PDA

View Full Version : Ask Film Asia tentang persahabatan



cho44fenar
10-07-2010, 02:03 PM
tolong share dong film asia tentang persahabatan...:cheers::idws:

kanga6us
10-07-2010, 07:32 PM
banyak tuh. ada hachiko monogatari, ada juga gangster rock, ato monga ato attack gas station 1 ato 2 ..:hihi:

crov
10-07-2010, 07:35 PM
persahabatan genre apa kk. genre homo ya ato yg mafia gt.

phenom1
10-07-2010, 11:00 PM
^
genre homo wkwk...

klo film tentang persahabatan gk tau tp klo drama seri tau. nobuta wo produce...

cho44fenar
11-07-2010, 02:35 PM
film tentang persahabatan bukan homo:cambuk:
drama juga ngak apa2 kok

rama_aja_dech
13-07-2010, 01:15 AM
nGaku aja.....film yang cocok buat kamu tu,,,jdulnya HELLO MY LOVE,,,,,djamin km psti ska,,,,,wkwkkwwkkkwkkwkw

c4rberos
13-07-2010, 03:39 PM
3 idiots.. keren abis

winri30
14-07-2010, 01:19 PM
3 idiots.............recommend..............

gorila_dekil
14-07-2010, 01:44 PM
3 idiots( B-MOVIE)
Gangster High (K-MOVIE)

galuhrestu
14-07-2010, 01:51 PM
Eternal Summer juga bagus..

RaPyon
14-07-2010, 02:11 PM
Eternal Summer juga bagus..

w jg suka tu filmnya walo agak2 berbau gay movie :piss:
coba tonton mulan-nya zhao wei... bagus jg tu... persahabatannya layak dicontoh...

anggayasha
15-07-2010, 08:52 AM
Way of blue sky
700 Days Of Battle Us Vs The Police

blu3p1nk
30-07-2010, 02:49 PM
film tentang persahabatan yg bagus dan bener2 menyentuh n bikin haru biru itu Dear Friends
yang maen Keiko Kitagawa
mantabbb tuhh film...udh di situ Keiko kliatan sexy n jutek abiz
recommend bangett dahhh

Kamantino
02-08-2010, 09:10 AM
Winds Of September (China - Taiwan )
Friendship (Thailand)
Love of Siam (Thailand)

Semuanya tentang persahabatan, seneng banget tema kayak gini.

rain89ame
09-08-2010, 01:36 PM
film yg berbau tentang persahabatan
yg pernah aku nonton sih film korea
judulnya DoReMiFaSoLaSiDo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4366)
well, ada percintaannya juga sih ;D

TomaHawK
12-08-2010, 01:52 PM
1. Girl X Girl
2. C.U After school
3 700 days: us vs police

lupa, saking bnyk nnton film...
ud lama jg nntonnya...

ariesdivx
26-08-2010, 02:42 PM
film baby n me sama lovely complex bgs banget tuh persahabatan'y

ray_the_gamerz
26-08-2010, 05:12 PM
Yang paling kentel persahabatannya mnurut gw ini:

- 3 Idiots (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61397)
- 700 Days of Battle: Us vs The Police (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11723)
- Waruboro (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13027), tapi kurang greget ceritanya
- The Night Time Picnic (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33208)

masih banyak sih, tp itu2 yg plg gw ingett :top:

TomaHawK
05-09-2010, 09:44 PM
Iron ladies lumayan tuh...
ceritanya tentang volley banci2,
tapi persahabatannya lebih menonjol sih dari volleynya...
coba d d nnton...

ritarizki
02-11-2010, 07:53 PM
3 idiot
girl x girl
nobuta wa produce, mantep ada maki-chan

littlepanda
04-11-2010, 01:13 PM
proposal daisakusen (j-drama), 3idiots (b-movie), i not stupid (fillm singapura), love of siam (film thailand)

decoplo
05-11-2010, 08:40 PM
Parade (2010) Japan movie..
dalem nih soal persahabatannya..

planetdejavu
08-11-2010, 12:48 AM
nih baru pelem tentang persahabatan, Friend (KOrean)

http://www.youtube.com/watch?v=8O-f9jiYfho&feature=related

faridnyzer
16-01-2011, 04:04 PM
waterboys,

semua tentang persahabatan baik movie ato doramany... plus kocak banget

wirandhika
20-06-2011, 09:03 PM
kalo gu sih recommend nonton [J-Movie]BECK,yah emang lebih banyak mengambil sisi persahabatan dari sudut pandang musik
tapi nilai persahabatan mereka buat gu Keren:top:
dan satu lagi [K-Movie]FRIEND/Chinggu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65460&page=1) film lama sih 2001
tapi tetep DAEBAK!
mendeskripsikan persahabatan lewat Film :terharu:

arreaz
22-06-2011, 12:56 PM
My Black Mini Dress (kmovie),,, nih nyeritain persahabatan empat cewek
BECK (jmovie),, nyeritain tentang persahabatan dalam hal bermusik (stuju ma yang diatas)
Kimi ni todoke (jmovie) juga tentang persahabatan,,, tentang cewek pendiam yang akhirnya bisa menemukan sahabat2 yang baek buat dia,,, ada love storynya juga
First Love (Thai movie) --> lupa judul alternatifnya, nyeritain tentang persahaban dan cinta ^^ keren banget ni film,,

virial77
08-09-2011, 11:16 PM
3 idiots (India)
sama Dear Galileo katanya juga bagus..

fulllefty
24-12-2011, 06:00 PM
Yang baru akhir2 ini di tonton sih tentang persahabatan

1.[K-Movie]GirlXGirl
2.[J-Movie]Hana and Alice
3.[K-Movie]Sky and Ocean
1.Tentang 2orang anak cewek smu, yg 1 cewek berandalan (nalnari) yg 1 top model student yg selalu ranking 1 di sekolah, tetapi posisinya digeser oleh pendatang baru. Keduanya menjadi teman dan saling mengajari dunia masing2
2.Genrenya lebih slice of life, jadi kadang2 alurnya tidak selalu mengalir. Menarik karena di lihat dari sudut pandang anak cewek smu yg keduanya memiliki sifat yg sangat berbeda, masing2 memiliki masalah2 di keluarganya, tapi bisa menjadi sahabat, termasuk tingkah2 iseng dan aneh yg mereka lakukan.
3.Tentang 3 orang yg berbeda yg takdirnya berhubungan, dan saling melengkapi.
Sky(Ha Neul)Seorang jenius yg tingkat mentalnya berhenti di umur 6tahun, anak orang kaya yg kedua orang tuanya meninggal karena kecelakaan pesawat. Temannya hanya Biola, Kucing(beatles), Ocean dan Pizza Delivery guy
Ocean(Ba Da)Seorang vokalis band yg stress karena tidak diinginkan di keluarganya terutama oleh ibu tirinya, hingga ia tidak bisa menyanyi di band nya & banyak melakukan kenakalan agar di perhatikan.
Pizza Delivery Guy(Jinku)Seorang yg berusaha mengumpulkan uang agar bisa mendapatkan hidup yg lebih layak(terutama apartemen), tidak memiliki keluarga karena kakak perempuan yg membesarkannya telah meninggal

jojobeta
04-07-2012, 02:35 AM
yang udah ane tonton tentang persahabatan

THAI
-Suckseed
KOREA
-Sunny
-Gangster High
JEPANG
-700 Days Of Battle Us Vs The Police
-BECK LIVE ACTION
-Swing Girls
-Waterboys
-Propouzu Daisakusen SP
INDIA
-3 Idiots

yudira
10-07-2012, 08:44 AM
dear galileo (T) persahabatan + jalan2 k eropa

candis
08-09-2012, 09:44 PM
You Are The Apple Of My Eye Na Xie Nian, Wo Men Yi Qi Zhui De Nu Hai (2011)

n0ey
08-09-2012, 10:01 PM
3 idiots, suckseed, you are the apple of my eye ceritanya ngakak abis

ma97
11-09-2012, 03:34 PM
Dear Friends, di sini menggambarkan tentang arti persahabatan sejati......

muchtarluthfi
03-10-2012, 02:57 PM
iranian film gans
judulnya the kite runner, brcerita tentang anak yang berteman dengan anak seorang pembantu. ternyata anak pembantu itu adalah saudaranya

ullichun
29-10-2012, 10:59 PM
black mini dress, paradise kiss, taunya itu aja...

Dan_kun
30-10-2012, 01:27 PM
3 idiot recomend banget, persahabatan yg konyol tapi cukup erat!! byk pelajaran jg dari sana

imbonk
08-11-2012, 12:30 PM
friends never die(thai) sm chingu (korea)

enzhu
11-11-2012, 02:14 PM
1. Girl X Girl
2. C.U After school
3 700 days: us vs police

lupa, saking bnyk nnton film...
ud lama jg nntonnya...

anzaru
06-12-2012, 10:42 AM
hachiko dog story
tentang persahabatan antara manusi dan anjing....
film yang terinpirasi dari kisah nyata

Harisanti
06-12-2012, 06:39 PM
Jepang: Proposal Daisakusen.. Kimi Ni Todoke.. Honey and Clover.. Beck..
Taiwan: Wish To See You Again.. You Are The Apple Of My Eyes..

dLL... aku lupaaaa....

metaatat
24-12-2012, 09:52 AM
film asia tentang persahabatan : SUNNY

gudanghardisk
02-01-2013, 11:51 PM
dragon zakura sih
ato proposal daisakusen :D
top abis :D

Xcrus
18-01-2013, 03:41 PM
3idiots. tu mantap

angkuz
19-01-2013, 02:39 PM
Coba Suckseed deh :top:
Dijamin bagus banget

xlawa
20-01-2013, 02:42 AM
Kok Gak ada yang nyaranin Superstar a.k.a superhap (thai movie) ya,, padahal filmnya mantap banget,, ada lucu dan sedihnya..

"persahabatan itu bagai sepasang sandal jepit,,ilang satu kaga bisa dipake" wkwkwk

muchtarluthfi
20-01-2013, 02:52 AM
pilih aja film iran, judulnya Kite runner
mengharukan banget persahabatannya
http://3.bp.blogspot.com/-CWgSuk0CV5M/T1-EHZVtKII/AAAAAAAAAIs/6NkNEEPRQns/s1600/The+Kite+Runner-01.jpg
info: http://www.imdb.com/title/tt0419887/

els
23-01-2013, 08:34 PM
3 idiot sepanjang masa gan!!!!

devilsides
10-02-2013, 10:08 PM
Tadi ane barusan nonton sunny gan reconend banget dah buat anak 80/90an nostalgia gila2an

Sent from LazyRoom using pirated Tapatalk

faeritaaf
29-03-2013, 07:53 PM
3 idiots, god of study, yamada taro (dorama)

miasarii
30-03-2013, 11:00 PM
Film persahabatan = [Korean-MOVIE] SUNNY
sangat direkomendasikan !!

willy00na
17-04-2013, 10:36 AM
Hearty Paws : tentang persahabatan ama seekor anjing
700 Days : Us VS Police : tentang persahabatan anak SMA yg kocak gan :lol:

irfan3
25-04-2013, 09:07 PM
hachiko dog story gan pershabatan seseorang dengan anjing:elegan:
dulu smp nnton ama temen bnyak yg nangis:terharu:
based on true story:top:

aizy
25-04-2013, 09:29 PM
suckseed ama my true friend tuh... semuanya film thai... coba aja liat.....

hasby26
26-04-2013, 10:50 AM
Vote untuk My True Friend gan..:matabelo:


http://3.bp.blogspot.com/-T1b1Jad5M8Y/UWZ0lEMtYgI/AAAAAAAAT3k/JTjkGChZp4c/s400/My-True-Friend-2012.jpg

baba77
26-04-2013, 07:17 PM
Yang pasti 3 idiot gan..:)

ximple182
28-04-2013, 04:39 PM
My true friend bro recomended banget

jackfergas
29-04-2013, 10:29 AM
suckseed (Thai) (Y)
a little thing called love (thai) (Y)
bagus nih filem, download dehhh gk nyesellll

marsyong
23-05-2013, 06:34 PM
india: 3 idiots
thai: suckseed, my true friend
jepang atau korea: sunny

CMIIW

Rachqelio
29-05-2013, 09:15 AM
3 idiots (y)
trus first love ada persahabatanny jg so sweet

trova
09-11-2013, 07:57 PM
sunny(k-movie)...
persahabatan sepanjang masa pokok ny...

shurta21
10-11-2013, 11:50 AM
K-Movie : sunny.

akan tau artinya persahabatan yang sebenarnya.

oh iya di sini ada "SNSD" nya juga loh...

iamdira
11-11-2013, 08:31 AM
K-Movie : sunny.

akan tau artinya persahabatan yang sebenarnya.

oh iya di sini ada "SNSD" nya juga loh...

ngaco!!!
sebellum posting coba cari tau dulu..
http://majaode.3owl.com/emot/st1/201251821324677940.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0J1wz97q5t4

shurta21
11-11-2013, 08:45 AM
ngaco!!!
sebellum posting coba cari tau dulu..
http://majaode.3owl.com/emot/st1/201251821324677940.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0J1wz97q5t4

maksudnya ngaco...??? :obkepo:

apa gara2 gue bilang ada """ SNSD """ di sini...?? :obhehe: bisa liat koment gue, ada tanda (""").

dah nonton filmnya...?? di trailernya juga dah jelas.

ente yang kalo mau qoute cari tau yang bener jgn asal bilang ngaco......!!! :ngupil2:

trova
11-11-2013, 04:19 PM
K-Movie : sunny.

akan tau artinya persahabatan yang sebenarnya.

oh iya di sini ada "SNSD" nya juga loh...
sunny tu g da SNSD ny...
mereka mang nyebut2 So Nyuh Shi Dae tp bukan b'arti da SNSD...

daveyzone
14-11-2013, 07:18 PM
Crows Zero tuh ..
bersahabat banget orang2nya

lonely178
23-11-2013, 10:47 AM
=> My True Friend <=

Lodiss
23-11-2013, 03:57 PM
Yg dilist rata2 film dari Jepang :siul:

1.Moon Child (2003) (http://www.imdb.com/title/tt0365514/) = Cerita persahabatan antara sekelompok kumpulan teman2 segank yg terdiri dari manusia dan vampir serta beda kewarganegaraan . . . persahabatan mereka teruji ketika masing2 individu terjebak dikondisi dimana mereka harus berada di dua pihak yang terlibat perang antar geng,konflik batin yg menimpa masing2 individu cukup menarik diliat,apakah mereka tetap setia dengan persahabatn atau memutus tali persahabatn demi bertahan hidup mempertahankan / membela kelompoknya masing2..bagi fansya Hyde (laruku) dan Gackt wajib menonton film ini :top:

2.Hinokio: Inter Galactic Love (2005) (http://www.imdb.com/title/tt0466375/) Mengisahkan persahabatn seorang anak kecil yg terlibat kecelakaan dan tidak bisa bergaul keluar rumah...menggunakan robot buatan ayahnya sebagai perwakilan dari dirinya untuk mencari teman diluar dan mencari sahabat sejati ...akankah sahabat yg ditemukan oleh char utama mau menerima kondisinya sebagai seorang sahabat,ketika tau jika wujud asli dari robot tersebut adalah seorang anak yg cacat ...

3.
4.
5.dst rata2 udah disebutkan dihalaman2 sebelumnya :siul:

Xrezha
25-11-2013, 11:31 AM
700 days of battle us vs the police bagus juga tuh

fa3x
18-12-2013, 11:31 AM
movie : check it out yo, bushido sixteen, control tower, hana and alice

drama : nobuta wo produce, sexy voice and robo, beach boys, kisarazu cats eye

yuihiga
19-01-2014, 12:32 PM
ENOSHIMA PRISM (2013)

yah, walaupun belum ada subx, tp ngerti dikit2 lah pake bhs jepang. Disini keliatan bgt apa yg dinamakan pengorbanan demi sahabat, perasaan seorang sahabat thdp sahabatnya yg laen, kebahagiaan sahabat.... plus bikin :nangis: ditambah leadx Fukushi Sota yg ikemen bgt~ :hoho:

bluejanuary
03-02-2014, 11:35 AM
3 idiots sama eternal summer :top:
mungkin 3 idiots sudah pernah berkali-kali liat di tv, tapi kalo diulang keren dan gak bosen
persahabatan mereka emang :top: dah

DeviRouli
22-02-2014, 09:06 AM
Sunny (K-Movie)

bimathe
08-03-2014, 03:58 AM
friendship you and me gan

d1ety4
12-03-2014, 03:22 AM
serigala terakhir mantep gan
gk ada yg upload ya klo ada pm ane ya

xteam
26-03-2014, 08:33 PM
kalo tentang persahabatan Sunny (K-Movie) termasuk bagus , tentang persahabatan 7 wanita dari jaman sekolah hingga akhirnya berkumpul lagi setelah mereka dewasa ., kisahnya mengharukan :terharu::terharu: ,,

Mainsyur
27-03-2014, 05:59 PM
Bestfriend girlfriend