PDA

View Full Version : CRACK [IDWS] Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf [IDWS]



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

anantaverio
14-02-2012, 08:52 PM
saya mainin di win7, vga nya nvidia gt440, update nya liat di nvidia, yg rilis beta terbaru buat dekstop
tinggal di sesuaikan saja sama vga nya si agan
pada beberapa case, mini map ilang karena ada file yg tidak tercopy sempurna sewaktu di install game nya.
saya install ulang tetep aja nih gan binguuuung. padahal main di win7 bisa tapi ngadat2 baget gan. gimana nih kira2 solusinya ya?

===============

alhamdulillah nemu caranya setelah beberapa menit otak atik si nvidia control panel. berikut caranya

[hide-thanks]1. buka nvidia control panel
2. global setting / program setting (pilih battle realms F yang ada di desktop aja biar gampang)
3. ubah antiliasing mode ke override any app setting
4. ubah antiliasing mode jadi 8x
5. jalankan kembali battle realmsnya :cihuy:
100 % work di laptop ane :semangat:

xXAuradinXx
14-02-2012, 10:41 PM
mass kalau bisa saya minta tolong ya tiap link kalau misalkan ada password di cantumkan biar para member tidak pusing bertanya2x passwordnya apa....
Dan juga 1 lagi kalau memang kk udah merasa data game yang sekecil ini juga penting buat kk sampai mau download pake password sama mau extrack lah mau buka lah ini lah itu lah pake password mending kk gk usah sharekan ke orang dah kk... Buat pribadi kk aja thanks....

udah download gratis masih aja ngomel, itu password di cantumin kale :hammer:

situ aja yg gk teliti baca nya, jangan ngomel2 kl kurang berkenan sama tread ini :hammer:

di kata gampang buat upload hah ? masih untung ada yg mo share :hammer:

PS : Komentar post ini dan yg berkaitan = Mati di Tempat :matabelo

AbyLCallaway
15-02-2012, 04:47 AM
kok battle realms gw meskipun yg pertama kok gk bisa pake cheat ya???

carlos_roy_fajarta
15-02-2012, 06:06 AM
kok battle realms gw meskipun yg pertama kok gk bisa pake cheat ya???

tergantung mau pake cheat yg mana dan clan apa...

setahu gw untuk cemua clan bisa pake cheat ngacurin bangunan ctrl + d

kalo untuk cheat yin & yang, cuman clan dari siihir hitam (Sepent & Lotus) yg bisa make

kalo serpent dengan menggunakan 2 Ronin yg sudah di kasih training blade warna pink (diadu pura2 duel), kalo lotus pakai three brothers di pukulkan ke air sungai

berrygebek02
15-02-2012, 12:32 PM
saya mainin di win7, vga nya nvidia gt440, update nya liat di nvidia, yg rilis beta terbaru buat dekstop
tinggal di sesuaikan saja sama vga nya si agan
pada beberapa case, mini map ilang karena ada file yg tidak tercopy sempurna sewaktu di install game nya.

boss. gw udah download dan extract tanpa ada masalah, tapi pass buka Battle_realms_f katanya " could not read INI file " . itu solusi nya gimana boss? thanks

carlos_roy_fajarta
15-02-2012, 12:37 PM
boss. gw udah download dan extract tanpa ada masalah, tapi pass buka Battle_realms_f katanya " could not read INI file " . itu solusi nya gimana boss? thanks

udah di copas belum crack nya yg ada di folder crack?
resolusi monitor di jadiin 1024x768 atau 800x600

berrygebek02
15-02-2012, 12:57 PM
copas nya jadi satu folder sama folder crack kan ? nah ganti resolusi itu dimana? mohon di bantu. kangen mainin nih game

carlos_roy_fajarta
15-02-2012, 01:01 PM
copas nya jadi satu folder sama folder crack kan ? nah ganti resolusi itu dimana? mohon di bantu. kangen mainin nih game

copas nya di folder tempat kamu nginstall pertama kali
kalo kamu gak ubah2, tempat nya di:
C:\Program Files\Liquid Entertainment\Battle Realms

nah di stu di copy paste file yg di dalem folder crack installer nya


kalo mau ubah resolusi monitor, klik kanan mouse di wallpaper windows nya, pilih properties, pilih tab paling kanan, resolution, ganti ke 1024x768 (windows xp)

kalo di win7 klik kanan pilih screen resolution, trus di set ke 1024x768

berrygebek02
15-02-2012, 01:07 PM
udah boss. nah skrg dia nya minta cd katanya. mohon di bantu sdkit lagi . maaf bawel

wahahahah udah boss udah bisa. makasih banyak udah mau repot2 hehe

carlos_roy_fajarta
15-02-2012, 01:18 PM
udah boss. nah skrg dia nya minta cd katanya. mohon di bantu sdkit lagi . maaf bawel

minta CD?

ini install yg Battle Realms

atau yg

Battle Realms Winter Of The Wolf?

kalo udah yg winter of the wolf ambil patch no cd dari sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=5639359&viewfull=1#post5639359




wahahahah udah boss udah bisa. makasih banyak udah mau repot2 hehe

sama2 gan

Gooners99
15-02-2012, 03:42 PM
Permisi gan mw tanya....
Kok map saya tidak ada gambarnya yah ? polos saja kayak gambatu.
Gak ada gambarr hijau rerumputan, air (sungai,danau), pegunungan.
Itu kenapa yah gan ?

Terus minta tutorial bermain battle realms yang baik dan benar dnk gan.
Seperti dalam membentuk pasukan, komposisinya kayak gmn dari 4 clan tersebut.
Lalu taktik yang digunakan dalam memakai 4 clan tersebut. apa kelebihan dan kekurangannya.
Lalu hero yang harus di keluarin terlebih dahulu dari 4 clan tersebut.
Mohon bimbingan. coz lagi maen skirmish, mentok nih pas lawan 2 clan, yaitu wolf dan lotus.
Mereka cepet banget nyerangnya, pasukan belom siap.

Mohon bimbingan sekali lagi.

carlos_roy_fajarta
15-02-2012, 06:42 PM
Permisi gan mw tanya....
Kok map saya tidak ada gambarnya yah ? polos saja kayak gambatu.
Gak ada gambarr hijau rerumputan, air (sungai,danau), pegunungan.
Itu kenapa yah gan ?

Terus minta tutorial bermain battle realms yang baik dan benar dnk gan.
Seperti dalam membentuk pasukan, komposisinya kayak gmn dari 4 clan tersebut.
Lalu taktik yang digunakan dalam memakai 4 clan tersebut. apa kelebihan dan kekurangannya.
Lalu hero yang harus di keluarin terlebih dahulu dari 4 clan tersebut.
Mohon bimbingan. coz lagi maen skirmish, mentok nih pas lawan 2 clan, yaitu wolf dan lotus.
Mereka cepet banget nyerangnya, pasukan belom siap.

Mohon bimbingan sekali lagi.

mainin di mana?
kalo win7 berarti gak kompatibel sama hardware agan

main br mah yg penting strateginya
komposisi terserah agan, mau lebih banyak mele, atau archer atau bomber, di tiap2 clan beda2 strateginya

taktiknya kalo serpent lebih bagus ke arah tembakan dan canon, kalo dragon bagus di archer dan samurai, kalo wolf bagus di bersekeer, kalo lotus sudah pasti warlock, sama unclean

hero masing2 andalan tiap clan, kenji, zymeth, grayback, shinja

liat aja faq nya di sini: http://www.gamefaqs.com/pc/256847-battle-realms/faqs

anantaverio
15-02-2012, 09:04 PM
sharing cheat2 dan tips lainnya dong gan hehe. ane mau share nih cara memperbanyak 3 brothers dari lotus. biar tambah cepet trik yin nya hehe
[hide-thanks]pertama buat crypt brothers
lalu keluarin para bro-bronya. naikin ke atas tower, terus ledakin / ctrl+d ke bangunan crypt of brothersnya. nah bikin lagi deh lalu bisa keluarin brothers lagi sampe penuh wkwkwk

berrygebek02
15-02-2012, 11:17 PM
gan, ini misi kenji yg br biasa gabisa di save ya? mesti ulang dari awal terus

carlos_roy_fajarta
16-02-2012, 12:20 AM
sharing cheat2 dan tips lainnya dong gan hehe. ane mau share nih cara memperbanyak 3 brothers dari lotus. biar tambah cepet trik yin nya hehe
[hide-thanks]pertama buat crypt brothers
lalu keluarin para bro-bronya. naikin ke atas tower, terus ledakin / ctrl+d ke bangunan crypt of brothersnya. nah bikin lagi deh lalu bisa keluarin brothers lagi sampe penuh wkwkwk


oh, mirip sama kayak jurus ngeluarin monk/ninja banyak yak
iya sih, tapi jadi gak
seru mainnya



gan, ini misi kenji yg br biasa gabisa di save ya? mesti ulang dari awal terus

make windows apa?
kalo di win7 di run as windows xp

njengat
18-02-2012, 09:44 AM
GAN PART 5 NYA....GAK BISA ! ! !....gak bisa di browse....gak bisa di download.... !

mohon pencerahannya

carlos_roy_fajarta
18-02-2012, 10:24 AM
GAN PART 5 NYA....GAK BISA ! ! !....gak bisa di browse....gak bisa di download.... !

mohon pencerahannya

part 5 dari link yg mana gan??

IDWS atau mediafire??

yg spesifik dong ngasih tahu dan laporan link download nya....

anantaverio
18-02-2012, 11:02 PM
ini trainernya yang jalan di wotw yang mana ya bro? ane coba ga ada yang bisa

carlos_roy_fajarta
18-02-2012, 11:32 PM
ini trainernya yang jalan di wotw yang mana ya bro? ane coba ga ada yang bisa

trainer hanya bisa untuk Battle Realms

kalo yg WOTW gak bisa gan

anantaverio
18-02-2012, 11:37 PM
trainer hanya bisa untuk Battle Realms

kalo yg WOTW gak bisa gan

wotw ga bisa pake trainer? terus kalo br biasa bisa gak pake trainer buat kenji journeynya?

carlos_roy_fajarta
19-02-2012, 12:47 PM
wotw ga bisa pake trainer? terus kalo br biasa bisa gak pake trainer buat kenji journeynya?

trainer hanya untuk skrimish game nya gan

kalo memang berasa sulit, pas mau mulai kenji journey nya, di setting game nya di bikin ke level easy saja




mantap bgt gan...

jadi inget masa2 main di GC...

game paling maknyos gan tahun 2003 an

sampai sekarang masih banyak yang suka sama game ini

mardangga
20-02-2012, 08:02 AM
Gan untuk BR yang full installer, setelah diekstrak, koq ukuran filenya jadi mengecil ya??
Pass masih dikompresi ukuran filenya 514 MB (Part 1 & 2).
Tapi setelah diekstrak menjadi 477 MB.
Apa memang segitu ya??
:???:

carlos_roy_fajarta
20-02-2012, 08:32 AM
Gan untuk BR yang full installer, setelah diekstrak, koq ukuran filenya jadi mengecil ya??
Pass masih dikompresi ukuran filenya 514 MB (Part 1 & 2).
Tapi setelah diekstrak menjadi 477 MB.
Apa memang segitu ya??
:???:

ambil dari link yg mana, idws atau mediafire?
apakah ada laporan corrupt dan sejenisnya saat di ekstrak?
kalo iya, berarti ada yg corrupt pas download
kalo nda ada laporan corrupt, ya memang compress size orisinalnya segitu
(karena saat saya masukkan ke Winrar, saya milih method compress nya yg "Best"
dan di tambahin Recovery Record 10% jadi size nya pasti lebih besar di banding file orisinil di dalamnya

mardangga
20-02-2012, 09:02 AM
ambil dari link yg mana, idws atau mediafire?
apakah ada laporan corrupt dan sejenisnya saat di ekstrak?
kalo iya, berarti ada yg corrupt pas download
kalo nda ada laporan corrupt, ya memang compress size orisinalnya segitu
(karena saat saya masukkan ke Winrar, saya milih method compress nya yg "Best"
dan di tambahin Recovery Record 10% jadi size nya pasti lebih besar di banding file orisinil di dalamnya

Dari IDWS Gan, yang Upload 27-01-2012.
Ane ekstraknya pake 7zip Gan. Dan ga ada corrupt. Pas ane cek size file sebenarnya di 7zip sih uda sama Gan.
477 MB (500.852.670 bytes). Sepertinya sisanya merupakan Recovery Record 10% seperti yang agan bilang.
Nanti klo uda ada space kosong di HD, ane coba install.
Thanks utk pencerahannya Gan :xiexie:

anantaverio
20-02-2012, 09:18 AM
mau share nih gan buat yang pengen main battle realms tapi ga crash pas alt + tab. download disini [hide-thanks]http://www.plunder.com/battle-realms-rar-download-Z6DRC6HL51.htm

carlos_roy_fajarta
20-02-2012, 09:32 AM
Dari IDWS Gan, yang Upload 27-01-2012.
Ane ekstraknya pake 7zip Gan. Dan ga ada corrupt. Pas ane cek size file sebenarnya di 7zip sih uda sama Gan.
477 MB (500.852.670 bytes). Sepertinya sisanya merupakan Recovery Record 10% seperti yang agan bilang.
Nanti klo uda ada space kosong di HD, ane coba install.
Thanks utk pencerahannya Gan :xiexie:

oh gitu, mungkin perlu di coba pake winrar...
karena ane pas ngebuat nya pake winrar, siapatahu ndak komaptibel sama 7zip
jaga2 aja

anantaverio
21-02-2012, 05:33 PM
bisa nih pake trainer di kenji journey :D tapi jadinya ga seru bro:garing:
pake file ane yang diatas terus jalanin trainer dari agan carlos yang versi 1.02

carlos_roy_fajarta
21-02-2012, 06:39 PM
bisa nih pake trainer di kenji journey :D tapi jadinya ga seru bro:garing:
pake file ane yang diatas terus jalanin trainer dari agan carlos yang versi 1.02

memang gak jadi seru,

kalo saya biasanya main dulu gila2 an

pake dragom, sama allies nya 1, musuhnya 6 (gabungan Lotus, Wolf, dan Serpent)

dan levelnya hard semua


belum selesai defense, udah ada yg attack lagi dan lagi


itu baru gamers sejati namanya, tanpa cheat gan!

anantaverio
22-02-2012, 04:07 PM
main online yuk gan. pasti seru nih. pake tutor yang agan share didepan tuh bisa kan?

carlos_roy_fajarta
22-02-2012, 06:18 PM
main online yuk gan. pasti seru nih. pake tutor yang agan share didepan tuh bisa kan?

wah ane udah jarang main ni game, bahkan udah gak ada game nya di pc ane,
pake game ranger, bisa kok..



ijin nyimak n sedot gan.... makasih banget...... game ini udah lama aku cari2 jadul tapi berkelas.... no trainer n no cheat.... aku tinggal tidur aj belu ada yang ngalahin... pintar2 nyusun strategi.. penempatan posisi ama penempatan pasukan kudu pas...... tanks.......

sip semoga berkenan game nya
ambil dari link idws terbaru

marubozu
27-02-2012, 03:12 PM
gan ane mau nanya, ane udah download BR yang updatetan terakhir yang ada 2 file RAR di idws..

file yang 500mb, berhasil di ekstrak

tp yang file 14mb, sewaktu diekstrak (di 1 folder yg sama dng file pertama) malah muncul "confirm file extract"..
itu kenapa gan? kalo ane coba "yess to all" malah jd error, klo "no to all" malah gak ke kestrak..

fyi, ane coba download ulang file 14mb di link utama, tetep error sewktu di ekstrak (beda folder ekstrak dng file 500mb), tulisannya data error in encrypted file..
ane coba juga download lewat back up link, hasilnya file 14mb sewaktu diekstrak ttp error..

mohon pencerahannya gan :)

thanks

carlos_roy_fajarta
27-02-2012, 08:04 PM
gan ane mau nanya, ane udah download BR yang updatetan terakhir yang ada 2 file RAR di idws..

file yang 500mb, berhasil di ekstrak

tp yang file 14mb, sewaktu diekstrak (di 1 folder yg sama dng file pertama) malah muncul "confirm file extract"..
itu kenapa gan? kalo ane coba "yess to all" malah jd error, klo "no to all" malah gak ke kestrak..

fyi, ane coba download ulang file 14mb di link utama, tetep error sewktu di ekstrak (beda folder ekstrak dng file 500mb), tulisannya data error in encrypted file..
ane coba juga download lewat back up link, hasilnya file 14mb sewaktu diekstrak ttp error..

mohon pencerahannya gan :)

thanks

bisa kasi liat SS pas error ekstrak dengan winrar nya?

centeng keep broken files, gunakan recovery record

shin_ryu
27-02-2012, 09:37 PM
ini game susah beud...bagus sih, real banget..
dari taktik n environment nya keren..bikin penasaran :D

carlos_roy_fajarta
27-02-2012, 10:26 PM
ini game susah beud...bagus sih, real banget..
dari taktik n environment nya keren..bikin penasaran :D

game tahun 2003, gw mainin tahun segitu memang lagi top markotop gan

dan sampai detik ini masih jadi game favorit RTS sepanjang masa di dunia ini

Gooners99
27-02-2012, 10:39 PM
Permisi gan, mw tanya, ada gak sih cheat buat clan dragon dan wolf supaya dapet yin/yang dengan cepat, sama seperti cheat serpent dan lotus itu loh gan ?

squiry
27-02-2012, 10:40 PM
gan permisi saya mau tanya gan, kan udah donload battle realms yang Upload 27-01-2012, nah setelah saya ekstrak dan buka file yang ada di dalemnya saya klik setup koq ga bisa ya gan, gak ada respon gitu gan, waktu saya ekstrak zip nya juga error gan, mohon pencerahannya gan
nih saya kasih ss nya, waktu di ekstrak
http://img16.imageshack.us/img16/643/67209736.jpg

isi di dalem file
http://img141.imageshack.us/img141/1452/52842912.jpg

carlos_roy_fajarta
27-02-2012, 11:00 PM
Permisi gan, mw tanya, ada gak sih cheat buat clan dragon dan wolf supaya dapet yin/yang dengan cepat, sama seperti cheat serpent dan lotus itu loh gan ?

kalo wolf sama dragon gak ada cheatnya
tapi gw ada triknya,
setiap lawan lotus (pas make dragon/wolf) gunakan berseker yg sudah berarmor untuk melawan warlock, dan 1 samurai untuk menyerang secara mendadak gerombolan musuh (emang udah pasti kalah & mati) tapi dengan dragon spirit nya setelah mati, dia bisa meng-generate yin & yang




gan permisi saya mau tanya gan, kan udah donload battle realms yang Upload 27-01-2012, nah setelah saya ekstrak dan buka file yang ada di dalemnya saya klik setup koq ga bisa ya gan, gak ada respon gitu gan, waktu saya ekstrak zip nya juga error gan, mohon pencerahannya gan
nih saya kasih ss nya, waktu di ekstrak
[img]http://img16.imageshack.us/img16/643/67209736.jpg[img]

isi di dalem file
[img]http://img141.imageshack.us/img141/1452/52842912.jpg[img]

di repair gan, di keep broken files
dan gunakan fungsi recovery record 10% yg ada di dalam winrar nya

squiry
27-02-2012, 11:16 PM
kalo wolf sama dragon gak ada cheatnya
tapi gw ada triknya,
setiap lawan lotus (pas make dragon/wolf) gunakan berseker yg sudah berarmor untuk melawan warlock, dan 1 samurai untuk menyerang secara mendadak gerombolan musuh (emang udah pasti kalah & mati) tapi dengan dragon spirit nya setelah mati, dia bisa meng-generate yin & yang





di repair gan, di keep broken files
dan gunakan fungsi recovery record 10% yg ada di dalam winrar nya

maksudnya gunakan fungsi recovery record 10% kek gimana ya gan? soalnya ane juga udah keep broken files setelah selesai ekstrak ane buka folder nya terus ane klik setup tp ga ada respon gan

carlos_roy_fajarta
27-02-2012, 11:23 PM
maksudnya gunakan fungsi recovery record 10% kek gimana ya gan? soalnya ane juga udah keep broken files setelah selesai ekstrak ane buka folder nya terus ane klik setup tp ga ada respon gan

liat ini gan:
http://i.afterdawn.com/storage/pictures/rar_corruption_guide_3.gif

lebih lengkapnya baca2 tutorial cara meng-ekstrak dengan winrar di sini:
http://usenethelp.codeccorner.com/WinRar.html dan di sini http://www.afterdawn.com/guides/archive/some_options_for_corrupt_rar_files.cfm

squiry
27-02-2012, 11:45 PM
liat ini gan:
http://i.afterdawn.com/storage/pictures/rar_corruption_guide_3.gif

lebih lengkapnya baca2 tutorial cara meng-ekstrak dengan winrar di sini:
http://usenethelp.codeccorner.com/WinRar.html dan di sini http://www.afterdawn.com/guides/archive/some_options_for_corrupt_rar_files.cfm

udah ane ikutin cara diatas gan, udah ane repair trus ane ekstrak, ane centang keep broken file, tp tetep sama pas ane klik setup nya ga ada respon

carlos_roy_fajarta
27-02-2012, 11:49 PM
udah ane ikutin cara diatas gan, udah ane repair trus ane ekstrak, ane centang keep broken file, tp tetep sama pas ane klik setup nya ga ada respon

itu pas nge-quote di kode [img] nya di hapus biar gambarnya gak ikut ke post lagi (jadi berat forumnya)

di download link dari indwebster yg back up nya aja gan, atau yg tiap part nya 95 mb, semua link sudah di list di index pejwan.

squiry
28-02-2012, 11:25 AM
itu pas nge-quote di kode [img] nya di hapus biar gambarnya gak ikut ke post lagi (jadi berat forumnya)

di download link dari indwebster yg back up nya aja gan, atau yg tiap part nya 95 mb, semua link sudah di list di index pejwan.

oke gan lain kali ane klo mau nge quote ane hapus dulu gambarnya biar ga berat. BTW itu yang versi winter of the wolf expansion bukan gan?

carlos_roy_fajarta
28-02-2012, 12:55 PM
oke gan lain kali ane klo mau nge quote ane hapus dulu gambarnya biar ga berat. BTW itu yang versi winter of the wolf expansion bukan gan?

iya versi expansion, alias lanjutan cerita dari BR, seru banget juga kok
tinggal install sebentar..

tapi untuk install WOTW harus udah keinstall dulu BR nya



bro, maaf klo ampe pm gene.
Masi baru banget di idws, itu pass battle realms yg bro upload terbaru apa yak pass ny??
thanks sebelum'ny

liat di sini kk: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&pp=1

elg
28-02-2012, 10:22 PM
gan, ane mau nanya, ane dah instal yg WOTW, dan ane udah main yg gray back journey nih, udah ane jalanin, eh pas di suatu misi gan, yg kita harus nolongin temen yg punya palu agar bisa buka jalan, nah, pas udah nolong temen yg pali, kan ada videonya tuh, trus masa tau-tau ane langsung game over gan...

berkali-kali ane coba ttp game iver

need help gan
thanks

carlos_roy_fajarta
28-02-2012, 10:24 PM
gan, ane mau nanya, ane dah instal yg WOTW, dan ane udah main yg gray back journey nih, udah ane jalanin, eh pas di suatu misi gan, yg kita harus nolongin temen yg punya palu agar bisa buka jalan, nah, pas udah nolong temen yg pali, kan ada videonya tuh, trus masa tau-tau ane langsung game over gan...

berkali-kali ane coba ttp game iver

need help gan
thanks

itu karena ada gas beracun, gas beracunnya harus dimusnahkan dengan si prajurit yg bentuk kotak dan melemparkan api, saya lupa nama prajuritnya

elg
28-02-2012, 10:32 PM
nih gan SSnya

http://img577.imageshack.us/img577/2926/nininin.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/1516/bbbia.jpg

http://img401.imageshack.us/img401/8169/nomjin.jpg

http://img109.imageshack.us/img109/7712/nmakna.jpg

nah, pas gambar terakhir itu, tau-tau ane langsung game over, help ya gan
thanks

carlos_roy_fajarta
28-02-2012, 10:34 PM
^
itu agan harus menyelamatkan temen2 agan sesama wolf (prajurit yg bajunya kuning)

apa di serang musuh Lotus kali ya?

elg
28-02-2012, 10:35 PM
nih gan SSnya

http://img577.imageshack.us/img577/2926/nininin.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/1516/bbbia.jpg

http://img401.imageshack.us/img401/8169/nomjin.jpg

http://img109.imageshack.us/img109/7712/nmakna.jpg

nah, pas gambar terakhir itu, tau-tau ane langsung game over, help ya gan
thanks

carlos_roy_fajarta
28-02-2012, 10:37 PM
^

tapi ini di gambar SS terakhirnya Graybacknya masih segar bugar ya??

elg
29-02-2012, 06:58 PM
^

tapi ini di gambar SS terakhirnya Graybacknya masih segar bugar ya??

ia gan, pokonya ga ada apap, masih bugar seger bener deh pokonya, nah pas gambar muncul kaya gitu, eh tau-tau langsung game over...
any solution gan?
help ya gan
:)

carlos_roy_fajarta
29-02-2012, 09:00 PM
ia gan, pokonya ga ada apap, masih bugar seger bener deh pokonya, nah pas gambar muncul kaya gitu, eh tau-tau langsung game over...
any solution gan?
help ya gan
:)


kalo saya curiga ada gas beracun yg di pinggir2...
itu harus di hindari kk :)

elg
29-02-2012, 10:32 PM
bukan begitu gan, ente pasti udah tamatin yg ini kan? pasti kalo ente inget ga ada gas beracun ketika hal ini terjadi, kalau pun gas beracun itu tidak memungkinkan gan, karena ga ada dan juga ane pake cheat yg ga abis darahnya

asli gan, ketika gambar yg terakhir muncul, langsung ane game over, tanpa greybacknya mati atau apa, there is something error, udah ane uninstall ttp ga bisa gan

kenapa yah gan?
need help
thanks
;)

carlos_roy_fajarta
29-02-2012, 10:41 PM
bukan begitu gan, ente pasti udah tamatin yg ini kan? pasti kalo ente inget ga ada gas beracun ketika hal ini terjadi, kalau pun gas beracun itu tidak memungkinkan gan, karena ga ada dan juga ane pake cheat yg ga abis darahnya

asli gan, ketika gambar yg terakhir muncul, langsung ane game over, tanpa greybacknya mati atau apa, there is something error, udah ane uninstall ttp ga bisa gan

kenapa yah gan?
need help
thanks
;)

jangan pake cheat agan

kalo missi journey bisa mati itu

pantesan

saya dulu namantin tanpa cheat lancar2 aja sampai tamat

elg
01-03-2012, 10:08 AM
jangan pake cheat agan

kalo missi journey bisa mati itu

pantesan

saya dulu namantin tanpa cheat lancar2 aja sampai tamat

masa sih gan? ane main kenji's journey lancar aja ampe tmat pke trainer, tpi klo graybak ga bisa yah?
coba deh gan, thakns
:oggomen:

carlos_roy_fajarta
01-03-2012, 11:44 AM
masa sih gan? ane main kenji's journey lancar aja ampe tmat pke trainer, tpi klo graybak ga bisa yah?
coba deh gan, thakns
:oggomen:

iya biasanya cheat membuat gamenya gak sesuai missinya

jadi langsung mati, IMHO kk

marubozu
01-03-2012, 03:40 PM
halo gan carlos, ternyata setelah pake winrar ane bisa ngeekstrak 2 rar foldernya dari idws..
ane dulu pake 7zip.

masalah lainnya setelah ane masuk ke battle realms windows intaller malah muncul pop out "failed to install ISKernell Files, make sure you have appropriate privileges on this machine " itu maksudnya apa gan?

Raiga_SYNister
01-03-2012, 03:44 PM
kenapa gak bisa ke instal battler realms WOTW nya???


katanya error nya battle realms nya gak keinstall



padahal ane punya BR tapi copy dari temen



apa punya solusi?????

carlos_roy_fajarta
01-03-2012, 04:08 PM
thanks a lot gan carlos, it works nih, ga pake trainer
n_n

kan di bilang juga apa trainernya gak usah dipake kalo main missi utama



halo gan carlos, ternyata setelah pake winrar ane bisa ngeekstrak 2 rar foldernya dari idws..
ane dulu pake 7zip.

masalah lainnya setelah ane masuk ke battle realms windows intaller malah muncul pop out "failed to install ISKernell Files, make sure you have appropriate privileges on this machine " itu maksudnya apa gan?

bisa kasi ss nya?
saran ekstrak dengan winrar
saat selesai ekstrak tinggal double click setup nya




kenapa gak bisa ke instal battler realms WOTW nya???


katanya error nya battle realms nya gak keinstall



padahal ane punya BR tapi copy dari temen



apa punya solusi?????

pastikan lokasi drive BR dan BR WOTW sama gan

marubozu
01-03-2012, 09:47 PM
bisa kasi ss nya?
saran ekstrak dengan winrar
saat selesai ekstrak tinggal double click setup nya
ane gak bisa masukin imagenya gan, gak ngerti..

tp proses ekstrak udah berhasil gan.
nah saat click setup malah muncul popout "failed to install ISKernell Files, make sure you have appropriate privileges on this machine "

kalo ane searching2 di gugel katanya gara2 gak kompetibel sama windowsnya..
ane pake windows 7 64x. ane juga udh nyoba klik kanan di setup trus properties - compatibility - choose windows previous, tapi tetep juga gak bisa diinstall..

carlos_roy_fajarta
01-03-2012, 10:03 PM
ane gak bisa masukin imagenya gan, gak ngerti..

tp proses ekstrak udah berhasil gan.
nah saat click setup malah muncul popout "failed to install ISKernell Files, make sure you have appropriate privileges on this machine "

kalo ane searching2 di gugel katanya gara2 gak kompetibel sama windowsnya..
ane pake windows 7 64x. ane juga udh nyoba klik kanan di setup trus properties - compatibility - choose windows previous, tapi tetep juga gak bisa diinstall..

itu di windows 7 masuk user account windows nya hak previlage nya sebagai adminstrator gak gan?
kalo yg guest memang gak bisa

Zelkova
01-03-2012, 10:32 PM
wah ada BR !! kangen banget ni gem..
tq buat TSnya. ane sedang download nih... pengen bernostalgia lagi maen gem ini.. terakhir maen ni gem pas jaman SMP hahaha xDD~
btw, ini gem maen multiplayer online nya rame ga ya ?

elg
01-03-2012, 10:52 PM
kenapa gak bisa ke instal battler realms WOTW nya???


katanya error nya battle realms nya gak keinstall



padahal ane punya BR tapi copy dari temen



apa punya solusi?????


nyoba jawab gan, ente ngopynya yg mentahan apa pas udah instalan? kalo yg udah instalan mungkin ga bisa, tapi kalo mentah dan instal di kompi atau laptop agan, insya Allah bisa, pastiin aja directorynya sama

CMIIW

carlos_roy_fajarta
01-03-2012, 11:05 PM
wah ada BR !! kangen banget ni gem..
tq buat TSnya. ane sedang download nih... pengen bernostalgia lagi maen gem ini.. terakhir maen ni gem pas jaman SMP hahaha xDD~
btw, ini gem maen multiplayer online nya rame ga ya ?

masih lumayan gan
pakai game ranger
cuman biasanya pemainnya dari LN

Zelkova
02-03-2012, 08:27 AM
om TS.. koq BR WOTW nya yg part1nya corrupt yah ... ga bisa extract nih
kalo yg BR biasanya .. data1.cabnya crc error..
btw, ane DL dari link MFnya

carlos_roy_fajarta
02-03-2012, 09:33 AM
om TS.. koq BR WOTW nya yg part1nya corrupt yah ... ga bisa extract nih
kalo yg BR biasanya .. data1.cabnya crc error..
btw, ane DL dari link MFnya

ambil yg ini aja gan:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=11818920&viewfull=1#post11818920

Zelkova
02-03-2012, 12:50 PM
ambil yg ini aja gan:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=11818920&viewfull=1#post11818920

udah gan.. tadi download ulang pake yang single link ma double link.. udah work !! .. sip dahhh
btw, ini kalo mau change resolusi sesuai dengan LCD kita gmana ya ?

carlos_roy_fajarta
02-03-2012, 01:07 PM
udah gan.. tadi download ulang pake yang single link ma double link.. udah work !! .. sip dahhh
btw, ini kalo mau change resolusi sesuai dengan LCD kita gmana ya ?

dia menyesuaikan gan
reolusi maksimal 1024 x 768

selebihnya pasti ada gelap kepotongnya di layar

kusuma1911
04-03-2012, 10:16 AM
bro Battle Realms Winter Of The Wolf v1.0 [ENGLISH] No-CD Fixed EXE bisa di upload media api nga? di tpt ane ga bisa download dr idws :(

carlos_roy_fajarta
04-03-2012, 12:22 PM
bro Battle Realms Winter Of The Wolf v1.0 [ENGLISH] No-CD Fixed EXE bisa di upload media api nga? di tpt ane ga bisa download dr idws :(

bisa di download di sini gan:
http://dl.gamecopyworld.com/?c=725495341&f=flt-btrl!ace

ijontor
06-03-2012, 12:40 AM
gan instal BRnya 1 1 yah??
Br biasa dolo baru BR yang WOTW
ato langsung WOTW aj???

(mohon mangap gan ane baru baca thread" yang dibelakang)

carlos_roy_fajarta
06-03-2012, 08:17 AM
gan instal BRnya 1 1 yah??
Br biasa dolo baru BR yang WOTW
ato langsung WOTW aj???

(mohon mangap gan ane baru baca thread" yang dibelakang)

download yg BR nya dulu

kemudian BR WOTW begitu gan :unyil:

Leediya
06-03-2012, 10:19 AM
Kok waktu download dari link yang terbaru selalu berhenti ditengah" ya gan?
dengan keterangan "terganggu"
mohon petunjuknya gan..
terima kasih sebelumnya

carlos_roy_fajarta
06-03-2012, 11:54 AM
Kok waktu download dari link yang terbaru selalu berhenti ditengah" ya gan?
dengan keterangan "terganggu"
mohon petunjuknya gan..
terima kasih sebelumnya

download dari Link yang mana? :bingung:

saat mendownload gunakan selalu Internet Download Manager (IDM) :unyil:

Leediya
06-03-2012, 03:33 PM
Dari link yg ini gan
Part 1 = http://www.indowebster.com/download/files/pc_games_battle_realms_full_installer_double_link_ idws_recovery_record_10_part1
Part 2 = http://www.indowebster.com/download/files/pc_games_battle_realms_full_installer_double_link_ idws_recovery_record_10_part2

Barusan sudah berhasil di download, tapi bingung install dan gabungin filenya gan @.@
setelah di extract part 1 dan di install, tetap ga bisa dimaenin dan di minta" Insert CD"
dicoba extract dan install part 2 ternyata isinya sama dan tetap ga bisa dimaenin, bingung nih gan @.@

Mohon petunjuk dan bimbingannya dalam mengekstrak, menginstall dan menggabungkan 2 file tersebut..
Maklum newbie gan T_T

carlos_roy_fajarta
06-03-2012, 04:04 PM
Dari link yg ini gan
Part 1 = http://www.indowebster.com/download/files/pc_games_battle_realms_full_installer_double_link_ idws_recovery_record_10_part1
Part 2 = http://www.indowebster.com/download/files/pc_games_battle_realms_full_installer_double_link_ idws_recovery_record_10_part2

Barusan sudah berhasil di download, tapi bingung install dan gabungin filenya gan @.@
setelah di extract part 1 dan di install, tetap ga bisa dimaenin dan di minta" Insert CD"
dicoba extract dan install part 2 ternyata isinya sama dan tetap ga bisa dimaenin, bingung nih gan @.@

Mohon petunjuk dan bimbingannya dalam mengekstrak, menginstall dan menggabungkan 2 file tersebut..
Maklum newbie gan T_T

gunakan crack di dalamnya gan, ada kok di dalam folder crack nya :top:

Andrexix
10-03-2012, 04:56 PM
gimana dengan OS win7 ya?? :???:

bisa diinstall biasa kek XP atau ada perlakuan khusus??

carlos_roy_fajarta
10-03-2012, 10:26 PM
gimana dengan OS win7 ya?? :???:

bisa diinstall biasa kek XP atau ada perlakuan khusus??

untuk windows 7, di run as windows xp sp3, sama di install driver vga terbaru :)

Andrexix
10-03-2012, 10:28 PM
untuk windows 7, di run as windows xp sp3, sama di install driver vga terbaru :)

jadi gak ada ritual khusus slain run as yg tdi biar bsa main ya :niceinfo:

klo laptop vga onboard bisa kan?? :???:

carlos_roy_fajarta
10-03-2012, 10:36 PM
jadi gak ada ritual khusus slain run as yg tdi biar bsa main ya :niceinfo:

klo laptop vga onboard bisa kan?? :???:

bisa kok gan

ini kan game jadul tahun 2003

bahkan intel pentium 3, sama ram 256 mb sama vga onboard di motherboad lancar sekale :D

Andrexix
10-03-2012, 10:39 PM
bisa kok gan

ini kan game jadul tahun 2003

bahkan intel pentium 3, sama ram 256 mb sama vga onboard di motherboad lancar sekale :D

sudah install dan lancar merdeka :cihuy:

makasih bro carlos, terakhir main ini di lptop lama yg msh pake win xp :XD:

carlos_roy_fajarta
10-03-2012, 10:46 PM
sudah install dan lancar merdeka :cihuy:

makasih bro carlos, terakhir main ini di lptop lama yg msh pake win xp :XD:

senangnya bisa sharing yg membuat sukacita orang lain :)

psychofun
13-03-2012, 06:32 PM
mau tanya nie:
koq pas maen game map nya ktutup ya. . . ?jd ga kliatan sawah n kuda.
gmna settingnya?
dlu pas pke pc jadul bs.

carlos_roy_fajarta
13-03-2012, 06:33 PM
mau tanya nie:
koq pas maen game map nya ktutup ya. . . ?jd ga kliatan sawah n kuda.
gmna settingnya?
dlu pas pke pc jadul bs.

run as windows xp sp3 kalo main di win7/vista
update vga nya

psychofun
13-03-2012, 07:45 PM
run as windows xp sp3 kalo main di win7/vista
update vga nya

q pakenya xp sp3,vga nvidia 1gb,settingan vga bwaan standart bro. . .
apanya y bro yg salah?

Andrexix
13-03-2012, 07:51 PM
q pakenya xp sp3,vga nvidia 1gb,settingan vga bwaan standart bro. . .
apanya y bro yg salah?

bagusnya kasi screenshot biar bisa ditelaah sama TS apa masalahnya :ngacir:

carlos_roy_fajarta
13-03-2012, 08:09 PM
q pakenya xp sp3,vga nvidia 1gb,settingan vga bwaan standart bro. . .
apanya y bro yg salah?

coba di utak atik settingan vga nya jangan deafult dari dia
pilih settingan handled by softwares di beberapa settingan nya

frogystick
14-03-2012, 01:36 AM
belajar mod sendiri disini
http://forums.gamingterritory.com/topic/2203-modding-battlereams-dat/
gampang kok..

R1p3rroo
14-03-2012, 02:10 AM
gan itu mod battlenya kok agak imba di dragon yah? brarti ini modnya agak curang dong klo pake maen multiplayer..
ane jga punya masalah nih.. klo maen layarnya gk bsa full screen padahal udh atur di battle realms.ini tpi tetep aj kepotong...

RAIIZEN
14-03-2012, 04:25 AM
makasih banyak gan dah share, ni game jaman gw smp. beli cdnya juga jarang klo sekarang.

R1p3rroo
14-03-2012, 08:14 AM
belajar mod sendiri disini
http://forums.gamingterritory.com/topic/2203-modding-battlereams-dat/
gampang kok..

agak susah sih klo mw imbangin antara clan gan...
__________________________________________________ ________________________

mod dragon yg di pejwan linknya not found gan.. bisa reupload gk??

carlos_roy_fajarta
14-03-2012, 08:22 AM
gan itu mod battlenya kok agak imba di dragon yah? brarti ini modnya agak curang dong klo pake maen multiplayer..
ane jga punya masalah nih.. klo maen layarnya gk bsa full screen padahal udh atur di battle realms.ini tpi tetep aj kepotong...

mengenai masalah screen resolusi maksimal 1024x768

erwinganteng
14-03-2012, 05:35 PM
gan kok ga bisa di update ya ?? apa gara2 udah di crack , kalo bisa minta file exe yg originalnya dong :D

Andrexix
14-03-2012, 05:38 PM
gan itu mod battlenya kok agak imba di dragon yah? brarti ini modnya agak curang dong klo pake maen multiplayer..
ane jga punya masalah nih.. klo maen layarnya gk bsa full screen padahal udh atur di battle realms.ini tpi tetep aj kepotong...

pake resolusi 800x600
dijamin gak kepotong, udah pngalaman soalnya :hoho:

R1p3rroo
14-03-2012, 07:45 PM
klo mod yg di pajwan tolong reupload dong gan.. mw coba main pake mod om TS...

carlos_roy_fajarta
14-03-2012, 07:47 PM
gan kok ga bisa di update ya ?? apa gara2 udah di crack , kalo bisa minta file exe yg originalnya dong :D

kalo gak bisa di update yg emang udah mentok versinya, lagian tinggal copas aja file update nya...



klo mod yg di pajwan tolong reupload dong gan.. mw coba main pake mod om TS...

ambil dari link ini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=13984553&viewfull=1#post13984553

ini ss nya kalo bisa di download: http://www.indojpg.com/images/827a.jpg

ceroblack
17-03-2012, 07:41 AM
kok gak bisa nge save gan....?

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 09:18 AM
kok gak bisa nge save gan....?

pakai windows apa gan?

kalo di windows 7 harus di run as windows xp dulu :hihi:

psychofun
17-03-2012, 05:45 PM
bagusnya kasi screenshot biar bisa ditelaah sama TS apa masalahnya :ngacir:

coba di utak atik settingan vga nya jangan deafult dari dia
pilih settingan handled by softwares di beberapa settingan nya

ni screenshootnya bro.....
q dah utak atik settingan vga nya tp ga brubah bro.... :( barang kali ada yg ngalami hal yg sama kasih tau solusinya gmn...

http://img407.imageshack.us/img407/3159/wolfblankminimap.jpg
Shot at 2012-03-17
http://img444.imageshack.us/img444/427/lotusblankminimap.jpg
Shot at 2012-03-17
http://img835.imageshack.us/img835/9310/dragonblankminimap.jpg
Shot at 2012-03-17

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 05:46 PM
ni screenshootnya bro.....
q dah utak atik settingan vga nya tp ga brubah bro.... :( barang kali ada yg ngalami hal yg sama kasih tau solusinya gmn...

http://imageshack.us/photo/my-images/407/wolfblankminimap.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/444/lotusblankminimap.jpg

bisa kasih tahu spek nya? biar lebih jelas masalahnya...

maklum game jadul malah kagak demen sama spek tinggi :hihi:

xnichidaix
17-03-2012, 06:18 PM
agan2 ane mau tanya nih.
ada yg tau gak caranya nambahin yin & yang buat Dragon.
biar tambah kuat gan pasukannya.

Andrexix
17-03-2012, 06:20 PM
ni screenshootnya bro.....
q dah utak atik settingan vga nya tp ga brubah bro.... :( barang kali ada yg ngalami hal yg sama kasih tau solusinya gmn...


udah pernah coba install ulang kmbali BRnya?? :???:

kmngknan ada file yg hilang

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 06:21 PM
agan2 ane mau tanya nih.
ada yg tau gak caranya nambahin yin & yang buat Dragon.
biar tambah kuat gan pasukannya.

andalkan saja samurai satu unit untuk maju ke sarang musuh, nanti dari tusukan pedang dia
menghasilkan yin & yang :top:

xnichidaix
17-03-2012, 06:30 PM
andalkan saja samurai satu unit untuk maju ke sarang musuh, nanti dari tusukan pedang dia
menghasilkan yin & yang :top:

oh gitu ya gan, pantesan ane nyoba joget2 di sungai gak bisa kayak serpent/lotus gitu kwokwokowkw
terus kalo yg wolf gimana ya gan caranya?

psychofun
17-03-2012, 06:31 PM
bisa kasih tahu spek nya? biar lebih jelas masalahnya...

maklum game jadul malah kagak demen sama spek tinggi :hihi:

udah pernah coba install ulang kmbali BRnya??

kmngknan ada file yg hilang

speknya pc: dualcore (2cpu) 3.00ghz
ram 2gb vga gforce 1gb windows xp sp3
pas maen lancar..... tp ya itu map nya balank :( ga kliatan sawah ma kudanya :(
udah berkali2 q instal ulang tu br nya,,,, donlot sampe 3x dari smber yg bbeda2...hasilnya sama.
gmn ya...... ada ga yg punya master gamenya br yg ptama yg bner2 fix file nya?....

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 06:34 PM
oh gitu ya gan, pantesan ane nyoba joget2 di sungai gak bisa kayak serpent/lotus gitu kwokwokowkw
terus kalo yg wolf gimana ya gan caranya?

itu mah cuman caranya sih 2 clan itu doang,
kalo wolf serang musuh pake berseker yg udah di kasih armor :top:



speknya pc: dualcore (2cpu) 3.00ghz
ram 2gb vga gforce 1gb windows xp sp3
pas maen lancar..... tp ya itu map nya balank :( ga kliatan sawah ma kudanya :(
udah berkali2 q instal ulang tu br nya,,,, donlot sampe 3x dari smber yg bbeda2...hasilnya sama.
gmn ya...... ada ga yg punya master gamenya br yg ptama yg bner2 fix file nya?....

kalo saya bener curiga di settngan VGA nya bro, karena kalo di set terlalu high

bakalan fail map nya di BR, coba di utak-atik lagi

Andrexix
17-03-2012, 08:18 PM
mw nanya neh soal BR knp klo milih serpent kan sudah selesai scene rekrut vetkin tpi kok pas scene brikut dia gak ada?? :???:
dragon aja hbs dapet hero bsa lngsung dipake di scene berikutnya :iii:

itu normal kan?? :iii:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:22 PM
mw nanya neh soal BR knp klo milih serpent kan sudah selesai scene rekrut vetkin tpi kok pas scene brikut dia gak ada?? :???:
dragon aja hbs dapet hero bsa lngsung dipake di scene berikutnya :iii:

itu normal kan?? :iii:

seperti yg sudah saya jelaskan di :onsen:
saat menjalankan missi tersebut bro di berikan 2 pilihan, ingin berpihak pada Garrin atau Vetkin
kalo memakai Serpent, sebaiknya memilih Vetkin saja.
Vetkin akan muncul pada missi tertentu, setahu saya (rada2 lupa). :hihi:

Andrexix
17-03-2012, 08:25 PM
seperti yg sudah saya jelaskan di :onsen:
saat menjalankan missi tersebut bro di berikan 2 pilihan, ingin berpihak pada Garrin atau Vetkin
kalo memakai Serpent, sebaiknya memilih Vetkin saja.
Vetkin akan muncul pada missi tertentu, setahu saya (rada2 lupa). :hihi:

oh bgtu, pntesan stlh dri tmptnya vetkin dia gak ada di misi berikut

sy kira itu bug atau file error :XD:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:26 PM
oh bgtu, pntesan stlh dri tmptnya vetkin dia gak ada di misi berikut

sy kira itu bug atau file error :XD:

Serpent termasuk cukup mudah mengalahkan Lotus di final task nanti
Pasukan Serpent yg menggunakan Api & Senapan menjadi Kunci Kemenangan :top:

upss kelepasan bro, sorry :hihi:

Andrexix
17-03-2012, 08:31 PM
Serpent termasuk cukup mudah mengalahkan Lotus di final task nanti
Pasukan Serpent yg menggunakan Api & Senapan menjadi Kunci Kemenangan :top:

upss kelepasan bro, sorry :hihi:

gapapalah skalian buat tipsnya :hihi:

klo dragon seh sy cm andalkan Arah hero pemanah yang maknyus itu :top:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:35 PM
gapapalah skalian buat tipsnya :hihi:

klo dragon seh sy cm andalkan Arah hero pemanah yang maknyus itu :top:

memang kalo di Dragon lebih baik menggunakan Arah dan Kabuki Warrior dengan Powder Blink nya :top:

Samurai sebaiknya di gunakan saat melawan Wolf jangan saat melawan Lotus, kecuali mau di jadiin umpan generate Yin Yang :hihi:


Uppppsssss, kelepasan lagi dah... :lol:

Andrexix
17-03-2012, 08:38 PM
memang kalo di Dragon lebih baik menggunakan Arah dan Kabuki Warrior dengan Powder Blink nya :top:

Samurai sebaiknya di gunakan saat melawan Wolf jangan saat melawan Lotus, kecuali mau di jadiin umpan generate Yin Yang :hihi:


Uppppsssss, kelepasan lagi dah... :lol:

Pantesan kalo pake samurai ke lotus, samurainya cepet banget habisnya :dead:
untung sy kombinasi dengan kabuki warrior mskpun gak pake powder blink :hoho:
kalo samurai bagus klo dikorbankan bwt summon naga nyembur area tertentu :hihi:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:41 PM
Pantesan kalo pake samurai ke lotus, samurainya cepet banget habisnya :dead:
untung sy kombinasi dengan kabuki warrior mskpun gak pake powder blink :hoho:
kalo samurai bagus klo dikorbankan bwt summon naga nyembur area tertentu :hihi:

iya, Dragon sebenernya kalo di Skirmish gak terlalu bagus hanya di missi dia kuat karena Kenji tipe Dragon adalah jalan cerita ideal penulis game BR ini..
kombinasikan Kabuki, Geisha, dan Archer dalam satu grup bro :top:
IMHO Semburan Api Naga tidak efektif jika pasukan lawan sedikit, sebaiknya 4 Samurai tersebut di arahkan menyerang musuh melee saja :top:

nanti pas WOTW, saat makai wolf ada lagi tips nya :hihi:

Andrexix
17-03-2012, 08:43 PM
iya, Dragon sebenernya kalo di Skirmish gak terlalu bagus hanya di missi dia kuat karena Kenji tipe Dragon adalah jalan cerita ideal penulis game BR ini..
kombinasikan Kabuki, Geisha, dan Archer dalam satu grup bro :top:
IMHO Semburan Api Naga tidak efektif jika pasukan lawan sedikit, sebaiknya 4 Samurai tersebut di arahkan menyerang musuh melee saja :top:

nanti pas WOTW, saat makai wolf ada lagi tips nya :hihi:

main yang wolf kok sy sempet stuck gtu yah :iii:

lupa stucknya dmn

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:44 PM
main yang wolf kok sy sempet stuck gtu yah :iii:

lupa stucknya dmn

stuck di mana bro?

saya aja tamat dengan Sukses :hoho:

Andrexix
17-03-2012, 08:45 PM
stuck di mana bro?

saya aja tamat dengan Sukses :hoho:

ntar sy coba main lagi, males main yang wolf, suram banget tmptnya :iii:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:46 PM
ntar sy coba main lagi, males main yang wolf, suram banget tmptnya :iii:

memang karena Wolf settingan tempatnya di dalam bukit, tapi nanti ada juga saat settingannya salju juga kok

itu karena Clan Wolf sedang diperbudak Lotus & Serpent :hihi:

Andrexix
17-03-2012, 08:48 PM
memang karena Wolf settingan tempatnya di dalam bukit, tapi nanti ada juga saat settingannya salju juga kok

itu karena Clan Wolf sedang diperbudak Lotus & Serpent :hihi:

sdh smpat kluar dari gua tpi lupa dmn, kesian jg seh awal ceritanya mereka bangsa yang damai baru terwarp ke daerahnya serpent dan dijadikan budak

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:51 PM
sdh smpat kluar dari gua tpi lupa dmn, kesian jg seh awal ceritanya mereka bangsa yang damai baru terwarp ke daerahnya serpent dan dijadikan budak

memang gitu, Wolf selalu jadi bulan-bulanan Serpent & Lotus

makanya di BR ini di analogikan Serpent & Lotus sebagai dark clan, dan Dragon & Wolf the bright Clan

tapi memang Dark Clan lebih kuat daripada Bright Clan :kecewa:

Andrexix
17-03-2012, 08:53 PM
memang gitu, Wolf selalu jadi bulan-bulanan Serpent & Lotus

makanya di BR ini di analogikan Serpent & Lotus sebagai dark clan, dan Dragon & Wolf the bright Clan

tapi memang Dark Clan lebih kuat daripada Bright Clan :kecewa:

iy neh dark clannya rada overpower :kecewa:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 08:56 PM
iy neh dark clannya rada overpower :kecewa:

bro udah namatin pake Kenji Dragon, endingnya pas lawan si NightWolf di cut scenenya bikin terharu dan sedih :terharu:

Andrexix
17-03-2012, 08:57 PM
bro udah namatin pake Kenji Dragon, endingnya pas lawan si NightWolf di cut scenenya bikin terharu dan sedih :terharu:

iy tuh keren endingnya :terharu:

kenjinya jadi overpower :hoho:

carlos_roy_fajarta
17-03-2012, 09:00 PM
iy tuh keren endingnya :terharu:

kenjinya jadi overpower :hoho:

dulu saya namatinnya pake level hard, jadi gempor2an lawan si Lotus, selalu loading savingan pas pasukan belum nyerang,

jadi kalo gagal mati, load ke save-an sebelumnya

dragon emang lemah banget sama Lotus :gaswat:

cuman endingnya si Kenji jadi super power gitu, dan dia bilang:

"saya tidak akan pernah takut dengan kegelapan" saat di ancam sana Night Wolf kalau dia selalu ada dan gak akan pernah mati :terharu:

psychofun
20-03-2012, 01:22 PM
itu mah cuman caranya sih 2 clan itu doang,
kalo wolf serang musuh pake berseker yg udah di kasih armor :top:




kalo saya bener curiga di settngan VGA nya bro, karena kalo di set terlalu high

bakalan fail map nya di BR, coba di utak-atik lagi

bro ni ku dapat link yg sama kyk keluhan gue :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1133273&page=7

agan2 masih ada yang inget sama game battle realms?
ini game strategy yang lebih dulu populer di indonesia sebelum jamannya dota

nah ane kan lagi iseng mau main2 lagi, ane download...
dan setelah dicoba mainin, ternyata mini map yang ada di pojok kanan layar ga keluar, cuma ada warna abu2 blank gitu.

googling sana-sini katanya ini emang suka kejadian kalo video card nya geforce. video card ane kan nvidia geforce 9100m

solusinya, disable z-buffer biasing pake software nvmax. nah, masalahnya nvmax nya aja udah ane donwload ga bisa jalan, katanya video card ane bukan nvidia
orang jelas2 nvidia geforce kok,...

ada yang tau solusi lain gak gan???

mungkin saya cuma nubi yang ga bisa ngasih apa2 selain doa supaya agan yg nolong saya dapet banyak cendol di kaskus...

dan bagi yang udah mau ngebantu, ane ucapin terima kasih yang sebesar-besarnya

tp disitu ga ada yg merespon jawabannya....
bisa dikasih solusinya ga bro?....

psychofun
20-03-2012, 01:52 PM
ternyata jawabannya gini brooooo :D
Many Battle Realms players are having problems with Nvidia cards on Windows 7 (lagg and no minimap), or on XP (no minimap).
Unfortunatly I HAVEN'T found the solution for the problem with the lagging on Windows 7 yet, but at least here is the solution for the problem with the minimap.

1. Open your NVIDIA Control Panel
2. Select the menu "Manage 3D Settings"
3. Go for Antialiasing - Mode
4. Select: "Override any application setting"
5. Click Apply (down).
DONE!

Works on Win7 / Win XP!

tak coba tar :D mudah2an bisa....

carlos_roy_fajarta
20-03-2012, 06:19 PM
^

kan emang udah di bilang, di otak-atik aja setinggan vga nya :keringat:

DrDhoom
21-03-2012, 06:37 AM
bro ni ku dapat link yg sama kyk keluhan gue :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1133273&page=7

agan2 masih ada yang inget sama game battle realms?
ini game strategy yang lebih dulu populer di indonesia sebelum jamannya dota

nah ane kan lagi iseng mau main2 lagi, ane download...
dan setelah dicoba mainin, ternyata mini map yang ada di pojok kanan layar ga keluar, cuma ada warna abu2 blank gitu.

googling sana-sini katanya ini emang suka kejadian kalo video card nya geforce. video card ane kan nvidia geforce 9100m

solusinya, disable z-buffer biasing pake software nvmax. nah, masalahnya nvmax nya aja udah ane donwload ga bisa jalan, katanya video card ane bukan nvidia
orang jelas2 nvidia geforce kok,...

ada yang tau solusi lain gak gan???

mungkin saya cuma nubi yang ga bisa ngasih apa2 selain doa supaya agan yg nolong saya dapet banyak cendol di kaskus...

dan bagi yang udah mau ngebantu, ane ucapin terima kasih yang sebesar-besarnya

tp disitu ga ada yg merespon jawabannya....
bisa dikasih solusinya ga bro?....

FYI, pake 3DAnalyzer bisa bro buat disable z-buffer nya
link: http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/TOOLS/dontlinkthefile_3danalyzer-v236.exe

carlos_roy_fajarta
21-03-2012, 08:55 AM
FYI, pake 3DAnalyzer bisa bro buat disable z-buffer nya
link: http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/TOOLS/dontlinkthefile_3danalyzer-v236.exe

sebenernya dari settingan vga nya aja bisa kok
kalo pc jaman dulu settingan vga nya kan gak terlalu kompleks kayak sekarang

psychofun
21-03-2012, 02:10 PM
^

kan emang udah di bilang, di otak-atik aja setinggan vga nya :keringat:


:swt: tetep ga bisa gan. . . . . . . . setting manual di control panel ga ngefek apa2....
nyusahin aja ni vga :ngupil:
tak coba applikasi tu yg dbawah....
kali aja bisa.



FYI, pake 3DAnalyzer bisa bro buat disable z-buffer nya
link: http://www.tommti-systems.de/main-Da...lyzer-v236.exe

tu aplikasi yang dicentang/di disable apa aja bro? trus tiap maen harus buka aplikasi ni ya?....

carlos_roy_fajarta
21-03-2012, 03:18 PM
:swt: tetep ga bisa gan. . . . . . . . setting manual di control panel ga ngefek apa2....
nyusahin aja ni vga :ngupil:
tak coba applikasi tu yg dbawah....
kali aja bisa.



tu aplikasi yang dicentang/di disable apa aja bro? trus tiap maen harus buka aplikasi ni ya?....

anehnya Battle Realms emang gitu, kalo VGA nya kecanggihan, malah ngelag,

maklum di desain untuk VGA On Board atau yg versi jadul punya

assala
27-03-2012, 06:36 AM
maaf bang carlos yang baik hati, mau tanya dong...
saya dah install BR ini di netbook asus eee pc 1015 b (resolusi maksimalnya 1024x600 T_T)
os nya windows 7 32

udah ngopy crackannya ke folder battle realm di program files
pas mau di mainin keluar eror tulisannya gini gan : could not initialize display mode

terus nyari2 run as windows xp ga nemu2 nemunya malah yang previous mode
caranya masuk ke tab previous version kan ya?
udah masuk terus ada previous mode nya, tapi pas mau dimainin yang previous mode itu error lagi, kali ini minta masukin correct CD

mohon pencerahannya bang... :D

carlos_roy_fajarta
27-03-2012, 08:54 AM
maaf bang carlos yang baik hati, mau tanya dong...
saya dah install BR ini di netbook asus eee pc 1015 b (resolusi maksimalnya 1024x600 T_T)
os nya windows 7 32

udah ngopy crackannya ke folder battle realm di program files
pas mau di mainin keluar eror tulisannya gini gan : could not initialize display mode

terus nyari2 run as windows xp ga nemu2 nemunya malah yang previous mode
caranya masuk ke tab previous version kan ya?
udah masuk terus ada previous mode nya, tapi pas mau dimainin yang previous mode itu error lagi, kali ini minta masukin correct CD

mohon pencerahannya bang... :D

baru online jadi baru sempat balas
kalo game Battle Realms ini resolusinya hanya 2 jenis, antara 1024 x 768 atau 800 x 600
jadi bro harus memilih salah satu dari 2 resolusi itu
kalo untuk di netbook saya rasa ambil yg resolusi 800x600 saja gan

itu karena belum di crack, cracknya di copy paste kan ke folder install BR nya

psychofun
27-03-2012, 10:28 AM
maaf bang carlos yang baik hati, mau tanya dong...
saya dah install BR ini di netbook asus eee pc 1015 b (resolusi maksimalnya 1024x600 T_T)
os nya windows 7 32

udah ngopy crackannya ke folder battle realm di program files
pas mau di mainin keluar eror tulisannya gini gan : could not initialize display mode

terus nyari2 run as windows xp ga nemu2 nemunya malah yang previous mode
caranya masuk ke tab previous version kan ya?
udah masuk terus ada previous mode nya, tapi pas mau dimainin yang previous mode itu error lagi, kali ini minta masukin correct CD

mohon pencerahannya bang... :D

SEBELUM MAEN GAME CB MASUK : C:\Program Files\Liquid Entertainment\Battle Realms\Battle_Realms.ini
klik double trus edit
Width =1024
Height =768
menjadi:
Width =800
Height =600
trus SAVE.

game sudah bisa dimainkan.

carlos_roy_fajarta
27-03-2012, 12:34 PM
SEBELUM MAEN GAME CB MASUK : C:\Program Files\Liquid Entertainment\Battle Realms\Battle_Realms.ini
klik double trus edit
Width =1024
Height =768
menjadi:
Width =800
Height =600
trus SAVE.

game sudah bisa dimainkan.

itu cara manual jika dari awal desktop netbooknya gak sesuai sama resolusi game nya

nice info gan :top:

assala
27-03-2012, 08:30 PM
makasih gan, atas saran2 nya... :D

saya dah ganti resolusiya pake yang 800x600
terus udah ngopy crackannya ke folder BR yang di program files

tapi masih tetep keluar tulisan itu gan... hhheu....

carlos_roy_fajarta
27-03-2012, 08:41 PM
makasih gan, atas saran2 nya... :D

saya dah ganti resolusiya pake yang 800x600
terus udah ngopy crackannya ke folder BR yang di program files

tapi masih tetep keluar tulisan itu gan... hhheu....

coba di install di kompie lain jangan di netbook, kalo bisa
berarti ada masalah sama netbooknya


hmmmm, oke lah kalo begitu, makasih gan... :D

soalnya kalo resolusi netbook yg terlalu kecil memang gak di support game ini...

lagian main game RTS lebih enak di layar minimal 14"

co_nekad10
30-03-2012, 03:40 PM
kk, punya ak pas diekstrak kok error y??
file yg diekstrak gag ampe 400 an gitu

carlos_roy_fajarta
30-03-2012, 04:41 PM
kk, punya ak pas diekstrak kok error y??
file yg diekstrak gag ampe 400 an gitu

download dari link idws terbaru gan
itu gak akan korup
saya sudah tes, btw jangan dobel itu postingnya baca rules forum nya

carlos_roy_fajarta
31-03-2012, 03:19 AM
gan klu di windows 7 emang gak bisa ngesave ya? klu run as windows xp gimana caranya?
mohon pencerahanx, maklum msh newbie..

di klik kanan icon game BR nya, pilih propeties
trus pilih ke tab paling kanan,
di sana ada run as nya
pilih as windows xp

awanhitam
31-03-2012, 04:30 PM
mas bro ...
saiya sudah download yang dari idws di link yang ini ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&page=2&p=5650666&viewfull=1#post5650666
tapi begitu di extract nggak bisa ...
katanya ada file yang korupt ato pass Rar nya rusak ...
adakah pencerahannya ???

carlos_roy_fajarta
01-04-2012, 02:02 AM
mas bro ...
saiya sudah download yang dari idws di link yang ini ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&page=2&p=5650666&viewfull=1#post5650666
tapi begitu di extract nggak bisa ...
katanya ada file yang korupt ato pass Rar nya rusak ...
adakah pencerahannya ???

ikuti tutorialnya bro

biar gampang, mending download yg ini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613
&
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089629&viewfull=1#post15089629


download, ekstrak, install deh :top:

carlos_roy_fajarta
04-04-2012, 10:33 PM
sy dlu suka main game ini, wktu journey Kenji perasaan si Arah (klu gak salah tuh namax) hero yg panah rangex jauh sllu ikut dlm misi...
skrg kok udah gak lagi ya? apa ada settingan khususx?
gimana tuh gan?

tergantung si kk milih bunuh peasant atau ngelindungin peasant pas awal cerita,
kalo melindungi peasant, baru nanti ada si Arah

carlos_roy_fajarta
05-04-2012, 10:30 PM
yg awal pas lg rumahx itu kebakar ya? udah sy bntuin ngebunuh lwnx tp kok pas misi lanjutanx msh blm ada si Arah...
Arahx mncul cmn pas milih map ke2 trus yg wktu ngebantuin hero penyembur api (sy lupa namax gan) melindungi Keepx...
misi seterusx Arah udah gak ada lg...gimana ya gan?
mohon pencerahanx dong soalx udah susah banget nih klu gak ada Arah..
(prasaan dlu gak sesusah ini deh T_T)

iya, namanya juga main missi emang gitu
si arah hanya bakalan ada pada map tertentu aja
kalo mau dia selalu ada, main di skrimish aja

Gooners99
06-04-2012, 02:06 PM
Permisi gan mw tanya, gimana caranya tarung multiplayer lewat internet IP.
Pas ane masuk, langsung diminta host ip dan password, nah host ip itu ane gtw.
Ceritanya ane pengen war sama temen ane yang beda daerah, masih deket sih, an di tomang, dia di slipi, ane pke modem, dia pke internet kabel....
Gimana yah gan caranya ? mohon bantuan......

carlos_roy_fajarta
07-04-2012, 01:10 AM
Permisi gan mw tanya, gimana caranya tarung multiplayer lewat internet IP.
Pas ane masuk, langsung diminta host ip dan password, nah host ip itu ane gtw.
Ceritanya ane pengen war sama temen ane yang beda daerah, masih deket sih, an di tomang, dia di slipi, ane pke modem, dia pke internet kabel....
Gimana yah gan caranya ? mohon bantuan......

pakai game ranger aja, ada kok di pejwan tutor nya



Ane donlod WOTW dari link terbaru idws....
Pas di ekstrak eror... ane coba jalanin muncul pesan kayak begini...
Mohon bantuan


[IMG]http://i40.tinypic.com/21l7gn4.jpg[IMG]


coba pas mau ektrak di rename dengan huruf yg lebih singkat
ambil dari yg single link idws kah?

BabyMiLk
07-04-2012, 04:57 PM
Maaf gan sebelum nya, link buat Donwload nya mana ?

koq saya gk ketemu" ya ?

carlos_roy_fajarta
07-04-2012, 05:01 PM
Maaf gan sebelum nya, link buat Donwload nya mana ?
koq saya gk ketemu" ya ?

silakan di lihat di post ini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613
dan ini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089629&viewfull=1#post15089629

untuk passwordnya, ada 2 jenis, silakan di lihat di sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&pp=1

__AuL
07-04-2012, 11:42 PM
stuck di mana bro?

saya aja tamat dengan Sukses :hoho:

Om Carlos, mau nanya nih. Saya maen BR yang wolf di perbudak itu. Stucknya pas si Grayback dapet armor dari temennya yg pake palu 2 orang itu (gak tau namanya siapa).. Abis cerita ngobrol''. Selesai cerita belum sempet ngapain'' langsung Game Over. Itu masalahnya di mana ya? Berkali-kali gitu trus. Thanks..

carlos_roy_fajarta
08-04-2012, 08:35 PM
Om Carlos, mau nanya nih. Saya maen BR yang wolf di perbudak itu. Stucknya pas si Grayback dapet armor dari temennya yg pake palu 2 orang itu (gak tau namanya siapa).. Abis cerita ngobrol''. Selesai cerita belum sempet ngapain'' langsung Game Over. Itu masalahnya di mana ya? Berkali-kali gitu trus. Thanks..

mainnya di windows apa?
jangan pake mod atau cheat gan mainnya di misi itu, nanti pasti langsung mati

__AuL
09-04-2012, 06:57 AM
mainnya di windows apa?
jangan pake mod atau cheat gan mainnya di misi itu, nanti pasti langsung mati

Ane maennya di Windows XP gann. Ohh, ane emang biasa main pake trainer sih, pengen coba yang Hard soalnya.. Nanti ane coba matiin trainernya gann, dikirain di installannya ada bagian yang kurang. Thanks.

etaskusut
09-04-2012, 08:34 AM
Minimapnya masih tetap gelap?

Gooners99
09-04-2012, 10:32 AM
pakai game ranger aja, ada kok di pejwan tutor nya

coba pas mau ektrak di rename dengan huruf yg lebih singkat
ambil dari yg single link idws kah?

Oh pke game ranger yah gan....
WOTW ane donlod dari single link gan

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 11:14 AM
Minimapnya masih tetap gelap?

coba di update vga nya, trus run as windows xp sp3

ladvhim
09-04-2012, 01:36 PM
tergantung si kk milih bunuh peasant atau ngelindungin peasant pas awal cerita,
kalo melindungi peasant, baru nanti ada si Arah

wah iaa saya awal2 juga milih ngelindungin si peasant, uda tamat sekarang.. susah juga maennya..
kl kita awal2 milih bunuh peasant cerita nya tetap sama apa beda ya gan?? apa kita maenin clan serpent?? trimss

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 01:38 PM
wah iaa saya awal2 juga milih ngelindungin si peasant, uda tamat sekarang.. susah juga maennya..
kl kita awal2 milih bunuh peasant cerita nya tetap sama apa beda ya gan?? apa kita maenin clan serpent?? trimss

jadi beda kalo kk malah ngebunuh si peasant, nanti kk jadi gabung sama shinja (Serpent Clan)
coba aja di mainin pake serpent di missinya

lebih seru kalo udah cobain dua duanya jalan missinya, endingnya bener2 :terharu:

__AuL
09-04-2012, 02:53 PM
mainnya di windows apa?
jangan pake mod atau cheat gan mainnya di misi itu, nanti pasti langsung mati

Om Carlos, tetep gak bisa nih.. Trainer dah gak di pasang. Tetep aja abis Grayback di kasih armor, belom gerak sedikitpun langsung game over. Emang misinya di suruh ngapain sih Om?
Sedih banget deh, apa dari awal Grayback story jangan pake trainer?

Andrexix
09-04-2012, 02:58 PM
jadi beda kalo kk malah ngebunuh si peasant, nanti kk jadi gabung sama shinja (Serpent Clan)
coba aja di mainin pake serpent di missinya

lebih seru kalo udah cobain dua duanya jalan missinya, endingnya bener2 :terharu:

endingnya serpent path gak semaknyus endingnya dragon path

main serpent path yg paling susahnya pas melawan aliansi otomo dan wolf clan, klhtan banget unit limitnya otomo lebih besar daripada player,
sisanya gampang apalagi pas lawan nightfol :hahai:

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 03:42 PM
Om Carlos, tetep gak bisa nih.. Trainer dah gak di pasang. Tetep aja abis Grayback di kasih armor, belom gerak sedikitpun langsung game over. Emang misinya di suruh ngapain sih Om?
Sedih banget deh, apa dari awal Grayback story jangan pake trainer?

coba di inul ulang game nya, dah gitu trainernya di hapus dari tempatnya
kayaknya masih ada efek itu

uninstall nya pake revo uninstaller biar bersih ke akar2nya


endingnya serpent path gak semaknyus endingnya dragon path

main serpent path yg paling susahnya pas melawan aliansi otomo dan wolf clan, klhtan banget unit limitnya otomo lebih besar daripada player,
sisanya gampang apalagi pas lawan nightfol :hahai:

IMHO kalo make serpent termasuk lebih mudah misinya
kalo pake dragon, memang lawan Lotus itu parah bener :dead:

Gooners99
09-04-2012, 03:56 PM
Permisi gans mw tanya...
Instal WOTW harus ada BR yang pertama yah ?
Trus nanti instal WOTWnya di folder yang sama atau terpisah ya ?
Mohon pencerahan

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 03:59 PM
Permisi gans mw tanya...
Instal WOTW harus ada BR yang pertama yah ?
Trus nanti instal WOTWnya di folder yang sama atau terpisah ya ?
Mohon pencerahan

iya gans terima kasih sudah mampir
iya benar kalau mau install Battle Realms Winter Of The Wolf (WOTW) harus sudah meng-install Battle Realms yg awal nya dulu...
kalau secara default dia ada di folder c/programfiles/liquid entertainment, tapi kalo bro ada ubah drive locationnya, pastikan sama sesuai tempat bro install awal BR nya
sekian pencerahan dari saya, semoga mencerahkan agan

Andrexix
09-04-2012, 04:01 PM
IMHO kalo make serpent termasuk lebih mudah misinya
kalo pake dragon, memang lawan Lotus itu parah bener :dead:

rata-rata lawannya wolf dan rada gampang dilawan AInya, yang susah cm pas lawan otomo saja

apalagi klo pake musketer yang serangannya sakti untuk unit tertentu dan bisa jadi mode penghancur bangunan jg setelah ditambah battle gear blast shoot,
salah satu unit yang flexibel :top: cm kalah aja klo close combat




sudah rasa dlu pake dragon, lotus paling susah dilawan :dead:
battle gearnya banyak yang maut

jomblo2bahagia
09-04-2012, 04:17 PM
sayang bangt nih game gak ada lanjutannya :(
padahal seru bgt nih game :D


rata-rata lawannya wolf dan rada gampang dilawan AInya, yang susah cm pas lawan otomo saja

apalagi klo pake musketer yang serangannya sakti untuk unit tertentu dan bisa jadi mode penghancur bangunan jg setelah ditambah battle gear blast shoot,
salah satu unit yang flexibel :top: cm kalah aja klo close combat




sudah rasa dlu pake dragon, lotus paling susah dilawan :dead:
battle gearnya banyak yang maut


gampang bro lawan lotus
lotus itu bukan lawan yang bisa dikalahin dengan cara ente make samurai semua, serang, hajarrrr dan menang
kagak lah :peace:
semua jagoan itu punya kekuatan dan kelemahan
nah salah satu kekuatan dragon itu di archernya dan arahnya
buat itu yang banyak ditambah upgrade dari yin, maka dikau akan aman
apalagi pas di storynya :D

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 04:20 PM
rata-rata lawannya wolf dan rada gampang dilawan AInya, yang susah cm pas lawan otomo saja

apalagi klo pake musketer yang serangannya sakti untuk unit tertentu dan bisa jadi mode penghancur bangunan jg setelah ditambah battle gear blast shoot,
salah satu unit yang flexibel :top: cm kalah aja klo close combat




sudah rasa dlu pake dragon, lotus paling susah dilawan :dead:
battle gearnya banyak yang maut

kalo combat emang musketeer mendingan sebagai pemancing aja, selalu siapin bandit ato si Ronin bro
jadi kalo ada yg mau serang musketer kita lawan balik dengan 2 pasukan itu

kalo Lotus emang IMBA banget lawan si Kenji Dragon, itu dragon kalo tanpa Kenji, mustahil bisa menang :dead:

jomblo2bahagia
09-04-2012, 04:24 PM
kalo combat emang musketeer mendingan sebagai pemancing aja, selalu siapin bandit ato si Ronin bro
jadi kalo ada yg mau serang musketer kita lawan balik dengan 2 pasukan itu

kalo Lotus emang IMBA banget lawan si Kenji Dragon, itu dragon kalo tanpa Kenji, mustahil bisa menang :dead:

make panah + arah bro, jadi mainnnya kucing2an
panahnya jangan lupa ente upgrade + kasih kuda
kalo mau hancurin tower make API

terus make dragon warrior soalnya dia - magic dammage
jadinya warlock gak terlalu sakit

selain itu dammage poison yang lain bisa di kill duluan karena ada archer bejibun

Andrexix
09-04-2012, 04:30 PM
make panah + arah bro, jadi mainnnya kucing2an
panahnya jangan lupa ente upgrade + kasih kuda
kalo mau hancurin tower make API

terus make dragon warrior soalnya dia - magic dammage
jadinya warlock gak terlalu sakit

selain itu dammage poison yang lain bisa di kill duluan karena ada archer bejibun

sy sllu andelin arah bwt mancing dan bunuh musuh :top:



gampang bro lawan lotus
lotus itu bukan lawan yang bisa dikalahin dengan cara ente make samurai semua, serang, hajarrrr dan menang
kagak lah :peace:
semua jagoan itu punya kekuatan dan kelemahan
nah salah satu kekuatan dragon itu di archernya dan arahnya
buat itu yang banyak ditambah upgrade dari yin, maka dikau akan aman
apalagi pas di storynya :D

klo dragon paling pake kabuki trus pake blind powder :hihi:


kalo combat emang musketeer mendingan sebagai pemancing aja, selalu siapin bandit ato si Ronin bro
jadi kalo ada yg mau serang musketer kita lawan balik dengan 2 pasukan itu

kalo Lotus emang IMBA banget lawan si Kenji Dragon, itu dragon kalo tanpa Kenji, mustahil bisa menang :dead:

bandit pake paralyse arrow :top:
trus roninnya bloodbond ke geisha, roninnya langsung jadi badak :top:

jomblo2bahagia
09-04-2012, 04:41 PM
sy sllu andelin arah bwt mancing dan bunuh musuh :top:



klo dragon paling pake kabuki trus pake blind powder :hihi:



bandit pake paralyse arrow :top:
trus roninnya bloodbond ke geisha, roninnya langsung jadi badak :top:

hahahha
itu mah sebelum di benerin itu blind powder
dulu gw juga make gituan mulu :top:


tapi tetep panah bejibun adalah segalanya hahahah

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 04:52 PM
make panah + arah bro, jadi mainnnya kucing2an
panahnya jangan lupa ente upgrade + kasih kuda
kalo mau hancurin tower make API

terus make dragon warrior soalnya dia - magic dammage
jadinya warlock gak terlalu sakit

selain itu dammage poison yang lain bisa di kill duluan karena ada archer bejibun

betul memang kalo dalam clan dragon, fungsi arah & archer tidak terbantahkan, kebanyakan strateginya pakai pemancing :dead: si dragon warrior sayang gak setajem Samurai :glek:



sy sllu andelin arah bwt mancing dan bunuh musuh :top:



klo dragon paling pake kabuki trus pake blind powder :hihi:



bandit pake paralyse arrow :top:
trus roninnya bloodbond ke geisha, roninnya langsung jadi badak :top:

walah itu cara favorit ane, si ronin di bloodhon ke geisha :terharu:

jomblo2bahagia
09-04-2012, 04:58 PM
betul memang kalo dalam clan dragon, fungsi arah & archer tidak terbantahkan, kebanyakan strateginya pakai pemancing :dead: si dragon warrior sayang gak setajem Samurai :glek:




walah itu cara favorit ane, si ronin di bloodhon ke geisha :terharu:

nah itu
masalahnya samurai itu lawan poison + warlock
dikit2 udah harakiri aja :glek:

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 05:05 PM
nah itu
masalahnya samurai itu lawan poison + warlock
dikit2 udah harakiri aja :glek:

IMHO si samurai cocoknya lawan si Ronin (Serpent) atau si Werewolf (Wolf), sama sekali gak cocok buat nge lawan Warlock (Lotus).
tapi si Samurai ini cocok sebagai umpan maut mendapatkan Yin/Yang jika menyerang di tengah pasukan musuh, generate Yin/Yangnya pasdia harakiri memang mantab! :top:

kalo ada si poison sama warlock paling bagus pakai Spearman pakai Stun Strike atau Kabuki Warrior dengan Flash Powder nya :top:

jomblo2bahagia
09-04-2012, 05:12 PM
IMHO si samurai cocoknya lawan si Ronin (Serpent) atau si Werewolf (Wolf), sama sekali gak cocok buat nge lawan Warlock (Lotus).
tapi si Samurai ini cocok sebagai umpan maut mendapatkan Yin/Yang jika menyerang di tengah pasukan musuh, generate Yin/Yangnya pasdia harakiri memang mantab! :top:

kalo ada si poison sama warlock paling bagus pakai Spearman pakai Stun Strike atau Kabuki Warrior dengan Flash Powder nya :top:

o iya kalo buat serpent yang pas di taro di tower itu apa ya?
kalo gw si biasanya
dragon = powder keg canoner / arah / archer
wolf = balistman
lotus = warlock
serpent???

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 05:29 PM
o iya kalo buat serpent yang pas di taro di tower itu apa ya?
kalo gw si biasanya
dragon = powder keg canoner / arah / archer
wolf = balistman
lotus = warlock
serpent???

kalo buat jaga watch tower, gw biasa pake Raider atau Canoner, dua2nya bagus, cuman kalo Raider gak cocok buat melee :glek:
si balistaman nya wolf emang terkenal tajem itu, sayang nge luarin tombaknya lama banget :kecewa:

Andy_Ember
09-04-2012, 05:31 PM
Nice info.
Thank you very much.

carlos_roy_fajarta
09-04-2012, 05:58 PM
Nice info.
Thank you very much.

it is better for you to discuss the game
not only just say thanks, read the rules before your posting
this forum is more strict compared to others forum.

1st warning

Andrexix
09-04-2012, 08:12 PM
walah itu cara favorit ane, si ronin di bloodhon ke geisha :terharu:

sy klo nyerang gak bawa geisha, cm bawa ronin bloodbond di garis depan + necromancer,
sisanya bawa musketer pake blastshoot bwt kasi hancur bangunan :haha:


hahahha
itu mah sebelum di benerin itu blind powder
dulu gw juga make gituan mulu :top:


tapi tetep panah bejibun adalah segalanya hahahah

jadi penasaran dragon tipe full archer, nnti dicoba deh :top:


kalo buat jaga watch tower, gw biasa pake Raider atau Canoner, dua2nya bagus, cuman kalo Raider gak cocok buat melee :glek:
si balistaman nya wolf emang terkenal tajem itu, sayang nge luarin tombaknya lama banget :kecewa:

raider mah geli2 klo nyerang unit, lbh bagus klo bakar bangunan :haha:

cannoner mmang lbh cocok pasang di tower krna jarak tembaknya cukup jauh klo sdh upgrade skill :top:

jomblo2bahagia
09-04-2012, 09:07 PM
sy klo nyerang gak bawa geisha, cm bawa ronin bloodbond di garis depan + necromancer,
sisanya bawa musketer pake blastshoot bwt kasi hancur bangunan :haha:



jadi penasaran dragon tipe full archer, nnti dicoba deh :top:



raider mah geli2 klo nyerang unit, lbh bagus klo bakar bangunan :haha:

cannoner mmang lbh cocok pasang di tower krna jarak tembaknya cukup jauh klo sdh upgrade skill :top:

jangan full archer juga
kerupuk mah itu :haha:

maka dari itu raider? serius lo bro
itu kalo nyerang samurai sumpah geli2 gatel :haha:
musketer sama aja :(

iya si paling canoner, + upgrade :D

Andrexix
09-04-2012, 09:09 PM
jangan full archer juga
kerupuk mah itu :haha:

maka dari itu raider? serius lo bro
itu kalo nyerang samurai sumpah geli2 gatel :haha:
musketer sama aja :(

iya si paling canoner, + upgrade :D

Iylah gak smuanya archer kali :hahai:
Close combatnya kan jelek

Musketer bagus lawan samurai dan powder cannoner sama unit tingkat 1nya wolf kek brawler sama mauler n juga balistaman.
Jeleknya yah sama kek archer close combat jelek :hahai:


Raider lbh cocok bakar bangunan tpi biar bsa terbakar jg mnmal harus 2 raider

Gooners99
09-04-2012, 09:29 PM
Ane maen skirmish level tertinggi...
Kok musuh cepet amat nyerangnya yah ?
Apa aja sih yg mereka lakukan duluan biar bisa nyerang secepet itu ?

Andrexix
09-04-2012, 09:33 PM
Ane maen skirmish level tertinggi...
Kok musuh cepet amat nyerangnya yah ?
Apa aja sih yg mereka lakukan duluan biar bisa nyerang secepet itu ?

Sy skirmish mnang2 aj tuh pake hard :oggaring:

Yg pnting petani banyak biar gak khabisan stok slama produksi prajurit

Klo produksi sdh limit yah sisain 4 petani aja bwt ngurus ransum

Cikidap
09-04-2012, 10:49 PM
udah download, udah nginstall, pas dijalanin disuruh masukin CD, kalo ane disuruh insert CD gimana ya? thanks bro

vaganci
09-04-2012, 11:41 PM
udah download, udah nginstall, pas dijalanin disuruh masukin CD, kalo ane disuruh insert CD gimana ya? thanks bro

sama neh nasibna bgini jga. tolong dong dbntu. gmana neh

carlos_roy_fajarta
10-04-2012, 05:20 AM
sy klo nyerang gak bawa geisha, cm bawa ronin bloodbond di garis depan + necromancer,
sisanya bawa musketer pake blastshoot bwt kasi hancur bangunan :haha:
jadi penasaran dragon tipe full archer, nnti dicoba deh :top:
raider mah geli2 klo nyerang unit, lbh bagus klo bakar bangunan :haha:
cannoner mmang lbh cocok pasang di tower krna jarak tembaknya cukup jauh klo sdh upgrade skill :top:

iya geishanya di taro di home base, terus di kumpulin beberapa geisha buat saling heal :blink:
musketer yg pake sniper juga bagus ntu :top:
jangan full archer semua, harus ada yg melee nya juga bro :oblol:
raider serpent kuat ngelawan samurai dragon, asalkan gak melee atack :unyil:
apalagi yg di kasih skill canon smoke, mantap ntu :hihi:



jangan full archer juga
kerupuk mah itu :haha:

maka dari itu raider? serius lo bro
itu kalo nyerang samurai sumpah geli2 gatel :haha:
musketer sama aja :(

iya si paling canoner, + upgrade :D

IMHO,
untuk Samurai nya Dragon paling lemah ngelawan Musketer & Raider nya Serpent kalo dari jarak jauh (bukan melee atack) :unyil:



Iylah gak smuanya archer kali :hahai:
Close combatnya kan jelek

Musketer bagus lawan samurai dan powder cannoner sama unit tingkat 1nya wolf kek brawler sama mauler n juga balistaman.
Jeleknya yah sama kek archer close combat jelek :hahai:


Raider lbh cocok bakar bangunan tpi biar bsa terbakar jg mnmal harus 2 raider

kalo udah close combat mending di bawa kabur aja ke home base :oblol:



Ane maen skirmish level tertinggi...
Kok musuh cepet amat nyerangnya yah ?
Apa aja sih yg mereka lakukan duluan biar bisa nyerang secepet itu ?

awalnya beras & nasi di banyakin dulu, lanjut produksi unit prajuritnya :unyil:


Sy skirmish mnang2 aj tuh pake hard :oggaring:

Yg pnting petani banyak biar gak khabisan stok slama produksi prajurit

Klo produksi sdh limit yah sisain 4 petani aja bwt ngurus ransum

pernah 2 tim lawan 6 tim bro pake level hard di skirmish,
saya dragon sama 1 AI, lawan 6 AI setim musuh, mantap ntu :top:


udah download, udah nginstall, pas dijalanin disuruh masukin CD, kalo ane disuruh insert CD gimana ya? thanks bro

sama neh nasibna bgini jga. tolong dong dbntu. gmana neh

kan ada cracknya, itu di copy paste ke folder installer, kalo WOTW pakai patch no cd di depan :unyil:

Andrexix
10-04-2012, 07:05 AM
iya geishanya di taro di home base, terus di kumpulin beberapa geisha buat saling heal :blink:
musketer yg pake sniper juga bagus ntu :top:
jangan full archer semua, harus ada yg melee nya juga bro :oblol:
raider serpent kuat ngelawan samurai dragon, asalkan gak melee atack :unyil:
apalagi yg di kasih skill canon smoke, mantap ntu :hihi:




IMHO,
untuk Samurai nya Dragon paling lemah ngelawan Musketer & Raider nya Serpent kalo dari jarak jauh (bukan melee atack) :unyil:




kalo udah close combat mending di bawa kabur aja ke home base :oblol:




awalnya beras & nasi air di banyakin dulu, lanjut produksi unit prajuritnya :unyil:



pernah 2 tim lawan 6 tim bro pake level hard di skirmish,
saya dragon sama 1 AI, lawan 6 AI setim musuh, mantap ntu :top:


Canon smoke itu salah satu kunci kemenangan sy slain bloodbond wkt lawan otomo yg jmlah prajuritnya lbh bnyak dri saya :top:


Klo sm unit yg cepat dibunuh kek samurai mnding regular attack krna klo dksi sniper srangannya gak sbgus reguler untuk unit yg disebut


Gak prnah coba raider bwt serang ke samurai krna sy lbh suka musketer :hehe:


Ada sy fix :hihi:


Hmm sdh lama gak maib skirmish neh :hihi:

carlos_roy_fajarta
10-04-2012, 08:35 AM
Canon smoke itu salah satu kunci kemenangan sy slain bloodbond wkt lawan otomo yg jmlah prajuritnya lbh bnyak dri saya :top:


Klo sm unit yg cepat dibunuh kek samurai mnding regular attack krna klo dksi sniper srangannya gak sbgus reguler untuk unit yg disebut


Gak prnah coba raider bwt serang ke samurai krna sy lbh suka musketer :hehe:


Ada sy fix :hihi:


Hmm sdh lama gak maib skirmish neh :hihi:

iya memang, kalo di missinya si Kenji (Serpent), peran canoner penting banget selain si ronin dan geisha :top:

saya dulu kalo udah bosen sama misi, main di skrirmish, tim saya (1 ai) lawan 6 tim musuh ai, levelnya hard semua, modyar, modyar dah :dead: , meski memang seru, tapi tetep aja kalah, kalo 3 lawan 5 saya masih bisa menang.. :yahoo:

udah ada yg nyoba 1 lawan 7? :bloon:

Gooners99
10-04-2012, 02:00 PM
Ane baru instal BR di laptop gan...
Semua udah benar langkah instalnya tapi kemudia pas mw main ada warning " Could not find suported Display mode "
Itu kenapa yah gan ?
Ane pake win 7 64 bit dan directx 11

jomblo2bahagia
10-04-2012, 02:33 PM
iya memang, kalo di missinya si Kenji (Serpent), peran canoner penting banget selain si ronin dan geisha :top:

saya dulu kalo udah bosen sama misi, main di skrirmish, tim saya (1 ai) lawan 6 tim musuh ai, levelnya hard semua, modyar, modyar dah :dead: , meski memang seru, tapi tetep aja kalah, kalo 3 lawan 5 saya masih bisa menang.. :yahoo:

udah ada yg nyoba 1 lawan 7? :bloon:

yoii

canoner itu jangan lupa pasang trapnya :hihi:
pasang banyak, gak ada musuh yang ngedeket ke base :hihi:

Andrexix
10-04-2012, 02:36 PM
yoii

canoner itu jangan lupa pasang trapnya :hihi:
pasang banyak, gak ada musuh yang ngedeket ke base :hihi:

:hahai: trapnya cannoner paling mantep :top:

pake trapnya raider jg lmyan bwt nambah trap mskpn gak sehebat cannoner punya :hihi:

keknya serpent ahli trap yah?? :hihi:

jomblo2bahagia
10-04-2012, 02:47 PM
:hahai: trapnya cannoner paling mantep :top:

pake trapnya raider jg lmyan bwt nambah trap mskpn gak sehebat cannoner punya :hihi:

keknya serpent ahli trap yah?? :hihi:

nah itu bro
kalo yang saya liat itu
Lotus = cukup make warlock bejibun + geisha :rokok:
Wolf = gw cukup make werewolf + wolf + api buat ngebakar bangunan :hehe:
dragon = hmm 1 samurai + 2 dragon warrior + 1 geisha + panah bejibun :hihi: (kalo kepepet make dragon breath :rokok:
serpent = full mikir gw :iii:
nyerangnya mikir
deffnya mikir
isengnya juga mikir :hihi:

Gooners99
10-04-2012, 02:50 PM
Ane baru instal BR di laptop gan...
Semua udah benar langkah instalnya tapi kemudia pas mw main ada warning " Could not find suported Display mode "
Itu kenapa yah gan ?
Ane pake win 7 64 bit dan directx 11

Mohon dibantu jawab all

Andrexix
10-04-2012, 02:51 PM
nah itu bro
kalo yang saya liat itu
Lotus = cukup make warlock bejibun + geisha :rokok:
Wolf = gw cukup make werewolf + wolf + api buat ngebakar bangunan :hehe:
dragon = hmm 1 samurai + 2 dragon warrior + 1 geisha + panah bejibun :hihi: (kalo kepepet make dragon breath :rokok:
serpent = full mikir gw :iii:
nyerangnya mikir
deffnya mikir
isengnya juga mikir :hihi:

serpent gampang banget kok, ckup pake necromancer + gerombolan ronin bloodbond ke geisha dan gak perlu bawa geisha bsa mnang tuh :hahai:

tpi sy bawa jg penghancur bangunan kek raider/musketer blastshoot

carlos_roy_fajarta
11-04-2012, 12:32 AM
Ane baru instal BR di laptop gan...
Semua udah benar langkah instalnya tapi kemudia pas mw main ada warning " Could not find suported Display mode "
Itu kenapa yah gan ?
Ane pake win 7 64 bit dan directx 11

resolusi monitor di windowsnya di set ke 1024x768 kk



yoii

canoner itu jangan lupa pasang trapnya :hihi:
pasang banyak, gak ada musuh yang ngedeket ke base :hihi:

sekalinya kena, langsung darahnya lumayan berkurang banyak ntu :hehe:



:hahai: trapnya cannoner paling mantep :top:

pake trapnya raider jg lmyan bwt nambah trap mskpn gak sehebat cannoner punya :hihi:

keknya serpent ahli trap yah?? :hihi:

serpent memang ahli trap kk, kalo dragon jago efek powdernya tu si kabuki :top:



nah itu bro
kalo yang saya liat itu
Lotus = cukup make warlock bejibun + geisha :rokok:
Wolf = gw cukup make werewolf + wolf + api buat ngebakar bangunan :hehe:
dragon = hmm 1 samurai + 2 dragon warrior + 1 geisha + panah bejibun :hihi: (kalo kepepet make dragon breath :rokok:
serpent = full mikir gw :iii:
nyerangnya mikir
deffnya mikir
isengnya juga mikir :hihi:

yg paling gampang sebenernya wolf, kalo yg paling kuat ya Lotus, yg paling lemah Serpent, baru yg terakhir Dragon :dead:



serpent gampang banget kok, ckup pake necromancer + gerombolan ronin bloodbond ke geisha dan gak perlu bawa geisha bsa mnang tuh :hahai:

tpi sy bawa jg penghancur bangunan kek raider/musketer blastshoot

apalagi anak buahnya necromancer pedangnya setajem ronin juga :top:

Gooners99
11-04-2012, 11:07 AM
resolusi monitor di windowsnya di set ke 1024x768 kk

Udah di coba tapi masih eror display mode juga....
Kenapa ya gan ?

Trus satu lagi, temen ane instal game ranger kok gak mw yah ? eror Permissions.
dia instal di XP sp 2/3 directx 9.

Mohon pencerahan

carlos_roy_fajarta
11-04-2012, 11:37 AM
Udah di coba tapi masih eror display mode juga....
Kenapa ya gan ?

Trus satu lagi, temen ane instal game ranger kok gak mw yah ? eror Permissions.
dia instal di XP sp 2/3 directx 9.

Mohon pencerahan

kalo soal gameranger, saya gak bisa terlalu banyak membantu, karena saya demen main Game RTS ini offline lawan AI Computer di Skirmish...
coba di edit di display resolutionnya di folder install BR nya ada notes yg namanya mirip2 display gitu

Gooners99
11-04-2012, 11:55 AM
kalo soal gameranger, saya gak bisa terlalu banyak membantu, karena saya demen main Game RTS ini offline lawan AI Computer di Skirmish...
coba di edit di display resolutionnya di folder install BR nya ada notes yg namanya mirip2 display gitu

udah ane edit gan..... edit file batller realms.ini, ane rubah resolusinya, ane coba semuanya. ane juga udah rubah resolusi dari windowsnya, kok tetep gak bisa yah gan ?

Trus mw tanya lagi... klo udah pke WOTW, gak bisa balik ke battle realms yang pertama kali yah ? kangen euy pengen ngecheat. wakakakakak

carlos_roy_fajarta
11-04-2012, 02:16 PM
udah ane edit gan..... edit file batller realms.ini, ane rubah resolusinya, ane coba semuanya. ane juga udah rubah resolusi dari windowsnya, kok tetep gak bisa yah gan ?

Trus mw tanya lagi... klo udah pke WOTW, gak bisa balik ke battle realms yang pertama kali yah ? kangen euy pengen ngecheat. wakakakakak

coba di inul dan dari awal resolusi monitor udah 1024x768 aja

siapa taahu berhasil, dulu saya pernah case begitu, pas udah inul, bisa main lagi :top:

bisa kok, kan ada pilihannya itu mau main yg BR atau yg BR WOTW :bingung:

Gooners99
11-04-2012, 04:06 PM
coba di inul dan dari awal resolusi monitor udah 1024x768 aja

siapa taahu berhasil, dulu saya pernah case begitu, pas udah inul, bisa main lagi :top:

bisa kok, kan ada pilihannya itu mau main yg BR atau yg BR WOTW :bingung:

pilihannya dimana yah gan ? kan file exenya cuman 1 ?

udah ane coba gan rubah resolusi dari sebelum instal barusan, ane instal lagi, tetep gak bisa gan.
Kenapa yah ? mohon bantuan..... padahal game ringan kan....

carlos_roy_fajarta
11-04-2012, 11:25 PM
pilihannya dimana yah gan ? kan file exenya cuman 1 ?
udah ane coba gan rubah resolusi dari sebelum instal barusan, ane instal lagi, tetep gak bisa gan.
Kenapa yah ? mohon bantuan..... padahal game ringan kan....

game ini memang ringan kok, saking ringannya
malah harus di install nya di PC Jadul
kalo di install di PC High End malah rada nge-lag...

di hapusnya sampe bersih ke akar2nya pakai Revo Uninstaller,
abis itu coba install dari awal, secara berurutan
BR dulu, habis itu BR WOTW...

Gooners99
12-04-2012, 11:30 PM
game ini memang ringan kok, saking ringannya
malah harus di install nya di PC Jadul
kalo di install di PC High End malah rada nge-lag...

di hapusnya sampe bersih ke akar2nya pakai Revo Uninstaller,
abis itu coba install dari awal, secara berurutan
BR dulu, habis itu BR WOTW...

ok nanti kasus laptop itu ane clear pke revo atau your uninstaller deh gan.
Btw lagi main grayback journey, rada mentok ni gan.....
abis bebasin budak-budak, tapi kok gak nyamper 10 ya, terus ketemu saa longtooth.
Nah abis dari situ kemana lagi yah gan ? coz jalannya gelap dan peta BR di ane gak ada alias eror, cuma gambar kayak batu polos aja map ane. Nah ane muter-muter malah ke tempat itu-itu lagi....
Sempet muter ketemu Gate lotus tapi masih di protect listrik gitu deh, terus kemana dong ? liaer euy

carlos_roy_fajarta
13-04-2012, 08:29 AM
ok nanti kasus laptop itu ane clear pke revo atau your uninstaller deh gan.
Btw lagi main grayback journey, rada mentok ni gan.....
abis bebasin budak-budak, tapi kok gak nyamper 10 ya, terus ketemu saa longtooth.
Nah abis dari situ kemana lagi yah gan ? coz jalannya gelap dan peta BR di ane gak ada alias eror, cuma gambar kayak batu polos aja map ane. Nah ane muter-muter malah ke tempat itu-itu lagi....
Sempet muter ketemu Gate lotus tapi masih di protect listrik gitu deh, terus kemana dong ? liaer euy

coba di jelajahin gua-gua yg ada di missi itu
terkadang ada musuh yg masih tertinggal (hidup)
juga membuat missi belum akan selesai

Gooners99
13-04-2012, 11:25 AM
coba di jelajahin gua-gua yg ada di missi itu
terkadang ada musuh yg masih tertinggal (hidup)
juga membuat missi belum akan selesai

Gan ane mw tanya nih....
cara balik BR awal gimana yah ?
Gak ada pilihannya, coz file.exe cuman ada satu, timpaan crack dan patch WOTW.
Pas di copynya kan copy and replace. ????:ogmatabelo:

carlos_roy_fajarta
13-04-2012, 12:05 PM
Gan ane mw tanya nih....
cara balik BR awal gimana yah ?
Gak ada pilihannya, coz file.exe cuman ada satu, timpaan crack dan patch WOTW.
Pas di copynya kan copy and replace. ????:ogmatabelo:

maksudnya mau ke BR biasa lagi?
kan tinggal di pilih aja kenji Journey nya di missinya :bloon:

ReinReaven
14-04-2012, 12:01 PM
gan , ini bisa ga main di resolusi 1280x1024 ? soalnya ini gw cuma bisa 1024x768

carlos_roy_fajarta
14-04-2012, 01:18 PM
gan , ini bisa ga main di resolusi 1280x1024 ? soalnya ini gw cuma bisa 1024x768

resolusi yg di support hanya 2, yakni:
1. 800 x 600
2. 1024 x 768

selain ke dua resolusi ini game saat full screen akan tampak garis hitam kayak di bioskop

rickybayu
15-04-2012, 10:33 AM
game ini memang ringan kok, saking ringannya
malah harus di install nya di PC Jadul
kalo di install di PC High End malah rada nge-lag...



bro gw install ini game d xp, vga on board nvidia 8200
knp mapnya ngak kebuka ya?
apa ada patch yg harus d install ?

carlos_roy_fajarta
15-04-2012, 10:39 AM
bro gw install ini game d xp, vga on board nvidia 8200
knp mapnya ngak kebuka ya?
apa ada patch yg harus d install ?

update vga nya dengan driver nvidia terbaru dan
di run as windows xp kalo install nya di win7/vista

godz
17-04-2012, 01:32 AM
Gan ane mw tanya. Kan ane uda donlot nih. Cuman bahasany bukan bhs inggris. GImana ya gan kira2 cara ganti bhsny? ane ga ngerti itu bahasa apaan.. Oia sekalian.. Crack BR yg biasa mana gan? Ane cuman liat yang BR : Winter of the wolf doank.. Maap gan ane newb..

carlos_roy_fajarta
17-04-2012, 09:41 AM
Gan ane mw tanya. Kan ane uda donlot nih. Cuman bahasany bukan bhs inggris. GImana ya gan kira2 cara ganti bhsny? ane ga ngerti itu bahasa apaan.. Oia sekalian.. Crack BR yg biasa mana gan? Ane cuman liat yang BR : Winter of the wolf doank.. Maap gan ane newb..

gak mungkin gak bahasa inggris gan, kalo download dari link saya pasti bahasa inggris
coba di set aja di menu options nya

phachikhun
17-04-2012, 01:54 PM
gak mungkin gak bahasa inggris gan, kalo download dari link saya pasti bahasa inggris
coba di set aja di menu options nya

kk saya nubi...

ngebet banget maen BR lagi...

ada link donlod nya?

Hays
17-04-2012, 05:18 PM
Gan,, kan ane Install,, trus masuk tuh, tapi ko kaga bisa di save ??
gimana dong??? kalo maen ga di save kan percuma :(

carlos_roy_fajarta
17-04-2012, 05:33 PM
kk saya nubi...

ngebet banget maen BR lagi...

ada link donlod nya?

silakan download di post ini link nya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613, klik tombol thanks nya di post itu



Gan,, kan ane Install,, trus masuk tuh, tapi ko kaga bisa di save ??
gimana dong??? kalo maen ga di save kan percuma :(

run as windows xp dan update vga nya gan

aura4131
19-04-2012, 01:23 PM
gan ane main pake windows 7 nih tapi pas ane minimize balik lagi ke gamenya
close program battle realms nya gan udah ane coba utak atik compabilitynya tetap kalo
udah di minimize close programnya

carlos_roy_fajarta
19-04-2012, 04:00 PM
gan ane main pake windows 7 nih tapi pas ane minimize balik lagi ke gamenya
close program battle realms nya gan udah ane coba utak atik compabilitynya tetap kalo
udah di minimize close programnya

coba di run as windows xp sp3 aja dulu gan
sama di update vga nya

RoniSuryadi
19-04-2012, 06:05 PM
duh, ribet amat mw update battle realms nya ke v.1.02 , katanya bisa pake trainer tpi sama aja gk kek ke update ,.. solusi donk

carlos_roy_fajarta
19-04-2012, 06:17 PM
duh, ribet amat mw update battle realms nya ke v.1.02 , katanya bisa pake trainer tpi sama aja gk kek ke update ,.. solusi donk

jangan pakai trainer kk
soalnya kalo pakai trainer
nanti malah ada crash pas jalanin missinya
di run as windows xp jangan lupa

arisskater
28-04-2012, 01:45 PM
data.Cab nya corrupt? gmna sebaiknya gan?download ulang kah?

carlos_roy_fajarta
28-04-2012, 06:33 PM
data.Cab nya corrupt? gmna sebaiknya gan?download ulang kah?

ambil dari link :idws: terbaru di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613

zeronice86
29-04-2012, 02:37 AM
New Link @ IDWS Re-Uploaded December 2011
(Patch, Crack, Trainers, Mod)


Link:


*** hidden content ***



http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

Kaka',, reupload please....
link down kaka'


udh bs d download kk.. gk tw kmaren ko' gk bs y.. hehe

ZhinKurokawa
29-04-2012, 02:33 PM
kok tetep gag bisa instal battle realms wolf clanya?
pdahal dah tak ikutin petunjuknya ttp gagal,,,

carlos_roy_fajarta
29-04-2012, 11:34 PM
Kaka',, reupload please....
link down kaka'


udh bs d download kk.. gk tw kmaren ko' gk bs y.. hehe

harap lebih teliti dan jangan di quote image gitu, nanti berat jadinya





kok tetep gag bisa instal battle realms wolf clanya?
pdahal dah tak ikutin petunjuknya ttp gagal,,,

untuk menginstall Battle Realms Winter Of The Wolf (BR WOTW)
harus meng-install Battle Realms yg pertama kk

beeHakim
02-05-2012, 11:06 AM
sorry gan td slah msk
ne gmn agan carlos Q kn udh dwonload battle realms yg sngle link indowebster, dsitu kn ada 2 part, udah Q dwnload smw,, tp wktu extrak kq ada trouble y???wrong pasword gtu d beberapa file ny (Battle Realms.msi , Data.Cab, DX80.exe )

mohon pencerahan......thx b4

carlos_roy_fajarta
03-05-2012, 06:57 AM
sorry gan td slah msk
ne gmn agan carlos Q kn udh dwonload battle realms yg sngle link indowebster, dsitu kn ada 2 part, udah Q dwnload smw,, tp wktu extrak kq ada trouble y???wrong pasword gtu d beberapa file ny (Battle Realms.msi , Data.Cab, DX80.exe )

mohon pencerahan......thx b4


coba di ambil yg single link dair idws di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613

dan saat download jangan sering di pause :top:

Hays
03-05-2012, 04:05 PM
gan,, koq ane install BR WOTW nya ada bacaan....
"1. Failed to install ISKernel Files.
Make sure you have appropriate privilleges on this machine."

carlos_roy_fajarta
03-05-2012, 10:51 PM
gan,, koq ane install BR WOTW nya ada bacaan....
"1. Failed to install ISKernel Files.
Make sure you have appropriate privilleges on this machine."

coba di install pake user account sebagai admin di win7 nya,
sama pas di run, klick run as adminstrator

lucifernaix
07-05-2012, 01:03 PM
gan udah ane coba masukin pas nya kok gak bisa ya ?
kalo boleh tau pas untuk single link new uploadn BR Winter Wolf itu apa ya? mohon petunjuk nya..

carlos_roy_fajarta
07-05-2012, 03:18 PM
gan udah ane coba masukin pas nya kok gak bisa ya ?
kalo boleh tau pas untuk single link new uploadn BR Winter Wolf itu apa ya? mohon petunjuk nya..

bisa di lihat di sini kk:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&pp=1

semenau
07-05-2012, 10:09 PM
gan mau nanya nih, ane udah download dan udah install, terus udah crack dari yang BR WOTW nya. tapi pas di jalanin. tulisannya "Please insert Winter of the Wolf CD". itu kenapa ya gan?mohon pencerahannya ya gan.makasih

carlos_roy_fajarta
07-05-2012, 10:13 PM
gan kok aneh ya link download nya ke tutup
apa salah ane Y_Y

coba di teken tombol thanks di post yg ada link nya itu kk :top:




gan mau nanya nih, ane udah download dan udah install, terus udah crack dari yang BR WOTW nya. tapi pas di jalanin. tulisannya "Please insert Winter of the Wolf CD". itu kenapa ya gan?mohon pencerahannya ya gan.makasih

gunakan patch no cd di pejwan kk :unyil:

Oqyk_Cole
07-05-2012, 10:34 PM
ni game jamannya kumputer ane lagi baru2nya.:top:
pas pertama main gatau hars ngapain, lawannya juga susah2, apalagi klan lotus. sukaannya ngeracunin orang2

tp kayaknya sekarang lagi booming lagi nih. hehehee..
jadi pengen main lagi.
donlot lagi ahh..

oh ya gan, ada game lain semacam ini ga? selain warcraft
gamenya ga berat tp gameplaynya jempolan, grafisnya juga adem.

carlos_roy_fajarta
08-05-2012, 08:39 AM
ni game jamannya kumputer ane lagi baru2nya.:top:
pas pertama main gatau hars ngapain, lawannya juga susah2, apalagi klan lotus. sukaannya ngeracunin orang2

tp kayaknya sekarang lagi booming lagi nih. hehehee..
jadi pengen main lagi.
donlot lagi ahh..

oh ya gan, ada game lain semacam ini ga? selain warcraft
gamenya ga berat tp gameplaynya jempolan, grafisnya juga adem.


kalau yg sejenis ini yg saya recomended sih:
star craft 2,
warhammer 40.000

itu dua2nya oke banget, dan setipikal sama ini game nya :top:

dilong71
08-05-2012, 05:41 PM
Part 1 = http://www.indowebster.com/Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf_Part_1.html
Part 2 = http://www.indowebster.com/Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf_Part_2.html
Part 3 = http://www.indowebster.com/Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf_Part_3.html
Part 4 = http://www.indowebster.com/Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf_Part_4.html
Part 5 = http://www.indowebster.com/Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf_Part_5.html

ane sudahdownload smua partnya.. tapi kok saat di extrak corrup ya gan.. pdaha; proses downloadnya bener kok ga ada ,masalah...extraknya jg dengan password yang benar..
kira2 kenapa ya gan...



http://img220.imageshack.us/img220/2204/snapshot20120507191202.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/220/snapshot20120507191202.png/)

http://img585.imageshack.us/img585/1542/snapshot20120507191238.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/585/snapshot20120507191238.png/)

carlos_roy_fajarta
08-05-2012, 06:20 PM
ane sudahdownload smua partnya.. tapi kok saat di extrak corrup ya gan.. pdaha; proses downloadnya bener kok ga ada ,masalah...extraknya jg dengan password yang benar..
kira2 kenapa ya gan...



[IMG]http://img220.imageshack.us/img220/2204/snapshot20120507191202.th.png[IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/220/snapshot20120507191202.png/)

[IMG]http://img585.imageshack.us/img585/1542/snapshot20120507191238.th.png[IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/585/snapshot20120507191238.png/)


itu .001 setiap part nya di .rar belakang di hapus, di join sama hj split, baru ekstrak dengan winrar,

kalo yg mau gak pake hj split (tinggal ekstrak dengan winrar) bisa download di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089629&viewfull=1#post15089629

xpedition97
09-05-2012, 09:15 AM
masutnya recovery record 10% gmn agan2?
tetep seperti biasa e isntall nya kan?

carlos_roy_fajarta
09-05-2012, 01:55 PM
masutnya recovery record 10% gmn agan2?
tetep seperti biasa e isntall nya kan?

saat di ekstrak di centang
keeb roken filesnya gan

Deli_Hendardi
09-05-2012, 09:45 PM
Kenapa ya kok tetep gak bisa, padahal telah di joining ma memakai FSJ kenapa gak bisa aduh... nasib2

dilong71
09-05-2012, 10:39 PM
ane sudah ektrak dg hjspilit gan..dan bisa di instal sofwarenya.. tapi kok setelah sukses smua ada tulisan.. ""cannot find supported display mode"" kira2 kenapa itu ya gan..makasih sebelumnya...

carlos_roy_fajarta
10-05-2012, 07:38 AM
Kenapa ya kok tetep gak bisa, padahal telah di joining ma memakai FSJ kenapa gak bisa aduh... nasib2

ambil dari link yg mana?
kalo yg single link gak perlu di join, tinggal di ekstrak aja dengan winrar




ane sudah ektrak dg hjspilit gan..dan bisa di instal sofwarenya.. tapi kok setelah sukses smua ada tulisan.. ""cannot find supported display mode"" kira2 kenapa itu ya gan..makasih sebelumnya...

ya sesuai dengan pesan error nya,
berarti resolusi monitor kamu terlalu besar,
set ke 1024 x 768

Gooners99
17-05-2012, 12:04 PM
Permisi gan mw tanya.....
setelah ane pke WOTW, kok jadi gbs ngecheat pas maen skirmish :ogohno:
padahal udah pilih play with BR, bukan with BR WOTW. :ogmatabelo:
kenapa begitu yah gan ? :ogsedih:

carlos_roy_fajarta
17-05-2012, 12:47 PM
Permisi gan mw tanya.....
setelah ane pke WOTW, kok jadi gbs ngecheat pas maen skirmish :ogohno:
padahal udah pilih play with BR, bukan with BR WOTW. :ogmatabelo:
kenapa begitu yah gan ? :ogsedih:

iya kk,
kalau udah install BR WOTW memang udah gak bisa pake cheat generate Yin & Yang
dengan memukulkan ke air atau menghancurkan bangunan...

tapi lebih enak kok main game tanpa cheat, skill kita jadi lebih teruji :top:

Seiryuki
18-05-2012, 09:20 AM
Gan.. mau nanya dong..
gw kan baru install BR lagi ni.. *baru kemaren donlot karena mau nostagila*
terus pas kelar install and uda taro crack nya, ini masalah muncul..
pas gw jalanin .exe nya dibilang, 'could not initialize display mode'

nah, terus gw ganti tuh setting configuration nya yang Battle_Realms.ini..
ganti jadi 800 sama 600 ato 1024 sama 768,
tapi kok tetep ga bisa jg ya??

gw da coba uninstall terus install lagi jg ga bisa..
gw da coba ganti dari properti, compability, terus run this program bla bla bla nya gw ganti dari .exe nya jg ga bisa...

asli gw bingung..

ada yang bisa bantu tak??

btw, ini thread masih aktif kan?? tolong help nya dong.. >_<

thanks a lot gan !!!

carlos_roy_fajarta
18-05-2012, 08:21 PM
Gan.. mau nanya dong..
gw kan baru install BR lagi ni.. *baru kemaren donlot karena mau nostagila*
terus pas kelar install and uda taro crack nya, ini masalah muncul..
pas gw jalanin .exe nya dibilang, 'could not initialize display mode'

nah, terus gw ganti tuh setting configuration nya yang Battle_Realms.ini..
ganti jadi 800 sama 600 ato 1024 sama 768,
tapi kok tetep ga bisa jg ya??

gw da coba uninstall terus install lagi jg ga bisa..
gw da coba ganti dari properti, compability, terus run this program bla bla bla nya gw ganti dari .exe nya jg ga bisa...

asli gw bingung..

ada yang bisa bantu tak??

btw, ini thread masih aktif kan?? tolong help nya dong.. >_<

thanks a lot gan !!!


emang resolusi awal layar agan berapa?
coba di set ke 1024 x 768,
inul BR nya dulu

Seiryuki
18-05-2012, 10:44 PM
iya gan, awalnya justru 1024 x 768.. terus ga bisa.. makanya gw ganti jadi 800 x 600... tapi tetep ga bisa..
nah, inul tu apa ya??
uninstall bukan?? klo uninstall uda.. terus install lagi tetep aja ga bisa.. >_<
gmn ni gan.. bingung. hahaha
thanks before

aokidji
19-05-2012, 05:54 AM
lagi nyari crack Battle realm, moga nemu yang cocok
thanks gan.

carlos_roy_fajarta
20-05-2012, 07:04 AM
iya gan, awalnya justru 1024 x 768.. terus ga bisa.. makanya gw ganti jadi 800 x 600... tapi tetep ga bisa..
nah, inul tu apa ya??
uninstall bukan?? klo uninstall uda.. terus install lagi tetep aja ga bisa.. >_<
gmn ni gan.. bingung. hahaha
thanks before

di coba uninstall pake revo uninstaller
trus di bersehin sampe regeditnya juga
trus coba install dari awal lagi

Seiryuki
20-05-2012, 10:29 AM
uda di coba tapi teetp ga bisa ni gan..
gmn ya???
masih muncul kotak hitam terus tulisan box 'could not initialize display mode'

Seiryuki
20-05-2012, 03:11 PM
uda di coba tapi teetp ga bisa ni gan..
gmn ya???
masih muncul kotak hitam terus tulisan box 'could not initialize display mode'

okay ni gan.. akhirnya ane bisa nyelesain problem ini.. ternyata resolutionnya harus diganti ke 640x480..
baru deh aplikasi BR nya bisa kebuka and jalan..

nah, skarang problem baru gw adalah, pas gw jalanin Battle Realms.exe ini.. Kok malah muncul insert "Please Insert CD WInter Of The Wolf" di dalam Battle Realms pas uda jalan..
padahal uda ane install itu WOTW and uda gw paste crack -an nya ke folder BR di sistem C:/

help agan.. Sry banyak nanya.. soalnya komunitas BR yg masih aktif cuman disini doang ane ketemunya.. ><
thanks.. :)

carlos_roy_fajarta
20-05-2012, 04:46 PM
okay ni gan.. akhirnya ane bisa nyelesain problem ini.. ternyata resolutionnya harus diganti ke 640x480..
baru deh aplikasi BR nya bisa kebuka and jalan..

nah, skarang problem baru gw adalah, pas gw jalanin Battle Realms.exe ini.. Kok malah muncul insert "Please Insert CD WInter Of The Wolf" di dalam Battle Realms pas uda jalan..
padahal uda ane install itu WOTW and uda gw paste crack -an nya ke folder BR di sistem C:/

help agan.. Sry banyak nanya.. soalnya komunitas BR yg masih aktif cuman disini doang ane ketemunya.. ><
thanks.. :)

ada kok di kumpulan patch dan crack di halaman
1 trid ini

Seiryuki
23-05-2012, 08:42 PM
uda bisa ni gan.. btw, kalian pada sering maen bareng ga??
tiap jam brapa maennya??
maen di gameranger ya?? ato gmn??

carlos_roy_fajarta
23-05-2012, 10:05 PM
uda bisa ni gan.. btw, kalian pada sering maen bareng ga??
tiap jam brapa maennya??
maen di gameranger ya?? ato gmn??

kalo di sini belum ada yg janjian,
silakan di bikin mau janjian sama user yg lain, nanti saya tampilin di page one

garudaz
23-05-2012, 11:49 PM
ini game bisa d online d game ranger ?
maen bareng yu seru rame'

carlos_roy_fajarta
24-05-2012, 06:46 AM
ini game bisa d online d game ranger ?
maen bareng yu seru rame'

silakan di bikin trid nya kalo ada yg mau online di sini: http://idws.in/f73

nanti saya bantu arahkan dari pejwan

godhandbr
27-05-2012, 11:08 AM
kk numpang tanya .. sy udah donlot yg WoW .. trs klik set up .. udah di kenali br nya , tp error katanya language nya gk cocok :(

ada solusi gk :D thx