PDA

View Full Version : Released Harmony [2010]



fatalchu
09-07-2010, 04:56 PM
Salah satu film Korea yang laris di tahun ini

http://www.hancinema.net/photos/fullsizephoto105104.jpg


Moon Ok (Na Moon-Hee) was a musical professor at a university, but is now on death row for committing a crime caused by the abuse of her husband and mother-in-law. In prison she meets a young lady named Jeong-hye (Kim Yunjin) who killed her husband because of physical abuse. At the time of her arrest, Jeong-hye was pregnant and the baby was eventually born in prison. Now 18 months later, Jeong-hye’s baby must be given up for adoption. To spend one day with her baby outside of prison, Jeong-hye forms a prison choir group. Moon Ok becomes the conductor for this choir.

The inmates and prison officers are soon touched by the music produced by this group. “Harmony” provides for a unique human drama set within the world of a female prison.

AKA: 하모니, Hamoni
Year: 2010
Genre: Drama
Runtime: 114 mins.
Country: South Korea
Language: Korean
Subtitles: English [srt]
Director: Kang Dae-Gyu
Cast: Kim Yun-Jin. Na Moon-Hee, Kang Hye-Won, Jang Yeong-Nam, Lee Da-Hee, Jeong Su-Yeong, Park Jun-Myeon

Download [K-Movie] Harmoney (2010) with English subtitle:

IDWS LINK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102909&p=6394836&viewfull=1#post6394836) thx to mob24

IDWS LINK PART 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102909&p=5599538&viewfull=1#post5599538) thx to janur

SUBtitle http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102909&page=7 thx to brewyn

LInk Hemat 450MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102909&p=10412935&viewfull=1#post10412935)

LINK LOKAL LAINYA (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102909&p=18178351&viewfull=1#post18178351)

Soundtrack Harmony (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102909&p=21310524&viewfull=1#post21310524)



Link Mediafire 1 CD, thx to bakpao
link1 (http://www.mediafire.com/download.php?nyczd0otzun)
link2 (http://www.mediafire.com/download.php?bexw1mqnsrc)
link3 (http://www.mediafire.com/download.php?ztyz32ndej5)
link4 (http://www.mediafire.com/download.php?wfremk2ejyy)
link5 (http://www.mediafire.com/download.php?xlmmey5j3dj)
link6 (http://www.mediafire.com/download.php?o9mdmwmmtjy)
link7 (http://www.mediafire.com/download.php?yynfmjm3wiu)
link8 (http://www.mediafire.com/download.php?zjiwc1bdf8o)

Subs= Subtitle (http://www.mediafire.com/download.php?ysym51vlfup)

pass: MF_movie@gblog85


trailer

http://www.youtube.com/watch?v=YdR4-8ML-gQ&feature=player_embedded

sookie
09-07-2010, 05:19 PM
ini film ceritanya sama dengan film chinese yg wanita di penjara itu dan melahirkan juga yah..

janur
09-07-2010, 05:21 PM
gila.....liat trailernya aja dah buat gw terharu....jd mau nangis..anak kecilnya lucu.kyknya bagus nih.tarik dulu ah...

omndut
13-07-2010, 11:01 PM
wah ... baru tau klo ada K-Movie yg agak "berat" ... :top:
jadi penasaran ... klo K-Movie yg serius kyk gini tetep ada comedynye gak yee ...
ahh ... nonton ahh ... klo bagus nnt ane pindahin ke lokal deh ...:piss:
nuhun TS :xiexie:

fatalchu
14-07-2010, 11:25 AM
wah ... baru tau klo ada K-Movie yg agak "berat" ... :top:
jadi penasaran ... klo K-Movie yg serius kyk gini tetep ada comedynye gak yee ...
ahh ... nonton ahh ... klo bagus nnt ane pindahin ke lokal deh ...:piss:
nuhun TS :xiexie:

wah semoga aja bagus biar di lokalin, soalnya saya juga belum nonton, gak kuat kalo donlot di server luar.. ceritanya sih kayanya menarik soalnya baca dari synopsisnya juga, apalagi salah satu film korea yang laris ditonton di negaranya.. semoga ada yang mau lokalin :piss:

rungga
14-07-2010, 12:54 PM
Wah ini filem cocoknya ditonton sama pasangan kita dan jika cwe kita meneteskan air mata, maka kasihlah pundak kita..huhuuu melankonis da

bakpao
14-07-2010, 10:37 PM
ini link MF buat yang ngak kuat download dari MU :hahai:

http://www.mediafire.com/?sharekey=d742aa3248fd61a0e62ea590dc5e5dbbf4e4c82d 27279138f7e866bfb1230ce0

pass: MF_movie@gblog85
:piss:

bakpao
16-07-2010, 01:29 AM
barusan ane nonton pelmnya, ceritanya cukup seru ada kocaknya, tapi juga sedih, cocok nih buat ditonton oleh yang lagi pengen melow,
yang agak mengganjal di film ini adalah ketika nyanyi paduan suara, bagus sih tapi sayang terkesan kurang real karena ditambahin suara band, ataupun string, sedangkan alat musiknya disitu cuma ada piano doank.
tapi overal gw kasih nilai 8 dari 10, karena membuat gw hampir berkaca2, hehehe

ardyyoga
16-07-2010, 04:40 PM
ne film drama sedih ya??
tu kayaknya yg jd cewnya kyak yg maen di BBF tp ga yg Goo Hye Sun!!
yg tu lho yg maw di jdohin ma Junpyo tp ga jd iya ga sih?:piss::piss:

janur
21-07-2010, 03:41 PM
gw share part 1 dulu ya....(link IDWS)
ga tau napa, dak bisa UL part 2nya.
sabar ya....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikabaex
05-08-2010, 09:12 PM
kemaren baru liat ini film pas flight ke Surabaya... mo nangis tapi coba ditahan, malu ma penumpang sebelah :fufufu:

ada choir, ada baby... keren dah ni film... recommended! saia aja walo dah liat, lansung cari linknya di IDWS buat stok kalo mo liat lagi...

makasih bwat fatalchu atas threadnya, dan bakpao bwat uploadnya... :top:

R051_CL
11-08-2010, 02:43 PM
gw share part 1 dulu ya....(link IDWS)
ga tau napa, dak bisa UL part 2nya.
sabar ya....

*** hidden content ***

Semangat!!! Nie film kayanya berkualitas banget.
Dari trailernya saja udah brasa gregetnya..
Gak kebayang harus melahirkan di dalam penjara.. T,T
Kayanya ini film penuh dengan inspirasi..^^

kapulaga
18-08-2010, 03:38 AM
bagus.....tapi gw setuju....musik audionya kurang realistis....but overall 8/10

bimaqiut
06-09-2010, 10:17 PM
^
emang beneran bagus kok,

barusan aja selesai liat.
kalo demen choir pasti suka, apalagi lagu terakhir ampe merinding nge-dengerinnya.
:top: buat film nya, bisa bikin mata berkaca2 mo nangis waktu ending.

mob24
07-09-2010, 11:52 PM
http://i849.photobucket.com/albums/ab53/rma25/972256421px-Harmony-p2.jpg

AKA: ???, Hamoni
Year: 2010
Genre: Drama
Runtime: 114 mins.
Country: South Korea
Language: Korean
Subtitles: English srt
Director: Kang Dae-Gyu
Cast: Kim Yun-Jin. Na Moon-Hee, Kang Hye-Won, Jang Yeong-Nam, Lee Da-Hee, Jeong Su-Yeong, Park Jun-Myeon

http://www.imdb.com/title/tt1588356/

http://www.youtube.com/watch?v=YdR4-8ML-gQ



Synopsis:
Moon Ok (Na Moon-Hee) was a musical professor at a university, but is now on death row for committing a crime caused by the abuse of her husband and mother-in-law. In prison she meets a young lady named Jeong-hye (Kim Yunjin) who killed her husband because of physical abuse. At the time of her arrest, Jeong-hye was pregnant and the baby was eventually born in prison. Now 18 months later, Jeong-hye's baby must be given up for adoption. To spend one day with her baby outside of prison, Jeong-hye forms a prison choir group. Moon Ok becomes the conductor for this choir.

The inmates and prison officers are soon touched by the music produced by this group. "Harmony" provides for a unique human drama set within the world of a female prison.


Type..................: DVDrip
Format................: AVI
Codec.................: XViD
Resolution..........: 720x304
Audio..................: AC-3
Audio Bit Rate....: 448 kbps
Overall bit rate..: 1 703 Kbps

http://i849.photobucket.com/albums/ab53/rma25/233169vlcsnap-2010-06-27-17h08m15s162.png
http://i849.photobucket.com/albums/ab53/rma25/564360vlcsnap-2010-06-27-17h09m45s32.png
http://i849.photobucket.com/albums/ab53/rma25/633232vlcsnap-2010-06-27-17h12m04s149.png
http://i849.photobucket.com/albums/ab53/rma25/672066vlcsnap-2010-06-27-17h12m09s200.png
http://i849.photobucket.com/albums/ab53/rma25/887871vlcsnap-2010-06-27-17h14m07s95.png

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Subtitles Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102909&p=9537710&viewfull=1#post9537710)


Harmony.avi.001
Harmony.avi.002
Harmony.avi.003
Harmony.avi.004
Harmony.avi.005
Harmony.avi.006
Harmony.avi.007
Harmony.avi.008
Harmony.avi.009
Harmony.avi.010
Harmony.avi.011
Harmony.avi.012
Harmony.avi.013
Harmony.avi.014
Harmony.avi.015
Harmony.avi.016



1. rename namafile hasil download sesuai nama file asli dengan menghilangkan .rar
2. Gunakan Hjsplit / FFSJ V.3.3 => pilih file Harmony.avi.001 => klik kanan joint.
3. hasilnya Harmony.avi


Akhir kata : selamat menonton :peace:

O.. iya jangan lupa siapin tisu kering ya.. :hahai:

Untuk mempercepat kalian mendownload file diatas silahkan gunakan www.indowebster.net, caranya :
1. Harus memiliki account di www.indowebster.com
2. Add on ads block kalian harus didisable jika kalian mengunjungi www.indowebster.net
3. Jangan pernah menampilkan hasil link generator diforum idws / di tempat lain.

shinodaigo
08-09-2010, 10:56 AM
nah ni dia Film yang ane tunggu.......akhirnya udah ada yang lokalin.....
pernah liat si cuplikannya di calestial movie.....katanya bagus ceritanya....
tinggal tunggu Sub indo nya.........
Makasi ya........
maju terus IDWS

aquwn
30-09-2010, 11:05 PM
filmny bagus..ampe nangis gw asli.
sk bgt pas mrk sharing brng2

bnyk bgt hal yg bs dipetik...
akting pemainny bgus...
bru sdr klo pemeran utamny yg main di seven days...

8/10 dr gw,
recommended movie...

QornulManazil
04-10-2010, 08:25 AM
lagunya bagus tuch.....

kasihan ma neneknya pas mau dihukum mati....hikz...hikz...leleh deh...

shing0401
06-10-2010, 10:56 AM
busyettt,,, neneknya dihukum mati... kasian bgt :cry4:
rata2 yg ada dalam penjara itu menjadi "penjahat" karena kejahatan di lingkungannya :ngeselin:

grogotix
11-10-2010, 09:52 PM
MUST SEE..!!

banyak adegan lucu tapi ada juga yang sedih, ada juga tuh film korea yang setting lokasinya penjara Maundy Thursday (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39653)

emily
06-12-2010, 07:21 PM
bagus banget filmnya
ampe nangis gw ... :matabelo:
worth it download 1,4 Gb
gw kasi rate 8/10, rating tertinggi yang pernah gw kasi buat film :peace:

ganool
19-01-2011, 07:49 PM
http://1.bp.blogspot.com/_RvtUEY2b-mI/TTbqjmfKBXI/AAAAAAAADW8/ojhKdT6EIbI/s1600/Harmony+%25282010%2529+Screen.jpg

Bukan lik lokal, tapi Mediafire versi mini mkv 450 MB, semoga berkenan :D

http://www.mediafire.com/?5p83sqgjblzp1qf
http://www.mediafire.com/?1cadk403c8ee0t6
http://www.mediafire.com/?k7rw4yr7tlp1krc

Single Link:
http://www.fileserve.com/file/wkqHg2C

vianviolin
15-04-2011, 03:22 PM
ini ada single linknya di megaupload 450MB MKV


http://www.megaupload.com/?d=732EFPIO

credit thanks to

ganool.com

vianviolin
18-04-2011, 11:57 AM
baru nonton nihh pelm smalem.

gile bnerr, ga' ada istirahatnya.. mata baru kering, di bikin basah lagi..
ga' ada scane yg sia-sia dehh, highly recomended :top: :top:

feelbluez
23-04-2011, 06:52 AM
kurang sedih sie mnurut gw,cma bnyak pesan moralnya nie filmm...

egahabiren
24-04-2011, 07:43 AM
ni film emang awalnya kocak ehh pas terakhirnya sedih banget endingnya dalem

brewyn
26-04-2011, 01:48 PM
Ane bilang nie film salah satu film korea yang Klop...lucu ada, sedih ada...(korea banget...yang kurang cuman minum2nya aja...tp betul juga sih kalo minum2 di penjara apa ga di gampar sma sipirnya sampe mampus...:cambuk:)
Menurut ane cerita film ini bagus juga, menceritakan sisi lain di kehidupan LAPAS wanita yang mungkin diantara kita ga bisa membayangkannya...semua berjalan normal dan pada akhirnya klimaks di akhir cerita....:takut: :onion-10:
Recommend untuk di tonton....

Ini kalo yang pengen subt. indo film ini silahkan disedot.....sudah ane buat kan...:cerutu:
Pokoknya tested lah.....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:thx:

Tuh sdh ane translate-in subt. Eng jadi bahasa Indonesia (post diatas)....silahkan disedot aja bro+sist...semoga makin enak nnton film ini...
Tapi subtitle ini klop timingnya Harmony yang di Upload 1,4 GB oleh bro mob24 (thanks bro sdh mo share film ini jadi koleksi untuk ane :xiexie:)..klo yang versi MKV or lebih kecil ane ga jamin yah klo klop timingnya coz ane belum donlot n test running di versi yang lain...:peace:

Aront
03-05-2011, 07:37 PM
cw korea koq mirip"" lagi...apa kembaran...imut asli..selaras like harmony!keren filmnyaaa...jadi termotivasi buat nyanyi..
wat does mean life without music...)

QornulManazil
05-05-2011, 10:18 AM
mang ni film sarat pesan.....jangan liat orang dari cover deh. tahanan juga manusia...

arrozhy
05-05-2011, 03:43 PM
recommended bgt nih yang suka filem drama motivasi...keren dah...perjuangan ...
tp kurang terasa perjuangan nya..truz masalah yang di hadapin tuh kek nya terlalu di paksakan ada di cerita ini ...
ane sih paham ane cuma nonton tp ya itu cuma pendapat ane ^^

akijengkol
25-05-2011, 01:49 PM
filmnya super bagus. ceritanya sederhana tapi bener2 digarap dengan apik. well, of course kecuali musik pengiringnya, ga realis. tapi dari music score-nya sendiri bagus banget. bener2 masuk sama setia scene. kayake yang bikin arransemen musiknya keren banget.
ane nonton film ini ama mantan ane gan, doi sih udah nangis2 gitu di perempat film pertama. nah pas mereka tampil di concert hall gitu, giliran ane nangis. abis itu terus aja banjir air mata ane ampe filmnya beres. soalnya ane jadi keingetan nyokap. scene2nya banyak yang ngingetin ane ke nyokap gan. :onion-10:http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif

overall, 9-10 nih film. music score-nya terutama. keren abissss!!! ada yang punya link. OST/Scorenya? hehehe

ps : officer kong lucu banget ihhhh... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-16.gif

fatloui
25-05-2011, 03:26 PM
katanya nih film mengharukan ya? wah, berarti mesti siapin tisu dan ember nih,..
Hmm, korea tuh jago bener ya kalo bikin film2 sedih kayak wedding dress, heart is... (1), a moment to remember, Windstruck (ni perpaduan antara ngocol yg kemudian berbuntut nangis, hhe)
jadi lebih semangat nonton film korea sekarang daripada western

ritwanadis
29-05-2011, 08:42 PM
Film nya bagus, cuma pas ending agak kasian juga se.
Over All layak tonton lah, Yang keren tuh pas lagi nyanyi. Bagus suara mereka, tp gak tau juga se tu suara asli mereka apa bukan. wkwkwkwk. :-D

shygywu
04-06-2011, 10:03 PM
abiz nonton film ne barusa..
sedih banget... rata2 mrk msk penjara buat lindungi diri sendiri gt..

yang plg sedih se pas dituduh nyuri cincin itu, sampe disuruh telanjang gt.. cih, bnr2 gk dianggap kayak manusia t..

tapi ank nya lucu bgt..
bagus bgt d film ne..

zuppazuppa
05-06-2011, 02:55 AM
katanya nih film mengharukan ya? wah, berarti mesti siapin tisu dan ember nih,..
Hmm, korea tuh jago bener ya kalo bikin film2 sedih kayak wedding dress, heart is... (1), a moment to remember, Windstruck (ni perpaduan antara ngocol yg kemudian berbuntut nangis, hhe)
jadi lebih semangat nonton film korea sekarang daripada western

kok ak nonton weddingdress g nangis yaa :bingung:
emg segitu bagusnya kahh felm ni?? jd pnsaran gr" reviewnya. cewe'nya yg maen tu ky yg dmnaaa gitu.

Jambrenk
08-06-2011, 04:12 PM
keren filenya,, uda nonton,,ampe mewek,,paling kasian si grandma euy,,pemeran utamanya yang maen lost kan nih si kim yun jin...rekomended dah ni filemm

z3nkImcHi
22-06-2011, 07:14 PM
nih versi hemat nya cuma 450 an MB
tp link MU....ntar kl sempet di pindah deh ke MF


.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

z3nkImcHi
22-06-2011, 10:22 PM
^^hehe ke MF aja dulu ya...ini Link nya...


Harmony DVDRip [Versi Hemat 450MB]

Mediafire Link : http://www.mediafire.com/?clg32h23bbjvv
Password :
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

kasih tau ya kl ada link yg salah ato file yg rusak :)

pjoe85
21-08-2011, 07:52 AM
nyumbang subtittlenya gan,,,:hahai:

http://subscene.com/indonesian/Harmony-Harmoni/subtitle-461938.aspx

oztwe
22-08-2011, 05:16 AM
recommended banget..
mewek banget pas nonton nih film

bener bgt gan....
mewek saat adegan anaknya harus di pisahkan dr ibunya
dan pertemuan mereka kembali saat konser paduan suara

hopefulkids
24-08-2011, 08:42 PM
sedih broo filmnya..

anaknya lucu banget lagi pas masih balita,,

jozaopinto
27-09-2011, 10:09 PM
ouch.. mengucurlah air mata saya..
cocok banget buat yg suka sedih2..
film yg sangat bermakna..
si jong hye nya walaupun pertama suaranya sumbang sampe2 bayinya aja denger selalu nangis tapi dengan berlatih akirnya dia bisa bernyanyi dgn bagus..
kalo cewek liat film ini saya jamin bakal nangis, palagi waktu endingnya.. T____T

trouble_maker_1st
14-12-2011, 06:59 PM
Sumpah nih aku nonton ampe nangis..
Apa lagi yang terakhir2..
Nyesek banget....
T________T

Itu yang kasus pencurian kok ga ada penyelesaiannya? ga ada yang nemuin cincinnya?
Kampret banget tuh yang nuduh.. =="
ibu2nya aja yang teledor naruh cincin..nyebelin banget..

naruto_sama
31-12-2011, 02:41 PM
Nggak nyangka, film ini bener-bener bikin air mata nggak ada abisnya keluar. Ceritanya adalah bagaimana sebuah paduan suara menjadi wadah untuk saling menguatkan sesama napi. Gw terharu waktu pemeran utamanya pisah ama anaknya. Trus terharu juga waktu dia jumpa lagi ama anaknya waktu ngikutin konter paduan suara waktu natal. Terakhir, waktu pelatih paduan suaranya dihukum mati. Super duper great movie....

abangbakso
10-01-2012, 12:53 AM
-setelah gw nonton film ini, gw cuma bisa nanya : "dimanakah keadilan itu? "

-kok balita nya dah bisa akting kek gitu y, bner" salut dah ama artis" korea sono

-cuma mo nanya, fasilitas penjara disana emang kek gitu ya? kalo ia, mrk ga cuma dianggap sebagai tahanan tp sebagai manusia yg sedang di rehabilitasi
ga cuma fasilitas aja sampe" sipir kong nya bisa akrab sama tahanan disitu

-ending nya bner" bikin sedih, ane berasa kasih ibu begitu tulus ke anak nya.

Film yg patut buat di tonton.

pawz007
10-01-2012, 04:32 PM
wah film bagus nih..
dari awal dah sedih bikin banjir terus..
film ini pinter banget memainkan emosi, naik turun nontonnya..

apollos
26-01-2012, 09:37 PM
Ternyata sub nya kesalahanya di line 441

441
00:35:57,855 --Kepala Bang punya pendapat.
mungkin kita belum siap untuk ini.

Edit aja pake notepad

441
00:35:57,855 --> 00:36:00,500
Kepala Bank punya pendapat.
mungkin kita belum siap untuk ini.

ardinii
28-01-2012, 09:43 PM
udah nonton buat yang kesekian kali
tapi tetep aja bikin mata gue kaya panda :sedih:
scene yang paling sedih pas Junghye ketemu sama anaknya pas tampil jadi choir
sumpah itu sedih banget :nangis:

snsdjjang
09-02-2012, 04:24 PM
harmony ini salah satu film korea yg bgs banget...
ada lucunya...tp jg ada bagian yg bikin air mata netes...
bagian akhirnya bikin gw nangis sesenggukan smp dada gw skt T-T
dr awal filmnya uda menarik untuk ditonton..
pdhl tadinya gw baca sinopsisnya, gw agak kurang tertarik krn crita ttg ce2 napi...tp ternyata stlh ditonton....bgs bgt...
recommended movie

blue_boice
11-03-2012, 09:13 AM
bagus ceritanya, ttg narapidana
anak kecil yg wkt bayi tuh pantes dpt pghargaan, aktingnya keren....
ceritax overall bgus bget! gak bosen deh dah nonton berkali-kali

greenlovers
25-04-2012, 11:52 PM
Gw brusan nonton ni filmny...
Sumpah, sepanjang film ga brenti nangis..

Mgkin gara2 ce2 jdi lbih paham prasaan tokohny.
Aktingny juga lumayan.
OSTny bagus banget.
Overall gw kasih nilai 9/10

rosika
04-05-2012, 10:20 AM
Harmony | Hamoni (2010)
Link IDWS - Paket Hemat
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Sub (Pilih dan Coba Sendiri)

http://subscene.com/subtitles/harmony-harmoni
semoga berguna
:idwspiss:
kalo merasa terbantu, tidak menolak diberi GRP
:genit:
kalo ada masalah soal link, silakan pm / vm saya
:centil:
jangan bertanya di thread, apalagi one liner post
:unyil:

hopefulkids
05-05-2012, 03:49 PM
Sebenernya udah lama nonton ini film...

Baru bisa kasih komen sekarang.. :ehem:


Banyak pesan moral berharga yang bisa didapet dari film ini.
Mulai dari seorang ibu yang melahirkan anaknya di penjara tapi akhirnya harus merelakan anaknya demi masa depan anaknya. Nilai-nilai persahabatan dari para narapidana perempuan yang sangat kuat, wah masih banyak lagi dah..

Lebih baik ditonton sendiri deh.. :oghoho:



:ogsedih: ketika sampai di bagian sbelum mereka konser, mereka dituduh mencuri cincin milik seorang perempuan karena mereka berstatus narapidana.. Trus ngeliat mereka akhirnya bisa ketemu anggota keluarga mereka lagi secara langsung..

Paling sedih pas terakhir saat si ibu tua itu yang menjadi dirijen itu akhirnya harus berpisah dengan napi-napi lainnya.. :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

Jelomimbs
14-05-2012, 11:11 PM
Habis nonton ini film. Haduh.. Ane kirain bakal happy ending.. ternyata.. :ogmatabelo:
Ga relaa omma Moon Ok harus dihukum mati.. Apa gak ada remisi ya di penjara sana? Ah.. gak adil..

haena1510
20-06-2012, 02:56 PM
salah satu recommenden movie yang bikin banjur air mata. aku udah 5 kali nonton film ini tapi tetep aja nangis pas nontonnya. walaupun ketika nonton kelima kalinya gak se mewek pas nonton yg pertama kali. banyak petuah dan hikmah yang tersirat dari film ini. pokoknya yang suka film korea terutama yg sedih2 and bikin nangis coba deh nonton film ini, dijamin gak akan nyesel..

Quntutz
15-07-2012, 09:55 AM
Film ini kurang ajar emang.
Bikin banjir gak karu2an~~
:sedih: :sedih:

Tapi emang kalo cerita tentang anak sama emak itu gak bisa kalo gak mewek~~

Bagus ini. Tonton! Tonton! Tonton!

Prince_EVO
16-07-2012, 02:14 AM
Sialan ini film .. benar-benar sialan !!
bikin ane tengah malam gini nangis bombay berkali-kali.. :( :(
sedih banget nih film,
apalagi di scene di ibu berpisah dgn anaknya tsb .. :( :( :( :(
dan scene bertemu lagi :( :( :(
dan scene si orgtua kunjung kermh anaknya :( :( :(

ga bs tahan air mata basahin wajah :( :(


MOST RECOMMEND DRAMA, INSPIRATION, SAD MOVIE ! :nangis::nangis:
Ga ada salah rate film ini 10/10 !

Cocoknya ntn sendirian atau tenang-tenang ntnnya ,, dijamin kenaa banget !:em4600:
mmg rajanya korea bikin film kaya gini :sedih::sedih:

danlniel
21-07-2012, 12:00 PM
sesedih itu kah?? :iii:
lom sempet nonton nie.. padahal dah ad lama nih di ni kompi..
coba deh tar mlm :rokok:

danlniel
30-07-2012, 06:40 PM
wkwkwk..
w dikit najis ma endingnya..
jadi ini film masuk most recommended :top:

nnakk22
31-07-2012, 08:56 AM
gilaaaa.....ini pilm mau di tonton berkali-kali tetep berhasil mengeluarkan air mata gw...:sedih: :sedih: :sedih:

dari awal ampe akhir air mata gw kagak berhenti ngocor.....:onion-10:

recommend bgt buat org yg lagi pada pengen nagis nont. pilm ini :top::top::top:

rating yg gw kasih ... 9/10 (krn sesungguhnya tidak ada yg sempurna)..

hafidzgokil
01-08-2012, 04:41 AM
gan, kok pas ane download terus masukin subsnya malah keluar tulisan
"syntax error at line 1820"

terus udah ganti sub sama re-join ulang ttp sama, ane jadi ga bisa nonton gan.. sama sekali ga ngerti pilm kalau ga ada subnya :(

annna
08-09-2012, 11:39 PM
sedih banget ketika seorang ibu dipisahin dari anaknya
dan ketika kehilangan sosok yang sudah dianggap orang tua
huwaaaaaaaaa~~~~:hiks:
awal gw lihat bakal ga sedih sedih amat
tapi ternyataaa
menguras air mata
pokoknya WAJIB NONTON bagi yang demen mellow

citacitoo
09-09-2012, 01:48 AM
:nangis: :lol: :hmm: :ngeselin: :terharu:
semua emosi jadi satu nih di movie ini ..

awalnya emang lucu bangett , apalagi si bayi itu .. kyaaa imutnyaa :matabelo:
tapi lama2 menguras air mata,
apalagi waktu di scene mereka choir itu terus digeledah satu persatu sama kepala petugas penjara yg nggak ber-perikemanusiaan :sebel:
endingya .. :top: :sedih:
pesan moralnya dapet ..

noneknows
27-09-2012, 12:15 PM
film ini emang banyak pesan moralnya, :terharu:
pas mereka tampil dipanggung dan nyanyi bener" bagus :top:
pas ibu dan anaknya ketemu lagi bikin :nangis:

annna
08-10-2012, 11:23 PM
bos kok linknya 404 Not Found..
hhiikks


ada yg bersedia upload lgi?? udah expired ni link nya..,

Link IDWS - Paket Hemat (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=102909&p=18178351&viewfull=1#post18178351)
rajin-rajin aja liat page sebelumnya, banyak yang ngeshare kok
link diatas udah gw coba
dan damai damai aja tuh :ngupil:




하모니 (Harmony) OST
:idws:

Title: 하모니 (Harmony) OST
Artist: JeA (Brown Eyed Girls) & Lee Young Hyun (Big Mama)
Released: Dec. 22, 2009

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:idwspiss:





OST LAINNYA


http://www.youtube.com/watch?v=BVplBTlchdw

VanessaJen
30-10-2012, 12:43 AM
adoh, bru "ngeh" sama film ini,

dan akhirnya bikin nangis sesenggukan juga, :nangis:

gak tw kenapa yg bner2 bikin nangis itu pas si Moon Ok baikan lagi sama anaknya tapi Moon Oknya dah mau di hukum mati, :ogohno:
adoh bener2 sedih disitu, :nangis:

bagus lah buat sedih-sedihan,

silvengun
30-10-2012, 01:10 AM
Ternyata bukan cuma gw yang nangis nonton nih film....
Drama x kental banget...

lylicious
27-11-2012, 06:02 PM
g sering banget liat poster nya ni film dari sejak riliss..
tapi baru tau klo trnyata ni salah satu film laris yg bikin mewek..
abisnya posternya kaya film bertema musik ato paduan suara gt..jadi ga bikin tertarik...
eh pas baca review2 disini banyak bgt yg blg recomended
jd pengen banget nonton atu laaaa~~
plis plis yg punya file lokal bener upload dong..
itu link yg pahe idws not found.. yg di depan idws baru separo uploadnya..

dunia_maya
10-12-2012, 02:05 PM
Ini ane sumbang subtittle Harmony A.K.A Hamony,
cocok untuk versi HDRip, HDTV dan mHD 720p.
Udah paling bagus nih sub...

:ogcutebig:


.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

noneknows
10-12-2012, 04:31 PM
sumpah keren banget ini film
semua film tentang 'ibu' pasti menyentuh dan keren banget
endingnya bikin nangis,
itu neneknya dihukum mati ya endingnya? -,-
pokoknya bikin nangis!

kayaknya emang dihukum mati,,
padahal dah tua gitu, napa gak penjara seumur hidup aja, masih mending :sedih:

puregir
26-01-2013, 03:06 PM
baru selesai ntn film ini... filmnya keren dan mengharukann... sumpah.. menguras air mataa.... untungya ada sedikit komedi di siniii...

hamrinah
26-01-2013, 03:53 PM
film ini sarat makna banget,
gue tonton berulang kali gak sekalipun tanpa netesin air mata,
bahkan sampe telepon Nyokap di rumah saking terharunya,
dari awal cerita udah kebawa alur sedih,
puncaknya banjir air mata di akhir cerita tau akhir nasib Moon Ok dihukum mati :sedih:

sandelrahma
31-01-2013, 05:59 AM
Sedih banget liat nih film...

Iya emang sedih ini film. Tapi good movie banyak kisah didalam penjaranya dari mulai ibu yg melahirkan sampai acara musik harmonynya recomended movie dah

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

fearless
02-02-2013, 11:16 PM
kasihan bgt liat bayinya, anak dipisahkan dari ibunya. sungguh kejam :sebel:

ijahhajingacakka
06-03-2013, 11:44 PM
filmnya keren banget, inspiratif. banyak adegan sedih. mata sampe bengkak nih.

jabrick
07-03-2013, 12:48 PM
Penasaran ane ma ni film, cos ini film termasuk 10 besar kategori film korea dengan cerita yg membuat nangis kejer para penontonnya..
untung masih ada link lokal yg Pahe masih bisa di donlot, lokal yang laennya ga sempurna kalo di donlot...
makasih ya filmnya...

Harisanti
20-04-2013, 10:21 AM
film paling mengharukan buat ku... sedih tapi bagus banget.. sweet.. lagunya juga bagus2.. recommended banget buat yang belum nonton...

jadi pengen tau,, yang jadi anggota paduan suaranya itu,, beneran para anggota paduan suara ya?! atau cuma sekedar acting??

tapi tetep... baguuuuuuusssssssss......

dreamingrainbow
24-04-2013, 03:08 PM
SEDIH BANGETTTT :ogsedih:
bagus banget filem nya. inspiratif juga ga cuma sedih"an doank.
10/10 banget dah :terharu:

silenceY
03-05-2013, 06:53 AM
awal liat dari covernya dikirain tentang drama percintaan
eh ternyata tentang kehidupan penjara wanita
ternyata tiap narapidana masih punya keluarga masing" diluar sana yang menanti :hmm:
tapi endingnya ko :tega:
overall, film yang sangat menyentuh :terharu:

nnakk22
03-05-2013, 07:27 AM
Berapa kalipun rewatch film ini nangisnya nangis banjirrrrr........... :top:
film tersedih yang pernah gw tonton.....

eat09
08-05-2013, 12:31 PM
Halo semua, saya newbie di sini..
Salam kenal semua.. :centil:


Ini filmnya dapet banget sedihnya dari awal sampe akhir :sedih::sedih::sedih:,
ditambah anaknya itu lucu banget, masih kecil udah pinter acting..

Recommended movie..

yoenida
23-05-2013, 09:40 PM
baguss,,,
sangat mengharukan sekaliiiii
ane sedih liatnyaaa
pas adegan si mamanya lagi konser , eh ketemu anak nyaaa
tp sayang anaknya ga bisa kenal ma mama kandungnyaaa hikzzz
ane ampe banjir gan

syark
01-06-2013, 08:38 PM
endingnya bikin mewek...tp awal sampai pertengahan agak membosankan.....

napa yah klo ane gak ada yg membosankan di film ini.

awalnya kirain gmn ni cerita, jadi best film di idws. sempet males juga nonton cz trhiler nya gk menarik.
ternyata mantep film nya ceritanya bikin bangga, haru, bahagia, n nyesek.
tu penjara bagus amat y.. dah kaya kamar kos aj.... ap emnk bgitu penjara wanita disana.....

badai_utara
03-06-2013, 12:49 PM
film yang menceritakan sisi lain penghuni penjara.
biar bagaimanapun kesalahan seseorng ada sebabnya, gak bs langsung di plot jahat.

dan akhirnya buat ....... mata berbinar-binar.

badai_utara
16-06-2013, 02:42 PM
napa yah klo ane gak ada yg membosankan di film ini.

awalnya kirain gmn ni cerita, jadi best film di idws. sempet males juga nonton cz trhiler nya gk menarik.
ternyata mantep film nya ceritanya bikin bangga, haru, bahagia, n nyesek.
tu penjara bagus amat y.. dah kaya kamar kos aj.... ap emnk bgitu penjara wanita disana.....

iya gan, ane juga gak bsen nontonnya, malah banjir diibuatnya.
penjaranya jga jadi merubahpersepsi ane. kayak kamar kos.

Eva_Maria
18-06-2013, 12:55 PM
salah satu film keluarga yg recommended banget
banyak adegan yg sangat menyentuh, dan sarat dengan pesan moral.
mending siap2 tisu dulu sbelom nonton nih film

semutkecil
01-07-2013, 04:49 PM
baru nonton ini film di net. semalem

cerita ringan, tapi sedihnya ngena banget..

pas ending.. "tiba2 muncul padus anak2, gandeng tangannya dan pas liat tahi lalat ditangan ternyata anaknya" sukses mewek

recommended

feelsneeh
02-07-2013, 11:16 AM
kemren nonton nih di tv lokal. awal-awal ceritanya sebenrnya biasa ajah, mmm apa secara keseluruhan yaks. kekeke. iya bagi gue ini film sebenrnya ceritanya biasa ajah. gak terlalu berat kok. ringan lah,. dan lumayan asik diikutin. cuman ini film sedih nya yg gak nahan,. apalagi pas mau ending :sedih: .lagunya juga bagus2 ini film asik bener dan pas banget sama film nya.
sebenernya kalo misalnya dibuat lebih dalem lagi ceritanya, mungkin ini film bakal lebih wah. jadi inger sinetron jadulnya joshua waktu kecil. yg lahir dipenjara. kekekekekeke
layak buat di tonton kok. yg jelas ini film mesti ditonton dengan box tissue disamping.

idasusin
12-07-2013, 03:48 PM
Ini Film Lumayan juga wat di tonton, lagu,a bagus-bagus.. walaupun menurut gw agak sedih... :sekarat

jangeunbyeol
11-08-2013, 02:21 PM
sedih banget ceritanya...
dan kenapa neneknya itu masih harus di hukum mati?
padahal dia udah bersikap baik begitu..

laalaasima
26-08-2013, 07:36 AM
satu lagi film korea yg berhasil bikin mewek :nangis:

terharu banget pas di perjalanan pulang si jong hye
ngeliat album foto anaknya dari bayi ampe lumayan gede..

recommended lah pokoknya film ini :top:

aizy
29-08-2013, 01:57 PM
pantes aja ini film judulnya harmony.....
selain dikasih bermacam macam lagu dengan macam2 tema gembira, sedih, putus asa.... ceritanya pun juga sama harmony kehidupan.... apalagi yang disorot tentang napi wanita.... terharu waktu akhirnya berhasil konser paduan suara..... :terharu:

machikecil
30-08-2013, 06:25 AM
Udah nonton pas kemarin ditayangin di tipi nasional.
Ceritanya lumayan bagus, menyentuh, walaupun udah bisa ketebak ending ma jalan ceritanya. Jadinya secara keseluruhan kayak ada yang kurang.
Emang kenyataan yang sering diangkat di film-film tentang narapidana adalah kalau g semua orang yg dipenjara itu jahat, intinya mereka pasti punya alasan melakukan kejahatan itu. Dan biasanya alasannya 'benar', g salah dimata orang tp salah dimata hukum karena eksekusinya :garing:

Seohyun_Suzy
24-11-2013, 10:08 AM
aduh film ini bikin:sedih::sedih:
banyak banget yg bikin merindingnya
dan ternyata g semua orang dipenjara tuh jahat, emang dia ngelakuin kejahatan tapi itu yang terbaik buat dilakuin
tapi di mata hukum itu salah
overall 8.5/10 soalnya filmya emang bagus

princezaori
02-12-2013, 09:55 PM
gilaaa salut bgt sama ni film
sukses bikin gw nangis n bikin mata bengkak
adegan yg paling bikin kesel tu pasa para napi nya diperlakukan
semena2 n didiskriminasiin gara2 mreka napi gara2 dituduh nyolong cincin berlian haahh!!

maydina7o4
09-12-2013, 09:35 PM
ini film bikin bengkak mata...

nangiiiiiiisss teruusss... huhuhuhuhuhuhu...

sedih banget...

apalagi waktu nenek mau dihukum mati...

kayaknya bantal perlu dijemurlah abis nonton...

:'(

tapi ceritanya bagus banget... TOP...

syahrin88
19-01-2014, 12:25 AM
baru selesai nonton film ini
lg demn nonton film sedih, eh nmu ni pilm
walaupun terkesan dramatis dan alur ceritanya ketebak tapi ttp gak sanggup nahan air mata .............
yang bikin ane mendidih itu police2 yang "nelanjangi mereka", coba aja semisal ada keluarga dari salah satu police yang berperan d situ, gak sengaja buat salah trus jadi napi...apa mw d perlakuin kyk gitu?
kepala penjagany walaupun galak tapi masih punya hati nurani

after watch this menurut ane, recomended ni film (satu tingkat d bawah MIC No.7)
rate dari ane 8/10

facrul
16-02-2014, 09:32 PM
harmony kehidupan...
pilem ini mengangkat tema "ibu" menurut saya

pesan moral pilem ini "ibu selalu merindukan anaknya"

anova
24-02-2014, 08:52 AM
Abis nonton ini, kayaknya perlu nyetok aer mata lagi....
overal 8/10 laahh

fr0stdr3am
24-02-2014, 09:36 AM
ni film keren banget
buat terharu liatnya
kompak banget walau di penjara

badak90
25-02-2014, 11:27 AM
kalo film korea yang settingnya di penjara kayanya emang rata-rata sedih.
sama kaya film miracle in cell no 7
btw banyak banget pesan di film ini. yang paling gw tangkep adalah tata krama
waktu lo ngomong sama orang yang lebih tua, lo harus jaga omongan lo!
ini film cocok banget buat remaja, cukup mendidik. supaya mereka juga tau berharganya seorang anak itu dimata orang tua.
secara ga langsung orang tua juga belajar buat ngedidik anaknya supaya anaknya ngerasa bangga punya orang tua (jadi melebar gini haha)

ekozzo
26-02-2014, 10:34 AM
akuu uda liat nih film mengharukan abis
ya dasarnya cowok ya ga ngaruh juga si ke mata hahahha

oktav_18
17-03-2014, 05:28 PM
Nonton film ini pertama kali di TV, udah berhasil bikin nangis bombay, nonton kedua kali tetep nangis, bagus banget ini film...

film-film yang bawa2 orang tua kaya gini nih yang bikin meler idung :((

hyunrin
24-04-2014, 10:43 PM
nggabisin tisuuu nton niee.. :nangis:
critanya mengena bngt.. suaranya bagus" juga..

Predator605
26-04-2014, 01:01 AM
Kayanya ni drama agak seriusan dikit dari pada yg lain...humornya agak dikurangin dari pada kmovie yg lain

nadhiafatba
26-04-2014, 12:33 PM
Ini salah satu film yang bikin mewek huaaaaaa. Terharu banget, kerasa banget sedihnya. Yang paling penting pesan moralnya ngena banget

dindaprevent
07-05-2014, 09:02 PM
gila gue nonton ini disuruh dosen...
gini nih gasukanya nonton film korea, BAGUS BANGET! nguras air mata soalnya hixxx
mana nontonnya di kelas, ngumpetin sesenggukan sambil nangis, tapi parah sih ini film kece abis

adityaoaditya
03-06-2014, 08:05 PM
baru aja nonton ini film
padahal ini film udah termasuk lama ya 2010
tapi tetep aja jalan ceritanya bikin mata berkaca kaca :ogmatabelo:

almussawas
24-06-2014, 04:51 AM
aslinya suka film action walopun suka drama tapi kadang kurang masuk perasaan. semenjak liat movie secret 2007 jadi asik liat dram korea. salut deh ma korea. kualitas film melodrama numero uno:ogmatabelo:

chibimaruko
26-07-2014, 12:48 PM
arhhh sebelll ngeliat flm kayak begini :(

bikin sedihhh..bikin greget dengan "keadilan"

budihattori
02-08-2014, 01:00 AM
8,5/10 gan dari ane
kalo di stand up comedy tuh dikenal punch line...
nah di film ini tuh "punch line" nya bertubi2 ampe ending tuh bikin babak belur (mata sembab)....
kapan yah indonesia bisa bikin yg bnyak "punch line" kya gini....hmmmm

adifls
13-08-2014, 01:35 AM
film bagus sukses bikin gue banjir
mantap emang film2 korea

satryabajaireng
17-08-2014, 11:17 PM
Bgus jga ternyata pelmnya,mampu bwt ane basah wlopun blom nangis.
Sedih dan terharunya ga abis2,para napi ternyata ga sburuk yg dkira bnyak orang,8 dri 10 krena ada jga yg critanya sjenis.

ndoong
01-09-2014, 07:44 PM
ne film awalnya bikin ngakak+anaknya lucu banged tapi akhirnya bikin q nangis abis2an
abis nonton mata bengkak,,gila ne film keren

ameliafifah
02-09-2014, 02:24 PM
ijin sedot gan, thanks

ameliafifah
02-09-2014, 02:27 PM
ajib dah katanya siapin tisu, beli tisu dulu ah.. soalnya pasti bakalan meler-meler nih meweknya

feryantoabun
17-10-2014, 05:26 PM
up up up!!!! FILM SEBAGUS INI WAJIB BUAT KALIAN" YG BELUM PADA NONTON..
******** ASLI INI FILM..SUKSES BESAR BUAT ANE NANGIS...
BARUSAN NNTN YG KE 2x NYA..DAN TTP AJA NANGIS..DARI PERTENGAHAN SAMPAI HABIS..SEDIH TERUS TANPA BERHENTI...1 KALIMAT BUAT FILM INI "BAGUS NYA BANGSAT BANGET"