom?
Cb aja turunin dulu jad medium ato resolusinya d kecilin..

patah2 maksudnya FPS dibawah 20
semua cara dah ane coba bro,,dari nurunin settingan dan resolusi sampai paling bawah tapi sam ajuga nge lag...

onelink
18-02-2011, 12:36 PM
Sniper Ghost Warrior 2010 ENG RIP by TPTB

http://img545.imageshack.us/img545/9393/sniperc.jpg


Sniper: Ghost Warrior 2010 ENG RIP by TPTB | 1.5 GB
Genre: Action (Shooter)/3D/1st Person | Developer: City Interactive | Platform: PC
Publisher: City Interactive | Publication Type: RIP | Language: English
Studio City Interactive represents a new project, which is entirely devoted to heavy workdays of military sniper. The modern world is rich tyrants who occupy the country and impose their policies. This happened in the country Isla Trouin. To protect civilians from the tyrant, the U.S. organized a covert military operation to remove a tyrant and freeing the oppressed policy. Promised realistic physics of a bullet, the calculation traektorii flight, Incorporation of wind and heart arrow ...
Features:
- Realistic sniper shooter on everyday life
- Calculation of a bullet, Incorporation of the various amendments of its flight
- Great graphics
- Passage of missions using two different characters
- Hard murder in the melee - squeezing the eyes and throat-slitting
System requirements:
- Operating system: Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon X2 1964 2.4 GHz
- Memory: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7)
- Video: 3D-graphics adapter with 256 MB / 512 MB compatible with DirectX 9.0c, and support for Pixel Shader 3.0 or better
- Sound: Sound card compatible with DirectX 9.0c
- Free space on hard drive: 10 GB
- Additional software: DirectX 9.0c or DirectX 10
- Controls: A keyboard and mouse
Features RIP:
- Cut out the useless introductory video
- Fixed some game problems, such as audio and textual errors, as well as some bugs geimpleya
- Installation takes 30-40 minutes
- Author rip - TPTB
Prmechanie!
During installation, it would seem that at 45% and 65% of stuck, but do not pay attention and continue the installation.

http://img140.imageshack.us/img140/678/30130758.jpg


http://img8.imageshack.us/img8/4474/39606238g.jpg


http://img217.imageshack.us/img217/6889/83945209.jpg
Download
http://pic0.picsorlinks.com/ph_or_72814_d74747b.png



http://www.fileserve.com/file/ZUNSdqg/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/DH3DTmu/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/dadGBH6/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/4BYzaeq/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/3KTuVpV/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part5.rar
http://www.fileserve.com/file/WfUf3t2/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part6.rar
http://www.fileserve.com/file/Pw9gDGq/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part7.rar
http://www.fileserve.com/file/vTrzGkP/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part8.rar






http://bitshare.com/files/ex3x70xg/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/cxy5mwba/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part2.rar.html
http://bitshare.com/files/v85kfn67/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part3.rar.html
http://bitshare.com/files/f68la9oj/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part4.rar.html
http://bitshare.com/files/s2aqpehm/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part5.rar.html
http://bitshare.com/files/czzcwjeo/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part6.rar.html
http://bitshare.com/files/cb06hh9y/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part7.rar.html
http://bitshare.com/files/awgv9jni/warez-mov.info_Sniper.Ghost.Warrior.RIP.part8.rar.html

ary165
26-02-2011, 08:56 AM
mau nanya gan :peace:

setelah ane double klik shortcut di desktop, kok muncul kaya ginian


http://img806.imageshack.us/img806/3935/97557402.png

mohon bantuannya gan, belom pernah dimaenin padahal udah download dari lama :madesu:

vernon31
26-02-2011, 11:10 PM
game na seru,

tp pas gw maen kok agak mual2 gtu....

pa setingan na yg hrus gw ubh??

mohon pencerahan na bro....

kazar
02-03-2011, 08:05 PM
suhu semua mau tanya dong,itu link download ga ada yg idws ya??hihi

richigo
04-03-2011, 05:14 AM
Dari pada frustasi download mending gini aja ,... ane file torrentnya.. sebelum mendownload anda harus punya torrent downloader..

Torrent Downloader List
1. Utorrent (http://www.utorrent.com/)
2. Bittorrent (http://www.bittorrent.com/)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Coz udah ane test 100% Jalan..

di jamin gak bakalan nysel...:ehem:

richigo
04-03-2011, 05:14 AM
mau nanya gan :peace:

setelah ane double klik shortcut di desktop, kok muncul kaya ginian


http://img806.imageshack.us/img806/3935/97557402.png

mohon bantuannya gan, belom pernah dimaenin padahal udah download dari lama :madesu:

Insya Allah gk bakalan kayak ggitu hasilnya

Rain_Day
29-03-2011, 10:14 AM
kok gw donlot di maknyos g pernah sukses y?

rhizq
30-03-2011, 05:41 AM
waah, sayang kompie ane ga ngangkat....

dyobeagger
31-03-2011, 06:14 PM
ada link IDWS'a g kak?
Maknyos sekarang di dibatesin...sedangkan ane ngenet dikampus...:sembah:

menirs
15-04-2011, 07:15 AM
game ini lag banget walaupun pertamanya keren seh di misi pertama eh ke misi2 selanjutnya gamenya jadi aneh grafiknya jadi aneh jadi ngelag2 getu

ciebiebngt
19-04-2011, 07:29 PM
bro + sis..
ada yang punya link update 2 selain yg di depan ga?
ane dah pernah donlod dari sini (http://www.maknyos.com/0qehzhp875zi/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.rar.html) tapi kagak tau passwordnya...
help ya bro + sis...
tengkyu

XFile
20-04-2011, 12:04 PM
setelah membaca page 1 ampe akhir koq banyak yg kecewa ya ama ni game..
saya cancel download dah..(padahal udah setengah jalan):ngeselin:
balik k laptop..
eh balik k COD 4:Modern Warfare ajah..
wlpn udah 3x tamat tetep gk ngebosenin..:hmm::hmm:

boe
23-04-2011, 07:46 PM
caranya online gimana gan...

update pArt 2 and 3 kog gak isa di download yah

cempee
23-04-2011, 11:45 PM
grafiknya jelek ckckckckckckckc ,,,, bayangannya pecah2 ckckckckckckcckck ,,,,,,,,,ditambah komputer saya tidak kuat untuk maxed out ckckckckckckckcckck system req bikin mrongos ,, maklum cuman pake amd 3800 x2 2.0ghz & 9600 gt ckckckckckckckckckckckckckckckck main pure aja rada nge lag ,,ckckckckckckckckckckck update procie harus update mobo juga ,,ckckckckckckckckck ram aja masih ddr2 ckckckckckckckckckc ,,,, yak ampun ckckckckckckckcckckckckck ,,,,, jangan lupa klick thanks nya ckckckckckckcckckckckckc ,,,,, napa ni anak ? ckckckckckckckckckckckckckckckckckckc ,,,

oyabin
24-04-2011, 01:08 AM
setelah membaca page 1 ampe akhir koq banyak yg kecewa ya ama ni game..
saya cancel download dah..(padahal udah setengah jalan):ngeselin:
balik k laptop..
eh balik k COD 4:Modern Warfare ajah..
wlpn udah 3x tamat tetep gk ngebosenin..:hmm::hmm:

klo menurut ane malah gameplay nya bagus yg ini bro. . .
nyelesain quest nya aga susah. . .
cuman yg bikin seru kalo multiplayer. . .
di net ane aja tak pasang sniper ghost, alhasil malah pada maen ginian :haha:

gamezonex
01-05-2011, 06:46 PM
Ada yg bisa bantu gw gk? Setiap mo maen ni game kok layarnya jadi gelap blank gtu, gk keluar gambar sama sekali, tapi soundnya keluar. gw pake 9800gt 1gb, xp sp2, procie core2duo, memory 2 gb, driver vga pake versi NVIDIA Forceware 257.21 WHQL XP. Kenapa kok bisa gtu ya..? ada yg punya solusi?

anarchyz
14-05-2011, 08:35 AM
bang denger2 ada dlc buat multiplayer serta extra map buat lan nya
adakah di sini?

O_rion
14-05-2011, 11:14 AM
Ane dah tamat emang kalo dibandingin ama COD series / MOH series jelas kalah tapi lumayanlah kerasa jadi Sniper betulan (ternyata susah :madesu: ) ga segampang maen PB tinggal dar der dor

anarchyz
14-05-2011, 06:27 PM
^ apa lagi lo battle ama temen lo alias nge lan.
mana ad yg kek pb maju2an hantem2an
wakakaka
pasi ada yang nungging lha di semak2
ada yang ngumpet lah di pipa
wakakaka
seru nih..
btw, ad yg punya dlc nya ga?
share dong

johnpantau
15-05-2011, 06:58 AM
Gk bs di pc ane,,,,,,,, klik langsung keluar suara+no gambar.

dander
15-05-2011, 09:30 AM
lumayan wahhh nih grafiknya...bisa dibandingkan sama crysis menurut ane

sasayaku
15-05-2011, 09:37 AM
:bloon: pas misi nembak jendral dari atas kan miss, terus suruh ngejar kan?
nah, yang jadi pertanyaan : kita kan nggak dikasi senjata dar der dor... cuma handgun silent sama sniper koplak yang klo ngebidik kudu tahan napas + konsentrasi biar ngga miss...

gimana caranya yah :bloon:

anarchyz
15-05-2011, 10:07 AM
^ wah gw ga taw
gw ga maen story nya
gw malah nge lan terus ...
hahaha, btw ini ts nya ga ada ya?
gw maw nanya dlcnya nih..

yoyon_rudiharto
15-05-2011, 12:33 PM
nih game menurut ane susah" gampang, susahnya pas baru mau snipe the bos, n turun dari tali disitu musuh dateng terus, lari mati diem mati... stelahx gampang semua...

KevYoP
06-06-2011, 04:27 PM
setelah main game ni....
sniping x keren tapi kalo main rambonya kurang realistis ky cod...
bagi yg udah main seri sniper sebelumnya....
game ni rekomanded deh....

ekek
10-06-2011, 11:55 PM
UNTUK YANG MENGALAMI MASALAH PADA GAME INI
MASUK SINI (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=270853655&postcount=765)

Semoga membantu :top:

4wan
19-06-2011, 07:49 AM
lepy gua g kuat ni maenin ni game...

anarchyz
19-06-2011, 02:43 PM
ini dlc nya masih lum ada kabar tentang jamunya ya?
padhaal pengen banget maen neh game di map yang lain..
apa lagi buat lan..
zzz

Chuckles
20-06-2011, 12:13 PM
rasanya kok mual pas lagi mainin game ini yah... :D
bagus kok, gak jelek2 amat, awalnya sih emang banyak bug, setelah update yg sekitar 800mb baru deh maknyossss...

jackmbulet
23-06-2011, 12:15 PM
wew password buat unrar nya dr MF d suruh liat d web nya arab gb.
lah bahasa arab semua http://www.laymark.com/i/o/45.gif (http://www.laymark.com)
ga ngerti gw
ada yg bs bantuin ga gan terjemahin bahasanya? http://www.laymark.com/i/o/61.gif (http://www.laymark.com)

2020
27-06-2011, 09:12 PM
buset dual core minim.......:hot: udah ada yg nyobak di P4 kah :panik:
kalo VGA card sih masih sangup neah tapi kalo LGA,a ikut siapa yah padahal keren neah game :ngeselin:

DragonCaesar
27-06-2011, 09:24 PM
wakakaka,...............pake settingan low gambarnya burem, g bisa main dengan tenang , harus high semua kayanya :haha:

:piso:

2020
27-06-2011, 09:47 PM
wakakaka,...............pake settingan low gambarnya burem, g bisa main dengan tenang , harus high semua kayanya :haha:

:piso:

ahhhhhhhhhhhhhh tidakkkkk !!!:sebel: masak nunggu upgrade dulu ke dual core,:ngeselin:
pingin,pingin,pingin...........:panik:

dendiero_fourdee
28-06-2011, 12:28 AM
ijin donlot gan....

iky_d_ara
02-07-2011, 12:16 PM
ijin sedot gan....
mo bljr jd sniper... hehheheeeee

Chuckles
08-07-2011, 01:11 PM
gak berat2 banget kok ini game...
asalkan update ke patch yg terbaru aja... bug2 nya udah fix termasuk performa...
dan lumayan manteb... buat yang kangen mau jadi sniper... :D :D

drajatag
10-07-2011, 05:49 AM
kk, setelh berjuang keras download ni game, kok g mau jalan ya, jadi pas mo mulai misi, loadingnya lama banget, ku tunggu pe 20menit kagak jln2, HD jg seolah g bekerja? mohon pencerahannya.

mrabian_ali
10-07-2011, 07:50 AM
sudah di download, terima kasih kepada semua yang mau berbagi. keren banget gamenya..

da_maru
10-07-2011, 12:21 PM
gak berat2 banget kok ini game...
asalkan update ke patch yg terbaru aja... bug2 nya udah fix termasuk performa...
dan lumayan manteb... buat yang kangen mau jadi sniper... :D :D

emang gak berat sih, soalnya grafisnya juga gak sebagus cod, battlefield dan yg lainnya..

cuma menurut ane gameplaynya kurang cocok aja buat ane..

ane lebih suka fps yg face to face langsung tembak2an berhadapan..

ASEPAKSIJALADARA
12-07-2011, 01:29 PM
akhirnya dapet juga yg PC Rip cuma 911 Mb, tapi blom dicoba

http://www.uploadstation.com/file/8RAuM4c
http://www.uploadstation.com/file/hUpWhsW

atau
http://bitshare.com/files/oj2l24x1/SGW-kaos.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/6brmy5v4/SGW-kaos.part2.rar.html

atau
http://www.filesonic.com/file/1052114134/SGW-kaos.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1052114074/SGW-kaos.part2.rar

mudah2an ada yg bersedia lokalin....
:thx::grp::idwspiss:

ASEPAKSIJALADARA
12-07-2011, 01:47 PM
udah beli dvd-nya, cuma berat banget nig game pa kompi gw yg lemot ya...:sebel:

deco
13-07-2011, 11:50 AM
dari SS nya bagus nie, kyak COD ..!! tp syang komp ane lom ane upgrade jadi g kuat ... :sebel:

bakaleader
13-07-2011, 01:16 PM
seri 2-nya akan pake Crytek's CryEngine 3 kayak Crysis 2, grafiknya bakalan wah nih, moga" aja gameplay jd lebih mantap
http://i.imgur.com/W5cCF.jpg

visualkei
13-07-2011, 03:20 PM
seri 2-nya akan pake Crytek's CryEngine 3 kayak Crysis 2, grafiknya bakalan wah nih, moga" aja gameplay jd lebih mantap
http://i.imgur.com/W5cCF.jpg

edan, jadi pengen main yang ke 2nya, pertama udah tamat..

da_maru
13-07-2011, 03:58 PM
seri 2-nya akan pake Crytek's CryEngine 3 kayak Crysis 2, grafiknya bakalan wah nih, moga" aja gameplay jd lebih mantap
http://i.imgur.com/W5cCF.jpg

wee, serem amat..

sepertinya bakalan butuh spek tinggi kayak crysis 2 juga nih..

dari ss-nya aja udah real abiss..

123radio
13-07-2011, 08:05 PM
soal link MN tuk update 3 skidrow....


ok txs bro...
ane juga dah dapet, ni skalian ane aplot mirror di maknyos deh

Sniper.Ghost.Warrior.Update.3-SKIDROW
*** hidden content ***

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use




http://www.maknyos.com/nnd6ijzst61p/Sniper.Ghost.Warrior.Update.3-SKIDROW.rar.html

pass:nzw2@indofiles.org

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

jruckziege
14-07-2011, 03:20 PM
soal link MN tuk update 3 skidrow....



File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use



File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

masih cari gamenya ?

2020
16-07-2011, 11:14 PM
akhir,a setelah penantian panjang dan melelahkan :hot: dengan sedikit berpuasa :ehem: udah bisa juga upgrade spack sementara PC ane
Processor 1 ID = 0
Number of cores 2 (max 2)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Pentium E5300
Codename Wolfdale
Specification Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
Package (platform ID) Socket 775 LGA (0x0)

Display adapter 0
Name NVIDIA GeForce 9400 GT
Revision C1
Codename G96
Technology 65 nm
Memory size 512 MB
Memory bus width 128 bits
PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0),

Windows Version Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition Service Pack 1 (Build 7601)
DirectX Version 11.0

nah itu kuat ngak yah buat jalanin neah game thx yg mau berkenan ngasi jabawan dan terima kasih :sembah:

123radio
17-07-2011, 07:10 PM
masih cari gamenya ?

ane hny cari update 3 nya aja, tp karna sdh gak ada ya sdh, gak apa2 kok... :peace:


akhir,a setelah penantian panjang dan melelahkan :hot: dengan sedikit berpuasa :ehem: udah bisa juga upgrade spack sementara PC ane
Processor 1 ID = 0
Number of cores 2 (max 2)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Pentium E5300
Codename Wolfdale
Specification Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
Package (platform ID) Socket 775 LGA (0x0)

Display adapter 0
Name NVIDIA GeForce 9400 GT
Revision C1
Codename G96
Technology 65 nm
Memory size 512 MB
Memory bus width 128 bits
PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0),

Windows Version Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition Service Pack 1 (Build 7601)
DirectX Version 11.0

nah itu kuat ngak yah buat jalanin neah game thx yg mau berkenan ngasi jabawan dan terima kasih :sembah:

msh kuat kok pc ente tuk mainkan ini game... ini bukan game berat dah... IMO...... :peace:

Arceros
17-07-2011, 10:07 PM
masih cari gamenya ?

ane masih ho :rokok:
lagi ngebet pengen maen game sniping :pistol:

2020
17-07-2011, 11:00 PM
wah m a n t a p gak percuma sampe harus nyisihin duit makan :hahai:
nah ini baca" dari komen yg page one sampe last page ini yg bisa di donload yg di page brapa yah kk kok liat komen,a jadi lemes :iii: yg mana ini yg di donload :aghh:

gangbanglovers
18-07-2011, 08:26 AM
gan, mau tanya nih
kalo pake update 3, AInya jadi normal ga?
ane sempet main, belum diupdate sama sekali. ane emg nembak ga kena, tapi masa segitu mudahnya diketemukan lokasi ane wkwkwk

123radio
18-07-2011, 11:58 AM
gan, mau tanya nih
kalo pake update 3, AInya jadi normal ga?
ane sempet main, belum diupdate sama sekali. ane emg nembak ga kena, tapi masa segitu mudahnya diketemukan lokasi ane wkwkwk

IMO..........ane sdh pake update 2 3, semua mmg mengurangi keganasan skill para prajurit musuh, tapi ya namanya aja mengurangi maka gak semuanya bs fix 100% ya... msh ada aja beberapa prajurit yg bs spt tentara super, menembak super akurat, bs melihat dr jarak jauh dsb. tp intinya sih sdh gak sebanyak spt dulu lg spt di SGW 1 update 1... :peace:

2020
18-07-2011, 11:01 PM
udah bisa di dwonload maap buat gan cyk0rz ini yg r20
http://www.maknyos.com/4gwi8sy2zy9o/sr-sgw-maknyos.com.r20.html

File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

arie09
21-07-2011, 01:47 AM
ane nyoba main nih...

tpi napa video setting nya g mau berubah ya?
selain resolusi,semua nya ke setting ke high...
jadi nya low performance... high quality...

jadi g enak main nya... ada saran??

VGA ane GeForce 8400.. win 7 32 bit... 2GB RAM... intel core2duo @2,4GHz...

makasih semuaa...

denka_d2t
21-07-2011, 02:15 AM
Mau maenin sih tapi kalo game model fps kaya gni ga kuat ni kepala,puyeng 7 keliling+eneg sampe kaya orang mabo,habis cuma keliatan tangan doang,jadi kaya nonton tv diputer-puter smp mual-mual,tapi thx dah share gan,keep youre good work...

123radio
21-07-2011, 11:16 AM
http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201107/6584e267ac7c1fdb.jpg

sdh pake update 2 n 3, tp msh ada aja anggota tim yg nembak musuh dlm jarak sngt dekat gak kena2, musuh AI nya malah lbh parah... :lol:

2020
22-07-2011, 03:56 PM
gan ini unutk update 2,3,a donload dari mana ya ? ini masi versi,a SKIDROW kan?

evilbou
23-07-2011, 11:41 PM
Gan kok di ane cuman ada suaranya doank.. layarnya blank :(
Knapa yah??

sama gan :(

123radio
24-07-2011, 03:01 AM
Gan kok di ane cuman ada suaranya doank.. layarnya blank :(
Knapa yah??


sama gan :(

pake radeon vga kah?? sdh update ke katalis versi terbaru?? versi whql/hotfix pd juli 2011 ini??

KevYoP
24-07-2011, 11:45 AM
seri 2-nya akan pake Crytek's CryEngine 3 kayak Crysis 2, grafiknya bakalan wah nih, moga" aja gameplay jd lebih mantap
http://i.imgur.com/W5cCF.jpg

wih ternyata ada seri ke2
sepertinya dari grafis ni game kayaknya berat...
kira2 kapan keluarnya ya....

evilbou
24-07-2011, 02:16 PM
pake radeon vga kah?? sdh update ke katalis versi terbaru?? versi whql/hotfix pd juli 2011 ini??

VGA ane rendah gan :D

123radio
24-07-2011, 02:38 PM
VGA ane rendah gan :D

ya mau pake vga apapun, musti update sopir vga nya ke versi yg terbaru...

suryahad
24-07-2011, 02:43 PM
spec kompi uda gak mendukung, :'(

zenident
27-07-2011, 03:14 PM
Sniper Ghost Warrior - SKIDROW (FULL ISO) [IDWS]

http://www.systemrequirements.in/wp-content/uploads/2010/06/Sniper-Ghost-Warrior.jpg

45 part @ 100 MB (plus recovery record 2 persen).
No pass.


Download link:
*** hidden content ***

ini yang part 5 nya kok page not found ya ?

zenident
27-07-2011, 11:01 PM
bro2 sekalian yang uda download game ini, bisakah minta tolong untuk re upload part 5 yang link IDWS ya ?
karena saya coba part 5 nya page not found

InTruedear
31-07-2011, 12:01 PM
kk, minta tolong dong yg punya file Level001.rpack di folder Program Files\City Interactive\Sniper Ghost Warrior\Game\Data\
tolong upload di server lokal donk, mediafire atai idws gitu, soalnya file Level001.rpack punya saya corrupt, jadi pas stage ke 5 sprite nya hilang, cuma sisa tulisan aja.
ane udah coba download Level001.rpack dari torrent tapi torrentnya ga jalan2..

ririan
23-08-2011, 12:25 PM
gan game ane kopkhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif kgak ada gambar nya y....... yg keluar cman suara nya... :sebel:

bakaleader
23-08-2011, 12:47 PM
gan game ane kopkhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif kgak ada gambar nya y....... yg keluar cman suara nya... :sebel:
ada kemungkinan gamenya out of range dr monitormu, dgn kata lain gamenya jalan pke resolusi yg gak disupport ma monitormu

coba kmu cari settingan gamenya, mungkin di my document klo gak di folder gamenya. Cari yg buat settingan video/graphic ntar rubah resolusi sesuai yg disupport monitormu

iFrizzy157
06-10-2011, 06:31 PM
ah payah nih gua udah download capek capek gak bisa!!!! gak keluar gambarnyaa cuma suara doang

blaztkowicz
07-10-2011, 01:44 PM
sebel ane maennya :ngeselin:
moso udh ngumpet bagus2 musuhnya msh bisa liat jg
sejago2nya prajurit gk ada kalee yg sehebat dewa gtu

wisely88
17-11-2011, 11:00 AM
[MF] Sniper: Ghost Warrior (2010/ENG/RePack) - 1.36GB

http://u.kaskus.us/5/xulxq5pj.jpg

Publication Type: RePack
Language: English
Voice set Language: English
Size: 1.36 GB
Tabletka: enclosing

Features RePack'a:
- Nothing is compressed / recoded
- Installation time 15 minutes.
- Installation requires 1GB of RAM
- Tablet enclosing

Note:
- Who asks the key Sniper_x86.exe Throw in a folder with game
- When installing disable antivirus


Minimum system requirements:
* OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
* Processor: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64;
* Memory: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7),
* Video card with 256 MB or 512 MB (recommended) memory;
* 10 gigabytes of free hard disk space;

Installation:
1) Unpack using WinRAR
2) Mount image through Daemon Tools
3) Install the game using the crack
4) Play

Mediafire

http://www.mediafire.com/?sharekey=8ee2dfd5ac4c0d959bf8d6369220dcab03e3c6da e44bbe4ba601da0f25e869f4
Pass download: supergamer@nkvn
Pass Unrar: www.arab-gb.com

Host przeklej.pl Download Max Speed = Mediafire
Pass Unrar: www.arab-gb.com


http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part1-rar-00195dcmlagh
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part2-rar-00195dc7f03p
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part3-rar-00195dcc9agh
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part4-rar-00195dcq703p
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part5-rar-00195dciu2mv
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part6-rar-00195e02p2mv
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part7-rar-00195e04h6jo


http://rapidshare.com/files/402468149/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part1.rar
http://rapidshare.com/files/402468281/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part2.rar
http://rapidshare.com/files/402468375/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part3.rar
http://rapidshare.com/files/402468477/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part4.rar
http://rapidshare.com/files/402468504/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part5.rar
http://rapidshare.com/files/402468599/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part6.rar
http://rapidshare.com/files/402468631/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part7.rar


http://usershare.net/sneqbuz8y7p8
http://usershare.net/cc4zv4v22xh6
http://usershare.net/dqxj2q8mxii2
http://usershare.net/pxekwflg1v20
http://usershare.net/6357aivykrbh
http://usershare.net/deq4ma0b9qk1
http://usershare.net/zvl8uj2iso89

Source
*** hidden content ***


gw download pake yang ini kok gak instal ya?
sampe key apa gitu langsung close sendiri instaler nya.. dah coba 10x gitu2 juga.
sedangkan yang 800mb juga eror.. berhasil di instal..tp gak bisa jalan....
harus download yang mana lagi nih... parah... :panda:

rhezain
12-12-2011, 02:16 PM
sori gan ane mau tanya,
di indowebster ada filenya sniper ghost yang skidrow..
cuman part 05nya gak ada ...
ada yang punya gak gan untuk part ke 5?
pingin main ane gan..
mohon bantuannya gan...

edwinkyr
12-12-2011, 03:04 PM
@rhezain
jawabannya pasti ud pada ga punya lg
ud 1 taon lebi klo ada filenya ud dalem bentuk iso ^^

syakuron
14-12-2011, 07:53 PM
Pake yang repack aja klo mo download
w dah coba n sejauh ini blum ada masalah (Repack + update 1 & 2)

bhmwsidd
14-12-2011, 09:25 PM
gw udh download semua partnya,. terus gmn lg ? udh d extrart tp koq fillenya aneh ya ? tolong penjelasannya

Afindz
22-12-2011, 06:35 PM
[MF] Sniper: Ghost Warrior (2010/ENG/RePack) - 1.36GB

http://u.kaskus.us/5/xulxq5pj.jpg

Publication Type: RePack
Language: English
Voice set Language: English
Size: 1.36 GB
Tabletka: enclosing

Features RePack'a:
- Nothing is compressed / recoded
- Installation time 15 minutes.
- Installation requires 1GB of RAM
- Tablet enclosing

Note:
- Who asks the key Sniper_x86.exe Throw in a folder with game
- When installing disable antivirus


Minimum system requirements:
* OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
* Processor: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64;
* Memory: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7),
* Video card with 256 MB or 512 MB (recommended) memory;
* 10 gigabytes of free hard disk space;

Installation:
1) Unpack using WinRAR
2) Mount image through Daemon Tools
3) Install the game using the crack
4) Play

Mediafire

http://www.mediafire.com/?sharekey=8ee2dfd5ac4c0d959bf8d6369220dcab03e3c6da e44bbe4ba601da0f25e869f4
Pass download: supergamer@nkvn
Pass Unrar: www.arab-gb.com

Host przeklej.pl Download Max Speed = Mediafire
Pass Unrar: www.arab-gb.com


http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part1-rar-00195dcmlagh
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part2-rar-00195dc7f03p
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part3-rar-00195dcc9agh
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part4-rar-00195dcq703p
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part5-rar-00195dciu2mv
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part6-rar-00195e02p2mv
http://www.przeklej.pl/plik/sgw-repack-je-r-k-www-arab-gb-com-part7-rar-00195e04h6jo


http://rapidshare.com/files/402468149/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part1.rar
http://rapidshare.com/files/402468281/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part2.rar
http://rapidshare.com/files/402468375/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part3.rar
http://rapidshare.com/files/402468477/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part4.rar
http://rapidshare.com/files/402468504/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part5.rar
http://rapidshare.com/files/402468599/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part6.rar
http://rapidshare.com/files/402468631/SGW.REPACK.JE.R..K.www.arab-gb.com.part7.rar


http://usershare.net/sneqbuz8y7p8
http://usershare.net/cc4zv4v22xh6
http://usershare.net/dqxj2q8mxii2
http://usershare.net/pxekwflg1v20
http://usershare.net/6357aivykrbh
http://usershare.net/deq4ma0b9qk1
http://usershare.net/zvl8uj2iso89

Source
*** hidden content ***
part 5 gk bisa ddownload/////:hot::hot::hot::hot::hot:

Firi
07-01-2012, 11:51 AM
gan mau tanya nih ..
kan ane dah download tuh game nya dari versi repack yg dari arab-gb itu ..
nah pas udh ane instal ..
koq gambar nya hitam gitu gan ..
ada yg tau ga kenapa jd layar itam gitu ??

Ram 2gb
VGA intel on board 1gb

apa yg kurang gan ??
help me !!

hirarki
07-01-2012, 02:06 PM
sniper ghost warrior tp bs main pk ak-47...
lumayan seru tp cpt mati, makanya gk kuat ane main ini

alindaj6
21-02-2012, 01:03 AM
kk plis dong diupload yg IDWS,, pengen maen lagi
game ini gk ada bosennya biarpun dah tamat...

Vyrux
22-02-2012, 04:33 PM
saya beli game ini di toko MG 2 yg dalam dvdnya total 1.36 gb tapi kok pas dimaenin cuma ada 2 misi doang. apa jangan2 trial version? mohon ada yg bisa bantu??

jazzmaster999
23-02-2012, 10:00 AM
Review.
Gamenya asik, sayang cepet banget tamatnya.
menurut saya lebih bagus kalo senjatanya bisa dimodif kali ya, hehehhe
yang aneh AI nya, udah nembak dari jarak jauh gak keliatan, masih juga ketahuan. hehehehehe
CMIIW

ariph
02-04-2012, 02:39 PM
minta tolong dong gimana cara nginstall nya jelas padat pengen banget nih main game ini

kota_rusa
08-04-2012, 05:13 AM
gan mau tanya nih ..
kan ane dah download tuh game nya dari versi repack yg dari arab-gb itu ..
nah pas udh ane instal ..
koq gambar nya hitam gitu gan ..
ada yg tau ga kenapa jd layar itam gitu ??

Ram 2gb
VGA intel on board 1gb

apa yg kurang gan ??
help me !!

senasib bro.
saya jg layar itam doang.

amboro
09-04-2012, 07:46 AM
Review.
Gamenya asik, sayang cepet banget tamatnya.
menurut saya lebih bagus kalo senjatanya bisa dimodif kali ya, hehehhe
yang aneh AI nya, udah nembak dari jarak jauh gak keliatan, masih juga ketahuan. hehehehehe
CMIIW

harus pake update yg ke 2 bro biar gak ketahuan mulu

aaadddttt
09-04-2012, 08:05 AM
mantap game ini bro
gw hampir tamat ini

kota_rusa
11-04-2012, 04:05 AM
ada yg punya link update yg ke dua tapi yg per-part ???
gak kuat sekali download 702.8 Mb

DevilCute08
11-04-2012, 01:40 PM
link Maknyosnya udah ke delete semua yg "Full List" nya :ogohno:

tinggal tersisa link RS :nangis:

ada kah yg bersedia me-Reupload ? :ogtanya:

amboro
11-04-2012, 03:12 PM
link Maknyosnya udah ke delete semua yg "Full List" nya :ogohno:

tinggal tersisa link RS :nangis:

ada kah yg bersedia me-Reupload ? :ogtanya:

pake yg repack arab.gb, terus matikan antivirus, dl yg update 1 dan 2 (update2 biar gak cepet ketahuan musuh)...mainkan dech...cemungut ^_^

DevilCute08
11-04-2012, 03:23 PM
pake yg repack arab.gb, terus matikan antivirus, dl yg update 1 dan 2 (update2 biar gak cepet ketahuan musuh)...mainkan dech...cemungut ^_^

yg mana broh ?

bingung di pekiwan link banyak tapi pada wafat :bingung:

amboro
12-04-2012, 10:30 AM
cari halaman2 sebelumnya bro

DevilCute08
13-04-2012, 08:05 AM
cari halaman2 sebelumnya bro

sip bro

lagi DL yg 1.36 GB nih :malu

BTW update 1 dan 2 nya di mana ya ? :ogtanya:

ubek2 page gk ketemu (maklum pagenya ada puluhan) :nangis:

kota_rusa
20-04-2012, 03:25 AM
sip bro

lagi DL yg 1.36 GB nih :malu

BTW update 1 dan 2 nya di mana ya ? :ogtanya:

ubek2 page gk ketemu (maklum pagenya ada puluhan) :nangis:

sepertinya ada di halaman satu

amboro
20-04-2012, 10:47 AM
bantu ajah buat yg masih bingung :

repack arab gb : http://www.mediafire.com/?sharekey=8ee2dfd5ac4c0d959bf8d6369220dcab03e3c6da e44bbe4ba601da0f25e869f4

update 1 : http://www.mediafire.com/download.php?2lyuityn5na

update 2 : http://www.maknyos.com/0qehzhp875zi/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.rar.html

dyordan
20-04-2012, 06:41 PM
[MF] Sniper - Ghost Warrior - Patch 1.1 + Crack SKIDROW (2010)

http://u.kaskus.us/5/xulxq5pj.jpg

Year: 2010
Genre: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Release Date: 29.06.2010
Developer: City Interactive
Publisher: City Interactive
Platform: PC
Language: English (ENG)

System requirements:
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: Intel Pentium 4@3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500 +
Video: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1650 (256 mb)
RAM: 1 GB for XP/ 1,5 GB for Vista
SOUND: DirectX compatible
HDD: 5GB

Sniper Ghost Warrior Update 1.1 + Crack SKIDROW

http://www.mediafire.com/download.php?2lyuityn5na

Mediafire

http://www.mediafire.com/?sharekey=f459e1c0eb7e193175a4fc82078ae6c89cc75d32 3ee4404b597b5d7f10aaff85
Pass: www.netkingvn.com


http://fs61.www.ex.ua/get/2871355/sr-sgw.iso


http://www.megaupload.com/?d=XYHLI7HU
http://www.megaupload.com/?d=1MFACSPP
http://www.megaupload.com/?d=CWWQOID8
http://www.megaupload.com/?d=614YMK2R
http://www.megaupload.com/?d=CD2MYEN2
PASSWORD: ksysiu18


http://rapidshare.com/files/402391478/sr-sgw.part01.rar
http://rapidshare.com/files/402391176/sr-sgw.part02.rar
http://rapidshare.com/files/402391664/sr-sgw.part03.rar
http://rapidshare.com/files/402391146/sr-sgw.part04.rar
http://rapidshare.com/files/402391874/sr-sgw.part05.rar
http://rapidshare.com/files/402391909/sr-sgw.part06.rar
http://rapidshare.com/files/402391901/sr-sgw.part07.rar
http://rapidshare.com/files/402392042/sr-sgw.part08.rar
http://rapidshare.com/files/402392064/sr-sgw.part09.rar
http://rapidshare.com/files/402392065/sr-sgw.part10.rar
http://rapidshare.com/files/402392130/sr-sgw.part11.rar
http://rapidshare.com/files/402392488/sr-sgw.part12.rar
http://rapidshare.com/files/402392572/sr-sgw.part13.rar
http://rapidshare.com/files/402392901/sr-sgw.part14.rar
http://rapidshare.com/files/402392782/sr-sgw.part15.rar
http://rapidshare.com/files/402392810/sr-sgw.part16.rar
http://rapidshare.com/files/402392896/sr-sgw.part17.rar
http://rapidshare.com/files/402392970/sr-sgw.part18.rar
http://rapidshare.com/files/402392927/sr-sgw.part19.rar
http://rapidshare.com/files/402392875/sr-sgw.part20.rar
http://rapidshare.com/files/402392815/sr-sgw.part21.rar


http://hotfile.com/dl/50369613/05950ab/sr-sgw.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369609/421f1da/sr-sgw.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369607/3e35f1d/sr-sgw.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369610/0e0413b/sr-sgw.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369614/4b3e8ef/sr-sgw.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369617/0aee36e/sr-sgw.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369616/42569cd/sr-sgw.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369615/a1bedd0/sr-sgw.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369612/17d59f0/sr-sgw.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/50369611/94e9330/sr-sgw.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370080/538cadc/sr-sgw.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370089/3568203/sr-sgw.part12.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370091/09cdf68/sr-sgw.part13.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370097/cb68928/sr-sgw.part14.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370098/eaa273f/sr-sgw.part15.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370100/3804e1b/sr-sgw.part16.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370103/215ca4a/sr-sgw.part17.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370110/2ea011a/sr-sgw.part18.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370133/8edbc0f/sr-sgw.part19.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370137/b9ededb/sr-sgw.part20.rar.html
http://hotfile.com/dl/50370523/b7baac3/sr-sgw.part21.rar.html


http://www.netload.in/dateiDI1Frjth8W/sr-sgw.part01.rar.htm
http://www.netload.in/dateij1a3isjJUZ/sr-sgw.part02.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJrDAvGYkY8/sr-sgw.part03.rar.htm
http://www.netload.in/dateimwkdK6uyVs/sr-sgw.part04.rar.htm
http://www.netload.in/dateiTcni0hcxx1/sr-sgw.part05.rar.htm
http://www.netload.in/dateiguuJ0YleHU/sr-sgw.part06.rar.htm
http://www.netload.in/dateil4DVPOnWGr/sr-sgw.part07.rar.htm
http://www.netload.in/dateiWJIRK9LXIK/sr-sgw.part08.rar.htm
http://www.netload.in/dateifQwk8L6JiM/sr-sgw.part09.rar.htm
http://www.netload.in/dateisRioDhoqpw/sr-sgw.part10.rar.htm
http://www.netload.in/dateid04Q6KOZvG/sr-sgw.part11.rar.htm
http://www.netload.in/dateiWHDFrKIiPA/sr-sgw.part12.rar.htm
http://www.netload.in/datei0Rda60AirU/sr-sgw.part13.rar.htm
http://www.netload.in/dateiFalH3tqa4m/sr-sgw.part14.rar.htm
http://www.netload.in/dateiquVnlANpj2/sr-sgw.part15.rar.htm
http://www.netload.in/dateiLqwMY7hqMY/sr-sgw.part16.rar.htm
http://www.netload.in/dateiw4PZGiBQP9/sr-sgw.part17.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJuZmbo0g1o/sr-sgw.part18.rar.htm
http://www.netload.in/datei2DDJg9sg6u/sr-sgw.part19.rar.htm
http://www.netload.in/dateiaF0ANYfMjL/sr-sgw.part20.rar.htm
http://www.netload.in/dateiCR24hHvIlg/sr-sgw.part21.rar.htm

Source*** hidden content ***


kang pas ane mainin kok gamenya malah gak muncul gambarnya ya, yang ada gelap gitu itu kenp ya!!!

yuddha
20-04-2012, 06:56 PM
ijin donwload gaan

fauziog
20-04-2012, 07:12 PM
bantu ajah buat yg masih bingung :

repack arab gb : http://www.mediafire.com/?sharekey=8ee2dfd5ac4c0d959bf8d6369220dcab03e3c6da e44bbe4ba601da0f25e869f4

update 1 : http://www.mediafire.com/download.php?2lyuityn5na

update 2 : http://www.maknyos.com/0qehzhp875zi/Sniper.Ghost.Warrior.Update.2-SKIDROW.rar.html


Bro.., yg repack arab gb Passwordnya apa ya? :'(

iamnumber1
20-04-2012, 07:49 PM
waduh ini yg part 5 nya gk bisa ya jd gk bisa maen nih :( .mohon di reupload bagi yg punya

DevilCute08
20-04-2012, 08:03 PM
waduh ini yg part 5 nya gk bisa ya jd gk bisa maen nih :( .mohon di reupload bagi yg punya

pake yg repack versi ARAB-GB

gw pake yg di situ lancar + bisa di update :top:


Bro.., yg repack arab gb Passwordnya apa ya? :'(

www.arab-gb.com

dhone
08-05-2012, 02:30 AM
gan ada yang tau part ghost warrior update 1 yang parat sr-sgw18.rar gak,,,
cari susah euy,,filenya pada broken,,
tanggung nih cuma tinggal satu doankkk,,,,

please help me,,,,,,,,,
sudah gak tahan nich,,,,,,

bobii_alive
10-05-2012, 07:39 AM
gan mohon bantuannya.. ane install versi unleashed.. pas ane liat proses installasi.. setelah selesai, set lgsg otomatis uninstall gan.. -- kok aneh..

auzty
12-05-2012, 12:34 AM
lho ini game, ane abis donlot yg arab-gb.com stelah ane install..maen ny cm resolusi terbatas...gak isa full screen..
terus ane apply patch 1, yang dari maknyoss (cm bberapa MB) terus patch 2, yang 700MB++ malah error g isa d launch (Steam error)


:dead:

Arceros
12-05-2012, 11:46 AM
lho ini game, ane abis donlot yg arab-gb.com stelah ane install..maen ny cm resolusi terbatas...gak isa full screen..
terus ane apply patch 1, yang dari maknyoss (cm bberapa MB) terus patch 2, yang 700MB++ malah error g isa d launch (Steam error)


:dead:

kalo dari arab-gb kan versi repack :iii: pasti ada hal yang kurang :iii:
dan versi repack emang kebanyakan ngga bisa di patch :ngacir:

monzradith
21-06-2012, 03:54 AM
maaf nich agan" smua ane dah instal ni game tapi minta unclok code ada yang bisa bantu please T-T
kaya gini gan

An online activation can not be performed. Please contact your software vendor to manually retrieve your onlock code.

PLease make sure, that you have prepared the folloing information:
-Registration Code
-Unlock request code which is displayed below.
After that, please call the number ...

unlock requestnya 2SV9Q-Q3CB2-3V778-ZKJL8-SPUPT-HHTWY-5S95Q-L7QTB-26E2
thankz..

gmn biar active ??? kasi pencerahannya ??

taikering
26-06-2012, 08:05 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kyokugo
27-06-2012, 11:28 AM
*** hidden content ***

Link lokalnya mantap gan, tapi part 7-8 masih in progress ya gan?

dodykiss
27-06-2012, 02:09 PM
ijin nyedot gan..

deztarama
10-07-2012, 11:20 AM
gan, kta tmen ane kalo repack itu gada suara nya ya ??

*katanya sih.. iii

mohon pencerahannya..

retzkie
17-07-2012, 09:49 AM
ijin download ya... graphicnya gmn?? ane ngutamain graph dibandingin mainnya

OrdinaryBoyz
17-07-2012, 11:07 AM
wah game keren sepanjang masa..........

retzkie
20-07-2012, 10:49 AM
request update yg ke 2 sama 3 dong..

edwinkyr
20-07-2012, 10:52 AM
request update yg ke 2 sama 3 dong..

Update 2
http://www.nodvd.net/945-sniper-ghost-warrior-update2-en-nodvd.html

update 3
http://www.nodvd.net/893-sniper-ghost-warrior-update3-en-nodvd.html

retzkie
20-07-2012, 11:01 AM
http://www.nodvd.net/index.php?name=search

kalo update ke 4???


kalo update ke 4???

filenya kecil....

oh itu cracknya deng. hehehe... maap

pacolita
03-08-2012, 08:41 PM
maaf gan ane mau tanya.. ane dah donlod dan beres instal ini game, tapi knapa ane ga bisa maenin di fullscreen ya gan,,

mohon pencerahan dari agan2 sekalian

deco
04-08-2012, 04:55 AM
Seru nie game keknya First Shooter game, saingan ama Sniper Elite v2 kliatannya :hehe:

Sniper Elite v2 udh tmat ampir 3x
Tes ¹²³.. Tes ¹²³.. dlu dah :tkp2:

ddadd0990
05-08-2012, 08:39 AM
Lawan Setan Nih KK ???

ddadd0990
05-08-2012, 08:40 AM
Jadi Mau Main Ihk IDWS Emang Banyak Game Nya

virgananta8520
08-08-2012, 11:55 AM
ane lagi download nih

virgananta8520
08-08-2012, 11:56 AM
ane lagi download nih :D makasi gan

Smainan
19-08-2012, 02:10 AM
aq pake dell 14r core i3-380m 2gbram ati hd 5430 main sniper ghost warrior kok black screen ya

fristiyan
23-08-2012, 12:49 AM
aq pake dell 14r core i3-380m 2gbram ati hd 5430 main sniper ghost warrior kok black screen ya
Sama gan, ane jg black screen ni. Gmn caranya biar g black screen.
Tks

ibrahimKh
28-08-2012, 09:43 AM
*** hidden content ***

dicoba dulu ya. Semoga lancar

apri_fh
05-09-2012, 11:13 PM
wah gan,black screen ini.kenapa ya?ada yang tau sebabnya?

Themas15
08-09-2012, 06:38 AM
ni Trainernya bwt agan2 yg kepengen c4 namatinya heeeehee

http://megagames.com/download/242007/0

releaseminds
18-09-2012, 06:09 PM
link local error.....

hariyanda1
24-09-2012, 05:12 AM
asli ni game keren grafik nya, cm sayang cerita nya pendek.....
menurut ane 8.5/10

hardcolefan
06-10-2012, 06:35 AM
Ini cara gabung filenya gimana ya?
Di extract kok ga bisa :sedih:

hardcolefan
06-10-2012, 06:43 AM
Eh udah bisa deh file part 1, 3, 8 corrupt tinggal repair :XD:

sasasoso
06-10-2012, 10:25 AM
ga bisa download...
servernya down ato memang linknya mati yah?

bluxdux
07-10-2012, 02:21 PM
sip dah kesedot semua 15 menit:) siap dimainkan

ss4366hl
22-10-2012, 03:04 PM
link dah mati dan error

Obethz
23-10-2012, 01:47 PM
link dah mati dan error

pake link ini gan, barusan saya donwload dan berhasil :ogtop:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100001&page=46&p=19556168&viewfull=1#post19556168

tatah8425
23-10-2012, 06:26 PM
Thank you very much

azkiya1993
23-11-2012, 10:14 PM
bro, maaf newbie, aq instal nih game di : D/game/sniper/Sniper Ghost Warior

trus cara merubah file video.scr ke format .txt agar bisa di edit gimana bro ?? filenya di : D/game/sniper/Sniper Ghost Warior/Game/Out/Settings
soalnya aq udah instal, trus pas mau di mainin, suaranya ada, tapi gambarnya gak ada....jadi bingung, nih lagi mau update driver VGA, sapa tau ja bisa....padahal COD modern warfare 2 bisa, BF bad company & PES 2010 bisa....walo gak high quality semua, tapi lumayanlah... :hahai:
btw, spec lapie aq : asus A42J, intel core i3, VGA Nvidia geforce 310M cuda 1GB, RAM 2 G...
trus maksudnya cuda itu apaan ya bro ??
maaf banyak nanya....soalnya newbie...
makasih untuk yang mau membantu bro...

saya juga ngalamin masalah yang sama, coba ini!!!
Cari file ~~\SniperGhostWarrior\Game\out\Settings\Video.scr, maybe in other file folder.
Ubah Video.scr to Video.txt
copy this :

!Resolution(i,i)
!WindowOffset(i,i)
!Monitor(i) // -1 primary monitor
!BPP(i)
!FSAA(i) // Full Screen AntiAliasing, 0 - none, higher is better
!TexBPP(i)
!TextureQuality(s) // VeryLow, Low, High
!Filtering(s) // Bilinear, Trilinear, Anisotropic, AnisotropicTrilinear
!GammaFloat(f)
!MaxRefresh(i)
!Shadows(s) // Low, High
!ShadowMapSize(i)
!Lightmaps()
!Fullscreen()
!VSync() // enable vertical sync
!MaterialQuality(i) // lower is better
!WaterQuality(i) // lower is better
!GrassQuality(i) // lower is better
!FXQuality(i) // higher is better
!FXFadeLevel(i) // 0-4 (lower is better)
!EnvQuality(s) // FullDynamic, RareDynamic, Static
!ShaderPath(i) // 0 - 1.1, 1 - 1.4, 2 - 2.0, 3 - 3.0, 4 - x360, 5 - 4.0, 6 - ps3
!PostProcess(s) // Simple, Normal
!DisplayDeviceType(i,f,f,f,f) //device type (LCD TV etc.): 0 - default
!Curves(s) // curves texure

Resolution(1366,768)
Monitor(0)
BPP(24)
FSAA(0)
TexBPP(32)
TextureQuality("VeryLow")
Filtering("Bilinear")
Shadows("Low")
ShadowMapSize(512)
Lightmaps()
GammaFloat(1.00)
MaxRefresh(60)
MaterialQuality(2)
FXQuality(0)
FXFadeLevel(2)
WaterQuality(2)
GrassQuality(2)
EnvQuality("RareDynamic")
ShaderPath(3)
Postprocess("Simple")
DisplayDeviceType(0,0.000000,1.000000,1.000000,1.0 00000)

Ubah kembali file Video.txt to Video.src
Good luck!

undswine
24-11-2012, 12:04 AM
aseeeeek ! makasih ya gan uploadnya :D

Bowtiani
24-11-2012, 08:15 AM
gan, numpang tanya aja nih..
ane yg versi ini udah tamat, kan 2012 adalagi tuh yg Ghost Warrior 2..
di IDWS blm ada yg upload ya?
nih game bikin ketagihan juga, slow motion pelurunya itu lho..
tambahan ada jg yg versi Sniper Elite V2, keren juga..

kyokugo
24-11-2012, 08:46 AM
gan, numpang tanya aja nih..
ane yg versi ini udah tamat, kan 2012 adalagi tuh yg Ghost Warrior 2..
di IDWS blm ada yg upload ya?
nih game bikin ketagihan juga, slow motion pelurunya itu lho..
tambahan ada jg yg versi Sniper Elite V2, keren juga..
Sy juga suka game ini karena settingannya present day, klo sniper elite kan era nazi jadi gimana gitu. Coba cek di index buat cek list game :p

f4t1h4j411
24-11-2012, 09:05 AM
Gan mau tanya versi repack yang dari agan taikering, apa bisa di update juga?
atau cuma versi pak tani nya aja yang bisa di update?

kyokugo
24-11-2012, 09:19 AM
Gan mau tanya versi repack yang dari agan taikering, apa bisa di update juga?
atau cuma versi pak tani nya aja yang bisa di update?
Harusnya bisa kok, kan sama2 pak tani bro :p
Cuma biasanya yg repack ada yg di compress :)

kudo45
26-11-2012, 12:46 AM
mau nanya, selain sniper elite sama sniper ghost warrior ada game sniper yang lainnya ngak ?

gerrykelvin
26-11-2012, 01:32 PM
kok ngak bisa di download ya kaks ?

milotic
28-11-2012, 12:59 PM
kka senior,, saya mengalami masalah black screen juga nih T_T ..
uda nyoba pake cara yg di share kka azkiya1993 di page 49,, tpi masih nda black screen juga >.< ..
mohon pencerahannya smua kka senior..
/thx :) ..

NB : VGA saya emg intel(R) G41 express chipset sih XD ..
tapi tolong ya kka senior,, saya kepengen bnget maenin ini game..

pijondutz
28-11-2012, 01:03 PM
mau nanya, selain sniper elite sama sniper ghost warrior ada game sniper yang lainnya ngak ?

cobain ini gan, sniper art of victory http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=90698

f4t1h4j411
29-11-2012, 03:41 AM
aniwe ane ada kendala ini... Waktu setting video, pas waktu setting low semua, kan minta di restart, tapi waktu di restart dan di play agi settingannya kembali default lagi... ada yang tau cara mengatasinya kah? makasih all


Harusnya bisa kok, kan sama2 pak tani bro :p
Cuma biasanya yg repack ada yg di compress :)

thx infonya kak kyokugo...
^^v

Code_name_JJ
09-12-2012, 02:14 PM
Installnya harus di Drive C ya? Kok tiap kali mao install ke drive laen error... Drive C gw uda ga ada space :(

taulenih
15-12-2012, 10:38 PM
om sekalian tolong saya dong
pengen main nih
tp bingung link nya udah ga ada yg hidup
yg dari idws punya om taikering jg ga bisa :ogmatabelo:
:maaf:

bojese
19-12-2012, 10:24 PM
Gan ane baru download yg idws dari taikering, waktu pertama install kok uda error ya nge-'dont send'. Kenapa ya?
Atau link yg recommended yg mana nih, bisa bantu?

anarchyz
14-01-2013, 08:23 PM
apakah
ada uploader yang mau
nge upload sniper gold edition?
kepengen main map baru bersama teman2 nih..
hehehe