PDA

View Full Version : Collections Theme Song Serial Mandarin



wicaks13
15-12-2008, 08:27 PM
http://www.spcnet.tv/tvb/rcondor83/rcondor02.jpg

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2288109&postcount=104

Masih inget ga sama yoko dan bibi lung.Aduh jadi inget jaman SD. Sampe kalo maen sama teman2 semasa kecil tanggannya di umpetin kebelakang kaya yoko yang tanggannya buntung.
Mau berbagi sontrack Pendekar Rajawali yang dinyanyiin yuni shara nih

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Ni lirik nya .:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Ost Tokyo Love Story versi ind

http://www.indowebster.web.id/346515-post13.html


Legenda Ular putih
http://www.indowebster.web.id/346163-post12.html

Pangeran Menjangan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1253729&postcount=71)


Bonus

[B][COLOR="Red"].:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Untuk melihat link file downloadannya klik Thanks di kanan bawah, dan kirim replynya yah barudeh kebuka tuh

DarthVadderX
16-12-2008, 08:03 AM
wah kalo serial ini sih liat tiap hari waktu SMP

kakageboy
16-12-2008, 09:21 AM
wah serial pas jaman SD ni.....

shinbakayarou
16-12-2008, 12:33 PM
cuakakakkakkakakak.......ga nyangka sumpahlah da yg uplot.....mantap bank cendol ijo buat situ

lagu legendaris ni...dah lupa seh ama cerita si yoko tp klo lagunya mah maseh inget

mailbox
16-12-2008, 01:38 PM
nemu dimana tuh lagu :onion-103:

gila, lagu jaman gw masih SD :onion-16:, dl waktu diputar di indosiar ga pernah absen nontonnya :hihi:

ku5ak4
16-12-2008, 02:11 PM
Buset mayan lagu kenangan buat diputer kala ingat masa lalu. awkakwka

Film kesayangan pas masih SD. Hmmmm

shiki
16-12-2008, 03:42 PM
wah thx bt lagunya...
pas bner d, gw baru aja nonton yg versi taun 2006nya :haha:

nanakitaro
16-12-2008, 03:47 PM
gila :blink: nostalgia banget masi ada to lagunya
yg kera sakti sungokong masi ada ga yach?

Leon Magnus
16-12-2008, 06:24 PM
whahwhaha

jadul banget nih lagu.....
jaman SD...

idolanya si sparda

ddesta
16-12-2008, 07:19 PM
bdw numpang nanya bro ini versi mandarin nya apa versi indonesia nya:???:

bHell
16-12-2008, 08:55 PM
film kesukaan gw tuh coy,,
pa lagi ma bibi lung, beuh, cantik bgt!!! jalan critaNy jg bagus bgt

wicaks13
16-12-2008, 09:07 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada cerita…
di jaman purba
datangnya dari…
negri kayangan…

akhirnya lahirlah juga
apa yang diharapkannya
tapi sungguh sedih
tapi sungguh malang yang dilahirkannya
seekor ULAR PUTIH

permaisuri dan raja
menjadi sedih
tetapi pasrah
pada nasibnya
si ular putih
tetap di sayang…

wicaks13
16-12-2008, 11:04 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ddesta
17-12-2008, 05:55 AM
Indonesia kan yuni shara .......................
ehhhh sory2 gak liat jelas td sory:P

sesakberak
18-12-2008, 03:28 PM
wah....jadul bgt nih lagu nya
waktu itu ak masih sd kelas 1
jadi teringat masa masa kenangan ama keluarga
saat nonton bersama film nya ^^

TOMCAT
19-12-2008, 08:10 PM
wuiihh keren abis neh
gile nostalgila dah
romantis lage, pendekar dengan 1 tangan
khukhukhukhukhu

bakakurosu
19-12-2008, 11:13 PM
nostalgia masa kecil dulu nih lagunya....
tiap malam gw pasti nonton ni seri ampe abis tayangnya d indosiar dulu...

wicaks13
22-12-2008, 08:51 AM
Udah di update jadi 3 lagu : Pendekar rajawali, legenda ular putih, Tokyo love story

wicaks13
25-12-2008, 04:25 PM
:th_091_-3:
akakakaka...........denger lagu ini tawa2 sendiri kayak orang gila
akakakakak.........

Inget masa lalu ya (masalalunya gil*). Sama saya juga nyengir2 sendiri pas dapet ni lagu:P

_nodame_
25-12-2008, 09:46 PM
busettt...ni lagu film2 jaman gw sd...wkwkwkk...gila...yg yoko masi inget bener gw lagunya...ular putih...film favorit gw tu...oya...ad yg Pendekar Harum yg versi RCTI maupun yg Indosiar ga??hahaha...sama To Liong To...mayan bagus sih lagunya..wkwkwk

rank_junk
30-12-2008, 05:00 PM
Wele~, lagunya buat aq ngantuk, but thanks anyway untuk lagunya, 4 Jempol deh Buat TS (Jempol Tangan Kanan, Jempol Tangan Kiri, Jempol Kaki Kanan, dan Jempol Kaki Kiri) :lol:
Daku hargai, lagunya memang susah untuk nyarinya :top:

wicaks13
30-12-2008, 07:39 PM
Wele~, lagunya buat aq ngantuk, but thanks anyway untuk lagunya, 4 Jempol deh Buat TS (Jempol Tangan Kanan, Jempol Tangan Kiri, Jempol Kaki Kanan, dan Jempol Kaki Kiri) :lol:
Daku hargai, lagunya memang susah untuk nyarinya :top:

Kasih ijo-ijo ya bisar TS seneng :P

sesakberak
01-01-2009, 03:59 AM
wah....senengnya bisa denger lagu ini kembali setelah sekian lama berlalu
dulu ini lagu kayak udah menjadi darah daging aja waktu ku masih kecil
abis film ini kegemaran satu keluarga.
ada lagu yg lain nya juga ga kk ? seperti pangeran menjangan ato ToLiongTo...

hassei dan shirei
01-01-2009, 04:21 AM
wah nice :D coba yg pendekar harum jg ada XD dr dulu ngincer itu susah euy ga nemu2

Nagi
01-01-2009, 02:12 PM
Yay..gw cmn py vcd-ny neh lagu.di kompilasi BOB yuni shara,
Klo zmn-ny film pndekar rjwli seh,kyny pada apal neh laguny,suka karokean :hihi:

wicaks13
01-01-2009, 04:12 PM
Ternyata yoko's fans club ya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

h1mur4
04-01-2009, 12:47 AM
koq lagu yang Ost.Tokyo Love Story yang nyanyinya beda ya.... bukan ost asli dari film yang perna di tayangin d.....

btw thx ya ud kasi linknya...

wicaks13
04-01-2009, 06:46 AM
Kan versi indo http://www.laymark.com/i/m/m177.gif

wicaks13
07-01-2009, 06:40 AM
Katanya di buat ulang ya ni filem ada yagn tau linknya ga

nunuyasha
07-01-2009, 07:35 AM
wah ,,, ni pelm tayang di indo taon brp nigh ?? *jadi nostalgila*

penage
11-01-2009, 11:30 PM
nggak ada yg versi mandarinnya ya :(

kuryu_kohei
12-01-2009, 05:55 AM
nggak ada yg versi mandarinnya ya :(

ada kok....

neh coba aja mampir kesini

http://www.indowebster.web.id/f22/mandarian-classic-750/

lidaf
13-01-2009, 12:29 AM
Ni dia film silat yang gw demen waktu jaman SD.
Jadi inget dulu juga pernah ngumpetin tangan di belakang (niru tangan buntung nya Yoko) wakakakak.

Kalo OST Kera sakti ada ngak?
Thanks.

vmbzx71rm
15-01-2009, 09:26 AM
anjrit.... da yg upload neh lagu....

jadi inget pas gw kecil bela2xin bwat nonton biar ngga penasaran... :onion-86:

nightmarest
21-01-2009, 11:54 AM
wuih.. thanks buat tokyo love stories ver indo nya..
keren keren
dah lama gw pingin dengerin nih lagu

PRoNX
21-01-2009, 12:09 PM
hiihihi jadi keinget jaman2 smp dulu

@nighmarest
ini ada dikt lirik nya...
biar mantebb ^ ^

Tokyo Love Story

Ku tak tahu harus memulai dari mana
Sang waktu pun terus slalu mengejarku kesana
Terbang melayang, lalu menghilang
Tertelan kata kiasan cinta

Pacarku yang cantik dan slalu menawan
Membuat susah diriku tuk mengatakan cinta
Namun hujan kan reda dan kita kan dapat berjalan bersama

Di hari itu dan di tempat itu
Bila kita tak pernah berjumpa

Mungkin kita tak akan percaya,
Kau dan aku saling suka…

Di hari itu, dan di tempat itu,
Bila kita tak pernah berjumpa
Mungkin kita tak akan percaya,
Kau dan aku saling suka

Dan Cintaaa….

from : http://erma.web.id/wp/?p=38

DarthVadderX
21-01-2009, 04:12 PM
serial yg membuat semua orang kagum dgn cantiknya bibik Lung hehhehee, aku dulu sering liat ditemenin sama nyokap.

de_certamario
21-01-2009, 10:31 PM
:em4600: terharu gw...

gw dulu cinta banget ma bibi lung :onion-05:

huikikikikik...

DarthVadderX
24-01-2009, 04:33 PM
oh bibik lung kok semakin diliat semakin cantik ya.... kapan bisa liat film seri ini lagi...

junfarabi
19-02-2009, 05:08 PM
aje gileee,,
jaman dulu mah emang adanya pilem silat mandarin berseri ya cuma itu..
mau ga mau terpaksa nonton tuh pilem krn ga ada pilem laen yg seru selain tuh pilem,

wahahahaha

jadi inget adegan yg mengharukan itu,, wkt tangannya buntung..

jordan
24-02-2009, 01:07 PM
itu ngerekam sendiri bro???

Jacktrops
25-02-2009, 12:00 PM
ne lagu kagak ade matinya.
YOKO...where r u.

g_n_h
02-03-2009, 01:25 AM
wehehehe..... ternyata lagoe tempoe doeloe ada juga...
jadi teringat masa2 sd dulu...
thx bro

Ardnahc
05-03-2009, 08:20 PM
gr2 nyokap bokap pada nonton, jd ikud nonton deh dulu.. wkwkwk
lagu top markotop.. jhos!!

miaw3
21-03-2009, 02:05 AM
kalo inget lagu ini kocak banget.

dulu ada temen gw yang hobinya nyanyi laguu ini.
gak jelas emang, tiba2 aja sering bilang..

siapa yang merubah hatiku~

denylabrie
21-03-2009, 10:30 AM
Dapat juga lagunya :detective:
dulu seneng banget nontonnya, tapi yang versi Andy Launya
btw, thank buat uploader

moneycorner
30-03-2009, 06:42 AM
Kangen banget sama masa lalu

Cuma yang Tokyo Versi Indonesia emang susah banget dapetnya yang HQ

Lyn
03-04-2009, 11:10 PM
wahhhhh jadi kangen masa sd dulu....
btw aku nyari film nya ini masih ada ga ya skrg yang punya...?
kangen banget ma nih film...
aku liat sih ada return of condo heroes disini tapi bukan yang ini jadi males DL soalnya pengen liat yang ini hehehe...

wicaks13
23-04-2009, 11:33 AM
Search google tapi tambahin kata andy lau

rsuu
23-04-2009, 01:00 PM
wakakkawakka................

dolo pas ada film yoko...gw maksa pergi ke kota buat beli kaset original soundtrack dari legend of condor heroes.

jarak rumah gw ke kota 4 jam di sumatra
cuman buat beli kaset OST nya
wkwkkwkwk

yuni shara emang mantep dah........:top:

fellyzhoujielun
27-04-2009, 04:04 PM
gue dapet Tokyo Love Story yg versi indonesia, tp jelek banget kualitas suaranya
keknya karena udah di convert....

duuhh...ni lagu bikin gue feelin' so blue ajaaaaahhhh....
jadi inget my memories rite there with Yajima San....
hiks hiks hikssss.....

NongDike
28-05-2009, 07:46 PM
wadaaawwww....TS!! gw mo nanya nih, lagu ini gw emang udah ada juga dari dulu
gw lagi nyari lagu2 silat lain jaman2 ini juga yg bahasa indonesia! ada ga?
selain ini gw ada yg to liong to (golok pembunuh naga) versi indo
banyak bgt nih yg gw mau tapi lom dapet (versi asli sih sebagian besar dah ada)
mohon di balas ya :p

thanks bgt buat tokyo love storynya!!!
sayang kualitasnya kurang ok...
tapi thanks bgt...
lagu yg penuh kenangan nih ahuahauhauhauhaua....
seneng dah!!!

a120d
30-05-2009, 08:02 AM
Hihih, lucu jadiny keknya neh...
pelem paling di tunggu waktu SD.. :D

godlob
03-06-2009, 01:33 PM
lagi hunting ost pangeran menjangan versi dewi yull nih... ada yang bisa bantu???

fyi, ost to liong to-nya tony leung versi indonesia (yang nyanyi merry andani) dah ngendon di IDWS, search aja!!!

NongDike
04-06-2009, 01:49 PM
lagi hunting ost pangeran menjangan versi dewi yull nih... ada yang bisa bantu???

fyi, ost to liong to-nya tony leung versi indonesia (yang nyanyi merry andani) dah ngendon di IDWS, search aja!!!

iya itu convert an gw tuh, gw dulu kasihnya ke yg bikin forum dubbing (kristi dan sari)
nah yg mereka belom punya lagu openingnya, gw ada juga yg versi indonesianya hehehe

lintangsore
13-06-2009, 10:11 AM
Link nya kok gak bisa?????

usus12jari
13-06-2009, 10:16 AM
Link nya kok gak bisa?????

link mana? gak bisa apa nya?
report nya yang jelas

Danke :onion-89:

tehkotak88
14-06-2009, 02:20 PM
Haha top gan.. lagu2 ginian dpt dr mana?

ndreamon
14-06-2009, 09:32 PM
hahahaha gile ga nyangka bakal ketemu sama lagu ini lagi!!! kalau anak smp jaman sekarang mana tau lagu legendaris ini :P

gugunaja
23-06-2009, 02:14 PM
Ni Yang pelemnya tangannya putus kan???

rafanayotama
23-06-2009, 02:22 PM
hehehe, yoko sama bibi lung, jadi ingat hakim roda mas juga.

godlob
03-07-2009, 03:27 AM
akhirnya dapet juga yg diidam2kan...

ost pangeran menjangan versi indonesia by dewi yull (http://www.indowebster.com/Dewi_Yull_Pangeran_Menjangan.html)

silakan dinikmati...

gilagame
04-07-2009, 07:08 PM
wuah.........

Kangen banget nih ma ni lagu... :D

Kalo lagu nya yg To Liong To ada ga??

Yg film nya masih di maenin Tony Leung??

wkwkwkwkw

wicaks13
04-07-2009, 09:02 PM
Pantes banyak yang minta lagu cina yang laen, judul tradnya berubah otomatis toh, thx y mod

Tailaxu
25-07-2009, 03:46 PM
wah2, stelah sekian lama berputar2 di mbah google, akir na nemu juga lagu si yoko.. ahahaha!
thanks 4 sharing

renzezvouze
27-07-2009, 07:18 PM
film favorit ane tuh
mpe diputer berkali kali juga g bkl bosen

Twin_BladeS
28-07-2009, 11:00 AM
thanks kakak...aku ada ular putih vers.mandarin full album...kapan2 aku uploadin de...

coklibun
31-07-2009, 01:24 AM
gw bantu ksh link bro...nie mp3 ost.pedang pembunuh naganya...sumpah bagus bgt deh..jd keinget wkt sd..huhu
http://www.4shared.com/file/116887538/e2d69f8/Merry_Andani_-_OST_Pedang_Pembunuh_Naga.html?s=1

Twin_BladeS
01-08-2009, 01:56 PM
sesuai janji...ni link buat dondod pendekar harum vers.mandarin

Op theme
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

End Theme
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lyrics
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

ada yang pendekar harum vers.indo yang lirikna:
"sudah takdir harus bersandiwara
sudah takdir berebut dengannya
gerbang kemenangan milik siapa?
kugagal lepas belenggu diri
berapa nilai kasih dan cinta, kasih dan cinta hanyalah nafsu belaka
berapa nilai duka dan benci, duka dan benci hanyalah keluhan manusia

bumi dan langit begitu luas
dimanakah gerangan tempatku
ombak besar dari selatan dan utara tidak pernah kutakuti

bumi dan langit begitu luas
apa yang ditakdirkan olehnya
nama yang harum membuat kita
ternama didunia ini selamanya"

sama kwee ceng vers.indo (zaman na athena chu)?
lirik terakhirna
"tak ada yang seindah...kata-kata cintamu
tak ada lagi rasa gundah...oh betapa bahagia..."

kapan-kapan aku kasi link laen-na...zai jian

yanuarep
10-08-2009, 04:17 PM
apa gak ada yang punya pendekar harum versi indonesia ya:onion-07:
wah padahal suara dubbingnya bagus banget lho sesuai dg karakter chor lo hung (chu liu siang) yg dibawakan.

wah satu lagi kelupaan, soundtrack penginapan pintu naga.
teringat dulu tiap sore nonton serial ini

Eh ada yang tau dimana carinya lagu-lagu yg ada pada cerita pedang dan kitab suci yang di tv dulu?
aku pernah punya kasetnya tapi sekarang dah gak tau kemana :onion-92:

odant
10-08-2009, 06:09 PM
jaman gw blom sekolah...

inget bgt dulu punya baju yg ada gambar ular putihnya...


keren dah yg upload..

aput13
27-08-2009, 10:14 PM
makasih untuk lagunye...

walaupun kualitasnya kurang bagus:onion-69: (*piss)..

tapi langka nih...

haka
29-08-2009, 06:01 PM
Ada yang punya lagu Pendekar Ulat Sutera (Thien Chan Pien) lawas?

LupinIII
02-09-2009, 02:32 AM
Kan versi indo :em4700:

yanuarep
02-09-2009, 05:09 PM
Ada yang punya lagu Pendekar Ulat Sutera (Thien Chan Pien) lawas?

aku punya lagu opening ulat sutra yang lama yg disiarkan setelah serial white snake legend.
silahkan diambil :P
alamatnya dibawah ini
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

godlob
03-09-2009, 01:29 AM
setahuku, pendekar ulat sutera itu dari pertama dibikin film sama shaw bros (1983 n sekuel 1984), sampe yang pernah ditayangin di sctv, pemeran yun fei yang-nya tetep sama, yaitu norman chu... entah kalo ada ulat sutra versi baru lagi masih dipake ga ya???

fyi, film2 ulat sutera jadul (bastard swordsman n return of the bastard swordsman) bisa didonlot di sini... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19854)

thx again bwt ost ulat sutranya...

haka
04-09-2009, 08:54 PM
Makasih banyak buat OST Ulat suteranya.
Minta ijin dulu buat donlot .

tomoyo_chan
07-09-2009, 02:39 AM
nah loh, ostnya yg beneran ya??? kalo aku punya yang versi dering gitu
asyik loh, video klipnya itu lumayan lucu juga
ntar kalo mau PM aja.

yanuarep
08-09-2009, 06:52 PM
nah loh, ostnya yg beneran ya??? kalo aku punya yang versi dering gitu
asyik loh, video klipnya itu lumayan lucu juga
ntar kalo mau PM aja.

iya bro untung masih kesimpen, padahal dah aku download lama tuh lagu ost nya.
:clap:
btw aku dah pm tuh, aku tunggu video klipnya ya

cidon
13-09-2009, 09:08 AM
thanks bro,akhirnya dapet juga soundtrack pendekar rajawali

echtgeniaal
21-09-2009, 10:08 PM
wah, pengen punya juga sih lagu2 ost serial lama gini...

Apersonal
22-09-2009, 02:47 PM
Ni dia film silat yang gw demen waktu jaman SD.
Jadi inget dulu juga pernah ngumpetin tangan di belakang (niru tangan buntung nya Yoko) wakakakak.

Kalo OST Kera sakti ada ngak?
Thanks.

Ada di threAD sebelah cek aja tuh komplit malahan :piss:


jaman gw blom sekolah...

inget bgt dulu punya baju yg ada gambar ular putihnya...


keren dah yg upload..



nggak ada yg versi mandarinnya ya :(



ini sedang di upload sudah 80% sabar ya bentar lagi ya, ini saya upload lagu awal aja, saya punya 1 album nya, kalau ada yang request baru saya upload kan lagi :cihuy:


ini gambarnya


http://bee.adyatma.com/wp-content/uploads/2009/02/pai-su-chen-7.jpg

http://sarahtidaksendiri.files.wordpress.com/2009/07/whitesnakelegendimageeb0.jpg

http://english.cri.cn/mmsource/images/2009/01/20/4581chiu3.jpg





http://bee.adyatma.com/wp-content/uploads/2009/02/pai-su-chen-7.jpg

http://sarahtidaksendiri.files.wordpress.com/2009/07/whitesnakelegendimageeb0.jpg

http://english.cri.cn/mmsource/images/2009/01/20/4581chiu3.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Silakan Di download
Gak nolak kalau dikasih yang ijo ijo atau GRP :grp:

:piss: :cihuy:

yanuarep
23-09-2009, 09:16 PM
nah loh, ostnya yg beneran ya??? kalo aku punya yang versi dering gitu
asyik loh, video klipnya itu lumayan lucu juga
ntar kalo mau PM aja.
:panda:
Bro aku dah PM kok belum dikirim ya.:madesu:

arief_r
01-10-2009, 09:45 AM
thanks banget ya bro.... tapi omong2 ada soundtrack nya pendekar harum yang ditayangin RCTI jaman dulu ga ya?

yanuarep
01-10-2009, 10:32 AM
thanks banget ya bro.... tapi omong2 ada soundtrack nya pendekar harum yang ditayangin RCTI jaman dulu ga ya?
:awas:lho kan sudah di post disini
klo gak salah pd page 8, sebelum minta cek thread ini scr keseluruhan gan:hot:

jruckziege
04-10-2009, 10:56 AM
Gila,lengkap bgt koleksix.. Nie wkt jaman gw sd,maen silat2an pke tangan satu ahahaha... Bibi lung cntik bgt! Ad ost to liong to ga gan??? Bs0k deh gw ksie cendol,online dr ponsel ga bs ngasie grp... :idwsmania:

Azakurashi
09-10-2009, 02:21 AM
Kyaaaaaa..... *Guling guling

dapet aja nih lagu... gw suka banget... tapi gak tau nyari dimana
bikin pengen nonton Yoko lagi...

tenzen
11-10-2009, 11:26 AM
film kuno, apa sekarang masi laku ya?

yanuarep
14-10-2009, 07:15 AM
Gila,lengkap bgt koleksix.. Nie wkt jaman gw sd,maen silat2an pke tangan satu ahahaha... Bibi lung cntik bgt! Ad ost to liong to ga gan??? Bs0k deh gw ksie cendol,online dr ponsel ga bs ngasie grp... :idwsmania:

ini aku punya soundtrack to liong to yg versi indonesia :hero:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
sesuai janji aku tunggu ijo ijo nya:piss:
:grp:

LeXiS
06-11-2009, 11:07 PM
wah, lagunya udah cari kemana2 gak ketemu
masuk kesini ketemu
thank you bro2 n sis2 sekalian:tkp1:

bakpao
09-11-2009, 11:37 PM
favorit saya yang lagu pangeran menjangan,. sangat nostalgic

ben_asr
11-11-2009, 04:25 PM
OST Tokyo Love Story

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
new upload

B3t3ngboy
11-11-2009, 10:46 PM
permisi.. mau request bisa nggak?
aku punya albumnya pendekar ulat sutra tapi masih kaset. disitu ada lagunya soundtrack Huang Fei Hung She san Yi - Tie Erl Tie Erl Man Thian Fei by Kao Sen Mei.
ada yang punya gak yah?


thx

ben_asr
14-11-2009, 05:19 PM
masa mudaaa banget nih hahaah

yaps betul, teringat masa masa SMP

diti
15-11-2009, 01:06 PM
weleh...

ini mah lagu SD....

saya sampe punya komiknya...

[judul asli: The Legend Of Condor Heroes]

yanuarep
15-11-2009, 03:53 PM
weleh...

ini mah lagu SD....

saya sampe punya komiknya...

[judul asli: The Legend Of Condor Heroes]

komiknya judulnya ini ya "The Legend Of Condor Heroes"
tentang kisah kwee ceng. :piss:
ak jg prnah baca tp cm sampe 1/2 aja

kagemusha
17-11-2009, 12:16 AM
dah ngubek2 ketemunya dsini...pas bibi lung diperkosa...w ngambek 1minggu g mau makan...hahahah

yanuarep
18-11-2009, 08:50 PM
Oq yang Pangeran Menjangan blm bs ke buka??
Tu Ver. Mandarin or Indo??:hero:

bener gak bisa kebuka?
bukan servernya error?

aku masih punya yg versi indo, coba nanti kalo sempat aku upload:piss:

xiexie
19-11-2009, 07:08 PM
Nostalgia abis lah ini thread...
Ada lagu-lagu soundtrack Kera Sakti ga gan??
:piss:

yanuarep
19-11-2009, 07:26 PM
Nostalgia abis lah ini thread...
Ada lagu-lagu soundtrack Kera Sakti ga gan??
:piss:

kera sakti ada thread tersendiri disini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27605&highlight=kera+sakti
:piss:

amer
24-11-2009, 12:20 AM
jadi kangen pengen liat felmnya kk

katanya ada versi koreanya juga

kalo punya tolong di upload ya kk:piss:

kotaros
17-12-2009, 06:00 PM
salam semuanya
ada yang punya ost-nya king of beggars , filmnya stephen chow
share dong
thanks sebelumnya

phiLia761
22-12-2009, 08:09 PM
lagu kabut cinta donk
hao xiang hao xiang
:hahai:

yanuarep
22-12-2009, 11:44 PM
lagu pendekar ulat sutra adakah brooo..........

baca dulu post-post sebelumnya, sebelum minta.:awas:
pendekar ulat sutra ada di sini:
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1819816

kamensumatera
08-01-2010, 09:13 PM
jaman SD?, itu jaman gw SMU malah. sayangnya ga ada opening Ninja Bayang Merah

h321
20-01-2010, 11:08 PM
ada OST nya Opening nya JUDGE BAO ga yg dulu di R*CTI?? keren banget tuch...

yanuarep
28-01-2010, 06:38 PM
salam semuanya
ada yang punya ost-nya king of beggars , filmnya stephen chow
share dong
thanks sebelumnya

ini ost king of beggar nya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jonyboy
05-02-2010, 02:53 PM
wah dah lama banget gak dengar lagunya..kangen juga sich ama filmnya....
sedot dulu gan...pengen dengarin lagunya ne......:piss:

jonyboy
05-02-2010, 02:54 PM
wah dah lama banget ne gak liat filmnya....jadi pengen nonton lagi ne....
lagunya juga ne dah lama gak diengarin...numpah sedot ya gan

ekek
05-02-2010, 07:40 PM
Uwkwkkwkwkwkwkkw...
gokil abis nih ts...
bisa2nya dpt nih lagu...
Setelah ane buka nih ts :shock1:
lagunya yoko ternyata :lol:

tengkiu gan
:tidur:

yanuarep
22-03-2010, 11:14 AM
ini hou shiang hou shiang nya
btw ini yang nyanyiin lois kho
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

celesboy1
28-03-2010, 10:38 PM
iya nih....klo ada OST nya judge bao donk.....baik versi mandarin maupun indo......mau semua !!!
hehe....btw..sayang banget tuh pendekar harum yg versi adam chen itu dulu di rcti ngga tamat kan ?.....skrg pengen banget nonton,tp ga ada subs indo/english nya.....huaaa

Kurenai86
05-04-2010, 04:04 PM
Eh, bos TS, itu list lagunya bisa dikumpulin semua ke halaman 1 ngga? jadi ngga repot baca2 semua post. list aja jg gpp, biar gampang nyarinya, dan langsung tahu di thread ini ada apa aja.
cuma usul aja, sih, tapi teman2 yang lain pada setuju juga, kan?

Syllabus
11-04-2010, 06:02 PM
bro , sayang bngt ya yg tokyo love story 32kbps bitrate nya..

pdhl pengen dgr yg bagusnya..

:)

doyanbanget
23-04-2010, 03:44 AM
Wahh mantab nih! Jadi inget lagi film2 seri kungfu tahun 90-an.... :)

lubhbinka
23-04-2010, 07:25 AM
woooooooooow, emak ane pasti seneng kalo ane download ni soundtrack...
hahahaha, pelem pelem semasa TK ane....

gegehare
27-05-2010, 04:03 PM
siapa aja bs tolong di upload lg ga?..
yuni shara - pendekar rajawali
soalnya itu server 19 (mati)

yanuarep
29-05-2010, 10:46 AM
iya nih....klo ada OST nya judge bao donk.....baik versi mandarin maupun indo......mau semua !!!
hehe....btw..sayang banget tuh pendekar harum yg versi adam chen itu dulu di rcti ngga tamat kan ?.....skrg pengen banget nonton,tp ga ada subs indo/english nya.....huaaa

aku punya openingnya, tapi bentuk flv kalo mo dijadikan mp3 diconvert aja.:piss:
filenya disini:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
kalau boleh minta cendolnya donk tinggal klik disini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=4096957)

kaki_sarmidi
03-06-2010, 03:33 AM
busettt...ni lagu film2 jaman gw sd...wkwkwkk...gila...yg yoko masi inget bener gw lagunya...ular putih...film favorit gw tu...oya...ad yg Pendekar Harum yg versi RCTI maupun yg Indosiar ga??hahaha...sama To Liong To...mayan bagus sih lagunya..wkwkwk

tontonan ane jaman msh esde...
stay tune didpn tipi tiap sore....

yanuarep
05-06-2010, 01:17 PM
siapa aja bs tolong di upload lg ga?..
yuni shara - pendekar rajawali
soalnya itu server 19 (mati)

ini aku upload lagi:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

David_DNA
06-06-2010, 06:07 PM
kak, pnya lirik nya ost.nya pendekar awan dan angin yg ver.mand.g? cz ini dah dapet lagunya aj tinggal liriknya doank.. mohon bantuannya y.. thx.

LastOrder
09-06-2010, 11:40 AM
ehm..., ada yg punya link ost nya "I Want To Become A hard Persimmon" g y
klo ada minta donk
tq before

clampy
25-06-2010, 01:46 AM
gan request lagu pendekar harum dunq yang opening

BUMI DAN LANGIT BEGITU LUAS...

plz gan.. uda cari 2 minggu nga ketemu2

shaman
29-06-2010, 01:14 PM
ada yang punya opening filem pendakar awan angin 1 ngga?

yanuarep
05-07-2010, 12:51 AM
gan request lagu pendekar harum dunq yang opening

BUMI DAN LANGIT BEGITU LUAS...

plz gan.. uda cari 2 minggu nga ketemu2
aku cuma punya yang bahasa asli [mandarin] mau?

xyugie
22-07-2010, 08:31 PM
agan2 ada gak lagu ost silat ENCHANTED EYES, YOUNG HEROES OF SHAOLIN, THE SPIRIT OF SWORD, THE SWORD STAINED WITH ROYAL BLOOD, lagu film bioskop jet li ost the tai chi master [HE CHANG - SUEI YEN]. klo ada sudilah kiranya utk share plissss.... (begging) ^_^

dejaditya
04-08-2010, 01:00 PM
ini semua film favorit ane....apa lagi film Tokyo Love Story..ane suka bgt sama pemainnya RIKA AKANA..apa lg OSTnya keren bgt....thx for share bossss

dragonwarrior
04-08-2010, 03:44 PM
teringat kenangan masa lalu, waktu film ini di puter, baru kelas 6 SD

budzy90
04-08-2010, 06:46 PM
keren2 ada lagu2 yang lainnya ga?
kaya ular putih, huan zhu, dll
yg lama2 gt

sachisakichi
21-08-2010, 10:15 PM
cadas euy ni thread.....

jadi pengen cari rindu2 aisawa

yang pertamanya tetes air mata .........

crazy_guy
17-09-2010, 02:20 PM
ada yang punya opening filem pendakar awan angin 1 ngga?

Silahkeun :
1. Wind n Cloud opening (http://www.4shared.com/audio/TF0ZF3p3/Wind_and_Cloud_Openingflv.htm) .. maap klo salah (jgn ditimpuk bata ye)
2. Wind n Cloud - Richie Ren (http://www.4shared.com/audio/-d4FFcFK/wind_and_cloud.htm)
3. wind_and_cloud_conquer_the_world (http://www.4shared.com/audio/i4MFAW6b/wind_and_cloud_conquer_the_wor.htm)
4. Wind_and_Cloud_-_Love_Before_T (http://www.4shared.com/audio/A-NfRqeg/Wind_and_Cloud_-_Love_Before_T.htm)
5. Wind_and_Cloud_2002_Ending_Theme (http://www.4shared.com/audio/8TQIdHlq/Wind_and_Cloud_2002_Ending_The.htm)
6. Wind_and_Cloud_2_HK_Opening (http://www.4shared.com/audio/x21k1NL8/Wind_and_Cloud_2_HK_Openingflv.htm)
7. Li_Yi_Jun_-_Yong_Yuan_Yong_Yuan (http://www.4shared.com/audio/FAwhngvF/Indowebster_Li_Yi_Jun_-_Yong_Y.htm)

crazy_guy
17-09-2010, 02:51 PM
bro , sayang bngt ya yg tokyo love story 32kbps bitrate nya..

pdhl pengen dgr yg bagusnya..

:)

Nih yang 128 KBnya monggo disedot gan ... utada_hikaru_-_tokyo_love_story_128_Kbps (http://www.4shared.com/audio/9mZp5MoT/utada_hikaru_-_tokyo_love_stor.htm)

crazy_guy
17-09-2010, 02:54 PM
iya nih....klo ada OST nya judge bao donk.....baik versi mandarin maupun indo......mau semua !!!
hehe....btw..sayang banget tuh pendekar harum yg versi adam chen itu dulu di rcti ngga tamat kan ?.....skrg pengen banget nonton,tp ga ada subs indo/english nya.....huaaa

versi indonya : Lavenia_-_Melody_Memory (http://www.4shared.com/audio/fSo3QKof/Lavenia_-_Melody_Memory_-_cgbo.html)
versi mandarinnya : Huang_An_-_Xin_Yuan_Yang_Hu_Die_Meng__ending_judge_bao (http://www.4shared.com/file/130694824/227252a8/Huang_An_-_Xin_Yuan_Yang_Hu_Die_Meng__ending_judge_bao_.html )

crazy_guy
17-09-2010, 08:27 PM
baca dulu post-post sebelumnya, sebelum minta.:awas:
pendekar ulat sutra ada di sini:
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1819816

nambahin endingnya ada di : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83188&p=6517092&viewfull=1#post6517092

crazy_guy
17-09-2010, 09:41 PM
Ad ost to liong to ga gan???


adaaaa .. Senen ya .. Skrg ol pake hape .. *sambil dengerin lagunya di creative zen neon 2*

crazy_guy
20-09-2010, 12:18 PM
... Ad ost to liong to ga gan???

monggo di sedot gan :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ccakeep_nihon
23-10-2010, 04:26 AM
hng... request ost. putri huan zhu dong :D saya cari2 g ketemu2

khartikodiwirjo
30-10-2010, 05:56 AM
Top jadi inget jaman SD dulu seri yang paling di tunggu2....

haryo
31-10-2010, 09:47 AM
:kaget::top: jadi teringat masa kecil dan lagu2nya mengingatkan kembali akan serial yang bomming pas taun 90 an:listen::blink:.

now hunting lagi ah lagu 2 dulu yang top terutama lagu silat :peace:

Apoooh
07-11-2010, 06:30 PM
hng... request ost. putri huan zhu dong :D saya cari2 g ketemu2

udh gw lokalin kok

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2029252#post2029252

valkyrie1984
20-11-2010, 12:47 PM
jadinya bernostalgia dah.
Ingat jaman dulu bela2in nungguin tiap minggu buat liat filem ini

SuOki
25-11-2010, 09:25 PM
Pengen nyari lagu White snake legend, dulu waktu Sd sempet punya kasetnya tapi lagunya pake bhs indonesia.

paperprime
26-11-2010, 10:37 AM
ost kabut cinta nya yuni shara ada gak???

tjantjan
07-01-2011, 11:05 PM
ada yang punya lagu pendekar 4 alis - luk siu fung ?

linus12a
08-01-2011, 10:02 AM
Asli bener bener ini rare nich.. old collection.. hehehe... mangtabz bener dech buat ts nya....

totokwaw
11-01-2011, 08:04 AM
akhirnya nemu juga neh lagu" baeuhela.. jadi nostagia deh di masa" SD heheh...

totokwaw
14-01-2011, 07:40 PM
minta ost film assasiation klu gak salah (maklum gw lupa tulisan nya) pkknya flm silat

clouds_ajah
18-01-2011, 06:23 AM
Ada yang tau gak film silat mandarin, gw lupa judulnya apa nih, tayangnya malem di indosiar apa antv gitu deh. pendekarnya ada 8 orang ada ceweknya.. ada pendekar angin ada pendekar airnya. itu aja yang gw inget.. itu juga bagus lagunya.. gw cari-cari gak dapet..

ichimonji
20-01-2011, 08:38 AM
wew... ada yg punya ostnya pendekar harum ndak?

kangen nih pgn denger tu lagu... :(

joeivan8888
08-02-2011, 05:14 AM
agan2...bs cariin background music LEGEND OF CONDOR HEROES 2008 gk,PM linknya ya,thx before

coolstove
22-02-2011, 09:53 PM
ada yang punya ost pedang dan kitab suci ver mandarin nya? yang opening nya...
kalo gk salah judulnya "wu hui wu han".. CMIIW.. share dunkkk... :)

Tezukayumu
24-02-2011, 08:39 PM
wah beneran jadi nostalgila niih... cinta pertama ane... Mas Andy Lau

Tezukayumu
24-02-2011, 09:02 PM
setuju gan.. termasuk serial fave ane tuh.. Sebelum tertarik dengan jejepangan, selalu setia nungguin nih serial

nammusem
09-03-2011, 02:07 PM
adakah yg punya openingnya Pendekar Harum yg versi Indo?? cek page2 sebelumnya adanya yg versi Mandarinnya aja

danwoku
12-03-2011, 07:33 AM
wah ane ga salah kemari, cari2 semua ost serial madanrin disini ngendonnya toh .... makasi buat semua yang uda share.... terus share yah ...

Artanis
13-04-2011, 06:16 AM
ada yang punya OST nya Pendekar Harum (lengkap)??..
ane demen bgt waktu SD denger lagu2 nya.. salah satu serial kungfu yg paling ane ska..

ronaldo88
15-04-2011, 08:08 AM
ada yang punya ost 12 zodiac legend ng ya??tlg di share ya!! Tq

InnocentParceL
02-05-2011, 02:43 AM
request lagu the new legend of condor heroes 2001 (yg maen zhou xun) versi indonya dunk
dulu sempet di puter di salah satu tv swasta indonesia

joe_knight
20-05-2011, 06:39 PM
mantap gan, gue g nyangka kl ada jg yang upload lagu-lagu jaman baheula, jadi inget masa kecil pas film2 silat merajai acara tv kita, bahkan masuk dorama pertama di indosiar (tokyo love story, oh rika akana, sayang endingnya g jd-an padahal gue demen banget sm dia) "ku tak tau harus memulai dari mana~~" bahkan ost pendekar harum juga ada, koq blm ada yang upload ost anything for you film ini juga mengharukan gue pny lagu op-nya versi asli ntar coba tak upload(maklum blm pernah upload)

McRed
27-05-2011, 09:53 PM
wah makasih buat semua yang udah unduh ost2 serial lawas... bisa nostalgia. :)

btw ada yang punya OST Giok Di Tengah Salju versi Indonesia yang closing song nya tidak?
yang ada lirik "Awan awan melayang di langit, pohon-pohon willow melambai..."

sama OST versi Indonesia dari Kisah Cinta Burung Camar.

terima kasih.

orphnochs
15-06-2011, 09:46 AM
wah makasih buat semua yang udah unduh ost2 serial lawas... bisa nostalgia. :)

btw ada yang punya OST Giok Di Tengah Salju versi Indonesia yang closing song nya tidak?
yang ada lirik "Awan awan melayang di langit, pohon-pohon willow melambai..."

sama OST versi Indonesia dari Kisah Cinta Burung Camar.

terima kasih.

wah iya, bagus thu endingnya "Xue Ke" ceritanya sedih banget, cari versi indonya susah banget, ada yang punya tapi pada di kaset katanya..., brarti nunggu aja yang punya blog upload lagu-lagunya, jadi harta karun yg kayak gt sekarang...^^

chr
20-06-2011, 09:25 AM
wahh film2 waktu gw masih TK jd inget masa kecil...
ehh pendekar harum ada ga soundtracknya?

alxfrdz_agm
28-07-2011, 09:43 PM
iya ane juga dulu bela belain nonton di rumah tetangga buat film ini, cerita nya ane belom punta televisi nih waktu itu

ekacipta77
29-07-2011, 08:11 AM
astaga film ane masih bau kencur masih tersimpan aja kawkawkawkaw

tapi si bibi lung nya tetep cantik sampe sekarang :p

windzaghi
11-08-2011, 03:56 PM
mantap gan, jadi bisa mengenang masa kecil banget

denwawan
13-08-2011, 11:37 AM
gan, ada yg punya ost pedang dan kitab suci(sword and holy book) 2004 ???
ngarep banget nih...

asdfasdf1a
15-08-2011, 12:18 AM
whahwhaha yg kera sakti sungokong masi ada ga yach?

SunGoKong88
16-08-2011, 07:33 PM
Teman-teman, salam kenal.

Ada yang punya ost-nya Siao Li Fei Tao (Pisau Terbang) yang dulu,
yang dinyanyikan oleh Adam Cheng ? (Cheng Shao Chiu).
Thanks banget.

sslayer
16-08-2011, 07:51 PM
BTW....itu drama China ea??

SunGoKong88
17-08-2011, 12:54 PM
Siao Li Fei Tao itu film serial silat.
Kalau tidak salah, sekitar tahun 80-an.
OST-nya yang dinyanyikan Adam Cheng, enak.
Kalau ada teman2 yang punya, please banget.
Thanks so much.

sn0wcrystaL
18-08-2011, 12:01 PM
bole request lagunya ost the legend of crazy monk dan ost the legend of crazy monk 2
soalny w da search yg ketemu cmn flmny di indowebster..
lagunya enak :listen:
mohon agan agan sekalian bantu ya,,,:maaf:
http://www.indowebster.web.id/showth...end+Crazy+Monk
yang no 2 masi sama orangnya....:cheers:

murahnara
06-09-2011, 12:04 PM
sipp brooo. .
btw ada lagu opening awan dan agin satu gak?
aku cari kemana2 gak nemu2

czgirb
08-09-2011, 03:26 PM
Siao Li Fei Tao itu film serial silat.
Kalau tidak salah, sekitar tahun 80-an.
OST-nya yang dinyanyikan Adam Cheng, enak.
Kalau ada teman2 yang punya, please banget.
Thanks so much.

Seingat saya, yang nyanyi Siao Li Fei Tao 小李飛刀 Flying Dagger itu bukan Adam Cheng 鄭少秋 ... melainkan almarhum Roman Tam 羅文. Dan untuk mengobati rasa rindu kalian ... nich ada link YouTube-nya.
www.youtube.com/watch?v=JB0dEjAMqjo
Enjoy!

classic_jade
09-09-2011, 07:11 AM
Ada yang punya lagu Judge Bao Yang Edisi terbaru Nggak, yang 2011? Bie Xue Dan Xin? Tolong donk Agan-agan yang baik!!

kaki_sarmidi
29-11-2011, 05:02 PM
buset itu si TS hebat bener bisa nemu lagu ost nya yoko..
jadi penasaran ada ga ya filmnya buat di download..

di IDWS ada koq Om...

Return Of the Condor Heroes (1983) (http://idws.in/20857) --> versi Andy Lau
Return Of the Condor Heroes (2006) (http://idws.in/2151) --> versi Remake-nya

kingfreddy
09-01-2012, 02:23 PM
Masukan bro, masukin seral lama juga..
Judge Bao itu bagus lagunya, nanti gw upload..
Masi ada pendekar harum juga..

kaki_sarmidi
09-01-2012, 08:45 PM
Masukan bro, masukin seral lama juga..
Judge Bao itu bagus lagunya, nanti gw upload..
Masi ada pendekar harum juga..

Bagus tuch Soundtrack Pendekar Harum yang versi Indonesia... :dugem:

Artanis
19-01-2012, 06:08 PM
MOHON PERHATIANYA SEBENTAR !!!


Sekedar Menyampaikan Informasi dari Summod dan Admin, berhubung akan diadakannya event INSPIRING USER awards dengan 2 kategori, yaitu Top Uploader of The Years 2011 dan Best TS of The Years 2011. Maka dengan ini saya mengharapkan partisipasi kalian semuanya. Cara nya hanya dengan post nama - nama member yang ada di SF Soundtrack (maksimal 2 nama member yg menurut kalian cocok untuk direkomendasikan).

Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=228517)


Ditunggu partisipasi nya kawan - kawan...

:unyil:

whitemoon7
17-02-2012, 12:54 PM
kalau ada: pedang dan kitab suci, disitu ada lagu yg judulnya u hue u han, keren banget, sayang kasetnya sdh ilang, tolong kalau ada yg punya

Artanis
07-03-2012, 12:10 PM
ATTENTION !!!


For all :

jangan Lupa ya mampir Kesini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=254039

untuk Public Voting Peserta Lomba Banner SF Musik Soundtrack.

4rf4
28-09-2012, 08:52 PM
kk,kayaknya return of condor heroesnya dead linknya,,mohon di reupload,, thanks before,,
juga kalau ada saya minta pendekar harum versi indo,, tapi saya belom bisa ngasi cendol,,hanya thanks saja,,maaf sebelumnya

anangitu
15-11-2012, 11:24 PM
Gw mo Share beberapa theme song, rata-rata versi mandarin.
Moga bisa membantu dan moga berkenan ya :ogpeace:

:idws: link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Segini dulu, ntar klo s4 gw tambah lagi