PDA

View Full Version : Tools NetworkLookOut - Mengontrol dan Melihat Komputer Client [Untuk Operator Warnet]



azkhaz
30-06-2010, 06:24 PM
Sori nih brothers semua, sekedar share, ane udah search tapi belum ada, software yang mungkin berguna buat operator warnet buat mengontrol apa yang sedang dibrowse oleh komputer klien, menjadi penting ketika banyak anak2 yang sudah familiar dengan internet dan kita perlu memberikan kontrol yang baik agar mereka mendapat manfaat dari internet :piss:

Jika kita adalah seseorang yang bertugas sebagai operator warnet atau lab komputer kadang kita perlu mengetahui apa yang dilakukan dan program apa yang dibuka oleh komputer client. Bisa saja kita mengetahui program yang dibuka atau proses dengan fitur dari Billing Explorer yaitu dengan Tools -> Remote Client


http://photos1.blogger.com/x/blogger/7966/3195/320/88630/Clip_5.jpg

Namun yang tertampil hanyalah sebuah list daftar dari program dan proses yang berjalan.

Jika kita ingin melihat apa yang dilakukan komputer lain secara real time kita bisa menggunakan Program Network Lookout. Sebelum bisa menggunakannya kita harus menginstall versi clientnya di computer yang akan kita monitor, set password, dan nanti akan otomatis masuk ke startup dan berjalan secara otomatis ketika komputer memasuki windows.
Untuk komputer kita yang digunakan untuk memonitor tinggal kita install versi administratornya, set password untuk masuk program dan jalankan ;)

Ketika akan memulai program, kita akan ditanya password



http://photos1.blogger.com/x/blogger/7966/3195/320/790564/Clip_7.jpg

Masukkan password yang kita set di versi administrator tadi (bukan password versi client)
Setelah itu akan masuk program... dan pilih "Add Computer"


http://photos1.blogger.com/x/blogger/7966/3195/320/446556/Clip_8.jpg


isi semua form yang ada...


http://photos1.blogger.com/x/blogger/7966/3195/320/177445/Clip_9.jpg

Jadi deh..
Sekarang kita tahu apa yang dilakukan oleh komputer client persis seperti kita melihat monitornya. Selain itu kita juga dapat mengontrol gerak mouse dan keyboard di komputer client tanpa sepengetahuan client karena program ini tidak memberitahukan kepada client kalau komputernya sedang dimonitor atau di kontrol ;)


http://photos1.blogger.com/x/blogger/7966/3195/200/764007/Clip_11.jpg

Kelemahan :
Gerakan agak terputus-putus waktu kita memonitor client walau sudah di setting "fast"
Pada versi yang lama tampilan komputer client di administrator console tampak jelek dan tidak sejernih aslinya, tapi sudah diperbaiki di versi terbarunya
Proses di komputer client tetap terlihat di task manager, tapi taskmanager kan bisa di-disable ;)
Keunggulan :
Client tidak akan tahu kalau sedang dimonitor ;) karena program ini tidak memberikan pemberitahuan ke client kalau sedang dimonitor.


Download IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lolz
21-07-2010, 01:44 AM
thx yah gan...

by the way..

pas di "add computer" itu

kan ada host ato ip address..

nickname nya kita isi apa yah gan?

tyuz agent password nya?

thx..

maklum masi newbie gan..

hihihi

ayawae
22-07-2010, 10:45 PM
Maaf neh itu bikin berat di kompi klient gak yah ????:takut: :takut::kecewa:

budax_laut
23-07-2010, 12:35 AM
bantuin link :idws: tuk Classroom Spy Pro nya...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to uploader

benington
23-07-2010, 11:23 AM
saia biasa pake yang ini, tapi fungsinya sama kok

http://www.4shared.com/file/Z-NAN6LL/Net_Monitor_for_Employees_Prof.html

vernando
24-07-2010, 11:10 AM
pake NET Support Manager aja gan....

ane dah buktiin n berhasil tanpa ada masalah sedikitpun, full versi tuh....

nih link :idws:

azkhaz
08-08-2010, 09:58 AM
pake NET Support Manager aja gan....

ane dah buktiin n berhasil tanpa ada masalah sedikitpun, full versi tuh....

nih link :idws:



Thanks tapi linknya gak ke hide...salah ketik tuh ..

suhaq
09-08-2010, 10:53 AM
Remote admin lebih cepat, kualitas gambar bagus, kalau sekalian billing dan remote pc, pakai cafesuite versi terbaru sudah dicompile sama vnc.

stbatuah
09-08-2010, 12:04 PM
filenya corrupt bro....

danuz
09-08-2010, 03:11 PM
SHAREWARE kan bayar, klo di crack ketahuan gak bos? trauma sama idm gw

rizalfd178
09-08-2010, 04:00 PM
thanks, ya Bro. . .
Buat ngendaliin yang buka situs *** di warnet ane

azkhaz
11-08-2010, 11:25 AM
filenya corrupt bro....

YAng bener bro?? tolong link mana yang korrup biar bisa diganti ...

ridhomuch
18-09-2010, 11:14 PM
ada ga yang ga usah instal client, bro.??

bu0ncu3
19-09-2010, 02:32 AM
Net Support Manager 10 bagus tuch, ane pakek ini.

link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bu0ncu3
19-09-2010, 02:34 AM
ada ga yang ga usah instal client, bro.??

kliatannya masih belum ada tuch gan....

kAskAdu
20-09-2010, 10:59 PM
klo pake netOp enak mana ya gan? klo enak ini bisa berpaling ni :D

azkhaz
22-09-2010, 12:41 PM
klo pake netOp enak mana ya gan? klo enak ini bisa berpaling ni :D

Ada yng bisa jawab?? soalnya gak pernah pake netop jg .. :malu:

ichimonji008
23-09-2010, 11:44 AM
thx gan bermanfaat.tapi lo dipake buat jaringan peer to peer bisa g y??

monzter_mazter
23-09-2010, 01:17 PM
filenya corrupt semua gan........

avenk
23-09-2010, 02:49 PM
Klo gw dah lama pake NetSupport Control....ga pake ribet....

ladon_krc
23-09-2010, 04:53 PM
Mendingan pake Classroom Spy Pro aja, karna pogi ini bisa diinstall tersembunyi di kompi client sehingga clinet tdk tahu klw sdg kita monitor, installnya tdk kelihatan di program file drive C, saya pake yg ini dan maknyus kok, klw progi yg lainnya apa lagi Net Control kelihatan di icon kiri bawah huruf N nya berubah warna bagi yang ngerti progi akan tau klw operator sdg monitori dia, saya rekomendasikan untuk pake Classroom Spy Pro aja bagi operator warnet, di IDWS ada kok, di search aja.

Semoga membantu

CeCile_Scarlet
23-09-2010, 06:31 PM
ooh ini pake tambahan 3rd software y...

gw kira dari deskpronya langsung bisa...

emang gini klo deskpro...cuma bisa liat prosesny aja..

ichky
25-09-2010, 06:37 PM
corupt bro filenya ...

azkhaz
26-09-2010, 10:43 AM
Ni saya kasih classroom spy pro 3.5.3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yusuf_th3cupu
26-09-2010, 02:41 PM
Ni saya kasih classroom spy pro 3.5.3
*** hidden content ***

kk, ini cara pakeknya bijimana?

:hot:

gak mudeng kk :awas:

kasih tutorya ya :peace:

dhifender
29-09-2010, 12:53 AM
ganggu privasi dunk. client kan dah bayar. cpd

azkhaz
29-09-2010, 12:11 PM
ganggu privasi dunk. client kan dah bayar. cpd

demi kebaikan bersama bro, drpada banyak anak-anak dibawah umur salah akses bro ...

ifaikar
01-10-2010, 06:20 AM
bro classroom spy pro 3.5.3 bisa melihat client juga apa gak....
:peace: :peace:

3y1
01-10-2010, 12:48 PM
kalo client bisa liat program ini aktif didesktopnya berarti manfaat "spy" nya jadi percuma donk ?

ommet
01-10-2010, 01:22 PM
Itu semua kedetek sama antivirus gak gan ????
Terus di systray nampak iconnya gak ???
yg bagus sih yag gak muncul icon maupun peringatan di systray begitu kita melakukan remote...

Sementara ini aku pake :
1. RemoteDesktopSpy ( tapi kedetek sama Eset yang terbaru )
2. Dameware NT Utilities ( eh, kedetek sama Smadav )
masak harus nyeting satu2 utk dimasukkan ke dlm daftar exclusion di antivirusnya ???

========================

azkhaz
02-10-2010, 10:23 AM
Itu semua kedetek sama antivirus gak gan ????
Terus di systray nampak iconnya gak ???
yg bagus sih yag gak muncul icon maupun peringatan di systray begitu kita melakukan remote...

Sementara ini aku pake :
1. RemoteDesktopSpy ( tapi kedetek sama Eset yang terbaru )
2. Dameware NT Utilities ( eh, kedetek sama Smadav )
masak harus nyeting satu2 utk dimasukkan ke dlm daftar exclusion di antivirusnya ???

========================

jangan selalu kalah sama AV gan, kadang2 mereka sering salah detect ... sebenarnya program yang kita pake aman

yat13
02-10-2010, 10:28 AM
Seperti biasa'y link IDWS sering ngambek...
Punya link HF ga cuy???

azkhaz
02-10-2010, 10:35 AM
Seperti biasa'y link IDWS sering ngambek...
Punya link HF ga cuy???

Link buat yang mana coy??? share leecher HF nya ya (kirim pke PM) ... :haha: punyaku dah koit semua ...

yat13
02-10-2010, 11:03 AM
Yg dari situ smua + tutor'y cuy...
Gw mo cri sampingan neehh pngen kerja di warnet...

Nohh gw kasih Leech + Acc..

azkhaz
04-10-2010, 09:26 PM
Classroom Spy Pro 3.5.3 @ HF (http://hotfile.com/dl/69085755/f2beaa1/Classroom.Spy.Pro.3.5.3-Lz0.rar.html)

Thanks bro ....

eRiff
12-10-2010, 04:34 PM
klo pake netOp enak mana ya gan? klo enak ini bisa berpaling ni :D

Ada yng bisa jawab?? soalnya gak pernah pake netop jg .. :malu:
Kalo aolikasi yang model kaya gini, yang pertama aku tau Netop itu, warnet di daerahku beberapa pakek itu. tapi aku sendiri juga belum makek, cumak kalo di remot dari server gak krasa. gak ada peringatan atau icon systray juga.
Tapi kelemahanya, kalo kita udah tau ada aplikasi ini (saat kita sebagai Klaen), bisa kita uninstal dengan mudahnya addRemove/CClean :XD: aq biyasanya nglakuin kayak gitu kalo lagi di warnet.

azkhaz
13-10-2010, 10:09 AM
Kalo aolikasi yang model kaya gini, yang pertama aku tau Netop itu, warnet di daerahku beberapa pakek itu. tapi aku sendiri juga belum makek, cumak kalo di remot dari server gak krasa. gak ada peringatan atau icon systray juga.
Tapi kelemahanya, kalo kita udah tau ada aplikasi ini (saat kita sebagai Klaen), bisa kita uninstal dengan mudahnya addRemove/CClean :XD: aq biyasanya nglakuin kayak gitu kalo lagi di warnet.

thanks responsnya bro, tinggal bagaimana user aja, kalo mau pake yang netop jg gak papa, atau spypro atau yang di page one...

yuei
13-10-2010, 02:49 PM
di lab gw jg pake net manager cm sering di disabel ma usernya, jd pengen nyoba yg classrom spy nih, btw yg class room spy itu dah full or msh pake krek2an bro?
thanks

azkhaz
13-10-2010, 08:21 PM
di lab gw jg pake net manager cm sering di disabel ma usernya, jd pengen nyoba yg classrom spy nih, btw yg class room spy itu dah full or msh pake krek2an bro?
thanks

udah plus keygen Lzo bro ..

yudiyes
13-10-2010, 09:19 PM
bos minta tolong di upload cara instalasi classroom spy pro

akuaan
15-10-2010, 01:39 AM
Bro.... coba diinstall ama Booting Windows XP dengan LAN. 6 Komputer hanya dengan 1 harddisk yg berisi OS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119918), bisa gak ya ?
Tolong dunks yg punya warnet cobain itu. Trus klo install billing nya bisa gak ya.
Maklum gw ada di kantor. Jadi gak bisa test.

deffaneez
15-10-2010, 02:37 AM
klo ane sih gan udah bisa ga perlu pake software lagi ..
sekedar info buat yg punya warnet / OP . gunain Billing yg ada fitur capture nya ..
salah satu nya billing-29 ..
itu udah lengkap .. jd aktifitas apapun yg di lakuin client kita tau !!
:cihuy: :idwslovers:

cassaprodigy
27-10-2010, 04:49 AM
klo ane pakai ini om,,
http://www.realvnc.com/products/free/4.1/index.html

arrachm4n
03-11-2010, 12:05 AM
gan ini plug in nya billing explorer ta ?

kikymuhammad7839
03-11-2010, 02:33 PM
kira2 nih program bikin berat komputer nggak yak ?

kikymuhammad7839
03-11-2010, 02:35 PM
klo ane sih gan udah bisa ga perlu pake software lagi ..
sekedar info buat yg punya warnet / OP . gunain Billing yg ada fitur capture nya ..
salah satu nya billing-29 ..
itu udah lengkap .. jd aktifitas apapun yg di lakuin client kita tau !!
:cihuy: :idwslovers:

Tapi loading nya lama waktu nge-capture ... :peace::peace:

gaza
06-11-2010, 03:07 PM
bantuin link :idws: tuk Classroom Spy Pro nya...

*** hidden content ***

credit to uploader

ini cm buat 9 client yah?ga ada yg buat 15?

gaza
06-11-2010, 03:12 PM
Net Support Manager 10 bagus tuch, ane pakek ini.

link :idws:
*** hidden content ***

gmn cara regisnya bro,tiap masukin regisnya dibliang "the evaluation license suplied to old to be use"knp yah?

BambangSabeni
09-11-2010, 11:18 AM
pake vnc aja bro lebih enteng

dyelewer
16-11-2010, 06:24 AM
ini khusus dalam jaringan aja ya?,,
temen ane pernah kompinya dibenerin temennya dari jarak jauh,,
pake almat IP doang,tanpa di install apa apa,,

kira2 apa program yg dpake ya..

cyholder
20-11-2010, 12:50 PM
kyk radmin gitu ya gan

junlyzz
03-12-2010, 09:04 PM
komp hrs sebagai server ya gan??

akatobe
05-12-2010, 09:44 AM
Dah coba beberapa minggu ini, lumayan. Gpp yg live nya agak lag. Di keygen nya bisa dipilih mau buat berapa komputer.
Karena d lantai bawah komputernya di pakai sama ortu yg baru belajar, jadi gampang kalau ada apa2 ga perlu ke bawah
tinggal di kontrol komputer d bawah dari kamar :haha:

ipeng
29-12-2010, 03:55 PM
Udah di coba gan bagus mantap ......?:cihuy:
cuman ni full ngak gan ........?
cara cracknya gimana ni gan tolongin ane gan .....?:sembah:

wiratuba
29-12-2010, 05:05 PM
hehehehehe q juga udah pake manstrabbbb bisa ngintip juga pas dia lg s*x cam... pernah tuhhhh ada di warnet q.

Rizky7_07
31-12-2010, 02:27 AM
Dah ku Coba gan..
Mantabs sih.....
Tpi Keygennya ga Jalan....
Trial 30 hari DoanK.....
Help keygennya.....

marganti99
06-03-2011, 02:35 PM
waahhhh akhirnya muncul juga di IDWS, waktu itu tahun 2006 warnet saya enggunakan ini, cuma sayang warnet saya sudah tergilas jaman, alias bangkrud......nice share sobat

putra05
09-04-2011, 12:58 PM
iseng donlot ah, biar bisa liat orang2 di warnet lg ngapain aja :hehe:

:TKP:

rickiez
09-04-2011, 02:19 PM
ane coba dlu pake NetSupport,. :tkp3:

donlot on process... :peace:

thanks

yondaimeXXX
11-06-2011, 10:40 PM
bos..
ni keygennya gk bisa untuk lebih dari 9 PC ya?

yng network lookout net monitoring ny bos...

TomoDecade
12-06-2011, 11:30 AM
kk..
ini sofware harus di instal ke computer clien
terus di instal di komputer server supaya bisa nge control.

ada ga sofware yang semacam ini yang ga usah di instal di komputer clien
tapi bisa di control lewat server

sori OOT

apnpswt
13-06-2011, 12:10 AM
ini buat iseng boleh juga hehehe

dacapo
13-06-2011, 09:24 AM
coba dulu deh...pengen ngerjain user ..lol...

rafasiro
13-06-2011, 10:14 AM
ah klo mau mantau bs pake Program Radmin Viewer aj gan,,,mantau sekaligus bs kendalikan komp user...lebih aman,,,di cafesuit jg bs tu mantau komp client :peace: :peace: :peace:

monchusay
14-06-2011, 09:12 AM
gan cara pengoperasiannya gmn yach ??
tolong dunk share tutorial pengoperasiannya aja gan
makasih ^_^

insie
15-06-2011, 09:24 AM
gak bisa yah kalo cuman lan aja, tanpa komputer server ?

jacxxx
15-06-2011, 11:54 AM
gan, ini billing gan,
memang bisa buat ngontrol komputer client, malah ini bisa terbilang program khusus BUAT WARNET
tapi
1. kalo dah punya program billing lain, harus uninstall dulu billing asalnya
2. setau gue ni program g gratis (tapi tinggal crack beres dah )

semoga bermanfaat

Dantes
31-07-2012, 05:34 AM
Ini software bisa di pake buat kontrol pc lain lewat jaringan internet gak?
Soalnya buat kontrol PC yg ada di kantor dari rumah saya.