PDA

View Full Version : Photography Cool siluet



sondonkpoenya
23-07-2010, 10:54 AM
LANGSUNG AJA YA SILUETNYA....
DAH PADA TAU KHAN SILUET ITU APA...

LETS CEKIBROT...


http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7p2x99Zv6hfwa4o1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7ozs9yy2ed14G5o1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/tunnel.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/55344-11-16-57.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7pjn2iapBIXTZ3o1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/no_title2_by_Utzel_Butzel.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/camel.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/sil.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn9ulo0dTpHBWHHqo1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7pd9ymemheCk5no1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/____GotAdrenaline_2______by_threefiftydee.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/Butterfly_Flight_by_icyblush.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn9ur6qgr7Vzqi0Ho1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn9syw2lB1d1LkgXo1_500.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2944444128_d4fcd921d6.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2851986-2-over-all-the-world.jpg

http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn9wnjv5rxhL8jBZo1_500.jpg


:idws::idws::idws::idws::idws:

g_kenz
23-07-2010, 11:03 AM
:top:

keren2 banget siluetnya... fotografernya pasti handal..

gembelkuasa
23-07-2010, 11:07 AM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2851986-2-over-all-the-world.jpg


agak bb dikit ni bro... ada tonjolannya.. :hihi:

zakainiwak
23-07-2010, 12:28 PM
bagus2...
kombinasi warna bagus...
rata2 gambarnya pas matahari terbenam semua...:top:

fahamzah
23-07-2010, 02:02 PM
mantap gan :top: wlo ada yang BB :hehe:
keep posting :onfire:

bocae_dhewe
23-07-2010, 02:19 PM
mantap gan
:clap:

sondonkpoenya
23-07-2010, 02:20 PM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2851986-2-over-all-the-world.jpg


agak bb dikit ni bro... ada tonjolannya.. :hihi:


mantap gan :top: wlo ada yang BB :hehe:
keep posting :onfire:

Hoho termasuk BB kah?
khan cuma bentuk hitam saja...
yang ingin ditampilkan khan seni fotografinya.. hehe

reyhans_13
23-07-2010, 03:38 PM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2851986-2-over-all-the-world.jpg


agak bb dikit ni bro... ada tonjolannya.. :hihi:

hehehehehe bener gan hahahahahahah http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/egg/e005.gif (http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/)http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/egg/e005.gif (http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/)http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/egg/e005.gif (http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/)

d2xman
23-07-2010, 04:04 PM
ane suka yang ada tonjol menonjol....xixixixixix...:pupi:

Ketok
23-07-2010, 04:35 PM
:top: gambarnya bagus2, latar blakangnya juga keren2
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7pd9ymemheCk5no1_500.jpg

taufikadi
23-07-2010, 04:52 PM
:top:

keren2 banget siluetnya... fotografernya pasti handal..

ga juga, asal ngerti tekniknya aja bro :piss:

piyongima
24-07-2010, 07:45 AM
:sebel:
sayang kamera ku g mampu.....

:piss: bagus om karyanya...

donalduck23
24-07-2010, 08:34 AM
wow,...
kueren2 nih foto...
mantaph deh gan...

richanRED
24-07-2010, 09:55 AM
mantep2 gambarnya bro....

xxwhitelinexx
18-09-2010, 05:30 PM
Ane paling suka yang ini gan..
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7pjn2iapBIXTZ3o1_500.jpg

sondonkpoenya
05-12-2010, 06:30 AM
Ane paling suka yang ini gan..
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/VEuHSNJwGn7pjn2iapBIXTZ3o1_500.jpg

mungkin kalo mataharinya di pantatnya,, mungkin lebih bagus.....

takataine
05-12-2010, 09:13 AM
gambar bagus! :top:

resky17
05-12-2010, 11:56 AM
keren keren :top:
ada BB nya :hihi:

deztian
05-12-2010, 12:37 PM
woh iya bener2 keren dan mantap ! :top:

lucaviend
05-12-2010, 01:15 PM
wowo...........keren:matabelo:

edhuwien
05-12-2010, 04:27 PM
mantab2..
keren..
yang bb biarin aja..
itu mah orang yang ngeres aja..
kayak ga pernah ngliat "chocochip" aja... :hahai:

sondonkpoenya
06-10-2011, 03:56 PM
ane sangat suka dan hobi liat siluet pas sunset...

angkottai
09-10-2011, 05:45 AM
keren keren nh....backgroundnya bgs, pas bgt

walaupun ada bb nya dikit

JunRusty
26-12-2011, 08:01 AM
last pic tuh keren bgt.. kesannya kayak gimana gitu.. :top:

rambo3
26-12-2011, 11:22 AM
komposisi warna dan gambarnya keren-keren... gw lagi belajar nih

Silver_Grey
26-12-2011, 11:35 AM
wogh, andai ku punya camera :garing:

ane coba dah foto ginian juga

sizlie
26-12-2011, 12:37 PM
dulu pernah buat kek ginian sama temen tapi FAIL terus :hahai:

iadoreGD
26-12-2011, 02:05 PM
keren2 banget siluetnya apalagi yang sepedahan terjun dari atas tebing

nofiandi
26-12-2011, 04:38 PM
gila coy..keren abis tuh yang siluet cewe lagi lompat :siul: :tampan:

truefalse08
26-12-2011, 08:00 PM
salah satu teknik fotografi yg gw gak bisa :hahai:

geat
26-12-2011, 10:58 PM
bagus 2 yah....
temanya uniq banget... malah ada yang sampe aga bb dikit hehe

txizz
25-02-2012, 07:58 PM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2851986-2-over-all-the-world.jpg

ini yg paling keren...!!
:top:
:malu:

wheetz
25-02-2012, 08:38 PM
mantab bro...
sebenrnya yang bikin mantab juga objek yang difoto bro.. ada yang free style lompat dari tebing...
cewe agak bb tapi badannya gak basah padahal kakinya nendang air (itu gerakan awalnya darimana coba ?)

Dendrytic
26-02-2012, 09:33 AM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/____GotAdrenaline_2______by_threefiftydee.jpg

gaya lah ini..

kaira0414
31-03-2012, 12:58 PM
fotonya keren-keren banget! pastinya dgn lensa yg bagus..
ane pernah coba bikin siluet, tp blm ada yg berhasil sangat baguss..

cephcie
01-04-2012, 07:30 AM
gila gan... tonenya gak bisa diragukan lagi...

Keselek_Sempak
07-08-2012, 07:19 AM
indh indh bner gan fotonya
ternyata warna hitam aj msh indah ya gan dengan bground yg contrast

Haru_no_kazE
08-08-2012, 06:20 PM
wah keren2 fotonya

shimayuu
08-08-2012, 08:10 PM
keren bro fotonya :top:

ayamlari
08-08-2012, 08:29 PM
wowowow

keren bener ini
suka gw suasananya

corelpuccino
11-08-2012, 04:28 PM
yang ngelepasi burung paling keren menurut gw :top:

Raika94
11-08-2012, 04:30 PM
nice pict, keren nih yang foto... :top:

almanet666
11-08-2012, 04:36 PM
Wew keren banget :matabelo:

Btw ini foto aseli ato sotosopan yah? :iii:

Sent from my LG-P500 using Lenfried Massager

wasnity
11-08-2012, 04:52 PM
mantap broo...............

aaminudin
11-08-2012, 10:04 PM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/____GotAdrenaline_2______by_threefiftydee.jpg

yg ini sumpah keren :matabelo:

rajalubis11
17-08-2012, 08:17 PM
mantab bro...
sebenrnya yang bikin mantab juga objek yang difoto bro.. ada yang free style lompat dari tebing...
cewe agak bb tapi badannya gak basah padahal kakinya nendang air (itu gerakan awalnya darimana coba ?)

pearlwhy
17-08-2012, 09:51 PM
wah keren2 nih siluetnya :top:
ada yang punya tipsnya biar bisa ngambil gambar siluet bagus kayak gini?

kamenrider48
18-08-2012, 03:14 PM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/____GotAdrenaline_2______by_threefiftydee.jpg

yg ini sumpah keren :matabelo:

sangat setuju gan
saya suka banget dengan ini gambar, keren banget dengan biker nya :top:

pearlwhy
24-08-2012, 11:13 AM
sangat setuju gan
saya suka banget dengan ini gambar, keren banget dengan biker nya :top:

jatuh ke air dong tuh bikernya :hehe:
tapi bener bgt, keren bgt fotonya tuh :top:

s3mar
24-08-2012, 11:44 AM
http://media.smashingmagazine.com/cdn_smash/images/silhouette-photography/2851986-2-over-all-the-world.jpg


agak bb dikit ni bro... ada tonjolannya.. :hihi:

teliti banget gan :hehe:
emang aga BB, tp pas!
itu cipratan airnya pas banget, gak terlalu tinggi :ogtop:

pearlwhy
24-08-2012, 02:51 PM
teliti banget gan :hehe:
emang aga BB, tp pas!
itu cipratan airnya pas banget, gak terlalu tinggi :ogtop:

baru nyadar ada tonjolannya :blink:
ini yang namanya karya seni dari sebuah foto :lol:

putra_kurniadi
24-08-2012, 06:59 PM
keren gan..
sapa yang moto tuh gan??

wapitunamaku
25-08-2012, 09:50 PM
keren, kalo ada yg hd minta yah. nyri yg kaya gini susah dapetnya

komikb4
15-09-2012, 07:51 AM
yang melepas burung dari sangkar terlihat keren ...padahal itu 2 obyek yang berjauhan :top:

bachcem
15-09-2012, 10:21 AM
gambar trakhir ama gambar silut loncat pake speda mantaaafff... :top:

kliatan wah bagi saya... :matabelo: