PDA

View Full Version : Kompilasi Share Lagu Jadul



Pages : 1 [2]

dheghel
25-01-2010, 04:47 PM
request lagu nya nike ardila dong...gw ga tau judulnya tp reff nya gini
ato mungkin lagu nya orang yg d nyanyikan nike soalnya gw dnger pas masa kecil

" surat cintamu datang terakhir kali, tak sanggup membaca isi suratmu, surat biru kini jadi memori kisah cinta kita untuk terkahir kalinya...""
tq

Nike Ardilla - Surat Terakhir
http://www.indowebster.com/nike_ardilla_surat_terakhir.html

inin_dodo
25-01-2010, 05:10 PM
kalo dicari di kamus sih, plagiarisme itu artinya menjiplak...jd ga ada bedanya ma nyontek...gimana musik Indonesia bakal maju kalo musisinya cuman mengedepankan popularitas, materi tnpa menjunjung orisinalitas karya musik (http://alat-alat-musik.tokobagus.com/) itu sndiri...

:hulk:

reand
26-01-2010, 01:15 PM
agan2 ada yg punya lagunya lisa a riyanto - aku tetap sayang nggak ?, ni lagu juga susah nyarinya :semangat:

echalee
08-02-2010, 10:47 PM
aku mau req hedy yunus - prahara cinta dong.. tadi pas di recap dari depan ada yg ngereq juga..cuma blom dibales :tolong:

mbahmbah
09-02-2010, 10:23 AM
KK Nike Ardila yang Full Albums ada gk ????

bHell
10-02-2010, 12:40 AM
ada yg punya/inget lagu ini gak :???:
ane kaga tau judul/bandNy.. cm lirik doank :swt:

"..pulang sekolah si Deden main ke rumah temanNy, dia di kasih Daun Ganja mau aja.
ngomongNy gak nyambung, suka melantur, bikin Mama bingung.. dll"

dulu jaman2 ane smp tau brapa boa :hahai: dah pernah bikin video klip

SoeRam
14-02-2010, 01:19 AM
ada yg punya koleksi lagu nya Ana Mathovani ga?
klo ada tolong share dunx.. thx

raptor
14-02-2010, 08:04 AM
aku mau req hedy yunus - prahara cinta dong.. tadi pas di recap dari depan ada yg ngereq juga..cuma blom dibales :tolong:


sabar pak/buk...

coba cari di 4shared mungkin ada, hehe...

:piss::piss::piss:

Co3m3m3N
14-02-2010, 05:40 PM
Boss, boleh request lagunya Maz Boy dari Ikang Fauzy gak? Thx ya.:piss:

mbutz
16-02-2010, 07:44 AM
cak, bisa minta lagunya brory marantika ama dewi yul ga? full album dech. thanx be4.

valenciareyza
05-03-2010, 10:39 AM
gan ada lagu yang liriknya " ling ling ling ling kau kekasihku"========= thankyou======

Train_Heartnet
07-03-2010, 04:53 AM
minta lagu2nya the mercy's dong...:piss::piss:

jerryserdadu
12-03-2010, 03:47 PM
thanks banget untuk para bro2 yang uda upload, and
bisa request lagu2 saleem iklim yang lainnya gak selain Suci Dalam Debu, thanks banget ya...

adecadel
14-03-2010, 03:50 PM
Request album Junior yang koes plus itu dong! iya bener tuh udah dicari dimana2 kaga ada

danbi
20-03-2010, 04:24 PM
om, mnta lagu dari "trio ambisi" donk..
ane nyari2 susah ketemunya..

makasih yah om atas bntuannya..hehehe..

danbi
21-03-2010, 02:10 AM
yang pengen denger lagunya brorey ft dewi yull 1 album:

1. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Angin Malam
2. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Hati Tang Terluka
3. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Jangan Ada Dusta Diantara
4. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau Bukan Dirimu
5. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau dan Aku Sama
6. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kharisma Cinta
7. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kini Baru Kau Rasa
8. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Maafkan aku
9. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Rindu yang terlarang
10. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Senja Kelabu
bonus:
-Biarlah bulan bicara
-widuri
-kucari jalan yang terbaik
-pamit(selamat tinggal)

*** hidden content ***

pass:idws

error om, ga bisa d extract..
:(

kampungan
22-03-2010, 07:59 AM
rikues yang liriknya
habiskan waktuku hanya untuk dirimu......
jalan sana sini agar kau bisa bahagia.....
kan kucoba sambut cinta dihatimu....
...reff..
lupakanlah saja luka dihatimu
sambutlah cintaku yang suci untukmu..
kayaknya sih nama bandnya Puma Band sekitar tahun 1998an judulnya kalo gak salah Sambut Kembali
dulu pernah liat video klipnya di TVRI tapi gak tau yang nyanyiin sapa? judulnya apa?

iasiasias
25-03-2010, 10:13 PM
bro req dunk lagu2 atau album deh... Nia Daniati, Iis Sugianto, Betharia Sonata, diana nasution. dian pisesha btw kalau salah tulis nama maaf yah... wekekekkekeke... kalau ada album boleh lah
Please yah....

belahost
30-03-2010, 09:50 PM
Emang mantab neh trit... jadi ingat jaman opa masih muda... tyvm TS...

hakimarx
31-03-2010, 08:53 PM
ida lailanya ditambah dong... achmad albar, achmady.
trus maaf kalo salah tempat, numpang nanya, kalo lagu2 para pengamen masuk dikamar sini gak ya? maaf!

iasiasias
05-04-2010, 08:35 AM
requeest dun...
Album2 penyanyi diana nasutian, butar2, titi sandora, vina panduwinata, titik puspa... pokoknya yang the best deh..

bodeem
07-04-2010, 12:07 AM
ada yg punya/inget lagu ini gak :???:
ane kaga tau judul/bandNy.. cm lirik doank :swt:

"..pulang sekolah si Deden main ke rumah temanNy, dia di kasih Daun Ganja mau aja.
ngomongNy gak nyambung, suka melantur, bikin Mama bingung.. dll"

dulu jaman2 ane smp tau brapa boa :hahai: dah pernah bikin video klip

kebetulan pas jalan2 ane nemu yang ente cari :hero: nih bro linknya :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?25788-Lagu2-Langka-update&p=1120070&viewfull=1#post1120070

manajemen
25-04-2010, 09:25 AM
gan request lagu2 koleksi broery marantika dunk...!!! ^_^

bondhet
06-05-2010, 09:06 PM
lagunya arie wibowo yang judulnya " seribu kota" ada yang punya

shiro666
06-05-2010, 09:55 PM
lagu Kidung ,lupa penyanyi nya tp kalo ada yg punya pas di laguin ama Glen Fredly ,share ya :piss:

akungz
19-05-2010, 03:18 PM
Gila nostalgila nih namanya...good share bro, keep update

harlockmail
19-05-2010, 07:13 PM
ada yg rare kaga?
macam Giant Step, Guruh Gypsy...

Beqe45
20-05-2010, 02:07 PM
Siapa yg punya lagu Wahyu OS - Bila Kau Rindu, Sebut Namaku.

please share donk......
trim's

cucuk
23-05-2010, 11:56 PM
ada yg punya lagunya KABASAH ga y?
yang musiknya ky arab, kalo g' salah lagu parodi,
isi lirik lagunya dari awal sampe hbs pake nama2 artis, :siul: "barry prima, advent bangun, elya kadam,... ,eva arnaz, roy marten,.."
:sembah:
itu lagu menurut gw kreatif banget+lucu... :hahai:

ndon
27-05-2010, 08:57 AM
yang lagu broery waktu diekstrak error..
tolong donk minta lagi yang bagus..
T.O.P. tuh duet broery vs dewi yull

phenominside
27-05-2010, 06:52 PM
lagu sahabat pena, yang nyanyiin selain iis sugiarti and jamal mirdad and bot sandi.. kalo gak salah cewe yang nyanyiin..enak tuh bro.. kalo ada share yah .. thx

zart_d
28-05-2010, 01:41 AM
gan, yg kompilasi campuran ad gak gan,,kyak varioust artis gtu

gludux
11-06-2010, 11:16 PM
tolong dong bro takdiundang...lagunya jamal mirdad - Hati Seorang Kawan Baru yg di http://www.indowebster.com/Jamal_Mirdad_Hati_Seorang_Kawan_Baru.html gak bisa di dl nuh...tolong di ul lagi ya...thanks

Winfighter
02-07-2010, 11:30 AM
yang lagu broery waktu diekstrak error..
tolong donk minta lagi yang bagus..
T.O.P. tuh duet broery vs dewi yull

iya gw dah donload 2 kali...., ternyata masih error juga...

sin21
07-07-2010, 11:29 PM
Request lagunya daniel sahuleka yang album pertama. . . nyarinya susah banget. . .

endrewxxx
15-07-2010, 08:56 AM
boa ada yang punya lagunya dedy dores gak??:panda:

sofie_guzmantho
28-07-2010, 03:36 AM
Lagi.. Lagu jadul artis2 JK record. Sendu buanget lagunya... dan bisa kembali ke Era 80 an

vilma
02-08-2010, 09:30 PM
kk yg baik ada yg punya lagunya fadly ndak kalo ndak salah lagu th 90 kalo ndak salah anak jalananhttp://4.bp.blogspot.com/_GsKeAZCytRY/SsiHptwDt-I/AAAAAAAAAIU/rovRVax3Dss/s1600-h/fadly.jpg

juks
03-08-2010, 05:43 AM
yg ngga jadul2 amat dari Albumnya Project P:
Nasib Anak Kost (http://www.indowebster.com/Project_P_Nasib_Anak_Kost.html)
Cantik Tapi Bau (http://www.indowebster.com/Project_P_Cantik_Tapi_Bau.html)
Jeep Pak Camat (http://www.indowebster.com/Project_P_Jeep_Pak_Camat.html)
Bapakmu (http://www.indowebster.com/Project_P_Bapakmu.html)
Disikut (http://www.indowebster.com/Project_P_Disikut.html)
Goodbye (http://www.indowebster.com/Project_P_Goodbye.html)
Kalau Sempet (http://www.indowebster.com/Project_P_Kalau_Sempet.html)
Kambing Liar (http://www.indowebster.com/Project_P_Kambing_Liar.html)
Tuk Ibu (http://www.indowebster.com/Project_P_Tuk_Ibu.html)
Waktu Istirahat (http://www.indowebster.com/Project_P_Waktu_Istirahat.html)

:hahai: waahhh thks bro.. asli2 kangen bgt ma lagu2 Project P.. ada yg judulnya antri di loket ga?? plss.. tks bro.. :piss:

kerpo
03-08-2010, 07:28 PM
kk req jamal mirdad - antara kau dan aku , trus yg ini gua lupa judulnya liriknya sbg berikut : "detik-detik berlalu tak tersisa lagi , waktu-waktu untuk diriku kau habiskan tanpa kemesraan kau keringkan sudah air mata ku, senyumlah sekali , cukup hanya sekali, biarlah kusimpan senyum manismu .. ..........." ,

dejaditya
04-08-2010, 12:56 PM
wah jadul2 bgt nih,jd inget sama lagunya Project P..yg lagunya kocak2 abissss

yonzi
05-08-2010, 08:13 AM
Lagunya om broery ama dewi yull.. eror om pas diextract... gw dah 2 kali donlot.. hasilnya sama saja.. Cek Please..

justnovywae
05-08-2010, 06:47 PM
Bro request lagunya chris kaihatu kalo ada yg punya. thanks

glossyx1
06-08-2010, 10:02 AM
ini lagu emang susah bgt nyarinya ya...
request donk, dikompress biar dl nya sekalian aja. oia ada PMR ga ya?

ykn85
08-08-2010, 07:37 PM
Wah buat gue inget ke masa lalu cuy...
cari-cari lagu yang ada memori yang indah ah
thank to tak diundang

cgnusardana
10-08-2010, 09:28 AM
Ikut request...obie mesakh dong 1album<mantap tu lagune> :), kalo ada ama dian pisesha juga :piss:

cicipa
10-08-2010, 11:36 PM
Minta lagu2nya AKA Group dong...........
Gue suka dengan n dengar lagu2nya AKA Group.....
Please........Thx before

ia sih ane juga lagi nyari nih AKA GROUP, ato BLACK BROTHERS

mbutz
11-08-2010, 12:31 PM
lagu jaman bapak gw muda nih, tp masih enak aja didengerin smp sekarang.

blawong
13-08-2010, 10:30 AM
Lagunya om broery ama dewi yull.. eror om pas diextract... gw dah 2 kali donlot.. hasilnya sama saja.. Cek Please..

he eh...sama..upload lagi duonks...

db29
15-08-2010, 12:33 AM
Bro, req lagunya Richie Ricardo, judulnya Hujan kalo nga salah, thanks neh

Sii_g0bl0k
17-08-2010, 11:46 PM
laguna AKA ada ga' ????:ehem:
Yg Pop Melayu:piss:

Maghelicha
20-08-2010, 02:53 AM
One of the best thread ever made !
Mo request rita effendy yang judulnya saling setia dong, Thanks !

max_heart
20-08-2010, 08:12 AM
boz.. boleh req lagu gag? :onegai:

Emillia Contessa - Katakanlah (kalau bisa bukan yang PV rip youtube.. suaranya kecil)

gw udah telusurin 31 halaman blom ada neh :panda:

RuliSaja
17-09-2010, 05:09 PM
Filex ga bisa diekstract gan, pass-nya salah. posting pass yg valid dong, please!

RaLStoNe
04-10-2010, 09:55 AM
ini campur y gan, klo yg dangdut aj yg mana y

salmon77
16-10-2010, 10:17 AM
gan, request lagunya Broery yg judulnya "Rindu" donk? Liriknya kaya gini :

Jauh aku berjalan, dalam kerinduan
Rindu hati ini, tiada berteman
.........

Trus satu lagi Julius Sitanggang yang "Danau Toba" bukan "Danau Toba Dua" ya, n kalo bisa jgn yg dr Youtube

Thank you in advance :D

P4N9
16-10-2010, 04:48 PM
Kesukaan gw.

Bunga Flamboyan (http://www.4shared.com/audio/Il38tROZ/Bunga_Flamboyan_-_Laily_Dimyat.htm)

YoungGunners
22-10-2010, 06:27 PM
waahhh thks bro.. asli2 kangen bgt ma lagu2 Project P.. ada yg judulnya antri di loket ga?? plss.. tks bro..

Cekidottt....
Antri By P Project (http://www.indowebster.com/antri.html)

:tampan:

hyde
22-10-2010, 09:19 PM
wah bisa request juga ngak yang nama bandnya Fifi Group judulnya semoga bahagia(versi keroncong)... ini 1 album kalo ngak salah cuma 1 musiknya..cuma liriknya macem-macem. bagus liriknya....ada yang punya ngak pengen denger lai lirik-liriknya yang dalem banget

adamsandlers
07-11-2010, 09:34 PM
bos, lagu :"Masih Ada" yang versi andre hehanusanya ada ga?thx

mifacool
02-12-2010, 01:12 AM
yang pengen denger lagunya brorey ft dewi yull 1 album:

1. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Angin Malam
2. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Hati Tang Terluka
3. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Jangan Ada Dusta Diantara
4. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau Bukan Dirimu
5. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau dan Aku Sama
6. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kharisma Cinta
7. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kini Baru Kau Rasa
8. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Maafkan aku
9. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Rindu yang terlarang
10. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Senja Kelabu
bonus:
-Biarlah bulan bicara
-widuri
-kucari jalan yang terbaik
-pamit(selamat tinggal)

*** hidden content ***

pass:idws

Emang error Nie ganttinya tapi gak 1 album...gak pa2 yaa...

2. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Hati Tang Terluka (http://www.ziddu.com/download/1968166/HatiTangTerluka-DewiYullBroeryM.mp3.html)
3. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Jangan Ada Dusta Diantara (http://stafans.com/save/20101201/109/131367750/75de573/122907/5I2rSpx5/2820436f.mp3)
4. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau Bukan Dirimu (http://www.4shared.com/audio/t8mjohwY/Dewi_Yull_-_Kau_Bukan_Dirimu.html)
5. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau dan Aku Sama (http://downloads.ziddu.com/downloadfile/1968163/KaudanAkuSama-DewiYullBroeryM.mp3.htmll)
6. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kharisma Cinta (http://www.4shared.com/audio/7k5E09Az/Broery_Marantika_and_Dewi_Yull.html)
7. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kini Baru Kau Rasa (http://downloads.ziddu.com/downloadfile/1968204/KiniBaruKauRasa-DewiYullBroeryM.mp3.html)
8. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Maafkan aku (http://downloads.ziddu.com/downloadfile/1968203/Maafkanaku-dewiyull.mp3.html)
9. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Rindu yang terlarang (http://downloads.ziddu.com/downloadfile/1968206/Rinduyangterlarang-BroeryMarantikaDewiYull.mp3.html)
10. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Senja Kelabu (http://downloads.ziddu.com/downloadfile/1968205/SenjaKelabu-DewiYullBroeryM.mp3.html)
bonus:
-Biarlah bulan bicara (http://www.4shared.com/audio/P3yAW1zy/Broery_Marantika_-_Biarlah_Bul.html)
-widuri (http://www.4shared.com/audio/5w8PFile/Broery_Marantika_-_Widuri.html)
-kucari jalan yang terbaik ketemunya yang dari pance (http://www.4shared.com/audio/62qupUfG/Pance_F_Pondang_-_KUCARI_JALAN.html)
-pamit(selamat tinggal) (http://www.4shared.com/audio/00mdOCrg/Broery_Marantika_-_Pamit_Selam.html)
Maaf bila ada salah lagu...

parlapotuak
14-12-2010, 05:24 AM
minta lagu trio ambisi ama panbers gan..
thx...

yudhi78
27-12-2010, 08:22 PM
Bro albumnya anggun c sasmi dunk sama albumnya warkop kalo ade bro.....

cgnusardana
28-12-2010, 11:20 AM
Bro albumnya anggun c sasmi dunk sama albumnya warkop kalo ade bro.....

Kalo anggun c Sasmi cobak d sini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=68687


Kalo warkop juga ada kok kalo kagak salah :???: cobak cari yang d sini :

http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=23

Kalo yang warkop tu cari satu per satu yaaaaa :hehe:... :peace:

yudhi78
28-12-2010, 12:45 PM
Kalo anggun c Sasmi cobak d sini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=68687


Kalo warkop juga ada kok kalo kagak salah :???: cobak cari yang d sini :

http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=23

Kalo yang warkop tu cari satu per satu yaaaaa :hehe:... :peace:


Thanks bro....kalo boleh nambah nih...ade koleksi lagu anang,RC Formation,sahara,sang alang,Voodoo ama andy liany ga yah...mohon maaf bro kalo ngelunjak nih....

yudhi78
28-12-2010, 12:52 PM
Ada yang tau ini laguna sapa nda?

Lyric nya kyk gini.

Jauhh sudah... jauh sudaaaah
aku dan kamu,aku dan kamu .. Kekasihh!

Cuma hafal itu aja.
Genre lagunya Slow Rock.

tu lagu powerslave kalo ga salah broo....

cgnusardana
28-12-2010, 01:48 PM
Thanks bro....kalo boleh nambah nih...ade koleksi lagu anang,RC Formation,sahara,sang alang,Voodoo ama andy liany ga yah...mohon maaf bro kalo ngelunjak nih....

:haha: sante ae yudhi78, tapi yang d rikuest tu cobak cari d :
http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=23
Soale aku kurang ngikuti lagu2 indonesia, cuman tertentu2 ae :keringat:... :hehe:

pngestu
29-12-2010, 01:09 AM
Bos......ada lagu-lagunya PSP (Pancaran Sinar Petromak) yg lengkap tdk ? mau donk

widzart
06-01-2011, 05:14 AM
kHa"... aku mTa lgu'y ungu dunx...
Yg album p'tma & k'2 yaCh...?!

bukan tempatnya niii

widzart
06-01-2011, 05:16 AM
http://www.indowebster.com/BCL_Pernah_Muda.html
Buat Yang Ngefans ma BCL ni aq share lagu terbarunya ^^
Mohon Pencerahan kk2 sekalian yah ^^

http://www.indowebster.com/Dewi_Lestari_Malaikat_Juga_Tahump3.html
Yang Mau tinggal sedot ajah kk
Dewi Lestari Sizenya 10Mb tp suaranya menggelegar X)

http://www.indowebster.com/Agnes_Monica_Shake_It_Offmp3.html
Buat yang Ngefans berat ma Miss Agnes Monica Langsung Sedot ajah ni lagu ^^

ga pada tempatnya banget se ni kawan-kawan,,merusak pemandangan tau ga?!

pippo123
06-01-2011, 06:01 AM
punya lagunya arie wibowo yg judulnya seribu kota ga?

sayang117
07-01-2011, 04:03 PM
Gan Mnt Lagu yg lirik reffnya gini donk,,! cm gw lupaa judulnya
Kemarin kau katakan tentang langit biru yang kau impikan namun itu hanya sebuah ilusi

i04045
07-01-2011, 04:05 PM
gan, ada yg punya lagu ita purnamasari yg lyric nya cintaku padamu takkan berubah..... , susah banget neh dah 1 tuan cari2 ga nemu

hayyul
19-01-2011, 10:39 AM
rikues lagunya DOEL SUMBANG - KEMELUT CINTA MILITER DONG...thanks sebelumnya

therealone
19-01-2011, 04:31 PM
Gan ada yang punya albumnya Ria Angelina yang lagu2 melayu? Trims

jamesnugraha
20-01-2011, 09:31 AM
gan yg nyanyiin lagu liriknya kek begini siapa ya...

pak tua sudahlah...diluar banyak anginnnn....:idws:

hayyul
20-01-2011, 12:25 PM
gan yg nyanyiin lagu liriknya kek begini siapa ya...

pak tua sudahlah...diluar banyak anginnnn....:idws:

ELPAMAS gan.....judulnya PAK TUA

mecicil
23-01-2011, 09:57 AM
ada lagunya Ratih Purwasih nggak ya...:ask:

kalau ada mohon di share dung.. kalau ada semua albumnya..:ngarep:

black_star
26-01-2011, 10:07 PM
salam kenal agan2 di mari...! ane mau tanya..., ada yang tau judul sama penyanyi lagu yang ada potongan liriknya kayak gini gak?... "bulan sabit merah jambu..."

ane request ya gan...tolong share link downloadnya di mari. thanks!

luqky
27-01-2011, 11:08 AM
uploadnya... klo bisa satu paket dunk mank..... gk satu2 kyak gini...

luqky
27-01-2011, 11:09 AM
klo pak tua tuw klo gk salah pernah dibawain Bang Iwan Fals... Judulnya juga klo gak salah "Pak Tua",

widzart
01-02-2011, 08:28 AM
halo saudara tamu tak diundang...di kompie-nya ada lagu2 panbers ga ya??...tolong di uplotin/di cariin yah,,,pliiiisss banget...
semoga ente menjadi ayahyang disukai semua anak-anak...hehehehe

mas_aaz
01-02-2011, 10:21 AM
ane paling seneng lagu2 deli melayu lama yang dinyanyiin P.Ramlee atawa Said Effendi, nemu beberapa di IDWS tapi nggak lengkap
Ada yang bisa bantu gak ya?

rakanathea
07-02-2011, 06:43 AM
Heee..heee....mksh BnyK Gan....!! Ane jd inGet wkt msh SD ma ni lagu2.............!!!
Hbs lagu12 jaDoel kan easy bngt tuk diinget.............:)
MangstAbbbbbbbbbbbbbbbbbbb......................

cucuk
17-02-2011, 02:42 AM
Gan Mnt Lagu yg lirik reffnya gini donk,,! cm gw lupaa judulnya
Kemarin kau katakan tentang langit biru yang kau impikan namun itu hanya sebuah ilusi

Ada bro.., itu lagu judul aslinya LEMON TREE, versi indo-nya yang nyanyi Al RIzal - Ilusi:
http://www.4shared.com/audio/TMGE0KOh/Alrizal_-_Illusi.html

cucuk
17-02-2011, 02:57 AM
gan, ada yg punya lagu ita purnamasari yg lyric nya cintaku padamu takkan berubah..... , susah banget neh dah 1 tuan cari2 ga nemu

Coba ente masuk sini:
http://dc218.4shared.com/download/UxgVAzTs/Ita_Purnamasari_-_Cintaku_Pada.mp3?tsid=20110216-145543-9018b770

svanbasten
19-02-2011, 01:18 AM
skatupid ada nggak gan ?

harima_kenji
19-02-2011, 09:53 PM
Ada lagu2 Project Pop ga? lagi kangen ama lagu2 mereka...

nicof80
07-03-2011, 08:29 AM
ad yg pnya lagunya godbless band ga..?
yg main harry anggoman it lho

fahad_phobya
17-03-2011, 05:45 PM
req Lagunya ratih purwasih full album donk bro. .

bintanboy
22-03-2011, 02:09 PM
tambahin koes plus..ama Dloyd gan..

akira
22-03-2011, 09:18 PM
punya lagu Bing Slamet atau Titiek Puspa ga kk?:angel4:

bagoes50_ibn
28-03-2011, 10:17 PM
Buat all yang baik hati...
Pengen donlot lagu2 jadul.... cuma nyari yang format rar kaga nemu (ada cuma atu).....
Gimana kalo ada yang baik hati nyatuin lagu2 jadi satu.... cape juga donlot satu-satu.
tengkyu buat yang merasa baik hati.

Kan ada IDM tinggal buat antrian ditinggal dah donlodnya, kelar di shutdown sendiri tuh modem n PC ma si IDM....

bagoes50_ibn
28-03-2011, 10:35 PM
tambahin koes plus..ama Dloyd gan..

Koes plus datengin thread ini aja:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39133&highlight=Koesplus

Dloyd kayaknya ada deh di depan, coba diliat....

DarwinFreak
12-04-2011, 06:58 AM
minta lagunya Ari Wibowo yang judulnya "Seribu Kota" please
aku ud search di internet ga dpet2

kokoaja123
12-04-2011, 09:43 AM
wah..
ni ane ga kenal, apa jamanan nyokap ane ya??
hee :)

stephensinalsal
12-04-2011, 05:44 PM
panbers yang gereja tua mantep tuh. btw ada yang punya lagu panbers yang sealbum ga? thx

P4N9
14-04-2011, 12:10 AM
coba looking-looking disini mas bro (http://www.google.co.id/search?q=panbers+1+album&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a)

angra360
03-05-2011, 01:26 PM
request lagu2nya kang Nicky Ukur donk... :)

bombarding
04-05-2011, 07:30 AM
lalu jadul favorit gue...is "radio" soalnya setiap denger acara yg di radio lagu ney sring di setel

metalmania
04-05-2011, 08:00 PM
request a rafiq bro ama m mashabi

silek900
04-05-2011, 08:10 PM
Lilis Suryani - Golden Hits Memory (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132125)
Ernie Djohan [Koleksi Jadul] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128363)

Artanis
04-05-2011, 08:20 PM
gan rekues lagu nya tetty Kadi.,
klo udah yg rekuest.. :maaf: :maaf:

jimekkuda
26-06-2011, 05:13 PM
Request lagu-lagunya padhyangan 6 dan project pop.
- tenda biru
- mars anti pembajak
- es campur utang
- anak beredar dari bandung
- lari pagi
- lagu sebelum bobo
- musik haus
- seperti melolong
- pengen beken
- mencontek
- ilmuwan
- tabrak lari
Trima kasih sebelumnya.

soukeeya
02-07-2011, 07:16 AM
ni batasan jadulnya mpe taun berapa ya???
klo di bawah taun 2000 udah masuk jadul kan?

mo request lagu KRISDAYANTI di album pertamanya donk
trus lagu yang taunnya sama dengan Ikang fawzi - preman, tapi ga tau penyanyi-nya maupun judulnya :D
sairnya begini.....
'la la la la la, mari bermain akroponologi (ato antroponologi?),
kau sebut huruf depan namamu, kutebak sifat dan watakmu

la la la la la, mari bermain akroponologi (ato antroponologi?)
boleh percaya boleh tidak, ini hanya permainan'

gitu sair-nya mohon batuannya ^^

fr1lz
07-07-2011, 06:28 PM
yang pengen denger lagunya brorey ft dewi yull 1 album:

1. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Angin Malam
2. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Hati Tang Terluka
3. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Jangan Ada Dusta Diantara
4. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau Bukan Dirimu
5. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kau dan Aku Sama
6. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kharisma Cinta
7. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Kini Baru Kau Rasa
8. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Maafkan aku
9. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Rindu yang terlarang
10. Broery Marantika Ft Dewi Yull - Senja Kelabu
bonus:
-Biarlah bulan bicara
-widuri
-kucari jalan yang terbaik
-pamit(selamat tinggal)

*** hidden content ***

pass:idws


kaka, filenya tdk bisa d buka tuh! padahal mau bgt nih lagu:D
pencerahannya kaka.

saverino
14-08-2011, 02:44 AM
ijin sedot dulu gan

atmojo
15-08-2011, 04:18 PM
terima kasih masbro sekalian ane udah donlot muppet 1 album.......hik hik pingin nagis gua :terharu: :terharu:........secara lagu lagu ini akrab banget pas ane masih TK ....jaman susah bro.....terima kasih banget :sembah: :sembah:

sadli34
17-09-2011, 02:31 AM
Numpang nambah lagu koleksi ane, dari Utha Likumahua

Daftar lagu yang berhasil dirangkum :

- Aku Pasti Datang
- Bersatu Dalam Damai
- Esok Kan Masih Ada
- Kisah Kehidupan
- Kuingin
- Masih ada Cinta
- Masih ada Waktu
- Tak ingin yang Lain
- Untuk apa Lagi
- Tersiksa Lagi
- Mungkinkah Terjadi (bareng Trie Utami)
- Perdamaian
- Sesaat Kau Hadir

Pass Rar : sadliaja

Mohon maaf, gak nemu lagu2nya secara penuh, jadi cuman bisa bikin kumpulan kayak gini... :) :)

Utha Likumahua Download link (http://*******/2lQTK)

parlapotuak
18-09-2011, 10:47 PM
Numpang nambah lagu koleksi ane, dari Utha Likumahua

Daftar lagu yang berhasil dirangkum :

- Aku Pasti Datang
- Bersatu Dalam Damai
- Esok Kan Masih Ada
- Kisah Kehidupan
- Kuingin
- Masih ada Cinta
- Masih ada Waktu
- Tak ingin yang Lain
- Untuk apa Lagi
- Tersiksa Lagi
- Mungkinkah Terjadi (bareng Trie Utami)
- Perdamaian
- Sesaat Kau Hadir

Pass Rar : sadliaja

Mohon maaf, gak nemu lagu2nya secara penuh, jadi cuman bisa bikin kumpulan kayak gini... :) :)

Utha Likumahua Download link (http://*******/2lQTK)

makasih gan..
kalo ada awak request lagu trio ambisi..
makasih gan..

ochiex
23-09-2011, 07:34 PM
tambah lagi dong lagu anak2 jadulnya. gw inget ada lagu yang bunyinya gini:

ma, mama, mama, semalam kubermimpi, aku bertemu dengan putri yang cantik, pengawalnya tujuh pendekar cilik, liliput namanya dan cinderella,

pinokio dan gepetto, putri salju dan pangeran, semuanya berkumpul di istana

lalu kudekatinya, sang raja pun bertanya, (bla3x, liriknya rada lupa)... sampai datang ke istana

kiranya oh sang raja memerlukan adinda, memang kini sang raja, sedang berpesta pora ha ha haha

la.. la...la...la...la...



apa yah kira2 judulnya, yg nyanyi siapa? siapa yang punya lagunya tolong uploadin dong (pesimis masih ada yang punya sih, soalnya itu lagu pas gw umur 3 tahunan kali ya. mungkin udah dimuseumkan). btw kalo ada yang punya mp3 thx banget, mau bgt gw....

waaaaaahhhh mau bgt dong lagunya....sama lagu2 yg lain.ane lupa lagunya apa aja,,tp ane suka bgt tuh lagu2 sealbum dulu,,yg ane inget skarang cuma lagu itu..

kangkungbayem
24-09-2011, 02:41 AM
wah mantabs abis om, dah lama cari lagu2 ini...salute om

dlogeht
15-10-2011, 06:02 PM
Duh... sori bro, ngga punya koleksi ramona purba..


Adanya juga yg ini aja nih.. jadul bianged...

Farid Harja:
Farid Harja - Karmila (http://www.indowebster.com/Farid_Harja_Karmila.html)
Farid Harja - Ini Rindu (http://www.indowebster.com/Farid_Harja_Ini_Rindu.html)
Farid Harja - Bercinta Diudara (http://www.indowebster.com/Farid_Harja_Bercinta_Diudara.html)

Dina Mariana:
Dina M - Si Dia (http://www.indowebster.com/Dina_MAriana_Si_Dia.html)
Dina M - Pak Penghulu (http://www.indowebster.com/Dina_Mariana_Pak_Penghulu.html)
Dina M - Jejaka (http://www.indowebster.com/Dina_Mariana_Jejaka.html)
Dina M - Ingat Kamu (http://www.indowebster.com/Dina_Mariana_Ingat_Kamu.html)
Dina M - Idih Kamu (http://www.indowebster.com/Dina_Mariana_Idih_Idih_Kamu.html)

Lagu Anak2 Jadul:

Bobby - Hujan Lagi (http://www.indowebster.com/Bobby_Hujan_Lagi.html)
Bobby - Papa Mama Sayang Bobby (http://www.indowebster.com/Bobby_Papa_Mama_Sayang_Bobby.html)

Yoan Tanamal - Mandi Pagi (http://www.indowebster.com/Yoan_Tanamal_Mandi_Pagi.html)
Yoan Tanamal - Goyang Kiri Goyang Kanan (http://www.indowebster.com/Yoan_Tanamal_Goyang_Kiri_Goyang_Kanan.html)

Liza Tanzil - Boneka Stromboli (http://www.indowebster.com/Liza_Tanzil_Boneka_Stromboli.html)
Liza Tanzil - Kisah Pinokio (http://www.indowebster.com/Liza_Tanzil_Kisah_Pinokio.html)

Chicha Koeswoyo - Helli (http://www.indowebster.com/Chicha_Koeswoyo_Helli.html)
Chicha Koeswoyo - Taman Mini (http://www.indowebster.com/Chicha_Koeswoyo_Taman_Mini.html)
Chicha Koeswoyo & Adi Bing Slamet - Mau Kemana (http://www.indowebster.com/Chicha_Koeswoyo_Adi_Bing_Slamet_Mau_Kemana.html)

Adi Bing Slamet - Mak Inem Tukang Latah (http://www.indowebster.com/Adi_Bing_Slamet_Mak_Inem_Tukang_Latah.html)

Ira Maya Sopha - Sepatu Kaca (http://www.indowebster.com/Ira_Maya_Sopha_Sepatu_Kaca.html)


Bro, saya mau lagu adi bing slamet dan lisa tanzil (kisah rino dan rina, satu album)
ada yang punya nggak??
Terima kasih bro.

fauzy22
15-10-2011, 11:30 PM
wow lagu2 jadul..
share donk lagu2 dr band2 tahun 90'an yg dulu sempet ng'hits..

gragal
24-12-2011, 08:17 AM
http://www.indowebster.com/download/audio/fadly_anak_jalanan_mp3_4shared_com_penyimpanan_dan _berbagi_pakai_file_online_unduh

gragal
24-12-2011, 08:18 AM
Fadli - Anak Jalanan tuh

bechex
24-12-2011, 06:15 PM
mantap dah....yg laen nya lage donk

reshin1983
01-01-2012, 10:41 AM
tambah lagi lagu nya, uploader nya pada masih ber nyawa nggak nih ?
Btw, Met taon baruan buat semua nya

irlano
09-02-2012, 05:19 AM
lagu bondan prakoso dong agan2.. yg liriknya "si lumba lumba (yap yap) makan dulu (yap yap) itulah dia si lumba lumba"

tuh lagu jaman ane msh ingusan

serno
10-02-2012, 02:52 AM
misi masbro
kira-kira ada yang tau ga ni judul lagunya apaan y??, liriknya kira-kira kaya gini
"Anak nakal, dimanjakan , apa nanti jadinya"
yang pasti ni lagu jadul, ane nyari-nyari di google ga ketemu
:ogohno:

t_situmorang
29-02-2012, 07:36 PM
dulu saya pernah denger lagu yang lyricnya kurang lebih begini kayak gini" ....selamat jalan adik< selamat jalan adik tuhan menyertai dirimu pergilah sahabat kami......" ada yang tahu judul dan penyanyinya ga ?? sukur sukur ada yang punya mp3 nya..

aduth
06-07-2012, 02:58 PM
taun 1990an pernah denger band jingga ngga?itu kan jadul bgt yah, pengen denger lagi deh lagu2nya...

vRiL7u4L
06-07-2012, 07:46 PM
lagu jadul kesenangan gw itu lagu2 dr alm. nike ardilla n dewi yull, broery pesolima - jangan ada dusta diantara kita (http://www.4shared.com/mp3/Bl0pA5qv/broery__dewi_yull_-_jangan_ada.html)

sil3ntz88
06-07-2012, 09:04 PM
wah,, lagu lagu nya mantab nih.. jadi serasa nostalgia.. :)

dhani_moGGeMighV
07-07-2012, 09:54 AM
wah,, lagu lagu nya mantab nih.. jadi serasa nostalgia.. :)

ia ggan, bnyak bgt lgu lama tpi asyik :top:

nevaadja
25-07-2012, 11:22 PM
Albumnya Biru Langit - Luka . Pliiss......

dbunshin
25-07-2012, 11:29 PM
voodoo ..enak-enak lagunya :D

aduth
11-08-2012, 01:13 PM
lagu jadul the best lah daripada lagu2 skarang cpet tenar tpi cpet tenggelam juga
buktinya kita masih inget kaya band2 90an base jam, voo doo, protonema dll

_Rumput_kering
14-08-2012, 10:40 PM
denger2 ada yang minta lagunya mupet udh ada yg upload blm ya? coz aku punya tp msh d compi.

lareawn
22-08-2012, 04:53 AM
gan punya lagunya the muppet gak??
ane sulit nyarinya yg per album.mohon bantuannya ya

_Rumput_kering
30-08-2012, 11:28 PM
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_Muppet_-_07_Kau_Selalu_Dih.mp3 Kau Selalu dihati ku
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Berpisah_di_StCar.mp3 Berpisah di St. Carolus
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Hadiah_ulang_tahu.mp3 Hadiah Ulang Tahun
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Selangit.mp3 Selangit
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Senja_dibatas_kot.mp3 Senja Dibatas Kota
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Suling_bambu.mp3 Suling Bambu
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Surat_cinta.mp3 Surat Cinta
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_Muppet_-_Teluk_Bayur.mp3 Teluk Bayur
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet_-_Teringat_selalu.mp3 Teringat Selalu
https://dl.dropbox.com/u/63881010/The_muppet-_Mengapa_kau_menang.mp3 Mengapa Kau Menangis


klo berkenan bagi ijo-ijonya.. thx.

maskasman
22-09-2012, 12:48 AM
Tetty Kadi Golden Collection

Cover:
http://www.disctarra.com/media/catalog/product/cache/2/image/265x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/e/b/eb5e487b1a82217fea6a528769ba9d6f.jpg


Track list:
01. Teringat Selalu
02. Sepanjang Jalan Kenangan
03. Senandung Rindu
04. Layu Sebelum Berkembang
05. Saling Percaya
06. Mimpi Sedih
07. Tanpamu
08. Bunga Mawar
09. Mawar Berduri
10. Sebelum Kau Pergi
11. Teratai Putuh
12. Habis Gelap Terbitlah Terang

Bonus track by Ernie Djohan:
13. Kau Selalu Sedih
14. Mutiara Yang Hilang
15. Teluk Bayur
16. Senja Dibatas Kota
17. Yuana


mediafire: http://www.mediafire.com/?v469bdt7z1345v2
IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bastomi
02-11-2012, 04:28 AM
lagu2nya tommy j. pissa ada gk bro??
kalo gak koesplus bersaudara... yang "why do you love me"

manduel
25-11-2012, 11:53 PM
Ikut nyumbang
http://files.indowebster.com/biru_langit_luka.html Biru langit-Luka
http://files.indowebster.com/kiki_maria___malam_bisu.html Kiki Maria-Malam bisu

manduel
26-11-2012, 01:18 AM
Nambahin...
Kiki Maria-Selintas Sunyi (http://files.indowebster.com/kiki_maria___selintas_sunyi.html)
Anita Sarawak-Tragedi Buah Apel (http://files.indowebster.com/anita_sarawak_tragedi_buah_apel.html)

manduel
26-11-2012, 08:42 AM
Yang suka Iga Mawarni...
Iga Mawarni Best Collection (http://files.indowebster.com/iga_mawarni_best_collection.html)

manduel
26-11-2012, 07:03 PM
Tembang Asmara Vol 1 (http://files.indowebster.com/tembang_asmara_vol_1.html)
Tracklist
01. Novia Kolopaking-Asmara
02. broery M/Dewi Y-Jangan Ada Dusta Diantara Kita
03. Kirey-Rindang Tak Berbuah
04. Yuni Shara-Mengapa Tiada Maaf
05. Desy Ratnasari-Tenda Biru
06. Behtaria Sonata-Hati Yang Luka
07. Broery M-Aku jatuh Cinta
08. Rafika Duri-Kekasih
09. christine Panjaitan-Katakan Sejujurnya
10. Ratih Purwasih-Antara Benci Dan Rindu
11. Diana Nasution-Benci Tapi Rindu
12. Pance P-Aku Masih Sendiri
13. Andi Meriem M-Mudahnya Bilang Cinta
14. Obbie Mssakh-Antara Cinta Dan Dusta
15. Dewi Yull-Kau Bukan Dirimu
16. Broery M-Hati Yang Terluka
17. Yuni Shara-Sebelum Kau Pergi
18. Arie Pradina- Asmara
19. Dewi Yull-Kini Baru Kau Rasa
20. Novia Kolopaking-Untukmu Segalanya

manduel
29-11-2012, 11:33 PM
Tembang Asmara Vol 3 (http://files.indowebster.com/tembang_asmara_vol_3.html)
Tracklist :
01. Broery M-Rindu Yang Terlarang
02. Novia Kolopaking-Bunga Mawar
03. Rafika Duri-Kau Selalu Dihatiku
04. Kirey- Bagai Air Didaun Talas
05. Betharia Sonata-Dalam Kerinduan
06. Obbie Mesakh-Cobalah Untuk Mengerti
07. Maharani Kahar-Desember Kelabu
08. Pance P-Disaat Kau Harus Memilih
09. Nia Daniaty-Masih Ada Cinta
10. Dewi Yull-Kau Dan Aku Sama
11. Broery M-Dibalik Mata Ada Dusta
12. Andi Meriem Matalata-Bimbang
13. Rafika Duri-Tirai
14. Nur Afni Octavia-Nathalia
15. Jamal Mirdad-Cinta Putih
16. Titiek Puspa-Untuk Apa Lagi
17. Deddy Dores-inginnya Begini Jadinya Begitu
18. Ratih Purwasih-Bukan Salahku

manduel
30-11-2012, 12:00 AM
Tembang Slow (http://files.indowebster.com/tembang_slow.html)
Tracklist :
01. Crisye-Pergilah Kasih
02. Vina Panduwinata-September Ceria
03. Fatur-Selalu Untuk Selamanya
04. Novia Kolopaking-Biar kusimpan Rinduku
05. Tito Sumarsono-Untukmu
06. Hedi Yunus-Suratku
07. Ebiet G Ade-Menjaring Matahari
08. Irianti E-Mengapa Kau Tinggalkan Aku
09. Java Jive-Kau Yang Terindah
10. Bening-Ada Cinta
11. Nadila-Salahkah Aku
12. Trio Libel's-Hanya Untukmu
13. Lingua-Bila Kuingat
14. Kahitna-Tak Sebebas Merpati
15. Indra L/ Gilang R-Selamat Tinggal

Juve1897
01-01-2013, 02:59 PM
kak,ada yg punya lagunya modern gank album pertama gak??album yang sebelum album sidolly,q lupa judulnya sih


http://borneoclassicrock.blogspot.com/search/label/MODERN%20GANK

ron845515t
08-03-2013, 09:08 PM
Ane punya banyak lagu Tetty Kadi... ada puluhan dan semuanya ori, bukan daur ulang.
Cara share-nya gimana ya bro & sist

ohimerz
11-03-2013, 04:36 PM
ane coba bantu tambahin, Vina Panduwinata All Collections
LINK (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398077&p=23704916#post23704916)

Ajeee
20-04-2013, 10:47 PM
Niat nyari lagu2 kerontjong, eh malah nemu site nederland yang punya koleksi lengkap lagu2 jadul indonesia,kualitas nya oke
langsung kemari gann
btw thnx for uploader
http://www.wahrweb.org/_songs/windonesia1/mp3menunl.html?nl

Ajeee
20-04-2013, 10:51 PM
ni yang Indonesische Nostalgische Liedjes

http://www.wahrweb.org/_songs/windonostalgia1/mp3menunl.html?nl

Ajeee
26-04-2013, 03:44 AM
mau nyumbang panbers-maafkan daku, dijamin kualitas oke
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


monggo....

:omgatot:

varellucu
08-05-2013, 09:46 PM
om2, agan2 sekalian, ada yang punya lagu

nostalgisma - ibu guruku cantik sekali

dapat di luar, tapi kualitasnya kacau, sperti direkam pakai hp aja dan juga lagunya belum selesai (terpotong) hehehee.

mohon bantuannya mas bro... kualitas yg OK ya mas bro....

thank b4 yaaaa

Ajeee
16-05-2013, 11:23 AM
Panbers - Best Collection kualitas oke/192kbps :top:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:omgatot:

singowande
29-05-2013, 08:50 PM
ada yang punya lagunya Adi Adrian yang judulnya Bukit Berbunga

rhain
30-05-2013, 12:12 AM
ada yang punya lagunya Adi Adrian yang judulnya Bukit Berbunga

judulnya bukit berbunga atau taman berbunga ????

gardencomp
31-05-2013, 09:28 AM
lagunya bagus2..... siap2 bandwith banyak deh..... Makasih kk

gufee
31-05-2013, 03:01 PM
wah kumpulan lagu jadul nih
kudu di koleksi nih (mumpung masih ada yg upload dan gampang carinya)

rhain
01-06-2013, 02:35 PM
ikut share ya koleksi jadul di kompi gw



list :
Deddy Stanzah - Siapa Aku
Freddie Tamaela - Haruskah Aku Berlari
Golden Boy - Untukmu Gadis
Grass Rock - Bersamamu
Kin - Malam Jingga
Lfm - Warik
Lipstick - Sinarilah
Lochness - Penantian
Rolland Band - Percakapan Satu Ruangan
Tiga Band - Mungkin

Download

http://www.4shared.com/rar/NhZfmR78/my_koleksi_1.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rhain
01-06-2013, 02:52 PM
list
Ananta - Tanpa Senyummu
Artis Musica - Merah Putih
Bornok Hutauruk - Dirimu Satu
Icha - Cuma Kamu
Imaniar - kacau
Mus Mujiono - Mesra
Pals - Jelaskan
Ryan Hidayat - Ketulusan Hati

Download

http://www.4shared.com/rar/rcOC-wr5/my_koleksi_2.html

pas sama dengan yg diatas

rhain
01-06-2013, 03:15 PM
list :
Black Brothers - Putus Ditengah Kerinduan
Black Sweet - Rintihan Sebuah Hati
De Hands - Hallo Sayang
Favourite Group Junior - Jangan Pernah Berkata Benci
Favourite Group Junior - Mau Marah Silahkan
Kembar Group - Frustasi
Kembar Group - Sapa Suru Datang Jakarta
The Crabs - Duri Dalam Cinta
The Crabs - Hilang Permataku
The Phoenix - Ling Ling (Oh Kekasihku)

Download

http://www.4shared.com/rar/Cjfxl9VC/my_koleksi_3.html

rhain
01-06-2013, 03:36 PM
list :
Asli Group - Merah Delima
Bilboard All Stars - Esok Penuh harapan
Billy Eden - Terpaku
Boy Sandy - Sahabat Pena
Didi Bofa - Kesan Pertama
D'lloyd Junior - Oh Tak Mungkin
Emerald - Cemas
Endar Pradesa - Wulandari
Geronimo - Merpati Terbang Tinggi
Gusti Randa - Sebelum Terlambat

Download

http://www.4shared.com/rar/eYna6jAO/my_koleksi_4.html

camfroger
29-06-2013, 10:27 PM
Garby -Cinta Pertama lagu ini mengingatkan pada mantan , hehehehhe

wazzarooney
30-07-2013, 06:34 PM
gerimis mengundang

agisfindi
30-07-2013, 10:59 PM
lagu jaman dulu memang berkualitas

jauh gan kualitasnya sama lagu sekarang, lihat aja liriknya yang lebih dalam, lagu sekarang mah liriknya ecek ecek,, bertahan satu ciiintaa, c-i-n-t-a ..wkwkwk

ron845515t
03-09-2013, 10:36 PM
request lagu KEBANGKITAN yang nyanyi NENO WARISMAN
DAH CARI2 NGGAK ADA
Ini linknya
http://www.4shared.com/mp3/TCrBhABO/Neno_Warisman-Kebangkitan.html

lancer909
30-12-2013, 10:10 AM
Numpang nambah lagu koleksi ane, dari Utha Likumahua

Daftar lagu yang berhasil dirangkum :

- Aku Pasti Datang
- Bersatu Dalam Damai
- Esok Kan Masih Ada
- Kisah Kehidupan
- Kuingin
- Masih ada Cinta
- Masih ada Waktu
- Tak ingin yang Lain
- Untuk apa Lagi
- Tersiksa Lagi
- Mungkinkah Terjadi (bareng Trie Utami)
- Perdamaian
- Sesaat Kau Hadir

Pass Rar : sadliaja

Mohon maaf, gak nemu lagu2nya secara penuh, jadi cuman bisa bikin kumpulan kayak gini... :) :)

Utha Likumahua Download link (http://*******/2lQTK)
linknya gak bisa nih.. alamat webnya cuma ***** gitu aja,,

arthdata
03-02-2014, 05:57 AM
Thanks gan, sangat membantu buat kita² :ogtop:

tornadojozz800
25-03-2014, 10:28 AM
Waaa... Top banget dah. Makasih banyak gan...

Juankneen
25-03-2014, 12:05 PM
Siang gan... boleh usul g gan... maaf sebelumnya, kalau menyinggung perasaan.
bagaimana kalau thread ini dirapikan (dengan Index dan diupdate di page 1)? pasti akan lebih bagus lagi gan..
sekalian ane request lagu-lagunya kembar grup g gan? makasih gan...

misterpho
28-03-2014, 08:38 AM
kk ada yang punya lagunya iklim - insan yang tak punya ? thx

wonokairoen
31-03-2014, 02:30 PM
listnya ampe panjang banget...............mantab bnyk lgu yg susah dicari ne

defide
03-04-2014, 04:39 PM
ngga ada updatean koleksi lagi nih brooo??

atiiqahz
08-04-2014, 06:19 PM
Wah ...lagu" jaman gue mash eSDe nech...

ffda
08-04-2014, 06:27 PM
Lagu-lagu jadul suka banget sama lagu-lagunya Nike Ardila :onegai:
Semoga makin banyak apdetan Nike Ardila-nya
apa sebenernya udah banyak ya?
tapi kelewat sm aku? :???:

atiiqahz
08-04-2014, 06:31 PM
Wah ...lagu" jaman gue mash eSDe nech...

aryaimo
14-04-2014, 03:58 AM
Salut banget buat Mbak Inka dengan lagu-2nya,liriknya sangat cocok dan mendalam mengiringi perjalanan kisah cinta dan kehidupan Gw,
lagu-lagunya bagus banget......! thanksbanget ...ya...mbak...thanks..thanks..juga buat yang udah share album Mbak Inka.

lee_penn
14-04-2014, 11:19 AM
Keknya kalo ngga salah yg nyanyi "Dian Permana Putra"

Muup kalo salah :tomato2:

Ini emang yang nyanyi Dian Pramana Poetra, tapi barengan ame Deddy Dhukun. 2D nama grupnya ... Keranjingan banget dulu ane ama lagu ini, buat senjata bila cewek ane ngambek, hehehehee ...

lee_penn
14-04-2014, 11:26 AM
Siang gan... boleh usul g gan... maaf sebelumnya, kalau menyinggung perasaan.
bagaimana kalau therad ini dirapikan (dengan Index dan diupdate di page 1)? pasti akan lebih bagus lagi gan..
sekalian ane request lagu-lagunya kembar grup g gan? makasih gan...

Iya nihh ... ane juga setuju pake banget ... secara biar mudah kita nyedotnya ...

himawan02
17-04-2014, 10:23 AM
Siang gan... boleh usul g gan... maaf sebelumnya, kalau menyinggung perasaan.
bagaimana kalau therad ini dirapikan (dengan Index dan diupdate di page 1)? pasti akan lebih bagus lagi gan..
sekalian ane request lagu-lagunya kembar grup g gan? makasih gan...

yups,,betul gan,,ane dukung..ane juga mau nyumbang beberapa album..

giepisan
17-04-2014, 11:58 AM
Burgerkill - Tiga Titik Hitam

iprabowo
18-04-2014, 04:16 AM
jadul yang tahun 80 an kah?

kucingstres
06-07-2014, 04:24 PM
makasih gan lagu kenanganya

garpitus
07-07-2014, 10:30 AM
okeeeh.. mayan buat si babeh

windregalia
07-07-2014, 11:45 AM
Siang gan... boleh usul g gan... maaf sebelumnya, kalau menyinggung perasaan.
bagaimana kalau therad ini dirapikan (dengan Index dan diupdate di page 1)? pasti akan lebih bagus lagi gan..
sekalian ane request lagu-lagunya kembar grup g gan? makasih gan...

bener nech, jadi memudahkan dalam pencarian.