PDA

View Full Version : Comic [HOt] Preview Death NOte Versi INdonesia "Catatan kematian"



dimazbaik
18-12-2008, 06:31 PM
Hai all CUman Mau bagi bagi Nice preview tentang versi indonesia Death note..
dapett dari email kawan

http://i721.photobucket.com/albums/ww211/titanzz87/DN1.jpg

http://i721.photobucket.com/albums/ww211/titanzz87/DN2.jpg

http://i721.photobucket.com/albums/ww211/titanzz87/DN3.jpg

Buat yang ga ngerti ceritanya......

akhirnya SI roy meninggal karena nulis namanya sendiri di Death note:onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50:
:onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
:onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50:
:onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:

Sundrops
18-12-2008, 06:34 PM
hahaha gokil d ini hasil karya sendiri?
btw roy yg disini maksud na Roy.S yg itu yah :lol:

_nodame_
18-12-2008, 06:38 PM
wakakkaaak!kirain apaan...ternyata...wkwkwkwk...masuk akal sih..=="

nanakitaro
18-12-2008, 06:47 PM
bukannya musti
nulis nama lengkap baru :dead:

tapi versi indo emank ane2 jadi uda pasti aneh :haha:

naiz bro!!! :top:

flippin
18-12-2008, 06:48 PM
^^
haha
nice
:top:

tpi kdikitan
coba buat 10x lebih pnjang critanya ..
http://www.laymark.com/i/m/m097.gif (http://www.laymark.com)

:lol::lol:

ddesta
18-12-2008, 08:25 PM
buku nya belum di pake tuh:lol::lol::lol:

mikee05
18-12-2008, 08:31 PM
wkakakaka

gokil bgd bro..

mantap....

cendol untukmu hehehe

Deathbat
18-12-2008, 08:35 PM
bhuakakakakakakakakakaka
:lol: :lol:
:haha: :haha:
:hihi: :hihi:


mustinya sih lucu doang!
tapi karena Roy Suryo..

mmfffffff..
*nahan ketawa*


:top:

Dj-Jelin-MQ
18-12-2008, 09:24 PM
makanya kalo punya barang baru
baca manualnya dulu
http://i23.photobucket.com/albums/b369/toemphal/Emoticon/Hehehe.png

blue_lionx
18-12-2008, 10:33 PM
:haha: http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)

aya2 wae neh,,

jangan2 TS yang bikin yah??

nice post bro,, http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)

underbon
18-12-2008, 10:34 PM
:top::top: ceritanya boleh2 lucu2 juga :lol:

Deathbat
18-12-2008, 10:43 PM
:haha: http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)

aya2 wae neh,,

jangan2 TS yang bikin yah??

nice post bro,, http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)

yeah!
it's funny!

but it's very funny because Roy Suryo is the victim..
:haha:

Devil Hiruma
18-12-2008, 10:47 PM
Ancur, bego bgt tuh orang...
Dasar duablek...
Hahaha...
Good posting bro...

blue_lionx
18-12-2008, 10:49 PM
yeah!
it's funny!

but it's very funny because Roy Suryo is the victim..
:haha:

:haha:
why does everybody hate Roy Sukro??

but, it's fine,, http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)

mukiki~♥
19-12-2008, 12:14 PM
btw roy suryo tu siapa si?
gw ga tau tu siapa :???:

Kimpoi
19-12-2008, 12:16 PM
..........

Baka bgt deh:hammer:
Tulis nama sendiri di DN:haha:

Grahf
19-12-2008, 01:48 PM
Roy yang dimaksud Roy Suryo bukan sih??
wakakak bego banget nulis nama sndiri di death note :haha:

ironBee
19-12-2008, 02:01 PM
:haha: :haha:

bego banget si roy... :D
malah nulis namanya sendiri :lol: :lol:

nice post :top:

Azure
19-12-2008, 02:03 PM
lol aneh2 aja :lol:

tp kan mestinya tulis nama d cover depan gk efek :???:

deVnyx
19-12-2008, 02:04 PM
Dodol banget.... >,,<

Ho ho ho. . .

Sunoe
19-12-2008, 06:10 PM
it's common sense..
Menulis nama di barang yang dianggap berharga...

bego banget.. udah tahu deathnote (barang b'bahaya) ga dibaca dulu manualnya..

ddesta
19-12-2008, 08:10 PM
it's common sense..
Menulis nama di barang yang dianggap berharga...

bego banget.. udah tahu deathnote (barang b'bahaya) ga dibaca dulu manualnya..
dia gak baca petunjuk manual nya c:onion-09::onion-39:
padahal udah tau death note:swt:

Deathbat
19-12-2008, 09:01 PM
lol aneh2 aja :lol:

tp kan mestinya tulis nama d cover depan gk efek :???:

namanya juga joke..
:haha:
:haha:


and I love the ending..
:hihi:

Luna_Lightmoon
19-12-2008, 09:09 PM
wah lucu juga :lol:

secara nggak sadar nulis namanya di DN

Cress
20-12-2008, 06:05 AM
You know,

walaupun orang itu idup, ga ada seminggu juga sudah dihajar habis2an sama L

karena saking "IDIOT" nya

Sagippio
20-12-2008, 12:55 PM
emang bisa mati kalo nulis nama di cover nya? itu kertas dari DNnya bukan ya?

ZGMF-x42s
20-12-2008, 01:35 PM
kan harus nama lengkap biar bisa mokat..

NightStalker
20-12-2008, 02:02 PM
bukannya asal tau nama sama muka yah???makanya ada aturan :


"This note will not take effect unless the writer has the person face in their mind when writing his/her name. Therefore, people sharing the same name will not be affected."

CMIIW

btw kocak.....:lol::lol:
dan ternyata itu RSnya sendiri sedang mempelajari DN lho:belajar:....wkwkwkwkkw....:haha::haha::haha:


http://i377.photobucket.com/albums/oo215/KiLLuA01/roy-suryo-pakar-telematikacopy.jpg

setans24
20-12-2008, 02:06 PM
:lol:

ini ada matsut di balik ny ya........

parapara
21-12-2008, 12:10 PM
<<<<<<<<<<<<< asli ngakak!!!

stevean_sabrina
28-12-2008, 09:39 PM
kocak bgt wkwkwkwwk

uhuiiihttp://www.hi5emoticon.com/uppic/12024354222.gif (http://www.hi5emoticon.com/)

xaea
29-12-2008, 01:51 PM
bah sialan
kirain bakal dibikin sinetron tu death note..
edan..
sipp lah..

monogant
14-01-2009, 07:24 PM
:haha::haha::lol::lol:
Bner2 dah...
Eh, emang klo nulis nma di cover bisa mati juga??
Tpi bdo amat lah, nmanya juga joke.. :haha:

kira1337
15-01-2009, 11:55 AM
jah dikata buku sekolah.
dinamain ada kelasnya pula,,
cacat,,hahaha

tivaro27
15-01-2009, 12:00 PM
KIrain apaan! Lumayan menghibur, bro!

maki-chan
19-01-2009, 11:29 PM
http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com) swt dah nulis namanya diri..takut ketuker kali ya pas ngumpulin tugas...:haha::haha:

Osiris2
19-01-2009, 11:31 PM
hahahaha....konyol ceritanya.....baru ada orang setolol itu mati gara2 tulis namanya di buku kematian.....
tapi keren kok gambarnya...
keep you work ts

AngelKing
20-01-2009, 12:18 AM
gokil....

mmng goblok yah pemeran utama na....

kocak bngt deh....hehehehehehe

bagusxfantasy
20-01-2009, 10:27 AM
Ngakakkkkkkakkkaaaak Lucu banget gan !

:onion-08:

level99
20-01-2009, 05:22 PM
:onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
versi indonya aneh bgt kg ada mirip2nya sm deathnote

vachzar
20-01-2009, 06:26 PM
ko0cak abizzz
mengalahkan pendahulunya "CATATAN SI ROY"

matdragon
20-01-2009, 07:09 PM
jiakakakaka.....
bagus2 lumayan kreatif juga lha....

chi_kiky
20-01-2009, 07:58 PM
hahaha..ada2 aja...

deathnote bisa ampuh tulis d cover jg y..

bakakurosu
20-01-2009, 08:44 PM
:haha:
itu ngambil kertas dari dalam buku ya...
koq bisa2 si suryo lupa kegunaan itu buku...:haha:

Ebikatsu
04-02-2009, 09:17 PM
hahaha mati karena kesalahan sendiri ..
itu si roy bodo ato emang bego , hahahah

darkcrayon
04-02-2009, 11:20 PM
takut bukuna dimbil orang tuh... makanya di namain... huahahaha

burhan
04-02-2009, 11:43 PM
takut bukuna dimbil orang tuh... makanya di namain... huahahaha

atau jika seseorang menemukan tuch buku, dibalikin lagi ke orang na

yeas
04-02-2009, 11:52 PM
gokil banget tuh orang, hahaha
takut buku nya ilang, abis tulis nama sendiri malah tewas :D

tim69
07-02-2009, 07:25 AM
:onion-11:

wakaka
yang sentimen sama R.S.J pasti seneng banget nih

metallisedheart
07-02-2009, 07:57 AM
iya nih. ceritanya kedikitan. padahal bagus lho. hehehe.

jankenpon
07-02-2009, 08:05 AM
rasanya pernah de liat doujin mirip2 gini

tapi tetep aja lucu apalagi mukanya...

kayak om-om mesum gitu :D

trimedan
07-02-2009, 01:03 PM
http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/depresed.gif (http://xtremenitro.org)http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/depresed.gif (http://xtremenitro.org)http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/depresed.gif (http://xtremenitro.org)

bener2 dah..
tapi lucu nih..
haha

ElParoach
07-02-2009, 01:21 PM
Mungkin di covernya dibolongin, terus dikasih plastik, jadi nama yang dia tulis itu bukan dicover tapi dihalaman pertama 'buku kematian'...

:em0400: Roy suryo-roy suryo, gak meriksa metadatanya dulu sih.

belmontzzz
07-02-2009, 02:00 PM
roy roy roy bodoh kali dirimu roy sukro :haha:

hayden
07-02-2009, 02:02 PM
hahhahahahaaaa... ngakak deh

pRythme
13-02-2009, 07:38 PM
baka... klo kira yg asli pasti bakal bc petunjuk pemakaian dulu... ini malah nulis namanya... baka abiz!!!

sarungbekas
13-02-2009, 07:45 PM
wakakakakakakakkk
kocak juga.fwd yah~

Xinez
13-02-2009, 07:56 PM
haha...
Roy nya kayak zombie, :haha:

willywibowo
13-02-2009, 08:13 PM
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw!!!!!

geblek banget c roy nya!!!,,,, wkwkwkkwkwkkwkwk, ngakak nih gw!!!!

gw kira dia mw ngapain gtu, udah keren2, yah malah nulis nama sendiri!!! LOL

survivalizt
13-02-2009, 08:18 PM
pelesetan yang bagus :lol:

danieledgar
08-07-2009, 03:56 AM
hugahugahuga,mang kebiasaaan seh nulis gt di buku kita,astaga,lucu bgt...nice gan!!!

fabianopeixe
08-07-2009, 06:40 AM
Asli parah dah...:haha::haha::haha:

pugna
08-07-2009, 09:41 AM
wkwkwkwk
:lol: :lol: :lol:
bener-bener bodoh
gara-gara pengen ngasih nama
eh malah mati

ghost
08-07-2009, 09:43 AM
:dead::dead: bego mode : on.....hhahahahaa

black_caterpilar
08-07-2009, 09:50 AM
kebiasaan waktu sekolah kok dibawa2
udah tua pikiran anak sd:lol:

minor
08-07-2009, 09:54 AM
hhehehe.. udah pernah liat c,, lucu abiss, wkwkwkw

sniper89
08-07-2009, 09:59 AM
wakakaka... :lol: dapet2 inti ceritanya.. :top: kayak bocah aja, nemu buku langsung dkasi nama :haha:

himzzz
08-07-2009, 10:05 AM
wkwkwkwk, keren bro..
gokil abis..

pchan
08-07-2009, 10:12 AM
wahahahaha....
emang de itu buku death note apa buku tulis?
ampe ditulis2 nama ama kelas...
oh iya si suryo lama2 kalo gw liat mirip ama ryuk

Kokuryu
08-07-2009, 10:17 AM
wakakaka idiot banget nulis nama sendiri di death note, blom ngapa-ngapain dah mati duluan.

parapara
08-07-2009, 10:19 AM
wakakakakakakak ngakak guling2 gua
edan nih yang bikin komiknya...
bego banget tuh, masa death notenya malah dikasih nama wakakakakakakak

Winoko21
08-07-2009, 10:38 AM
knapa jadi buku catatan skolah? malah jadi suicide...

Freemarijuana
08-07-2009, 11:02 AM
ciakaka..
kocak2..
maksud hati kasih nama biar ga ilang bukunya
eh malah nyawa sendiri yang ilang..Indonesia banget dah...
hahahaha....:haha::haha::haha:

mikan
08-07-2009, 12:00 PM
sebenernya ceritanya sih pernah liat yg sama persis, di doujin anim?nster edisi kapaan gitu, ama Death IX..


:lol:
hehehe, tapi kalo yang dikasi nama Suryo Kusumo sih baru baca XDDD~
udah gitu malah muka Roynya yang mirip muka Ryuk pula...

mardhika
08-07-2009, 01:48 PM
ceritanya trlalu singkat

k1m0ch1
08-07-2009, 01:56 PM
kreatif... hebat :D

ryzqrd
09-07-2009, 02:40 PM
waaakakakakakaka...
rookie mistake..
gyahahahaha

hyaluronidase
09-07-2009, 09:31 PM
hahahaha
rada2 bego bro si roynya
wakakakakak

tukangsapuijuk
09-07-2009, 09:42 PM
wakwkak asli keren ceritanya...

evina123456
09-07-2009, 09:50 PM
KAWKWKKWWAWK asli goblok tolol abez ni certa
AKKAWKAWKKAWKWWK
malah nulis namanya sendiri
awkkawkawkwkkaw
nice joke , cukup membuat bibir gw melebar

bHell
09-07-2009, 09:50 PM
http://www.indowebster.web.id/up/gal/thumb//1/da5049d86376372b4c6270a73d068eb9_1412.gif?dl=12276 46434
bodoh stupid OON dan sebangsaNy..!!!
komik singkat jelas n padat!!!
http://www.indowebster.web.id/up/gal/thumb//1/da5049d86376372b4c6270a73d068eb9_1412.gif?dl=12276 46434
parah dah ni yg buat, bisa aj :ngakak ampe guling2:

TqT
09-07-2009, 09:51 PM
Wuakakkakaka :lol: lucu banget :haha:
sayang kurang panjang kk
laen kali panjangin yah kk :top:

Shini_shini_Goroshi
09-07-2009, 10:22 PM
Wkkkwkwkwwkkk........ :lol:
Lucu bnget kk....

Stuju ma yg d atas, laen kali panjangin lagi y...

gireza
09-07-2009, 11:12 PM
wakakaka
kocak bener
gw kira beneran
mantap bro

are
09-07-2009, 11:31 PM
di perpanjang dong critanya nanggung nih

retz
09-07-2009, 11:46 PM
wew aneh2 aja bukakakkaa tapi lucu juga emang bener buku biar ngk ketuker tulis nama hahhaa tapi salah tulis tuh ahhaha malah tulis namanya duluan bukakakkaa

fun2

drier2b
10-07-2009, 05:01 AM
hwaa....Ide Cerita Gw wktu SMA...-_-

ya sudahlah

yg cpat ngePublikasiin dia yg duluan di kenal heuhh...

(klo gw wktu tu bkin FILM pndek na...)

milosice
10-07-2009, 05:32 AM
kirimin ke animonster kek nya dapet tuh

kc99
16-03-2010, 03:00 PM
wkkwkkwkw
tls nmny ndiri....

ndende
16-03-2010, 03:11 PM
:hahai: :hahai:
kocak...

blue_ro53
16-03-2010, 03:13 PM
weleh"...
wa kira apaan....
lucu bgt tapi...
hehehhehe...
g nyangka dah.....:hahai::hahai::hahai:

widhi88
16-03-2010, 03:22 PM
dodol ah... meta data... jiakakaka

soulhunter
16-03-2010, 03:24 PM
:haha:
parah . .
emangnya buku sekolah dikasih nama
hmm, tapi kan namanya ga ditulis lengkap :???:
tapi sudahlah
:hahai:

paradiso86
16-03-2010, 03:25 PM
wakakakk ni orang koq bego banget ya :hahai:
btw nice thread

pamungkaz
16-03-2010, 04:18 PM
waduh, namanya mirip kakek gw tuh kk, suryo kromo dimejo,

ga trima ane! :malu1:

andrypsp
16-03-2010, 04:34 PM
Goblok tuh roy-nya....

WhiteSin
16-03-2010, 04:39 PM
Wkwkwkw, goubolok banget, namanya mirip r** suryo lagi :lol:

deJeer
16-03-2010, 04:42 PM
mati di tangan sendiri...
jangan coret2 buku sembarangan
:fd_2:
:lol:

Animers
16-03-2010, 08:09 PM
goblok banget tuh cowok, jelas2 death note ,malah nulis namanya sendiri :lol:

meded
16-03-2010, 08:41 PM
biar ga ilang bukunya mesti d kasih nama:lol::lol::lol:

cliqstar
16-03-2010, 09:01 PM
:lol:
gokil bgt nih thread :top:
niatnya mw namain bukunya, tp dia mlh mati gara2 nulis namanya di death note :lol:

Rushpatee
16-03-2010, 09:17 PM
:haha: Wakakakak..Lucu amat..Sampe sakit perut gw..

bejatz
16-03-2010, 09:19 PM
wah kok bisa sih nulisnama sendiri bodoh atau gak ngerti

sNot3
16-03-2010, 10:22 PM
awkakakakakakka ngakak...:hahai:
gambar simple penuh makna =)) takut ketuker pas dikumpulin kynya, wkwkwkwkwk

rysss_ak47
16-03-2010, 10:41 PM
kocak!!! ngena banget!!! *ketawa sampe sakit perut*

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

o3jamnx
16-03-2010, 11:56 PM
ES WE TE ---___---"
dia tewas sendiri..........

hydezra
17-03-2010, 12:51 AM
BRUAKAKAKAK
bukan hanya gambarnya aja yang kocak,,tapi ceritanya juga koclak!!
master piece lah

kazuga
17-03-2010, 02:12 AM
nice !
wkakakaka,,,
coba ada beneran bukunya di indo.
pasti dah banyak tg mati tuh :hihi:

mazznoer1
17-03-2010, 09:15 AM
Dasar Mahluk bodoh emang gak pernah liat tuh pilem DEATH NOTE ampe abis.
Kebiasaan dari SD yang mengantarnya ke alam barzah

knox
17-03-2010, 11:46 AM
bukunya dinamain nama die dulu yaak?

watekakakakakak

deJeer
17-03-2010, 11:47 AM
Dasar Mahluk bodoh emang gak pernah liat tuh pilem DEATH NOTE ampe abis.
Kebiasaan dari SD yang mengantarnya ke alam barzah

bwakaka....
komennya paling extreem...
ngakak bener...
alam barzah
:lol:

du8ck
17-03-2010, 12:01 PM
Goblok Banget.... kaakakakak.... Beda Banget ma yg aslinya.... Bisa Bisanya nulis Nama Sendiri,,,Tp Salut kk,,,

PesutGembira
17-03-2010, 12:28 PM
ahahhahaha goblog abiis :haha: kebiasaan gwe tuh ga perna baca buku manual maen utak atik aja

sunsphoenix
17-03-2010, 07:30 PM
wekeke, gara2 kebiasaan tulis nama d sampul :haha:, >>> yg bikin kreatif bener :top:

esge
18-03-2010, 11:05 AM
:lol: :lol: :lol:

ngakak gw liatnya....... :lol:

niatnya cuma mo namain tuh buku kalo itu buku dia, ga taunya malah mati sendiri tuh....... :lol:

ivalicezero
18-03-2010, 12:30 PM
tapi prasaan di aturan death note, nda ada aturan kalo bakal mati pas nulis di cover bukunya dech.....

nice try bro wkwkwkwkw

hasn
18-03-2010, 01:23 PM
:haha::haha:
aneh-aneh aja... mentang-mentang catatannya punya dia didepannya ditulis namanya :hahai:

s0k3r
18-03-2010, 02:15 PM
:lol: wakakaka

:lol: goblok tuh suryo

:lol: apa blon pernah baca komik aslinya kali

rysss_ak47
18-03-2010, 02:58 PM
tapi prasaan di aturan death note, nda ada aturan kalo bakal mati pas nulis di cover bukunya dech.....

nice try bro wkwkwkwkw

http://deathnote.wikia.com/wiki/The_Rules_of_Death_Note

ane pernah denger : "setiap bagian dari death note memiliki fungsi yang sama" . CMIIW

abdeeworld
18-03-2010, 03:11 PM
bego bin tolol :lol:
niatnya takut ilang, malah nyawanya yang ilang :lol:

finoeci
18-03-2010, 03:33 PM
Wahahaha.... :haha: kocak bgt ni komik, beda bgt ma tokoh aslinya di Death Note, klo yg asli kan jenius abis, klo yg ini bego abis... :haha:

Dapet aja ni bro TS :top:

rickykapri
12-12-2010, 06:55 PM
jgn2 dia ngak tw tu bahasa inggris artinya apa gan...:hahai:

HeadhunteR
12-12-2010, 07:02 PM
Hahaha rupanya pas ngenamain buku, terus modar? wakakakak

tovic
12-12-2010, 07:08 PM
hahhaha geblek juga tuh suryo
masih inget nulis nama di bagian depan

rakun
12-12-2010, 07:12 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gifhihihihi....keren cerita pendeknya, semoga ada kelanjutannya ^^
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

yuugi
12-12-2010, 08:11 PM
hahahahaha.. bikin sendiri ni Gan ? pake Paint ?

Will
12-12-2010, 09:38 PM
wkwkwk :lol:

biar ga ilang di namain dulu :lol:

peter82
12-12-2010, 10:44 PM
insting ya ..manandai kepemilikan :swt:

k3v00
12-12-2010, 11:01 PM
Paok juga orngnya, tls namanya sendiri di death note

BlastZz
12-12-2010, 11:01 PM
:haha:
Nulis nama biar ga ketuker y..? :haha:
Kocak".. :top:

Stingz
13-12-2010, 09:52 AM
wkwkwwkwk....di tulis namae sendiri...
o'on lah~

resky17
13-12-2010, 07:58 PM
buodoh :lol:
malah nulis namanya sendiri :lol:

pizang
13-12-2010, 08:05 PM
ngapain buku di kasi namanya sendiri...?
emang buku pelajaran...?

hir4g4s4ito
14-12-2010, 12:39 AM
wkakaakakka.... gokil deh gan.... kirain apaan xD bwwakakaka kok bisa kepikiran ya xD

Cardigans
14-12-2010, 04:56 PM
:lol:

belom sempet make udah modar duluan...

deztian
14-12-2010, 05:05 PM
wkakaka dikira buku punya dia dikasih nama malah mati sendiri :lol:

dianutami87
14-12-2010, 05:21 PM
Gr" dia nulis namanya sendiri di death note :lol:

invisible_woman
14-12-2010, 05:24 PM
:lol: niatnya mau jadi "dewa" malah dgn bodohnya membunuh diri sendiri
:lol:

moral of the day: jangan jadi orang bodoh :dead:

annez
22-12-2010, 12:48 AM
gila.......:lol:
saking lugunya dia mati sendiri........:lol:
parah......:lol:

visualrei
22-12-2010, 04:34 AM
huaaa ha ha ha ha ha!! :lol:
guoblok tenan, death note koq ditulisi nama & kelas?? kayak buku sekolah wae.. :XD:

otaku_dunk
22-12-2010, 11:28 AM
:lol: hahahah...oneng...ad2 aj...itu DEATH NOTE bang jgn d pake bwt NOTEBOOK...pke d kasih nama sgla lg...hahaha...takut ketuker sama yg lain apa???modar dah...

nopnop
22-12-2010, 11:32 AM
nice post.. :top:

kebiasaan orang Indonesia, suka nulis nama buat nandain.. :lol::lol:

akhrinya malah jadi :dead: :lol:

Lazt_stand
22-12-2010, 12:19 PM
guateli goblog pol awkakwakwa :haha:

tp itu di versi aslinya kan harus di lembar dalemnya. itu kan disampul :malu: tp nice gan lucu akwawkkaw asli ngekek gw :top:

aikaterine
29-12-2010, 01:53 AM
gubrak deh,,,lagian masa death note diksh nama-kls-no. absen? emang buku pelajaran sekolah? :haha:

UserNo13
29-12-2010, 08:49 AM
wahahaha kebiasaan nulis nama ma kelas di buku catatan :lol:
btw kurang si ryuk ny :D

kurniawan2805
29-12-2010, 09:24 AM
Keknya itu udh jadi kebiasaan dari tk ampe bangku kuliahan deh tiap nemu buku baru..
Nama..
Kelas..
No...
...lol,,

GODSPEED
29-12-2010, 12:31 PM
ngarang ja ceritanya.... :hihi:
btw... :lol:

odinsword
29-12-2010, 03:28 PM
ceritanya terlalu pendek, coba dibuat lebih panjang :lol:

cdblank12
29-12-2010, 03:42 PM
wkkawkwa kocak bner:lol:
nice bro:lol:

akihito
29-12-2010, 10:56 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif
kasian banget bang suryo......
belum make udah kena imbasnya....

MuSuRa
30-12-2010, 03:18 AM
hahaha...dilema nih..

awalnya udah keren...eh g taunya endingnya kayak gitu...mati sendiri :XD: :XD:

vqinx
06-01-2011, 07:09 PM
secara nggak sadar nulis namanya di DN :haha:

armed_mick
06-01-2011, 10:12 PM
belon juga dipake tu buku...asli pas buka spoiler ke-3 ngkak banget...:lol::lol:orang gila................

i06089
12-01-2011, 10:23 AM
wkwkwk pic ke 3 gokil abis :XD:

Apoek
12-01-2011, 02:05 PM
wakawakwak gokil :haha:
kebiasaan orang indonesia nulis nama didepan buku, jadi mati dia :haha:

Double_DecaKiva_DenBlades
13-01-2011, 08:45 AM
bukunya dikasih nama dulu:lol:
biar nggak ilang kali:lol:

afterain
13-01-2011, 10:49 AM
EPIC ini mah , nulis nama di sampulnya :lol:
gablek abis :XD:

zapper
18-02-2011, 01:15 PM
Kocak nih,... anak Sma konyol... pke d kasi nama jg...wkwkw

hro
08-11-2011, 10:49 AM
tolol nya super gila,,,:lol:
kebiasaan dari SD ga ilang2...:haha:

zenozer
08-11-2011, 11:52 AM
dinamain biar gak diambil orang apa??
gak dibaca sih cara penggunaannya
bener" dah bikin ngakak aja

Sagasano
08-11-2011, 11:55 AM
punya dn ko dipake bunuh diri :lol:

edhuwien
08-11-2011, 11:59 AM
kok cacad bener sih..
ini ryuk versi indonya pasti krg kerjaan..
masa ngasih death note ke org bego..
btw,lucu kok.. :hahai:
nice share..

fendi_zh1n
08-11-2011, 02:07 PM
wkaka kocak banget ya ahaha, gambar nya aja da lucu wkakak

alexgou
08-11-2011, 03:13 PM
wkwkwkwk

kreatif bgt...

itulah jadinya kl yg megang deathnote orang bodoh....

hellkaiser
05-05-2012, 04:32 AM
You know,

walaupun orang itu idup, ga ada seminggu juga sudah dihajar habis2an sama L

karena saking "IDIOT" nya

mrmpb
05-05-2012, 02:24 PM
hahahaha kebiasaaan anak indonesia

Ryuzackie
05-05-2012, 04:18 PM
BWAKAKAKAKAKAKA......!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Asli ngakak berat ane bacanya!!!!!:lol:
jadi inget jaman SD,,,bner2 khas anak Indonesia,,,klo punya buku harus dinamai..,,,tapi masalahnya itu death note....wakakakakakaka :lol:

peeen
05-05-2012, 04:50 PM
:obhehe:
ini yang dibicarain kan pakar telamtika yang itu ya

INTERNETS
06-05-2012, 01:25 AM
akakakka ngakak liatnya...
kreatif juga lo gan....
maunya ada kelanjutannya...

hikaruchiha
06-05-2012, 11:48 PM
wkwkwk gw kirain mau ngapain dulu, ternyata :XD:

kurosama
07-05-2012, 06:35 AM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yang buat bisa aja deh, bener tu, kebiasaan indonesia buku mesti di kasi nama :lol:

putu_warok
07-05-2012, 07:07 AM
Suryo Kusumo :lol: wakakakak :facepalm:

lag
08-06-2012, 07:05 PM
LOL
tulis nama sendiri di deathnote. itu mah bunuh diri.

musers01
08-06-2012, 10:10 PM
edan lahh ceritanya, meskipun dikit >.<

dikira buku pelajaran kali dikasih nama sendiri.. wwkwk

sevexboys
09-06-2012, 06:33 PM
hahhhaa , beled asli kira versi indonesianye . hahaha
pake ditulis nama segala ,

Sunday_KNIGHT
10-06-2012, 11:32 PM
kapan dia nulis namanya,, kagak nyambung dah,,

Vermont
19-07-2012, 01:13 AM
buset nulis di cover bukunya mati juga yah???

eyecandiest
19-07-2012, 06:50 AM
sial..

masa nulis nama sendiri..

tapi lucu broo :hahai:

seisixses
21-07-2012, 07:57 PM
haha.. bego banget tuh.. masa buat jadi buku sekolah.. :haha:

asikkcoyy
22-07-2012, 02:42 AM
wakakkaaak!kirain apaan...ternyata...wkwkwkwk...masuk akal sih..=="

irfal
22-07-2012, 05:03 AM
masuk akal sih.. cuman ngga nyambung banget nih.

fauzanafif
22-07-2012, 05:07 AM
Ahaha asli payah ni orang masa ga baca rulesnya dulu :facepalm:

Double_DecaKiva_DenBlades
22-07-2012, 05:22 AM
mati gara gara nulis nama pemilik di death note:puff:

ExhibiTz
22-07-2012, 05:36 AM
wakakakka
kenapa buat nama sendiri :/

yudi_haryanto
22-07-2012, 05:45 AM
geblek bener :lol:

masak nyoba death note pake nama sendiri :lol:

ya langsung wafat lah :lol:

levz
22-07-2012, 09:37 AM
wk7 bego tuh,, malah dibuat buku catatan sekolah..

imasd
23-07-2012, 09:57 AM
:haha::haha::haha::haha:

kasihan tuh orang....
pasti belum baca petunjuk penggunaannya:hihi::hihi::hihi:

lordadon7
23-07-2012, 10:57 AM
ha....ha....ha... lucu abis, dasar bloon tuh sih roy, bisa2nya dia buat namanya, mungkin si roy takut diambil orang tuh buku jadi dibuat namanya deh

Fergindo
23-07-2012, 12:37 PM
kocak dan keren hahahaha

shinragame
23-07-2012, 01:37 PM
:haha:
nulis namanya sendiri parah,
mugkin maksudnya mo ngetes itu buku tapi ngetes nya pake nama sendiri.
atw dia pingin nulis namanya biar orang tau itu buku punya dia

alvino_90
23-07-2012, 01:48 PM
hahaha geblek bener itu orang, udah tau kalo ditulis nama orangnya bakalan mati itu orang yg ditulis namanya disitu :haha:

tritech
26-07-2012, 08:58 AM
haha makanya om liat cara penggunaanya

dhissst
26-07-2012, 11:44 AM
yaaaa...dia malah tulis namanya sendiri....
wkwkwkwkwk....
ade-ade aje....

fajar130193
26-07-2012, 12:12 PM
wakakkakakak
Takut dicopet kayaknya bukunya jdi dikasih nama.. :yareyare:

chucky_devilz
26-07-2012, 01:24 PM
lucu jg..http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gifwlw agak bingung ama short story nya..

bleem
26-07-2012, 01:38 PM
biar ga di ambil ma orang tapi...
:facepalm:

weekends
29-07-2012, 01:36 PM
senjata makan tuan, malah dicatat namanya di depan buku kayak anak sd saja:lol:

khangombul
29-07-2012, 02:05 PM
Idenya cukup segar bos, ngakak ane dibuatnya.
Bisa dibuat sekuelnya

neoroby
29-07-2012, 02:08 PM
sindiran buat orang Indonesia yang ceroboh..

semua ada caranya, jadi ga bisa asal..

mage95
29-07-2012, 02:09 PM
Wkwkwkwk ada ada aja gan :lol: kocak ini :lol:

Sent from my tape tales

TukangSantet
29-07-2012, 03:14 PM
beginilah kalo orang indo dapat buku yang make bahasa panduan bahasa jepang :yareyare:

aditmomo
30-07-2012, 12:11 AM
:haha::haha::haha:

gokil bro, emang sperti kbanyakan orang indonesia, kalo mau make barang, engga dibaca dulu aturannya

filevirus
30-07-2012, 11:44 AM
hahaha cerpen banget... kirain bakal panjang cerita nya

kocakbgt
31-07-2012, 04:48 PM
dan koplo nya itu buku , di kira buku pelajaran di ksh nama , kelas
nama sendiri dan mati .

hiro_hiro
04-08-2012, 04:50 PM
nulis nama sendiri di deathnote:facepalm:
tentu aja gini ajdinya :lol:

MIB3
04-08-2012, 04:55 PM
Roy koplak :cambuk3:
Ini mah bukan murid pintar yang pake ...
Tapi murid koplak ..

lukito09
04-08-2012, 05:59 PM
welah , baru ngerti setelah diabca 3 kali, ternyata dia kasih nama ke bukunya supaya klo ilang ada yang kembalikan toh? kayak buku pelajaran aja wkwkwk

djay7
04-08-2012, 06:12 PM
wkwkwkwk,.,naluri anak sekolah kalo punya buku dikasih nama sndiri,.,jadi inget jaman sekolah,.,:hahai:

fajar130193
04-08-2012, 07:15 PM
wkwkwkwk,.,naluri anak sekolah kalo punya buku dikasih nama sndiri,.,jadi inget jaman sekolah,.,:hahai:
wkwkwkw kalo disekolah buku tanpa nama biasanya cepet ilang wkwkwkwk :hihi:

Haru_no_kazE
08-08-2012, 10:18 PM
wakakkaka kebiasaan org indonesia ya

wapitunamaku
25-08-2012, 05:08 PM
wakakaka, kebiasaan nulis di sampul sejak SD. jadinya mati duluan deh

putra_kurniadi
26-08-2012, 10:14 AM
gambar terakhir mana gan??
kok gak ada...

Dito46
26-08-2012, 10:53 AM
ceritanya aneh ga sesuai sama vers aslinya. memang kalau indonesia yang buat jadi aneh ceritanya. tapi bagus juga kreatif.

Takamina
26-08-2012, 12:30 PM
wkaka sampai ke indonesia jadi aneh nih versinya
bego jg :lol:

keiyakufever
16-09-2012, 11:05 AM
inilah akibatnya kalau orang indonesia yang emamkai bukunya :lol:

xindoza
16-09-2012, 12:01 PM
:lol:

kenapa pula nulis nama sendiri :lol:

maksudnya pengen kasih identitas pemilik? halah... malah nulis maut :lol:

Hktoyshop
17-09-2012, 12:39 AM
ahahahaha bisa gt ea...
nice post gan...

jojoedan
17-09-2012, 01:42 AM
hahahhaa.., buset... lol sama komiknya

luar biasa ^^ share ahh

cienan
18-09-2012, 12:00 PM
wkwkwkwk...dodol malah nulis nama sendiri..wkwkwk

nandorikaBERSATU
18-09-2012, 02:14 PM
owkowkowk roy suryo mokad
hahahahahha

valve
12-03-2013, 01:41 AM
haha keren ceritanya :top:

yang bikin TS ya :???:

beni1kun
12-03-2013, 01:50 AM
KOPLAAAKK!!!!!!!!!!!!!:facepalm:
malah tulis namanya sendiri di bukunya....lengkap bener lagi ma kelasnya:oghoho:

mikewizardy
12-03-2013, 11:37 AM
tp kenapa mesti roy suryo? ada dendam ini sama mentri kita.. haha

Hurricane100
12-03-2013, 11:43 AM
:lol:
siapa yg nyuruh tulis namanya sendiri :facepalm:

ihateslow
08-04-2013, 09:21 AM
pasti dia ga tau cerita death note deh sebelumnya, makanya dia nulis namanya sendiri dsitu biar ga ilang bukunya :haha:

nchess
11-04-2013, 09:36 PM
hahahaha.... stupido lol

kudaponi48
12-04-2013, 08:16 AM
:Onion 68: :onion 90: somplak bener

ecto_ecti
12-04-2013, 11:51 AM
wakakakakakaka...gendeng....bisa2nya nulis nama sendiri disono..

ThomzAs
12-04-2013, 01:05 PM
wkwkkw...

Ad" aj ni komik Death Note versi Indo..

ducklover
12-04-2013, 03:22 PM
biar saya cek dulu metadatanya :oghoho:

Kings_DIkaz
12-04-2013, 06:48 PM
wah lucu juga

secara nggak sadar nulis namanya di DN

Carinkeynes
12-04-2013, 09:33 PM
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

bener2 ciri2 org indo,, mesti nulis nama d dpn buku
koplak

Raika94
13-04-2013, 12:04 AM
:lol: hahaha.. ternyata sampul death note berefek juga ya... wkwkwk

jack_leonheart
13-04-2013, 01:06 AM
kwkwkw konyol.. malah nulis nama sendiri

kuroneko23
13-04-2013, 02:15 AM
hahaha bego banget nulis nama sendiri

lucu :haha: