PDA

View Full Version : Collection N-Gage Games



andi msc
13-12-2008, 08:22 PM
koleksi game baru N-Gage Games 3rd edition [N95-N95 8GB]


http://files.myopera.com/PsicoByte/albums/501135/n-gage.png


petunjuk :


1. buka file hasil kamu extract :
http://i581.photobucket.com/albums/ss254/andimsc/cara1.gif


2.setelah dibuka akan mengkonfirmasi data & details game, klik "accept" untuk continue
http://i581.photobucket.com/albums/ss254/andimsc/cara2.gif


3. klik tombol instal dan masukin password yang ada dibawah
http://i581.photobucket.com/albums/ss254/andimsc/cara3.gif


4. hasilnya file sudah terextract
http://i581.photobucket.com/albums/ss254/andimsc/cara4.gif


5. ikutin step dengan mengklik next, jangan lupa menginstal dulu "security manager di hp N-series yang support game N-gage"
http://i581.photobucket.com/albums/ss254/andimsc/cara5.gif


download here Game N-Gage N-series :

password :

upload-andimsc


FIFA 08
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

The Sim 2 Pets
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Asphalt 3 : street rules
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Block Breaker Deluxe
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Brain Challenge
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

World Series of Poker
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tetris
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Snakes Subsonic
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

resident evil : Degeneration
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mile High Pinball
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

System Rush Evolution
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Space Impact : Kappa Base
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

security manager N-Gage
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.


========================

bagi yang suka, bisa kasi gw GRP sekali2 :blink:

rendy1287
12-02-2009, 09:13 AM
lokalin donk bos....

zegun~kun
13-02-2009, 04:25 PM
huwee?? koq uda d remove ma rapidshare nya yaaa???
:onion-55:
wats hepening???

metzebs
14-02-2009, 08:53 AM
http://rapidshare.com/files/16594859....by.BiNPDA.rar
Linknya udah ERROR tuch...TSnya mana nich??

:onion-84:

andi msc
11-03-2009, 06:44 AM
terlambat bro.............

itu link nya user lain........

gw sih udah donlod habis masalahnya inet gw gak kuat buat uploadnya...... :em0100:

============================

ok sekarng lagi diupload harap tunggu :em0100:

andi msc
12-03-2009, 06:33 AM
ok siap didonlod yang lain masuh menyusul........... :em0100:

andi msc
14-03-2009, 06:10 AM
cek diatas :em0100:

Capcom Resident Evil Degeneration v1.00.05 N-GAGE SymbianOS9.1 Cracked-BiNPDA

http://img135.imageshack.us/img135/749/degld5.jpg

http://img234.imageshack.us/img234/9940/deg2pe8.jpg

From one of the world's best known survival horror game series, Resident Evil: Degeneration is a full-3D survival horror game in the 3rd-person shooter format.

Based on the opening scene of the movie of the same title, the game starts from the airport, which is swarming with hordes of zombies. To complete the mission, you will figure out puzzles, rescue survivors, and seek a way out from the airport. Explore all the rooms to figure out the puzzles. You will need the ability to make lightning-fast decisions in each and every fight to the death. Make the best use of your weapons, items, map and information from your party.

Seven years after the tragedy in Raccoon City. At an airport somewhere in the United States. An ordinary autumn afternoon. One zombie is unleashed into this peaceful scene to attack everyone. In the airport starting to fill up with the undead, the horrific disaster is about to be repeated...

antezu
19-03-2009, 11:00 AM
bro, ni game nya cmn bisa di n95 ato smua hp nokia yg support ngage bisa jalan jg?

aryef23
22-03-2009, 09:31 AM
^
^
sama mau nanya itu juga
turs gamenya udah full version kan?

andi msc
28-03-2009, 06:30 PM
^
^
sama mau nanya itu juga
turs gamenya udah full version kan?


bro, ni game nya cmn bisa di n95 ato smua hp nokia yg support ngage bisa jalan jg?


yah masih free trial ya ommm.......................... :taz:
ada yang full ga?:th_104_::th_104_::th_104_:


mau di dowload ke hiden smua..gma tuh om..mohom pencerahan na


klo hidden klik tombol http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif

semua uda full cracked by bPinda, bukan trial.

zegun~kun
05-04-2009, 02:53 PM
waw mantaf bosss

btw, ada Dirk Dagger gq?? hehe :D

vielen Dank yah :D

zegun~kun
17-05-2009, 01:12 PM
bisa buat N70 gak bro?

---------
bro andi, ajarin cara bikin installer kek gitu dunk, keren lho.
bikin di thread tutorial ya, pengen buat nee..
N70 kan lom support N•GAGE boss..

ScapeXxX
17-05-2009, 01:19 PM
N70 kan lom support N•GAGE boss..

wah sayang, padahal nganggur tuh hp, eh..tapi gw isi Sonic N bisa tuh,
tertarik ma the sims pet gw..

Ozzvx
17-05-2009, 03:44 PM
N70 bisa untuk maen game n-gage tapi yang game n-gage versi lama,itupun nggak semuanya juga bisa,klu udah game n-gage v2 udah kagak bisa,kecuali Hp-hp tersebut udah mendukung symbian 60 v3(3rd)(itu juga harus di hack baru bisa...:P)

hydezra
17-05-2009, 06:15 PM
woiiii,d n81 gw kok gk bisa,step step nya gak lengkap neh,,rinciin lagi donk,,maksudnya TRK apa lagi,begitu gw install kok udah built in,,,

raynaldo
08-07-2009, 10:18 PM
ini cuma wat n95 aja pa hp s60 v3 yg lainnya juga isa :???:

soalnya gw pake n82 (s60 v3)

tuathek
09-07-2009, 01:00 AM
ini gamenya tulisannya doang y trial?
tapi uda full gtu??

dwyne
02-08-2009, 10:20 AM
bro,,ini game nya cuma bwt n95 doang apa bisa bwt smw hape nokia yg support n-gage??
saya pake 5630 bisa ga ya??

CarbuncLe
28-09-2009, 08:19 PM
akhirnya menemukan favorit2 game ngage yang gw cari selama ini. thanks buat bro andy buat share.. keep it up bro. :top:

burning
28-09-2009, 10:45 PM
bro,,ini game nya cuma bwt n95 doang apa bisa bwt smw hape nokia yg support n-gage??
saya pake 5630 bisa ga ya??

idem... sementara ini gw masi pake versi crack an n-gage games,,, apa masi kompitabel ya...

gantenggendeng
09-10-2009, 02:40 AM
ini cuma wat n95 aja pa hp s60 v3 yg lainnya juga isa :???:

soalnya gw pake n82 (s60 v3)

bisa bro, n82 black gw ok" aza mainin ni game2 he..

sibocor
16-10-2009, 05:24 PM
ane udah install ..untuk tetris dan fifa08 bisa... tapi instalasi asphalt gagal pesan errornya error-1 bla bla bla gimana ini?
HP N82 ver 31.0.0.16 hacked with HelloOX2
terimakasih atas bantuannya:idwsmania:

dontknee25
17-10-2009, 03:03 AM
^^^
kalo yang asphalt 3 sih ga usah pake n-gage. tinggal download aja asphalt 3 3d yang HD. sama kok sama yang di n-gage 2.0. yang serie 4 juga sama.

Xinez
01-11-2009, 09:35 AM
eh, klo yg worms gak ada ya?? :???:
btw gamenya kok gak diupdate gan?? :hehe:

wongsugi
06-11-2009, 02:58 PM
waaaah di n gage yang lama gak bisa yaa? Btw kalo ada game2 n gage lama lokalin yah

zetsu
06-11-2009, 06:55 PM
eh, klo yg worms gak ada ya?? :???:
btw gamenya kok gak diupdate gan?? :hehe:

Worms World Party v1.00 N-GAGE 2.0 SymbianOS9.1 Cracked by BiNPDA

http://4.bp.blogspot.com/_wPfVuyjzvIc/SfM0fbi9dnI/AAAAAAAABCQ/NtUkJhyjgg4/s400/worms.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_wPfVuyjzvIc/SfM1CMT1soI/AAAAAAAABDQ/3bLqzDWRXB4/s400/285.Par.84371.Image.direct.jpg

HP yg Support N-Gage 2.0:

N91 8GB , Nokia 3250 , Nokia 5500 , Nokia 5700 , Nokia 6110 Navigator , Nokia 6120 , Nokia 6121 , Nokia 6290 , Nokia E50 , Nokia E51 , Nokia E60 , Nokia E61 , Nokia E61i , Nokia E62 , Nokia E65 , Nokia E70 , Nokia E90 , Nokia N71 , Nokia N73 , Nokia N75 , Nokia N76, Nokia N77 , Nokia N80 , Nokia N81 , Nokia N81 8GB, Nokia N82 , Nokia N91 , Nokia N92 , Nokia N93 , Nokia N93i , Nokia N95 8GB , Nokia N95

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sorry g bs Upload.! Mw Upload g bs Login (error):piss:

__________________________________________________ _____________

Pass : huseyin

gana
07-11-2009, 12:42 PM
cara instal y gmana c ?
Wa pake nokia 5320 me ,
wa dah download ,
tp pas instalasi da tulisan "file corupted , delete yes / no " .
Gw pake ngage 2 include dari hupe y .
Bantu donk master2 . .

faebua
16-12-2009, 08:05 PM
bro gw udah coba install di nokia n95 8gb gw coba pake pc_suite dan gw download game ngagenya dan di exstract dan password udah selesai sampe dapat game nya dan pas mau di install koq tulisan nya no trk port found itu kenapa yah,,,? coba search manual keluarnya port com1,2,3,4...:onion-07:

edmone
17-12-2009, 08:43 AM
security manager buat apa tu bro

wohnung
17-12-2009, 10:08 AM
Kalo N86 bisa juga ga bro?

agak ragu nich

Zainman
13-02-2010, 06:30 AM
ada yang tau emulator NES, SNES, GB, GBA, sama Genesis ngak? buat n-gage? bingung nyari yang sudah cracked. Trimakasih sebelumnya & salam kenal...

angkot
13-04-2010, 12:06 PM
Lumayan buat iseng selain main psp , n-gage juga lumayan hehe

hasbi19
24-08-2010, 03:54 PM
kk semua yang jago ngehack handphone :haha:
nokia C5 itu bisa gag maen game Ngage V2

Vlordz
19-10-2010, 10:25 PM
Ngmg2 ngage QD bs maen gk nih game2nya?? mohon pencerahan cuma punya itu :(

dekkerrss
01-04-2011, 12:09 AM
kalo buat N81 8gb cara install nya pake apa dulu ?