PDA

View Full Version : Funky Monkey Babys



Pages : [1] 2

f4rdiyan
07-07-2010, 12:22 PM
http://www.funkymonkeybabys.com/profile/images/main.jpg


Funky Monkey Babys (ファンキー・モンキー・ベイビーズ?) adalah kelompok penyanyi hip hop asal Jepang yang dibentuk pada tahun baru 2004. Semua anggotanya adalah kelahiran kota Hachiōji, Tokyo. Grup ini selalu menggunakan artis atau bintang film Jepang yang terkenal dalam video klip mereka. Penggemar menyebut grup ini dengan singkatan Fanmon.

Grup ini terdiri dari dua orang MC (penyanyi) dan seorang DJ. Nama grup berasal dari nama-nama anggotanya sewaktu berkarier solo, Funky Katō dan Monkichi. Kata "Babys" yang merupakan ejaan yang salah dari "Babies" sengaja dipilih sebagai nama grup. DJ Chemical ikut bergabung sewaktu mereka melakukan pertunjukan live dan dijadikan salah seorang anggota.

Mereka memulai debutnya pada bulan Januari 2006 dengan singel "Sono Manma Higashi e". Singel ke-4 mereka "Lovin' Life" yang dirilis bulan Januari tahun 2007, sempat menduduki urutan ke-10 tangga lagu Oricon.[1]

Anggota
* Funky Katō (ファンキー加藤) (pemimpin)
Nama asli: Shunsuke Katō (加藤 俊介, Katō Shunsuke), lahir 18 Desember 1978
* Monkichi (モン吉?)
Nama asli: Satoru Tsukamoto (塚本 達, Tsukamoto Satoru), lahir 17 Februari 1979
* DJ Chemical (DJケミカル?)
Nama asli: Tomofumi Tanokura (田野倉 智文, Tanokura Tomofumi), lahir 13 Mei 1982

for more profile... CLICK HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102449&p=5953847&viewfull=1#post5953847)

Official Website: http://www.funkymonkeybabys.com/index.html



http://www.mediafire.com/imgbnc.php/8c60b54ddf038c56a270a634aedcb8916g.jpg

Single





[2006.01.25] Sono Mamma Higashi e (そのまんま東へ)
[2006.04.26] Koi no Katamichi Kippu (恋の片道切符)
[2006.06.21] ALWAYS
[2007.01.24] Lovin' Life
[2007.05.23] Chippoke na Yuuki (ちっぽけな勇気)
[2007.10.31] Mou Kimi ga Inai (もう君がいない) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102449&p=6800317&viewfull=1#post6800317) | MF (http://www.mediafire.com/?2uoteilxz3m)
[2008.03.26] Tabidachi (旅立ち) (http://www.mediafire.com/?eyu51t11ven)
[2008.07.23] Kokuhaku (告白) (http://www.mediafire.com/?x01dncwdogz)
[2008.11.05] Kibou no Uta / Kaze (希望の唄 / 風) (http://www.indowebster.com/FUNKY_MONKEY_BABYS_Kokuhaku2008723.html)
[2009.02.18] Sakura (桜) (http://www.mediafire.com/?yjwrjnnd5jn)
[2009.11.18] Hero / Ashita e (ヒーロー / 明日へ) (http://www.indowebster.com/20091118_FUNKY_MONKEY_BABYS_HeroAshita_e7z.html)
[2010.01.27] Namida / Yume (涙 / 夢) (http://www.indowebster.com/SetsuFunky_Monkey_Babys_Namida20100127.html)
[2010.05.26] Taisetsu (大切) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=4686775&viewfull=1#post4686775)
[2010.08.04] Ato Hitotsu 「あとひとつ」 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=5894612&viewfull=1#post5894612)| EU (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102449&p=5812600&viewfull=1#post5812600) NEW!!
[2011.03.16] Runway Beat 『ランウェイ☆ビート』 | Promo (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102449&p=8598876&viewfull=1#post8598876)
[2011.06.08] Soredemo Shinjiteru / Love Letter 『それでも信じてる/ラブレター』 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102449&p=10367774&viewfull=1#post10367774)
[2011.11.16] LOVE SONG (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102449&p=28836890&viewfull=1#post28836890)
[2012.02.15] Kono Sekai ni Umareta wake (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102449&p=16290877&viewfull=1#post16290877)
[2012.08.29] LIFE IS A PARTY (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102449&p=21414061&viewfull=1#post21414061) [/COLOR]
Sayonara Janai (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102449&page=24)


Album
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Best Album
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DVDs
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://www.mediafire.com/imgbnc.php/17199a0ff1c70cc57a50d59cd89dc3c06g.jpg


Promotional Video [PV]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/COLOR]

Performance
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Video [Link luar]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Funky Monkey Babys all Lyric
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102897)


note :
tolong bantu nyari filenya yang belum ada yah.. :hmm:

buat yang kuat ngeupload...
tolong lokalin yah..
jika anda ingin share File2 FMB..
baik link luar maupun lokal..
harap di hide-post untuk menghargai uploadernya...
dan jika itu upload-an sendiri ke link luar maupun lokal..
file2 tersebut dapat di hide-thanks maupun di hide-post
jika ada file yang rusak..
VM atau PM saya..

still updating~~ :hmm:


.:THREAD CLOSED:.
~ Jika ada link yang perlu untuk di index, silahkan minta bantuan moderator klo mau di index ~


Thanks To All Uploader :
weilee (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=186619), juntuts (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20868), setsustark (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=40977), monkeydruffy (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=1375), rsuu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=3003), sena2121 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=160898), NightStalker, (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11861) f4rdiyan, (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=175556) d_e_e_d (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=10194), Ochankun (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=289935)...

weilee
08-07-2010, 07:46 PM
wah ada tret nya FMB... tapi kok sepi banget.... :sepi:
btw, mau dikit nambahin info aja yang bagian "(SINGLE) Hero / *** e [2009.11.18]" itu *** nya 'Ashita'.. jadi judul nya Hero / Ashita e..
IMHO, mendink di post pertama dkasi lengkap informasi discography nya... kan FMB juga ngluarin single di taon 2010 ini..
kalo masalah link nya masalah belakang... yang penting info nya lengkap, ntar masalah link nya moga2 ada uploader baik hati di IDWS.. :piss:

anyway, barusan liat tnyata PV nya FMB yang baru dah nongol...
sori cuman bisa bantu uplot ke EU aja... koneksi pas2an.. :panik:
douzo...


credits: spandau@kmc
resolution: 640x480
password: kmc@KMC
FMB - Ato Hitotsu PV (http://www.enterupload.com/m6wu028fq8i8/FMB_-_Ato_Hitotsu_PV.rar.html)

f4rdiyan
09-07-2010, 01:12 PM
wah ada tret nya FMB... tapi kok sepi banget.... :sepi:
btw, mau dikit nambahin info aja yang bagian "(SINGLE) Hero / *** e [2009.11.18]" itu *** nya 'Ashita'.. jadi judul nya Hero / Ashita e..
IMHO, mendink di post pertama dkasi lengkap informasi discography nya... kan FMB juga ngluarin single di taon 2010 ini..
kalo masalah link nya masalah belakang... yang penting info nya lengkap, ntar masalah link nya moga2 ada uploader baik hati di IDWS.. :piss:

anyway, barusan liat tnyata PV nya FMB yang baru dah nongol...
sori cuman bisa bantu uplot ke EU aja... koneksi pas2an.. :panik:
douzo...


credits: spandau@kmc
resolution: 640x480
password: kmc@KMC
FMB - Ato Hitotsu PV (http://www.enterupload.com/m6wu028fq8i8/FMB_-_Ato_Hitotsu_PV.rar.html)


makasih udah share kk.. :hihi:
bantuin nyari PV dan MP3 nya yang lain yah kk.. :hmm:

setsustark
09-07-2010, 03:35 PM
udah lama dishare disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=5386169&viewfull=1#post5386169)


[Setsu] FUNKY MONKEY BABYS - Ato Hitotsu [2010.08.04]

http://img401.imageshack.us/img401/1051/fmahvx.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

f4rdiyan
09-07-2010, 04:33 PM
@ ^ : masih ada yang lain ngak?? :???: :hihi:

weilee
12-07-2010, 11:13 PM
coba besok aku bantu cari link nya...
sori cuman bisa bantu cari, soalnya koneksi pas2an, ga kuat kalo mau uplot.. :panik:
btw, td sempet nemu 1 single lagi FMB buat lengkapin...
yang uplot kk setsu juga tnyata... FMB - Namida / Yume [2010.01.27] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=3261955&viewfull=1#post3261955)

f4rdiyan
12-07-2010, 11:21 PM
coba besok aku bantu cari link nya...
sori cuman bisa bantu cari, soalnya koneksi pas2an, ga kuat kalo mau uplot.. :panik:
btw, td sempet nemu 1 single lagi FMB buat lengkapin...
yang uplot kk setsu juga tnyata... FMB - Namida / Yume [2010.01.27] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=3261955&viewfull=1#post3261955)

:minta: minta tracklist kk.. :hihi:
belum sempet download.. :lol:

weilee
14-07-2010, 07:11 PM
^ tracklist nya ya cuman Namida ama Yume kk... :haha:

FUNKY MONKEY BABYS - Namida / Yume [2010.01.27]
Tracklist:
1 - 涙 (Namida)
2 - 夢 (Yume)
3 - 涙 Instrumental
4 - 夢 Instrumental

matsu_purazu
20-07-2010, 08:17 AM
bentar yang diupload killua koq di password ya?

ada yg tahu g passwordnya ?

weilee
20-07-2010, 09:47 PM
^ file yang mana ya kk?

@f4rdiyan:
omong2 baru nyadar ada biografi nya FMB..
kirain slama ini aku mikir, si DJ Chemical tu leader nya tnyata bukan...
yang Funky Kato tu yang mana ya kk?

f4rdiyan
30-07-2010, 03:53 PM
^ file yang mana ya kk?

@f4rdiyan:
omong2 baru nyadar ada biografi nya FMB..
kirain slama ini aku mikir, si DJ Chemical tu leader nya tnyata bukan...
yang Funky Kato tu yang mana ya kk?

saya juga kurang tahu...
mungkin dia di paling kiri... (liat foto post 1)

hidex893
02-08-2010, 07:08 PM
salam kenal semua buat penggemar funky monkey babys, ni penggemarnya sebut apa ya gan...gila gue jatuh cintrong langsung dengan musik mereka....PV nya juga bagus2...keren2...salam kenal semua
di youtube juga bagus nih ratingnya yang nge view lumayan banyak

hidex893
02-08-2010, 07:17 PM
Quality: 320 Kbps
Released Date: February 10, 2010
Genre : Hip-Hop, Rap

http://hotfile.com/dl/27852748/2beb4cf/FMB-Best-CD1-iMz-.rar.html
http://hotfile.com/dl/27852823/2f2e75d/FMB-Best-CD2-iMz-.rar.html

SUMBER http://www.dimazdizon.com/funky-monkey-babys-funky-monkey-babys-best-2cd-2010-02-10/

semoga berkenan

weilee
02-08-2010, 10:42 PM
^ wah salam kenal jg kk... :maaf:
rajin2 ngramein tret ya... soalnya tret nya FMB ni kaya nya kok sepi banget... :sepi:
masi nungguin rilis nya single 'Ato Hitotsu' ni... :piss:

weilee
04-08-2010, 08:14 PM
single 'Ato Hitotsu' dah nongol..
ni link nya douzo...

sori cuman bisa bantu uplot ke EU aja... koneksi pas2an... :panik:
http://www.enterupload.com/3cldzb4tbwci/fmb_ato_hitotsu_single.zip.html
credits: tomyam0419@kmc
quality: 192kbps
pass: kmc@FMB@KMC



FUNKY MONKEY BABYS - あとひとつ (Ato Hitotsu) [2010.08.04]
1. あとひとつ (Ato Hitotsu)
2. 真夏のマジック ~Sun's Feelings~ (Manatsu no Magic ~Sun's Feelings~)
3. アワービート (Our Beat)
4. あとひとつ (instrumental)
5. 真夏のマジック ~Sun's Feelings~ (instrumental)
6. アワービート (instrumental)
7. Bonus Track あとひとつ ブラバン・バージョン (Ato Hitotsu Brabant Version) (instrumental)

kk f4rdiyan, tolong ntar pej 1 nya diupdate skalian ama tracklist nya.. tq.. :maaf:

f4rdiyan
05-08-2010, 01:50 PM
single 'Ato Hitotsu' dah nongol..
ni link nya douzo...

sori cuman bisa bantu uplot ke EU aja... koneksi pas2an... :panik:
http://www.enterupload.com/3cldzb4tbwci/fmb_ato_hitotsu_single.zip.html
credits: tomyam0419@kmc
quality: 192kbps
pass: kmc@FMB@KMC



FUNKY MONKEY BABYS - あとひとつ (Ato Hitotsu) [2010.08.04]
1. あとひとつ (Ato Hitotsu)
2. 真夏のマジック ~Sun's Feelings~ (Manatsu no Magic ~Sun's Feelings~)
3. アワービート (Our Beat)
4. あとひとつ (instrumental)
5. 真夏のマジック ~Sun's Feelings~ (instrumental)
6. アワービート (instrumental)
7. Bonus Track あとひとつ ブラバン・バージョン (Ato Hitotsu Brabant Version) (instrumental)

kk f4rdiyan, tolong ntar pej 1 nya diupdate skalian ama tracklist nya.. tq.. :maaf:

Tracknya banyak juga yah.. :hihi:

weilee
05-08-2010, 07:32 PM
iya.. tumben2an FMB ngluarin single sampe 7 track.. :haha:

sena2121
05-08-2010, 09:30 PM
Namida (http://hotfile.com/dl/24238516/70d054b/FUNKY20MONKEY20BABYS20-20Namida_by20r3z4prof.avi.html)
Sakura RS (http://rapidshare.com/files/194651239/FUNKY_MONKEY_BABYS_-_Sakura.avi) | MU (http://www.megaupload.com/?d=26PLIEEV)
Kibou no Uta (http://www.megaupload.com/?d=TFZ8UU2G)
Taisetsu (http://www.megaupload.com/?d=UFLG2R0F)

for speed download that file (ikuti peraturannya!!)
*** hidden content ***

note : buat yang kuat ngeupload...
tolong lokalin yah..

yg Sakura dulu yah gan :maaf: nyomot dari MU :ngupil:
MediaFire Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hidex893
10-08-2010, 09:59 AM
di fmb kalo nyanyi saya perhatikan di mv2 nya yang tengah itu yang paling kurus, monyong, hahaha gayanya lucu...keder2 gitu gimana, kayak mau ngramal orang...

f4rdiyan
10-08-2010, 01:22 PM
di fmb kalo nyanyi saya perhatikan di mv2 nya yang tengah itu yang paling kurus, monyong, hahaha gayanya lucu...keder2 gitu gimana, kayak mau ngramal orang...

ngomong nya bisa di baikin dikit ngak?? :onfire:
klo menurut saya sih,,, mereka keren2 aja kok...:ehem:
emang kk liat dari PV mananya?? :???:

weilee
10-08-2010, 06:12 PM
di fmb kalo nyanyi saya perhatikan di mv2 nya yang tengah itu yang paling kurus, monyong, hahaha gayanya lucu...keder2 gitu gimana, kayak mau ngramal orang...
ngomongin DJ CHEMICAL ya? :???:

juntuts
10-08-2010, 06:33 PM
nih agan2 ane bantu ngelokalin, sementara nyang Namida, Taisetsu ma Sakura.
link@Maknyos.com


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bila berkenan bisa dicendolin :malu:
:hahai:

nightcrawler13
10-08-2010, 09:02 PM
http://3.bp.blogspot.com/_jtpt4t_8VvU/TGFbB7fsiwI/AAAAAAAABXU/8O8HizmTbo4/s320/MUCD-9015.jpg

FUNKY MONKEY BABYS Ato Hitotsu
FUNKY MONKEY BABYS あとひとつ
Quality: 192 kbps
Released Date: August 04, 2010
Genre : Hip-Hop, Rap

Track List:
01. あとひとつ 2010ABC夏の高校野球応援ソング
02. 真夏のマジック ~Suns Feelings~
03. アワービート
04. あとひとつ (instrumental)
05. 真夏のマジック ~Suns Feelings~ (instrumental)
06. アワービート (instrumental)
07. Bonus Track あとひとつ ブラバン?バージョン (instrumental)

Download

http://www.enterupload.com/879nx9pau9el/%5BSINGLE%5D_Funky_Monkey_Babys_-_Ato_Hitotsu.rar.html

f4rdiyan
10-08-2010, 09:37 PM
nih agan2 ane bantu ngelokalin, sementara nyang Namida, Taisetsu ma Sakura.
link@Maknyos.com

*** hidden content ***
bila berkenan bisa dicendolin :malu:
:hahai:
nambah List tuh di depan kk.. :hihi::




--
FUNKY MONKEY BABYS Ato Hitotsu
FUNKY MONKEY BABYS あとひとつ
Quality: 192 kbps
Released Date: August 04, 2010
Genre : Hip-Hop, Rap
Track List:
01. あとひとつ 2010ABC夏の高校野球応援ソング
02. 真夏のマジック ~Suns Feelings~
03. アワービート
04. あとひとつ (instrumental)
05. 真夏のマジック ~Suns Feelings~ (instrumental)
06. アワービート (instrumental)
07. Bonus Track あとひとつ ブラバン?バージョン (instrumental)

Download

http://www.enterupload.com/879nx9pau9el/%5BSINGLE%5D_Funky_Monkey_Babys_-_Ato_Hitotsu.rar.html

di page belakang dah ada yang upload tuh kk!! :swt:

juntuts
10-08-2010, 10:28 PM
Hahahahaahahaha...entah napa gw liat cover albumnya FMB nih terkagum2 banget, apalagi cover nyang gambarnya orang bonyok abis dihajar :cambuk:


Eh, ada link luar baru lagi yee...
Siap siap dapet lokalan lagi yee!!!:hahai:


@ brof4rdiyan:
oya gan kibou no uta bukannya udah lokal tuh? uplotan dari bro rsuu???
apa ada bedanya??? ya kalo ada bedanya ane lokalin sekalian deh...
oya btw, thank u takjilnya gan huehuehuehue...:malu2:

weilee
11-08-2010, 12:25 AM
wah makin rame aja tret FMB..
ada kk2 yang baek hati mau lokalin, biar makin banyak fans FMB.. :haha:
kalo cover single nya FMB tu kaya e slalu yang maen di PV nya ya..
kalo cover album, baru sang DJ CHEMICAL..
penasaran banget. napa kok cuman DJ CHEMICAL doank yang nongol, malah leader nya ga nongol. :haha:
ada yang tau?

f4rdiyan
11-08-2010, 03:06 AM
Hahahahaahahaha...entah napa gw liat cover albumnya FMB nih terkagum2 banget, apalagi cover nyang gambarnya orang bonyok abis dihajar :cambuk:


Eh, ada link luar baru lagi yee...
Siap siap dapet lokalan lagi yee!!!:hahai:


@ brof4rdiyan:
oya gan kibou no uta bukannya udah lokal tuh? uplotan dari bro rsuu???
apa ada bedanya??? ya kalo ada bedanya ane lokalin sekalian deh...
oya btw, thank u takjilnya gan huehuehuehue...:malu2:

maaf :maaf: untungnya diingetin.. :hihi:


wah makin rame aja tret FMB..
ada kk2 yang baek hati mau lokalin, biar makin banyak fans FMB.. :haha:
kalo cover single nya FMB tu kaya e slalu yang maen di PV nya ya..
kalo cover album, baru sang DJ CHEMICAL..
penasaran banget. napa kok cuman DJ CHEMICAL doank yang nongol, malah leader nya ga nongol. :haha:
ada yang tau?

ia nih,, saya juga heran,, kok covernya bukan mereka bertiga yah? :???:

--------------------------------------------------------------------

@ all : klo saya buatin SoftSub Karaokenya,, gimana?? :???:

weilee
11-08-2010, 10:48 AM
iya... bingung juga.. :haha:
oow.. softsub yang ada translation nya juga ga? boleh juga si idenya... :top:
oya, omong2 kk ada PV nya lovin' life ga?
itu lagu pertama aku suka FMB, tapi ga pernah nonton PV nya... :keringat:

f4rdiyan
11-08-2010, 10:58 AM
iya... bingung juga.. :haha:
oow.. softsub yang ada translation nya juga ga? boleh juga si idenya... :top:
oya, omong2 kk ada PV nya lovin' life ga?
itu lagu pertama aku suka FMB, tapi ga pernah nonton PV nya... :keringat:

saya belum donlod...
soalnya baru nemu kemaren..
cek page depan aja.. :hihi:
*saya aja belum pernah dengar MP3 nya.. :nangis:

juntuts
11-08-2010, 06:01 PM
maaf :maaf: untungnya diingetin.. :hihi:



ia nih,, saya juga heran,, kok covernya bukan mereka bertiga yah? :???:

--------------------------------------------------------------------

@ all : klo saya buatin SoftSub Karaokenya,, gimana?? :???:

iya... bingung juga.. :haha:
oow.. softsub yang ada translation nya juga ga? boleh juga si idenya... :top:
oya, omong2 kk ada PV nya lovin' life ga?
itu lagu pertama aku suka FMB, tapi ga pernah nonton PV nya... :keringat:
Ya ntu yang bikin ane kagum terperangah, smua covernya close up wajah2 nya pemeran ntu...kerennn!!!
tar di library WMP ane ada banyak muka orang deh hahahaha...


wah ide soft sub boleh juga tuh, pengen tau sih mereka ngerap apa ajah tuh hehehe..


klo gw pertama kali suka tuh dari album FMB2, paling gw suka nyang Chou I Love You...
melodinya kocak banged wakakakaka...:hahai:

weilee
11-08-2010, 07:20 PM
saya belum donlod...
soalnya baru nemu kemaren..
cek page depan aja.. :hihi:
*saya aja belum pernah dengar MP3 nya.. :nangis:
wah kudu denger kk...
temenku yang ga tlalu demen lagu jepang aja,
waktu dengerin Lovin' Life jadi ketagihan. :haha:


Hahahaha ya udah deh klo gitu gw uplot sisanya...ntar ya uplot gw tiarap terus neh hahaha...:panik:

ya ntu yang bikin ane kagum terperangah, smua covernya close up wajah2 nya pemeran ntu...kerennn!!!
tar di library WMP ane ada banyak muka orang deh hahahaha...


wah ide soft sub boleh juga tuh, pengen tau sih mereka ngerap apa ajah tuh hehehe..


kalo lovin life udah ada di depan tuh tapi masi luar linknya,
tar gw uplotin udah ada di kompi gw kok hehehe...

klo gw pertama kali suka tuh dari album FMB2, paling gw suka nyang Chou I Love You...
melodinya kocak banged wakakakaka...:hahai:
wah kk juntuts ni kliatannya juga sesepuh FMB di sini ni.. :sembah:
ada toh di pej depan.. :haha:
ya kalo kk juntuts mau lokalin.... nunggu aja deh.. :hihi:

juntuts
11-08-2010, 08:31 PM
@^
hahhaha kagak juga gan, tuh masih sepuh an bro f4rdiyan sang TS FMB...:sembah:

soalnya dulu pertama kali ane dapet tuh album FMB 2, eh cucok bener ma ane langsung suka...:cihuy:
eh tapi kagak ada album nyang laen di idws, yah jadinya menunggu menunggu:ngupil2: sampek dibuat trit nya ini ma bro f4rdiyan (thanks to bro f4rdiyan :sembah:)


gan udah ane lokalin nih

silahkan dinikmati...:top:

f4rdiyan
11-08-2010, 08:58 PM
@^
hahhaha kagak juga gan, tuh masih sepuh an bro f4rdiyan sang TS FMB...:sembah:

soalnya dulu pertama kali ane dapet tuh album FMB 2, eh cucok bener ma ane langsung suka...:cihuy:
eh tapi kagak ada album nyang laen di idws, yah jadinya menunggu menunggu:ngupil2: sampek dibuat trit nya ini ma bro f4rdiyan (thanks to bro f4rdiyan :sembah:)

silahkan dinikmati...:top:

:top: bakal dipindahin ke post 1,, :hihi:
sendnya lain kali yah.. :hihi:


wah kudu denger kk...
temenku yang ga tlalu demen lagu jepang aja,
waktu dengerin Lovin' Life jadi ketagihan.

baiklah... nanti saya akan dengar...
btw,, file FMB yang ada di kk weilee,, sudah berapa MB kah?? ato udah giga2an? :???:

juntuts
11-08-2010, 09:19 PM
@^
udah gw pindahin gan...
mohon bantuannya :maaf:
:hahai:


:hehe:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:hehe:



nih gan udah berhasil gw uplot smuanya PV PV nya, :hahai:
disini ada :
*kibou no uta performance
*sono manmai higashi
*lovin life (special for bro weilee) :hahai


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


bisa dicendolin :malu:
:hahai::maaf:

f4rdiyan
11-08-2010, 09:56 PM
nih ada 1 sub yang udah saya buat...
tapi belum perfect...
dan sub ini dibantu oleh fHEyb (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=103794)

Funky Monkey Babys - Mou Kimi ga Inai [SoftSub Karaoke BETA] 1MB-an
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/a2b468bf8a7c94993537b64a8c334e566g.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

minta pendapatnya yah.. :hihi:
koreksi jika terjadi kesalahan.. :onegai:

juntuts
12-08-2010, 01:11 AM
WOW keren banged gan!!! :sembah:

menurut ane yah timingnya sudah tepat, kedip2 nya bagus, trus warna sub nya cocok sih ma tema lagunya...

ane jadi pengen blajar juga neh hahaha:hahai:

mantab abis, mmm saran dari gw...LANJUTGAN hahahaha...:top:

f4rdiyan
12-08-2010, 03:29 AM
WOW keren banged gan!!! :sembah:

menurut ane yah timingnya sudah tepat, kedip2 nya bagus, trus warna sub nya cocok sih ma tema lagunya...

ane jadi pengen blajar juga neh hahaha:hahai:

mantab abis, mmm saran dari gw...LANJUTGAN hahahaha...:top:

ntar tak lanjutinnya...

kk mau dibuatin sub PV yang mana?? :???:
biar nanti saya buatkan.. :lol:

hanamaru
12-08-2010, 08:55 AM
salam kenal.. :hi:
penggemar FMB baru :malu:

ane baru suka sama FMB ketika dengerin yang single namida/taesetsu. ni band segenre sama Back-On, and GreeeeN ya :cambuk:

btw, nambahin big cover buat single FMB yang baru :lalala:


http://j.imagehost.org/0408/l_p0013043484.jpg
*gak gede-gede amat seh :swt:*

f4rdiyan
12-08-2010, 09:38 AM
salam kenal.. :hi:
penggemar FMB baru :malu:

ane baru suka sama FMB ketika dengerin yang single namida/taesetsu. ni band segenre sama Back-On, and GreeeeN ya :cambuk:

btw, nambahin big cover buat single FMB yang baru :lalala:


http://j.imagehost.org/0408/l_p0013043484.jpg
*gak gede-gede amat seh :swt:*


salam kenal juga kk.. :hi:
thx yah.. :xiexie::makasih-g:
klo boleh,, semua covernya kk share.. :lol:
jadi entar di page 1.. ada Cover Collection,,,:onegai:
soalnya nyari pic FMB yang gede susah..:sigh:
dan sering2 mampir yah.. :hihi:

juntuts
12-08-2010, 01:23 PM
ntar tak lanjutinnya...

kk mau dibuatin sub PV yang mana?? :???:
biar nanti saya buatkan.. :lol:

ya mestinya pengennya dibikinin nyang chou i love you bro, :onegai:
tapi berhubung kagak ada PV yaaaa:onion-07:

ya udah gw request sakura ajah bro wakakakaka...
thank u lho brow maap ngerepotin :maap:
:xiexie::makasih-g:


salam kenal.. :hi:
penggemar FMB baru :malu:

ane baru suka sama FMB ketika dengerin yang single namida/taesetsu. ni band segenre sama Back-On, and GreeeeN ya :cambuk:

btw, nambahin big cover buat single FMB yang baru :lalala:


http://j.imagehost.org/0408/l_p0013043484.jpg
*gak gede-gede amat seh :swt:*


yup salam kenal juga bro,
coba dengerin lovin life ato ato hitotsu bro, pasti langsung demen:listen:

apalagi chou i love u :haha:
maklum favorit ane :malu:

semoga tritnya makin rame ajah :hahai:


:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

juntuts
13-08-2010, 12:04 PM
Ane punya berita neh tentang personilnya...(copas dari forum sebelah)



Funky Kato
Born in Hachioji, Tokyo. December 18, 1978
Nickname: funky
Hobbies: rhyme, shopping
Special Skill for: bits of knowledge about pro wrestling (favorite book: the weekly pro wrestling)
Favorite food: curry rice, noodles
Movies : Jackie Chan in a series of appears in the movie, One Piece

From middle school to high school BO φ WY copy band vocalist in charge. Try a little guitar playing.
1997 SUCHADARAPA affected by the activities of SORORAPPA begin.
Through various activities, FUNKY MONKEY BABYS formed.
Since then he is the team leader in charge.

Monk-Kichi
February 17, 1979 Born in Hachioji, Tokyo
Nickname: Mont-chan
Hobbies:, surf play, walk in the woods
Special Skill: long jump
Favorite food: curry rice, noodles, meat dumplings
Movies : Star Trek, of survival, Naruto, One Piece

Six brothers born the eldest son. High school, HIP-HOP in awakening,
In 2000, Kato and funky met, after a variety of activities, FUNKY MONKEY BABYS formed.
1st single "Sonomanma east" when released to the local noodle shop in Hachioji, "department stores Miyagi ramen" noodles together with the original "fan Mont noodles" will be produced. B-class gourmet's insistence on one-sided as it may have.

DJ Chemical
May 13, 1982 Born in Hachioji, Tokyo
Nickname: Chemical
Hobbies: tramping, fishing, botanical gardens and tropical fish shop visits
Special Skill: After a little inspiration. 4 calligraphy stage, the first karate.
Favorite food: Indian curry, a lifeguard, rice balls

Hachioji, born the son of the priest of the temple. Vice-time job on weekends to the priest of the temple priest's family home as well. Nishitokyo since their teens, mainly as a DJ KURABUPUREI to expand.
In 2004, the desire of others who had received an invitation from the Mont-Gil, FUNKY MONKEY BABYS and DJ's.


:piss:

weilee
14-08-2010, 08:53 AM
baiklah... nanti saya akan dengar...
btw,, file FMB yang ada di kk weilee,, sudah berapa MB kah?? ato udah giga2an? :???:
file nya dah beredar d beberapa folder.. jadi ga pnah ngitung..
kaya nya si ga gede2 banget.
palingan bisa sampe gede gara2 ada DVDISO nya konser FMB yang pertama...


@^
udah gw pindahin gan...
mohon bantuannya :maaf:
:hahai:


:hehe:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:hehe:

:maaf:
waaaah.. kk juntuts.. makasih banget dah uplotin PV nya! :sembah:



nih ada 1 sub yang udah saya buat...
tapi belum perfect...
dan sub ini dibantu oleh [COLOR=#d97500]fHEyb (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=103794)

Funky Monkey Babys - Mou Kimi ga Inai [SoftSub Karaoke BETA] 1MB-an
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/a2b468bf8a7c94993537b64a8c334e566g.jpg
*** hidden content ***

minta pendapatnya yah.. :hihi:
koreksi jika terjadi kesalahan.. :onegai:

efeknya keren ni kliatannya... :matabelo:
ijin cobain kk... tapi kudu ubleg2 cari PV nya dulu... :kecewa:
soalnya kalo donlotnya dah aga lama, aku pindah ke harddisk laen..
kalo ga, ntar harddisk ini yang ga cukup buat donlot.. :hihi:


ntar tak lanjutinnya...

kk mau dibuatin sub PV yang mana?? :???:
biar nanti saya buatkan.. :lol:
ikutan request boleh kk? hehehehe
request Lovin' Life ato Namida ato Ato Hitotsu deh.
bisa ajarin ga kk? klo isa, ntar aku juga bantu bikinin.. :hihi:


salam kenal.. :hi:
penggemar FMB baru :malu:

ane baru suka sama FMB ketika dengerin yang single namida/taesetsu. ni band segenre sama Back-On, and GreeeeN ya :cambuk:

btw, nambahin big cover buat single FMB yang baru :lalala:
salam kenal kk...
met gabung, met ngramein tret..
wah jadi smangat nih.. mulai rame dikit2 tret nya FMB.. :haha:
oya? kok kalo nurut aku beda ya...
IMHO, FMB ni blom ada yang se-genre.. CMIIW

f4rdiyan
14-08-2010, 08:58 AM
ikutan request boleh kk? hehehehe
request Lovin' Life ato Namida ato Ato Hitotsu deh.
bisa ajarin ga kk? klo isa, ntar aku juga bantu bikinin.. :hihi:

klo ato hitotsu udah hampir selese... tungguin aja...
mungkin seminggu lagi yah.. :maaf:
btw,, ada yang tau donlot torrent ngak ? :???:
soalnya saya pengen donlot file ini ==> http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=41829 :hihi:

juntuts
14-08-2010, 12:03 PM
waaaah.. kk juntuts.. makasih banget dah uplotin PV nya! :sembah:

salam kenal kk...
met gabung, met ngramein tret..
wah jadi smangat nih.. mulai rame dikit2 tret nya FMB.. :haha:
oya? kok kalo nurut aku beda ya...
IMHO, FMB ni blom ada yang se-genre.. CMIIW

haha sama2 gan, jadi :malu ane :hahai:

iyah genre nya unik banget menurut gw gw jg blm pernah denger singer laen nyanyi segenre kayak mereka huihuihui...


klo ato hitotsu udah hampir selese... tungguin aja...
mungkin seminggu lagi yah.. :maaf:
btw,, ada yang tau donlot torrent ngak ? :???:
soalnya saya pengen donlot file ini ==> http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=41829 :hihi:

hehehe...gakpapa gan, yang penting

LANJUT GAN!!!!
MANTAB BENER!!!!
:elegan:

oya, aslinya ane bisa bantu sih torrent, tapi kok jpopsukinya gak bisa di registerin gan...
gw kagk punya account disana soalnya :kecewa:
:hahai

f4rdiyan
14-08-2010, 12:08 PM
haha sama2 gan, jadi :malu ane :hahai:

iyah genre nya unik banget menurut gw gw jg blm pernah denger singer laen nyanyi segenre kayak mereka huihuihui...



hehehe...gakpapa gan, yang penting

LANJUT GAN!!!!
MANTAB BENER!!!!
:elegan:


oya, aslinya ane bisa bantu sih torrent, tapi kok jpopsukinya gak bisa di registerin gan...
gw kagk punya account disana soalnya :kecewa:
:hahai

saya udah tau cara donlotnya...
tapi... kecepatannya 5KBps... :nangis:
pake akun saya mau ngak?? :iii:

juntuts
14-08-2010, 12:49 PM
saya udah tau cara donlotnya...
tapi... kecepatannya 5KBps... :nangis:
pake akun saya mau ngak?? :iii:

hahaha...kalo torrent memang begono bro tergantung orang yang nge-seed/nge uploadnya banyak pa gak...
kalo banyak bisa cepet, tapi kalo dikit seednya itu lelet banget tuh...


boleh, PM ane ya gan...
jangan ditaruh sini hahaha...:awas:

f4rdiyan
14-08-2010, 01:40 PM
hahaha...kalo torrent memang begono bro tergantung orang yang nge-seed/nge uploadnya banyak pa gak...
kalo banyak bisa cepet, tapi kalo dikit seednya itu lelet banget tuh...


boleh, PM ane ya gan...
jangan ditaruh sini hahaha...:awas:
okeh,,,,
saya tunggu kabar selanjutnya yah.. :onegai:

weilee
14-08-2010, 07:52 PM
klo ato hitotsu udah hampir selese... tungguin aja...
mungkin seminggu lagi yah.. :maaf:
btw,, ada yang tau donlot torrent ngak ? :???:
soalnya saya pengen donlot file ini ==> http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=41829 :hihi:
wah makasih kk... :elegan:
jadi ga sabar nungguin ni... :haha:


saya udah tau cara donlotnya...
tapi... kecepatannya 5KBps... :nangis:
pake akun saya mau ngak?? :iii:
hmm.. donlot torrent yang dah lama ya kk??
soalnya torrent tu sangat tergantung dari banyaknya orang yang konek ke sana..
setiap orang yang konek saling uplot n saling donlot.

juntuts
14-08-2010, 09:15 PM
okeh,,,,
saya tunggu kabar selanjutnya yah.. :onegai:

oke gan baru aja ane bukak neh hahahaha...
iya yang nge seed ma ngeleech dikit neh, kagak tau kapan bisa selesai donlotnya...
tapi setidaknya ane dapet speed kurang lebih 25 KBps lho
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_113_.gif:malu

tar kalo udah ane kabari lagi gan, ato kalo gak langsung ane uploadin wekekekeke...

reputasi??? wah ane juga gak punya rep disini gan...masih cupu
:onion-07::madesu::tolong::hiks::kecewa:


wah makasih kk... :elegan:
jadi ga sabar nungguin ni... :haha


muncul lagi ni emo ---> :elegan:
hahahaha ntah kenapa kok ane jadi mulai suka ma emo ini...
wakakakaka

juntuts
15-08-2010, 06:30 AM
FINISH gan!!!!!


FMB - Ato Hitotsu (Music Station 2010.08.13)

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/b40363e3e8b4a595eba224703414c00b6g.jpg

Donlot @ maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Tar digabungin pake HJ Split ato FFSJ ya gan!!!!
ane split soalnya maknyos ane free jadi cuman boleh upload 205Mb doang :hahai




Silahkan dinikmati!!!
:elegan:

f4rdiyan
15-08-2010, 08:56 AM
FINISH gan!!!!!

FMB - Ato Hitotsu (Music Station 2010.08.13)
*** hidden content ***

cepet banget seleseinya.. :top:
makasih yah kk.. :malu1:
--------------
btw,, konsernya keren gak tuh?? :iii:
belum donlot saya.. :hihi:

weilee
15-08-2010, 09:25 AM
muncul lagi ni emo ---> :elegan:
hahahaha ntah kenapa kok ane jadi mulai suka ma emo ini...
wakakakaka
wakakaka... :XD:
aku juga suka banget ni emo... keren... :elegan:
baru tau kalo ada emo ini.. baru ya kk? :???:


cepet banget seleseinya.. :top:
makasih yah kk.. :malu1:
--------------
btw,, konsernya keren gak tuh?? :iii:
belum donlot saya.. :hihi:
lo itu performance ato konser kk? bukannya performance TV di MusicStation gitu. CMIIW
ampun kk... donlotan nya yang versi ts.. :sembah:

f4rdiyan
15-08-2010, 09:41 AM
lo itu performance ato konser kk? bukannya performance TV di MusicStation gitu. CMIIW
ampun kk... donlotan nya yang versi ts.. :sembah:

iah.. kelupaan.. :hihi:
formatnya .ts karna... dapat dari jps.. :lol:

juntuts
15-08-2010, 04:47 PM
cepet banget seleseinya.. :top:
makasih yah kk.. :malu1:
--------------
btw,, konsernya keren gak tuh?? :iii:
belum donlot saya.. :hihi:

hahaha, iya gan kmaren ane tinggal tidur :tidur: waktu donlot+upload ya kagak kerasa hahahaha...

mmm performance nya menurut gw ya gitu2 aja sih, soalnya kagak ada apa2nya gak kayak boyband girlsband korea yang selalu nge dance hahahaha...
cuman selalu DJ Chemical yang selalu heboh dan bertingkah aneh HHAHAHAHAHAHAHA...
:watta:

tapi kalo dasarnya lagu nya enak, mau performance kayak apa aja tetep enak ditonton kok :elegan:

:hahai::hahai:



wakakaka... :XD:
aku juga suka banget ni emo... keren... :elegan:
baru tau kalo ada emo ini.. baru ya kk? :???:


lo itu performance ato konser kk? bukannya performance TV di MusicStation gitu. CMIIW
ampun kk... donlotan nya yang versi ts.. :sembah:

:elegan::elegan:
gw juga baru tau gan, pertama kali gw pake emo :elegan aja waktu nge-post di FMB ini kapan hari HAHAHAHAHA...

performance kok menurut gw, soalnya panggungnya kecil dan suaranya kagak nggema di video nya..

wakakakakaka...

:elegan:

juntuts
17-08-2010, 11:44 AM
Tumben sepi banget kali ini, ayo agan2 kalo punya link2 luar yang berkenaan dengan Funky Monkey Babys yang mau ane lokalin silahkan, post yah gan!!!
tapi ingat jangan REPOST maupun REQUEST yang sudah ada, baca post 1 dulu sebelum Request!!!!


oya btw
Agan2 DIRGAHAYU RI KE-65 :elegan:!!!!!

f4rdiyan
17-08-2010, 01:41 PM
iah.. :hihi:
tapi.. lain kali jangan OOT kk..
ntar kita di bata.. :hmm:

btw,, ngak ada kabar baru dari FMB? :iii:

juntuts
17-08-2010, 09:31 PM
iah.. :hihi:
tapi.. lain kali jangan OOT kk..
ntar kita di bata.. :hmm:

btw,, ngak ada kabar baru dari FMB? :iii:

hahahaha ampun gann...
:maaf:
ane ganti deh hahahaha...


wah ane belom denger juga tuh...
pengennya sih mau donlot performance nya...
tapi mau uplot juga kebesaran size nya gan..

f4rdiyan
18-08-2010, 08:54 AM
hahahaha ampun gann...
:maaf:
ane ganti deh hahahaha...


wah ane belom denger juga tuh...
pengennya sih mau donlot performance nya...
tapi mau uplot juga kebesaran size nya gan..

emang perfom yang mana? :iii:
yang ber GIGA2 itu? :???:

btw,, list di depan nambah lagi...
saran saya.. UL-nya di IDWS aja...
soalnya di Maknyos make masa aktif..:hihi:
klo masa aktifnya habis... FILEnya bakal ke hapus entar.. :hihi:

juntuts
20-08-2010, 12:21 AM
emang perfom yang mana? :iii:
yang ber GIGA2 itu? :???:

btw,, list di depan nambah lagi...
saran saya.. UL-nya di IDWS aja...
soalnya di Maknyos make masa aktif..:hihi:
klo masa aktifnya habis... FILEnya bakal ke hapus entar.. :hihi:

iyah, yang bergiga2 itu gan di jpopsuki...
hahahaha...
gw donlot bisa2 1 minggu tuh hahhahaha...
belom uplodnya...

ok deh kerjaan baru lagi hahahaha...
tar gw UL in gan beres :elegan:
tapi gak janji cepet gan, agak sibuk ane soalnya hahaha...

ya udah tar kalo gak error ane ul in ke idws, kalo gak ya maknyos lagi hahahah

f4rdiyan
22-08-2010, 09:58 AM
iyah, yang bergiga2 itu gan di jpopsuki...
hahahaha...
gw donlot bisa2 1 minggu tuh hahhahaha...
belom uplodnya...
ok deh kerjaan baru lagi hahahaha...
tar gw UL in gan beres :elegan:
tapi gak janji cepet gan, agak sibuk ane soalnya hahaha...
ya udah tar kalo gak error ane ul in ke idws, kalo gak ya maknyos lagi hahahah

okeh kk.. :top:
nunggu kabar selanjutnya yah...
btw,, kk weilee kemana yah.. udah jarang mampir kesini.. :hihi:

weilee
22-08-2010, 09:41 PM
wakakaka :XD:
kok aku ngrasa terpanggil ke tret ini ni... :haha:
oya di sini dah ada konser nya FMB yang ke-2 ga? :???:

f4rdiyan
23-08-2010, 11:46 AM
wakakaka :XD:
kok aku ngrasa terpanggil ke tret ini ni... :haha:
oya di sini dah ada konser nya FMB yang ke-2 ga? :???:

emang live ke-2 FMB apaan kk? :iii:
:minta:

weilee
24-08-2010, 08:16 PM
hmm.. benernya aku ga tlalu tau tentang konser nya FMB jadi CMIIW, kalo setauku..
konser pertama itu "FUNKY MONKEY BABYS First Japan Tour LOVIN' LIVE".
terus yang ke-2 tu.. "FUNKY MONKEY BABYS - Nippon Budokan '09 ~Omaetachi to no Michi~"

http://i50.tinypic.com/25gdiee.jpg

terus yang ke-3 tu.. "FUNKY MONKEY BABYS Premium Live Omaetachi to no Michi ~in Osaka 2010~ 2010.2.21"

kalo yang ke-3 kaya nya blom ada DVD nya, jadi cuman ada TVrip...
http://img9.imageshack.us/img9/7442/imagenolf.jpg

ada yang ngeshare di kmc, dah rada lama..

f4rdiyan
25-08-2010, 04:24 AM
hmm.. benernya aku ga tlalu tau tentang konser nya FMB jadi CMIIW, kalo setauku..
konser pertama itu "FUNKY MONKEY BABYS First Japan Tour LOVIN' LIVE".
terus yang ke-2 tu.. "FUNKY MONKEY BABYS - Nippon Budokan '09 ~Omaetachi to no Michi~"

http://i50.tinypic.com/25gdiee.jpg

terus yang ke-3 tu.. "FUNKY MONKEY BABYS Premium Live Omaetachi to no Michi ~in Osaka 2010~ 2010.2.21"

kalo yang ke-3 kaya nya blom ada DVD nya, jadi cuman ada TVrip...
http://img9.imageshack.us/img9/7442/imagenolf.jpg

ada yang ngeshare di kmc, dah rada lama..

ngak ada link donlotnya ya kk? :iii:
saya belum punya.. :nangis:

setsustark
25-08-2010, 05:49 AM
di jps kan ada semua, saya udah donlot semua itu :haha:

weilee
25-08-2010, 06:53 AM
^ eh kalo yang share di JPS tu rip ato ISO kk? :???:
yang aku nemuin tu ISO, padahal mau cari nya rip2an..
soalnya ga kuat kalo mau donlot ISO, mending rip2an.. :hihi:

@f4rdiyan
ni kk link nya... ISO lo kk.. jadi rada gede.. :hihi:
aku sendiri juga blom donlot, itu dulu nemu cuman ga pernah aku sentuh.. soalnya ISO..
dulu punya yang konser pertama ISO aja gara2 dikopiin temen.. :haha:
tapi baru yang ke-2 dulu ya.. soalnya yang ke-3, aku masi blom tau password buat extract nya.. daripada ntar dah donlot, eh ga bisa extract... :haha:

credits to: brezza@kmc
password: 122497@brezza
dvd release: 2009/09/23
total 21 parts. size 7.67GB

001 http://www.megaupload.com/?d=105X0R9J
002 http://www.megaupload.com/?d=A107CCBQ
003 http://www.megaupload.com/?d=EZRLQDJ7
004 http://www.megaupload.com/?d=CHSGC38M
005 http://www.megaupload.com/?d=B8XU2F0G
006 http://www.megaupload.com/?d=1PMQPM8Q
007 http://www.megaupload.com/?d=63G0T2QS
008 http://www.megaupload.com/?d=Q2AHRMY2
009 http://www.megaupload.com/?d=0M7KGV9D
010 http://www.megaupload.com/?d=EY2769Y9
011 http://www.megaupload.com/?d=P1J2EDJB
012 http://www.megaupload.com/?d=OHIDTFKH
013 http://www.megaupload.com/?d=PK07JZ9E
014 http://www.megaupload.com/?d=MQ6X1O8L
015 http://www.megaupload.com/?d=N0MFX79O
016 http://www.megaupload.com/?d=9VO53HVI
017 http://www.megaupload.com/?d=K52867L7
018 http://www.megaupload.com/?d=T25ER378
019 http://www.megaupload.com/?d=FTBW6HOE
020 http://www.megaupload.com/?d=R76YSF91
021 http://www.megaupload.com/?d=WRX3PHXQ



01. OPENING
02. 希望の唄
03. モーニングショット
04. ナツミ
05. そのまんま東へ
06. 恋の片道切符
07. 風
08. 大丈夫だよ
09. 告白
10. もう君がいない
11. ガムシャラBOY
12. One
13. 泣いて笑って夢を見てた
14. 桜
15. メロディーライン
16. ALWAYS
17. ちっぽけな勇気
18. 西日と影法師
19. 太陽踊り-新八王子音頭-
20. LOVE乱舞-恋のミッション-
21. おかえりなさい
22. 旅立ち
23. Lovin' Life

f4rdiyan
25-08-2010, 12:13 PM
@f4rdiyan
ni kk link nya... ISO lo kk.. jadi rada gede.. :hihi:
aku sendiri juga blom donlot, itu dulu nemu cuman ga pernah aku sentuh.. soalnya ISO..
dulu punya yang konser pertama ISO aja gara2 dikopiin temen.. :haha:
tapi baru yang ke-2 dulu ya.. soalnya yang ke-3, aku masi blom tau password buat extract nya.. daripada ntar dah donlot, eh ga bisa extract... :haha:

credits to: brezza@kmc
password: 122497@brezza
dvd release: 2009/09/23
total 21 parts. size 7.67GB

001 http://www.megaupload.com/?d=105X0R9J
002 http://www.megaupload.com/?d=A107CCBQ
003 http://www.megaupload.com/?d=EZRLQDJ7
004 http://www.megaupload.com/?d=CHSGC38M
005 http://www.megaupload.com/?d=B8XU2F0G
006 http://www.megaupload.com/?d=1PMQPM8Q
007 http://www.megaupload.com/?d=63G0T2QS
008 http://www.megaupload.com/?d=Q2AHRMY2
009 http://www.megaupload.com/?d=0M7KGV9D
010 http://www.megaupload.com/?d=EY2769Y9
011 http://www.megaupload.com/?d=P1J2EDJB
012 http://www.megaupload.com/?d=OHIDTFKH
013 http://www.megaupload.com/?d=PK07JZ9E
014 http://www.megaupload.com/?d=MQ6X1O8L
015 http://www.megaupload.com/?d=N0MFX79O
016 http://www.megaupload.com/?d=9VO53HVI
017 http://www.megaupload.com/?d=K52867L7
018 http://www.megaupload.com/?d=T25ER378
019 http://www.megaupload.com/?d=FTBW6HOE
020 http://www.megaupload.com/?d=R76YSF91
021 http://www.megaupload.com/?d=WRX3PHXQ



01. OPENING
02. 希望の唄
03. モーニングショット
04. ナツミ
05. そのまんま東へ
06. 恋の片道切符
07. 風
08. 大丈夫だよ
09. 告白
10. もう君がいない
11. ガムシャラBOY
12. One
13. 泣いて笑って夢を見てた
14. 桜
15. メロディーライン
16. ALWAYS
17. ちっぽけな勇気
18. 西日と影法師
19. 太陽踊り-新八王子音頭-
20. LOVE乱舞-恋のミッション-
21. おかえりなさい
22. 旅立ち
23. Lovin' Life


are?? :shock1:
7GB?? :dead:
klo dapat speed gede.. bakal saya donlod... :unyil:
tapi.. speed famili lemot banget.. :nangis:
ngak ada versi rip gitu yah... ? :iii:
buat ngilangin rasa penasaran saya.. :elegan:

weilee
25-08-2010, 09:53 PM
aku juga cari yang dvdrip, cuman blom nemu kk...
itu aku juga ga kuat donlot segitu gede.. :nangis:
yang konser ke-3 juga gede, skitar 3gb kalo ga salah..

f4rdiyan
26-08-2010, 04:11 AM
aku juga cari yang dvdrip, cuman blom nemu kk...
itu aku juga ga kuat donlot segitu gede.. :nangis:
yang konser ke-3 juga gede, skitar 3gb kalo ga salah..

tadi saya sempat nyari...
tapi dapatnya yang 4GB.. :hiks:
mau linknya? :iii:

weilee
28-08-2010, 04:11 PM
wets.. :kaget:
rip2an kok sampe 4gb? gede amat... :iii:

f4rdiyan
28-08-2010, 04:51 PM
wets.. :kaget:
rip2an kok sampe 4gb? gede amat... :iii:

bukan rip2an.. :swt:
tapi DVDiso juga.. :hot:

weilee
31-08-2010, 09:21 PM
ampun dah kk kalo iso juga.. :keringat:
kaya nya emang susa banget ya cari konser nya FMB tapi yang versi rip2an... :iii:

f4rdiyan
31-08-2010, 09:29 PM
ampun dah kk kalo iso juga.. :keringat:
kaya nya emang susa banget ya cari konser nya FMB tapi yang versi rip2an... :iii:

iah... :unyil:
trus link luar lagi.. :sigh:

btw.. masalah sub... :hmm:
pas libur panjang yah..:hihi:
soalnya.. tugas madet.. :hihi:
ngak papa kan? :???:

weilee
02-09-2010, 08:51 PM
wah gpp kk... dibikinin aja uda terima kasih banget... :sembah:
yang lagi masuk list pembuatan sub, lagu yang mana aja kk?? :???:

nanachan
03-09-2010, 07:26 PM
wah ada trit FMB nih....
fav saia DJ Chemical...
wkwkwkwkwkw....
gokil gayany...

btw...
Funky (FUNKI Kato) Monkey (Monkichi) Babys (DJ Chemical) :kaget:
:lol::lol::lol:

weilee
04-09-2010, 07:49 AM
ada kk.. sering2 maen sini biar rame..
soalnya penghuni tret ini ya cuman kita2 aja..
kali aja bisa nambah.. :haha:
iya ya.. brarti DJ Chemical jadi BABYS nya.. :haha:

btw, kk f4rdiyan bener2 lagi sibuk kliatannya sampe ga nongol d tret sini.. :hihi:

juntuts
04-09-2010, 03:10 PM
@all:
:nongol:ane kembali dari pertapaan:belajar:bawa oleh2 nih!

Atas saran dari bro f4rdiyan, LINK beberapa MV gua mirrorin ke IDWS.com (mirror dari maknyos.com, takut dihapus :malu)


FUNKY MONKEY BABYS - Sono manma higashi he
FUNKY MONKEY BABYS - Kibou no Uta
FUNKY MONKEY BABYS - Namida
FUNKY MONKEY BABYS - Taisetsu
FUNKY MONKEY BABYS - Sakura



Donlot @IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
@bro f4rdiyan: kalo sempet (dan gak sibuk :hahai:) ditaroh ke depan aja bro, gantiin link maknyos.com ane yang kmaren2.
tar sisanya nyusul:malu:





Silahkan dinikmati!!!
:elegan:

weilee
04-09-2010, 07:40 PM
kk juntuts!! lama ga nongol.. :elegan:
hahahaha. :haha:
btw, kk juntuts ada konser nya FMB ga?
kalo bisa yang rip2an dan lokal.. ngarep mode on.. :hahai:

juntuts
05-09-2010, 12:55 AM
kk juntuts!! lama ga nongol.. :elegan:
hahahaha. :haha:
btw, kk juntuts ada konser nya FMB ga?
kalo bisa yang rip2an dan lokal.. ngarep mode on.. :hahai:

hahahaha...
iya lama tak jumpa kk weilee..:elegan:*salam elegan* :hahai

waduh, gw ndiri gak punya bro...
mestinya ada sih torrent konser di jpopsuki nya bro f4rdiyan, tapi guede banged bro...:sembah:
aslinya sih pengen donlot, tapi besarnya itu lho kagak karuan, bisa2 seminggu baru slese tuh...

kalo nyang dvdiso nya bro f4rdiyan tu dimana ya link luarnya??? sapa tau bisa bantu ngelokalin hahahaha...
trus kalo mungkin lebih bisa lagi ane rip-in sekalian hahaha...

f4rdiyan
05-09-2010, 04:23 AM
kalo nyang dvdiso nya bro f4rdiyan tu dimana ya link luarnya??? sapa tau bisa bantu ngelokalin hahahaha...
trus kalo mungkin lebih bisa lagi ane rip-in sekalian hahaha...

mendingan ngak usah dulu kk... :hihi:
itu semua rata2 dari JPS... :swt:
klo ntar saya dapt link lain :hmm:... bakal di taruh disini kok... :peace:
-----------------------
btw... yang udah diupload makasih yah... :xiexie:
tapi,, yang list pej depan kok kagak di upload?? :iii: :peace:
:maaf: maaf ngerepotin.. :maaf:

juntuts
05-09-2010, 07:39 PM
mendingan ngak usah dulu kk... :hihi:
itu semua rata2 dari JPS... :swt:
klo ntar saya dapt link lain :hmm:... bakal di taruh disini kok... :peace:
-----------------------
btw... yang udah diupload makasih yah... :xiexie:
tapi,, yang list pej depan kok kagak di upload?? :iii: :peace:
:maaf: maaf ngerepotin.. :maaf:

hahaha okelah kalo begitu bro, gw tunggu neh :hahai:

:top: sama2 bro,

untuk yang di pejwan, gw belom nemuin leech buat donlot link2 premium yang pas bro...
gw udah coba2, tapi masih gagal donlot semua
jadinya ya agak lama gene kikikiki:malu:

:elegan:

f4rdiyan
06-09-2010, 04:42 AM
hahaha okelah kalo begitu bro, gw tunggu neh :hahai:

:top: sama2 bro,

untuk yang di pejwan, gw belom nemuin leech buat donlot link2 premium yang pas bro...
gw udah coba2, tapi masih gagal donlot semua
jadinya ya agak lama gene kikikiki:malu:

oh gitu yah.. :hihi:
coba pake leecher ini...

extraleech (http://www.extraleech.com/)
leechking (http://www.leechking.com/)
downloadpremium (http://www.downloadpremium.net/)
4shared.hendynoize (http://4shared.hendynoize.net/)
gigaleecher (http://www.gigaleecher.com/index.php)
megavideodownloader (http://www.megavideodownloader.com/)
Blog leech update (http://mega-leecher.blogspot.com/)
gigaleecher (http://www.gigaleecher.com/index.php)
megaleecher (blog kumpulan leecher terupdate katanya) (http://mega-leecher.blogspot.com/)

:peace:

juntuts
07-09-2010, 11:32 PM
oh gitu yah.. :hihi:
coba pake leecher ini...

extraleech (http://www.extraleech.com/)
leechking (http://www.leechking.com/)
downloadpremium (http://www.downloadpremium.net/)
4shared.hendynoize (http://4shared.hendynoize.net/)
gigaleecher (http://www.gigaleecher.com/index.php)
megavideodownloader (http://www.megavideodownloader.com/)
Blog leech update (http://mega-leecher.blogspot.com/)
gigaleecher (http://www.gigaleecher.com/index.php)
megaleecher (blog kumpulan leecher terupdate katanya) (http://mega-leecher.blogspot.com/)

:peace:

sep bro, thanks buat leechnya :sembah:...
file2 di pej wan udah ke donlot semua, tapi udah 3x uplod ke IDWS error mulu:hot::ngeselin:

sabar aja dulu ya bro...

keep cool :elegan:

f4rdiyan
08-09-2010, 08:28 AM
@^ : sipp,,, :hmm:
siap nunggu saya... :hihi:
btw,, FMB udah punya album BEST kan?? :???:

shoki
08-09-2010, 08:50 AM
@^ : sipp,,, :hmm:
siap nunggu saya... :hihi:
btw,, FMB udah punya album BEST kan?? :???:


http://arisuunouta.com/2010/02/album-funky-monkey-babys-funky-monkey-babys-best/

udah ada :iii:

f4rdiyan
08-09-2010, 11:23 AM
http://arisuunouta.com/2010/02/album-funky-monkey-babys-funky-monkey-babys-best/

udah ada :iii:

belum.. :hihi:
klo bisa di share kesini aja sama picnya... :unyil:
mumpung saya lagi update page depan.. :keringat:
*diubah full2an.. :hehe:

btw,, suka FMB juga? :iii:

shoki
08-09-2010, 11:35 AM
belum.. :hihi:
klo bisa di share kesini aja sama picnya... :unyil:
mumpung saya lagi update page depan.. :keringat:
*diubah full2an.. :hehe:

btw,, suka FMB juga? :iii:

bukan hasil upload ku jadi males kasih linknya....link tadi ada link :idws:

yah baru2 dengar lagu mereka krn mereka juga fans OP :iii:

f4rdiyan
08-09-2010, 11:44 AM
Funky Monkey Babys FUNKY MONKEY BABYS BEST


http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100211195233_best_4b73fd91d1d55.j pg


Tracklist :

DISC 1
Kibou no Uta
Hero
Lovin Life
Kokuhaku
ALWAYS
Chippoke na Yuuki
Sakura
Namida
Mou Kimi ga Inai
Koi no Katamichi Kippu
Sono Mamma Higashi e
Tabidachi


DISC 2
Yume
Melody Line
Natsumi
GO!GO!Rider (GO!GO!????)
ONE
Ashita e
Daijoubu da yo
Kaze
Boku wa Santa Claus
Okaeri Nasai
Furusato
Nishibi to Eihoushi



DOWNLOAD
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

f4rdiyan
08-09-2010, 11:45 AM
@ shoki :

are?? :shock1:
jadi ost opening??
opening apaan??
kartun?? :iii:

shoki
08-09-2010, 11:50 AM
@ shoki :

are?? :shock1:
jadi ost opening??
opening apaan??
kartun?? :iii:

bukan maksud OP tu One Piece...kok jadi OOT :keringat:

f4rdiyan
08-09-2010, 03:33 PM
[Album] FUNKY MONKEY BABYS 3

http://japanesemusicdream.files.wordpress.com/2008/09/cd10.jpg?w=300&h=300


Tracklist :

"Melody Line"
"Kibou no Uta"
"Sakura"
"Okaerinasai"
"Tabitachi"
"Kokuhaku"
"Natsumi"
"Gamushara BOY"
"Kaze"
"Yuki ga Furu Machi"
"Knight Shot"
"LOVE Ranbu ~Koi no Mission~"



Download
(http://www.mediafire.com/?wwzjnnmxjkd)[URL="http://www.mediafire.com/?wwzjnnmxjkd"].:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

sena2121
09-09-2010, 11:52 AM
[Music Station - 09.02.13] Funky Monkey Babys - Sakura

http://img8.imageshack.us/img8/6366/msfunqa3.jpg

Download..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngga di tag bbcode url karna, ntar ada adfly


:lalala:

juntuts
11-09-2010, 12:24 PM
Selamat Idul Fitri 1431 H agan2 sekalian, Mohon maaf lahir dan batin!!!!

Lebaran2 gini akhirnya gw berhasil uplod ke idws :elegan:




List (lokal @idws.com):
[PV] FMB - Yuki Ga Furu Machi
[PV] FMB - Always
[Perf] FMB - Ato Hitotsu Performance @ MS
[PV] FMB - Lovin Live



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@bro f4rdiyan:
mohon maap kalo nambahin kerjaan (baca:ngrapiin) lagi :maaf:
btw, bagus pejwan nya :top:
tambah :elegan: aja trit FMB ini :hahai:




Silahkan dinikmati!!!
:elegan:

weilee
12-09-2010, 05:48 PM
^ wakaka.. kk juntuts emang penggemar emoticon elegan. :elegan:
btw, ada info terbaru ga? kali aja bakalan rilis materi baru.. :hihi:


bukan maksud OP tu One Piece...kok jadi OOT :keringat:
sori ikutan OOT bentar.. :hihi:
mereka fans nya OP?? :kaget:
dapet info dari mana? wah keren juga tnyata mereka suka OP.. :haha:

f4rdiyan
13-09-2010, 06:25 PM
@bro f4rdiyan:
mohon maap kalo nambahin kerjaan (baca:ngrapiin) lagi :maaf:
btw, bagus pejwan nya :top:
tambah :elegan: aja trit FMB ini :hahai:

[COLOR="darkred"]ngak nambahin kerjaan kok.. :unyil:
btw,, makasih.. :xiexie:


^ wakaka.. kk juntuts emang penggemar emoticon elegan. :elegan:
btw, ada info terbaru ga? kali aja bakalan rilis materi baru.. :hihi:


sori ikutan OOT bentar.. :hihi:
mereka fans nya OP?? :kaget:
dapet info dari mana? wah keren juga tnyata mereka suka OP.. :haha:

klo setau saya sih,, lagu mereka dijadiin OST,, :hmm:
tapi OST movie!!
trus,, movienya keren loh.. :peace:

hamami
15-09-2010, 12:35 AM
hwa kk2 sekalian tq udh upload lagu2nya FMB. gue suka bgd sama lagu" dan pv mereka.
ijin sedot ya hehe

hamami
15-09-2010, 01:08 AM
waaah movienya apa tuh?
pengen nonton jdinya haha

nanachan
15-09-2010, 07:54 AM
waaah movienya apa tuh?
pengen nonton jdinya haha

seingat gw sih 700 hari kita ngelawan polisi :hihi:
film IMBA itu... :lol:
CMIIW

weilee
15-09-2010, 01:06 PM
heh? ada toh lagu FMB yang jadi Ost nya OP?
movie yang terbaru kah? :???:
OOT dikit.. sekarang OP dah movie berapa ya?

shoki
15-09-2010, 01:41 PM
sori ikutan OOT bentar.. :hihi:
mereka fans nya OP?? :kaget:
dapet info dari mana? wah keren juga tnyata mereka suka OP.. :haha:

Kato ikut acara SMAP X SMAP OP special :iii:

http://i264.photobucket.com/albums/ii171/theoriginalcrossbones/Jump%20Festa%202008/OP%20Misc/PDVD_019_0004_Layer12.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=TDpUCo3EjwY


seperti nya FMB belum pernah nyanyi buat One Piece :iii:

c0ldhearth
16-09-2010, 02:33 PM
ada yang punya video, yang ada subtitle inggrisnya ngak, mo DL di youtube. ternyata bagian yang ada sub inggrisnya di tutup ama , youtube

weilee
17-09-2010, 09:20 AM
^ cek di beberapa pej belakang kk...
kk f4rdiyan bikinin softsub buat PV Mou Kimi ga Inai. :peace:
keren lo.. ada efek2 nya.. :top:

c0ldhearth
17-09-2010, 11:44 PM
^ cek di beberapa pej belakang kk...
kk f4rdiyan bikinin softsub buat PV Mou Kimi ga Inai. :peace:
keren lo.. ada efek2 nya.. :top:

sep thx 4 the info :listen:


baru selesai DL. pas di ekstract hasilnya Funky Monkey Babys - Mou Kimi Ga Inai.ass
di ubah belakangnya .avi tetep ngak mo jalan

nanachan
18-09-2010, 01:16 AM
jgn diubah...
tapi ditaruh di tempat yg sama dengan avi-ny...
+ mesti sama judul file-ny (.avi dan .ass)

weilee
18-09-2010, 04:00 AM
sep thx 4 the info :listen:


baru selesai DL. pas di ekstract hasilnya Funky Monkey Babys - Mou Kimi Ga Inai.ass
di ubah belakangnya .avi tetep ngak mo jalan


jgn diubah...
tapi ditaruh di tempat yg sama dengan avi-ny...
+ mesti sama judul file-ny (.avi dan .ass)
iy bener kata kk nanachan, kudu ada avi nya.
kk c0ldhearth kudu donlot PV nya (kalo blom punya),
terus dimasukin ke folder yang sama dan dikasi nama yang sama.

jadi ntar ada 2 file dalam 1 folder,
Funky Monkey Babys - Mou Kimi ga Inai.ass dan
Funky Monkey Babys - Mou Kimi ga Inai.avi

smoga membantu :peace:

c0ldhearth
19-09-2010, 10:34 AM
ow gitu toh, wakaka . masih newbie ^^ sep, segera laksanakan thx ^^

Riantsu
19-09-2010, 05:04 PM
He2, ada jg thread-nya Funky Monkey Babys, paling suka lagunya yg Sakura, klip terbarunya yg ato hitotsu jg mayan bagus

f4rdiyan
20-09-2010, 03:19 PM
waaah movienya apa tuh?
pengen nonton jdinya haha


seingat gw sih 700 hari kita ngelawan polisi :hihi:
film IMBA itu... :lol:
CMIIW

udah di sebutin sama kk nana-chan tuh.. :peace:
tapi,, saya sekedar nambahin doang...
ada lagunya juga dipake di movie LOVE FIGHT.. :hmm:

rz17953
20-09-2010, 10:08 PM
kokuhaku!! Lagu pertama yang bikin ane ngefans ma FMB!! lagunya sering nongol di big b radio juga.....

c0ldhearth
23-09-2010, 10:08 AM
nih ada 1 sub yang udah saya buat...
tapi belum perfect...
dan sub ini dibantu oleh fHEyb (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=103794)

Funky Monkey Babys - Mou Kimi ga Inai [SoftSub Karaoke BETA] 1MB-an
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/a2b468bf8a7c94993537b64a8c334e566g.jpg
*** hidden content ***

minta pendapatnya yah.. :hihi:
koreksi jika terjadi kesalahan.. :onegai:


tanya donk itu buat sub nya pake program apa aja ya, mo coba" entar (musti beli compi baru lg seh , yang sekaragn da mo jebol ^^)

subnya keren ^^

f4rdiyan
23-09-2010, 03:51 PM
@rz : radio apaan tuh k? :iii:

@cold : liat di indowebster creative trus buka sub forum subbing! :hmm:

kimpulz
24-09-2010, 03:12 PM
kok sekilas ampir sama kaya home made kazoku???? senpai.....album yg best disc 2 nya kok berpassword.....T_T ga bisa dengerin......

rz17953
27-09-2010, 08:23 PM
@f4rdiyan

kalo browsing ane denger southcast radio streaming yang muter lagu2 jepang, big b radio salah satu channelnya (favorit ane, karena makan bandwith kecil), kalo inet agan mantep bisa coba yang laen, yang makan bandwith lebih gede,,,,

f4rdiyan
05-10-2010, 02:00 PM
mau rapiin dikit page depan...

FMB - Mou Kimi Ga Inai Single
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:hot:
uplot segitu aja udah mabuk saya.. :suram:

onibanchou
05-10-2010, 07:09 PM
awal kenal lagu nya dari OST movie 700 days battle of US vs police nih...:hmm:
asik juga ternyta lagu nya, semua 1 album best itu asik2 ternyta...:lol:
gw bgt dah pokok nya nih lagu2 nya...:ehem:
saat ini yang gi fever di dengerin baru 3 single aja nih...
-chippoke
-tabidachi
-niji no kakehashi...:top:
repeat mode on nih...:listen:

killyouare
07-10-2010, 03:01 PM
mantaffffff jaya kaka'.... saya terharu ada thread FANMON.....
hountoo ni arigatou

onibanchou
09-10-2010, 11:27 AM
abis DL n koleksi beberapa single juga album nya...:haha:
itu yang dari album k3 ada judul lagu nya "LOVE Ranbu ~Koi no Mission~" kok panjang bener durasi nya...!!!
10 menitan...!!!
ngga seperti biasa nya...!!!
setelah saya dengerin malah lagu normal durasi lagu biasa nya, tapi malah ada jeda panjang bener n lanjut ke lagu laen ato masih 1 judul itu, saya ngga tahu juga...!!!
apa emang seperti itu yah...!?!!?:???:

f4rdiyan
09-10-2010, 10:27 PM
abis DL n koleksi beberapa single juga album nya...:haha:
itu yang dari album k3 ada judul lagu nya "LOVE Ranbu ~Koi no Mission~" kok panjang bener durasi nya...!!!
10 menitan...!!!
ngga seperti biasa nya...!!!
setelah saya dengerin malah lagu normal durasi lagu biasa nya, tapi malah ada jeda panjang bener n lanjut ke lagu laen ato masih 1 judul itu, saya ngga tahu juga...!!!
apa emang seperti itu yah...!?!!?:???:

iah. . .
Mungkin orang yg ngerip albumnya, , kurang teliti. . . :unyil:

f4rdiyan
11-10-2010, 02:09 PM
kk juntuts :matabelo: *muka penuh harapan...
I need your help.. :matabelo:
boleh lokalin/mirrorin file yang di JPS ngak?? :iii:

http://www.jpopsuki.eu/static/images/torrents/42078.th.jpg
LINK (http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=42078)

http://www.jpopsuki.eu/static/images/torrents/46462.jpg
LINK (http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=46462)

masih tau account saya kan?? :iii:

juntuts
11-10-2010, 05:40 PM
kk juntuts :matabelo: *muka penuh harapan...
I need your help.. :matabelo:
boleh lokalin/mirrorin file yang di JPS ngak?? :iii:

http://www.jpopsuki.eu/static/images/torrents/42078.th.jpg
LINK (http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=42078)

http://www.jpopsuki.eu/static/images/torrents/46462.jpg
LINK (http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=46462)

masih tau account saya kan?? :iii:

kekekekkee

okeh kk, udah masuk waiting list donlotan torrent ane kok hahahahaha...
gak janji slese cepet lho kk...

tar kalo udah ane kasi kabar di trit deh hehehe...

masih ada kok account nya kk..

:elegan:

onibanchou
11-10-2010, 07:35 PM
iah. . .
Mungkin orang yg ngerip albumnya, , kurang teliti. . . :unyil:

yaaaaaaaah...!!!
kalo gtu seharus nya itu ngga jadi 1 yah...:swt:
yah gpp deh...:ehem:


kk juntuts :matabelo: *muka penuh harapan...
I need your help.. :matabelo:
boleh lokalin/mirrorin file yang di JPS ngak?? :iii:

http://www.jpopsuki.eu/static/images/torrents/42078.th.jpg
LINK (http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=42078)

http://www.jpopsuki.eu/static/images/torrents/46462.jpg
LINK (http://www.jpopsuki.eu/torrents.php?id=46462)

masih tau account saya kan?? :iii:

gi suka dengerin koupling dari single baru nya itu...:hehe:
AWABITO...!!!
asik juga lagu nya..:top:
hahahaha...:lol:
:listen:

btw, itu baju DJ nya SUM 41..:lol:
yang di coretin simple gtu doank..:lol:

f4rdiyan
12-10-2010, 05:38 PM
gi suka dengerin koupling dari single baru nya itu...:hehe:
AWABITO...!!!
asik juga lagu nya..:top:
hahahaha...:lol:
:listen:

btw, itu baju DJ nya SUM 41..:lol:
yang di coretin simple gtu doank..:lol:

single baru awabito??
apaan tuh??

trus apa lagi tuh baju sum 41?? :bingung:

onibanchou
12-10-2010, 08:13 PM
^
bukan...!!!
maksud saya di single baru nya itu "ato hitotsu" kan ada 2 koupling tuh isi nya..:ehem:
2 bonus track gtu dah magsud nya...!!!
nah salah satu nya itu judul nya "AWABITO" (in katakana font) nah yang itu saya lagi fever ama lagu nya..:listen:
lagu track ke 2 nya juga lumayan tuh..:ehem:
asik2 lha pokok nya..:haha:

itu kaos DJ di screen shot atas itu saya lihat ada pake kaos dengan tulisan SUM 41, SUM 41 kan band barat...:hehe:
ada hubungan nya kah mereka...!?!?!?:???:
ato cuma nge fans aja tuh DJ ama grup band itu...:???:
hm....

Repsol08
12-10-2010, 10:23 PM
numpang sedot yaaa...

lagi nyari funky monkey babys dari kmrn..

thx

onibanchou
13-10-2010, 09:59 PM
setelah dengerin terus2n single ato hitotsu ini ternyata lagu nya enak bgt...:listen:
repeat mulu nih dari tadi...:top:
instrument nya juga asik...:listen:
ngga salah nih single masuk uricon chart dah...:top:

tapi nuansa nya beda bgt dah ama lagu2 FMB biasa nya...:ehem:
ngga seperti lagu hip/hop biasanya..:ehem:
yang ini lebih ke pop rap yah...:listen:

weilee
15-10-2010, 07:03 AM
numpang sedot yaaa...

lagi nyari funky monkey babys dari kmrn..

thx
silakan kk.. kalo bisa numpang ramein juga tret nya... :haha:


setelah dengerin terus2n single ato hitotsu ini ternyata lagu nya enak bgt...:listen:
repeat mulu nih dari tadi...:top:
instrument nya juga asik...:listen:
ngga salah nih single masuk uricon chart dah...:top:

tapi nuansa nya beda bgt dah ama lagu2 FMB biasa nya...:ehem:
ngga seperti lagu hip/hop biasanya..:ehem:
yang ini lebih ke pop rap yah...:listen:
oya? kalo IMHO, emang style lagu nya FMB tu pop rap..
trakhir ini kok kaya nya FMB dah jarang rilis lagu yang tempo nya upbeat ya,
macem kaya Lovin' Life gitu.. :haha:
tapi gpp.. lagu slow nya juga mantep kok.. :top:

ekoalizer
27-10-2010, 01:53 PM
wah keren ..
ternyata ada tritnya FMB, ijin sedot ya kk

pamungkaz
27-10-2010, 07:34 PM
wow FMB!
paling suka: kokuhaku,
ajegile MVnya keren banget. bikin saya berkaca2.

http://www.youtube.com/watch?v=VTgu-NRXNFY&feature=related

caranya nampilin vidnya yutub gmana ya?

tapi kok tretnya sepiii :hot:

weilee
28-10-2010, 02:58 PM
iya tret ini jadi sepi banget sekarang...
sesepuh juntuts... sesepuh f4rdiyan... ke mana kalian para sesepuh?? :sedih1

@^:
kalo mau nampilin video tinggal pake tag video aja.

[v*deo]url_youtube[/v*deo]
ganti tanda "*" dengan "i". :peace:

f4rdiyan
28-10-2010, 03:11 PM
[CM] Funky Monkey Babys - Taisetsu

http://img269.imageshack.us/img269/5799/cmfunkymonkeybabystaise.jpg

Download Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

f4rdiyan
28-10-2010, 03:15 PM
[CM] Funky Monkey Babys - Ato Hitotsu

http://img179.imageshack.us/img179/7841/cmfunkymonkeybabysatohi.jpg

Download Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

f4rdiyan
28-10-2010, 03:19 PM
[Music Fighter 2010.02.08] Funky Monkey Babys x SMAP - SAKURA

http://img225.imageshack.us/img225/4899/musicfighter20100208fun.jpg

Download Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ekoalizer
28-10-2010, 04:22 PM
kakak2 password rar buat single ato hitotsu yang http://www.indowebster.com/SKYZONE90_FUNKY_MONKEY_BABYS_Ato_Hitotsu.html
apa ya?

weilee
28-10-2010, 06:00 PM
wah baru tau ada performance FMB bareng ama SMAP..
penasaran ni... :haha: tq dah uplotin, kk f4rdiyan. :sembah:
btw, slaen ama SMAP, pernah perform bareng sapa lagi ya? :???:


kakak2 password rar buat single ato hitotsu yang http://www.indowebster.com/SKYZONE90_FUNKY_MONKEY_BABYS_Ato_Hitotsu.html
apa ya?
wah tinggal nge-thanks aja post nya, kk..
biasanya kk skyzone nge-post di latest link. coba dicari di sana.

f4rdiyan
28-10-2010, 07:14 PM
kakak2 password rar buat single ato hitotsu yang http://www.indowebster.com/SKYZONE90_FUNKY_MONKEY_BABYS_Ato_Hitotsu.html
apa ya?

maaf.. saya salah taruh didepan..
udah saya ganti kk :hihi:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=5894612&viewfull=1#post5894612

ekoalizer
29-10-2010, 07:39 PM
maaf.. saya salah taruh didepan..
udah saya ganti kk :hihi:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=5894612&viewfull=1#post5894612

terima kasih kk :sembah:

juntuts
29-10-2010, 07:46 PM
@kk f4rdiyan
:hot::hot::hot:
akhirnya torrent nyang di jps tu baru kelar donlot semua...:elegan:

wogh hampir sebulan neh...

ini gw lagi uplodin ke idws, mungkin besok ya kk gw post linknya:hahai:


yang link luar di depan ane lokalin yak, dalam proses~

f4rdiyan
29-10-2010, 09:06 PM
@kk f4rdiyan
:hot::hot::hot:
akhirnya torrent nyang di jps tu baru kelar donlot semua...:elegan:

wogh hampir sebulan neh...

ini gw lagi uplodin ke idws, mungkin besok ya kk gw post linknya:hahai:


yang link luar di depan ane lokalin yak, dalam proses~

wah.. :matabelo:
kk ini baik banget.. :xiexie:
biar seminggu saya menunggu juga ngak papa kok.. :hihi:
:xiexie::makasih-g:

juntuts
13-11-2010, 09:17 PM
:hehe:
Akhirnya selesai juga torrent+donlot+uplodnya!!!!





List (lokal @idws.com):
[PV]
[2009.01.01] CDTV 10th SP -12 FUNKY MONKEY BABYS_ SEAMO_ Aqua Timez
Funky Monkey Babys - Ato Hitotsu (Summer Sonic 2010)
FMB - Ato Hitotsu (CDTV - 2010.08.15)




Buat file2 dibawah ini, apus rar dulu, sampe extensi nya *.001, *.002, dll.
Habis itu dijoin pake HJSplit ato FFSJ.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Silahkan dinikmati!!!
:elegan:

setsustark
17-11-2010, 06:48 AM
FUNKY MONKEY BABYS - RUNWAY☆BEAT [2011.xx.xx][Single]

f4rdiyan
17-11-2010, 06:58 AM
FUNKY MONKEY BABYS - RUNWAY☆BEAT [2011.xx.xx][Single]

waw.. :blink:
akhirnya mereka ngeluarin single baru.. :matabelo:
dapat info darimana k setsu?? :iii:

f4rdiyan
20-11-2010, 03:52 PM
FUNKY MONKEY BABYS - RUNWAY☆BEAT [2011.xx.xx][Single]

http://www.sanspo.com/geino/images/101116/gnj1011160504006-p1.jpg
^ : namanya Koji Seto


kemungkinan bulan maret 2011 :hmm:
udah ngak sabar.. :matabelo:

terus lagu ini bakal jadi soundtrak MOVIE yang berjudul sama.. :hmm:

weilee
20-11-2010, 07:34 PM
wow.. ada single baru... jadi sontrek movie lagi.. :blink:
dari judulnya kaya nya ini lagu upbeat ya.. moga2 aja. dah kangen ama lagu upbeat FMB.
trakhir ini kluarin ballad mulu.. :haha:

btw, itu yang di gambar atas, foto pemaen film nya ya?
skilas kok kaya koji seto.. :haha:

f4rdiyan
20-11-2010, 09:43 PM
wow.. ada single baru... jadi sontrek movie lagi.. :blink:
dari judulnya kaya nya ini lagu upbeat ya.. moga2 aja. dah kangen ama lagu upbeat FMB.
trakhir ini kluarin ballad mulu.. :haha:

btw, itu yang di gambar atas, foto pemaen film nya ya?
skilas kok kaya koji seto.. :haha:

maap.. :swt:
saya lupa taruh linknya.. :hihi:
nih info lebih lanjut.. :centil:
KLIK (http://www.sanspo.com/geino/news/101116/gnj1011160504006-n1.htm)

juntuts
20-11-2010, 11:43 PM
waduh kok bahasa planet smua kk hhahaha...

mmm kliatanya tu anak pemeran movie nya yah???
kok rasanya pernah liat di film apa dorama mirip2 dia gitu...
:elegan:

tapi masih lama banged yah...ckckkck

f4rdiyan
22-11-2010, 04:04 PM
waduh kok bahasa planet smua kk hhahaha...

mmm kliatanya tu anak pemeran movie nya yah???
kok rasanya pernah liat di film apa dorama mirip2 dia gitu...
:elegan:

tapi masih lama banged yah...ckckkck

ia,, katanya bulan maret.. :hihi:

f4rdiyan
25-11-2010, 03:33 PM
http://www.youtube.com/watch?v=I6P2J2yGGWA

(Tokyo-Jepang) Funky Monkey Babys akan meluncurkan lagu "Runway Beat", yang dipakai sebagai lagu tema untuk film dengan judul serupa, yang dijadwalkan tayang pada 19 Maret 2011.

Film Runway Beat arahan Kentaro Otani yang juga menjadi sutradara film NANA, bertemakan fesyen dan dibintangi salah seorang anggota D-Boys Koji Seto (22) sebagai peran utama.

Funky Monkey Babys yang juga dikenal dengan sebutan Fan-mon ini, terdiri dari Funky Katou, Mon-kichi, dan DJ Chemical. Fan-mon merupakan kelompok musik beraliran hip hop yang dibentuk pada tahun 2004, dan telah mengeluarkan 4 album serta 8 single.

Sebelumnya, Funky Monkey Babys meluncurkan single keempat yang mencapai penjualan tertinggi pada tahun 2007, serta mengeluarkan album Funky Monkey Babys Best yang meraih peringkat 1 Oricon dengan penjualan 255,000 keping pada pekan pertama.

Salah seorang penggemar Fan-mon menyatakan, "Lagu ini memberikan semangat saat merasa sedih dan kesal." (Yuki/OM)


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ternyata yang foto diatas namanya Koji Seto :hihi:
*pantesan saya pernah inget koizora.. :swt:

weilee
28-11-2010, 12:41 PM
wakaka. tnyata bener Koji Seto ya...
makanya waktu liat foto pertama kali kok kaya Koji Seto... :haha:
di trailer nya ada preview lagu nya ga? :???:

f4rdiyan
28-11-2010, 03:13 PM
wakaka. tnyata bener Koji Seto ya...
makanya waktu liat foto pertama kali kok kaya Koji Seto... :haha:
di trailer nya ada preview lagu nya ga? :???:

ada kk..
saya cuman dengar "atarashi" di lagunya,,, :hehe:
trus,, saya penasaran juga sama movienya.. :hehe:

f4rdiyan
03-12-2010, 07:07 PM
2010/12/24 Music Station Performer


aiko

いきものがかり
AKB48
EXILE
KAT-TUN
KARA
関ジャニ∞
KinKi Kids
倖田來未
コブクロ
斉藤和義
JUJU
少女時代
Superfly
SMAP
タッキー&翼
TOKIO
DREAMS COME TRUE
西野カナ
NEWS
浜崎あゆみ
Perfume
FUNKY MONKEY BABYS
福山雅治
V6
Hey! Say! JUMP
ポルノグラフィティ
moumoon
YUI
遊助
ゆず
L'Arc~en~Ciel

http://ht.ly/3jl4W

weilee
04-12-2010, 05:32 PM
list ini beda lagi ama yang di kouhaku?
kaya nya di kouhaku FMB juga ikutan perform ya.. CMIIW
nyanyiin apaan kira2? ga mungkin kan kalo dah nyanyiin Runway Beat? :hihi:

f4rdiyan
04-12-2010, 05:56 PM
saya ngak tau tentang kouhaku.. :kecewa:

eh,, kok runway beat rilisnya lama yah?? :iii:
padahal udah ada previewnya dari november.. :???:

weilee
04-12-2010, 06:26 PM
kalo yang di MS 24 Desember itu mereka bakal perform apa?
masi blom tau ya...
iya lama banget rilis nya..
kalo masi maret gitu, bisa2 PV nya paling cepet nongol nya akhir februari taon depan.. :kecewa:
denger dari preview nya lagu upbeat. :blink:

f4rdiyan
04-12-2010, 06:29 PM
saya ngak tau mereka bawain lagu apa..!! :kecewa:

ia,, saya juga penasaran sama lagu runway beat

faceboot
07-12-2010, 09:06 AM
numpang donlod best albumnya ya,,,,
thx

f4rdiyan
07-12-2010, 09:48 AM
@^ : donlot semuanya juga ngak papa.. :hihi:

f4rdiyan
11-12-2010, 01:42 PM
100 lagu yg banyak di pake oleh pengguna handPhone di jepang sebuah toko yg menyediakan layanan iTune membuat daftar rangking lagu2 yg banyak di buru oleh pelangganya.. ”2010 iTunes Top songs 100.”

1: “Butterfly” – Kimura Kaela
2: “Tamashii Revolution” – Superfly
3: “Ponytail to Shushu” – AKB48
4: “Zutto Suki datta” – Saito Kazuyoshi
5: “Heavy Rotation” – AKB48
6: “Namida” – FUNKY MONKEY BABYS
7: “Mata Kimi ni Koishiteru” – Sakamoto Fuyumi
8: “Ring a Ding Dong” – Kimura Kaela
9: “Shunkashuutou” – Hilcrhyme
10: “Motto Tsuyoku” – EXILE
11: “Telephone” – Lady GaGa & Beyonc
12: “Sunshine Girl” – moumoon
13: “Ato Hitotsu” – FUNKY MONKEY BABYS
14: “Mister” – KARA
15: “Wildflower” – Superfly
16: “Poker Face” – Lady GaGa
17: “Taisetsu” – FUNKY MONKEY BABYS
18: “Hero” – FUNKY MONKEY BABYS
19: “TiK ToK” – Ke$ha
20: “California Gurls (feat. Snoop Dogg)” – Katy Perry
21: “Manazashi” – Honey L Days
22: “Takaramono~Kono Koe ga Nakunarumade~” – NAOTO INTI RAYMI
23: “366-nichi” – HY
24: “Nee” – DREAMS COME TRUE
25: “We Are the World 25 for Haiti” – Artists for Haiti
26: “Loose leaf” – Hilcrhyme
27: “1001 no Violine” – THE BLUE HEARTS
28: “VICTORY” – EXILE
29: “GENIE” – Shoujo Jidai
30: “Gee” – Shoujo Jidai
31: “Bad Romance” – Lady GaGa
32: “Sunao ni Narenakute” – Sugawara Sayuri
33: “Ai wo komete Hanataba wo” – Superfly
34: “Owari Hajimari” – Kariyushi58
35: “Chiisana Koi no Uta” – MONGOL800
36: “Daijoubu” – Hilcrhyme
37: “Sakura saku” – Kitano Kie
38: “Hanamizuki” – Hitoto Yo
39: “Arukuaraundo” – Sakanakushon
40: “Beginner” – AKB48
41: “Minna Sora no shita” – Ayaka
42: “Mahou no Ryouri~Kimi kara Kimi e~” – BUMP OF CHICKEN
43: “GO! GO! MANIAC” – Houkago tea Time
44: “Futatsu no Kuchibiru” – EXILE
45: “TSUBOMI feat.Kusuo” – lecca
46: “Sakura” – FUNKY MONKEY BABYS
47: “Kiseki” – GReeeeN
48: “Itsuno Hi mo” – Abe Mao
49: “Aitakatta (Idoling!!! version)” – AKBIdoling!!!
50: “Lollipop” – Koda Kumi
51: “Ai” – Hata Motohiro
52: “Break It” – Amuro Namie
53: “Gachizakura” – Shonan no Kaze
54: “Utauyo!!MIRACLE” – Houkago Tea Time
55: “Ichibu to Zenbu” – B’z
56: “Junrenka” – Shonan no Kaze
57: “Roll Over the Rainbow” – Superfly
58: “Hello,Again~Mukashi kara aru Basho” – My Little Lover
59: “Zankoku na Tenshi no thesis” – Takahashi Yoko
60: “SAKURA” – MONKEY MAJIK
61: “Love the Way You Lie” – Eminem & Rihanna
62: “Sukide, Sukide, Sukide” – Koda Kumi
63: “RIVER” – AKB48
64: “BRAVE HEART feat. Nishino Kana” – NERDHEAD
65: “I Wish For You” – EXILE
66: “SCAR” – RIP SLYME
67: “NO, Thank You!” – Houkago Tea Time
68: “Empire State of Mind (feat. Alicia Keys)” – Jay-Z
69: “Oogoe Diamond” – AKB48
70: “Hibiscus” – MINMI
71: “Nando demo” – DREAMS COME TRUE
72: “Toilet no Kamisama” – Uemura Kana
73: “Hymne a l’amour~Ai no Anthem~” - Utada Hikaru
74: “Identity” – Sakanakushon
75: “Noudouteki Sanpunkan” – Tokyo Jihen
76: “only my railgun” – fripSide
77: “Tentai Kansoku” – BUMP OF CHICKEN
78: “Listen!!” – Houkago Tea Time
79: “I Gotta Feeling” – The Black Eyed Peas
80: “You Belong With Me” – Taylor Swift
81: “Manifest” – RADWIMPS
82: “Baby” – Justin Bieber & Ludacris
83: “Straight” – Tortoise Matsumoto
84: “Just Dance” – Lady GaGa & Colby O’Donis
85: “Aitakute Ima” – MISIA
86: “Itsumademo Kawaranu Ai wo” – Kobukuro
87: “Misery” – Maroon 5
88: “LAYLA” – Kobukuro
89: “Share The World” – Tohoshinki
90: “Story” – AI
91: “FAKE feat. Amuro Namie” – AI
92: “Party In the U.S.A” – Miley Cyrus
93: “Haruka” – GReeeeN
94: “Suirenka” – Shonan no Kaze
95: “Someday” – EXILE
96: “Sakura no Shiori” – AKB48
97: “One day” – The ROOTLESS
98: “Way to Love” – Karasawa Miho
99: Uta utai no Ballad” – Saito Kazuyoshi
100: “Waving・Frag Coca・Cola(R)・Celebration・Mix~Sekai ni Hitotsu no Hata withAI” – K’Naan with AI

Credit to Japan Entertaiment (indonesia)

Purazylous
21-12-2010, 02:08 AM
kk, ane juga fans FMB nih...salam knal yach
bisa minta tolong g????
hehehe...
dibikinin PV karaokenya gtu...tapi klo kk g sibuk cih...

ane udah DL yang mou kimi ga inai. kmren pas di kampus ane nyanyi tu lagu di depan temen2 n "temen" ane, eh g trasa aer mata ane ikutan nongol hiks hiks.....ternyata masih belum bisa nglupain...

mohon bantuannya kk....

eh, caranya bikin emotion tu gmana kk?
maap msih newbie....

f4rdiyan
21-12-2010, 06:36 AM
@^ : sebenarnya saya dah banyak buat sih,, tapi malas diupload...
saya upload 1 aja gak papa kan?? :iii:

cara bikin emotiocon tuh ada di "go advanced" :malu1:

saya cuman tau beberapa emoticon,, misalnya :

:haha: :haha:

:hihi: :hihi:

:lol: :lol:

:hiks: :hiks:

:iii: :iii:

:yareyare: :yareyare:

:centil: :centil:

saya jadi ooT nih.. :malu1:

weilee
21-12-2010, 06:28 PM
kk, ane juga fans FMB nih...salam knal yach
bisa minta tolong g????
hehehe...
dibikinin PV karaokenya gtu...tapi klo kk g sibuk cih...

ane udah DL yang mou kimi ga inai. kmren pas di kampus ane nyanyi tu lagu di depan temen2 n "temen" ane, eh g trasa aer mata ane ikutan nongol hiks hiks.....ternyata masih belum bisa nglupain...

mohon bantuannya kk....

eh, caranya bikin emotion tu gmana kk?
maap msih newbie....
ikutan nimbrung kk.. biar tambah rame tret nya FMB.
iya ni keren karaokean bikinan kk f4rdiyan. :top:
cara bikin emoticon dah dibantu ama kk f4rdiyan.
kalo emoticon fave ku ama kk juntuts, :eleg@n:
ganti @ ama a.
kaya gini ni... :elegan:
:haha:

@f4rdiyan: tnyata dah bikin banyak toh..
emang napa kk kok malas uplot? padahal banyak yang nungguin lo.. :hihi:

Purazylous
24-12-2010, 01:10 AM
mkacih kk f4rdiyan, mkacih kk weilee.....
:elegan:
kyaknya ane jga bakalan jdi pengguna emo yang satu ni dech..

aduh maap:sembah:klo jdi bkin oot
:peace:
eh iya, knapa kq g di uplot lho kk?
ane tungguin kq....

f4rdiyan
24-12-2010, 10:26 PM
soalnya saya suka bikin stengah2..
yang satu belum jadi..
buat sub yang lain lagi.. :lol:
\ntar klo modem saya dah kembali seperti yang dulu,, saya bakal upload..
tenang aja yah.. :lol:

:elegan:

Purazylous
26-12-2010, 03:41 PM
mkcih kk f4rdiyan...
:elegan:
ane doain mga mdemnya cpetan kmbali spt dulu y...
:doa::doa:

kensu
26-12-2010, 11:31 PM
kk nanya PASSWORD utk FUNKY MONKEY BABYS BEST disc 2 apa y??
thx

weilee
28-12-2010, 05:39 AM
mkacih kk f4rdiyan, mkacih kk weilee.....
:elegan:
kyaknya ane jga bakalan jdi pengguna emo yang satu ni dech..

aduh maap:sembah:klo jdi bkin oot
:peace:
eh iya, knapa kq g di uplot lho kk?
ane tungguin kq....
hahaha. tambah lagi penggemar elegan.. :haha:


soalnya saya suka bikin stengah2..
yang satu belum jadi..
buat sub yang lain lagi.. :lol:
\ntar klo modem saya dah kembali seperti yang dulu,, saya bakal upload..
tenang aja yah.. :lol:

:elegan:
waah sip2.. aku juga nunggu kk..

btw, kabar Runway Beat gimana ni?
kalo dipikir2 masi lama ya, masi maret... :nangis:

f4rdiyan
12-01-2011, 06:19 PM
[F2 Fansub] softsubKaraoke Funky Monkey Babys - Sakura

7066

file size : 1MB *tapi dirar-in jadi 100 KB-an
Download Link : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




--------------------------------


@ kk weilee : ia.. keluarnya lama banget.. :kecewa:

weilee
15-01-2011, 05:58 AM
yay! ada sub baru lagi dari kk f4rdiyan.. :top:
kalo ada ini kan paling ga bisa menemani sambil nunggu single baru..
makasih kk... :maaf:

Purazylous
06-02-2011, 06:06 PM
@ f4rdiyan :
:sembah:makasih kk dah dah rpot2 bkinin subs....

ane tungu yang lain lgi ya....:semangat:

weilee
12-02-2011, 03:19 AM
buat yang ga sabaran....
dah nongol promo CD buat Runway Beat.. :blink:
douzo... :elegan:

FUNKY MONKEY BABYS - Runway Beat (Promo)
http://img638.imageshack.us/img638/8936/scover.jpg

credits: jpfiles.info (http://jpfiles.info/2011/02/11/funky-monkey-babys-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E2%9 8%86%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88-promo/)

Tracklist:
1. Runway Beat
2. Runway Beat (Instrumental)

link:
Hotfile (http://hotfile.com/dl/103659325/56b8496/RunawayBeatPROMO.rar.html)
Usershare (http://www.usershare.net/drwm9a5ofobq)
Fileserve (http://www.fileserve.com/file/vTYHjUR/RunawayBeat%5BPROMO%5D.rar)
Bitshare (http://bitshare.com/files/y6grwikm/RunawayBeat-PROMO-.rar.html)

slash2x
12-02-2011, 04:11 AM
pass untuk FUNKY MONKEY BABYS - FUNKY MONKEY BABYS BEST Disc 2 apa ya? arisuunouta.com webnya udah invalid

weilee
12-02-2011, 03:14 PM
PV baru nya dah ada yang share..
sayang cuman dapet yang full HD..
mau cari yang size nya lebih bersahabat aja deh.. :haha:

anyway, yang mau full HD,
douzo... :elegan:

[PV] FUNKY MONKEY BABYS - Runway Beat [2011.03.16]

credits: r3z4prof (http://www.r3z4prof.me/2011/02/pvhdtv-funky-monkey-babys-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E2%9 8%86%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88runway%E2%98%86beat-2011-03-16/)
quality: 1440x1080
size: 213 MB
link:
Fileserver (http://www.fileserve.com/file/hCT4bUZ)
Usershare (http://www.usershare.net/oys44xiejvt8)

Purazylous
13-02-2011, 09:10 AM
PV baru nya dah ada yang share..
sayang cuman dapet yang full HD..
mau cari yang size nya lebih bersahabat aja deh.. :haha:

anyway, yang mau full HD,
douzo... :elegan:

[PV] FUNKY MONKEY BABYS - Runway Beat [2011.03.16]

credits: r3z4prof (http://www.r3z4prof.me/2011/02/pvhdtv-funky-monkey-babys-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E2%9 8%86%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88runway%E2%98%86beat-2011-03-16/)
quality: 1440x1080
size: 213 MB
link:
Fileserver (http://www.fileserve.com/file/hCT4bUZ)
Usershare (http://www.usershare.net/oys44xiejvt8)

@ kk weilee

:ehem:ijin donlot y kk.....
:elegan:

eh...tu yang runaway beat promo EP-nya,
SAKURABA NANAMI ya...??
kawaiiiiiii:matabelo:

hanamaru
14-02-2011, 10:45 PM
ane lokalin...

[SINGLE] FMB - RUNAWAY BEAT (PROMO)

http://img594.imageshack.us/img594/2163/94210201.jpg

download via idws
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



track list :
01 Runaway Beat
02 Runaway Beat (inst)


tag was edited, pict tag included http://www.laymark.com/i/m/m083.gif

uj4nk_3k0
16-02-2011, 07:53 AM
Waddddddu Makasih Banyak Ya Bwat Teman - Teman Yang Udah Kasih Tempat Download Album - albumnya FMB

uj4nk_3k0
16-02-2011, 09:31 AM
Funky Monkey Babys FUNKY MONKEY BABYS BEST


http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100211195233_best_4b73fd91d1d55.j pg


Tracklist :

DISC 1
Kibou no Uta
Hero
Lovin Life
Kokuhaku
ALWAYS
Chippoke na Yuuki
Sakura
Namida
Mou Kimi ga Inai
Koi no Katamichi Kippu
Sono Mamma Higashi e
Tabidachi


DISC 2
Yume
Melody Line
Natsumi
GO!GO!Rider (GO!GO!????)
ONE
Ashita e
Daijoubu da yo
Kaze
Boku wa Santa Claus
Okaeri Nasai
Furusato
Nishibi to Eihoushi



DOWNLOAD
*** hidden content ***



Gan Kok Yang Dis 2 Nya Ada Password,
Tolong Paswornya donk

weilee
17-02-2011, 07:11 PM
@ kk weilee

:ehem:ijin donlot y kk.....
:elegan:

eh...tu yang runaway beat promo EP-nya,
SAKURABA NANAMI ya...??
kawaiiiiiii:matabelo:
sakuraba nanami itu sapa kk? :???:
bukannya runway beat itu sontrek j-movie dengan judul sama ya? cmiiw


Gan Kok Yang Dis 2 Nya Ada Password,
Tolong Paswornya donk
hmmm.. coba PM/VM uploader nya aja kk.. :peace:

Purazylous
17-02-2011, 10:25 PM
sakuraba nanami itu sapa kk? :???:
bukannya runway beat itu sontrek j-movie dengan judul sama ya? cmiiw


ni lho kk yang namanya sakuraba...:nongol:
http://img262.imageshack.us/img262/6191/sakuraba.jpg
:malu2:kawaiiii....:centil:

eh,FMB jd OST gtu yah...:???:
btw,kpan filmnya rilis..........
jd g sbar nih nuggu filmnya...
sakuraba-chan ikut maen g yah...:matabelo:

weilee
18-02-2011, 11:11 AM
hahaha.. maap kk.. harus banyak belajar artis jepang ama kk ni.. :hormat:
iya jadi sontrek nya film dengan judul yang sama, "Runway Beat".
barusan cari cast nya, yup... Sakuraba Nanami maen ama Koji Seto.
film nya si rilis di jepang maret 2011, tapi kita baru bisa nonton nungguin dvd nya rilis.
biasanya dvd film jepang tu rilis nya skitar 6 bulan an. cmiiw
jadi kita baru bisa nonton kira2 bulan september.. :nangis:


jadi kesengsem ama sakuraba nanami juga ni.. :hihi:
btw, ada film nya yang rekomen ga kk?
pingin coba liat. makasih.. :maaf:

hamami
07-03-2011, 07:49 PM
ya ampun ditunggu banget nih FMB - runway beat >.<
penasaran juga sama filmnya kaya apa khukhukhu

ryouji_hanzo
07-03-2011, 09:43 PM
ane lokalin...

[SINGLE] FMB - RUNAWAY BEAT (PROMO)

http://img594.imageshack.us/img594/2163/94210201.jpg

download via idws
*** hidden content ***



track list :
01 Runaway Beat
02 Runaway Beat (inst)


tag was edited, pict tag included http://www.laymark.com/i/m/m083.gif

itu promo maksud nya masih belom full yah senpai...!?!?!?:???:

itu yang jadi cover nya wataru kurenai...:bloon:
kamen rider kiva nya...!!!

weilee
19-03-2011, 09:14 PM
^ iya.. emang yang maen di Kamen Rider Kiva... nama orangnya Koji Seto.
promo itu biasanya cuman a-side sama instrumen nya aja.. cmiiw
blom ada yang share full single nya ya? :???:

coba bantu share link aja..
credits to original uploader.

FUNKY MONKEY BABYS - Runway Beat [2011.03.16]

credits: idev2@wordpress (http://idev2.wordpress.com/2011/03/19/single-funky-monkey-babys-%E2%80%93-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E2%9 8%86%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88runway%E2%98%86beat-2011-03-16/)
quality: 320kbps
size: 47.74 MB
link: Mediafire (http://www.mediafire.com/?zj4a0zk1vzal4j2)

tracklist:
1. Runway Beat
2. Sayonara no Mukougawa
3. Runway Beat (instrumental)
4. Sayonara no Mukougawa (instrumental)

hanamaru
20-03-2011, 09:40 PM
itu promo maksud nya masih belom full yah senpai...!?!?!?:???:

itu yang jadi cover nya wataru kurenai...:bloon:
kamen rider kiva nya...!!!

gak, dah full kok singlenya (sorry baru bales :maaf:)
dari tempat downloadnya ditulis ada tulisan promo gitu :hehe:
jadi ya ikut aja ditulis promo, mungkin maksudnya untuk album fullnya ada tambahan single lain (mungkin) :???:

juntuts
09-04-2011, 10:29 PM
Halo agan2 semua saya kembali:hero:!!!!
saya juga bawa oleh2 nih





List (lokal @idws.com):
[PV]
FMB Ato Hitotsu (LOTO 6 SPECIAL LIVE This is Aki no Ongakusai - 2010.10.16)
http://www57.indowebster.com/l7ioej1th0ym573dd5exgk1a0v2o4qw0.jpg[/url]
FMB HERO (LOTO 6 SPECIAL LIVE This is Aki no Ongakusai - 2010.10.16)
http://www57.indowebster.com/7x2rv61umqwj0ng3ysssf9q7pny1gbkr.jpg




Buat file2 dibawah ini, apus rar dulu, sampe extensi nya *.001, *.002, dll.
Habis itu dijoin pake HJSplit ato FFSJ.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Silahkan dinikmati!!!
:elegan:

Purazylous
16-04-2011, 06:32 AM
Tadaima...!!!!
aloow semua..:elegan:
I'm back....

pgi2 iseng ngobrol ma mbah gugel...eh d kasih hadiah....:hehe:
Ruaway Beat"]
http://www.keepfile.com/llfhsj7uzpsz/FUNKY_MONKEY_BABYS_-_Runway_Beat.ts

monggo di lokalin yah kk..
:sedih:g kuat DL..:hot:

juntuts
17-04-2011, 06:28 PM
Tadaima...!!!!
aloow semua..:elegan:
I'm back....

pgi2 iseng ngobrol ma mbah gugel...eh d kasih hadiah....:hehe:
Ruaway Beat"]
http://www.keepfile.com/llfhsj7uzpsz/FUNKY_MONKEY_BABYS_-_Runway_Beat.ts

monggo di lokalin yah kk..
:sedih:g kuat DL..:hot:

yang ini lagi ane proses uplot gan ditunggu aja, hahahaha :elegan:

setsustark
17-04-2011, 07:06 PM
FUNKY MONKEY BABYS - それでも信じてる [Soredemo Shinjiteru]
2011.06.08

初回盤
MUCD-9019
1365円(税込)

通常盤
MUCD-5186
1050円(税込)

theme song of "Asuko March!" TV Asahi drama series.

Purazylous
17-04-2011, 07:16 PM
yang ini lagi ane proses uplot gan ditunggu aja, hahahaha :elegan:

ouw...dah d lokalin ma kk juntus nih y....
siip deh kk...ane tggu kbar slanjutnya_
eh,ntu kk konvert kn y...?

lient
29-04-2011, 06:51 PM
Gan Kok Yang Dis 2 Nya Ada Password,
Tolong Paswornya donk

Passnya ada di archivenya kak, ane juga mabok keliling2 cari password ternyata ada di filenya :hahai:
Dobel klik filenya, trus liat ada messagenya di samping...
kalo ga ngerti juga passnya : arisuu

ingesz
15-05-2011, 04:21 PM
huuaaaa tahanks so much untuk semua albumnya ya... pertama kali dengar lagu FMB yang "KIBOU NO UTA" ost-nya movie LOVE FIGHT ... kereeeennn langsung jatuh cinta :cinta:

ada PV nya gk ya?? bagi doung ... :peace:

weilee
27-05-2011, 03:35 PM
btw, trakhir ini kalo cari PV nya FMB yang 720p kok susa ya...
dapet nya malah yang 1080.. ga kuat nyimpenin nya kk... :hiks:

ini ada PV baru lagi dari FMB, tapi ada nya yang 1080..
mungkin kk2 di sini ada yang mau... douzo.. :maaf:

credits: r3z4prof (http://www.r3z4prof.me/)
link: FUNKY MONKEY BABYS - Sore Demo Shinjiteru [PV] (http://www.r3z4prof.me/2011/05/pvhdtv-funky-monkey-babys-%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%A7%E3%82%82%E4%BF%A1%E3%8 1%98%E3%81%A6%E3%82%8Bsoredemo-shinjiteru-2011-06-08/)

mungkin ada yang berbaik hati untuk convertin dengan size yang lebih bersahabat... :hihi:


huuaaaa tahanks so much untuk semua albumnya ya... pertama kali dengar lagu FMB yang "KIBOU NO UTA" ost-nya movie LOVE FIGHT ... kereeeennn langsung jatuh cinta :cinta:

ada PV nya gk ya?? bagi doung ... :peace:
coba bantu cari di indowebster.com kk..
ni hasilnya..

http://www.indowebster.com/FUNKY_MONKEY_BABYS_Kibou_no_Uta.html

moga2 membantu.. :maaf:

matsu_takako
30-05-2011, 03:51 PM
Bro tolong di lokalin donk... gua udah bbrp kali DL putus terus jd sebel gua
ini link nya

Funky Monkey Babys - Sore demo shinjiteru
1280x720 - 148,87 MB
http://www.fileserve.com/file/qqvz5sM/FUNKY MONKEY BABYS - Sore Demo Shinjiteru (11.06.08).AVI
http://www.uploadstation.com/file/d7AbsjK/FUNKY_MONKEY_BABYS_-_Sore_Demo_Shinjiteru_(11.06.08).AVI
http://www.wupload.com/file/3583295/FUNKY_MONKEY_BABYS_-_Sore_Demo_Shinjiteru_(11.06.08).AVI

thanks yah

areeavicenna
01-06-2011, 08:38 PM
wadooooo.... gue cari dimana2 dari tadi pagi. ternyata uda ada disini aje....
:lol: ini kan yg jadi ost nya Asuko March!.
btw ada yg versi mp3 nya ga y ?? mw gw jadiin ringtone hape :malu:

matsu_takako
01-06-2011, 11:49 PM
wadooooo.... gue cari dimana2 dari tadi pagi. ternyata uda ada disini aje....
:lol: ini kan yg jadi ost nya Asuko March!.
btw ada yg versi mp3 nya ga y ?? mw gw jadiin ringtone hape :malu:

wah kalau mau buat ringtone hp mending cari di youtube
banyak demonya, jd langsung di ref-nya
tinggal capture mp3 langsung jadi deh :top:
kalau mp3 single yg suaranya bening masih blom nemu jg sih

areeavicenna
02-06-2011, 05:54 PM
^
^
aaaa.... gitu ya...
oke. domo arigato... :peace:
----------------------------------------------
gomene dopost
:maaf: :maaf:

areeavicenna
02-06-2011, 05:56 PM
^
^
aaaa.... gitu ya...
oke. domo arigato... :peace:
tp gw masih menunggu file mp3 beningnya... :hahai:

f4rdiyan
09-06-2011, 02:16 AM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.
Credit to UL-er

isinya track 1 sama 2..

cliqstar
20-06-2011, 09:32 AM
FUNKY MONKEY BABYS - Soredemo Shinjiteru / Love Letter

http://jpopsuki.eu/static/images/torrents/74492.jpg

Tracklist:
1. それでも信じてる
2. ラブレター

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arynessa
09-07-2011, 07:24 PM
sat lagi band yang gw suka gara2 ngisi soundtrack...pertama flumpool karena bloody monday. sekarang gara2 suka banget dorama asuko march jadi suka juga ma FUNKY MONKEY BABYS

rendyraditya
27-07-2011, 10:53 PM
boleh ya ngepost sekali, mau download best album hehe arigatou

redmommy212
28-07-2011, 04:41 PM
[Album] FUNKY MONKEY BABYS 3

http://japanesemusicdream.files.wordpress.com/2008/09/cd10.jpg?w=300&h=300


Tracklist :

"Melody Line"
"Kibou no Uta"
"Sakura"
"Okaerinasai"
"Tabitachi"
"Kokuhaku"
"Natsumi"
"Gamushara BOY"
"Kaze"
"Yuki ga Furu Machi"
"Knight Shot"
"LOVE Ranbu ~Koi no Mission~"



Download
(http://www.mediafire.com/?wwzjnnmxjkd)[URL="http://www.mediafire.com/?wwzjnnmxjkd"]*** hidden content ***

mantap, lagunya bagus-bagus nih, thanx senpai

mineisdiva
29-07-2011, 07:13 PM
Dulu demen banget nih lagu kokuhaku sama kibou no utanya,beatnya asik banget. :yahoo:
Mau nyoba dengerin lagu2 mereka lagi.
itu yang soredemo shinjiteru single terbaru mereka ya? rilis kapan? :bingung:

Hirosame_arashi
03-08-2011, 09:01 AM
http://www.youtube.com/watch?v=U38JLaOmQpE

nih versi parodynya ato hitotsu :haha:

weilee
03-08-2011, 10:40 AM
Dulu demen banget nih lagu kokuhaku sama kibou no utanya,beatnya asik banget. :yahoo:
Mau nyoba dengerin lagu2 mereka lagi.
itu yang soredemo shinjiteru single terbaru mereka ya? rilis kapan? :bingung:
iya itu single terbaru mereka.
rilis nya 8 juni kemaren.
kalo mau skalian coba dengerin single sblom ini, rilis 16 maret.
judulnya Runway Beat.

2 single trakhir itu lagu sontrek smua.. :top:



http://www.youtube.com/watch?v=U38JLaOmQpE

nih versi parodynya ato hitotsu :haha:
hahahaha.. pengambilan gambar nya bisa dibikin sama.. :top:

mineisdiva
03-08-2011, 06:25 PM
@weilee
Makasih banget rekomennya, sekarang malah lebih ketagihan runaway beatnya daripada soredemo shinjiteru
Soundtrack drama atau anime, kakak?

weilee
05-08-2011, 09:17 AM
@weilee
Makasih banget rekomennya, sekarang malah lebih ketagihan runaway beatnya daripada soredemo shinjiteru
Soundtrack drama atau anime, kakak?
kalo aku sendiri soalnya juga lebih demen runway beat si.. :malu:
hehehehe...
itu sontrek movie dengan judul yang sama, Runway Beat.
kalo kk ngikutin kamen rider... di situ yang maen si koji seto, yang jadi kamen rider kiva. :hmm:

mineisdiva
05-08-2011, 08:19 PM
kalo aku sendiri soalnya juga lebih demen runway beat si.. :malu:
hehehehe...
itu sontrek movie dengan judul yang sama, Runway Beat.
kalo kk ngikutin kamen rider... di situ yang maen si koji seto, yang jadi kamen rider kiva. :hmm:

Hmm, kayanya bole dicek filmnya biarpun saya tidak ngikutin kamen rider jadi gak tahu koji seto siapa :XD:
Baru nonton parodinya ato hitotsu, ngakak banget, jadi tenis begitu. Apalagi pas yang kruk-nya di angkat2 gitu:hahai:

weilee
09-08-2011, 12:29 PM
^ di PV Runway Beat nya ada kok pemaen2 nya... :hmm:
rasanya itu juga cuplikan dari film nya CMIIW

hahaha.. keren parodi nya..
bener2 pengambilan nya mirip.
tapi napa DJ Chemical nya diparodiin kaya gitu ya? :XD:

djellyboy
13-08-2011, 01:16 AM
ada yang punya PV runway beat? ane nyari2 kok susah nemu.... sekali nemu file segede gaban link luar lagi haduuuh :dead:

weilee
15-08-2011, 02:40 PM
^ iya emang susa cari PV nya runway beat..
aku aja dulu, karena ga nemu2, sampe bela2in donlot yang versi TS..
emang si size nya gede... tapi gpp kk.. kebayar ama kualitas nya yang bening.. :hoho:

Ochankun
20-09-2011, 06:44 PM
FMB !! :sembah:
gw baru kenal ama ini group, tepat nya kemarin :peace:

gw tau nya dari Asuko March !! Namida dan Mou Kimi Ga Inai jadi soundtraknya disitu, lagunya kena banget dah !! :dugem:

jadi gw baru dengar lagunya dua itu, boleh saranin lagu lain nya gak ? :onegai:

kirangan
23-09-2011, 08:00 PM
translate sbagian lyric Soredemo Shinjiteru

When there are too many walls and you can't see ahead
Where would you go?
Likely in those times you will miss the light
Where would you go?
When you carry everything on your shoulders
I know it's painful and burdensome
Don't forget that I'm the same
You're not the only one, not the only one
Oh~ :terharu:


kuereeeeen....

dodinph
26-10-2011, 08:07 PM
mantap om,
saya pertama denger dari film 700 days us vs police, langsung kecantol

dodinph
26-10-2011, 08:19 PM
orang jepang lagunya emang pada keraen
tapi sayang bahasanya itu gue ga ngarti
coba dia pake b.inggris makin asoy kayanya

weilee
02-11-2011, 03:35 PM
FMB !! :sembah:
gw baru kenal ama ini group, tepat nya kemarin :peace:

gw tau nya dari Asuko March !! Namida dan Mou Kimi Ga Inai jadi soundtraknya disitu, lagunya kena banget dah !! :dugem:

jadi gw baru dengar lagunya dua itu, boleh saranin lagu lain nya gak ? :onegai:
lo namida ama mou kimi ga inai itu sontrek nya asuko march juga? :???:
aku pikir cuman single nya yang soredemo shinjiteru...
ga nonton asuko march soalnya.. :iii:

aku coba kasi rekomen 4 lagu dulu aja...
yang slow2, ato hitotsu ama kokuhaku.
yang nge-beat, runway beat ama lovin' life.

:hmm:


mantap om,
saya pertama denger dari film 700 days us vs police, langsung kecantol
ini lagu yang mana kk? :???:


------


sepi banget tret ini.. :sepi:
btw, ada PV FMB yang baru.. :blink:

FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG [2011.11.16]
credits: spandau@kmc
quality: 1280x720
format: mp4

http://img543.imageshack.us/img543/3044/fmlsmg.jpg

*ttp://www.multiupload.com/LKMNDAG31S

nanachan
21-11-2011, 02:54 PM
@ weilee
lagu FMB yg ada di 700 days us vs police itu kalo ga salah Tabidachi...
CMIIW

:peace:

twelve12
09-01-2012, 05:30 AM
@ weilee
lagu FMB yg ada di 700 days us vs police itu kalo ga salah Tabidachi...
CMIIW

:peace:

yup betul, tabidachi

tuh lagu pas bgt di adegan film ny
lgsg semangat

"ima.... tabidachi no hi
kimi ga tsuyoku o...o..."

enak bgt tuh lagu :top:

weilee
29-01-2012, 07:36 AM
@ weilee
lagu FMB yg ada di 700 days us vs police itu kalo ga salah Tabidachi...
CMIIW

:peace:


yup betul, tabidachi

tuh lagu pas bgt di adegan film ny
lgsg semangat

"ima.... tabidachi no hi
kimi ga tsuyoku o...o..."

enak bgt tuh lagu :top:
ooow. tabidachi ya..
emang enak tu lagunya.. :ogtop:


kok linknya ilang???? wah butuh baget nih lagunya


ko link nya pada g bisa y....???
link yang ga bisa yang mana kk? :iii:


btw, ada PV baru ni..
FUNKY MONKEY BABYS - Kono Sekai ni Umareta Wake [PV] (2012.02.15)
http://eucjp.com/di-DLZ5.jpg

credits: HeartStringa@kmc
format: ts
quality: 720x480
size: 157 MB

DL: http://www.multiupload.com/XO5KIC0L4X
PASS: KMC@kmc

d_e_e_d
20-02-2012, 10:33 AM
[Single](DVDISO) FUNKY MONKEY BABYS この世界に生まれたわけ [2012.02.15]

http://i914.photobucket.com/albums/ac349/kokoadit/Music%20Cover/51dhitS2cgL_SS500_.jpg

ISO / Lossless / DVD

Release Info
FUNKY MONKEY BABYS Kono Sekai ni Umareta wake

この世界に生まれたわけ (video clip)

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deaztec
27-02-2012, 12:54 AM
thanks braddd emang ini Funky monkey babys enak banget lah gara2 nonton film 700 days battle of us vs the police

Ochankun
05-03-2012, 01:34 PM
[Single] FUNKY MONKEY BABYS – この世界に生まれたわけ(Kono Sekai ni Umareta wake) [2012.02.15]

http://i.imgur.com/e6tyL.jpg

Title (Single) : この世界に生まれたわけ(Kono Sekai ni Umareta wake)
Release Date : 2012.02.15

Tracklist

1. この世界に生まれたわけ
2. この世界に生まれたわけ (instrumental)

Bitrate : 320kbps

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy
:nikmat:

milkytzu
13-03-2012, 11:33 PM
jd tau Funky Monkey Babys gr2 nntn movie runway beat... :listen:
Listen
FMB nyanyiin theme song buat movie itu dan...
eng ing eng~ jd suka deh sm genre musik mrk!!! :tkp1:

Ochankun
17-03-2012, 12:41 PM
jd tau Funky Monkey Babys gr2 nntn movie runway beat... :listen:
Listen
FMB nyanyiin theme song buat movie itu dan...
eng ing eng~ jd suka deh sm genre musik mrk!!! :tkp1:

udah liat film ini gak gan -> 700 Days Of Battle Us Vs The Police (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11723)
ada 2 lagu FMB jadi theme song nya, Chippokena Yuuki dan Tabidachi
film dan theme song nya :top:

sukiribbon
18-03-2012, 12:18 PM
tanya,
ada yang punyakah mp3 Lovin Life yang 320kbps?

deaztec
03-04-2012, 11:31 PM
ada yang tau jual kaos asli FMB dimana beli nya? nyari nyari nih kagak ada. kalau yang bikinan fans ada gak ya?

Ochankun
04-04-2012, 09:10 PM
@pamungkas oke sudah dibenerin , maaf yah :XD:
lain kali kalo gw ada salah, langsung pm aja biar gw cepet benerin :peace:

@deaztec wah gw juga mau tuh kalo ada, kalo nemu jangan lupa share yah (PM aja, takut dianggap junk sih) CMIIW


@manggalong belum ada album sih, single terakhir Kono Sekai ni Umareta Wake

deaztec
04-04-2012, 09:32 PM
@ochankun wah gue juga nyari pusing nih, mau online shop di ebay juga kagak ada yang jual, belum nemu yang onlen shop jepang sih.
minna san ada yang tau gak online shop jepang yang jualan kaos merchandise band gitu?

janitrae
18-04-2012, 08:51 PM
Salam kenal kk2 semua:peace:
Ni hasil nyari d MF, kayaknya blom ada yg nge share..

[port87] FUNKY MONKEY BABYS - Runway Beat (subbed).zip (http://www.mediafire.com/?724158ksag7133j)
{Happy-day90 @LJ} FUNKY MONKEY BABYS - Love letter PV.avi (http://www.mediafire.com/?u2qq7ns1i22cxce)
Karaoke(Romaji) + Sub inggris + 720p semua kk....
Maaf ga ada skrinsut (gabisa:malu:) , tp Sudah Di Check kok:dugem:
Credit to Uploader & Subber

Riantsu
01-05-2012, 10:36 PM
Ikutan gabung yah kk2 di thread ini, pertama kali dengerin FUNKY MONKEY BABYS pas lagu lovin' life, udah itu suka juga sama grup musik yg satu ini karena musiknya rata2 easy listening, so far paling suka lagunya yg mou ichido kimi ga inai (yg model PV-nya Toda Erika) & Sakura (tipikal lagu ceria)^^

f4rdiyan
30-06-2012, 10:50 PM
gomennasai~ :maaf:
passwordnya sudah tidak saya tau. :maaf:
maaf banget

ketela
30-06-2012, 11:32 PM
pass : arisuu

ada kok di dalam rar nya ^^

pikooJr
15-07-2012, 10:41 AM
Halo" para fans FUNKY MONKEY BABYS (par fanmon)..

Akhir" ini saya baru jd fans mereka.. Jd kalo boleh tau, ada yg punya dvd konser mereka tdk??
Pasti seru tuh kyaknya konser"nya jd pengen nonton hehehe

nanakitaro
01-08-2012, 04:58 PM
38745
38746

Popular music group FUNKY MONKEY BABYS has announced that the jacket cover and music video (MV) for their new single will feature fitness instructor Billy Blanks, who took the world by storm with his series of Billys Bootcamp exercise videos. The single LIFE IS A PARTY is scheduled for release on August 29th. FUNKY MONKEY BABYS is known for featuring celebrities in their videos and jacket covers and Blanks will the 29th star and 1st overseas celebrity that the group will be working with. Blanks will be unveiling an energetic dance in this collaboration with FUNKY MONEY BABYS.

The new song is a catchy upbeat tune that fans can sing along and dance to. Mon-kichi extended an enthusiastic offer to Blanks that led to this collaboration. Mon-kichi remarked, I am a huge fan of Billy-san even before he had his big break in Japan. I thought it would make a fun MV if he were to appear in it, so I asked. The unique MV starts off with a TV shopping host introducing a DVD, and an exercise clip of Blanks is shown. A link is made between Blanks and FUNKY MONKEY BABYS, and in the end, everybody dances together.

During the shooting of the MV, 56-year-old Blanks overwhelmed everybody around him with his energy. Funky Kato and Mon-kichi were both surprised as they expressed, He is a tougher guy than we imagined. While everybody was resting their bodies during the breaks between shoots, he was always moving, He was moving around the whole day. The amount of energy he has is unfathomable. DJ Chemical, whos enlisted in Blanks bootcamp in the MV storyline, also commented, I was just moving around a little and my thigh started cramping up. Billy-san immediately gave me first-aid and put a compress on me. As one would expect, hes a gentleman.

At the same time, Blanks remarked, Its a great experience. Not only is it a memory of a lifetime, its also great conversation material. Im much honored to be involved in the MV, I will never forget this. He also had praises for the song as he remarked, This song is a memorable and catchy tune and its easy for the body to move to. Its a tune that gives you energy and helps you move easily and happily.

cant wait :D

budenx
18-09-2012, 04:09 PM
Ni yg nyanyi lagu thank you yg buat OST nya Kyou Kara Maou bukan ya? >o<
Thanks, kk..

Ochankun
15-10-2012, 07:22 PM
[Single] FUNKY MONKEY BABYS LIFE IS A PARTY [2012.08.29]

http://i.imgur.com/lOaO5.jpg

Title (Single) : LIFE IS A PARTY
Release Date : 2012.08.29

Tracklist

1. LIFE IS A PARTY
2. 夏の終わりに
3. LIFE IS A PARTY (instrumental)
4. 夏の終わりに (instrumental)

Bitrate : 320kbps

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lagu nya asik banget :dugem:
jadi pengen ikutan dance :haha:

irulajjah
13-11-2012, 06:42 AM
baru mulai dengerin lagu2nya FMB abis nonton film 700 days battle itu..

ga disangka langsung kepo sama FMB.. :peace:

btw, ada rekomendasi lagu2 yg "must listening" ga? selain Chippokena Yuuki sama Tabidachi

Rokudaime
17-11-2012, 10:09 AM
gan mau nanya lagu FMB yang sayonarajanaii bisa cari dimana ya?
saya suka soalnya terimakashi

theyellowbanana
29-11-2012, 05:07 AM
FMB bubar gan,, :sedih: DJ chemical pengen jadi biksu nerusin bokapnya :doa:

:sedih: http://www.funkymonkeybabys.com/information/index.html


translate *pake Google Translate doang*

Dear fans are sure to cheer FUNKY MONKEY BABYS
Thank you for always cheering FUNKY MONKEY BABYS.

I was able to since its establishment in 2004, thanks to your help everyone come to a fulfilling musical activities so far.

Thank you very much.

There is a thing that today must be to convey to everyone.

Although I think some people know, is the home of DJ Chemical temple.
This time, DJ chemical will enter to prepare to become a priest of the temple is its home,
I becomes difficult to continue music activity as before.

As a result of members discussed many times, by all staff,
FUNKY MONKEY BABYS that have no chemical DJ came to the conclusion that it is not still FUNKY MONKEY BABYS.

Therefore, we will have a tour "WE ARE FUNKY MONKEY BABYS TOUR" nationwide to be held in 2013
I was to be disbanded.

The fans, but they make you feel lonely,
Be disbanded, and gratitude to our three, Zhi unchanged.

The rest of the time in the future, we will extend oneself as not Nokora regrets.
Everyone, thank you.

See you at the best smile at the tour!

November 29, 2012
FUNKY MONKEY BABYS
DJ Kato Chemical 吉 Mont funky
To everyone from Ido entertainment agency FUNKY MONKEY BABYS
Please support the FUNKY MONKEY BABYS always, Thank you.

:sedih: :doa: :sedih: :doa: :sedih: :doa:

Irvak
30-11-2012, 07:43 AM
kaget abis ngeliat berita kalo FMB dah bubar....
apa mereka gak nyari penggantinya ya??
padahal lagu2nya bagus2 lo... huhuh T_T

theyellowbanana
30-11-2012, 08:34 AM
^^ kalo dari yg aye baca sih katanya kalo nyari DJ baru ngegantiin DJ chemical gak akan berasa FMB lagi,, makanya mereka lebih mutusin buat bubar :peace:

================================

blom ada yg share sayonara jyanai yak?? :hoho:

nih iseng2 aplot tadi nambahin yg sayonara janai doang :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ochankun
03-12-2012, 07:28 PM
Baru tahu FMB mau bubar :ohno:
padahal mereka band jepang favorit ane

gak bisa dengar lagu baru FMB lagi :hiks:

Blackgod
04-12-2012, 11:34 AM
Ane dapet link luar nih buat album single terbarunya..
mp3 sizenya 20mb, buat yang lagi lemot downloadan nya.. :ogngacir:
Sayonara Ja Nai.. :listen:

silahkaaann.. :TKP:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lagunya sedih nih..
hiks.. :nangis:

kayak yang berhubungan ama bubarnya mereka tahun depan..
persahabatan yang kuat banget..
satu untuk semua, semua untuk satu.. :nangis:

ada yang punya PV nya ga? di Youku udah dihapus..

janitrae
05-12-2012, 04:08 PM
Douzo.:keringat:
PV FunMon - サヨナラじゃない (Sayonara Ja Nai)(1080p) [IDWS Link]
57839
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


PV FunMon - この世界に生まれたわけ (Kono Sekai ni Umareta Wake)(480p) [IDWS Link]
57840
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Rennamoetzz
06-01-2013, 01:54 PM
terharu banget waktu liat penampilan FMB "Sayonara Janai" di kohaku kemarin... musik mereka inspiring dan bikin semangat... semoga bisa tetap berkarya

Adhie_tokekx
08-01-2013, 10:25 AM
keren" lagunya funky monkey babys, tp paling suka tabidachi, chippoke dan lovin' life aj...mantabbbb tuh http://forum.indowebster.com/images/smilies/jeanovea/listen.gif
tp beneran dah bubar ya, syng bnget ya http://forum.indowebster.com/images/smilies/th_009_v2.gif

dhewie_arashi
27-01-2013, 03:36 PM
hah...masih ngaak mau terima kalo ini grup bentar lagi beneran disbanded ...

carinex
31-01-2013, 03:43 PM
Info:

Album FUNKY MONKEY BABYS 5 sudah di release. Untuk lagunya bisa search di jmp3up.com atau
dari link ini http://mlbeto1169typec.blogspot.com/2013/01/funky-monkey-babys-funky-monkey-babys-5.html

untuk yang link indowebster sepertinya memang belum ada yang upload... jadi mesti download dari website lain dulu.

http://3.bp.blogspot.com/-6fqR0priZs8/UPNNe_CiAzI/AAAAAAAAeCs/Fz-UnK0mb4w/s400/cover.jpg

Tracklist:
1. Say!Joy!
2. LIFE IS A PARTY
3. 夢で逢えたら ~I’m feelin’ you~
4. この世界に生まれたわけ
5. サヨナラじゃない
6. 幸せを抱きしめよう
7. 街中でケンカしてるカップルを見かけると大抵女性が怒ってる
8. Journey
9. WE ARE FUNKY MONKEY BABYS
10. いいんじゃない
11. 走りだそう
12. 最後の人
13. 夏の終わりに
14. PSYレントジェラシー

nmlsslbrty
31-01-2013, 09:58 PM
cih, ga terima klo mereka mau bubar
salah satu grup hip hop jepang favorit gw nih :sedih:

syncronized
22-04-2013, 07:33 AM
gak sangka kalo bandnya uda ada dari dulu... gw akuin lagu-lagunya top abis

yaomi
07-06-2013, 11:01 PM
ad yg punya single terbaruny ga? arigato bukan judul laguny? kalo ga ad idwsny minta linkny donk. thx.

carinex
08-06-2013, 01:40 AM
Coba ini barangkali bisa, bukan idws sih tapi link dari luar

FMB - Arigatou

http://www.mirrorcreator.com/files/1RDDDJKI/FMB_-_Arigatou.m4a_links

biasanya dari yang linknya ziddu atau sharebeast berhasil ke download