PDA

View Full Version : Collection TOEFL iBT (ETS, Kaplan, Barron, Longman, Cambridge, Princeton, McGraw Hill, dll)



Pages : [1] 2

Nurus
17-07-2010, 11:30 AM
Test Of English as a Foreign Language, Internet-based test

TOEFL iBT


The Test Of English as a Foreign Language, or TOEFL, is a test given the students before they can submit an application to a college or university if English is not their native language. The test is often given on paper, although more and more students are taking an Internet-based test, or IBT. The TOEFL IBT may also be given by certain government agencies and businesses to non-native English speakers. The test is administered by the Educational Testing Service and has been around since 2005. The test is intended to determine a foreign individual’s fluency with English and their ability to both read and write it.

Students must register before taking the test and while it can only be taken once a week, the test can be taken an unlimited number of times. There are four different sections in the TOEFL IBT and each section is graded on a scale of 0 to 30. The four different sections are reading, writing, speaking, and listening. The highest possible score that an individual can achieve on this test is 120. The reading portion of the test is made up of several passages with a dozen or more corresponding questions for each passage.

The listening portion of the TOEFL IBT is comprised of several lectures and conversations which are 3 to 5 minutes long a piece. The writing portion of this test is made up of two distinct tasks. A student will have 30 minutes in which to write an essay based on a specific subject. The other task requires the student to listen to a lecture and read a passage which they then must write about. The fourth section of the test revolves around a student’s ability to speak English. Like the writing section, the speaking section is made up of two distinct tasks.

One portion of the speaking section of the TOEFL IBT requires a student to demonstrate that they are able to express their thoughts in a clear and organized way. The second portion involves discussing a topic in order to demonstrate that the student understands what is being said and is able to communicate clearly. While each portion of the test is graded in a unique way, the grades are converted into a numerical score to more clearly judge the individual’s abilities. All four portions of the test are designed to determine the student’s ability to use English in school, the workplace, and in day-to-day activities.

Kumpulan Ebook, CD Audio, Software tentang TOEFL iBT, atau Bahasa Inggris pada umumnya.

Klo ada yang punya, bisa juga disharing di sini.


ETS -The Official Guide to the New TOEFL iBT
If you're looking for the best, most trustworthy guide to the new TOEFLŪ iBT, you've found it! The Official Guide to the New TOEFL iBT is the one and only TOEFL guide specially created by ETS--the people who actually make the test. That's means it's your most reliable source for everything you need to know about new test. Only ETS can show you exactly what to expect on the new internet-based TOEFL test, tell you precisely how the test is scored--and give you hundreds of authentic test questions to study for practice! That's why this guide is your best choice for preparing for the new TOEFL test. It's packed with everything you need to succeed on the test--and help you get into the college or university of your choice!

Source: Amazon

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaplan TOEFL iBT
Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT


http://img218.imageshack.us/img218/1664/a217b6daf13158d1b7b58c8.jpg

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Longman Preparation Course for the TOEFL iBT
Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cambridge Preparation for the TOEFL iBT Test
Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Princeton - Cracking TOEFL iBT
Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::..:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/URL]
Oxford Practice Grammar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: Hidden Block (you must be registered and have 500 posts) ::.

Tulis komen mengenai ISI dari ebook/software/audio yang telah didownload dan pelajari.

Jangan NgeJUNK!!!

Ga usah minta ijin segala... Klo mau thanks, tinggal klik Thanks atau kasih GRP...

klo nemu 'file not found' di download.php, sebaiknya dicoba lagi. kemungkinan karena errornya di indowebster.com, filenya masih ada.

Lapor melalui PM/VM aja klo ada link yang bermasalah!
Ga usah di post di sini!

Sebelum download dari Maknyos/ASixFiles, SignUp/SignIn dulu. Klo yg free/gratis SignUp yg optional ga usah diisi

Klo ga nurut, gue ga segan2 untuk ngasih :bata:

:grp: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&&p=5545297) :thx: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=5555252) :idwsmania: :idwslovers: :idwspiss:

manplan
17-07-2010, 01:18 PM
wah belom lengkap toh piye, lengkapin gan, klo bisa ada yang membahas irreguler verb, tenses dll

Nurus
17-07-2010, 01:31 PM
wah belom lengkap toh piye, lengkapin gan, klo bisa ada yang membahas irreguler verb, tenses dll
Masih dalam proses upload.:lalala:

Di dalam ebook khan juga membahas irreguler verb, tenses, dll. Contohnya yang sudah ada itu yang Barron's How to Prepare For The TOEFL iBT.
:???::hmm:

ffahriz
17-07-2010, 07:38 PM
wahhh...makasih y ka', dah mau share ilmu buat sukses TOEFL nya...

Nurus
18-07-2010, 03:54 AM
Software Barrons - How to Prepare for the TOEFL iBT (2007)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
18-07-2010, 07:32 PM
Barron's TOEFL iBT Passkey CDs
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackyway22
24-07-2010, 09:59 PM
bro mau nanya klo yang kumpulan soal structurenya itu dari mana ya..?? :maaf: makasih sebelumnya

oh ya ada kunci jawabannya juga ga..?? :haha:

nokia5800xm
25-07-2010, 11:57 AM
bro emang ada beberapa link download yang kosong ya??????????
karna belum di upload?????

ugosokugo
26-07-2010, 11:00 PM
bro. yang longman udah gw download (yang 400 MBan itu).. ane udah extract tapi kok ga ada installernya ( setup. exe ) ya.. ato gimana... thanks

ugosokugo
28-07-2010, 12:02 PM
bro, yang file longman yang 400 MBan. ga ada file setup.exe nya, buat install??

Nurus
29-07-2010, 07:37 AM
Cambridge Preparation for The TOEFL iBT

:idws:


Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
29-07-2010, 09:34 AM
KAPLAN TOEFL iBT (Audio)

:idws:

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
29-07-2010, 02:42 PM
Cambridge Preparation for the TOEFL iBT CD Audio

:ogcutebig:

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.:idws:

kantong_kresek
29-07-2010, 10:09 PM
Cambridge Preparation for the TOEFL iBT CD Audio

:hahai::piss:

Download:
*** hidden content ***

password maknyosnya apaan ni?

hoalah nemu.. sori, ga baca di awal :D

Nurus
02-08-2010, 02:53 PM
TOEFL Exam Essentials
and
TOEFL Exam Success

http://www51.indowebster.com/14ace87e7636499d2b047e033f17b5d8.jpghttp://www51.indowebster.com/0a0e8059e2944cc6729d198f737ee52d.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
03-08-2010, 12:43 PM
[CENTER]Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
03-08-2010, 02:56 PM
McGraw Hill - 400 Must Have Words for the TOEFL

http://www51.indowebster.com/6e2a588996668bb785ec2e4cd2db8d9b.jpg

For students whose first language is not English and who wish to study at a university with an English-based curriculum, no admittance test is more important than the Test of English as a Foreign Language (TOEFL). 400 Must-Have Words for the TOEFL helps you score well by arming you with the most important English vocabulary words commonly found on this crucial exam. This timely guide also encompasses the recent changes made to the test, including the emphasis on conversation and spontaneous communication to mirror the interactive nature of the classroom. 400 Must-Have Words for the TOEFL also includes:
Activities such as paraphrasing, synonym and antonym exercises, and identifying prefixes and suffixes

Strategies on how to incorporate new words into everyday vocabulary
Chapters on identifying synonyms and paraphrasing sentences, roots, prefixes, and suffixes
Lynn Stafford-Yilmaz has taught ESL for fifteen years and is the author of several popular ESL books.
Lawrence Zwier teaches at Michigan State University and is the author of numerous general interest and ESL books, including Building Academic Vocabulary.Quickly build the vocabulary and English language skills you need to score high on the TOEFL exam

You have good grades, good board scores, and great recommendations from your teachers. Now the only obstacle separating you from your goal of getting into an American university is the Test of English as a Foreign Language (TOEFL). Don't take any chances: let this book help you get the TOEFL scores you need to realize your goal.

400 Must-Have Words for TOEFL is specially designed to help you master the core vocabulary and basic written and spoken language skills required to do well on the TOEFL and pursue a course of study at a North American school, or a school with an English-language curriculum. Based on the authors' years of experience as ESL teachers and their rigorous review of past exams, this book offers proven vocabulary-building activities and exercises. Appropriate for students pursuing all academic disciplines, it features:

400 words in key categories, including food, computers, society, history, finance, politics, friendship, science, the arts, and more
Many skill-building activities and exercises, including paraphrasing, synonym and antonym matching, and prefix and suffix identification
Proven strategies for incorporating new words into everyday vocabulary
Special sections on synonyms, roots, prefixes and suffixes, and sentence structure readmore: http://www.mhprofessional.com/product.php?cat=111&isbn=0071443282

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

matzech
04-08-2010, 07:43 AM
matur suwun juragan..jd malu english ane pas2an ... mdh2an bisa naekin level englishnya nih...

smylegf
09-08-2010, 06:26 PM
Cambridge Preparation for the TOEFL IBT

:idws:

Download:
*** hidden content ***

bro, ini dah ane donlot
abis instal, ane dapat warning kalo cd nya ga ori
jadi ga bisa run programnya
ada cracknya ga bro?

thanks

Nurus
09-08-2010, 10:36 PM
bro, ini dah ane donlot
abis instal, ane dapat warning kalo cd nya ga ori
jadi ga bisa run programnya
ada cracknya ga bro?
Aq ga dapet warning koq, emang pakenya gimana?
klo aq pake Daemon-Tools, bisa di download di http://www.disc-tools.com/download/daemon

smylegf
10-08-2010, 09:25 PM
saya pake magic disc
soalnya dulu instal daemon ga bisa di win7
ok saya coba dulu
thanks

Nurus
16-08-2010, 04:51 PM
Longman Ebook

:idws:

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

getthroughlife
16-09-2010, 10:14 AM
HELP, yang barron kok cd 4 dst nya ga bisa didownload ya? thanks untuk bantuannya..

arie_crent
16-09-2010, 05:08 PM
yang barron cd 4 dst nya dunk gan
ASAP, thx 4 help

ishmath13
16-09-2010, 08:35 PM
alhamdulillah nemu juga
sy baru mau donlot nih, klo bisa dikasi list post link2nya aja biar ga repot ngubek2
thx

Nurus
17-09-2010, 08:10 AM
CD4 dst Barron blum diuplod...
sori lupa.
ntar malam aja yah, q lama ga ksini..... heheheee

azwi
05-10-2010, 06:45 PM
gila.. mantep banget... :top:

gw emang lagi nyari nih...
soalnya mau persiapan test TOEFl di semester 7..
mumpung masih ada waktu 2 semester gw mau blajar dulu....
n ini semua koleksinya yang mantap mantap :top:
makasih ya :matabelo:

indianicrasta
12-10-2010, 07:34 AM
ayo bro nurus.. baron cd 4 sampai 10nya please... mayan nambah pahala lho...

Nurus
12-10-2010, 03:43 PM
Barron Audio CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=5790794&viewfull=1#post5790794) dah sampe no. 6. sisanya besok yah...

indianicrasta
13-10-2010, 05:12 PM
wah thanks yaa.. ayo 4 lagi.. semangat".. gw dah dl yg baron lainnya, keren bgt ini sharenya

raynz
18-10-2010, 10:53 PM
om nurrus,, yang barron's itu edisi ke 11 ya?
ada edisi ke 12 ga?
ane kemaren baru beli bukunya,,
cm cdnya ilang..

Nurus
19-10-2010, 10:51 AM
om nurrus,, yang barron's itu edisi ke 11 ya?
ada edisi ke 12 ga?
ane kemaren baru beli bukunya,,
cm cdnya ilang..
klo ga salah yang audio CD tuh edisi 12.
tapi ebook yang q upload itu edisi 11.
__________________________________________________ ____



Ebook KAPLAN 2010-2011
Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raynz
19-10-2010, 10:59 AM
klo ga salah yang audio CD tuh edisi 12.
tapi ebook yang q upload itu edisi 11.

kl boleh tau yang 10 CDs atau Passkey Audio CDs: CD1 + CD2 yang edisi 12nya? soalnya rasanya cdnya cm 1 CD yang di edisi 12..

Nurus
19-10-2010, 11:14 AM
kl boleh tau yang 10 CDs atau Passkey Audio CDs: CD1 + CD2 yang edisi 12nya? soalnya rasanya cdnya cm 1 CD yang di edisi 12..

Sorry kurang tau juga. Aq bukan ngambil dari CD yang di jual di sini, tapi hasil download juga.
Klo q liat dari foldernya yang 10CD itu 12th edition.

mosino
19-10-2010, 12:08 PM
Barron Audio CD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=5790794&viewfull=1#post5790794) dah sampe no. 6. sisanya besok yah...

keep up da good upload, tks & grp nya dah dilempar ya bro! biar makin semanget nguploadnya:peace:

yuei
19-10-2010, 01:57 PM
bro... klo dari semua yg ada klo biasanya yg paling byk di pake di tes toefl di daerah jkt yg mana aja yah... thanks

ryuusei12th
19-11-2010, 07:16 AM
Gan, saya kan dah donlod dan install kaplan toefl ibt 2010-2011 yg versi softwarenya. Ada ga caranya untuk tambah pertanyaan baru, kyk dupdate gitu? atau harus nunggu keluar program lanjutannya? Trus peran internet di toefl IBT khususnya di software kaplan ini, untuk apa ya? sori bnyk tnya ni, ane baru tw ginian :panda:

Nurus
19-11-2010, 06:16 PM
^
Maaf... saya belum nyoba.
Tolong dicoba2 sendiri... nanti hasilnya dishare.

kurunai
21-11-2010, 07:41 PM
[CENTER]Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs)

*** hidden content ***

Link CD ke-5 error tu gan
"file not found"

agung_wp
18-12-2010, 09:06 PM
gan ane udah download yang cambridge software, ane install pake daemon lite tools, tapi minta cd asli nya.gimana nih?mohon bantuan

hasmi31
27-12-2010, 08:50 AM
kalo yang cliff,ad gak yah??

purnomo6065
02-01-2011, 10:00 PM
thanks tuk barang mahalnya ..
klo beli beneran dari ITC / ETS yg di Indonesia ..
bisa bangkrut ..
hahahaaha

momo
03-01-2011, 03:11 PM
weww...
banyak bener...

kira2 yg paling manjur yg mana neh bro?

carlzs
15-01-2011, 10:09 AM
kk, yang baron ama ETS kok file not found ya....?

abuchan
17-01-2011, 09:17 AM
wah maaf nih... tp ebook toeflt ibt ets nya gak bisa, file not found... tp smentara thx audio cdnya!

dhee89
22-01-2011, 08:26 PM
mas broo...mao tanya donk..g ud download barron 5 part.ud diganti namany juga tp pas mao dijoin ga bs knp ya?pas mao input file,hj split g ga nemu :D

Nurus
14-02-2011, 10:09 AM
ETS TOEFL Guide

:idws:

Link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
14-02-2011, 07:21 PM
kalo yang cliff,ad gak yah??


Pyle M.A. - CliffsTestPrep. TOEFL CBT.pdf

http://img407.imageshack.us/img407/9793/000ce09dmedium.jpg


437 pages | Publisher : Cliffs Notes; 6th edition (July 2000) | ISBN-13: 978-0764586125 | PDF | 2,2 MB

Required by most universities for graduate school admissions, the Graduate Record Examination (GRE) is taken by more than half a million people annually. The latest edition of this invaluable guide covers the new shift to all-electronic testing and shows you how to take the test with maximum efficiency

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
20-02-2011, 06:28 AM
Webster's Spell-Jam


http://img502.imageshack.us/img502/8080/merriamwebstersspelljam.jpg

Bentuknya game, untuk latihan listening dan spelling, belajar vocabulary juga sih... Trus sedikit grammar.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

steelix
21-02-2011, 07:45 AM
Maaf gan mau tanya, :

Bedanya buku TOEFL yang ETS maupun yang lainnya apa ya??

Kalo ngejunk hapus aja, mohon pencerahannya :)

blackyway22
21-02-2011, 07:04 PM
bro ini full ga..?? :???:

budzy90
21-02-2011, 07:22 PM
wew, ini ad aplikasi yg bs itung jawaban toefl kah?
yg mn aja yg bgs?

oreomilk
21-02-2011, 08:02 PM
bang Nurus, yang ada kunci jawabannya yang mana yah?
belajar mandiri nih soalnya..

nice inpoh..:peace:

areeavicenna
22-02-2011, 04:56 PM
pas banget,
kemaren mw beli yg baron di togamas,
tapi duit mepet. eh lha kok di idws ada...
mateb dah... hemat pengeluaran. dunlud ebook ny saja...
:hehe:

serpentgoddess
24-02-2011, 08:29 AM
Keren banget ni Bro.. Makasih banyak..

Kalau ambil IBT itu kan dari ETS, jadi untuk sementara ku donlod satu set yang ETS.. Tp yang terkenal di toko buku tebel banget tuh buku sih Barron yahh :)

jepheism
24-02-2011, 01:41 PM
[CENTER]Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs)

*** hidden content ***

gan ini CD lanjutannya yg 7-10 di upload jg dong..ane mau serius naikin nilai toefl ni..mohon bantuannya ya gan

manusiahero2011
28-02-2011, 03:55 PM
ilmu adalah pemberian tuhan.. namun asbabnya ada pada thread ini.. :hehe: hebat bro bukunya :niceinfo:

koplakkoplakan
02-03-2011, 09:15 AM
Maw tanya dung itu yang ets cd software ga compatible ma vista ya? thx

singarane
02-03-2011, 09:44 AM
gan McGraw Hill - 400 Must Have Words for the TOEFL linknya broken... :(

koplakkoplakan
04-03-2011, 09:56 AM
Baronsnya gada kelanjutan nya ya? Thanks

Nurus
07-03-2011, 07:04 PM
Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs) uda komplit diupload.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=5790794&viewfull=1#post5790794

DonLeon
08-03-2011, 10:50 AM
Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs) uda komplit diupload.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=5790794&viewfull=1#post5790794

nah gan tuh yang cd 6 (audio 4) di tempat w selalu eror, da ane coba di 2 kompi tetep ga ada yang ke-4

danwoku
08-03-2011, 11:06 AM
baro yang cd 5 selalu error tengan dl, selalu lho gan ...mohon bantuannya

DonLeon
08-03-2011, 11:26 AM
dolo ane pernah nemu yang ada proune nya kalo ga salah, tapi ane lupa siapa yang buar threadnya ...apa disini yah, tapi ga ada

Nurus
08-03-2011, 03:15 PM
^
maksudnya thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100057 ini kah??? [Pronouncing American English)

Q masih lum bisa ngecek Audio CD Barronnya... tapi kaya'nya yang di punyaq gapapa deh... apa rusak di servernya yah... CMIIW

Nurus
11-03-2011, 12:25 PM
Yang belum diupload tinggal yang LONGMAN yah...?

Klo ada pertanyaan yang tidak saya jawab, kemungkinan saya juga tidak bisa jawab.

Plis JANGAN NGEJUNK di sini...
Ga usah minta ijin klo mau download.
Klo mau thanks, tinggal klik Thanks atau kasih GRP...

deradjat
16-03-2011, 08:40 AM
thanks, kalo buat toefl yang cbt ada ga?

adjiebintang
16-03-2011, 12:58 PM
bro mw nanya, yang part 3 file nya ngk ada lagi ya bro??
tolong donk.. :D

Nurus
16-03-2011, 01:26 PM
thanks, kalo buat toefl yang cbt ada ga?
di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=8595998&viewfull=1#post8595998)

bro mw nanya, yang part 3 file nya ngk ada lagi ya bro??
tolong donk.. :D
part 3 yang mana?

Klo mau tanya/lapor tentang link download yang not found dll mohon PM/VM aja.

=================================

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

Nurus
19-03-2011, 05:18 AM
KAPLAN Audio CD
http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
19-03-2011, 05:02 PM
LONGMAN TOEFL iBT CD Software

http://www.maknyos.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

download yg dari IDWS aja yah!!! --> here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=9322648&viewfull=1#post9322648)

getthroughlife
21-03-2011, 09:29 AM
o iya, kalo paper based sama yang computer based itu sama apa ga ya isi testnya?

Nurus
21-03-2011, 08:45 PM
>> Longman TOEFL iBT Audio CD <<

:ogpeacebig:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mujito
22-03-2011, 04:29 AM
klo ada tambahin audionya, pasti lebih sip

Nurus
22-03-2011, 06:02 AM
klo ada tambahin audionya, pasti lebih sip

Audio apa maksudnya?

elbuds
02-04-2011, 08:53 AM
LONGMAN TOEFL iBT CD Software
http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***

bro...nyoba download yang part 001. file not found.
tlg direupload donk...
thanks..

Nurus
02-04-2011, 09:27 AM
bro...nyoba download yang part 001. file not found.
tlg direupload donk...
thanks..
Bisa koq ini buktinya:

http://img843.imageshack.us/img843/6802/11815384.pngLain kali klo ada yang file not found, dicoba berkali2 yah!!! :panda:
Semuanya... Klo mau lapor lagi lewat VM/PM aja!:awas:

elbuds
04-04-2011, 10:41 AM
bro...nyoba download yang part 001. file not found.
tlg direupload donk...
thanks..


Bisa koq ini buktinya:
Lain kali klo ada yang file not found, dicoba berkali2 yah!!! :panda:
Semuanya... Klo mau lapor lagi lewat VM/PM aja!:awas:

dah via pm sis..:peace:

fresco
04-04-2011, 12:25 PM
Mohon bantuannya
Untuk yang cambridge ko gw ada tulisan "Original disc could not be found or authenticated"
mungkin ada yang tau cracknya atau cara agar gw bisa buka

elbuds
04-04-2011, 12:32 PM
Mohon bantuannya
Untuk yang cambridge ko gw ada tulisan "Original disc could not be found or authenticated"
mungkin ada yang tau cracknya atau cara agar gw bisa buka

musti pake virtual cd gt,kali bro...

Nurus
05-04-2011, 05:01 AM
dah via pm sis..:peace:Ok, tapi laen kali ga usa post kaya' gini juga.


Mohon bantuannya
Untuk yang cambridge ko gw ada tulisan "Original disc could not be found or authenticated"
mungkin ada yang tau cracknya atau cara agar gw bisa buka
musti pake virtual cd gt,kali bro...
pake aja Daemon-Tools, bisa di download di http://www.disc-tools.com/download/daemon

fresco
05-04-2011, 05:18 AM
GW udah pake daemon tools bro, tulisan itu muncul setelah install beres semua.

Nurus
05-04-2011, 05:21 AM
waktu pake softwarenya, .iso-nya diamount juga, bukan hanya waktu install.

mufidfathul
06-04-2011, 05:31 PM
BRO, sepertinya yang longman softwere linknya putus! emang kalau di makyos kelihatan itu link tp ketika di download nggak ada...coba di upload lg bro. thanks

Nurus
07-04-2011, 07:50 PM
^
kemaren tuh maknyosnya yang error. :ngantuk:
hari ini dah bisa. :sigh:

:kuning: laen kali lewat VM/PM yah!!! :awas:

========================================

:hmm: Klo ada yang punya ebook tentang TOEFL iBT, dan belum ada di sini, di share donk!

Nurus
12-04-2011, 04:57 AM
Longman CD Software
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thePeserver
15-04-2011, 08:12 AM
kira2 kalo kita mau belajar TOEFL mending pelajarin yg mana dulu? saya bingung nih, krn banyak bener pilihannya @.@a

iceblue
16-04-2011, 06:03 PM
http://img.nattawat.org/images/10naqqoy6fnqw78qxn5.jpg

INFORMATION

All you will ever need to ace the TOEFL (other than actually studying these books).

Kaplan TOEFL iBT 2010-2011

The Official Guide to the TOEFL iBT, 3rd Edition

Check Your English Vocabulary for TOEFL, 3rd Edition

Barron's Writing for the TOEFL iBT with Audio CD

FILESONIC PASSWORD: 12345

http://img.nattawat.org/images/n7g2jmb23emidfexrla4.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

andriwidiyanto
16-04-2011, 08:58 PM
gak ada yang lokal ya bro?

beautydamnful
17-04-2011, 11:59 PM
wah, bermanfaat nih buku, makasih ya.. lagi nyari buku buat persiapa ibt..

cepotzer66
18-04-2011, 06:13 AM
ini berapa Byte?? dilokalin donk please...

Nurus
18-04-2011, 07:33 AM
:repost:

Lokalan Kaplan CD Software 2010-2011: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102079&p=5531137

Lokalan Kaplan Ebook 2010-2011: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=6998324

Lain2: http://idws.in/104281

Nurus
18-04-2011, 08:23 AM
Check Your English Vocabulary for TOEFL (3rd Edition)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
18-04-2011, 09:22 AM
Barron's Writing for the TOEFL iBT with Audio CD

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
18-04-2011, 07:35 PM
Building Skills for the TOEFL iBT Beginning Reading.rar (with answer key)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
19-04-2011, 05:58 AM
Portable Practice Tests (1, 2, & 3) for the TOEFL iBT English

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toyieb
19-04-2011, 06:40 PM
Cambridge Preparation for the TOEFL IBT

:idws:

Download:
*** hidden content ***

gan isinya mdf, ini pake program apaan ya?
thx gan

Nurus
19-04-2011, 08:11 PM
^
file type .iso, .mdf itu bisa pake daemon-tools yang bisa didownload di http://www.disc-tools.com/download/daemon

DianMei
20-04-2011, 07:55 AM
Ebook KAPLAN 2010-2011
Download
*** hidden content ***

Maaf, kenapa sewaktu mau download file ini muncul tulisan "This file reached max downloads limit", apakah harus register dulu ya? Mohon bantuannya ^^

BliTcHz
20-04-2011, 08:52 AM
Maaf, kenapa sewaktu mau download file ini muncul tulisan "This file reached max downloads limit", apakah harus register dulu ya? Mohon bantuannya ^^

iya gan harus regis dulu

enakan regis lho kalau download dari maknyos jadi ga nunggu lama

BliTcHz
21-04-2011, 07:19 AM
mau lapor Longman CD Software yang part 2 sama 4 ga bisa di download setiap di klik langsung ke home indowebster.com
tapi part yang 1 sama 3 bisa apa karena part 2 sama 4 ada di server 36 ya :suram:

windyhs
21-04-2011, 12:13 PM
sip dah ni yang lama ane cari, thx gan dah share di idws

Umi
30-04-2011, 05:23 PM
situs indonesia buat cari2 informasi tentang TOEFL iBT apa yah? ada yang tau?

theoderopala
01-05-2011, 06:51 AM
Hebat!!!!!! Saya Sudah lama Mencari ini. Thanks Broo

theoderopala
01-05-2011, 06:54 AM
Sundul Lagi Ah....

Nurus
02-05-2011, 08:05 AM
BARRON'S TOEFL iBT 12TH EDITION

http://img218.imageshack.us/img218/1664/a217b6daf13158d1b7b58c8.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

confalz
03-05-2011, 05:20 PM
Wow, kalo diliat dari indexnya, keknya level yg ada kebanyakan buat yg intermediate ya? Thx buat audionya, yg penting dari belajar bahasa tu paham gimana melafalkan bukan menghapalkan:listen:

_Lionel_messi_
04-05-2011, 09:51 AM
terima kasih sudah berbagi

sangat membantu

upineter
11-05-2011, 12:24 PM
Terimakasih sudah berbagi software yang sangat bermanfaat.

speedbandits
11-05-2011, 12:41 PM
pas perlu bgt nih.. thanks for sharing

Nurus
18-05-2011, 09:50 PM
10 Audio CDs
Longman Student CD - Software with Exams and Lessons

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

frspd
20-05-2011, 09:49 AM
aduh, bingung mau download yang mana, ada sara gak kakak yang paling mending untuk didownload?
terima kasih sebelumnya. .

Nurus
22-05-2011, 09:41 AM
Cambridge TOEFL Guide

ISI:

8 Audio CDs
PART 1 - Cambridge Preparation to the TOEFL IBT - 470 pages
PART 2 - Cambridge Preparation to the TOEFL IBT Practice Tests - 82 pages
PART 3 - Cambridge Preparation to the TOEFL IBT Answer Keys - 58 pages
PART 4 - Cambridge Preparation to the TOEFL IBT Audio Scripts - 70 pages

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dhian89
22-05-2011, 01:57 PM
wah membantu banget nih ,,thanks brother...

matthew_wx
23-05-2011, 11:13 PM
ane download

Ebook KAPLAN 2010-2011

tpi kok itu ad beberapa halaman yg tulisan nya hidden page ya? Anyway. thx loo! membantu banyak!

redslover24
26-05-2011, 02:12 AM
waaah, thanks gan..
akhirnya ketemu jg, dr kmren nyari2..

tekfis2
26-05-2011, 04:02 PM
Makasi banget bro. softwarenya lengkap dan gue cari ternyata dah tersedia dimari semua. keep update bro

dosa54
28-05-2011, 07:06 AM
Longman CD Software
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
*** hidden content ***

gan part 2 nya kok ngga bisa ya? lg error ya?

xantoz
29-05-2011, 09:46 AM
thank bro sangat membantu,
sedang dalam proses download

Eds_Alexander
29-05-2011, 07:16 PM
mantap gan.... thank you

changyang2x
30-05-2011, 04:41 PM
gila bnr2 lengkap bngt yah ne thread
sangat membantu saya yg ingin TOEFL untuk prasyarat skripsi

cuma yg saya bingung yang plg dominan di indonesia
pk buku yg mana ya??

makasi bngt atas jwbnnya

kaiichinose98
31-05-2011, 05:06 PM
yang barrons cd ke 5, download maknyos nya bermasalah ui...
udah reached limit... maksudnya gmn ya???

kaiichinose98
31-05-2011, 05:08 PM
btw ternyata semua mknyos nya udah reached limit.. gmn ya???

BliTcHz
05-06-2011, 07:58 AM
@^
klo download dari maknyos harus register dulu gan tar baru ga ada peringatan this file reached limit

oh iya mau lapor Longman CD Software error semua nih
download dari IDWS part 2 sama part 4 ga bisa di download *Server 36 error
download dari maknyos pada ga bisa di download pas udah di generate linknya pas di klik keluar 404 Not Found
mau download dari Axis file tapi kegedean sepaket udah sama yang audio CD mana udah download Audio CDnya lagi

envir
21-06-2011, 07:29 AM
gan masih diupdate ngga ini??? bantuin nyari ebook n CD Barron's Practice Exercises for the TOEFL edisi 6 dong,, ane butuh ni buat beginner nih..
http://ep.yimg.com/ca/I/barronseduc_2161_67320870
cover

Nurus
21-06-2011, 09:35 AM
advanced oxford practice grammar


http://img403.imageshack.us/img403/5313/60859770.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
21-06-2011, 12:40 PM
OXFORD PRACTICE GRAMMAR (CD Software)
Beginner - Intermediate - Advance

http://img26.imageshack.us/img26/3595/483825.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

defriissuryanto
21-06-2011, 07:46 PM
Maaph gan.. mau tanya, punya CD TOEFL TEST STRATEGIES with Practice Test third edition oleh Ell Hinkel,Ph.D (BARRON'S)
kalo ada tolong kasih link nya ya...
Makasih Gan...

fadly354
13-07-2011, 04:00 AM
gan, lapor ya..
ini ada yg error : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104281&p=9424317&viewfull=1#post9424317

:xiexie:

fadly354
13-07-2011, 12:36 PM
OXFORD PRACTICE GRAMMAR (CD Software)
Beginner - Intermediate - Advance

http://img26.imageshack.us/img26/3595/483825.jpg

*** hidden content ***

ini juga server lg error kynya gan..
btw mn nih ya TS nya??

slipknot_1303
27-07-2011, 07:50 PM
ADVANCED OXFORD PRACTICE GRAMMAR

http://img403.imageshack.us/img403/5313/60859770.jpg


*** hidden content ***

will update the beginner and intermediate.



OXFORD PRACTICE GRAMMAR (CD Software)
Beginner - Intermediate - Advance

http://img26.imageshack.us/img26/3595/483825.jpg

*** hidden content ***

susah downloadnya, napa ga dilokalin ke IDWS aja gan???

dhimassm
28-07-2011, 11:19 AM
Keren banget, makasih utk sharing. Tp ini kan IBT jadi utk speaking n writting kita ga bisa dpt skornya langsung. Ada yg punya software TOEFL paper best test(PBT)? Kl PBT kan ga ada speaking n writting jadi bs ngitung skornya langsung.

dhimassm
28-07-2011, 01:57 PM
Ok, tapi laen kali ga usa post kaya' gini juga.


pake aja Daemon-Tools, bisa di download di http://www.disc-tools.com/download/daemon


GW udah pake daemon tools bro, tulisan itu muncul setelah install beres semua.


waktu pake softwarenya, .iso-nya diamount juga, bukan hanya waktu install.

Masih ga bisa bro, tetep ada tulisan "Original disc could not be found or authenticated". Mungkin emang perlu crack-nya

fauzidante12
29-07-2011, 01:11 PM
mantep sangat :D

blackyway22
29-07-2011, 08:35 PM
kk ada buku untuk belajar bahasa inggris pake game ga..?? :???:

IvaHuanz
30-07-2011, 03:26 PM
ADVANCED OXFORD PRACTICE GRAMMAR

http://img403.imageshack.us/img403/5313/60859770.jpg


*** hidden content ***

will update the beginner and intermediate.

Kk, bisa upload di idws aja ngga yaa?
Ini link asixfiles.com-nya ga bisa didonlot.. Mao sign up tapi berbayar :'(
Huhuhuhu.. Any idea please? :(
Btw, ini berlaku bagi smua link yg di asixfiles.. :( Ga cuma file Oxford ini aja >__<
Please help~ :'(
Thanks..

Meeya
02-08-2011, 04:24 PM
binun mo ambil yg mana. alhasil sedot semua dulu.. hahahah

Rincent
02-08-2011, 04:48 PM
Kk, bisa upload di idws aja ngga yaa?
Ini link asixfiles.com-nya ga bisa didonlot.. Mao sign up tapi berbayar :'(
Huhuhuhu.. Any idea please? :(
Btw, ini berlaku bagi smua link yg di asixfiles.. :( Ga cuma file Oxford ini aja >__<
Please help~ :'(
Thanks..

iya nih sama :iii:

yang udah dapet tolong re-uplod donk :maaf:

yashila
03-08-2011, 07:03 AM
gan... file nya itu ekstensi mdf dan mds ya?

yashila
03-08-2011, 08:14 AM
Aq ga dapet warning koq, emang pakenya gimana?
klo aq pake Daemon-Tools, bisa di download di http://www.disc-tools.com/download/daemon

iya nih aq dapet warning juga. katanya "Original disc could not be found or authenticated'.. gimana nih solusinya si?

jc1987
03-08-2011, 12:28 PM
Gan, yg Oxford pke asix gmn donlotnya? kok ditulis this bla..bla.. reach download limit?

Zic
07-08-2011, 08:01 AM
Yang longman bagus tuh
kemarenan baru baca bukunya... mudah dimengerti si klo menurut gw
panduan di kampus juga make longman soalnya :)

wasyl
08-08-2011, 05:57 AM
wah bagus nih buat belajar belajar...yang paling banyak dipake yang mana yah bro?

zuppazuppa
19-08-2011, 03:46 PM
bedanya toefl IBT ama toefl byasanya apa yaa :bingung:
ada edisi barib jg.. mohon pencerahannya pliss :onegai:

msn5266
20-08-2011, 03:54 PM
bedanya toefl IBT ama toefl byasanya apa yaa :bingung:
ada edisi barib jg.. mohon pencerahannya pliss :onegai:

klo yg IBT itu tesnya lsg di komp/internet gt

msn5266
20-08-2011, 03:55 PM
Gan, yg Oxford pke asix gmn donlotnya? kok ditulis this bla..bla.. reach download limit?
harus register dulu gan.. ane abis regis bisa DL

mwahaha
10-09-2011, 02:10 PM
Thanks...:matabelo:
Minta rekomendasi yang paling bagus yang mana?:???:
Saya emang butuh banget software & E-book buat Toefl, coz udah kelas 3 SMA

jadug
20-09-2011, 05:47 PM
maaf mau tanya, yg file .mdf cambridgenya ga bisa di mount pake magic disc ya?
ada yg punya masalah serupa?

amenndut
23-09-2011, 03:09 PM
bro mau nanya, yg isinya ada kumpulan soal2 beserta jawabannya yang mana ya? saya mo latihan ngerjain test toefl nih heheh..

tlg sarannya.. thxb4

qtop
28-10-2011, 10:38 PM
Makasih banget Bang/Mba... nih barangnya maknyos banget... DL lancar maju jalan... MANTAP....
Ada Gamenya juga lagi... kalo bisa Gamenya diperbanyak... ane suka tuh...
ane ctrl+D dulu yah...

Diberkatilah Kau yg secara tidak langsung ikut mencerdaskan orang2 bahkan bangsa kita...Amin...




Cara mainnya gimana nih? gampang kan? Offline juga kan?...

Mantapp nih Agan yg satu ini...Keep posted ya Gan...

kritikusedan
20-11-2011, 08:04 PM
ADVANCED OXFORD PRACTICE GRAMMAR


*** hidden content ***

will update the beginner and intermediate.

ane lokalin gan, kalo berkenan...
Oxford Practice Grammar.pdf - 4.4 MB ~ idws (http://www.indowebster.com/oxford_practice_grammar.html)

d_e_e_d
21-11-2011, 04:55 PM
mana gan? kok page not found gann..

dicoba lagi yak.

xenocross
25-11-2011, 08:54 PM
share program official nya
http://www.indowebster.com/toeflsample.html

gojosteam
30-11-2011, 03:50 PM
Barron's TOEFL iBT Passkey CDs
*** hidden content ***

Bro klo boleh tahu Passkey CDs ini satu bagian dg Ebook Barron's TOEFL iBT ato gimana ya? thanks a lot for sharing


bro.. ane newbie nih.. ane ga ngerti kalo donlot lwat maknyos.com tuh gimana yee??hehe :peace:
tombol buat donlotnyee tuh yang mane? apa ane mesti register dulu broo??
thanks broo :D

Ane bantuin jelasin ya...hehe. Mudah kok Bro, kamu register saja di maknyos terus aktifasi sudah dech kamu login pakai user yg kamu buat saat register tadi sama passwordnya. Tinggal dech kamu sedot itu file hehehe...

linuxxer
01-12-2011, 05:37 PM
Cambridge Preparation for the TOEFL IBT

:idws:

Download:
*** hidden content ***


setelah di bukan pake ultra iso..dan sudah install...

tapi masih keluar tulisan...insert cd....
padahal sudah di unmount file mdfnya..........

apakah harus pake daemon tools

gojosteam
02-12-2011, 10:00 AM
Software Barrons - How to Prepare for the TOEFL iBT

*** hidden content ***

Bro aq udah download terus sudah aq extract juga, pertama bisa dibuka setelah itu untuk kedua kalinya aq coba buka kok tidak respon ya softwarenya, Maksudnya saat ada halaman Login, aq klik2 kolom loginnya tidak merespon dan tombol go-nya juga tidak bisa di klik. Mohon pencerahannya ya, apa ada yg salah atokah ada yg perlu dilakukan? atas bantuannya terima kasih banyak

gojosteam
02-12-2011, 02:14 PM
setelah di bukan pake ultra iso..dan sudah install...

tapi masih keluar tulisan...insert cd....
padahal sudah di unmount file mdfnya..........

apakah harus pake daemon tools

Coba saja file ISO diextract sama software PeaZip, softwarenya gratis kok Bro silakan di search di Google banyak. Selain itu Peazip juga bisa buat file Zip dan kompresi file lainnya...so easy kan...hehehe

dickyduxz
04-12-2011, 06:40 AM
Wahh.... ini yang dicari gan, terima kasih bnyk

oh y untuk Toefl Cliffnya ada gak gan? nyari diseluruh toko buku gak ada
bisa bantu gan????

makanmalam
09-12-2011, 02:01 PM
share program official nya
http://www.indowebster.com/toeflsample.html

yang ini ofi dari mana gan?

dedetmix
11-12-2011, 10:42 AM
gan, ane udah download yang CAMBRIDGE dengan kecepatan ngesot selama seminggu baru kelar, tapi pas install ko bingung ada peringatan "media corrupt" "masukkan cd aslinya ke drive F:" bla bla bla

ane udah ngikutin pake cara-cara yang dibilangin @ Nurus tapi ko tetep g bisa, jadi file nya udah ane amount pake Daemon Tools di drive I: dan udah coba install baik ekstrak ke hard disk maupun jalanin dari CD rom nya aja, tapi mesti tetep error (walaupun proses installnya berhasil). Ketika dijalanin dengan amount di drive I: tetep aja error.

Mohon pencerahannya

ariefbs123
06-01-2012, 10:10 PM
>> Longman TOEFL iBT Audio CD <<

*** hidden content ***

Gan..ini CD 5 nya file not found...
uda donload smua gan..mohon kemurahan hatinya gan d upload lg...
makasih banyak thread nya gan..membantu sangat...

decosakurai
11-01-2012, 05:19 PM
Mau tanya gan, Yang Baron ada tata cara pake software nya ga?

hirouki
13-01-2012, 08:01 PM
om mau tanya itu kaplan ets gitu2 lebih cocok kemana ya, ane maunya internet base sih

dvnasns
04-02-2012, 09:30 AM
Thanks gan nurus. ini yang saya cari. saya masih lemah dalam TOEFL. kalau boleh tanya yang membedakan dari Longman, Cambridge, Barrons apa ya? dan tuk orang awam seperti saya mana yang lebih baik saya pick terlebih dahulu?

thanks banyak2 share bermanfaat sekali

DoraemonNobi
04-02-2012, 12:37 PM
waah.. gan.. klo ntar TOEFL gue lebih dari 600, gue bakalan nulis "terima kasih" gede2 buat agan nurus yang udah bpeluh buat nge upload semua ebook ini..:niceinfo:

padahal awalnya toeflnya ancur abis.. berasa g da harapan.. :madesu: mana isi kantong jg g cukup lagi buat beli2 bku toefl :sekarat dan akhirnya nemu ginian, serasa harta karun :ogmatabelo:

otoy_marotoy
15-02-2012, 10:17 PM
wahh kebetulan sekali ni.
setelah saya baca2 perhalaman,..
apakah semuanya telah terangkum di page 1 bro?.....
semoga semua agan lalukan mendapat balasan kebaikan dr sang pencipta,...
makasih bener ni,....

kalo dianggap ngejunk apus aja gan....

reyhans_13
18-02-2012, 05:55 PM
Cambridge Preparation for The TOEFL iBT

:idws:


gan ane dah coba download yg 6 parts, tpi 404 file not found...
yg atu lgi passnya apa yaaa???? :bingung:

asraik
14-03-2012, 10:20 AM
gan, bisa share lg gak yg software TOEFL ETS, solanya link maknyoss depan udah gak aktif ...

reevando27
14-03-2012, 08:49 PM
gan, bisa share lg gak yg software TOEFL ETS, solanya link maknyoss depan udah gak aktif ...

Gan,sebenarnya bisa jg search di go*gle, tp kebanyakan link yg masih aktif yah dr tor*ent.

songliel
15-03-2012, 02:42 PM
ayo kapan lagi belajar inggris gan... silakan di download... thx buat ts, sangat bermanfaat...

Nurus
15-03-2012, 09:39 PM
Karena ada yg lapor lewat PM, ETS TOEFL Guide (Software) uda saya reupload ke IDWS.
post yg dibawahnya (Pyle M.A. - CliffsTestPrep. TOEFL CBT.pdf) yg sebelumnya saya upload ke Maknyos juga saya reupload ke IDWS.

Yang laen klo ada yg error lapor melalui PM/VM yah...

kalimongso
25-03-2012, 08:05 PM
makasih banyak om nurus, hasil uploadan nya ini pasti berguna bagi rakyat banyak seperti saya ini hehehe :ogmatabelo:
btw om Nurus bole reguest Barron's Practice exercises for the toefl tdk :makasih :xiexie:

diabetes
28-03-2012, 05:45 AM
gmn sih cara donlot dari asix file :???:
ku ga tau caranya

mfm
29-03-2012, 05:07 AM
Wah makasih banget gan..
Tapi kalau ada tolong juga dibantu ngeshare buat materi GRE dan GMAT lengkap yang terbaru khususnya yang membahas tiap part secara detil.
Wuantitative Reaseoning, verbal dan writingnya. Terima kasih sebelumnya.

Gunkz2201
01-04-2012, 08:44 AM
Eh newbie numpang nimbrung
Tanya yah, antara TOEIC dan TOEFL itu lebih bagus mana??
dan mana yang lebih di cari ama perusahaan sekarang ini??

iarachan
03-04-2012, 12:03 PM
makasih banyak nih gan..
ane tertolong banget waktu kemaren tes TOEFL,
terutama tes listeningnya
soalnya kuping ane kan rada2 gimana gitu hehhe
gara2 latian dengerin ini, pas tes tuh jadi berasa kaya orang bule deh hehehe
jadi ngerti
:peace:

knox_wade
06-04-2012, 04:12 PM
mbak longman toefl ibt audio cd CD1 - CD4 udh ga aktif linknya...makasih...

dpatch
11-04-2012, 11:58 AM
ada yg punya GMAT ga? dimana sih threadnya klo ada?
makasih

aswanwawan
11-04-2012, 11:21 PM
menurutku buku paling ringkes dan gak bertele2 langsung ke pokok bahasan itu Cliffs
Baca buku barron longman kaplan yang gede2 tapi juga tulisan gede2 itu bikin bingung
Saya punya Cliffs, dan banyak belajar grammar dari itu

venus101203
21-04-2012, 09:21 PM
bos, bisa minta kunci jawaban untuk "Longman INTORDUCTORY COURSE FOR THE TOEFL TEST The Paper Test" Deborah Phillips?
Terimakasih bos.

sinatraaa
30-04-2012, 11:19 PM
kl iBT masih butuh grammar ya gan selain buat writing?

riabuz
08-05-2012, 08:09 PM
gan, CD sofware yang barron mau ane install koq gak bisa ya??

katanya "program too big to fit in memory". kurang lebih gitu coz tulisannya cepet bgt ilang.

sebagai tambahan ane pakai OS SEVEN.

halife
09-05-2012, 11:33 PM
mantap lumayan lengkap
dari pada lu mesti ke gramed beli bukunya
kebayang dah hahhahaha
dan belom tentu ada... hahahha...

IvaHuanz
12-05-2012, 06:36 PM
gan, CD sofware yang barron mau ane install koq gak bisa ya??

katanya "program too big to fit in memory". kurang lebih gitu coz tulisannya cepet bgt ilang.

sebagai tambahan ane pakai OS SEVEN.

Itu masalah di PC mu gan~ Memori PC ato laptop mu uda terlalu full n ga muat mao nginstall software itu..
Biasanya kan ada info dr software, minimum memory required to install the software. Misalnya ada yg puluhan MB, sampe ada juga yg GB klo emank softwarenya berat kyk adobe photoshop.
Mudah2an membantu~ :)

diabetes
13-05-2012, 04:39 AM
ada yang punya software atw ebook AcEPT ga :???:
ane kebetulan lagi butuh buat ujian di ugm

cynara154
13-05-2012, 11:15 PM
audio CD yg 10's CD dari barron.. file 8-10 nya ga ada ya??
file not found gitu,,

pyolita
18-05-2012, 08:54 AM
Kalau buat test toefl untuk lanjut studi S2 ke luar mending pilih terbitan yg mana ya gan?

IvaHuanz
21-05-2012, 12:22 AM
audio CD yg 10's CD dari barron.. file 8-10 nya ga ada ya??
file not found gitu,,

Langsung PM ke TS aja jeng~ Laporan gini mending langsung krn ada kemungkinan TS ga sempet baca post di thread kan? :)
FYI: TSnya baik kok.. Gw pernah laporan n langsung ditanggepin ;)

EuViridis
24-05-2012, 03:52 PM
kk mau nanya
ini softawrenya interaktif gk ? (kayak rosetta batu)http://www.indowebster.web.id/images/smilies/emot%20iii.gif

trus itu yg di hide thanks 500 post boleh tau gk isinya apaan ? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

inzaghi83
07-06-2012, 09:58 PM
ga bisa di dunlud gan,, kalo ada yg bisa lokalin seeppp bangett gan


Oxford Practice Grammar yg cd format

maikaru13
10-06-2012, 01:07 AM
ada yang punya software atw ebook AcEPT ga :???:
ane kebetulan lagi butuh buat ujian di ugm

ACEPT tu apa sih gan ?? ane kok :bingung: , baru dnger ane , sare dong itu program apa?? tq

kursimerah
11-06-2012, 09:56 PM
mohon maaf sebelumnya, yang cd software kok error link nya Kak?

LintangSamudraa
20-06-2012, 12:23 PM
Kq link.a ga kelihatan ya??

wisu48
29-06-2012, 10:08 AM
gan passed keynya itu paan nya ya gan? hehe maklum ane newbie banget

ezrockstar
29-06-2012, 05:37 PM
Kalo versi Barron itu yang bagus yang versi mana ya?
SOalnya kan ada yang 6cd dan 3 cd kalo gak salah

CriFat
30-06-2012, 12:29 PM
Gan, lebih diakuin yg TOEFL ato TOEIC y?

nononk
10-07-2012, 06:41 PM
Gan, lebih diakuin yg TOEFL ato TOEIC y?

bantu jawab gan, itu tergantung semua gan.

cm kalo secara level memang TOEIC itu lebih dibawah dikit banget dari TOEFL.

bosfond
10-07-2012, 09:29 PM
gan ada yang punya Audio barrons yang edisi ke 13th gak??
audionya aja? ane uda gali2 di om google pada gak nemu, rata2 files uda pada dihapus, :sedih:
mohon bantuannya ya :hehe:

debbyelfrida
18-07-2012, 09:04 AM
sebenarnya ni buku bagus banget.. waktu pelajari dalam pikiran keknya aq tau ttg ini... cuma waktu dikerjakan kok bingung juga ya? gmn sih cara kalian belajar bahasa inggris? to be honest aku ni udah sering nonton pake subtitle yg inggris cuma brotherku bilang kemampuan grammarku rendah banget....

ivanchaz
05-08-2012, 09:27 AM
buku terbitan barron yang TOEFL iBT 12th Edition link-nya mati tuh gan. ada yang bisa bantu upload di idws :D

Flyer888
23-08-2012, 08:54 PM
gan, yg di asixfiles not found smua ya?
Mo donlot yg barrons 12th nih :(
trims

sodhel
23-08-2012, 10:30 PM
sangat bermanfaat.
very gratefull.....

romulo
28-08-2012, 12:56 PM
pernah donlot yg LONGMAN Software di IDWS tapi begitu di extract error, udh coba di repair tetep aja ga bisa diextraact filenya...
Thx.

poetraedah
28-08-2012, 01:25 PM
gan, yg di asixfiles not found smua ya?
Mo donlot yg barrons 12th nih :(
trims
Sama gan,,mohon di re-upload dong gan,,
trims,,

romulo
28-08-2012, 05:53 PM
Gan, Link nya udah ga valid gan, longman

yg IDWS bisa donlot tp bermasalah pas di extract

romulo
28-08-2012, 05:56 PM
ini juga server lg error kynya gan..
btw mn nih ya TS nya??

LINK nya udah ga ada gan :D

wahyubi
02-09-2012, 10:32 PM
gan, ada audio untuk Cambridge Prep Toefl Test 3rd edition????

AnonymouseCrack
04-09-2012, 03:18 PM
Software Barrons - How to Prepare for the TOEFL iBT (2007)

gan, kok yang ini gak bisa ya? habis ane mount ane klik toefl application gak ada apa apa blank gak mau start gan, :sigh:

ane pake windows 7

cileya81
27-09-2012, 07:50 PM
pake windows 7 gak ada masalah gan, cuma nantinya jika win 7 agan ultimate disesuaikan jadi win starter

cileya81
27-09-2012, 08:36 PM
Software Barrons - How to Prepare for the TOEFL iBT (2007)

gan, ane dah donlot terus instalasinya bagemana nih....

idasusin
03-10-2012, 05:59 PM
File NOt Found . .. :(

Bisa Kasih Tau LInk Yang Baru..

Thankz

milch
12-10-2012, 01:44 AM
gan .. file BARRON'S TOEFL iBT 12TH EDITION udah hangus tuh,,file not found
ane ksih mirror link dr MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

truf777
05-11-2012, 07:57 AM
kalo yg ada pelajaran grammarnya yg mana yah gan ? :(

ozie_25041989
06-11-2012, 02:24 PM
kalo yg ada pelajaran grammarnya yg mana yah gan ? :(

yang ini gan:
http://files.indowebster.com/download/files/Focus_on_Grammar_Advanced

januaryanandaput
07-11-2012, 01:56 PM
Internet based test itu maksudnya gimana kk?
berarti harus ol untuk jalankan aplikasinya?

ardan
10-11-2012, 09:40 AM
yang paling bagus dari mana? McGrwa Hill atau Kaplan?

nickalexia
15-11-2012, 12:41 PM
Gan NUFUS..tolong di fixin yah..Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs) yang CD 5 LINK nya corrupt gak bisa disedot bo
atau ada agan yang lain yg bisa upload disini hehe

arifkamal85
16-11-2012, 11:10 PM
file cambride toefl guide nya di removed gan

perdanakun
19-11-2012, 01:00 PM
yg recommended, yg mana bro??? biar gak salah dl,,,
maklumlah,, sm*rtfr*n pake fup,,,


klo dri polling diatas itu,,, yg barron yg pling banyak poll nya, benarkah??

YAKEY01
26-11-2012, 04:48 PM
asixfile error gan..upload lagi dong

mazzy_star
30-11-2012, 04:29 PM
Internet based test itu maksudnya gimana kk?
berarti harus ol untuk jalankan aplikasinya?

internet based test itu, jenis tes TOEFL-nya kk... :hehe:

Kan tes TOEFL itu ada 2 jenis, TOEFL IBT (Internet Based Test), dan TOEFL PBT (Paper Based Test). Setau saya yg IBT itu lebih lengkap dan terhubung dg penyelenggara tes TOEFL-nya langsung, ETS, saat ujiannya berlangsung :???:

Eniwei, makasih banyak ini sis Nurus udah bikin trit ini... sangat bermanfaat... :terharu:

fire_in_the_hole
06-12-2012, 06:52 PM
Hasil tesnya lebih banyak diakui mana ya, antara IELTS sama TOEFL.

Bingung cuma bisa milih satu, habis tesnya pada mahal-mahal semua... :hiks:

posimpibble
09-12-2012, 06:03 PM
bisa di reupload ga untuk CD software yang longman?? yang link ini error 404 not found :(

slipknot_1303
23-12-2012, 06:18 AM
mas, untuk ebooknya LONGMAN ga lengkap tuh halamannya dari hal 182 lompat langsung ke hal 661?
gimana tuh?? ga lengkap ga bisa belajar mas :(
ada file lain ga??

dimas_fahmy
02-01-2013, 11:32 PM
yg paling umum dipake terbitan mana ya?
keunggulan / kekurangan masing2 apa ya?




Cambridge Preparation for The TOEFL iBT

:idws:



masbro....ini no junk....koq gak bisa di ekstrak ya? broken katanya.... please help

chiwow
17-01-2013, 08:04 AM
bro, ane mau tanya nih, tes TOEFL yg biasa di pake itu yang mana? beda TOEFL sama IELTS itu apa?

pembacok
17-01-2013, 04:02 PM
lebih enak sih pake longman ato cambridge sih

djogmen
05-02-2013, 06:04 AM
kok hidden post mpe 500 gan, kurain dong..

buat pendidikan ini biar orang indonesia tambah maju

danizz__
09-02-2013, 10:56 PM
haduhhh.udah download yang cambridge tp ga bisa di extract.-_____-

nioalfa
10-02-2013, 11:49 PM
haduhhh.udah download yang cambridge tp ga bisa di extract.-_____-


Beneran nih ga bisa diextract? ak baru mau DL tapi baca2 dulu komen2 di sini, biar ga nyesel soalnya cuma pake Sm***Fr** jadi sayang kalau DL 400an mb tapi ga bisa dipake softwarenya..

qabilhabil001
11-02-2013, 06:22 PM
Beneran nih ga bisa diextract? ak baru mau DL tapi baca2 dulu komen2 di sini, biar ga nyesel soalnya cuma pake Sm***Fr** jadi sayang kalau DL 400an mb tapi ga bisa dipake softwarenya..

coba cari di sini gan http://mydownloadarea*blogspot*com/2011/07/oxford-practice-grammar-intermediate-cd.html kali aja nemu...

dian_pewe
21-02-2013, 10:34 AM
gan,yang software langsung ada score nya gitu apa ya?

muchacha
22-02-2013, 02:07 PM
>> Longman TOEFL iBT Audio CD <<




Gan, ane udh donlod yg ini.. alhamdulillah bisa semua.. tp kok ga ada Ebook soalnya ya.. gmn mau jawabnya (dan ada kunci jawabannya kah ?) :onion-07:

Kenta000
24-02-2013, 11:51 AM
bro ada seri grammar sama vocab dari cambridge ga ?

kalo ada share ya.. thanks

zeuz
07-03-2013, 02:53 PM
Sekedar bagi, kalo repost silahkan di apus :lalala:

Longman COMPLETE COURSE For The TOEFL TEST - Link MF

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AmaliaW
10-03-2013, 08:53 PM
Gan NUFUS..tolong di fixin yah..Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs) yang CD 5 LINK nya corrupt gak bisa disedot bo
atau ada agan yang lain yg bisa upload disini hehe

yang 10 juga... :(

cahyonegoro
14-03-2013, 11:41 AM
wah bos, ane dah download software baron yang 400 mb, eh toefl.exenya nggak bisa dibuka gan, ada yang punya cadangan file toefl.exe nya nggak ya thanks

rambutkaratan
28-03-2013, 08:03 AM
banyak yg udah expired gan terutama yg cambridge di asixfiles :nangis:

b2uty123
31-03-2013, 02:34 AM
makasih sharing ilmu TOEFL..

napsterjunior
31-03-2013, 02:40 PM
banyak yang
404 Not Found
tolong update dong gan...

bahman354
17-04-2013, 03:26 PM
Yang longman, maksudnya 8 cd audio untuk apa ya gan ? di bukunya sendiri gak dijelasin percakapan track berapa ? Contoh "1. Listen to the passage. On a piece of paper, take main points of the listening passage? " Halaman 226 dari 639 halaman

pelajarmipa
19-04-2013, 10:28 PM
makasih banyak nih gan..
ane tertolong banget waktu kemaren tes TOEFL,
terutama tes listeningnya
soalnya kuping ane kan rada2 gimana gitu hehhe
gara2 latian dengerin ini, pas tes tuh jadi berasa kaya orang bule deh hehehe
jadi ngerti
:peace:
Pakek yang mana gan?

rima12
19-05-2013, 07:18 AM
Kalau untuk yang TOEFL ITP ada gan?

Rif95
23-05-2013, 08:49 PM
bro..yang longman IBT kok pada gk bisa ya?yang cd software juga gak bsa....kalau bisa nanti di lokal aja bro,biar gampang....thanks..

TanyaanyaT
24-05-2013, 08:14 AM
Baru cek yang KAPLAN, membantu untuk bagian reading. Ada strateginya ternyata. Baru baca sampe inference question. Makasih banyak TS :ogtop:

muchacha
24-05-2013, 01:44 PM
mas gan.. di ada juga di thread sebelah.. kalo yang mau lebih komplit sedikit.. ada ITP, IBT juga..
di beberapa file ada yg include pdf dan audionya juga


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=13875&highlight=toefl

:makasih-g::maaf:

d3ndinho
14-06-2013, 08:48 PM
ada yg punya nelson gak gan??

yudiriskii
13-07-2013, 07:33 PM
Lagi nyari ETS Bulding Skills for the TOEFL iBT - Advanced nih bro buat sekolahan... ada gak ya??... Thanks menyusul :D

knightdewa90
06-09-2013, 11:27 AM
bro kaloo software yang bagus buat TOEFL yang Paper Based yang mana yah ? abis download rata semua ada spiking sama writingnya. kalo buat yang grammer ,listening,reading pake yang mana yah softwarenya?

vain
06-09-2013, 11:52 AM
[CENTER]Barron's How to Prepare for the TOEFL iBT (10 Audio CDs)file cd yang 5 8 dan 9 nya mati gan linknya , . pas mw dl bad gateway 404
mohon bantuannya . .terimakasih