PDA

View Full Version : Nikki Yanofsky



okidna
11-07-2010, 06:26 PM
NIKKI YANOFSKY (http://en.wikipedia.org/wiki/Nikki_Yanofsky)

http://i26.tinypic.com/1dzx4i.jpg

Nicole "Nikki" Yanofsky (born February 8, 1994) is a Canadian jazz-pop singer from Hampstead, Quebec. She looks up to Stevie Wonder, Aretha Franklin, Ella Fitzgerald, The Beatles, Simon Garfunkel, etc. She loves the era of the 60's and 70's. [1] She has performed internationally at jazz festivals and major concert venues both solo and alongside such artists as Wyclef Jean, Celine Dion, Marvin Hamlisch and The Count Basie Orchestra. She is involved in charitable causes and has released her first studio album on her own label, A440 Entertainment, and on Decca Records outside of Canada. Yanofsky sang Canada's national anthem at the opening ceremonies of the 2010 Winter Olympics in Vancouver. She also performed during the closing ceremonies and the Paralympic opening ceremony.


ALBUM :

Ella...of Thee I Swing - [2008] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103241&p=5450307&viewfull=1#post5450307)
Nikki - [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103241&p=5450313&viewfull=1#post5450313)
Nikki (Japan Version Bonus Track) - [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103241&p=5452466&viewfull=1#post5452466)
Young Artists for Haiti (VA, including Nikki Yanofsky) - [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103241&p=5493036&viewfull=1#post5493036)


enjoy...

okidna
11-07-2010, 06:27 PM
Ella...of Thee I Swing (2008)

http://i31.tinypic.com/2vb1wnr.jpg

Track List :

01. Lullaby Of Birdland
02. It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
03. Swingin' On The Moon
04. You've Changed
05. Flyin' Home
06. Relax Max
07. Old MacDonald
08. Hear Me Talkin' To Ya
09. Ain't Got Nothin' But The Blues
10. At Last
11. The Way You Look Tonight
12. A Tisket, A Tasket
13. Over The Rainbow
14. 'Deed I Do
15. Vote For Mr. Rhythm
16. Evil Gal Blues
17. With A Little Help From My Friends

DOWNLOAD LINK :


http://www.mediafire.com/?79snzmb54n3h62w

okidna
11-07-2010, 06:27 PM
Nikki (2010)

http://i25.tinypic.com/34opi4k.jpg

Track List :

1. Take the “A” Train
2. Never Make It On Time
3. I Got Rhythm
4. For Another Day
5. God Bless the Child
6. Cool My Heels
7. (If You Can’t Sing It) You’ll Have to Swing It (Mr. Paganini)
8. Bienvenue Dans Ma Vie (Welcome to My Life)
9. First Lady
10. On the Sunny Side of the Street / Fool in the Rain
11. Grey Skies
12. Try Try Try
13. Over the Rainbow
14. I Believe (bonus track)


DOWNLOAD LINK :


http://www.mediafire.com/?efmb2azxd5mzzmt

jackintos
11-07-2010, 06:51 PM
http://lh6.ggpht.com/_smlHG_YnVLU/TDmwFDZk71I/AAAAAAAACKo/ZAAQ-b5EtUQ/image_thumb%5B3%5D.png?imgmax=800 (http://lh3.ggpht.com/_smlHG_YnVLU/TDmwD9oW7cI/AAAAAAAACKk/A9ujUhzygjg/s1600-h/image%5B5%5D.png)


01. Nikki Yanofsky - Cool My Heels (http://www.maknyos.com/empryv988frs/01._Nikki_Yanofsky_-_Cool_My_Heels__itunesheroes.blogspot.com_-maknyos.com.rar.html)
01. Nikki Yanofsky - I Believe (http://www.maknyos.com/alrdc0vqaq3z/01._Nikki_Yanofsky_-_I_Believe__itunesheroes.blogspot.com_-maknyos.com.rar.html)
01. Nikki Yanofsky - I Got Rhythm (http://www.maknyos.com/uj4858g7jwq6/01._Nikki_Yanofsky_-_I_Got_Rhythm__itunesheroes.blogspot.com_-maknyos.com.rar.html)


3 singel-nya kk paling suka yang i believe

okidna
11-07-2010, 09:20 PM
Nikki (2010) - JAPAN VERSION BONUS TRACK

http://i25.tinypic.com/34opi4k.jpg

Track List :

01.Nikki Yanofsky - Thinking Of Someone


DOWNLOAD LINK :


http://www.mediafire.com/?urcls3to1rni2dv

sk8punk
14-07-2010, 05:18 PM
wkwkwkw....ada juga yang bikin Thread ini...bung Okidna suka juga ama Nikki ya??? aq tahu penyanyi ini gara2 dia duet ama Hae Won (Winterplay) nyanyi Lullaby of Birdland

okidna
14-07-2010, 08:15 PM
Young Artists for Haiti (VA, including Nikki Yanofsky) - Wavin' Flag

http://i29.tinypic.com/34j3bq1.jpg

Young Artists for Haiti is a movement to engage Canada's young musicians to continue to inspire an ongoing effort and contribution to Canadian charities for their work to help the people of Haiti overcome the devastation from the 7.0 magnitude earthquake that rocked the country on January 12, 2010. More than 50 of Canadian artists gathered at The Warehouse Studio in Vancouver, British Columbia to record a rendition of renowned hip hop artist K'naan's "Wavin' Flag".

INFO http://en.wikipedia.org/wiki/Young_Artists_for_Haiti
LIST MUSISI YANG TERLIBAT : http://en.wikipedia.org/wiki/Young_Artists_for_Haiti#Artists

TRACK LIST :


1. Wavin' Flag
2. Wavin' Flag (alternate version)


DOWNLOAD LINK :


http://www.mediafire.com/?mzdh2oglm12yymq

me2pick
27-08-2010, 09:04 PM
hahhahaha.... ketemu si sk8punk lagi disini...

sama nih, jadi tertarik setelah liat dia duet ama hae won. sebelumnya malah belum pernah dengar :malu:

makin mantep saya di aliran jazz-pop gini wkwkkwkwkwk

:maaf: thank you..... dicobain dulu lagu2nya

nb: kalo lahirnya '94, berarti baru 16 taon dong? suaranya udah keren aja di lullaby of birdland

tambahan ini ktemu link mediafirenya untuk album yang 2008 itu, mudah2an membantu


http://www.mediafire.com/?z02nnmvhn2k

credit goes to uploader

trolll
27-08-2010, 09:37 PM
file not found... ada mirrornya.. makasi

okidna
27-08-2010, 09:40 PM
file not found... ada mirrornya.. makasi

tunggu ya bro.. yang not found baru berusaha dipindah ke IDWS..

me2pick
27-08-2010, 09:42 PM
hahaha nyari link albumnya yang 2010 di mediafire ngga nemu :haha:

okidna
27-08-2010, 09:49 PM
yang not found (album Nikki-2010) udah aku ganti link nya, sementara enterupload dulu ya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103241&p=5450313&viewfull=1#post5450313

me2pick
27-08-2010, 09:53 PM
aye nemu nih link mediafirenya yang album 2010 "nikki".
dapet dari blog arab wkwkwkwkw... :hahai:

tapi aye cek donlot dulu, ntar taunya rarnya dipassword lagi, kan percuma.

udah dicek download... nih linknya (tak kasih link blognya aja y..)


http://www.3bia.com/vb/3bia20259/

semoga membantu :maaf:

me2pick
28-08-2010, 11:12 PM
waaaa..... udah dengerin lagu2nya setelah kemaren donlot.
yang di album 2008 suaranya masih anak2 banget :haha:

hmmm.. tapi album pertama yang 2008 yang ketemu di mediafire itu kok kyk live concert ya? yang di enterupload juga sama ya? soalnya denger suara2 orang tepuk2 tangan gitu.

okidna
28-08-2010, 11:18 PM
waaaa..... udah dengerin lagu2nya setelah kemaren donlot.
yang di album 2008 suaranya masih anak2 banget :haha:

hmmm.. tapi album pertama yang 2008 yang ketemu di mediafire itu kok kyk live concert ya? yang di enterupload juga sama ya? soalnya denger suara2 orang tepuk2 tangan gitu.

Ella... Of Thee I Swing emang LIVE concert kok bro.. yang enterupload juga kayak gitu..

sk8punk
29-08-2010, 01:08 PM
waaaa..... udah dengerin lagu2nya setelah kemaren donlot.
yang di album 2008 suaranya masih anak2 banget :haha:

hmmm.. tapi album pertama yang 2008 yang ketemu di mediafire itu kok kyk live concert ya? yang di enterupload juga sama ya? soalnya denger suara2 orang tepuk2 tangan gitu.

yang di album pertama itu khan Nikki nyanyiin lagu2nya Elle Fitzgerald secara live

me2pick
29-08-2010, 01:37 PM
owh, begitu toh, tapi beneran masih kedengeran kayak anak kecil suaranya disana, meski udah ngejazz banget.

di album 2010 ini udah lebih mantep suaranya ^_^

sk8punk
29-08-2010, 06:03 PM
owh, begitu toh, tapi beneran masih kedengeran kayak anak kecil suaranya disana, meski udah ngejazz banget.

di album 2010 ini udah lebih mantep suaranya ^_^

iya yang di album 2010 ini udah lebih mantep suaranya....

*di youtube khan ada waktu si Nikki jamming bareng Haewon (Winterplay) nyanyi The Lullaby of Birdland

me2pick
29-08-2010, 07:41 PM
iya yang di album 2010 ini udah lebih mantep suaranya....

*di youtube khan ada waktu si Nikki jamming bareng Haewon (Winterplay) nyanyi The Lullaby of Birdland

lah, kan emang kenalnya si nikki gara2 liat itu ^_^

kalo yg dsana suaranya udah lebih mantap juga tuh...

tapi kalo diperhatikan lebih seksama, keliatan masih kecilnya disana, ga bisa diem kalo dibanding ama hae won yang adem ayem wkwkwkkw :lol:

sk8punk
29-08-2010, 08:03 PM
lah, kan emang kenalnya si nikki gara2 liat itu ^_^

kalo yg dsana suaranya udah lebih mantap juga tuh...

tapi kalo diperhatikan lebih seksama, keliatan masih kecilnya disana, ga bisa diem kalo dibanding ama hae won yang adem ayem wkwkwkkw :lol:

Aq kenalnya Nikki juga dari situ:lol:....terus nyoba DL albumnya yang 2010...baru terus nyoba dengerin yang Ella for Thee I Swing

sonbin
10-03-2011, 09:10 PM
Gw dah download dua2nya albumnya,
ternyata yg single i believe nda ada ya :???:

bisa minta tolong uploadin?

trus gw google kok ada yg dibikin english version begitu, emang ada versi apa aja singlenya?

okidna
10-03-2011, 09:37 PM
Gw dah download dua2nya albumnya,
ternyata yg single i believe nda ada ya :???:

bisa minta tolong uploadin?

trus gw google kok ada yg dibikin english version begitu, emang ada versi apa aja singlenya?

-dead link(s)-

fearthemarch
06-06-2011, 12:23 PM
hwoh? ella fitzgerald? patut dicoba nih...seneng kalo ada penyanyi jazz yang suka nyanyiin lagu ella. :hehe:

okidna
11-06-2011, 02:07 PM
ok2..ditunggu re-uploadnya..thanks.

SUdah di upload ulang. Silakan dicek link di halaman depan.

and74
28-06-2013, 01:21 PM
Nikki Yanofsky albums [iTunes Plus AAC M4A]


http://a2.mzstatic.com/us/r1000/107/Features/v4/52/98/ef/5298efdc-483b-828c-526a-441640a1fefd/V4HttpAssetRepositoryClient-ticket.dslxznma.jpg-2042770485096342288.200x200-75.jpghttp://a3.mzstatic.com/us/r1000/065/Features/c4/47/76/dj.qyteektm.200x200-75.jpg

Albums
2010 - Nikki (Deluxe Version) (https://itunes.apple.com/us/album/nikki-deluxe-version/id366551465)
2010 - iTunes Live from Montreal (https://itunes.apple.com/us/album/itunes-live-from-montreal/id408899679)

2010 - Nikki (Deluxe Version)
01 Take The “A” Train
02 Never Make It On Time
03 I Got Rhythm
04 For Another Day
05 God Bless the Child
06 Cool My Heels
07 You’ll Have to Swing It (Mr. Paganini)
08 Bienvenue Dans Ma Vie
09 First Lady
10 On the Sunny Side of the Street / Fool In the Rain
11 Grey Skies
12 Try Try Try
13 Over the Rainbow
14 I Believe (Bonus Track)
15 Airmail Special (Video)
Digital Booklet - Nikki

2010 - iTunes Live from Montreal
01 On the Sunny Side of the Street / Fool In the Rain (Live)
02 Cool My Heels (Live)
03 Take the "a" Train (Live)
04 Never Make It On Time (Live)
05 Bienvenue Dans Ma Vie (Live)
06 I Believe (Live)
07 Airmail Special (Live)
08 For Another Day (Live)
09 I Got Rhythm (Live)


Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

suaranya asik bener nih penyanyi :listen: