PDA

View Full Version : Ongoing Naruto [latest release check 1st post]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Darham
05-03-2010, 06:51 AM
maksudnya tobi bakal nelantarin sasuke yang udah sekarat gitu:bonyok:

IMO kayanya lebih bagus ceritanya dibikin kaya gitu...

ga mungkin deh

buat apa tobi memperkuat sasuke selama ini

apalagi dia kan butuh sasuke, (piaraannya)

rugi kalo tobi mau nelantarin sasuke, liat aja sejak di akatsuki waktu sasuke tarung ama deidara (tobi hanya nonton), sampe sekarang tiap sasuke tarung tobi pasti ga jauh dari dia

IMO : tobi inginkan pertarungan sengit seprti dia vs hashirama dlu

shabutaro
05-03-2010, 07:13 AM
tobi kan uda bilang kalo dia uda ga kuat sama sekali...
lagian akatsuki yg tersisa cuman 5 orang aja: tobi, zetsu, sasuke, juugo, ama suigetsu... abaikan 2 yg di belakang, artinya cuman ada 3 orang akatsuki.
zetsu ga kuat jadi offense. cuman sasuke aja yg bisa utk wujudkan cita2 tobi... mana mau ditinggal ama tobi??
lagian tobi juga uda declare perang dunia ninja ke-4. mo pake senjata apa utk lawan hachibi dan kyubbi??

boku
05-03-2010, 07:55 AM
wah masih sempat curhat2an nih mereka :haha:
anyway, bakal giman tuh next chapter:???: seru abizz kykny :top:

shabutaro
05-03-2010, 08:17 AM
next chapter naruto paling omong2 doang. ga kaya bleach yg aslinya tarung2...
lagian gaya naruto sekarang lebih mirip pendakwa daripada ninja... :piss:
si sasuke ga bisa pake sharingan lagi, kemungkinan besar kalo ga takluk di mulut naruto, dibawa kabur ama tobi.

Darham
05-03-2010, 08:19 AM
next chapter naruto paling omong2 doang. ga kaya bleach yg aslinya tarung2...
lagian gaya naruto sekarang lebih mirip pendakwa daripada ninja... :piss:
si sasuke ga bisa pake sharingan lagi, kemungkinan besar kalo ga takluk di mulut naruto, dibawa kabur ama tobi.

sepertinya opsi ke-2 yang tobi bawa lari deh....

soalnya naruto ga bakal bunuh sasuke...palingan tobi datang dan ngilangin sasuke lagi...kecuali sasukenya jadi kuat lagi...:swt: kejutan dari kishi

thelastquincy
05-03-2010, 08:26 AM
agan2 pada nyadar g . . . . .????

klo naruto di page ke 11 t'jadi keanehan (kmarin pas baca ma tmen2)

http://static.mangastream.com/manga/1/64/11.png

wah....
naruto's chidori vs sasuke's rasengan

koq aneh gini ya. . . . .???? masa' yg nggambar keliru . . . . .??? :???:

Darham
05-03-2010, 08:28 AM
agan2 pada nyadar g . . . . .????

klo naruto di page ke 11 t'jadi keanehan (kmarin pas baca ma tmen2)

http://static.mangastream.com/manga/1/64/11.png

wah....
naruto's chidori vs sasuke's rasengan

koq aneh gini ya. . . . .???? masa' yg nggambar keliru . . . . .??? :???:

halah, ini kan udah dibahas dari kemaren....dan itu emang gambarnya gitu hanya kata2nya yang harus dipahami...:maaf:

Yeza
05-03-2010, 08:59 AM
agan2 pada nyadar g . . . . .????

klo naruto di page ke 11 t'jadi keanehan (kmarin pas baca ma tmen2)

http://static.mangastream.com/manga/1/64/11.png


wah....
naruto's chidori vs sasuke's rasengan

koq aneh gini ya. . . . .???? masa' yg nggambar keliru . . . . .??? :???:

Gw emang juga rada" bingung waktu sadar gambarnya gini...

tapi coba liad deh post" di forum kemaren...

Pasti tau alasannya...

Blirante
05-03-2010, 09:04 AM
:hahai: Chidori vs Rasengan lagi...
Jadi ingat waktu pertarungan yang terdahulu.
Apakah pertarungan Sasuke dan Naruto kali ini sampai beres:???:
Harus kemenangan Naruto:onfire:

kudetaotak
05-03-2010, 09:35 AM
sepertinya opsi ke-2 yang tobi bawa lari deh....

soalnya naruto ga bakal bunuh sasuke...palingan tobi datang dan ngilangin sasuke lagi...kecuali sasukenya jadi kuat lagi...:swt: kejutan dari kishi

iseng2 searching di forum idws, baru tau klo ada thread manga Naruto ma OnePiece [padahal udah berbulan2 gabung di idws] :swt:

:lol: ada bro darham ternyata....

ikutan gabung ya bro :hihi:

setuju dech ma pendapatanya bro darham...

pasti ntar tobi datang bawa sasuke lari dari naruto....
pertama2 sich gw tebak naruto bakal kewalahan ngehadapin sasuke, tapi ntar ada bantuan dari kakashi dan kawan-kawan yang ngepung sasuke.
akhirnya sasuke terdesak dan tobi datang membawa lari sasuke [lagi] :swt:

Darham
05-03-2010, 09:39 AM
iseng2 searching di forum idws, baru tau klo ada thread manga Naruto ma OnePiece [padahal udah berbulan2 gabung di idws] :swt:

:lol: ada bro darham ternyata....

ikutan gabung ya bro :hihi:

setuju dech ma pendapatanya bro darham...

pasti ntar tobi datang bawa sasuke lari dari naruto....
pertama2 sich gw tebak naruto bakal kewalahan ngehadapin sasuke, tapi ntar ada bantuan dari kakashi dan kawan-kawan yang ngepung sasuke.
akhirnya sasuke terdesak dan tobi datang membawa lari sasuke [lagi] :swt:

hehe, selamat datang bro kudeta...:top:

akhirnya bisa ngasih thanks...cendol ntar sore...

iya tobi kan emang gitu datang buat nyelamati

kudetaotak
05-03-2010, 09:49 AM
hehe, selamat datang bro kudeta...:top:

akhirnya bisa ngasih thanks...cendol ntar sore...

iya tobi kan emang gitu datang buat nyelamati

:lol: si tobi ngerasa dirinya juru selamat kali ya...

tapi ntar klo sasuke terluka berat lagi, kira? siapa yang bakal nyembuhin lagi yach...

si karin kan mpir di bunuh sasuke dan akhirny luka parah... apa mau si karin balikan lagi ma sasuke, ntar sakura makin cemburu dech :hihi:
_____

iyah nich bro... di trhread satu lagi blom di repair ma kk2 admin x ya...

delivery cendol juga nyusul nanti bro :haha:

rian_koer
05-03-2010, 10:38 AM
:lol: si tobi ngerasa dirinya juru selamat kali ya...

tapi ntar klo sasuke terluka berat lagi, kira? siapa yang bakal nyembuhin lagi yach...

si karin kan mpir di bunuh sasuke dan akhirny luka parah... apa mau si karin balikan lagi ma sasuke, ntar sakura makin cemburu dech :hihi:
_____

iyah nich bro... di trhread satu lagi blom di repair ma kk2 admin x ya...

delivery cendol juga nyusul nanti bro :haha:

keknya karin ga bakal balik ke team sasuke deh bro, coz dia sendiri bilang : " sasuke... I may have healed you a little, but this is to much... actually,....forget it, I'm done with you. ". :piss:

http://i649.photobucket.com/albums/uu212/rian_koer/09.png

gundamkeren
05-03-2010, 10:46 AM
keknya karin ga bakal balik ke team sasuke deh bro, coz dia sendiri bilang : " sasuke... I may have healed you a little, but this is to much... actually,....forget it, I'm done with you. ". :piss:

http://i649.photobucket.com/albums/uu212/rian_koer/09.png

pecinta sasugay berkurang satu persatu :haha:

pertanda brubah aliran dy :haha:

retep
05-03-2010, 12:44 PM
newbie ikut nongkrong nih.. pengemar naruto dah dari tahun 2007.. jamannya ujian chunin :fufufu:
klo sekarang cuma ngikutin mangga.. yg Episode males ahh kelamaan...:lol:

kyaknya sasuke bakalan dibawa kabur nih mah tobi.. terlalu sakti klo masih bisa berantem.. rang cakranya dah abisČan.. kayakanya dibuat teaser/pemanasan buat final battle naruto vs sasugay.. jadi sabarČ aja..:suram:

ca55ano
05-03-2010, 12:45 PM
dgn jurus itu tobi ga akan bs dibunuh ya

uchiha_stasezz
05-03-2010, 12:50 PM
bisa, ntar pake harem no jutsu :lol:
just kidding..
pasti bisa d bunuh...

kyk na tobi dah ga gitu butuh sasuke lagi, soal na rencana dy bwt ambil mata dari danzou dah sukses.. dy kan butuh sasuke cm bwt it kyk na :???:

PatrickSt4r
05-03-2010, 12:50 PM
haduw..... klo masalah tebak2kan chapter depan kyak apa nyerah deh..... :panda:
tdor ampe mggu depan aja nunggu 486 kluar.... :hahai:

Gorilla D. Bems
05-03-2010, 01:01 PM
bisa, ntar pake harem no jutsu :lol:
just kidding..
pasti bisa d bunuh...

kyk na tobi dah ga gitu butuh sasuke lagi, soal na rencana dy bwt ambil mata dari danzou dah sukses.. dy kan butuh sasuke cm bwt it kyk na :???:
madara masih butuh si sasuek...
kan madara yg sekarang ga bisa bertarung kek dulu lagi, yah itung-itung si sasuke dijadiin babu nya dia:hihi:

newbie ikut nongkrong nih.. pengemar naruto dah dari tahun 2007.. jamannya ujian chunin :fufufu:
klo sekarang cuma ngikutin mangga.. yg Episode males ahh kelamaan...:lol:

kyaknya sasuke bakalan dibawa kabur nih mah tobi.. terlalu sakti klo masih bisa berantem.. rang cakranya dah abisČan.. kayakanya dibuat teaser/pemanasan buat final battle naruto vs sasugay.. jadi sabarČ aja..:suram:
mangga:lol::lol:

gundamkeren
05-03-2010, 01:08 PM
madara masih butuh si sasuek...
kan madara yg sekarang ga bisa bertarung kek dulu lagi, yah itung-itung si sasuke dijadiin babu nya dia:hihi:

mangga:lol::lol:

iy juga si madara gk punya siapa2 lagi :haha:

kecuali sasukey...

mangga :???:

retep
05-03-2010, 01:16 PM
mangga = manga
:lol: type missmatch..

mandara yg sekarang masih lemah yah.. ngebayangin klo dah recover.. kayak apa yah kekuatannya:rokok:

uchiha_stasezz
05-03-2010, 02:38 PM
emang c tobi na blg sendiri, memang dy ga pny kekuatan, tp qlo seandai na para aliansi desa2 yg ga mw nyerahin bee & naruto, mk terjadi perang dy bakal gunain 7 bijuu yg dah d tangkep..

yg pasti 7 bijuu itu jg hebat donk & kyk na madara bs ngendaliin 7 bijuu itu :piss:

mangga = buah
manga = manga

:lol:

masbule_obito
05-03-2010, 02:50 PM
7 biju dipimpin tobi vs aliansi ninja dipimpin kakashi.. :top:

naruto ===> latihan dulu :semangat:

sasuke ===> ngintip sai lagi mandi :hehe:

caxolaren
05-03-2010, 03:01 PM
apakah yg terjadi bila muuncul bijuu ekor 10?
rusuh kali ya

Darham
05-03-2010, 03:03 PM
btw, itu bijuunya kok ga keliatan lagi ya...

dikemanain sih ga jelas...:maaf:

hahiho
05-03-2010, 03:16 PM
paling entar madara mau make badan sasuke mungkin buat gantiin badannya obito:hahai:
atau sasuke cuma buat distraksi sama ngumpulin bijuu

indraipa1
05-03-2010, 03:22 PM
sasuke lemah banget dah mentalnya.
mudah d kompor-kompori.

hahiho
05-03-2010, 03:29 PM
kan abis ngedenger fakta aslinya langsung gak stabil mentalnya sasuke
bro kira2 3rd choise yang dipilih naruto apa ya?

shabutaro
05-03-2010, 04:04 PM
apakah yg terjadi bila muuncul bijuu ekor 10?
rusuh kali ya

jubi, bijuu ekor 10. dimasukin ke badan rikudo sannin, tapi endingnya ga kuat, makanya dikirim jadi bulan
nah, cakranya dipecah 9, jadi bijuu yg ada sekarang... :piss:

shabutaro
05-03-2010, 04:05 PM
apakah yg terjadi bila muuncul bijuu ekor 10?
rusuh kali ya

jubi, bijuu ekor 10. dimasukin ke badan rikudo sannin, tapi endingnya ga kuat, makanya dikirim jadi bulan
nah, cakranya dipecah 9, jadi bijuu yg ada sekarang... :piss:

hahiho
05-03-2010, 04:28 PM
bukannya bulan itu cuma media buat mangekyou madara pas udah jadi hostnya jubi?

Darham
05-03-2010, 04:32 PM
mengenai EMP itu saya sih belum gitu yakin...:siul:

selama belum ada kepastian sejauh ini tobi yang kita tau hanya mengoleksi mata sharingan...(itupun dia ga ngasih tau ke sasuke)...:swt:

hahiho
05-03-2010, 04:51 PM
oh yang mayat2nya dikumpulin itu ya?
mau dibangkitin kali ntaran biar uciha jaya lagi:hahai:

Darham
05-03-2010, 04:51 PM
oh yang mayat2nya dikumpulin itu ya?
mau dibangkitin kali ntaran biar uciha jaya lagi:hahai:

kalo di bangkitin mungkin harus pake jasa orochibuto..:lol:

garp93
05-03-2010, 04:53 PM
gila2... akhirnya naruto vs sasuke....
485..

kudetaotak
05-03-2010, 04:57 PM
yan chapter sasuke vs itachi, si orochimaru kok ngabur gitu ajah ya :???:

gajes juga ni orang :haha:

klo bijuu ekor sepuluh muncul mungkin bakalan tamat dech manga naruto, di ganti manga bijuu-to :hihi:

shabutaro
05-03-2010, 04:58 PM
bukannya bulan itu cuma media buat mangekyou madara pas udah jadi hostnya jubi?

jubi kan ga kuat ditampung ama rikudo sannin. tuh cakra dipecah jadi 9, dari shukaku-kyubbi...
dan badannya didorong keluar bumi, jadilah bulan (pake shinra tensei)

Darham
05-03-2010, 04:59 PM
yan chapter sasuke vs itachi, si orochimaru kok ngabur gitu ajah ya :???:

gajes juga ni orang :haha:

klo bijuu ekor sepuluh muncul mungkin bakalan tamat dech manga naruto, di ganti manga bijuu-to :hihi:

bukannya waktu itu orochimaru kena serangan sasuke (susano'o) jadi ilang deh...:lol:

kasihan muncul bentar trus kesegel dan itachi mati (karena sakitnya)...:nangis:

iya juga bijuu siapa yang sanggup lawan...bakalan tamat :top: rikudo aja ga kuat :swt:

hahiho
05-03-2010, 05:00 PM
emang udah pasti ya madara make badannya obito?
apa pake jutsu yang kayak orochimaru ato gimana?pasti jutsunya sakti udah tua banget kan dia

venk
05-03-2010, 05:00 PM
bukannya bulan itu cuma media buat mangekyou madara pas udah jadi hostnya jubi?


bulan itu buat nyegel tubuh juubi yang segede bagong

hahiho
05-03-2010, 05:04 PM
paling ntar ada yang nyegel juubi lagi(kalo jubi keluar) ato malah cakranya juubi diilangin atau (ini yang keren nih) naruto dapet jutsu buat nyegel juubi baru naruto mati jadi pahlawan baru dibikin ukiran kepalanya digunung yang ada 5 kepala hokage:hahai:

indraipa1
05-03-2010, 05:04 PM
yang jelas manganya dah mo klimaks.
n pastinya jutsunya jga makin ultimate.

Darham
05-03-2010, 05:07 PM
bukannya kalo ada jubii otomatis naruto udah ga unlimited chakra lagi (bijuu / ekor 9 kan diambil...) :swt: gimana mau lawannya...

rikudo yang perfect gitu aja ga bisa...(sya masih ragu dengan kata2 tobi tentang ini)...kalo pun benar akan ada...ya tamat seperti kata bro kudeta...:hehe:

hahiho
05-03-2010, 05:09 PM
paling dibantu sama cakra hokage keempat kan masih ada yang nyisa di naruto sekalian diajarin
gak tau juga sih hahha:hahai:

Darham
05-03-2010, 05:11 PM
^
perbandingannya ini rikudo...(bukan hokage) tapi legenda ninja...:swt: hokage 4 nyegel kyuubi aja :dead:

jadi mustahil dikalahin...

kudetaotak
05-03-2010, 05:11 PM
:lol: hahahahah....

ga bisa ngebayangin klo di gunung tempat ukiran patung2 para hokage ada mukanya naruto :haha:

padahal semasa kecil dia sendiri yang coratcoret tuch patung-patung :swt:

Darham
05-03-2010, 05:14 PM
:lol: hahahahah....

ga bisa ngebayangin klo di gunung tempat ukiran patung2 para hokage ada mukanya naruto :haha:

padahal semasa kecil dia sendiri yang coratcoret tuch patung-patung :swt:

mungkin ntar di remake ulang ama naruto...jadi lebih canggih lagi....:lol:

sebagai balasannya...dia kan udah pintar dan berwibawa dari kata2nya....:top:

hahiho
05-03-2010, 05:15 PM
ah iya kan naruto juga dikasih power sama itachi

kan keren kalo page terakhir di chapter terakhir gambarnya gunung 5 hokage tapi diatasnya ada ukiran naruto:matabelo:

Sulpher
05-03-2010, 05:19 PM
kalo kyubi di ambil kan Naruto mati:yareyare: trus siapa yg idupin?

hahiho
05-03-2010, 05:22 PM
hahha bener juga
orochimaru mungkin?:hahai:

Darham
05-03-2010, 05:25 PM
^
Nah itu dia kk..:lol: ga mungkin kan satu2nya alasan bokapnya naruto nyegel kyuubi buat naruto pake..dan jadi ninja terkuat

kalo ga ada itu..:yareyare:

hahiho
05-03-2010, 05:28 PM
masih gak bisa ditebak bro tujuannya,paling buat final battle

kudetaotak
05-03-2010, 05:30 PM
klo naruto udah bisa ngendaliin kyuubi pasti semua lawan naruto nanti bakalan :bonyok: :haha:

Darham
05-03-2010, 05:31 PM
kalo saya yakin kalo tujuan tobi adalah buat sasuke vs naruto di last battle...

karena dia ingin pertarungan yang heboh...dan membuktikan kalo clannya adalah yang terkuat...

hahiho
05-03-2010, 05:33 PM
nice:top:
masuk akal sih,atau rupanya ntar sasuke kembali mihak konoha terus berdua sama naruto battle ngelawan madara

retep
05-03-2010, 06:01 PM
emang udah pasti ya madara make badannya obito?
apa pake jutsu yang kayak orochimaru ato gimana?pasti jutsunya sakti udah tua banget kan dia
kayaknya belum terbukti.. tapi mang dicurigai begitu.. tinggal tunggu tar pas madara vs naruto... *sasukemasihrecover..narutodahngebetketemuan...mad aracemburu:lol:

hahiho
05-03-2010, 06:05 PM
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
tiba2 naruto jadi komik homo:muntah:,sakura langsung:mimisan:

shabutaro
05-03-2010, 06:15 PM
bulan itu buat nyegel tubuh juubi yang segede bagong

bulan itu isinya badannya juubi. tentunya juga isinya dengan tanah2/batu2 seperti naruto disegel...


paling dibantu sama cakra hokage keempat kan masih ada yang nyisa di naruto sekalian diajarin
gak tau juga sih hahha:hahai:

cakra hokage 4 uda abis pas dia nyegel cakra kyubbi sekali lagi... :swt:


ah iya kan naruto juga dikasih power sama itachi

kan keren kalo page terakhir di chapter terakhir gambarnya gunung 5 hokage tapi diatasnya ada ukiran naruto:matabelo:

itachi keknya cuman kasih kekuatan supaya dia bisa lawan sasuke aja :hahai:

hahiho
05-03-2010, 06:18 PM
emang beneran abis ya?bukannya cuma nipis doang?

mrbenz
05-03-2010, 06:35 PM
emang beneran abis ya?bukannya cuma nipis doang?

Apanya yg abis:???:
Apanya yg nipis:???:

Kurang jelas nih kk :swt:

hahiho
05-03-2010, 06:42 PM
cakranya hokage keempat

shabutaro
05-03-2010, 07:21 PM
cakranya uda menipis, dan yg terakhir digunain buat nyegel kyubbi lagi...
jadi itu pertemuan pertama bapak dan anak, sekaligus yg terakhir kali...

SiGK
05-03-2010, 07:27 PM
ijin gabung kk...
tadi baca yg 485
ada yg aneh ya...
naruto pake chidori, sasuke pake rasengan..

Four_Knight_Queen
05-03-2010, 07:38 PM
@ sigk : kmren udh di bahas kyk nya :piss:

oya, si sasuke bner dah... udh gg liat sapa2 lagi yg dia pandang :voodoo:

kira2 pilihan ketiga yg di ambil naruto apa ya:???:

hahiho
05-03-2010, 07:49 PM
mungkin berhubungan sama power yang dikasih itachi buat naruto

FamKZ
05-03-2010, 07:59 PM
Gw kira ini chapter yg memang ditunggu" sejak lama
konfrontasi naruto ama sasuke walaupun mungkin akan berakhir antiklimaks lagi:hihi:

ada yg mengganjal dari gw, Cakra Sasuke:swt:
setelah bertarung habis"an dengan danzou
masih aja bisa membuat chidori

klo clash rasenggan vs chidori tsb seri/naruto malah kalah
parah abis, ini cuma membuktikan plot buat sasuke berlebihan IMHO terlalu byk armor yg diberikan ke sasuke
tinggal tunggu kedatangan tobi/hawk buat nyelamatin sasuke lagi:piss:

mrbenz
05-03-2010, 08:20 PM
Gw kira ini chapter yg memang ditunggu" sejak lama
konfrontasi naruto ama sasuke walaupun mungkin akan berakhir antiklimaks lagi:hihi:

ada yg mengganjal dari gw, Cakra Sasuke:swt:
setelah bertarung habis"an dengan danzou
masih aja bisa membuat chidori

klo clash rasenggan vs chidori tsb seri/naruto malah kalah
parah abis, ini cuma membuktikan plot buat sasuke berlebihan IMHO terlalu byk armor yg diberikan ke sasuke
tinggal tunggu kedatangan tobi/hawk buat nyelamatin sasuke lagi:piss:

Kalo Rasengan Naruto kalah....

Ketauan ternyata yg dukung Sasuke bukan cuma Tobi, tapi juga Kishi...:swt:

hahiho
05-03-2010, 08:23 PM
eh kenapa kok rasengan kalah?

godday
05-03-2010, 08:26 PM
kemungkinan sih kalahin sasuke trus coba nyadarin sasuke, kalau ngak bisa dikurung...

Darham
05-03-2010, 08:29 PM
tunggu aja chap depan hasilnya...:keringat:

deg2an nih...hasilnya apa ya...:???:

lordsteven
05-03-2010, 08:48 PM
gue juga udah gak sabar nih nunggu minggu depan soalny bagus sih ceritanya ^^

kucing_alas
05-03-2010, 08:52 PM
final battle "Naruto & Sasuke Vs Uchiha Madara"

masbule_obito
05-03-2010, 08:58 PM
menurut gw lawan tobi adalah kakashi.. karena tobi adalah ketua akatsuki dan kakashi adalah ketua aliansi ninja, juga kakashi dan tobi jutsunya hampir mirip pasti seru nih :top:

kalo naruto sudah ditakdirkan lawan sasuke.. :belajar:

hahiho
05-03-2010, 09:03 PM
mangekyounya tobi udah diliatin belom sih?

masbule_obito
05-03-2010, 09:13 PM
mangekyounya tobi udah diliatin belom sih?

tobi belum pernah memperlihatkan MS-nya.. makanya itu membuat sebagian orang tidak percaya tobi = madara, karena madara punya EMS yg simbolnya unik :rokok:

hahiho
05-03-2010, 09:16 PM
belom kan?temen ane malah ngotot kalo jutsu yang bisa bikin dia teleport itu mangekyounya dia:hahai:
orang2 pada mikir tobi=madara di badan obito soalnya matanya cuma keliatan yang kanan

masbule_obito
05-03-2010, 09:20 PM
belom kan?temen ane malah ngotot kalo jutsu yang bisa bikin dia teleport itu mangekyounya dia:hahai:
orang2 pada mikir tobi=madara di badan obito soalnya matanya cuma keliatan yang kanan

belum bukan berarti tidak punya, ada beberapa kemungkinan:

1. tobi memang madara tapi belum memperlihatkan EMS-nya
2. tobi bukan madara tapi tobi bisa MS dan simbol MS-nya berbeda dengan madara, symbol MS-nya tidak diperlihatkan untuk menutupi jatidiri tobi yg asli
3. tobi bukan madara dan samasekali tidak memiliki MS apalagi EMS

hahiho
05-03-2010, 09:29 PM
ho oh,dia kira udah dipake MSnya:hahai:
wii,tapi kayaknya option 1 yang paling memungkinkan,(kecuali bakal ada char baru) kan ga ada yang bisa ngendaliin kyuubi selain madara

iamzdo
05-03-2010, 09:32 PM
naruto vs sasuke bkal seru niyy..dukung 1-0 bwat naruto..hidup naruto^^

masbule_obito
05-03-2010, 09:35 PM
ho oh,dia kira udah dipake MSnya:hahai:
wii,tapi kayaknya option 1 yang paling memungkinkan,(kecuali bakal ada char baru) kan ga ada yang bisa ngendaliin kyuubi selain madara

memang alur cerita akhir2 ini semakin menguatkan tobi = madara tapi belum sampai 100% karena ada beberapa pertanyaan yg harus dijawab:
1. kalau tobi=madara kenapa tobi masih memakai topeng? kan semua orang sudah tau wajah madara
2. tobi tidak pernah memperlihatkan EMS-nya padahal EMS madara adalah unik dan permanen
3. kalau tobi=madara maka tobi sudah sangat tua, tapi dari segi postur tubuh tobi masih tegap dan dari suara juga terdengar masih muda

biyeteaih
05-03-2010, 09:37 PM
mudah-mudahan sasuke akhirnya sadar, terus gabung lagi jadi tim 7, abis gitu tim 7 lawan tobi, kan seru tuh... :haha: abisnya capek juga lama-lama liat sasuke ma naruto musuhan terus :swt: padahal kelihatannya di dalam hati mereka pasti masih saling mengagumi...

hahiho
05-03-2010, 09:37 PM
ah iya emang kuchiyose itu bisa sama 2 hewan ya?kok sasuke bisa sama ular terus sama elang?:???:

venk
05-03-2010, 09:53 PM
memang alur cerita akhir2 ini semakin menguatkan tobi = madara tapi belum sampai 100% karena ada beberapa pertanyaan yg harus dijawab:
1. kalau tobi=madara kenapa tobi masih memakai topeng? kan semua orang sudah tau wajah madara


Karena plot :hahai:



2. tobi tidak pernah memperlihatkan EMS-nya padahal EMS madara adalah unik dan permanen


Kishi ga pernah bilang EMS user ga bisa ngebalikin EMSnya ke sharingan biasa



3. kalau tobi=madara maka tobi sudah sangat tua, tapi dari segi postur tubuh tobi masih tegap dan dari suara juga terdengar masih muda


Kakuzu umurnya setara ma madara/shodaime.

badannya tetep tegap itu :hehe:

masbule_obito
05-03-2010, 09:57 PM
thanx koreksinya bro venk.. saya baru ingat kalo di anime mata tobi pernah berubah dari sharingan menjadi mata biasa :rokok:

jadi kemungkinan kalo-pun tobi punya EMS maka tidak permanen dan bisa berubah jadi mata biasa :fufufu:

mrbenz
05-03-2010, 10:00 PM
Koq jadi bahas Tobi=Madara lagi :???:

Ini topik udah berkali2 di angkat:swt:
Masa Dunia naruto Bahasnya itu2 aja sih

masbule_obito
05-03-2010, 10:04 PM
Koq jadi bahas Tobi=Madara lagi :???:

Ini topik udah berkali2 di angkat:swt:
Masa Dunia naruto Bahasnya itu2 aja sih

:hahai: sabar bro benz.. ini cuma menjawab pertanyaan dr bro hahiho jadi panjang deh kemudian muncul bro venk

tobi alias madara memang karakter unik dan misterius :top:

silahkan dilanjut diskusinya bro.. :rokok:

biyeteaih
05-03-2010, 10:06 PM
Koq jadi bahas Tobi=Madara lagi :???:

Ini topik udah berkali2 di angkat:swt:
Masa Dunia naruto Bahasnya itu2 aja sih

soalnya ini termasuk rahasia besar di dunia naruto... jadi pasti terus ada perdebatan sampai kita tahu aslinya TOBI tuh siapa...

mrbenz
05-03-2010, 10:06 PM
:hahai: sabar bro benz.. ini cuma menjawab pertanyaan dr bro hahiho jadi panjang deh kemudian muncul bro venk

tobi alias madara memang karakter unik dan misterius :top:

silahkan dilanjut diskusinya bro.. :rokok:

Gimana kalo post2 kita dulu yg ngebahas Tobi-Madara di kumpulin linknya...
Ntar kalo ada yg nanya tinggal lempar mereka ke sana :lol:
Daripada jelasin ulang.....
Kecuali kalau pada gak masalah jelasin ulang....

masbule_obito
05-03-2010, 10:10 PM
:hahai: kasian banget dilempar.. lagian aku jg ga inget post tentang tobi di page berapa aja :???: :hahai:

skr lagi seru obrolin apa bro benz ?

hahiho
05-03-2010, 10:10 PM
ahahahahaha:hahai:
sori bro mrbenz keasikan diskusi nih

mrbenz
05-03-2010, 10:12 PM
Gak papa:hmm:

Cuma sering gregetan aja liatnya....
Abis dulu pembahasan nya sengit bgt ampe cape:haha:

@masbule_obito
Lagi gak ada topik nih kayaqnya....
Belakangan gw cuma lurking aja di sini:rokok:

hahiho
05-03-2010, 10:15 PM
eh?jadi hasil diskusi yang dulu gimana soal tobi?seru nih:blink::hahai:

zhankdon
05-03-2010, 10:38 PM
Salam kenal...ikut nimbrung bro...

ah iya emang kuchiyose itu bisa sama 2 hewan ya?kok sasuke bisa sama ular terus sama elang?
Pain juga bisa kuchiyose banyak tuch...bisa jdi klo orangnya jenius...blon ada aturannya dari om kishimoto mengenai hal itu...:ehem:

azhie
05-03-2010, 11:50 PM
Naruto ga cuma kuchiyose, bahkan dia bisa memasuki dunia sang katak (myobokuzan) dan bisa sekaligus membawa mereka melawan pain :top:

kevinh92
05-03-2010, 11:56 PM
Naruto ga cuma kuchiyose, bahkan dia bisa memasuki dunia sang katak (myobokuzan) dan bisa sekaligus membawa mereka melawan pain :top:

bisa masuknya cuman pake reverse kuchiyose, gak bisa sendiri:hammer: kalo bawa2 katak kan tinggal minta temenin aja:haha:

gundamkeren
06-03-2010, 12:05 AM
Naruto ga cuma kuchiyose, bahkan dia bisa memasuki dunia sang katak (myobokuzan) dan bisa sekaligus membawa mereka melawan pain :top:


bisa masuknya cuman pake reverse kuchiyose, gak bisa sendiri:hammer: kalo bawa2 katak kan tinggal minta temenin aja:haha:

iy kalo mo ke myobokuzan
kataknya yg kuchiyose ngluarin naruto :haha:

azhie
06-03-2010, 01:10 AM
yang paling lucu itu waktu mau pergi ke myobokuzan tapi dia asal jalan saja dan tidak tahu mana arahnya...e ternyata lewat kuchiyose balik
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000066692/03.jpg

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 05:18 AM
yang paling lucu itu waktu mau pergi ke myobokuzan tapi dia asal jalan saja dan tidak tahu mana arahnya...e ternyata lewat kuchiyose balik
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000066692/03.jpg

naruto dari dulu kan suka bertindak sesuka hati:piss: tpi ujung2 nya kocak juga :hihi::kata:
tapi klo bner rasengan VS chidori, naruto seri/kalah... udh jelas nih, yg mihak sasukey bukan embah madara.. tpi uncle kishi juga:swt:

jirachi
06-03-2010, 05:20 AM
Naruto ga cuma kuchiyose, bahkan dia bisa memasuki dunia sang katak (myobokuzan) dan bisa sekaligus membawa mereka melawan pain :top:

Lho .... bukannya yang summon para bos katak itu si ma ya :???: yang membawa mereka semua termasuk naruto ke konoha juga dia.... coba baca lagi pas pein nge-shinra tensei konoha jadi hancur lebur :fufufu:


While restocking her supplies near Konoha, Shima noticed that something was wrong in the village. She summoned Naruto, Fukasaku, Gamaken, Gamabunta, Gamakichi, and Gamahiro to Konoha's center moments after Pain destroyed the village.

source: naruto.wikia

Bijuu
06-03-2010, 06:01 AM
tapi klo bner rasengan VS chidori, naruto seri/kalah... udh jelas nih, yg mihak sasukey bukan embah madara.. tpi uncle kishi juga:swt:

bukan gt, om kishi gak mihak sasuke, cuma ceritanya si naruto masih mau ngebujuk si sasuke dulu

jadi dia nggak full power gt....

Darham
06-03-2010, 06:17 AM
^
mana mau naruto bunuh sasuke sekarang....

naruto pasti juga pengen lawan sasuke tapi dengan keadaan seimbang (sama2 dalam kondisi siap)...

lah sasukenya udah rabun gitu :lol: dan keliatan melemah...

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 07:00 AM
bukan gt, om kishi gak mihak sasuke, cuma ceritanya si naruto masih mau ngebujuk si sasuke dulu

jadi dia nggak full power gt....

hmm.... ternyata gitu ya gan:rokok:
sasukey ini lenjeh juga ya, mau nya di bujuk2 dulu:piso:
klo full power udh sage mode kali ya, tapi apa bisa naruto yg skrg klo 2 2 nya lagi full power berhadepan:???:
secara susano'o jurus dewa:takut:, sage mode ngelawan gg ya kira2:???:

boku
06-03-2010, 07:22 AM
yang paling lucu itu waktu mau pergi ke myobokuzan tapi dia asal jalan saja dan tidak tahu mana arahnya...e ternyata lewat kuchiyose balik
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000066692/03.jpg

yh namanya juga naruto, yng ptg semangatnya doloe...yng lainnya nyusul :piss:

kudetaotak
06-03-2010, 08:23 AM
yh namanya juga naruto, yng ptg semangatnya doloe...yng lainnya nyusul :piss:

setuju....... :haha:

satu lagi yang penting perut harus kenyang [makan mi ramen] :haha::haha:

Darham
06-03-2010, 09:07 AM
setuju....... :haha:

satu lagi yang penting perut harus kenyang [makan mi ramen] :haha::haha:

selalau makanan favoritnya tuh...

kira2 dia masih suka nabung ga ya...pake dompet kecilnya itu..:lol:

mieramen
06-03-2010, 09:46 AM
^ Opsi C.. kalahkan Sasuke tanpa membunuhnya.. bawa pulang k Konoha.. dan hilangkan semua ability ny.. ky yg dilakukan Sarutobi sm Orochimaru :D

Darham
06-03-2010, 09:50 AM
^
Trus yang bisa ngelakuin itu siapa lagi...itukan waktu sarutobi lakukan karena ga sempat seluruhnya nyegel orochi...jadi tangan aja...

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 10:08 AM
gg ada lagi kyk nya yg bisa ngelakuin hal yg serupa selain sarutobi ke oro:hot:
kakashi kan gg pernah bikin contract sama tu dewa:dead:

jirachi
06-03-2010, 10:14 AM
Loh.. bukannya segel itu buat ngebunuh orang yang disegelnya ya :???: cuma karena waktu itu si orochi baru sempet ke segel tangannya doang... kalo seluruhnya bukannya mati si orochinya :???:

shabutaro
06-03-2010, 10:18 AM
^ Opsi C.. kalahkan Sasuke tanpa membunuhnya.. bawa pulang k Konoha.. dan hilangkan semua ability ny.. ky yg dilakukan Sarutobi sm Orochimaru :D

bukannya yg nyegel harus mati ya:???:
si sarutobi mati, minato juga...

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 10:19 AM
@ jiirachi

iya gan, tu jutsu ngerengut nyawa orang yg mau di segel sama pemakai nya juga:siul:
sayang waktu ntu si oro cuma kena tangan:hihi:

kevinh92
06-03-2010, 10:24 AM
yah, kalo naruto pake jurus itu >>> naruto + sasuke = bad ending:tega:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 10:24 AM
ada yg bisa bantu saiia gg gan:???:
mau nnya nih gan, ma'ap jadi ngerepotin agan2
gan nanya dong
1. Berapa Jumlah Kagutsu Sasori…?
2. Apa Nama Kolam Yang Digunakan Para Katak Untuk Mengirim Pesan…?
3. Siapakah Jinchuriki Bijuu Ekor Nol, Dan Apa Julukannya…?
4. Apa Nama Gabungan Dari 2 Segel Sisho Fuuin…?
5. Siapa Nama 2 Rekan Danzo Saat Menjadi Tim Tobirama Di Perang Dunia Ninja Pertama…?
6. Siapakah Nama Keponakan Dan…?
7. Apa Nama Jutsu Kakashi Saap Melawan Pein Deva Path Yang Berbentuk Seperti Rubah Petir…?
8. Apa Julukan Bagi Sakumo Hatake Dan Namikaze Minato…?
9. Apa Arti Tulisan Kanji Di Belakan Jubah Minato…?
10. Siapakah Yang Mengangkat Jiraiya, Orochimaru Dan Tsunade Menjadi Sannin…?
11. Siapa nama gadis penjaga Ramen yang sempat melihat wajah kakashi...?
12. Siapa nama Pengawal Tsuchikage yg memiliki Badan Besar...?
13. Berapa Misi yang sudah diselesaikan oleh Morino Ibiki...?
14. Siapa Pria yang mengawal Hokage ke 3 saat Turnamen pertarungan Ujian Chuunin...?
15. Siapa nama Jinchuriki / Host dari Yonbi si Ekor 4...?

minta tolong ya gan :matabelo:

jirachi
06-03-2010, 10:26 AM
Cara belajar tuh jutsu gimana ya :???: gak ada guru yang praktekin kayaknya ya :hahai: mungkin disebut juga forbidden jutsu, belajarnya harus sendiri IMO

jirachi
06-03-2010, 10:28 AM
ada yg bisa bantu saiia gg gan:???:
mau nnya nih gan, ma'ap jadi ngerepotin agan2
gan nanya dong
1. Berapa Jumlah Kagutsu Sasori…?
2. Apa Nama Kolam Yang Digunakan Para Katak Untuk Mengirim Pesan…?
3. Siapakah Jinchuriki Bijuu Ekor Nol, Dan Apa Julukannya…?
4. Apa Nama Gabungan Dari 2 Segel Sisho Fuuin…?
5. Siapa Nama 2 Rekan Danzo Saat Menjadi Tim Tobirama Di Perang Dunia Ninja Pertama…?
6. Siapakah Nama Keponakan Dan…?
7. Apa Nama Jutsu Kakashi Saap Melawan Pein Deva Path Yang Berbentuk Seperti Rubah Petir…?
8. Apa Julukan Bagi Sakumo Hatake Dan Namikaze Minato…?
9. Apa Arti Tulisan Kanji Di Belakan Jubah Minato…?
10. Siapakah Yang Mengangkat Jiraiya, Orochimaru Dan Tsunade Menjadi Sannin…?
11. Siapa nama gadis penjaga Ramen yang sempat melihat wajah kakashi...?
12. Siapa nama Pengawal Tsuchikage yg memiliki Badan Besar...?
13. Berapa Misi yang sudah diselesaikan oleh Morino Ibiki...?
14. Siapa Pria yang mengawal Hokage ke 3 saat Turnamen pertarungan Ujian Chuunin...?
15. Siapa nama Jinchuriki / Host dari Yonbi si Ekor 4...?

minta tolong ya gan :matabelo:

Coba cari di naruto.wikia.com

Lengkap disana... based on manga, anime, etc... no hoax

Zkn
06-03-2010, 10:28 AM
baru baca chapter minggu ini :

akhirnya jutsu terhebat Naruto keluar juga :yareyare:

bacot no jutsu :cambuk:

akan kan pertarungan ini berakhir dengan persuasif :tega:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 10:35 AM
Coba cari di naruto.wikia.com

Lengkap disana... based on manga, anime, etc... no hoax

makasih gan:top:
saiia coba:belajar:



baru baca chapter minggu ini :

akhirnya jutsu terhebat Naruto keluar juga :yareyare:

bacot no jutsu :cambuk:

akan kan pertarungan ini berakhir dengan persuasif :tega:

persuasif ya, hmmm.... :???:
gmn klo berakhir nya dengan hiperbola:lol::lol::lol:
:ngacir:

emg udh kyk sinetron aja ni manga satu:piss::piss:

azhie
06-03-2010, 10:37 AM
Kita taruh semua harapan pada naruto aj y...biar dia bisa jadi yang bijaksana dan ending nya akan menarik + mengharukan :top:

CY_T_Anezaki
06-03-2010, 10:43 AM
Whew mengulang kejadian di masa kecil

Tp gambarnya ada yg kebalik tuh rasengannya naruto ama chidorinya sasuke dipegang kebalik gmn tuh ya

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 10:49 AM
Whew mengulang kejadian di masa kecil

Tp gambarnya ada yg kebalik tuh rasengannya naruto ama chidorinya sasuke dipegang kebalik gmn tuh ya

di kejer2 sama deadline kyk nya gan:lol::lol:
ane juga terheran2 pas liat gambar nya:top:

haduhh ujan disini:keringat:

Sulpher
06-03-2010, 11:03 AM
di kejer2 sama deadline kyk nya gan:lol::lol:
ane juga terheran2 pas liat gambar nya:top:

haduhh ujan disini:keringat:

gw rasa sadar kok buat tuh gambar

naruto kan juga punya dendam waktu di kucilin di konoha, jadi bisa aja Naruto yg jadi jahat trus SasuGay yg menghentikan

retep
06-03-2010, 11:09 AM
Cara belajar tuh jutsu gimana ya :???: gak ada guru yang praktekin kayaknya ya :hahai: mungkin disebut juga forbidden jutsu, belajarnya harus sendiri IMO
klo forbidden jutsu gurunya yg pasti orang yg bisa tuh jutsu.. klo yg sarutobi kan blm diturunin (ga diceritain) jadi tuh jutsu nasibnya sementara ini musnah bareng sarutobi:???:

baru baca chapter minggu ini :

akhirnya jutsu terhebat Naruto keluar juga :yareyare:

bacot no jutsu :cambuk:

akan kan pertarungan ini berakhir dengan persuasif :tega:
wkwkw.. bacotnojutsu...salah satu jutsu andalan :swt:

Whew mengulang kejadian di masa kecil

Tp gambarnya ada yg kebalik tuh rasengannya naruto ama chidorinya sasuke dipegang kebalik gmn tuh ya
dipage sebelumnya dah dibahas.. katanya sih sesuai dengan pembicaraan pada saat itu naruto = sasugay
keadaan bisa saja terbalik.. naruto jadi jahat.. sasugay yg baik :piss:

kevinh92
06-03-2010, 11:11 AM
Mungkin gak sih, hatrednya kyubi ngalir ke naruto? kan biarpun bentar banget naruto kan pernah jadi ekor 9:???:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 11:13 AM
gw rasa sadar kok buat tuh gambar

naruto kan juga punya dendam waktu di kucilin di konoha, jadi bisa aja Naruto yg jadi jahat trus SasuGay yg menghentikan

klo sadar kenapa gg di ubah:???:
masa iya sih, sengaja ngebuat gambar nya gitu:hot:
pasti ada masalah kemaren pas lagi buat tuh page:piss:

@ kevinh92

kyk nya gg deh gan:siul: soal nya kan naruto bisa ngeredam tu kyuubi dalam tubuh nya.
terakhir kali pas di tolongin si minato ya naruto jadi kyuubi tu:???:

retep
06-03-2010, 11:15 AM
Mungkin gak sih, hatrednya kyubi ngalir ke naruto? kan biarpun bentar banget naruto kan pernah jadi ekor 9:???:
pada saat naruto make kekuatan kyubi hatred kyubi pasti ngalir jg.. dah terbukti jirayah dan sakura dah jadi korban pas naruto lagi kyubi mode

Zkn
06-03-2010, 11:17 AM
gw rasa sadar kok buat tuh gambar

naruto kan juga punya dendam waktu di kucilin di konoha, jadi bisa aja Naruto yg jadi jahat trus SasuGay yg menghentikan

yah beruntung aja Naruto bergaulnya ma orang2 yang bener, kalo dia diasuh ma Orochi kan lain ceritanya :lalala:

kudetaotak
06-03-2010, 11:22 AM
:lol: hhahaha...

klo naruto di asuh orochimaru mah gw rasa ga bakal ngaruh juga bro...

si naruto itu kan bebal, keras kepala... ntar apa yang di bilang orochimaru juga ga mungkin nyampe di otak dia :hihi:

kevinh92
06-03-2010, 11:23 AM
pada saat naruto make kekuatan kyubi hatred kyubi pasti ngalir jg.. dah terbukti jirayah dan sakura dah jadi korban pas naruto lagi kyubi mode

pas itu kan yang take over kyubi nya, bukan naruto yang pegang kendali. maksud gw itu ada gak kemungkinan naruto corrupt gara2 kyubinya?:???:


yah beruntung aja Naruto bergaulnya ma orang2 yang bener, kalo dia diasuh ma Orochi kan lain ceritanya :lalala:

:lol: salah satu alasan yang ngebuat naruto hancur kayak sekarang:top: naruto kapan jadi ero-sennin ya?:hihi::kata:

pas kecil kan bikin oiroke no jutsu sama harem no jutsu, forbidden jutsu tingkat S yang bisa bikin sandaime ketakutan:lol:

Zkn
06-03-2010, 11:34 AM
:lol: hhahaha...

klo naruto di asuh orochimaru mah gw rasa ga bakal ngaruh juga bro...

si naruto itu kan bebal, keras kepala... ntar apa yang di bilang orochimaru juga ga mungkin nyampe di otak dia :hihi:
yah namanya juga masih kecil sebebal2 nya dia kan masih dalam pencarian jati diri :hero:





:lol: salah satu alasan yang ngebuat naruto hancur kayak sekarang:top: naruto kapan jadi ero-sennin ya?:hihi::kata:

pas kecil kan bikin oiroke no jutsu sama harem no jutsu, forbidden jutsu tingkat S yang bisa bikin sandaime ketakutan:lol:
mungkin sebentar lagi dia :hihi::kata:

kalo ditolak ma Sakura, trus ngarang buku deh kaya Jiraiya :lol:

kevinh92
06-03-2010, 11:36 AM
yah namanya juga masih kecil sebebal2 nya dia kan masih dalam pencarian jati diri :hero:

mungkin sebentar lagi dia :hihi::kata:

kalo ditolak ma Sakura, trus ngarang buku deh kaya Jiraiya :lol:

kan masih ada hinata, gimana sih:hihi::kata: berarti kalo ngambil routenya hinata, naruto jadi hyuga clan chief dong?:???: satu lagi janji naruto ke temen2 nya bakalan terkabulkan:top:

Zkn
06-03-2010, 11:49 AM
kan masih ada hinata, gimana sih:hihi::kata: berarti kalo ngambil routenya hinata, naruto jadi hyuga clan chief dong?:???: satu lagi janji naruto ke temen2 nya bakalan terkabulkan:top:

oiya yah :haha:

kalo Narutonya gak stubborn sih dia bakal pilih route nya hinata,

satu janji :???:

apa itu :???:

kevinh92
06-03-2010, 11:51 AM
oiya yah :haha:

kalo Narutonya gak stubborn sih dia bakal pilih route nya hinata,

satu janji :???:

apa itu :???:

kan naruto janji ke neji kalo dia jadi hokage, dia bakalan ngilangin sistem little house-main house di hyuga clan...:unyil: saat2 naruto masih bagus2nya:gigit:

shabutaro
06-03-2010, 11:57 AM
rasanya ga mungkin deh.. :haha:
hokage masa bisa gantiin aturan klan turun-temurun...

venk
06-03-2010, 12:01 PM
kan masih ada hinata, gimana sih:hihi::kata: berarti kalo ngambil routenya hinata, naruto jadi hyuga clan chief dong?:???: satu lagi janji naruto ke temen2 nya bakalan terkabulkan:top:


Confession hinata aja ga direspon, malah sesek napas denger berita sasuke :hahai:

kevinh92
06-03-2010, 12:03 PM
Confession hinata aja ga direspon, malah sesek napas denger berita sasuke :hahai:

kan sikon nya beda , sasuke pas naruto istirahat , hinata pas lagi battle lawan pain. Pikirannya naruto dah jalan kemana2 pas istirahat:hihi::kata: coba kalo kayak pas setting tempat naruto - shikamaru si hinata confessnya, naruto bakalan kesengsem juga:hihi:

venk
06-03-2010, 12:09 PM
kan sikon nya beda , sasuke pas naruto istirahat , hinata pas lagi battle lawan pain. Pikirannya naruto dah jalan kemana2 pas istirahat:hihi::kata: coba kalo kayak pas setting tempat naruto - shikamaru si hinata confessnya, naruto bakalan kesengsem juga:hihi:


http://www.onemanga.com/Naruto/450/05/

bukannya nyamperin hinata
:hahai:

kevinh92
06-03-2010, 12:15 PM
http://www.onemanga.com/Naruto/450/05/

bukannya nyamperin hinata
:hahai:


sapa tau hinatanya lumayan jauh:hihi::kata: positif dong:lalala:

masbule_obito
06-03-2010, 12:21 PM
http://www.onemanga.com/Naruto/450/05/

bukannya nyamperin hinata
:hahai:


perasaan tidak bisa dipaksakan bro venk :ngacir:

jirachi
06-03-2010, 12:34 PM
klo forbidden jutsu gurunya yg pasti orang yg bisa tuh jutsu.. klo yg sarutobi kan blm diturunin (ga diceritain) jadi tuh jutsu nasibnya sementara ini musnah bareng sarutobi:???:

Lah itu yang dipake sama minato buat segel kyuubi ke dalam tubuh naruto pake jutsu yang sama bro.... coba baca lagi pas pertarungan antara sarutobi sama orochi, si sarutobi bilang kalo tuh jutsu yang dipake buat segel ekor 9.....:fufufu:

shabutaro
06-03-2010, 01:09 PM
http://www.onemanga.com/Naruto/450/05/

bukannya nyamperin hinata
:hahai:


bukannya naruto emang cinta mati ama sakura ya?? :hot:
hinata juga kok pasif banget ya, dan naruto ga sadar ama hinata disana...

retep
06-03-2010, 01:37 PM
pas itu kan yang take over kyubi nya, bukan naruto yang pegang kendali. maksud gw itu ada gak kemungkinan naruto corrupt gara2 kyubinya?:???::
nah ini ga jelas banget dengan sifat naruto yg sekarang ini (keras kepala) apakah akibat kyubi:???: ga jelas jg.. yg pasti sepakat klo naruto lagi kyubi mode.. dia ditake over kyubi jadi bukan sifat aslinya. Sepertinya untuk kedepannya naruto akan belajar mengendalikan kyubi mode dengan tetap sadar IMO


Lah itu yang dipake sama minato buat segel kyuubi ke dalam tubuh naruto pake jutsu yang sama bro.... coba baca lagi pas pertarungan antara sarutobi sama orochi, si sarutobi bilang kalo tuh jutsu yang dipake buat segel ekor 9.....:fufufu:
oh.. wak.. dah lupa jg.. maklum dah tahunan yg lalu.. brarti tetep ga jelas dunk itu jutsu blm diturunin taw dah.. baik sarutobi dan minato kyanya ga akan muncul lagi. tapi semua tergantung dari imajinasi kishi senpai:piss:

Yeza
06-03-2010, 02:10 PM
bukannya naruto emang cinta mati ama sakura ya?? :hot:
hinata juga kok pasif banget ya, dan naruto ga sadar ama hinata disana...

haha, masalahnya ini bukan manga bertema love...

makanya sang pengarang ga mau lanjut terlalu jauh adegan" peluk"annya...

(anggpan gw aja sih..)

kevinh92
06-03-2010, 02:14 PM
haha, masalahnya ini bukan manga bertema love...

makanya sang pengarang ga mau lanjut terlalu jauh adegan" peluk"annya...

(anggpan gw aja sih..)

liat sikon:hammer: sebold itukah sakura sampe mau kiss naruto biarpun cuman cheek kiss di depan satu desa gitu?:yareyare: kalo hinata liat langsung koma tu cwek:lol:

masbule_obito
06-03-2010, 02:16 PM
nah ini ga jelas banget dengan sifat naruto yg sekarang ini (keras kepala) apakah akibat kyubi:???: ga jelas jg.. yg pasti sepakat klo naruto lagi kyubi mode.. dia ditake over kyubi jadi bukan sifat aslinya. Sepertinya untuk kedepannya naruto akan belajar mengendalikan kyubi mode dengan tetap sadar IMO

sifat keras kepala naruto menurun dari ibunya uzumaki kushina bukan dr kyubi.. :rokok:

Darham
06-03-2010, 03:14 PM
lagi2 masalah percintaan...

naruto kan udah dewasa, IMO dia ga mikirin cinta2 monyet kaya dulu jama kecilnya..

sekarang dia lebih mikirin konoha...dan janji utamanya bawa sasuke balik...:siul:

rt_phoenix
06-03-2010, 03:22 PM
apakah kabuto/orochi (ato orochi/kabuto) udah terlupakan ?!?!?!?!?!!? :haha: apa lagi bercocok tanam ya sekarang :haha:

ntar dibuat skenario nya sasuke vs orochi/kabuto, naruto vs madara :hahai:

kira kira kapan nih si naruto buat 'peace agreement' ama kyuubi nya???????

dari yang saya baca tokoh terkuat saat ini si killerbee, krn udah punya samaheda (jhinchuriki with samaheda, how you will beat it without sharigan) :haha:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 04:03 PM
yang bikin penasaran saya...
kmn si aloe vera:???:
perasaan udh beberapa chapter tu org lenyap gitu aja.. seolah terlupakan:panda:

masbule_obito
06-03-2010, 04:03 PM
tetep aja hachibi itu chakranya terbatas.. sampe lawan kisame aja killer be tergeletak habis chakra.. ampir koid kalo ga ditolong samehada :rokok:

mending kyubi.. chakra yg tak terbatas ga ada abisnya.. :hahai:

venk
06-03-2010, 04:09 PM
tetep aja hachibi itu chakranya terbatas.. sampe lawan kisame aja killer be tergeletak habis chakra.. ampir koid kalo ga ditolong samehada :rokok:

mending kyubi.. chakra yg tak terbatas ga ada abisnya.. :hahai:


Terlalu banyak handicap buat killer bee saat itu.

disana ada ponta dan sabu yang bikin killer bee kewalahan ngelindungin mereka.
Killer bee ga bisa fight full power supaya ga mancing perhatian raikage cs.

retep
06-03-2010, 04:12 PM
sifat keras kepala naruto menurun dari ibunya uzumaki kushina bukan dr kyubi.. :rokok:
iyak gan... sepakat.. :keringat:

lagi2 masalah percintaan...

naruto kan udah dewasa, IMO dia ga mikirin cinta2 monyet kaya dulu jama kecilnya..

sekarang dia lebih mikirin konoha...dan janji utamanya bawa sasuke balik...:siul:
nah ini malahan yg menjadi aneh.. kok jadi lebih ke maho dari pada ke cowo :piss: gw rasa dengan genre anime naruto yg diperuntukan remaja (15+) boleh dunk kita ngarepin kishi senpai menaroh bumbuČ romance bukan gaya cinta monyet tapi, toh biar karakternya lebih hidup.. lebih cowo gitu IMO

apakah kabuto/orochi (ato orochi/kabuto) udah terlupakan ?!?!?!?!?!!? :haha: apa lagi bercocok tanam ya sekarang :haha:

ntar dibuat skenario nya sasuke vs orochi/kabuto, naruto vs madara :hahai:

kira kira kapan nih si naruto buat 'peace agreement' ama kyuubi nya???????

dari yang saya baca tokoh terkuat saat ini si killerbee, krn udah punya samaheda (jhinchuriki with samaheda, how you will beat it without sharigan) :haha:
ini yang perlu diwaspadai.. gw sih nunggu kejutan akan diberikan kishi sempai buat epic comeback kabut/orochi.. siapa tau setelah menghilang pnya jutsu yg lebih aneh lagi :takut:
iyak killerbee dan samaheda blm disorot lagi yah.. pengen lihat kolaborasinya dah smpe gimana.. :fufufu:

dragoonsky
06-03-2010, 04:14 PM
wah wah... si sasuke ud ttik darah pnghabisan gt.. qra2 lnjutan ny gmn y?? naruto knp ga pke jurus gero mode ahaha.. tp danzo mati kan hrus ny yg gntiin ya naruto ya??

Darham
06-03-2010, 04:15 PM
iyak gan... sepakat.. :keringat:

nah ini malahan yg menjadi aneh.. kok jadi lebih ke maho dari pada ke cowo :piss: gw rasa dengan genre anime naruto yg diperuntukan remaja (15+) boleh dunk kita ngarepin kishi senpai menaroh bumbuČ romance bukan gaya cinta monyet tapi, toh biar karakternya lebih hidup.. lebih cowo gitu IMO

ini yang perlu diwaspadai.. gw sih nunggu kejutan akan diberikan kishi sempai buat epic comeback kabut/orochi.. siapa tau setelah menghilang pnya jutsu yg lebih aneh lagi :takut:
iyak killerbee dan samaheda blm disorot lagi yah.. pengen lihat kolaborasinya dah smpe gimana.. :fufufu:

kondisinya yang ga pas..lagi perang kok sempat2nya mikir percitaan...benar2 anak kecil tuh...

venk
06-03-2010, 04:20 PM
kondisinya yang ga pas..lagi perang kok sempat2nya mikir percitaan...benar2 anak kecil tuh...


Klo gw sih begaduh metal mau perang mau damai,

bedakan urusan pribadi dengan urusan negara.

Profesional tapi tetep macho, bukan jadi maho :hahai:

Darham
06-03-2010, 04:23 PM
Klo gw sih begaduh metal mau perang mau damai,

bedakan urusan pribadi dengan urusan negara.

Profesional tapi tetep macho, bukan jadi maho :hahai:

setubuh kk...ini baru yang paling tepat....:top:

retep
06-03-2010, 04:30 PM
Klo gw sih begaduh metal mau perang mau damai,

bedakan urusan pribadi dengan urusan negara.

Profesional tapi tetep macho, bukan jadi maho :hahai:

sepakat.. ini yg harusnya ditunjukin.. klo yg sekarang ini kan imagenya kayaknya si naruto mikirin sasugay terus.. males lamaČ :top:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 04:39 PM
Klo gw sih begaduh metal mau perang mau damai,

bedakan urusan pribadi dengan urusan negara.

Profesional tapi tetep macho, bukan jadi maho :hahai:

uwoo.... setujahhh saiia gan:top:
bner banget,... udh macem telenovela aja ni:lol:

azhie
06-03-2010, 04:42 PM
kembali ke asal Jutsu andalan Naruto y ---> bunshin no jutsu
Bukankah jutsu itu berasal dari scroll / gulungan yang dicuri naruto pada waktu kecilnya, dan itu kalo ga salah termasuk Forbidden Jutsu yu :???:
kalo termasuk Forbidden Jutsu Kenapa malah digunakan terus y :???: dan juga sebenarnya naruto kan g suka ama itu jurus tapi malah jadi dasar stiap jurusnya :hero:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 04:44 PM
kembali ke asal Jutsu andalan Naruto y ---> bunshin no jutsu
Bukankah jutsu itu berasal dari scroll / gulungan yang dicuri naruto pada waktu kecilnya, dan itu kalo ga salah termasuk Forbidden Jutsu yu :???:
kalo termasuk Forbidden Jutsu Kenapa malah digunakan terus y :???: dan juga sebenarnya naruto kan g suka ama itu jurus tapi malah jadi dasar stiap jurusnya :hero:

bushin no jutsu yg di pake naruto..
bkn nya tajuu bushin no jutsu nya ya yg forbiden tu:???:
klo kagebushin no jutsu termasuk forbiden bkn:???:
klo gg salah mempercepat pemendekan umur klo pake forbiden jutsu, cepet mati:takut:

rt_phoenix
06-03-2010, 04:48 PM
ntar si naruto damai ma kyuubi nya, trus mata kirinya diimplan sharigan, mata kanan nya di kasi byakugan, datang killerbee ngasih samaheda nya ke naruto.... malah narutonya jadi big boss :haha: :haha:

[nge junk mode]

klo menurut gwa gan, yang namanya cinta tu gak peduli masa perang ato damai pasti bersemi.... ini untung aja gak jadi cinta segitiga...... coba bayangin klo taunya si sasuke juga suka ma sakura, trus sakura nya mlah suka ke naruto (dibalikin) giman tuh ngamuk nya si sasuke... udah clan nya di bantai, kakak nya jadi tumbal, cewe nya direbut :haha: :haha:

[just joke]

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 04:52 PM
ntar si naruto damai ma kyuubi nya, trus mata kirinya diimplan sharigan, mata kanan nya di kasi byakugan, datang killerbee ngasih samaheda nya ke naruto.... malah narutonya jadi big boss :haha: :haha:

[nge junk mode]

klo menurut gwa gan, yang namanya cinta tu gak peduli masa perang ato damai pasti bersemi.... ini untung aja gak jadi cinta segitiga...... coba bayangin klo taunya si sasuke juga suka ma sakura, trus sakura nya mlah suka ke naruto (dibalikin) giman tuh ngamuk nya si sasuke... udah clan nya di bantai, kakak nya jadi tumbal, cewe nya direbut :haha: :haha:

[just joke]

agan2.. ini bisa di bilang nge-junk bukan:???:
kyk nya asik nih, mau di kasih ya:piso:
:semangat:

eh eh... ngomong2 si karin kok gg ngebantu sasuke ya:???:
malah duduk pasrah gitu

Darham
06-03-2010, 04:53 PM
agan2.. ini bisa di bilang nge-junk bukan:???:
kyk nya asik nih, mau di kasih ya:piso:
:semangat:

eh eh... ngomong2 si karin kok gg ngebantu sasuke ya:???:
malah duduk pasrah gitu

mau ngebantu = mati konyol...sasuke lagi pengen membunuh tuh....:dead:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 04:56 PM
mau ngebantu = mati konyol...sasuke lagi pengen membunuh tuh....:dead:

iya juga si..
karin juga udh pasrah dengan sikap sasuke yg gitu.

pergi dulu ahh:ngacir::ngacir:

azhie
06-03-2010, 05:10 PM
Karinkah udah g maw lagi mikirin sasuke
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000293042/09.jpg

pejagalan
06-03-2010, 06:43 PM
lma" di naruto dah gak ada lg yg battle,
kya pas hokage ke 3 itu...
banyakan dah mulai maen bacot"...

Gorilla D. Bems
06-03-2010, 07:16 PM
lma" di naruto dah gak ada lg yg battle,
kya pas hokage ke 3 itu...
banyakan dah mulai maen bacot"...

lah chapter kemaren ntu kan battle :swt:
walo emang battle bacot sih:hehe:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 07:41 PM
Karinkah udah g maw lagi mikirin sasuke
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000293042/09.jpg

waduhh saiia kok gg kebaca ya yg bagian karin bicara:swt:
karin bener2 udh gg tahan sama sikap nya sasukey, gg kyk sakura yg so-sok-an..:hot:
:piss::piss:

DeidaraNaruto
06-03-2010, 07:57 PM
wogh, nggak baca bener2 juga bagian karin...
emang si sakura kayak gitu, chapter brikutnya bakalan duel beneran nggak ya??
sapa tau si sasuke pergi lagi :keringat:

Four_Knight_Queen
06-03-2010, 08:01 PM
wogh, nggak baca bener2 juga bagian karin...
emang si sakura kayak gitu, chapter brikutnya bakalan duel beneran nggak ya??
sapa tau si sasuke pergi lagi :keringat:

kyk nya mah sasuke bakal di bawa kabur lai sama embah madara:piss:
bikin repot aja, bukan nya langsung fighto:lalala:

calcium
06-03-2010, 08:33 PM
Imo sih, ga ada gunanya Kishi reuniin smua Team 7 trus Sasuke dibawa Madara begitu aja, stidaknya pasti ada sesuatu yang penting sebelum Sasuke dibawa Madara nanti.
Dan kalau Sasuke bener-bener dibawa Madara nanti, bagusnya ada Time Skip, untuk mempersiapkan Great Ninja War 4.

simba0909
06-03-2010, 08:37 PM
pengennya sih naruto ama sasuke fight dulu biar masing-masing ngerasain update ilmunya...

kayaknya naruto skrg yang terkuat di kampungnya......

azhie
06-03-2010, 08:57 PM
Imo sih, ga ada gunanya Kishi reuniin smua Team 7 trus Sasuke dibawa Madara begitu aja, stidaknya pasti ada sesuatu yang penting sebelum Sasuke dibawa Madara nanti.
Dan kalau Sasuke bener-bener dibawa Madara nanti, bagusnya ada Time Skip, untuk mempersiapkan Great Ninja War 4.

dan time skip itulah naruto berlatih mengendalikan kyubi nya dengan si rapper :top:

Darham
06-03-2010, 09:53 PM
ya, pengen liat cara naruto bersahabat ama kyuubi...pasti seru + romantis tuh....

dan jelas2 akan banyak jurus baru yang bisa dia kuasai....

ayo naruto, cepat

venk
06-03-2010, 11:04 PM
Imo sih, ga ada gunanya Kishi reuniin smua Team 7 trus Sasuke dibawa Madara begitu aja, stidaknya pasti ada sesuatu yang penting sebelum Sasuke dibawa Madara nanti.
Dan kalau Sasuke bener-bener dibawa Madara nanti, bagusnya ada Time Skip, untuk mempersiapkan Great Ninja War 4.



klo mau disebut time skip, paling ga ada 1 tahunan lebih jeda waktunya

Gw rasa Great Ninja War 4 ga bakal lama jeda waktunya,
ga bakalan lebih dari 1 taun ato bahkan bulan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-84.gif

gundamkeren
06-03-2010, 11:06 PM
ya, pengen liat cara naruto bersahabat ama kyuubi...pasti seru + romantis tuh....

dan jelas2 akan banyak jurus baru yang bisa dia kuasai....

ayo naruto, cepat

apa jadinya kalo si naruto ngusai kyubi form...

winner4016
07-03-2010, 12:08 AM
wah akhirnya bisa post lagii setelah 3 chapter dibaca dengan puas. gak adalagi nunggu-nunggu spoiler. enak rasanya baca naruto.

Naruto sama sauke enak banget ya, tinggal tukeran pukulan udah bisa ngomong hati ke hati sebanyak itu. mang pasangan sejati nih

kasian mata sasuke buta bentar lagi.

kakashi yang mau keren jadi gak bisa, dah terkaku kangen tuh si naruto

Four_Knight_Queen
07-03-2010, 05:15 AM
wah akhirnya bisa post lagii setelah 3 chapter dibaca dengan puas. gak adalagi nunggu-nunggu spoiler. enak rasanya baca naruto.
Naruto sama sauke enak banget ya, tinggal tukeran pukulan udah bisa ngomong hati ke hati sebanyak itu. mang pasangan sejati nih
kasian mata sasuke buta bentar lagi.
kakashi yang mau keren jadi gak bisa, dah terkaku kangen tuh si naruto

pasangan sejati:???:, maho maksud ente:lol:
apa nya yg dari hati ke hati, macem telenovela mereka tu skrg.
terlebih lagi sasuke yg susah bner di bujuk2.. lenjeh:piso:
:piss::piss::piss:

apa jadinya kalo si naruto ngusai kyubi form...

naruto bakal tambah IMBA:top:
dengan cakura yg gg ada batasan nya:yahoo:


aduh ketingglan bgd ni gw, siaal,,
klo shipudden edisi pling pertama yg mana ya ? :D :D :D


disini thread manga..ketetangga aj kl bhs anime...sebelum ad yang nglempar :bata:

@ andirusuh
coba aja ente ke thread tetangga di anime:piso:

@aznie
gg apa2 lah, klo sekali2 mah:piss:
klo ber-ulang2 baru kita :bata: combo rame2 :lol:

ngomong2 kenapa gg ada yg nanggepin postingan saya tentang si aloe vera(zetsu zeri), sesepuh nya mana:voodoo:

niwa_daisuke
07-03-2010, 07:51 AM
wew, rasengan naruto vs chidori sasuke lagi --"
kan dulu sasuke pergi, moga2 skrg balik T.T

Four_Knight_Queen
07-03-2010, 07:56 AM
wew, rasengan naruto vs chidori sasuke lagi --"
kan dulu sasuke pergi, moga2 skrg balik T.T

dari pada di bilang balik..
mgkin sekarang lebih tepat nya di bawa lari sama embah madara:swt:

hitoki
07-03-2010, 08:11 AM
kayanya kalo nga dibawa lari ama madara juga dia pasti dibikin cacat tu sasuke ama naruto supaya bisa dibawa pulang ke konoha:haha: nga mau nurut sih

shabutaro
07-03-2010, 08:55 AM
klo mau disebut time skip, paling ga ada 1 tahunan lebih jeda waktunya

Gw rasa Great Ninja War 4 ga bakal lama jeda waktunya,
ga bakalan lebih dari 1 taun ato bahkan bulan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-84.gif

yg pasti kalo great war ninja 4, yg jadi senjata akatsuki cuman si sasuke doang.. jadi rasanya enggak mungkin si naruto bisa bawa pulang sasuke. ntar perangnya akatsuki pake siapa dong?? :hehe:
si madara ngoleksi mata, mungkin mo dikasih ke sasuke, biar ga jadi buta :hahai:

venk
07-03-2010, 10:18 AM
yg pasti kalo great war ninja 4, yg jadi senjata akatsuki cuman si sasuke doang.. jadi rasanya enggak mungkin si naruto bisa bawa pulang sasuke. ntar perangnya akatsuki pake siapa dong?? :hehe:
si madara ngoleksi mata, mungkin mo dikasih ke sasuke, biar ga jadi buta :hahai:


itu 7 bijuu mau dikemanain :swt:

Itu Fuu ma Torune imo berpotensi jadi anggota akatsuki juga.
mubazir rasanya klo kishi ciptain mereka untuk action yang sebentar banget kaya chapter2 kemaren.

Bisa jadi musuh yang pas buat Shino (si Torune) dan si Ino/Shikamaru (si Fuu)

zhankdon
07-03-2010, 11:05 AM
apa jadinya kalo si naruto ngusai kyubi form...
Oya..pastinya naruto bkal + KAKOI lah...apalagi jiraiya kan dah ngasih scroll sblum dia battle ma pain...kayanya di dlmnya bnyk jurus laen .... + lgi itachi ngasih sesuatu ke dia...buat nglawan sasuke...

kayanya kalo nga dibawa lari ama madara juga dia pasti dibikin cacat tu sasuke ama naruto supaya bisa dibawa pulang ke konoha nga mau nurut sih
Setuju bro...patahin ja tuch tangan dan kakinya sasuke..buat oleh2 ke konoha...biar jdi karung samsack buat latihan konohamaru cs di akademi..hahai..:mental:

Four_Knight_Queen
07-03-2010, 12:07 PM
kayanya kalo nga dibawa lari ama madara juga dia pasti dibikin cacat tu sasuke ama naruto supaya bisa dibawa pulang ke konoha:haha: nga mau nurut sih

kyknya naruto susah bikin cacat nya..
madara on time bner org nya. kyk yg pas ngelawan bbrpa kage, dia kan di finishing move sama tsuchikage... gg tau nya madara udh nongol aja

Sulpher
07-03-2010, 12:21 PM
madara koleksi mata sharingan dah kaya koleksi kaca mata emank buat apaan tuh banyak banyak bisa ganti ganti mata kah si Madara

zhankdon
07-03-2010, 12:41 PM
Iya juga ya...kmampuannya kaya tukang sulap yang bisa tembus objek memang merepotkan...walau dilempar rasen shuriken ma naruto, pasti cuma kaya angin ngelebat doank...:ngeselin:

chleos
07-03-2010, 01:01 PM
inget ga ad cerita tentang Madara jadi buta gara2 kebanyakan pake Mangekyou terus ngambil mata adiknya? mungkin dia ngoleksi mata buat "mata serep"...

shabutaro
07-03-2010, 01:28 PM
itu 7 bijuu mau dikemanain :swt:

Itu Fuu ma Torune imo berpotensi jadi anggota akatsuki juga.
mubazir rasanya klo kishi ciptain mereka untuk action yang sebentar banget kaya chapter2 kemaren.

Bisa jadi musuh yang pas buat Shino (si Torune) dan si Ino/Shikamaru (si Fuu)

Imo: torune sama fuu rasanya ga jadi akatsuki deh. levelnya masih jauh dibandingkan akatsuki2 yg lain. akatsuki kaya gengeriodan di hxh, rasanya susah nerima anggota cupu2... :haha:
kecuali, 3 anggota hawk yg lain, diterima madara masuk akatsuki (meskipun level masih kalah jauh timbang akatsuki2 yg lain) gara2 ada sasuke doang :keringat:

7 ekor bukannya mo digabung dengan 8-tails dan 9-tails ya? biar jadi juubi. masa langsung dipake buat great war ninja?


inget ga ad cerita tentang Madara jadi buta gara2 kebanyakan pake Mangekyou terus ngambil mata adiknya? mungkin dia ngoleksi mata buat "mata serep"...

abis pake mata adiknya, mata madara uda jadi eternal mangekyou sharingan, jadi keknya ga perlu mata serep deh... :hahai:

venk
07-03-2010, 01:50 PM
Imo: torune sama fuu rasanya ga jadi akatsuki deh. levelnya masih jauh dibandingkan akatsuki2 yg lain. akatsuki kaya gengeriodan di hxh, rasanya susah nerima anggota cupu2... :haha:
kecuali, 3 anggota hawk yg lain, diterima madara masuk akatsuki (meskipun level masih kalah jauh timbang akatsuki2 yg lain) gara2 ada sasuke doang :keringat:


Lha bukannya selama sasuke bergabung dengan akatsuki otomatis anggota hawk juga masuk akatsuki ? http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

Gw ga akan nyebut cupu buat mereka yang bisa bikin tangan madara putus sebelah http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

Fuu bisa ngetrace chakra, jago analisis dan strategi,
Torune yang bisa pake nano-scale bug (bisa disamain ma Nano-bombnya deidara).

Siapa yang ga tertarik ninja dengan kemampuan spesial seperti mereka ? http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

http://mangastream.com/read/naruto/475-10/10
http://static.mangastream.com/manga/1/10/09.png



7 ekor bukannya mo digabung dengan 8-tails dan 9-tails ya? biar jadi juubi. masa langsung dipake buat great war ninja?


http://www.onemanga.com/Naruto/467/20/
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000235172/20.jpg

Nuff said

chleos
07-03-2010, 02:03 PM
Siapa yang ga tertarik ninja dengan kemampuan spesial seperti mereka ?

Tapi apakah mereka tertarik utk join dengan Madara?
Torune n Fuu kyny ga mungkin mau kerja sama sama Madara yg ud ngebunuh Danzo (sebenernya Sasuke sih, tapi Madara juga ikut andil)

azhie
07-03-2010, 02:10 PM
oh iya kayaknya mereka berdua mau direkrut sama madara...
mereka masih hidup kan :???:

venk
07-03-2010, 02:13 PM
Tapi apakah mereka tertarik utk join dengan Madara?
Torune n Fuu kyny ga mungkin mau kerja sama sama Madara yg ud ngebunuh Danzo (sebenernya Sasuke sih, tapi Madara juga ikut andil)


Sapa yang tau ? :hehe:

bacot no jutsu madara ga kalah hebat ma bacot no jutsunya naruto :hehe:

BoA
07-03-2010, 02:17 PM
Gw barusan baca manga na kmrn, Sasuke na kan udh cacat gara2 "tes" yg diksh Madara ke dia bt ngalahin Danzo.. Gara2 kbyk an pake Mangekyou vision na kan jd kabur wkt ngluarin Susanoo lawan Kakashi, tp yg bikin gw heran kuq wkt ngluarin Chidori msh bs kena tepat sasaran yah?? :???:
Tp yg plg mnarik tuh pilihan na Naruto wkt rasengan ma chidori na tabrakan.. Apa dia maw ngalahin si Sasuke ato mlh maw dibuat R.I.P skalian tuh.. :piss:

shabutaro
07-03-2010, 02:27 PM
Lha bukannya selama sasuke bergabung dengan akatsuki otomatis anggota hawk juga masuk akatsuki ?

Gw ga akan nyebut cupu buat mereka yang bisa bikin tangan madara putus sebelah

Fuu bisa ngetrace chakra, jago analisis dan strategi,
Torune yang bisa pake nano-scale bug (bisa disamain ma Nano-bombnya deidara).

Siapa yang ga tertarik ninja dengan kemampuan spesial seperti mereka ?



yg soal 7 tailed beast digabung menjadi satu senjata mungkin sih, cuman aku rada bingung dengan implementasinya ntar... :haha:
plus sapa yg jadi hostnya...

IMHO:
level fuu dan torune kubilang masih cupu karna satu orang akatsuki seharusnya bisa menangkap 1 tailed beast, selevel kage, atau immortal :hehe:

sasori>kage
deidara>nangkap ichibi
madara>bosnya
zetsu>belom jelas, tapi pasti kuat
hidan>immortal
kakuzu>immortal
kisame>ekor 4 ditangkep, hampir nangkep ekor 8
itachi
konan>ikutan nagato
nagato>kalah di ekor 9, lebih hebat daripada hanzo (hanzo lebih hebat dari 3 sannin)
orochi>paling cupu :hahai:

Four_Knight_Queen
07-03-2010, 02:57 PM
yg soal 7 tailed beast digabung menjadi satu senjata mungkin sih, cuman aku rada bingung dengan implementasinya ntar... :haha:
plus sapa yg jadi hostnya...

IMHO:
level fuu dan torune kubilang masih cupu karna satu orang akatsuki seharusnya bisa menangkap 1 tailed beast, selevel kage, atau immortal :hehe:

sasori>kage
deidara>nangkap ichibi
madara>bosnya
zetsu>belom jelas, tapi pasti kuat
hidan>immortal
kakuzu>immortal
kisame>ekor 4 ditangkep, hampir nangkep ekor 8
itachi
konan>ikutan nagato
nagato>kalah di ekor 9, lebih hebat daripada hanzo (hanzo lebih hebat dari 3 sannin)
orochi>paling cupu :hahai:

wah.. om oro paling cupu:keringat:
bisa ngebuat danzou kyk gitu dia...
orochi bukan nya cupu > science dia mah.. ilmuwan psycho:lol:

uchiha_stasezz
07-03-2010, 03:02 PM
yg soal 7 tailed beast digabung menjadi satu senjata mungkin sih, cuman aku rada bingung dengan implementasinya ntar... :haha:
plus sapa yg jadi hostnya...

IMHO:
level fuu dan torune kubilang masih cupu karna satu orang akatsuki seharusnya bisa menangkap 1 tailed beast, selevel kage, atau immortal :hehe:

sasori>kage
deidara>nangkap ichibi
madara>bosnya
zetsu>belom jelas, tapi pasti kuat
hidan>immortal
kakuzu>immortal
kisame>ekor 4 ditangkep, hampir nangkep ekor 8
itachi
konan>ikutan nagato
nagato>kalah di ekor 9, lebih hebat daripada hanzo (hanzo lebih hebat dari 3 sannin)
orochi>paling cupu :hahai:

dah pasti c madara donk yg jadi host 7 tailed beast, d samping menurut legenda cm 2 orang yg bs ngendaliin bijuu :hahai:
sasuke pny sharingan & wa rasa masih lemah bwt ngendaliin bijuu :hahai:

venk
07-03-2010, 03:05 PM
IMHO:
level fuu dan torune kubilang masih cupu karna satu orang akatsuki seharusnya bisa menangkap 1 tailed beast, selevel kage, atau immortal :hehe:



Ga bisa dijadiin patokan lah, nangkep tailed beast kan job tiap anggota akatsuki (itupun berpasangan)

sekarang Tailed beast tinggal Naruto ma Hachibi yang bisa dibilang 2 bijuu terkuat diantara 9 bijuu.

Bikin buntung 1 tangan boss akatsuki udah termasuk impresif imo :hahai:

shabutaro
07-03-2010, 03:17 PM
wah.. om oro paling cupu:keringat:
bisa ngebuat danzou kyk gitu dia...
orochi bukan nya cupu > science dia mah.. ilmuwan psycho:lol:

sebenarnya sih paling hebat, cuman kalo tangannya ga bisa dipake, jadi paling cupu :lol:
gimana ga hebat, hokage pertama aja bisa dipanggil :hahai:


dah pasti c madara donk yg jadi host 7 tailed beast, d samping menurut legenda cm 2 orang yg bs ngendaliin bijuu :hahai:
sasuke pny sharingan & wa rasa masih lemah bwt ngendaliin bijuu :hahai:

oh. mungkin juga madara "mengendalikan". kupikir harus jadi host :hehe:



Ga bisa dijadiin patokan lah, nangkep tailed beast kan job tiap anggota akatsuki (itupun berpasangan)

sekarang Tailed beast tinggal Naruto ma Hachibi yang bisa dibilang 2 bijuu terkuat diantara 9 bijuu.

Bikin buntung 1 tangan boss akatsuki udah termasuk impresif imo :hahai:

madara tangannya betulan buntung akhirnya ya? (ga merhatiin lagi)

venk
07-03-2010, 03:21 PM
madara tangannya betulan buntung akhirnya ya? (ga merhatiin lagi)


http://www.onemanga.com/Naruto/475/11/
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000255992/11.jpg

renphi
07-03-2010, 03:52 PM
http://www.onemanga.com/Naruto/475/11/
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000255992/11.jpg

mungkin selain koleksi saringan dia juga koleksi tangan..

Four_Knight_Queen
07-03-2010, 05:53 PM
sebenarnya sih paling hebat, cuman kalo tangannya ga bisa dipake, jadi paling cupu :lol:
gimana ga hebat, hokage pertama aja bisa dipanggil :hahai:

setuju gan:top:
bisa manggil hokage pertama:lol:

tangan nya ada lagi kyk nya pas sasuke vs danzou...
CMIIW:lalala:

rt_phoenix
07-03-2010, 06:29 PM
[nge junk mode]:hero:

Haaah... baca nih thread dari dulu suka kali membahas yg berputar putar aja mpe 3 halaman lebih

btw, krn dah lama banget, mau tanya nih, apa semua 7 swordmans udah keluar semua?????? seingat gwa (klo ingat) baru 4 orang keluar ya????

pernah gak dibilang pedang terkuat milik siapa ?????? soalnya mpe saat ini kayaknya samaheda ya yang terkuat (bukan dari segi strenght, tapi kemampuan unik nya).

tapi apa samaheda tu masih bisa dibilang pedang :haha:

kisame yang dikatakan biju tanpa tail krn samaheda nya, gimana ama killerbee yg emang udah jhinchuriki menggunakan samaheda, apa jadi sebanding ma kyuubi ya.... chakra bijuu nya aja bisa dimakan ama samaheda....

apakah susano yang tampak itu merupakan projeksi dari chakra???? klo iya berarti bisa dimakan juga dong ama samaheda, terus gimana ama amaterasu apakah bisa dimakan juga ama samaheda......????
klo iya begini berarti pengguna samaheda cuma bisa dikalahkan ama genjutsu atou pemilik chakra yg lebih 'nikmat'

nah gimana klo samaheda makan chakra senin nya naruto ????????????? :haha:


mengenai naruto vs sasuke....... kira" gimana 'warisan' itachi ke naruto agar aktif saat melawan sasuke.. krn chapter paling terakhir biarpun udah saling curhat kok belum aktif juga... apa nunggu naruto sekarat..
jangan" cuma ninggalin pesan aja tuh si itachi, seperti kejadian hokage 4 ketika menyegel kembali kyubi

chleos
07-03-2010, 06:43 PM
nah gimana klo samaheda makan chakra senin nya naruto ?????????????


jadi kodok kayak Pain yg ngisep chakra...

shabutaro
07-03-2010, 07:15 PM
setuju gan:top:
bisa manggil hokage pertama:lol:

tangan nya ada lagi kyk nya pas sasuke vs danzou...
CMIIW:lalala:

salah, maksud saya tubuh hokage pertama. kan uda kemakan ama dewa kematian...



kisame yang dikatakan biju tanpa tail krn samaheda nya, gimana ama killerbee yg emang udah jhinchuriki menggunakan samaheda, apa jadi sebanding ma kyuubi ya.... chakra bijuu nya aja bisa dimakan ama samaheda....

apakah susano yang tampak itu merupakan projeksi dari chakra???? klo iya berarti bisa dimakan juga dong ama samaheda, terus gimana ama amaterasu apakah bisa dimakan juga ama samaheda......????


hachibi+samehada=ga bisa diserang.
taijutsu=susah kalahnya.
ninjutsu=ada cakra, ada makanan buat samehada
genjutsu=ada tailed beastnya :swt:

calcium
07-03-2010, 08:46 PM
:hero:

btw, krn dah lama banget, mau tanya nih, apa semua 7 swordmans udah keluar semua?????? seingat gwa (klo ingat) baru 4 orang keluar ya????

pernah gak dibilang pedang terkuat milik siapa ?????? soalnya mpe saat ini kayaknya samaheda ya yang terkuat (bukan dari segi strenght, tapi kemampuan unik nya).

tapi apa samaheda tu masih bisa dibilang pedang :haha:

kisame yang dikatakan biju tanpa tail krn samaheda nya, gimana ama killerbee yg emang udah jhinchuriki menggunakan samaheda, apa jadi sebanding ma kyuubi ya.... chakra bijuu nya aja bisa dimakan ama samaheda....

apakah susano yang tampak itu merupakan projeksi dari chakra???? klo iya berarti bisa dimakan juga dong ama samaheda, terus gimana ama amaterasu apakah bisa dimakan juga ama samaheda......????
klo iya begini berarti pengguna samaheda cuma bisa dikalahkan ama genjutsu atou pemilik chakra yg lebih 'nikmat'


7 Swordman yang uda kita kenal harusnya cuma Kisame dengan Samaheda, Chojuro dengan Hiramekarei, Zabuza dengan BusterSword??!. Lainnya pernah muncul di movie Naruto anime.
Untuk ukuran kekuatan, smua dikatakan sangat kuat karena mereka bertujuh sudah seperti simbol kekuatan Bloody Mist Village, walau blom ada perbandingan kekuatan yang bener-bener ditunjukkan. Untuk Chojuro sih imo adalah penerus Hiramekarei setelah Bloody Mist diganti menjadi Hidden Mist(imo doang lo).

Mungkin saja Samaheda sesudah memakan Chakra Susanoo langsung jadi kepicut dengan Chakra Susanoo, Sasuke dapat pedang baru deh, hohoo..
Samaheda sndiri masih punya batasan chakra yang bisa dimakan, jadi ga mungkin langsung memakan habis Chakra, mungkin sedikit demi sedikit.
And, KillerBee + Samaheda = OWNING!!:piss:



nah gimana klo samaheda makan chakra senin nya naruto ????????????? :haha:


Samaheda nya bakal jadi Patung Kodok, Samaheda bukan cuma skedar pedang, dia mampu berpikir dan bergerak sesuai kehendak sndiri, karena itu bakal jadi Patung Kodok layaknya Hungry-Ghost Realm nya Pain.

Bijuu
07-03-2010, 09:27 PM
kayanya om kishi gak begitu fokus deh sama 7 swordmen ntu....

soalnya si zabuza n busterswordnya gak keliatan hebatnya banget tuh....:sepi:

tiap2 pedang juga beda banget, ada yang biasaaaaaa banget(bustersword) :ngantuk:

ada yang aneeeeeeeh banget(samehada):kaget:

azhie
07-03-2010, 11:21 PM
kanapa ya susano'o milik ithaci berbeda dengan milik sasuke...apa kerena belum perfect :???:
terus di susano'o sasuke apa juga memiliki pedang totsuka :???:
apakah panah susano'o sasuke merupakan pedang totsuka yang berbeda bentuknya karena masih belumperfect:???:
satu lagi Pedang Totsuka termasuk & pedang hebat g y..

Four_Knight_Queen
08-03-2010, 01:45 AM
salah, maksud saya tubuh hokage pertama. kan uda kemakan ama dewa kematian...
maksud saiia tangan nya tobi gan:piss:


kanapa ya susano'o milik ithaci berbeda dengan milik sasuke...apa kerena belum perfect :???:
terus di susano'o sasuke apa juga memiliki pedang totsuka :???:
apakah panah susano'o sasuke merupakan pedang totsuka yang berbeda bentuknya karena masih belumperfect:???:
satu lagi Pedang Totsuka termasuk & pedang hebat g y..

kyk nya masih blum deh gan... soalnya pas lawan kakashi sebelum naruto dateng... susano'onya sasuke berubah jadi kyk itachi
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000289512/09.jpg
trus balik lagi ke normal gara2 kena efek buta nya:lol:
http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000289512/10.jpg
^
takut kepanjangan, jadi ane spoiler aja:piss:

pedang totsuka kan cuma 1...
masa iya kyk kusanagi.. ada 2:lol: atau emang pedang totsuka tuh hanya ada di susano'o:???:

brainFREEZE
08-03-2010, 04:00 AM
beda gan klo mnurut ane...
yg di keluarin sama sasuke ntu proyeksinya lebih gelap (ada hubungannya sama dendam2 itu kah??)
klo yg di kluarin itachi bening gan kliatannya di manga..
cuman bentuk nya aja yg mirip, tapi dasarnya berbeda (correct me if i'm wrong)


[nge junk mode]
nah gimana klo samaheda makan chakra senin nya naruto ????????????? :haha:
jadi batu gan kyknya...

dan mnurut saya nih
hachibi+samehada=failed
soalnya chakranya hachibi pas lagi tempur bakalan disedot terus gan :hahai:
(juz kidding)

mafia_dvd
08-03-2010, 05:47 AM
ato mungkin si om kishi emang awalnya bakalan bikin chapter tersendiri tentang 7 swordsman
tapi mungkin dibatalin ama si om kishi karena 1 dan laen hal

SpiritSin
08-03-2010, 06:09 AM
kanapa ya susano'o milik ithaci berbeda dengan milik sasuke...apa kerena belum perfect :???:


:rokok: bukannya susanoo milik sasuke bentuk evolusi dari punya itachi:sigh:

klo gak salah susanoo sasuke warisan dari itachi:aghh:

:onfire: judulna NARUTO tapi semua cerita Sasuke:yareyare::sedih:

Four_Knight_Queen
08-03-2010, 06:50 AM
:rokok: bukannya susanoo milik sasuke bentuk evolusi dari punya itachi:sigh:

klo gak salah susanoo sasuke warisan dari itachi:aghh:

:onfire: judulna NARUTO tapi semua cerita Sasuke:yareyare::sedih:

evolusi:???: emg ada pernyataan demikian ya gan, kyk nya mah,, setiap uchha beda2 senjata roh nya, seperti hal nya kemapuan sharingan mereka.
bentuk MS pun beda:rokok:
CMIIW.

Henix
08-03-2010, 09:45 AM
Liat diakhir 484,,,
kayaknya sasuke dah merasa bkn org konoha, tapi sbg kaum yang dicurangi bangsanya sendiri
kayaknya, ketemuan naruto ma sasuke kyak yg sbelum2nya neh, pada kabur lagi,,,
madara punya rencana yg lebihh besar lg kyaknya...

azhie
08-03-2010, 10:55 AM
:rokok: bukannya susanoo milik sasuke bentuk evolusi dari punya itachi:sigh:

klo gak salah susanoo sasuke warisan dari itachi:aghh:

:onfire: judulna NARUTO tapi semua cerita Sasuke:yareyare::sedih:

Kalo evolusi berrati lebih kuat donk :???: tapi apa baru pake bentar aj dah rabun dianya...
terus sasuke tu bentar2 pake susano'o ga kayak ithaci pake nya dalam keadaan terpaksa / terakhir :hero:

uchiha_stasezz
08-03-2010, 11:22 AM
qlo susano'o na itachi kan lom selesai berbentuk trus itachi dah roboh, qlo sasuke kan dah selesai full berbentuk jadi jelas kliatan beda... :rokok:

azhie
08-03-2010, 11:52 AM
bukankah susano'o ithaci malh dah yang perfect :???:
kemaren aja susano'o sasuke dah kayak punya ithaci tapi cuma bentar trs rabun dia nya :piss:

Bijuu
08-03-2010, 12:03 PM
btw gw kagum juga nih sama om kishinya....
klo diperhatiin konflik di manga naruto ini semuanya berantai n saling berhubungan gt

awalnya gara2 perselisihan senju n uchiha yang bikin sasuke yatim piatu n jadi kejam kaya skrg

kbradaan kyubi di tubuh naruto juga karena perselisihan mrk kan,
dan akhirnya mrk b2 mau gak mau jadi saling btarung skarang..

salut2...:sembah:

Four_Knight_Queen
08-03-2010, 12:04 PM
qlo susano'o na itachi kan lom selesai berbentuk trus itachi dah roboh, qlo sasuke kan dah selesai full berbentuk jadi jelas kliatan beda... :rokok:
blum selesai berbentuk gmn gan:hot:
yang blum sempurna kan klo masih bentuk tengkorak, coba cek ulang:piss:


bukankah susano'o ithaci malh dah yang perfect :???:
kemaren aja susano'o sasuke dah kayak punya ithaci tapi cuma bentar trs rabun dia nya :piss:

betul gan, langsung kerasa rabun nya pas itu:top:
itachi mah, make susano'o secara efesien, klo sasuke bntar2 pake bntar2 pake:hot:
mampus aja makin cepet kebutaan nya:rokok:

@ bijuu

biasa aja ahh ngeliat nya. om kishi terlalu lama ngemanjain sasuke nih:sigh:
cerita di yg sekarang lebih mengikat di bond nya... telenovela tapi yg muncul:lol:
bcanda ahh~~~:semangat:

uchiha_stasezz
08-03-2010, 01:40 PM
^
kan dari tengkorak baru jadi bentuk sempurna, qlo tenkorak baru permulaan, nah itachi kluarin susano'o bs d blg baru tahap sampe 1/2, blm k tahap sempurna na.. itu karna d samping itachi dah merasa dy maw mati & kehabisan chakra dy jg mw mentransfer jutsu2 na k sasuke..
pas jutsu dah pindah k sasuke & sasuke kluarin susano'o, sasuke dgn kondisi terbaik bs bwt susano'o k tahap sempurna jadi kliatan na beda dari susano'o na itachi... tp lama2 susano'o jadi mirip pny kyk itachi yg kluarin tuh karna sasuke dah kehabisan chakra & susano'o gk bs d bwt k tahap sempurna lagi...coba liat wktu dy kluarin susano'o bwt lwn danzou :piss:

shabutaro
08-03-2010, 02:05 PM
IMHO, sebenarnya sih, pas sasuke vs danzo dan dia ngamuk setengah mati sampe susano'o-nya keluar full, kupikir itu uda full release. judul chapternya juga menjebak gitu :swt:
"susano'o final version" link (http://www.onemanga.com/Naruto/478/01/)

tapi, ternyata pas sasuke lawan kakashi, malah keluar armornya. ternyata full versionnya pas lawan kakashi... :haha:

Darham
08-03-2010, 02:08 PM
iya emang itachi yang paling sempurna susano'onya tobi aja ga berani ama itachi sewaktu dia hidup...

setelah itachi mati baru deh tobi memperalat sasuke...:swt:

klabang
08-03-2010, 02:19 PM
gak cuman sasuke yang diperalat madara, nagatopun juga bisa diperalat ama madara. Trus butanya sasuke cuman sementara atau tuh buta permanen yah kayak madara dulu?

Darham
08-03-2010, 02:21 PM
nagato emang oragnnya gitu...(sama ama sasuke) apalagi nagato itu tujuannya untuk kedamaian...liat aja dengar kata2 naruto langsung sadar...jadi, naruto lebih hebat dari madara...dalam bacot no jutsunya...:top:

kalo buta sepertinya belum deh, kan hanya rada kabur aja...ga tau kalo chapter depan...

kudetaotak
08-03-2010, 02:38 PM
nagato emang oragnnya gitu...(sama ama sasuke) apalagi nagato itu tujuannya untuk kedamaian...liat aja dengar kata2 naruto langsung sadar...jadi, naruto lebih hebat dari madara...dalam bacot no jutsunya...:top:

kalo buta sepertinya belum deh, kan hanya rada kabur aja...ga tau kalo chapter depan...

naruto sepertinya cocok dech jadi psikater konsultan.... :hihi:

btw, baru nyadar gw klo inti dari semua tindak kejahatan dari cerita naruto ini adalah motif balas dendam atas keadaan di masa lalu konoha gakure.
mulai dari sasuke, madara, hingga ke orochimaru....
semuanya bermotif balasdendam yang berkepanjangan karena ketidakpuasan atas perlakuan konoha gakure terhadap diri mereka.

bener kagak yach :???:

sai270285
08-03-2010, 03:24 PM
ngakak baca reply #7 :))

shabutaro
08-03-2010, 03:30 PM
gak cuman sasuke yang diperalat madara, nagatopun juga bisa diperalat ama madara. Trus butanya sasuke cuman sementara atau tuh buta permanen yah kayak madara dulu?

IMO, masih rabun.. kupikir juga uda buta tuh... :haha:

ternyata masih bisa nyerang naruto dengan chidorinya, pertanda kalo masih bisa melihat...

azhie
08-03-2010, 03:33 PM
Mungkin saja Rabunnya itu bisa diobati lagi...mungkin dengan tetes mata kayak obito :piss:
ato mungkin juga akan keluar lagi sang ninja pengobatan --> Kabuto yang akan mengobati matanya...:piss:

wantek
08-03-2010, 03:57 PM
intinya, anything can happen gitu, naruto masih lama tamatnya. moga2 sasuke sadar, trus bantai madara. biar tau rasa dia

suangga2003
08-03-2010, 04:02 PM
Mungkin saja Rabunnya itu bisa diobati lagi...mungkin dengan tetes mata kayak obito :piss:
ato mungkin juga akan keluar lagi sang ninja pengobatan --> Kabuto yang akan mengobati matanya...:piss:

jadi mengingatkan kalo kabuto dah lama ngilang dengan potensi orochimaru menguasai tubuhnya
berarti bakal masih ada kisah dendam orochimaru terhadap konoha ya

yg sayang kok danzou beneran mati sih?
kirain bakal dihajar ma naruto barengan sasuke
abis tuh karakter paling ngeselin sampe saat ini

Darham
08-03-2010, 04:02 PM
naruto sepertinya cocok dech jadi psikater konsultan.... :hihi:

btw, baru nyadar gw klo inti dari semua tindak kejahatan dari cerita naruto ini adalah motif balas dendam atas keadaan di masa lalu konoha gakure.
mulai dari sasuke, madara, hingga ke orochimaru....
semuanya bermotif balasdendam yang berkepanjangan karena ketidakpuasan atas perlakuan konoha gakure terhadap diri mereka.

bener kagak yach :???:

benar banget bro...semua balas dendam..maka dari itu diutus naruto yang ga ingin lagi ada balas2 dendam dia membuktikan kalo balas dendam ga nyelesaikan masalah (seperti persepsi nagato juga)...dia kan diiming2in kedamaian dengan cara kotor ama tobi...

yang juga dia itu dendam ama perang dunia (bukan orang) tapi perang...haha

Sulpher
08-03-2010, 04:21 PM
kalo mata SasuGay cuma jadi rabun doank mah gak usah repot cukup pake kaca mata:fufufu:

rt_phoenix
08-03-2010, 04:26 PM
naruto sepertinya cocok dech jadi psikater konsultan.... :hihi:

btw, baru nyadar gw klo inti dari semua tindak kejahatan dari cerita naruto ini adalah motif balas dendam atas keadaan di masa lalu konoha gakure.
mulai dari sasuke, madara, hingga ke orochimaru....
semuanya bermotif balasdendam yang berkepanjangan karena ketidakpuasan atas perlakuan konoha gakure terhadap diri mereka.

bener kagak yach :???:

Wah lambat amat nyadar nya gan... rasanya waktu kasus zabuza udah tersirat

klo gwa nyimpulkan konflik nya, bagaimana kedamaian sebenarnya itu bisa terjadi, (terutama dlm era perang dan ninja).

klo A vs B, trus A mati, anak A dendam, bunuh B. trus anak B dendam bunuh anak A. Cucu A dendam bunuh anak B,..., bla bla bla, dst :haha: mpe pita kaset nya abis.

konflik di manga ni ada beberapa pilihan

Nagato : membuat semua orang rasakan penderitaan yg sama

madara dan danzou : tirani, semua tunduk dlm 1 kekuatan yg absolut

naruto : saling memaafkan dan pengertian dan persaudaraan dan persahabatan

sasuke : WTF, WTH, persetan dgn semua (mirip nagato, tp gak peduli dgn kedamaian)

nah pertanyaan nya, klo dah damai apa masih ada gunanya jutsu jutsu maut nya. klo yamato bisa jadi tukang bangunan :haha:


[SOK TAU MODE]

chleos
08-03-2010, 06:23 PM
klo A vs B, trus A mati, anak A dendam, bunuh B. trus anak B dendam bunuh anak A. Cucu A dendam bunuh anak B,..., bla bla bla, dst :haha: mpe pita kaset nya abis.

kaya cerita Ken Arok dong...

azhie
08-03-2010, 06:57 PM
Kira-kira siKarin bakalan ikut ke konoha buat di introgasi ap g y:???:

Four_Knight_Queen
08-03-2010, 07:31 PM
@sulpher
wah...
klo make kaca mata, kira2 - berapa tu sasugay:lol:

si karin..
kaya nya di bawa deh gan ke konoha, udh di buang sasugay gitu dia:yareyare:
apa gg di bawa kabur juga sama madara:sigh:



^
kan dari tengkorak baru jadi bentuk sempurna, qlo tenkorak baru permulaan, nah itachi kluarin susano'o bs d blg baru tahap sampe 1/2, blm k tahap sempurna na.. itu karna d samping itachi dah merasa dy maw mati & kehabisan chakra dy jg mw mentransfer jutsu2 na k sasuke..
pas jutsu dah pindah k sasuke & sasuke kluarin susano'o, sasuke dgn kondisi terbaik bs bwt susano'o k tahap sempurna jadi kliatan na beda dari susano'o na itachi... tp lama2 susano'o jadi mirip pny kyk itachi yg kluarin tuh karna sasuke dah kehabisan chakra & susano'o gk bs d bwt k tahap sempurna lagi...coba liat wktu dy kluarin susano'o bwt lwn danzou :piss:

what!!!!:kaget:
gg ahh, menurut saiia yg itachi sama sasuke beda. itachi udh sempurna kali susano'o nya:hot: jelas2 di postingan2 dibelakang bilang gitu:piss:
cek aja:lol:
jelas2 itachi bilang pertarungan baru saja di mulai, klo kamu punya jurus yg lebih dahsyat lagi, keluarin aja jgn ragu2, CMIIW
di situ udh jelas klo tangan kanan susano'o nya itachi megang pedang dan tangan kiri nya megang mirror shield.
klo punya sasuke kan beda lagi, menurut saiia mah mereka bedua beda.
sasuke aja bilang, " kapan saya bisa menyamai itachi / kemampuan saya belum sebanding dengan itachi " klo gg sakah pernah ngomong gitu CMIIW
jelas2 sasuke turunan juga jurus sharingan nya dari itachi:yareyare:
hail itachi sama:sembah:


IMHO, sebenarnya sih, pas sasuke vs danzo dan dia ngamuk setengah mati sampe susano'o-nya keluar full, kupikir itu uda full release. judul chapternya juga menjebak gitu :swt:
"susano'o final version" link (http://www.onemanga.com/Naruto/478/01/)

tapi, ternyata pas sasuke lawan kakashi, malah keluar armornya. ternyata full versionnya pas lawan kakashi... :haha:

iya, klo saiia bilang mah, yg sasuke blum ada apa2 nya sama yg itachi:top:
cuma make tombak sama busur, primitif banget:yareyare:

maaf jadi dopost:maaf:
saya bakal minta momod buat ngapusin satu dari 2 ini, sekali lagi maaf :maaf:

uchiha_stasezz
08-03-2010, 09:23 PM
^

sasuke aja bilang, " kapan saya bisa menyamai itachi / kemampuan saya belum sebanding dengan itachi " klo gg sakah pernah ngomong gitu CMIIW
c tobi blg sendiri qlo itachi serius sasuke bs mati & memang susano'o na kluarin pedang karna memang awal dari tujuan itachi itu bwt ilangin segel gaib na oro..
itachi memang paling hebat dari semua anggota uchiha, tobi A.K.A madara pun ngakuin itu, jadi mksd dari sasuke itu jelas donk pasti... :piss:

azhie
08-03-2010, 09:53 PM
btw kenapa y kekuatan MS tiap2 orang berbeda-beda :???:
walupun sama2 sharingan :???:

mrbenz
08-03-2010, 09:55 PM
^

c tobi blg sendiri qlo itachi serius sasuke bs mati & memang susano'o na kluarin pedang karna memang awal dari tujuan itachi itu bwt ilangin segel gaib na oro..
itachi memang paling hebat dari semua anggota uchiha, tobi A.K.A madara pun ngakuin itu, jadi mksd dari sasuke itu jelas donk pasti... :piss:

Itachi FTW !!!

Char fave gw di Akatsuki, serta di series secara keseluruhan:hmm:

Gw masih kepikiran si Sasuke terlalu overused MS nya tuh... Baru sebentar udah rabun kek gitu...

Itu uda kayaq Itachi pas lagi lawan Sasuke :hammer:
Itachi aja 7 tahun + punya MS butanya baru terakhir2...

Four_Knight_Queen
08-03-2010, 10:15 PM
^

c tobi blg sendiri qlo itachi serius sasuke bs mati & memang susano'o na kluarin pedang karna memang awal dari tujuan itachi itu bwt ilangin segel gaib na oro..
itachi memang paling hebat dari semua anggota uchiha, tobi A.K.A madara pun ngakuin itu, jadi mksd dari sasuke itu jelas donk pasti... :piss:
hail itachi pokok nya mah saiia:sembah::lol:
sayang keinginan terakhir nya mati di adek nya sendiri:fufufu: mau gmn lagi.. dia kk yang baek kok:fufufu:


btw kenapa y kekuatan MS tiap2 orang berbeda-beda :???:
walupun sama2 sharingan :???:

gmn will power nya kyk nya mah gan, setiap org kan beda2:top:
sasuke emang overusing:hot: gg bijak ngegunain kekuatan nya:yareyare: terlalu bangga sama kekuatan nya yang skrg yang mana bakal; nyebabin dia ke kehancuran:dead:
mgkin sesepuh sini lebih tau:piso:

Itachi FTW !!!

Char fave gw di Akatsuki, serta di series secara keseluruhan:hmm:

Gw masih kepikiran si Sasuke terlalu overused MS nya tuh... Baru sebentar udah rabun kek gitu...

Itu uda kayaq Itachi pas lagi lawan Sasuke :hammer:
Itachi aja 7 tahun + punya MS butanya baru terakhir2...

hahaha... setujuah gan, aye juga udh demen dia dari awal2 tau siapa kk nya sasuke:top:

hahiho
09-03-2010, 12:50 AM
nah,kalo sasuke jadi buta,apa dia tetep lanjut ngancurin konoha dengan mata butanya itu ato dia transplant mata itachi?
sori kalo udah dibahas laptop ane 3 hari rusak:sedih:

azhie
09-03-2010, 02:30 AM
nah,kalo sasuke jadi buta,apa dia tetep lanjut ngancurin konoha dengan mata butanya itu ato dia transplant mata itachi?
sori kalo udah dibahas laptop ane 3 hari rusak:sedih:

Mungkin dua2 nya ga kali y kakak.... :piss:
matanya kayaknya masih bisa sembuh dengan sendirinya...

Sunday
09-03-2010, 04:19 AM
^^^ kalo gksembuh sasuke bisa jd si buta dari gua hantu..

Four_Knight_Queen
09-03-2010, 07:22 AM
Mungkin dua2 nya ga kali y kakak.... :piss:
matanya kayaknya masih bisa sembuh dengan sendirinya...

klo buta mgkin masih bisa sembuh, terlebih lagi kan banyak medical ninja seperti hal nya tsunande,ino,sakura,shizune.
cuma, gg menutup kemungkinan klo sasuke di cangkokin mata itachi. soal nya jasad itachi kan ada di zetsu seri

^^^ kalo gksembuh sasuke bisa jd si buta dari gua hantu..
gw kasih bata nih:bata:
apus:lol:

the_zak
09-03-2010, 07:39 AM
mw injin download tapi inih komik bahasa indonesia pa inggris

riedjal
09-03-2010, 07:43 AM
Mungkin dua2 nya ga kali y kakak.... :piss:
matanya kayaknya masih bisa sembuh dengan sendirinya...
emangnya Sasu punya kemampuan recovery :???: ... lagian kalo buta krn kebanyakan make sharingan bukannya permanen .... Madara aj sampe ngambil mata adeknya :belajar: ...

klo buta mgkin masih bisa sembuh, terlebih lagi kan banyak medical ninja seperti hal nya tsunande,ino,sakura,shizune.
cuma, gg menutup kemungkinan klo sasuke di cangkokin mata itachi. soal nya jasad itachi kan ada di zetsu seri
emang Ino medical ninja :rokok: ...

SpiritSin
09-03-2010, 08:20 AM
^^^ kalo gksembuh sasuke bisa jd si buta dari gua hantu..

ada2 aja nih :hahai:


emang Ino medical ninja :rokok: ...

udah jadi ninja medic kok, kan jadi adik kelasnya sakura (lupa chapternya:sigh:)

monyuong
09-03-2010, 08:39 AM
salam kenal masi nubi nii

mo tanya nii, naruto shippuuden untuk filmnya uda sampe seri brapa yaa ^^

tq

shabutaro
09-03-2010, 08:53 AM
klo buta mgkin masih bisa sembuh, terlebih lagi kan banyak medical ninja seperti hal nya tsunande,ino,sakura,shizune.
cuma, gg menutup kemungkinan klo sasuke di cangkokin mata itachi. soal nya jasad itachi kan ada di zetsu seri


keliatannya ga bisa sembuh kalo cuman ninja kaya tsunade...
mata buta emang efek samping dari pemakaian sharingan, cuman bisa sembuh kalo cangkok mata...


salam kenal masi nubi nii

mo tanya nii, naruto shippuuden untuk filmnya uda sampe seri brapa yaa ^^

tq

salah kamar bro. yg naruto shippuden ada di anime. disini bahas manga :piss:

the_zak
09-03-2010, 09:08 AM
maaf cuman nambain chapter 458 bhs indo

http://directdownload.ucoz.com/485kusangka.rar

Graydivine
09-03-2010, 09:12 AM
setau g klo kebanyakan make mangekyo jadi buta.cuma bisa sembuh klo dicangkok pake mata sodaranya.sejak itu jadi mangekyo permanen.tapi itachi hebat juga ya.uda selama itu dia masi ga buta2.gara2 terlalu kuat makanya jarang pake mangekyo

azhie
09-03-2010, 09:22 AM
salam kenal masi nubi nii

mo tanya nii, naruto shippuuden untuk filmnya uda sampe seri brapa yaa ^^

tq
ini thread buat manga naruto :piss:
thread nya naruto shippuuden disini
http://idws.in/843