PDA

View Full Version : India Kuch Kuch Hota Hai [1998]



alid_abdul
22-12-2008, 04:43 PM
DOWNLOAD LINK


http://www.indowebster.com/Kuch_Hota_Hai_dvdrip_CD1.html

http://www.indowebster.com/Kuch_Hota_Hai_dvdrip_CD2.html

sub
http://www.indowebster.com/Kuch_Kuch_Hota_Hai_Subtitle.html

Link IDWS HD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=10511&p=21595084&viewfull=1#post21595084) Full by annisasafanta1

alid_abdul
22-12-2008, 04:43 PM
Huhuhu... gile gw tadi ngubek2 film India di IDWS... mayan ada sih... sooo yang mw dunlut monggo....

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/fe/Kuch_Kuch_Hota_Hai_DVD_Cover.jpg/200px-Kuch_Kuch_Hota_Hai_DVD_Cover.jpg


Synopsis

Rahul (Shahrukh Khan) and the tomboy Anjali (Kajol) are students at St. Xavier's College. They are the best of friends. One day Tina, (Rani Mukerji), the principal's daughter, enrolls at St. Xavier's. She is beautiful, feminine, and sophisticated; therefore the antithesis of Anjali. Rahul falls hard for Tina as soon as he meets her, which was just the time that Anjali realized that she has some feelings for Rahul, probably prompted by a careless comment on his part that she had overheard, which equated love with friendship. This creates a romance triangle. One day, Rahul confesses his love for Tina to Anjali. Anjali leaves college suddenly, vowing to forget the heartbreak he caused.

Tina and Rahul marry and have a child, whom Tina names Anjali. Tina dies in childbirth, but had previously written a series of eight letters. Every year, on Anjali's birthday, she is given a letter and hears her mother's loving wishes for her. In the eighth and last letter, the little girl is told about her namesake. Where Rahul had been blind, Tina had noticed the older Anjali's emotions and pitied her deeply. Because Rahul hasn't remarried, perhaps his first love could be the mother that the young Anjali needs and wants.

Anjali Jr. believes that the older Anjali can make her beloved father happy again, and decides to help her father reclaim his lost paramour. She soon recruits her doting grandmother (Rahul's mother, played by Farida Jalal) and grandfather (Tina's father played by Anupam Kher) as accomplices.

The unlikely conspirators locate Rahul's old friend and contrive to make Rahul and Anjali meet again. They meet in a camp where Anjali Jr. had enrolled, where her namesake is a counselor. The namesake discovers, without the younger girl's knowledge, the truth of her new charge's parentage. Rahul soon finds old feelings reviving. However, Anjali has bowed to her family's wishes and is engaged to another man, Aman (played by Salman Khan). Complications ensue, but all ends well as Aman steps aside to let the fated couple marry at last.

alid_abdul
01-01-2009, 08:38 AM
bos, saya udah DL tapi belum ada subnya tuh
ada yg punya gak

lumayan tuh buat disimpan
film asia box offiice tuh soalnya

http://www.indowebster.com/Kuch_Kuch_Hota_Hai_Subtitle.html

meech
01-01-2009, 10:05 AM
wah ada kuch kuch hota hai....

satu2nya film india yg gw tonton dr awal smpe tamat....

klo ga salah sekitar 3 jam yah durasinya....
selese nonton langsung sakit tipes.... :lol:

alid_abdul
07-01-2009, 05:40 AM
hahahaha.... iyeee bang... ini film termasuk revolusi filem india modern... mulai dari tari,musik, dll deh

jakaaja
24-01-2009, 07:47 PM
hahahaha....

ini film cukup legendaris bwt gw, karena sebelumnya gw paling benci film india:hammer:, eh gara - gara film ini akhirnya stigma buruk gw terhadap film india hilang sudah..:smartass:

kayubakar
24-01-2009, 09:54 PM
pilem yg bikin gw terharu,,walopun banyak bgt narinya,,
trus lagunya byk bgt diplesetin,,

'klambi nyilih gaya,,jaket nyilih gaya,,kakehan gaya' hehehehe

rani mukherjeenya cakep,,hehehehe,,

zimon
04-02-2009, 03:11 AM
kalo aye paling suka soundstracknya yg lg nari pas ujan2an..
kuch2 hota hai versi jazz.. keren :D

ada yg punya mp3 nya? mau dong.. :P

shinbakayarou
04-02-2009, 05:12 PM
ga nyangka da yg uplot:haha:.......
yup boleh dibilang satu2 na pelm india yg wa suka.....
cerita ok yg maen juga cakep, lagu2 na juga oke punya.....
btw da ga yach yg uplot ost na....:???:
----------------
huwhehehehehe nyoba googling ternyata ketemu
MF link
kuch kuch hota hai (http://www.mediafire.com/?gtwumcyvmyj)
taw yg ini
kuch kuch hota hai (http://www.mediafire.com/?3chp3ezmddy)

alid_abdul
05-02-2009, 09:23 PM
klo soundtrack mah buanyak di net kaleeeee...
coba ke mp3hungama.com... surganya lagu india tuh


ah.. kalo saran aye sih, misale posting link film idws
lbih manteb lg kalo ditulis jg credit to siapa gitu aploder aslinya.. ;)

maksute kalo bukan aplotan sndiri hehe :P

iyee bro gw lupa kasih credit... thx untuk ngingetin

ardasever
22-10-2009, 08:47 AM
Oww my god..thank you bgt nehh
Ni film India yang paling gw suka, ni film keluar waktu gw pertama kali jatuh cinta kelas 1 SMU...oooo so romantic:angel3:
Jadi teringat waktu kejar2an di taman:lalala::tkp1:

Shinigami
01-11-2009, 05:41 AM
ini satu2nya film india yang bisa gue tonton ..
maap2 buat fans film india, soalnya gue kurang suka film india.
tapi film ini menurut gue bagus bangt gak boring walau lama.
romantis banget ceritanya.. so mau gue koleksi ^_^

adipcreed
25-02-2010, 06:29 AM
Bagi yang belum ada Sub KKHH CD ke 2 ini linknya
http://www.indowebster.com/Sub_Kuch_Kuch_Hota_Hai_CD_Ke_2.html

mademoizell3
05-03-2010, 10:19 AM
ya ampun, film ini booming pas jaman2 saya SMA kya'nya ato SMP yah *lupa*
Dharma Production tahun ini bikin animasi nih film kok, judulnya Koochie Koochie Hota Hai
http://www3.dharma-production.com/kkhhtrailer.html :tkp3:

Eternity
01-06-2010, 08:12 PM
hahahaha..... gw asal nonton
nih film... ada perasaan senang, sedih, hiks hiks... senangnya si dari ceritanya plotnya yang cukup menarik dr awal hingga akhir film... maju mundur maju mundur...
endingnya juga mayan recommended de

prinzeFalio
06-08-2010, 02:22 AM
nostalgia dulu ahhhhh

btw,, ost di ending pas nikahan yg nyanyi ny salman khan itu jdul ny apa ya??????

cherish
09-10-2010, 04:06 AM
Pertama (dan satu2nya) film india yg kusuka..Ampe skrg masih mau aja nonton ulang..

Uh, Love and Friendship emang ga bisa dipisahin..

desidiarnitha
08-11-2010, 08:14 AM
Film India yang gw ga pernah bosen untuk gw tonton.

Kalau saja ga ada film ini, mungkin gw ga akan pernah tergila-gila dg Bollywood,
Sahrukh Khan dengan berbagai macam aktingnya di berbagai film.

Layak memang kalau Bollywood menyusul Hollywood di dunia perfilman.

k4u
11-11-2010, 02:34 PM
nyumbang subtitle indonesia

http://www.4shared.com/file/Zron3fxz/Kuch_Kuch_Hota_Hai_2CD_subtitl.html

cuterania
23-12-2010, 09:12 PM
Bener2 film jadul yg g ngebosenin. isi ceritanya komplit.
Ada persahabatan dan cinta. Pengorbanan ny juga yg besar bgt.
Hampir semuany melakukan banyak pengorbanan yang berakhir pada kebahagiaan.
Shah Rukh Khan g ada duanya...

viiittttaaaaa
22-01-2011, 03:15 PM
Asyik nih IDWS melestarikan film2 legendaris.
Dulu gw punya DVDnya, yang parah adalah adek gw saking senengnya sama film ini (FYI, dia waktu itu masih balita tapi suka banget lihat yang joget2) selalu ngerengek nonton film ini TIAP HARI!!!!:hot: dan karena masih kecil pasti diturutin sama ortu, :panik: jadinya gw terekspos sama film ini sebulan penuh-an kayaknya.... :panda: gila! gw ampe apal dah tiap adegannya, kelenger juga over dosis lihat si Rahul! :demam::demam:

ppharies
01-03-2011, 11:39 AM
Kuch Kuch Hota Hai (1998) BRRip 900mb

http://img193.imageshack.us/img193/1980/5600x450s.jpg


http://www.imdb.com/title/tt0172684/
[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[GENRE]:……………………[ Comedy | Family | Musical | Romance
[FILE SIZE]:………………..[ 904 MiB [4MB For Subs]
[RESOLUTION]:……………….[ 1008 x 432
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.35:1
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ Hindi
[SUBTITLES]:………………..[ English Subs
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 03:04:02
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 03:04:02
[ENCODER]:………………….[ REoX
[SOURCE]:…………………..[ BluRay



Rahul Khanna and Anjali Sharma were best friends at college. Anjali realizes that she has fallen for Rahul but she’s too late because Rahul has already fallen for Tina Malhotra. Heartbroken, Anjali leaves the city. Tina and Rahul get married and soon Tina becomes pregnant, giving birth to a daughter which they call Anjali. Due to complications during pregnancy, Tina passes away. Anjali is brought up by her father, and each year on her birthday he allows his daughter to read one of her mother’s letters. Through these letters she learns that her mother (Tina) knew that another Anjali was in love with Rahul, and vows to bring them together again.



http://img546.imageshack.us/i/36304173.png/
http://img155.imageshack.us/i/77589294.png/
http://img268.imageshack.us/i/69680994.png/


Maaf, Lokal Linknya Blm Ada ....

Link Download Film @MF Multi :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eunmin
17-04-2011, 04:54 PM
film india pertama yang pengen banget tak tonton dulu :malu:
kemarin habis diputer di TV.. dah keliatan jadul c.. tapi tetep aja ceritanmya manis :terharu:
daebak dah ni film.. :peace:

vya_amora
24-04-2011, 06:14 PM
pas sama dvdrip di thread ini dah pkok'e.....:peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:hahai:

khery
05-06-2011, 08:56 AM
Subtitle Kuch Kuch Hota Hai - BRrip

Bahasa inggris sih, tapi time-nya pas banget....
Lumayan dr pada nggak ada kan? :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

narutocapkutil
07-06-2011, 06:09 AM
ni sub indonya gan...tapi yg dvd rip..

http://subscene.com/indonesian/Kuch-Kuch-Hota-Hai/subtitle-426971.aspx

hanabishi
05-07-2011, 01:12 AM
ini film never dies ^^
udah berkali-kali nonton tetap aja nggak bosan buat nontonnya lagi.
Gw terharu gimana Anjali bisa sabar nunggui Rahul selama itu >.< :sedih1
Yah, Rahul terlambat menyadari perasaannya ke Anjali jauh setelah dia punya anak dan Tina meninggal, tapi sebenarnya gw ngerasa kalo Rahul itu udah lama suka sama Anjali cuma dia nggak sadar2, ditambah lagi kemunculan Tina yang tiba-tiba datang. Soalnya pas Anjali mau pergi, Rahul berusaha mencegahnya pas di stasiun kereta :matabelo:

herida
15-09-2011, 08:13 PM
keren dah . lokal :) hahahhaha bagus nih film walaupun di ulang ulang , gak bosen bosen deh
hmm btw denger denger nih film film india pertama yang bikin konsep gaul kaya gitu :p

bizly
18-11-2011, 06:53 PM
Dulunya menurutku cuman ini yg ceritanya paling bagus..
skarang gak lagi, semenjak ada Slumdog Millionare..:ehem:

cikacikacitts
04-01-2012, 05:48 PM
ini adalah film yg berhasil membuat gw diledek keluarga gara2 bikin gw berlinang air mata ampe sesegukan... hfff...
dan lagi pas dulu nonton, gw dan temen2 sd ampe ngapalin lagu & joget2nya loh... XD
ngangenin banget deh...

MeiLiMax
05-01-2012, 10:59 PM
film india pertama yg pernah gw tonton..
critanya bgus sih, simple, tapi ngena bnged xD

sungminningnong
23-02-2012, 07:16 PM
pertama kali lihat film ini kayaknya masih SD dulu
tapi bagus siey emang
gara-gara film ini jadi suka nonton film bollywood

wiwis6002
27-05-2012, 06:30 PM
ya ampyuuunn..
film jaman sd, film india yg bikin heboh sm ky meteor garden :hihi:
temen2 pada terpesona sm film ini sampe2 bikin nickname mirip2 karakter film ini :hihi:
lagu2 ny memorable sampe skarang..

starlightin
05-07-2012, 04:08 PM
Yang DVD rip ngga ada lokal kah???
Kangen banget ini pelem, pelem jaman SD... ikutan nonton gara2 Mama ama Tante ribut banget nonton yang ini.
Seedih dan lucu.
Kasian Anjeli (yang kecil). Itu sekarang umurnya berapa yak???

inato_uzumaki
11-10-2012, 08:58 PM
Gan ini ane nemu full movienya di youtube Kuch Kuch Hota Hai (1998) HD Full Movie English Subs (http://www.youtube.com/watch?v=6serLen6n-o)

annisasafanta1
26-10-2012, 06:07 PM
BRrip 720p format mp4 + Sub Eng
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thankyou :hmm:

KidCannabiz
03-12-2012, 08:50 PM
dulu pas jaman2nya pelem ini booming bgd, pas gw masih SD, gw tonton tuh ama temen2...
inilah pelem pertama yg bs bikin gw mewek...
ceritanya mengharukan bgd...
perjuangan cintanye SRK keren

fly_
07-12-2012, 02:37 AM
kol pendapat pribadi gw seh ni film cm asyik pas d awal2 doank...
pas si tina msh idk...
klo yg belakang2 mah gw mls nntn na...

my_chibi
07-12-2012, 06:19 AM
paling suka pas liat adegan srk kangen ma anakny, trus kan nongol diacara tv, trus anjeli gd ngeliat dan sadar kalo anjeli yg dikangenin adalah anakny. Kdg kalo gw liat ulang pelm ni, buset lebayatun amat seh adeganny. Tp pelm yg bgus n seru u ditonton ulang.

erdizier123
08-12-2012, 01:12 AM
Oww my god..thank you bgt nehh
Ni film India yang paling gw suka, ni film keluar waktu gw pertama kali jatuh cinta kelas 1 SMU...oooo so romantic
Jadi teringat waktu kejar2an di taman

annisasafanta1
08-12-2012, 02:38 AM
kol pendapat pribadi gw seh ni film cm asyik pas d awal2 doank...
pas si tina msh idk...
klo yg belakang2 mah gw mls nntn na...

Film India itu selalu ada dua sisi. Pasti ada Intermission. Dan ada yg gak suka wajar. Tapi pasti konstan. Karena awal filmnya menceritakan tentang Rahul dan Anjali. Bukan dengan Tina. Hihi

Din_na
09-12-2012, 05:39 PM
gue suka ngeliat padang bunganyaa :onegai:
nontonnya ga bikin bosan, walopun tiap tahun diputar di tv :apa:

airaajah
19-12-2012, 10:50 AM
Link Youtube Kuch kuch hotahai yang bisa di download...

http://www.youtube.com/watch?v=zEom4TcTH3Y

ghodhiets
06-02-2013, 08:33 PM
Kuch Kuch Hota Hai (1998) BluRay 720p x264 Ganool

http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/02/img.php_-225x300.jpg

http://fuupload.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://thumbnails103.imagebam.com/23599/5f8cde235980808.jpg

zhenislev
01-04-2013, 10:10 AM
File : Kuch.Kuch.Hota.Hai.1998.720p.BluRay.nHD.x264-NhaNc3.mkv (3.22 GB)
Server : IDWS
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
langsung gabung pake HJSplit atau FSJ ya... http://i.imgur.com/QUJcrDk.gif
Ada yang kurap.. langsung PM/VM ane http://i.imgur.com/0PmU9.gif

ya2to
02-04-2013, 12:09 AM
thank bnget buat yg upload blueray-nya (walaupun gede sizenya tetap bakal didownload karna filmnya gak bikin rugi nih...)

film ini bnyak adegan bikin terharunya salah satunya yg susah bikin senyum apalagi ketawa saat nontonnya ( pasti terharu / terkadang nangis ) adegan anjali junior baca puisi ,
OMG ...
gara2 film ini jg , sepupuku punya anak laki2 dikasih nama RAHUL...

sungminningnong
05-04-2013, 10:35 AM
film bollywood pertama yang q tonton
pd akhirnya lok emang jodoh ketemu lagi
salut buat calonnya anjali yg mau ngalah dan memilih untuk menyatukan anjali dan rahul

awahyudi
01-08-2013, 07:41 PM
Bagi gua, ini film terbaik yang pernah ada.

Lucunya dapat, sedihnya dapat.
Akting2 pemain2nya jempol2. Termasuk akting anak kecilnya.
Lagu2nya bagus2.

Saran bagi yang mau nonton film ini, jangan nonton yang di televisi, karena banyak yang background musicnya hilang/diganti.

eve_dallas
13-10-2013, 07:01 PM
Harus ninggalin jejak dulu nieh buat best of the best hindi movie for me..
Ya Kuch Kuch Hota Hai pertama kali saya tonton ktika SD, dan langsung buat saya jatuh cinta sama film ini. Sedih, senang, komedi semuanya dapet, dan tell you the truth gara2 film ini jadi suka basket (haha, konyol banget...). tapi emang film ini layak untuk dinikmatin bagi para penggemar film2 Hindi, lagu2 nya pun sampai sekarang saya masih ingat en masih betah di playlist saya. pokoknya ini film india yg top markotop deh, saya kasih rating 9,5/10

reshinhwa
27-10-2013, 12:52 PM
ini film yang gak bakalan jadul walo udah 15 tahun berlalu
gw udah hapal tiap adegan, dialog, lagu, and BGMnya
kesel bgt kalo kebetulan liat di TV emosinya jadi gagal gegara salah pasang musik -___-

gw koleksi segala hal yg berhubungan sama ni pelem dari mulai VCD, DVD, cassete, poster, etc yg original sejak gw ABG sampe udah jadi emak2 dan gak bosen2nya sama ni film

best of the best ever!

venomenon
05-11-2013, 09:50 AM
nih pelem legendaris bener, ampir sejajar sama titanic deh kalo kata gw..
dulu pertama kali nonton jaman SD masih imut2 nya. blom gaul kalo belom nonton pilem ini, hahaha

lucu sedih semua nyampur jadi satu.. keren

annisasafanta1
15-11-2013, 11:49 PM
akhirnya nemu juga ne pelem gan

ini yang udh lama ane cari gan

ane sedot ye


kuch kuch hota haii... :D


kuch kuch ho ta hei..

junk :garing:


pyaar dosti hai.



bener-bener tajem banget nih kata-kata, seolah menentang 'perjodohan' atau arranged marriage.

IMz
20-12-2013, 05:10 AM
Kuch Kuch Hota Hai 1998
Kuch Kuch Hota Hai 1998 BRRip 720p x264 AAC LoBoM 1.9Gb

http://img193.imageshack.us/img193/1980/5600x450s.jpg

http://www.imzupload.com/images/logo.png

Single Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Multiple Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

monggo.. :ogcute::ogcute:

Sutarjo
19-02-2014, 12:49 PM
Kayaknya hampir semua orang pernah liat nih film.
Film legendaris yang bikin banjir film India di Indonesia awal 2000an..
Biarpun berasa lama banget durasinya, keren banget dari segi cerita.

Finwu
24-02-2014, 11:03 PM
Ini film emang luuuuaaaaarrr biaaassaaaa, engga akan usang di makan zaman, buktinya sampe sekarang masih keren2 aja tuh :top:

titi_boleh
17-03-2014, 02:13 PM
salah satu film yang mengenalkan india di dunia luar.
selalu dikenang percintaan anjali sama rahul selalu rame2 nontonya sama keluarga.

fajrin007
28-03-2014, 08:27 AM
Film bollywood yang berjudul kuch kuch hota hai ini dibintangi oleh shah rukh khan ,rani mukerjee,dan kajol devgan dan dirilis pada tahun 1998. tak dapat dimungkiri film ini merupakan film fenomenal sepanjang masa. Bagaimana tidak, dari pertama kemunculan di stasiun tv indosiar tahun 2001 yang lalu sampai sekarang tetap aktual tak ada bosan bosan nya.

littleeshilde
09-04-2014, 06:58 PM
The eternal love story, hehehe...
Film India paling legend nih. Ditonton berkali-kali juga gak bosan. Soundtracknya oke semua.

lee_penn
16-04-2014, 11:01 AM
Inilah pilem India modern ... Meski sebenarnya, pilem India modern diawali pilem Dilwale Dulhaniya Le Jayenge (1995) yang sangat sukses di Eropa (terutama Jerman), tapi pilem inilah menurut ane yang membuat booming ...

jokosonne
24-04-2014, 11:17 PM
film ini mngingatkan gw wktu jaman sma uey..
nonton di rmah org.. udh gtu yg nonton byk bget lgi..
waktu sedih pda nangis bareng ibu2 yg nontong..
akhirnya ada yg sedih ada yg ketawa..
sedih cmpur lucu... nostalgia...

fausta_akbar
19-05-2014, 10:58 AM
Kuch Kuch Hota Hai 1998 Hindi 720p BRRip 6CH Silver RG
110703


http://www.imdb.com/title/tt0172684/
Format: MKV
Language: Hindi
Subtitle: English
Size: 1.15GB
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.2
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 3h 5mn

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kamel30
10-06-2014, 07:19 AM
Filmnya keren banget rada sebel ama srk dulu aja waktu jelek kajolnya dicuekin giliran pas cantik eh calon istri orang malah direbut

darkfromdeath
17-07-2014, 12:32 PM
Setelah lama nyari2 ni film akhirnya bisa download (quota limited).
filmnya seru, klo gw bilang revolusi bollywood ada d film ini. lagu favorit gw koi mil gaya

impelf
24-08-2014, 07:13 PM
rasanya gak mungkin ada orang yang belum nonton ini sebagai pecinta film.. sering juga di puter di tv lokal.. film legendaris lah, termasuk musik2 nya..
rahul, anjali, tina..

ciiputrie
22-10-2014, 06:29 PM
gan help..cd 2 gak bisa didonlott :((((