PDA

View Full Version : Sungha Jung



acchi3
26-06-2010, 08:18 PM
SUNGHA JUNG




http://www.kristn.com/public/usercontent/gallery/name-article-image-jpg1371742318.jpg



Sungha Jung (Korean: 정성하) is a South Korean acoustic fingerstyle guitarist.
His YouTube channel has more than 2.5 million subscribers. Sungha creates acoustic covers and arrangements, typically by ear and/or by watching videos, and has original music, which he plays and places online.
He was nicknamed the "Guitar Prodigy" and the "August Rush" in Korea, though he prefers to be known as a 'guitarist' rather than a 'guitar prodigy'.






Biography




History

Sungha began to play the guitar after watching his father play. He first learned piano, but found it somewhat boring, while his father's guitar playing looked great. Sungha was taught the basics of guitar by his father. After learning the basics, he developed his skill greatly just by trying to play what he heard. When he struggled he would study online videos. Sungha came to play fingerstyle when his father discovered the fingerstyle technique on the internet. His first 'idol' was guitarist Kotaro Oshio, from whom he developed interest in fingerstyle. At first, Sungha's mother and grandmother disapproved of the 'noise' that Sungha and his father continuously created, but they came to understand it as his gift. Soon after his first debut video on the internet, he garnered many supporters, from whom he asked for advice on his playing. His cover of "The Pirates of the Caribbean" theme song, which currently has over 42 million views, made Sungha an internet sensation, and his playing caught the attention of world-renown guitarists, who found his covers of their songs impressive. Sungha has since played on stage with them multiple times. Sungha has received guitar lessons from Hata Shuji, a well-known Japanese jazz guitarist. He has also been mentored by German guitarist Ulli Bögershausen, who Sungha refers to as his musical inspiration and from whom he learned much about composing and arranging. In a video he recommended the 'all ears method' for those who like his style of guitar playing and want to learn it. Besides acoustic and classical guitar, his YouTube channel also has videos of him playing the twelve string guitar, electric guitar, the four and the six string ukelele, harp ukelele, and piano. He also sang "Why Georgia" at a concert in Bangkok. Besides Korean, Sungha speaks English, which he studies to be able to communicate during concerts abroad.


Guitars

Sungha received his first guitar at age nine, a very coarse plywood guitar that was less than $60. Upon discovering Sungha's skill with the toy-like guitar, his father decided to buy him a better one - a Cort Earth900. Sungha began seriously playing with this guitar. His third guitar was a custom-made Selma guitar, a small-combo sized "All Spruce" model upon which Thomas Leeb wrote "KEEP ON GROOVING! TO MY FRIEND, THOMAS LEEB" In 2009 he entered a sponsorship arrangement with Lakewood guitars, with the help of Ulli Bögershausen. Sungha currently still plays a Lakewood guitar, which has his autograph on its fingerboard.

Performances

In 2010, Sungha was featured on Narsha's solo album "NARSHA", for the song "I'm in Love". In 2011 he performed in the US with Trace Bundy, and also toured Scandinavia and Japan. In 2012 he collaborated with 2NE1, creating acoustic versions of the group's hit songs "Lonely" and "I Love You". Later in 2012, he participated in a live stage with BIGBANG's G-Dragon, where they performed "That XX". He performed "I'm Yours" with Jason Mraz, who described Sungha as "amazing" and his "hero", in 2013. Sungha played Ahn Hyeok in the 2011 Korean movie, The Suicide Forecast.






Discography





http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_prodigy_zpsc3db94c8.jpg

Guitar Prodigy (2007) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=21&p=28808852&viewfull=1#post28808852)





http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_perfect_zpsba328e02.jpg

Perfect Blue (2010) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=22&p=28808877&viewfull=1#post28808877)




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_irony_zpsa15c1647.jpg

Irony (2011) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=22&p=28808895&viewfull=1#post28808895)






http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_duets_zps41b7973b.jpg

The Duets (2012) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=22&p=28808910&viewfull=1#post28808910)





http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_paint_zps660fa7d6.jpg

Paint It Acoustic (2013) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=22&p=28808928&viewfull=1#post28808928)




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/Monologue_zpsefa77307.jpg

Monologue (2014) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=22&p=29025332&viewfull=1#post29025332)






Koleksi Sungha Jung's Tabs by acchi3 ==> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&p=20592707&viewfull=1#post20592707 :top:

FILMOGRAPHY
Suicide Forecast (http://idws.in/167126)


Sungha's Sponsor:
Guitar Sponsor : Lakewood (http://www.lakewood.de)
Korea official dealer of Lakewood : AG&M (http://www.acousticguitar.co.kr)
Pik Sponsor : Alaska Pik (http://www.alaskapik.com)
Amp Sponsor : AER (http://www.aer-amps.info)
Strings Sponsor : Elixirstrings (http://www.elixirstrings.com)

Sungha's Official Website:
Official : http://www.sunghajung.com
Facebook : http://www.facebook.com/jungsungha
Twitter : http://www.twitter.com/jungsungha
YouTube : http://www.youtube.com/jwcfree
MySpace : http://www.myspace.com/jungsungha

acchi3
26-06-2010, 08:19 PM
--reserved --

:ngacir:

cliqstar
26-06-2010, 09:25 PM
http://img10.imageshack.us/img10/6581/draftlens3988302module2.jpg
★ Guitar Prodigy Track List ★
01. Come Together, arranged by Michael Chapdelaine
02. With Or Without You, from 'U2 Medley' by Doyle Dykes
03. Fields Of Gold, by Sting
04. More Than Words, arranged by Michael Chapdelaine. (He had fun playing it for two days.)
05. Wake Me Up When September Ends, arranged by Ulli Bogershausen.
06. Moon River, arranged by Ed Gerhard
07. You Are The Sunshine Of My Life, arranged by Ulli Bogershausen
08. Boxer, the, arranged by Hiroshi Masuda
09. Twist In My Sobriety, arranged by Ulli Boegershausen
10. Tears In Heaven, arranged by Masa Sumide
11. Third Man Theme, the, arranged by Kotaro Oshio
12. Raindrops Keep Falling On My Head, arranged by Hiroshi Masuda
13. All You Need Is Love, arranged by Hiroshi Masuda
14. Mission Impossible Theme, arranged by Paolo Sereno
15. Alone Again, Naturally, arranged by Hiroshi Masuda
16. Besame Mucho, arranged by Ulli Bogershausen
17. Your Song, arranged by Hiroshi Masuda
18. Top Of The World, arranged by Hiroshi Masuda.
19. Destiny, by Kotaro Oshio
20. I Will, arranged by Ed Gerhard
21. Mad World, arranged by Ulli Boegershausen
22. When The Children Cry, by White Lion
23. Pirates Of The Caribean, arranged by Wolfgang Vrecun
24. Parisienne Walkways, by Gary Moore
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img408.imageshack.us/img408/5635/cdcover.gif
★ Perfect Blue Track List ★
01. Hazy Sunshine
02. Billie Jean
03. One Of Us
04. California Dreaming
05. Love Of My Life
06. Fields Of Gold
07. Superstition
08. Perfect Blue
09. More Than Words
10. Livin' On A Prayer
11. A Whiter Shade Of Pale
12. Wake Me Up When September Ends
13. Twist In My Sobriety
14. I Believe I Can Fly
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

luffy
01-07-2010, 11:39 PM
Narsha feat. Jung Sungha



http://www.youtube.com/watch?v=lQmTvOiv7T

cliqstar
01-07-2010, 11:49 PM
oiya itu lupa gw posting di sini :haha:
lagu featuring pertama sungha yg ada suara vocalnya :top:
jarang2 sungha feat. ama penyanyi :haha:
nanti gw posting deh link2 yutubnya dr official channelnya sungha, banyak lagu2 keren yg belum masuk ke albumnya :top:

zekusion
02-07-2010, 06:53 AM
maen di tritnya klik lagi ahh http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00205070425A.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif masi dikit yg reply

apa masi blm pada kenal ya sama Sungha Jung.. pdhl yg subscribe ama view dy dah banyak
akustiknya ni anak :top: br umur segini aja dah bisa ky gitu, gimana tar gede

yg di album diatas... gw ga taw smua http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif
bis gw cuma liat bbrp cover pny dy aja c, sama duet maen canon :malu:

Ken
02-07-2010, 09:20 AM
gw pernah denger yang dia maen my love sama pirate of caribbean..
mantep bgt nih anak.. :top:

cliqstar
02-07-2010, 10:27 AM
maen di tritnya klik lagi ahh http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00205070425A.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif masi dikit yg reply

apa masi blm pada kenal ya sama Sungha Jung.. pdhl yg subscribe ama view dy dah banyak
akustiknya ni anak :top: br umur segini aja dah bisa ky gitu, gimana tar gede

yg di album diatas... gw ga taw smua http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif
bis gw cuma liat bbrp cover pny dy aja c, sama duet maen canon :malu:
iya tuh yg maenin canon keren abis :top:

speertinya pada bingung mau reply apa :haha:
btw yg video yutub gw posting di sini langsung atau gw re upload ya? :???:

gw pernah denger yang dia maen my love sama pirate of caribbean..
mantep bgt nih anak.. :top:
iya tuh keren abis :top:
masih byk lagi yg keren macem Twilight, Haru Haru, More than Word, dll dahhh :haha:
:top:

zekusion
02-07-2010, 10:33 AM
:swt: jangan di re-upload x..
mending pajang aja youtubenya

cliqstar
02-07-2010, 10:34 AM
emang knp kalo di reupload? :???:
kan biar bisa di donlod :hihi:

zekusion
02-07-2010, 10:37 AM
emang knp kalo di reupload? :???:
kan biar bisa di donlod :hihi:

:swt: whew... benar² tidak menghargai org nya klo gitu..
dy dah record sendiri, upload k youtube sendiri :sigh:

klo pengen download kan bisa sendiri :sigh:

cliqstar
02-07-2010, 10:50 AM
ohhh gitu tohh maksudnya :top:
oke deh kalo gitu :hihi:
mau bantu gak jek? :???:
1 post = 1 video, kita posting semua videonya di sini :hmm:
biar pada tau arensemen yg di maenin Sungha yg gak ada di album :piss:

zekusion
02-07-2010, 10:53 AM
eh buhhsseett :kaget:

emang di index ga lu kasi tuh YT channel nya? :???:

cliqstar
02-07-2010, 10:56 AM
di kasih sih :hihi::malu:
tp gw yakin dikit yg ngecek :sigh:
apa kita posting yg uploadtan 2010 aja ama yg bagus2 biar gak kebykn? :???:
tp kan bagus semuanya :swt:

zekusion
02-07-2010, 10:59 AM
:haha: terserah c... gw c maw maw aja embed youtube nya..
seengganya bisa menyenangkan sungha :haha: buat nambah view.
tapi.... jangan skrg deh..
gw lebih PW pke laptop sendiri :kecewa:

cliqstar
02-07-2010, 11:05 AM
oke deh, nanti lo posting duluan aja, terserah lo mau mulai dr video yg mana, ntar gw sisa lanjutin :hmm:

0xyg3n
02-07-2010, 02:18 PM
perfect bluenya da jernih belom kk? lagi itu post di latest link lom gitu jernih

cliqstar
02-07-2010, 05:10 PM
sama ama yg itu :swt:
gw ambil dr situ, abis nyari di mana2 lum ada :madesu:

peyochow1
03-07-2010, 12:10 PM
ngikutin dari masih kecil...ampe udah gede sekarang...trus denger lagunya Narsha, kok enak ya gitarnya...ternyata emang sung ha yang main!
kereeennnnn abis!

cliqstar
03-07-2010, 03:21 PM
iya tuh yg feat. Narsha :top:
jarang2 Sungha featuring ama penyanyi :top:

haekalhasmi
03-07-2010, 09:17 PM
Narsha ft. Sungha Jung - I'm in Love


http://img5.imageshack.us/img5/4647/kenhnghenhacnetn.jpg


Link: Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51922&p=5321100&viewfull=1#post5321100)

Nobiq
17-07-2010, 10:55 PM
bro and sis, ada yang tau ga alat yang dipake Sungha di jari2 tangan kanannya tu apaan?

Sungha waktu kecil imut, makin gede makin ganteng
Gw paling suka yang Yuki no Hana

weilee
18-07-2010, 10:39 AM
waaah... tnyata ada tret nya Sungha Jung..
dulu pertama tau gara2 liat dia maen gitar yang video nya dah bertebaran di youtube.
terus pernah dkasi album nya yang Guitar Prodigy (rada2 lupa, CMIIW).
emang dia ada album studio apa lagi kk??

cliqstar
18-07-2010, 10:48 AM
bro and sis, ada yang tau ga alat yang dipake Sungha di jari2 tangan kanannya tu apaan?

Sungha waktu kecil imut, makin gede makin ganteng
Gw paling suka yang Yuki no Hana
wahh gak tau tuh namanya apa :swt:
tp kayaknya bisa dibikin sendiri, soalnya kan kayak pik gitu tapi itu di jari .. CMIIW :piss:

waaah... tnyata ada tret nya Sungha Jung..
dulu pertama tau gara2 liat dia maen gitar yang video nya dah bertebaran di youtube.
terus pernah dkasi album nya yang Guitar Prodigy (rada2 lupa, CMIIW).
emang dia ada album studio apa lagi kk??
studio album perdananya yg Perfect Blue, tp kualitas yg di dpn masih agak jelek :madesu: kalo yg Guitar Prodigy gak tau deh album apa :haha:

cuber_boy
25-07-2010, 01:52 PM
baru knal ama Sungha Jung nih..

keren bgt, dlm jangka waktu 3tahun udah bisa maen gitar kek gitu,, mski ada guitar prodigy juga dari jepang Yuto Miyazawa, ane ttp nge-fans berat ama nih bocah,, pnampilannya cool bgt..

pdhl msh kecil..

joerass
26-07-2010, 08:33 PM
Emang Very Talented ni anak, maen gitarnya jago banget..

acchi3
27-07-2010, 09:17 AM
Akhirrna...
Ad yang bqin tritx... :cihuy:

Dah lama neh aq ngumpulin videox dr youtube :hahai:

Mdh2n d sni bsa dpt koleksi yg baru neh :piss::piss:

Gan klo bsa sharing tab gitarx jg dunkz :pupi::pupi::pupi:

acchi3
27-07-2010, 09:21 AM
bro and sis, ada yang tau ga alat yang dipake Sungha di jari2 tangan kanannya tu apaan?

Sungha waktu kecil imut, makin gede makin ganteng
Gw paling suka yang Yuki no Hana

Klo g salah sich ntu pick yg d pke d jari :ehem:
Biasax sech pick model gituan dpke ma pemain2 gitar yg aliran fingerstyle gtu

cliqstar
31-07-2010, 05:08 PM
Akhirrna...
Ad yang bqin tritx... :cihuy:

Dah lama neh aq ngumpulin videox dr youtube :hahai:

Mdh2n d sni bsa dpt koleksi yg baru neh :piss::piss:

Gan klo bsa sharing tab gitarx jg dunkz :pupi::pupi::pupi:

kalo masalah tab gitarnya kayaknya gak bisa ditemuin :haha: soalnya kan itu arensemen dr orang2nya sungha .. ada jg yg arensemen sungha kalo gak salah meskipun dikit bgt :haha:
mending ngulik sendiri aja :piss:

cuber_boy
10-08-2010, 11:29 AM
perfect blue yang di depan emang volumenya kecilk y agan2 skalian??

soalnya pas ane setel, suaranya kecil banget..

tapi thanks uda share.. manstabh gan!!

cliqstar
10-08-2010, 05:43 PM
iya nih :swt:
lagi nyari2 yg kualitas bgs :piss: kalo ada, share aja di sini :piss:

godeg_strezz
10-08-2010, 11:56 PM
emang mantep ni bocah :sembah:
jago abis main gitarnya...
lagu - lagunya enak banget buat sebelum tidur :listen:

cuber_boy
11-08-2010, 04:52 PM
^
lagunya emank enak bgt buat pengantar tidur..

apalagi lagu wake me up when september ends.. manstabh dah

bener2 prodigyhttp://www.laymark.com/i/m/m059.gif (http://www.laymark.com)

kEi_cHan
17-08-2010, 10:44 PM
uwaaaaaa.....ada threadnyaaaa....asiiiikk...>____<

jadi byk deh temen ngobrolnya....^^

udh pada punya CD Perfect Blue?

cliqstar
19-08-2010, 07:40 PM
Perfect Blue kn di dpn ada :piss:
tp kualitasnya masih jelek :sigh:

Gravity
25-08-2010, 08:48 AM
:ehem: Anda Mengenal SungHa Jung??? :ehem:

:cihuy: SungHa Jung adalah seorang anak kecil yang berbakat dalam memainkan gitar akustik.. :cihuy:

:listen: Jika Anda mendengarnya pasti akan terpana ... :listen:

:sembah:
NIh saya mw share lagu2 nya SungHa Jung...
Semoga bermanfaat dan terinspirasi karena nya.
:sembah:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:cheers::cheers::cheers::cheers::cheers: :cambuk:

doc_dny
16-09-2010, 05:44 PM
thx for uploader....
ni anak keren bgt, untuk seumuran dy kemampuannya jauh diatas rata2..
dy juga pernah duet bareng tommy emmanuel...
salut bgt gw...

engboh
16-09-2010, 08:47 PM
ane request videonya aja om
punya beberapa ngambil dari idws, tp kualitasnya belon bagus :hehe:
ane paling demen liat videonya, makanya kalo ada versi HDnya bagi2 ya :lalala:

cliqstar
16-09-2010, 10:08 PM
emang boleh nih reupload dari channel yutubnya Sungha? :???:
di awal sempet ada saran dari zekusion jangan di reupload .. jd gimana nih? :???:

iman22
29-10-2010, 05:43 AM
gan ada yang punya tab gitarnya sunghajung ga ?

cliqstar
29-10-2010, 08:48 PM
susah nyarinya, mending ngulik sendiri aja :top:

kEi_cHan
09-11-2010, 05:00 PM
halo semuanya.....

cuma mau kasi tau kalo ada Sungha Jung Indo FC di twitter....please follow @IndoJSH

thank you~~ ^__________^

luffy
28-11-2010, 01:37 PM
Sungha Jung was on Music Travel LaLaLa?!

http://www.youtube.com/watch?v=Jc8KO_rGZO44 he played Haru Haru

disgaea
01-12-2010, 09:54 AM
wuahhh.. baru liat ada thread sungha jung..
mantab ini anak.. bikin love at first sight..huahuahua

cliqstar
02-12-2010, 05:57 PM
Sungha Jung was on Music Travel LaLaLa?! 4 he played Haru Haru

itu dia perform pas kpn? baru tau gw, ketinggalan berita tentang Sungha :swt:

imonis
05-12-2010, 11:45 AM
Baru tau tentang sungha bbrp bulan yg lalu.... he's really great...
Apa dia dah balik dari tournya ke Amerika?

cliqstar
06-12-2010, 02:54 PM
kagak tau gw, kagak update lg nih soal info turnya :swt:

oiya udh ada yg dnger + nonton I'm Yours versi Sungha lum? :???:
sumpah keren abiss :top:


http://www.youtube.com/watch?v=iyMQRVA2pnc&feature=player_embedded

kokikuen
01-02-2011, 09:31 AM
lagunya joss nih gan, pertama x tau ane pas mainin canon, waktu masih kecil...
top dah ni bocah

kEi_cHan
22-02-2011, 09:41 AM
halo semuanyaaaa~ sekarang IndoJSH udh punya grup di Facebook....mari bergabung~ ditunggu yaaaa :)

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_193310207346256

trims.

cliqstar
25-03-2011, 11:29 PM
udah pd tau fbnya sungha belum? :???:
==> http://www.facebook.com/jungsungha :peace:
udah dikonfirm ama twitternya kok, jd itu official :hihi:
trus liat ini deh :top:

http://www.youtube.com/watch?v=E2OEuyF_2u8

nutzajotz
31-03-2011, 11:55 AM
Gila ini keren bgt mainnya, akirnya dpt juga albumnya abis susah2 cari..

andri14
20-04-2011, 01:14 PM
kereen,, salah satu artis yutub niih

SyamTN
23-04-2011, 11:45 AM
suka banget waktu dia main my heart will go on,,
mainnya bersih banget,,

godzilav
25-04-2011, 11:55 AM
hufft. akhirnya ketemu juga nih. hhee :D
tengkyu kk ^ ^
izin sedot ya :D heehee

kyumunde
28-05-2011, 01:17 PM
Terima kasih, udah ada thread SHJ di sini. :D
boleh, request? bisa ga, video HD nya SJH juga ditaro disini... biar gampang kalo mau download...
Makasih :D

penceng22
10-06-2011, 12:47 PM
sungha jung - Hoot (SNSD)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dickenz
14-06-2011, 12:28 PM
ini gan..
iseng" download dr youtube..

(Yiruma) River Flower In You - Sungha Jung



Download..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.youtube.com/watch?v=P_xFh7XFC_w :hoho:

yoshidabulan
23-06-2011, 06:16 PM
Baru ngecek ternyata ada threadnya sungha jung di sini :hihi:

terakhir liat dia waktu masih kecil, keren banget gitarannya
terus diingetin lagi sama temen, ternyata dia semakin gede, semakin ganteng pula :cinta:

hehehe..

bongkas
30-06-2011, 10:43 AM
waw, the next dewa guitar
dengan permainan petikan yg jernih

musiclovers23
02-07-2011, 10:00 PM
mantep gan...gw suka bgt sung ha jun..thx for share

Ark4ntos
02-07-2011, 11:50 PM
makasih kk sudah share

coyomen
29-08-2011, 09:25 PM
Wow..ternyata ada threadnya ya....
Cool

Klo ga salah maen pelem bareng ama younha ...

http://static.dramastyle.com/images/3/10/The_Suicide_Forecast_Korean_Movie_2011_5799_poster .jpg

cliqstar
29-08-2011, 09:29 PM
itu sunghanya di bagian mananya? :???:

yoshidabulan
31-08-2011, 08:21 PM
Klo ga salah maen pelem bareng ama younha ...

http://static.dramastyle.com/images/3/10/The_Suicide_Forecast_Korean_Movie_2011_5799_poster .jpg

ini film Suicide Forecast (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167126)

Sungha jadi Ahn Hyeok disitu

tapi sungha ga jadi pemain utama :swt:

coyomen
01-09-2011, 12:30 AM
yoyoi..walopun nunjukin skillnya cuma akhir2 pelemnya lumayan lah ada penampakan..klo younha nyanyi pas pertama pelemnya , cuma mereka bedua ga terlalu sering diceritain.

Mereka bedua jadi kakak ade..di pelem na

yoshidabulan
01-09-2011, 09:25 AM
^

wah udah nonton. gw belum :swt:

iya kan pemeran pembantu emg jarang diceritain kalo di film2

tapi gpp lah. btw ini film pertama nya sungha ya??

ImUmPh
01-09-2011, 10:12 PM
^

wah udah nonton. gw belum :swt:

iya kan pemeran pembantu emg jarang diceritain kalo di film2

tapi gpp lah. btw ini film pertama nya sungha ya??

sama gan belum nonton :sigh:
kayaknya rame niyh :top:

mending langsung :tkp: aja

yoshidabulan
01-09-2011, 10:45 PM
September 2nd, 2011...


:suling: HAPPY 15th BIRTHDAY JUNG SUNG HA :angel3:
:suling: Saengil Chuka Hamnida :angel3:

http://img824.imageshack.us/img824/3158/sunghajungheader.png (http://imageshack.us/photo/my-images/824/sunghajungheader.png/)


Keep being our Genius Guitarist ever :sayangku:

Wish you all the best :malu:

cliqstar
01-09-2011, 10:47 PM
September 2nd, 2011...


:suling: HAPPY 15th BIRTHDAY JUNG SUNG HA :angel3:
:suling: Saengil Chuka Hamnida :angel3:

http://img824.imageshack.us/img824/3158/sunghajungheader.png (http://imageshack.us/photo/my-images/824/sunghajungheader.png/)


Keep being our Genius Guitarist ever :sayangku:

Wish you all the best :malu:

posting itu di sini ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=126445
dan tolong jgn diulang lagi di semua thread :panda:
kalo udah psot di sana, jgn post lagi di threadnya :panda:

yoshidabulan
02-09-2011, 08:01 AM
wah maaf maaf gan ane gatau :maaf::maaf:
itu kalo perlu dihapus aja post nya :maaf:
maaf maaf :maaf:

k317ny
13-09-2011, 10:34 AM
katanya uda mau keluar album baru, bahkan tracklist-nya juga sudah ada....

yang menjadi pertanyaan selanjutnya : kapan diupload di sini?

cliqstar
03-10-2011, 09:35 PM
Sungha maen 12 strings, mantap :sembah:


http://www.youtube.com/watch?v=SlvD50_ExGM

oiya, Sungha juga mau rilis album kedua [IRONY] buat yg belum tau :hihi:
==> http://www.sunghajung.com/new_shop
Songs List

For You
Irony
Been Already a Year
Fly Like the Wind
Waterfall
They Don't Care About Us
Fragile
The Winner Takes It All
Songbird
Farewell
Tree in the Water
Beat It
River Flows in You
Lonely

yuugi
20-10-2011, 08:39 PM
pengen download album yg irony tapi nyari dimana2 kok gak ada ya? :bingung:

padahal pengen ngoleksi mp3 nya :sedih:

cocom_8991
26-10-2011, 09:11 PM
ini bocah >,< top banget main gitarnyaaaaaaaaa .. gue angkat semua jempol gue buat die! gilaaaaa keren banget woy!

luphjaemin
26-10-2011, 09:23 PM
barutau klo ada thread nya Sungha disini :yahoo:

mulai suka Sungha dari kemarin gara2 ga sengaja nemu video dia yg lagi nge-cover Yuki No Hana, dari situ langsung cari2 lagi lagu2 yg pernah di cover sama dia.. dan ternyata nih anak emang talented banget :top: di umur yg masih muda udah punya banyak prestasi :top:

Alfinakid
27-10-2011, 10:38 AM
akhirrrnyaaaaaa... nemu juga thread inihhh.. ya ampuun!! Gw suka deh liat adik ini main gitar. Tertarik nyari tentang dia setelah liat video dia mainin lagunya LONELY 2NE1!! Keren banget nih adik kecil.. Uhhh, suka deh jadinya! Hahaha.. :haha:

Luciferinne
29-10-2011, 05:32 AM
Yeah inilah Favourite saya!
saya suka banget waktu dia mainin lagu Can't takes my Eyes of You,


http://www.youtube.com/watch?v=mGTcMhT5rro

Ajib,
keren banget gw taunya baru Hari ini,
dan gw Langsung suka sama Lagunya,
eh ternyata udah besar ya pas gw liat masih Kecil.

Pokoknya :top: deh!

cahkono
30-10-2011, 09:15 PM
pengen download album yg irony tapi nyari dimana2 kok gak ada ya? :bingung:

padahal pengen ngoleksi mp3 nya :sedih:

bentar lagi keluar gan...kita simak dan tunggu aja..
jadi pengen belajar gitar..biar kaya doi..

deepbreath
06-11-2011, 08:37 AM
Cobain aja ke www.m3di4fire.c0m/?05ir5kvabo5c78c kali aja masih bisa..... just wanna share his song....

rukano
09-11-2011, 11:02 PM
Wah, daritadi gw browse2 nyari lagu2nya Sungha Jung. Baru inget di IDWS ada :haha:
Suka bngt denger2 permainan akustik nya dia :listen:

qiuxer
22-11-2011, 12:09 AM
album ketiganya blm ada yang upload ya??

S3RiOUS_XcS
24-11-2011, 03:03 PM
Uploadin album yang IRONY dong , lengkap dengan covernya yah :haha:
Kasi GRP dah :angel4:

yoshidabulan
08-12-2011, 11:19 PM
Sungha bakal ke Indo!! :matabelo:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5WebRpa4BnY
:doa: semoga jadi




Sungha Jung 2nd Album - IRONY
http://img215.imageshack.us/img215/139/50538180.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/215/50538180.jpg/)

http://img713.imageshack.us/img713/9074/ironycover.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/ironycover.jpg/)
1. For You
2. Irony
3. Been Already a Year
4. Fly Like the Wind
5. Waterfall
6. They Don't Care About Us
7. Fragile
8. The Winner Takes It All
9. Songbird
10. Farewell
11. Tree in the Water
12. Beat It
13. River Flows in You
14. Lonely



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cloudsagami
20-12-2011, 03:46 PM
The Day We Met ga ada di albumnya ya? :bingung:
Padahal enak banget lagunya yang ini. :hiks:

http://www.youtube.com/watch?v=KNBjxEmJrgQ

awaluchike
26-12-2011, 02:31 AM
update sungha jung album irony dong gan :D

cliqstar
26-12-2011, 08:34 AM
update sungha jung album irony dong gan :D

udah ada kok di sini :iii:

yuugi
28-12-2011, 10:30 PM
udah ada kok di sini :iii:

blum ada yg upload kk

cliqstar
28-12-2011, 10:43 PM
blum ada yg upload kk

look at the first page please :panda:
==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100356&p=13590619&viewfull=1#post13590619
dan ini masih 1 halaman juga :yareyare:

yoshidabulan
29-12-2011, 04:07 PM
kk, post album irony ku udah ku edit tulisannya jadi agak gede
trus ku kasih gambar yg res kecil
biar bisa dibaca n ga ada yg banyak nanya lagi :maaf:

suchii
05-01-2012, 03:33 PM
aaa serius dia mau ke indonesiaaa!!!!!! aduh semoga cepet di confrim. mau liat updatenya dia yg enak dimana yah ? twitternya bahasa korea -_-

yoshidabulan
07-01-2012, 10:38 AM
@^ iya katanya ke indonesia awal Desember 2012, tapi baru 80% bener
liat twitternya @Adel4Dee dia managernya Sungha, pake b.inggris ngomongnya, kadang korea

suchii
20-01-2012, 09:07 PM
yang rolling in the deep gak ada yah ?

rifgecco
24-01-2012, 11:19 AM
ane ga hbs pikir ttg ni bocah, talentanya memang luar biasa!

superbenjo
11-02-2012, 08:51 PM
albumnya masih 3 ya

pertama liat pas main loneley 2ne1

keren

wind_rider
12-02-2012, 04:15 PM
albumnya masih 3 ya

pertama liat pas main loneley 2ne1

keren
idem, lonely versi sungha jung enak bro..

yg paling unik tuh ketika dia main musik mario pakai ukulele, suara nyundulnya persis. salut banget!

yiru
25-02-2012, 04:30 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hyyHGDqmymc

keren banget x3

balor
27-02-2012, 03:24 AM
Sungha Jung - Irony - Acoustic FingerStyle Guitar Solo (2011) [FLAC]

http://i.imgur.com/h702P.jpg


1. For You
2. Irony
3. Been Already a Year
4. Fly Like the Wind
5. Waterfall
6. They Don't Care About Us
7. Fragile
8. The Winner Takes It All
9. Songbird
10. Farewell
11. Tree in the Water
12. Beat It
13. River Flows in You
14. Lonely


:idws:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acchi3
04-03-2012, 05:26 AM
Makin kerenn neh anak :p
Ane paling suka ma "Someone Like You"nya...
Pa lg pas duet ma Megan Lee,,,
asli mantap abisss

Sent from my XRay using Tapatalk

zekusion
05-03-2012, 07:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KhYGSFtmMzI

:listen:

duh kebalap Sungha Jung duluan :sedih:
rekam jg ah :ngacir:

yoshidabulan
05-03-2012, 07:58 PM
^ bener deh sungha emang VIP :haha:
kan lagu baru itu :top:

toeshoes
05-03-2012, 10:59 PM
Daebaakk!! :matabelo:

Canggih banget... suka liat gaya mainnya, santai abis, clean, bener2 own the song lahhh..
Bawain "Bigbang - Blue" bagus banget, mestinya kolaborasi sama big bang nih jadi instumentalnya Blue di album Alive.hehehe...

cliqstar
11-03-2012, 05:33 PM
sungha udah covering haru haru, lies, sama blue, mantap :top:
trus baru denger yg someone like you :terharu:
sekarang disuguhin sama Canon, pake gitar listrik!! mantap neh sungha :top:

milkytzu
13-03-2012, 11:22 PM
NGEFANS ABIS SM SUNG HA JUNG!!!
gw kenal SHJ gr2 sepupu gw ksh liad video SHJ lg maenin lagu yiruma (river flows in you) klo gk slh..
trs jd tertarik liad smua video2ny d YT... :ogblink:
genius bgt! dy dr kecil udh jago maen gitar...

Africa
14-03-2012, 11:32 AM
prtama liad SHJ pas cover haru-haru..kereen pisaaan..strusnya jd kterusan ngikutin ni cowok..
salut deh sm SHJ yg blajar gitar otodidak tp bs main sekeren ini..dy prtama kli tmpil di tv korea,wktu itu d star king wktu dia msh umur 11 thn..
tp sayang ya, talenta sekeren ini gak bgitu trkenal di negaranya..malah si SHJ ini lbh byk fans internasional ny...

ifal_ok
15-03-2012, 04:21 PM
muwantab dah si anak ajaib nih
mainin gitarnya ok bgt
thanx agan2 yg udh upload ane ijin sedot

chibii
16-03-2012, 09:47 PM
sungha jung katany bakal ke indonesia looh..

liat aja di twitternya di @jungsungha ...

huaaaa, pengen nonton.. kira kira bakal berapa sih tiketnya...

salut aja sama sunghajung ini, biar kata lebih muda dari gw tapi auranya pas lagi gitaran tuh cool bgt!

txdvil
31-03-2012, 09:36 PM
sungha jung katany bakal ke indonesia looh..

liat aja di twitternya di @jungsungha ...

huaaaa, pengen nonton.. kira kira bakal berapa sih tiketnya...

salut aja sama sunghajung ini, biar kata lebih muda dari gw tapi auranya pas lagi gitaran tuh cool bgt!

ia katamnya mau ke Indonesia akhir Juni
semoga bisa ikutan nonton :hoho:

http://kkcdn-static.kaskus.us/images/380599_20120331094525.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.us/images/380599_20120331094518.jpg

VAHNELA
22-04-2012, 03:09 AM
2 hari lalu gak segaja nemuin video ni anak di Utube gara2 cari video im urs jazon mraz...
akhirnya malah nyari videonya dia deh.. wakaka

keren banget ni anak.. muda dan berbakat....

and ternyata ada thread nya di Indowebster...:oghoho::oghoho:

davita
25-04-2012, 01:09 PM
KERENN BANGETT !! Sungha Jung mantep banget gitarnya.
awalnya nemu di uTube thu, lagi nyari" eh, ketemu dy, haha .
Gitarnya oke banget ! (y)

AnisNuna
30-04-2012, 12:54 PM
Siap2 nunggu konsernya Sungha Jung nih, trus ntar gw mau teriak "Sungha,.,., SENYUM Dong!!!"

Pada merhatiin nggak kalau di videonya Sungha kalau udah megang gitar atau ukulele-nya serius banget,,, :ogpeace:

Riantsu
06-05-2012, 02:03 PM
Pertama kali liat Sungha jung pas cover good day-nya IU, wew bener2 keren lah & cover2 lagunya yg lain jg ok semisal Super mario theme (wah mantep lah plus efek2nya), someone like you Adele, dll^^

Legendary_master
21-05-2012, 10:11 PM
Numpang nimbrung dimari bro :D
udah lama denger Sungha Jung. tapi baru sekarang agak serius ngikutin Karirnya :D

asli ngga nyangka banged sekarang dia udah bisa main Pake Electric guitar. udah gitu Langsung nge-cover Canon Rock :lol:
dan ngga main2 dia bilang latihan 2 Bulan di Electric Guitar :lol:

Klo orang biasa latihan 2 bulan Gitar Listrik gitu mungkin setengah2
Si Sungha pasti Latihan Intensif tuh 2 bulan @_@.

Moga2 dia ada nge-cover lagu2nya Big Bang lagi. trutama Bad Boy :D

--

BTW, Cover2 Accousticnya dari lagu2 K-pop atau yang lain gitu ada yang pernah kompilasi jadi mp3 ngga sih :???:

cliqstar
21-05-2012, 11:09 PM
belom, baru via video di channel yutubnya :???:
makin ke sini, arensemen yg dimainin sungha lebih banyak ke ukulele ya :hehe:

Legendary_master
21-05-2012, 11:28 PM
belom, baru via video di channel yutubnya :???:
makin ke sini, arensemen yg dimainin sungha lebih banyak ke ukulele ya :hehe:

berarti mesti convert sendiri nieh :ngacir:

BTW, dari tadi udah hampir 2 jam nge-dengerin smua2 covernya :lol:
enak di bawa tidur nieh :D
sama baru taw klo ada Instrument namanya Guitarlele :lol:
dari covernya Sungha Jung - I'm Yours yang versi terbaru :lol:

--

sama Kayaknya anak 1 ini YG Fanboy deh, terutama ke Big Bang :lol:
Rata2 Idol Song Covernya dari YG smua (Big Bang, 2NE1/Park Bom, Se7en) :lol:

cliqstar
21-05-2012, 11:36 PM
iya, lagu2 dari YG semua yg di arensemen, sama ada sih beberapa juga yg non YG :fufufu:

kalo dengerin yg ukulele, lebih sepi suaranya, tapi kalo liat videonya, terkesan lebih berskill :XD:

nonovnova
24-05-2012, 04:31 PM
kyaaaaaaa cutie prodigy sungha juuuuung :hahai:

udah lama nyari-nyari terus nemu thread ini :) senang sekali..

suka banget kalo sungha jung udah main gitar, dan mukanya cakep banget kalo diliat dari pinggir pas main gitar

udah cakep, ganteng, gitaris, manis, lengkap dah pokonya

paseutel
25-05-2012, 07:39 PM
luar biasa ini anak...
pertama tau dia waktu sama Narsha di "I'm in Love" malu2 gitu anaknya
cover'an dia juga bagus2 semua
udah gitu ga cuma gitar tapi bisa main piano pula

balor
20-06-2012, 04:13 AM
Sungha Jung - Perfect Blue FLAC

http://i.imgur.com/RwEkY.jpg


Hazy Sunshine
Billie Jean
One Of Us
California Dreaming
Love Of My Life
Fields Of Gold
Superstition
Perfect Blue
More Than Words
Livin' On A Prayer
A Whiter Shade Of Pale
Wake Me Up When September Ends
Twist In My Sobriety
I Believe I Can Fly



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

combat
27-06-2012, 10:49 AM
baru tau sunghajung dari youtube.
gokil, apalagi pas main set fire to the rain...

Primez
27-06-2012, 07:45 PM
musik yang asik dan enak didengar emank ini :)

putugonzalez
28-06-2012, 06:19 PM
paling suka yg sungha jung maennin canon , im yours , sama it will rain keren abis asli ga boong

miss_fania
04-07-2012, 11:37 PM
huahahaha.. telat yah gw baru tau sungha jung..
padahal sering denger covernya..
pertama kali denger waktu cover Pirates.
malah sampe gw simpen di henpon.

tapi baru ngeh n udah suka waktu cover lagu2 bigbang..
dan ternyata dia ngcover banyak lagu juga.
okeeeh,,,
gw ternyata uda CINTA ama Sungha Jung :sayangku:

mokubex_01
09-07-2012, 09:05 PM
hmm ,,,
kalo gw denger ni anak sih pas yg cover-a mario bros ,,,
cuma masi ga ngeh aja >.<

trus dengerin payphone ,,,
nah baru deh gw ubek2 youtube ,,,

btw, datang ke indo-a kapan ya ???

wirandhika
28-07-2012, 09:19 PM
paling berkesan buat gu waktu sungha jung cover lagunya extreme-more than words
itu pertamakalinya gu kenal sungha jung,ni bocah skill fingger stylenya ga main main :top:
oiya,album prodigy ada yang minat reupload ga ya?:matabelo:
part1 udah mokad linknya:dead:

btw gu lumayan setuju dengan comment beberapa orang kalo sungha jung sepertinya ga dapet perhatian khusus dari publik lokal korea sendiri,tapi justru fan luar nagri-nya buanyak banget
entah apa karena gitaris instrumental emang banyak di korea atau gimana
tapi tetep menurut gu sungha jung skillnya outstanding,apalagi waktu main 12 string
buset 6 senar aja udah belibet jari"

92h8cK
29-07-2012, 12:47 AM
[FLAC] Sungha Jung - Perfect Blue (2010)

http://www.selectohits.com/images/CD/744626010820.jpg

Audio CD (14 Songs)
Genre : Fingerstyle Guitar Solo (Acoustic Guitar)
Original Release Date: June, 2010
Number of Discs : 1
Label : Sungha Jung Music
Produced by Ulli Bogershausen and Thomas Kessler

Song List
01. Hazy Sunshine
02. Billie Jean
03. One Of Us
04. California Dreaming
05. Love Of My Life
06. Fields Of Gold
07. Superstition
08. Perfect Blue
09. More Than Words
10. Livin' On A Prayer
11. A Whiter Shade Of Pale
12. Wake Me Up When September Ends
13. Twist In My Sobriety
14. I Believe I Can Fly

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-

Path: ...\[FLAC] Sungha Jung - Perfect Blue (2010)

01 -=- 01 Hazy Sunshine.flac -=- CDDA (100%)
02 -=- 02 Billie Jean.flac -=- CDDA (99%)
03 -=- 03 One Of Us.flac -=- CDDA (100%)
04 -=- 04 California Dreaming.flac -=- CDDA (100%)
05 -=- 05 Love Of My Life.flac -=- CDDA (99%)
06 -=- 06 Fields Of Gold.flac -=- CDDA (100%)
07 -=- 07 Superstition.flac -=- CDDA (100%)
08 -=- 08 Perfect Blue.flac -=- CDDA (100%)
09 -=- 09 More Than Words.flac -=- CDDA (100%)
10 -=- 10 Livin' On A Prayer.flac -=- CDDA (100%)
11 -=- 11 A Whiter Shade Of Pale.flac -=- CDDA (100%)
12 -=- 12 Wake Me Up When September Ends.flac -=- CDDA (100%)
13 -=- 13 Twist In My Sobriety.flac -=- CDDA (100%)
14 -=- 14 I Believe I Can Fly.flac -=- CDDA (100%)

Summary 99,86% CDDA

156967044

Link:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

kucingliar93
31-07-2012, 03:01 AM
:blink: pertama liad Sungha Jung pas dia main lagu Kiss The Rain nya Hiruma :blink:

keren banget... ampe terharu dengerinnya :nangis:

jadi penasaran kalo dia nyanyi gimana hyaa :???:

cliqstar
31-07-2012, 09:42 PM
di sini siapa yg order tiket nonton konsernya sunghaaa? :matabelo:

kucingliar93
01-08-2012, 01:33 AM
di sini siapa yg order tiket nonton konsernya sunghaaa? :matabelo:

mau konser di Indo?? Kapan?? :???:

cliqstar
01-08-2012, 11:20 AM
38723


Sungha Jung Live in Jakarta
Jul 26, 2012 // by administrator // Events // 17 Comments

Sungha Jung Live in Jakarta

16 November 2012

at 7PM

Nusa Indah Theatre, Balai Kartini, Jakarta


Seat Plan

http://mahanalive.com/wp-content/uploads/2012/07/seat-plan-SUNGHA-1024x724.jpg

*Ket: semua kelas duduk


Presale tickets
Price list
Silver>> Rp 300.000
Gold>> Rp 400.000
VIP>>Rp 450.000
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 600.000


ada yg mau nonton? :???:

yoshidabulan
01-08-2012, 02:51 PM
^

ane dah mantau tiap hari, tp pas keluar tanggalnya malah ada acara :nangis:


2NE1 releases “I Love You” acoustic collaboration with guitarist Jung Sung Ha

2NE1 has released their acoustic collaboration with popular Korean guitarist / YouTube sensation Jung Sung Ha!

A live performance clip of 2NE1 and Jung Sung Ha’s collaboration was revealed via YG Family‘s channel on Naver‘s tvcast today. The talented guitarist was noticed for his cover of 2NE1′s “Lonely” and met up with the girls earlier this month for the project.

LINK VIDEO (http://www.allkpop.com/2012/07/2ne1-releases-i-love-you-acoustic-collaboration-with-guitarist-jung-sung-ha)

kucingliar93
01-08-2012, 05:00 PM
:blink: kolaborainya ama 2NE1 keren banget....

pingin nonton juga tuh konsernya.. tapi dompet gak mencukupi... :hiks:

cliqstar
01-08-2012, 06:13 PM
^

ane dah mantau tiap hari, tp pas keluar tanggalnya malah ada acara :nangis:

besoknya hari ulang tahun gw, pinter bgt sungha milih tglnya :yahoo:
lagi nyari temen buat presale nih, tapi di indoJSH malah udh full yg vip packagenya :swt:

agie
02-08-2012, 08:37 PM
Baru tau Sungha Jung setelah nonton video nya yg Monster ft Megan Lee, kereeeen bgtttt..
Pingin nyari2 cover lagu2 yg lain, tp yg ada vocalnya, adakah yg bisa ngasih saran?
kamsamnidaa.. ^^

cliqstar
02-08-2012, 09:00 PM
Baru tau Sungha Jung setelah nonton video nya yg Monster ft Megan Lee, kereeeen bgtttt..
Pingin nyari2 cover lagu2 yg lain, tp yg ada vocalnya, adakah yg bisa ngasih saran?
kamsamnidaa.. ^^

kalo gak salah yg cover bareng megan lee baru monster, don't cry, sama i'm in love deh :peace:
dan yg sungha ngerap cuma di monster :top:

kucingliar93
06-08-2012, 02:10 AM
Baru tau Sungha Jung setelah nonton video nya yg Monster ft Megan Lee, kereeeen bgtttt..
Pingin nyari2 cover lagu2 yg lain, tp yg ada vocalnya, adakah yg bisa ngasih saran?
kamsamnidaa.. ^^

aku juga baru tau sungha nge rap pas ama megan ini :malu2:
apa ini emng baru pertama kalinya dia ngerap gtu hya....
sekalinya ngerap keren banget... :siul:
pas ngerap gak kalah ama megan dia....

OzerisoL_
07-08-2012, 08:16 PM
Lagi ke youtubenya Sungha Jung. ternyata ada yang baru..
berhubung beberapa belum ada disini..
aku convert aja ke mp3 trus aku upload kesini..


Track List:
Sungha Jung - I Love You (2ne1)
Sungha Jung - Payphone
Sungha Jung - Blue (Big Bang)
Sungha Jung - A Thousand Years (Christina Perri)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acchi3
14-08-2012, 07:12 PM
:ogkaget: baru tau Sungha mw ke Indo
Tiket yg ada tinggal silver :suram:
:tolong:

louzilla
14-08-2012, 11:43 PM
wah telat bgt dpt info dia mau ke indo nya gw... info tiketnya cari d mana ya?
mau koleksiin lagu2 fia semua tp byk link yg udh mati jadi aga susah nyari komplitnya nih..

miss_fania
16-08-2012, 12:50 PM
:sekarat heee? tiketnya udah ada yg sold out..?!?!?
waaaw.. seandainya sungha datengnya taun depan aja. gw pasti ntn.
duit uda abis buat beli tiket Alive Tour:hehe::sepi:

ini adek sungha uda makin populer aja.
bisa ketemu GD n 2NE1 pasti doi seneng banget secara uda fans berat..
gw ngarepnya sungha masuk YGfamily.
ayo doong papa YG masukin sungha:tolong:


sungha ini irit banget buat ngomong.
di setiap video cover kaga pernah ngomong.
pas interview juga irit banget ngomongnya.
makanya waktu gw denger dia ngrap pas lagunya "monster" gw teriak heboh..
akhirnya dia bersuara juga. LOL :XD:

slimsendy
18-08-2012, 04:29 PM
manteb nih mao maen ke indonesia doi.. hhuhuhu

ramboetan
23-08-2012, 04:46 PM
aha! nemu jg trit nya di indowebster.. keren bngt nih sungha jung..

gw dengerin river flow in you nya enak bngt, maen gitarnya enak bngt ni anak, luar biasa..

melodi dari lagunya tuh kerasa smua dari permainan dia... sujud dah gue..

skrg lg suka sungha jung - good day (IU)

acchi3
25-08-2012, 08:47 AM
:nongol:

Ijin share gan...
Nih ada beberapa koleksi tab Sungha yang ane punya...
Kali aja sini ada juga yang punya hobi fingerstyle
:peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:maaf: klo tabnya ada yang double :keringat:

Lindowz
25-08-2012, 10:25 AM
ada yg ud pernah coba blm finger style kek sungha jung, keliatannya c ribet bgt tp prnah baca2 di web music luar katanya c awalny belajar susah bgt tp kalo ud terbiasa bener gampang


Sent from my iPad using Tapatalk HD

bloodyencore
25-08-2012, 07:30 PM
niceee... paling seneng ama album perfect blue

bivanovic
26-08-2012, 12:50 PM
keren nih anak kecilnya, sekarnag udah gede sih. Main The Beatles keren nih

Lindowz
28-08-2012, 02:07 PM
kalogw entah knp lbh seneng liat video klipnya drpd denger mp3 nya hehehe


Sent from my iPad using Tapatalk HD

abuttt
12-09-2012, 05:14 PM
Sungajung mo ke indo ??:ogohno:

Blom denger neh kabarnya.. Tukang Gitar Pro abiess neh mo liad :ogmatabelo:

bigpig
16-09-2012, 05:14 AM
lagi browsing akustik di youtube nemu sungha , ternyata keren abis skill nya ..
enak2 cover song akustiknya .. coba denger albumnya ah :D

andi9180
16-09-2012, 10:16 AM
kalogw entah knp lbh seneng liat video klipnya drpd denger mp3 nya hehehe


Sent from my iPad using Tapatalk HD

iya betul, lebih enak liat videonya daripada cuma denger mp3nya, cara mainnya keren bgt

andi9180
16-09-2012, 03:36 PM
album guitar prodigy udah gk bisa di dl, upload ulang dong

kpopresearcher
16-09-2012, 05:24 PM
wah baru liat ni ada threadnya sungha jung, guitarist favorit ane bett
walopun masi muda begitu denger alunan gitarnya bagus bgt
pas nge-cover lagu2 korea jg bagus bgt acoustic versionnya

horologium
18-09-2012, 08:30 AM
sumpah jago abiesssssssss

kok bisa ya dia maen ampe sebegitunya......

ketekbapao
18-09-2012, 11:37 AM
Gan, Belom ada yg upload album yang IRONY ya? :ogngambek:

fikhanz
18-09-2012, 04:43 PM
Gan, Belom ada yg upload album yang IRONY ya? :ogngambek:

udah kok :unyil:
coba dah ubek2 di pejwan :belajar:
sy juga udah donlot dari sini kok :unyil:

olinrae
19-09-2012, 10:41 PM
38723


Sungha Jung Live in Jakarta
Jul 26, 2012 // by administrator // Events // 17 Comments

Sungha Jung Live in Jakarta

16 November 2012

at 7PM

Nusa Indah Theatre, Balai Kartini, Jakarta


Seat Plan

http://mahanalive.com/wp-content/uploads/2012/07/seat-plan-SUNGHA-1024x724.jpg

*Ket: semua kelas duduk


Presale tickets
Price list
Silver>> Rp 300.000
Gold>> Rp 400.000
VIP>>Rp 450.000
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 600.000


ada yg mau nonton? :???:


OMG!! Kemana saja gw slama ini.. baru nemu treadnya di indowebster...
Pengen bgt nonton konsernya.. Ini pertama x-nya hati gw tergerak buat ntn sebuah KONSER.. hahahaha :ogmatabelo:

Cliqstar uda beli tiketnya? barusan nanya ke Mahanalive buat cek stock ticketnya.. tapi belum dibales..
moga2 masi ada sesuai budget... hahaha

Oia..bole share ga gmana cara beli ticketnya? Prosedurnya susah tak ya? Thank before...

cliqstar
19-09-2012, 10:54 PM
saya gak nonton konser sungha, karena uang tak mencukupi :sigh:
kalo mau beli tiket, coba join di grup IndoJSH deh, atau follow @IndoJSH :peace:

olinrae
20-09-2012, 09:01 AM
saya gak nonton konser sungha, karena uang tak mencukupi :sigh:
kalo mau beli tiket, coba join di grup IndoJSH deh, atau follow @IndoJSH :peace:

Saya juga ngumpulin koq.. kan masi ada waktu ampe 16 november.. nabung dl dari sekarang.. hehehe
kapan lagi bisa liat konsernya Sungha :ogcute:

Ayo semangaattt...!!! :peace:

Oia, Thank u yah infonya.. uda lgsg follow Twitt and mampir ke web-nya..
and barusan uda submit tiketnya.. tpi yang tersisa tinggal yg di balcon... alias Silver.

ayooo yang mau nonton konsernya..buruan submit tiketnya... :listen:

cliqstar
21-09-2012, 11:44 PM
G-Dragon to Collaborate With YouTube Star Jung Sungha on "Inkigayo"


K-pop sensation G-Dragon is teaming up with a professional teenager guitarist on Sunday's "Inkigayo."

G-Dragon, who has been coloring the music scene with "CRAYON," is collaborating with finger-style guitarist Jung Sungha for "That XX" on SBS' music program "Inkigayo" on September 23, YG Entertainment said in a press release Friday.

The 16-year-old guitarist is known as an acoustic guitar virtuoso that shot to fame after receiving massive popularity online through his cover videos of all genres on YouTube. Jung's official YouTube channel has nearly 540 million views and over 915,000 subscribers.

This is his second collaboration with artists under the management of YG Entertainment, as he sat next to 2NE1 in a project music video for "I LOVE YOU" and "LONELY" last month. The clips later gained rave reviews for his neat and fresh interpretation of the girl group's melody.

"Watching G-Dragon singing 'That XX' in live with Jung's guitar sound will be something new. G-Dragon and Jung are working with sweat to present the best performance," a YG official was quoted as saying.

"That XX" is the rapper-singer's acoustic single off "ONE OF A KIND," the first mini-album that became available online on September 15.

Last Sunday's "Inkigayo" featured the first televised performance of G-Dragon's title tune "CRAYON" and hip-hop track "ONE OF A KIND," with a special appearance of Big Bang member Taeyang.

Source: kstar10.com
Read more: http://bigbangupdates.com/2012/09/g-dragon-to-collaborate-with-youtube-star-jung-sung-ha-on-inkigayo.html#ixzz276BhLcIx

cynti
22-09-2012, 05:39 PM
gua suka sama sungha jung...

nyosuperca
24-09-2012, 12:16 PM
aaarrrggghhhhh tiketnya masih bisa dibeli ga ya? TT
sebagai obat ga nonton smtown TT

cliqstar
04-10-2012, 11:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=UmplmxwE2WM
sungha arensemen lagu chart nomer 1 top 100 youtube & nomer 2 chart billboard :top:
dibawainnya keren abis nih lagunya :top:

daydee
05-10-2012, 12:35 PM
Yang mainkan gitarnya hanya Sungha jung seorang, tp selalu terdengar seperti 2 org yg main gitar.
Terutama lagu diatas, Gangnam Style.
Salut. Salut.

alepato
07-10-2012, 06:24 AM
Maaf sebelumnya yaa...ane dah berusaha ngubek2 thread ini n google tp kok blm nemu link download video sungha yg kolaborasi ma 2ne1 ya, adanya cuma link buat ngelihat doank, ga bisa download...ada yg bisa kasih ga ??

thnks ^_^

alex_frey7
09-10-2012, 05:27 PM
iya tuh

Sungha Jung video nya langsung di list depan di Youtube sekarang..

apa gara2 keyword "Gangnam Style" nya itu kaleee :peace:

Miss_Mingle
09-10-2012, 06:58 PM
aduuh~ si adek satu ini keren banget :oggenit:
dari dulu sering ngikuti waktu masih di utube
berharap adek aku bisa sekeren ini... daripada donlot JAV melulu #curcol

:edit:

baru liat yang gangnam style
대박!! :cinta:

callanti
16-10-2012, 09:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fIsRYNydd7A&feature=channel&list=UL

akhirnya One More Night juga :terharu:

cliqstar
17-10-2012, 11:08 PM
page depan update buat detail konser sungha tgl 16 & 18 di jkt 7 bdg :yahoo:

nih buat yg bandung :hmm:

http://mahanalive.com/wp-content/uploads/2012/09/sungha-jung-poster-bandung-725x1024.jpg

Sungha Jung Exclusive Concert.

Bandung, Parahyangan Convention Hall, Hotel Horison | 18 November 19.00

Presale tickets (8 October s/d 31 October)
Price list
VIP>>Rp 400.000
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 600.000

Regular tickets (1 November s/d 16 November)
Price list
VIP>>Rp 500.000
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 750.000

Presales via Mahana Live (online)>>
http://www.mahanalive.com mulai tanggal 8 October 2012.

Pemesanan & pembelian seluruhnya dilakukan ONLINE. Pembayaran melalui transfer.

im_the_dark
18-10-2012, 03:05 PM
ini yang di youtube semuanya masuk ke album ga kk??yang terbaru bagus-bagus :sembah:

acchi3
20-10-2012, 07:09 AM
Update tab :semangat:
Collection 3 :
- (Psy) Gangnam Style
- (Tanaka Akihiro) Guitar Boogie
- (Maroon 5) One More Night
- (G-Dragon) That Xx
- (2Ne1) Ugly
:peace:

cliqstar
20-10-2012, 09:01 PM
ini yang di youtube semuanya masuk ke album ga kk??yang terbaru bagus-bagus :sembah:
nggak semua kayaknya, soalnya yg irony sama perfect blue gak semua arensemen yg di channelnya masuk album :???:

luminaire123
21-10-2012, 12:41 AM
tergila - gila g sama payphone ukelele sungha !!
video utube g replay trus dalam 1 hari, sampe akhir ny gk tahan donlot masukin itot. . . .
4 thumbsup !!

Xinez
06-11-2012, 07:21 AM
gan, album prodigy sama perfect blue kok linknya mati semua :panda:

cuma bisa donlod yang irony, keren-keren lagunya :terharu:
umur boleh muda tapi kemampuannya bener2 pro :top:

slimsendy
06-11-2012, 11:08 AM
doi udah apa belom maen di indonesia nya?

Fikrix
13-11-2012, 06:41 PM
waaaaawww,, sungha bakal ada di bandung,,,
musisi korea emang gile2 semuanya ,
bocah ini aja bisa populer di dunia,,
:ogohno:

oboro
18-11-2012, 11:50 PM
keren gan, ane kmrn tanggal 16 November, nonton live performancenya dia yang di jakarta....
ternyata lihat livenya lebih keren ketimbang nonton youtubenya.....
Masih muda dan punya bakat yang hebat, semoga smakin sukses ya sungha...

Donghoy
31-12-2012, 08:46 PM
Yah Sedikit penyesalan gak bisa liat live performance nya pas di jakarta kemarin. tapi ane lagu nya enak2 asli kadang diputar terus2an gak bosen hehehe

yoshidabulan
02-03-2013, 12:55 PM
Sungha Jung 3rd Album - The Duets
http://img163.imageshack.us/img163/1918/asdfasdm.png


1. Change The World
2. Wayfaring Stranger
3. Ob-La-Di, Ob-La-Da
4. Perfect Blue
5. La Belle Dame Sans Regrets
6. Hazy Sunshine
7. Shape of My Heart
8. Kokomo
9. Irony

69312
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

funkyjerryc
05-03-2013, 06:29 PM
sungha jung emang keren nih, dari 2tahun lalu kalo saya lagi pusing saya suka ngederin 'tree in water' sampe sekarang,

semoga sungha jung ke Indonesia lagi yah,

miss_fania
06-03-2013, 03:52 AM
wah baru tau dek sungha ngluarin album ke 3
donlooood :lalala:

entah kenapa sungha akhir2 ini agak menghilang yah..
mungkin sibuk tour keliling dunia~
jadi upload video n cover lagupun gak sesering dulu

pengen sungha cover lagu bb lagi deh :matabelo:

uchiha_stasezz
06-03-2013, 10:55 PM
gila broo...

berawal dari gw pengen belajar main gitar klasik, search di youtube tutorial main gitar klasik, sampai akhir nya wa liat sungha jung cover lagu2 yang terkenal2 di tangga musik asia, amerika bahkan dunia.
dan akhir nya gw sadar bro, gw ga akan pernah bisa main gitar... :lol:

gila, cool abis... style bawain nya, cara dia petik senar, mainin nada, dan sebagai nya bikin gw terpukau, apalagi pas wa liat pas dia masi kecil nya.. :shock:

uda 3 hari semenjak gw liat dia main di youtube, dan baru sekarang gw cari album nya...

overall, very nice... he has a big talent... :top:

acchi3
12-03-2013, 10:04 AM
Update tab :semangat:
Collection 4 :
- (Carly Rae Jepsen) Call Me Maybe
- (Radiohead) Creep
- (Sungha Jung) Irony
- (Bruno Mars) Locked Out of Heaven
- (WhatChaRaWaLee) Look Om
- (Sungha Jung) Mosaic
- (Keane) Somewhere Only We Know
- (Mr. Big) To Be With You
- (White Lion) When The Children Cry
- (Mr. Big) Wild World
:peace:

:TKP: (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=15&p=20592707#post20592707)

funkyjerryc
14-03-2013, 03:11 AM
gila broo...

berawal dari gw pengen belajar main gitar klasik, search di youtube tutorial main gitar klasik, sampai akhir nya wa liat sungha jung cover lagu2 yang terkenal2 di tangga musik asia, amerika bahkan dunia.
dan akhir nya gw sadar bro, gw ga akan pernah bisa main gitar... :lol:

gila, cool abis... style bawain nya, cara dia petik senar, mainin nada, dan sebagai nya bikin gw terpukau, apalagi pas wa liat pas dia masi kecil nya.. :shock:

uda 3 hari semenjak gw liat dia main di youtube, dan baru sekarang gw cari album nya...

overall, very nice... he has a big talent... :top:

ngeliat top komentar di youtube yang sungha jung cover IU - good day ga bro?

my guitar says 'i met wrong master' LOL

atiiqahz
22-03-2013, 11:45 AM
yah,,,,,,,pengen download g tahunya block 20 post,,,,,,mesti rajin nih

atiiqahz
22-03-2013, 11:48 AM
penasaran ane nich,,,,,,download dolo ah

KingClaire
27-03-2013, 06:33 PM
oh ya bro mo nanya juga nih, ada ngga album lagu" yang di cover ama sungha jung , kek payphone, gangnam style gitu ? :bloon: bole dong di share kalo ada :lalala: demen banget ama cover"an nya :haha:

acchi3
28-03-2013, 05:09 AM
oh ya bro mo nanya juga nih, ada ngga album lagu" yang di cover ama sungha jung , kek payphone, gangnam style gitu ? :bloon: bole dong di share kalo ada :lalala: demen banget ama cover"an nya :haha:

Blum ad gan album lain selain yg sdh dishare... Klo mw lagu2 selain yg ada di album terpaksa tuh agan hrs download tersendiri :haha:

rizqjaein
29-03-2013, 09:02 PM
Akhirnya nemu album-albumnya sungha jung juga, :ogmatabelo:
selama ini cuma mantengin dari channel di youtube doang :cihuy:

Blacknalvin04
07-04-2013, 11:05 AM
Gua Paling seneng pas dia mainin OST nya Mission Impossible.. Wah Gila bgt keren gan,...

Blacknalvin04
07-04-2013, 11:08 AM
Sekarang kan si Sungha Jung banyak banget yg niru gaya dia main... Termasuk gw gan.. hehehe

acchi3
16-04-2013, 08:07 PM
Update tab :semangat:
Collection 5 :
- (먼지가 되어) Be Dust
- (Sungha Jung) Irony
- (Joe Hisaishi) Totoro Theme
- (Jason Mraz) 93 Million Miles
- (Sungha Jung) Country Road
- (Sungha Jung) Gravity
- (Bruno Mars) Grenade
- (Evanescence) My Immortal
- (Sungha Jung) The Phantom of the Opera

:nikmat:
:TKP: (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=15&p=20592707#post20592707)

:ehem: postnya ane rapihin sedikit gan :xiexie:

ilham_yt
18-04-2013, 08:49 PM
udah ada yang punya album paling barunya belum?? upload dong.

apa namanya.. Paint it Acoustic kalau ga salah namanya ane cari sih belom nongol hohoho

giel
24-04-2013, 10:08 PM
keren maen gitarnya ..... skrng liat de video dy yg gravity, skill nya maen feel nya dapet tmbah mature de maennya hahaha

tanto12
07-05-2013, 01:04 PM
belom ada yg punya felicity n on a brisk day ya? terpaksa convert dr youtube hahaha

ilham_yt
10-05-2013, 03:17 PM
iya tuh. paint it acoustic ya? belum ada yang punya kah =="? ga punya kartu kredit ane ga bisa beli dari itune wakakka

balor
19-05-2013, 02:27 AM
Sungha Jung - The Duets (2012) FLAC

http://i4.minus.com/iQmvY5xC847cj.png


Change The World
Wayfaring Stranger
Ob-La-Di, Ob-La-Da
Perfect Blue
La Belle Dame Sans Regrets
Hazy Sunshine
Shape of My Heart
Kokomo
Irony







:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cobaltblue
19-05-2013, 08:15 AM
Kirain dia cuma garap cover, tahunya sekarang buat lagu sendiri ya. Lebih suka musik orinya dia.

mamaee
19-05-2013, 10:11 PM
dengerin sungha mainin lagu Lee Seung Gi-Return bawaannya hati tenang sseekkkakli

and74
20-05-2013, 01:14 AM
Sungha Jung - Paint It Acoustic (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A]


http://a4.mzstatic.com/us/r1000/116/Music/v4/fc/a6/b1/fca6b12e-674e-7e3a-4b43-84d4515028d6/8809259909865.400x400-75.jpg

Genres: Instrumental, Musik, Pop
Released: 15 Apr 2013
Label: ℗ 2013 Sungha Jung Music
Size: 118 MB
Store: Indonesia (https://itunes.apple.com/id/album/paint-it-acoustic-deluxe-edition/id634252898)

Tracklist:
01 Felicity
02 The Phantom of the Opera (From "The Phantom of the Opera")
03 Sorry
04 Friends
05 On a Brisk Day
06 I Remember You
07 Nostalgia
08 With or Without You
09 The Merry-Go-Round of Life (From "Howl's Moving Castle")
10 Gravity
11 Hot Chocolate
12 Monster
13 Fanoe
14 Coming Home
Digital Booklet - Paint It Acoustic

Indowebster + Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Source (http://mp3deluxe.blogspot.com/2013/05/sungha-jung-paint-it-acoustic-album.html)

yuran
15-06-2013, 09:49 AM
Asli keren banget, pertama kali liat dia main lagu Mario Bross, semua tercover dengan 1 gitar dia. Asyik nonton dia main, soalnya dia sendiri pun terlihat sangat enjoy mainnya. Cool!

balor
24-06-2013, 01:55 AM
Sungha Jung - Paint It Acoustic 2013 FLAC

http://i1.minus.com/ibdzj3YKTNIfnh.jpg



Felicity The Phantom of the Opera Sorry Friends On a Brisk Day I Remember You Nostalgia With or Without You The Merry-Go-Round of Life Gravity Hot Chocolate Monster Fanoe Coming Home



http://i1.minus.com/iQbRPzwBxmsEW.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jangeunbyeol
11-08-2013, 03:31 PM
keren banget ini anak,bakatnya udah diakuin sama banyak orang..
mukanya juga lucu

say_it
11-08-2013, 07:06 PM
pernah nonton waktu ada konsernya di bandung..dia maen gitar ma ukulele sumpah kereen banget
bahasa inggrisnya juga bagus tapi anaknya jarang senyum
tapi sekali senyum baut cwe2 seruangan teriak hehe

acchi3
29-09-2013, 07:44 AM
Sepi banget neh :iii:

Update tab :semangat:
Part 6 :
(Roy Kim) Bombombom
(YuriSangja) Can I Love You
(Sungha Jung) Felicity
(Sungha Jung) Friends
(Sungha Jung) Game of Thrones
(Owl City & Carly Rae Jepsen) Good Time
(Bigbang) Love Song
(Maroon 5) Misery
(G-Dragon) Missing You
(Keren Ann) Not Going Anywhere
(Tamia) Officially Missing You
(Ne-Yo) One in a Million
(Wanting Qu) You Exist in My Song

:nikmat:
:TKP: (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=100356&page=15&p=20592707#post20592707)

:ehem: postnya ane rapihin sedikit gan :xiexie:

Btw, ijin share link Facebook Fans Club Sungha Jung Indonesia (https://www.facebook.com/groups/IndoJSH/) biar tambah rame :hahai:

Ayam99
29-09-2013, 02:57 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=38723&d=1343794789[/mg]

Sungha Jung Live in Jakarta

16 November 2012

at 7PM

Nusa Indah Theatre, Balai Kartini, Jakarta


Seat Plan

[IMG]http://mahanalive.com/wp-content/uploads/2012/07/seat-plan-SUNGHA-1024x724.jpg[/IG]

*Ket: semua kelas duduk



Presale tickets (8 August s/d 31 October)
Price list
Silver>> Rp 300.000
Gold>> Rp 400.000
VIP>>Rp 450.000 (Sold Out)
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 600.000 (Sold Out)

Regular tickets (1 November s/d 16 November)
Price list
Silver>> Rp 350.000
Gold>> Rp 450.000
VIP>>Rp 500.000 (Sold Out)
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 750.000 (Sold Out)

Presales via Mahana Live (online)>>
http://www.mahanalive.com mulai tanggal 8 Agustus 2012.

Pemesanan & pembelian seluruhnya dilakukan ONLINE. Pembayaran melalui transfer.

[img]http://mahanalive.com/wp-content/uploads/2012/09/sungha-jung-poster-bandung-725x1024.jpg[/ig]

Sungha Jung Exclusive Concert.

Bandung, Parahyangan Convention Hall, Hotel Horison | 18 November 19.00

Presale tickets (8 October s/d 31 October)
Price list
VIP>>Rp 400.000
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 600.000

Regular tickets (1 November s/d 16 November)
Price list
VIP>>Rp 500.000
VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 750.000

Presales via Mahana Live (online)>>
http://www.mahanalive.com mulai tanggal 8 October 2012.

Pemesanan & pembelian seluruhnya dilakukan ONLINE. Pembayaran melalui transfer.

[I]for further info follow @mahanaLive :ngacir:

tahun ini Sungha juga ke INA lgi kan? Bandung sama Jakarta ;___;

acchi3
29-09-2013, 03:37 PM
tahun ini Sungha juga ke INA lgi kan? Bandung sama Jakarta ;___;

Iy gan konsernya bulan Oktober nti :D

dontoqy
03-02-2014, 01:26 AM
☮ Sungha Jung ☮
☮ The Duets (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A + Digital Booklet] ☮

http://i4.minus.com/iQmvY5xC847cj.png

Genres: Instrumental, Music
Released: Dec 17, 2012
℗ 2012 Sungha Jung Music

◄Track List►
♪ ♫ ♩ ♬

01. Change the World
02. Wayfaring Stranger
03. Ob-La-Di, Ob-La-Da
04. Perfect Blue
05. La Belle Dame Sans Regrets
06. Hazy Sunshine
07. Shape of my Heart
08. Kokomo
09. Irony
+ Digital Booklet - The Duets (Deluxe Edition)

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Icah666
26-02-2014, 09:54 PM
Manajer Sungha JUng, DeeKim_ said : Sungha Jung 1st Live in Medan, Indonesia. June 29, 2014!!

Akhirnya, Medan dilirik Sungha, kyaaah ~

denatraa
06-03-2014, 03:36 PM
ane punya (mungkin bisa dibilang hampir semua) mv nya sungha jung :hoho:
gmana engga yaa.. secara jago banget ni sungha jung main gitarnya :blink:

ponk123
15-03-2014, 12:46 AM
wah... mantap gan... gua demen banget sama sungha

acchi3
12-04-2014, 01:20 AM
SUNGHA JUNG - GUITAR PRODIGY (2007)
[SIZE 165 MB] [MP3]

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_prodigy_zpsc3db94c8.jpg




Tracklist:

01. Come Together
02. With Or Without You
03. Fields Of Gold
04. More Than Words
05. Wake Me Up When September Ends
06. Moon River
07. You Are The Sunshine Of My Life
08. Boxer, the
09. Twist In My Sobriety
10. Tears In Heaven
11. Third Man Theme, the
12. Raindrops Keep Falling On My Head
13. All You Need Is Love,
14. Mission Impossible Theme
15. Alone Again, Naturally
16. Besame Mucho
17. Your Song
18. Top Of The World
19. Destiny
20. I Will
21. Mad World
22. When The Children Cry,
23. Pirates Of The Caribean
24. Parisienne Walkways




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/idws_zps6f04c2ea.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/google-drive-logo-trans_zps8011bcdc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acchi3
12-04-2014, 01:30 AM
SUNGHA JUNG - PERFECT BLUE (2010)
[SIZE 63 MB] [MP3]

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_perfect_zpsba328e02.jpg




Tracklist:

01. Hazy Sunshine
02. Billie Jean
03. One Of Us
04. California Dreaming
05. Love Of My Life
06. Fields Of Gold
07. Superstition
08. Perfect Blue
09. More Than Words
10. Livin’ On A Prayer
11. A Whiter Shade Of Pale
12. Wake Me Up When September Ends
13. Twist In My Sobriety
14. I Believe I Can Fly





http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/idws_zps6f04c2ea.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/google-drive-logo-trans_zps8011bcdc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acchi3
12-04-2014, 01:39 AM
SUNGHA JUNG - IRONY (2011)
[SIZE 83 MB] [MP3]

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_irony_zpsa15c1647.jpg




Tracklist:

01. For You
02. Irony
03. Been Already A Year
04. Fly Like The Wind
05. Waterfal
06. They Don`t Care About Us
07. Fragile
08. The Winner Takes It All
09. Songbird
10. Farewel
11. Tree In The Water
12. Beat It
13. River Flows In You
14. Lonely




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/idws_zps6f04c2ea.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/google-drive-logo-trans_zps8011bcdc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acchi3
12-04-2014, 01:46 AM
SUNGHA JUNG - THE DUETS (2012)
[SIZE 77 MB] [M4A]

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_duets_zps41b7973b.jpg




Tracklist:

01. Change the World (Eric Clapton), with Akihiro Tanaka
02. Wayfaring Stranger (Folk Song), with Shun Komatsubara
03. Obladi Oblada (The Beatles), with Masa Sumide
04. Perfect Blue (Sungha Jung), with Rynten Okazaki
05. La Belle Dame Sans Regrets (Sting), with Aki Miyoshi
06. Hazy Sunshine (Sungha Jung), with Akihiro Tanaka
07. Shape of My Heart (Sting), with Shun Komatsubara
08. Kokomo (Beach Boys), with Masa Sumide
09. Irony (Sungha Jung), with Rynten Okazaki




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/idws_zps6f04c2ea.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/google-drive-logo-trans_zps8011bcdc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acchi3
12-04-2014, 01:52 AM
SUNGHA JUNG - PAINT IT ACOUSTIC (2013)
[SIZE 118 MB] [M4A]

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/sungha_paint_zps660fa7d6.jpg




Tracklist:

01. Felicity
02. The Phantom of the opera
03. Sorry
04. Friends
05. On a Brisk Day
06. I remember You
07. Nostalgia
08. With or Without You
09. The Merry Go Round of Life
10. Gravity
11. Hot Chocolate
12. Monster
13. Fanoe
14. Coming Home




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/idws_zps6f04c2ea.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/google-drive-logo-trans_zps8011bcdc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

agankepo
28-04-2014, 07:11 PM
Ada yang udah punya album Sungha Jung yang Monologue?
http://a3.mzstatic.com/us/r30/Music4/v4/bb/ab/0b/bbab0b18-f4d9-28c6-b923-9a3ada2dac58/8809380631949.170x170-75.jpg

acchi3
06-05-2014, 11:26 PM
SUNGHA JUNG - MONOLOGUE (2014)
[SIZE 120 MB] [MP3]

https://www.leesmusic.co.kr/lees/upload/mall/JSH_.jpg




Tracklist:

01. First Step
03. Sunset in Paris
04. Lost In Memories
05. Flaming
06. Carrying You (from Laputa : Castle in The Sky)
07. Walking on Sunday
08. Present
09. Sprint
11. Mosaic
12. Again




http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/idws_zps6f04c2ea.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1132.photobucket.com/albums/m568/acchi3/google-drive-logo-trans_zps8011bcdc.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yogie_maulana
09-05-2014, 01:08 AM
Akhirnya nemu thread tentang nih anak..
Dulu nemunya pas iseng2 liat di yutub pas nyari lagunya Christina Perri. Lha kok ada anak berwajah innocent yg main gitar..
Penasaran.. dicoba..
Eh ternyata mainnya bagus juga, hampir gak ada yg fals..
Lebih suka yg cover lagu2 orang sih benernya

hendra1984
21-06-2014, 06:16 AM
Sungha Jung – Monologue (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A]

http://a3.mzstatic.com/us/r30/Music4/v4/bb/ab/0b/bbab0b18-f4d9-28c6-b923-9a3ada2dac58/8809380631949.600x600-75.jpg
Genres: Instrumental, Music
Released: Apr 28, 2014
℗ 2014 Sungha Jung Music


01. First Step
02. The Milky Way
03. Sunset in Paris
04. Lost in Memories
05. Flaming
06. Carrying You (From “Laputa: Castle in the Sky”)
07. Walking on Sunday
08. Present
09. Sprint
10. Mellow Breeze
11. Mosaic
12. Again

113898
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

delf28
16-07-2014, 07:25 PM
emng bocah ajaib ini anak.. cool
lagu2nya jga bagus2