PDA

View Full Version : Perfect World Indonesia



Pages : [1] 2 3

deusexmachina
14-12-2008, 10:49 AM
Bagi yg main PW bisa post disini nick , server n job ^^ siapa tau ad yg ud knal ato bisa knalan @_@ bisa ketemuan dsb ^^ ngobrolin masalah pw dll >_< curhat2 seputar pw. dimulai dr gw ya

LadyRikku
server : Api
job: FX

リュック
server : Api
job : AR

Yoroshiku... :onion-69::onion-69:

DamnTwistedPerson
14-12-2008, 10:50 AM
hem...

Katsura
FX
server api

GoDspeed
AR
server api

mohon jangan di PK klo ketemu :lol:

Alin_El_Rene
14-12-2008, 05:31 PM
hem...

Katsura
FX
server api

GoDspeed
AR
server api

mohon jangan di PK klo ketemu :lol:

Hahaha.... Main PW juga anak anak IDWS. Gw juga baru buat. Level 13 jalan 70 /gg /swt
di server Api and jobnya pastilah FX, soalnya easy for solo hunting. Ya khan?

BTW main PW seret banget ye experiencenya? Temen gw baru level 5 aja udah stress. Kalo gw RPG mania jadi pasti bisa. Ayo kalo mo ngadu lawan temen gw aja lv 70 bro!

dharmo_gandhul
18-12-2008, 04:17 PM
^
yup seret bener exp kalo cuman hunting, tapi hadiah exp dari quest lumayan besar.
Btw , trit ini koq sepi, apa gak ada yang suka PW yah ?

tiniminimo
19-12-2008, 06:00 PM
pingin tanya donk gw mao jadi reseller voucher lyto gimana ya

k1m0ch1
21-12-2008, 10:20 PM
gw...

ot4ku
server : api
job : AR

Guild : Berryz工房 :haha: :haha:

yang pasti masi cupu :haha: :lol:

azaycaem
22-12-2008, 01:00 AM
mmm...saia pemain baru bgt
nick:BatBat
server:angin(g bs bikin di API :em4600:)
job:FL

bs minta tolong kah?? wa br lv 7 tp ud lumayan stres (g ada basic+temen yg main PW) klo bs minta guide leveling nya dunk yg fast mav klo oot:em0400:

AngelKing
30-12-2008, 12:50 PM
Klo gw

Nama : AngelKing

Server : Angin

Job : BS

Guild : Legion

gw sih dah lm maen cuma,

lbh sering off... jd bru lvl 56....

tolong klu ketemu gw bg yg job na PR lvl yg sama ato lebih bntu gw ya....

hunt bareng gitu....

biar qt bantai momon2 na smua......:onion-105::onion-15::lol::lol::lol:

deusexmachina
30-12-2008, 01:47 PM
huahuauha.... ada jg yg main PW @_@

waw si komochi guild berryz koubou >_<

kalo ak guild Pain , ad yg taw >_<

@damntwisterperson
kyk na pernah liat nick nya huauhauha

AngelKing
30-12-2008, 07:27 PM
JAH...

pada d server api smua nich...

adakah yg bermain d server angin???

AngelKing
30-12-2008, 07:29 PM
Bagi donk koordinat RARE PET....

bg yg tau pliss share the coordinate...:onion-15::onion-15::onion-15:

kuching13
31-12-2008, 01:05 AM
Bagi donk koordinat RARE PET....

bg yg tau pliss share the coordinate...:onion-15::onion-15::onion-15:

@atas moga bisa membantu, rata2 momon spawn na 12jam sekali kecuali hopping bunny 2 jam sekali

fire bat 120 771 |26
fluffy bunny 666 602<>631 556
fire nine tails 181 766
heavenly hawk 676 556 |40
elite scartlet hare 400 520 |25
blossom bobcat 362 689
hopping bunny 96 905 <> 96 862
small bear 201 452
flying pig 408 638 |36
magic pup 300 763<>321 746
peach ninetails 430 581 |16
young frog 244 555


nick: M1nk
server : Api
job : FX
Level : cupu

AngelKing
31-12-2008, 08:27 AM
@atas moga bisa membantu, rata2 momon spawn na 12jam sekali kecuali hopping bunny 2 jam sekali

fire bat 120 771 |26
fluffy bunny 666 602<>631 556
fire nine tails 181 766
heavenly hawk 676 556 |40
elite scartlet hare 400 520 |25
blossom bobcat 362 689
hopping bunny 96 905 <> 96 862
small bear 201 452
flying pig 408 638 |36
magic pup 300 763<>321 746
peach ninetails 430 581 |16
young frog 244 555


nick: M1nk
server : Api
job : FX
Level : cupu

thx ya....

atas informasi na....

:onion-76::onion-76::onion-76:

DamnTwistedPerson
31-12-2008, 09:50 AM
huahuauha.... ada jg yg main PW @_@

waw si komochi guild berryz koubou >_<

kalo ak guild Pain , ad yg taw >_<

@damntwisterperson
kyk na pernah liat nick nya huauhauha

nick yang mana nih? gw lebih sering maen AR sekarang :haha:


JAH...

pada d server api smua nich...

adakah yg bermain d server angin???

mnat sih cman tanggung klo bikin lagi kecuali mao GBin gw :lol:

AngelKing
31-12-2008, 10:06 AM
mnat sih cman tanggung klo bikin lagi kecuali mao GBin gw :lol:

boleh dech...

tp ada syarat na...

JOB na hrs PR yach....:onion-76::onion-76::onion-76:

sesakberak
31-12-2008, 11:44 AM
pw rame ga ya ?
mo maen lagi tapi males bgt klo vendor dari lyto...
abis setiap lyto klo punya game pasti exp nya seret abiz....

d4d0s
31-12-2008, 11:50 AM
ea ikutan

Nick : Ragha
Job : WR <<<job terpuruk
server: api/fire/seuneu

AngelKing
31-12-2008, 12:38 PM
pw rame ga ya ?
mo maen lagi tapi males bgt klo vendor dari lyto...
abis setiap lyto klo punya game pasti exp nya seret abiz....

wee rame bro sakber....

server api aja dah penuh tuh.... g' isa lg buat char d situ....

yg sabar donk....

yg pasti game na masih lbh baik d bandingkan RFO.....

sesakberak
31-12-2008, 12:52 PM
klo saiya maen ada yg mau modalin ga nanti ?
hehe....

AngelKing
31-12-2008, 01:07 PM
klo saiya maen ada yg mau modalin ga nanti ?
hehe....

wew...

cape deh...

usaha donk bro...

ntar gw bntuin lwn momon aja....

:gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:

DD1AL_17
31-12-2008, 01:43 PM
gw jg maen...
d serper api...
ganti2 karakter mulu...
smua job dah gw coba...
tp rata2 cm ampe 20an...
hahaha...
gmana maw tinggi lepelna...

paling tinggi FX lvl 30...
nickny :LiLiTh

sesakberak
31-12-2008, 01:58 PM
wkakakakakaka....
lawanin momonnya ga perlu di bantuin x kk
yg penting modal bli eq nya itu lho yg susa
hehe...
pa lagi baru awal awal maen game lg setelah pensi dr seal

AngelKing
31-12-2008, 02:00 PM
wkakakakakaka....
lawanin momonnya ga perlu di bantuin x kk
yg penting modal bli eq nya itu lho yg susa
hehe...
pa lagi baru awal awal maen game lg setelah pensi dr seal

ykn lo lwn momon na gampang....

wuih...

modalin lo, gw aja srekk kok duit na....

:onion-101::onion-101::onion-101:

AngelKing
31-12-2008, 02:05 PM
JAH...

pd server api smua nich...

adakah yg maen d server angin....

yuk hunt bareng....

:onion-86::onion-86::onion-86:

DamnTwistedPerson
31-12-2008, 05:03 PM
boleh dech...

tp ada syarat na...

JOB na hrs PR yach....:onion-76::onion-76::onion-76:

@angelking
bro gw sih mau aja mulai maen di angin masalahnya temen gw semua di api :lol:

klo mau GB in gw ayo-ayo aja :haha: level 1 ajak gw ke makam gt :lol: pe naek level...
level 10 ajak ke hades...
cape juga maen dr level 1 :swt:
bikin PR ga masalah ayo aja serius ya :top:




wee rame bro sakber....

server api aja dah penuh tuh.... g' isa lg buat char d situ....

yg sabar donk....

yg pasti game na masih lbh baik d bandingkan RFO.....

menurut gw juga lebih baik dari RF, setidaknya masih lebih mateng perencanaannya, walaupun kadang-kdang servernya kepenuhan (apalagi api dah full)


wkakakakakaka....
lawanin momonnya ga perlu di bantuin x kk
yg penting modal bli eq nya itu lho yg susa
hehe...
pa lagi baru awal awal maen game lg setelah pensi dr seal

yakin gampang? gw aja mo lawan dark abo mencret-mencret minta ampun susahnya...
apalagi klo FB ga mungkin sendirian kali

AngelKing
02-01-2009, 08:35 AM
@angelking
bro gw sih mau aja mulai maen di angin masalahnya temen gw semua di api :lol:

klo mau GB in gw ayo-ayo aja :haha: level 1 ajak gw ke makam gt :lol: pe naek level...
level 10 ajak ke hades...
cape juga maen dr level 1 :swt:
bikin PR ga masalah ayo aja serius ya :top:



iya deh ntar gw GB in...

soal na susah amat nih hunt sendirian....

teeteet
05-01-2009, 01:09 AM
nick : DarkBlaze
server : Angin
guild : Friends
job : FX
lv : . . . 72

angelking nak legion. . .hmm hmm sering liat sih. . .

speedybusuk
05-01-2009, 01:51 AM
nick:bulu_babi
job:wr
lvl:terakhir sebelum pensi sep 2008 di lvl 65
server:api

>>>mantan ketua guild KERO dan CALYPSO sekarang udah gabung sama Barracks,lupa nama guild barunya =='...


>>>hobi:1.pk in yg namanya putih bersama nick chullsie dan nick YuriOrlov
2.tarikin qin tomb ke desa nelayan(ada yg pernah jd korban??)
3.tarik dark abbo ke depan makam pahlawan(ada yg pernah jd korban jg?)
4.masukin hades wolf king ke kuil yg deket makam pahlawan(lupa g namanya)
5.nyampahin bot
6.maki maki orang lain,provokasi maksudnya biar dia buka pk,dulu masih bisa nama biru

pengalaman tidak terlupakan
>>lawan EPD(elit purple dragon),bawa 4 party, separty DD, 3 party PR.
>>pertama kali hh(60) mati 20 x kena trap,drumnya lepas ke PR,DC. mulai hh jam 2 subuh beres hh 6 pagi
>>pernah punya pr mabok di guild,lg fb 49 dia malah telponnan sama cewwnya di tinggal afk. hasilnya gatot.

>>>ada yg mau beli pedang hh 60 +3 ?? pm g. Bandung only

>>>alasan pensi main pw bosen bos,pk orang orangnya marah,tp nama diputihin ,yg di pk bawa bawa guild makanya guild kero dari dulu kerjanya tw kecil kecilan di deket kota terkutuk biarpun blom ada patch TW

AngelKing
05-01-2009, 12:45 PM
nick : DarkBlaze
server : Angin
guild : Friends
job : FX
lv : . . . 72

angelking nak legion. . .hmm hmm sering liat sih. . .

wah...

ada anak Friends... keren tuh dah banyak wilayah na....

yash_en_ciel
14-01-2009, 11:51 PM
et dah... gw main pw baru ampe lv 20 udah bosen...

back to dota...

AngelKing
15-01-2009, 07:49 AM
et dah... gw main pw baru ampe lv 20 udah bosen...

back to dota...

yg iya na bukan bosen... tapi g tau cara maen na....

ckckckckck....

AngelKing
16-01-2009, 10:51 AM
yawdah deh dr pada maen d srver angin ga ada tmen....

gw pindah....

Nick : HealKing
Job : PR
Guild : -
Lvl : copo....TT
Server : Api

DamnTwistedPerson
16-01-2009, 11:18 AM
okwowkow pindah dia

ntar gw add friend deh...

ilhamnandana
16-01-2009, 10:00 PM
Server Api

Nick:Slagfinn
Job:Archer
Level:53
Guild:YoungGunS (ex kapten ^^)
Status: Pensi Selamanya >.<

Nick:Regnar
Job:FX
Level:45
Guild:Rave
Status: Pensi juga he3x

Nick:Nazill
Job:Archer
Level:37
Guild:Shogun
Status: Dah lupa >.<


Server angin
Nick:Chincila
Job:FX
LVL:61
Guild: Phoenix
Status:dah pensi 80% mau dijual

skalian jual deh:FX full int caster type...mau pake ijo2(HH) atau kuning2(Mold) terserah
PET:Small bear (57)rare raging bite lvl 3,littleSawfly(57),Lava Stone Guard(59)
Kendaraan:Leo lvl 11
Gold:200k
skill forging:lvl3
skill tailoring:lvl4
invent penuh baranng tambang,token
DQ 51,61 stock @50-200
Full DQ

mau beli PM ^^ n harga

AngelKing
19-01-2009, 10:16 PM
kk2 yg job na FX and dah isa tangkepin rare pet and all job....

tangkepin donk buat aq....gratis yach....hehehehehe....

Whisp HealKing OK.....

deusexmachina
20-01-2009, 09:27 AM
@damntwisterperson
yg nick katsura kyk na pernah liat huahuahuauha

@all
uahuahua wa skarang lgi fokus ke FX aj >_< br lvl 68 T_T lama ga hunt...
kmaren br dapet phoenix jadi semangat lg XD huahuauhauhauha.... banzaii....
kapan2 whisp gw yah ^^ nick : LadyRikku

DamnTwistedPerson
20-01-2009, 09:32 AM
nick katsura dah ga pernah gw maenin...
bosen :hammer:

add GoDspeed aja bro

kilaz
21-01-2009, 12:30 AM
klo ga ada duit.. mana bisa jago maen perfect world..
dikit2 item mal..

di click ya telurnya.. thx :)

http://www.kilaz.dragonadopters.com/dragonimage_21611_23544_pixel.gif (http://kilaz.dragonadopters.com/dragon_21611)

DamnTwistedPerson
21-01-2009, 12:37 AM
klo ga ada duit.. mana bisa jago maen perfect world..
dikit2 item mal..

di click ya telurnya.. thx :)

http://www.kilaz.dragonadopters.com/dragonimage_21611_23544_pixel.gif (http://kilaz.dragonadopters.com/dragon_21611)

kata sapa?

gw sampe sekarang ga pernah pake item mall
equip lumayan, emang harus pake IM baru bisa maen PW?

KononK
21-01-2009, 11:15 PM
btw, minta link download pw indonesia dong bagi yg tw

d idws berantakan bgt

ga jelas pw mana punya

jd ga yakin mw dl nya jg

=="

terima kasih sebelum dan sesudahnya

http://www.NoNa.dragonadopters.com/dragonimage_15709_16553_pixel.gif (http://NoNa.dragonadopters.com/dragon_15709)

xflowz
26-01-2009, 10:11 AM
^
Link download lengkap Perfect World Indo (Link IIX)
Semoga bisa membantu...

Perfect World Indonesia Full Client Download (2.3GB)
http://202.93.17.196/client/cb/Perfect_World_Indonesia.exe

Mirror 1
http://202.93.17.195/client/cb/Perfect_World_Indonesia.exe

Mirror 2
http://202.93.17.198/client/cb/Perfect_World_Indonesia.exe


Manual Patches
Patch Open Beta (7MB)
http://202.93.17.195/patch/patch_ob.zip

Patch Open Beta 2 (7MB) Update Client 23 to 26
http://202.93.17.195/patch/Manual_Patch_PW.zip

Patch Teritorial War (114MB) Update Client 26 to 33
http://202.93.17.195/patch/Patch_Territorial_War.zip

Patch Update IM: Luckybox Update Client 34 to 35
http://202.93.17.195/patch/patch_09-12-08.zip

Sumber: www.perfectworld.web.id (http://www.perfectworld.web.id)

AngelKing
28-01-2009, 10:24 PM
@DamnTwistedPerson

wee....

thx ya kk dah d whisp...and jadi tmn.....

kpn2 bantui aq quest ya.....hehehehe

kijaru
28-01-2009, 11:08 PM
permisi all
lg bingung nih gua gmn cara dpt banyak gold yang banyak yah??
gua cari cheat nya ga ketemu lagian agak taku di banned
jd gmn yah??
ooh iya add friend gua yah
nick:Lord_Kija
Job:WR
lvl:copo
T_T

kijaru
28-01-2009, 11:09 PM
permisi all
lg bingung nih gua gmn cara dpt banyak gold yang banyak yah??
gua cari cheat nya ga ketemu lagian agak taku di banned
jd gmn yah??
ooh iya add friend gua yah
nick:Lord_Kija
Job:WR
lvl:copo
T_T

DamnTwistedPerson
28-01-2009, 11:28 PM
gold yang banyak?

hunt, hunt, n hunt...
klo ga ya item mall, ato beli gold...:ngupil:

ngapain pake cheat?

@angelking
hehe
level kuw masi cupu om...
masi 52
ada juga situ yang bantuin :hihi:

AngelKing
29-01-2009, 10:39 AM
@angelking
hehe
level kuw masi cupu om...
masi 52
ada juga situ yang bantuin :hihi:

wew....

aq kan baru buat char lg di API....

jd kan copo an aq kk....

aq aja bru lvl 32....ckckckckck

klo yg ANGIN bru bisa bantuin kk....wkwkwkwkwk

tp kyk na yg ANGIN bklan pensi...ckckckck

AngelKing
29-01-2009, 10:40 AM
permisi all
lg bingung nih gua gmn cara dpt banyak gold yang banyak yah??
gua cari cheat nya ga ketemu lagian agak taku di banned
jd gmn yah??
ooh iya add friend gua yah
nick:Lord_Kija
Job:WR
lvl:copo
T_T

kk maen na d server apa....

klo mau dpt gold yg bnyk ya tiada kata selain hunt truss...

truss dropaan na d jual.....ckckckckck

tiniminimo
30-01-2009, 05:25 PM
kk sekalian disini syarat masuk guild SAint, amarta minimal lvl berapa?

xflowz
31-01-2009, 09:38 AM
permisi all
lg bingung nih gua gmn cara dpt banyak gold yang banyak yah??
gua cari cheat nya ga ketemu lagian agak taku di banned
jd gmn yah??
ooh iya add friend gua yah
nick:Lord_Kija
Job:WR
lvl:copo
T_T
ya kk hunt grinding trs"an dropan dq jualin mua
tar kl uda 60+ cari team HH trs cari mats duidnya mayan gede
bs jg molding di fb2 misal cari oxen di fb69 dsb

AngelKing
31-01-2009, 07:01 PM
kk sekalian disini syarat masuk guild SAint, amarta minimal lvl berapa?

klo gw rasa sih minimal lvl 70++

AngelKing
31-01-2009, 09:45 PM
btw....

kok d server api bnyk banget user2 yg rese dan "brengsek".....

dah gitu bnyk bngt tukang PK....pada sok jago smua nih user2 na.....

g' kayak d server angin.....agak lebih ramah dan sopan.....IMHO

AngelKing
10-02-2009, 08:38 PM
wah2....

sepi nih para penghuni PW.....

pada k mana smua nih......????

DamnTwistedPerson
10-02-2009, 08:44 PM
lagi hiatus diulu maen PWnya...
ntar tgl 14 OL lagi mau TW

AngelKing
13-02-2009, 07:19 PM
Duh....PW dah mo buat server baru....

server emas.....bkalan bnyak g' ya yg maen d situ......

jd pengen hijrah lagi.....ckckckckck (mode plin-plan > on)

de_mankind
16-02-2009, 01:12 AM
jangan hijrah lah...udah tongkrongin di api aja..

biar pada ramee...

AngelKing
17-02-2009, 10:09 AM
^

perkenalkan dulu donk....

nick, job, lvl, guild.....mu

irul_ci
21-02-2009, 01:30 AM
salam knll

ci_irul
server api
ru level 8 tapi dan bingung banget...........

masih lakadarnya tlong di bantu yaaaaaa

untuk lebih optimal heeeeee

AngelKing
22-02-2009, 09:49 PM
^

kmu job na apa....

truss baru pertama ya maen PW....?

yg smangat ya....klo mo naek lvl....hehehehe

Dori_Dori
23-02-2009, 08:07 AM
duh dulu cuman coba pas CB, ternyata berasa banget ini game klonnya WoW
akhirnya ga maen pas OB karena gak gitu suka

AngelKing
24-02-2009, 08:18 AM
^

gak suka na knapa tuh....?

kan seru maen na....cuma ya harus ngerti cr maen na.....biar terasa enjoy gitu....

AngelKing
26-02-2009, 10:42 AM
gw lagi kesel nih......

maen d' server api pada rese' smua.....

tukang PK yg copo" doank brani na.....

apalagi JOB gue PR.....pada sok jago yg lvl 60++....trutama yg JOB na WR......

ngeselin smua.......

DamnTwistedPerson
26-02-2009, 11:33 AM
ah kayaknya gw bakal pensi nih...
dah ilang motivasi buat maen :swt:

klo ada yang mao maenin char gw PM gw aja, gw butuh yang serius n ga suka ngeflame, biar nama gw ga rusak di sana...

btw di server api lvl 50-an...
equip bisa dibilang bagus duid mayan lah

AngelKing
27-02-2009, 10:50 AM
ah kayaknya gw bakal pensi nih...
dah ilang motivasi buat maen :swt:

klo ada yang mao maenin char gw PM gw aja, gw butuh yang serius n ga suka ngeflame, biar nama gw ga rusak di sana...

btw di server api lvl 50-an...
equip bisa dibilang bagus duid mayan lah

emang char na mo d'jual bro...

AR ya.....klo d'kasih k' gw sih gw tampung aja.....but free.....hehehehe....

no money......to buy......:scooter:

DamnTwistedPerson
27-02-2009, 11:26 AM
gw ga niat jual bro...
silahkan aja klo mau maenin

AngelKing
27-02-2009, 11:32 AM
^

kirim aja id & pass na melalui surat.....(sifat na rahasia) hehehehehe.....

tp ya.....g' sering2 juga d'maenin soalna gw lg fokus ke char PR gw.......

dah lvl 47 skarang.....hehehehehe......mayan

AngelKing
28-02-2009, 09:57 AM
@deusexmachina

cc....klo equipment "int" na dah g' d' pake warisin donk bwatq....

biar irit gold gw....bli juga gpp deh....tp kasih diskon ya....:th_102_:

ridhamon
28-02-2009, 11:46 AM
ikut daftar juga di sini deh

nick: ridhamon
server: angin
lvl: 12 ... TT
job : WR

ada yang tau cara dapetin inventory expansion stone tidak ....??? udah keliling2 tidk dapat juga...

lam kenal semua.... :)

AngelKing
28-02-2009, 05:05 PM
ikut daftar juga di sini deh

nick: ridhamon
server: angin
lvl: 12 ... TT
job : WR

ada yang tau cara dapetin inventory expansion stone tidak ....??? udah keliling2 tidk dapat juga...

lam kenal semua.... :)

lam kenal juga.....

nih TS na g' tanggung jawab.....g' ada nongol lagi....

klo inventory expansion stone itu mah dari IM ( Item Mall )......bli pake RP.....

server ANGIN ya.....klo d' situ sih aq dah pensi....skarang maen d server API....alna lebih rame.....

tp agak rese" orang na tukang PK yg COPO" smua.....

^.^

AngelKing
03-03-2009, 07:54 AM
bagi yg dah jd dewa, gw mo nanya.....

ntu yg pilihan HOLY ato DARK....apa kita harus bli buku truss bisa sesuka hati milih skill buat jd tipe HOLY ato DARK....atau...kita hanya bisa milih untuk tipe HOLY smua skill ato tipe DARK smua skill na.....

soal na gw masih bingung.....

Keefer
03-03-2009, 02:20 PM
bagi yg dah jd dewa, gw mo nanya.....

ntu yg pilihan HOLY ato DARK....apa kita harus bli buku truss bisa sesuka hati milih skill buat jd tipe HOLY ato DARK....atau...kita hanya bisa milih untuk tipe HOLY smua skill ato tipe DARK smua skill na.....

soal na gw masih bingung.....
klo pilih DARK, kita cuma bisa upgrade semua skill ke DARK, gak bisa ke HOLY.

sebaliknya juga begitu.

jean2306
04-03-2009, 02:28 AM
ikutan dunk :onion-33:

server api
nick : SuzumiYa
job : PR
lv: super cupu :onion-33:
baru maen soalnya :onion-03:

lam kenal yah kk2 en cc2 sekalian :onion-03:

tolong jgn di PK yah kalo ketemu :onion-80:

AngelKing
06-03-2009, 07:19 PM
klo pilih DARK, kita cuma bisa upgrade semua skill ke DARK, gak bisa ke HOLY.

sebaliknya juga begitu.

oOo....gitu ya bro....

truss....klo misal na mau ambil skill DARK na....yg pakai buku ntu ya....

AngelKing
06-03-2009, 08:14 PM
ikutan dunk :onion-33:

server api
nick : SuzumiYa
job : PR
lv: super cupu :onion-33:
baru maen soalnya :onion-03:

lam kenal yah kk2 en cc2 sekalian :onion-03:

tolong jgn di PK yah kalo ketemu :onion-80:

lam kenal juga...

cc....yg smangat ya mean na.....lveling truss...

biar bisa quest bareng ntar klo lvl na dah sama....:angel:

kijaru
07-03-2009, 12:03 AM
aku sih main di server api
n baru lvl 63
^_^
tapi gold na msh sekarat
Y_Y
habis sama paris sekarang jd pindah ke emas deh

deusexmachina
07-03-2009, 12:41 PM
hoaaaaa...... lama ga ksini rame >_<
kowkowokwokw.....
harga2 makin naik nih >_< aaagh blom bli herc ud naik selangit harganya T__T

AngelKing
08-03-2009, 01:43 PM
aku sih main di server api
n baru lvl 63
^_^
tapi gold na msh sekarat
Y_Y
habis sama paris sekarang jd pindah ke emas deh


hoaaaaa...... lama ga ksini rame >_<
kowkowokwokw.....
harga2 makin naik nih >_< aaagh blom bli herc ud naik selangit harganya T__T

@kijaru

logh bro....kok pindah sih......

tetep aja di api biar rame.....ya walaupun emas juga lagi hangat2 na...

@deusexmachina<LadyRikku>

cc gw dah beli leo.....tp langsung tekor duit wa....mahal bangt harga na.....1.8 juta

gelo abis server api nih rame bngt yg maen....gimana dgn emas ya....

gw denger baru buka eh 5 jam kmudian dah bnyk yg quest di kota naga....

kijaru
09-03-2009, 02:45 AM
ya agak bosen di api bro
kalo di emas gue kan ga terlalu cupu jd na jd maksudna ga beda jauh ma lvl yang tertinggi di emas dr pada di api mungkin dah ada yang lvl 100 dah beda 37 an kan
ihihihi
^_^

jean2306
09-03-2009, 06:19 PM
lam kenal juga...

cc....yg smangat ya mean na.....lveling truss...

biar bisa quest bareng ntar klo lvl na dah sama....:angel:

iyah kalo lg semangat sih emang lagi semangat2nya :em0100:
tapi sebel neh suka lag, en ngefreze, jadi mati mulu :onion-14::onion-44:


@kijaru

logh bro....kok pindah sih......

tetep aja di api biar rame.....ya walaupun emas juga lagi hangat2 na...

@deusexmachina<LadyRikku>

cc gw dah beli leo.....tp langsung tekor duit wa....mahal bangt harga na.....1.8 juta

gelo abis server api nih rame bngt yg maen....gimana dgn emas ya....

gw denger baru buka eh 5 jam kmudian dah bnyk yg quest di kota naga....

wew kemaren waktu mo beli malah ada yg jual 2,6jt :onion-66:
akhirnya ga jd beli deh :onion-32:

deusexmachina
10-03-2009, 11:14 AM
hohohoho jen....
u kan udah punya tu.... >_<

rudy99
10-03-2009, 11:30 PM
bantuin dunk di mana pet langka nya

AngelKing
11-03-2009, 07:41 AM
bantuin dunk di mana pet langka nya

@atas moga bisa membantu, rata2 momon spawn na 12jam sekali kecuali hopping bunny 2 jam sekali

fire bat 120 771 |26
fluffy bunny 666 602<>631 556
fire nine tails 181 766
heavenly hawk 676 556 |40
elite scartlet hare 400 520 |25
blossom bobcat 362 689
hopping bunny 96 905 <> 96 862
small bear 201 452
flying pig 408 638 |36
magic pup 300 763<>321 746
peach ninetails 430 581 |16
young frog 244 555

original posted by "kuching13"

jean2306
11-03-2009, 12:28 PM
hohohoho jen....
u kan udah punya tu.... >_<

punya apa???
pet??? ga ada >.<

btw tadi sebel bener gw maen
lagi enak2 nambang dasar mahkluk jelek job BS
nicknya SiL[V]ER anak Cruiser PK gw
sialan bgt dah tuh anak

kenapa sih pada sok mentang2 lv tinggi
dipikir gam itu buat dia sendiri apa???
ga malu apa ga bisa bersosial kek gitu
pasti di realnya tuh anak ga punya temen deh
makanya di game kelakuannya kek gitu

GuitarBomber
11-03-2009, 04:17 PM
wah udah lama nih ga maen pw lagi, masih rame ga sekarang??
rame yang tawurnya maksudnya :haha:

AngelKing
12-03-2009, 09:49 AM
punya apa???
pet??? ga ada >.<

btw tadi sebel bener gw maen
lagi enak2 nambang dasar mahkluk jelek job BS
nicknya SiL[V]ER anak Cruiser PK gw
sialan bgt dah tuh anak

kenapa sih pada sok mentang2 lv tinggi
dipikir gam itu buat dia sendiri apa???
ga malu apa ga bisa bersosial kek gitu
pasti di realnya tuh anak ga punya temen deh
makanya di game kelakuannya kek gitu

bnr tuh cc....

gw juga sering di gituin....gw juga pas lagi nambang bahan buat TMM yg job na WR dateng truss hajar gw....TT

job PR memang tertindas......pada sok jago smua, mentang2 dah lvl tinggi....

AngelKing
13-03-2009, 08:26 AM
wah2....

skarang PW smakin lengkap aja ya....dah bnyak updatean baru yg seru2....

dah gitu bnyak fitur tambahan....yaitu perang antar guild......

smua guild dri server api dan angin di adu untuk menentukan sapa yg menjadi guild terkuat dalam PERFECT WORLD......

AngelKing
13-03-2009, 08:04 PM
@Jean2306

emang na cc dah lvl brp cih 30++ ya....

dah isa di PK soal na lvl segitu....

btw...

tuh nick na ya....ntar gw whisp dia....

klo ada yg macem2 lg kasih tau aq aja cc.....biar gw :gun_bandana:......hehehe

kijaru
13-03-2009, 09:06 PM
ada yang main server emas di sini??

jean2306
14-03-2009, 10:34 PM
@Jean2306

emang na cc dah lvl brp cih 30++ ya....

dah isa di PK soal na lvl segitu....

btw...

tuh nick na ya....ntar gw whisp dia....

klo ada yg macem2 lg kasih tau aq aja cc.....biar gw :gun_bandana:......hehehe

wkwkwwk, iyah baru 40++ sih :oops:
lom ada sebulan maennya

kek na dah ga OL2 lg tuh
eh kemaren gw nyaris diPK ma yg 1 guild dgn si rese tsb :death:

sebelll bener jdnya
untung jarang2 liat
bikin males maen


aku di server api kk, males ngulang ke emas :D

budak
16-03-2009, 12:14 PM
lam knal kk,

nick : En_Ciel
server : Api
job : PR
gulid : Anubis
lvl : 60 (hiks)

nnti klw ada HH 1-1 ajak2 ya kk...

jean2306
16-03-2009, 04:17 PM
lam knal kk,

nick : En_Ciel
server : Api
job : PR
gulid : Anubis
lvl : 60 (hiks)

nnti klw ada HH 1-1 ajak2 ya kk...

lam kenal jg kk ^^
lom isa HH, masi cupu :p

budak
17-03-2009, 11:11 AM
lam kenal jg kk ^^
lom isa HH, masi cupu :p

gpp kk, klw gk HH, fbnya ajak2 ya? :onion-16:

btw kk jean nicknya apa?
server api jg?

AngelKing
18-03-2009, 05:03 PM
wkwkwkwk

FB ya....klo FB ma aq juga mau.....

klo HH 1-1 ntar lg aq lvl 60...jd na mau dunk ikut HH.....soalna newbie nih blon pernah HH.....

btw....catet nih nick...."Lady_PKC" anak guild *SainT*....saint na yg saint abal2

pemain paling rese'....

ngaku na ama gw mau PK yg ngeBOT....ternyata di tengah jalan gw yg di PK (status nama gw pink kemerah2an "Soal na gw abis PK yg ngeBOT")...

jatuh deh item gw.....:onion-51:

btw....guild anubis ya....tmn gw juga ada dr guild ntu nama na bosss dia BS...

lam kenal juga ya.....ingat catet tuh nick yg PK gw....hehehehehe

budak
18-03-2009, 06:04 PM
wkwkwkwk

FB ya....klo FB ma aq juga mau.....

klo HH 1-1 ntar lg aq lvl 60...jd na mau dunk ikut HH.....soalna newbie nih blon pernah HH.....

btw....catet nih nick...."Lady_PKC" anak guild *SainT*....saint na yg saint abal2

pemain paling rese'....

ngaku na ama gw mau PK yg ngeBOT....ternyata di tengah jalan gw yg di PK (status nama gw pink kemerah2an "Soal na gw abis PK yg ngeBOT")...

jatuh deh item gw.....:onion-51:

btw....guild anubis ya....tmn gw juga ada dr guild ntu nama na bosss dia BS...

lam kenal juga ya.....ingat catet tuh nick yg PK gw....hehehehehe

ooo, thanks y atas infonya kk..
lam knal jg..

harus hati2 ntar nih,
tp aq sih jg g suka PK2an, aq cinta damai loh kk :onion-46:
kecuali di saat2 tertentu :onion-08:

boss ya?
tw kok, dy sring OL jg tuh..
kk nicknya apa yah?

oia, kyknya mnggu2 ni aq g OL deh,
dah dkt UTS soalnya,, :onion-94:

deusexmachina
19-03-2009, 06:24 PM
si angel nick nya HealKing

@angel
lvl brp tu lady pkc?

kijaru
19-03-2009, 10:12 PM
ikutan akh diskusi na
hehehhehe
nanti klo pada FB ikutan yah
nick aku: Lord_Kija
nanti Whisp yah klo ada FB
hihihih
^_^
susah bgt naik lvl neh

budak
20-03-2009, 09:05 AM
Oh iya kk mw nanya,
quest itu gimana ya klw dah jauh lvlnya tp lom slesai2?

Misalnya gini kk,
aq kn dah lvl 61,
pas fb 51 kmaren, ada Q yg blum slesai yg mnyangkut mo2n di goa cakar,
tapi pas dah slesai fb, dokternya malah lngsung pada pergi :onion-14:
jadi Q-nya terbengkalai deh smpai skrg..

itu apa gpp ya klw dkerjakan nnti2 aja?
itu loh, yg Q flying eagle crest..

kijaru
20-03-2009, 12:07 PM
blh kk
gpp kok
aku aja waktu kemarin FB 19 blm padahal dah lvl 59
tp ga masalah yang penting ada token ato q na

AngelKing
20-03-2009, 04:20 PM
si angel nick nya HealKing

@angel
lvl brp tu lady pkc?

lvl 53++ mungkin....

pokok na gw dendm bngt ama tuh orang......

emosi gw....waktu dia PK gw dr blkang.......

AngelKing
20-03-2009, 05:19 PM
@Kijaru

job lo apa bro....guild na...???

lvl2...??

kijaru
20-03-2009, 11:01 PM
Job aku WR
guild defendcru
lvl na baru 62
^_^
guild aku dah ancur
Y_Y
ga di urus"
keseringan main di emas
padahal dah lvl 2
Y_Y
nanti akh kembangin lg
hihihihi
^_^

kaisarnaga
21-03-2009, 10:32 AM
salam kenal kk... nickku Shimatani server angin... ada yg jasa item mall gaa... klo ada pm me plss..

AngelKing
24-03-2009, 07:28 AM
salam kenal kk... nickku Shimatani server angin... ada yg jasa item mall gaa... klo ada pm me plss..

wah....

pada maen d server api smua nih rata2......

gw juga kmaren maen d angin....tp g' ada tmn dkt....ya gw pindah ke api.....

padahal kmaren ntu di angin gw dah lvl 57...(dua2 karakter gw lvl segitu)....

ngulang lagi gw...di api....pake PR skarang....hehehehe.....

ayo juragan2 yg laen yg maen d angin bantuin "kaisarnaga"......

jean2306
24-03-2009, 08:56 AM
kemaren yg add gw sapa yah??? :???:

wah pada lv gede2
gw aja baru lv 56 :onion-51:
dah stress maen na

untung ada yg mo duet sejati bareng gw :onion-33:
jadi ya santai2 aja sekarang lving sambil Q bareng :onion-33:

btw bagusan HH ato Mold yah :???:

eh TS list dunk di halaman utama nick sapa aja gitu :onion-52:

budak
24-03-2009, 01:51 PM
kemaren yg add gw sapa yah??? :???:

wah pada lv gede2
gw aja baru lv 56 :onion-51:
dah stress maen na

untung ada yg mo duet sejati bareng gw :onion-33:
jadi ya santai2 aja sekarang lving sambil Q bareng :onion-33:

btw bagusan HH ato Mold yah :???:

eh TS list dunk di halaman utama nick sapa aja gitu :onion-52:

eh, kk jean yg nicknya SuzumiYa kn ya?

aq tuh yg ngaDD kmaren,, he3

nick : En_Ciel

klw aq sih milih mold kyknya kk,
tp ya tergantung jg sih..

btw aq kmaren nyari2 kk kok g ktmu2 ya?
pas liat di friendlist kt infonya di kota terkutuk,,
tp pas ksana dah g da lg :swt:

haha, jd bngung sndiri deh jdnya, :lol:

budak
24-03-2009, 03:40 PM
Oia, btw ada yg tau mold senjata magic lvl 60 ga?
Namanya Wand of the driving dragon,
itu kira2 ngdrop dari mana ya?
udh nggoogling tp g dpt2 infonya, :onion-32:

Anggita
25-03-2009, 03:07 PM
Hai semua, ini char qu...

Nick : Cuppid
Job : Warrior (Spear)
Partner : AmiiChan (Priest)
Server : Api

Nick : AiChan
Job : FoxLady (Heavy)
Partner : Pet ^^
Server : Api

Screenshot

http://img162.imageshack.us/img162/3744/20090321194610.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/3744/20090321194610.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/8130/20090321195823.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/8130/20090321195823.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/2149/20090321201416.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/2149/20090321201416.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/4875/20090321203108.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/4875/20090321203108.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/5980/20080918051651.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/5980/20080918051651.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/6056/20080918045706v.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/6056/20080918045706v.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/4894/20080918050055u.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/4894/20080918050055u.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/5347/20080828100314.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/5347/20080828100314.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/160/20080827104016.th.png (http://img162.imageshack.us/img162/160/20080827104016.png)

jean2306
25-03-2009, 04:02 PM
Oia, btw ada yg tau mold senjata magic lvl 60 ga?
Namanya Wand of the driving dragon,
itu kira2 ngdrop dari mana ya?
udh nggoogling tp g dpt2 infonya, :onion-32:

kemaren aku beli 300k tuh
ada batunya lv7 1 biji :onion-16:
murah :lol: langsung kutarik :lol:

kemaren udah ketemuan kan di kota peri :onion-33:

ayo rajin2 lving
kalo nda lving na bln depan dunk
biar kesusul lvnya :haha:

AngelKing
27-03-2009, 07:17 AM
Hai semua, ini char qu...

Nick : Cuppid
Job : Warrior (Spear)
Partner : AmiiChan (Priest)
Server : Api

Nick : AiChan
Job : FoxLady (Heavy)
Partner : Pet ^^
Server : Api

Screenshot

http://img162.imageshack.us/img162/3744/20090321194610.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/3744/20090321194610.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/8130/20090321195823.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/8130/20090321195823.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/2149/20090321201416.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/2149/20090321201416.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/4875/20090321203108.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/4875/20090321203108.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/5980/20080918051651.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/5980/20080918051651.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/6056/20080918045706v.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/6056/20080918045706v.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/4894/20080918050055u.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/4894/20080918050055u.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/5347/20080828100314.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/5347/20080828100314.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/160/20080827104016.th.png (http://img162.imageshack.us/img162/160/20080827104016.png)

lam kenal ya cc.....

wah kelihatan na makin banyak nih anggota IDWS yg maen PW....

btw nice pic....^_^

AngelKing
27-03-2009, 07:30 AM
kemaren yg add gw sapa yah??? :???:

wah pada lv gede2
gw aja baru lv 56 :onion-51:
dah stress maen na

untung ada yg mo duet sejati bareng gw :onion-33:
jadi ya santai2 aja sekarang lving sambil Q bareng :onion-33:

btw bagusan HH ato Mold yah :???:

eh TS list dunk di halaman utama nick sapa aja gitu :onion-52:

kalo mana yg lebih bagus HH ato Mold....

ya dah jelas Mold donk....sedikit lebih kuat dibandingkan HH kalo Mold cc...


kemaren aku beli 300k tuh
ada batunya lv7 1 biji :onion-16:
murah :lol: langsung kutarik :lol:

kemaren udah ketemuan kan di kota peri :onion-33:

ayo rajin2 lving
kalo nda lving na bln depan dunk
biar kesusul lvnya :haha:

batu lvl 7 na batu apa cc...amber kah, mist kah, ato apa....??

klo aq lbh parah lg....kmaren2 ntu ada orang yg g' tau harga...

dia whisp gw...mo jual batu amber ama mist soul stone lvl 7....

tau g' harga na kira2 brapa.....

dia jual cuma 65000 untk 1 soul stone....

ya gw tarik dua2 na.....:lol::lol:

AngelKing
27-03-2009, 03:24 PM
nih gw bagi2 lokasi mini boss.....

Q Tantangan
Nama
Pao Chi => 461 724
Hai Gui => 541 608
King of Kunlun => 428 554
Bloody Ghoul => 543 769
Fang Qingzi => 561 766
Mei Yao => 411 538
HellTree => 528 523
Hades Wolf King => 566 763
Hao Niao => 428 537
Yan Sheng => 474 679
Hades Wolf => 322 897
Qin Tomb General => 642 881
Hades Ox King => 165 652
Elite Purple Dragon => 172 644
Earth Ape Warior => 617 622
Demon WarLord => 668 597
Metal Leopard => 665 560
Ash Phoenix => 677 550 (Bisa di Tame)
SteelTooth Lynx => 631 536 (Bisa di Tame)
Hades Rat King => 449 405
Fire Gorila => 481 382
Hades Snake => 673 669
King Cobra => 581 989
Seven sea King => 687 952
Great Sea Dragon => 688 961
Skull Queen => 258 824
Ru Ci => 650 341

Q Dragon
Nama
Stalker => 570 540
wolf Unihorn => 378 815
Rat king => 654 475


maaf kalo ada yg meleset.....^_^ dan smoga membantu....

Wang_Jeom_ttok
28-03-2009, 09:46 AM
Hai semua, ini char qu...

Nick : Cuppid
Job : Warrior (Spear)
Partner : AmiiChan (Priest)
Server : Api

Nick : AiChan
Job : FoxLady (Heavy)
Partner : Pet ^^
Server : Api

Screenshot

http://img162.imageshack.us/img162/3744/20090321194610.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/3744/20090321194610.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/8130/20090321195823.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/8130/20090321195823.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/2149/20090321201416.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/2149/20090321201416.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/4875/20090321203108.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/4875/20090321203108.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/5980/20080918051651.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/5980/20080918051651.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/6056/20080918045706v.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/6056/20080918045706v.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/4894/20080918050055u.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/4894/20080918050055u.jpg)
http://img162.imageshack.us/img162/5347/20080828100314.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/5347/20080828100314.jpg) http://img162.imageshack.us/img162/160/20080827104016.th.png (http://img162.imageshack.us/img162/160/20080827104016.png)

Charnya cute bgt...
Cocok sama busananya...:onion-15:

jean2306
28-03-2009, 03:25 PM
yg nambah Matk apa yah???
mist kalo nda sala

wah cc Anggita lam kenal yah ^^
char na imut :wub:

Wang_Jeom_ttok
28-03-2009, 05:06 PM
Ya, Mist Soul Stone utk menambah MATK/MDEF.
Tempered steel harganya kok makin gak terkendali ya..
Dulu hanya kisaran 4k-6k sekarang sdh sampai 14k-17k..
Padahal dari dulu sourcenya sgitu2 saja tdk bertambah/berkurang kan?

jean2306
28-03-2009, 06:47 PM
iya nih
sekarang mat pada menggila harganya

tanned leather untung dah turun
kemaren harganya 15k
pdhal kan bisa IM tuh

tgl 31 dah diganti HLB ma kotak aneh laennya
bakalan harga vulpine naek neh >.<

gunungfuji
29-03-2009, 08:06 AM
ada yang maen di angin kah???
kenalan donk....

nick : Pa_Nda
job : AR (ati2..orang sering ketipu ama nick gw, kirain job nya BS...xixixixixi)
Lvl : masih cupu...cacad pula ^^

klo ada yg OL wisp yah....klo ada yg HH aku ikut, buat nambah2 tabungan ^^

AngelKing
29-03-2009, 02:30 PM
iya nih
sekarang mat pada menggila harganya

tanned leather untung dah turun
kemaren harganya 15k
pdhal kan bisa IM tuh

tgl 31 dah diganti HLB ma kotak aneh laennya
bakalan harga vulpine naek neh >.<

pasti na gitu cc...

soal na harga gold in RP tambah murah cc....sekitar RP 15K/1000K Gold

Wang_Jeom_ttok
29-03-2009, 07:42 PM
Dgr2 harga gold turun karena sudah ada hack gold??
Jual 1 item ke NPC bisa dpt 1jt...

AngelKing
30-03-2009, 07:13 AM
Dgr2 harga gold turun karena sudah ada hack gold??
Jual 1 item ke NPC bisa dpt 1jt...


waduh....

benerkah ntu....keciwa gw...knapa sih g' ada yg main game OL ntu scara jujur...

dulu gw juga maen RF, truss gara2 dah bnyk bangt yg cheater, gw langsung pensi...males gw, pada maen rusuh smua...

Wang_Jeom_ttok
30-03-2009, 07:28 AM
Salah satu programnya sudah ada yg diupload di indowebster bahkan...

AngelKing
30-03-2009, 09:05 AM
^

:onion-103:
wah tmbah parah aja neh...

sapa sih uploader na, kayak na mo ngerusakin game OL indonesia nih....:voodoo::voodoo::voodoo:

budak
31-03-2009, 12:17 PM
Wah2,,
kk jean kok sringnya maen di kota naga aja nih? :onion-50:

kyknya lvlku terkejar ya bntar lg? :onion-66:

AngelKing
31-03-2009, 08:28 PM
^

wah...

jangan pada ninggalin aq dunk....baru lvl 55 nih.....TT

@budak

kk bisa bantu buatin HH int g' plizzz....hehehehe

budak
01-04-2009, 10:08 AM
^

wah...

jangan pada ninggalin aq dunk....baru lvl 55 nih.....TT

@budak

kk bisa bantu buatin HH int g' plizzz....hehehehe

Aww, klw HH aq kmaren mnta bwtin jg sih kk,

soalnya skill forging msih lvl 3 nih, g ckup :onion-44:

Hehe, btw lvl aq jg lum tinggi nih kk,

msih bertahan di 63 aja dah dr kmaren2 :onion-66:

jean2306
01-04-2009, 10:21 AM
Wah2,,
kk jean kok sringnya maen di kota naga aja nih? :onion-50:

kyknya lvlku terkejar ya bntar lg? :onion-66:

hehehe
ku kelarin Q semua
makanya lumayan cepet
tapi menyebalkan Q sekarang ga pernah lewat dari 50% kalo dah kelar
gimana mo naeknya kalo gini mulu :((

bukan rajin di kota naga
kebetulan aja lagi di kota naga hehehe

soalnya tiap meeting pasti di kota naga
ya udah ketemu trus deh di sana
xixixixixi

btw gara2 gw nikah
2 temen gw menjauh :((
maen apus FL lg, hiks sedihnya :((

budak
01-04-2009, 10:38 AM
hehehe
ku kelarin Q semua
makanya lumayan cepet
tapi menyebalkan Q sekarang ga pernah lewat dari 50% kalo dah kelar
gimana mo naeknya kalo gini mulu :((

bukan rajin di kota naga
kebetulan aja lagi di kota naga hehehe

soalnya tiap meeting pasti di kota naga
ya udah ketemu trus deh di sana
xixixixixi

btw gara2 gw nikah
2 temen gw menjauh :((
maen apus FL lg, hiks sedihnya :((

wah2, rajin bgt yah ngerjain Q nya?

klw aq msih banyaaak bgt Q yg lum slesai, :onion-57:

bhkan msih blum diambil dr NPCnya,

byngin aja, yg Q di skitar pulau naga aja ada yg bru diambil :onion-82:



wew, kasian,,

btw klw nikah tu apa sih enaknya?

ada untungnya yah?

deusexmachina
01-04-2009, 08:20 PM
@angelking
mo buat hh 60 kan?
kasih bahannya nanti gw buatin ^^v
kmaren2 buatin si jean mold clana dapet slod 4 >_<
tp sayang di colok SS lv 5 -_-" cape dee~
tar jual balik ke gw yo >_<

Mir31LL3
01-04-2009, 08:51 PM
kalo aku sih

server angin
nama Aoba_T
job FX

masih baru maen jadi ya lvnya baru 20an
aku main nggak tiap hari
paling kadang2 aja

jean2306
02-04-2009, 03:53 AM
@angelking
mo buat hh 60 kan?
kasih bahannya nanti gw buatin ^^v
kmaren2 buatin si jean mold clana dapet slod 4 >_<
tp sayang di colok SS lv 5 -_-" cape dee~
tar jual balik ke gw yo >_<

nda ada pitynya mo colok SS lv 8 -_-!
lgan tar 70 jg ganti
tar ku jual deh buat dd ku ada harga khusus
heheehehehe

jean2306
02-04-2009, 03:55 AM
wah2, rajin bgt yah ngerjain Q nya?

klw aq msih banyaaak bgt Q yg lum slesai, :onion-57:

bhkan msih blum diambil dr NPCnya,

byngin aja, yg Q di skitar pulau naga aja ada yg bru diambil :onion-82:



wew, kasian,,

btw klw nikah tu apa sih enaknya?

ada untungnya yah?

isa crazy stone 2x
tapi mesti ada itemnya T_T
ya uda deh terlanjur nikah mo gimana lg
lom ada patch cere sih
hehehehehe

lgan gpp jg, wakil nikah ma ketuanya
jd no prob aja lah

tapi banyak yg ga nerima tuh temen gw -_-!
langsung maen apsu FL
apus yh aus, gw jg apus, gampang kan ^^v

paling tar jd KOS hahahahahha

budak
02-04-2009, 03:10 PM
30 % lagi lvl 64 :top:

ntar hunt bareng ya kk jean,, :haha:

jean2306
03-04-2009, 09:42 AM
30 % lagi lvl 64 :top:

ntar hunt bareng ya kk jean,, :haha:

ku dah 64 http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/047.gif
gila Qnya nda asik bgt
cuma nambah 1,1% doang http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/036.gif

mo hunt bareng???
yu yu http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/008.gif
tapi cuma isa sabtu minggu yah
kk nih OL na jam 12 mlm mulu http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/009.gif

jean2306
03-04-2009, 09:50 AM
oh ya numpang iklan yah http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif

Guildku Hazardous lv3
rekrut anggota/kapten
all job lv 50++

rule:
1. No PK
2. No Manja
3. No OmJor
4. No Caps
5. No Rusuh

rule ga penting:
1. Ketua selalu benar
2. Bila ketua salah... liat peraturan no 1 http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/007.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/046.gif

bagi lv 85++ / yang suka bantu, ada hadiah loh
lv 85++ di gaji perminggunya

so kalo minat whisp aku aja yah http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/026.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/026.gif

SuzumiYa
~Api~

http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif

AngelKing
06-04-2009, 07:41 AM
isa crazy stone 2x
tapi mesti ada itemnya T_T
ya uda deh terlanjur nikah mo gimana lg
lom ada patch cere sih
hehehehehe

lgan gpp jg, wakil nikah ma ketuanya
jd no prob aja lah

tapi banyak yg ga nerima tuh temen gw -_-!
langsung maen apsu FL
apus yh aus, gw jg apus, gampang kan ^^v

paling tar jd KOS hahahahahha

enak juga tuh isa crazy stone 2X, tp tetep aja harus ada item na...ya bisa d bilang sama aja donk. item na apaan ya nama na....???


oh ya numpang iklan yah http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif

Guildku Hazardous lv3
rekrut anggota/kapten
all job lv 50++

rule:
1. No PK
2. No Manja
3. No OmJor
4. No Caps
5. No Rusuh

rule ga penting:
1. Ketua selalu benar
2. Bila ketua salah... liat peraturan no 1 http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/007.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/046.gif

bagi lv 85++ / yang suka bantu, ada hadiah loh
lv 85++ di gaji perminggunya

so kalo minat whisp aku aja yah http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/026.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/026.gif

SuzumiYa
~Api~

http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif

wah2...tuh guild na anggota na dah brp ya jumlah na....

and kompak g' tuh.....

AngelKing
06-04-2009, 07:54 AM
@angelking
mo buat hh 60 kan?
kasih bahannya nanti gw buatin ^^v
kmaren2 buatin si jean mold clana dapet slod 4 >_<
tp sayang di colok SS lv 5 -_-" cape dee~
tar jual balik ke gw yo >_<

wah...

ntar lvl 60 gw kasih bahan na ya cc....

btw bisa bntuin kan bliin bahan na atuuuuuu aja....hehehehehehe

atw ntar gw kliling2 kota naga bwat cari HH int 60 mana tau dpt yg murah.... hehehehe

deusexmachina
06-04-2009, 09:22 AM
@jn
tar aj kalo da 85++ br masuk sono kawkwakkwakwa

Catur89
06-04-2009, 10:41 AM
ni game dari grafik nya gw akuin bagus sih
tapi entah ngapa kok gw ngerasa males nya maen nya >.>
ada yg bisa kasih saran biar maen nih game jadi asik gk??

kijaru
06-04-2009, 04:10 PM
mau main game perfect world yang asik ya??
kalau aku sih kalo ada temen chat ma main bareng sama" rasanya lebih asik
dan emang pertamanya pas aku msh lvl 30 ke bawah main game ini agak bosen
tp dah 30 ke atas dah enak
soal nya dah banyak temen nya dah gitu q nya ga terlalu banyak walau musti bunuh momon yang banyak tp lebih enak soalnya cuma satu q dari pada banyak q bikin pusink
^_^
jd klo pendapat aku sih lebih baik ajak temen kk main bareng biar seru
good luck

jean2306
07-04-2009, 02:17 AM
enak juga tuh isa crazy stone 2X, tp tetep aja harus ada item na...ya bisa d bilang sama aja donk. item na apaan ya nama na....???



wah2...tuh guild na anggota na dah brp ya jumlah na....

and kompak g' tuh.....

dan ternyata ku tertipu http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/036.gif
tanpa nikah asal ada itemnya pun tetap bisa kok http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/034.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/036.gif
mana ilang 2 org temen pula http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/011.gif

jumlah sih ada 30an yah kalo nda salah, trus yg rajin OL tiap hari en tiap jamnya bisa 15an org
kompak, en asik2 aja sih
ga buat seronok2 gt G ku
have fun aja yg penting
http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/030.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/030.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/030.gif


@jn
tar aj kalo da 85++ br masuk sono kawkwakkwakwa
brrr, dah 80 kan??? dah jarang maen pula http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/025.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/025.gif


ni game dari grafik nya gw akuin bagus sih
tapi entah ngapa kok gw ngerasa males nya maen nya >.>
ada yg bisa kasih saran biar maen nih game jadi asik gk??
tenang, ada aku kk pasti betah maennya http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif


mau main game perfect world yang asik ya??
kalau aku sih kalo ada temen chat ma main bareng sama" rasanya lebih asik
dan emang pertamanya pas aku msh lvl 30 ke bawah main game ini agak bosen
tp dah 30 ke atas dah enak
soal nya dah banyak temen nya dah gitu q nya ga terlalu banyak walau musti bunuh momon yang banyak tp lebih enak soalnya cuma satu q dari pada banyak q bikin pusink
^_^
jd klo pendapat aku sih lebih baik ajak temen kk main bareng biar seru
good luck

iya sih, ku aja baru kenal ma suami yg sekarang waktu lv30an
hunt bareng
kenalan
eh akrab
nikah deh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif

Xion
07-04-2009, 02:55 AM
ehhmmm..
ada main sih di server api..

tapi uda pensiun neh..
hohoho

sab1n
07-04-2009, 06:33 AM
di server api juga,baru level 6 :wheelchair:

Sylvain
07-04-2009, 11:08 AM
alow.
ikud gabung nich.
knalin.
nick : Sylvain
job : FX
server : emas
lv : 52

q lg cr team nih, bwt HH 60. ada yg brsedia bntu nda? apa mst solo aja?

darknation
07-04-2009, 03:27 PM
:hi:
mw :???: bole?
fox lady(FX) itu Q lv 7 ktnya bisa nangkep pet? itu bisa lgsg nangkep yg golem kedip2 itu ya?
trus Q nya bisa di ulang2 gak tu?

deusexmachina
07-04-2009, 07:54 PM
@dark
Q nangkep pet itu suruh cangkul2 jd bukan nangkep pet ^^
cm pasang jebakan aj hehehe.....untuk skill ny sndiri wa lopa lvl brp dapetnya
bisa di liat di bagian skill [pejet R] ^^v

@kijaru ^^
coba lvl 70++ serasa pngn banyak2 Quest ^_^
banyak Q = cpt naik lvl hehehe~
sehari2 gw cm WQ paris ^^v

@jn
clana ku lakuuuuuuuuuuuuuu okwkowokwkowkowkowkokwo
mnunggu clana skarang petir2 ^^v
mnuju 80 oh yeah >_<

hari ini ad busana baru~
busana cw rocker mantep abis!!
nyesal kaw ga pake ini jn kwakawkwakkwa

main2 PLB suram~~ @_@
tp ga jg sih~ jual pinix pinion td @20k wkkwkwkwkw
laku abis >_< ga lama tuun harga jadi 2k awkkawkwakwa
beda 0 doank @_@ paling suram dapet kue ama pil2 gajebo >_<
susah jual ne!!

Sylvain
07-04-2009, 08:22 PM
busana cw rocker?
bkn bewitching coat y?

darknation
08-04-2009, 09:27 PM
@dark
Q nangkep pet itu suruh cangkul2 jd bukan nangkep pet ^^
cm pasang jebakan aj hehehe.....untuk skill ny sndiri wa lopa lvl brp dapetnya
bisa di liat di bagian skill [pejet R] ^^v


Ooo gt..
Tanya lg! FX kok dibilang dokter? kan PR yg bs heal+res?!
ga ngerti pak... no0b gw..

jean2306
09-04-2009, 04:25 AM
@jn
clana ku lakuuuuuuuuuuuuuu okwkowokwkowkowkowkokwo
mnunggu clana skarang petir2 ^^v
mnuju 80 oh yeah >_<

hari ini ad busana baru~
busana cw rocker mantep abis!!
nyesal kaw ga pake ini jn kwakawkwakkwa



nda cocok PR pake rocker
itu kan buat char2 nakal kyk FX http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif
dah coba kok
dan bener2 nda cocok
jadi lebih milih tetap pake gaun
lbh feminim http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif
lgan dikasi, moso di jual http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/040.gif

kijaru
09-04-2009, 11:57 PM
@darknation
mungkin itu jadi dokter FB mungkin
tp ga tau deh aku jg
hihihi
^_^
aku main PW jg sekarang cuma paris aja
dah mulai bosen
Y_Y
nanti ada yang mo main Rohan???

AngelKing
10-04-2009, 08:01 AM
@darknation
mungkin itu jadi dokter FB mungkin
tp ga tau deh aku jg
hihihi
^_^
aku main PW jg sekarang cuma paris aja
dah mulai bosen
Y_Y
nanti ada yang mo main Rohan???

wkwkwkwkwkwk

bosen, juga sih....

aq2 kk...aq juga mo maen ROHAN....

btw kk dah ikut kuis na kan yg choose your destiny....

klo gw udah dan terpilih jd HALF ELF....hehehehehehe

AngelKing
10-04-2009, 09:44 AM
Quest dengan [142K exp] + [85200 gold] + [32370 SP].....!!!

Normalnya kalo kita pencet huruf "Q" maka akan muncul jendela quest yg lagi kita jalanin. Kalo kita pencet "cari quest" maka akan keluar quest yg bisa kita ambil. Nah ini ada 1 quest yang kalo di pencet "cari quest" gak bakalan keluar dan hadiahnya [142K exp] + [85200 gold] + [32370 SP]...

Questnya masih dalam bahasa inggris dan campur bahasa cina [belum di terjemahin].

* Pertama ambil quest-nya di sesepuh kota seribu misteri. jalannya sie lumayan jauh, tp gpp lah demi EXP dan GOLD hahaahaaha..
* Setelah dapet questnya jalan ke Feise Altar [104 510] di sebelah selatan kota matahari. Cukup jalan aja di altarnya, nanti otomatis keluar jendela quest telah selesai.
* Setelah selesai kembali lagi ke sesepuh kota seribu misteri untuk mengambil quest lanjutannya lalu balik ke Feise Altar [104 510]. Cangkul-cangkul Wangshi's Blood yang didekat altar, bentuknya merah seperti tanaman cuma lebih besar. cangkul 5 buah.
* Habis itu balik lagi ke sesepuh kota seribu misteri. lalu disuruh nemuin manager arena di 3 kota : pedang legenda, siluman, dan peri [sesuai urutannya]. Terakhir temuin manager arena kota naga kalo sudah balik lagi ke sesepuh seribu misteri.

Selesai...dapat deh [142K exp] + [85200 gold] + [32370 SP]

darknation
10-04-2009, 05:21 PM
^
level req brp tuh?:???:
jgn2 mesti lv kepala 3/4/5...:swt:

jean2306
10-04-2009, 06:59 PM
^
level req brp tuh?:???:
jgn2 mesti lv kepala 3/4/5...:swt:

wew mong2 dah lv brapa kk???

ya itu Q lv brapa???
lom pernah ke 1k gw >.<

Quince
11-04-2009, 10:50 AM
masih rame gak ni game?
dulu wa pernah main sampe lvl 40 duank ni.

jean2306
12-04-2009, 03:26 AM
dah males ah maen na
bener2 game yg bikin emosi mulu ini

uda susah naek lvnya kalo dah 60++

tambah pula banyak bocah yang rese2

sementara nunggu Rohan dolo deh

oh ya kalo ketemu ma nick ini PK aja

_biN_sAR_
cupu itu PK aja
ga pernah sekolah tuh anak, ntah orang tuanya ada apa ga, ato anak buangan tuh
udah PK org ngatai org pula swt dah mulutnya pasti bau kek sampah

AngelKing
13-04-2009, 07:29 AM
Quest dengan [142K exp] + [85200 gold] + [32370 SP].....!!!

Normalnya kalo kita pencet huruf "Q" maka akan muncul jendela quest yg lagi kita jalanin. Kalo kita pencet "cari quest" maka akan keluar quest yg bisa kita ambil. Nah ini ada 1 quest yang kalo di pencet "cari quest" gak bakalan keluar dan hadiahnya [142K exp] + [85200 gold] + [32370 SP]...

Questnya masih dalam bahasa inggris dan campur bahasa cina [belum di terjemahin].

* Pertama ambil quest-nya di sesepuh kota seribu misteri. jalannya sie lumayan jauh, tp gpp lah demi EXP dan GOLD hahaahaaha..
* Setelah dapet questnya jalan ke Feise Altar [104 510] di sebelah selatan kota matahari. Cukup jalan aja di altarnya, nanti otomatis keluar jendela quest telah selesai.
* Setelah selesai kembali lagi ke sesepuh kota seribu misteri untuk mengambil quest lanjutannya lalu balik ke Feise Altar [104 510]. Cangkul-cangkul Wangshi's Blood yang didekat altar, bentuknya merah seperti tanaman cuma lebih besar. cangkul 5 buah.
* Habis itu balik lagi ke sesepuh kota seribu misteri. lalu disuruh nemuin manager arena di 3 kota : pedang legenda, siluman, dan peri [sesuai urutannya]. Terakhir temuin manager arena kota naga kalo sudah balik lagi ke sesepuh seribu misteri.

Selesai...dapat deh [142K exp] + [85200 gold] + [32370 SP]

^
level req brp tuh?:???:
jgn2 mesti lv kepala 3/4/5...:swt:

wew mong2 dah lv brapa kk???

ya itu Q lv brapa???
lom pernah ke 1k gw >.<

gw sih lakuin na pas lvl 60....gw g' tau pasti musti lvl brp...tp gw rasa asalkan bisa ke kota 1K misteri mungkin tuh quest na pasti ada.....hehehehe

AngelKing
14-04-2009, 07:40 AM
dah males ah maen na
bener2 game yg bikin emosi mulu ini

uda susah naek lvnya kalo dah 60++

tambah pula banyak bocah yang rese2

sementara nunggu Rohan dolo deh

oh ya kalo ketemu ma nick ini PK aja

_biN_sAR_
cupu itu PK aja
ga pernah sekolah tuh anak, ntah orang tuanya ada apa ga, ato anak buangan tuh
udah PK org ngatai org pula swt dah mulutnya pasti bau kek sampah

o..ia...

tuh yg nick na _biN_sAR_ job na apa cc and dr guild mana.....??

ntar biar gw whisp tuh orang....

pada sok jago tuh manusia2 kayak gitu cc.....

jean2306
14-04-2009, 07:42 AM
o..ia...

tuh yg nick na _biN_sAR_ job na apa cc and dr guild mana.....??

ntar biar gw whisp tuh orang....

pada sok jago tuh manusia2 kayak gitu cc.....

biasa WR, 70an awal deh kyknya
soalnya mo PK gw aja mesti pake 2 skill
Guildnya juga biasa buat org2 rese
Cruiser

gw dah black list tuh org
en dah jarang OL tampaknya
mo maen belakang aja ah :wub:

AngelKing
14-04-2009, 08:05 AM
biasa WR, 70an awal deh kyknya
soalnya mo PK gw aja mesti pake 2 skill
Guildnya juga biasa buat org2 rese
Cruiser

gw dah black list tuh org
en dah jarang OL tampaknya
mo maen belakang aja ah :wub:

hahahahaha.....

ntar klo ketemu gw PK dia....

btw klo cc mo PK dgn mudah....PR ada skill yg bagus buat PK orang2 rese'...

nama na Five Hue Hierogram....tuh skill bwat stun....lvl 1 aja stun na ampe 12 detik...pasti goler tuh WR yg PK cc kmaren....:onion-76::onion-76::onion-76:

raivaldo
14-04-2009, 12:48 PM
maen server emas mamen..

char: raivaldo_
job : Ar (yg penuh cinta n ksh syg)
tipe: mencari cwe

bgi yg cwe whisp pliss:wub::onion-46::onion-69:

senchingpink
14-04-2009, 02:42 PM
ada yg bisa nolongin kagak minta patch imlek?haduh2 gak jalan2 nih servernya dodol banget

Shieren
14-04-2009, 03:09 PM
ada yang bisa uploadin patch hari ini?
aneh ga bisa patch.. Entah itu Auto Patch atopun Patch Manual..
Mohon Bantuannya ya..

akhoe
14-04-2009, 05:03 PM
oi........ gmna ne PW kok ga bsa????? Patch manual ga guna.... Pusink ne

jean2306
15-04-2009, 02:29 AM
ambil disini aja

http://www.indowebster.com/Patch_14_April_2009.html

jean2306
15-04-2009, 02:33 AM
hahahahaha.....

ntar klo ketemu gw PK dia....

btw klo cc mo PK dgn mudah....PR ada skill yg bagus buat PK orang2 rese'...

nama na Five Hue Hierogram....tuh skill bwat stun....lvl 1 aja stun na ampe 12 detik...pasti goler tuh WR yg PK cc kmaren....:onion-76::onion-76::onion-76:

sayangnya ku ga doyan duel/PK :innocent:

uda lv 2 tuh skill :D
cuma masalahnya efek di orang mah beda2
kemaren gw dah coba ke AR efeknya cuma 2 detik doang :em4600:
malah anehnya di BS bisa lbh dari 2 detik

pokoknya ga nyampe 12 detik gt deh

Btw kk AngelKing dah lv brapa???
nicknya apa nih???
kok ga pernah ketemu ???

h3lg3
15-04-2009, 02:47 AM
dari patch terbaru ini yg gw paling demen sistem mode damai, otomatis kalo lg hunt ato ngebot gak bakal bisa di pk :lol:

AngelKing
15-04-2009, 08:01 AM
sayangnya ku ga doyan duel/PK :innocent:

uda lv 2 tuh skill :D
cuma masalahnya efek di orang mah beda2
kemaren gw dah coba ke AR efeknya cuma 2 detik doang :em4600:
malah anehnya di BS bisa lbh dari 2 detik

pokoknya ga nyampe 12 detik gt deh

Btw kk AngelKing dah lv brapa???
nicknya apa nih???
kok ga pernah ketemu ???

gw..

nick : HealKing
level : 60 (untuk skarang)
job : PR (paling ganteng) hehehehehe
guild : ReViVaL

g' pernah ketemu ya...abis na blon jd tmn na cc sih...whisp dunk skali2....

akh masa sih efek na cuma 2 detik....brarti skill na boong dong....

devons
15-04-2009, 12:05 PM
cari buat mode damainya gimana ya???

h3lg3
15-04-2009, 07:10 PM
di pojok kanan atas, sebelah kanan tempet map lu berada ada lingkaran kecil, di klik aja

AngelKing
17-04-2009, 07:54 AM
di pojok kanan atas, sebelah kanan tempet map lu berada ada lingkaran kecil, di klik aja

percuma....dah di update lg ama pihak PW na....kemarin

mode PK na dah terbuka lgi.....

ka3ya
17-04-2009, 01:06 PM
sempet terpikir utk pensiun waktu patch kmrn.. untung udh dibenerin sama GM

AngelKing
17-04-2009, 03:49 PM
^

hahahahahah.....

tp kan dah bener skarang.....lanjut trusss....

lvling......

h3lg3
17-04-2009, 05:11 PM
ho oh baru coba sehari mode damai dah di ubah lagi.... wah pada semangat ya mode damainya udah gak ada lagi.....
kayaknya banyak yg protes soalnya kalo mode damai jd ga bs pk bot

deusexmachina
17-04-2009, 09:37 PM
@_@ mosok open PK malah lanjut lvl ing awkkawkwakwa
mestinya pas mode damai tu lvl ing sepuasnya >_<
tp ga masalah sih kalo guild ny ga di rusuh >_< coba kyk ane @_@ guild na musuh bebuyutan trio kwek2 dgn personil baru (desire da runtuh) Saint Legacy Cruiser @_@ oh la la ~ hunt ga tenang... liat kiri kanan atas bawah @_@ yabai~~

AngelKing
18-04-2009, 08:43 AM
^

hahahaha....

maka na masuk guild yg adem2 aja dulu.....

ntar klo dah lvl 89++, baru cari guild yg kuat......

deusexmachina
18-04-2009, 08:47 AM
^^v
ud enak ama anak2 ny

AngelKing
18-04-2009, 09:27 AM
^

hmm.....iya juga sih....

klo dah betah, susah untuk meninggalkan na ya....hehehehehe....

ywdah lanjutin truss cc, yg semangat ya....

ntar HH 70 bwatin lg yah......:lol:

jean2306
18-04-2009, 01:57 PM
kemaren reinstal mojila
web na keapus semua :onion-38::onion-72:
untung masi inget2 sikit nih link na :onion-52:

maen selama ada mode damai
tenang nyaman tentram
apalagi pas hunt di bawah spawnnya tempered steel
wah asik banget tuh
ga ada yang berani PK2an lg
panen mulu jdnya

tapi skarang :onion-38:
dah ga ada mode PK lg
ga bisa nambang
hunt jg ga tenang
masa gara2 hunt diates bahan tambang di PK jg
kan aneh bener tuh
org niat cuma buat hunt yg kebetulan deket2 sana

pada bocah semua maennya neh
jadi ya merasa takut pada hal2 yang lom terjadi :ngupil:

skarang dah memasuki lv aman2 aja
jadi yah paling WQ/Paris doang

@Helking
tar yah kalo OL ku Whisp

@LadyRikku
dah enak masuk G ku, dikasi gaji ma suamiku
eh lom 2 hari dah out
ya udah karna dah 2x keluar masuk jadi yah ga isa diundang lg
soalnya emang dari sananya peraturan G ku
kalo dah keluar sekali cuma isa dikasi kesempatan balik 1x lg
lgan juga ga enak kan bolak balik >.<

btw ketua United jd Boobsie skarang yah???

deusexmachina
18-04-2009, 07:34 PM
awkwakkwakaw.... cm bcanda aj minta gaji mah kowkowkowkow
ahahaha peraturan aneh.... lagian bkn wa yg mo masuk tp situ yg ngundang :D
lagian ud enak di united ud pada kenal smua anak2 nya @_@
ah ktua kan tgl oper2 aja gampang.... si bobsie kan ud mentok kmaren2 jd ga lvl ing ktua ganti ke dia si cooper lvl ing

kijaru
20-04-2009, 10:35 PM
help
aku gagal lvling trus neh
Y_Y
dah kehabisan q mati trus
ada yang bisa bantu ga yah???
butuh bantuan buat hunt nih
Y_Y
klo ga ada yang bisa GB in aku??
hihihihi
^_^

AngelKing
21-04-2009, 08:56 AM
kemaren reinstal mojila
web na keapus semua :onion-38::onion-72:
untung masi inget2 sikit nih link na :onion-52:

maen selama ada mode damai
tenang nyaman tentram
apalagi pas hunt di bawah spawnnya tempered steel
wah asik banget tuh
ga ada yang berani PK2an lg
panen mulu jdnya

tapi skarang :onion-38:
dah ga ada mode PK lg
ga bisa nambang
hunt jg ga tenang
masa gara2 hunt diates bahan tambang di PK jg
kan aneh bener tuh
org niat cuma buat hunt yg kebetulan deket2 sana

pada bocah semua maennya neh
jadi ya merasa takut pada hal2 yang lom terjadi :ngupil:

skarang dah memasuki lv aman2 aja
jadi yah paling WQ/Paris doang

@Helking
tar yah kalo OL ku Whisp

@LadyRikku
dah enak masuk G ku, dikasi gaji ma suamiku
eh lom 2 hari dah out
ya udah karna dah 2x keluar masuk jadi yah ga isa diundang lg
soalnya emang dari sananya peraturan G ku
kalo dah keluar sekali cuma isa dikasi kesempatan balik 1x lg
lgan juga ga enak kan bolak balik >.<

btw ketua United jd Boobsie skarang yah???

^

wih asik tuh d gaji.....

emank G na bnyak anggota na, and siap bantu lawan BOSS g'. atw g', ada jadwal untuk bantuin lawan BOSS gitu....

jean2306
21-04-2009, 01:48 PM
^

wih asik tuh d gaji.....

emank G na bnyak anggota na, and siap bantu lawan BOSS g'. atw g', ada jadwal untuk bantuin lawan BOSS gitu....

ada jadwal Q boss sih hari sabtu-minggu gitu
ato kalo sempet sih bantu aja
kalo ga yang rutinnya 2 hari itu doang
jadi ga boleh ada yang maksa2 minta bantuin Q boss

gaji cuma buat Team doang
laen itu ga

btw ga pernah OL tuh kk???
dah ku whisp2 ga OL2 mulu

@kk kijaru
hati2 aja lvingnya
pasti naek jg kok ^^

add dunk / whisp dolo gt
nick ku SuzumiYa

ok2 ^^

deusexmachina
21-04-2009, 05:07 PM
@kijaru
kyk na pernah liat....
AR yah?
ah wa WQ paris aja cukup
awkkawkwakwakwa

kijaru
21-04-2009, 09:00 PM
wee
aku WR
hihiiih
klo AR di emas
hehehe
^_^
klo cuma paris aku ga naik" lvl nya
kekejar ma anggota guild aku neh
Y_Y
leh tanya ga WQ tuh pa yah??
hihihihii

cangcrut
21-04-2009, 10:28 PM
aq javu BS di server api...
hihihihihi

budak
22-04-2009, 08:27 AM
@Angelking
iya kk, kk kapan OLnya?
aq jg ngwhisp gak msuk2 mulu..
ntar aDD aq aja yah kk, nick : En_Ciel

@suzumiya
kk cepat amat tuh lvlingnya?
aq aja msih lvl 67 'n exp 51% :onion-14:
kasih tips dong..

oh iya, Q 202020 tu gmn yah?
katanya ntar dpt pas lvl 69?
itu dsuruh ngpain?

jean2306
22-04-2009, 02:36 PM
@kijaru
hehehehe dah add fren tuh akhirnya
sori bukannya sombong
tapi maren itu lg Q bareng suami (ingame)
jadi ya mesti konsen
kan aku bagian dokter heal gt T_T
jadi yah ngobrolnya singkat2 deh

WQ ntu kalo dah lv70 ambil di antonio sebelah eunice
panjangan WQ jg aku ga tau -_-!
FB jg ga tau aku panjangannya apa --a

@En_Ciel
hahahahha
aku mah rajin huntnya ^^
plus kemaren nelan oracle (brapa ntu yg mole blade)
50 biji wkwkwwkkw
makanya cepet naek lvnya
trus kalo hunt di momon terbang semua
huntku bisa gila ini
no talk sama sekali
jadi harap maklum aja kalo ada yg whisp kucuekkin >.<

202020 mending kelarin dolo aja
kemaren kugabung ma FB keteteran tuh
1Q FBnya tinggalan jdnya
@dd bantuin dunk tinggal gali2 doang T_T
tapi kalo mo digabung jg boleh, asal jgn pake wine dolo aja

fbnya tar lv70 aja
soalnya ada Q digoa sana jg

makanya aku ga jarang trima pasien fb, soalnya lbh cpt hunt menurutku daripada dokterin org
kecuali fb19 ya kutrima aja
kasian jg jarang ada yg mau fbin tuh 19
kalo fb19 mah solo aja aku
wkwkwkwkwk

@AngelKing
mana nih ga OL2 T_T
sibuk yah???

deusexmachina
22-04-2009, 05:58 PM
@jn
ahahahaha gali2 ap?

mo cpt naik lvl... main oracle >_<
anak guild wa cuma 2 hari dr lvl 97 - 99
tp ya tau abis brp Rp..... kyk na buka hamster kmaren tu
ato beli borongan kyk na

wa aj ke lv 80 kmaren pake oracle 10 biji....
1 biji 1% lumayan lah... ud kyk WQ paris >_<
duh skarang.... 1x paris ud minta yg lv 4 pny @_@
makin kering kantong >_< ujung2 ny jual pet dah kowkowokw

deusexmachina
22-04-2009, 05:58 PM
EDITED!!
muup... gara2 lag jd dobel post >_< Momod... muuuuppppp >_< Kyaa~

kijaru
22-04-2009, 08:31 PM
hheheehe
iya
yang lain add aku dun
whisp Lord_Kija
klo KiJaRu1 tuh char aku tp dah di jual
hehehhee
dan klo ada yang punya tips buat naik cepet pliz help
^_^

jean2306
23-04-2009, 01:18 AM
udah gali2nya
sediain wine 4 biji @_@
duh tadi mati mulu dah 4x
nda naek2 deh lvnya T___T
mana ujian sekarang
konsen ujian dolo ah
tar baru kejar lv ^^

AngelKing
23-04-2009, 07:57 AM
@All

emank maen na pada jam brapa sih....??

tanya aja tuh ama cc Rikku....gw sering juga tuh OL kok....

iya deh....ntar biar aq aja yg whisp kalian2 smua....huahuahua


WQ ntu kalo dah lv70 ambil di antonio sebelah eunice
panjangan WQ jg aku ga tau -_-!
FB jg ga tau aku panjangannya apa --a

wew...dah setua ini maen PW masa' g tau kepanjangan FB dan WQ.....:onion-55:

FB (Final BOSS), klw WQ (World Quest) => keliling dunia....<dunia na PW>

budak
23-04-2009, 10:19 AM
Uwaaaaa,,

Belum pernah nelan oracle sekalipun... :onion-38:

@Angelking
klw aq biasanya tiap malam sbtu dr jm 7mlm smpe 7 pgi OL..
tp klw tiap hri paling tengah mlm bwt ambil paris doang..

kijaru
23-04-2009, 10:50 PM
aduh"
nick merah rasanya ga tenang bgt yaw
padahal jailin yang BOT
Y_Y
kapok deh jd na
hihihihi
eh klo nanti ada yang mo MOB ato hunt ajak" dun aku
whisp Lord_Kija yah
hihihhihi

jean2306
24-04-2009, 07:20 AM
@All

emank maen na pada jam brapa sih....??

tanya aja tuh ama cc Rikku....gw sering juga tuh OL kok....

iya deh....ntar biar aq aja yg whisp kalian2 smua....huahuahua



wew...dah setua ini maen PW masa' g tau kepanjangan FB dan WQ.....:onion-55:

FB (Final BOSS), klw WQ (World Quest) => keliling dunia....<dunia na PW>

Maklum, maen cuma buat chat en seneng2 aja, jadi yah ga terlalu posing ma istilah2 didalem na
hehehe http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/008.gif



Uwaaaaa,,

Belum pernah nelan oracle sekalipun... :onion-38:

@Angelking
klw aq biasanya tiap malam sbtu dr jm 7mlm smpe 7 pgi OL..
tp klw tiap hri paling tengah mlm bwt ambil paris doang..

sekali2 boleh lah tuh nelen oracle http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif
kemaren ada yg jual murah, trus ada juga yg salah kasi harga
ya uda di borong ma suamiku
wkwkwkwkwk http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif
sekarang langka tuh oracle
maren dpt banyak dari HLB ternyata
gagal kali ini PLBnya
mana python dah nyaris dibawah 20jt tuh
wkwkwkww http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/040.gif


aduh"
nick merah rasanya ga tenang bgt yaw
padahal jailin yang BOT
Y_Y
kapok deh jd na
hihihihi
eh klo nanti ada yang mo MOB ato hunt ajak" dun aku
whisp Lord_Kija yah
hihihhihi

salah ndiri paen maen PK2an??? http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/025.gif
maren aku juga tuh
OL2 dah merah nick na http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/011.gif
ada yg maenin buat PK org ternyata http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/020.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/009.gif
untung nda di KOS aku http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/045.gif
jarang isa hunt Kk http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/045.gif
skarag paling WQ ma paris doang
hunt itu kalo ada Q ajah
lgan jg hunt slalu duet http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/012.gif

AngelKing
24-04-2009, 06:29 PM
@SuzumiYa

sapa sih suami na kok kaya amat....

kasih tau dunk gimana biar cpt kaya.....???

@Kijaru

boleh kk ntar kita MOB momon bareng ya....

btw...kk biasa na OL kapan...???

deusexmachina
24-04-2009, 06:41 PM
@king
ati2 ma suaminya... tar ditelen bulet2 >_< hohoho~

AngelKing
24-04-2009, 07:42 PM
@king
ati2 ma suaminya... tar ditelen bulet2 >_< hohoho~

wew....

emank suami na kanibal ya suka makan orang.....

@SuzumiYa

bleh g' masuk guild na cc....

tp tiap sabtu bantu quest boss ya....awas klo g'.....hehehehehe

no offense....

jean2306
25-04-2009, 10:54 AM
@SuzumiYa

sapa sih suami na kok kaya amat....

kasih tau dunk gimana biar cpt kaya.....???

@Kijaru

boleh kk ntar kita MOB momon bareng ya....

btw...kk biasa na OL kapan...???

ada deh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/012.gif
the best husband tuh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/012.gif
maklum pensiunan char gede dia
jadi stok goldnya banyak http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/040.gif


@king
ati2 ma suaminya... tar ditelen bulet2 >_< hohoho~

enak aja ditelen http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/020.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/001.gif
mang na suamiku apaan http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/001.gif
gitu2 ko2 iparmu tuh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/001.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/025.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/008.gif


wew....

emank suami na kanibal ya suka makan orang.....

@SuzumiYa

bleh g' masuk guild na cc....

tp tiap sabtu bantu quest boss ya....awas klo g'.....hehehehehe

no offense....

fitnah dia tuh, jgn didengeri kk
mau masuk Gku???
boleh2
kk kapan nih OL???
tar sore aku OL kok
sekitar jam 5 gt deh, abis ujian http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/016.gif
http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif ditunggu kehadirannya
emang Q bos setiap sabtu-minggu kok
http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif

kijaru
25-04-2009, 09:26 PM
aku hampir setiap hari kok OL
coba aja whisp Lord_Kija yaw
hihihii
mank nick cc apa???
nanti kita rame" yok bikin guild IDWS
hehehhehe

AngelKing
27-04-2009, 07:49 AM
fitnah dia tuh, jgn didengeri kk
mau masuk Gku???
boleh2
kk kapan nih OL???
tar sore aku OL kok
sekitar jam 5 gt deh, abis ujian http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/016.gif
http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif ditunggu kehadirannya
emang Q bos setiap sabtu-minggu kok
http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif

nih jadwal gw OL biasa na....

senin, rabu atw kamis ma sabtu.....skitar jam 9 pagi....


aku hampir setiap hari kok OL
coba aja whisp Lord_Kija yaw
hihihii
mank nick cc apa???
nanti kita rame" yok bikin guild IDWS
hehehhehe

wew, gw bukan cc....gw laki kk....

nick : HealKing
job : PR
guild => rencana na mo pindah k G na SuzumiYa.....

budak
27-04-2009, 10:21 AM
Yuk, kita buat guild IDWS,

ntar kita rebut smw wilayah dari sainT, Amarta, sama legacy :haha:


Nick : En_Ciel
job : PR
guild : Anubis
lvl : 68, exp kira2 masih 9% :swt:

deusexmachina
27-04-2009, 12:14 PM
ahahaha sering liat gw nick en_ciel kwookwokwkow
nick wa LadyRikku G:United @_@ lg bete2 nya di guild~
pngn pindah aj ahahahahah~ beneran Quit slamanya >_<
cape... telat tw dikit aj dimarah2 @_@

budak
27-04-2009, 12:34 PM
ahahaha sering liat gw nick en_ciel kwookwokwkow
nick wa LadyRikku G:United @_@ lg bete2 nya di guild~
pngn pindah aj ahahahahah~ beneran Quit slamanya >_<
cape... telat tw dikit aj dimarah2 @_@

oh, klw gtu ntar cc aq add friend yah?
kapan cc OLnya?

pindah guild aq aja cc, ntar jd lbih bete :top:

deusexmachina
27-04-2009, 09:57 PM
ahahahaha....
biasa sih siang jam2 11 gtu lah

jean2306
28-04-2009, 07:42 AM
nih jadwal gw OL biasa na....

senin, rabu atw kamis ma sabtu.....skitar jam 9 pagi....



wew, gw bukan cc....gw laki kk....

nick : HealKing
job : PR
guild => rencana na mo pindah k G na SuzumiYa.....

pagi bener OLnya http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/009.gif
ya uda paling rabu kucoba OL pagi2 deh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/041.gif
ini orang pada rajin OLnya malam kk
anak kalong sih http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif
tar kalo ketemu langsung ku invite Guild deh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/022.gif
btw dah ga ada jadwal Q bos lagi
jadi bebas mau kapan aja asal deputinya lagi ga sibuk
soalnya banyak yang reseh nih di Guild
dah dijadwalin eh tiap ari minta mulu
tape deh http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/046.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/046.gif


Yuk, kita buat guild IDWS,

ntar kita rebut smw wilayah dari sainT, Amarta, sama legacy :haha:


Nick : En_Ciel
job : PR
guild : Anubis
lvl : 68, exp kira2 masih 9% :swt:

aku dah 73 nih http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/049.gif
no maen FB-2an, hanya hunt biasa + duet bareng suami http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/012.gif
skarang lagi rajin-2nya hunt mob solo http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/040.gif
momonnya pohon yang di gunung persik lv73 kalo nda salah
makanya jd lbh cepet naeknya nih http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/040.gif
kalo party mob aku jdnya bingung http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/016.gif
jadi lbh enak solo aja http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif
kalo nda hunt biasa duet ma suami ke momon lv75++ http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/008.gif

kemaren ada yg jual oracle @32rb
langsung kutarik
trus kabur http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif mayan tuh tapi sayang buat lv75 punya
yah kalo nda ada duit kujual kalo nda simpen buat 2 lv lg http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/010.gif


ahahaha sering liat gw nick en_ciel kwookwokwkow
nick wa LadyRikku G:United @_@ lg bete2 nya di guild~
pngn pindah aj ahahahahah~ beneran Quit slamanya >_<
cape... telat tw dikit aj dimarah2 @_@

dah dd, mau balik Guild aku lg nda tuh???
soalnya juga nda ada FX yg bisa dimintai tolong di Guild
tapi tar kutanyakan ma Ryo dolo deh
lgan Ryo jg nda tau kamu dah 2x out Guild http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif

AngelKing
28-04-2009, 08:39 AM
klo emank g' ada jadwal BOSS lg tapi klo aq minta hari sabtu pasti d bantu kan...

hmm, boleh2 hari rabu ya....

pagi2 geto....hehehehehe

kijaru
28-04-2009, 10:03 AM
oh
maap kk
kirain cewe
hehhehe
yu nanti MOB
eh iya yu kita bikin Guild
namana IDWS
mo ga??
biar IDWS terkenal banyak yang gabung
hehhehe

budak
28-04-2009, 12:30 PM
@suzumiya

wihh, asik bgt,,

tp emang klw PR hunt mob gmn tuh?

kuat ya?

deusexmachina
28-04-2009, 08:31 PM
@jn
ahahahaha....
yaw da invite aj kalo ol

kijaru
28-04-2009, 11:30 PM
akhirnya ketemu jg ma kk angelking
hahahah
ayo kk kita MOB bareng
^_^

jean2306
29-04-2009, 02:52 AM
@suzumiya

wihh, asik bgt,,

tp emang klw PR hunt mob gmn tuh?

kuat ya?
kuat lah
asal rajin calm plus dispel
soalnya momon racun
hp cuma 2,6k-an
racun na 700/detik
dag dig dug bgt mob na
tapi enak seru plus lbh cepet naeknya
kan ada skill fury of the sky
en feather blade
caranya yah kumpulin dolo aja momon na
iket pake hit
aku sih perhitungkan sisa hp momon na pas buat 2 skill area tsb
juga perkiraan gerak momon na biar ngumpul
pokok na pernuh perhitungan deh
kalo nda gagal ya mokad
wkwkwkwkwk


@jn
ahahahaha....
yaw da invite aj kalo ol
lah baru baca
ya uda tar kalo OL lg dah masuk Guildku aja
sekarang lagi sepi Guildku
gara2 1 deputi out
pdhal ada utang tuh 3,5jt
ntah nda mo bayar, ato kabur nda jelas deh
lagi posing nagihnya gimana
toh ma temen sendiri jd ga enakkan
tapi lagi butuh uang jg
posingggg

AngelKing
29-04-2009, 07:07 AM
kuat lah
asal rajin calm plus dispel
soalnya momon racun
hp cuma 2,6k-an
racun na 700/detik
dag dig dug bgt mob na
tapi enak seru plus lbh cepet naeknya
kan ada skill fury of the sky
en feather blade
caranya yah kumpulin dolo aja momon na
iket pake hit
aku sih perhitungkan sisa hp momon na pas buat 2 skill area tsb
juga perkiraan gerak momon na biar ngumpul
pokok na pernuh perhitungan deh
kalo nda gagal ya mokad
wkwkwkwkwk


lah baru baca
ya uda tar kalo OL lg dah masuk Guildku aja
sekarang lagi sepi Guildku
gara2 1 deputi out
pdhal ada utang tuh 3,5jt
ntah nda mo bayar, ato kabur nda jelas deh
lagi posing nagihnya gimana
toh ma temen sendiri jd ga enakkan
tapi lagi butuh uang jg
posingggg

klw MOB momon, PR ya memang gitu cara na.... cuma yg gw tau, biasa na MOB momon yg skitar 10 lvl dibawah lvl PR na....soal na kmaren gw liat skli MOB 24 momon yg d tarik....

wew kok d ksih utang smpe gitu bnyak na....:onion-57:



akhirnya ketemu jg ma kk angelking
hahahah
ayo kk kita MOB bareng
^_^

boleh aja MOB...tp gw biasa na OL pagi cuy.....kmaren ntu krna pengen aja...abis na g' bisa2 whisp kalian....hehehehe


oh
maap kk
kirain cewe
hehhehe
yu nanti MOB
eh iya yu kita bikin Guild
namana IDWS
mo ga??
biar IDWS terkenal banyak yang gabung
hehhehe

tanya tuh ama yg level na dah tinggi....klw gw sih terserah aja....:cheers:

deusexmachina
29-04-2009, 08:25 AM
g jg king ^^v
momon diatas pr jg bisa... asal mob pake BS
trus ar 2 buat Zen am pr buka skill ap itu yg heal regen trus2an @_@
nah gitu da ngemob banyak2 bawa ke AR tar kan kna zen ny ko it smua ^^v
nah tp siap2 de heiro nya ludes ^^v

wilson
29-04-2009, 10:14 AM
skill yang lv 79 dapetnya dari mana ya, kalo wr eq enak colok ss amber apa m def ya

jean2306
29-04-2009, 12:23 PM
skill yang lv 79 dapetnya dari mana ya, kalo wr eq enak colok ss amber apa m def ya

bagusan Amber sih kk http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/032.gif
tapi kalo mau jadi badak yah def aja, soalnya WR walopun nama na WR, tetap aja bocor juga hp-nya http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/032.gif

mob buat PR yah paling enak di momon racun http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/026.gif
tapi inget lg, itu buat yg mob na PR solo
kalo party kasian PR na pasti kelingeran buat dispel yg ngemob http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/016.gif
kalo party ma WR/BS mending di momon fisik http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/026.gif
AR jgn disuruh sekali2 mob banyak2
def en Hp na kan ampir sama ma PR http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/039.gif

aku sih mob juga ada max momon lah
paling juga cuma 5 ekor doang http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/049.gif
itu aja racun na dah 700an
asal nda lag aja
pasti deh dah tidur2an di tanah http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/024.gif

@KK King, kalo mau Q bos agak malam sih
soalnya Guildku emang anak kalong semua
jadi pada OLnya malam2 http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/046.gif

kijaru
29-04-2009, 02:34 PM
ooo
yo dah akh
aku mah ikut aja dah
tp klo dah bikin guild na ajak" yah
hehehe
^_^

ichimaru
01-05-2009, 07:49 PM
wew masih ada jg ternyata di sini yg maen PW^^

deusexmachina
02-05-2009, 02:14 AM
-_-" masih lah.... ad pepatah ga tau dr siapa.... (wkkwkwkw)
selama blom mendapatkan hercules lom saatnya pensiun ^^v

@wilson
skill 79 ya.... wa jg lom tau ad yg bilang ud bisa diambil ad yg bilang lom implement...
auk ah eyap >_<

jean2306
03-05-2009, 07:41 PM
-_-" masih lah.... ad pepatah ga tau dr siapa.... (wkkwkwkw)
selama blom mendapatkan hercules lom saatnya pensiun ^^v

@wilson
skill 79 ya.... wa jg lom tau ad yg bilang ud bisa diambil ad yg bilang lom implement...
auk ah eyap >_<

kapan neh dd beli hercu na http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/032.gif
kan kalo dah ada kita ke goa salju bareng2 ada yg tb http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/040.gif

seperti biasa lah kerja lyto
pasti lama tuh update na http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/045.gif http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/028.gif

deusexmachina
04-05-2009, 10:27 PM
@wilson
ops br ingat....
skill lv 79 ambilnya mesti kumpulin bahan.
bahannya = Damaged Elder Scroll 20 biji sama Ink apa gitu (lopa)
npc nya wa lopa

@jn
okwkokowkowkow mau bantu nyumbang ga?
uhauhauhauhahuuhaa~

onyetkeren
05-05-2009, 03:26 AM
ada yg punya dual client ga

AngelKing
05-05-2009, 07:15 PM
@jn
okwkokowkowkow mau bantu nyumbang ga?
uhauhauhauhahuuhaa~

klw gw ampoen deh pake nyumbang2 sgala....

duit gw aja abis molo gara2 paris ama skill.....:((

deusexmachina
06-05-2009, 12:15 PM
ahahahhaahahaha~
blom paris lv 81 @_@
minta lvl 4 punya @_@

jean2306
07-05-2009, 01:40 AM
hahahaha, aku aja dah males2an maen ini
Guild juga udah nda tau gimana urusnya
emang dah males makanya ga kuurus jg tuh Guild
hari ini kecewa+sakit hati
temen sendiri berbalik nyerang dgn trash talk-nya
org yg kubela2 sekarang malah ngata2i aku
sungguh bener2 perusuh berkedok gamer
dan menyesal banget aku nganggap org kek gt jadi temen
nyesal juga aku dah bela2in dia

gpp semoga aja tuh org dpt ganjarannya
emang ini dah nyangkut real
tapi kata2nya itu bener2 dah nyakitkan banget
ga pernah aku liat ada org yg marah2 hanya gara2 di tagih utangnya ampe segitunya
mungkin emang ntu org ga ber-etika
ga pernah dpt didikan ortu makanya jd gitu
atau mungkin dia sendiri ga tau ortunya yg mana alias anak yatim
kan kali2 aja

tuh, liat org yg kalian kasari bisa berbalik nyumpahin org
mau akibat perbuatan sendiri ortu yg kena getahnya???
pikirkan lah hal itu baek2

budak
07-05-2009, 12:22 PM
@jean

wah2, yg sabar aja yah kk,
tp iya jg, males bgt klw ada org yg kyk gtu..
:onion-34:

tp aq ttep tmen kk kan? :onion-03:

tar bntuin HH bwt cari2 bahan sorrow yah kk?

kijaru
07-05-2009, 09:16 PM
@jean
sabar aja kk
hihiihi
dari itu ambil positif na aja(klo ada)
hehehehe
^_^
duh cape neh ulank lg main na dr lvl awal
Y_Y
cape nya dah gold seret bgt lg
aduh" jd ambah males deh main PW
Y_Y
ada yang mo share char PR ga??
hehhehe
klo ada WM HaNaTa
klo ga LoRd_WaR
ato Lord_Kija
heheheh
jamin aman deh ma aku di rawat dengan baik
^_^

jean2306
08-05-2009, 05:27 PM
@jean

wah2, yg sabar aja yah kk,
tp iya jg, males bgt klw ada org yg kyk gtu..
:onion-34:

tp aq ttep tmen kk kan? :onion-03:

tar bntuin HH bwt cari2 bahan sorrow yah kk?

heuhehehe kapan neh 70 na???
aku aja lom HH
gara2 bener2 dah males paen2
OL cuma vending doang
dah capek maen na
dan ketua Guild yg jd suamiku ilang ntah kemana
grrrr sebelnya
mana gold dia masi da di aku 3jt
mo aku pake takut tar ternyata dia masi maen
ga kupake pingin naekkin skill >.<
serba salah deh
bener2 ga ada kontek2an lg ma tuh ketua
Minggu keputusan cerai ato ga
jgn lupa dtg yah
wkwkwkwkwkwk


@jean
sabar aja kk
hihiihi
dari itu ambil positif na aja(klo ada)
hehehehe
^_^
duh cape neh ulank lg main na dr lvl awal
Y_Y
cape nya dah gold seret bgt lg
aduh" jd ambah males deh main PW
Y_Y
ada yang mo share char PR ga??
hehhehe
klo ada WM HaNaTa
klo ga LoRd_WaR
ato Lord_Kija
heheheh
jamin aman deh ma aku di rawat dengan baik
^_^

punya temen kek gitu mah mana bisa ada positifnya --a
dan anehnya tiap ada temen yg baru kukenal (diluar IDWS ini)
pada mo minjem gold
dipikir aku bank apa???
org juga ngandelin dana dari suami
lah ini suami ngabur ntah kemana
mati aku mo hidupin anak2 gimana
wkwkwkwkwk
ga deh
tapi emang bener susah bener jdnya hunt
tambah tulisan diates nama Guild itu berat bgt megangnya
enak aku tetap single
oh andai bisa mengulang waktu >.<

AngelKing
08-05-2009, 07:18 PM
@Jean

duh sedih na kasus na....:((

@all

knp sih pd males maen na...kan gw lg smangat2 na maen....

walaupun g' tiap hari maen na....:lol:

@Lord_kija

ntar kok OL brng... kita satu harian MOB momon ya kk....:top:

deusexmachina
08-05-2009, 09:35 PM
@king
ghohohohoho~ wa masih semangat koq

kijaru
09-05-2009, 11:28 PM
@angelking
ayo klo mo OL langsung hub gua yaw
neh no gua:081912463331
al na ge suka main di angin jg neh
heheheh
nih jg lg cari PR biar enak MOB jd cepet naik lvl di api
karang aku dah putus ma cewe aku jd susah bgt naik lvl na
ga ada PR lg
U_U
@Jean
ya pasti ada ga mungkin ga ada
setiap hal kan pasti ada hikmah na
hehehhee
lagi pula kan cici jd punya pengalaman biar nanti klo cici punya temen lg ga usah sampe segitu nya karna orang klo dah ngerasa di butuhin ato di sayang ato gimana lah ya emank begitu
^_^

deusexmachina
10-05-2009, 05:38 PM
ahahahha janjian aja tuh... si agel kan PR hohoho~

jean2306
10-05-2009, 11:07 PM
@Jean

duh sedih na kasus na....:((



makasih :(



@Jean
ya pasti ada ga mungkin ga ada
setiap hal kan pasti ada hikmah na
hehehhee
lagi pula kan cici jd punya pengalaman biar nanti klo cici punya temen lg ga usah sampe segitu nya karna orang klo dah ngerasa di butuhin ato di sayang ato gimana lah ya emank begitu
^_^

hueheeheheh
ya pengalaman na sih ga bagus
jadi bakal diinget terus deh
kan people can forgive but not to forget
huahahahaha
tapi lom ku maafkan sih
lom ada kata2 maafnya
masi sakit hati tuh ma trash talk na
grrrr

budak
11-05-2009, 07:46 AM
@jean
ayooo kk jean semangat:cheers:
tadi aja masih mejeng2 di PH :onion-11:
wwkkwkw, katanya mw nyari suami baru :haha:


jahh, sumpah pertama kali HH 70 td,

lamaaaaaa abis.....

boss keduanya aja musti ngalahin 3 atw 4 kali gtu,,

boss ketiganya lagi >_<

sumpah ya, ada stgh jam mgkn...

mana pot MP kepake banyak bgt td bwt make BB :stress:

sempat mokad 2 x lagi, :lol:

jean2306
11-05-2009, 08:08 AM
@jean
ayooo kk jean semangat:cheers:
tadi aja masih mejeng2 di PH :onion-11:
wwkkwkw, katanya mw nyari suami baru :haha:


jahh, sumpah pertama kali HH 70 td,

lamaaaaaa abis.....

boss keduanya aja musti ngalahin 3 atw 4 kali gtu,,

boss ketiganya lagi >_<

sumpah ya, ada stgh jam mgkn...

mana pot MP kepake banyak bgt td bwt make BB :stress:

sempat mokad 2 x lagi, :lol:

ahahahahha
iya tuh
aku sih dah 4x ikut HH
HH 1-1 2x
HH 1-3 2x

tapi pernah HH 1-2 sekali cuma gagal gara2 nda tahan deh ma BS na >.<
di HH 1-3 dah goler2 mulu juga aku
kemaren rekor tuh ARnya mati ampe 7x
pdhal AR 92 wkwkwkwkw
aku juga kek na ada 4x mati tuh
ampe nyaris nol lg expnya >.<
HHnya dari jam 12an ampe jam 6 lewat gt >.<
6 jam bok
rencana mo bobo jdnya bobo pagi --a
seru sih
tapi yah nguras waktu bener >.<
apalagi kalo ga ma yg lv gede --a

deusexmachina
11-05-2009, 08:38 AM
wakawkawkaw yg BS na ancur itu HH 2-1 bukan 1-2

budak
11-05-2009, 08:55 AM
ahahahahha
iya tuh
aku sih dah 4x ikut HH
HH 1-1 2x
HH 1-3 2x

tapi pernah HH 1-2 sekali cuma gagal gara2 nda tahan deh ma BS na >.<
di HH 1-3 dah goler2 mulu juga aku
kemaren rekor tuh ARnya mati ampe 7x
pdhal AR 92 wkwkwkwkw
aku juga kek na ada 4x mati tuh
ampe nyaris nol lg expnya >.<
HHnya dari jam 12an ampe jam 6 lewat gt >.<
6 jam bok
rencana mo bobo jdnya bobo pagi --a
seru sih
tapi yah nguras waktu bener >.<
apalagi kalo ga ma yg lv gede --a

HH 1-3 yg mana tu?
klw aq td rasanya HH 2-1 gtu,,
yg mo2n pertamanya kyk gorila gtu deh, trus mo2n terakhirnya kyk headless gtu, tp lebih besar lg..
berpacu dgn waktu bgt, mulainya jm stgh 6, billing habis jm 7 :lol:

wkwkwkw, iya, bukannya nambah exp malah... >_<

yg jadi masalah sih pot MP skrg, NOL...
mana duit habis bwt beli dark underworld trouser td 1,5jt >_<
duit lngsung jd 15k :lol:

deusexmachina
11-05-2009, 02:23 PM
wkokwowko bener HH 2-1 itu
trouser ny slod 2 y?
ud colok blum tuh??

budak
11-05-2009, 10:41 PM
wkokwowko bener HH 2-1 itu
trouser ny slod 2 y?
ud colok blum tuh??

hu uh, slot 2,,

sayangnya dcolok lvl7 Mist SS,, bukannya Amber :onion-44:
makanya HP dikit bgt, cuma 2300-an gtu deh :onion-57:

kijaru
12-05-2009, 12:49 AM
ada yang main di emas ga neh?
karang nyoba emas dl
hehehe
ternyata lumayan enak
banyak cewe asli ma yang baik"
hehehe
^_^

deusexmachina
12-05-2009, 07:38 AM
hohoho~ da males ngulang de kija >_<

@budak
ahhaha colok sndiri aj amber nya

budak
12-05-2009, 12:24 PM
@budak
ahhaha colok sndiri aj amber nya

amber mahal skrg >_<

pkoknya yg SS lvl 7 pd mahalan smw skrg,,
jd nyesal gk dborong pas dulu harganya masih 70k-an :voodoo:

kmaren aja bwt sorrowful malah mahalan SSnya drpada senjatanya :onion-82:
arrrgh....

deusexmachina
12-05-2009, 05:13 PM
ahahahah bener bgt tu >_<
dlu pas masih special LB harganya mak nyus.... 70kan @_@
skarang ud mo 800-1jt tu amber

AngelKing
13-05-2009, 08:12 AM
@Kijaru

ampoen deh....

kmaren gw maen d angin, trnyata juragan2 d sini maen d api.... ya gw pindah.....

eh skarang malah maen d angin.....:onion-82::onion-82:

jd susah nih ketemu ama Lord_Kija......wkwkwkwkwk......

oia kk...sabtu ni bis lembur g'....malm minggu maen ampe pagi geto.....

pokok na satu malam kita MOB truss gimana....????

budak
13-05-2009, 08:15 AM
Arrgh...
kok suram bgt yah HH 2-1 td?
mana smw gak mw ngalah lg,
apalagi si PONK_PONK,
knapa sih dropan HH gk bisa dbagi rata aja.
klw gtu kan lebih bgus, halal...

mana nama aq kena2 shout lg, T_T

@deusexmachina
iya k, dulu nyesal bgt ngejual amber lvl 7 ke plelangan harga 100k, T_T
mana pas laku dulu seneng bgt lg, :onion-14:

anarchy87
13-05-2009, 10:48 AM
PW buanyak yg maen juga yak...????

jean2306
13-05-2009, 01:01 PM
Arrgh...
kok suram bgt yah HH 2-1 td?
mana smw gak mw ngalah lg,
apalagi si PONK_PONK,
knapa sih dropan HH gk bisa dbagi rata aja.
klw gtu kan lebih bgus, halal...

mana nama aq kena2 shout lg, T_T

@deusexmachina
iya k, dulu nyesal bgt ngejual amber lvl 7 ke plelangan harga 100k, T_T
mana pas laku dulu seneng bgt lg, :onion-14:

kan dah dibilang
HH ma org yg dikenal aja
temen sendiri gt
trus dropan HH seharusnya 1 org aja yg nampung en tumbal buat ngejualinnya
trus hasil jualnya yah bagi rata aja
aku jg ga ngerti sih ngitungnya gimana
yah team buat HH sih dah dpt aku hehehehe

kijaru
13-05-2009, 05:40 PM
@angelking
siap bos
td jg dah ketemu
wkwkakawkawwka
di tgg dah klo sabtu malam
gua OL in api na
^_^
selanjut na angin n emas akh
hehehehe

deusexmachina
13-05-2009, 10:19 PM
@kija
hohoho~ jgn lopa wq paris ^^v tar lvl mandek lo~

AngelKing
14-05-2009, 07:35 AM
@All

ikutan dunk klw HH,

kita buat team aja bwat HH na, TEAM IDWs gitu....

pasti solid deh.....

ntar yang jualan cc LadyRikku aja.....truss bagi hasil deh.....

:top:

kijaru
14-05-2009, 09:51 AM
@deusex
wakawkka
orang nih aja bingung yang namana WQ tuh gimana
wkkwakwakaw
q blum selesai lg
Y_Y
kebiasaan main ma PR
jd klo ga ada PR mls
jd ga bisa hunt or q deh
Y_Y

budak
14-05-2009, 02:59 PM
@jean

hu uh kk, ntar HH sama2 tmn aja deh,
atw sama tmn G,,
tp yah gpp, jd plajaran jg sih,,
emang kacaunya HH kmaren tu krn udh pagi sih,
jadi mata udh pd ngantuk smw :th_095_:
wkwkwkw..

@AngelKing

boleh jg tuh kk,
tp kok aq whisp kk gk pernah OL ya?
nicknya HealKing kan ?