PDA

View Full Version : [Seal Online International] chat and talk



flanbee
26-06-2010, 06:41 PM
Sudah di update kk...
lgs aja coba gamena
sebelum itu donlod client barunya..

yang mau download client seal (lates file tgl 1 OKTOBER 2010) :
http://mirror.medalofhonor.hypernia.com/SO3D_Plus_Full.zip

kalo mau lokalnya:
http://www.maknyos.com/oc11pdiozfno/SO3D_Plus_Full.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ot0p9xvw37ze/SO3D_Plus_Full.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/z6abrgy00ul6/SO3D_Plus_Full.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/59x6nb31lujv/SO3D_Plus_Full.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/hvfsam9o5l3u/SO3D_Plus_Full.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ub6x1mcag59r/SO3D_Plus_Full.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/rqycdzjiern6/SO3D_Plus_Full.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/es0s5ywkvbo9/SO3D_Plus_Full.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/clwny78jxocj/SO3D_Plus_Full.part09-maknyos.com.rar.html
check terus: http://sealonline.dontblynk.com/
ada problem email GM : jikmaru@ynkinteractive.com

banyak orang indo maen!!! (pengganti seal indo yang dah bobrok)

Seal Evolution bakal update tanggal 5 oktober menjadi Seal Eternal Destiny
http://soforum.dontblynk.com/viewtopic.php?f=21&t=21369

gmmike
27-06-2010, 01:10 PM
mksd na chat and talk jdi di sini eq bisa gmpg kk ?

ZeroMegaman
27-06-2010, 09:14 PM
maaf tapi aku g isa cek ke www.sealonline.dontblynk.com
kenapa ya:???:

curtisusejackson
30-06-2010, 04:23 PM
banyak cheatnya gak bro,terus monopoli spot dll gak?? ckck

Rinslet
30-06-2010, 05:20 PM
gmn neh kabarny?? ada yg isa jelasin ga??

byk cheater ato ngaa?? trus EQny ma rate expny gmn??

SparX
04-07-2010, 10:43 AM
server baru na yg mana seh? bingung.. login cm da 1 server doank..

flanbee
10-07-2010, 07:42 AM
@all

disini cheat gak bebas..
kalian mo cheat terserah tp besoknya id ma ip banned...GM lgs bertindak..
disni friendly nggak ada tipu2an

exp ma dropnya 150% (dinaikin ma GM)
eq2 juga byk
ada event2 seru..
seperti warzone (perang-perang gitu nanti di bagi 2 tim)


buat server barunya tuh bulan depan...
sekalian update seal plus...

http://sealonline.dontblynk.com/promotion/seal_plus/index.html

tuh tentang updatenya...kita nanti bisa trade antar server (keren kagak???)

JAUH LEBIH BAIK DARI PADA SEAL INDO...

SparX
12-07-2010, 08:39 AM
wah nunggu server baru ntar ah.. pindah server... hahahaha...

akupocoyo
12-07-2010, 09:33 AM
kalo bisa lokalin di idws kk biar asik nih mainnya

vins
12-07-2010, 05:38 PM
ane kga kuat gan.,,pke spidol family pasti lag abis

SparX
13-07-2010, 05:52 AM
gw speedy family.. lancar2 aja..

escapefromcity
14-07-2010, 05:55 AM
kok g bisa register sih kk?

flanbee
16-07-2010, 01:17 PM
kalo mau register..
pake di rekomendasikan GM nya pake IE 8
selain itu masih di perbaiki...

robinhood72
16-07-2010, 09:33 PM
bingung gimana maennya......

irwan123
17-07-2010, 11:48 AM
kk, ini gamenya emang lag kl dr indo?
ada jeda antara mukul ma angkanya..
saya pake speedy family..
thx..

SparX
18-07-2010, 08:32 AM
speedy mu ato kompi mu.. saya jg speedy.. lancar2 aja.. tp emg kdang ada delay kek gt klo koneksi speedy jlk..

irwan123
18-07-2010, 11:16 PM
hmm... kompie saya cukup kuat buat main sealindo..
sbnrnya ga gt lag, cm ada jedanya kira2 1 *******.
mskdnya jeda bkn grafiknya diem, tp ky ga sinkron..
apa pengguna speedy family (yg plng murah ^^) jg mengalami yg sama?
thx..

flanbee
23-07-2010, 04:57 PM
saya pake speedy jg gak lag...
cek ping aja....
kalo ping besar sih rada2 lag...
yang penting bisa maen kan :p

MrTobi
23-07-2010, 09:19 PM
ada link donlot yg d idws ga ??

speedy gw musuhan ama MegaUpload.

5kbps kapan slesai ny --

cloud
25-07-2010, 01:47 PM
kk, kalau maen pakai modem xl di server ini kira2 kuat g ya? kmrn coba di server indo agak lumayan seh.... lag nya hehehe

hartonox
22-08-2010, 07:12 AM
gw udah coba, tp pas disuruh login lewat web kan install plugin, gw uda install smpe 3x lebih tetep aja error dia ga bisa login2

krez3
27-08-2010, 01:52 AM
game baru a[a gmn ni yak?? :piss:

SparX
27-08-2010, 08:50 AM
Pake IE

Aduh ini game lama.. please dech.. >.<

flanbee
16-09-2010, 06:00 AM
5 oktober update neh seal...
seal indo bakal ketinggalan...

@atas saya
kok game lama seh...

@all
yang ada problem ama sealnya cantumin gambar donk..
kalo gak email saja gmnya (pakai bahasa inggris jangan lupa)
ato kalo gak bisa chat lgs ama gmnya
MSN: jee@ynkinteractive.com

TomaHawK
24-09-2010, 03:04 PM
kk, mw nnya nih...
klo mw main seal barunya mesti DL installer yg baru (eternal destiny),
ato DL installer yang dari web biasanya (evolution) juga bisa??

thx

jiaaling
26-09-2010, 02:09 AM
kk, mw nnya nih...
klo mw main seal barunya mesti DL installer yg baru (eternal destiny),
ato DL installer yang dari web biasanya (evolution) juga bisa??

thx

ndak.. klo km sebelumnya punya Installernya cukup di update biasa saja.. ntar dipatch.. disana simple kok tinggal klik aja.. /me bakal pindah ke sealonline evolution.. tp klo mau donlot ntar ja tunggu 5 oktober sekalian update seal Destinity..

Rinslet
26-09-2010, 11:25 AM
kaks ene gmn? pas gw klik game start disuru lwad web.. mksdny gmn nih?? ai tak ngerti pdhl pngen maen

tolong pencerahannya

TomaHawK
27-09-2010, 10:10 AM
ohh, jadi link yg tgl 1 sama kyk installer lama+patch terbaru y...

dgr2 windows 7 32-bit ga bisa main seal ini ya??
bnr ga y??

penyoxs
27-09-2010, 10:35 AM
kk2 tau settingan2an nya Gak.. pas maen seal pas lari knp ada Hitam2.. dan gambarnya juga gak bagus... mohon pencerahannya dunk..

Winged_Guardian
27-09-2010, 10:49 AM
ga sabar nunggu seal eternal destiny,,

sealindo?? jauuuh

Rinslet
27-09-2010, 10:53 PM
iya neh.. gw layarny spike" gitu maen sealny.. apa mungkin x yah grapihc gw ga kuat?

levikeren
29-09-2010, 06:45 PM
ini game ny bisa buat vista gma x3100 speedy famili(50kbps) ??

kotake
30-09-2010, 03:25 PM
ehh, maksudnya Pet Blue Dragon tuh apan?

Winged_Guardian
06-10-2010, 01:18 PM
TSnya kmn nih?? buruan diupdet jadi SED

Szayel
06-10-2010, 04:31 PM
iya nih TS nya ilang kemana --"
seal nya di update makin mantap, kapan ya sealindo kyk gitu --"

flanbee
06-10-2010, 08:26 PM
wkwkwk...
sorry2...
ene link donlod sealnya

yang mau download client seal (lates file tgl 1 OKTOBER 2010) :
http://mirror.medalofhonor.hypernia.com/SO3D_Plus_Full.zip

kalo mau lokalnya:
http://www.maknyos.com/oc11pdiozfno/SO3D_Plus_Full.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ot0p9xvw37ze/SO3D_Plus_Full.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/z6abrgy00ul6/SO3D_Plus_Full.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/59x6nb31lujv/SO3D_Plus_Full.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/hvfsam9o5l3u/SO3D_Plus_Full.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ub6x1mcag59r/SO3D_Plus_Full.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/rqycdzjiern6/SO3D_Plus_Full.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/es0s5ywkvbo9/SO3D_Plus_Full.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/clwny78jxocj/SO3D_Plus_Full.part09-maknyos.com.rar.html

lgs aja donlod sodara2...
ramaikan indo di sana
ingat jangan bawa cheat & RMT

acezero
07-10-2010, 01:48 AM
@^
kk itu udah Seal yg Eternal Destiny ?

Winged_Guardian
07-10-2010, 08:13 AM
kk TS !!!

bukannya itu banyak errornya,,

harus donlot yg tanggal 3 ke atas

dan gamenya harus distart pake IE8


cendol me cos im right :P

acezero
07-10-2010, 08:56 AM
wew beneran ini file nya corrupt..

gua ud nungguin 3 jam eh ternyata file" nya corrupt nih

kecewaaaa

cutiecomet
07-10-2010, 11:44 PM
cobain aja yg ini kk :)
ini udah final nya.. uploader na sama ama link yg di atas http://www.maknyos.com/users/boumbz/3803/SealOnline_Plus(Final)

zerochan
08-10-2010, 09:56 AM
wah TQ bgt buat yg uda upload in, he2 kalo donlot dari server luar bisa ampe 6 jam an ><

acezero
08-10-2010, 10:13 AM
bro, gua dah download and install
semua lancar dr link di atas td..

tp ini kok begitu klik patcher nya.. malah ke web nya sih ?

acezero
09-10-2010, 02:58 AM
bos, ini kenapa ya launcher nya ga mau ngepatch ?

download manual patch nya ga ada ya nih ?

SparX
09-10-2010, 04:58 AM
bro, gua dah download and install
semua lancar dr link di atas td..

tp ini kok begitu klik patcher nya.. malah ke web nya sih ?

Jgn gaptek om.. hehe.. Memang sistem game online internasional sudah mulai diarahkan web login.. jd login di web, klik tombol start, kluar launcer klik start baru bisa maen

coolboymzf
09-10-2010, 11:54 AM
ane kga kuat gan.,,pke spidol family pasti lag abis

ane juga sama bro slowdy paket family 384 kbps :peace:

Haru7th
11-10-2010, 09:40 AM
wuih mantep nih,ane lagi pengen main game game online international, game online indo udah ancur semua, gak diurusin

Haru7th
12-10-2010, 12:01 AM
Jgn gaptek om.. hehe.. Memang sistem game online internasional sudah mulai diarahkan web login.. jd login di web, klik tombol start, kluar launcer klik start baru bisa maen

bro, gw udah download dan install kan, terus pas mau main di redirect ke websitenya kan?? abis itu disuruh login abis login gw klik play now, nah itu langsung eror 1001 katanya harus download dan install, gimana tuh bro?? kan gw udah install clientnya?? thx ya

SparX
12-10-2010, 05:31 AM
bro, gw udah download dan install kan, terus pas mau main di redirect ke websitenya kan?? abis itu disuruh login abis login gw klik play now, nah itu langsung eror 1001 katanya harus download dan install, gimana tuh bro?? kan gw udah install clientnya?? thx ya

uda di patch? yg gw tw error ini kluar wkt awal2 kmrn.. skrg ud fix.. cb instal ulang.. pastiin patch na ga da yg ggal.. :p

flanbee
12-10-2010, 05:37 AM
itu yang error dah di patch ampe version 8 lom??
kl lom buka launcher tungguin aja ampe dah patch..

zaydz666
12-10-2010, 08:35 AM
uda update ampe version 186. uda install plugin weblauncher. smua cara uda d ikutin. tp ttp error 1001 please download and install the patch to activate the Web Launcher. huam uda nunggu 24jam patch nya ~_~

Haru7th
12-10-2010, 10:35 AM
udah bisa bos, gw kemaren ga bisa download plugin buat jalanin game dari web soalnya gw pake firefox. trus gw coba pake internet exlporer bisa. hehe siap siap main nih :)

Rinslet
13-10-2010, 08:33 AM
oke deh makin rame tampakny

blom srame di forum sbelah sih..

btw add gw ya yg maen nick: RienZ

skrg msi lv 79 :P

SparX
13-10-2010, 09:22 AM
doh gw pindah Ramos.. Beret penuh bgt.. ==a

Klo da yg bersedia gw jd leech seh gpp gw d Beret lg.. wkwkwk..

Msih lvl 47.. T__T duid abis.. gilak tu seal skrg.. 47 msh 4 - 5 hit ke steel golem.. jd susah.. haizz...

lao_ren
24-10-2010, 12:12 PM
kk kalau pake speedy lag banget ga neh? pengen maen seal lg neh. hehehe

renation89
19-11-2010, 08:53 PM
aku kurang ngerti, ada yang bisa jelasin nggak buat
statusnya warrior ?? :bingung:
saya masi pertama kali maen :hehe:

valinsky
29-11-2010, 11:15 PM
ini private server om??

hartonox
30-11-2010, 12:09 AM
aku kurang ngerti, ada yang bisa jelasin nggak buat
statusnya warrior ?? :bingung:
saya masi pertama kali maen :hehe:

str agi= untuk tipe crit
str vit = untuk pvp biasanya



ini private server om??

offical ini online bos

arsramdha
03-12-2010, 08:14 PM
permisi sodara sodara! mw tanya ne..aku kok patch nya gagal melulu ya??barusan donlod n ku play pas patch gak bs..ada link buat manual patch nya gak?aku nyari d web nya kok gak ada.....sankyu before!

hanifpk
04-12-2010, 12:51 PM
wah udh lama gk maen >_<
eh denger" servernya baru y?
jd server lamanya (Malkulth) udh gk ad? trus nasib char server malkulth gmn?

hanifpk
04-12-2010, 12:53 PM
wah udh lama gk maen >_<
eh denger" servernya baru y?
jd server lamanya (Malkulth) udh gk ad? trus nasib char server malkulth gmn? :panik:

dwarfxyz
24-12-2010, 08:00 PM
Sepertinya seru nih, tapi nanya dulu ah :hahai:
Ada JOB 2 / Profesi 2 nya ga gan ???

Seperti :

* Destroyer
* Paladin
* Blademaster
* Barbarian
* Assassin
* Trickster
* Freezer
* Burner
* Priest
* Prophet
* Bomber
* Smith

:panda: :panda: :panda:

reanovich
26-01-2011, 09:35 PM
Sepertinya seru nih, tapi nanya dulu ah :hahai:
Ada JOB 2 / Profesi 2 nya ga gan ???

Seperti :

* Destroyer
* Paladin
* Blademaster
* Barbarian
* Assassin
* Trickster
* Freezer
* Burner
* Priest
* Prophet
* Bomber
* Smith

:panda: :panda: :panda:

ya pastinya ada lah
kan servernya official
ntar juga ada job baru
gak tau tapi keluarnya kapan, padahal GMnya udah janji awal taun mau keluar tapi sampe sekarang gak muncul2

rianucul
18-02-2011, 03:07 PM
ya pastinya ada lah
kan servernya official
ntar juga ada job baru
gak tau tapi keluarnya kapan, padahal GMnya udah janji awal taun mau keluar tapi sampe sekarang gak muncul2

oi lochlake tgl 8 maret ad job baru..archer...

edoseo
05-03-2011, 06:04 AM
hunter tepatnya job 2 nya baru archer sama gunner.... haha.

maximera
05-03-2011, 03:10 PM
ratenya servernya berapa kali ?
download pathcnya yang lokal ada gak ?
ato full clientnya uda termasok ada patchnya di dalemnya ?

dh3works
10-03-2011, 12:36 AM
ini game Seal Resmi ato Private Server?

edoseo
12-05-2011, 04:41 PM
Ini resmi kok, cuma servernya aja US, Drop ratenya juga lebih tinggi dari Seal indo, Expnya juga. Tapi ga beda jauh..

Dan yang pasti ga jebol cheat cegel di sini..

edoseo
12-05-2011, 09:05 PM
ini thread kok sepi banget ya...

kidtha
26-06-2011, 10:25 AM
beneran katanya ada job 3?

suastika
17-07-2011, 10:12 AM
ga ada job tiga kok

FlamerZ
10-09-2011, 01:59 PM
Sepertinya seru nih, tapi nanya dulu ah :hahai:
Ada JOB 2 / Profesi 2 nya ga gan ???

Seperti :

* Destroyer
* Paladin
* Blademaster
* Barbarian
* Assassin
* Trickster
* Freezer
* Burner
* Priest
* Prophet
* Bomber
* Smith

:panda: :panda: :panda:

bkn burner ama frezer kk tapi fire wizard ama ice wizard :hahai:

cuilanseng12
10-05-2012, 05:32 PM
Resmi gan wa juga main disini mantep lah tp skrng ndk boleh jualan di kota lagi jadi kl mau jual'an udh disediakan tempat khusus
ad yg ngecheat sih tp biasanya di tangan'in cepet kok ama GM nya