PDA

View Full Version : CRACK [IDWS] Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf [IDWS]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

carlos_roy_fajarta
27-05-2012, 08:56 PM
kk numpang tanya .. sy udah donlot yg WoW .. trs klik set up .. udah di kenali br nya , tp error katanya language nya gk cocok :(

ada solusi gk :D thx

Battle Realms yg pertamanya ambil dari thread ini gak?

harus dua duanya dari sumber yg sama gan

jackbygod
28-05-2012, 06:51 PM
bro TS, mau minta solusi nya...
yang battle realm 1,main nya udah bisa,tp ga bisa nge save.
trus ane install aja yg winter wolf,minta masukin cd. udah ane bikin ISO nya,msh g bisa.
apa nama iso nya juga harus nama tertentu / spesifik ya???
mohon penerangannya...

carlos_roy_fajarta
28-05-2012, 07:57 PM
bro TS, mau minta solusi nya...
yang battle realm 1,main nya udah bisa,tp ga bisa nge save.
trus ane install aja yg winter wolf,minta masukin cd. udah ane bikin ISO nya,msh g bisa.
apa nama iso nya juga harus nama tertentu / spesifik ya???
mohon penerangannya...

kalo masalah ndak bisa save game di battle realms, coba di update vga dan run as windows xp kalo di mainin di os win vista/7/8

kalo masalah winter of the wolf minta cd, di pakaikan saja patch no cd yg ada juga di pejwan

jackbygod
29-05-2012, 12:32 AM
kalo masalah ndak bisa save game di battle realms, coba di update vga dan run as windows xp kalo di mainin di os win vista/7/8

kalo masalah winter of the wolf minta cd, di pakaikan saja patch no cd yg ada juga di pejwan

link yg di page one ga bisa kebuka gan,not found :ogbingung:

bantuin ya bro,ngebet banget pengen main niy,:ogmatabelo:
ato ane ganti nama file iso nya aja gan??:ogtanya:
di cd asli winterwolf namanya apa ya???

lachint
29-05-2012, 02:47 PM
link yg di page one ga bisa kebuka gan,not found :ogbingung:

bantuin ya bro,ngebet banget pengen main niy,:ogmatabelo:
ato ane ganti nama file iso nya aja gan??:ogtanya:
di cd asli winterwolf namanya apa ya???
pake yang ini ane bisa bro

http://www.indowebster.com/download/files/Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf_v10_ENGLISH_NoCD_ Fixed_EXE
cuman saia pake win7 klo main skirmish (bner gak nulisnya? ) itu sering kluar sndiri, kenapa yak:ogbloon:

carlos_roy_fajarta
29-05-2012, 06:39 PM
link yg di page one ga bisa kebuka gan,not found :ogbingung:

bantuin ya bro,ngebet banget pengen main niy,:ogmatabelo:
ato ane ganti nama file iso nya aja gan??:ogtanya:
di cd asli winterwolf namanya apa ya???

gak perlu di jadiin file image, tinggal install di kasih patch no cd




pake yang ini ane bisa bro

cuman saia pake win7 klo main skirmish (bner gak nulisnya? ) itu sering kluar sndiri, kenapa yak:ogbloon:

keluar sendiri gimana maksudnya :bloon:

godhandbr
29-05-2012, 09:38 PM
Battle Realms yg pertamanya ambil dari thread ini gak?

harus dua duanya dari sumber yg sama gan

sudah kk, ambil di thread ini juga kok :D

Tapi kok ttp gk bisa ya ... error ktnya .. language nya gk cocok .. kwkwk

jackbygod
30-05-2012, 12:38 AM
pake yang ini ane bisa bro

cuman saia pake win7 klo main skirmish (bner gak nulisnya? ) itu sering kluar sndiri, kenapa yak:ogbloon:

thanks bro, it's works. ane udah bisa main...:cihuy:

thanks juga bro ts,udah bisa di save game nya... :ogcute:

carlos_roy_fajarta
30-05-2012, 12:40 AM
sudah kk, ambil di thread ini juga kok :D

Tapi kok ttp gk bisa ya ... error ktnya .. language nya gk cocok .. kwkwk

sebelumnya ada install BR dari sumber lain?

kalo pernah di hapus dulu reg nya sampai bersih

Seiryuki
30-05-2012, 08:50 PM
Broo.. nanya lagi ni..
gw kepengen maen pake internet rame2..
gmn caranya ya?? gw da ikutin yg sperti yg di pejwan and install gameranger nya..
klo buat masuk bisa, buat chat bisa..
tapi pas gw pengen buka room ga muncul room gw ( kata temen gw ),
terus klo misalnya ikut room orang malah connection refused..

gw da matiin firewall.. masalahnya dmn ya gan??
mohon bntuannya broo.. Thanks.. :)

carlos_roy_fajarta
31-05-2012, 09:02 AM
Broo.. nanya lagi ni..
gw kepengen maen pake internet rame2..
gmn caranya ya?? gw da ikutin yg sperti yg di pejwan and install gameranger nya..
klo buat masuk bisa, buat chat bisa..
tapi pas gw pengen buka room ga muncul room gw ( kata temen gw ),
terus klo misalnya ikut room orang malah connection refused..

gw da matiin firewall.. masalahnya dmn ya gan??
mohon bntuannya broo.. Thanks.. :)

kalau dari koneksi agannya ada masalah gak? :D



mantap gan. makasih. namun passnya kok di hidden? aku sudah muter2 nyarinya di post Agan.
masih niat berbagi ndak? bagi ya gan?

di tempat link nya kan udah di kasih link pass nya di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

dutyfree
02-06-2012, 05:28 AM
gan, ada yang mau ngasih tau cara edit mod gag?
mau coba mod tapi ane masih newbie, binggung ane liat angka" tapi gag tau caranya :ogtanya:

carlos_roy_fajarta
02-06-2012, 07:47 AM
gan, ada yang mau ngasih tau cara edit mod gag?
mau coba mod tapi ane masih newbie, binggung ane liat angka" tapi gag tau caranya :ogtanya:

coba ditanya ke kk bogel 256 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=261770) via PM

soalnya dia udah bikin mungkin dia lebih tahu

andhikabayu
02-06-2012, 10:34 AM
gan mau tanya dong,,,,

untuk Battle Realms 3 uda ada apa blm sih ? ?

atau memang baru sampe
Battle Realms Winter Of The Wolf
yg terakhir,,

mohon penjelasannya gan,,,

carlos_roy_fajarta
02-06-2012, 04:23 PM
gan mau tanya dong,,,,

untuk Battle Realms 3 uda ada apa blm sih ? ?

atau memang baru sampe
Battle Realms Winter Of The Wolf
yg terakhir,,

mohon penjelasannya gan,,,


yang terakhir itu memang Battle Realms Winter Of The Wolf...

sepertinya memang tidak di kembangkan lagi game nya sama Ubisoft & Liquid :dead:

dutyfree
02-06-2012, 11:40 PM
thx gan..gw PM langsung aja

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 11:18 AM
thx gan..gw PM langsung aja

kalau sudah di PM
hasil mod nya bisa di share di mari juga kk :top:

circleke
04-06-2012, 02:28 PM
yang terakhir itu memang Battle Realms Winter Of The Wolf...

sepertinya memang tidak di kembangkan lagi game nya sama Ubisoft & Liquid :dead:

ah yg bener gan :ogbig:


Hi All,

We are getting very close to some exciting news about Battle Realms. Its been 10 years since weve worked on this brand and you fans have been playing all that time. Its incredible the world wide support weve seen for BR and BR:WotW all these years and now we want to open the floodgates to your comments.

We, here at Liquid, are taking stock of everything we want to fix or make better in new versions of Battle Realms and wed love to hear your suggestions and bug reports. Because this matters so much to me, Im going to give out a very special email for this. ed@liquid.to This was my email address when we were developing Battle Realms originally and weve resurrected it for this special occasion.

So please fans of the game (haters need not apply) please send me your well thought out critiques and known bugs and well add them to our list of things to fix and improve on.

Obviously, were just going to ignore anything thats full of hate or attitude so leave that at home. Its a lot easier for us to hit delete than it is for you to type your rant. Were looking for people who would genuinely like to see the next great Battle Realms RTS and want to lend us their knowledge from years of playing.

Thank you for your Support



Ed Del Castillo

President, Liquid Entertainment


http://goliquid.us/2012/03/open-call-for-battle-realms-bugs-phfffff-dust-off-those-tomes/

carlos_roy_fajarta
04-06-2012, 03:00 PM
ah yg bener gan :ogbig:




http://goliquid.us/2012/03/open-call-for-battle-realms-bugs-phfffff-dust-off-those-tomes/

saya malah baru tahu ada info itu :malu

ayo yg pecinta Battle Realms, di kasih saran dan kritik nya supaya game ini lebih :top: lagi :gotdrink:

snovax
09-06-2012, 09:17 AM
Halo gan, mau nannya nih passwordnya diganti ya? soalnya ane extract masih ada file yang ketinggalan yang gak bisa diextract katanya passnya salah padahal yang lain udah bisa diextract

Andrexix
09-06-2012, 09:19 AM
saya malah baru tahu ada info itu :malu

ayo yg pecinta Battle Realms, di kasih saran dan kritik nya supaya game ini lebih :top: lagi :gotdrink:

sy malah mw saran untuk bikin cerita ttng clan lotus :matabelo

salah satu clan antagonis favorit karena powernya yg dahsyat + satu-satunya clan yg blm dijadikan campaign strory :matabelo

v4yn4rd
09-06-2012, 10:21 AM
Ini BR WOTW ta install di Win 7 32 bit ndak mau jalan napa ya, padahal RAM udah 4 GB ama pakai NVDIA 512 VRAM ?

carlos_roy_fajarta
09-06-2012, 02:13 PM
Halo gan, mau nannya nih passwordnya diganti ya? soalnya ane extract masih ada file yang ketinggalan yang gak bisa diextract katanya passnya salah padahal yang lain udah bisa diextract

pass nya masih sama kok gan



sy malah mw saran untuk bikin cerita ttng clan lotus :matabelo

salah satu clan antagonis favorit karena powernya yg dahsyat + satu-satunya clan yg blm dijadikan campaign strory :matabelo

iya soalnya tinggal Lotus doang yg belum ada ceritanya,

kalo Dragon, Serpent, dan Wolf udah ada campaign nya, sama mungkin graphic nya di perbagus lagi :top:



Ini BR WOTW ta install di Win 7 32 bit ndak mau jalan napa ya, padahal RAM udah 4 GB ama pakai NVDIA 512 VRAM ?

di run as windows xp gan di properties nya...
ini game justru malah recomended di spek kompi low end

namie04
09-06-2012, 10:10 PM
Misi gan numpang nanya , ini kok saya instal gamenya sudah berhasil .Tapi kalo maen ga ada mini map nya blank gitu :ogbingung:
btw terima kasih uploadanya
mayan selagi ga ada maenan ^^
abis ngubek2 thread laen ternyata nividia nya jadi ilang mini map~!@#$%^&*

garudaz
10-06-2012, 01:10 AM
bro TS, mau minta solusi nya...
yang battle realm 1,main nya udah bisa,tp ga bisa nge save.
trus ane install aja yg winter wolf,minta masukin cd. udah ane bikin ISO nya,msh g bisa.
apa nama iso nya juga harus nama tertentu / spesifik ya???
mohon penerangannya...

itu ga bs save ny gmn? kalo bs jalan game ny ya bs save la
mw ngesave kan teken esc trus bnyk menu d sana, pilih save aj
itu game ud jadul bngt hrs ny kompi u bs lah maenny

masalah vga ama yg laenny kek ny ga ngaruh la krn
spec requirement game ny bener' rendah bngt loh

FlintJr69
10-06-2012, 07:57 AM
permisi, saya mau nanya nihh :)
saya abis download BR biasa, download nya di MF dalamen bentuk RAR, tapi dia di pecah jadi 3 bagian, setelah saya join pke HJ Spilt, mincul folder BR tuh, saya play ga bisa ? ternyata saya liat harus di crack dulu kan ? saya masuk ke folder Crack cuma ada "Battle_Realms_F" saya copy and paste, tapi ga ada tulisan "copy and replace" pas saya paste, terus abis di paste juga ga bisa play ? Direct X 8 udah di instal kok ? kurang apa ya ? mohon bantu :D

garudaz
10-06-2012, 08:25 AM
permisi, saya mau nanya nihh :)
saya abis download BR biasa, download nya di MF dalamen bentuk RAR, tapi dia di pecah jadi 3 bagian, setelah saya join pke HJ Spilt, mincul folder BR tuh, saya play ga bisa ? ternyata saya liat harus di crack dulu kan ? saya masuk ke folder Crack cuma ada "Battle_Realms_F" saya copy and paste, tapi ga ada tulisan "copy and replace" pas saya paste, terus abis di paste juga ga bisa play ? Direct X 8 udah di instal kok ? kurang apa ya ? mohon bantu :D

sebener ny instal game battle realms ud basic banget. cuma tinggal install trus copy crack. jadi abis lu install game ny misalny loaksi di C:\Program Files\Battle_Realms
abis th u buka folder crack battlerealms tg lu dwld td. ud tinggal copy aj crack ny ke C:\Program Files\Battle_Realms td.
abis u run BR ny harusnya ud bs th
kalo ada tulisan " PLEASE INSERT BATTLE REALMS CD.." berarti u blum copy crack

kalo ud bener copy crack bakal jalan game ny kek gini
http://2.bp.blogspot.com/-tSvsj4JVWPs/ThGafTd5-ZI/AAAAAAAABUs/3y_b4l8vtk0/s1600/1.jpg

kalo kyk yg lu blg pas d copy crack ga ad tulisan "copy and replace" pas dipaste, itu berarti proses installny ada masalah atau installer nya ga lengkap
di beberapa game w pernah ngalamin apalagi game' yg d repack, pas diinstall masih ada kekurangan data' ap gt....jd pas copy crack jg masi bermasalah

lagian u napaen dwld d MF, kan ada yg lokal :idws: di halaman pertama. ud disertai komen org' yg berhasil.

FlintJr69
10-06-2012, 08:32 AM
sebener ny instal game battle realms ud basic banget. cuma tinggal install trus copy crack. jadi abis lu install game ny misalny loaksi di C:\Program Files\Battle_Realms
abis th u buka folder crack battlerealms tg lu dwld td. ud tinggal copy aj crack ny ke C:\Program Files\Battle_Realms td.
abis u run BR ny harusnya ud bs th
kalo ada tulisan " PLEASE INSERT BATTLE REALMS CD.." berarti u blum copy crack

kalo ud bener copy crack bakal jalan game ny kek gini
http://media.photobucket.com/image/battle%20realms%20no%20crack%20error/aureswin/brealms.jpg

kalo kyk yg lu blg pas d copy crack ga ad tulisan "copy and replace" pas dipaste, itu berarti proses installny ada masalah atau installer nya ga lengkap
di beberapa game w pernah ngalamin apalagi game' yg d repack, pas diinstall masih ada kekurangan data' ap gt....jd pas copy crack jg masi bermasalah

lagian u napaen dwld d MF, kan ada yg lokal :idws: di halaman pertama. ud disertai komen org' yg berhasil.

gini loh bro, waktu ane download belum nemu thread ini, jadi ane cari di google, trus ada org yg share, buat download di MF nya juga pake pass, pass nya itu "www.indowebster.web.id"
berarti sama aja dari org IDWS, terus ane tuh ga bisa extract di C bro, bisa nya cuma di D, ga tau kenapa ? udah gitu udah copas crack ttp ga bisa bro, gmn yah ?

garudaz
10-06-2012, 08:44 AM
itu installer ny ud rusak mungkin
gini aj de u dwld dr sini
barusan w coba bs

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&page=122&p=11818896&viewfull=1#post11818896

u coba dwld,instal trus copy crack
agak repot dwld lg gpp la demi dpt game ny. bagus ne game

FlintJr69
10-06-2012, 10:59 AM
lagi mau extract malah muncul nih gambar --'
http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd.png

gw udah baca tutor dah udah gw edit macem" nih nama --"
apa gw harus perlu download lagi ?

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-1.png

garudaz
10-06-2012, 03:56 PM
lagi mau extract malah muncul nih gambar --'
http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd.png

gw udah baca tutor dah udah gw edit macem" nih nama --"
apa gw harus perlu download lagi ?

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-1.png

oh w tw masalah lu......
jd gini
itu fileny kan namany battlerealms.rar.001.rar

nah d sini u perlu 2 software yaitu hjsplit ama winrar...
pertama u rename dolo nama semua file ny. u hapus kata rar d belakang nama file ny
battlerealms.rar.001.rar menjadi battlerealms.rar.001

lalu lu join semua fileny ampe tr jadi 1 file RAR
abis th br bisa extract
yg u ekstract d atas gagal krn file ny masih blum d join dan ada nama rar d belakang nya
itu karena di IDWS ga bs upload file yg lgsng bentuk split 001,002 jd si uploader bwt d belakang nama file menjadi RAR
ngerti ga kira'.....

u ud ad winrar kan jd d sini ambil file splitter ny
http://www.indowebster.com/download/files/file_splitter_joiner_v3_3
ini bukan hjsplit tp fungsiny = hjsplit
coba cobain aj

FlintJr69
10-06-2012, 04:41 PM
maaf kakak, gw mau nanya lagi
hj split bisa gabungin rar ? gw punya kok hj split, piliha yang mana yah kak ? gw biasa gabungin pilih join, tapi ini ga bisa ?

garudaz
10-06-2012, 04:58 PM
maaf kakak, gw mau nanya lagi
hj split bisa gabungin rar ? gw punya kok hj split, piliha yang mana yah kak ? gw biasa gabungin pilih join, tapi ini ga bisa ?

hjsplit ama file splitter yg w share d atas cm bs gabungin :
-file 001,002,003,.......dst
-file ._a,._b,._c,........dst

kalo rar ama zip pake winrar

lu ud rename ga k 6 file ny?
rename smua jd battlerealms.rar.001, battlerealms.rar.002, battlerealms.rar.003, battlerealms.rar.004, battlerealms.rar.005, battlerealms.rar.006
pokok ny k 6 file th hrs sama namany, bedany cm d 001,002,....006 yg ad d akhir namany
kalo nama ke 6 file itu ga sama saja 1 huruf (kekurangan/kelebihan/beda 1 huruf), hasil joinny jd salah.
abis namany ud bener k 6 file th, u join pake file splitter......tr u masukin d first split part ny file yg pertama (battlerealms.rar.001)
trus klik join..
http://i48.tinypic.com/29o67ly.png
ud jd 1 file br d ekstract

FlintJr69
10-06-2012, 05:19 PM
udah kakak, saya udah rename jadi kyk gini :

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-3.png

cuma pas saya mau join, spliter atau hj spli ga bisa nge baca file RAR kakak, itu mksd saya, waktu mau milih file rar nya kosong ! :

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/anjing1.png

gimana kakak ?

===============================

kakak, masalah extract nya udah beres, saya udah bisa punya sama aja nih @@
pas saya copas crack ttp ga bisa kakak --'

===============================

maaf kakak, skg gw udah bisa maen, makasih yah kakak atas bantuan nya, kalo di forum sebelah ane kasih reput dah @@

================================

kakak, ada masalah lagi nih @@
waktu maen ga ada background suara nya sama gambar nya, ada yang item" gituu @@
kenapa ya ?

garudaz
10-06-2012, 06:40 PM
udah kakak, saya udah rename jadi kyk gini :

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-3.png

cuma pas saya mau join, spliter atau hj spli ga bisa nge baca file RAR kakak, itu mksd saya, waktu mau milih file rar nya kosong ! :

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/anjing1.png

gimana kakak ?

===============================

kakak, masalah extract nya udah beres, saya udah bisa punya sama aja nih @@
pas saya copas crack ttp ga bisa kakak --'

===============================

maaf kakak, skg gw udah bisa maen, makasih yah kakak atas bantuan nya, kalo di forum sebelah ane kasih reput dah @@

================================

kakak, ada masalah lagi nih @@
waktu maen ga ada background suara nya sama gambar nya, ada yang item" gituu @@
kenapa ya ?

itam' gmn? coba ss dh........
komp lu komp jadul ga?

FlintJr69
10-06-2012, 06:58 PM
engga kok, windows 7, pake laptop @@
heheheh ...
udah ga item" tapi background sound nya ga ada ttp --'

=============

gak bisa ngesave @@

garudaz
10-06-2012, 09:55 PM
engga kok, windows 7, pake laptop @@
heheheh ...
udah ga item" tapi background sound nya ga ada ttp --'

=============

gak bisa ngesave @@

rasany drtd masalah lu unik gt ya :haha:
ngesave dr tombol esc ada bnyk pilihan kan
ga bs ngesave ny kyk gmn...
data save ny ga ad gt?

Andrexix
10-06-2012, 09:58 PM
gak bisa ngesave @@

coba bikin save folder sndiri, kmngkinan gak ada save folder tuh

kasi nama folder baru "saved game" di program filesnya BR






pertanyaannya kek sinetron, ada sambungannya http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang030.gif
jadi salah tingkah sndri jawabnya krna prtanyaan awal sdh terjawab sndri http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang015.gif

carlos_roy_fajarta
10-06-2012, 10:07 PM
Misi gan numpang nanya , ini kok saya instal gamenya sudah berhasil .Tapi kalo maen ga ada mini map nya blank gitu :ogbingung:
btw terima kasih uploadanya
mayan selagi ga ada maenan ^^
abis ngubek2 thread laen ternyata nividia nya jadi ilang mini map~!@#$%^&*

coba di install di windows xp atau kalo emang masih error gitu di patch sampe patch yg terbaru aja, patch ada di pejwan






Gan...pass rar nya kok gg mau....

tolong ya...hihihii

pass di liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680





permisi, saya mau nanya nihh :)
saya abis download BR biasa, download nya di MF dalamen bentuk RAR, tapi dia di pecah jadi 3 bagian, setelah saya join pke HJ Spilt, mincul folder BR tuh, saya play ga bisa ? ternyata saya liat harus di crack dulu kan ? saya masuk ke folder Crack cuma ada "Battle_Realms_F" saya copy and paste, tapi ga ada tulisan "copy and replace" pas saya paste, terus abis di paste juga ga bisa play ? Direct X 8 udah di instal kok ? kurang apa ya ? mohon bantu :D

ambil yg single link di idws di sini, gak pake ribet di join lagi, tinggal download, ekstrak, install, main. link di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613



gini loh bro, waktu ane download belum nemu thread ini, jadi ane cari di google, trus ada org yg share, buat download di MF nya juga pake pass, pass nya itu "www.indowebster.web.id"
berarti sama aja dari org IDWS, terus ane tuh ga bisa extract di C bro, bisa nya cuma di D, ga tau kenapa ? udah gitu udah copas crack ttp ga bisa bro, gmn yah ?

saya gak pernah share di luar idws





lagi mau extract malah muncul nih gambar --'
[IMG]http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd.png[IMG]

gw udah baca tutor dah udah gw edit macem" nih nama --"
apa gw harus perlu download lagi ?

[IMG]http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-1.png[IMG]

maaf kakak, gw mau nanya lagi
hj split bisa gabungin rar ? gw punya kok hj split, piliha yang mana yah kak ? gw biasa gabungin pilih join, tapi ini ga bisa ?

seperti yg saya bilang sebelumnya, ambil yg single link idws





engga kok, windows 7, pake laptop @@
heheheh ...
udah ga item" tapi background sound nya ga ada ttp --'

=============

gak bisa ngesave @@

coba di kasih ss pas mainnya di mari, kalo gak bisa nge save karena bug dari BR nya gak terlalu kompatibel sama spek baru dan win7

garudaz
11-06-2012, 12:28 AM
sori om carlos.......
w jg masih newbie ne soal posting di thread
biasany w cm leecher
br' ini w mulai aktif post
itu ud saya edit thread sebelumny yg ada password dr kk carlos_roy_fajarta
hehe

madedindra
11-06-2012, 05:07 AM
passnya ini kan:carlos_roy_fajarta@idws
wrong password gitu dia...

dander
11-06-2012, 09:23 AM
mau nanya gan:
kalo sdh install battle realms, trus nginstall wotw, sdh dipake no-cd, perlu di-update lagi kah yg wotw-nya?

lapor, bisa main di win7 64 tanpa setting kompatibilitas...

carlos_roy_fajarta
11-06-2012, 10:37 AM
passnya ini kan:carlos_roy_fajarta@idws
wrong password gitu dia...

ambil dari single link idws dan pass nya liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680
kalo wrong password itu karena ada part yang ketuker





mau nanya gan:
kalo sdh install battle realms, trus nginstall wotw, sdh dipake no-cd, perlu di-update lagi kah yg wotw-nya?

lapor, bisa main di win7 64 tanpa setting kompatibilitas...

gak perlu, itu tinggal main biasa

raanggo
11-06-2012, 05:33 PM
kok data.cab nya masih wrong password ya gan ?
padahal downloadnya di indowebster ,semua ke lima part nya ,trus password winRar nya juga udah diketik ulang tapi masih ga bisa...
mohon pertolongan ...

FlintJr69
11-06-2012, 06:18 PM
rasany drtd masalah lu unik gt ya :haha:
ngesave dr tombol esc ada bnyk pilihan kan
ga bs ngesave ny kyk gmn...
data save ny ga ad gt?

saya udah tau kali kk maen BR @@
ESC ada load ada save, ini saya pilih save terus tulis nama save-an, tapi waktu klik tulisan save nya, ga ada respond apa" --'



coba bikin save folder sndiri, kmngkinan gak ada save folder tuh

kasi nama folder baru "saved game" di program filesnya BR





pertanyaannya kek sinetron, ada sambungannya http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang030.gif
jadi salah tingkah sndri jawabnya krna prtanyaan awal sdh terjawab sndri http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang015.gif

heheheh, maaf yah kakak, ga ma dopost soal nya u,u
ga ada background suara nih kenapa yah ?

nih kaya gini :

http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-2.png

di klik save nya ga mau ngesave, ga ngapa"in @@

carlos_roy_fajarta
13-06-2012, 09:08 PM
kok data.cab nya masih wrong password ya gan ?
padahal downloadnya di indowebster ,semua ke lima part nya ,trus password winRar nya juga udah diketik ulang tapi masih ga bisa...
mohon pertolongan ...

ambil yang single link idws aja gan





saya udah tau kali kk maen BR @@
ESC ada load ada save, ini saya pilih save terus tulis nama save-an, tapi waktu klik tulisan save nya, ga ada respond apa" --'
heheheh, maaf yah kakak, ga ma dopost soal nya u,u
ga ada background suara nih kenapa yah ?

nih kaya gini :

[IMG]http://i1080.photobucket.com/albums/j328/busnise/asd-2.png[IMG]

di klik save nya ga mau ngesave, ga ngapa"in @@


main di win7 emang gitu om, belum ada patch nya

teori
17-06-2012, 03:18 PM
bos link DEAD !!

carlos_roy_fajarta
17-06-2012, 06:55 PM
bos link DEAD !!

link yang mana gan?
lebih detail dan spesifik dong kalo mau laporin link dead :sigh:

vucky
18-06-2012, 02:24 AM
akhirnya.... bisa ekspansi ke WOTW lagi

carlos_roy_fajarta
18-06-2012, 09:25 AM
akhirnya.... bisa ekspansi ke WOTW lagi

post nya jangan cuman satu baris om, dianggap junk,
mendingan ente diskusi megnenai game nya gimana, trus ceritain pengalamannya bermain game ini :sigh:

wegez95
18-06-2012, 10:49 AM
om crack ke detek virus ga nanti?

carlos_roy_fajarta
18-06-2012, 02:07 PM
om crack ke detek virus ga nanti?

ini aman kok installer dari saya, gak ada virusnya,

pakai MSE gak ada virus kok di deteksi :iii:

ganyotz
19-06-2012, 03:27 AM
gan ane dah install sesuai petunjuk pemakaian nech...awalnya sech bisa lancar jaya udah ane msukin tuch crack ane cobak maenin...eh malah kluar tulisan "could not initialize display mode"

apa gak compatible ye???
ane pakek nb atom 1,6Ghz DDR3 2Gb resolusi monitor 1240 x786...gan mhon bantuannye...sumpeh pengen maen nech game T_T

carlos_roy_fajarta
19-06-2012, 11:28 AM
gan ane dah install sesuai petunjuk pemakaian nech...awalnya sech bisa lancar jaya udah ane msukin tuch crack ane cobak maenin...eh malah kluar tulisan "could not initialize display mode"

apa gak compatible ye???
ane pakek nb atom 1,6Ghz DDR3 2Gb resolusi monitor 1240 x786...gan mhon bantuannye...sumpeh pengen maen nech game T_T

resolusi monitornya itu gan, gak support sama game ini,
coba di ganti ke resolusi 800x600 atau 1024x768

ganyotz
19-06-2012, 01:19 PM
nah lowh,tetep gan...dah tak otak atik resolusina...dah tak cobak install ulang pula...

hasilnya tetep kluar tulisan "could not initializa display mode"...

ah gak kenak instal nech game gantung diri di pohon cabe ajjah dah...

superbenjo
19-06-2012, 03:19 PM
bro, aku install yang battle realm kok sering macet ya
aku instal di 2 pc sama aja lho
malah di pc satunya ga bisa nyimpen

carlos_roy_fajarta
20-06-2012, 10:36 AM
nah lowh,tetep gan...dah tak otak atik resolusina...dah tak cobak install ulang pula...

hasilnya tetep kluar tulisan "could not initializa display mode"...

ah gak kenak instal nech game gantung diri di pohon cabe ajjah dah...

coba di uninstall nya pakai revo uninstaller gan






bro, aku install yang battle realm kok sering macet ya
aku instal di 2 pc sama aja lho
malah di pc satunya ga bisa nyimpen

macet nge lag maksudnya? di run as windows xp di compabilites nya gan
itu emang bug game ini kalo di mainin di win selain xp

superbenjo
20-06-2012, 03:10 PM
coba di uninstall nya pakai revo uninstaller gan







macet nge lag maksudnya? di run as windows xp di compabilites nya gan
itu emang bug game ini kalo di mainin di win selain xp

langsung berenti gitu gan
ada pesan error nya gitu : search online for error
kaya gitu deh

carlos_roy_fajarta
20-06-2012, 11:41 PM
langsung berenti gitu gan
ada pesan error nya gitu : search online for error
kaya gitu deh

coba di tampilan ss nya di sini,
ini kan game offline gan, ane aja gak pernah buat main online kok :iii:

blink182maniac
21-06-2012, 12:41 AM
ask dong. Winter of the wolf itu tambahannya new heroes, town center bisa buat transform , ama ngilangin glitch yang buat lotus ya?? (glitch brother of crypt )

superbenjo
21-06-2012, 12:42 AM
coba di tampilan ss nya di sini,
ini kan game offline gan, ane aja gak pernah buat main online kok :iii:

mainya emang cuma offline gw gan
tapi pas macet keluar opsi buat nyari troubleshouting via internet,
tapi pas di klik lgsung keluar,
ntar aja kalo muncul lagi ane kasuh SS
tadi udah ane set xp sp3 compatible mode, moga2 ga ada error lg

carlos_roy_fajarta
21-06-2012, 02:17 AM
ask dong. Winter of the wolf itu tambahannya new heroes, town center bisa buat transform , ama ngilangin glitch yang buat lotus ya?? (glitch brother of crypt )

betul, sama tentunya missi nya dari Clan Wolf ada di sini... :top:
di setiap clan juga ada unit war baru yg tadi kamu bilang itu town center,
dan di versi ini, udah gak bisa generate Yin/Yang dengan cara memukulkan pedang ke air - pinggiran sungai (Untuk sebelumnya berlaku untuk Three Brother Lotus & Ronin Serpent dengan Pedang Pink nya) :sembah:
semoga aja game ini bakal dirilis lebih baru lagi :doa:




mainya emang cuma offline gw gan
tapi pas macet keluar opsi buat nyari troubleshouting via internet,
tapi pas di klik lgsung keluar,
ntar aja kalo muncul lagi ane kasuh SS
tadi udah ane set xp sp3 compatible mode, moga2 ga ada error lg

emang game ini rada rewel,
rewel nya juga aneh,
kebalikan dari game2 lainnya,
kalo game ini malah lebih compatibel di PC Jadul
yg notabene masih pake Pentium 4 dan Windows XP
perlu diperhatiin juga, kalo main di PC non jadul ada sedikit bug:
1. gak bisa save game
2. pas main mau keluar bentar (alt+tab) pas mau masuk ke game nya lagi langsung crash
3. mini map yg blank item
jadi gw saranin sih mainnya di pc jadul, sekedar buat koleksi ni game masih top markotob :hoho:

teddy141
21-06-2012, 03:25 AM
gan waktu dah copy crak,dah maen tuh,
waktu masuk menu awal kok mintak cd lagi??
mohon pencerahannya gan

superbenjo
21-06-2012, 03:51 AM
betul, sama tentunya missi nya dari Clan Wolf ada di sini... :top:
di setiap clan juga ada unit war baru yg tadi kamu bilang itu town center,
dan di versi ini, udah gak bisa generate Yin/Yang dengan cara memukulkan pedang ke air - pinggiran sungai (Untuk sebelumnya berlaku untuk Three Brother Lotus & Ronin Serpent dengan Pedang Pink nya) :sembah:
semoga aja game ini bakal dirilis lebih baru lagi :doa:





emang game ini rada rewel,
rewel nya juga aneh,
kebalikan dari game2 lainnya,
kalo game ini malah lebih compatibel di PC Jadul
yg notabene masih pake Pentium 4 dan Windows XP
perlu diperhatiin juga, kalo main di PC non jadul ada sedikit bug:
1. gak bisa save game
2. pas main mau keluar bentar (alt+tab) pas mau masuk ke game nya lagi langsung crash
3. mini map yg blank item
jadi gw saranin sih mainnya di pc jadul, sekedar buat koleksi ni game masih top markotob :hoho:

iya nih, geme kuno :lol:
untungnya di kompi ane bisa di simpen
tapi demen mulai sma

ini penampakan kalo lagi error
https://dl.dropbox.com/u/18335170/IMAGE/BR-error.png

blink182maniac
21-06-2012, 06:31 AM
betul, sama tentunya missi nya dari Clan Wolf ada di sini... :top:
di setiap clan juga ada unit war baru yg tadi kamu bilang itu town center,
dan di versi ini, udah gak bisa generate Yin/Yang dengan cara memukulkan pedang ke air - pinggiran sungai (Untuk sebelumnya berlaku untuk Three Brother Lotus & Ronin Serpent dengan Pedang Pink nya) :sembah:
semoga aja game ini bakal dirilis lebih baru lagi :doa:







HEHE glitch paling enak itu...apalagi dengan glitch itu bisa dapet mmm 7 pasukan gratis (3 brother of crypt, 4 ninja :hahai: ) modal yang doang :p

ehh selama hampir 10 tahun lho ane main ini game ( dari sd kelas 4), dan baru tau ronin juga bisa pake glitch itu :hahai:

ubisoft kan ya??? udah jarang ubi buat game RTS ,fokus ke Action advanture molo :ogohno:

tapi game ini nggak akan terlupakan :ogmatabelo:

salah satu game dengan grafik terbaik dimasanya

carlos_roy_fajarta
21-06-2012, 11:10 AM
gan waktu dah copy crak,dah maen tuh,
waktu masuk menu awal kok mintak cd lagi??
mohon pencerahannya gan

lihat di pejwan, ada patch no cd nya, nah itu di copas di tempat u install




iya nih, geme kuno :lol:
untungnya di kompi ane bisa di simpen
tapi demen mulai sma

ini penampakan kalo lagi error
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/18335170/IMAGE/BR-error.png[IMG]

eror nya pas lagi main biasa apa pas lagi mau nge save?
berarti di install di pc jadul aja :hmm:





HEHE glitch paling enak itu...apalagi dengan glitch itu bisa dapet mmm 7 pasukan gratis (3 brother of crypt, 4 ninja :hahai: ) modal yang doang :p

ehh selama hampir 10 tahun lho ane main ini game ( dari sd kelas 4), dan baru tau ronin juga bisa pake glitch itu :hahai:

ubisoft kan ya??? udah jarang ubi buat game RTS ,fokus ke Action advanture molo :ogohno:

tapi game ini nggak akan terlupakan :ogmatabelo:

salah satu game dengan grafik terbaik dimasanya

Ronin bisa, asal dia di train dulu ke Metal Shop supaya dapet Yin Blade

http://www.battlerealms.cc/content/images/serpent/s-yinblade.gif
Yin Blade : When plated with certain alloys of iron and blood in the Metal Shop, the Ronin's katanas gain the ability to suck the very life force from their victims. This replenishes the health of the Ronin, and increases the mystical Yin force available to his master.

jenglote
22-06-2012, 02:22 PM
gan.. ada yg punya ato yg bisa ngasih tau cara2 nyelesain misi yg kenji journi sama gryback journy ga?? ane udah mentok nih

carlos_roy_fajarta
23-06-2012, 12:27 AM
gan.. ada yg punya ato yg bisa ngasih tau cara2 nyelesain misi yg kenji journi sama gryback journy ga?? ane udah mentok nih

mentok gimana maksudnya?
kalo emang berasa terlalu susah
coba di level nya di setting di bikin ke easy aja :top:

jenglote
23-06-2012, 02:23 AM
yg grayback journy... yg kita harus ngancurin kota d pinggir2 gunung.. trus nnti ada pasukan servent'a juga.. ane mentok disitu tuh.. pasukan lotus udah pada ancur semua.. tinggal serpent aja yg nonggol2 terus.. kita2 ada saran ga harus ngapain??

lebih enk sih klo step by step.. jadi setiap misi ada yg ngasih tau cara2 nyelesain nya gitu.. tp pake bhs indonesia.. makasih gan sebelum'a :)

superbenjo
23-06-2012, 10:51 AM
aku mentok di kenji's journey yang serpent's path, pas habis dapet neccromancer
kalah mulu, mana pasukannya dikit,
ada saran ga ya :iii:

kalo yang dragon's path, aku mentok pas di keroyok lotus sama wolf,
susah banget

eddie1984id
23-06-2012, 11:45 AM
untuk sepent path
buat pasukan ghost dari necromancernya 3, terus ancurin barak kecil yang ada di sebelah kanan dan kiri bawah bagian map , trus tinggal dicicil untuk barak yang ada di map bagian atas, pancing lawan, pancing lawan taktiknya, kalo dirush langsung pasti gagal

jenglote
23-06-2012, 02:01 PM
ane mentok di grayback journy.. yg kata'a harus ngancurin kota di deket gunung... terus nnti setelah 2 magic barriers kebuka.. nnti ada pasukan servent yg nyerang.. sebener'a kita itu harus ngabisin semua kota yg ada d pinggir gunung ato apa sih??? ane koq udah ngabisin semua tp gak selesai2.. udah ane kelilingin juga itu map.. gak ada lotus sama sekali.. tp ttp aja gak selesai misi;a .. mohon bantuan 'a dong.. saran juga gpp

superbenjo
23-06-2012, 02:12 PM
untuk sepent path
buat pasukan ghost dari necromancernya 3, terus ancurin barak kecil yang ada di sebelah kanan dan kiri bawah bagian map , trus tinggal dicicil untuk barak yang ada di map bagian atas, pancing lawan, pancing lawan taktiknya, kalo dirush langsung pasti gagal

tapi tiap pasukan ghost itu nyerang, pasukan utama di serang sama musuh
padahal udah ngumpet :lol:

carlos_roy_fajarta
23-06-2012, 07:51 PM
yg grayback journy... yg kita harus ngancurin kota d pinggir2 gunung.. trus nnti ada pasukan servent'a juga.. ane mentok disitu tuh.. pasukan lotus udah pada ancur semua.. tinggal serpent aja yg nonggol2 terus.. kita2 ada saran ga harus ngapain??
lebih enk sih klo step by step.. jadi setiap misi ada yg ngasih tau cara2 nyelesain nya gitu.. tp pake bhs indonesia.. makasih gan sebelum'a :)

ane mentok di grayback journy.. yg kata'a harus ngancurin kota di deket gunung... terus nnti setelah 2 magic barriers kebuka.. nnti ada pasukan servent yg nyerang.. sebener'a kita itu harus ngabisin semua kota yg ada d pinggir gunung ato apa sih??? ane koq udah ngabisin semua tp gak selesai2.. udah ane kelilingin juga itu map.. gak ada lotus sama sekali.. tp ttp aja gak selesai misi;a .. mohon bantuan 'a dong.. saran juga gpp

kayanya ada musuh yg masih ngumpet itu gan, coba di jelajah dulu di hutan2nya...
dan itu harus berurutan ngancurin musuhnya, dan coba hero graybayk juga maju ke depan...






tapi tiap pasukan ghost itu nyerang, pasukan utama di serang sama musuh
padahal udah ngumpet :lol:

itu emang butuh strategi, gunain arche untuk penyeimbang, jangan sampe unit yg gak bisa di perbaharui mati, kalo
anak buah necromancer yg bisa di generate gak masalah, itu buat ngebantai musuh yg tiba2 nyerang aja

jenglote
23-06-2012, 10:33 PM
alhamdulilah udah selesai misi yg ngancurin kota d sekitar gunung.. tinggal yg terakhir aja nh :D

Gooners99
24-06-2012, 06:49 PM
Permisi gan ane mw tanya....
Smenjak ane patch WOTW.
kok ane jadi gak bisa ngecheat buat maen skirmish ?
padahal udah pilih strat with BR, bukan wotw.
ada cara gak supaya ane bisa ngecheat lagi, tapi make patch WOTW ?
Atau ane harus inul patchnya dan make BR aja ?
Nah gimana cara biar pake Patch BR saja, tapi Map nya tetap banyak kayak WOTW gan ?
Mohon bantuan :ogmatabelo:

carlos_roy_fajarta
25-06-2012, 03:10 AM
alhamdulilah udah selesai misi yg ngancurin kota d sekitar gunung.. tinggal yg terakhir aja nh :D

bisa kan akhirnya, pasti ada yg nyempil itu musuhnya :hehe:




Permisi gan ane mw tanya....
Smenjak ane patch WOTW.
kok ane jadi gak bisa ngecheat buat maen skirmish ?
padahal udah pilih strat with BR, bukan wotw.
ada cara gak supaya ane bisa ngecheat lagi, tapi make patch WOTW ?
Atau ane harus inul patchnya dan make BR aja ?
Nah gimana cara biar pake Patch BR saja, tapi Map nya tetap banyak kayak WOTW gan ?
Mohon bantuan :ogmatabelo:

kalau sudah install BR WOTW mau start pakai BR sekalipun cheat gak akan berfungsi
cheat hanya berfungsi saat masih baru install BR pertama saja dan belum install yg WOTW

superbenjo
25-06-2012, 09:17 AM
kalo udah instal BR WOTW error yang di BR masih ada ga ya gan
yang berenti sendiri tu

carlos_roy_fajarta
25-06-2012, 08:51 PM
kalo udah instal BR WOTW error yang di BR masih ada ga ya gan
yang berenti sendiri tu

kalimatnya kok gak jelas nanya nya :iii:
kalo suka crash sendiri itu ya tandanya hardwarenya gak cocok gan.
kan dah di bilang ni game cocoknya di spek jadul.

xyrapp
26-06-2012, 09:36 AM
kk, klo BR pertamany pake yg portable bisa di expand pake WOTW tak ?

superbenjo
26-06-2012, 11:21 AM
kalimatnya kok gak jelas nanya nya :iii:
kalo suka crash sendiri itu ya tandanya hardwarenya gak cocok gan.
kan dah di bilang ni game cocoknya di spek jadul.

yah barangkali script yang WoTW udah support sama hw yang baru :sedih:

xyrapp
26-06-2012, 02:48 PM
kalimatnya kok gak jelas nanya nya :iii:
kalo suka crash sendiri itu ya tandanya hardwarenya gak cocok gan.
kan dah di bilang ni game cocoknya di spek jadul.

wakk pantesan ane maen ko ngcrash mulu ..
tp ane g bisa kenji adv.. langsung mental kluar kk -.-

superbenjo
26-06-2012, 03:21 PM
wakk pantesan ane maen ko ngcrash mulu ..
tp ane g bisa kenji adv.. langsung mental kluar kk -.-

aku dulu juga gitu
trus tak install ulang untung bisa
tapi ya itu, sering crash

carlos_roy_fajarta
26-06-2012, 09:53 PM
kk, klo BR pertamany pake yg portable bisa di expand pake WOTW tak ?

kalo lokasi nya beda ya jelas ga bisa lah, kan dia mendeteksi nya dari BR yg installer bukan yg portable :iii:





wakk pantesan ane maen ko ngcrash mulu ..
tp ane g bisa kenji adv.. langsung mental kluar kk -.-

main di xp dan pc jadul, pasti kaga mental :iii:

kiosusan
27-06-2012, 01:57 AM
ternyata game ini masih ada yang maem jga

carlos_roy_fajarta
27-06-2012, 10:16 AM
ternyata game ini masih ada yang maem jga

jangan salah bro,
game ini masih bvanyak penggemarnya :hoho:

di jamannya dulu ni game paling mantap graphic nya, meski sekarang udah sekitar +-8 tahun ni game umurnya, tapi buat pecinta game ini
gak pernah ada mati nya mainin game ini.
apalagi karena ada skirmishnya yg seru :hehe:

blink182maniac
27-06-2012, 11:37 AM
jangan salah bro,
game ini masih bvanyak penggemarnya :hoho:

di jamannya dulu ni game paling mantap graphic nya, meski sekarang udah sekitar +-8 tahun ni game umurnya, tapi buat pecinta game ini
gak pernah ada mati nya mainin game ini.
apalagi karena ada skirmishnya yg seru :hehe:

sistem Hero-nya itu loh nggak ada yg bisa ngalahin.

Mungkin kalo Ubisoft inisiatif buat online kayak WOW bakalan nge-boom banget nih

carlos_roy_fajarta
27-06-2012, 01:51 PM
sistem Hero-nya itu loh nggak ada yg bisa ngalahin.
Mungkin kalo Ubisoft inisiatif buat online kayak WOW bakalan nge-boom banget nih

kalo di buat online nya kayaknya gak terlalu menjanjikan, saingannya banyak banget kalo di jadiin online gaming
kalo multiplayer via LAN masi oke, cuman kalo via internet, Warcraft dan Diablo kayanya terlalu perkasa untuk di kalahkan

cuman berharap gak muluk2,
di bikinin versi barunya dengan penbahan graphic yg lebih bagus, dan unit yg lebih baru dan unik
dan pergerakan saat perang nya di buat lebih variatif dengan efek2 yg lebih real

sama di tambahin story nya dari Lotus


semoga aja ubisoft mendengar nya :doa:

xyrapp
27-06-2012, 09:49 PM
kalo lokasi nya beda ya jelas ga bisa lah, kan dia mendeteksi nya dari BR yg installer bukan yg portable :iii:






main di xp dan pc jadul, pasti kaga mental :iii:

iya kk :iii:
skrg uda lumayan gra2 compatible ny di ganti ke win2000..
makasih kk :ogtop:

carlos_roy_fajarta
28-06-2012, 04:55 AM
iya kk :iii:
skrg uda lumayan gra2 compatible ny di ganti ke win2000..
makasih kk :ogtop:

iya, makanya kan saya bilang
kalo main game nya mendingan install dua dua nya dari thread saya,
ambil link idws yg terbaru (yg single link) biar gak corrupt
terus tinggal di manin di kompie spek jadul dan pake xp deh :lalala:

Hadestroyer
28-06-2012, 11:52 AM
gan ko patchnya pas gue coba tulisannya kayak gini "Missing or Invalid Registry/INI Entry" setelah di ok muncul lagi tulisan "Old file does not exist" gimana nih solusinya ???

carlos_roy_fajarta
28-06-2012, 12:56 PM
gan ko patchnya pas gue coba tulisannya kayak gini "Missing or Invalid Registry/INI Entry" setelah di ok muncul lagi tulisan "Old file does not exist" gimana nih solusinya ???

ngambil installer dari mana kk?
saya udah tes kedua game ini works kok
coba di reinstall kk

susah_d
28-06-2012, 05:52 PM
waduh download yang link mediafire yang lama yang 2 part error....
nih lagi coba download single link... berharap bisa......

mau nanya dong.. kalo clan dragon nambah Yin yang cepet gmana ya?

Hadestroyer
28-06-2012, 06:06 PM
Ok deh gan gue coba download BRnya dari agan aja, link IDWSnya masih OK kan gan ?

susah_d
28-06-2012, 09:01 PM
Ok deh gan gue coba download BRnya dari agan aja, link IDWSnya masih OK kan gan ?

yang single link ok ko gan..
nih ane berhasil

carlos_roy_fajarta
28-06-2012, 09:18 PM
waduh download yang link mediafire yang lama yang 2 part error....
nih lagi coba download single link... berharap bisa......

mau nanya dong.. kalo clan dragon nambah Yin yang cepet gmana ya?

bisa di liat di page belakang ada yg bahas tentang itu
ambil single link idws



Ok deh gan gue coba download BRnya dari agan aja, link IDWSnya masih OK kan gan ?

yang single link ok ko gan..
nih ane berhasil

ambil yg idwsm kan udah di bilang juga di pejwan :hammer::hammer::hammer::hammer:

Hadestroyer
28-06-2012, 10:15 PM
gan BRnya emang 2 part ya , 1 partnya 500mb ya kan ?
Apa bedanya ama link yang total size BRnya cuma 500mban ?

carlos_roy_fajarta
29-06-2012, 04:44 AM
gan BRnya emang 2 part ya , 1 partnya 500mb ya kan ?
Apa bedanya ama link yang total size BRnya cuma 500mban ?

yg single link untuk:
Battle Realms memang 2 part
kalo untuk yg Winter Of The Wolf nya baru 1 part saja

ya beda lah, yg satu BR pertama, yg kedua BR WOTW (lanjutan BR pertama)

Hadestroyer
29-06-2012, 06:40 AM
sudah clear unrarnya tapi ko ga bisa diinstal gan ,
muncul popup gini "Failed to Install ISKernel Files"
mohon pencerahannya gan

carlos_roy_fajarta
29-06-2012, 11:44 AM
sudah clear unrarnya tapi ko ga bisa diinstal gan ,
muncul popup gini "Failed to Install ISKernel Files"
mohon pencerahannya gan

bisa di kasih screen shoot nya di sini gak?
pas ekstrak apa ada tampilan corrupt nya?
coba download ulang lagi, yg udah di install awal di apus bersih rakai revo uninstaller

Hadestroyer
29-06-2012, 11:58 AM
sorry gan nih nanya terus , setelah ane utak atik beberapa kali akhirnya bisa juga , setelah ane crack emang udah bisa play tapi pas gue mau update patchnya malah ga bisa tulisannya gini "Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contens do not match" setelah itu gue utak atik lagi akhirnya bisa dipatch tapi setelah diplay muncul popup katanya ga bisa membaca DAT . akhirnya wa reinstall lagi, bisa play lagi tapi ga kepatch , emang bedanya apa ya gan kalo ama yg sudah dipatch ??

carlos_roy_fajarta
29-06-2012, 07:29 PM
sorry gan nih nanya terus , setelah ane utak atik beberapa kali akhirnya bisa juga , setelah ane crack emang udah bisa play tapi pas gue mau update patchnya malah ga bisa tulisannya gini "Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contens do not match" setelah itu gue utak atik lagi akhirnya bisa dipatch tapi setelah diplay muncul popup katanya ga bisa membaca DAT . akhirnya wa reinstall lagi, bisa play lagi tapi ga kepatch , emang bedanya apa ya gan kalo ama yg sudah dipatch ??

gak terlalu beda jauh kok sesudah dan sebelum di patch, kalo ane sih malah gak pernah di patch paling terbaru, malah suka error, mending di install biasa aja sesuai versi installer yg saya kasih, dan di kasih crack dari situ juga plus patch no cd.

susah_d
01-07-2012, 12:28 PM
bisa di liat di page belakang ada yg bahas tentang itu
ambil single link idws





ambil yg idwsm kan udah di bilang juga di pejwan :hammer::hammer::hammer::hammer:

hehehe...
mau tanya dong... kenapa pas masuk ada tulisan please insert winter of the wolf cd ya???
padahal dah di crack.. ada yang salah ga nih???

carlos_roy_fajarta
01-07-2012, 06:13 PM
hehehe...
mau tanya dong... kenapa pas masuk ada tulisan please insert winter of the wolf cd ya???
padahal dah di crack.. ada yang salah ga nih???

itu pasti pas yg Battle Realms Winter Of The Wolf kan?

itu gunain patch no cd nya, ada juga di pejwan.

susah_d
01-07-2012, 10:17 PM
itu pasti pas yg Battle Realms Winter Of The Wolf kan?

itu gunain patch no cd nya, ada juga di pejwan.

makasih om ganteng..
dah bisa... :D

carlos_roy_fajarta
02-07-2012, 04:39 AM
makasih om ganteng..
dah bisa... :D

kalo ada masalah sama game pas di mainin di win7
mainin as compability windows xp di properties game BR nya

musaku
02-07-2012, 04:44 AM
mw tanya nih, BR uda ga ada versi lanjutannya lagi ya :???:

padahal ane demen banget mainin nih game, terakhir main cuma WOTW doang :sedih:

carlos_roy_fajarta
02-07-2012, 04:52 AM
mw tanya nih, BR uda ga ada versi lanjutannya lagi ya :???:
padahal ane demen banget mainin nih game, terakhir main cuma WOTW doang :sedih:

belum bro, dari pihak ubisoft dan liquid entertainment nya belum bergerak lagi, terakhir masi Battle Realms Winter Of The Wolf :kecewa:

tapi denger denger sih ada isu mau di kembangin lagi, cuman belum tahu pasti kebenarannya, semoga aja di kembangin :doa:

musaku
02-07-2012, 05:51 AM
@om carlos : moga2 beneran di kembangin deh ya om :doa:

soalnya IMO, story line pas campaignnya emg lumayan bagus sih :top:

carlos_roy_fajarta
02-07-2012, 09:38 PM
@om carlos : moga2 beneran di kembangin deh ya om :doa:

soalnya IMO, story line pas campaignnya emg lumayan bagus sih :top:

saya sih udah sering banget ngasi saran ke ubisoft dan liquid buat ngembangin lagi game ini
karena masih banyak yg suka sama game ini.
tapi sampe detik ini belum di tanggapi email saya :kecewa:

ericksihombing
04-07-2012, 01:05 PM
om carlos numpang tanya... knp aku main battle realms di windows 7 64-bit layar game nya gak bisa full screen???

Keyzz
04-07-2012, 02:21 PM
gan pasnya apa gan ?

carlos_roy_fajarta
04-07-2012, 10:30 PM
om carlos numpang tanya... knp aku main battle realms di windows 7 64-bit layar game nya gak bisa full screen???

mainnya di resolusi 1024 x 768, selebihnya pasti kepotong ada bagian item nya di monitor




gan pasnya apa gan ?

liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

madedindra
11-07-2012, 03:15 PM
pass nya masih gg mau nehhhhhhhhhhhhhhhhh

madedindra
12-07-2012, 01:47 PM
ada trainernya juga gg gan?

carlos_roy_fajarta
12-07-2012, 09:30 PM
pass nya masih gg mau nehhhhhhhhhhhhhhhhh

ada trainernya juga gg gan?

pass nya jangan di copas, tapi di ketik satu2
trainer ada di pejwan :hammer:
dilarang dopos :oii:

madedindra
13-07-2012, 05:52 AM
gg bilang dari kemaren kemaren :ogaaaa:

carlos_roy_fajarta
13-07-2012, 10:24 AM
gg bilang dari kemaren kemaren :ogaaaa:

makanya kan sebelum download di setiap trid yg ada, harus selalu liat pejwan dengan teliti :hammer:
kalo gak teliti kesalahan di tanggung leecher :saddam:

azlanta
14-07-2012, 01:25 PM
weh ada yg baru ni? keren2

carlos_roy_fajarta
14-07-2012, 09:24 PM
om... kl di win 7 map nya ko gelap ya?

karena memang game ini recomended di mainin di xp, coba di run as windows xp mainnya
dan jangan save game, atau kelar game (alt + tab) karena pasti akan crash,
ini bug ada di windows selain xp

Zakuby
16-07-2012, 04:02 PM
halo agan carlos_roy_fajarta , ane baru saja download Battle Realms WOTW , saya punya Battle Realms hasil copy an ketika saya coba install Battle Reamls WOTW tidak jalan , itu kenapa ya ?

carlos_roy_fajarta
17-07-2012, 09:48 AM
halo agan carlos_roy_fajarta , ane baru saja download Battle Realms WOTW , saya punya Battle Realms hasil copy an ketika saya coba install Battle Reamls WOTW tidak jalan , itu kenapa ya ?

harus dengan installer dari trid ini...
battle realms nya ambil juga dari trid ini
baru nanti bisa di mainin pake wotw nya

sperow
18-07-2012, 05:08 AM
wahhh.. dah lama gk main ini game...
iseng2 nyari di google eh,, dsini masih rame yg main ternyata,, :D
ada yg main online nya gk ?
nickname : Joker
add donk biar ada tmn online nya.. hehehe :D

carlos_roy_fajarta
18-07-2012, 08:34 AM
wahhh.. dah lama gk main ini game...
iseng2 nyari di google eh,, dsini masih rame yg main ternyata,, :D
ada yg main online nya gk ?
nickname : Joker
add donk biar ada tmn online nya.. hehehe :D

kebanyakan sih main game ini off line, kalo main online tu paling cuman beberapa, kan tahu sendiri koneksi di indonesia :keringat:
dulu sih jaya jayanya game ini main di warnet bareng temen2, lebih seru karena denger reaksi mereka pas di serbu markas nya :hoho:

superbenjo
18-07-2012, 11:47 AM
semakin lama semakin jarang crash :lol:
mungkin udah adaptasi kali ya :hihi:

altwbahway
19-07-2012, 04:33 AM
thanks
very very very

tghost49
19-07-2012, 08:55 AM
[QUOTE=carlos_roy_fajarta;5803349]New Link MediaFire Update

*** hidden content ***


kk, mw nanya link Battle Realms expansion yg d media fire file part 3nya emang cuman 30 mb-an ??? :ogtanya::ogtanya::ogtanya::ogtanya::ogtanya::ogta nya:

denss
19-07-2012, 12:38 PM
Wooah, ternyata baru sadar kalau jaman doeloe belum Widescreen, jadi langsung Display error gitu harus resolusinya dikecilin dulu soalnya ane pake resolusi 1920++ hahaha >_< Trus kalau full screen pergerakan mouse jadi aneh. Tapi overall, Battle realms! Oh gue kangen Kenji banget!

carlos_roy_fajarta
20-07-2012, 05:13 PM
kk, mw nanya link Battle Realms expansion yg d media fire file part 3nya emang cuman 30 mb-an ??? :ogtanya::ogtanya::ogtanya::ogtanya::ogtanya::ogta nya:


ambil yg idws single link aja kk :malu



Wooah, ternyata baru sadar kalau jaman doeloe belum Widescreen, jadi langsung Display error gitu harus resolusinya dikecilin dulu soalnya ane pake resolusi 1920++ hahaha >_< Trus kalau full screen pergerakan mouse jadi aneh. Tapi overall, Battle realms! Oh gue kangen Kenji banget!

resolusi game jadul kan memang masi sandar 1024x788 om :obhehe:

rhmn224
22-07-2012, 03:23 PM
help dong gan, ane udah donlod nih yang dari idws.. nah pas sehabis di instal lancar bisa maen.. cuma pas maen background game nya datar warna ijo..

http://imageshack.us/photo/my-images/155/92573477.jpg/

ada yang pernah dapet kasus gitu ga gan ??
gmn ya solusi nya ??

tengkyu.. :)



edit, ko image nya ga muncul ya ?

http://imageshack.us/photo/my-images/155/92573477.jpg/

xyrapp
22-07-2012, 07:42 PM
ada tips biar bisa ngsave di win7 g y kk ?
pngin ptualangannyaa

carlos_roy_fajarta
22-07-2012, 07:50 PM
help dong gan, ane udah donlod nih yang dari idws.. nah pas sehabis di instal lancar bisa maen.. cuma pas maen background game nya datar warna ijo..

http://imageshack.us/photo/my-images/155/92573477.jpg/

ada yang pernah dapet kasus gitu ga gan ??
gmn ya solusi nya ??

tengkyu.. :)



edit, ko image nya ga muncul ya ?

http://imageshack.us/photo/my-images/155/92573477.jpg/


coba di lihat setting di graphic vga nya komputer agan, kayanya ada yg setting nya di bikin force berlaku ke semua game,
padahal game Battle Realms ini gak bisa ngikutin spek canggih sekarang





ada tips biar bisa ngsave di win7 g y kk ?
pngin ptualangannyaa

kalo untuk di save, coba run as windows xp
tapi sih kalo emang gak bisa di save, main skirmish aja juga udah seru kok

rhmn224
23-07-2012, 01:25 AM
coba di lihat setting di graphic vga nya komputer agan, kayanya ada yg setting nya di bikin force berlaku ke semua game,
padahal game Battle Realms ini gak bisa ngikutin spek canggih sekarang



udah saya cek gan, sudah saya instal ulang juga driver vga saya...

untuk game2 lain yang saya mainkan gpp gan.. (dota, rise of nation, dragon age (kurang kuat kalo maen ni game :D ), diablo 2, dnd deggerdale) lancar semua gan.. saya pake 2600 xt gan..
cuma battle realms aja yang gitu, bingung saya gan..
udah cari2 di google ga dapet pencerahan untuk kasus kaya saya gitu gan...

agan2 yang lain ada yang pernah dapet kasus kaya gitu ga ya gan ???

alvino1
23-07-2012, 01:26 AM
gan mau nanya, ane udah download gamenya gan dari link mediafire yg paling baru yg 3 part, yg per partnya 180MB kecuali yg terakhir. nah udah ane instal tu di laptop ane, Spek laptop ane

Procesor : Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @2.53GHz
RAM : 2GB
OS : Vista Home Premium SP2, 32-bit
VGA : Intel gan

nah pas ane main tiba2 muncul kayak gini gan

http://img713.imageshack.us/img713/7404/18661197.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/18661197.jpg/)

kira2 ini knp gan?? Makasih banyak gan.

rhmn224
23-07-2012, 04:13 AM
gan mau nanya, ane udah download gamenya gan dari link mediafire yg paling baru yg 3 part, yg per partnya 180MB kecuali yg terakhir. nah udah ane instal tu di laptop ane, Spek laptop ane

Procesor : Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @2.53GHz
RAM : 2GB
OS : Vista Home Premium SP2, 32-bit
VGA : Intel gan

nah pas ane main tiba2 muncul kayak gini gan

kira2 ini knp gan?? Makasih banyak gan.

coba langsung jalanin setup nya aja gan, ga usah autoplay nya gan....

carlos_roy_fajarta
23-07-2012, 08:52 AM
udah saya cek gan, sudah saya instal ulang juga driver vga saya...

untuk game2 lain yang saya mainkan gpp gan.. (dota, rise of nation, dragon age (kurang kuat kalo maen ni game :D ), diablo 2, dnd deggerdale) lancar semua gan.. saya pake 2600 xt gan..
cuma battle realms aja yang gitu, bingung saya gan..
udah cari2 di google ga dapet pencerahan untuk kasus kaya saya gitu gan...

agan2 yang lain ada yang pernah dapet kasus kaya gitu ga ya gan ???

kalo di tempat saya sih gak ada masalah main nya, spek nya saya pakai nvidia 440, no problemo meski di win7 tampilan masih oke, memang ada bug nya gak bisa save dan suka crash kalo kita alt + tab






gan mau nanya, ane udah download gamenya gan dari link mediafire yg paling baru yg 3 part, yg per partnya 180MB kecuali yg terakhir. nah udah ane instal tu di laptop ane, Spek laptop ane

Procesor : Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @2.53GHz
RAM : 2GB
OS : Vista Home Premium SP2, 32-bit
VGA : Intel gan

nah pas ane main tiba2 muncul kayak gini gan

[IMG]http://img713.imageshack.us/img713/7404/18661197.jpg[IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/713/18661197.jpg/)

kira2 ini knp gan?? Makasih banyak gan.

itu karena pas main agan belum copas crack ke folder install nya
coba di copas dulu, ini masi main BR yg pertama kan bukan yg BRWOTW?
kalau yg WOTW memang harus di kasi patch no cd dulu, semua ada di pejwan

rhmn224
23-07-2012, 05:03 PM
kalo di tempat saya sih gak ada masalah main nya, spek nya saya pakai nvidia 440, no problemo meski di win7 tampilan masih oke, memang ada bug nya gak bisa save dan suka crash kalo kita alt + tab









ok gan, ane coba instal ulang windows ane dulu...
nanti kasih report lagi..tengkyuuu gan...

carlos_roy_fajarta
24-07-2012, 12:26 AM
ok gan, ane coba instal ulang windows ane dulu...
nanti kasih report lagi..tengkyuuu gan...

sebenernya gak perlu sampe inul juga sih :iii:
di run as windows xp harusnya bisa kok, main battle realms ini :iii:
windows nya ambil yg standar aja, biasanya kalo yg modifan banyak tweak nya suka bikin error :iii:

rhmn224
24-07-2012, 01:36 PM
sebenernya gak perlu sampe inul juga sih :iii:
di run as windows xp harusnya bisa kok, main battle realms ini :iii:
windows nya ambil yg standar aja, biasanya kalo yg modifan banyak tweak nya suka bikin error :iii:

xp saya standaran gan...
ternyata masalah nya tuh gan driver vga saya, windos saya kan cuma buat nge game, sehari2 saya kerja pake linux.. nah kemaren tuh saya update driver windos saya trus banyak file2 bawaan windos saya hapus manual lewat linux..sehabis saya inul windos nya..lancar jaya gan...hehehehhe...

kmrn juga iseng testing pake kompi beda, lancar ko battle realms nya, wah berarti ini windos saya yang masalah, udah ah inul aja, udah 1 tahun lebih juga nih windos ga di inul :D

thanks ya gan...


sebenernya gak perlu sampe inul juga sih :iii:
di run as windows xp harusnya bisa kok, main battle realms ini :iii:
windows nya ambil yg standar aja, biasanya kalo yg modifan banyak tweak nya suka bikin error :iii:

gan, nanya lagi, itu kalo mod nya kan ada banyak, nah misal pake mod yang kenji critical strike, trus pengen pake mod yang lain, di timpa deh Battle Realms.dat nya.. itu mod yang sebelum nya (kenji critical strike) ilang ga gan ??

atau gmn ya tentang mod ini gan ??
mohon pencerahan nya gan..
tengkyuuu...

carlos_roy_fajarta
24-07-2012, 09:33 PM
xp saya standaran gan...
ternyata masalah nya tuh gan driver vga saya, windos saya kan cuma buat nge game, sehari2 saya kerja pake linux.. nah kemaren tuh saya update driver windos saya trus banyak file2 bawaan windos saya hapus manual lewat linux..sehabis saya inul windos nya..lancar jaya gan...hehehehhe...

kmrn juga iseng testing pake kompi beda, lancar ko battle realms nya, wah berarti ini windos saya yang masalah, udah ah inul aja, udah 1 tahun lebih juga nih windos ga di inul :D

thanks ya gan...


berarti memang windows nya situ yg ada sesuatu




gan, nanya lagi, itu kalo mod nya kan ada banyak, nah misal pake mod yang kenji critical strike, trus pengen pake mod yang lain, di timpa deh Battle Realms.dat nya.. itu mod yang sebelum nya (kenji critical strike) ilang ga gan ??

atau gmn ya tentang mod ini gan ??
mohon pencerahan nya gan..
tengkyuuu...

dilarang dopos, itu tadi harusnya bisa di edit post aja kalo mau nambahin pertanyaan :hammer:
ya bisanya cuman pake salah satu mod nya aja





Wah.. ini game udah lama gue incar akhirnya dapat juga, Thanks bro...

Maaf lagi kejar setoran nih...

ini game seruuuu , walau uda lamaaaaa

junks :pistol:

rhmn224
24-07-2012, 10:36 PM
berarti memang windows nya situ yg ada sesuatu





dilarang dopos, itu tadi harusnya bisa di edit post aja kalo mau nambahin pertanyaan :hammer:
ya bisanya cuman pake salah satu mod nya aja



aduh gan maap banget, ga ada maksud apa2 gan, saya nyubi di porum gan, asli maaf ya gan.. hehehehehhe...
o jadi cuma bisa pake salah satu ya gan..ok ok.. i c gan..tengkyu banget gan ya... :)

carlos_roy_fajarta
25-07-2012, 07:44 AM
aduh gan maap banget, ga ada maksud apa2 gan, saya nyubi di porum gan, asli maaf ya gan.. hehehehehhe...
o jadi cuma bisa pake salah satu ya gan..ok ok.. i c gan..tengkyu banget gan ya... :)

iya jadi cuman pakai salah satu aja, ndak bisa di gabungin mod nya :hihi:
mantap juga itu mod critical strike nya, jadi pas kenji lagi di missi, bisa lebih gampang ngalahin musuh nya, terutama Lotus :top:

carlos_roy_fajarta
26-07-2012, 01:04 AM
Nunggu inet stabil dulu deh

saat download jangan sering di resume pause download manager nya
karena bisa menimbulkan part nya corrupt
saran saya di ambil aja single link idws nya :top:

rhmn224
01-08-2012, 11:02 PM
iya jadi cuman pakai salah satu aja, ndak bisa di gabungin mod nya :hihi:
mantap juga itu mod critical strike nya, jadi pas kenji lagi di missi, bisa lebih gampang ngalahin musuh nya, terutama Lotus :top:


lapooooor...ampun kenji, pake mod critical strike nya kenji enak gan. jadi serasa motred di dota :D
loh ko ke dota..
btw. ni game keren...

thanks ya gan...

restricties
01-08-2012, 11:09 PM
ane main yang Winter Of THe WOlf tapi pas lagi main grayback's Journey si grayubacknya tiba tiba mati saat dapet jubah..
udah di ulang berkali kali tapi sama aja masbro..

ada yang bisa bantu ane gak nih?

ane pengen banget namatin grayback journey's nya..
soalnya kenji's journey baru tamat..

carlos_roy_fajarta
02-08-2012, 01:36 AM
lapooooor...ampun kenji, pake mod critical strike nya kenji enak gan. jadi serasa motred di dota :D
loh ko ke dota..
btw. ni game keren...

thanks ya gan...


credit to pembuat mod nya kk :top:






ane main yang Winter Of THe WOlf tapi pas lagi main grayback's Journey si grayubacknya tiba tiba mati saat dapet jubah..
udah di ulang berkali kali tapi sama aja masbro..

ada yang bisa bantu ane gak nih?

ane pengen banget namatin grayback journey's nya..
soalnya kenji's journey baru tamat..

coba jangan pakai mod atau cheat main nya,
dan di mainkan di run as compabilty windows xp

Requnix
03-08-2012, 10:47 AM
bah baru tau ada thread ini, padahal kemarin sampe terpaksa download lewat torrent cuma demi mainin game ini.

btw boleh share map gak nih? mapnya untuk 5 player, banyak tempat sembunyi buat ambush.
http://www.4shared.com/rar/-KGoGRNF/Fantasy_Warland.html

extract ke dalem folder "levels"

carlos_roy_fajarta
03-08-2012, 01:01 PM
bah baru tau ada thread ini, padahal kemarin sampe terpaksa download lewat torrent cuma demi mainin game ini.

btw boleh share map gak nih? mapnya untuk 5 player, banyak tempat sembunyi buat ambush.
http://www.4shared.com/rar/-KGoGRNF/Fantasy_Warland.html

extract ke dalem folder "levels"


boleh kok gan, tapi sebaiknya di link idws saja, :hmm: ini saya lokalkan: http://www.indowebster.com/download/files/fantasy_warland

kalo map gini paling enak sih map yg besar, jadi ngelawan musuh di mode skirmishnya lebih seru, karena musuh dan pasukan lebih banyak :hoho:

kalo mau ngeliat jenis2 map buatan user lain bisa di liat di sini: http://forums.gamingterritory.com/index.php?automodule=downloads&showcat=1 :top:

carlos_roy_fajarta
05-08-2012, 05:05 PM
maen game ini butuh strategy euyy, edan bangettt maennya

yg penting sih dari basic aja dulu gan,
pertama economy nya dulu, rice dan water supply jangan kehabisan, makanya siapin 5 petani buat ngerjain sawah, dan 2 petani buat ngambilin air,
selanjutnya bikin building2nya, dan prajuritnya,
utamain strategi defensive dulu,
watch tower selalu di pasang di bagian agak luar akses menuju markas,
jadi kalo ada musuh nyerang, seengaknya markas kita gak langsung kena serbu, bisa minta bantuan sama tim teman, atau bisa ngulur waktu bikin prajurit lagi

aunoctopus
07-08-2012, 12:36 AM
akhirnya selesai juga donlot BR + BR-WOTW nya...
:sembah: Thanks berat ya bro carlos :sembah:

curvasudmilano
07-08-2012, 05:00 PM
gan, minta bantuan nya yak ! ane mau maenin game Battle Realms Winter of The Wolf bareng temen ane via LAN pake desktop switch tanpa koneksi inet, nah pas mau join ke room nya malah muncul beginian (cek gambar)

http://i1112.photobucket.com/albums/k481/nice_pic/05082012029.jpg

mungkin ada dari agan2 bisa bantuin ane !
makasi :))

carlos_roy_fajarta
08-08-2012, 01:07 AM
gan, minta bantuan nya yak ! ane mau maenin game Battle Realms Winter of The Wolf bareng temen ane via LAN pake desktop switch tanpa koneksi inet, nah pas mau join ke room nya malah muncul beginian (cek gambar)

[IMG]http://i1112.photobucket.com/albums/k481/nice_pic/05082012029.jpg[IMG]

mungkin ada dari agan2 bisa bantuin ane !
makasi :))

pakai win apa?
di cek settingan firewall nya gan,
trus pastiin juga di allowed kalo ada pake sofware antivirus yg plus firewall

Rindamans
08-08-2012, 11:19 AM
sepertinya game Ini menarik gan ??
thanks For share

superbenjo
08-08-2012, 12:10 PM
maksudnya :

Battle Realms Another Mod

Dragon & Wolf Heroes & Fast Stamina Regenaration

itu apa ya,
oya, ada map lain ga buat BR ini ?

curvasudmilano
08-08-2012, 10:48 PM
pakai win apa?
di cek settingan firewall nya gan,
trus pastiin juga di allowed kalo ada pake sofware antivirus yg plus firewall

ane maenin nya pake win 7 gan !
udah ane allowed semua gan trus ane matiin juga firewall nya tetep aja ga mau
paling banter main ber 3 doank, kalo lebih dari 3 biasa nya muncul dah tuh notif
ada alternatif lain gak gan ?

carlos_roy_fajarta
09-08-2012, 08:24 AM
sepertinya game Ini menarik gan ??
thanks For share

ini game offline yg nikmat bermainnya hampir sama dengan game online semacam warcraft gan :top:





maksudnya :
Battle Realms Another Mod
Dragon & Wolf Heroes & Fast Stamina Regenaration
itu apa ya,
oya, ada map lain ga buat BR ini ?

seperti sebuah cheat gitu untuk clan yg di sebutkan, :hoho:
tapi nanti mainnya jadi gak seru lagi kalo pake mod :hihi:
di skirmish kan banyak tu pilihannya, yg paling seru yg center ring, bisa 8 pemain di sana :top:






ane maenin nya pake win 7 gan !
udah ane allowed semua gan trus ane matiin juga firewall nya tetep aja ga mau
paling banter main ber 3 doank, kalo lebih dari 3 biasa nya muncul dah tuh notif
ada alternatif lain gak gan ?

udah di run as windows xp belum gan? :???:
dulu saya main skirmish di win7 laptop bisa kok main sampe ber delapan di skirmish, yg pake map center ring :top:

superbenjo
09-08-2012, 08:29 AM
kemaren baru tak instal yg WOTW
health nya lebih tahan lama ya ,
musuhnya juga lebih pinteran dikit

tapi, IMHO, kok lebih enak yg lama ya
sayang yg lama sering banget error

carlos_roy_fajarta
09-08-2012, 11:58 AM
kemaren baru tak instal yg WOTW
health nya lebih tahan lama ya ,
musuhnya juga lebih pinteran dikit
tapi, IMHO, kok lebih enak yg lama ya
sayang yg lama sering banget error

pakai clan apa dulu?
kalau di Winter Of The Wolf
memang Clan Wolf mendapatkan tambahan kekuatan clan, dan Lotus sedikit melemah,
Dragon & Serpent biasa saja sama kayak Battle Realms pertama,

enak dalam hal apa dulu ni, perasaan graphic nya sama aja, apa di journey nya?

superbenjo
09-08-2012, 01:43 PM
pakai clan apa dulu?
kalau di Winter Of The Wolf
memang Clan Wolf mendapatkan tambahan kekuatan clan, dan Lotus sedikit melemah,
Dragon & Serpent biasa saja sama kayak Battle Realms pertama,

enak dalam hal apa dulu ni, perasaan graphic nya sama aja, apa di journey nya?

wooo, pantesan
aku pake lotus kok perasaan killing time nya makin lama :dead:
biasanya pake warlock 6 sama melee 5 + healer 2 udah cukup mbabat 1 clan

IMHO ya, graphic nya lebih nyaman BR awal

kurangnya BR ini, kalo punya aliansi ga bisa di mintai tolong
jadi kalo di keroyok musti main sendiri

malah ada team yg numpang naruh pesant
ngabis2in stok rice aja :hot:

carlos_roy_fajarta
09-08-2012, 04:05 PM
wooo, pantesan
aku pake lotus kok perasaan killing time nya makin lama :dead:
biasanya pake warlock 6 sama melee 5 + healer 2 udah cukup mbabat 1 clan

IMHO ya, graphic nya lebih nyaman BR awal

kurangnya BR ini, kalo punya aliansi ga bisa di mintai tolong
jadi kalo di keroyok musti main sendiri

malah ada team yg numpang naruh pesant
ngabis2in stok rice aja :hot:

kalo graphic sama saja sih,
malah lebih variatif yg wotw

kalo main skrismish, dan ada temen satu tim (komputer) yg ada prajurit, di teken aja tombol merah di bawah ini:


http://www.indojpg.com/images/81343110_full.jpg

nanti itu prajurit allies akan datang ke lokasi yg di tuju untuk membantu menyerang atau defense :haha:

superbenjo
09-08-2012, 04:46 PM
eh ada ya fitur buat manggil allies :lol:
baru tau :dead:

tapi emang AI nya lebih pinter
kalo biasanya di bantai diem aja, sekarang bisa lari2

carlos_roy_fajarta
09-08-2012, 08:44 PM
eh ada ya fitur buat manggil allies :lol:
baru tau :dead:

tapi emang AI nya lebih pinter
kalo biasanya di bantai diem aja, sekarang bisa lari2

AI nya gak terlalu pinter kok, pernah saya main skrismish pakai 2 allies dan lawannya 5 enemies, level hard,
saya pake clan dragon, lawannya gabungan serpent dan lotus, allies saya pake wolf, tetep saya yg menang,
yg penting sih strategi defense dan attackingnya harus :top: punya

tidofficial
09-08-2012, 11:58 PM
~ PERMOHONAN ~

Ko' punyaku gak bisa di instal ya gan?
Keluar gini malahan....

http://www.indojpg.com/images/867tolongin.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=867tolongin.jpg)

Minta bantuannya dong.............. :oggomen:

superbenjo
10-08-2012, 02:20 AM
^^ itu udah install Battle Realm edisi awal belom
kalo errornya sih gitu

tidofficial
10-08-2012, 04:11 AM
^^ itu udah install Battle Realm edisi awal belom
kalo errornya sih gitu

emangnya Battle Realms Winter Of The Wolf edisi berapa gan?

superbenjo
10-08-2012, 04:40 AM
emangnya Battle Realms Winter Of The Wolf edisi berapa gan?

di halaman depan kan ada
Battle Realms (ga pake embel2) <<< musti di instal dulu
sama Battle Realms Winter of wolfs


_________:lalala:

wah iya, clan wolf makin beringas
wolf ini ga punya healer ya

carlos_roy_fajarta
10-08-2012, 09:09 AM
Ko' punyaku gak bisa di instal ya gan?
Keluar gini malahan....
[img]http://www.indojpg.com/images/867tolongin.jpg[img] (http://www.indojpg.com/view.php?filename=867tolongin.jpg)
Minta bantuannya dong.............. :oggomen:

Battle Realms yg pertamanya sudah di install belum, kalo belum harap di install dulu
dan pastikan folder installan Battle Realms lama dengan yg WOTW sama, jadi game ini bisa mendeteksinya

Soemarsono
10-08-2012, 01:04 PM
kalo pas perang rame2 agak patah2 knapa ya ?

sempet ngehang sih.. kira2 knapa ya...

saya pake xp bajakan....

superbenjo
10-08-2012, 02:48 PM
kalo pas perang rame2 agak patah2 knapa ya ?

sempet ngehang sih.. kira2 knapa ya...

saya pake xp bajakan....
mungkin lagi banyak aplikasi yg jalan
sampe ram nya ga kuat nampung
CMIIW

curvasudmilano
10-08-2012, 08:32 PM
udah di run as windows xp belum gan? :???:
dulu saya main skirmish di win7 laptop bisa kok main sampe ber delapan di skirmish, yg pake map center ring :top:

ane maenin nya LAN gan, pake desktop switch
kalo skirmish mah udah bisa gan :))

carlos_roy_fajarta
10-08-2012, 10:32 PM
kalo pas perang rame2 agak patah2 knapa ya ?
sempet ngehang sih.. kira2 knapa ya...
saya pake xp bajakan....

spek pc nya gimana?
kalo pake cheat biar keluar ninja banyak ya jelas nge lag kalo udah terlalu banyak





ane maenin nya LAN gan, pake desktop switch
kalo skirmish mah udah bisa gan :))

lancar juga kok pake lan, pernah di install di dua komputer dan bisa main lan

cimotkwaci
11-08-2012, 05:06 PM
Uooohhhh MAKASIH bgt bro buat threadnya :top:
Ane jadi bisa bernostalgia ama game dr jaman ane masih SD, dulu mainnya ngeLAN brg temen2 di warnet
huu.. jadi kangen kan uuu ama temen2 SD uuu.... :nangis:
Tanggungjawab lu bro jadi mellow gini kan uuu :nangis:
hehe sekali lg mkskh yaa bro :D

4r4gornz
11-08-2012, 06:19 PM
kalo minta cd crack nya dimana ya? ga bs d donlot

carlos_roy_fajarta
11-08-2012, 06:23 PM
Thank's bro :top:

biasakan tekan tombol thanks saja untuk berterima kasih, kalo komennya pendek gitu :hehe:



Uooohhhh MAKASIH bgt bro buat threadnya :top:
Ane jadi bisa bernostalgia ama game dr jaman ane masih SD, dulu mainnya ngeLAN brg temen2 di warnet
huu.. jadi kangen kan uuu ama temen2 SD uuu.... :nangis:
Tanggungjawab lu bro jadi mellow gini kan uuu :nangis:
hehe sekali lg mkskh yaa bro :D

sama2 brader, semogabisa ber Battle Realms ria :haha:




kalo minta cd crack nya dimana ya? ga bs d donlot

bisa di ambil di sini gan: http://www.gamecopyworld.com/games/pc_battle_realms.shtml :lalala:

BlueHawk1081991
11-08-2012, 07:53 PM
Gan nanya dong kalo buat windows 7 64 bit dah jalan lancar ga ??

carlos_roy_fajarta
11-08-2012, 09:52 PM
Gan nanya dong kalo buat windows 7 64 bit dah jalan lancar ga ??

lancar kok gan, di run as windows xp compability nya
terus di update vga nya
tapi sih pas main jangan di save atau keluar game (Alt + tab)
pasti akan langsung crash game nya

Albooy
11-08-2012, 11:10 PM
punya ane kok error ya gan di laptop, padahal vga nvidia gt 540 tapi kalau main patah-patah gambarnya

tidofficial
12-08-2012, 12:09 AM
di halaman depan kan ada
Battle Realms (ga pake embel2) <<< musti di instal dulu
sama Battle Realms Winter of wolfs


_________:lalala:

wah iya, clan wolf makin beringas
wolf ini ga punya healer ya
Makasih.... Segera meluncur... Download

errorablee
12-08-2012, 08:07 AM
gan itu yang crackan Battle Realms Winter Of The Wolf v1.0 [ENGLISH] No-CD Fixed EXE.rar sama yg MOD"nya pada kgk bisa di download gan bad gateway:( mohon pecerahannya (:

superbenjo
12-08-2012, 08:17 AM
gan itu yang crackan Battle Realms Winter Of The Wolf v1.0 [ENGLISH] No-CD Fixed EXE.rar sama yg MOD"nya pada kgk bisa di download gan bad gateway:( mohon pecerahannya (:

pake yang satunya gan
kan ada crack WOTW yang ga campur sama MOD

Requnix
12-08-2012, 09:15 AM
caranya main multiplayer gimana nih om? connect ke internet terus pake gamespy? atau harus pake kabel lan gitu? atau pake wifi?

carlos_roy_fajarta
12-08-2012, 10:21 AM
punya ane kok error ya gan di laptop, padahal vga nvidia gt 540 tapi kalau main patah-patah gambarnya

ni game emang rada nge troll,
dia gak bisa lancar kalo di mainin di spek baru yg canggih



gan itu yang crackan Battle Realms Winter Of The Wolf v1.0 [ENGLISH] No-CD Fixed EXE.rar sama yg MOD"nya pada kgk bisa di download gan bad gateway:( mohon pecerahannya (:

bisa di ambil sendiri di gamecopyworld



caranya main multiplayer gimana nih om? connect ke internet terus pake gamespy? atau harus pake kabel lan gitu? atau pake wifi?

ni game offline kok gan
kalo maen multi ya pakai cara yg di pejwan,
kalo pake lan bisa tapi mesti setting jaringannya dulu kayak di warnet2 gitu

Requnix
12-08-2012, 10:32 AM
di page1 kan pake gameranger tuh, nah emangnya kalo pake gamespy gak bisa om? soalnya barusan gw cobain gamespy (battle realms> multiplayer> gamespy), ada juga yg online tuh.

satu pertanyaan lagi nih.
kalau "battle realms.dat" kita beda sama temen terus kita main bareng, gimana tuh?

sorry banyak tanya om, belum sempet main sama temen jadi belum bisa nyoba2, makanya terpaksa nanya wkwkwk

edit: udah install gameranger, udah bisa main. tapi sering dikick, playernya kebanyakan vietnam wkwk. masih penasaran sama pertanyaan nomer 2 yang tentang battlerealms.dat itu om, soalnya takutnya nanti ada yang main curang

carlos_roy_fajarta
13-08-2012, 06:06 PM
di page1 kan pake gameranger tuh, nah emangnya kalo pake gamespy gak bisa om? soalnya barusan gw cobain gamespy (battle realms> multiplayer> gamespy), ada juga yg online tuh.

satu pertanyaan lagi nih.
kalau "battle realms.dat" kita beda sama temen terus kita main bareng, gimana tuh?

sorry banyak tanya om, belum sempet main sama temen jadi belum bisa nyoba2, makanya terpaksa nanya wkwkwk

edit: udah install gameranger, udah bisa main. tapi sering dikick, playernya kebanyakan vietnam wkwk. masih penasaran sama pertanyaan nomer 2 yang tentang battlerealms.dat itu om, soalnya takutnya nanti ada yang main curang


langsung di tes aja gan daripada banyak nanya :lol:

cuman kalo beda versi kayanya kemungkinan bisanya kecil, mending dari installer yg sama (meski beda juga kayanya gak terlalu ngepek juga)

kalo cheat memang ada untuk battle realms 1, tapi kalau untuk battle realms wotw gak ada kok,

cari yg pemain indo aja

BlueHawk1081991
13-08-2012, 06:41 PM
lancar kok gan, di run as windows xp compability nya
terus di update vga nya
tapi sih pas main jangan di save atau keluar game (Alt + tab)
pasti akan langsung crash game nya

Oh dah lancar yah, abisnya kemaren lag banget padahal spek ku buat maen game kelas berat lancar lancar aja



ini game gak ada matinya gan,
meski udah jadul, tapi graphicnya masih bisa diandalkan lah untuk game jaman sekarang,
semoga aja pihak ubisoft atau liquid mau ngelanjutin ni game :hoho:

udah ambil dari installer di sini kan, ada yg lag gak pas mainnya

Setuju gan

carlos_roy_fajarta
14-08-2012, 08:23 AM
Oh dah lancar yah, abisnya kemaren lag banget padahal spek ku buat maen game kelas berat lancar lancar aja

Battle Realms emang ada bug nya,
dia gak bisa di pake buat spek yg canggih2,
ibaratnya kebalikan logika spek game sekarang

agan_izu
15-08-2012, 12:48 PM
maaf sbelumnya kang,,pnya sya udah di instal,,trz pas maw maen ada tulisan "insert CD battle realm WOTW" nah itu gmn kang??mhon bantuanx....

carlos_roy_fajarta
16-08-2012, 08:47 AM
maaf sbelumnya kang,,pnya sya udah di instal,,trz pas maw maen ada tulisan "insert CD battle realm WOTW" nah itu gmn kang??mhon bantuanx....

ambil patch no cd nya gan, ada di pejwan
yg kumulan patch, mod, dan trainer,
nah dari situ ambil yg folder patch no cd

tenalean
16-08-2012, 05:35 PM
Bos password mediafirenya apa???

carlos_roy_fajarta
17-08-2012, 09:46 AM
Bos password mediafirenya apa???

liat di sini gan: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680





Makasih yah bang game nya.. saya demen banget ini game dari sd.. makasih bang uploadannya.. ^^
Jagoan ane ya wolf.. apa lagi werewolf nya.. kuat banget!!

yup memang, wolf prajurit favorit saya adalah berseker yg di beri armor,
kuat banget, meski melawan lotus sekalipun :top:

circleke
17-08-2012, 12:40 PM
cara netralisasi api tengkoraknya unclean one gimana ya :ogbingung:
asem dah kalo dilempar itu mending :ogngacir: aja dah daripada loncat2 terus jatoh dari kuda :ogsebel:

carlos_roy_fajarta
17-08-2012, 03:40 PM
cara netralisasi api tengkoraknya unclean one gimana ya :ogbingung:
asem dah kalo dilempar itu mending :ogngacir: aja dah daripada loncat2 terus jatoh dari kuda :ogsebel:

kalo yg itu mending lebih baik di hindari saja :hoho:
atau kalau pun sudah terlanjur kena langsung balik ke markas dan di sembuhkan sama geisha :obhehe:
kalau bawa archer, di attack aja itu mantra tengkoraknya unclean one, tapi ati2, biasanya nanti musuh langsung bergerak maju :keringat:

g3ndon
24-08-2012, 04:41 PM
sudah lama gak maen
Knp jadi kalahan sekarang yahhhh

carlos_roy_fajarta
25-08-2012, 09:41 AM
sudah lama gak maen
Knp jadi kalahan sekarang yahhhh

selalu utamakan ekonomi dan defense dulu kk,
nanti kalo emang sudah bagus, baru deh mulai attack
step by step nya memang begitu.
peasant jangan sampai di bunuh clan lawan,
karena kalo gak ada rice & water, bisa di pastikan clan kk langsung defeat

gustibagus
25-08-2012, 11:04 AM
Instalasi MOD itu kan bukan aplikasi official dari pihak ubisoft ya..?! kalo ngeliat dari file readme.txt nya, keknya itu aplikasi buatan cracker aja.. entah ah.. apa istilahnya.. cracker atau apa'an...
terus gini aja deh... kan pas setelah install yang versi WOTW, perasaan ada tool baru ya?! namanya "World Editor". saya gak inget, tool ini sudah ada apa belum pd versi BR yang awal.
saya bisa tahu gak.. tool ini buat apaan ya..?! kalo saya lihat keknya buat editing map ya?! bisa kasih tau gak cara edit map biar bervariasi.. thanks bro...


mas nech saya sudah download kan baru saya buka tuch saya sudah download part 1 (500mb) dan part 2 ( 15 mb) dan saya buka terus jalanin itu file dan langsung ada file namanya pc game- batlle reams dll pokok nya nah pass di situ gmn yah ???

Andrexix
25-08-2012, 12:04 PM
cara netralisasi api tengkoraknya unclean one gimana ya :ogbingung:
asem dah kalo dilempar itu mending :ogngacir: aja dah daripada loncat2 terus jatoh dari kuda :ogsebel:

kalo matanya jeli mending tengkoraknya dihancurkan saja tapi harus cepat, kalo burem mending mundur aja http://www.indojpg.com/images/8031_8_.gif

carlos_roy_fajarta
25-08-2012, 02:40 PM
mas nech saya sudah download kan baru saya buka tuch saya sudah download part 1 (500mb) dan part 2 ( 15 mb) dan saya buka terus jalanin itu file dan langsung ada file namanya pc game- batlle reams dll pokok nya nah pass di situ gmn yah ???

tinggal di jalanin setup nya,
di ok2 aja, trus kalo udah selesai copas crack ke installer folder,
pass winrar liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680

varre
27-08-2012, 06:55 PM
mw nanya nih,, gw udh instal expansion ny wotw.. minta cd.. udh gw jadiin iso.. tapi masih ga bisa.. link ini http://gcw.ucyber.net/games/pc_battle_realms.shtml udh ga aktif.. ada solusi ny ga ?? sori ngerepotin..

carlos_roy_fajarta
27-08-2012, 07:15 PM
mw nanya nih,, gw udh instal expansion ny wotw.. minta cd.. udh gw jadiin iso.. tapi masih ga bisa.. link ini http://gcw.ucyber.net/games/pc_battle_realms.shtml udh ga aktif.. ada solusi ny ga ?? sori ngerepotin..

coba ambil patch no cd di pejwan, atau lebih spesifik nya di sini:
http://dl.gamecopyworld.com/?c=725495341&f=Winter_of_the_Wolf_de!rar
itu tinggal di copas aja ke BATTLE_REALMS_F.EXE nya

hilulquifan
27-08-2012, 09:18 PM
Bos, kalo saya udah pake BR WOTW versi repack dari torrent . Cara ngepatch/update nya gimana ya ke v1.5 nya gimana ya ? Tiap mau ngepatch error terus .

varre
27-08-2012, 09:34 PM
coba ambil patch no cd di pejwan, atau lebih spesifik nya di sini:
http://dl.gamecopyworld.com/?c=725495341&f=Winter_of_the_Wolf_de!rar
itu tinggal di copas aja ke BATTLE_REALMS_F.EXE nya

akhir ny bisa..hehe

thx ya.. banyak2 terimakasih :D

carlos_roy_fajarta
28-08-2012, 10:34 AM
Bos, kalo saya udah pake BR WOTW versi repack dari torrent . Cara ngepatch/update nya gimana ya ke v1.5 nya gimana ya ? Tiap mau ngepatch error terus .

gak usah di patch gan
malah jadi error kalo di patch
mending yg stndar aja bawaan installer di trid ini.
gak ada masalah kok mainnya di spek pc tertentu.

ph4noo
29-08-2012, 07:28 AM
bro carlos sudah install sampai di BR WOTW, sudah ane install trus copy crack nya, kog tiap kali buka masih tulisan nya insert CD BR WOTW ya? ada yg kurang ya bro?

carlos_roy_fajarta
29-08-2012, 10:04 AM
bro carlos sudah install sampai di BR WOTW, sudah ane install trus copy crack nya, kog tiap kali buka masih tulisan nya insert CD BR WOTW ya? ada yg kurang ya bro?

sebelum nanya, lurking2 dulu ke page sebelumnya,
itu emang harus di tambahin patch no cd dulu terpisah setelah copas crack BRWOTW yg ada di dalam installer,
coba ambil patch no cd di pejwan, atau lebih spesifik nya di sini:
http://dl.gamecopyworld.com/?c=725495341&f=Winter_of_the_Wolf_de!rar
itu tinggal di copas aja ke BATTLE_REALMS_F.EXE nya

kenyez
29-08-2012, 02:08 PM
maaf gan ane pendatang baru di forum IDWS
saya download game ini baru tadi pagi
yang link dari IDWS juga dan size nya semua 95MB
setelah itu saya ingin join dengan HJsplit
tp hj split tidak menemukan file tersebut
terus saya ekstrak seperti biasa karna saya pikir seperti di file2 lain
yang kalau di ekstrak file 001 yang seterusnya dapat mengikuti
tp saat saya ekstrak malah terjadi error seperti agan2 lain
blablablabla wrongpassword
mohon pencerahan
saya ngefans sama BR

carlos_roy_fajarta
29-08-2012, 02:18 PM
maaf gan ane pendatang baru di forum IDWS
saya download game ini baru tadi pagi
yang link dari IDWS juga dan size nya semua 95MB
setelah itu saya ingin join dengan HJsplit
tp hj split tidak menemukan file tersebut
terus saya ekstrak seperti biasa karna saya pikir seperti di file2 lain
yang kalau di ekstrak file 001 yang seterusnya dapat mengikuti
tp saat saya ekstrak malah terjadi error seperti agan2 lain
blablablabla wrongpassword
mohon pencerahan
saya ngefans sama BR

kalau sudah terlanjur download yg link 95 MB (Link Jadul - Masih Make Cara JOIN HJSPLIT)
file yang sudah di download sebelum di ekstrak dengan WinRar, harus di Join dulu dengan HJ Split
supaya file nya terdeteksi di HJ SPLIT
file harus di rename dulu ekstensi paling belakang file name nya,
misalnya:
Battle Realms.rar.001.rar
di ubah menjadi
Battle Realms.rar.001

untuk melihat .rar ekstensi paling belakang,
caranya dengan masuk ke menu Tools di Windows Explorer,
pilih tab ke dua yakni "View"
di hilangkan (un-centang) box yg label nya: Hide Extensions For Known File Types,
di klik OK

nah sekarang baru bisa di rename file nya supaya bisa terdeteksi dengan HJ Split,



kalo misalkan gak bisa juga atau ngerasa itu ribet, download link yg terbaru di sini:
Battle Realms New Indowebester Link Upload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613)
Battle Realms Winter Of The Wolf New Indowebester Link Upload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=105625&p=15089629&viewfull=1#post15089629)

itu yg link baru tanpa pake HJ SPLIT lagi,

jadi tinggal download, dan di ekstrak saja dengan WinRar

kenyez
29-08-2012, 03:07 PM
kalau sudah terlanjur download yg link 95 MB (Link Jadul - Masih Make Cara JOIN HJSPLIT)
file yang sudah di download sebelum di ekstrak dengan WinRar, harus di Join dulu dengan HJ Split
supaya file nya terdeteksi di HJ SPLIT
file harus di rename dulu ekstensi paling belakang file name nya,
misalnya:
Battle Realms.rar.001.rar
di ubah menjadi
Battle Realms.rar.001

untuk melihat .rar ekstensi paling belakang,
caranya dengan masuk ke menu Tools di Windows Explorer,
pilih tab ke dua yakni "View"
di hilangkan (un-centang) box yg label nya: Hide Extensions For Known File Types,
di klik OK

nah sekarang baru bisa di rename file nya supaya bisa terdeteksi dengan HJ Split,



kalo misalkan gak bisa juga atau ngerasa itu ribet, download link yg terbaru di sini:
Battle Realms New Indowebester Link Upload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=105625&p=15089613&viewfull=1#post15089613)
Battle Realms Winter Of The Wolf New Indowebester Link Upload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=105625&p=15089629&viewfull=1#post15089629)

itu yg link baru tanpa pake HJ SPLIT lagi,

jadi tinggal download, dan di ekstrak saja dengan WinRar


Makasih gan
tp tp tp ini setelah di join apakahy betul sizenya menjadi 486,400kb (ini downloadan ku yang tadi)
dan ! D:\ZX\[www.indowebster.com]-Battle_Realms.rar: Unexpected end of archive
itu tampilan saat buka file hasil join pertama kali, soalnya saya ubah ke winrar lagi
karna file hasil join kaga ada ekstensinya
trus saya ekstrak muncul lagi
! D:\ZX\[www.indowebster.com]-Battle_Realms.rar: Unexpected end of archive
! D:\ZX\[www.indowebster.com]-Battle_Realms.rar: Unexpected end of archive
apakah corrupt atau gmn ?

carlos_roy_fajarta
29-08-2012, 03:18 PM
Makasih gan
tp tp tp ini setelah di join apakahy betul sizenya menjadi 486,400kb (ini downloadan ku yang tadi)
dan ! D:\ZX\[www.indowebster.com]-Battle_Realms.rar: Unexpected end of archive
itu tampilan saat buka file hasil join pertama kali, soalnya saya ubah ke winrar lagi
karna file hasil join kaga ada ekstensinya
trus saya ekstrak muncul lagi
! D:\ZX\[www.indowebster.com]-Battle_Realms.rar: Unexpected end of archive
! D:\ZX\[www.indowebster.com]-Battle_Realms.rar: Unexpected end of archive
apakah corrupt atau gmn ?

kalao soal size saya dulu gak sempat bikin check sum (semacam ukuran file untuk melihat apakah file tersebut identik atau tidak/corrupt)
mentahan di HDD saya sih seperti ini:

http://oi49.tinypic.com/148vif.jpg

jadi saya kurang tahu apakah file yg agan download itu corrupt apa tidak,
sekedar saran ambil dan download ulang dari link terbaru yg saya tunjukkan di atas,
dan dalam mendownload, jangan sering di pause,
usahakan saat link sudah ter-generate, di biarkan selesai sampai completed download nya

kenyez
29-08-2012, 03:57 PM
makasih gan
tadi sambil nunggu balesan dari agan
saya juga lagi download
tp dari link media fire
mmm klo ingin tahu apakah itu yang wotw atau tidak bijimana ?

damarkusuma
30-08-2012, 09:37 AM
imagenya BWK semua, duh....

carlos_roy_fajarta
30-08-2012, 09:47 AM
makasih gan
tadi sambil nunggu balesan dari agan
saya juga lagi download
tp dari link media fire
mmm klo ingin tahu apakah itu yang wotw atau tidak bijimana ?

yg winter the wolf ada logo beda di battle realms nya, di menu awal sebelah kanan atas
nampak ada papan bertuliskan winter of thw wolf, seperti ini:

http://oi49.tinypic.com/t6vv2e.jpg

jawsplanet
31-08-2012, 04:35 AM
bro,mau nanya,untuk BATTLE REALMS WINTER OF THE WOLF perlu install battle realms yg pertama?

Jenos_VII
31-08-2012, 07:12 AM
Gan mohon bantuannya dunk, aq sudah install semua sampai WOTW jg setelah d run .exe nya malah jadi kyk gini, knp y gan??

http://i1120.photobucket.com/albums/l498/Jenos_VIII/gkbisa-1.jpg

carlos_roy_fajarta
31-08-2012, 08:50 AM
bro,mau nanya,untuk BATTLE REALMS WINTER OF THE WOLF perlu install battle realms yg pertama?

iya itu harus ada yg battle realms pertama, karena sifatnya expansion,
jadi harus install dua duanya,
karena emang satu kesatuan game itu



Gan mohon bantuannya dunk, aq sudah install semua sampai WOTW jg setelah d run .exe nya malah jadi kyk gini, knp y gan??

[IMG]http://i1120.photobucket.com/albums/l498/Jenos_VIII/gkbisa-1.jpg[IMG]

resolusi monitor nya itu gak cocok,
Battle Realms hanya suport di dua resolusi:
1024x768
dan
800x600

Jenos_VII
31-08-2012, 12:18 PM
resolusi monitor nya itu gak cocok,
Battle Realms hanya suport di dua resolusi:
1024x768
dan
800x600

udh aq ganti jg resolusinya gan tapi masih aja tetep gak bisa. udh aq coba resolusi 1024x768 n 800x600 masih ndk bs. apa ndak compatible sama monitorq y??

carlos_roy_fajarta
31-08-2012, 09:26 PM
udh aq ganti jg resolusinya gan tapi masih aja tetep gak bisa. udh aq coba resolusi 1024x768 n 800x600 masih ndk bs. apa ndak compatible sama monitorq y??

Open the "Battle Realms.ini" file inside the Battle Realms directory folder, change the resolution there (from 1280x720 to 800x600) problem solved

habis itu di restart, dan coba di play lagi

carlos_roy_fajarta
31-08-2012, 09:31 PM
http://oi46.tinypic.com/sqh8wk.jpg

New Link @ IMZ Upload

Upload 31-08-2012



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

carlos_roy_fajarta
31-08-2012, 09:33 PM
http://oi45.tinypic.com/2rcoeo5.jpg

New Link @ IMZ Upload

Upload 31-08-2012



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

trieys
02-09-2012, 09:21 AM
kk gimn ini,setelah di install ada tulisan "please insert cd"
itu gmna??

carlos_roy_fajarta
02-09-2012, 03:46 PM
kk gimn ini,setelah di install ada tulisan "please insert cd"
itu gmna??

di copy crack di dalam folder crack ke tempat kamu install game nya,

misalnya: C:/programfiles/liquidentertainment/battle realms

di copy paste ke situ,

dan langsung bisa main tanpa pakai cd

idanidws
03-09-2012, 11:08 PM
kk tolong saya dong mau instal wotw malah ada tulisan kayak gini

Error

Setup found a version of BR installed, but the
languange does not match the language for this setup

carlos_roy_fajarta
04-09-2012, 08:52 AM
kk tolong saya dong mau instal wotw malah ada tulisan kayak gini

Error

Setup found a version of BR installed, but the
languange does not match the language for this setup

btw installer yg battle realms nya ambil dari sini juga kah?
kalo bisa dua duanya (baik battle realms & battle realms winter of the wolf) ambil dari thread ini,
sejauh ini gak ada masalah seperti yg agan keluhkan.

kriuk2
07-09-2012, 04:15 AM
halo kak
mo tanya punya map2 buat battle realms WOTW buat maen skrmish ga?
klo ada share donk :)

thanks :D

carlos_roy_fajarta
07-09-2012, 11:19 AM
halo kak
mo tanya punya map2 buat battle realms WOTW buat maen skrmish ga?
klo ada share donk :)

thanks :D


secara default kan memang ada di folder battle realms map nya, kalo mau di tambahin yg buatan user custom, bisa di cari di forum nya battle realms
tapi yg standar map nya di skirmish juga udah banyak banget kok macam nya.
yg paling keren center ring.

kriuk2
07-09-2012, 06:46 PM
secara default kan memang ada di folder battle realms map nya, kalo mau di tambahin yg buatan user custom, bisa di cari di forum nya battle realms
tapi yg standar map nya di skirmish juga udah banyak banget kok macam nya.
yg paling keren center ring.

uda maenin smua.. bosen hehe
oke2.. yang di gameteritory yah?
yg d game teritory rataa2 cm 3-4 player..
nyari yg 8 player nih..

carlos_roy_fajarta
08-09-2012, 06:30 AM
uda maenin smua.. bosen hehe
oke2.. yang di gameteritory yah?
yg d game teritory rataa2 cm 3-4 player..
nyari yg 8 player nih..

iya cari2 aja yg di sini: http://forums.gamingterritory.com/index.php?automodule=downloads&showcat=1
iya, satu map kan emang maksimalnya 8 player,
kalo yg paling keren 8 player cuman center ring,
di situ strategis dan bisa serangan datang dari mana saja :hoho:

sigitkamseno
08-09-2012, 10:54 PM
boleh kok gan, tapi sebaiknya di link idws saja, :hmm: ini saya lokalkan: http://www.indowebster.com/download/files/fantasy_warland

kalo mau ngeliat jenis2 map buatan user lain bisa di liat di sini: http://forums.gamingterritory.com/index.php?automodule=downloads&showcat=1 :top:

thanks agan carlos_roy_fajarta udah share game ini.
oh ya agan punya koleksi map apa aja?di share dong. kalo link yg diatas kan hrs download satu2, ada yg udah dibundle blm? thanks

carlos_roy_fajarta
09-09-2012, 11:02 AM
Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf Maps



436624366343664436654366643667436684366943670


Mediafire Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

circleke
29-09-2012, 02:11 AM
mantap gan mapnya tes dolo :oghoho:

btw cara masukin mapnya gimana ya :ogohno:

btw lage :oghoho: ane dr dolo maen yg ga pake install alias portable ( jaman dolo gan masi sma taon 2004 kalo ga sala :ogtop:) bedanya sama link TS apa ya :ogmatabelo:

kalo yg ane tau sih ga bisa maen mode story ( tapi udah pernah ngerasain di pc temen kok terakhir kalo ga sala yg wotw itu grayback vs heronya lotus yg bisa bekuin lupa namanya :oghoho: ) kalo yg belum + wotw itu si kenji yah yg jadi jagoan :ogsmall:

kalo yg bayar $9,99 ada tambahan lagi kan :ogmatabelo:

http://www.gog.com/en/gamecard/battle_realms_winter_of_the_wolf

maap banyak tanya :oghoho:

btw Battle Realms Genesis apaan ya :ogngacir::ogngacir::ogngacir::ogngacir:

carlos_roy_fajarta
30-09-2012, 09:37 AM
mantap gan mapnya tes dolo :oghoho:

btw cara masukin mapnya gimana ya :ogohno:

btw lage :oghoho: ane dr dolo maen yg ga pake install alias portable ( jaman dolo gan masi sma taon 2004 kalo ga sala :ogtop:) bedanya sama link TS apa ya :ogmatabelo:

kalo yg ane tau sih ga bisa maen mode story ( tapi udah pernah ngerasain di pc temen kok terakhir kalo ga sala yg wotw itu grayback vs heronya lotus yg bisa bekuin lupa namanya :oghoho: ) kalo yg belum + wotw itu si kenji yah yg jadi jagoan :ogsmall:

kalo yg bayar $9,99 ada tambahan lagi kan :ogmatabelo:

http://www.gog.com/en/gamecard/battle_realms_winter_of_the_wolf

maap banyak tanya :oghoho:

btw Battle Realms Genesis apaan ya :ogngacir::ogngacir::ogngacir::ogngacir:


masukin map nya dengan cara di masukan file2 yg kamu udah download ke folder "Level" di tempat kamu meng-install (C:/Program Files/Liquid Entertainment/Battle Realms/ Level)

beda, kalo itu versi portabel yg udah di install, rentan corrupt kalo salah satu file missing, kalo ane punya emang installer murni.

Genesis semacam project nya lanjutan Battle Realms buat versi baru nya.

MarzField92
30-09-2012, 01:26 PM
password MF nya kok salah mulu
jadi bingung

ini kan pass nya
www.ind*w*bst*r.web.id ???
tapi kok salah mulu

aswin94
30-09-2012, 05:12 PM
ahaa ini dia game lama yg ane cari2 makasih gaaan udah di upload :ogohno:

robani
30-09-2012, 05:55 PM
password MF nya kok salah mulu
jadi bingung

ini kan pass nya
www.ind*w*bst*r.web.id ???
tapi kok salah mulu

di ketik aja kk.. jgn copas..

popox
01-10-2012, 05:55 AM
wah ini game epic banget... salah satu game pc pertama ane. mau coba pake game rangernya nih..

kaka5611
02-10-2012, 09:47 AM
ini game walau jadul tapi gameplay keren abis ,, jadi pengen donlot lg nie game hehehehe

ilhams45
04-10-2012, 09:11 PM
adeh gan ane mau download hidden content semua :((

raddman
05-10-2012, 03:13 PM
ini masih ada yang suka main?? mantappp...



-----------------------------------------------------------------------
klik image
http://i497.photobucket.com/albums/rr336/raddi87/gameplayBBN2.jpg (http://www.facebook.com/bbnindonesia)

AURRON
06-10-2012, 12:33 AM
game yang ga ngebosenin, terutama kalau upgrade clan nya.

carlos_roy_fajarta
06-10-2012, 04:30 AM
password MF nya kok salah mulu
jadi bingung

ini kan pass nya
www.ind*w*bst*r.web.id ???
tapi kok salah mulu

pass liat di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178133&p=11352680&viewfull=1#post11352680






adeh gan ane mau download hidden content semua :((

di klik tombol thanks nya gan di link yg mau di lihat posting nya.

funrent4
12-10-2012, 04:55 PM
Ijin sedot gan, Thanks ya telah berbagi ^^

4ntoen
13-10-2012, 10:02 AM
keren gan ditunggu game keren lainnya

Synth10
16-10-2012, 08:33 PM
di copy crack di dalam folder crack ke tempat kamu install game nya,

misalnya: C:/programfiles/liquidentertainment/battle realms

di copy paste ke situ,

dan langsung bisa main tanpa pakai cd

udah kaya gitu tapi ko tetep ga bisa ya?

cemenx
17-10-2012, 10:38 AM
ane udah punya tp ga bs d jalanin...
ane pake windows 7 64 bit..

carlos_roy_fajarta
18-10-2012, 04:35 AM
Ijin sedot gan, Thanks ya telah berbagi ^^

sama2 gan, di sedot nya jangan sampe kesedek ya :hmm:



keren gan ditunggu game keren lainnya

silakan di lihat2 upload list saya bagian games di sini: http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=3010





udah kaya gitu tapi ko tetep ga bisa ya?

bisa di kasih screen shoot saat dia gak bisa play nya? biar lebih jelas gitu :hmm:



ane udah punya tp ga bs d jalanin...
ane pake windows 7 64 bit..

gak bisa di jalanin nya tampilannya bagaimana?
bisa lebih spesifik, jadi saya lebih jelas memberikan solusi nya.

==========================




2 All ----> nb: selalu ikuti panduan di pejwan.

The_Skypea
18-10-2012, 08:12 AM
makasih om butuh game2 strategi kyk beginian nih,, hehe

Audigier
20-10-2012, 05:21 PM
para sesepuh newbie mau tanya,
cara ngerubah posisi bangunan pas mau dibangun gmna ya?

kaya tower menghadap ke timur

alien13
20-10-2012, 08:09 PM
Sori numpang tanya.. dah penasaran gw dari kemarin..
Gw baru install Battle Realm (dpt dari temen) ga tau versi yang mana.. dah gw copy juga battle_realm_f.exe ke c:\program files...
Nah baru main bentar gamenya ngelag dan muncul pesan error, yang dimana gw disuruh ke website http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/windows-7-privacy-statement

Ada yang tahu cara bypass ini ga? emang gw pake Win 7 yang dah gw WAT.., tp game lain ga masalah.. RE4, Devil May Cry 4 ga masalah.. tolong dong sesepuh. Thx :D
Spek laptop gw..
Intel Core i5 2.26GHz
NVidia GeForce 512 MB
2 GB RAM.. dari situ aja harusnya dah lebih dari cukup buat mainin game lawas ini kan?

carlos_roy_fajarta
20-10-2012, 10:06 PM
makasih om butuh game2 strategi kyk beginian nih,, hehe

sama2 gan, lain kali cukup di klik aja tombol thanks nya :hmm:





para sesepuh newbie mau tanya,
cara ngerubah posisi bangunan pas mau dibangun gmna ya?

kaya tower menghadap ke timur

tinggal di drag & drop aja bangunannya gan,
trus tinggal di gerakin mouse kita, sampai ke arah watch tower yg di inginkan :hmm:



Sori numpang tanya.. dah penasaran gw dari kemarin..
Gw baru install Battle Realm (dpt dari temen) ga tau versi yang mana.. dah gw copy juga battle_realm_f.exe ke c:\program files...
Nah baru main bentar gamenya ngelag dan muncul pesan error, yang dimana gw disuruh ke website http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/windows-7-privacy-statement

Ada yang tahu cara bypass ini ga? emang gw pake Win 7 yang dah gw WAT.., tp game lain ga masalah.. RE4, Devil May Cry 4 ga masalah.. tolong dong sesepuh. Thx :D
Spek laptop gw..
Intel Core i5 2.26GHz
NVidia GeForce 512 MB
2 GB RAM.. dari situ aja harusnya dah lebih dari cukup buat mainin game lawas ini kan?

coba ambil dari installer di thread ini saja.
di saya lancar2 aja tu, pake win7 64 bit sp1. :hmm:

zegun~kun
21-10-2012, 12:03 AM
lanjutkan disini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356168