PDA

View Full Version : Handheld Handheld ~♥ PlayStation Portable [PSP] ♥~ STAGE 3



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

kazy
08-07-2010, 07:39 PM
bro itu yg di post ada beberapa yg freeze di gen D3 so saran ane sih baca tred yg kusus MGS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97299)
byar ntar downlod langsung bisa maen kagak download2 ulang bro :piss:

saia sedotnya yg eur_cfw_all_fix.
berarti mestinya sudah ok dunk buat semua cfw:???:

sudah lama gak main samurai showdown 4,bener2 mantap neh game:top:

reaper8
08-07-2010, 07:40 PM
maap KK..
mau tanya..
game yg baru2 kok nda d lokalin ya?
downloadnya jadi lama,,hhe

perasaan itu dah lokal semua bro
link tidak lokal itu example R*pid,Meg*upload, dll.
kalo masih lama yah ganti Provider bro. . .
tapi kalo uda mencapai 100kb/s itu uda cepat bro :piss:

CMIIW


saia sedotnya yg eur_cfw_all_fix.
berarti mestinya sudah ok dunk buat semua cfw:???:

sudah lama gak main samurai showdown 4,bener2 mantap neh game:top:

sebenarnya sudah ok tapi dalam trit mgs itu beberapa yang memakai gen D3 sering terdapat bug di mission2 tertentu. CMIIW

alangkah baiknya baca-baca sedikit bro, sperti itu :piss:

CMIIW cuma saran takutnya bro download lagi seperti itu bro :hehe:

archeus
08-07-2010, 07:44 PM
perasaan itu dah lokal semua bro
link tidak lokal itu example R*pid,Meg*upload, dll.
kalo masih lama yah ganti Provider bro. . .
tapi kalo uda mencapai 100kb/s itu uda cepat bro :piss:

CMIIW

30kb/s aja dah cepet kalo 100kb/s itu mah ngebut :motor:

hpitoey
08-07-2010, 07:46 PM
eh bro kalo yg chalengge, katanya fever 2 times itu musti gmn ?

sama bro n sis disini, ada eboot yg buad nampilin wordpad ato notepad g? ane lupa namanyaa, bisa di bantu g dmn nyarinya?

bisa minta tolong g ini bro,,,

rrevbra
08-07-2010, 07:48 PM
Punya bang Ryo sama punya kii-chan (yg versi USA) itu sama gak ? Saya gak masalah dengan VA english, jadi cuma pingin tau versi USA mana yg paling oke.

sena2121
08-07-2010, 07:49 PM
30kb/s aja dah cepet kalo 100kb/s itu mah ngebut :motor:

pake Spidol...:???: paket 384kb/s :???:
saya juga...:swt:
ditinggal tidur klo dwonload game2 besar......:sedih:

kazy
08-07-2010, 08:04 PM
perasaan itu dah lokal semua bro
link tidak lokal itu example R*pid,Meg*upload, dll.
kalo masih lama yah ganti Provider bro. . .
tapi kalo uda mencapai 100kb/s itu uda cepat bro :piss:

CMIIW



sebenarnya sudah ok tapi dalam trit mgs itu beberapa yang memakai gen D3 sering terdapat bug di mission2 tertentu. CMIIW

alangkah baiknya baca-baca sedikit bro, sperti itu :piss:

CMIIW cuma saran takutnya bro download lagi seperti itu bro :hehe:
ampe lupa gara2 ke asikan main samurai showdown:malu:

okideki kk:piss:

hpitoey
08-07-2010, 08:09 PM
g ada yg make ebot yg bisa nyetel dokumen ya ? swt dah jgn di cuekin nape,,,

angel88
08-07-2010, 08:27 PM
Line bandwidth bro, bukan Speed......:piss:
ups, OOT
:maaf:

itu paket yg 395 rebu ya bro?? kec donlot brp bro??
ane pake yg 195 rebu,, stuck di 46 kb/s


buat holy@ ada kok infonya disini,, perlu filenya??? ada di page 136

Lunachan
08-07-2010, 08:30 PM
Add lagi....
maknyos lagi.....
*** hidden content ***
enjoy.........

Bro, lapor ni yang Eva Koutetsu no Girlfriend 2nd waktu di-join pake hjsplit hasilnya malah format MS-DOS Application, udah dicoba berkali2 hasilnya tetep sama :keringat:

Yang P3P Undub, katanya memang voice battlenya masih kecampur Japanese ama English. :nangis:
Di pspiso katanya ada yang lagi nge-fix, tinggal nunggu kabar trus mo nyoba pake punya hako :hmm:

iogiarisato
08-07-2010, 08:40 PM
itu paket yg 395 rebu ya bro?? kec donlot brp bro??
ane pake yg 195 rebu,, stuck di 46 kb/s


buat holy@ ada kok infonya disini,, perlu filenya??? ada di page 136

saya spidol 195 rb kecepatan download IDWS sama Maknyoos,IMZ itu antara 114-125kb/s

next game target: ace combat,phantasy star 2,Valkrya Chronicles 2,sama KH: BBS~! tp bulan depan :swt:

holy_
08-07-2010, 08:41 PM
Lg nunggu dr pspiso yang katanya lg repack umd1.cpk ^^

Klo yg versi di IDWS mah sama ky yg gw coba undub sendiri... :D

BTW, pada ada masalah gak y buka pspiso?
Jgn2 fastnet gw / ruter gw error --

Recca1
08-07-2010, 09:07 PM
P3P keren :terharu: cm sayangnya ga ad cerita tambahan tentang aegis kaya P3 FES di PS2 ya
btw gw donlod p3p undub yg dr bro ryo itu awal2 yukari mo make evoker di atap itu keliatannya suaranya masih inggris ya yukari ngomongnya "Here we go" bkn bhs jepang apa emang gitu ya :???:

skr tinggal nunggu PSU2P ma KH BBS keluar


saya spidol 195 rb kecepatan download IDWS sama Maknyoos,IMZ itu antara 114-125kb/s

next game target: ace combat,phantasy star 2,Valkrya Chronicles 2,sama KH: BBS~! tp bulan depan :swt:
gw jg sama spidol yg 195 rb awal2nya sih dulu donlod dr IDWS max dapet 40 kbps tp sekarang isa sampe 200kbps+ klo donlod dr IDWS, Maknyoos ma IMZ tuh

sena2121
08-07-2010, 09:09 PM
itu paket yg 395 rebu ya bro?? kec donlot brp bro??
ane pake yg 195 rebu,, stuck di 46 kb/s


buat holy@ ada kok infonya disini,, perlu filenya??? ada di page 136
sama paket nya kaya agan....:piss:

btw,, FIFA 2010 (south Africa) or P3P

Size nya sama2 gede.....:swt:

saya spidol 195 rb kecepatan download IDWS sama Maknyoos,IMZ itu antara 114-125kb/s
kok bisa........!? :shock:
next game target: ace combat,phantasy star 2,Valkrya Chronicles 2,sama KH: BBS~! tp bulan depan :swt:

psp06
08-07-2010, 09:09 PM
Sorry rada OOT dikit neh tp ms nyambung sama PSP seh hehe

Pada bisa buka pspiso gak sih?
Kyny forumnya susa banget dibuka 2 hari ini.... bukan database error loh

Pake fastnet :x
Pake proxy juga susah nyambungnya... kadang2 doang bisanya

Lg need info P3P undub nee

ngapain buka situs tu, wong d sini jg dh ada yg upload

dexrin
08-07-2010, 09:11 PM
ada pake plugin posloadernya gak??? kalo kagak donlot ajah di page one,,, kalo ga ngerti baru tanya lagi ya...
udah kk....dah jalan kok..tapi pas pilih new game layarnya item aja...

hpitoey
08-07-2010, 09:15 PM
g tau ya yg jalanin dokumen di psp, help plsssssss

MAAP DOPOST, krn g ada yg nanggepin, ato g link yg berhubungan sama site psp deh minta link sapa tau nyari sendiri ketemu

sena2121
08-07-2010, 09:36 PM
g tau ya yg jalanin dokumen di psp, help plsssssss


MAAP DOPOST, krn g ada yg nanggepin, ato g link yg berhubungan sama site psp deh minta link sapa tau nyari sendiri ketemu

coba yg ini kk...........>>http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5407523&viewfull=1#post5407523

chococinno
08-07-2010, 09:57 PM
[CENTER]Hot Shots Tennis Get A Grip USA FULL ISO 1.19 GB FIXED





versi USA dari Everybody's Tennis :ngacir:

yg PART 3 kok ga bisa ya? yg versi 7 link..
mediafire ma entere nya juga ga bisa. :(

ada alternatif kah?

dollv
08-07-2010, 10:32 PM
alo...season 1, 2 skrg 3, makin lama makin ok coy...

kk plz reupload lg dunk ff 2 nya, udah dua kali download ttp ga bs di extract....kykna error deh....plzzz.....tq

mirzamc
08-07-2010, 11:08 PM
kk plz reupload lg dunk ff 2 nya, udah dua kali download ttp ga bs di extract....kykna error deh....plzzz.....tq

itu ekstensi .rar nya diganti cso

misal ... FF2.rar diganti FF2.cso

dollv
08-07-2010, 11:52 PM
wahhhh.....dah dua kali download, dua kali pula diapus saking sewotnya..kekekekekeke....tq atas infonya kk mirzamc, kl gitchu eke download lagi dah...

drakemood
09-07-2010, 12:55 AM
sorry nanya, abis ketingalan..

yg undub 100% da ada yg lokal blm ya?
soal na di page 1 blm ad update-an!


sklian nanya, everybody's tennis ada forum diskusi nya ga? atau faq2 nya?

neh undub di maknyoss
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&page=143

everybody tenis belum ada threadnya, jadi kalo mau buat silahkan.. kalo cuman liat faq2nya bisa di cek di http://www.gamefaqs.com

MooNFannK
09-07-2010, 01:00 AM
bro numpang tanya..
game petualangan yang berantem2 apa aja sih?
yang seru ya bro..

mirzamc
09-07-2010, 01:01 AM
sorry nanya, abis ketingalan..

yg undub 100% da ada yg lokal blm ya?
soal na di page 1 blm ad update-an!


sklian nanya, everybody's tennis ada forum diskusi nya ga? atau faq2 nya?

ada kok coba liat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5403799&viewfull=1#post5403799 itu maknyos dari bro ryosaeba

kalo forum everybody's tennis belum ada kayaknya

xrushz
09-07-2010, 01:09 AM
neh undub di maknyoss
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&page=143

everybody tenis belum ada threadnya, jadi kalo mau buat silahkan.. kalo cuman liat faq2nya bisa di cek di http://www.gamefaqs.com

thx bro for the link

da pernah merantau di gamefaqs, blm ad faqs nya dan di bagian 'cheats' nya pun..
nama2 nya ngaco..
schneider-->toshi

yg lain na gw blm kenalin




lagi ahh..... http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg6798d674377b.gif


Shin Megami Tensei Persona 3 Portable Undub - Maknyos

You will need to either manually patch it or use the GEN3-Prometheus firmware.

sorry newbie, ada yg bisa ajarin gmn cara patch manual?

atau ada alternatif yg lbih gampang?

mirzamc
09-07-2010, 01:18 AM
thx bro for the link

da pernah merantau di gamefaqs, blm ad faqs nya dan di bagian 'cheats' nya pun..
nama2 nya ngaco..
schneider-->toshi

yg lain na gw blm kenalin





sorry newbie, ada yg bisa ajarin gmn cara patch manual?

atau ada alternatif yg lbih gampang?

pake isotool aja gampang

liat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5363771#post5363771

lunacocoa
09-07-2010, 01:41 AM
sorry newbie, ada yg bisa ajarin gmn cara patch manual?

atau ada alternatif yg lbih gampang?

patch buat ap kk ? buat nge undub ?

klo patch cmn buat d maenin , pake isotool ^^ d hal.1 ada koq

xrushz
09-07-2010, 01:42 AM
pake isotool aja gampang

liat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5363771#post5363771

sorry pertanyaan terakhir

yg bagian
Tutorial Patch Untouched ISO FW 6.20

itu tutorial nya kan?
sempet ragu pas liad FW 6.20

mirzamc
09-07-2010, 02:18 AM
sorry pertanyaan terakhir

yg bagian
Tutorial Patch Untouched ISO FW 6.20

itu tutorial nya kan?
sempet ragu pas liad FW 6.20


itu maksudnya patch bwt bisai main game yg butuh ofw 6.20

itu memang buat cfw aman kok dan mudah

liat tutorial nya kalo ga ngerti ok

aexonz
09-07-2010, 02:27 AM
agan2.. mau nanya donk.. ane lg maen xenogerar nh.. knp selalu ngelag waktu lawan Deus ya?

briant PHOENIX
09-07-2010, 02:34 AM
selamat pagi smw..
lagi numpang online di rmh tmn nih..jdi dah lama ga nongol di mari

maw tnya nih..siapa aja yg mudeng
P3P ak adanya iso untouch yg bkn undub..
ada undub yg udh perfect blm?
klo mo donlod iso yg udh undub ga kuat..lgi ga ada inet buat DL soalnya

@k3th3k
wis coba yg undub lom?apik mana ma yg usa?dah ada iso ne?tak ambil kantormu lg klo udh ada..
sisan nitip clash of the titan dvdrip..thx

mirzamc
09-07-2010, 02:43 AM
selamat pagi smw..
lagi numpang online di rmh tmn nih..jdi dah lama ga nongol di mari

maw tnya nih..siapa aja yg mudeng
P3P ak adanya iso untouch yg bkn undub..
ada undub yg udh perfect blm?
klo mo donlod iso yg udh undub ga kuat..lgi ga ada inet buat DL soalnya

@k3th3k
wis coba yg undub lom?apik mana ma yg usa?dah ada iso ne?tak ambil kantormu lg klo udh ada..
sisan nitip clash of the titan dvdrip..thx


ada sih liat di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5403571&viewfull=1#post5403571 tapi kayaknya waktu battle masih english voice kalo di female line

andis
09-07-2010, 02:49 AM
wah "The Conveni Portable" bagus dan unik bisa buka2 toko2 gitu neh kekna.. kira2 ada kemungkinan dibuat ke dalam bahasa inggris ga ya?

ayam_kecap
09-07-2010, 03:06 AM
wah "The Conveni Portable" bagus dan unik bisa buka2 toko2 gitu neh kekna.. kira2 ada kemungkinan dibuat ke dalam bahasa inggris ga ya?

sbenerny sih kata g sih kemungkinan itu pasti ada....

cuman menurut g pribadi mungkin bakalan jd inggris kalau pasar dalam negri(jualan umdny) itu laris manis...

dan klo pun inggriss pst lama... kek p3p tuh cthny jepang udh kluar dr kpn eh skrg USAny bru nonggol!! :swt:

palingan paling banter adakah sesorang yg mw bwt patch inggrisny... :matabelo:

bawana
09-07-2010, 03:48 AM
wah "The Conveni Portable" bagus dan unik bisa buka2 toko2 gitu neh kekna.. kira2 ada kemungkinan dibuat ke dalam bahasa inggris ga ya?

CARA MAINNYA gimana sih??:pusing:, pertama milih tempat, kedua ngatur atau ngeset mini marketnya, selanjutnya apa nih :pusing::pusing: dr tadi udah pilih banyak opton tp kok mini marketnya nggak muncul. minta petunjuk dong :robot::robot:

kurogane21
09-07-2010, 04:22 AM
Anoo....:???:
gw mau nanya gw kok ngepatc P3P yg untouch dri bro Ryo pake Iso tool with prometheus v.05 kok tetep gak bisa ya. pas abis milih char abis itu kan loading nah loading forever!!!:panda: mohon pencerahannya... oia gw pake psp 3000...kalo patch manual prometheus tutorialnya dimana ya?

siegecross
09-07-2010, 04:41 AM
DLC 2 Project DIVA....moga2 kaga repos...:lalala:



~Song~
1. 「RING×RING×RING」 OSTER project
2. 「すすすす、すき、だあいすき」 ジェバンニP/Mr.DDR
3. 「モバイリ:センセーション(C.A.LLME-EDIT)」  sasakure.UK
4. 「自己嫌悪」 銀サク
5. 「Transmit」 Dios/シグナルP
6. 「レンラクマダー?」 ライブP
7. 「那由他の彼方まで」 釣り師P
8. 「ぶっちぎりにしてあげる♪」 ika_mo/ぶっちぎりP
9. 「サンドスクレイパー -砂漠の特急線-」 ミク詐欺P/右近
10. 「RIP=RELEASE」 minato(流星P)
11. 「Palette」 ゆよゆっぺ meola
12. 「ワンダーラスト(A.R.MAGE-EDIT)」  sasakure.UK
13. 「紅一葉」 WhiteFlame
14. 「巡姫舞踊曲」 No.D
15. 「filozofio」 パンドリストP
16. 「ルカルカ★ナイトフィーバー」 samfree
17. 「No Logic」 ジミーサムP
18. 「トエト」 トラボルタ
~Theme~
1. Kagamine Rin & Kagamine Len Theme
2. Megurine Luka Theme

:idws: link....
*** hidden content ***
Copas doank......
Source : http://pspiso.com/showthread.php?t=763149

sesepu, mau numpang tanya donk.. ini miku gmn cara masukinnya?? trus itu adanya pack 2, pack 1nya ga ada yah??

vidi
09-07-2010, 06:43 AM
Mau nanya nieh..
Yg udah main Persona 3 di PSP..
Ada yg beda ngga sama di PS2 gamex atau sama aja,ngga ada fitur tambahanx..:???:

Ageega
09-07-2010, 07:02 AM
ng, mo nanya. ada yang download P3P yang di upload bro sweeper gak ? gw udah download, bisa masuk game, bisa neken home, tapi layarnya item doang. padahal udah pake 5.50 prometheus. ada yang bisa bantu gak ? :???:

exaflare
09-07-2010, 07:48 AM
sesepu, mau numpang tanya donk.. ini miku gmn cara masukinnya?? trus itu adanya pack 2, pack 1nya ga ada yah??

abis donlod lu bka, lu masukin folder savedata ke psp lu, theme ny silahkan klo mau(gw jg lagi pake yg luka)

trus masukin folder yg isinya lagu2 ke music, tinggal buka project divany, trus edit mode-play opsi 3 trus 3 dari menu

btw すすすす、すき、だあいすき(追加楽曲集2) <--- lagu setan, dari easy jadi xtreme....

pack 1 nya dah lama bgt bro, coba cek2 index

briant PHOENIX
09-07-2010, 07:49 AM
Mau nanya nieh..
Yg udah main Persona 3 di PSP..
Ada yg beda ngga sama di PS2 gamex atau sama aja,ngga ada fitur tambahanx..:???:

ada 2 char pas mw dipilih..klo kita pilih yg cewe kita bisa liat sudut pandang crita kyk yg di P3:FES (anime)
bisa dibilang alternate endingnya nambah lagi dr yg di ps2..klo kita pake char cowo sama aja yg kyk ps2

steven097
09-07-2010, 07:50 AM
Cwcheat Hot Shot Tennis Get A Grip Usa sama Persona 3 portable...
bagi yang membutuhkan ....

*** hidden content ***

maaf apabila repost....

cheat hot shot tennis nya ga ada yg laen bro ?

exaflare
09-07-2010, 07:58 AM
ama 1 lagi kk bedanya, kapan lagi liat orpheus PINK wkwka untung thanatos kagak, kalo pink juga g maen deh gw

briant PHOENIX
09-07-2010, 08:05 AM
ama 1 lagi kk bedanya, kapan lagi liat orpheus PINK wkwka untung thanatos kagak, kalo pink juga g maen deh gw

oiya bnr jg...serba mellow donk..wkwkwk
btw kok orpheus ga bisa brkmbang lg ya...enaknya difuse ato dibiarin aja nih?ada saran?baru niat maen persona akhir2 ini...dlu ga ada minat sm skali soalnya

exaflare
09-07-2010, 08:13 AM
yg cowo si lgsg gw fuse, yg cewe gw ngumpulin macem2 dulu, sayang sih PINK ny, tp kalo berasa g nahan bwat lawan bos y fuse aja...

Onion
09-07-2010, 08:31 AM
bro numpang tanya..
game petualangan yang berantem2 apa aja sih?
yang seru ya bro..
Kenka Bancho: Badass Rumble :D

exaflare
09-07-2010, 09:00 AM
speedy...

bwat yg lg nyoba dlc project diva, coba lagu yg luka luka night fever, ditengah2 tar caramel dance (yg ngerti maksud gw buruan coba)

ama 1 hal, ini dlc bukan bwat begginer, coba dengan resiko ndiri

exellence
09-07-2010, 09:06 AM
speedy...

bwat yg lg nyoba dlc project diva, coba lagu yg luka luka night fever, ditengah2 tar caramel dance (yg ngerti maksud gw buruan coba)

ama 1 hal, ini dlc bukan bwat begginer, coba dengan resiko ndiri

bukan cuman luka kok, lagu lain juga ada yg caramel dansen.

2nd
09-07-2010, 09:11 AM
mau tanya nih..
CFW 5.03 Prometheus bisa ga mainin P3P yang 100% undub dari bro ryosaeba.. ?
mohon di jawab http://www.laymark.com/i/o/61.gif (http://www.laymark.com)

exaflare
09-07-2010, 09:14 AM
waktu post baru coba kk, 2 lagu di dlc yg caramel dance...

udah ada link bwat isony blm y? pngn liat videony + minigame toeto

exellence
09-07-2010, 09:37 AM
mau tanya nih..
CFW 5.03 Prometheus bisa ga mainin P3P yang 100% undub dari bro ryosaeba.. ?
mohon di jawab http://www.laymark.com/i/o/61.gif (http://www.laymark.com)

bisa, jalan 100%.
gak perlu ngepatch lage karena dah auto patch kalo pk prometheus (red screen setelah booting game) tanda nya auto patch

@exa
yg DLC 1 :???:
kalo yg ke 1 dah ada di hal 1.

exaflare
09-07-2010, 09:45 AM
yg dlc 2 kk.... yg 1 aq dah tau, tp tanggung bgt ngerilis dlc seblom kluarin yg baru.... ==a

exellence
09-07-2010, 09:55 AM
yg dlc 2 kk.... yg 1 aq dah tau, tp tanggung bgt ngerilis dlc seblom kluarin yg baru.... ==a

yg dlc 2 dah dipost disini kok.
lupa hal brp.
isi nya ren len luka. + theme 2 biji

roku999
09-07-2010, 10:22 AM
kk mau tnya,sry kalo udah ada yg post dluan...??
kmaren hbis donlot p3p pnya kii_chan,kok di psp gw jalan tp pas hbis milih karakter tiba2 gak jaln lagi ya...
ada yang tau g knapa..gw pke gen d-3...emang hrus pke Prometheus ya....??
udah ngeet pngen maen....

esteh
09-07-2010, 10:26 AM
kk mau tnya,sry kalo udah ada yg post dluan...??
kmaren hbis donlot p3p pnya kii_chan,kok di psp gw jalan tp pas hbis milih karakter tiba2 gak jaln lagi ya...
ada yang tau g knapa..gw pke gen d-3...emang hrus pke Prometheus ya....??
udah ngeet pngen maen....

baca post nya dunk.........tuh game buat Prometheus apa All CFW.......
kalo buat Prometheus artinya ente harus Patch dulu kalo pake FW GEN kebawah........

hydedy
09-07-2010, 10:53 AM
Despicable Me USA (all cfw)


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/990873_160705_front.jpg

Note: Game Works but it Freeze's at Random Parts I have Patched it but sitll Freeze's

Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hydedy
09-07-2010, 11:04 AM
After Burner: Black Falcon (all cfw)


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/936016_84056_front.jpg

Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hydedy
09-07-2010, 11:12 AM
yg dlc 2 kk.... yg 1 aq dah tau, tp tanggung bgt ngerilis dlc seblom kluarin yg baru.... ==a

DLC 2-nya juga dah masuk index noh, cek di huruf H, ada DLC 1 ama 2 buat Hatsune Miku :p

lord87
09-07-2010, 11:27 AM
ALL boleh request SRW alpha gaiden PSX ga yah . .
yang di depqan udh expire kayany tuh . . .
yg udah jadi eboot aja Thx Before . .

Krylanceo
09-07-2010, 11:46 AM
huhuhu lagi nunggu2 game patapon 3 nih hihihihi abis liat screenshotnya di gamefaqs jadi ngiler banget

draknesdragon
09-07-2010, 12:13 PM
huhuhu lagi nunggu2 game patapon 3 nih hihihihi abis liat screenshotnya di gamefaqs jadi ngiler banget

iya bro
apalagi skarang hero udah tambah maco:haha:
topeng ma senjata + classnya bikin ngiler:hehe:

ultrapanda
09-07-2010, 01:08 PM
harvest moon: hero of leaf valley nya tolong di reupload dong. engga bisa di download nih. makasih yaaaa

oiya sama yg lain udh expired semua. gimana mau downloadnya? -,- apa yg dirasaa

steven097
09-07-2010, 01:39 PM
harvest moon: hero of leaf valley nya tolong di reupload dong. engga bisa di download nih. makasih yaaaa

oiya sama yg lain udh expired semua. gimana mau downloadnya? -,- apa yg dirasaa

link yg gw upload ga expired kok
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tonywei
09-07-2010, 02:00 PM
[CENTER]Little Big Planet V2.05[/COLOR [COLOR="RoyalBlue"]EUR
:bye:

UCUS98744 bwt apaan nih??

sijaing
09-07-2010, 02:13 PM
UCUS98744 bwt apaan nih??

biar bsa jalan tuh game..

tonywei
09-07-2010, 02:23 PM
biar bsa jalan tuh game..
mksdnya ini eboot ya?ato iso?jd maininny jalankan eboot/iso UCUSnya?gw blm dwnld nih.thx

lord87
09-07-2010, 03:04 PM
All yg undub untuk persona 3 upload ke MF donk . .
gw pake maknyos koq lmbet bener soalny pake yg free. . .
mlz untuk donasiny . . ^^
Thx. . before

iogiarisato
09-07-2010, 03:10 PM
All yg undub untuk persona 3 upload ke MF donk . .
gw pake maknyos koq lmbet bener soalny pake yg free. . .
mlz untuk donasiny . . ^^
Thx. . before

jgn dopos oom,pake edit aja :swt:
maknyos anak sini make free smua kok,kecepatan sama kyk IDWS :shuriken:

kopiabcsusu
09-07-2010, 03:21 PM
All yg undub untuk persona 3 upload ke MF donk . .
gw pake maknyos koq lmbet bener soalny pake yg free. . .
mlz untuk donasiny . . ^^
Thx. . before

register dong, tapi yang free aja, cepet kok.

sunny_taiyou
09-07-2010, 03:30 PM
All yg undub untuk persona 3 upload ke MF donk . .
gw pake maknyos koq lmbet bener soalny pake yg free. . .
mlz untuk donasiny . . ^^
Thx. . before

masa sih? perasaan maknyos cepet juga deh... secepet IDWS malah :???:

CyRiL
09-07-2010, 03:45 PM
bro xory nii klo pertanyaan saya ud ad yg nanya...itu P3P yg versi undub dr bro ryo msti d patch dolo ya biar bsa maen d cfw 5.00m33???thq

advs2
09-07-2010, 04:01 PM
saya mau nanya, caranya pake prometheus.prx buat m33-6 gimana sih?

makasi sebelumnya:hmm:

zhencingpink
09-07-2010, 04:06 PM
numpang tanya donk, kok file digimon world 2 gak bisa di dl ya???

ayam_kecap
09-07-2010, 04:28 PM
saya mau nanya, caranya pake prometheus.prx buat m33-6 gimana sih?

makasi sebelumnya:hmm:

maksudny mungkin caranya pake prometheus.prx itu mungkin klo ga salah s isony kdu d patch pake ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5363771#post5363771

hasil fileny contohny chaos head naoh yg d upload bung ryo.....

maaf klo ga salah....:maaf:

mank bwat apa :???:

bwat maen p3p yah... klo yah da udh ad yg versi 5.00 m33-6 dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5402234&viewfull=1#post5402234)




numpang tanya donk, kok file digimon world 2 gak bisa di dl ya???

musti bersabar kang klo d idws kadang server down... :piss:

jubee
09-07-2010, 04:41 PM
Bro ada yg tw gak.. Itu prometheus paan sih?? Kayak cfw gitu.. ada yg bisa kasi pencerahan??

ayam_kecap
09-07-2010, 04:51 PM
Bro ada yg tw gak.. Itu prometheus paan sih?? Kayak cfw gitu.. ada yg bisa kasi pencerahan??

prometheus kata g itu semacam aplikasi bwat baca game2 baru...

prometheus ada 2 macam : sebagai custom firmware anda.... dan athu lagi udh nyatu ma iso...

klo yg custom firmware prometheus itu klo g blg sih patch dari gen terakhir 5.50 - d3 atau 5.03 gen C....

kelebihan dari ini itu bs ngebaca untouch iso (iso yg blum diapa - apain) tp jgn tkut klo misalkan game lama kamu jalan atw ga...

kata g game lama kamu jalan atau ga tergantung cfw 5.50 - d3 atau 5.03 gen C kamu klo jalan pasti jalan!!

tp klo mw stay d yg lama jg gpp jg sih... knp ? soalny ada iso tool yg bwat patch yg intiny data balik lagi k prometheus (seperti yg g blg dsatuin ma gameny) ...

jadi tinggal dipilih iso / cso(gameny) ny yg d patch k prometheus ato custom firmwareny yg k prometheus... :piss:

echiikid
09-07-2010, 05:10 PM
bro ane nyoba donlod digimon world 3 kok ga bisa main yah?udah ane ikutin instruksinya ngubah popsloader jadi 3.71 tapi tetep aja blank screen..knapa yah?:sedih:

yoh4n
09-07-2010, 05:21 PM
bro tanya aq download naruto yang ke 3 itu yang no pluign tapi pas aq mau maenin langsung blank screen gt. kenapa yah?
psp aq chicken 5.03 gen c full gt.. thx bro

iogiarisato
09-07-2010, 05:22 PM
bro ane nyoba donlod digimon world 3 kok ga bisa main yah?udah ane ikutin instruksinya ngubah popsloader jadi 3.71 tapi tetep aja blank screen..knapa yah?:sedih:

bisa kok..gw baru download bisa~
pops 3.71 lancar jaya~

echiikid
09-07-2010, 05:29 PM
bisa kok..gw baru download bisa~
pops 3.71 lancar jaya~

nah caranya gimana tuh bro?

ayam_kecap
09-07-2010, 05:32 PM
bro tanya aq download naruto yang ke 3 itu yang no pluign tapi pas aq mau maenin langsung blank screen gt. kenapa yah?
psp aq chicken 5.03 gen c full gt.. thx bro

pertama coba dulu deh m33 driver ny dganti k np9660 atw apalah.....

klo masih ga jalan kamu convert pake " PSP ISO Compresser v1.4 " cari d om google dr bentuk asli (iso k cso / cso ke iso ).....

klo masih ga jalan juga dari hasil convert itu kembalikan k bentuk asliny..... pake program yg sama!!

klo masih ga jalan juga... g gtw lg mst gmn :maaf:


bro ane nyoba donlod digimon world 3 kok ga bisa main yah?udah ane ikutin instruksinya ngubah popsloader jadi 3.71 tapi tetep aja blank screen..knapa yah?:sedih:

coba dulu deh m33 driver ny dganti k np9660 atw apalah

mungkin jalan.... bro iogiarisato ajh jalan!!

kazy
09-07-2010, 05:55 PM
swt br beli psp2k seken td malam ternyata ada goresan di layarnya:swt:
da konfirm ke seller katanya return ja....

pspnya sih ok seh walaupun ring umd katanya di lem lg:swt:
ada yg bs kasih advice
kalo gw tetap mau ambil tuh psp, kira2 bagusnya gw minta kembalian duit brp:???:

dir
09-07-2010, 06:03 PM
swt br beli psp2k seken td malam ternyata ada goresan di layarnya:swt:
da konfirm ke seller katanya return ja....

pspnya sih ok seh walaupun ring umd katanya di lem lg:swt:
ada yg bs kasih advice
kalo gw tetap mau ambil tuh psp, kira2 bagusnya gw minta kembalian duit brp:???:

bro belinya berapa duit :???:
gores di layarnya parah banget yaaa, berarti ga pake screen protector :???:
baru tau ring UMD bisa lepas n di lem lagi :swt:

kazy
09-07-2010, 06:12 PM
bro belinya berapa duit :???:
gores di layarnya parah banget yaaa, berarti ga pake screen protector :???:
baru tau ring UMD bisa lepas n di lem lagi :swt:

1,5 tuh....
sekitar 2cm dengan ketebelan 0,5cm.
dan 2-3cm tp halus....

kalo lg main game seh gak bgt keliatan....

gw juga bingung:haha:
gw tanya ma seller kok di umd ring ada bekas lem,katanya dulu agak goyang jd di lem:swt:

echiikid
09-07-2010, 06:15 PM
coba dulu deh m33 driver ny dganti k np9660 atw apalah

mungkin jalan.... bro iogiarisato ajh jalan!!

udah gw cobain ganti m33 driver,ganti pops, donlod ulang game n popsnya terus install lagi tetep ga bisa..malah main game ps yg lain jadi ikut2an blank screen..:sedih:

mohon pencerahannya bro..

soooul
09-07-2010, 06:24 PM
all

psp gw kok ada garis2 yah.....
bisa di benerin ato harus ganti lcd ini??

btw psp gue seri 3000
thx before

sidoarj0
09-07-2010, 06:27 PM
Cheat DataBase New Update A - Z
No Direct Link. pilih update yang paling baru yang ada di atas sendiri.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TS kalo post ini membantu tolong d pindahin ke page wan :piss:

drakemood
09-07-2010, 06:54 PM
all

psp gw kok ada garis2 yah.....
bisa di benerin ato harus ganti lcd ini??

btw psp gue seri 3000
thx before

kenapa tuh? masih baru atau gimana?

kalo masalah hardware langsung ke toko aja x..

dir
09-07-2010, 07:00 PM
1,5 tuh....
sekitar 2cm dengan ketebelan 0,5cm.
dan 2-3cm tp halus....

kalo lg main game seh gak bgt keliatan....

gw juga bingung:haha:
gw tanya ma seller kok di umd ring ada bekas lem,katanya dulu agak goyang jd di lem:swt:

emang di lapaknya ga dijelasin yaaa kekurangannya :???:
se-ikhlas bro aja dah, kalo si sellernya mau aja ditagih, tagih sekira2nya aja.........:rokok:
kalo mesinnya jalan lancar, buat saya ga jadi masalah besar, yang penting bisa maen game2 psp lagi :yahoo:
bro salah satu mastah lama di trit ini kan :blink:
dulu sempat ubek2 trit psp season 1, banyak post-an punya bro :top:

kazy
09-07-2010, 07:04 PM
^
tulisnya mulus like new:swt:
gw liat2 seh lapaknya banyak dan no problem seh......

kalo seller ngomong return ja,gw stress nyari lg yg laen:suram:

seperti pedang bermata 4:lol:

gw juga mikir geto,sepanjang it's ok seh no problem kyk tuh lem di umd gw gak permasalahin.....

pdhl beli lg cuma buat main MGS : PW:blink:
coba nongol juga d x360,ga pake pusing tuh:hihi:

:malu:

dir
09-07-2010, 07:10 PM
^
itu psp 2000 permanent yaaa??? enaknya yang permanent :matabelo:
tadi saya hampir seharian nge-chicken psp 3000, untung sekarang udah mau :keringat:
lanjut maenin MGS + P3P + hot shot tennis :lalala:

kazy
09-07-2010, 07:14 PM
^
yup permanen:malu:

makanya agak2 mikir juga seh
:aghh::aghh:

10 menit lg kelar neh sedotan Mgs : PW :onegai::onegai:

dir
09-07-2010, 07:27 PM
^
yup permanen:malu:

makanya agak2 mikir juga seh
:aghh::aghh:

10 menit lg kelar neh sedotan Mgs : PW :onegai::onegai:

cfw nya berapa bro :???:
kalo 5.50 genD3, MGS nya ada beberapa bug, jadi jangan lupa mampir ke trit khusus MGS:PW :unyil:
>>>MGS:PW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97299)

psp06
09-07-2010, 07:39 PM
bro ane nyoba donlod digimon world 3 kok ga bisa main yah?udah ane ikutin instruksinya ngubah popsloader jadi 3.71 tapi tetep aja blank screen..knapa yah?:sedih:

bs kok, q aj dh tamat ni

kazy
09-07-2010, 07:54 PM
cfw nya berapa bro :???:
kalo 5.50 genD3, MGS nya ada beberapa bug, jadi jangan lupa mampir ke trit khusus MGS:PW :unyil:
>>>MGS:PW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97299)

file corrupt di part 1.rar:madesu::madesu:
mana part dr file part1.rar da gw apus:madesu:

dir
09-07-2010, 07:58 PM
file corrupt di part 1.rar:madesu::madesu:
mana part dr file part1.rar da gw apus:madesu:

cuma part 1 nya aja kan yang corrupt-------------cuma 200mb, donlot ulang aja :hihi:

kazy
09-07-2010, 08:06 PM
cuma part 1 nya aja kan yang corrupt-------------cuma 200mb, donlot ulang aja :hihi:
998mb tuh:suram:

yg splitter dr part 1 da gw buang:suram:

reaper8
09-07-2010, 08:15 PM
all

psp gw kok ada garis2 yah.....
bisa di benerin ato harus ganti lcd ini??

btw psp gue seri 3000
thx before

setau gw bro psp 3k itu memank terdapat garis garis mulus di lcd tapi itu bkn cacad hardware ato pabrik itu memank dari pabriknya bro karena perbedaan psp 2k dengan 3k memank psp 3k gambar nya lebih bening oleh karena itu lcd terdapat garis garis seperti itu bro. . ..

CMIIW :piss:

ShadowX7
09-07-2010, 08:19 PM
Gw baru saja download Persona 3 Portable (Yang Bahasa Inggris, link yang ada di halaman depan)

Tapi pas main kok layar gw tetap gelap?
Apa harus update system PSP gw?

PSP gw masih versi 5.50 Gen-D3

dir
09-07-2010, 08:27 PM
998mb tuh:suram:

yg splitter dr part 1 da gw buang:suram:

kirain donlot punyanya bro ryo :piss:
sabarrrr~~~~~pasti ga nyesel donlot mgs nya :top:

drakemood
09-07-2010, 08:46 PM
setau gw bro psp 3k itu memank terdapat garis garis mulus di lcd tapi itu bkn cacad hardware ato pabrik itu memank dari pabriknya bro karena perbedaan psp 2k dengan 3k memank psp 3k gambar nya lebih bening oleh karena itu lcd terdapat garis garis seperti itu bro. . ..

CMIIW :piss:

ngga.. itu jaman dulu, pas pertama kali keluar, toh dah dibenerin ~ kalo iya ampe sekarang masih ada garis2 siapa juga yang mau beli..

psp 3k gw ga ada masalah kok, tapi kalo emang masih baru ya complain aja ke tokonya ~



gyaaa ada toradora >.,<

allexiel
09-07-2010, 08:57 PM
prometheus kata g itu semacam aplikasi bwat baca game2 baru...

prometheus ada 2 macam : sebagai custom firmware anda.... dan athu lagi udh nyatu ma iso...

klo yg custom firmware prometheus itu klo g blg sih patch dari gen terakhir 5.50 - d3 atau 5.03 gen C....

kelebihan dari ini itu bs ngebaca untouch iso (iso yg blum diapa - apain) tp jgn tkut klo misalkan game lama kamu jalan atw ga...

kata g game lama kamu jalan atau ga tergantung cfw 5.50 - d3 atau 5.03 gen C kamu klo jalan pasti jalan!!

tp klo mw stay d yg lama jg gpp jg sih... knp ? soalny ada iso tool yg bwat patch yg intiny data balik lagi k prometheus (seperti yg g blg dsatuin ma gameny) ...

jadi tinggal dipilih iso / cso(gameny) ny yg d patch k prometheus ato custom firmwareny yg k prometheus... :piss:

hmm.. kk mau nanya donk, misalnya kalo Gen-C nya dipatch promatheus, bs dibalikin ke Gen-C awal lagi ga....? (takut ga bs dibalikin ke Gen-C lagi...)

exaflare
09-07-2010, 09:27 PM
DLC 2-nya juga dah masuk index noh, cek di huruf H, ada DLC 1 ama 2 buat Hatsune Miku :p

... saya cari yg iso kk, kalo dlc yg di index dari pagi udah donlod

pengen liat video ama maen minigamenya

phenom1
09-07-2010, 09:38 PM
ngga.. itu jaman dulu, pas pertama kali keluar, toh dah dibenerin ~ kalo iya ampe sekarang masih ada garis2 siapa juga yang mau beli..

psp 3k gw ga ada masalah kok, tapi kalo emang masih baru ya complain aja ke tokonya ~



gyaaa ada toradora >.,<

rasanya gk ada perbaikan kok. itu namanya scanline n gk bisa diperbaiki karena itu emang dari hardwarenya. dan yang paling penting, itu secara umum bukan cacad ato suatu masalah. hal ini sama ama ghosting di psp 2000 ato lcd-lcd jaman dulu.

chaoscry
09-07-2010, 09:44 PM
persona 3 cwcheat code



sorry, gw ga tau caranya buat jd spoiler T_T

baca di faqs aja
lagian nih salah taroh kk. . ada emang tred khusus cwcheat (cek page 1)

sepatunike
09-07-2010, 09:58 PM
[CENTER][CENTER]Despicable Me USA (all cfw)

kyk ini ada bug ya bro......ane dah maen tiba2 hang.... :sedih:
baca sana sini .... emank ada bug ... :hot:

drakemood
09-07-2010, 10:18 PM
rasanya gk ada perbaikan kok. itu namanya scanline n gk bisa diperbaiki karena itu emang dari hardwarenya. dan yang paling penting, itu secara umum bukan cacad ato suatu masalah. hal ini sama ama ghosting di psp 2000 ato lcd-lcd jaman dulu.

-_- kalo ga ada perbaikan, harusnya di psp gw ada dong -_- dan masalah scanline juga ada yang bilang image ini bullshit
http://psponlineinfo.com/wp-content/uploads/2008/10/psp-3000-sacnlines-problem-1.jpg
seperti disini : http://forums.gametrailers.com/thread/has-the-psp-3000-scanline-prob/861682

itu kan disgaea 1, gw maen ga ada masalah -_-


jadi yah ~ well whatever as long as not on my psp is good :onsen:

mairu
09-07-2010, 11:11 PM
kyk ini ada bug ya bro......ane dah maen tiba2 hang.... :sedih:
baca sana sini .... emank ada bug ... :hot:

iya nih sama tiba2 hang ... ada yg fix kah ??

sidoarj0
09-07-2010, 11:24 PM
Cw Cheat All Game

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

xrushz
09-07-2010, 11:27 PM
kyk ini ada bug ya bro......ane dah maen tiba2 hang.... :sedih:
baca sana sini .... emank ada bug ... :hot:

nice info bro, baru aja masukin daftar download..

di batalin dulu dah tungguin yg da bersih..
tertarik maen ni game, macam toy story 3 gitu kah?

MooNFannK
09-07-2010, 11:45 PM
bro reQ game digimon 2 dan 3 donk.. digimon 3 blank terus ga bisa maen..
padahal saya uda pake popsloader yang versi 3.71..
mohon bantuannya saya pengen banget maen game ini lg..

taisenboyz
09-07-2010, 11:48 PM
Sebelumnya, maaf bila postingannya aneh, cuz ini postingan pertama gua:hahai:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a3/Tsukihime.jpg

Judul : Tsukihime
Bahasa : Eng
Rar size : 54.6 mb
Extract size : 139 mb
Format : Eboot

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*not fully tested

dustangelbreak2
10-07-2010, 12:09 AM
Sebelumnya, maaf bila postingannya aneh, cuz ini postingan pertama gua:hahai:

Judul : Tsukihime
Bahasa : Eng
Rar size : 54.6 mb
Extract size : 139 mb
Format : Eboot

*** hidden content ***

mantap bro. gimana caranya mainin? kok gw g bisa ya? btw gw pake 5.03 prometheus.

Edit: dah bisa. :xiexie: bilang taruh di PSP/GAME bro.





Neverland Card Battles (E)

Genre: Role-Playing, Strategy
Publisher: Yuke's Company of America
Developer: Idea Factory
Release Date: Oct 27, 2008
ESRB: TEEN
Offline Modes: Competitive
Number of Players: 1-2

*** hidden content ***

Hapus saja jika repost :maaf:

Rasanya dah ada bro yang lokal. Gw udah DL lama. hehe. :piss:

demoncrawl
10-07-2010, 01:32 AM
gan cara masuk bios gen itu gmn ya?

kimpulz
10-07-2010, 01:58 AM
bro senpai semua.....P3P yg pny kii-chan linknya aku donlot campur2 ad yg dari enterupload ama MF,tetep bisa di gabung kan ??

gen D3 bisa maen khan....????

thx ats pencerahannya....

hydedy
10-07-2010, 02:19 AM
^
ga liat index :???:

JUNK, hapus juga yak :cerutu:



Hapus saja jika repost :maaf:

ada link yg mati dan bukan kamu yg aplot kan :???: hapus yak :cerutu:


@sidoarj0: mohon maap, cwcheat ga saia index-in :cerutu:


Perhatian :
kalo Posting isinya cuma OOT, ex : koneksi inet lemot, dll, DILARANG, akan dihapus / dianggap JUNK:cerutu:
Postinglah pada Trit yang benar, ex : karena dah dibuat Trit untuk cwcheat, posting cwcheat pada trit cwcheat. Promosinya boleh di sini (kalo di sana sepi).

xXAuradinXx
10-07-2010, 03:27 AM
ada link yg mati dan bukan kamu yg aplot kan :???: hapus yak :cerutu:

Sudah saya cek dan jalan semua kok part nya :hmm: kl mau di hapus jg gk pa2 :lalala: titipan buat temen kok :keringat:

Lindqvist
10-07-2010, 06:13 AM
met pagi smuanya. yg link p3p nya ga ada yg indowebster ya? soalnya di maknyos dikasi waktu downloadnya. inet ane ga gtu kenceng soalnya. lg download. uda sejam tiba2 jd 0 kbps

ayam_kecap
10-07-2010, 06:35 AM
Gw baru saja download Persona 3 Portable (Yang Bahasa Inggris, link yang ada di halaman depan)

Tapi pas main kok layar gw tetap gelap?
Apa harus update system PSP gw?

PSP gw masih versi 5.50 Gen-D3

mank kamu ngambil yg mn :???:

1. hako punya (yg d uplod bung ryo)
2. kii_chan yg udh d all cfw
3. yg bro sweeper uplod

klo yg punya bro sweeper psp kamu harus naek k promotheus ...

tp klo punya hako yg d uplod bro ryo atw yg punya kii_chan itu min 5.00 m33 - 6 itu pasti jalan!! ga ush d update.... d d3 pasti jalan da!!

bwat mastiin coba apus trus u masukin lg isony... brgkali ajh ad yg ga keambil datany!! :piss:



bro senpai semua.....P3P yg pny kii-chan linknya aku donlot campur2 ad yg dari enterupload ama MF,tetep bisa di gabung kan ??

gen D3 bisa maen khan....????

thx ats pencerahannya....

kekny sih bs soalny fileny sama yg d uplod... ky dlu g ngambil part 1 dmn trus part 2 dmn tp akhrny nyambung!!

klo yg punya kii_chan sih udh all cfw pasti jalan....

:maaf: klo ga jalan atw gmn soalny yg g udh buktiin sih yg untouch isony!! yg d uplod bro sweeper.... maenny d promotheus it's work.....



met pagi smuanya. yg link p3p nya ga ada yg indowebster ya? soalnya di maknyos dikasi waktu downloadnya. inet ane ga gtu kenceng soalnya. lg download. uda sejam tiba2 jd 0 kbps

ko bs... :???: klo g justru d indowebsterny kek gt.......

p3p ga da yg d indowebster.... klo mw ambl yg kii_chan dan udh all cfw d mediafire!! :piss: tp sama ajh sih....

phenom1
10-07-2010, 08:54 AM
-_- kalo ga ada perbaikan, harusnya di psp gw ada dong -_- dan masalah scanline juga ada yang bilang image ini bullshit
http://psponlineinfo.com/wp-content/uploads/2008/10/psp-3000-sacnlines-problem-1.jpg
seperti disini : http://forums.gametrailers.com/thread/has-the-psp-3000-scanline-prob/861682

itu kan disgaea 1, gw maen ga ada masalah -_-


jadi yah ~ well whatever as long as not on my psp is good :onsen:

yah gk tau sih klo emang udah diperbaiki. yg pasti garis2 itu keluarnya klo pas gerak cepet doang loh bro...

ShadowX7
10-07-2010, 09:38 AM
mank kamu ngambil yg mn :???:

1. hako punya (yg d uplod bung ryo)
2. kii_chan yg udh d all cfw
3. yg bro sweeper uplod

klo yg punya bro sweeper psp kamu harus naek k promotheus ...

tp klo punya hako yg d uplod bro ryo atw yg punya kii_chan itu min 5.00 m33 - 6 itu pasti jalan!! ga ush d update.... d d3 pasti jalan da!!

bwat mastiin coba apus trus u masukin lg isony... brgkali ajh ad yg ga keambil datany!! :piss:

Yang gw download dari Kii-chan

Tapi kok layar tetap gelap pas main?

Total size yang gw download 1.2 Gb, masa sih ada yang kurang?

dunn
10-07-2010, 10:03 AM
udah gw cobain ganti m33 driver,ganti pops, donlod ulang game n popsnya terus install lagi tetep ga bisa..malah main game ps yg lain jadi ikut2an blank screen..:sedih:

mohon pencerahannya bro..
klo game psx yg laen jd ikut2an blank screen itu krn pops yg dipilih ga sesuai (krn sebelumnya km set di 3.71, sementara game2 psx yg laen perlu pops selain 3.71)
biar bisa maenin game2 psx laennya, km musti pilih lagi pops yg sesuai sm game psx tsb (tahan R segera setelah pilih game / sebelum logo ps muncul)
tentang game digimon world 3 : bisa lancar dimaenin di pops 3.71 dgn syarat game id digimon world 3 nya adalah SLPS01724..
jd pastiin game id nya SLPS01724, soalnya ada jg yg game id nya SLUS-01328..
klo ga tau game id nya brp, ya mending buat eboot sendiri dari game psx yg game id nya SLPS01724..
semoga berhasil..
http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607ccedc89e&690.gif

1,5 tuh....
sekitar 2cm dengan ketebelan 0,5cm.
dan 2-3cm tp halus....

kalo lg main game seh gak bgt keliatan....

gw juga bingung:haha:
gw tanya ma seller kok di umd ring ada bekas lem,katanya dulu agak goyang jd di lem:swt:

tumben sesepuh muncul lagi..
udh bosen sm x360 nya ya??
jual ke saia aja..

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/old-pervert-7.gif

kazy
10-07-2010, 10:32 AM
klo game psx yg laen jd ikut2an blank screen itu krn pops yg dipilih ga sesuai (krn sebelumnya km set di 3.71, sementara game2 psx yg laen perlu pops selain 3.71)
biar bisa maenin game2 psx laennya, km musti pilih lagi pops yg sesuai sm game psx tsb (tahan R segera setelah pilih game / sebelum logo ps muncul)
tentang game digimon world 3 : bisa lancar dimaenin di pops 3.71 dgn syarat game id digimon world 3 nya adalah SLPS01724..
jd pastiin game id nya SLPS01724, soalnya ada jg yg game id nya SLUS-01328..
klo ga tau game id nya brp, ya mending buat eboot sendiri dari game psx yg game id nya SLPS01724..
semoga berhasil..
http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607ccedc89e&690.gif


tumben sesepuh muncul lagi..
udh bosen sm x360 nya ya??
jual ke saia aja..

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/old-pervert-7.gif
turun gunung:lol:
tp ilmunya ileng gak berbekas:lol:

x360 lg hiatus game,so beli lg psp...
lumayan psp lg banyak game keren:top:

bener2 deh yg jual neh psp:hot:
dus ma imei katanya tembus,gw cek2 dengan teliti ternyata bukan dus yg asli:panda:
stiker imei di tempel sendiri:swt:<< da segelnya:haha:

tulisan version psp di coret pake spidol buat org mikir bahwa tuh dus yg asli:swt:
gak taunya masih da tulisan version psp 2004 di bawah dus:haha:

di imei tertulis psp 2006.

gw juga ngerasa neh psp,casingnya da di tuker baru bgt juga tombol2,makanya maknyuss....
tp body2 yg gak bs di tuker tuh da lecet2,menandakan tuh psp sering di pake.

gw mau refund ja deh....
lagian sekarang mau liat barang psp3k:malu:

jd nulis yg aneh2:malu:

dunn
10-07-2010, 10:39 AM
^
^
klo ky gitu ya di return aja..
mending beli psp3k..
ketauan masi baru..
klo ada yg jual psp 3k nya 1 jt, pasti deh langsung saia beli :shuriken:

. . . :ngacir:

kazy
10-07-2010, 10:44 AM
^
jam 2 mau liat psp3k tuh:malu:
busyet jd keluar 3jt-an:swt:

jgn salah tuh psp2k permanen loh:hehe:

br ja deal psp3k kondisi like new 1,9 JT:hehe:

dir
10-07-2010, 10:44 AM
^^
@2 sesepuh psp : psp3k jaminan kinclong bro kazy :blink:----------tapi musti sabar masang chickennya :swt:
ada ko rasanya psp3k yang 1 jutaan(keatas) bro dunn, tapi memory nya cuma 4 gb :???:


EDIT: bro kazy beli psp 3k lagi :kaget:

kazy
10-07-2010, 10:47 AM
^
tuh psp2k gw mau refund ja deh.
yg jual gak ngerti barang tp mau jd reseller:swt:

yg beli da luntur ilmu pspnya,pa lg dah malam mana lapar lg,da pesan makanan,so gak pusingin tuh psp:lol:

kalo gak bs di refund lapaknya yg laen bakalan gw kamehameha tuh:piss:

btw mesti menunda maen MGS : PW:madesu::madesu:

dir
10-07-2010, 10:56 AM
^
kwkwkwkwk, beli psp nya sama nubie nih :lol:
lama ga kepake, ilmu2 psp nya bisa juga karatan :swt:

ga bakal nyesel dah bro beli yang 3k, lebih kinclong layarnya---------tapi teteup, chicken :swt:

kurogane21
10-07-2010, 11:01 AM
Yang gw download dari Kii-chan

Tapi kok layar tetap gelap pas main?

Total size yang gw download 1.2 Gb, masa sih ada yang kurang?

gw juga ngalamin yang kyak gitu kemarin, gw udah pake CWF premotheus gak bisa, gw pake iso tool 1.5 with Premotheus gak bisa, akhirnya gw patch manual premotheus v 0.5 baru bisa...coba aja patch manual...:keringat:
yang dibutuhkan :
1. WQSG_UMD_R31 (http://dl.qj.net/psp/homebrew-applications/wqsg_umd-tool-r31.html)
2. EDecrypt 1.4.0 (http://www.mediafire.com/?r1j2ntwziyq)
3. Prometheus v.05 (http://dl.qj.net/psp/homebrew-applications/prometheus-v05.html)
Selamat Mencoba :nikmat:

sena2121
10-07-2010, 11:02 AM
oh, klo psp 3k gak bisa pake CFW GEN-D3 (atau yg lain...:???:)


cuma bisa chikHen....:???:

kazy
10-07-2010, 11:04 AM
@dir
sepertinya ngak deh:hihi:
dia bangga2in telah menjual lbh dr 100 item barang di sana:ehem:

dan sepertinya tidak ada masalah sampe ketemu gw:hehe:

jam 2 mau liat barang psp3k tuh:malu:
kalo like new sikat:motor:

drakemood
10-07-2010, 11:23 AM
oh, klo psp 3k gak bisa pake CFW GEN-D3 (atau yg lain...:???:)


cuma bisa chikHen....:???:

bukan bukan.. liat firmwarenya, cfw mah belakangan.. psp semipermanent (3k atau 2k v3) cuman bisa sampe firmware 5.03 < disana ada exploit chikhen (tiff image). nah cfw yang "terbaru" itu buat psp semi permanent yakni 5.03gen-c dan 5.03mhu/m33.. nah 5.50gen d-3 atau 5.00m33 cuman bisa buat psp permanent, kalo mau coba silahkan, pasti langsung ngebrick terus di jual deh :yahoo:


yah gk tau sih klo emang udah diperbaiki. yg pasti garis2 itu keluarnya klo pas gerak cepet doang loh bro...

dari gambar itu kan disgaea 1 -_- dan sejak kapan, ada "gerak cepet" di disgaea 1, apalagi jalan di castlenya :swt: kalo di disgaea aja scanlinenya begitu, gimana gw maen dissidia -_- gambarnya ga berbentuk bisa..

exellence
10-07-2010, 11:28 AM
gila
block 2 p3p susah amat :panda:
char ane di KO trus yg cow :sedih:

btw di pspiso dah mau kluar versi undub yg lain :madesu:
DL lage deh...... :dead:

lastking
10-07-2010, 11:32 AM
gila
block 2 p3p susah amat :panda:
char ane di KO trus yg cow :sedih:

btw di pspiso dah mau kluar versi undub yg lain :madesu:
DL lage deh...... :dead:

ane 3x mati ketemu Death mulu :dead:
gak ada cara buat ngelawan death ya?

dir
10-07-2010, 11:32 AM
gila
block 2 p3p susah amat :panda:
char ane di KO trus yg cow :sedih:

btw di pspiso dah mau kluar versi undub yg lain :madesu:
DL lage deh...... :dead:

ada yang udah namatin P3P :kaget:
gw baru aja sampe masuk kamar ceritanya :swt:
emang undub sekarang apa kekurangannya :???:
cuma ilang2 dikit suaranya+nyampur dikit sama english kan???
ga perlu sampe donlot ulang lagi laaa bro, enjoying aja sama yang udah ada :piss:
----------------------------------------------------
@kazy: ati2 kenapa "skill" lagi bro, entaar dibilang psp3k, tau2nya yang datang psp2k :lempar:

drakemood
10-07-2010, 11:35 AM
ane 3x mati ketemu Death mulu :dead:
gak ada cara buat ngelawan death ya?

-_- ga bisa :kaget: gituan mau dilawan, baru lv awal2 :haha: gw aja lawan gituan pake keberuntungan bisa menang (kalo ga salah, pas di akhir2 baru kuat)

soalnya masalah turn, kalo itu dapet turn awal niscaya, dia nyerang weakness soalnya jadi langsung jatoh hero kita -_- tapi ga tahu deh yang sekarang, karena s.linknya kaya p4 kayanya lebih mudah lawan death, soalnya bisa di bangunin pas knock down

sena2121
10-07-2010, 11:35 AM
^
^
untung saya pake PSP 2k :hmm:

=======
oh kalo psp 3k cuma bisa cfw tertentu aja yah...:niceinfo:

lastking
10-07-2010, 11:37 AM
-_- ga bisa :omg: gituan mau dilawan, baru lv awal2 :haha: gw aja lawan gituan pake keberuntungan bisa menang (kalo ga salah, pas di akhir2 baru kuat)

:swt:

masih lama kuatnya
trpaksa kabur aja kalo ketemu dia (kalo sempat kabur)

exellence
10-07-2010, 11:38 AM
ada yang udah namatin P3P :kaget:
gw baru aja sampe masuk kamar ceritanya :swt:
emang undub sekarang apa kekurangannya :???:
cuma ilang2 dikit suaranya+nyampur dikit sama english kan???
ga perlu sampe donlot ulang lagi laaa bro, enjoying aja sama yang udah ada :piss:
----------------------------------------------------
@kazy: ati2 kenapa "skill" lagi bro, entaar dibilang psp3k, tau2nya yang datang psp2k :lempar:

masih jauh dari tamat.
yg undub sekarang tuh battle voice nya masih suka kluar suara engrish nya. dan katanya kalo mainin female char ada suara yg kepotong.
so far gak masalah sih kalo main yg char cow. replay nanti main yg char cew :haha:

kalo ketemu death ato momon kuat ane pasi lari :haha:
sistem nya aneh nih game. main char KO langsung game over :dead:

palagi kalo ketemu momon yg pny spell 1 hit dead, dijamin berdoa mulu....

kazy
10-07-2010, 11:40 AM
^
^
untung saya pake PSP 2k :hmm:

=======
oh kalo psp 3k cuma bisa cfw tertentu aja yah...:niceinfo:

ayam bukan:shuriken:

@dir
dulu pas psp3k keluar gw pernah hand's on
sempat main bntr...
yg paling mencolok ya tombol on offnya yg lbh nyaman.
selain warna di layar yg maknyusss.

kalo di kasih psp2k ayam lg lgsg gw lempar ke jalan tuh:lol::lol:

exellence
10-07-2010, 11:45 AM
ayam bukan:shuriken:

@dir
dulu pas psp3k keluar gw pernah hand's on
sempat main bntr...
yg paling mencolok ya tombol on offnya yg lbh nyaman.
selain warna di layar yg maknyusss.

tapi ane lebih demen yg ayam :haha:
pa lagi ayam berdasi :haha:

DLC hatsune miku 2 tu asli nya iso ato apa sih format nya?

dir
10-07-2010, 11:47 AM
ayam bukan:shuriken:

@dir
dulu pas psp3k keluar gw pernah hand's on
sempat main bntr...
yg paling mencolok ya tombol on offnya yg lbh nyaman.
selain warna di layar yg maknyusss.

kalo di kasih psp2k ayam lg lgsg gw lempar ke jalan tuh:lol::lol:
psp3k :sayangku:
tapi gw dulu sempat nyoba maenin psp temen gw yang 1000/tebel----lebih enak ditangan yang tebel :swt:

@exellence : gw juga masih maenin yang char cow, kalo char cewe, ini kan yang ngebedain P3P ps2 sama PSP :???:
biarlah kalo cuma itu aja kekurangannya, sayang bandwith :piss:

exaflare
10-07-2010, 11:48 AM
iso, playable juga kyk dlc pertama, tp gw jg masi blom ktemu link isony....

basith
10-07-2010, 11:49 AM
masih jauh dari tamat.
yg undub sekarang tuh battle voice nya masih suka kluar suara engrish nya. dan katanya kalo mainin female char ada suara yg kepotong.
so far gak masalah sih kalo main yg char cow. replay nanti main yg char cew :haha:

kalo ketemu death ato momon kuat ane pasi lari :haha:
sistem nya aneh nih game. main char KO langsung game over :dead:

palagi kalo ketemu momon yg pny spell 1 hit dead, dijamin berdoa mulu....

sy malahan br nyampe tgl 22 bulan pertama :hot:...ade gw rese main ga berhenti...dia malahan lsg maen si minako (katanya sdh bosan sm minato :tkp3:..gw mah wajib dr minato dl, sekaligus nostalgila :hahai:)...hah~~~~.....kapan mainnya nich :panda:...omong2...td liat ade gw main, soundtracknya si minako beda ama minato...lbh asik...dl sempat donlot OST.nya kirain minato jg mengalami perubahan soundtrack :onion-07:...pancingan nich bwt main minako...:hipno:...

dennykeren
10-07-2010, 11:53 AM
guys numpang tanya donk : gw baru maen GOW nih

pas movie pertama kali tuh emank nge lag ya???

apa krn memory gw jelek???

gw pake photofast + micro vgen 8gb

kazy
10-07-2010, 11:54 AM
tapi ane lebih demen yg ayam :haha:
pa lagi ayam berdasi :haha:

DLC hatsune miku 2 tu asli nya iso ato apa sih format nya?
:kaget:
ada nocannya gak:malu:

psp3k :sayangku:
tapi gw dulu sempat nyoba maenin psp temen gw yang 1000/tebel----lebih enak ditangan yang tebel :swt:

@exellence : gw juga masih maenin yang char cow, kalo char cewe, ini kan yang ngebedain P3P ps2 sama PSP :???:
biarlah kalo cuma itu aja kekurangannya, sayang bandwith :piss:

maren sempat ke pikir beli yg phat ja toh cuma buat main PW....
tp setelah liat2 kondisi phat seken yg di jokul rata2 kureng mantap akhirnya lbh milih psp2k ato 3k.
tp pribadi pengen yg 3k,lbh senang upgrade dr pade downgrade ke phat.
dan 2 jam lg cod:tkp1:

oh yaa soal emulator neo geo,GBA,SNES,NES,psx tuh lancar jaya di psp3k:???:

kemarin gw sempat tes game Neo geo KOF2003 di GEN D,lancar jaya.
padahal dulu pake 5.00 m33-6 gak mau tuh:???:

exellence
10-07-2010, 11:54 AM
psp3k :sayangku:
tapi gw dulu sempat nyoba maenin psp temen gw yang 1000/tebel----lebih enak ditangan yang tebel :swt:

@exellence : gw juga masih maenin yang char cow, kalo char cewe, ini kan yang ngebedain P3P ps2 sama PSP :???:
biarlah kalo cuma itu aja kekurangannya, sayang bandwith :piss:

ie yg p3p exclusive di female char nya :panda:
persona yg bentuk nya female robot cute di p3/fes namanya sapa yah :???:
sayang dip3p gak isa ngedate ama sesama jenis. soalnya kalo mainin char cew harus ngedate ama cow :muntah:

drakemood
10-07-2010, 11:56 AM
i
persona yg bentuk nya female robot cute di p3/fes namanya sapa yah :???:
sayang dip3p gak isa ngedate ama sesama jenis. soalnya kalo mainin char cew harus ngedate ama cow :muntah:

aegis namanya... eh persona atau heroine? -_-

yuri dream -_- :hammer:

yaoi dream for minato sama theo :hammer:

exellence
10-07-2010, 11:56 AM
yg make prometheus chickhen, nanya dung.
kadang2 psp sering mati gak kalo pas di sleep mode :???:
pny ane kok kadang mate sendiri yak, selama make gen-c gak pernah sih

dir
10-07-2010, 11:58 AM
guys numpang tanya donk : gw baru maen GOW nih

pas movie pertama kali tuh emank nge lag ya???

apa krn memory gw jelek???

gw pake photofast + micro vgen 8gb

coba cpu clock game nya ditingkatin jadi 266/133-----------masuk ke recovery menu :unyil:
---------------------------------
@kazy: psx lancar; SNES juga lancar(make yang nester J gw); yang neo geo belon pernah nyoba :piss:
@exellence: MAHO DETECT :panda:

kazy
10-07-2010, 12:04 PM
ie yg p3p exclusive di female char nya :panda:
persona yg bentuk nya female robot cute di p3/fes namanya sapa yah :???:
sayang dip3p gak isa ngedate ama sesama jenis. soalnya kalo mainin char cew harus ngedate ama cow :muntah:

MAHO detected:muntah::muntah:

:ngacir:

@dir
oh bgt:o

exellence
10-07-2010, 12:09 PM
@exellence: MAHO DETECT :panda:


MAHO detected:muntah::muntah:

:ngacir:


:panda:
sesama jenisnya khusus buat cew :dead:

@denny
u main nya iso apa cso :???:
kalo cso sih mang wajar agak lag.
ato mungkin pake iso yg udah do downsample movie nya?

GReeeeN
10-07-2010, 12:20 PM
kok gw mw maen persona downloadan punya kiichan pas maen kok gelap melulu yah ada yg ngalamin yg sama??
ada yg tw gk di apain baru bisa maen?

dunn
10-07-2010, 12:26 PM
kok gw mw maen persona downloadan punya kiichan pas maen kok gelap melulu yah ada yg ngalamin yg sama??
ada yg tw gk di apain baru bisa maen?

baru aja td dibahas di page belakang..
di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5432931&viewfull=1#post5432931)..

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/old-pervert-7.gif

ayam_kecap
10-07-2010, 12:26 PM
kok gw mw maen persona downloadan punya kiichan pas maen kok gelap melulu yah ada yg ngalamin yg sama??
ada yg tw gk di apain baru bisa maen?

katanya sih gni :


gw juga ngalamin yang kyak gitu kemarin, gw udah pake CWF premotheus gak bisa, gw pake iso tool 1.5 with Premotheus gak bisa, akhirnya gw patch manual premotheus v 0.5 baru bisa...coba aja patch manual...:keringat:
yang dibutuhkan :
1. WQSG_UMD_R31 (http://dl.qj.net/psp/homebrew-applications/wqsg_umd-tool-r31.html)
2. EDecrypt 1.4.0 (http://www.mediafire.com/?r1j2ntwziyq)
3. Prometheus v.05 (http://dl.qj.net/psp/homebrew-applications/prometheus-v05.html)
Selamat Mencoba :nikmat:

:lol: udh ad yg jawab....

GReeeeN
10-07-2010, 12:39 PM
@atas sori kgk liat liat page belakang hehe
tapi gimana cara pakenya nih udah donwload 3 3nya trus di apain gk ngerti hehe

kazy
10-07-2010, 12:43 PM
:panda:
sesama jenisnya khusus buat cew :dead:

@denny
u main nya iso apa cso :???:
kalo cso sih mang wajar agak lag.
ato mungkin pake iso yg udah do downsample movie nya?
:nongol::nongol:

rekomen lgsg pake si prom kalo chicken ya:???:

baru aja td dibahas di page belakang..
di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5432931&viewfull=1#post5432931)..

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/old-pervert-7.gif
si lion ileng ke mana tuh:???:

oppsss seller srh cod now:matabelo:
_________:tkp2:

hydedy
10-07-2010, 12:46 PM
kok gw mw maen persona downloadan punya kiichan pas maen kok gelap melulu yah ada yg ngalamin yg sama??
ada yg tw gk di apain baru bisa maen?


works fine on m33-6 :cerutu:


lancar jaya tuh di PSP saia :ngacir:

draknesdragon
10-07-2010, 12:52 PM
psp3k :sayangku:
tapi gw dulu sempat nyoba maenin psp temen gw yang 1000/tebel----lebih enak ditangan yang tebel :swt:

@exellence : gw juga masih maenin yang char cow, kalo char cewe, ini kan yang ngebedain P3P ps2 sama PSP :???:
biarlah kalo cuma itu aja kekurangannya, sayang bandwith :piss:

untung saya punya psp 1000:piss:
kalo yg baru itu
psp sedisi MGS PW tu seri brp bro dir?:???:

bro dir
perbedanya CPU clock sama CPU speed apa bro?:???:

@all brother2
mau tanya seputar PSP go nih:piss:
PSP go kan pake OFW tuh
jadi ga bisa di downgrade
masukin game original nya caranya gimana sih?:???:

seireitei92
10-07-2010, 12:57 PM
^
download dipsn:ngacir:

draknesdragon
10-07-2010, 12:58 PM
^
download dipsn:ngacir:

iya sih download di PSN
tp kalo dr toko game itu gimana caranya bro?:???:

sena2121
10-07-2010, 12:58 PM
@drak
Download sendiri di PSN, yah kaya Beli online kalo gak salah....:piss:


iya sih download di PSN
tp kalo dr toko game itu gimana caranya bro?:???:
gak bisa lagi donk, kan udah gak ada lagi UMD nya :p

dunn
10-07-2010, 01:03 PM
@atas
hati2 dopost..


@atas sori kgk liat liat page belakang hehe
tapi gimana cara pakenya nih udah donwload 3 3nya trus di apain gk ngerti hehe

works fine on m33-6 :cerutu:
lancar jaya tuh di PSP saia :ngacir:
tuh bro dedy aja work fine..
tp klo emang bner2 ga bisa ya pke cara bro kurogane..
pke WQSG_UMD_R31 buat ambil EBOOT.BIN di direktori PSP_GAME\SYSDIR\
decrypt EBOOT.BIN tsb pke edecrypt (baca readme edecrypt)
rename hasil decrypt jd EBOOT.OLD
Extract prometheus.prx dan EBOOT.BIN
pke WQSG_UMD_R31 buat masukin file EBOOT.OLD, EBOOT.BIN, prometheus.prx tsb


:nongol::nongol:

rekomen lgsg pake si prom kalo chicken ya:???:

si lion ileng ke mana tuh:???:


oppsss seller srh cod now:matabelo:
_________:tkp2:

lion sibuk jd momod di sebelah..
selamat ber cod ria..
semoga barangnya bagus..

. . . :ngacir:

draknesdragon
10-07-2010, 02:07 PM
@bro sena
hati2 dopos:piss:
di sebelah kan ada tuh yg ngejual game psp go:piss:
mungkin kyak jasa pengisian game gitu yha bro?:???:

dir
10-07-2010, 02:12 PM
untung saya punya psp 1000:piss:
kalo yg baru itu
psp sedisi MGS PW tu seri brp bro dir?:???:

bro dir
perbedanya CPU clock sama CPU speed apa bro?:???:

psp edisi MGS itu psp 3000 :unyil:
-------------------------------------------
bedanya kaga tau gw :cerutu:
tapi setau gw CPU clock itu mempengaruhi sama kecepatan psp ngebaca game, maki tinggi CPU clock nya, maki cepet jg nge-baca gamenya, tapi boros batere :swt:
CMIIW

kazy
10-07-2010, 02:37 PM
@dunn
wow jd momod forum pa:???:


btw da dpt psp3knya.
kondisi mantap nan mulus.
neh baru mulus gak kyk tuh pepek2k yg ancur abis:hot:

btw firmwarenya 5.03 MHU.
lgsg hajar prom:???:

da sange berat mau maen PW:cinta:
ampe keluar 3jt++:madesu:

hydedy
10-07-2010, 02:48 PM
@dunn
wow jd momod forum pa:???:


btw da dpt psp3knya.
kondisi mantap nan mulus.
neh baru mulus gak kyk tuh pepek2k yg ancur abis:hot:

btw firmwarenya 5.03 MHU.
lgsg hajar prom:???:

da sange berat mau maen PW:cinta:
ampe keluar 3jt++:madesu:

tetep aja MHU, ntar kalo donlot itu yg patch m33/all cfw :cerutu:

keknya bakal ada update iso tool prometheus lagi soalnya :cerutu:

allexiel
10-07-2010, 02:56 PM
@dunn
wow jd momod forum pa:???:


btw da dpt psp3knya.
kondisi mantap nan mulus.
neh baru mulus gak kyk tuh pepek2k yg ancur abis:hot:

btw firmwarenya 5.03 MHU.
lgsg hajar prom:???:

da sange berat mau maen PW:cinta:
ampe keluar 3jt++:madesu:

buset... 3 jt bro...???? harga PSP lagi naek yah...:muntah:
btw, bukannya hrs isntal Gen-C dolo baru bs ngepatch promatheus yah...?

dollv
10-07-2010, 03:09 PM
siang all......mohon bantuannya yah, ff 8 di season 1 upload yg sudah oke dan siap disajikan di psp tanpa problem ada di page brp yah?? sapa tau msh ada yg ingat dan mau membantu.....tq loh yah sblmnya.....

draknesdragon
10-07-2010, 03:14 PM
psp edisi MGS itu psp 3000 :unyil:
-------------------------------------------
bedanya kaga tau gw :cerutu:
tapi setau gw CPU clock itu mempengaruhi sama kecepatan psp ngebaca game, maki tinggi CPU clock nya, maki cepet jg nge-baca gamenya, tapi boros batere :swt:
CMIIW

kalo CPU clack dan CPU speed sama2 meningkatkan daya baca game(mempercepat vid yg lag lah dsb)
CMIIW:piss:
sebaiknya yg mana yg di ubah bro?:???:

sena2121
10-07-2010, 03:15 PM
ada yg merasa sewaktu main FIFA 2010 (bkn South africa)
loading, vid dll nya terasa lamban...:???:

kazy
10-07-2010, 03:17 PM
buset... 3 jt bro...???? harga PSP lagi naek yah...:muntah:
btw, bukannya hrs isntal Gen-C dolo baru bs ngepatch promatheus yah...?

3jt++,btw 2 biji.
1nya kyk pepek mau gw refund.

gak jd prom deh..
ikuti kata yg master ja:siul:

@drak
ui:siul:
cpu game lah cmiiw:piss:

dir
10-07-2010, 03:18 PM
kalo CPU clack dan CPU speed sama2 meningkatkan daya baca game(mempercepat vid yg lag lah dsb)
CMIIW:piss:
sebaiknya yg mana yg di ubah bro?:???:

kalo gw biasanya CPU CLOCK GAME yang diubah ke 266/133 :unyil:
tapi ga dipake seterusnya, yang paling bagus tetap settingan default :ngacir:

btw da dpt psp3knya.
kondisi mantap nan mulus.
neh baru mulus gak kyk tuh pepek2k yg ancur abis:hot:
btw firmwarenya 5.03 MHU.
lgsg hajar prom:???:
selamatan bro kazy psp baru :yahoo:
bagi cendolnya donk :malu:
:ngacir:

kazy
10-07-2010, 03:47 PM
kalo gw biasanya CPU CLOCK GAME yang diubah ke 266/133 :unyil:
tapi ga dipake seterusnya, yang paling bagus tetap settingan default :ngacir:

selamatan bro kazy psp baru :yahoo:
bagi cendolnya donk :malu:
:ngacir:
jgn lupe makan2 ya:lol:

btw pernah main online ga:???:
gw mau tes lg online lewat xlink kai.

dir
10-07-2010, 03:52 PM
jgn lupe makan2 ya:lol:

btw pernah main online ga:???:
gw mau tes lg online lewat xlink kai.

belon pernah nyoba bro, gaptek baget dah kalo soal maen psp online :swt:
ga ada temen di tempat gw yang punya psp, jadi maen sendirian terus :sepi:

bedewe, ne ada xlink kai yang baru nih, tapi masih ga paham makenya gimana :maaf:
>>>XLINK KAI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5383297&viewfull=1#post5383297)

dollv
10-07-2010, 04:01 PM
[CENTER]Shin Megami Tensei : Persona 3 Portable USA (all cfw)

via enterupload part 5, 6, 7 nya rada susah di download yah......

kazy
10-07-2010, 04:01 PM
belon pernah nyoba bro, gaptek baget dah kalo soal maen psp online :swt:
ga ada temen di tempat gw yang punya psp, jadi maen sendirian terus :sepi:

bedewe, ne ada xlink kai yang baru nih, tapi masih ga paham makenya gimana :maaf:
>>>XLINK KAI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5383297&viewfull=1#post5383297)
maen lewat xlink kai dunkk:hmm:

dulu gw 1 rom ma org indo di amrik pingnya ampe 1000++ms:swt:
alhasil pas quest koneksi lgsg break:haha:

yah tutonya english:piss:
pake punya gw yg dulu ja,full pic:piss:

hydedy
10-07-2010, 04:35 PM
wahhhh ternyata byk yg expired yah filenya....

mana expired :???: bukti :minta:

kalo masih bisa :piso:

kazy
10-07-2010, 04:54 PM
mana expired :???: bukti :minta:

kalo masih bisa :piso:
wele2 da sedot ampe 2x tuh MGS : PW EUR_ALL_CFW tp pas mau satuin tuh 2 rar part file kok crc failed melulu di part1:madesu:

kimdeal
10-07-2010, 05:32 PM
gan dewa-dewa uploader IDWS... ane request dong
Al-Quran buat PSP
kan uda mau bulan ramadhan nih
kalo bisa yang buat all cfw

drakemood
10-07-2010, 05:37 PM
gan dewa-dewa uploader IDWS... ane request dong
Al-Quran buat PSP
kan uda mau bulan ramadhan nih
kalo bisa yang buat all cfw

emang ada ya? homebrew gituan? :kaget: link coba deh.

dir
10-07-2010, 05:46 PM
gan dewa-dewa uploader IDWS... ane request dong
Al-Quran buat PSP
kan uda mau bulan ramadhan nih
kalo bisa yang buat all cfw

emang ada ya? homebrew gituan? :kaget: link coba deh.

pake homebrew PSPKVM, di index depan ada, donlot lagi file .jar nya, masukin ke folder PSPKVM :piss:

ayam_kecap
10-07-2010, 05:49 PM
gan dewa-dewa uploader IDWS... ane request dong
Al-Quran buat PSP
kan uda mau bulan ramadhan nih
kalo bisa yang buat all cfw


emang ada ya? homebrew gituan? :kaget: link coba deh.

ada tuh g cari d pspiso cuman d pspiso jg srh cari d google dengan kata kunci " psp quran player "

nih nemu satu dsini (http://www.qj.net/psp/homebrew-applications/psp-quran-v48-now-has-mp3-player.html)

eh bro dir jg tw....

kimdeal
10-07-2010, 05:49 PM
emang ada ya? homebrew gituan? :kaget: link coba deh.
ada cuman ane blom coba install... soalnya katanya blom di test di CFW
ini linknya http://raise.flavert.com/

dir
10-07-2010, 05:55 PM
ada tuh g cari d pspiso cuman d pspiso jg srh cari d google dengan kata kunci " psp quran player "

nih nemu satu dsini (http://www.qj.net/psp/homebrew-applications/psp-quran-v48-now-has-mp3-player.html)

eh bro dir jg tw....


ada cuman ane blom coba install... soalnya katanya blom di test di CFW
ini linknya http://raise.flavert.com/

baru tau malah gw kalo ada homebrew tersendirinya :niceinfo:
lagi proses dongdot juga nih gw :xiexie:
@kimdeal: coba donlot di link yang di kasih bro ayam_kecap aja, source terpercaya buat homebrew psp :top:

ultrapanda
10-07-2010, 06:05 PM
kalo mau main eboot psx itu cuma di donlod aja apa di akal2in? thx before. maaf ya nubie hehe :D

ayam_kecap
10-07-2010, 06:26 PM
kalo mau main eboot psx itu cuma di donlod aja apa di akal2in? thx before. maaf ya nubie hehe :D

klo yg udh bentuk eboot sih ga ush diapa2in tinggal copy folder (jd s eboot posisiny dlm folder yg namany ga jelas :swt: )

k psp\game....

ok!! skalian ngastaw klo misalkan ad ps X udh mangkal(post) d forum psp ga ush diragukan lg udh eboot tgl copy doank...

tp klo mw bkin eboot ndri bs ko...... ngambil datany d " List ISO/ROM Games PSX (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3192&page=1) " trus kdu d konvert pake psx2psp (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2983642#post2983642)

sekian :piss:


dah lama g nongol negh......

junker addict.... :swt:

sena2121
10-07-2010, 06:30 PM
bro, :maaf: sebelumnya

yg tutorial Xlink itu ada yg basaha indo nya gitu...:???:

:maaf: ane kurang bgitu ngerti b.inggris....:xiexie:

draknesdragon
10-07-2010, 06:37 PM
@bro dir
temen saya pernah ngutak atik itu antara CPU speed sama CPU clock
ga tau di pindah ke berapa
XMB nya lelet banget
seolah2 kayak pc sisa bbrapa kb aja:piss:
trus VSH menu nya ga bisa kebuka
itu cara nyembuhin + cara biar ga kyak gitu gimana bro?:???:

ayam_kecap
10-07-2010, 06:39 PM
bro, :maaf: sebelumnya

yg tutorial Xlink itu ada yg basaha indo nya gitu...:???:

:maaf: ane kurang bgitu ngerti b.inggris....:xiexie:

nih bhs indony by google translate :piss:


1. Instal WinPcap
2. Install Microsoft Loopback Adapter

pergi di sini untuk langkah-langkah di WinXP
http://support.microsoft.com/kb/839013/en
untuk Vista dan Win7 ikuti langkah-langkah ini. (Langkah-langkah yang sama dengan Windows XP)
a. klik mulai
b. ketik hdwwiz kemudian klik berikutnya
c. pilih menginstal secara manual perangkat keras yang saya pilih dari daftar
d. kemudian pilih jaringan klik adapter berikutnya
e. bawah produsen memilih microsoft
dan dari daftar di sebelah kanan bawah jaringan adaptor memilih microsoft loopback adapter
f. klik berikutnya untuk menginstal perangkat


3. Konfigurasi pengaturan pada XLink Kai. Adapter "Driver MS loopback"
** CATATAN ** Anda mungkin mendapatkan pesan kesalahan berkata 'Tidak bisa initilize perpustakaan PSSDK':

Jika hal ini terjadi, coba berikut ini:

a) Goto '' Mulai, 'All Programs' 'XLink Kai', lalu KLIK KANAN pada 'Configure Kai', pilih 'Properties', kemudian tab 'kompatibilitas'.

b) Pilih "Jalankan program ini dalam mode kompatibilitas untuk: Windows Vista (Service Pack 1) ', kemudian memeriksa' Jalankan program ini sebagai kotak administrator 'di bawah' Privilege Level ', tekan' Terapkan ', kemudian' Simpan ':


4. Masukkan "AdhocToUSB.prx" dalam "ms0: / seplugins /"
- Tambahkan "ms0: / seplugins / AdhocToUSB.prx 1" untuk "ms0: / seplugins / game.txt". Jika hilang, membuat file.

- Jika ada usbhostfs atau plugin RemoteJoy, Silakan menonaktifkan

5. Instal PSP B. Jenis setelah Jalankan permainan dan menghubungkan USB
- Kasus 7 atau Vista, Driver Signature Penegakan Nonaktifkan

6. Reboot PC, berjaga-jaga.

dir
10-07-2010, 06:40 PM
@bro dir
temen saya pernah ngutak atik itu antara CPU speed sama CPU clock
ga tau di pindah ke berapa
XMB nya lelet banget
seolah2 kayak pc sisa bbrapa kb aja:piss:
trus VSH menu nya ga bisa kebuka
itu cara nyembuhin + cara biar ga kyak gitu gimana bro?:???:

balikin ke settingan default :cerutu:

sena2121
10-07-2010, 06:54 PM
nih bhs indony by google translate :piss:


1. Instal WinPcap
2. Install Microsoft Loopback Adapter

pergi di sini untuk langkah-langkah di WinXP
http://support.microsoft.com/kb/839013/en
untuk Vista dan Win7 ikuti langkah-langkah ini. (Langkah-langkah yang sama dengan Windows XP)
a. klik mulai
b. ketik hdwwiz kemudian klik berikutnya
c. pilih menginstal secara manual perangkat keras yang saya pilih dari daftar
d. kemudian pilih jaringan klik adapter berikutnya
e. bawah produsen memilih microsoft
dan dari daftar di sebelah kanan bawah jaringan adaptor memilih microsoft loopback adapter
f. klik berikutnya untuk menginstal perangkat


3. Konfigurasi pengaturan pada XLink Kai. Adapter "Driver MS loopback"
** CATATAN ** Anda mungkin mendapatkan pesan kesalahan berkata 'Tidak bisa initilize perpustakaan PSSDK':

Jika hal ini terjadi, coba berikut ini:

a) Goto '' Mulai, 'All Programs' 'XLink Kai', lalu KLIK KANAN pada 'Configure Kai', pilih 'Properties', kemudian tab 'kompatibilitas'.

b) Pilih "Jalankan program ini dalam mode kompatibilitas untuk: Windows Vista (Service Pack 1) ', kemudian memeriksa' Jalankan program ini sebagai kotak administrator 'di bawah' Privilege Level ', tekan' Terapkan ', kemudian' Simpan ':


4. Masukkan "AdhocToUSB.prx" dalam "ms0: / seplugins /"
- Tambahkan "ms0: / seplugins / AdhocToUSB.prx 1" untuk "ms0: / seplugins / game.txt". Jika hilang, membuat file.

- Jika ada usbhostfs atau plugin RemoteJoy, Silakan menonaktifkan

5. Instal PSP B. Jenis setelah Jalankan permainan dan menghubungkan USB
- Kasus 7 atau Vista, Driver Signature Penegakan Nonaktifkan

6. Reboot PC, berjaga-jaga.


waduh Google translate :keringat:
tapi makasih udah mau bantu...:xiexie:

kaioken
10-07-2010, 07:15 PM
@bro dir
temen saya pernah ngutak atik itu antara CPU speed sama CPU clock
ga tau di pindah ke berapa
XMB nya lelet banget
seolah2 kayak pc sisa bbrapa kb aja:piss:
trus VSH menu nya ga bisa kebuka
itu cara nyembuhin + cara biar ga kyak gitu gimana bro?:???:

lewat recovery menu terus set ke default

psp06
10-07-2010, 07:40 PM
final fantasy disidia blm ada ya?

udah lama kale....
liat page depan ada tu mo bhs inggris dan jepun jg ad

xrushz
10-07-2010, 08:00 PM
final fantasy disidia blm ada ya?

rajin liad index

klo gak ketemu, pencet ctrl+F trus ketik keyword nya

runebook
10-07-2010, 08:41 PM
ni dapet dari komuniti di FB
credit goes to Ricky ヘイゼン Wiranata




Eaaa.. akhirnya impian gathering bareng se Indonesia. bisa terwujud juga dengan munculnya plugin ajib yg bisa buat main via xlink kai hanya dengan modal kabel USB tanpa WiFi adaptor.

selengkapnya bisa dilihat disini:
http://www.psp-hacks.com/2010/07/04/xlink-kai-cfw-plugin-released-play-ad-hoc-over-the-internet-no-wifi-usb-adaptor-required/
ato disini
http://pspiso.com/showthread.php?t=761342 (musti register dulu)

Ini quick rundown berdasarkan guide aslinya:

Requirements
-----------------------
- PC/Laptop dengan koneksi internet yg memadai. OS Windows apa aja
( confirmed works on: XP 32 bit, Vista, 7 )
- PSP dengan CFW
( confirmed works on: 5.50 GenD3, 5.03GEN-C for HEN)
- Kabel USB
- Software Xlink Kai VII Evolution ver 7.3 (yang terbaru 7.4 tapi banyak orang termasuk gw ngalamin masalah gak bisa jalan kalo pake yg 7.4)
Download 7.3 disini: http://www.teamxlink.co.uk/?go=download
- Xtag (ID kalian di Xlink Kai) daftar disini: http://teamxlink.co.uk/signup.php

===================

1) Install WinPcap download disini: http://www.winpcap.org/install/default.htm

2) Install Microsoft Loopback Adapter
lihat caranya disini: http://support.microsoft.com/kb/839013/en
> buat OS 7 ato Vista : case of 7 or Vista, You click Start, click Run, type hdwwiz, click OK, and install.

3) Sekarang install driver 'PSP type B'. caranya sama aja kyk pas install RemoteJoyLite.
http://www.facebook.com/topic.php?uid=95790377934&topic=12758
ikutin sampe langkah 11. begitu udah selesai install, matiin ke3 plugin RemoteJoyLite baru lanjut.

ato buat yg udah pernah/udah install PSP type B langsung skip ke langkah berikut

4) Download plugin 'AdhocToUSB' disini: http://www.psp-hacks.com/file/1957
pasang pluginnya. buat yg gak tau caranya:
---#1 Extract file download ke mana aja
---#2 buka folder, copas 'AdhocToUSB.prx' ke folder 'seplugins' di root PSP lu
---#3 buka file 'game.txt' di folder 'seplugins' di PSP (kalo gak ada bikin baru lewat Notepad ntar Save As 'game.txt'), copas teks ini di baris baru:

ms0:/seplugins/AdhocToUSB.prx 1

----#4 Save trus close

5) Buka bridge.exe didalem folder 'AdhocToUSB' tadi. ntar liat 'MS Loopback Adapter' itu nomer berapa. ketik angka trus enter

6) Sekarang di PSP yg udah kepasang AdhocToPSP, masuk ke gamenya dulu, baru colokin kabel USB. kalo muncul 'Connection OK' di bridge.exe artinya udah nyambung. jangan ditutup bridge.exe nya :D

7) Pastiin udah install Xlink Kai software. download link ada di atas. buka 'KaiConfig' di folder Xlink Kai
Setting at Configuration of Xlink Kai. bagian 'Network Adapter' pilih "Microsoft LoopBack Adapter"

8) Jalanin applikasi KaiEngine. masukin Xtag (ID) ma Password. klik ikon bola dunia buat buka Arena Mode. masuk ke PSP > Action > MHFU trus join di arena manapun :D

9) begitu masuk dan tersambung ma user lain. nyalain WLAN trus masuk gath hall mana aja.

Semoga berguna. gw juga belum sempet ngetes hunting sih gara2 koneksi gw jelek banget tp udah bisa sempet tukeran Guild Card ma foreginer lain. XD
remember NO CHEAT!! ato anda beresiko besar untuk diban kalo ketahuan..
setahu gw banyak game yg bisa dibuat online selaen MHFU/MHP2G itu juga bisa langsung dicoba kalo mau..

credit for Yuki-mi, original creatornya.



dah dites sama saya sendiri
alhasil jalan
tadi sempet maen MH sama orang pilipine (kayaknya :haha:
---


final fantasy disidia blm ada ya?

:shock:

lastking
10-07-2010, 08:47 PM
^
^
itu koneksi mesti wifi ya bro?

sena2121
10-07-2010, 08:53 PM
^
^
mantap bro,, english nya bagus juga :hehe:


btw,, ada yg mau main GSD...:???:

catastor
10-07-2010, 08:54 PM
apa itu GSD bro??

runebook
10-07-2010, 08:55 PM
^
^
itu koneksi mesti wifi ya bro?

tinggal colok psp ke kompi pake USB bro :piss:
---


apa itu GSD bro??

Gundam Seed DONK :hahai:

pejagalan
10-07-2010, 08:57 PM
gak deh bro,
kyanya asal laptop / PC ada internet :piss:

tapi, cranya kok rada muter otak ya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-82.gif

iogiarisato
10-07-2010, 09:04 PM
@Rune:
wakakakak Ricky Wiranata kan admin-nya MonHun Indonesia :haha:

itu Xlink kai pake Spidol 195rbu kuat ga yah??? :???:

runebook
10-07-2010, 09:08 PM
@Rune:
wakakakak Ricky Wiranata kan admin-nya MonHun Indonesia :haha:

itu Xlink kai pake Spidol 195rbu kuat ga yah??? :???:

wah kalo tau sedetil itu brati tau donk saya nyomot dari mana :malu:

maksudnya speedy famili ya, mustinya si kuat
paling jangan sambil donlod, khawatir lag atow DC :kecewa:

kazy
10-07-2010, 09:21 PM
pas lg asik2 install data...
tiba2 baterai mokad,gw nyalain trs ke homebrew...
pic chicken gak da...

gw colok ke kompi,data2 semua folder ileng gak berbekas.
tuh napa :???:

format ja ne memory:???:

phenom1
10-07-2010, 09:25 PM
itu bukannya xlinkkay dah lama ada di page one?

tapi yang pasti saya baru tau gunanya sekarang n gunanya bener2 wooooorth. mengirit uang buat usb wifi....

sena2121
10-07-2010, 09:42 PM
apa itu GSD bro??


tinggal colok psp ke kompi pake USB bro :piss:
---



Gundam Seed DONK :hahai:

:haha: kelupaan GS aja aturan, GUNDAM SEED DESTINY gak ada diPSP soal nya...:hahai:

ada yg mau tes...:???:

iogiarisato
10-07-2010, 09:44 PM
oia itu Xlink kai bisa buat main MGS: PW ga yahh?
kalo bisa kan asik tuh~! :top:

kazy
10-07-2010, 09:47 PM
wow xlink kai heboh lg:matabelo:
sebelumnya tes ping dulu ke eropa....

kalo di bawah 100ms pa lg 30ms lgsg tancap ja deh:piss:

sena2121
10-07-2010, 09:53 PM
^
^
klo lebih dari 200 gimana tuh...:???:

kazy
10-07-2010, 10:08 PM
^
^
klo lebih dari 200 gimana tuh...:???:

coba tes ja dulu...
kan sekarang gak ush pake adapter wifi.

gw dulu pake fastnet yg masih maknyuss,koneksi selalu break pas mau quest main game MHF2ndG.
1 room ma nak indo di amrik.

pingnya 1000ms+++ pas quest mulai :swt:

sena2121
10-07-2010, 10:14 PM
coba tes ja dulu...
kan sekarang gak ush pake adapter wifi.

gw dulu pake fastnet yg masih maknyuss,koneksi selalu break pas mau quest main game MHF2ndG.
1 room ma nak indo di amrik.

pingnya 1000ms+++ pas quest mulai :swt:

aokoakwokoawokaw.....:lol:
gila 1000++ ms nya...:top::hihi:
kalo BW ane skitar 1mb/s kuat gak pake Xlink ini...:???:

kazy
10-07-2010, 10:18 PM
^
makanya tes ja^^

ajak2 ja temen2 di sini janjian mau jam brp online,game pa.
ntar roomnya di kasih pasw.

mana tau lancar jaya:siul:

angel88
10-07-2010, 10:22 PM
kalo pake xink kai,, bukannya kayak konek psp ke ps3 trus maen bareng2 online kan??

xrushz
10-07-2010, 10:39 PM
psp ane

psp2000 permanent hack
CFW 5.50 gen-D2

ini lagi pengen maen P3P hasil download-an dari bro ryo..
gmn cara nya ya?
the game could not be started

trus denger2 harus pake prometheus? ini apaan ya?
aman ga?

tutorial nya di post yg ini bukan?
yg "Tutorial Patch Untouched ISO FW 6.20"
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5363771#post5363771

:panda:

kazy
10-07-2010, 10:44 PM
kalo pake xink kai,, bukannya kayak konek psp ke ps3 trus maen bareng2 online kan??
bede.
kalo tuh official,kalo neh dedicated server
cmiiw:piss:

xlink kai support semua handheld n konsol termasuk PC kalo gak salah:piss:

psp ane

psp2000 permanent hack
CFW 5.50 gen-D2

ini lagi pengen maen P3P hasil download-an dari bro ryo..
gmn cara nya ya?
the game could not be started

trus denger2 harus pake prometheus? ini apaan ya?
aman ga?

tutorial nya di post yg ini bukan?
yg "Tutorial Patch Untouched ISO FW 6.20"
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5363771#post5363771

:panda:
lgsg tancap ke prometheus da.
gw tdnya masih MHU,bgt upgrade,game2 yg td gak jalan lgsg jalan.

xrushz
10-07-2010, 10:50 PM
lgsg tancap ke prometheus da.
gw tdnya masih MHU,bgt upgrade,game2 yg td gak jalan lgsg jalan.

jadi boleh lgsg tancap ni?

kyk na pernah dgr ad user kena problem, abis tancap prometheus malah ad beberapa game yg dr bisa jadi gak bisa?

dir
10-07-2010, 10:52 PM
psp ane

psp2000 permanent hack
CFW 5.50 gen-D2

ini lagi pengen maen P3P hasil download-an dari bro ryo..
gmn cara nya ya?
the game could not be started

trus denger2 harus pake prometheus? ini apaan ya?
aman ga?

tutorial nya di post yg ini bukan?
yg "Tutorial Patch Untouched ISO FW 6.20"
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5363771#post5363771

:panda:

cari yang udah all cfw donk bro, kalo ga salah bro kii_chan ada upload yang all cfw :unyil:
tapi kalo ga mau repot, sayang bandwith, ikutin sarannya bro kazy :top:

xrushz
10-07-2010, 11:01 PM
cari yang udah all cfw donk bro, kalo ga salah bro kii_chan ada upload yang all cfw :unyil:
tapi kalo ga mau repot, sayang bandwith, ikutin sarannya bro kazy :top:

itu yg di post saya yg di atas, kii-chan punya kan?
emg na itu bukan all cfw?

terus klo upgrade jd prometheus apa lagi yg hrus di waspadain?

dir
10-07-2010, 11:05 PM
itu yg di post saya yg di atas, kii-chan punya kan?
emg na itu bukan all cfw?

terus klo upgrade jd prometheus apa lagi yg hrus di waspadain?

maksud gw kink donlot P3P nya kenapa ga make yang punya bro kii_chan, cek index pej wan gih :hammer:
yang bro kasih itu link buat nge-patch sendiri gamenya biar bisa dimaenin all cfw :hammer:
ga ada yang perlu di waspadain ko, itu terserah pada dirimu sendiri, mau upgrade kaga :unyil:

dollv
10-07-2010, 11:08 PM
bro pes 2010 di season 1, 4 part pas di extract part ke 4 nya kok crc failed wrong password yah...........help plzzzz...

xrushz
10-07-2010, 11:10 PM
maksud gw kink donlot P3P nya kenapa ga make yang punya bro kii_chan, cek index pej wan gih :hammer:
yang bro kasih itu link buat nge-patch sendiri gamenya biar bisa dimaenin all cfw :hammer:
ga ada yang perlu di waspadain ko, itu terserah pada dirimu sendiri, mau upgrade kaga :unyil:

oooh gw kira download prometheus yg dr kii-chan soal nya di index ada 2 orang yg berbeda..

da terlanjur download yg bro ryo punya soal nya itu da dalam versi undub

dgr2 bakal ad yg corrupt save data nya?
bisa di downgrade lagi ga?
cons nya apa aja?

sorry cmn pastiin + tambah pengetahuan :pupi:

kazy
10-07-2010, 11:11 PM
itu yg di post saya yg di atas, kii-chan punya kan?
emg na itu bukan all cfw?

terus klo upgrade jd prometheus apa lagi yg hrus di waspadain?

kadang all cfw juga gak mau jalan,makanya rekomen lgsg prom ja.
tdnya gw pusing bangat kyk lu deh,tp bgt update,sudah beres masalahnya:siul:

psp06
10-07-2010, 11:18 PM
kadang all cfw juga gak mau jalan,makanya rekomen lgsg prom ja.
tdnya gw pusing bangat kyk lu deh,tp bgt update,sudah beres masalahnya:siul:

bener tu update aj, q jg dh pake prom. game2 yg dulu sering stuck d gen d3 dh lancar abiz skrng

dir
10-07-2010, 11:24 PM
oooh gw kira download prometheus yg dr kii-chan soal nya di index ada 2 orang yg berbeda..
da terlanjur download yg bro ryo punya soal nya itu da dalam versi undub
dgr2 bakal ad yg corrupt save data nya?
bisa di downgrade lagi ga?
cons nya apa aja?
sorry cmn pastiin + tambah pengetahuan :pupi:

udah, di upgrade aja ke prom, gw juga udah upgrade ke prom :malu:
dan bisa aja ko kalo mau di downgrade lagi :top:
dan masalah save2an, gw ga tau, tapi sepanjang gw maenin baik2 aja, udah gw test buat jalanin save2an game dante's inferno :ngacir:

dir
10-07-2010, 11:37 PM
ywda tar malam gw update jadi prome deh

thx ya!
tar gw kabarin lagi klo uda bisa maen P3P :piss:
emang di tempat bro sekarang lagi siang hari yaaa :???:
:lol::lol::lol: peace bro. . . . .
kalo dongdot punyanya bro ryo, terus udah upgrade ke prom, pasti bisa jalan gamenya, yakinlah sumpah :cerutu:

Iwakzz
10-07-2010, 11:38 PM
emang di tempat bro sekarang lagi siang hari yaaa :???:
:lol::lol::lol: peace bro. . . . .
kalo dongdot punyanya bro ryo, terus udah upgrade ke prom, pasti bisa jalan gamenya, yakinlah sumpah :cerutu:

itu gk tentu lho :unyil:

pnya aq di prom gk jalan jadi musti di patch pake iso tool

dir
10-07-2010, 11:45 PM
itu gk tentu lho :unyil:

pnya aq di prom gk jalan jadi musti di patch pake iso tool

udah make cfw prom ko masih perlu patch lagi :yareyare:

Iwakzz
10-07-2010, 11:47 PM
udah make cfw prom ko masih perlu patch lagi :yareyare:

i dont know :haha:

terbukti udah ad 2 orang termasuk saya yg ngalamin kejadian kek saya :hahai:

psp06
10-07-2010, 11:49 PM
@all: beneran ni game Mana Khemia 2 tak bakal ada kluar bhs inggrisnya????
klo y sayang bgt, pdhl game pertamanya ok bgt

ShadowX7
10-07-2010, 11:53 PM
@atas
hati2 dopost..



tuh bro dedy aja work fine..
tp klo emang bner2 ga bisa ya pke cara bro kurogane..
pke WQSG_UMD_R31 buat ambil EBOOT.BIN di direktori PSP_GAME\SYSDIR\
decrypt EBOOT.BIN tsb pke edecrypt (baca readme edecrypt)
rename hasil decrypt jd EBOOT.OLD
Extract prometheus.prx dan EBOOT.BIN
pke WQSG_UMD_R31 buat masukin file EBOOT.OLD, EBOOT.BIN, prometheus.prx tsb

Gimana caranya masukin kembali file EBOOT.OLD, EBOOT.BIN, prometheus.prx?
Apa cuma tarik dari folder dan masukin lewat program?

BTW pas masukin premetheus.prx, muncul errorenexpected directory name length
extract prometheus.prx dan EBOOT.BIN dari file 128160_prometheus.zip kan?

drakemood
10-07-2010, 11:57 PM
@all: beneran ni game Mana Khemia 2 tak bakal ada kluar bhs inggrisnya????
klo y sayang bgt, pdhl game pertamanya ok bgt

ngga.. ga ada rencana tuh ~

stereopony
10-07-2010, 11:59 PM
Gimana caranya masukin kembali file EBOOT.OLD, EBOOT.BIN, prometheus.prx?
Apa cuma tarik dari folder dan masukin lewat program?

BTW pas masukin premetheus.prx, muncul errorenexpected directory name length
extract prometheus.prx dan EBOOT.BIN dari file 128160_prometheus.zip kan?

d drag n' drop z bro, tp sebelum ngutak-atik it ISO gw saranin lo backup dl dah file ISOnya, soale klo uda gagal it ISO g' bs diapa2in lg, ebootnya uda berubah total, laen halnya klo lo mindahin make umdgen:hihi:

RoxasNobodies
11-07-2010, 12:20 AM
yoo minaa apa kabar :hihi:
jarang mampir nih :maaf:


oiia saya lagi nyari alumor capdase buat psp 3000..
kalo ada yang pnya info tolong pm ato vm yah

exellence
11-07-2010, 12:23 AM
itu gk tentu lho :unyil:

pnya aq di prom gk jalan jadi musti di patch pake iso tool

gak mungkin pk prometheus patch2 lage :panda:
kalo patch Anti Piracy masih mungkin. tapi kalo patch supaya bisa main game ofw 6.20 kayaknya gak mungkin


yoo minaa apa kabar :hihi:
jarang mampir nih :maaf:


oiia saya lagi nyari alumor capdase buat psp 3000..
kalo ada yang pnya info tolong pm ato vm yah


sopo koe :panda:

iogiarisato
11-07-2010, 12:25 AM
malah bukannya karena patch pas udah pake prometheus justru yg bikin ga bisa dimainin? :panda:

draknesdragon
11-07-2010, 12:25 AM
@bro dir & bro kaio
itu yg keubah di CPU clock ato CPU gamenya?:???:
kan 22 nya sama2 ngatur speed jadi ga mungkin 22 nya buat game:piss:
biar kalo ada kesalahan bisa mengatasi + tambah wawasan:piss:

@bro nobodies
alumor capdase itu apaan bro?:???:

RoxasNobodies
11-07-2010, 12:33 AM
gak mungkin pk prometheus patch2 lage :panda:
kalo patch Anti Piracy masih mungkin. tapi kalo patch supaya bisa main game ofw 6.20 kayaknya gak mungkin




sopo koe :panda:
serem amat lu :panda:
:lol:


@bro dir & bro kaio
itu yg keubah di CPU clock ato CPU gamenya?:???:
kan 22 nya sama2 ngatur speed jadi ga mungkin 22 nya buat game:piss:
biar kalo ada kesalahan bisa mengatasi + tambah wawasan:piss:

@bro nobodies
alumor capdase itu apaan bro?:???:
alumor itu yang pelindung psp..terdiri dari dua lapis..
soft jacket ma alumunium case :hihi:

iogiarisato
11-07-2010, 12:59 AM
sepupu gw punya Armor (males nyebut case :hihi: ) psp yg ada speakernya...beli dimana yahh???

entah kenapa gw sering banget liat nama anak sini di forum anime...:top: banget dahh :XD:
Now Watching: Digimon Xros War

sepi yoo malem2 :sepi:
apa cuma gw yg nonton World cup :nongol:

musou29
11-07-2010, 01:46 AM
request donk
ada yg mau berbagi save file nya everybody tenis eur.
save gue jadi korup, gara2 pakai cwcheat yg point itu
thank's ya

Onion
11-07-2010, 03:34 AM
oiia saya lagi nyari alumor capdase buat psp 3000..
kalo ada yang pnya info tolong pm ato vm yah
Saranku mending jangan, aku baru beli 2 bulan aja karetnya yg bagian bawah dah rusak/lepas =="
Mahal pula =="


All, mau tanya, itu ISO TOOL V.5 Prometheus bisa ga ngeconvert file asli PSN yg eboot jd ISO?
Dan aku ga pake Prometheus, masih tetep 5.00 M33-4
Mau ubah Grandia PSN ke ISO nih... thank you :)

hydedy
11-07-2010, 04:43 AM
Grandia USA PSN


http://www.devils-shadow.com/images/grandia.jpg

Setelah diunzip, rename Folder menjadi SCUS94457 (biar sama :haha:)

Release Name : SCUS94457

This is the official E-boot from the USA PSN Store, including the 73 page software manual which can be accessed during the game by pressing the home button and selecting "Software Manual"

Put The "SCUS94457" folder in the "PSP/Game" Folder

Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hydedy
11-07-2010, 04:46 AM
Saranku mending jangan, aku baru beli 2 bulan aja karetnya yg bagian bawah dah rusak/lepas =="
Mahal pula =="


All, mau tanya, itu ISO TOOL V.5 Prometheus bisa ga ngeconvert file asli PSN yg eboot jd ISO?
Dan aku ga pake Prometheus, masih tetep 5.00 M33-4
Mau ubah Grandia PSN ke ISO nih... thank you :)

lho kok diconvert :???:

kalo mo jadiin ISO kan gampang, tinggal rename Eboot.PBP jadi Eboot.ISO :haha:.....................*kabuuuurrrrrr* :lalala:




Grandia kan game PSX jadi ga mungkin jadi iso :sigh:

xrushz
11-07-2010, 04:49 AM
patch prometheus nya da ane coba dan gagal..

mungkin gw kurang ngerti sama tutorial nya


Download this file, and extract it. Copy the "iso_tool" to PSP/GAME.
Copy the untouched ISO file of the game to memory sticks ISO folder.

yg di bold itu mksd na file yg mana ya?

eznoir
11-07-2010, 05:18 AM
request donk
ada yg mau berbagi save file nya everybody tenis eur.
save gue jadi korup, gara2 pakai cwcheat yg point itu
thank's ya

ni save-an saia, silakan dicoba. mangap kalo jelek :malu2:


http://www.mediafire.com/?1rzninoeydz

mafia_dvd
11-07-2010, 06:50 AM
Title: Shin Megami Tensei Persona 3 Portable
Genre: RPG
Language: English + Japanese Voices
Region: USA
Release: Full Undub


Links:
http://www.megaupload.com/?d=TMZGH6JF
http://www.megaupload.com/?d=7RHQQ6EM
http://www.megaupload.com/?d=S5USHV7X
http://www.megaupload.com/?d=RVC4B9H4

persona 100% undub credit to Gracek & Xilo @ pspiso.com
udah di fix voice pas battle, awakening, ama dialog protagonist cewenya
harus dipatch dulu pake prometheus

unholy_aura
11-07-2010, 08:09 AM
Minta bantuannya dong kk, saya kan pake PSP 3006 cfw 5.03 GEN-C saya mau masang plugin battery info buat ngeliat level batre kalo lagi main. saya udah taro BatteryInfo.prx dan vsh.txt di folder seplugins
dan di dalam vsh.txt sudah ada tulisan ms0:/seplugins/BaterryInfo.prx
sesuai dengan tutorial di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=4859787#post4859787
kenapa pas saya ke recovery menu gak muncul yah nih nama plugin, kan saya harus enable. ada saran gak supaya saya bisa enable ini plugin?

tonywei
11-07-2010, 08:22 AM
ISO TOOL V.5 Prometheus + Tutorial Patch


kalo udah di patch ttp harus pake CFW Prometheus ya?

runebook
11-07-2010, 08:37 AM
kalo udah di patch ttp harus pake CFW Prometheus ya?

tujuan CFW promotheus adalah supaya ISO gag usah di patch promotheus lagi :hmm:

tapi kadang^ tetep butuh dipatch :sepi:

belum sempurna CFWnya :???:

Onion
11-07-2010, 08:49 AM
Grandia kan game PSX jadi ga mungkin jadi iso :sigh:

Oh iya aku lupa ;D
Pdhl dah pernah maen Guardian's Crusade pula ;D
Gara2 dah kebiasaan maen game PSP yg iso/cso semua ;D