PDA

View Full Version : Win Xp Windows Xp SP3 Pro Gamer r.0.05 [MF]



Pages : [1] 2 3

santos_o
29-06-2010, 04:40 PM
"use this that mean you take your own risk"

"SUPPORT DISCONTINUE BY TS"

EDiSi Yang TERBARU Di Alamat INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=263357)


Windows Xp PROG Sp3 Rev 0.05
PROG = Professional Gamer

-THIS WINDOWS BUILD FOR "GAMING PERFOMANCE"
-Based On Windows Xp Sp3 MSDN RTM VLK (activated)
-instalation take 11 minutes
-First Boot Ram "Without driver" installed "45mb"(45mb+1.5mb"Task Manager"=46.5mb)
-Processes Handle By CPU only "14"
-Boot time only "14sec"
-intregated WMP 11
-FULLY SUPPORT LASTEST AMD X6 CPUs{dukungan penuh X6 cpu intel/amd}
-FULLY SUPPORT VERY LARGE SATA HARD DRIVE
{dukungan pemakaian HardDrive SATA(sata desktop) dgn kapasaitas LEBIH DARI "2 " TeraByte}
(ALL TESTED)
(Speed Boot Time is Depend Your Rig System)

http://a.imagehost.org/0727/13-prove_it.png

UNTUK SCEENSHOT YG LAIN SILAHAN DOWNLOAD

http://j.imagehost.org/download/0512/Screen_Shoot

SEBELUM TANYA LIAT POST SEBELUM-SEBELUMNYA
TERLALU BANYAK PERTANYAAN YG SAMA Sy MaLeZ JaWaB
:maaf:

Download Now on (http://www.mediafire.com/?sharekey=597358eea87aae39ab1eab3e9fa335caac5422b9 e8e8de39)
LOCAL :idws: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100963&p=18753789&viewfull=1#post18753789)

EDiSi Yang TERBARU Di Alamat INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=263357)


*COMPONENT METER
-software compatibility 4 of5
-Gaming Perfomance 5 of5
-Security Support 4 of5
-Network Support 2 of5



--HARDWARE REQUIREMENTS--

Minimum System Requirements (unknow stability)
-CPU Running on 800mhz speed
-Ram 64mb
-1gb of Hard Drive space
-8mb vram

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS (office spec)
-Cpu Running on 1,8Ghz
-Ram 128mb
-2gb of Hard Drive space
-16mb vram

Best System SPECIFICATIONS (mutimedia spec)
-CpU Running on 2,4ghz
-Ram 256mb
-4gb of Hard Drive space
-32mb vram

High System SPECIFICATIONS (gaming spec)
-Cpu Running on 3Ghz
-Ram 512mb
-6gb of Hard Drive space
-64mb vram




*Mod Release note*

0.05
-improve stability "online Gaming and Lan Gaming"
-enable "Peer to Peer Gaming(lan gaming)"
-free game crass (not by this os)
-remove "Luna theme"(because take more ram)
-clasic log on or off(for faster log on and shut down)
-Fixed Network "Error" Message
-rename project to XP_PROG_Sp3_r.0.0.5



!!!__Know issue__!!!
-can't use automatic DHCP
-can't use sharing data
-can't use wifi(not suported for any notebook or any desktop pc using wifi)
-masalah pd tanda petik pd keyboard (") (solusi= tekan tanda " kemudian tekan space untuk memunculkan ")
-in task manager aplication run in unknow user
-Removed Old HardWare Driver
-never run msconfig or your boot time will increase(solution backup boot.ini)

CenDolnya Donk Gan (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=5291887)

PLEASE NO JUNK DAN SEJENISNYA
RESIKO TANGGUNG SENDIRI
SUDAH PADA GEDHE GAK USAH DI BERI TAU SEHARUSNYA DAH NGERTI
"Take Your Own Risk By Downloading This"



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Operating System
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
[B]Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

santos_o
29-06-2010, 04:41 PM
???HELP AND SUPPORT???

Minor quetion_???

Q:How do I disable / enable the Num Lock key at startup?
A:Go to this page (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100963&p=13445087&viewfull=1#post13445087)

Q:GIMANA CARA MASANG OFFICE 2010 / 2007
A:HARUS PASANG DULU msxml 6.10 KEMUDIAN BARU BISA PASANG OFFICE 2010 / 2007

Q:i can't use dial up modem?
A:go to "Administrative Tools" ----> go to "services"
find "Telephony and remote access" Service
change startup type to "automatic"
then restart your pc

Q:i can't use my printer
A:go to "Administrative Tools" ----> go to "services"
find "Print Spoiler" Service
change startup type to "automatic"
then restart your pc

Q:i can't install software from microsoft (example "abc.msi")
A:go to "Administrative Tools" ----> go to "services"
find "Windows installer" Service
change startup type to "automatic"
then restart your pc

Q:i can't use my "internet"
A:go to "Administrative Tools" ----> go to "services"
find "Network Connections" Service
change startup type to "automatic"
then restart your pc

Q:Are my Xp genuine?
A:no but you can make it genuine by double click "Xp Genuine.reg" On This Cd
(valid for one system restart)

Q:is autorun disable?
A:autorun is not disable


Some good Feed back


bang santos,sumpe deh slama ane main windows dr jaman nenek ane msh mulus sampe sekrang dah keriput, baru kali ni main games cepet banget keluar masuknya,dan yg paling ane heran pas main online lineage2,biasa ane pake T-flash/smart ngelag" di wn xp sebelumnya/di win 7,trus pas main di win xp dr bang santos ajib bener.....lancarrrrr ngelagnya pun ga begitu terasa..keren+maknyosssss...ane dah pake beberapa hari ni windows kaga pernah eror...emang cm buat ngegame ma browsing doank sih..cm mo ane pake di warnet ane deh tar...moga lancar.klo da masalah nanti nanya lagi ya bang....tQ buangatt deh



Thank u bro santos buat XP ProG nya, sy pakai untuk bbrp pc lama sy, wow serasa pakai core2duo ngebut wuzz wuzzz hehehe...
Sy jg sudah coba install untuk PC multimedia (Karaoke + Movie1080p + Games), bikin multi boot 3 OS biar ga usah ubah2 setting resolusi dual monitor & setting sound stereo/5.1 nya.
Yg sy suka masuk windowsnya ga pake lama, jd restart2 pc pun jg gpp ga males, cepet sih he3x...
Thx a lot, semoga mslhnya cepet selesei ya bro =)


hmm gk bs sharing data, tp yg penting bs Online n bs share Internet LAN. Nice POst


WAHAHA....udah bisa bro,walah mantabbbbb....thread lu gw promosiin ke temen2 gw ya,cendol bwt lu


wah...sip banget bro,emang ni thread mau gw promosiin lwt blog.wah ni os maut banget,PES 2010 yg tdnya agak lemot,dksh os ni,LANCARRRRR...,shut downnya cepet jg.:piss:


ane udah punya ni kk emang enteng banget :top:


thanks gan ane berhasil install....
perfomancenya terasa bgt...
gta4 pun bisa dimaenin tanpa lag sekalipun :haha:



alhamdulillah... walaupun banyak, untungnya part.nya kecil2..
ikutan sedot ya gan... nice share gann..

:niceinfo::niceinfo:

GENUINE TOOL CHECK
Download_NOw (http://a.imagehost.org/download/0577/Microsoft_Genuine_Advantage_Diagnostic_Tool)



SOFTWARE'S PROBLEM'S
1-TUNE-UP UTILITIES 2011 (error intregated stry icon)
=Penyelesaian
masih bisa di pakai cuman waktu pemasangan ada yg error cukup di ignore(abaikan)
hampir seluruh fungsi tune-up bisa berjalan lancar kecuali turbo mode
(menurutku sudah tidak di perluhkan lagi karena os ini sudah di tweak(di khususkan maen game)
jd gak usah pake software2 khusus kayak game boster untk nambah performance

andrypsp
30-06-2010, 09:47 AM
wew, upgrade dari yg lama nih yah bang.....
bedanya ama yg lama apa aja?
btw, gk bisa pake wi-fi....
:nangis::nangis:
padahal gwa bawa laptop kemana-mana....
tapi gk apa2 deh DL aja, toh buat kompi di rumah, udah usang, gk pernah di rawat.....
nah lho malah curhat...
:maaf:

santos_o
30-06-2010, 10:07 AM
banyak bedanya,,,
salah satunya theme nya hilang tp kalo pake windows blind masih bisa,,,
liat aja tampilan awal di atas,,
kecepatan merupakan kepentingan utama dlm windows ini,,
kalo dulu di click my network place muncul error kalo di sini udah gak error lagi,,
stabilitas,kecepatan,ferfomance gaming adalah hal utama yg terpikirakan dalam memodif windows ini,,,
jd untuk online,offline,lan gaming udah bisa semua,,,


ingat perfomance adalah hal pertama yg penting dlm win ini,,
bila di situ ada yg cepat pasti di situ ada beban yg dikurangi untuk menambah kecepatan tersebut


see you later

khuma_putry
30-06-2010, 11:22 AM
SSnya ko'itu ajjah bro....

tambahin lagi dunk untuk penyejuk mata. biar oke punya....

OS ini d utamakan untuk game ya bro atau untuk apa??????

are
30-06-2010, 12:45 PM
part 12 ga bisa di download. kenapa ya..... :???:

santos_o
30-06-2010, 02:29 PM
SSnya ko'itu ajjah bro....

tambahin lagi dunk untuk penyejuk mata. biar oke punya....

OS ini d utamakan untuk game ya bro atau untuk apa??????

UTAMA untuK MAIN GAME OFFLINE<ONLINE<LAN


part 12 ga bisa di download. kenapa ya..... :???:

bisa kok ini buktinya

http://i.imagehost.org/0963/Image_1.png

thor
01-07-2010, 10:44 PM
yah br download yang ver sblmnya lum dicoba dah keluar ver baru, DL dl dah, ijin sedot gan . . .

r1dh0
02-07-2010, 06:05 AM
hmm gk bs sharing data, tp yg penting bs Online n bs share Internet LAN. Nice POst

yantanjunk
02-07-2010, 10:10 AM
!!!__Knowing issue__!!!
-can't use sharing data
-can't use wifi(not suported for any notebook or any desktop pc using wifi)
-Removed Old HardWare Driver


NI yg bwt ane rgu DL gan... ane pke lptop al ny...

santos_o
02-07-2010, 10:36 PM
hmm gk bs sharing data, tp yg penting bs Online n bs share Internet LAN. Nice POst

coba aja deh,, gak nyesel,
mending aku pake ini dibanding mod yg laen,
ha ha ha:boong:
soalnya udah ane pake sendiri hampir 2 bulan penuh,,,:awas:
percaya gak percaya ane suka ni modif


yah br download yang ver sblmnya lum dicoba dah keluar ver baru, DL dl dah, ijin sedot gan . . .

r 0.04 ada bug waktu maen biasanya sering keluar dr game di r 0.05 bug tersebut sudah tertutupi



!!!__Knowing issue__!!!
-can't use sharing data
-can't use wifi(not suported for any notebook or any desktop pc using wifi)
-Removed Old HardWare Driver


NI yg bwt ane rgu DL gan... ane pke lptop al ny...

Resolved issue
-now you can play game smoth ly
-no game crass or out suddenly(not by this os):idws:


:hot::hot::hot::hot::hot:
:hero:

monzter_mazter
03-07-2010, 07:40 AM
bos, yang part 14 koq ga bisa di download koq keterangannya HTTP\1. 1 403 forbidden?

santos_o
03-07-2010, 08:49 AM
bos, yang part 14 koq ga bisa di download koq keterangannya HTTP\1. 1 403 forbidden?

bisa kok ini buktinya
mungkin ada yg error coba pake browser mozilla terbaru dan idm terbaru

http://i.imagehost.org/0279/p14.png

Shigeru
03-07-2010, 06:24 PM
tolong di review ini
bisa msn messenger ngak ? ada masalah nga ?
wireless bisa ngak ?
nanti saya cendolin deh

andrypsp
03-07-2010, 07:18 PM
tolong di review ini
bisa msn messenger ngak ? ada masalah nga ?
wireless bisa ngak ?
nanti saya cendolin deh

kalau msn messenger blm pernah nyoba.....
wireless gk bisa, gk bisa buat notebook deh, soalnya gk bisa pake wi-fi....
n gk bisa sharing data, yah itu aja, selebihnya bagus ane rasa......

are
03-07-2010, 08:59 PM
yahh akhirnya dah coba ni, dan kenapa fungsi scoll pada mouse tidak bisa?....kenapa ya :???:

santos_o
03-07-2010, 09:08 PM
ah masa scroll mouse gak bisa?
tp kenapa mouse ku lancar2 aja,
misalnya scroll halaman mozilla dr atas ke bawah lancar,,,
?????????????????????????????????????????????????? ?????
wah
:haha:




bug kecil mungkin

are
03-07-2010, 09:33 PM
kejadiannya pas aku mo browsing file2 n folder2 di hardisku kan banyak tuh, nah aku coba scoll ke atas bawah ternyata ga bisa, dah coba klik salah satu folder 1x lalu di scoll tetep kagak bisa, ga ada masalah dengan mouse ato driver

aadcom
03-07-2010, 09:37 PM
kk cara extraknya gimana niiiiiii
maklum aku newbie
mohon bantuan ya kk

uzzand
03-07-2010, 11:45 PM
alhamdulillah... walaupun banyak, untungnya part.nya kecil2..
ikutan sedot ya gan... nice share gann..

:niceinfo::niceinfo:
UPDATEABLE apa gak nih gan??

:???::???:

andrypsp
04-07-2010, 12:08 AM
alhamdulillah... walaupun banyak, untungnya part.nya kecil2..
ikutan sedot ya gan... nice share gann..

:niceinfo::niceinfo:
UPDATEABLE apa gak nih gan??

:???::???:

maksud agan bisa update ke microsoft gitu....??
pasti bisa dunk.....
CMIIW.......

santos_o
04-07-2010, 07:02 AM
kejadiannya pas aku mo browsing file2 n folder2 di hardisku kan banyak tuh, nah aku coba scoll ke atas bawah ternyata ga bisa, dah coba klik salah satu folder 1x lalu di scoll tetep kagak bisa, ga ada masalah dengan mouse ato driver

wah kalo masalah kayak gini gak tau dah?
coba pasang ulang aja,,


kk cara extraknya gimana niiiiiii
maklum aku newbie
mohon bantuan ya kk

download semua part
kemudian extrak semua file di satu folder
kemudian gabungkan semua file pake hjsplit?
ok
selesai

bocahedanz
04-07-2010, 01:20 PM
maksud agan bisa update ke microsoft gitu....??
pasti bisa dunk.....
CMIIW.......

Wew genuine dunk gan...
asik...
ijin DL dl ah buat nyobain untuk pc yg di kmr

andrypsp
04-07-2010, 02:38 PM
Wew genuine dunk gan...
asik...
ijin DL dl ah buat nyobain untuk pc yg di kmr

tapi harus di pakai-in windows loader dolo gan, baru bisa genuine....

santos_o
04-07-2010, 02:43 PM
mantap kalo untuk desktop,,,
try it then give us comment!!

bocahedanz
04-07-2010, 07:28 PM
Wndows loader:panik:
UL skalian dunk gan...:hahai:
biar gak nanggung:piss:

andrypsp
04-07-2010, 08:26 PM
Wndows loader:panik:
UL skalian dunk gan...:hahai:
biar gak nanggung:piss:

coba cari di SF Windows software, di sana ada koq....
:piss:

harixx
05-07-2010, 09:51 PM
bos ane coba donlot dulu entar ane kasih masukan , btw thank

sanchi
06-07-2010, 12:25 AM
bro santos kapan release versi yang bisa sharing data soal nya ku mw pake di warnet-ku ^^

santos_o
06-07-2010, 07:23 AM
bro santos kapan release versi yang bisa sharing data soal nya ku mw pake di warnet-ku ^^

ada ide proyek baru juga Windows Xp untuk Home Entertainment/Server/Dukungan penuh untuk NetWork (xp sp3 32bit)
"Windows Xp Luna ENT sp3 R 0.01"

ini cuman ide kita liat aja nanti,,,,,,,,,
see you later,,,,,,,,,,,,,,

i will thinking about it...!

andrypsp
06-07-2010, 08:56 AM
ada ide proyek baru juga Windows Xp untuk Home Entertainment/Server/Dukungan penuh untuk NetWork (xp sp3 32bit)
"Windows Xp Luna ENT sp3 R 0.01"

ini cuman ide kita liat aja nanti,,,,,,,,,
see you later,,,,,,,,,,,,,,

i will thinking about it...!

wow, yg versi network yah bang santos, jadi bisa nambah kecepatan inet gitu???
:???::???::???:

santos_o
06-07-2010, 11:58 AM
bukannya gitu,,,
ini masih rencana


bedanya ma win xp ini cuman
option networknya di hidupkan lagi,,,

ha ha ha
mungkin dgn tambahan sedikit bumbu
semisal terintregasi mozzila firefox
kan bisa kerennnnnnnnnnnn,,,


see you later
and have a nice day

waskum

andrypsp
06-07-2010, 12:21 PM
bukannya gitu,,,
ini masih rencana


bedanya ma win xp ini cuman
option networknya di hidupkan lagi,,,

ha ha ha
mungkin dgn tambahan sedikit bumbu
semisal terintregasi mozzila firefox
kan bisa kerennnnnnnnnnnn,,,


see you later
and have a nice day

waskum

ohhh, kirai, tapi kira2 performa gamingnya msh bisa di buat tinggi gk yah....? :???::???:

santos_o
06-07-2010, 05:32 PM
bisa aja tp membutuhkan ram lebih tinggi dari ini
yg tak kawatirkan proses(sharing on) yg berjalan pd backgroud bisa membuat game lelet
saat semisal proses share tersebut terserang virus,,
atau hal laen yg gak kita inginkan(bisanya anak2 bagian jaringan sering usil pd lubang ini)
meminimalkan serangan virus pada os salah satunya meminimalkan fungsi dari operasi system tersebut



ha ha ha
:haha:


oh ya semakin kecil fungsi pd os tersebut jg meringankan kinerja prosesor yg multi paralel
seee yaaaaaaaaa

jembrongfunky
06-07-2010, 08:39 PM
bos kok internya gak mau jalan ya?
padahal networkny udh aq automatic..
mohon pencerahanny...:piss:

santos_o
06-07-2010, 09:12 PM
gak bisa auto matic settingnya manual
ha ha ha

jembrongfunky
07-07-2010, 12:08 AM
settinganny gmn ya?
maklum msh newbie ni kk..
mohon pencerahanny..

santos_o
07-07-2010, 06:26 AM
settinganny gmn ya?
maklum msh newbie ni kk..
mohon pencerahanny..

kamu pake speedy ato yg laen,,,
gampang tanya aja isp penyedia internet kamu
contohnya kayak gambar di bawah ini
http://i.imagehost.org/0404/tcp4.png

solusi
tanya isp penyediainternet kamu tentang setting manual
internet di tcp ip 4



gambar di atas merupakan contohnya
ok see you later
wassalam

santos_o
07-07-2010, 06:27 AM
kalo da permasalaan laen langsung aja pm aku.
ok
:piss:

Estilo_Vtec
07-07-2010, 02:29 PM
wah yang rev versi sebelumnya aja blm instal yg 0.05 udah keluar

beda nya ap yah kk sm yang 0.04?

santos_o
07-07-2010, 03:53 PM
wah yang rev versi sebelumnya aja blm instal yg 0.05 udah keluar

beda nya ap yah kk sm yang 0.04?


beda dari r0.04 dan r0.05

-free game crass(not by this os)
-without theme (this os eat litle ram only 45mb)
-fast shutdown and log on
-fixed minor bug

try it and share with your friend or your blog
thank
use it at your own risk

ha ha ha
:piss:

Shigeru
07-07-2010, 05:42 PM
om santos,
saya ada saran
kalo bisa bikin os buat online gaming juga donk, jadi bagian networking dengan gaming performance berbanding seimbang
kalo ini kan performance maximum tapi susah buat online gaming.
dan game online jaman sekarang juga udah mulai berat2, jadi siapa tau aja dengan os bikinan kk dapat mengatasi hal ini :)
tq just saran

santos_o
07-07-2010, 06:23 PM
great idea:haha:
but in this os version was already tweaked with fully support "offline,online,lan gaming"
only sharing data is disable

see change log on the bellow

r0.05
-improve stability "online Gaming and Lan Gaming"
-enable "Peer to Peer Gaming(lan gaming)"
-free game crass (not by this os)
-remove "Luna theme"(because take more ram)
-clasic log on or off(for faster log on and shut down)
-rename project to XP_PROG_Sp3_r.0.0.5

d4nyaf
07-07-2010, 07:39 PM
wah, pengen nimbrung jg bang.. jd pengen coba ni! :semangat:
ijin sedooot bang..:hahai:
cuma, ni klo buat lapie gmn bang? :nongol:denger2 wifinya kagak bisa ya... klo di install driver wifi manual bisa gak bang?:ehem:

santos_o
08-07-2010, 12:14 AM
wah, pengen nimbrung jg bang.. jd pengen coba ni! :semangat:
ijin sedooot bang..:hahai:
cuma, ni klo buat lapie gmn bang? :nongol:denger2 wifinya kagak bisa ya... klo di install driver wifi manual bisa gak bang?:ehem:

sorry wifi is not supported by default
even you try to install your wifi driver it will be waste your time
WIFI IS DISABLE CAN'T BE ENABLE
ha ha ha
:piss:

makjun
09-07-2010, 12:04 AM
bang, installny musti lewat bios y?? kok ga ada autorunnya?? tlgn dunk bg, soalny ane mo installny d netbook ni, ga ada dvdny, eksternal apalagi..

dayatxyz
09-07-2010, 05:11 AM
zzzzzzzzz... suram osnya... gaming online pi gk di kasi wifi......

untuk warnet pun gk di kasi sharing.....

oalaaah...

masa only For home.... -_-a

SWT"

santos_o
09-07-2010, 06:12 AM
bang, installny musti lewat bios y?? kok ga ada autorunnya?? tlgn dunk bg, soalny ane mo installny d netbook ni, ga ada dvdny, eksternal apalagi..

maaf ini pasangnya harus lewat boot,,,




zzzzzzzzz... suram osnya... gaming online pi gk di kasi wifi......

untuk warnet pun gk di kasi sharing.....

oalaaah...

masa only For home.... -_-a

SWT"

yes only for home use,,,
play game at home,,,
cool,,,

bent0811
09-07-2010, 07:26 AM
Ni Driver2 Bawaan Windowsnya....Di Kurangin (remove) gk Y???:ehem:

rezpector
09-07-2010, 11:11 AM
maksudnya gamer edition itu apa kk??

buat game enteng gitu ya??

santos_o
09-07-2010, 12:39 PM
maksudnya gamer edition itu apa kk??

ya ini buat antusias gamer indonesia,,
dan di buat khusus untuk perfomance,stabilitas saat maen game,,,



buat game enteng gitu ya??

ya begitulah


Ni Driver2 Bawaan Windowsnya....Di Kurangin (remove) gk Y???:ehem:

keliatanya enggak deh_!

bent0811
09-07-2010, 08:32 PM
thangkiyowwwww......tgl DJAJALD :piss:

http://img193.imageshack.us/img193/835/85635989.jpg

dayatxyz
09-07-2010, 08:48 PM
ya begitulah



keliatanya enggak deh_!


jawabannya dah gk smangat... jiakakaka....


buat windows seven gaming edition donk... yg good perfomance...
heheh :D

santos_o
09-07-2010, 08:52 PM
jawabannya dah gk smangat... jiakakaka....


buat windows seven gaming edition donk... yg good perfomance...
heheh :D

wah win7 males ah,,
selain ukurannya gede minim 700mb
aku belum terlalu menelusuri seluruh system yg ada di win7
resource yg di butuhkan win7 jg gede ram aja minim 256mb
cpu dgn kecepatan 1,8ghz
dan apalagi
akir2 ini aku stress banyak masalah_____
wahhhhhhhhhhhhhhh
:dead:

xpxforum
10-07-2010, 04:53 AM
Thank u bro santos buat XP ProG nya, sy pakai untuk bbrp pc lama sy, wow serasa pakai core2duo ngebut wuzz wuzzz hehehe...
Sy jg sudah coba install untuk PC multimedia (Karaoke + Movie1080p + Games), bikin multi boot 3 OS biar ga usah ubah2 setting resolusi dual monitor & setting sound stereo/5.1 nya.
Yg sy suka masuk windowsnya ga pake lama, jd restart2 pc pun jg gpp ga males, cepet sih he3x...
Thx a lot, semoga mslhnya cepet selesei ya bro =)

xpxforum
10-07-2010, 04:59 AM
Oh ya mau nanya, file "MAKE YOUR XP GENUINE.REG" nya sudah sy doble click, click yes, lalu restart... trus cek di "System Properties - General" koq ga ada yg berubah ya.
Maksudnya jadi genuine itu gmn, apa perbedaannya sebelum dan sesudah file .REG itu dieksekusi ?
Thx buat penjelasannya :)

santos_o
10-07-2010, 01:38 PM
Oh ya mau nanya, file "MAKE YOUR XP GENUINE.REG" nya sudah sy doble click, click yes, lalu restart... trus cek di "System Properties - General" koq ga ada yg berubah ya.
Maksudnya jadi genuine itu gmn, apa perbedaannya sebelum dan sesudah file .REG itu dieksekusi ?
Thx buat penjelasannya :)



maksudnya bila udah di click 2x maka xp u akan genuine
dan bila komputer di restart maka genuine akan hilang untuk mengecek pake tool ini

http://a.imagehost.org/download/0577/Microsoft_Genuine_Advantage_Diagnostic_Tool

silahkan mencoba
thank for your feed back,,,,

wassalm

raia13
10-07-2010, 03:52 PM
bro santos, dah di download smuanya, dan dah ane bakar ke cd..proses booting+copy file lancar...begitu selesai minta restart,tp ada tulisan "A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart" kenapa ya?maaf ane nubi krg paham ni..oia hardisk ane WDC 1tb sata..apa ada setting"an bios lg kah?mohon pencerahan makasih bro

santos_o
10-07-2010, 05:27 PM
bro santos, dah di download smuanya, dan dah ane bakar ke cd..proses booting+copy file lancar...begitu selesai minta restart,tp ada tulisan "A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart" kenapa ya?maaf ane nubi krg paham ni..oia hardisk ane WDC 1tb sata..apa ada setting"an bios lg kah?mohon pencerahan makasih bro

solusi pertama
1.coba check kabel sata kamu termasuk powernya
jika tetep gagal
2.jk kamu punya dua hard drive maka jadikan yg error secondary
dan mulailah pasang xp prog sp3 r0.05 di situ kemudian kamu check seluruh partisi yg error pake disk check
3.pergi ke rumah temen suruh temen u yg nge checkin hard drive kamu


menurutku pengalamanku
itu yg rusak adalah kabel sata nya
jgn lupa check kable power sata juga ya


yg lebih parah dari itu hard drive u sudah waktu nya rusak

try option no 1
then give your feed back

ok see you later

wassalam

raia13
10-07-2010, 08:01 PM
hehe tq gan ane pake opsi 2,soalnya dah ganti 3 kabel sata yg beda msh ga ngaruh..di jd in secondary dl aja..ngebut..mw coba" install game"nya dl ah...td br nyoba restart berulang" ma install driver sih cepet dibandingin pake xp tiny

megamanas
10-07-2010, 09:12 PM
numpang nyoba ...............

d4nyaf
10-07-2010, 09:41 PM
wah... ni buat desktop ya bang santos...:hot:
versi laptopnya di tunggu bang ya....:hahai::xiexie:

harixx
10-07-2010, 10:22 PM
bos performancenya sangat oke tapi tampilan bikin bored.btw thank tuk ni and share 2 nya

zaziecokelat
11-07-2010, 05:04 AM
gk bs internet ...!!!

santos_o
11-07-2010, 06:48 AM
bos performancenya sangat oke tapi tampilan bikin bored.btw thank tuk ni and share 2 nya

yA memang begitu tp untuk tampilan u masih bisa menggunakan windows blind
lebih bagus dan cepet



gk bs internet ...!!!

kalo untuk wifi memang gak bisa
tp kalo u pake internet kabel bisa kok
contohnya aku pake speedy lancar2 aja_!
wusssss wusssss
cpt

xxnamikaze
11-07-2010, 07:45 AM
bro, langkah-langkahnya biasa kan?maksud gw cm di ekstrak, digabungin, trus di burn ke cd, trus kayak install biasa gt ya? gak perlu syarat2 khusus kan?

santos_o
11-07-2010, 08:27 AM
bro, langkah-langkahnya biasa kan?maksud gw cm di ekstrak, digabungin, trus di burn ke cd, trus kayak install biasa gt ya? gak perlu syarat2 khusus kan?

DOWNLOAD
estraxk
gabungin pake hjsplit
burn ke cd
pasang lewat boot

only that step you need---
see ya

santos_o
14-07-2010, 09:58 PM
don't forget to give us feed back-!
:dead:

raia13
15-07-2010, 01:01 PM
bang santos,sumpe deh slama ane main windows dr jaman nenek ane msh mulus sampe sekrang dah keriput, baru kali ni main games cepet banget keluar masuknya,dan yg paling ane heran pas main online lineage2,biasa ane pake T-flash/smart ngelag" di wn xp sebelumnya/di win 7,trus pas main di win xp dr bang santos ajib bener.....lancarrrrr ngelagnya pun ga begitu terasa..keren+maknyosssss...ane dah pake beberapa hari ni windows kaga pernah eror...emang cm buat ngegame ma browsing doank sih..cm mo ane pake di warnet ane deh tar...moga lancar.klo da masalah nanti nanya lagi ya bang....tQ buangatt deh

santos_o
17-07-2010, 11:51 PM
bang santos,sumpe deh slama ane main windows dr jaman nenek ane msh mulus sampe sekrang dah keriput, baru kali ni main games cepet banget keluar masuknya,dan yg paling ane heran pas main online lineage2,biasa ane pake T-flash/smart ngelag" di wn xp sebelumnya/di win 7,trus pas main di win xp dr bang santos ajib bener.....lancarrrrr ngelagnya pun ga begitu terasa..keren+maknyosssss...ane dah pake beberapa hari ni windows kaga pernah eror...emang cm buat ngegame ma browsing doank sih..cm mo ane pake di warnet ane deh tar...moga lancar.klo da masalah nanti nanya lagi ya bang....tQ buangatt deh

ha ha ha,,
kalo suka share dengan temen kamu biar sip

xxnamikaze
18-07-2010, 07:05 AM
DOWNLOAD
estraxk
gabungin pake hjsplit
burn ke cd
pasang lewat boot

only that step you need---
see ya

ok, gw coba dulu,nyari software splitnya belum nich.hehe
bro, abis digabungin itu cuma jadi 1 file ya?

santos_o
18-07-2010, 11:51 AM
ok, gw coba dulu,nyari software splitnya belum nich.hehe
bro, abis digabungin itu cuma jadi 1 file ya?


untuk hjsplit bisa di download melalui

www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip
www.freebyte.net/download/hjsplit.zip
www.treepad.net/download/hjsplit.zip

iya cuman jadi 1 file iso

setelah jadi 1 file iso tinggal burn ke cd,,
see ya

patub30
18-07-2010, 12:30 PM
Jadi kl buat kerja di kantor gak rekomended ya bro :D soalnya mau tak coba di laptop kantor

ngakpunya
18-07-2010, 02:58 PM
gan directxnya musti install sendiri ya?

deandemyx
18-07-2010, 03:14 PM
ini dukung teknologi direct X berapa, gan...?
bisa dijelasin ga, kq bisa ningkatin performa gaming di OS ini...?
biar bisa jadi pertimbangan :piss:

jembrat
18-07-2010, 06:13 PM
sori bang yang part 7 gak bisa didownload, please direupload.
kalau bisa di lokal ajah,thanks

andrypsp
18-07-2010, 06:48 PM
sori bang yang part 7 gak bisa didownload, please direupload.
kalau bisa di lokal ajah,thanks

msh bisa kok, coba di tes lagi, di bersihin dulu DNS Cachenya, biasanya gara2 itu jadi ngulang2 buat load page MFnya...

ax1oo
18-07-2010, 07:46 PM
kok untuk beberapa game ky 3Kingdom ama Tom Clancy's HAWX error ya, ada yg kurang-kah?
mungkin semacam Net Framework atau lainnya

http://img704.imageshack.us/img704/7060/29562408.jpg


edit: problem solved setelah install vcredist 2005/2008 alias MICROSOFT VISUAL C++ :D

thanks TS +rep

xxnamikaze
18-07-2010, 10:44 PM
untuk hjsplit bisa di download melalui

www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip
www.freebyte.net/download/hjsplit.zip
www.treepad.net/download/hjsplit.zip

iya cuman jadi 1 file iso

setelah jadi 1 file iso tinggal burn ke cd,,
see ya

tunggu2...Hehe maaf y bro kalo agak repot,sabar,gw newbie.
Gini,yg d burn ke cd tu 1 file itu atau yg didalemnya iso?Kan didalemnya file iso ada bny file jg kan?Hehe,sabar y bro

santos_o
18-07-2010, 11:21 PM
tunggu2...Hehe maaf y bro kalo agak repot,sabar,gw newbie.
Gini,yg d burn ke cd tu 1 file itu atau yg didalemnya iso?Kan didalemnya file iso ada bny file jg kan?Hehe,sabar y bro

pake aja image burn
di situ kamu tinggal pilih file iso yg ingin di bakar kemudian bakar.ok


sori bang yang part 7 gak bisa didownload, please direupload.
kalau bisa di lokal ajah,thanks

udah bisa kok


ini dukung teknologi direct X berapa, gan...?
bisa dijelasin ga, kq bisa ningkatin performa gaming di OS ini...?
biar bisa jadi pertimbangan :piss:

directx 9.0c
untuk mengapa bisa meningkatkan game bisa di liat di treat2 sebelum ini di halaman sebelum ini
banyak kok penjelasannya


gan directxnya musti install sendiri ya?
udah terpasang dx9.0c
tp belum ter update
jd u mesti update directx dulu


see ya

jembrat
19-07-2010, 12:22 AM
makasih bang sekarang sudah bisa download lagi,
all link works .. :)

xxnamikaze
19-07-2010, 07:06 AM
pake aja image burn
di situ kamu tinggal pilih file iso yg ingin di bakar kemudian bakar.ok



udah bisa kok



directx 9.0c
untuk mengapa bisa meningkatkan game bisa di liat di treat2 sebelum ini di halaman sebelum ini
banyak kok penjelasannya


udah terpasang dx9.0c
tp belum ter update
jd u mesti update directx dulu


see ya

nah...ini dia bro yg bikin gw bingung,udah gw burn di cd,tp filenya gak ada tulisan setup.exe,kan kalo OS biasa ada tu file setup.exe.nah jd waktu gw install kayak cara gw install OS bysa gak bisa.kan kalo OS biasa waktu komputer di hidupin ntar ada tulisan"press any key to boot from cd",tp ini gak ada.apa gw yang gak tau caranya?tolong bantuannya,ini udah kelar downloadnya,and gak ada yang corrupt,jadi sip banget:piss:

santos_o
19-07-2010, 08:12 AM
nah...ini dia bro yg bikin gw bingung,udah gw burn di cd,tp filenya gak ada tulisan setup.exe,kan kalo OS biasa ada tu file setup.exe.nah jd waktu gw install kayak cara gw install OS bysa gak bisa.kan kalo OS biasa waktu komputer di hidupin ntar ada tulisan"press any key to boot from cd",tp ini gak ada.apa gw yang gak tau caranya?tolong bantuannya,ini udah kelar downloadnya,and gak ada yang corrupt,jadi sip banget:piss:

untuk option upgrade udah tak hilangkan jd bisanya masang cuman lewat boot

coba check cd sudAH terbakar benar gak?
coba check boot prioritas
boot prioritas harus di ganti cd/dvd

ok silahkan mencoba

xxnamikaze
19-07-2010, 08:21 AM
untuk option upgrade udah tak hilangkan jd bisanya masang cuman lewat boot

coba check cd sudAH terbakar benar gak?
coba check boot prioritas
boot prioritas harus di ganti cd/dvd

ok silahkan mencoba

udah bro,udah gw ganti,tapi gak bisa,ini juga udah pernah gw coba waktu download OS lain yang gak ada setup.exe.juga sama aja gak bisa.tapi kalo ada setup.exe bisa.kayaknya gw yang belum tau caranya.mungkin da yang bisa kasih screenshotnya tahap2 install.hehe:piss:

santos_o
19-07-2010, 01:11 PM
udah bro,udah gw ganti,tapi gak bisa,ini juga udah pernah gw coba waktu download OS lain yang gak ada setup.exe.juga sama aja gak bisa.tapi kalo ada setup.exe bisa.kayaknya gw yang belum tau caranya.mungkin da yang bisa kasih screenshotnya tahap2 install.hehe:piss:

download aja screen shot ini

http://j.imagehost.org/download/0512/Screen_Shoot

bila tetep gak bisa coba konsultasi ma temen u yg berpengalaman dalam oprek2 komputer,,,

seee yaaaaaaaa

xxnamikaze
21-07-2010, 07:21 AM
download aja screen shot ini

http://j.imagehost.org/download/0512/Screen_Shoot

bila tetep gak bisa coba konsultasi ma temen u yg berpengalaman dalam oprek2 komputer,,,

seee yaaaaaaaa

nah...screenshot nomer 1 gak kluar bos,itulah masalahnya,pengaruh gak ya kalo gw burn d CD-RW,soalnya gw burn di CD-RW

santos_o
21-07-2010, 06:39 PM
nah...screenshot nomer 1 gak kluar bos,itulah masalahnya,pengaruh gak ya kalo gw burn d CD-RW,soalnya gw burn di CD-RW

coba burn ke cd biasa
harganya kan cuma gopeng rp2000

ax1oo
22-07-2010, 02:30 AM
nah...screenshot nomer 1 gak kluar bos,itulah masalahnya,pengaruh gak ya kalo gw burn d CD-RW,soalnya gw burn di CD-RW

ane pk cd-rw jg ko gpp bro, jalan normal ky nginstal winxp biasa, ada masalah ama cdroombnya kali

xxnamikaze
22-07-2010, 07:50 AM
ane pk cd-rw jg ko gpp bro, jalan normal ky nginstal winxp biasa, ada masalah ama cdroombnya kali

filenya emang gda setup.exe & autorun kan?

Andre_75
22-07-2010, 10:37 AM
filenya emang gda setup.exe & autorun kan?

di burn pake CD jenis apa aja gk masalah..

tp skrg kl gk ada setup.exe pasti gk bisa install donk, meskipun ada booting filenya..

xxnamikaze
22-07-2010, 12:06 PM
WAHAHA....udah bisa bro,walah mantabbbbb....thread lu gw promosiin ke temen2 gw ya,cendol bwt lu

ax1oo
22-07-2010, 05:34 PM
filenya emang gda setup.exe & autorun kan?

iya gaada, tapi percaya aja itu bisa nginstall normal,:rokok:

ane nyobain nginstall pake flash disk gabisa

santos_o
22-07-2010, 05:56 PM
WAHAHA....udah bisa bro,walah mantabbbbb....thread lu gw promosiin ke temen2 gw ya,cendol bwt lu

kalo bisa share ke blog blog biar iDWs makin keren and agar para gamer menemukan os yg cocok buat mereka

xxnamikaze
23-07-2010, 07:27 AM
kalo bisa share ke blog blog biar iDWs makin keren and agar para gamer menemukan os yg cocok buat mereka

wah...sip banget bro,emang ni thread mau gw promosiin lwt blog.wah ni os maut banget,PES 2010 yg tdnya agak lemot,dksh os ni,LANCARRRRR...,shut downnya cepet jg.btw kalo gw tweak lg boleh g bro registrynya?apa biar apa adanya aja?:piss:

santos_o
23-07-2010, 05:04 PM
wah...sip banget bro,emang ni thread mau gw promosiin lwt blog.wah ni os maut banget,PES 2010 yg tdnya agak lemot,dksh os ni,LANCARRRRR...,shut downnya cepet jg.btw kalo gw tweak lg boleh g bro registrynya?apa biar apa adanya aja?:piss:

ya kalo ente dah faham pa yg ente lakuin,,
tweak aja lg kan tentu aja ente jgn lupa backup dulu registry ente,,
see yaaa

Andre_75
24-07-2010, 09:50 AM
wah...sip banget bro,emang ni thread mau gw promosiin lwt blog.wah ni os maut banget,PES 2010 yg tdnya agak lemot,dksh os ni,LANCARRRRR...,shut downnya cepet jg.btw kalo gw tweak lg boleh g bro registrynya?apa biar apa adanya aja?:piss:

jgn lupa pas share sertakan nama IDWS...

r4z0rz
24-07-2010, 11:24 AM
fitur yg dikurangi apa aja bro?

santos_o
24-07-2010, 01:25 PM
fitur yg dikurangi apa aja bro?

banyak deh,,,
coba aja biar tau,,,,,,,,,,
ha ha ha
untuk bug ada di bag depan;;;;
:haha:

medpro
24-07-2010, 01:44 PM
ga ada ruginya dicoba...

yihyeh
24-07-2010, 10:36 PM
gw dah coba, tapi gak bisa dial up ya?

modem gw gak jalan T_T

EDIT: udah bisa denk :D

service telephone sama remote accessnya harus dinyalain :D

galant22
25-07-2010, 09:51 PM
Klo wat data sharing adakah solusi lainnya bro Santos???
Btw nice OS nih!!!

benih
25-07-2010, 11:38 PM
ane udah punya ni kk

emang enteng banget

:top:

xxnamikaze
27-07-2010, 07:32 AM
bro,tanya,OS ni dipake LAN bs g?misal dipake game multiplayer yg pk LAN gt?

santos_o
27-07-2010, 07:34 PM
bro,tanya,OS ni dipake LAN bs g?misal dipake game multiplayer yg pk LAN gt?

udah di optimisasi untuk maen game LAN tentu saja bisa.Ok

xxnamikaze
28-07-2010, 07:16 AM
udah di optimisasi untuk maen game LAN tentu saja bisa.Ok

tapi perlu di seting dulu gak?

santos_o
28-07-2010, 11:49 AM
tapi perlu di seting dulu gak?

ya iyalah,,,

da problem pm aja q.
Ok

santos_o
29-07-2010, 10:41 AM
bro...mo nnya...gw dah download and dah pake,,,,mantap banget.....thanks y bro...

tapi yg jadio pertanyaannya nih......wifi bener2 g bisa y di pake.....atau ada cara lain biar bisa d gunain...

cz d rumah gw ad hotspot,............:haha:

tolong bantuannya bro ...........!! :piss:

wah maaf besar bro,,
gimanapun wifi udah gak bisa,,
:haha:

Whitekyo
29-07-2010, 04:00 PM
gan..linl 7 nya error...
bisa diperbaiki??

thanks be 4

santos_o
30-07-2010, 11:20 AM
wah inet aku akir2 ini bokek
masa download dr MF cuman dapet byte per sec....
:dead:

santos_o
31-07-2010, 09:43 AM
broo...
mo nnya.. gimana cara ngapus User account.. gw buat..and pengen ngapus...
ni g ad pilihan deletenya...mohon bantuannya...
maklum newbie ..:hmm:

hapus dr registry
caranya

To clear user local profile via registry :

1 Press on Start > Run >Regedit
2 Navigate to the following registry key :“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Window s NT\CurrentVersion\ProfileList”
3 Under ProfileList navigate to binary key’s like this :S-1-5-21-3656904587-1668747452-4095529-500
4 On the right side under ProfileImagePath you’’ll see the username and profile path.
5 Chose the one with the desired user and delete the long reg key like :“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Window s NT\CurrentVersion\ProfileList

sumber artikel

http://www.kreslavsky.com/2009/03/delete-windows-user-profile-in-registry.html

iCORESOFT
04-08-2010, 05:15 PM
gan...ane udah downlod. trus cara extract nya gmn? maklum..msh nubie..

iCORESOFT
04-08-2010, 05:32 PM
sory gan.. udah nnya dluan, skrg bru baca cara'a di forum. ane coba ya gan..

frndrpns
05-08-2010, 08:57 AM
masih betah ama xp ya bro....padahal bentar lagi ga bakalan didukung ama mikrosopnya...

santos_o
05-08-2010, 02:47 PM
security update masih didukung ampe 2020 (untuk opsi downgrade)
critical update di dukung ampe 2013(dukungan untuk xp sp3 terakir sp2 udah gak di dukung dr 2010)

:haha:
kalo gak salah gitu
:dead:

andrypsp
05-08-2010, 07:21 PM
security update masih didukung ampe 2020 (untuk opsi downgrade)
critical update di dukung ampe 2013(dukungan untuk xp sp3 terakir sp2 udah gak di dukung dr 2010)

:haha:
kalo gak salah gitu
:dead:

bang, mau nanya aja nih, kira2 versi terbarunya kpn keluar?
:???::???::???:
kalau gk salah mau buat versi khusus networking yah?:???::???::???:

gudangw
05-08-2010, 10:47 PM
cendol sent, thanks bos, ane coba donlot dolo..

santos_o
06-08-2010, 09:13 PM
bang, mau nanya aja nih, kira2 versi terbarunya kpn keluar?
:???::???::???:
kalau gk salah mau buat versi khusus networking yah?:???::???::???:

versi baru yah???(gak kepikiran)
komputer kelinci percobaanku masih rusak,,
dan aku gak bisa membuat percobaan laen kecuali di kompi tersebut,,
wah

ada rencana sih mod buat khusus networking,,
tp skarang masih ada masalah dgn kompi ku dan iNet ku ngelemot akir2 ini
:dead:

manteero
06-08-2010, 11:37 PM
^
iya neh bos...
ane nungguin terus neh yg versi mod networkingnya...
klo ada tolong PM yah bos...
ane udah jadi fans neh soalnya...
================================================== =
btw ini kok gak support sata ya????
pas nyoba install dibilang gak bisa baca harddisknya...
duh... sayang sekali....

tracing_immortal
08-08-2010, 06:26 PM
ow di windows ini tu mengutamakan kecepatannya ya bro?jadinya banyak fitur2 yang dikurangi??okelah kalau begitu asalkan kompie ane nti bisa wus---wus---wus :hahai:

santos_o
09-08-2010, 09:58 AM
sata support kok,,,
temen2 yg laen gak ada yg laporan kalo satanya error,,,
:hehe:

imustafid
13-08-2010, 04:36 AM
:idws:
thanks yah aku dan dl
tinggal di cacak

adeite
13-08-2010, 09:34 AM
part 3 nya knp ga bisa gue download yah?
cuma part 3 doang .. :(

adeite
13-08-2010, 09:41 AM
maaf maaf double post

part 3nya dong gan please banget di reupload, huhu :(
beneran ga bisa di download disini, tulisannya the server blablabla :(

sodomania
14-08-2010, 07:34 AM
wah error ya bro..baru mau cb donlot
hmm tunggu beres dl deh

santos_o
14-08-2010, 09:16 AM
maaf maaf double post

part 3nya dong gan please banget di reupload, huhu :(
beneran ga bisa di download disini, tulisannya the server blablabla :(
iya nih akir2 ini server MF sedikit bermasalah tp entar lg jg pulih


part 3 nya knp ga bisa gue download yah?
cuma part 3 doang .. :(
tunggu beberapa hari lg mungkin masih gangguan internasional ato masalah server



wah error ya bro..baru mau cb donlot
hmm tunggu beres dl deh

yoi sabaar aja dan tunggu masalah selesai ok

andrypsp
14-08-2010, 10:30 AM
maaf maaf double post

part 3nya dong gan please banget di reupload, huhu :(
beneran ga bisa di download disini, tulisannya the server blablabla :(

udah bisa kok,
bukti
http://img251.imageshack.us/img251/7928/25720876.png

joesen
15-08-2010, 10:40 AM
ijin sedot jg gan...

tepooy
15-08-2010, 07:55 PM
ane ijin sedot juga gan....

kaneshiro1987
16-08-2010, 12:16 AM
kl buat modem USB gmn bro setting nya?
Help plis...
thx

santos_o
16-08-2010, 03:22 PM
kl buat modem USB gmn bro setting nya?
Help plis...
thx

baca di hallaman depan kemudian
settelah service modem di nyalakan setting seperti biasa....
ok

mandonk
16-08-2010, 07:24 PM
Mank klo pake windows ini main gamenya bagus ya.....!!????:panda::panda:

andrypsp
16-08-2010, 08:19 PM
Mank klo pake windows ini main gamenya bagus ya.....!!????:panda::panda:

iyalah gan....,
kan gk berat semua yg gk dibutuhin di buang semua....
:top::top:

mandonk
17-08-2010, 12:01 AM
iyalah gan....,
kan gk berat semua yg gk dibutuhin di buang semua....
:top::top:

muantepp ni Gan.... Ane DL deh:hahai:

thanks tas info na...:piss::piss:

antosugianto
19-08-2010, 12:29 PM
gan napa ya part 12 ga bisa di dl. katanya "conection has been closed by server".

santos_o
19-08-2010, 04:59 PM
gan napa ya part 12 ga bisa di dl. katanya "conection has been closed by server".

tunggu aja beberapa hari lagi,
mungkin server sononya lagi error
:dead:

gylanx
20-08-2010, 05:07 AM
misi gan..ane udah donlot... trus tinggal d burn n install aja nih?
cara sama kyk nge-install win xp biasa kan?

sodomania
20-08-2010, 05:46 AM
bro santos, kalo ane update ke mikocok trus instal2 updatetan dr mikocoknya mempengaruhi performance gak bro?

okyega
20-08-2010, 09:01 AM
awas klo pake win yang gamer edittion versi berapa aja fungsinya ya terbatas, kayak di beberapa tipe direct dx gak mau jalan...pilih aja yang pas

buyog
20-08-2010, 07:44 PM
include software apa aja ?

andrypsp
20-08-2010, 08:06 PM
misi gan..ane udah donlot... trus tinggal d burn n install aja nih?
cara sama kyk nge-install win xp biasa kan?

yup!
:top:


bro santos, kalo ane update ke mikocok trus instal2 updatetan dr mikocoknya mempengaruhi performance gak bro?

seharusnya kalau kompinya gk jadul2 amat sih gk terlalu mempengaruhi....
CMiiW


awas klo pake win yang gamer edittion versi berapa aja fungsinya ya terbatas, kayak di beberapa tipe direct dx gak mau jalan...pilih aja yang pas

Tapi Yg Ini Di Jamin Jalan Kok...
Ane Udah Coba Update ampe DirectX Versi Terakhir gk ada masalah
:top:


include software apa aja ?

gk include software apa2 bro...
kan khusus gaming
:dead:

gylanx
20-08-2010, 11:57 PM
maaf nih... bukan maksud mo ngerepotin tp emang ga bisa di install bro.. ga bisa booting cd nya...

santos_o
21-08-2010, 09:04 AM
maaf nih... bukan maksud mo ngerepotin tp emang ga bisa di install bro.. ga bisa booting cd nya...

download aja screenshot di halaman depan,,
itu bukti kalo bisa booting

tepooy
21-08-2010, 02:43 PM
iya gan di kom ane juga gk bisa di instal malah da bacaan "reboot and select proper port device or insert

boot media in selected boot device and press key"

mohon pencerahannya supaya ni os bisa di instal gan.......

santos_o
23-08-2010, 04:03 AM
coba download ulang kemudian di bakar ke kaset cd-r kosong..
ok

jgn lupa chek kabel hard drive ok

adeite
27-08-2010, 01:21 AM
huahauhau sekarang part 11 yang ga bs di donlot, ruar biasa iki mediafire! jempolan

gendutwid
27-08-2010, 09:38 PM
bagus sekali, saran aja kalau size filenya dibawah 50 mb kudunya g usah dipecah kecil-kecil biar g ribet downloadnya

santos_o
28-08-2010, 09:35 PM
huahauhau sekarang part 11 yang ga bs di donlot, ruar biasa iki mediafire! jempolan
ya kan udah bisa


bagus sekali, saran aja kalau size filenya dibawah 50 mb kudunya g usah dipecah kecil-kecil biar g ribet downloadnya

maap nih ya
upstream iNET ku cuman 130kbps hasil out put nya kisaran 13kb untuk upload
yg aku upload file ukuran 150mb aja butuh kurang lebih 5jam

Whitekyo
29-08-2010, 01:30 AM
gan mau nanya...
ane dah download,,sukses..di burn ke cd
pas mau di instal kok nga booting ya??
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-178.gif

yume1989
31-08-2010, 01:32 AM
gan masih bingung cara pke wat inet gmn y??
btw w pke fastnet kn biasanya dah keinstall otomatis pas intall os
nah klo os yg ini ga bisa wat ol
need help gan TT.TT

santos_o
01-09-2010, 09:00 AM
gan masih bingung cara pke wat inet gmn y??
btw w pke fastnet kn biasanya dah keinstall otomatis pas intall os
nah klo os yg ini ga bisa wat ol
need help gan TT.TT
bisa kok cara manual kalo otomasis gak bisa
masalah ini dah terselesaikan cari tuh di halaman berapa q dah lupa
intinya iNET tetep bisa modem maupun pake isp berlanggan tetep bisa,,,
see ya



gan mau nanya...
ane dah download,,sukses..di burn ke cd
pas mau di instal kok nga booting ya??
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-178.gif

skarang dah bisa
download ulang aja lg

yume1989
02-09-2010, 01:35 AM
kamu pake speedy ato yg laen,,,
gampang tanya aja isp penyedia internet kamu
contohnya kayak gambar di bawah ini
http://i.imagehost.org/0404/tcp4.png

solusi
tanya isp penyediainternet kamu tentang setting manual
internet di tcp ip 4



gambar di atas merupakan contohnya
ok see you later
wassalam

siiiip dah nemu di page sebelumnya saatnya mencoba :)

Archien
02-09-2010, 05:26 PM
gan...numpang nanya....

gw udah download...sukses
gabung2 part...sukses
bakar ke cd, boot dr cd, lgs install xp nya...sukses

trus gw install driver motherboard, vga, soundcard pci...

trus anehnya kenapa suka nge hang ya gan? pas gw restart lg, msuk ke win xp nya, sengaja gw biarin tuh ga diapa2in, eh ga ampe 10mnt ngehang
tapi anehnya klo gw install xp versi standar bisa...ga ngehang, gw install win 7 jg ga ad masalah di komp yg sama

itu knp ya gan? mohon bantuan... apakah krn ad driver2 ato hardware gw yg ga kompatibel ato gmn...

santos_o
04-09-2010, 11:01 AM
update seluruh driver kamu///ok
dan juga jangan coba2 overclock hardware kamu jika pc u sering hang///

problem solved...
thank for feed back

m1c0r0s0ft
05-09-2010, 04:24 PM
nuhun kang izin nyedoott...

wahyusute
07-09-2010, 08:44 PM
ni dah bisa diinstal driver sound ga?
soalnya kmrn aq nginstal windows yg mini kaya gini cuman pas mo nginstal driver sound nya ga bisa mulu...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif

santos_o
08-09-2010, 06:50 PM
ni dah bisa diinstal driver sound ga?
soalnya kmrn aq nginstal windows yg mini kaya gini cuman pas mo nginstal driver sound nya ga bisa mulu...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif

bisa kok,,
coba aja,,
jgn lupa baca read me yg ada di halaman pertama karena penting
ok
:dead:

buyog
11-09-2010, 04:29 PM
file 13 ga bisa di download....

ndra87
11-09-2010, 06:02 PM
^
Iya, 13 sama 14 gw kagak bisa, knp ya..

santos_o
11-09-2010, 07:15 PM
laporan di terima,,,,
tunggu 1 ato 2 hari lg untuk bisa,,,
mau ku upload lg tp file nya udah ke buru terhapus,,
ha ha ha

Raxophone
11-09-2010, 09:24 PM
Win xp khusus game..?? Apa bedanya dengan yg biasa?? :iii:

santos_o
12-09-2010, 03:48 PM
bedanya ada di halaman depan silahkan cocokkan sendiri,,,
ha ha ha
fast boot
gaming compability
many more
silahkan coba,,,,,,,,,,,,

Raxophone
12-09-2010, 04:25 PM
bedanya ada di halaman depan silahkan cocokkan sendiri,,,
ha ha ha
fast boot
gaming compability
many more
silahkan coba,,,,,,,,,,,,

hmmmmmm,, kyknya ga salah nya dicoba.. :hehe:

dlm proses donlot bro,, ntr kalo da diinstal saya komen lg hasilnya.. :top:

grahitas
12-09-2010, 10:39 PM
gan, yang part 4 ama 5 kagak isa di instal..monggo di cek bentar :D

santos_o
13-09-2010, 01:12 PM
gan, yang part 4 ama 5 kagak isa di instal..monggo di cek bentar :D

sabar aja dah entar lg jg bisa di download
di MF penanganan server yg ngelag cepet kok,,,

zuanie
13-09-2010, 08:45 PM
bos, yang part 14 koq ga bisa di download koq keterangannya HTTP\1. 1 403 forbidden?


maaf maaf double post

part 3nya dong gan please banget di reupload, huhu :(
beneran ga bisa di download disini, tulisannya the server blablabla :(


^
Iya, 13 sama 14 gw kagak bisa, knp ya..

brother2 semua kenapa yaa yg PART 13 gak bisa error terus
make fox maupun chrome . . .
mohon petunjuk :pupi:

buyog
14-09-2010, 07:25 AM
thanks gan ane berhasil install....
perfomancenya terasa bgt...
gta4 pun bisa dimaenin tanpa lag sekalipun :haha:

seuvancau
15-09-2010, 12:24 AM
Baru selesai donlot bro, blon coba, ane donlot semua 15 menitan di warnet yang 2 Mbps, lumayan lah. Bentar ane burning dulu.

santos_o
15-09-2010, 02:16 PM
Baru selesai donlot bro, blon coba, ane donlot semua 15 menitan di warnet yang 2 Mbps, lumayan lah. Bentar ane burning dulu.

jgn lupa kasih review ya,,,

{ini bukti kalo semua part berhasil di download}

angga1st
16-09-2010, 05:47 AM
broo..
gue baru instal nih..
mau gue burn ke CD..
tapi kok gk ada autorun atau setup.exe nya yah ??
installnya dari mana donk ??

btw kalau firstmedia dipakein router itu perlu di setting lagi ngak nanti ??

andrypsp
16-09-2010, 09:30 AM
broo..
gue baru instal nih..
mau gue burn ke CD..
tapi kok gk ada autorun atau setup.exe nya yah ??
installnya dari mana donk ??

btw kalau firstmedia dipakein router itu perlu di setting lagi ngak nanti ??

pake bootable CD dunk bro, jgn di pake install dari OS...
kalau install dari OS yah mana bisa....
:swt:
CMiiW~
:lalala:

angga1st
16-09-2010, 09:38 AM
pake bootable CD dunk bro, jgn di pake install dari OS...
kalau install dari OS yah mana bisa....
:swt:
CMiiW~
:lalala:

bootable CD tuh apa yah ??
di burn ke CD dulu maksutnya ??
oya pake Daemon Tools Lite kok gue coba mau nge mount dulu ga kebaca yah file nya ??

andrypsp
16-09-2010, 11:11 AM
bootable CD tuh apa yah ??
di burn ke CD dulu maksutnya ??
oya pake Daemon Tools Lite kok gue coba mau nge mount dulu ga kebaca yah file nya ??

walah, perlu di jelasin yah bro...
bootable CD itu kita bisa ngeinstall OS tapi bkn dari OS yg lain...
burn ke CD itu maksudnya, harus punya CD kosong, di burn deh file *.iso nya.., jadi deh CD bootable, tapi harus di setting dolo boot prioritynya..
tapi kalau gk punya CD kosong bisa pake flashdisk kok...
buka ini kalau gk punya CD Kosong..
http://idws.in/106153
lebih lengkapnya coba tanya bro santos_o..
:lalala::lalala::lalala:
CMiiW
:lalala::lalala::lalala:

NamiHitou
16-09-2010, 09:29 PM
gan yg part.7 tolong di cek
g bisa" nih linknya forbiden mulu

andrypsp
16-09-2010, 10:17 PM
gan yg part.7 tolong di cek
g bisa" nih linknya forbiden mulu

bisa kok gan....
http://img405.imageshack.us/img405/6449/73850737.jpg

angga1st
16-09-2010, 11:51 PM
walah, perlu di jelasin yah bro...
bootable CD itu kita bisa ngeinstall OS tapi bkn dari OS yg lain...
burn ke CD itu maksudnya, harus punya CD kosong, di burn deh file *.iso nya.., jadi deh CD bootable, tapi harus di setting dolo boot prioritynya..
tapi kalau gk punya CD kosong bisa pake flashdisk kok...
buka ini kalau gk punya CD Kosong..
http://idws.in/106153
lebih lengkapnya coba tanya bro santos_o..
:lalala::lalala::lalala:
CMiiW
:lalala::lalala::lalala:

kalau burn ke CD pake Daemon Tools Lite tuh bisa bro ??
kok gue coba mau nge mount file nya yg .iso ngak kebaca yah ??
musti dijoin pake hjsplit dlu yah ??

andrypsp
17-09-2010, 11:13 AM
kalau burn ke CD pake Daemon Tools Lite tuh bisa bro ??
kok gue coba mau nge mount file nya yg .iso ngak kebaca yah ??
musti dijoin pake hjsplit dlu yah ??

bknnya pake winrar...?
:???::???::???:
kalau HJSplit yah gk bisa...
:swt:

djamkaret
23-09-2010, 04:39 PM
bos...biar bs share network gmn caranya ya?
kalo bs mo buat warnet soalnya....ty

santos_o
24-09-2010, 06:10 PM
bos...biar bs share network gmn caranya ya?
kalo bs mo buat warnet soalnya....ty

wah maaf banget ya,,,
banyak juga yg komplain kayak gini tp apa boleh buat
versi ini cuman untuk maen game di personal computer atau lan party games,,,(inet games jg bisa kok)
masalahnya sharing nya benar2 gak bisa di hidupin,,,

moga aja laen kali ada yg versi buat inet warnet

djamkaret
25-09-2010, 09:52 AM
wah maaf banget ya,,,
banyak juga yg komplain kayak gini tp apa boleh buat
versi ini cuman untuk maen game di personal computer atau lan party games,,,(inet games jg bisa kok)
masalahnya sharing nya benar2 gak bisa di hidupin,,,

moga aja laen kali ada yg versi buat inet warnet

hiks... :terharu:
ga bs di tweak ya bro? smoga next version bs yak... :top:

weldy_allegro
28-09-2010, 04:12 PM
:sebel:
KUENCEEEEEEEEEENG gaaaaaan... !!:XD:


tapi nga bisa sharing data antar kompi...:nangis: ane dah coba banyak cara ,aktifin service, dan lain2.. tapi nga bisa sharing juga... gimana yhaa supaya bisa sharing. ene error nya aja yg keluar :shock1::shock1:

br0k3nc0d3
29-09-2010, 01:39 AM
Maaf kesalahan download :hahai:

btw klo pake modem USB support ga bos?:panik:

Michael777
29-09-2010, 07:08 PM
bro suhu2 tanya donk cara aktifin internet nya gimana ya ? bingung nih.. udah selesai install tapi ngga tau cara aktifin LAN nya.. biasanya gw kalo install langsung jalanin software langsung selesai tapi ini kok ngga bisa ya..

http://i.imagehost.org/0404/tcp4.png

nemu dimana ini bro ?

yang di halaman 1 udah saya ganti juga startup-type buat windows installer tapi masih ngga jalan..

hmm

andrypsp
29-09-2010, 07:33 PM
bro suhu2 tanya donk cara aktifin internet nya gimana ya ? bingung nih.. udah selesai install tapi ngga tau cara aktifin LAN nya.. biasanya gw kalo install langsung jalanin software langsung selesai tapi ini kok ngga bisa ya..

http://i.imagehost.org/0404/tcp4.png

nemu dimana ini bro ?

yang di halaman 1 udah saya ganti juga startup-type buat windows installer tapi masih ngga jalan..

hmm

services nya blm di aktifin bro...
tapi ane lupa services yg harus di aktifin..
:haha::haha:
coba aja aktifin semua services...
pake speedy yah?
:???:
:maaf:

Michael777
29-09-2010, 08:07 PM
ini udah ketemu, sekarang waktu lagi aktifin LAN nya error gara2 clearing the DNS Cache nya ngga jalan2.. setau gw kalo error kaya gini gara2 services.msc nya punya Client DNS nya di disabled, tapi pas gw buka services.msc nya ngga ada Client DNS, kira2 dimana ya ?

santos_o
30-09-2010, 02:17 PM
ini udah ketemu, sekarang waktu lagi aktifin LAN nya error gara2 clearing the DNS Cache nya ngga jalan2.. setau gw kalo error kaya gini gara2 services.msc nya punya Client DNS nya di disabled, tapi pas gw buka services.msc nya ngga ada Client DNS, kira2 dimana ya ?

maksudnya buat inet gak bisa gitu ?
*udah tak tes di modem sanex bawaan telkom speedy untuk inet bisa kok,,
kalo untuk men LAn party tinggal samain ip kan?!!!!
memang di cmd tidak mendeteksi lan scr langsun tp coba aja men game langsung semisal DOW soulstrom(lan multi player bisa kok)

fearless
30-09-2010, 03:44 PM
pas mo install driver buat LAN card koq kluar tulisan !. this software requires the windows management services. This services is not curently running.......bla2..
itu perlu aktifin service yag mana ya? :bingung:

santos_o
30-09-2010, 06:10 PM
cari service yg belum aktive yg namanya (mungkin) windows management kemudian aktivekan dan ganti ke automatic

fearless
30-09-2010, 07:55 PM
LAN card udh jalan bro..terpaksa ganti realtek yg PCI..:D
maslah selanjutnya koq ga bisa konek ke ICS server ya?? kalo IP ama gateway-nya di set manual bisa konek tapi net ga jalan..tapi kalo IP diset AUTO LAN-nya aquiring terus tiada henti..:(
any solution bang?

udh solved broo..dapet dari om gugle..

Archived from groups: microsoft.public.windowsxp.help_and_support (More info?)

Open Device Manager. Click View, Show Hidden Devices. Double-click Non-Plug
and Play Drivers.

Double-click AFD, and select the Driver tab.
Set the Startup Type to "System"

Repeat the same for these two drivers:

- TCP/IP Protocol Driver
- NetBios over Tcpip

Restart.

tes dulu gan..makasih ya..:)

indocendol
30-09-2010, 11:37 PM
emmm, pas dunlud ada file txt nya kan. disitu djelasin semua service yang kita butuhkan namun dalam kondisi disable. macam inet, lan, dll dll.
kalo ndak salah di file iso nyajuga ada

Whitekyo
10-10-2010, 07:29 PM
bro..stelah beres download..dah digabungin,burn langsung ke cd..
pas beres,,burn ny sukses..tapi isi nya kok nga ada ya gan?

mohon pencerahan ny gan...thank b4

P4N9
12-10-2010, 08:56 AM
sebenernya pengen bgt make windows ini. tapi w butuh printer & documen sharing :mad:

indrajen
15-10-2010, 01:32 PM
bro.. ini windowsnya udah tak instal.
permasalahannya :
1. pas instal driver vga tau"layar blue screen dan ada tulisan tehcnical error dan komputer restart
2. pas instal driver sim bus sama kaya di atas tapi parahnya setelah restart masuk ke desktop muncul tulisan error lagi kaya di atas.

nah gmn nih ada solusinya nda soalnya komputer nya g bs di pake sama sekali.
kalo bisa secepatnya ya bro.:awas::panik:

santos_o
16-10-2010, 12:27 AM
bro.. ini windowsnya udah tak instal.
permasalahannya :
1. pas instal driver vga tau"layar blue screen dan ada tulisan tehcnical error dan komputer restart
2. pas instal driver sim bus sama kaya di atas tapi parahnya setelah restart masuk ke desktop muncul tulisan error lagi kaya di atas.

nah gmn nih ada solusinya nda soalnya komputer nya g bs di pake sama sekali.
kalo bisa secepatnya ya bro.:awas::panik:



Pertanyaan? Dan Penyelesaian !!! Silahkan Coba ,><><
1.vga apa yang anda pakai sekarang?(ati/nvidia/intel/sis/etc)
2.apakah betul driver yg anda pasang benar2 cocok dengan perangkat keras anda?
3.apahkah betul driver vga anda sudah update?(update driver vga itu penting)
4.sudahkah benar kabel2 colokan pada komputer anda?(biasanya kabel yg longgar atau kurang terpasang bisa buaat blue screen)
5.coba pasang driver2 windows lewat "device manager"


Selamat Mencoba,,,
:idws:

indrajen
16-10-2010, 05:33 PM
Pertanyaan? Dan Penyelesaian !!! Silahkan Coba ,><><
1.vga apa yang anda pakai sekarang?(ati/nvidia/intel/sis/etc)
2.apakah betul driver yg anda pasang benar2 cocok dengan perangkat keras anda?
3.apahkah betul driver vga anda sudah update?(update driver vga itu penting)
4.sudahkah benar kabel2 colokan pada komputer anda?(biasanya kabel yg longgar atau kurang terpasang bisa buaat blue screen)
5.coba pasang driver2 windows lewat "device manager"


Selamat Mencoba,,,
:idws:


1. vga aku pake ati x1050
2. cocok lah
3. sudah update
4. sudah benar
5. kemaren lewat device manager

oh ya bro ini tadi tak coba bisa jalan tapi ada masalah baru lagi
1. sewaktu saya instal program baru seperti ms office ke restart lagi sampe 2x
2. saya colok card reader eh langsung technical support jg (blue screen) 1x
3. nah yang terakhir sama kaya kmrn abis idup restart terus. gara" aku instal game freestyle dari megaxus. di tengah instalan langsung blue screen sampe skrg aku tambah pusing nih:hot::panik:

mdgal
19-10-2010, 10:09 AM
Thanks Gan, gw dah unduh semua, berhasil ga da yang tersisa.
nih buktinya
http://b.imagehost.org/0777/sukses.jpg

santos_o
22-10-2010, 01:12 PM
Thanks Gan, gw dah unduh semua, berhasil ga da yang tersisa.
nih buktinya
http://b.imagehost.org/0777/sukses.jpg

Wah mantap ada sceen shot untuk bukti :idws:


1. vga aku pake ati x1050
2. cocok lah
3. sudah update
4. sudah benar
5. kemaren lewat device manager

oh ya bro ini tadi tak coba bisa jalan tapi ada masalah baru lagi
1. sewaktu saya instal program baru seperti ms office ke restart lagi sampe 2x
2. saya colok card reader eh langsung technical support jg (blue screen) 1x
3. nah yang terakhir sama kaya kmrn abis idup restart terus. gara" aku instal game freestyle dari megaxus. di tengah instalan langsung blue screen sampe skrg aku tambah pusing nih:hot::panik:

answer..
1. menurut sy itu power overload PSU kurang memadai
2.driver south brige (chipset selatan) mungkin perlu update driver untuk south brige]
3.coba pasang ulang os nya???

selamat mencoba

sohelindo
31-10-2010, 04:28 PM
saya udah coba... dan hasilnya lumayan lebih cepat :D

AndreyoyoShi
31-10-2010, 06:35 PM
Nice...
Izin Sedot!!!..
kyknya Osnya Keren.. soalnya gw itu Gamer... hehe..
gw lebih mentingin Game dari pada Tugas kkwkwkwkwk
btw masih newbie

hentaigumi
31-10-2010, 06:38 PM
Bro, itu component meter dapet nilainya dari mana?
Kalau bisa sih dicompare menggunakan 3D Mark dengan OS XP standard pada Hardware yang sama.

AndreyoyoShi
31-10-2010, 06:41 PM
Eh ea om.. mw nanya...
Bisa nda instal Sound Card tp Komputer ane nih masih intel desktop board d865perl (taun 2000 an wkkw)
Compatible gx sound cardnya ???
TQ

nih description nya : http://www.intel.com/p/en_US/support/highlights/dsktpboards/d865perl

ghegheaja
02-11-2010, 03:31 PM
bos....bisa bootable lewat FD gak? rencananya pake program MINIPE boot nya...

jabogar
03-11-2010, 02:08 AM
bro cuma mau tanya apa ada masalah kalo pake wi-fi???

soalnya sekarang w lagi bawa laptop,,
tapi ga ada salahnya w coba dulu....

thx.....

:TKP::tkp3::tkp2::tkp1:

indrajen
04-11-2010, 01:44 AM
bro solusi clear setelah ga di instal raid nya.

1 lagi nih kendala (kalo bisa). kan ni os mau tak bikin warnet
gmn caranya share data sama print bro. kan g bisa y?
kalo di akalin gmn supaya bisa thanks a lot.
:hero::hero::hero:

abepilar
04-11-2010, 05:22 AM
Saya sudah coba di laptop aces travelmate jadul ternyata nyaman, instal cepat (cuma lama karena format HD aja), startup dan shutdown cepat, driver ke-detect. Cuma norton 2011 tidak mau install. ada masukan? Terima kasih.:peace:

ghegheaja
04-11-2010, 02:28 PM
udah berhasil installl.....asli wusshhh...
tapi gimana cara ilangin login admnistratornya? biar langsung ke tampilan windowsnya aja....+ mengaktifkan gpedit.msc ? thanks

avenggers
04-11-2010, 02:37 PM
gila sedep ringan banget loadingx.... sep gan

tapi kapersky internet security stuck sampe 39% installannya ???

aribamboo
04-11-2010, 02:56 PM
Gan, minta di bantu, ane ga bisa donlod part 12

katanya porbiden

HTTP/1.1 403 forbidden

minta tulung bro, ane butuh banget, pengen maen gem nyaman

santos_o
05-11-2010, 07:54 PM
gila sedep ringan banget loadingx.... sep gan

tapi kapersky internet security stuck sampe 39% installannya ???
anti-virus yg sukses di tes di win ini
1.avira premium
2.avast



udah berhasil installl.....asli wusshhh...
tapi gimana cara ilangin login admnistratornya? biar langsung ke tampilan windowsnya aja....+ mengaktifkan gpedit.msc ? thanks
make aja tune-up utilities 2010/2011 masuk ke "modify win setting"
maaf gpedit.msc di hpus demi keamanan


Saya sudah coba di laptop aces travelmate jadul ternyata nyaman, instal cepat (cuma lama karena format HD aja), startup dan shutdown cepat, driver ke-detect. Cuma norton 2011 tidak mau install. ada masukan? Terima kasih.:peace:


yg pernah di tes dan sukses di win ini
1.avira premium
2.avast
3.anti-virus yg laen belum sempas di tes


Gan, minta di bantu, ane ga bisa donlod part 12

katanya porbiden

HTTP/1.1 403 forbidden

minta tulung bro, ane butuh banget, pengen maen gem nyaman

sabar aja mungkin server mediafire lagi ngelack
bentar lg 1 ato 2 hari bisa lg kok,,,

solusi laen coba download di warnet ,,
pake browser yg terbaru kayak mozilla,crome,ie9,,,
ok


selamat mencoba


"take your own risk"

santos_o
05-11-2010, 08:00 PM
bos....bisa bootable lewat FD gak? rencananya pake program MINIPE boot nya...
ane belum coba yg kayak gituan,,,
kebiasaan pake cd,,,ha ha ha


Eh ea om.. mw nanya...
Bisa nda instal Sound Card tp Komputer ane nih masih intel desktop board d865perl (taun 2000 an wkkw)
Compatible gx sound cardnya ???
TQ

nih description nya : http://www.intel.com/p/en_US/support/highlights/dsktpboards/d865perl

coba aja,,,
pasang lewat device manager biar mudah..ok


Bro, itu component meter dapet nilainya dari mana?
Kalau bisa sih dicompare menggunakan 3D Mark dengan OS XP standard pada Hardware yang sama.

maaf ya,,,
semua penilaian itu bedarsarkan tes di hardware sy sendiri,,,
dgn cara,,,,
1.hardware sama
2.Xp ProG sp3 R.04 dengan R.05
3.melihat dari resource yg di ambil dan bug-bug yg ada
4.dan tes yg sudah di uji kebenarannya,,,

ok


"Take Your Own risk if you use this"

zefry
09-11-2010, 01:31 PM
q udah download n berhasil tp instal lewat UFS ngk bs langsung OTOMATIS BSOD, apa krana driver sata ngk ada

dody26
10-11-2010, 08:29 PM
bro nih khusus game yak???

klo pgn install driver modem and prog kayak sotoshop dan etc bsa gk?? :bingung:

wakji
11-11-2010, 01:29 AM
gan, di Device manager Firewire card ane jd gak dikenali (Tanda seru kuning).
solusinya gmn gan??
dh nyoba cr drivernya gak ktmu2.
"VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Contorller"
sm driver "Audio Device on High Definition Audio Bus"
klo pakai windows xp sp3 yg blum di oprek, smua dikenali.
BTW windowsnya emg cepet bangetzzz....
T.O.P.B.A.N.G.E.T.
:peace:

siduper
11-11-2010, 07:41 AM
bro..cara gabunginnya gimana.pake hjsplit malah error

guruhsdr
11-11-2010, 10:50 AM
ni 32 apa 64 bit ?

ddrcomtech
12-11-2010, 06:42 PM
wahhh. ijin sedot boss.. oiya ini 64 bit kan?

santos_o
13-11-2010, 07:29 PM
bro nih khusus game yak???

klo pgn install driver modem and prog kayak sotoshop dan etc bsa gk?? :bingung:

Modem Dial up sukses dah ku coba,,,
coba aja bisa kok


q udah download n berhasil tp instal lewat UFS ngk bs langsung OTOMATIS BSOD, apa krana driver sata ngk ada

sata driver di dalamnya udah ada kok,,,
aku pernah pasang di laptop temenku bisa,,,

santos_o
13-11-2010, 07:31 PM
ni 32 apa 64 bit ?

yang xp sp3 itu 32bit (ini 32bit)


bro..cara gabunginnya gimana.pake hjsplit malah error

(download semu part dulu extrak setiap part gabungin semua dalam satu folder join pake hjsplit


gan, di Device manager Firewire card ane jd gak dikenali (Tanda seru kuning).
solusinya gmn gan??
dh nyoba cr drivernya gak ktmu2.
"VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Contorller"
sm driver "Audio Device on High Definition Audio Bus"
klo pakai windows xp sp3 yg blum di oprek, smua dikenali.
BTW windowsnya emg cepet bangetzzz....
T.O.P.B.A.N.G.E.T.
:peace:

coba aja download everest di situ kamu bisa liat seluruh perangkat keras kamu dan kamu bisa liat di mana juga tempat download drivernya,,,,

ok



"take your own risk"

xxnamikaze
15-11-2010, 08:33 AM
bro..cara gabunginnya gimana.pake hjsplit malah error

bisa bro pake hjsplit,q udah coba lama banget.gampang kok bro, tinggal gabungin di satu folder

ibnusysyarif
15-11-2010, 07:26 PM
cara nginstallnya pigimana brader, kok gada file setup.exe nya.,ane ud gabungin semua filenya (ada 17 kan.?)., tapi kok gak bisa booting dari awal ya.,tengkyu....

santos_o
16-11-2010, 09:48 AM
cara nginstallnya pigimana brader, kok gada file setup.exe nya.,ane ud gabungin semua filenya (ada 17 kan.?)., tapi kok gak bisa booting dari awal ya.,tengkyu....
ganti boot prioritas kamu ke cd/dvd...lewat boot,,,,
pastikan kasetnya gak rusak,,,
bakar kasetnya pake nero degan kecepatan terendah biar hasilnya bagus,,,



untuk info lengkap cari di google

instal win xp without setup.exe




"use this that mean you take your own risk"

radityo99
17-11-2010, 02:48 AM
Mantaf ni xp nya ane uda coba sendiri, tapi ada pertanyaan bang pertama aku pengen gmna caranya IE8 bisa masuk d xp ini, kedua office 2010 uda ane instal msxl 6.10 tetep ga bisa, ane pake yang office 2010 prof plus, minta pencerahannya Bang santos.... RECOMENDED OS BY ME>>> trims bang...

santos_o
17-11-2010, 02:08 PM
Mantaf ni xp nya ane uda coba sendiri, tapi ada pertanyaan bang pertama aku pengen gmna caranya IE8 bisa masuk d xp ini, kedua office 2010 uda ane instal msxl 6.10 tetep ga bisa, ane pake yang office 2010 prof plus, minta pencerahannya Bang santos.... RECOMENDED OS BY ME>>> trims bang...

coba pasang juga net.frame 2.0 sp2 dan juga c++ redist 2005 dan C++ redist 2005 sp1 dan C++ redist 2008 dan C++ redist 2008 sp1 kemudaian baru pasang msxl passer 6.10


untuk ie8 aku belum pernah coba pasang di sini soalnya q mending pilih mozilla

jalankan "genuine.reg" yang ada di dalam cd
terus download ie8 dari sini
http://www.filehippo.com/download_internet_explorer_xp/


selamat sencoba,,,



"use this that mean you take your own risk"

acul
18-11-2010, 11:13 PM
size brapaan om?,,

ane lagi buka di hp nih

boges
19-11-2010, 02:50 AM
bos ijin sedot and untuk file ini Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso16.rar tidak bisa di download
thank's

abepilar
19-11-2010, 07:39 AM
"coba pasang juga net.frame 2.0 sp2 dan juga c++ redist 2005 dan C++ redist 2005 sp1 dan C++ redist 2008 dan C++ redist 2008 sp1 kemudaian baru pasang msxl passer 6.10"

sudah saya coba tapi masih belum berhasil...sementara ke office2007 lagi dulu. thanks santos_o. jadi ikut antusias pake window ini...

santos_o
19-11-2010, 06:15 PM
"coba pasang juga net.frame 2.0 sp2 dan juga c++ redist 2005 dan C++ redist 2005 sp1 dan C++ redist 2008 dan C++ redist 2008 sp1 kemudaian baru pasang msxl passer 6.10"

sudah saya coba tapi masih belum berhasil...sementara ke office2007 lagi dulu. thanks santos_o. jadi ikut antusias pake window ini...

wah aku dulu kok sukses ya,,(gak bohong bener lho)
mungkin beda versi


bos ijin sedot and untuk file ini Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso16.rar tidak bisa di download
thank's

bisa kok tunggu aja 1 ato dua hari lagi,,,
sory master di kompi aku dah tak hapus,,,
he he he


size brapaan om?,,
ane lagi buka di hp nih

150mb an

fuadkadafi
22-11-2010, 08:05 AM
Merge Down >>

Merge Down >>

Merge Down >>

dtfkid
22-11-2010, 04:15 PM
gan.. kalo boleh tau... program default yang dikurangi banyak ya??

ikutan coba deh...

fuadkadafi
22-11-2010, 04:31 PM
nih gan ane dah lokalin ....
:idws::idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

santos_o
26-11-2010, 02:50 PM
gan.. kalo boleh tau... program default yang dikurangi banyak ya??

ikutan coba deh...

semisalnya
iE6 dan games hilang pada win ini...

wildani
28-11-2010, 06:23 AM
gabunginnya pake hjsplit ya gan?

cumia3r
29-11-2010, 11:37 AM
nih gan ane dah lokalin ....
:idws::idws:
*** hidden content ***

sory brur bkan nya gak sopan..
bisa kasih link lokal laen gag.. ane gak bisa2 nyedot di IDWS..
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'session_idphp' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /srv/vhost/indowebster.com/download.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/vhost/indowebster.com/download.php:2) in /srv/vhost/indowebster.com/templates/header.php on line 7

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/vhost/indowebster.com/download.php:2) in /srv/vhost/indowebster.com/templates/header.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/vhost/indowebster.com/download.php:2) in /srv/vhost/indowebster.com/templates/header.php on line 9

mulu....
tlong lokalin ke maknyos ato yg laen brader

coliv_aja
30-11-2010, 07:06 AM
nyang lokalnya taruh depan dong om, biar yang laen pada tau...
hehe..

thanks om tak coba dulu..

kacino
30-11-2010, 03:07 PM
aku punya masalah nih dengan network connections..
yaitu,.. aku tidak bisa menemukan network connectionnya..
padahal ethernet nya sdah terpasang dengan baik dan benar,...
aku kasih layar tembaknya yah gan,... mudah2an ada yg bisa bantu...
http://img9.imageshack.us/img9/6208/devcmnger2.jpg


services nya blm di aktifin bro...
tapi ane lupa services yg harus di aktifin..
:haha::haha:
coba aja aktifin semua services...
aku juga sudah mengaktifkan service2 yg lain2 nya gan...
http://img547.imageshack.us/img547/3158/serve2.jpghttp://img683.imageshack.us/img683/6214/servic.jpg

dan,... aku pun mencoba tuk re-instal ethernet nya... Tapi,....
http://img840.imageshack.us/img840/1295/centinstl.jpg

lihat dari task
http://img690.imageshack.us/img690/2323/nettask.jpg

tetap gan....
http://img8.imageshack.us/img8/9089/netwrk.jpg

mohon bantuanya yah,...
agar aku bisa setting IP LAN nya...:peace:

santos_o
01-12-2010, 07:50 PM
aku punya masalah nih dengan network connections..
yaitu,.. aku tidak bisa menemukan network connectionnya..
padahal ethernet nya sdah terpasang dengan baik dan benar,...
aku kasih layar tembaknya yah gan,... mudah2an ada yg bisa bantu...
http://img9.imageshack.us/img9/6208/devcmnger2.jpg


aku juga sudah mengaktifkan service2 yg lain2 nya gan...
http://img547.imageshack.us/img547/3158/serve2.jpghttp://img683.imageshack.us/img683/6214/servic.jpg

dan,... aku pun mencoba tuk re-instal ethernet nya... Tapi,....
http://img840.imageshack.us/img840/1295/centinstl.jpg

lihat dari task
http://img690.imageshack.us/img690/2323/nettask.jpg

tetap gan....
http://img8.imageshack.us/img8/9089/netwrk.jpg

mohon bantuanya yah,...
agar aku bisa setting IP LAN nya...:peace:

Saranku,,,
1.Cari update an driver ethernet kamu(lan driver) yg baru
2.Coba pasang ulang os kamu mungkin ada file yg belum kepasang,,,
3.pasrah pada tuhan,,,

sorry cuman itu yg bisa terpikirkan,,,





"use this mean u take your own risk"

lupezz
02-12-2010, 08:41 PM
aku punya masalah nih dengan network connections..
yaitu,.. aku tidak bisa menemukan network connectionnya..
padahal ethernet nya sdah terpasang dengan baik dan benar,...
aku kasih layar tembaknya yah gan,... mudah2an ada yg bisa bantu...
http://img9.imageshack.us/img9/6208/devcmnger2.jpg


aku juga sudah mengaktifkan service2 yg lain2 nya gan...
http://img547.imageshack.us/img547/3158/serve2.jpghttp://img683.imageshack.us/img683/6214/servic.jpg

dan,... aku pun mencoba tuk re-instal ethernet nya... Tapi,....
http://img840.imageshack.us/img840/1295/centinstl.jpg

lihat dari task
http://img690.imageshack.us/img690/2323/nettask.jpg

tetap gan....
http://img8.imageshack.us/img8/9089/netwrk.jpg

mohon bantuanya yah,...
agar aku bisa setting IP LAN nya...:peace:
klow saran ane
-klik kanan di tanda serunya
-pilih propertis
-pilih detail
-copy decive instance id (contoh : PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_00018086&REV_02\4&6C79FC5&0&00E0)
-paste in decive instance id ke link ini http://www.devid.info/id/
-tinggal seach dah moga2 dapet drivernya

maap cara di atas cmn copas dr kamar sebelah doank :peace: :peace:

ifaikar
06-12-2010, 11:05 AM
bro sorry ane mw tanya..
ini bisa buat warnet gak,.. ?
ane jajal nieh..
:bingung:

dhieablos
07-12-2010, 04:51 AM
ijin sedot gan.....

sazuke91
07-12-2010, 01:38 PM
gk bisa pake WintoFlash ya ? bluescreen terus di setupnya

husin_h0k1
08-12-2010, 07:10 AM
cobain deh.. ini beneran ya kalo makan memory cuma 46 mb??

santos_o
09-12-2010, 07:51 AM
ya paling tidak di pc kamu terpasang ram 64mb ma prosesoe pentium 3,,,

handsofgod
09-12-2010, 03:12 PM
om, mau nanya
ane kan dah donlot smua, trus di join pake hjsplit
karna ane mau instal di notebook, jadi bootnya dari fd

nah udah bisa boot di fd, eh pesan yg nongol cuma "j"
WTF ???

kenapa tuh om

isi filenya cuma ini kan om?
http://img249.imageshack.us/img249/2858/87589138.png

ExotiCmaN
09-12-2010, 06:59 PM
Om, mau nanya.
Saya biasanya pake XP Pro biasa, kalo udah diinstall Ethernetnya dari Disk Mainboard Driver, Internetnya bisa lansung jalan karna Automatically detect IP address.
Tapi saat saya Pake OS ini, Kok internetnya ngak mau jalan ya om??? padahal Tips2 Help N Support nya udah saya jalanin semua..

HELP T_T

gorengan
10-12-2010, 02:31 AM
nambah nanya om,,,ne link kn dah ane dl trus di ekstrak trus di burn d cd pake nero eh,,,,pas mo install ko ga kebaca ya ,,,tp kl dites pas tampilan start up,,,auto runnya jln n minta upgrade...

mohon solusinya...

santos_o
10-12-2010, 09:42 PM
om, mau nanya
ane kan dah donlot smua, trus di join pake hjsplit
karna ane mau instal di notebook, jadi bootnya dari fd

nah udah bisa boot di fd, eh pesan yg nongol cuma "j"
WTF ???

kenapa tuh om

isi filenya cuma ini kan om?
http://img249.imageshack.us/img249/2858/87589138.png

Ya memang cuman itu doang,,,


nambah nanya om,,,ne link kn dah ane dl trus di ekstrak trus di burn d cd pake nero eh,,,,pas mo install ko ga kebaca ya ,,,tp kl dites pas tampilan start up,,,auto runnya jln n minta upgrade...

mohon solusinya...

di win ini gag ada option upgrade yg ada clean instal dr boot



Om, mau nanya.
Saya biasanya pake XP Pro biasa, kalo udah diinstall Ethernetnya dari Disk Mainboard Driver, Internetnya bisa lansung jalan karna Automatically detect IP address.
Tapi saat saya Pake OS ini, Kok internetnya ngak mau jalan ya om??? padahal Tips2 Help N Support nya udah saya jalanin semua..

HELP T_T
kamu harus isi sendisi ip dan dns kamu secara manual

semisal dns punya telkom

192.168.1.10
255.255.255.0
192.1681.1

terus dns nya

202.134.1.5
202.134.0.155

selamat mencoba

ExotiCmaN
10-12-2010, 10:20 PM
Nanya lagi om...
Saya sudah Install Visual C++ 2010 Express
Tapi Saya masih belum bisa jalanin IDM sama Smadav..

Tulisannya Gini
"Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have to appropriate permissions to access the item"
Solusinya gimana tu om???

EDIT...
Solusinya, ngak bisa install pake C++ Express yg installannya cuma <5mb.
trus pas install baru didownload ke situs resmi... jadi harus pake Installan Offline...

k4z4m4tsur1
13-12-2010, 01:48 PM
om aku pengen ni,,,tp wifinya gabisa yah?bwt lapie soalnya,,,ane jg mw beralih ni ke win xp.klo dliat jg bnyk yg gabisa yh klo instal progi...

theaink99
14-12-2010, 02:48 AM
ijin sedot bang Santos....tp ini cocok gak buat warnet yg browsing dan gamenya gabung..???

planet
14-12-2010, 08:48 AM
gue coba download Windows Xp Pro Gamer Sp3 r.0.05 dr IDW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100963&p=7472882&viewfull=1#post7472882) lalu ada 2 rar lalu gue pake HJSPLIT

sebelumnya file:
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.001.rar
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.002.rar
setelah tue gue jadiin:
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.001
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.002
biar bisa di HJ SPLIT
munculnya:
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso
gue burn pake nero kok muncul sorry not valid nero disk image file????
kenapa ya,apa yg salah

santos_o
15-12-2010, 04:32 PM
gue coba download Windows Xp Pro Gamer Sp3 r.0.05 dr IDW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100963&p=7472882&viewfull=1#post7472882) lalu ada 2 rar lalu gue pake HJSPLIT

sebelumnya file:
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.001.rar
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.002.rar
setelah tue gue jadiin:
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.001
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso.002
biar bisa di HJ SPLIT
munculnya:
Xp_ProG_Sp3_r.0.05.iso
gue burn pake nero kok muncul sorry not valid nero disk image file????
kenapa ya,apa yg salah

Eh kalo tentang file yg itu belum aku coba tanya aja yg upload,,,
untuk embakar kamu bisa pake nero atau imgburn atau ultraiso

mungkin yg dr idws
download part 1 dan yg ke 2
kemudian extrak dan hasilnya gabungin ke satu folder dan join pake hjsplit



ijin sedot bang Santos....tp ini cocok gak buat warnet yg browsing dan gamenya gabung..???

iya kalo cuman browsing dan main game LAN bisa kok cuman sharing data saja gak bisa,,,


om aku pengen ni,,,tp wifinya gabisa yah?bwt lapie soalnya,,,ane jg mw beralih ni ke win xp.klo dliat jg bnyk yg gabisa yh klo instal progi...

memang nih xp tidak bisa pake wifi di notebook,,,





"by download this that mean you take your own risk"