PDA

View Full Version : [Files] CCProxy - Proxy Server Untuk Sharing Koneksi Internet [IDWS]



Kasarung
20-07-2010, 09:12 AM
Proxy Server CCProxy is easy-to-use and powerful Internet connection sharing software. CCProxy can support broadband, DSL, dial-up, optical fiber, satellite, ISDN and DDN connections, it helps you build your own proxy server and share Internet access within the LAN efficiently and easily. CC Proxy Server can act as an HTTP, mail, FTP, SOCKS, news and telnet proxy server. It features powerful account management functions, including Internet access control, bandwidth control, Internet web filtering, content filtering and time control. It also provides web caching, online access monitoring, access logging and bandwidth usage statistics functions. CC Proxy is compatible with Win98, WinME, WinNT, Win2000, WinXP, Win2003 and Vista.

Link for download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kasarung
20-07-2010, 09:38 AM
Apa ini bro ?????

Ini program untuk share koneksi inet ente yang biasanya pake username & password dibatasin hanya untuk user yang sudah terdaftar Bro. Contoh g saat ini langganan Inet via Wifi-Hotspot dengan username dan password. Nah maksud kita khan mau share langganan inet tersebut tanpa perlu harus daftar user baru lagi ke provider, jd ga perlu bayar lagi maksudnya. Tp dengan catatan speed yang kita dapet alhasil berkurang sesuai dengan jumlah user yang kita share koneksi kita tersebut Bro. tq

dx46
20-07-2010, 06:38 PM
Nih saya tambahin dikit inponya :piss:

Punya pc/komputer yang terkoneksi dengan internet anda ingin membagi internet ke setiap klien. untuk lebih gampang share internet nya anda bisa menggunkan tool ccproxy perangkat lunak. download disini instal lalu setting di pc yang terinstal ccproxy jalankan dan secara otomatis internet ter share ke beberapa klien.:lol:

Untuk pemasangan proxy pada PC, semua PC harus ada dalam jaringan network LAN/Wlan dengan IP adress yang satu kelas. CCProxy memungkinkan semua komputer di LAN mengakses internet melalui satu koneksi internet. CCProxy termasuk fitur-fitur inovatif seperti kontrol akses internet, web filter, bandwidth control, web cache,remote dial-up, auto dialup. Ini juga menyediakan beberapa fungsi canggih dan menarik. baik untuk bisnis maupun jaringan asal, dan juga sangat membantu bagi anda yang akses internetnya di batesin quotanya.

DOWNLOAD & PASSWORD RAR :TKP:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sudah ada KERAKNYA gan :top:

kalo berkenan :grp:
ato paling tidak :thx:

arba
20-07-2010, 06:52 PM
jadi ini cm buat mbagi koneksi aja ya?
buat nyembunyiin ip bs ndk gan?

vixus
20-07-2010, 09:44 PM
Nyoba dulu...:piss:

vixus
20-07-2010, 10:03 PM
waktu di ekstrak ane bingung, kq passwordnya ga jalan yah?:hot: Setelah nyoba2 akhirnya bisa juga :hahai:, ternyata harus ketik manual, ga bisa di copas :panda: :panik:

mr_itchy2
20-07-2010, 10:20 PM
ke detect malware terus

dx46
20-07-2010, 10:43 PM
waktu di ekstrak ane bingung, kq passwordnya ga jalan yah?:hot: Setelah nyoba2 akhirnya bisa juga :hahai:, ternyata harus ketik manual, ga bisa di copas :panda: :panik:

iya maaph kelupaan gan, passnya mesti ketik manuwal

dx46
20-07-2010, 10:50 PM
ke detect malware terus

mang AV-nya agan apa? saya pake ESET aman koq.

Kasarung
21-07-2010, 08:05 AM
Nih saya tambahin dikit inponya :piss:

Punya pc/komputer yang terkoneksi dengan internet anda ingin membagi internet ke setiap klien. untuk lebih gampang share internet nya anda bisa menggunkan tool ccproxy perangkat lunak. download disini instal lalu setting di pc yang terinstal ccproxy jalankan dan secara otomatis internet ter share ke beberapa klien.:lol:

Untuk pemasangan proxy pada PC, semua PC harus ada dalam jaringan network LAN/Wlan dengan IP adress yang satu kelas. CCProxy memungkinkan semua komputer di LAN mengakses internet melalui satu koneksi internet. CCProxy termasuk fitur-fitur inovatif seperti kontrol akses internet, web filter, bandwidth control, web cache,remote dial-up, auto dialup. Ini juga menyediakan beberapa fungsi canggih dan menarik. baik untuk bisnis maupun jaringan asal, dan juga sangat membantu bagi anda yang akses internetnya di batesin quotanya.

DOWNLOAD & PASSWORD RAR :TKP:
*** hidden content ***

Sudah ada KERAKNYA gan :top:

kalo berkenan :grp:
ato paling tidak :thx:

Thx udah bantuin.........ane masih cupu soal upload2an or jd thread starter.......

Kasarung
21-07-2010, 08:06 AM
FYI All, g baru ngeh klo ini ada pake Kerak. Karena selama ini g pake CC Proxy yg g upload kagak ad perlu dikerak langsung jalan. Ato yang dari punya g ad beda versi udah inul mungkin. Thx