PDA

View Full Version : Handheld Handheld ~♥ PlayStation Portable [PSP] ♥~ STAGE 3



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

supplycaptain
29-06-2010, 08:49 PM
CALL OF DUTY bro :lol:
si bro supply juga ada2 aja nyebut nama game :top:
saya cuma menerjemahkan ke bahasa indonesia yang baik dan benar :ngacir:
emosi lama2 nunggu p3p :ngacir:

martana
29-06-2010, 08:52 PM
kk kok tiba2 aja ad save data yang error trus sizenya 70 gb. gimana cara ngilanginnya? gw delete g mau

vonans
29-06-2010, 08:54 PM
^
^
kalo yg liberty city gw gak pernah download itu, jadi gak tau. kalo yg chinatown wars ada suaranya kok bro...coba aja download yg itu.:piss:
BTW kok P3P blom nongol ya?:???:

yg chinatown udah download.. tp g kerasa kek gta yg dahulu2... soalnya angle nya dari atas...
btw p3p tuh paan se?

supplycaptain
29-06-2010, 08:55 PM
sama aja sih.. cuman buat di psp ini saya lebih sreg main medal of honor.. bukan berarti call of duty ga bagus ya :ngacir:

iogiarisato
29-06-2010, 08:59 PM
kk kok tiba2 aja ad save data yang error trus sizenya 70 gb. gimana cara ngilanginnya? gw delete g mau

astaga 70 Gb???? :kaget:
PSP kamu pake hard disk??? :haha:

martana
29-06-2010, 09:02 PM
^
y g lah. kok bs gitu y? ada yg pernah ngalamin g?

vonans
29-06-2010, 09:03 PM
astaga 70 Gb???? :kaget:
PSP kamu pake hard disk??? :haha:

hah...70 gb...hahahaah

iogiarisato
29-06-2010, 09:04 PM
^
y g lah. kok bs gitu y? ada yg pernah ngalamin g?

saya yakin ga ada yg pernah ngalamin savedata 70 gb....believe me :swt:
cmiiw

tp backup aja data pentingnya..trus format dah

angel88
29-06-2010, 09:05 PM
^
y g lah. kok bs gitu y? ada yg pernah ngalamin g?

kalo ampe 70gb, kira2 memorynya segede apa ya ???
paling kena pirus.... scan ajah,,,,

seireitei92
29-06-2010, 09:09 PM
kk kok tiba2 aja ad save data yang error trus sizenya 70 gb. gimana cara ngilanginnya? gw delete g mau

Format....?
paling nda itu cara saya menghilangkan file nda jelas.
jangan lupa backup periodik

psp06
29-06-2010, 09:10 PM
@all:
kok main WE yg ada suara komentator upload bro dedy sering hang y klo main japan challange. Apa ada yang ngalamin jg g'???

vonans
29-06-2010, 09:11 PM
^
y g lah. kok bs gitu y? ada yg pernah ngalamin g?

ia... format aja ms nya... back dulu yg penting

Ageega
29-06-2010, 09:12 PM
^
y g lah. kok bs gitu y? ada yg pernah ngalamin g?

gw pernah. malah jadi 160 GB.

akhirnya gw format tu memory soalnya gak bisa diapus. . :swt:

martana
29-06-2010, 09:13 PM
ap gara2 memory card gw palsu y?

iogiarisato
29-06-2010, 09:14 PM
ohh jd cuma kebaca 70 Gb doang kan?
bukan berubah jd 70 Gb (pasti MMSnya meledak kalo bener)
berarti emang error data doang kalo gitu...cuma 1 kata..format!

gw punya MMS palsu oke2 aja kok...rajin2 di fix and scan aja~

martana
29-06-2010, 09:21 PM
Dulu gw pernah maenin super robot taisen A. gw save. trus baru di load ternyata savenya corrupt. gw cek sizenya ternyata 70GB

pejagalan
29-06-2010, 10:00 PM
@bro pejanggalan
emang yg bikin bisa 22nya apa bro?:???:


gmana ya,
pas gmana gtw,
gw dah lupa,
bisa kya FPS, jadi gak keliatan badan,
tapi pas biasa, 3PS,
maenin aja deh bro :haha:

xrushz
30-06-2010, 12:30 AM
anjrit ngakak rame2 gw dgr savedata 70gb! :hahai::hahai:

dikira pake hard disk beneran!

btw, mau tanya tentang nntn movie di psp..

jadi sub na cukup di rename sama persis seperti file nya kan?

Fuzzy_Boyz87
30-06-2010, 12:56 AM
anjrit ngakak rame2 gw dgr savedata 70gb! :hahai::hahai:

dikira pake hard disk beneran!

btw, mau tanya tentang nntn movie di psp..

jadi sub na cukup di rename sama persis seperti file nya kan?

kalo pake srt itu hrs pake plugin keqna bro... wa biasanya sech convert lgsg ma subnya... jadi hard sub...

draknesdragon
30-06-2010, 01:05 AM
gmana ya,
pas gmana gtw,
gw dah lupa,
bisa kya FPS, jadi gak keliatan badan,
tapi pas biasa, 3PS,
maenin aja deh bro :haha:

iya bro
ini lagi dongdot:haha:

@ age
kok bisa ampe 160 gb?:kaget:
gede amat:kaget:

ggeorge
30-06-2010, 02:28 AM
kk kok tiba2 aja ad save data yang error trus sizenya 70 gb. gimana cara ngilanginnya? gw delete g mau

Itu memory km rusak.. lbh baik beli baru.. daripada kejadian keulang lagi..

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

xrushz
30-06-2010, 03:38 AM
ituu god of war chain of olympus da gak bisa ya?
ad 3 uploader yg berbeda, gw download 3 3na..
smua nya 'archive not found or corrupt'
ada yg nyobain ga?
part 1 nya aja udah gak bisa :panda:





kalo pake srt itu hrs pake plugin keqna bro... wa biasanya sech convert lgsg ma subnya... jadi hard sub...

ada tutorial nya convert jadi hard sub ga bro?

ane cek index gk ad penjelasan tentang subtitle :panda:

draknesdragon
30-06-2010, 04:58 AM
:cinta::cinta::cinta:
patapon 3 makin keren aja:cinta:
banyak class baru buat hero nya loh:top:
seperti biasa yaripon ato sang pembawa tombak slalu ada:top:
tp menjadi lebih keren dan gagah karena sosok hero yg skarang bukan cuma berkepala bulat aja:piss:
sang hero sudah mempunyai tubuh dan membuatnya lebih tinggi dari patapon biasa:piss:
dan topeng yg lebih matab dari pendahulunya :piss:
serta scarft yg membuatnya tampak lebih heroik:malu:
class yg di tambahkan pun keren smua:cinta:
ada yg bw 2 pedang , shield gede , pedang gede dan masi banyak lagi:malu:
dan tentu saja banyak nya jenis weapon pun bertambah:top:
jadi makin top aja:top:
untuk lengkapnya bisa liat sini:piss:

http://e3.gamespot.com/video/6266005/
maaf yha kalo spioler:maaf:
*note : ini merupakan dugaan saya pada patapon 3 saat melihat link video di atas*
mohon maaf bila ada kata2 yg tak berkenan untuk anda:maaf:

dearc
30-06-2010, 08:14 AM
permisi master-master yg ada di sini
cara mainin game psx ff7 yg d link ini: http://www.indowebster.com/Final_Fantasy_PSXSP_Part1.html
gmn ya ?
kaya maen game psx biasa ? tapi ko namanya bukan eboot.pbp

kenari211
30-06-2010, 08:23 AM
kok jet de gonya gak bisa

RoxasNobodies
30-06-2010, 09:12 AM
permisi master-master yg ada di sini
cara mainin game psx ff7 yg d link ini: http://www.indowebster.com/Final_Fantasy_PSXSP_Part1.html
gmn ya ?
kaya maen game psx biasa ? tapi ko namanya bukan eboot.pbp

:swt:
itu baru part 1 :jah:
udah download semua blom??

angel88
30-06-2010, 09:29 AM
ituu god of war chain of olympus da gak bisa ya?
ad 3 uploader yg berbeda, gw download 3 3na..
smua nya 'archive not found or corrupt'
ada yg nyobain ga?
part 1 nya aja udah gak bisa :panda:






ada tutorial nya convert jadi hard sub ga bro?

ane cek index gk ad penjelasan tentang subtitle :panda:

god of war bisa tuh dimaenkan bro,,

Fuzzy_Boyz87
30-06-2010, 09:45 AM
ituu god of war chain of olympus da gak bisa ya?
ad 3 uploader yg berbeda, gw download 3 3na..
smua nya 'archive not found or corrupt'
ada yg nyobain ga?
part 1 nya aja udah gak bisa :panda:






ada tutorial nya convert jadi hard sub ga bro?

ane cek index gk ad penjelasan tentang subtitle :panda:

langsung pake software converternya sech... wa pake allok PSP Converter...

N_V5
30-06-2010, 09:52 AM
@all:
kok main WE yg ada suara komentator upload bro dedy sering hang y klo main japan challange. Apa ada yang ngalamin jg g'???

sama bro.... apa karena CFW nya yang bermasalah?

yazid83Xbata
30-06-2010, 10:03 AM
Pengen maen gundam vs gundam neh, tapi kok belum ada yang fixed ya?? huhuhu. :piss:

RoxasNobodies
30-06-2010, 10:18 AM
Pengen maen gundam vs gundam neh, tapi kok belum ada yang fixed ya?? huhuhu. :piss:

ngapain nunggu fixed gan??
tinggal pake promotheus

artupas_rule
30-06-2010, 10:22 AM
mw nanya nih gan..
gw mw nurunin cfw gw dari gen d3 ke d2..
ada masalah ama savean soalnya..
corupt pas di upgred ke d3
pake apa ya??
ada yang bersedia ngasi link nya
trims

RoxasNobodies
30-06-2010, 10:27 AM
mw nanya nih gan..
gw mw nurunin cfw gw dari gen d3 ke d2..
pake apa ya??
ada yang bersedia ngasi link nya
trims

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan :top:

N_V5
30-06-2010, 10:30 AM
Pengen maen gundam vs gundam neh, tapi kok belum ada yang fixed ya?? huhuhu. :piss:

kesini gan..... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=4686164#post4686164
udah di patch dengan englishnya

artupas_rule
30-06-2010, 10:37 AM
*** hidden content ***

silahkan :top:

gan itu bukan dari D2 ke D3??
cara makenya gimana gan??
trims

calcium
30-06-2010, 10:39 AM
mau tanya ya, sekarang kan pake 5.50GenD3, nah skarang mau upgrade jadi promotheus.
mau upgrade ke promotheus itu ga usa downgrade ke GenD2 kan.

trus untuk main metal gear solid peace walker, tinggal update jadi promotheus langsung bisa main? ato harus pake plugin2 lainnya?
thx before.

RoxasNobodies
30-06-2010, 10:40 AM
gan itu bukan dari D2 ke D3??
cara makenya gimana gan??
trims



RSS feed...

Site Content
Custom Firmware 5.50 GEN-D2 to GEN-D3 switcher

* Posted by PSPFan June 11, 2010
* Categories: Featured, PSP Custom Firmware
* 34 Comments
*


Custom Firmware 5.50 D2 to D3 switcher released.

Red Squirrel has released a cool PSP homebrew application that can switch you from Custom Firmware 5.50 GEN D2 to Custom Firmware 5.50 GEN D3 if need be. Why would such a application be handy? Well as some games have issues running under D2 or D3 its handy to switch over to what ever Custom Firmware is compatible with the game your looking to play etc.

Release notes:

D2-D3 Switcher is a simple PSP homebrew to switch easily from CF 5.50GEN-D3 to -D2 and viceversa.
It works changing only the peagasus.prx in Flash0. Returning to D2 (using the D2′s peagasus.prx) you will can use those savedatas that appear corrupted in D3 or play those games that have issues with D3 (such as Jak and Daxter, Metal Gear Solid Peace Walker, etc…). But remember to come back to D3 when you want to play those modern games that require it

steven097
30-06-2010, 10:43 AM
emm..ada g si yang punya emulator gba buat psp?kemaren donlod ada, tapi harus ada bios gbanya..ada yang bisa membantu g?makasih sebelumnya..

pake gpsp bukan ? kan biasanya tinggal copy trus jalan deh.

artupas_rule
30-06-2010, 10:47 AM
@roxasnobody

thanks gan,,uda di donlot
tapi bingung cara pakenya gimana ya??

maaf kalo mbanyak nanya
trims

hpitoey
30-06-2010, 10:49 AM
akhirnya sukses donlod dj max hot tunes walo rada kuciwa trnyata first kiss nya g ada di sana >.<

o ya disini yg dah maenin game itu siapa ? mo nanya dong yg chalengge kan ada yg fever tuh, fever 2 times, itu gmn ya cara ngelarinnya, masa gagal mulu ane >.<

bisa di banting eh di bantu ?

Lionh34rt
30-06-2010, 10:50 AM
kk itu 5.50 promotheus mang dah stabil bingung nih mo update ato kaga :panik:

RoxasNobodies
30-06-2010, 10:50 AM
mau tanya ya, sekarang kan pake 5.50GenD3, nah skarang mau upgrade jadi promotheus.
mau upgrade ke promotheus itu ga usa downgrade ke GenD2 kan.

trus untuk main metal gear solid peace walker, tinggal update jadi promotheus langsung bisa main? ato harus pake plugin2 lainnya?
thx before.
maen yang iso pure bisa pake promotheus..kalo yang patched kayanya perlu plugin tetep


@roxasnobody

thanks gan,,uda di donlot
tapi bingung cara pakenya gimana ya??

maaf kalo mbanyak nanya
trims
taro foldernya di PSP/GAME/

angel88
30-06-2010, 11:06 AM
kk itu 5.50 promotheus mang dah stabil bingung nih mo update ato kaga :panik:

bro mau maen mgs,ge, khbbs,pop, ama naruto ga ? kalo mau upgrade ajah,, prometheus cuman buat maen game yg perlu plugins khbbs,,
kalo masih ragu,, pake plugin ajah buat maen,, ato donlot yg udah patched gamenya,,

RoxasNobodies
30-06-2010, 11:07 AM
kk itu 5.50 promotheus mang dah stabil bingung nih mo update ato kaga :panik:

gw sih maless kalo pake plugin2 gitu..repot :hahai:
jadi kalo gw sih upgrade aje

hpitoey
30-06-2010, 11:30 AM
akhirnya sukses donlod dj max hot tunes walo rada kuciwa trnyata first kiss nya g ada di sana >.<

o ya disini yg dah maenin game itu siapa ? mo nanya dong yg chalengge kan ada yg fever tuh, fever 2 times, itu gmn ya cara ngelarinnya, masa gagal mulu ane >.<

bisa di banting eh di bantu ?


ada yg bisa bantu ane ini g ?

esteh
30-06-2010, 11:49 AM
New Trailer is out......:blink:



http://www.youtube.com/watch?v=5p7nzCV4bQY
sama satu lagi yg mo kreluar bulan Juli ini.....:blink:



http://www.youtube.com/watch?v=M1_OecBBJWU
Ys Vs Sora keluarnya tgl 29.......:swt: msh 1 bulan lage......

exellence
30-06-2010, 11:59 AM
ys vs sora make engine nya ys 7.
keknya gameplay nya mirip2 boss battle ys7 :panda:
padahal susah itu.

calcium
30-06-2010, 12:22 PM
err... di index lom ada link promotheus ya, ada yang punya link ga? bagi dong.

trus mau tanya CHICKHEN itu cuman untuk psp 3000 n psp2000 MOBO kan, yang psp 2000 biasa ga usa pake juga ga papa ya?

stereopony
30-06-2010, 12:27 PM
err... di index lom ada link promotheus ya, ada yang punya link ga? bagi dong.

trus mau tanya CHICKHEN itu cuman untuk psp 3000 n psp2000 MOBO kan, yang psp 2000 biasa ga usa pake juga ga papa ya?

cari d google z, kecil z koq ato liat d pspslimhack ato pspgweber

MOBO:???: mother board maksud lo:???: semua PSP khan punya mobo

kjlo yg chiken it psp 3000 ama 2000 yg mobonya versi 3, selain it uda permanent hack dan g' perlu chiken2 lg:piss:

Lionh34rt
30-06-2010, 12:28 PM
bro mau maen mgs,ge, khbbs,pop, ama naruto ga ? kalo mau upgrade ajah,, prometheus cuman buat maen game yg perlu plugins khbbs,,
kalo masih ragu,, pake plugin ajah buat maen,, ato donlot yg udah patched gamenya,,

kalo maen mgs, pop n naruto mah dah maen kk kan ada yg bisa ga pake plugin maka na jd binun upgrade apa ga takut na ga byk ngaruh gitu

RoxasNobodies
30-06-2010, 12:28 PM
err... di index lom ada link promotheus ya, ada yang punya link ga? bagi dong.

trus mau tanya CHICKHEN itu cuman untuk psp 3000 n psp2000 MOBO kan, yang psp 2000 biasa ga usa pake juga ga papa ya?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buat psp 2000 and 3000 chickHEN

kopiabcsusu
30-06-2010, 12:30 PM
kalo maen mgs, pop n naruto mah dah maen kk kan ada yg bisa ga pake plugin maka na jd binun upgrade apa ga takut na ga byk ngaruh gitu

upgrade atau tidak tergantung kebutuhan, kalau game yg mau dimainin masih bisa dan belum perlu prometheus, ngapain upgrade

angel88
30-06-2010, 12:30 PM
kalo maen mgs, pop n naruto mah dah maen kk kan ada yg bisa ga pake plugin maka na jd binun upgrade apa ga takut na ga byk ngaruh gitu

kalo udah maen semua ya ga usah..promotheus cuman buat game yg perlu ofw 6.20 biar bisa maen di cfw

lmnzr
30-06-2010, 12:33 PM
Bro kalo main eboot di CFW 5.50 Gen D2 pluginnya yang mana?

RoxasNobodies
30-06-2010, 12:41 PM
Bro kalo main eboot di CFW 5.50 Gen D2 pluginnya yang mana?

mainin eboot??mksdnya??

lmnzr
30-06-2010, 12:43 PM
mainin eboot??mksdnya??

game psx maksud an.

RoxasNobodies
30-06-2010, 12:47 PM
game psx maksud an.

pake popsloader..udah ada kan di depan?

lmnzr
30-06-2010, 12:51 PM
posploader itu bisa dipake gak di CFW an?. An nubie nih, jadi agak khawatir kalo knapa2.

archeus
30-06-2010, 12:53 PM
posploader itu bisa dipake gak di CFW an?. An nubie nih, jadi agak khawatir kalo knapa2.

bisa.rata2 di sini kan pada pake CFW+popsloader (walau gw g ngerti gw pake apa kaga...toh gw maen mah maen aja :siul:)

RoxasNobodies
30-06-2010, 12:56 PM
share lagi ah 5.03 Promotheus v5..



Updated:

Repair 2000v3 not work problem.
Check adding firmware 5.03.
Analysis of the custom key file restoration process in the small problem.
Fix crash when unloading the issue, amendment reboot show.
Uninstall the original version of file recovery 5.03.
After the MAC address MAC fix hidden display for the gaps.
Brush increased frequencies to 333/166 before.
Prometheus module and has been used to improve the game's compatibility
Optimize application performance and size
Amendment SysMemUserForUser_91DE343C possible problems


cara install


Installation:
PSP Slim & Lite Brite or in Custom Firmware 5.03GEN-C
1.Connect your PSP to your computer via USB,
2.Spend your psp "USB mode" with the option "USB Connection"
3.Right-click on the file you downloaded,
4.Choose "Extract files ...", (WinRAR is advised)
5.Choose like destination the letter assigned to your PSP by the system.
6.Press OK and wait for the complete removal of files
7.Quit the "USB Mode" from your PSP
8.Go to the menu Thursday> Memory Stick to start 5.03Prometheus
9.Press X to install the 5.03Prometheus

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy :lalala:

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:02 PM
share part 2..
5.50 Promotheus v4..



Warning:
This utility goes to the flash0 of your PSP and a Pandora kit XGEN is advised. This custom firmware CAN NOT run on the PSP and PSP 2000V3 3000 and, when used on these consoles, this utility will only polish your console..


Requirements + Instalation


Prerequisites:
A PSP Slim 1000 or flashable (prohibited for PSP Slimv3 and 3000) in Custom Firmware 5.50 GEN-D3. If you are not in Custom Fimware 5.50 GEN-D3, or you're not on your PSP is flashable Please consult this article.
The archive of Custom Firmware 5.50 Prometheus
Installation:
1.Download the archive of Custom Firmware 5.50 Prometheus
2.Connect your PSP to thecomputer via USB
3.Take your PSP in Mode USB thanks to the option "USB Connection"
4.Right-click on the file you downloaded,
5.Choose "Extract files ..." (WinRAR is advised)
6.Choose like destination the letter assigned to your PSP from your computer.
7.Press OK and wait for the complete extraction of files,
8.Quit the "USB Mode" on your PSP
9.Go to the menu GAME> Memory Stick to start Prometheus 5.50


Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy..Do It with your own risk :lalala:

archeus
30-06-2010, 01:08 PM
Enjoy..Do It with your own risk :lalala:

:jah: 'do it with your own risk' :lol: i'm not touching this now :siul:

7-8 days left :tolong:

eh2 E3 2010 sebenernya dah kelar belom sih :???: game2 PSP yg d announce d sana standart semua (dan seperti biasa pada bilang best psp game nya si botak :sigh:)

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:11 PM
:jah: 'do it with your own risk' :lol: i'm not touching this now :siul:

7-8 days left :tolong:

eh2 E3 2010 sebenernya dah kelar belom sih :???: game2 PSP yg d announce d sana standart semua (dan seperti biasa pada bilang best psp game nya si botak :sigh:)
abis flash..:lol:
yaa di coba aja..toh namany psp permanent..ngapain takut :lol:

7-8 days for what?/

udah kan kalo ga salah :hehe:

bawana
30-06-2010, 01:12 PM
share lagi ah 5.03 Promotheus v5..



cara install

*** hidden content ***

enjoy :lalala:


share part 2..
5.50 Promotheus v4..



Requirements + Instalation


Download Link
*** hidden content ***

Enjoy..Do It with your own risk :lalala:

GOOD AND CLEAR :top:

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:15 PM
GOOD AND CLEAR :top:

mksdnya apa yah om?? :malu1:

archeus
30-06-2010, 01:18 PM
abis flash..:lol:
yaa di coba aja..toh namany psp permanent..ngapain takut :lol:

7-8 days for what?/

udah kan kalo ga salah :hehe:

maksudnya psp permanent :???:

P3P :tolong:

udah kelar beneran toh :sigh: berarti untuk sementar .Hack//LINK lom bakal keluar ver US nya (ato malah g bakal keluar sama skali)

bawana
30-06-2010, 01:19 PM
mksdnya apa yah om?? :malu1:

MAKSUDNYA penjelasan tentang prometeus V5 dan V4 JELAS banget dari syarat ,UPdted keunggulannya, dan cara installnya

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:20 PM
maksudnya psp permanent :???:

P3P :tolong:

udah kelar beneran toh :sigh: berarti untuk sementar .Hack//LINK lom bakal keluar ver US nya (ato malah g bakal keluar sama skali)
ya 5.50 Promotheus kan buat PSP permanent..
:lol:

p3p maen yang jepang aja :hahai:

hmm si botak mksd lu God Of War ye?Ghost of Sparta..
hahaha..
check aja di gamespot :hehe:


MAKSUDNYA penjelasan tentang prometeus V5 dan V4 JELAS banget dari syarat ,UPdted keunggulannya, dan cara installnya

biar pada ga bingung..and biar gampang juga :hahai:
:top:

masukin ke page satu aja nih..mana yah om hydedy :malu1:

archeus
30-06-2010, 01:23 PM
ya 5.50 Promotheus kan buat PSP permanent..
:lol:

p3p maen yang jepang aja :hahai:

hmm si botak mksd lu God Of War ye?Ghost of Sparta..
hahaha..
check aja di gamespot :hehe:



biar pada ga bingung..and biar gampang juga :hahai:
:top:

masukin ke page satu aja nih..mana yah om hydedy :malu1:

oalah... psp gw chickHEN :malu:

waduh P3P mana bisa jepang... social linknya gimana tuhh :jah: salah dikit :bye:

ie si kratos... dah bosen gw liat dia :lol: yg laen napa...

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:26 PM
oalah... psp gw chickHEN :malu:

waduh P3P mana bisa jepang... social linknya gimana tuhh :jah: salah dikit :bye:

ie si kratos... dah bosen gw liat dia :lol: yg laen napa...

ooo..kalo chickHEN pake yang 5.03 :jah:

P3P Persona 3 Portable kan??
:hahai:


enak tau..belom maen GoW 3 sih :malu:

archeus
30-06-2010, 01:31 PM
ooo..kalo chickHEN pake yang 5.03 :jah:

P3P Persona 3 Portable kan??
:hahai:


enak tau..belom maen GoW 3 sih :malu:

ia neh chickHEN :lol: *petok**petok**KWEEHHHHH*

yap P3P persona 3 portable :tolong:

gw g terlalu suka GoW sih :yareyare: terlalu ngubar darah soalnya :lol: well it's matter of taste dood~~

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:34 PM
ia neh chickHEN :lol: *petok**petok**KWEEHHHHH*

yap P3P persona 3 portable :tolong:

gw g terlalu suka GoW sih :yareyare: terlalu ngubar darah soalnya :lol: well it's matter of taste dood~~
yowda pake yang 5.03 lah :swt:

yowda maenin yang jepang dlo..september kalo ga salah yang us...

:lol:
GoW itu game keren :yareyare:

archeus
30-06-2010, 01:37 PM
yowda pake yang 5.03 lah :swt:

yowda maenin yang jepang dlo..september kalo ga salah yang us...

:lol:
GoW itu game keren :yareyare:

september itu KHBBS :lempar: enak aja atlus ngundur sampe september padahal dah announce july 7 2010 (ato july 6 2010 yah :???:)

steven097
30-06-2010, 01:37 PM
Hot Shot Tennis kok ga kluar-kluar sih ? padahal harusnya kemaren nih :panik:

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:42 PM
september itu KHBBS :lempar: enak aja atlus ngundur sampe september padahal dah announce july 7 2010 (ato july 6 2010 yah :???:)
6 July tau :lol:
sabar2 :hehe:


Hot Shot Tennis kok ga kluar-kluar sih ? padahal harusnya kemaren nih :panik:
besok kali gan download linknya mah

archeus
30-06-2010, 01:47 PM
6 July tau :lol:
sabar2 :hehe:


besok kali gan download linknya mah

ya delay 1 ari lah bwt bikin iso downloadnnya :lol: trus hot shot emang kayanya lom keluar deh barusan gw cek di pspiso sama pspisoz 2-2nya lom ada

RoxasNobodies
30-06-2010, 01:53 PM
ya delay 1 ari lah bwt bikin iso downloadnnya :lol: trus hot shot emang kayanya lom keluar deh barusan gw cek di pspiso sama pspisoz 2-2nya lom ada
yaa makanya gw bilang besok mungkin..coz ga langsung ada...biasanya gitu..sekarang2 game2 jarang cepet leak bro :lol:

exellence
30-06-2010, 01:57 PM
barusan install prometheus v4, baru 3 hari dah nongol v5 :panda:

hidup XSEED (http://www.siliconera.com/2010/06/29/falcom-games-coming-to-europe-as-playstation-network-downloads/) :sembah:

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:05 PM
barusan install prometheus v4, baru 3 hari dah nongol v5 :panda:

hidup XSEED (http://www.siliconera.com/2010/06/29/falcom-games-coming-to-europe-as-playstation-network-downloads/) :sembah:

pengupgradean module promotheus yang cepat kan :lalala:

dustom
30-06-2010, 02:06 PM
All kalau aku install 5.50 prometeus kan aku dari gen d3 itu tapi masih bisa mainin game yang lama gak ?

exellence
30-06-2010, 02:08 PM
pengupgradean module promotheus yang cepat kan :lalala:

langsung upgrade dr v4 ke v5 bisa gak nih.

iogiarisato
30-06-2010, 02:09 PM
gw g terlalu suka GoW sih :yareyare: terlalu ngubar darah soalnya :lol: well it's matter of taste dood~~

semakin banyak darah akan semakin bagus :piso:
ME.WANT.BLOOD :blink:
jadwalnya kapan toh GoW itu???
menjelang liburan kuliah..jd butuh game bagus jangka panjang~ :hihi:

archeus
30-06-2010, 02:11 PM
semakin banyak darah akan semakin bagus :piso:
ME.WANT.BLOOD :blink:
jadwalnya kapan toh GoW itu???
menjelang liburan kuliah..jd butuh game bagus jangka panjang~ :hihi:

masih lama GoW... orang baru keluar trailer d E3 paling cepet ya akhir taon-an lah september k atas gitu

P3P paling deket keluar bwt game bagus

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:12 PM
All kalau aku install 5.50 prometeus kan aku dari gen d3 itu tapi masih bisa mainin game yang lama gak ?
bisa kok :hahai:


langsung upgrade dr v4 ke v5 bisa gak nih.
di uninstall aja dulu gan..gw aja gitu :hahai:


semakin banyak darah akan semakin bagus :piso:
ME.WANT.BLOOD :blink:
jadwalnya kapan toh GoW itu???
menjelang liburan kuliah..jd butuh game bagus jangka panjang~ :hihi:
:piso:
hahaa berdarah itu seru tapi kalo asli noo way :lol:


GoW belom ada jadwalnya

iogiarisato
30-06-2010, 02:16 PM
masih lama GoW... orang baru keluar trailer d E3 paling cepet ya akhir taon-an lah september k atas gitu

P3P paling deket keluar bwt game bagus

kalo P3P ga usah di tanya~
nama saya aja udah melambangkan Minato Arisato-sama :haha:


:piso:
hahaa berdarah itu seru tapi kalo asli noo way :lol:


GoW belom ada jadwalnya

wakakakak gw mampir forum DP di tetangga aja enek~ :hahai:
berani di game doang~ :malu:

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:18 PM
kalo P3P ga usah di tanya~
nama saya aja udah melambangkan Minato Arisato-sama :haha:



wakakakak gw mampir forum DP di tetangga aja enek~ :hahai:
berani di game doang~ :malu:

gw juga mao muntah gw :swt:

apalagi aslinya :jah:

sena2121
30-06-2010, 02:18 PM
bro, ane mau nanya soal Yugioh: 5d's...........:maaf:
ane download dari sini dan udah ane maenin, waktu ane liat kartu2 nya kok gak ada BAN/Limited/Semi-Limited card.....:???: DB nya sih 2009/03
nah ane liat di OPtion ada Update manual, disini ada gak yah update manual...:???:
apa gak ngaruh sama tuh update manual.......:???:

exellence
30-06-2010, 02:19 PM
di uninstall aja dulu gan..gw aja gitu :hahai:




kalo dr v3 kv4 sih ane langsung dr prometheusnya.

stefalinus
30-06-2010, 02:20 PM
hi all.. skr psp 3006 firmware terbarunya apa ya??
last ane masi pake 5.03 gen c.

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:22 PM
bro, ane mau nanya soal Yugioh: 5d's...........:maaf:
ane download dari sini dan udah ane maenin, waktu ane liat kartu2 nya kok gak ada BAN/Limited/Semi-Limited card.....:???: DB nya sih 2009/03
nah ane liat di OPtion ada Update manual, disini ada gak yah update manual...:???:
apa gak ngaruh sama tuh update manual.......:???:
gw ga maen yugi om..:maaf:


kalo dr v3 kv4 sih ane langsung dr prometheusnya.
lebih baik di uninstall..kalo ga kan dia bisa nimpa gitu..ato ga terganti..
kaya kasus 5.03 GEN-B ke 5.03 GEN-C


hi all.. skr psp 3006 firmware terbarunya apa ya??
last ane masi pake 5.03 gen c.

5.03 Promotheus v5

kopiabcsusu
30-06-2010, 02:22 PM
hi all.. skr psp 3006 firmware terbarunya apa ya??
last ane masi pake 5.03 gen c.

5.03 prometheus, page2 sebelumnya ada linknya tuh

exellence
30-06-2010, 02:22 PM
hi all.. skr psp 3006 firmware terbarunya apa ya??
last ane masi pake 5.03 gen c.

5.03 prometheus v5

archeus
30-06-2010, 02:25 PM
bro, ane mau nanya soal Yugioh: 5d's...........:maaf:
ane download dari sini dan udah ane maenin, waktu ane liat kartu2 nya kok gak ada BAN/Limited/Semi-Limited card.....:???: DB nya sih 2009/03
nah ane liat di OPtion ada Update manual, disini ada gak yah update manual...:???:
apa gak ngaruh sama tuh update manual.......:???:

coba di cek ke thread yu gi oh d bawah deh :piss:

stefalinus
30-06-2010, 02:27 PM
urutannya apa aja tuh abis 5.03 gen a, ke gen b, ke gen c..
klo ini langsung aja gitu ??
thx..

steven097
30-06-2010, 02:31 PM
ya delay 1 ari lah bwt bikin iso downloadnnya :lol: trus hot shot emang kayanya lom keluar deh barusan gw cek di pspiso sama pspisoz 2-2nya lom ada


yaa makanya gw bilang besok mungkin..coz ga langsung ada...biasanya gitu..sekarang2 game2 jarang cepet leak bro :lol:

lego harry potter yg kluar bareng ama hot shot (tgl 29 jun 2010) aja tgl 28 nya udah ada :panda:

kopiabcsusu
30-06-2010, 02:35 PM
urutannya apa aja tuh abis 5.03 gen a, ke gen b, ke gen c..
klo ini langsung aja gitu ??
thx..

5.03 gen-c dulu baru 5.03 prometheus

exellence
30-06-2010, 02:35 PM
udah nyoba pro v5. sukses. ternyata gak usah ke gen-c dulu gpp :panda:

kalo ane uninstall v4 trus chicken baru ke v5.

chococinno
30-06-2010, 02:40 PM
mau numpang tanya,
kmrn ada yg kasih update db CWCheat terbaru, cuman lupa bukmak,
ada yg masih nyimpen?
thx :)

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:43 PM
urutannya apa aja tuh abis 5.03 gen a, ke gen b, ke gen c..
klo ini langsung aja gitu ??
thx..
langsung aja..uninstall,chickHEN,promotheus

lego harry potter yg kluar bareng ama hot shot (tgl 29 jun 2010) aja tgl 28 nya udah ada :panda:
:lol:
berarti emang belom jdoh..sabar aja lah

mau numpang tanya,
kmrn ada yg kasih update db CWCheat terbaru, cuman lupa bukmak,
ada yg masih nyimpen?
thx :)
tunggu bentar yah

iogiarisato
30-06-2010, 02:51 PM
bro, ane mau nanya soal Yugioh: 5d's...........:maaf:
ane download dari sini dan udah ane maenin, waktu ane liat kartu2 nya kok gak ada BAN/Limited/Semi-Limited card.....:???: DB nya sih 2009/03
nah ane liat di OPtion ada Update manual, disini ada gak yah update manual...:???:
apa gak ngaruh sama tuh update manual.......:???:

kebetulan saya Duelist~ :piss:
oh kamu download aja dr Thread Yu-gi-Oh! di bawah. .kalo ga salah yg Downloadable content,entar kamu taro hasil downloadnya di SAVEDATA yugioh kamu (dalem ULUS104810001 cmiiw)
kalo masih bingung silahkan tanya sama bro k3th3k,jashinsamael,atau Vuuga...mereka Duelist hebat :top:

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:52 PM
CWCHEAT size = 2.2.416.640 byte (2.302 MB)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

iogiarisato
30-06-2010, 02:55 PM
CWCHEAT size = 2.2.416.640 byte (2.302 MB)

*** hidden content ***

ini update-an terbaru yahh bro?

RoxasNobodies
30-06-2010, 02:56 PM
ini update-an terbaru yahh bro?

Updated [25-6-10]..
:hahai:
mau list game di dalemnya?

chococinno
30-06-2010, 02:59 PM
CWCHEAT size = 2.2.416.640 byte (2.302 MB)

*** hidden content ***

wah, oke.
makasi ya kk, btw ni update yg kapan ya kalau boleh tau?

tinggal replace aja khan ya? hehe, maklum nubie :(

iogiarisato
30-06-2010, 03:01 PM
Updated [25-6-10]..
:hahai:
mau list game di dalemnya?

boleh juga tuh :piss:
mau tau nambah apaan aja~

@choco: iya tinggal replace Cheat.db dlm CWCheat kamu~

steven097
30-06-2010, 03:04 PM
Updated [25-6-10]..
:hahai:
mau list game di dalemnya?

minta daftar cheat nya full metal alchemist donk bro....
kl cocok baru di donlot :hahai:

RoxasNobodies
30-06-2010, 03:04 PM
wah, oke.
makasi ya kk, btw ni update yg kapan ya kalau boleh tau?

tinggal replace aja khan ya? hehe, maklum nubie :(
yapp..tinggal replace di /seplugins/cwcheat/
paste disitu..
25 Juni 2010..


boleh juga tuh :piss:
mau tau nambah apaan aja~

@choco: iya tinggal replace Cheat.db dlm CWCheat kamu~
ho`oh..

.Hack//Link [JP]
007 From Russia with Love [JP]
2006 Fifa World Cup [EU]
2010 FIFA World Cup South Africa
300: March To Glory [EU]
300: March To Glory [US]
50 Cent Bulletproof G-Unit Ed. [EU]
50 Cent Bulletproof G-Unit Ed. [US]
7 Wonders of the Ancient World [US]
Ace Combat X: Skies of Deception [EU]
Ace Combat X: Skies of Deception [US]
Aces Of War [EU]
Activision Hits Remixed [US]
Adventures To Go [US]
Aedis Eclipse: Generation of Chaos [US]
After Burner - Black Falcon [EU]
After Burner - Black Falcon [EU]
After Burner: Black Falcon [US]
Age Of Zombies
Air [JP]
Air Conflicts: Aces of WW II [US]
Akuma Jou Dracula X Chronicles [JP]
Alien Havoc [EU]
Alien Havoc [US]
Alien Zombie Death
Aliens V.S. Predator [US]
Aliens V.S. Predator: Requiem [EU]
Amagoushi no Yakata Portable: Ichiyagi Wa, Saisho no Junan [JP]
Amored Core Last Raven
Antiphona no Seikahime: Tenshi no Gakufu Op.A [JP]
Ape Academy 2 [EU]
Ape Escape [EU]
Ape Escape On the Loose [US]
Ape Quest [US]
Archer Maclean's Mercury [EU]
Archer Maclean's Mercury [US]
Armored Core 3 Portable [JP]
Armored Core 3 Portable [US]
Armored Core Last Raven [US]
Armored Core Silent Line Portable [JP]
Armored Core: Formula Front [EU]
Armored Core: Formula Front [JP]
Armored Core: Formula Front [US]
Armored Core: Silent Line Portable [US]
Army of Two: The 40th Day
Army Of Two: The 40th Day [DEMO]
Asphalt Urban GT 2 [EU]
Assasin's Creed Bloodlines [EU]
Assassins Creed: Bloodline [US]
Asterix [EU]
Astonisha Story [EU]
Astonisha Story [US]
Astonishia Story [KO]
Astonishia Story 2 [KO]
Astonishia Story[JP]
Astro Boy: The Video Game [JP]
Astro Boy: The Video Game [US]
Atari Classics Evolved [US]
Atom [JP]
ATV Offroad Fury Pro [EU]
Avatar The game [US]
Avatar: The Last Airbender [US]
Avatar: The Legend of Aang [EU]
Baggage master of the drums - pretend Ta 2 [JP]
Battle Spirits Heros Soul [JP]
Battle Spirits: Kiseki no Hasha [JP]
Ben 10 alien force : Vilgax attack
Ben 10 Alien Force [EU]
Ben 10 Protector of Earth [EU]
Ben 10: Protector of the Earth [US]
Beowulf [EU]
Beowulf [US]
Beta Block [US]
Beta-Bloc [EU]
Blade Dancer: Lineage of Light [AS]
Blade Dancer: Lineage of Light [EU]
Blade Dancer: Lineage of Light [US]
Blazblue [USA]
Blazblue Portable [JAP]
Blaze Union [JP]
Blazing AC [JP]
Bleach Soul Carnival 2 [JP]
Bleach: Heat The Soul 3 [JP]
Bleach: Heat The Soul 4 [JP]
Bleach: Heat The Soul 5 [JP]
Bleach: Heat The Soul 6
Bleach: Heat The Soul 6
Bleach: Soul Carnival [JP]
Bleach: Soul Carnival 2 [JP]
Blitz OverTime
Blokus Club Portable with Bumpy Trot
Bloons [EU]
Boku no Natsu Yasumi 4
Boku no Watashi no Katamari Damacy [JP]
Bokujou Monogatari Harvest Moon BOY&GIRL
Bokujou Monogatari Sugar Mura to Minna no Negai [JP]
Bokujou Monogatari: Sugar Mura to Minna no Negai
Bomberman [EU]
Bomberman [JP]
Bomberman [US]
Bomberman Bakufuu Sentai Bombermen [JP]
Bomberman Land [US]
Bomberman Portable [JP]
Bounty Hounds [AS]
Bounty Hounds [JP]
Bounty Hounds [US]
Boxer's Road 2 [JP]
Brain Challenge [US]
Brainpipe [US]
Brandish Dark Revenant
Brave Man 30 [JP]
Brave Story: Aratanaru Tabibito [JP]
Brave Story: New Traveller [US]
BreakQuest [EU]
Breath Of Fire 3 [EU]
Breath Of Fire 3 [JP]
Brooktown High [US]
Brother In Arms D-Day [EU]
Brothers In Arms: D-Day [US]
Bubble Bobble Evolution [EU]
Bubble trubble
Burnout Dominator [EU]
Burnout Dominator [EU]
Burnout Dominator [US]
Burnout Dominator[JP]
Burnout Legends [EU]
Burnout Legends [US]
Bust A Move Deluxe [US]
Bust A Move Ghost [EU]
Cabelas Legendary Adventures [US]
Call of Duty: Road to Victory [US]
Capcom Classic Collection: Reloaded [US]
Capcom Classics Collection [JP]
Capcom Classics Collection: Remixed [US]
Capcom Puzzle World [EU]
Car jack Streets [US]
Cardinal Arc Portable
Cars [EU]
Cars [US]
Cars: Race-O-Rama [US]
Castlevania: The Dracula X Chronicles [EU]
Castlevania: The Dracula X Chronicles [KO]
Castlevania: The Dracula X Chronicles [US]
Championship Manager [EU]
Cherry Blossom Portable [JP]
Chili Con Carnage [EU]
Cho Aniki Muscle Brothers [US]
Chronicle of DungeonMaker [JP]
Chronicle of DungeonMaker 2 [JP]
Chuumon Shiyouze! Oretachi no Sekai [JP]
CID The Dummy [EU]
Circles [EU]
Clank [JP]
Clannad [JP]
Class of Heroes
Cloudy With a Chance of Meatballs [EU]
Code Lyoko: Quest for Infinity [US]
Coded Arms [EU]
Coded Arms [JP]
Coded Arms [US]
Coded Arms Contagion [EU]
Coded Arms Contagion [JP]
Coded Arms Contagion [US]
Coded Soul [JP]
Colin McRae - Dirt 2 [EU]
Crash BandyKo Gatyanko world [JP]
Crash Of The Titans [EU]
Crash of the Titans [EU]
Crash Of The Titans [US]
Crash: Mind Over Mutant [EU]
Crash: Mind Over Mutant [EU]
Crash: Mind Over Mutant [US]
Crash: Tag Team Racing [US]
Crazy Taxi: Fare Wars [EU]
Crazy Taxi: Fare Wars [US]
Creature Defense [US]
Crimson Gem Saga [US]
Crimsongem Saga [AS]
Crisis Core: Final Fantasy VII [EU]
Crisis Core: Final Fantasy VII [EU]
Crisis Core: Final Fantasy VII [EU]
Crisis Core: Final Fantasy VII [JP]
Crisis Core: Final Fantasy VII [JP]
Crisis Core: Final Fantasy VII [US]
Daikoukai Jidai IV: Rota Nova [JP]
Daikuugun [JP]
Daisenryaku Portable 2
Dante's Inferno [EU]
Dante's Inferno [EU]
Darius Burst [JP]
DarkStalkers Chronicle The Chaos Tower [EU]
Daxter [EU]
Daxter [US]
Dead Head Fred
Dead Head Fred [EU]
Dead Head Fred [US]
Dead Or Alive Paradise
Dead To Rights: Reckoning [EU]
Dead To Rights: Reckoning [US]
Death Jr. [EU]
Death Jr. [US]
Def Jam Fight for NY: The Takeover [EU]
Densha De Go Chuousen
Densha De Go Osakakanjyosen
Densha De Go Toukaidousen
Derby Stallion P [JP]
Derby Time [JP]
Devil Summoner [JP]
Diner Dash [EU]
Disgaea 2 - Dark Hero Days [US]
Disgaea 2 Dark Hero Days [EU]
Disgaea: Afternoon of Darkness (Digital) [EU]
Disgaea: Afternoon of Darkness [EU]
Disgaea: Afternoon of Darkness [US]
Dissidia Final Fantasy Universal Tuning [JP]
Dissidia: Final Fantasy [US]
Dissidia: Final Fantasy (Demo) [US]
Dissidia: Final Fantasy [EU]
Dissidia: Final Fantasy [JP]
Dissidia: Final Fantasy Universal Tuning
DJ Max Fever [US]
DJ Max Portable [KO]
DJ Max Portable 2 [KO]
DJ Max Portable Black Square [KO]
DJ Max Portable Clazziquai Edition [KO]
DJ Max Portable Hot Tunes [KOR]
DJ Max Portable International [KO]
Doko Demo Issho: Let's Gakkou! [JP]
Doko Demo Issho: Let's Gakkou! [JP]
Donkey Xote [EUR]
Downstream Panic! [US]
Dracula - Undead Awakening
DragonBall Evolution
Dragonball Evolution [EU]
Dragonball Evolution [US]
DragonBall Z Shin Budoukai [JP]
Dragonball Z: Shin Budokai - Another Road [US]
Dragonball Z: Shin Budokai [EU]
Dragonball Z: Shin Budokai [US]
Dragonball Z: Shin Budokai 2 [EU]
Dragonball Z: Shin Budokai 2 [JP]
Dragoneers Aria
Dragoneers Aria [US]
Driver 76 [EU]
DT Carnage
Dungeon Explorer [EUR]
Dungeon Explorer [JP]
Dungeon Explorer: Warrior of the Ancient Arts [US]
Dungeon Maker II: The Hidden War [US]
Dungeon Maker: Hunting Ground [US]
Dungeon Siege: Throne Of Agony [EU]
Dungeon Siege: Throne Of Agony [US]
Dungeons & Dragons: Tactics [EU]
Dungeons & Dragons: Tactics [US]
Dynasty Warriors [EU]
Dynasty Warriors Strikeforce [US]
Dynasty Warriors Strikeforce[EU]
Dynasty Warriors Vol. 2 [US]
DynoGems [US]
Echoes [US]
Edith Memories GOC5 [JP]
Eiyu Densetsu Sora no Kiseki the 3rd
Eiyuu Densetsu Sora No Kiseki [JP]
Elemental Monsters
EVA BATTLE
Evangelion: Jo [JP]
Every Extend Extra [EU]
Every Extend Extra [JP]
Every Extend Extra [US]
Everybody's Golf [EU]
Everybody's Golf [US]
Everybody's Golf 2 [EU]
Everyday Shooter [US]
Exit [EU]
Exit [US]
Exit 2 [EU]
EXIT[JP]
Eye of Judgment
Eye of Judgment [DEMO]
Fairy Tail - Portable Unio (JP)
Family Guy [US]
Fantasy Golf Pangya Portable
Fat Princess [EU]
Fat Princess [Multi]
Fate Tiger Colosseum [JP]
Fate/Tiger Colloseum Upper
Fate/Unlimited Codes Portable [JP]
Field Commander [EU]
Field Commander [US]
Fieldrunners [EU]
Fieldrunners [US]
Fifa 07 [EU]
Fifa 08 [EU]
Fifa 09 [EU]
Fifa 10 [EU]
Fifa 10 [EU]
Fifa 10 [EU]
Fifa Street 2 [EU]
Fight Night Round 3 [EU]
Fight Night Round 3 [US]
Final Fantasy : Crystal Defenders [EU]
Final Fantasy I: Anniversary Edition [EU]
Final Fantasy I: Anniversary Edition [JP]
Final Fantasy I: Anniversary Edition [US]
Final Fantasy II: Anniversary Edition [EU]
Final Fantasy II: Anniversary Edition [JP]
Final Fantasy II: Anniversary Edition [US]
Final Fantasy IX
Final Fantasy Tactics [JP]
Final Fantasy Tactics: The War of the Lions [EU]
Final Fantasy Tactics: The War of the Lions [US]
Fired Up [EU]
Flatout Head-On [EU]
Football Manager Handheld 2008 [EU]
Football Manager Handheld 2009 [EU]
Ford Bold Moves Street Racing [US]
Ford Street Racing L.A. DUEL [EU]
Fortix [EU]
Fortix V3 [US]
Free Running [EU]
Frogger [EU]
Frogger [US]
Full Metal Alchemist [JP]
Full Metal Alchemist Brotherhood [EU]
Fullmetal Alchemist: Senaka wo Takuseshi Mono [JP]
Funky Punch (mini) [EU]
Funky Punch (mini) [US]
Fuurai No Shiren 3 Portable [JP]
Fuuun Shinsengumi Bakumatsu den Portable [JP]
G.I Joe - The Rise of Cobra [US]
G.I. JOE - The Rise of Cobra [EU]
Gangs of London [EU]
Garnet Chronicle [JP]
Geki-SengokuMusou [JP]
Generation of Chaos IV Another Side
Generations of Chaos [US]
Generations of Chaos IV [KO]
Genso Suikoden I [JP]
Gensou-Suikoden [JP]
g-force
G-Force [EU]
G-Force [US]
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex [US]
Ghost Rider [EU]
Ghost Rider [US]
Gitaroo Man LIVES! [US]
Go! Sudoku [EU]
God Eater [JP]
God Of War Chains of Olympus (Demo) [EU]
God of war Rakujitsu no Hisoukyoku
God of War: Chains of Olympus [EU]
God of War: Chains of Olympus [EU]
God Of War: Chains of Olympus [US]
God of War: Chains of Olympus SE Demo [US]
Goku Makai Mura Kai [JP]
Goku Makai-Mura [JP]
Gottlieb Pinball Classics [EU]
Gradius Collection [EU]
Gradius Collection [JP]
Gradius Collection [US]
Gran Turismo [EU]
Gran Turismo [JP]
Gran Turismo [US]
Great Battles Of Rome [EU]
Gripshift [EU]
GripShift [US]
Growlanser [JP]
GRP Racing
GTA: Chinatown Wars [EU]
GTA: Chinatown Wars [US]
GTA: Liberty City Stories [DE]
GTA: Liberty City Stories [EU]
GTA: Liberty City Stories [JP]
GTA: Liberty City Stories [US]
GTA: Vice City Stories [EU]
GTA: Vice City Stories [US]
GTA: Vice City Stories[JP]
GTI Club Supermini Festa[USA]
GTI club world city race
Guilty Gear Judgement/Guilty Gear X2 [EU]
Guilty Gear Judgement/Guilty Gear X2 [US]
Guilty Gear Judgment [JP]
Guilty Gear XX Accent Core Plus
Guilty Gear XX Ancient Core Plus [JP]
Gun Showdown [EU]
Gun Showdown [US]
Gundam Assault Survive [JAP]
Gundam Battle Chronicle [JP]
Gundam Battle Royale [JP]
Gundam Battle Tactics [JP]
Gundam Battle Universe [JP]
Gundam Battle Universe [JP]
Gundam Girennoyabou Zionnokeifu [JP]
Gundam Seed Rengou VS Z.A.F.T. Portable [JP]
Gundam vs Gundam Next Plus [JPN]
Gundam: Giren no Yabou - Axis no Kyoui [JP]
Gundam: Giren no Yabou - Axis no Kyoui V [JP]
Gurumin [EU]
Gurumin [JP]
Gurumin [US]
Hajime no Ippo
Half-Minute Hero [US]
Hammerin' Hero [US]
Harry Potter and the Goblet of Fire [EU]
Harry Potter and the Goblet Of Fire [US]
Harry Potter and the Half Blood Prince [EU]
Harry Potter and the Order of the Phoenix [EU]
Harvest Moon: Boy and Girl [US]
Harvest Moon: Hero Of Leaf Valley [US]
Hatsune Miku Project Diva [JP]
Hayarigami 1
Hayarigami 2 Portable Keishichou Kaii Jiken File [JP]
Hayarigami 3
Heart no Kuni no Alice [JP]
Hellboy: The Science of Evil [US]
Hero [JP]
Hero of Sparta (mini) [EU]
Hero of Sparta (mini) [US]
Hexyz Force [JP]
Hexyz Force [US]
Higurashi Daybreak Portable [JP]
Higurashi Daybreak Portable Mega Edition [JP]
Higurashi DayBreak Portable Mega Edition [JP]
Higurashi no Naku Koro ni: Jan [JP]
Hiiro no Kakera Portable [JP]
Himehibi Princess Days Portable [JP]
Holy Invasion Of Privacy Badman
Holy Invasion of Privacy Badman 2[Demo]
Holy Invasion of Privacy, Badman! (Demo) [US]
Hot Wheels Ultimate Racing [US]
HotBrain [US]
Ikki Tousen Xross Impact [JP]
Ikkitousen Eloquent Fist [JP]
Ikuze Daiku no Gensan [JP]
Impossible Mission [EU]
Indiana Jones & the Staff of Kings [US]
Indiana Jones and the Staff of Kings [EU]
Infected
Infected [US]
Infected [US]
Initial D [JP]
Innocent Life [JP]
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon [EU]
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon [US]
Invizimals [EU]
Ironman [EU]
Ironman 2 [EUR]
Irregular Hunter X [JP]
Itadaki Street Portable [JP]
Itadaki Street Portable [JP]
Itsuka Kono Te ga Kegareru Toki ni: Spectral Force Legacy [JP]
Jak & Daxter: The Lost Frontier [EU]
Jak and Daxter Elf to Itachi no Daibouken [JP]
Jak and Daxter: The Lost Frontier [US]
Jeanne D'arc [JP]
Jeanne D'Arc [JP]
Jeanne Darc [US]
JellyCar 1.1 [HB]
Jikkyou Powerful Pro Baseball Portable [JP]
Jikkyou Powerful Pro Yakyu Potable 3
J-League Pro Soccer Club o Tsukurou! 6 Pride of J [JP]
Juiced 2 Hot Import Nights [EU]
Juiced 2 Hot Import Nights [US]
Juiced Eliminator [EU]
Juiced Eliminator [US]
Justice League Heroes [US]
Kahoots [EU]
Katei Kyoushi Hitman Reborn Kiduna no Tag Battle
Katekyo Hitman Reborn! Battle Arena
Katekyoo Hitman Reborn! Battle Arena 2: Spirits Burst [JP]
Ken to Mahou to Gakuen Mono 2
Kenga Bancho 4
Kenka 3 [JP]
Kenka Bancho Badass Rumble [US]
Kentoushi Gladiator Begins[JP]
Key of Heaven [EU]
Kidou Senshi Gundam Senjou no Kizuna Portable [JP]
Kidou Senshi Gundam: Gundam vs Gundam Next Plus [JP]
Killzone Liberation [EU]
Killzone Liberation [US]
King Kong [US]
King Of Clubs [EU]
KINGDOM HEARTS Birth by Sleep [JP]
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Of Paradise [US]
Kings Field Additional 1 [JP]
Kings Field Additional 2 [JP]
Knights in the Nightmare
Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX -Karyudo no Ryouiki-
Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX -Karyudo no Ryouiki-
L no Kisetsu: Double Pocket [JP]
L.A. Rush [EU]
L.A. Rush [US]
La Corda D Oro [JP]
La Corda D Oro 2f [JP]
La Corda D Oro 2f Encore
La Pucelle Ragnarok
La Pucelle Ragnarok [JP]
Legend of Heroes 2 [US]
Legend of Heroes 3 [US]
Legend of Heroes: A Tear of Vermillion [US]
LEGO Batman [US]
LEGO Batman Demo [US]
LEGO Batman: The Video Game [EU]
LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues [US]
LEGO Indiana Jones 2:The Adventure Continues [EU]
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures [EU]
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures [US]
LEGO Star Wars II [US]
Lemmings [EU]
Little Big Planet [EU]
Little Big Planet [US]
Loco Roco [EU]
Loco Roco [EU]
Loco Roco [US]
Loco Roco 2 [EU]
Loco Roco 2 [US]
LocoRoco Midnight Carnival
Lord of the Rings: Tactics [US]
Lost Regnum [CH]
Lost Regnum [JP]
Lucky Star Net Idol Meister
Lucky Star Net Idol Meister [JP]
Lumines [EU]
Lumines II [EU]
Lunar 2: Eternal Blue [US]
Lunar Harmony
Lunar Harmony Of Silver Star
Lunar Harmony Silver Star [DEMO]
Lunar: Harmony of Silver Star [JP]
Lunar: Silver Star Harmony [US]
Luxor 2: Pharaohs Challenge [US]
Luxor: The Wrath of Set [US]
M.A.C.H. [EU]
M.A.C.H. [US]
Macross Ace Frontier [JP]
Macross Ace Frontier [JP]
Macross Ultimate Frontier[JP]
Madden NFL 2007 [US]
Madden NFL 2009 [US]
Madden NFL 2010 [US]
Magna Carta Portable [JP]
Mahjong Fight Club [JP]
Mahjongg Artifacts: Chapter 2 [EU]
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's Portable[JP]
MAJOR LEAGUE BASEBALL 2K9 [JP]
Makai Senki Disgaea Portable [JP]
Makai Senki Disgaea Portable [JP]
Makai Senki Disgaea Portable 2 [JP]
Mana Khemia 2: Portable [JP]
Mana Khemia Student Alliance [US]
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis [JP]
Mana Khemia: Student Alliance [EU]
Manhunt 2 [EU]
Manhunt 2 [US]
Marvel Nemesis Rise of the Imperfects [EU]
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects [US]
Marvel Trading Card Game [EU]
Marvel Ultimate Alliance 2 [US]
Me & My Katamari [EU]
Me and My Katamari [KO]
Me and My Katamari [US]
Medal Of Honor Heroes [EU]
Medal Of Honor Heroes [EU]
Medal Of Honor Heroes [EU]
Medal Of Honor Heroes [JP]
Medal Of Honor Heroes [US]
Medal Of Honor Heroes 2 [EU]
Medal Of Honor Heroes 2 [US]
Medievil: Resurrection [EU]
Megaman Maverick Hunter X [DE]
Megaman Maverick Hunter X [US]
Megaman Powered Up [EU]
Megaman Powered Up [US]
Melody of water [JP]
Mercury Meltdown (Demo) [EU]
Mercury Meltdown [EU]
Metal Gear AC!D [EU]
Metal Gear AC!D [JP]
Metal Gear AC!D [US]
Metal Gear AC!D 2
Metal Gear AC!D 2 [EU]
Metal Gear AC!D 2 [US]
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid: Peace Walker USA
Metal Gear Solid: Portable Ops [EU]
Metal Gear Solid: Portable Ops [JP]
Metal Gear Solid: Portable Ops [US]
Metal Gear Solid: Portable Ops Plus [EU]
Metal Gear Solid: Portable Ops Plus [US]
Metal Gear Solid: Portable Ops+
Metal Slug Anthology [EU]
Metal Slug Anthology [US]
Metal Slug Complete
Metal Slug XX
Metal Slug XX [JP]
Miami Vice: The Game [EU]
Miami Vice: The Game [US]
Midnight Club 3: Dub Edition [EU]
Midnight Club 3: Dub Edition [US]
Midnight Club L.A.REMIX [JP]
MIDNIGHT CLUB LA REMIX
Midnight Club: L.A. Remix [EU]
Midnight Club: L.A. Remix [US]
Midway Arcade Treasures [US]
Midway Arcade Treasures: Extended Play [EU]
Midway Arcade Treasures: Extended Play [US]
MIMANA
Mimana Iyar Chronicles [US]
Mind Quiz [EU]
Mini Pato [JP]
Minna no GOLF P CCE
Minna no GOLF PORTABLE
Minna No Golf Portable 2 [JP]
MINNA NO SUKKIRI
Minna no Tennis Portable [JP]
MLB 06 The Show [US]
MLB 07 The Show [US]
MLB 08 The Show [US]
MLB 09 The Show [US]
MLB The Show 2010
Mobile Suit Gundam Seed Rengou VS ZAFT Portable [JP]
Mobile Suit Gundam: Gundam vs Gundam [JP]
Mobile Suit Gundam: Gundam vs. Gundam Next Plus [JPN]
Mod Nation Racers
Moeru Mahjong: Moejong! [JP]
Monopoly [US]
Monster Hunter Freedom [AS]
Monster Hunter Freedom [EU]
Monster Hunter Freedom [JP]
Monster Hunter Freedom [US]
Monster Hunter Freedom 2 [EU]
Monster Hunter Freedom 2 [US]
Monster Hunter Freedom Unite [EU]
Monster Hunter Freedom Unite(US)
Monster Hunter Portable 2nd [JP]
Monster Hunter Portable 2nd G [JP]
Monster Kingdom
Monster Kingdom Jewel Summoner [US]
Mortal Kombat Unchained [EU]
Mortal Kombat Unchained [US]
MotoGP (Demo) [EU]
MotoGP [US]
Motor Storm: Arctic Edge [EU]
MotorStorm Raging Ice [JP]
Muso Orochi: Maou Sairin [JP]
Musou Orochi [JP]
Musuo Orochi Maou Sairin X Mod
MX vs. ATV Reflex [US]
Mytran Wars [EU]
Mytran Wars [US]
N+ [EU]
N+ [US]
Namco Museum Battle Collection: Greatest Hits [US]
Nanatama Chronicle of Dungeon Maker [JP]
Narisokonai Eiyutan [JP]
Naruto Mugenjoh [JP]
Naruto Shippuden Ninja Accel 3[JP]
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3[EU]
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3[US]
Naruto Shippuden: Akatsuki Rising [EU]
Naruto: The Phantom Fortress [EU]
Naruto: Ultimate Ninja Heroes [EU]
Naruto: Ultimate Ninja Heroes [US]
Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2 [US]
NBA 08 [US]
NBA 09 [EU-ES]
NBA 2K10 [US]
NBA Ballers Rebound [US]
NBA Live 07 [US]
NBA Live 07 [US]
Need For Speed Carbon: Own The City [EU]
Need For Speed Carbon: Own The City [EU]
Need For Speed Carbon: Own The City [KO]
Need For Speed Carbon: Own The City [US]
Need For Speed Under Cover
Need for Speed Underground Rivals [EU]
Need for Speed: Shift [JP]
Need For Speed: Most Wanted [EU]
Need For Speed: Most Wanted [US]
Need For Speed: Pro Street [EU]
Need For Speed: Pro Street [US]
Need For Speed: Pro Street [US]
Need for Speed: Shift [EU]
Need for Speed: Shift [EU]
Need for Speed: Shift [US]
Need For Speed: Undercover [EU]
Need For Speed: Undercover [US]
Need For Speed: Underground Rivals [US]
Neverland Card Battles [US]
NFL Street 2: Unleashed [EU]
NFL Street 2: Unleashed [US]
NFL Street 3 [US]
nickxab
Ninja Katsugeki Tenchuu Kurenai
Nippon no Asokode
Nishimura
No Gravity: The Plague of Mind [US]
Normal Tanks
Obscure: The Aftermath [EU]
Obscure: The Aftermath [US]
Off Road [EU]
Online Chess Kingdoms [US]
Onore no shinzuru michi wo yuke
Open Season [US]
Oredan[JP]
OreSaba Portable [JP]
Osu! Banchou
Outrun 2006 Coast 2 Coast [EU]
Pacman World Rally [US]
Painyan Remix
Pangya Fantasy Golf [USA]
PangYa Portable [KO]
Panic Palette Portable
PARAPPA THE RAPPER
Patapon [EU]
Patapon [EU]
Patapon [JP]
Patapon [KO]
Patapon [US]
Patapon 2 [EU]
Patapon 2 [JP]
Patapon 2 [KO]
Patapon 2 [US]
Patapon 2 [US]
Patapon Demo [US]
Patchwork Heroes [EU]
PawaPota 4
Pawapuro Portable 2 [JP]
Persona
Persona 3 Portable
Phantasy Star Portable (Demo) [US]
Phantasy Star Portable [EU]
Phantasy Star Portable [JP]
Phantasy Star Portable [US]
Phantasy Star Portable 2[JP]
Pia キャロットヘ ヨウコソ!! G.P. [JP]
Pimp My Ride [US]
Pinball Fantasies [EU]
Pinball Hall of Fame [US]
Pinball Hall of Fame: Williams Edition [US]
Pirates of the Caribbean 2 [EU]
PixelJunk Monsters Deluxe [EU]
PixelJunk Monsters Deluxe [US]
Platypus [EU]
Platypus [US]
Pocket Pool [US]
Pocket Racers [US]
Ponkotsu Bumpytrot
Pop'n Music Portable[JP]
Popolocrois [EU]
Popolocrois [US]
Popolocrois Monogatari [JP]
Power Stone Collection [EU]
Power Stone Collection [US]
Power Stone Portable
Powernoid 4E [HB]
PQ: Practical Intelligence Quotient [US]
Prince of Persia: Revelations [EU]
Prince of Persia: Revelations [US]
Prince of Persia: Rival Swords [EU]
Prince of Persia: Rival Swords [US]
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Princess Crown
Princess Maker 4 [JP]
Princess Maker 5 Portable [JP]
Prinny 2 Tokkou Yuugi Akatsuki no Pants Daisakusenss [JP]
Prinny: Can I Really Be The Hero [EU]
Prinny: Can I Really Be The Hero? [JP]
Prinny: Can I Really Be The Hero? [US]
Pro Evolution Soccer 2005 [EU]
Pro Evolution Soccer 2006 [EU]
Pro Evolution Soccer 2008 [EU]
Pro Evolution Soccer 2009 [EU]
Pro Evolution Soccer 2010 [EU]
Project Witch [JP]
Promethus (Demo) [US]
Proyakyu Spirits 2010
PSP Phantasy Star Portable 2
Pump it Up Zero Portable [KR]
Pursuit Force [US]
Pursuit Force: Extreme Justice [EU]
Pursuit Force: Extreme Justice [US]
Puyo Puyo 7 [JAP]
PuyoPuyo!
PuyoPuyoFever 2
Puzzle Bobble Pocket [JP]
Puzzle Chronicles[USA]
Puzzle Quest [JP]
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords [EU]
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords [US]
Puzzle Scape Mini [EU]
Qix Plus
Queen's Blade Spiral Chaos [JP]
R Type Tactics II: Operation Bitter Chocolate
Rainbow Six: Vegas [US]
Rapala Trophies [US]
Ratatouille [EU]
Ratatouille [US]
Ratchet and Clank 5
Ratchet and Clank: Size Matters [EU]
Ratchet and Clank: Size Matters [US]
Rengoku
Rengoku 2 [EU]
Rengoku 2 [JP]
Rengoku 2 [US]
Rengoku TToP [EU]
Rengoku TToP [US]
Resistance: Retribution [EU]
Resistance: Retribution [JP]
Resistance: Retribution [US]
Rezel Cross [AS]
Rezel Cross [JP]
Ricky Ponting 2007 Pressure Play [EU]
Ridge Racer [EU]
Ridge Racer [US]
Ridge Racer 2 [EU]
Ridge Racer 2 [EU]
Ridge Racers [JP]
Ridge Racers 2 [JP]
Riff Everyday Shooter
Riviera [JP]
Riviera Special Edition
Riviera: The Promised Land [EU]
Riviera: The Promised Land [US]
Rock Band UnPlugged [EU]
Rock Band Unplugged [US]
Rockman Rockman
R-Type Command [US]
R-Type Tactics [EU]
R-Type Tactics II -Operation Bitter Chocolate
R-TYPE タクティクス II -オペレーション ビター チョコレート- [JP]
R-Type: Tactics [JP]
R-Type: Tactics [KR]
Saikyou Shogi Bonanza [JP]
Sakatuku 6 Pride of J [JP]
Samurai Dou Portable
Samurai Dou Portable 2
Samurai Warriors: State of War [US]
Sangokushi VIII [JP]
Saru Catch Pipo Saru Senki
Savage Moon The Hera Campaign
Scarface: Money Power Respect [US]
Scooby Doo Who's Watching You [US]
SD Gundam: G Generation Portable [JP]
SDガンダム Gジェネレーション・ポータブル [JP]
Secret Agent Clank [EU]
Secret Agent Clank [EU]
Secret Agent Clank [US]
Secret Of EVANGELION Portable
Secret Saturdays Beast Of The 5th Sun USA
Sega Rally [EU]
Sega Rally [EU]
Sekai ha Atashi de Mawatteru
Sengoku BASARA Battle Heros
Sengoku Cannon [JP]
Sengoku Efuda Yuugi Hototogisu Ran [JP]
Sengoku Tenka Touitsu
Senjou No Valkyrie 2 [JP]
Shadow Of Memories [JP]
Shaun White Snowboarding [EU]
Shaun White Snowboarding [US]
Shin Megami Tensei - Persona [US]
Shin Sangoku Musou
Shin Sangoku Musou 2nd Evo [JP]
Shin Sangoku Musou 5 Empires [JP]
Shin Sangoku Musou 5 Special JPN
Shin Sangoku Musou Multi Raid [JP]
Shin Sangoku Musou: Multi Raid 2
Shinobido Homura
Shinobido Homura: Soul of the Ninja
Shinseiki Evangelion 2 - Tsukuraresh [JP]
Shinseiki GPX Cyber Formula VS [JP]
Shrek the Third [US]
Sid Meier's Pirates [US]
Sid Meier's Pirates! [EU]
Silent Hill: Origins [EU]
Silent Hill: Origins [US]
Silent Hill: Shattered Memories [US]
Silent Hill: Zero [JP]
Silverfall [EU]
Simple 2000 Series Portable Vol 12 The Hohei 2 Senyuu yo Sakini Ike [JP]
Smart Bomb [US]
SMASH COAT3
Smash Court Tennis [EU]
SNK Arcade Classics: Vol 1 [US]
SNK アーケードクラシックス Vol.1 [JP]
Snoopy vs. the Red Baron [US]
SOCOM FIRETEAM BRAVO 3 DEMO
SOCOM US Navy Seals: Fire Team Bravo [EU]
SOCOM US Navy Seals: Fire Team Bravo [US]
SOCOM US Navy Seals: Fire Team Bravo 2 [EU]
SOCOM US Navy Seals: Fire Team Bravo 2 [US]
SOCOM US Navy Seals: Fire Team Bravo 3 [JP]
SOCOM US Navy Seals: Tactical Strike [EU]
SOCOM US Navy Seals: Tactical Strike [US]
Socom: SOCOM US Navy Seals: Fire Team Bravo 3 [EU]
Socom: U.S Navy SEALs Fireteam Bravo [EU]
Socom: US NAVY Seals Fireteam Bravo 3 [EU]
Sonic Rivals [US]
Sonic Rivals 2 [US]
Sora No Kiseki SC Disc 2 [JP]
Soukyuu No Fafner: Dead Aggressor [JP]
Soukyuu no Fafnir [JP]
Soul Calibur Broken Destiny [EU]
Soul Calibur Broken Destiny [JP]
Soul Calibur Broken Destiny [US]
Soul Eater: Battle Resonance [JP]
Space Invaders Extreme [EU]
Space Invaders Extreme [JP]
Space Invaders Extreme [US]
Spectral Souls [US]
Spectral vs Generation [JP]
Spider-Man 2 [EU]
Spider-Man 2 [EU]
Spider-Man 3 [EU]
Spider-Man 3 [US]
Spider-Man: Friend or Foe [US]
Spider-Man: Web of Shadows [EU]
Spider-Man: Web of Shadows [US]
Spinout
Splinter Cell Essentials
SpongeBob Squarepants: The Yellow Avenger [US]
Spongebob Truth Or Square
Spot the differences
Spot The Differences [EU]
SSX on Tour [EU]
SSX on Tour [US]
Stacked [US]
Star Ocean: First Departure [JP]
Star Ocean: First Departure [US]
Star Ocean: First Depature [EU]
Star Ocean: Second Evolution [EU]
Star Ocean: Second Evolution [JP]
Star Ocean: Second Evolution [US]
Star Soldier [JP]
Star Trek: Tactical Assault [US]
Star Wars Battlefront II [EU]
Star Wars Battlefront: Elite Squadron [EU]
Star Wars: Battle Front Elite Squadron [US]
Star Wars: Battlefront II [EU]
Star Wars: Battlefront II [US]
Star Wars: Force Unleashed [EU]
Star Wars: Force Unleashed [US]
Star Wars: Lethal Alliance [EU]
Star Wars: Renegade Squadron [US]
Steambot Chronicles: Battle Tournament [USA]
Street Fighter Alpha 3 MAX [EU]
Street Fighter Alpha 3 MAX [JP]
Street Fighter Alpha 3 MAX [JP]
Street Fighter Alpha 3 MAX [US]
Street Supremacy [EU]
Street Supremacy [US]
Striker Plus 1946 Portable
Strikers 1945 Plus Portable [JP]
Suchie-pi 3 Remix[JP]
Sudoku [EU]
Sudoku [US]
SUNDAY vs MAGAGINE
Super Collapse 3 [US]
Super Fruit Fall [EU]
Super Monkey Ball Adventure [EU]
Super Robot Taisen A Portable [JP]
Super Robot Taisen MX [JP]
Super Robot Taisen MX [JP]
Super Robot Wars A [JP]
Super Stardust Portable [US]
Suzumiya Haruhi No Yakusoku
SWSnowboarding
Syphon Filter: Dark Mirror [EU]
Syphon Filter: Dark Mirror [US]
Syphon Filter: Logan's Shadow [EU]
Syphon Filter: Logan's Shadow [US]
Taiko no Tatsujin 2
Taiko no Tatsujin Bataburu [JP]
Taikou Risshiden 4
Taikou Risshiden V [JP]
Tales of Destiny 2 [JP]
Tales of Eternia [EU]
Tales of Eternia [JP]
Tales of Phantasia [JP]
Tales of Reverse [JP]
Tales of the World: Radiant Mythology [EU]
Tales of The World: Radiant Mythology [JP]
Tales of the World: Radiant Mythology [JP]
Tales of The World: Radiant Mythology [JP]
Tales of the World: Radiant Mythology [US]
Tales of the World: Radiant Mythology 2 [JP]
Tales of VS [JP]
Tantei Jinguuji Saburo: Hai to Diamond [JP]
Tekken 6 [EU]
Tekken 6 [JP]
Tekken 6 [JP]
Tekken 6 [US]
Tekken: Dark Resurrection (Beta) [EU]
Tekken: Dark Resurrection [AS]
Tekken: Dark Resurrection [EU]
Tekken: Dark Resurrection [JP]
Tekken: Dark Resurrection [KO]
Tekken: Dark Resurrection [US]
Tenchi No Mon 2: Busouden [AS]
Tenchi No Mon 2: Busouden [KO]
Tenchu 4 Plus [JAP]
Tenchu 4: Shadow Assassins [JP]
Tenchu Shadow Assassins [EU]
Tenchu Shadow Assassins [US]
Tenchu shinobi Taizen
Tenchu: Time of the Assassins [EU]
Tengai Makyo Dai 4 No Monshiroku [JP]
Test Drive Unlimited (Beta) [EU]
Test Drive Unlimited [EU]
Test Drive Unlimited [US]
Tetris [EU]
Tetris [US]
The Akuma Hunters Exorcister
The Bigs [US]
The Bigs 2 [US]
The Con [EU]
The Con [US]
The Dokodemo Gal Mahjong
The Fast And The Furious [US]
The Fast And The Furious: Tokyo Drift [EU]
The Godfather [EU]
The Godfather [EU-IT]
The Godfather: Mob Wars [US]
The Hustle: Detroit Streets [US]
The Idol M@ster SP Missing Moon [JP]
The Idol M@ster SP Perfect Sun [JP]
The Idol M@ster SP Wandering Star [JP]
The King of Fighters Collection: Orochi Saga [US]
The Lord Of The Rings: Tactics [EU]
The Lord of the Rings:Tactics [EU]
The My Taxi
The Red Star [USA]
The Simpsons Game [EU]
The Simpsons Game [EU]
The Sims 2 [EU]
The Sims 2 [US]
The Sims 2: Castaway [EU]
The Sims 2: Castaway [US]
The Sims 2: Pets [US]
The Terminator
The Warriors [EU]
The Warriors [US]
THE アクマ ハンターズ エクソシスター [JP]
Thexder Neo [JP]
Thexder Neo [US]
Thexder-Neo [EU]
Thexder-Neo [US]
Thrillville [US]
Thrillville: Off the Rails [US]
Tiger Woods PGA Tour 07 [EU]
Tiger Woods PGA Tour 09 [EU]
Tiger Woods PGA Tour 10 [EU]
Tiger Woods PGA Tour 10 [USA]
TMNT [EU]
TMNT [US]
To Heart 2 PORTABLE ダブルパック [JP]
Tokimeki Memorial [JP]
Tokimeki Memorial 4
Tokobot [EU]
Tokobot [US]
Tom Clancy's EndWar [EU]
Tom Clancy's: Ghost Recon Advanced Warfighter 2 [EU]
Tom Clancy's: Rainbow Six Vegas [EU]
Tomb Raider: Anniversary [EU]
Tomb Raider: Anniversary [US]
Tomb Raider: Legends [EU]
Tomoyo After IWL CS
Tony Hawk's Project 8 [US]
Tony Hawk's Underground 2 Remix [EU]
Tony Hawk's Underground 2 Remix [US]
Toradora Potable [JP]
Toy Story 3 (USA)
Transformers Revenge of the Fallen
Transformers: Revenge of the Fallen [EU]
Transformers: The Game [EU]
Transformers: The Game [US]
Twelve Sengoku Fuushinden [JP]
Twisted Metal: Head-On [EU]
Twisted Metal: Head-on [US]
Ultimate Block Party [US]
Ultimate Ghosts 'n Goblins [AS]
Ultimate Ghosts 'n Goblins [EU]
Ultimate Ghosts 'n Goblins [JP]
Ultimate Ghosts 'n Goblins [US]
Ultraman Fighting Evo Zero [JP]
Unbound SAGA (USA)
Undead Knights [JP]
Undead Knights [US]
UnderWorld Disgaea Tsuushin taisen
Untold Legends: Brotherhood Of The Blade [EU]
Untold Legends: Brotherhood Of The Blade [JP]
Untold Legends: Brotherhood Of The Blade [US]
Untold Legends: The Warrior's Code [EU]
Untold Legends: The Warrior's Code [US]
Untold:Warrior's Code[JP]
Up
Utawarerumono[JP]
Valhalla Knights [EU]
Valhalla Knights [US]
Valhalla Knights 2 [JP]
Valhalla Knights 2 [US]
Valhalla Knights 2 Battle Stance [JP]
Valhalla Knights 2: Battle Stance [US]
Valhalla Nights [JP]
Valkyria Chronicles Gaul 2 Royal Academy [JP]
Valkyrie Profile: Lenneth [EU]
Valkyrie Profile: Lenneth [JP]
Valkyrie Profile: Lenneth [US]
Vantage Master Portable [JP]
Vempire [EU]
Viewtiful Joe: Red Hot Rumble [US]
Virtua Tennis 3 [EU]
Virtua Tennis 3 [US]
Virtua Tennis World Tour [EU]
VULC****[JP]
WALL-E [US]
Warhammer 40,000: Squad Command [EU]
Warriors of the Lost Empire [EU]
Warriors of the Lost Empire [US]
Warriors Orochi [US]
Warriors Orochi 2 [EU]
Warriors Orochi 2 [US]
Warship Gunner 2 [JAP]
We danced the war Sengoku Otome Hime [JP]
Wild Arms XF [JP]
Wild Arms XF [US]
Winning Eleven 10 [JP]
Winning Eleven 2008 [JP]
Winning Eleven 2009
Winning Eleven 9 [US]
Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 [US]
Winning Post 6 2006 [JP]
Winning Post 6 2006 [JP]
Winning Post 6 2008[JP]
Winning Post 7 2009 [JP]
Wipeout Pulse [EU]
Wipeout Pulse [EU]
Wipeout Pure [EU]
Wipeout Pure [US]
Wizardry[JP]
Work Time Fun (Demo) [US]
Work Time Fun [US]
World Poker Tour [EU]
World Poker Tour [US]
World Series of Poker - Tournament of Champ. [US]
World Snooker Challenge 2007 [EU]
World Soccer Winning Eleven 2010 [JP]
World Tour Soccer [EU]
World Tour Soccer 2 [EU]
Worms: Open Warfare [EU]
Worms: Open Warfare 2 [EU]
WWE Smackdown Vs Raw 2009 [EU]
WWE Smackdown Vs Raw 2009 [EU]
WWE Smackdown Vs Raw 2009 [US]
WWE Smackdown Vs Raw 2010 [EU]
WWE Smackdown Vs Raw 2010 [US]
WWE Smackdown Vs. Raw 2006 [EU]
WWE Smackdown Vs. Raw 2006 [US]
WWE Smackdown Vs. Raw 2007 [US]
WWE Smackdown Vs. Raw 2008 [EU]
WWE Smackdown Vs. Raw 2008 [US]
Xiaolin Showdown [EU]
X-Men Legends 2 [US]
X-Men Origins: Wolverine [EU]
X-Men Origins: Wolverine [US]
Xtreme Party [EU]
Xyanide: Resurrection (Demo) [EU]
Yamada Yuusuke World Puzzle: Bokura no 48 Jikan Sensou [JP]
Yggdra Union [JP]
Yggdra Union [US]
Yoshimune
Ys - The Ark of Napishtim - [JP]
Ys Felghana No Chikai [JP]
Ys I & II Chronicles [JP]
YS Seven [JP]
Y's: The Ark of Napishtim [EU]
Y's: The Ark of Napishtim [JP]
Y's: The Ark of Napishtim [US]
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 [EU]
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 [JP]
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 [JP]
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 [US]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force [EU]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force [JP]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force [US]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 2 [EU]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 2 [JP]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 2 [US]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 3 [EU]
Yu-Gi-Oh! TagForce 3 [JP]
Yummy Yummy Cooking Jam [EU]
Yummy Yummy Cooking Jam [US]
Yusha no Kuse ni Namaiki da or2 [JP]
Yuusha no Kuse ni Namaikida. [JP]
Zero Chou Aniki
Zettai Hero Kaizou Keikaku JPN
Zettai Zetsumei Toshi 3 [JP]
Zill O'll Infinite Plus [JP]
Zombie Tycoon
Zwei!! [JP]

ichigokurosaki88
30-06-2010, 03:25 PM
kk aku mo coba pake cwcheat tpi bgitu menu cwcheatnya kluar aku gk bisa ngapa"in slain back ke gamenya sma gerakin ke atas ama bawah bantuin dong kk sma bgitu back ke gamenya kdang" error

kopiabcsusu
30-06-2010, 03:28 PM
kk aku mo coba pake cwcheat tpi bgitu menu cwcheatnya kluar aku gk bisa ngapa"in slain back ke gamenya sma gerakin ke atas ama bawah bantuin dong kk

pilih select cheat, ntar keluar cheatnya (kalau ada di file dbnya), tinggal di enable, back, enable cheat, back to game

ichigokurosaki88
30-06-2010, 03:31 PM
pilih select cheat, ntar keluar cheatnya (kalau ada di file dbnya), tinggal di enable, back, enable cheat, back to game

tdi aku blom ngapa"in langsung error ni kk.... di apain nih??
ngomong" di recov menu cw cheatnya di enabled dlo gk kk??

kopiabcsusu
30-06-2010, 03:37 PM
tdi aku blom ngapa"in langsung error ni kk.... di apain nih??
ngomong" di recov menu cw cheatnya di enabled dlo gk kk??

iya

ichigokurosaki88
30-06-2010, 03:47 PM
iya

klo mau nyalain cheat harus ada di cheat database dlo ya kk... ini cara pake cheatnya kea cheat engine gtu ato kea cheat ds yg cheatnya brupa code" gtu??

kopiabcsusu
30-06-2010, 03:50 PM
klo mau nyalain cheat harus ada di cheat database dlo ya kk... ini cara pake cheatnya kea cheat engine gtu ato kea cheat ds yg cheatnya brupa code" gtu??

nggak mudeng aku maksudnya, yang aku lakukan ya:

copy folder cwcheat, file game.txt, game150.txt, pops.txt ke folder seplugin (kalau belum ada folder sepluginnya, dibikin sendiri.

file game.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
file game150.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
file pops.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheatpops.prx 1

selesai.

untuk mengaktifkan, masuk game tekan select beberapa detik

pilih select cheat, ntar keluar cheatnya (kalau ada di file dbnya), tinggal di enable, back, enable cheat, back to game

ichigokurosaki88
30-06-2010, 03:53 PM
nggak mudeng aku maksudnya, yang aku lakukan ya:

copy folder cwcheat, file game.txt, game150.txt, pops.txt ke folder seplugin (kalau belum ada folder sepluginnya, dibikin sendiri.

file game.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
file game150.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
file pops.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheatpops.prx 1

selesai.

untuk mengaktifkan, masuk game tekan select beberapa detik

pilih select cheat, ntar keluar cheatnya (kalau ada di file dbnya), tinggal di enable, back, enable cheat, back to game

tnyata punyaku gk ada game150.txt maaf kk

seireitei92
30-06-2010, 03:56 PM
KK sekalian...
ada yang main DJ MAX Portable Hot Tunes?
itu masih banyak bug ya?
seperti note blink, note tidak syncro sama lagu, random note, freeze ,Dll
apa cuma saya ya yang dapet bug begini:???:

ichigokurosaki88
30-06-2010, 04:01 PM
kk!! aku dah masukin game150.txt tpi bgitu aku pencet select cheat cwcheat menunya langsung blank item smua gmn ini kk??

kopiabcsusu
30-06-2010, 04:06 PM
kk!! aku dah masukin game150.txt tpi bgitu aku pencet select cheat cwcheat menunya langsung blank item smua gmn ini kk??

mainin game apa? hang ga?

sena2121
30-06-2010, 04:09 PM
kebetulan saya Duelist~ :piss:
oh kamu download aja dr Thread Yu-gi-Oh! di bawah. .kalo ga salah yg Downloadable content,entar kamu taro hasil downloadnya di SAVEDATA yugioh kamu (dalem ULUS104810001 cmiiw)
kalo masih bingung silahkan tanya sama bro k3th3k,jashinsamael,atau Vuuga...mereka Duelist hebat :top:
oh..,,btw,, dimana thread YGOO nya...? :minta: donk............?

CWCHEAT size = 2.2.416.640 byte (2.302 MB)

*** hidden content ***
List nya mana bro..:???:

angel88
30-06-2010, 04:10 PM
nggak mudeng aku maksudnya, yang aku lakukan ya:

copy folder cwcheat, file game.txt, game150.txt, pops.txt ke folder seplugin (kalau belum ada folder sepluginnya, dibikin sendiri.

file game.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
file game150.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
file pops.txt dikasih string ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheatpops.prx 1

selesai.

untuk mengaktifkan, masuk game tekan select beberapa detik

pilih select cheat, ntar keluar cheatnya (kalau ada di file dbnya), tinggal di enable, back, enable cheat, back to game

cwcheat.prxnya tulis ke game.txt.. trus cwcheatpops ke pops.txt,, game105,txt kayaknya ga perlu dah bro..........

ichigokurosaki88
30-06-2010, 04:11 PM
mainin game apa? hang ga?

game nya sich gk hang... di dbnya hrs ada codenya dlo ya kk?? aku maen gem harvestmoon holv

kopiabcsusu
30-06-2010, 04:14 PM
game nya sich gk hang... di dbnya hrs ada codenya dlo ya kk?? aku maen gem harvestmoon holv

ooo...pantes, cek di cheat.dbnya, udah ada hm holv nya belum
trus, pengalaman gw kalau itu ISO HM Holvnya yg pake plugin khbbs, ntar crash


cwcheat.prxnya tulis ke game.txt.. trus cwcheatpops ke pops.txt,, game105,txt kayaknya ga perlu dah bro..........

iya, cuma ngikuti kebiasaan aja :D

metalcrayz
30-06-2010, 04:16 PM
kk mau tanya..
kalo maen pas psp lg di cas itu sbenernya boleh ga seh? apa ada efek yg bisa ngerusak psp nya?
kata penjual psp wkt saya beli...katany bisa ngerusak lcd psp ??
psp saya yg versi 1000 (paling awal)
thx ya.

kopiabcsusu
30-06-2010, 04:19 PM
List nya mana bro..:???:

kayaknya ada di posting bawahnya deh!

angel88
30-06-2010, 04:27 PM
kk mau tanya..
kalo maen pas psp lg di cas itu sbenernya boleh ga seh? apa ada efek yg bisa ngerusak psp nya?
kata penjual psp wkt saya beli...katany bisa ngerusak lcd psp ??
psp saya yg versi 1000 (paling awal)
thx ya.

sebaiknya jangan,, kan bisa nunggu di charge 2 jam minimal buat maen lagi.. tapi kalo udah ngebet ya gak pa apa. paling ntar pengaruh ke baterenya

ryosaeba2004
30-06-2010, 05:27 PM
Osu_Misao_Maguro_Densetsu_Portable_JPN_PSP-Caravan



http://cdn.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/01/26/45/ME0001264561_1.jpg

File Name : Daito_Giken_Koushiki_Pachi.By.PsPGunz.rar
File Size : 446 Mo
Language : Japanese
Host : Maknyos
Info + : Tested on 5.50 GEN-D3

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy :yahoo:

iogiarisato
30-06-2010, 05:29 PM
game apa ini bro ryo? :???:
simulasi kah?

sweeper
30-06-2010, 05:30 PM
Hello Flowerz [5.50Gen-D3][5.03Gen-C][PSP Minis]



http://i50.tinypic.com/214v2oz.png

Language:US
Size:RAR11MB/ISO159MB
Works on:5.50Gen-D3/5.03Gen-C

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:lalala:

kopiabcsusu
30-06-2010, 05:32 PM
game apa ini bro ryo? :???:
simulasi kah?

Japanese Name: Most Giken formula パ チ ス ロ ミ シ ュ レ ー タ ー Osu! Operating tuna 伝 Shui PORTABLE

English name: Daito Giken Koushiki Pachi-Slot Simulator: Ossu! Misao + Maguro Densetsu Portable

Production company: DAITO GIKEN, INC.

Agent release: Paon Corporation

Genre: TAB - Table Game (table games)

sumber (http://www.pspgohome.com/other-psp-games/201005/2581.html)

sweeper
30-06-2010, 05:32 PM
Stellar Attack [5.50Gen-D3][5.03Gen-C][PSP Minis]



http://i45.tinypic.com/f3g9aw.png

Language:US
Size:RAR30MB/ISO154MB
Works on:5.50Gen-D3/5.03Gen-C

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:lalala:

sweeper
30-06-2010, 05:33 PM
Arcade Darts [5.50Gen-D3][5.03Gen-C][PSP Minis]



http://i46.tinypic.com/1z1ec21.png

Language:US
Size:RAR20MB/ISO144MB
Works on:5.50Gen-D3/5.03Gen-C

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:lalala:

sweeper
30-06-2010, 05:35 PM
HISTORY Egypt Engineering an Empire[5.50Gen-D3]5.03Gen-C]PSP Minis]



http://i49.tinypic.com/svrz1y.png

Language:US
Size:RAR19MB/ISO174MB
Works on:5.50Gen-D3/5.03Gen-C

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:lalala:

esteh
30-06-2010, 05:44 PM
Osu_Misao_Maguro_Densetsu_Portable_JPN_PSP-Caravan

Eh, kirain VN game........ternyata Table game......ah, who care...........sikat aja dulu.....:haha:
sayang cendol lom muter......

btw....tuh game tested d Gen D3.............kalo M33 perlu d pacth dulu neh??

sena2121
30-06-2010, 05:50 PM
kayaknya ada di posting bawahnya deh!
:maaf: list dan aplikasi nya beda page...........:oii:

kiyoshi
30-06-2010, 06:01 PM
permisi mw numpang nanya :piss:

kn abis ngopy game nih, eh ternyata pas mw d mainin, game nya corrupt.

terus gw delete nih game nya, ya karena bingung mw maen apa, jadi psp nya gw matiin aj.. pas maw maen, memory nya gak mw nongol2.. gmana ya? apakah rusak? :sebel::sebel::sebel:

rizuky_clan
30-06-2010, 06:12 PM
maap senpai2, gw nubie.. mo tanya
gw pnya prince persia forgetten sand USA, kyaknya untouched.. soalnya gk bsa dimaenin di m33 gw. ada yang punya patchnya gk?
mohon pencerahan. sankyu2..

kopiabcsusu
30-06-2010, 06:14 PM
permisi mw numpang nanya :piss:

kn abis ngopy game nih, eh ternyata pas mw d mainin, game nya corrupt.

terus gw delete nih game nya, ya karena bingung mw maen apa, jadi psp nya gw matiin aj.. pas maw maen, memory nya gak mw nongol2.. gmana ya? apakah rusak? :sebel::sebel::sebel:

memory gak nongol? gamenya kali yang ga nongol
di chicken lagi, trus di CFW

kiyoshi
30-06-2010, 06:17 PM
memory gak nongol? gamenya kali yang ga nongol
di chicken lagi, trus di CFW

iya memonya gak nongol.. bner2 kyk PSP tanpa memory ~.~

tak bsa d betulin ya :(

rizuky_clan
30-06-2010, 06:26 PM
iya memonya gak nongol.. bner2 kyk PSP tanpa memory ~.~

tak bsa d betulin ya :(

lampu indikator memorynya kedap kedip gk?
gw jg pernah gtu.. ternyata mang MSDnya yang abal2..
ganti dah hikz2... tapi lu coba memory lu di psp laen dlu. sapa tau bisa..

kiyoshi
30-06-2010, 06:30 PM
lampu indikator memorynya kedap kedip gk?
gw jg pernah gtu.. ternyata mang MSDnya yang abal2..
ganti dah hikz2... tapi lu coba memory lu di psp laen dlu. sapa tau bisa..

iya lampunya kedip2.. gw tungguin 10 menit lebih ada x tuh.. tetep aj gak nongol2 T___T

wah musti beli baru lagi ya? pdhal lom 2 bulan umur nya T___T

thx bro

rizuky_clan
30-06-2010, 06:39 PM
iya lampunya kedip2.. gw tungguin 10 menit lebih ada x tuh.. tetep aj gak nongol2 T___T

wah musti beli baru lagi ya? pdhal lom 2 bulan umur nya T___T

thx bro

wah ternyata bener.. penyakitnya sama kayak pnya gw.. coba tany ma tmpat lu beli, sapa tau ad garansi. hwehehehe
mang klo yg abal2 gtu x ya???
ada yg bilang krna prosesnya transferk pspnya...
makanya skarang gw pake kabel data mulu n yang bagusan pula..
soalnya dlu pake card reader sering dicabut...

kiyoshi
30-06-2010, 06:45 PM
wah ternyata bener.. penyakitnya sama kayak pnya gw.. coba tany ma tmpat lu beli, sapa tau ad garansi. hwehehehe
mang klo yg abal2 gtu x ya???
ada yg bilang krna prosesnya transferk pspnya...
makanya skarang gw pake kabel data mulu n yang bagusan pula..
soalnya dlu pake card reader sering dicabut...


dy ngasih garansi.. tp garansi masa cm 1 minggu ~.~ sayang banget 16GB rusak begitu cepat T____T

iy padahal transfer nya dah pake kabel data ckckc.. thx bro..
bngung jg sih klo mw beli memory yg bagus..

cencorang
30-06-2010, 06:47 PM
mau nanya neh buat sesepuh PSP sini..

itu kalo mau maen Monster hunter united online, kan make program xlinkkai, itu wirelessnya bisa make wifi dari laptop langsung aja gak??

kalo bisa, tutorialnya gmna ya?

ane make win 7 neh bro, pusing juga settingnya,, hehehe..

thanks ya gan.. ^^

rizuky_clan
30-06-2010, 06:53 PM
dy ngasih garansi.. tp garansi masa cm 1 minggu ~.~ sayang banget 16GB rusak begitu cepat T____T

iy padahal transfer nya dah pake kabel data ckckc.. thx bro..
bngung jg sih klo mw beli memory yg bagus..

wiw.. 16GB.. sayang sekali... cuma seminggu..?? coba tanyain dlu aj bro.
ya klo mo yg bagus ya ori bro.. heheheh

kiyoshi
30-06-2010, 06:58 PM
wiw.. 16GB.. sayang sekali... cuma seminggu..?? coba tanyain dlu aj bro.
ya klo mo yg bagus ya ori bro.. heheheh

wah yg ori 1gb aj mahalnya mnta ampun :)) apalagi yg 16gb ckck

yazid83Xbata
30-06-2010, 07:06 PM
ngapain nunggu fixed gan??
tinggal pake promotheus

Kalo pake ini kira2 bisa brick ga ya? hehehe. takut nge-brick lagi soalnya. Btw psp ane yang 1000. Thx ya udah kasih masukan :piss:


kesini gan..... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=4686164#post4686164
udah di patch dengan englishnya

Nah ini dia yang ane ga tau euy, gimana cara ngepatchnya. hahahaha

Terakhir udah download Zettai Hero Kaizou Keikaku JPN, eh ternyata ga bisa dimaenin di 5.m33. hahaha

RoxasNobodies
30-06-2010, 07:22 PM
Kalo pake ini kira2 bisa brick ga ya? hehehe. takut nge-brick lagi soalnya. Btw psp ane yang 1000. Thx ya udah kasih masukan :piss:



Nah ini dia yang ane ga tau euy, gimana cara ngepatchnya. hahahaha

Terakhir udah download Zettai Hero Kaizou Keikaku JPN, eh ternyata ga bisa dimaenin di 5.m33. hahaha
kalo di lakuin sesuai aturan nya mah ga bakal brick..jangan maen flash aje :D

draknesdragon
30-06-2010, 08:06 PM
brother2
kmaren saya kan ga bisa maen fat princess trus di eboot exchange biar bisa maen:piss:
kalo minis bisa ga di eboot exchange?:???:

stereopony
30-06-2010, 08:20 PM
Nah ini dia yang ane ga tau euy, gimana cara ngepatchnya. hahahaha

Terakhir udah download Zettai Hero Kaizou Keikaku JPN, eh ternyata ga bisa dimaenin di 5.m33. hahaha

cara ngepatch liat d pejwan, skrg maksud lo patch p:???: patch gamenya spy bisa maen d m33 ato masukin patch englishnya, soale gw liat link yg dkasih it link untuk patch englishnya doank


brother2
kmaren saya kan ga bisa maen fat princess trus di eboot exchange biar bisa maen:piss:
kalo minis bisa ga di eboot exchange?:???:

cb z bro, klo gagal palingan ntr g' kebaca z gamenya, g' da salahnya mencoba khan:piss:

RoxasNobodies
30-06-2010, 08:43 PM
brother2
kmaren saya kan ga bisa maen fat princess trus di eboot exchange biar bisa maen:piss:
kalo minis bisa ga di eboot exchange?:???:

di coba aja..kenapa ga download yang patched for all CFW??

sasayaku
30-06-2010, 09:18 PM
maap kk2 senior, file prometheus 5.03 v5nya kok filenya ilang ya di filebumps? bisa tolong di reupload kk? makasi^^

hmm, P3p masih nunggu... versinya mudah2an jangan port dari ps2... klo port biasanya kan ada yang maksa fiturnya soalnya...

klo soal Parasite Eve 3rd birthday...
http://www.youtube.com/watch?v=kJ3j-hxro_4 berasa FF crisis core banget yah... kalo nyamar2nya mirip game pc prototype tuh.. ada pendapat lain kk?

iogiarisato
30-06-2010, 09:33 PM
Parasite Eve 3rd birday= God Eater+MGS: PW+Prototype....first impression gw sih gitu :fufufu:
bused ini thread subur bener yahh..baru pindahan aja udah 50 halaman liwat :XD:

Raestloz
30-06-2010, 09:46 PM
Disini ada yang tertarik bikin EBOOT sendiri? :???:
Saya punya resources buat bikin EBOOT, berupa icon game, gambar latar belakangnya, teks deskripsi game, BGMnya, gambar waktu loading dan (untuk FFIX) video pengganti icon

Sekarang ga kepake lagi, tapi kalau ada yang mau saya bisa kasih: tersedianya cuma buat Castlevania Symphony of the Night dan Final Fantasy IX, kualitasnya bisa dibandingin sama buatan orang luar negri =P

Kalau Castlevania SOTN jadinya begini:
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100630214510_SOTN_4c2b5876c09f5.j pg

FFIX Disc 1 jadinya begini:
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100630214510_gamebootAA_4c2b5876d 695c.jpg

untuk FFIX ada 4 disc, dan masing-masing dilengkapi video, untuk SotN ada BGMnya

Apa ada yang tertarik? :???: Sayang kalau dibuang gitu ajah hasil jerih payah ane belajar ini itu

pejagalan
30-06-2010, 09:52 PM
^
mksdnya gmana?
jadi buat koleksi bahan"
buat bkin eboot :???:

Raestloz
30-06-2010, 09:56 PM
^
mksdnya gmana?
jadi buat koleksi bahan"
buat bkin eboot :???:

Nggak, itu bahan2 udah jadi. Iya buat bikin EBOOT, file buat game PSX supaya bisa main di PSP itu tuh.
Tinggal perlu ente cari ISO gamenya (entah SOTN ato FFIX), bikin EBOOTnya, dan waktu lagi bikin masukin bahan2nya

Yang pernah bikin EBOOT sendiri mestinya tau, waktu bikin EBOOt bisa pasang gambar BG sendiri, BGM sendiri, video pengganti icon sendiri, gambar booting sendiri, dll.
tau kan wujudnya FFVII Crisis Core waktu lagi dipilih (belum masuk gamenya, baru highlight doang) icon crisis core berubah jadi video preview, terus wallpapernya berubah, jadinya kira-kira begitu

pejagalan
30-06-2010, 09:58 PM
^
ouh gtw bro,
gw sich gak pernah bkin eboot,
tapi klo modif" eboot gw mau :hihi:
blh tuh bro,
uploadin aja :lol:

Raestloz
30-06-2010, 10:00 PM
Cuma ada 2, buat Castlevania SotN sama FFIX (disc 1-4) mau tah?

Resourcenya sebetulnya ada banyak, cuma ane masih pilih/buat sendiri untuk beberapa bagian (video preview FFIX, BGM dan deskripsi game)

draknesdragon
30-06-2010, 10:07 PM
cara ngepatch liat d pejwan, skrg maksud lo patch p:???: patch gamenya spy bisa maen d m33 ato masukin patch englishnya, soale gw liat link yg dkasih it link untuk patch englishnya doank



cb z bro, klo gagal palingan ntr g' kebaca z gamenya, g' da salahnya mencoba khan:piss:

ga kebaca gimana bro?:???:
nanti sembarang exchange kena ke psp lagi:takut:


di coba aja..kenapa ga download yang patched for all CFW??

sayang blom ada bro minis yg patched all CFW
kalo ada pun yg saya mau blom ada patche nya:piss:

sasayaku
30-06-2010, 10:10 PM
Parasite Eve 3rd birday= God Eater+MGS: PW+Prototype....first impression gw sih gitu :fufufu:
bused ini thread subur bener yahh..baru pindahan aja udah 50 halaman liwat :XD:

wah2 lupa MGSnya kk^^ iyah, kok unsurnya beda yah sama yang ke 1 & 2 nya yang mirip RE + FF.. tapi replay valuenya kurang n battlenya terasa kurang collective.. udah namatin semua ps1nya soalnya, n kayaknya ini ga ada hubungannya sama mitocondria yang disebut2 versi sebelumnya...

yang 3rd birthday ada overdrivernya.... ada limit breaknya jg.. berarti waaaw... *ngarep mode : on*

edit: @kk raestloz boleh share kk, klo ga keberatan tutornya juga ya^^ nempatinnya dah bisa tapi bikinnya masih agak susa terutama video preview sama sound bgmnya.. icon sama wallpaper buat preview dah bisa....

dir
30-06-2010, 10:10 PM
permisi mw numpang nanya :piss:

kn abis ngopy game nih, eh ternyata pas mw d mainin, game nya corrupt.

terus gw delete nih game nya, ya karena bingung mw maen apa, jadi psp nya gw matiin aj.. pas maw maen, memory nya gak mw nongol2.. gmana ya? apakah rusak? :sebel::sebel::sebel:

maksudnya memory nya ga nongol tu kaya gimana????
psp tipe berapa n cfw nya apa????
coba format memory nya dulu, copy semua file2 yang penting dulu, nge formatnya lewat psp aja :ngacir:

stereopony
30-06-2010, 10:11 PM
Cuma ada 2, buat Castlevania SotN sama FFIX (disc 1-4) mau tah?

Resourcenya sebetulnya ada banyak, cuma ane masih pilih/buat sendiri untuk beberapa bagian (video preview FFIX, BGM dan deskripsi game)

buat gambar kecil dpojokan kiri (klo kt lg milih game), it animated g' bro:???: ekstensi filenya p:???: .gif kah:???:

bole jg uplud z bro:hihi:



ga kebaca gimana bro?:???:
nanti sembarang exchange kena ke psp lagi:takut:


g' bisa dmaenin maksudnya,

adududu, g' bakal maslah x PSPnya, gw uda sering patch game, biasa z, g' da masalah, palingan klo gagal, ya it, blank screen dan g' bs dmaenin,

kadang2 ada game klo uda blank screen bakal mati sendiri PSPnya, kadang2 ada yg harus dmatiin manual:piss:

klo lu g' berani nyoba, gw saranin jgn deh:lol: tp sejauh pengalaman gw nyoba2 gtuan, ya g' da masalah:hihi:

Raestloz
30-06-2010, 10:23 PM
buat gambar kecil dpojokan kiri (klo kt lg milih game), it animated g' bro:???: ekstensi filenya p:???: .gif kah:???:

bole jg uplud z bro:hihi:

buat Castlevania nggak, soalnya susah nyari yang bagus (secara kecuali opening sama ending castlevania ga punya video) tapi buat FFIX ada, videonya sih cuma satu, video Prima Vista terbang diatas Mist sambil lagi jalan ke Alexandria (yang keliatan di opening movie)

format videonya pmf

Masukinnya disini entar:
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100630222339_Capture_4c2b617b4f85 0.JPG

Bener2 tinggal masukin doank

pejagalan
30-06-2010, 10:36 PM
Cuma ada 2, buat Castlevania SotN sama FFIX (disc 1-4) mau tah?

Resourcenya sebetulnya ada banyak, cuma ane masih pilih/buat sendiri untuk beberapa bagian (video preview FFIX, BGM dan deskripsi game)

iya gak papa bro,
uploadin aja, sma link progrie-nya :hihi:
lmayan buat nambah pengetahuan :lol:
*klo bsa link source-nya juga ya :hihi:

stereopony
30-06-2010, 10:42 PM
buat Castlevania nggak, soalnya susah nyari yang bagus (secara kecuali opening sama ending castlevania ga punya video) tapi buat FFIX ada, videonya sih cuma satu, video Prima Vista terbang diatas Mist sambil lagi jalan ke Alexandria (yang keliatan di opening movie)

format videonya pmf


pmf ya:???:

bole2, gw lumayan sering sih buat eboot sendiri, tp ya selalu gambar kecil d pojokan it diam membisu :haha:

biasanya cm buat yg wallpinya z sih, klo lg males ya tgl nyomot dari google z:hihi:

Raestloz
30-06-2010, 10:48 PM
iya gak papa bro,
uploadin aja, sma link progrie-nya :hihi:
lmayan buat nambah pengetahuan :lol:
*klo bsa link source-nya juga ya :hihi:

Maksud ane sih bukan buat diutak-atik, tapi kalau memang mau terserahlah

Sabar ane upload, filenya agak gede (52,5 MB) sudah termasuk codec buat muter file AT3 (ATRAC3, format suara buatan SONY) dan PMF (format video buat icon)
Dan bonus: resources buat Team Buddies dan Skullmonkey, ane lupa masih ada 2 itu
Soal yang mana yang mau dipake terserah, penamaan agak ribet, jadi cari sendiri yang mana dipake buat apa

pejagalan
30-06-2010, 10:53 PM
^
gw gak ngerti :dead:
tapi lmayan lah buat isenk" nambah pengetahuan :lol:
anyway :xiexie:

iogiarisato
30-06-2010, 11:00 PM
sumpah kata2 di atas terdengar seperti mantra2 sihir buat gw :swt:
eh ada yg tau ga Brave Fencer Musashi jalan di CFW apa??? gw liat di http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List ngga ngerti :hammer:

Raestloz
30-06-2010, 11:01 PM
Yang 2 codec itu supaya bisa liat file PMF dan denger file AT3 di kompie (ga perlu test di dalem PSPnya)
yang PMF buka di Media Player Classic, tapi ga ada suaranya, ga masalah kalau sama ane, soalnya videonya emang ga pake suara

yang AT3 bisa puter di mana aja kalo ga salah, suara AT3 itu ngeloop (ga abis-abis)

Kalau memang bener berminat sih ane punya banyak toolnya, buat ganti region game (PAL->NTSC sebaliknya), bikin dokumentasi game (pencet home terus cari documentation, bisa berpotensi jadi real-time guide, tapi ane ga sempet bikin, formattingnya ribet musti sesuai sama layar PSP), buat ngeloopin suara, dll

Juga ada UMD tools, SDK resmi SONY buat bikin berbagai hal yang berhubungan sama UMD, ane pake buat bikin file PMF ntuh. Agak langka soalnya harga aslinya mahal dan nyari ini kalo ga salah sekitar 3-4 hari browsing2

EDIT: Upload finished (http://www.maknyos.com/gft2w5d7xlsv/PSP-maknyos.com.rar.html) (Maknyos.com, server IDWS buat yang lebih penting ajah =P)

aexonz
30-06-2010, 11:06 PM
master2 sekalian.. ane mau nanya nh... kan ane mau update firmware psp dari 3.90 M33-3 ke gen550-D3.. waktu tengah2 update kenapa psp nya langsung mati ya?
udah ane coba berkali2 dan tetep aja begitu.. tolong bantuan dari master2 sekalian.. thanks brooo...

Iwakzz
30-06-2010, 11:09 PM
master2 sekalian.. ane mau nanya nh... kan ane mau update firmware psp dari 3.90 M33-3 ke gen550-D3.. waktu tengah2 update kenapa psp nya langsung mati ya?
udah ane coba berkali2 dan tetep aja begitu.. tolong bantuan dari master2 sekalian.. thanks brooo...


waduh bro kek na jgn langsung di update ke 5.50 GEN D3 langsung.... update ke 5.00 m33 dulu baru ke D3 :XD:

aexonz
30-06-2010, 11:18 PM
waduh bro kek na jgn langsung di update ke 5.50 GEN D3 langsung.... update ke 5.00 m33 dulu baru ke D3 :XD:

ada link tutorial nya ga bro? ane cari2 kok ga nemu ya.. apa file nya udah dhapus?

Iwakzz
30-06-2010, 11:20 PM
ada link tutorial nya ga bro? ane cari2 kok ga nemu ya.. apa file nya udah dhapus?

cari di google aja bro.... tulis aja Upgrade cfw 3.90 m33-3 to 5.00 m33... dijamin pasti ada :piss:

klo di IDWS ini saya gk tau ada apa ggak

stereopony
30-06-2010, 11:20 PM
Yang 2 codec itu supaya bisa liat file PMF dan denger file AT3 di kompie (ga perlu test di dalem PSPnya)
yang PMF buka di Media Player Classic, tapi ga ada suaranya, ga masalah kalau sama ane, soalnya videonya emang ga pake suara

yang AT3 bisa puter di mana aja kalo ga salah, suara AT3 itu ngeloop (ga abis-abis)

Kalau memang bener berminat sih ane punya banyak toolnya, buat ganti region game (PAL->NTSC sebaliknya), bikin dokumentasi game (pencet home terus cari documentation, bisa berpotensi jadi real-time guide, tapi ane ga sempet bikin, formattingnya ribet musti sesuai sama layar PSP), buat ngeloopin suara, dll

Juga ada UMD tools, SDK resmi SONY buat bikin berbagai hal yang berhubungan sama UMD, ane pake buat bikin file PMF ntuh. Agak langka soalnya harga aslinya mahal dan nyari ini kalo ga salah sekitar 3-4 hari browsing2

EDIT: Upload finished (http://www.maknyos.com/gft2w5d7xlsv/PSP-maknyos.com.rar.html) (Maknyos.com, server IDWS buat yang lebih penting ajah =P)

bole bro uploadin z, yg sony UMD toolsnya, user manualnya tetep tulisan rumput g' bro:???: gw g' ngarti tulisan rumput:swt:



master2 sekalian.. ane mau nanya nh... kan ane mau update firmware psp dari 3.90 M33-3 ke gen550-D3.. waktu tengah2 update kenapa psp nya langsung mati ya?
udah ane coba berkali2 dan tetep aja begitu.. tolong bantuan dari master2 sekalian.. thanks brooo...

:lol: mana bs lgsg ke GEN D3 klo lu masi make 3.XX, musti 4.01 minimal baru bs lgsg...

lu naekin ke 5.00 M33 dl dah baru bs k GEN D3


ada link tutorial nya ga bro? ane cari2 kok ga nemu ya.. apa file nya udah dhapus?

d pejwan khan ada,

ne linknya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63119&p=3196243#post3196243) :hihi:

laen x rajin2 ngecek d index dpn ya, uda cape' tuh TSnya buat:sigh:

Raestloz
30-06-2010, 11:26 PM
bole bro uploadin z, yg sony UMD toolsnya, user manualnya tetep tulisan rumput g' bro:???: gw g' ngarti tulisan rumput:swt:


SONY UMD Toolsnya bahasa inggris koq, tapi dari 4 bagian programnya yang kepake cuma satu, buat bikin PMFnya doank, buat suara segala macem pake yang lain lagi
kalau nggak tertarik bikin video (itu icon ukurannya cuma 144x80 dan maksimal 500Kb termasuk suara, ga banyak yang bisa diliat) itu nggak perlu
Ga ada user manual kalo ga salah, yang tersisa dari usaha ane dulu cuma guide bikinan sendiri, masih bagus lah ada data lengkap formatnya musti apa ukurannya musti berapa dan harus ngapain aja

stereopony
30-06-2010, 11:28 PM
SONY UMD Toolsnya bahasa inggris koq, tapi dari 4 bagian programnya yang kepake cuma satu, buat bikin PMFnya doank, buat suara segala macem pake yang lain lagi
kalau nggak tertarik bikin video (itu icon ukurannya cuma 144x80 dan maksimal 500Kb termasuk suara, ga banyak yang bisa diliat) itu nggak perlu
Ga ada user manual kalo ga salah, yang tersisa dari usaha ane dulu cuma guide bikinan sendiri, masih bagus lah ada data lengkap formatnya musti apa ukurannya musti berapa dan harus ngapain aja

:hehe: uploadin donk bro

user manual punya gw tulisan rumput semua:swt: g' ngarti gw

klo berkenan, sekalian ama tool2 yg bro anggap berguna:hehe:

aexonz
30-06-2010, 11:38 PM
agan2 sekalian.. mksdnya reboot ke recovery menu tu apa ya? caranya gimana? thx..

Raestloz
30-06-2010, 11:43 PM
:hehe: uploadin donk bro

user manual punya gw tulisan rumput semua:swt: g' ngarti gw

klo berkenan, sekalian ama tool2 yg bro anggap berguna:hehe:

Ane uploadin, ini udah termasuk guide bikin PMF buatan ane sendiri dan tool-tool yang bener-bener dipake, tapi ane lupa udah semuanya belum, soalnya kalo ga salah buat ambil videonya pake tool lain lagi

Yang ini ada readme versi inggrisnya, tapi ga bakal kepake juga...

Btw, guide buatan ane dalam bahasa inggris

stereopony
30-06-2010, 11:44 PM
thx banget nh gan buat yg udah ngebantu... hehehe.. maap ane masi newbie..


agan2 sekalian.. enaknya ane langsung update sampe 6.10 ato cukup sampe 5.50 aja ya gan?

:lol: DOPOST detected

baca rules dpn dl sblm ngepost:sigh:

------------------------

:lol: 6.10:???: kayaknya blm ada deh CFW 6.10, yg ada baru ampe 5.50 GEN D4/promotheus

klo OFW sih ada uda 6.XX, lu mw it PSP g' bs maen bajakan:???: mw maen ori terus ya:???:

:lol:



Ane uploadin, ini udah termasuk guide bikin PMF buatan ane sendiri dan tool-tool yang bener-bener dipake, tapi ane lupa udah semuanya belum, soalnya kalo ga salah buat ambil videonya pake tool lain lagi

Yang ini ada readme versi inggrisnya, tapi ga bakal kepake juga...

Btw, guide buatan ane dalam bahasa inggris


:top: bro

g' masalah mah klo ENG, asal jgn tulisan JAP z:swt:

aexonz
30-06-2010, 11:52 PM
reboot ke recovery menu gimana ya caranya? hahha... maklum nh baru belajar update psp..

Raestloz
30-06-2010, 11:55 PM
PSP Tools (http://www.maknyos.com/shjou37cvqyh/PSP_Tools-maknyos.com.rar.html)
Guidenya ane baru nyadar ada banyak typo, bikinnya bru-buru =P tapi sudah betul-betul mencukupi untuk keperluan bikin PMF sederhana

Daripada waktu dihighlight diem aja ga ada BGM mendingan dikasih bumbu sedikit kan :lol:

EDIT: baru nyadar ada yang kurang... kalau ada tool yang ga ada di paket ane tapi diminta di guide ane google ajah, terutama goldwave tuh, ane lupa bener

Iwakzz
30-06-2010, 11:56 PM
reboot ke recovery menu gimana ya caranya? hahha... maklum nh baru belajar update psp..

apaan:???:

reboot ya reboot... recovery menu ya recovery menu....

cara masuk ke recovery menu :
1.Matikan psp kamu (bukan di sleep)
2.Nyalakan sambil tahan R
3.Dah beres sampek ke recovery menu

stereopony
01-07-2010, 12:06 AM
PSP Tools (http://www.maknyos.com/shjou37cvqyh/PSP_Tools-maknyos.com.rar.html)
Guidenya ane baru nyadar ada banyak typo, bikinnya bru-buru =P tapi sudah betul-betul mencukupi untuk keperluan bikin PMF sederhana

Daripada waktu dihighlight diem aja ga ada BGM mendingan dikasih bumbu sedikit kan :lol:

EDIT: baru nyadar ada yang kurang... kalau ada tool yang ga ada di paket ane tapi diminta di guide ane google ajah, terutama goldwave tuh, ane lupa bener

:top: bro

klo maslah goldwave, g' maslah bro, gw uda sering utak-atik jg bwt suaranya

cm yg pmf z belon pernah nyoba:haha:

Mekibao
01-07-2010, 02:15 AM
Mau tanya kk, saya gak bisa menggukan bbrapa game, cth: Tales of the World, keterangan: "This game cannot be played, 800xxxx" kira2 kenapa ya????
fyi, saya gunakan CFW 5.03 Gen-C (full) ...
Thx 4 d reply

Pertanyaan berikut, ada yang punya download link Indovision utk game Summon Night 1 (psx to psp), saya tingal part ke 3 aja????

Saya juga masih blm mengerti ttg e.pbp, setelah download Vagrant Story dan di extract yg saya dapat adalah e.pbp, apa yg harus saya lakukan utk bisa memainkan game vagrant story????

Iwakzz
01-07-2010, 02:36 AM
Sesepuh tanya donk....

Soul Calibur Broken Destiny yg di page one gk isa di mainkan di GEN 5.50 Prometheus ya....

Nyesel donlod gk bisa di mainkan.... apa musti ganti CPU Game Clock dulu baru isa.... coz tulisan-nya "This game cannot be played 8xxxxxx"

Ada yg punya saran gk mohon bantuan na :sembah:

briant PHOENIX
01-07-2010, 02:55 AM
Saya juga masih blm mengerti ttg e.pbp, setelah download Vagrant Story dan di extract yg saya dapat adalah e.pbp, apa yg harus saya lakukan utk bisa memainkan game vagrant story????


Pertanyaan berikut, ada yang punya download link Indovision utk game Summon Night 1 (psx to psp), saya tingal part ke 3 aja????


Mau tanya kk, saya gak bisa menggukan bbrapa game, cth: Tales of the World, keterangan: "This game cannot be played, 800xxxx" kira2 kenapa ya????
fyi, saya gunakan CFW 5.03 Gen-C (full) ...
Thx 4 d reply

biasakan pake edit post..jangan tripel post ntar km dibuatin rumah baru sama ank2 sini bahaya...

btw link indovision tu apa ya?indovision itu bukannya untuk langganan tv internasional ya...indowebster ya yg km mksud?klo negara ini sih indonesia...
bru x ni nemuin org ngelindur ngepost..kyknya km kurang tidur itu..dah jam sgini juga
untuk vagrant story eboot.pbp masukin ke folder PSP/GAME di memory stik km..jgn lupa masukin 1 folder lgsung..
untuk tales of world coba ganti m33 umd iso mode km..teken select wktu di home menu untuk mengaksesnya

ayam_kecap
01-07-2010, 02:58 AM
Sesepuh tanya donk....

Soul Calibur Broken Destiny yg di page one gk isa di mainkan di GEN 5.50 Prometheus ya....

Nyesel donlod gk bisa di mainkan.... apa musti ganti CPU Game Clock dulu baru isa.... coz tulisan-nya "This game cannot be played 8xxxxxx"

Ada yg punya saran gk mohon bantuan na :sembah:

klo mw jalan d vsh kekny yg coba drubah m33 drive ny deh... k np9660!!atw sbgny...

klo masih ga jalan dcoba dconvert lum pake " PSP ISO CONVERTER v 1.4 " dr iso k cso / cso k iso .... :???:

masih ga jalan jg coba hasil convert ny dbalikin k bentuk semula (pake program yg sama)

klo masi ga jalan..... emank nasib!! :piss:

draknesdragon
01-07-2010, 07:40 AM
buat gambar kecil dpojokan kiri (klo kt lg milih game), it animated g' bro:???: ekstensi filenya p:???: .gif kah:???:

bole jg uplud z bro:hihi:




g' bisa dmaenin maksudnya,

adududu, g' bakal maslah x PSPnya, gw uda sering patch game, biasa z, g' da masalah, palingan klo gagal, ya it, blank screen dan g' bs dmaenin,

kadang2 ada game klo uda blank screen bakal mati sendiri PSPnya, kadang2 ada yg harus dmatiin manual:piss:

klo lu g' berani nyoba, gw saranin jgn deh:lol: tp sejauh pengalaman gw nyoba2 gtuan, ya g' da masalah:hihi:

ngomong2 soal patch nih bro
kalo misalnya "m33 patch with bla3" itu bisa pake eboot exchange dan sejenisnya yha bro?:???:
kalo patch ba inggris kyak KHBBS itu caranya gimana yha bro?:???:

runebook
01-07-2010, 07:58 AM
5 hari lagi untuk:

Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable | Atlus Co. | 07/06/10 | US

:cinta:

supplycaptain
01-07-2010, 08:00 AM
5 hari lagi untuk:

Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable | Atlus Co. | 07/06/10 | US

:cinta:
AAAAAMEEEEENNNNN :lol: lumayan ada kerjaan pas SP :lol:
yang mau keluar cuma persona doang ya? 3rd birthday masih lama?

flash8gb
01-07-2010, 08:02 AM
http://img9.imageshack.us/img9/5660/tennisa.jpg

Region: EUR
Language: English, Spanish
Genre: Sports (Tennis)
Platform: PlayStation Portable (PSP)
Size ISO / CSO: 1.203 GB
RAR Size: 1.01 GB
Ripped: Nothing
Tested: 5.50 GEN-D3, 5.03 GEN-C, 5.00 M33-6

http://www.megaupload.com/?d=799R91TU
http://www.megaupload.com/?d=D0XIRHQN
http://www.megaupload.com/?d=O3OEEDOG
http://www.megaupload.com/?d=LVL7BNVR
http://www.megaupload.com/?d=CURBGIG5
http://www.megaupload.com/?d=R7NGHYV3

http://rapidshare.com/files/40403211...Team.part1.rar
http://rapidshare.com/files/40403218...Team.part2.rar
http://rapidshare.com/files/40403207...Team.part3.rar
http://rapidshare.com/files/40403206...Team.part4.rar
http://rapidshare.com/files/40403211...Team.part5.rar
http://rapidshare.com/files/40403152...Team.part6.rar

http://hotfile.com/dl/51574550/c98d3...part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574554/5b372...part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574556/3fd19...part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574571/0a4d1...part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574448/8cbee...part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/51573916/48185...part6.rar.html

diambil dr web psp iso

flash8gb
01-07-2010, 08:09 AM
http://i45.tinypic.com/2mouzrp.jpg

Language:EUR
Size:CSO1.23GB
Works on:5.50Gen-D3/5.03Gen-C/m33-6

Download:
Part1:http://www.megaupload.com/?d=E1OEBRNZ
Part2:http://www.megaupload.com/?d=J2XS4KZ1

diambil dr web psp iso

runebook
01-07-2010, 08:13 AM
AAAAAMEEEEENNNNN :lol: lumayan ada kerjaan pas SP :lol:
yang mau keluar cuma persona doang ya? 3rd birthday masih lama?

liat diwiki kwartal 3 2010 :siul:
jadi gag lama lagiii :yahoo:
entah yg USnya kapan :swt:

smartrp
01-07-2010, 08:14 AM
CFW 5.03 Prometheus V4
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CFW 5.50 Prometheus v4
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini update CFW prometheus V4
sorry ya klo repost :panik:

dan semoga bermanfaat:piss:
NB. KHBBS harus pakai plugin:hot: dan MGS peace walker lancar abies:hero:

lastking
01-07-2010, 08:16 AM
liat diwiki kwartal 3 2010 :siul:
jadi gag lama lagiii :yahoo:
entah yg USnya kapan :swt:

game kaya gitu pasti keluar english kalo menurut ane :hehe:
padahal maen yg di ps aja blum kelar2 :hihi:

runebook
01-07-2010, 08:18 AM
CFW 5.03 Prometheus V4
*** hidden content ***

CFW 5.50 Prometheus v4
*** hidden content ***

ini update CFW prometheus V4
sorry ya klo repost :panik:

dan semoga bermanfaat:piss:
NB. KHBBS harus pakai plugin:hot: dan MGS peace walker lancar abies:hero:

prasaan kemaren udah ada yg v5 :???:
skalian ditambahin ja bro :piss:
---


game kaya gitu pasti keluar english kalo menurut ane :hehe:
padahal maen yg di ps aja blum kelar2 :hihi:

kalo gag kluar englishnya! :voodoo:
selesein bro, game epic pada masanya nieh :siul:

smartrp
01-07-2010, 08:25 AM
prasaan kemaren udah ada yg v5 :???:
skalian ditambahin ja bro :piss:
---


jangan pakai perasaan dunk :piss:
klo mau main perasaan sama cewe :hahai: :hihi:
:hero:

lastking
01-07-2010, 08:32 AM
kalo gag kluar englishnya! :voodoo:
selesein bro, game epic pada masanya nieh :siul:

pengen sih :hehe:
tapi lagi nungguin P3P aja :hehe:
mudah2n cepat keluar hako :hihi:

smartrp
01-07-2010, 08:48 AM
Metal Gear Solid: Peace Walker - Maknyos





Region: [PAL]
Languages: [ENG/FRA/DEU/ITA/ESP]
Patched: [YES - Working on 5.00M33-6 and GEN-D3]
Thanks to: FiL[BamBoo] (ripper)
Notes:
- 5.00M33-6 Users: Turn off MS Reading Speed Acceleration during the Data Install. You can turn it back on after that's done.
- GEN-D3 Users: Downgrade to GEN-D2 to fix the crash after the first mission or run this MGSFIX app to temporarily run in D2 mode. Run MGSNEVER to return to D3 mode. http://www.megaupload.com/?d=P7HJBCDF
- "Freeze" at the end of the prologue mission: Make sure you press R and look around at the end of the prologue mission or you'll think the game is frozen.








sound effectnya itu dah jalan blom om ??
numpang nanya
ini post bang sweeper

steven097
01-07-2010, 08:51 AM
Region: EUR
Language: English, Spanish
Genre: Sports (Tennis)
Platform: PlayStation Portable (PSP)
Size ISO / CSO: 1.203 GB
RAR Size: 1.01 GB
Ripped: Nothing
Tested: 5.50 GEN-D3, 5.03 GEN-C, 5.00 M33-6

http://rapidshare.com/files/40403211...Team.part1.rar
http://rapidshare.com/files/40403218...Team.part2.rar
http://rapidshare.com/files/40403207...Team.part3.rar
http://rapidshare.com/files/40403206...Team.part4.rar
http://rapidshare.com/files/40403211...Team.part5.rar
http://rapidshare.com/files/40403152...Team.part6.rar

http://hotfile.com/dl/51574550/c98d3...part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574554/5b372...part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574556/3fd19...part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574571/0a4d1...part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574448/8cbee...part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/51573916/48185...part6.rar.html

diambil dr web psp iso

link rapid ama hotfilenya ngaco tuh bro. tolong dibetulin donk.

stereopony
01-07-2010, 09:16 AM
ngomong2 soal patch nih bro
kalo misalnya "m33 patch with bla3" itu bisa pake eboot exchange dan sejenisnya yha bro?:???:
kalo patch ba inggris kyak KHBBS itu caranya gimana yha bro?:???:

liat tuto d pejwan, pake UMDgen ntr

hasil kerja keras bro drake:hihi:

rajin2 liat index depan,

------------------------------

P3P bentar lg:cihuy:

ryosaeba2004
01-07-2010, 09:29 AM
sound effectnya itu dah jalan blom om ??
numpang nanya
ini post bang sweeper

wah, itu versi yang pertama banget mgsnya kalo gak salah :???: mending download yang dari hako punya bang ryo, silahkan cek lagi di index depan yah buat linknya :lalala:

stereopony
01-07-2010, 09:34 AM
@ bang ryo

bang, lokalin yg everybody's tennis donk:matabelo:

ryosaeba2004
01-07-2010, 09:36 AM
@ bang ryo

bang, lokalin yg everybody's tennis donk:matabelo:

eh, denger denger masih harus di patch sendiri lho :???: gimana, mau tetep dilokalin ato mo tunggu versi patch atau punya hako :???:, kalo tetep mau dilokalin ya gua download sekarang nih :???:

THE HARI
01-07-2010, 09:38 AM
@ Ryo
lokalin aja bro gpp, khan tinggal patch pke Prometheus aja khan ?

itu berarti file yg di sharing disini itu untouched iso ya?

:piss:

N_V5
01-07-2010, 09:39 AM
untuk game2 yang ISO atau CSOnya yang belum di sentuh atau belum di patch... bisa kita menge patch sendiri dengan mendownload program ini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


pasnya :
.:: Hidden Block (you must be registered and have 150 posts) ::.

:piss:

stereopony
01-07-2010, 09:41 AM
eh, denger denger masih harus di patch sendiri lho :???: gimana, mau tetep dilokalin ato mo tunggu versi patch atau punya hako :???:, kalo tetep mau dilokalin ya gua download sekarang nih :???:

gpp bang

ntr patch sendiri z:hihi:

ryosaeba2004
01-07-2010, 09:43 AM
@ Ryo
lokalin aja bro gpp, khan tinggal patch pke Prometheus aja khan ?

itu berarti file yg di sharing disini itu untouched iso ya?

:piss:


gpp bang

ntr patch sendiri z:hihi:

sip, langsung gua proses sekarang :malu1:, gua pikir pada tunggu yang versi patch kaya gua :haha: ternyata untouch pada gak masalah yah :lalala:

update : dah keluar versi hako :haha:

supplycaptain
01-07-2010, 09:44 AM
saya nunggu versi patch abang ryo aja de.. bingung make promethus.. :ngacir:

rxbandeng
01-07-2010, 09:44 AM
eh, denger denger masih harus di patch sendiri lho :???: gimana, mau tetep dilokalin ato mo tunggu versi patch atau punya hako :???:, kalo tetep mau dilokalin ya gua download sekarang nih :???:

gw ud donlod dan musti di patch..tp patch nya gampang banget kok..
cari aj di psp iso punya nya KOD..hasil patch game jalan sempurna lancar jaya..

stereopony
01-07-2010, 09:50 AM
sip, langsung gua proses sekarang :malu1:, gua pikir pada tunggu yang versi patch kaya gua :haha: ternyata untouch pada gak masalah yah :lalala:

update : dah keluar versi hako :haha:

jadi mw lokalin yg mn ne bang:???: klo hako uda keluar, hako z bang, takutnya klo yg untouch, ntr nq2 yg baru nongol d sini pada berkoar2 g' bs dmaenin lg, dsuruh patch sendiri, ntr jawabannya takut ato apalah:panda:

kirain tadi yg hako belon keluar:hihi:

hydedy
01-07-2010, 07:30 PM
Pro Cycling Manager Season 2010 EUR


http://i50.tinypic.com/fdzzp5.jpg http://i48.tinypic.com/o77lsx.jpg

Tested : 5.00 M33-6
Source : hako

Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lagi sakit :demam:

archeus
01-07-2010, 07:32 PM
eaaaa mo d upload-in idws malah maintenance :lol: hmm ntar P3P perlu patch sndiri ga yah :???:





lagi sakit :demam:

get well soon dah :gotdrink:

siegecross
01-07-2010, 07:50 PM
ada yg lokalin everybody tennis ga??

Tes
01-07-2010, 07:53 PM
wah request'an saya berhasil :D

tq kk hydedy

akhirny bs maen F1 jg deh ^^v

taule
01-07-2010, 08:03 PM
Bos ada yg bisa lokalin Everybody Tenis, TNA Impact ma Harry Potter LEGO ke maknyos ???
trus skalian gw mau tanya nih tuh patch prometheus v4 cara pakenya gmn ??? trus harus pake CFW brp ??? perlu matiin KHBBS ???

ayam_kecap
01-07-2010, 08:38 PM
Bos ada yg bisa lokalin Everybody Tenis, TNA Impact ma Harry Potter LEGO ke maknyos ???
trus skalian gw mau tanya nih tuh patch prometheus v4 cara pakenya gmn ??? trus harus pake CFW brp ??? perlu matiin KHBBS ???

bukany harry poter bukany udh maknyoss yah :swt: dsini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5276272#post5276272

TNA dah ad maknyosny juga :swt: dsini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5237920#post5237920

everbody kekny udh jg cuman males nyari... cari ndri!! dsr ga mw capek... :swt: capek deh..... :hot:

bro hydedy dah bwat index cape2 malah u ga gunain baik2 adhu... :awas: liat dunk satu2 d listny :piss:

plugins KHBBS mah masi on jg gpp.....

cuman kekny saveanny corrupt tp bs diatasin dsini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5222955#post5222955

bwat tutorny cr pakeny dsini :

- yg permanent : http://www.youtube.com/watch?v=rsgamNEkmMs&feature=player_embedded

- yg ayam (chiken) :



Custom Firmware 5.03 Prometheus Installation:

1. Install and run ChickHEN or MHUSpeed
2. Install Custom Firmware 5.03 GEN-C
3. Extract the files in the Prometheus 5:03 to PSP / GAME
4. Start the installer 3.5 Prometheus
5. Install the 5.3 Prometheus by pressing X

syarat cfwny :
- bwat ayam (chiken) :
Oh course we also have our All-in-One installers that will get you to 5.03 GEN-C, they include chickHEN, 5.03 GEN-C

- bwat permanent hack :

Not forgetting PSP-1000 and PSP-2000 owners, Liquidzigong has released Custom Firmware 5.50 Prometheus for PSP-2000′s (TA88v2 or less) and all PSP-1000′s. So putting an end to all that patching to get 6.20 Firmware games to work. Its very easy to install. From Custom Firmware 5.50 GEN-D3, just extract the CFW 5.50 Prometheus folder from the winrar archive over to your PSP memory card PSP/GAME/ and run the installer.

sumber info :
- permanent : http://pspslimhacks.com/custom-firmware-5-50-prometheus-for-psp-2000-and-psp-1000-released/
- chiken : http://pspslimhacks.com/custom-firmware-5-03-prometheus-released-for-psp-2000v3-and-psp-3000/

ihsanqueen
01-07-2010, 08:46 PM
persona 3 portable kira2 kapan ya keluarnya? dah gak tahan pengen make yang cewek tuh

siegecross
01-07-2010, 08:59 PM
Region: EUR
Language: English, Spanish
Genre: Sports (Tennis)
Platform: PlayStation Portable (PSP)
Size ISO / CSO: 1.203 GB
RAR Size: 1.01 GB
Ripped: Nothing
Tested: 5.50 GEN-D3, 5.03 GEN-C, 5.00 M33-6[/CENTER]

http://www.megaupload.com/?d=799R91TU
http://www.megaupload.com/?d=D0XIRHQN
http://www.megaupload.com/?d=O3OEEDOG
http://www.megaupload.com/?d=LVL7BNVR
http://www.megaupload.com/?d=CURBGIG5
http://www.megaupload.com/?d=R7NGHYV3

http://rapidshare.com/files/40403211...Team.part1.rar
http://rapidshare.com/files/40403218...Team.part2.rar
http://rapidshare.com/files/40403207...Team.part3.rar
http://rapidshare.com/files/40403206...Team.part4.rar
http://rapidshare.com/files/40403211...Team.part5.rar
http://rapidshare.com/files/40403152...Team.part6.rar

http://hotfile.com/dl/51574550/c98d3...part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574554/5b372...part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574556/3fd19...part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574571/0a4d1...part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/51574448/8cbee...part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/51573916/48185...part6.rar.html

diambil dr web psp iso

kok yg hotfile ga isa yah.. lokalin maknyos donk..
ngmg2 ini uda versi hako??

Onion
01-07-2010, 09:02 PM
persona 3 portable kira2 kapan ya keluarnya? dah gak tahan pengen make yang cewek tuh
Rilisnya 6 Juli

psp06
01-07-2010, 09:04 PM
ada yg pny link CFW 5.50 Prometheus V5 g'????
skalian cara instalnya y

draknesdragon
01-07-2010, 09:09 PM
lagi sakit :demam:

cepet sembuh yha bro:maaf:

@all
slain pake eboot exchange ng patch game bisa pake apa lagi yha brother2?:???:

pejagalan
01-07-2010, 09:12 PM
ada yg pny link CFW 5.50 Prometheus V5 g'????
skalian cara instalnya y

V5 :kaget:
emank yg plg baru yg V brp sich :???:
gw cuma tau yg satu itu aja :swt:
bedanya apa ya :???:

sasayaku
01-07-2010, 09:23 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.>>> 5.50 prometheus v5... silahkan kk^^
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.>>> 5.03 prometheus v5.... silahkan kk^^

sekalian di index klo ada yang nyari biar ga susa kk hydedy^^ monggo.....

smartrp
01-07-2010, 09:33 PM
wah, itu versi yang pertama banget mgsnya kalo gak salah :???: mending download yang dari hako punya bang ryo, silahkan cek lagi di index depan yah buat linknya :lalala:

so....
bisa gk sound effectnya ??? :???:

pejagalan
01-07-2010, 09:37 PM
bedanya apa :???:
V yg dlu sma V5 yg ini :???:
lbh mantap ato gmana :???:

Iwakzz
01-07-2010, 09:54 PM
*** hidden content ***>>> 5.50 prometheus v5... silahkan kk^^
*** hidden content ***>>> 5.03 prometheus v5.... silahkan kk^^

sekalian di index klo ada yang nyari biar ga susa kk hydedy^^ monggo.....

sekedar saran nie ya bro... tolong di kasi cara untuk memasukkan ini.... klo gk kasi cara kek na gk dimasukin ke pejwan sama hydedy....

btw beda-nya apa ya...??

Iwakzz
01-07-2010, 09:56 PM
5 hari lagi untuk:

Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable | Atlus Co. | 07/06/10 | US

:cinta:

sep :top:

jangan lupa klo nemu taro sini yo sapa aja....

jgn lupa lagi jadikan maknyos :blink:

Lupa DOPOST :swt:

:maaf: ya :maaf:

hydedy
01-07-2010, 10:02 PM
Everybody's Tennis EUR


http://i48.tinypic.com/35aryx2.jpg http://i46.tinypic.com/ddi9eo.jpg

Tested : 5.00 M33-6
Source : hako

Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Enterupload (no rar)
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.


Mediafire (no rar)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:bye:

SETSUNAFSEIEI885
01-07-2010, 10:12 PM
^

bru mau RQ udh nongol aja..:hehe:

btw...bs diupload ke maknyos gax:???: ato gax ke IMZ,ato File Bump...

kalo MF ane takut erorr :swt:

sijaing
01-07-2010, 10:14 PM
sekedar saran nie ya bro... tolong di kasi cara untuk memasukkan ini.... klo gk kasi cara kek na gk dimasukin ke pejwan sama hydedy....

btw beda-nya apa ya...??
5.50 prometheus v5 buat permanent hack
5.03 prometheus v5 buat ayam kan?


^

bru mau RQ udh nongol aja..:hehe:

btw...bs diupload ke maknyos gax:???: ato gax ke IMZ,ato File Bump...

kalo MF ane takut erorr :swt:

tunggu uploader yg laen aja om.. :hahai:

leprotto
01-07-2010, 10:17 PM
tanya dong
psp 2000 ku CFW 5.50 gen d3, mau diubah ke OFW 6.20 gmn cara ya ?
trus ntar bs di balikin ke gen d3 lagi ga ? ada efek samping yg merugikan ?
mau pakai 6.20 buat main dreamy theater di ps3 ><

Iwakzz
01-07-2010, 10:21 PM
5.50 prometheus v5 buat permanent hack
5.03 prometheus v5 buat ayam kan?

:jah: bukan itu klo itu mah gua tau...

beda sama v4 sama v5 apa ya...??

sijaing
01-07-2010, 10:31 PM
:jah: bukan itu klo itu mah gua tau...

beda sama v4 sama v5 apa ya...??

ooh klo v4 buat 5.50 prometheus/ permanent
v5 buat 5.03pro/ayam
soalnya 5.50 pro v5 blom ada..
CMIIW

Iwakzz
01-07-2010, 10:53 PM
ooh klo v4 buat 5.50 prometheus/ permanent
v5 buat 5.03pro/ayam
soalnya 5.50 pro v5 blom ada..
CMIIW

jadi klo psp slim alias 2000 bisa pake 5.50 prometheus v5 kan...???

Aceship
01-07-2010, 10:56 PM
ada yang ud coba patapon 3? (masih demo)

frostq
01-07-2010, 11:17 PM
jadi klo psp slim alias 2000 bisa pake 5.50 prometheus v5 kan...???

slim kan pakeny 5.03prom..
kl pake 5.50prom ga bs..
kan psp 2000 mesti pake ayam...

briant PHOENIX
01-07-2010, 11:20 PM
slim kan pakeny 5.03prom..
kl pake 5.50prom ga bs..
kan psp 2000 mesti pake ayam...

kata siapa slim 2000 ga bisa pake 5.50prom..kan ada 2 jenis slim 2000..versi mobo v1-2..
klo yg pake chiken tu slim 2000 mobo versi 3

Iwakzz
01-07-2010, 11:21 PM
slim kan pakeny 5.03prom..
kl pake 5.50prom ga bs..
kan psp 2000 mesti pake ayam...

:jah: apa gk sala tu....

yg pake 5.03 itu 3000 bro....

psp 2000 kan uda permanet hack :swt:


====EDIT====

Soul Calibur Broken Destiny di page one gk bisa jalan di D3 sama 5.50 Prometheus

dahnker_uhui
02-07-2010, 12:14 AM
bro, numpang tanya tentang winning eleven 2010 aoki samurai no chousen...adayg punya patch untuk kostum ma bahasanya gak????

makasih bwt yg dah jawab....

holyday
02-07-2010, 12:25 AM
bro....
toy story 3 nya g bisa d copy d psp y ?
gw copy d folder iso keluar tulisan unreadable...
knp y itu ??

briant PHOENIX
02-07-2010, 12:29 AM
bro....
toy story 3 nya g bisa d copy d psp y ?
gw copy d folder iso keluar tulisan unreadable...
knp y itu ??

ms km brmasalah tuh??ak aj dah tamat kok
km copy pake kabel data?game laennya bisa ga?

seireitei92
02-07-2010, 12:33 AM
bro....
toy story 3 nya g bisa d copy d psp y ?
gw copy d folder iso keluar tulisan unreadable...
knp y itu ??

Setahu saya kalau ada tulisan unreadable saat mengopi/cut dari komputer ke sebuah memory ada 2 kemungkinan
1.Sumber data corrupt
2.Calon penerima data tidak/kurang kedetect sama kompie nya Alias ERROR
rasanya kamu yang kedua deh.
coba colokin ke colokan usb lain/coba kopi data lain ke psp mu bisa nda

Fuzzy_Boyz87
02-07-2010, 12:40 AM
[CENTER]Pro Cycling Manager Season 2010 EUR



lagi sakit :demam:

get well soon, bro dedy... btw, bisa lokalin pro cyclingnya ke maknyos nda??? :D MF ma EU wa dilimit...

UDINPSP
02-07-2010, 03:30 AM
*** hidden content ***>>> 5.50 prometheus v5... silahkan kk^^
*** hidden content ***>>> 5.03 prometheus v5.... silahkan kk^^

sekalian di index klo ada yang nyari biar ga susa kk hydedy^^ monggo.....

Sory kk apa udah nyoba sendiri kah pake v5 ini minta testinya dong maklum masih newbie saya :piss:

draknesdragon
02-07-2010, 04:01 AM
ada yang ud coba patapon 3? (masih demo)

:blink:
bro punya ga?:???:
bisa uploadin ga?:blink:
ga sabar pengen nyoba nih:piss:

Krylanceo
02-07-2010, 05:43 AM
patapon kapan tamatnya ya udah sampe yg ketiga hahaha jgn2 ntar jd kayak ff serie lagi ampe seri puluhan huhuhu
don chakaaa!!!

draknesdragon
02-07-2010, 06:19 AM
patapon kapan tamatnya ya udah sampe yg ketiga hahaha jgn2 ntar jd kayak ff serie lagi ampe seri puluhan huhuhu
don chakaaa!!!

:lol:
setiap seri baru musuh baru
endingnya mereka kerja sama
tp yg ke3 ni kyaknya jadi penutup nya bro:top:
karena hero nya udah mantab:top:
dan musuhnya ga cuma 1-3 doang:takut:
trailernya bisa liat di bbrapa page blakang :piss:

ayam_kecap
02-07-2010, 06:42 AM
Facebook app on PSP for gen and m33



http://i45.tinypic.com/30hn69g.jpg


for download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


tutorial (dlm video tutorial)


http://www.youtube.com/watch?v=ISAuX7jE-p4

source : http://ns2.pspiso.com/showthread.php?t=651938

note :
bwat penderita syndrom facebook addictied.. :lol:

mudah2 membantu just share..... :piss:

ju2r g ndri blum nyobain....

oh yah ad yg bs ajarin masukin video youtube ga :???: spy tutorny gampang nih

sijaing
02-07-2010, 08:14 AM
:jah: apa gk sala tu....

yg pake 5.03 itu 3000 bro....

psp 2000 kan uda permanet hack :swt:


====EDIT====

Soul Calibur Broken Destiny di page one gk bisa jalan di D3 sama 5.50 Prometheus

psp 2000 bkannya ada yg pemanent sma ayam jg. :???:
coba ganti cso ke iso /sbaliknya ,atau otak atik vsh menunya..

ryosaeba2004
02-07-2010, 09:25 AM
Everybodys Tennis EUR FULL ISO 1.30 GB FIXED - Maknyos



http://i48.tinypic.com/35aryx2.jpg

http://i46.tinypic.com/ddi9eo.jpg

Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Release name : Everybodys.Tennis.EUR.PSP-RANT

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy :yahoo:

Heaven_Boy
02-07-2010, 09:31 AM
Manteb nih si Ryo. pagi2 udah upload. hiahahahah. ntar gw bilangin bos lu ah kalo bandwith nya dipake. :hihi:
tinggal gw samperin aja kantor lu yang bersebelahan dgn kantor gw :hehe: