PDA

View Full Version : Foto Gadis Chinna yang ingin Matanya Sipit menjadi Lebih Besar dan Cantik



Edho_14st
14-07-2010, 12:39 AM
banyak cara gadis asia yang menginginkan matanya agar terlihat lebih besar dan sexy
coba cek,Gan


http://myimgs.net/images/rykt.jpg
http://myimgs.net/images/oznf.jpg
http://myimgs.net/images/stsy.jpg
http://myimgs.net/images/arvv.jpg
http://myimgs.net/images/aaof.jpg



PS : coba tebak apa yang dirubah ama ni cewe :th_104_:

Thanks ngga nolak :thx:
apalagi Cendolnya :grp:


Jawabanya adalah :

D3nz
14-07-2010, 01:27 AM
wedan serem amat bos jadinya :takut:
mending sipit2 jadi imut ngeliatnya drpd kyk gt kyk boneka chuky :takut:

crazy4fun
14-07-2010, 01:29 AM
Wew,jadi kek hantu :takut:
Mending yg natural aja dech,nga usa rubah2 :yareyare:

noerha
14-07-2010, 05:58 AM
Kalau matanya hitem gitu terus pake kudung, tiba berdiri di belakang jadi takut :apa:
Tapi kayaknya imut juga, kayak loli apalagi pake kontak lens :XD:

yantanjunk
14-07-2010, 08:46 AM
ko gd gt seh mt ny,,, hbt bngt yah... aneh kliatan ny...

max_heart
14-07-2010, 11:27 AM
serem banget.. itu hitam matanya jadi segede telor

:takut:

deVnyx
14-07-2010, 12:00 PM
keknya dipakein softlens yah?? bikin biji matanya kliatan jadi gede??

galuhrestu
14-07-2010, 12:00 PM
terlihat seperti boneka dan aneh.. malah menakutkan..

mardi
14-07-2010, 12:03 PM
:matabelo:
biar saja lah, menurutku sih biasa aja itu :rokok:

Edho_14st
14-07-2010, 12:18 PM
:matabelo: <---- Mirip ma Onion yang ini,kakak :maaf:
biar saja lah, menurutku sih biasa aja itu :rokok:

mirip ma onion yang dijawab,heheheeee :hahai::hahai::hahai:

Fredydarkness
14-07-2010, 12:57 PM
http://myimgs.net/images/oznf.jpg

Liat gbr yg ini gw jd ngeri deh......:takut:
serasa liat Setan lg nangkring di kap mobil.....:takut::takut:

shinminho
14-07-2010, 01:23 PM
:muntah: jelek amit dibuat2 gitu tambah keliatan jelek :swt:

halakbatak
14-07-2010, 01:29 PM
kok gw malah jadi takut... :takut:

kalo sipit mungkin malah lebih cantik...

devilsayang
14-07-2010, 01:43 PM
kok gak keluar sih ....
cuma ganbar mata belo nya aja... aslinya mana?

musicholic
14-07-2010, 01:43 PM
kornea matanya perasaan gede bgt..itu dioperasi jg?? :haha:

kayak di anime sih..tapi jadi g kek org :lol:

coba ga segede gtu matanya mungkin lebih bagus

Edho_14st
14-07-2010, 03:54 PM
kok gak keluar sih ....
cuma ganbar mata belo nya aja... aslinya mana?

yah ngga baca judul TS :swt:
coba bayangin aja,jangan liat yang lain,gan :yareyare:

rafa_vanderbaach
14-07-2010, 10:39 PM
ada-ada aja... padahal sipit adalah keunikan yang perlu disyukuri. Sungguh ciptaan yang indah. Tuhan menciptakan bentuk kelopak mata yang terlihat rapat atas bawah tetapi bisa berkemampuan pandangan sama dengan orang bermata besar

Lyco
14-07-2010, 11:34 PM
malah jadi serem :jah:

terlalu besar matanya

sekundes
14-07-2010, 11:37 PM
:muntah: OMG

besar2 amat matanya , g kira2

btw gambar sebelum dipoperasi kg ada ?

mo liat perbandingan sebelum dioperasi ama sesudahnya wkwkwk

Nothin9z
15-07-2010, 12:41 AM
http://myimgs.net/images/oznf.jpg

amit2 jabang bayi, ni foto ky penampakan...

serem bener...

:takut: :takut: :takut:

dark_chris
15-07-2010, 08:51 AM
operasi membesarkan mata ya?? serem liat nya..:takut:

Will
16-07-2010, 10:20 PM
serem, malah jadi kaya manekin hidup :takut:

oot dikit, btw TS nya kena banned, padahal anggota baru, kenapa ya? :???:

zzbagkawaii
16-07-2010, 10:48 PM
masyaowo... jadi kek setan:panik:
mudah2an gw kaga ketemu ama orang yg kek gini sumpah serem banget:takut:
kalo kek gini hasilnya mah gw malah bersyukur bersyukur ama mata gw yg sekarang:terharu:

GaModal
28-07-2010, 08:53 PM
Jadi kayak ada yg krg pas malah ya??
Hm2, tidak alamiah, tidak menghargai ap yg telah diberikan oleh Tuhan...
CMIIW...

ravemaster3
28-07-2010, 09:22 PM
kayak hasil fotoshop mukanya :swt:
biar lucu juga..tetep aja tidak asli..kasihan :yareyare:

MobyC
28-07-2010, 11:02 PM
Saya suka chinese yang natural bro, kalau dimodel gitu jadi aneh :swt:

dezmoduz
29-07-2010, 10:34 AM
ini mah pake soflens ya.. malah jadi aneh si emang :hehe:
sekalian aja soflensnya yg efek berkaca2 biar kayak di komik2 serial cantik :matabelo:

blackboy69
06-08-2010, 08:05 AM
efek eyeliner kali...

yniko
06-08-2010, 12:05 PM
operasi membesarkan mata ya?? serem liat nya..:takut:

Itu bukannya cuma make up aj yah :???:

hertanto1988
06-08-2010, 04:43 PM
serem itu wajahnya.... matanya ihh pas malam2 di sangka apa tu

ImNotPro
06-08-2010, 04:52 PM
wuih
jadi serem gitu
keknya kalo matanya biasa2 aja malah jadi imut2
itu beneran setelah diubah?

sasayaku
06-08-2010, 06:28 PM
mata kucing kk:matabelo: :muntah:........... kok malah jadi aneh.. ga disesuain sama porsi mukanya....

hazuk1
07-08-2010, 11:42 AM
itu pake softlens mata yg bikin jadi gede kek si lady gaga punya ya ???

bahaya kan itu buat mata soft lensnya. mata lama2 ntar jd rusak pake itu.

3Volution
07-08-2010, 01:41 PM
bused dah
waktu gw bk ngeri
mpe mo copot gitu
tu beneran apa pake PS?

KudaJengke
11-08-2010, 06:04 AM
aha serem keliatannya, kyak mw copot aja

ochacicassie
11-08-2010, 09:50 AM
SEREM BANGET DAH :takut:
kayaknya dagu jg oplas deh..hemm

eNdstar
11-08-2010, 12:16 PM
kayak di film anime aja matanya...
mungkin matanya sipit banget kali yah...
jadi mau dibesari kali...
:???:

dham_baylisstic
11-08-2010, 01:41 PM
wih, aneh banget ya matanya.. masa ada orang china matanya kayak gitu.. :hihi:
tanda2 orang yang tidak bersyukur atas yang telah diberi.. :yareyare:

sleepyhead
11-08-2010, 02:02 PM
:th_104_:
wah ini cewe kurang bisa bersyukur, padahal kita dah diciptakan dengan sebaik2ny oleh yg diatas!!
idih itu dia matanya bisa merem g ya ?? :???:

nurend
11-08-2010, 02:35 PM
pupilnya gedenya aneh...

btw gambar keduanya.....
:mimisan::mimisan::mimisan:
semoga gw salah tafsir n cuma salah liat
:doa::doa::doa::doa:

carlos_roy_fajarta
11-08-2010, 06:34 PM
mending yang nautral aja..

kalo mukanya udah demek, ya demek aja...

gak usah yang macem2 terus malah keliatan lebih parah...

bersyukur aja sama apa yang udah di kasih Tuhan.

redhorn3
11-08-2010, 07:25 PM
Matanya emang kebesaran sih, tp g lebih aneh lagi liat kulit mukanya yang lebih putih daripada kulit badannya

killvincent
12-08-2010, 12:33 PM
menurut ane lucu aj gan kya boneka.. :matabelo: :matabelo:

arisu
13-08-2010, 12:10 AM
berlebihan tuh oplas nya.. kalo ga segede itu mungkin bakal lebih manis, tp tetep aja gak ngehargain apaa yg uda Tuhan kasi

Ruzh
13-08-2010, 04:18 AM
malah jd nakutin dah ckck

d0nadorable
13-08-2010, 04:53 AM
kenapa sih mereka gak bersyukur dengan pemberian Tuhan...??!!??

gara-gara pengen ngerubah apa yang udah ada hasilnya malah jadi kayak gitu kan...
matanya jadi aneh...
gedenya gak normal..
ne orang pengen matanya kayak boneka ya...
orang-orang pasti pada takut ne ngeliat muka dia...
pasti di kira patung berjalan...

thx

Licek
13-08-2010, 10:26 PM
jadinya serem,,
kaya orang melotot gitu,,