PDA

View Full Version : Break2Copy - MENCEGAH PENCURIAN FILE [MF]



bent0811
24-07-2010, 02:53 AM
Break2Copy (Cegah pencurian file)

100% made in INDONESIA

http://www.blackhostia.com/images/stories/break5.jpg

Break2Copy merupakan software untuk mencegah pencopyan secara illegal dari komputer anda ke media removable disk (flashdisk dll.). Pastikan hanya anda yang berhak mengcopy file dan folder dari komputer anda ke flashdisk anda sendiri.

Jika ada user lain yang mencoba mengcopy file dari komputer anda maka usahanya akan gagal karena dicegah oleh software ini.


1. Pertama kali anda menjalankan software break2copy, anda akan disodorkan setting password untuk memastikan hanya anda yang dapat mengakses software ini.


http://www.blackhostia.com/images/stories/break1.jpg

masukkan username dan password sesuai kehendak anda dan jangan sampai lupa karena jika anda lupa maka anda tidak dapat mengakses break2copy !

Untuk anda yang memakai OS windows 7 atau vista maka rightclick pada software dan pilih menu "Run as administrator" untuk memberikan hak akses penuh terhadap software ini.



2. Selanjutnya anda akan masuk ke main software yaitu tombol untuk mengaktifkan proteksi anti copy dan tombol untuk menginaktifkan proteksi anti copy.


http://www.blackhostia.com/images/stories/break2.jpg

3. Misalkan kita akan mengaktifkan fitur, maka klik tombol Activate


http://www.blackhostia.com/images/stories/break3.jpg

4. Untuk kesempurnaan proses dari software maka anda disarankan untuk restart atau logout komputer (tidak usah juga tidak apa-apa

5. Selesai, coba masukkan flashdisk anda dan coba copy file dari komputer ke flashdisk anda. Apa yang terjadi ? berikut screenshot jika proteksi dari software ini aktif.


http://www.blackhostia.com/images/stories/break4.jpg

user yang tidak berhak mengcopy akan mendapatkan pesan seperti diatas.

http://bima.ipb.ac.id/~anita/images/disiniann.gif

http://img51.imageshack.us/img51/595/mfdownload.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


blackdev team.


TAMBAHAN PILIHAN LAIN


http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif USB Block 1.3.0 Full Version http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif

http://img836.imageshack.us/img836/550/usbblock.jpg


USB Block merupakan software keamanan data yang dapat mencegah pengcopyan data secara illegal (prinsipnya sama dengan break2copy). Dibandingkan dengan software break2copy, banyak fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block. Berikut fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block.


1. Cegah pencopyan ke media removable disk (seperti break2copy). *

2. Cegah pencopyan ke media floppy, cd ataupun dvd. *

3. Cegah pencopyan melalui network *

4. Cegah mencopyan ke media partisi lain diluar sistem yang ada. *

http://bima.ipb.ac.id/~anita/images/disiniann.gif

http://img51.imageshack.us/img51/595/mfdownload.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Ket.Info By. nautonk @blackdev team

andriwidiyanto
24-07-2010, 07:01 AM
lewat sage mode bisa di tembus tidak bro?

anggarafayumi
24-07-2010, 08:01 AM
berarti kalo vista,,, dapat diantisipasi dengan cara "run as administrator" donk...??!!

H1p000
24-07-2010, 09:07 AM
bagus nih software, ud gitu buatan anak bangsa lagi:top:

near127
24-07-2010, 03:44 PM
kl ngopy lwat safe mode bisa bobol ga kka???

tegezan
24-07-2010, 03:57 PM
wew.... bagian "jangan sampai lupa password" ntu yang serem...... :(

eyoy
24-07-2010, 08:13 PM
cara makeNy gimana kak spya ga bisa di copy... saya mk windows XP

Moon_Tox
25-07-2010, 09:22 AM
http://www.blackhostia.com/images/stories/break2.jpg

Itu tulisan "Use this software with ur own risk" :kaget:
Klo effect buruk nya apa bro :???:

iL_Fahrenza
25-07-2010, 10:27 AM
bisanya cma windos vista & 7 aja ya?
gak compatible sama windos XP,,,
pdhl ane pake nya XP:sebel:
:indian4:

scorpionz
25-07-2010, 12:53 PM
http://www.blackhostia.com/images/stories/break2.jpg

Itu tulisan "Use this software with ur own risk" :kaget:
Klo effect buruk nya apa bro :???:

Klo agan lupa password yah nasib gan.. :D

autonux
25-07-2010, 01:25 PM
bisanya cma windos vista & 7 aja ya?
gak compatible sama windos XP,,,
pdhl ane pake nya XP:sebel:
:indian4:
Diketerangannya support ama windows xp bro...

bent0811
25-07-2010, 03:18 PM
http://www.blackhostia.com/images/stories/break2.jpg

Itu tulisan "Use this software with ur own risk" :kaget:
Klo effect buruk nya apa bro :???:

Yg namanya gratongan mah...tanggung sendiri lah bro akibatnya........ tp sampai saat ini gw pakai aman2 aja kok....... :piss:

blaztkowicz
25-07-2010, 04:51 PM
mustinya si ariel udah punya software ini sebelom kasusnya mencuat :hehe:

bent0811
25-07-2010, 05:08 PM
mustinya si ariel udah punya software ini sebelom kasusnya mencuat :hehe:

jyahhh...bs aj sih agan....:hahai:

zettuma
25-07-2010, 06:43 PM
effect bisa hilang ga jika install ulang OS nya bos?

aQ_E90
25-07-2010, 06:51 PM
Break2Copy (Cegah pencurian file)

100% made in INDONESIA

http://www.blackhostia.com/images/stories/break5.jpg

Break2Copy merupakan software untuk mencegah pencopyan secara illegal dari komputer anda ke media removable disk (flashdisk dll.). Pastikan hanya anda yang berhak mengcopy file dan folder dari komputer anda ke flashdisk anda sendiri.

Jika ada user lain yang mencoba mengcopy file dari komputer anda maka usahanya akan gagal karena dicegah oleh software ini.


1. Pertama kali anda menjalankan software break2copy, anda akan disodorkan setting password untuk memastikan hanya anda yang dapat mengakses software ini.


http://www.blackhostia.com/images/stories/break1.jpg

masukkan username dan password sesuai kehendak anda dan jangan sampai lupa karena jika anda lupa maka anda tidak dapat mengakses break2copy !

Untuk anda yang memakai OS windows 7 atau vista maka rightclick pada software dan pilih menu "Run as administrator" untuk memberikan hak akses penuh terhadap software ini.



2. Selanjutnya anda akan masuk ke main software yaitu tombol untuk mengaktifkan proteksi anti copy dan tombol untuk menginaktifkan proteksi anti copy.


http://www.blackhostia.com/images/stories/break2.jpg

3. Misalkan kita akan mengaktifkan fitur, maka klik tombol Activate


http://www.blackhostia.com/images/stories/break3.jpg

4. Untuk kesempurnaan proses dari software maka anda disarankan untuk restart atau logout komputer (tidak usah juga tidak apa-apa

5. Selesai, coba masukkan flashdisk anda dan coba copy file dari komputer ke flashdisk anda. Apa yang terjadi ? berikut screenshot jika proteksi dari software ini aktif.


http://www.blackhostia.com/images/stories/break4.jpg

user yang tidak berhak mengcopy akan mendapatkan pesan seperti diatas.

DOWNLOAD : http://img824.imageshack.us/img824/7648/thump2165933mediafirelo.jpg
*** hidden content ***


blackdev team.


NAAAHhh,,,mestinya tc artis2 yg suka koleksi data2 plus wajib punya ni progie y bro:hahai::hahai::hahai:......:TKP:

loud2load
25-07-2010, 06:56 PM
Aseli udah dicoba, berhasil gan...
trus kalo ntar da yg copy pake jaringan misalnya pake peer to peer, itu ntar masi bisa ke protect ga gan:???:

aQ_E90
25-07-2010, 06:58 PM
effect bisa hilang ga jika install ulang OS nya bos?

:aaaa:...y psti ilanglah coy....:hot:

autonux
25-07-2010, 08:15 PM
Aseli udah dicoba, berhasil gan...
trus kalo ntar da yg copy pake jaringan misalnya pake peer to peer, itu ntar masi bisa ke protect ga gan:???:

Sepertinya tidak bisa kawan karena sistemnya bukan removable disk lagi. Kalau dia bersistem removable baru terprotek.

benih
25-07-2010, 08:41 PM
klo pake cmd bisa tembus gak??

eidy
25-07-2010, 10:52 PM
jyahhh...bs aj sih agan....:hahai:

setuju banget nih ,,, ha ha,,,tapi klo di protek juga jadi nya semua kagak bisa menikmati "karya anak bangsa" tsb,,hee,,no offense to anyone,,just kidding,,,tks for share,,

eyoy
25-07-2010, 11:11 PM
Diketerangannya support ama windows xp bro...

tp yg sy coba ko ga bisa yah di windows XP sy

bent0811
26-07-2010, 01:37 AM
tp yg sy coba ko ga bisa yah di windows XP sy


NEH GAN HASILNYA SY COBA DI WinXP

http://img97.imageshack.us/img97/6397/newpictureb.jpg

Working

:piss:

bent0811
26-07-2010, 04:24 AM
USB Block 1.3.0 Full Version http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif

http://img844.imageshack.us/img844/3596/a170.jpg

USB Blok mencegah kebocoran dan salinan data Anda ke USB Drives, Eksternal Drives, CD / DVD atau perangkat portable tersebut. Setelah terinstal, USB Blok memungkinkan Anda memblokir semua drive tersebut dan perangkat yang bukan milik Anda. Jika USB Blok diinstal pada komputer Anda, Anda dapat bersantai dan berbagi PC Anda dengan siapa pun tanpa takut pencurian data. Anda juga dapat menginstal program tersebut pada beberapa komputer di kantor atau di rumah dan merasa aman. USB Blok juga memungkinkan Anda membuat daftar perangkat dan drive Anda otorisasi dengan password sehingga hanya USB drive atau CD Anda dapat diakses di komputer Anda.


Integritas Data Lengkap
Mencegah Kebocoran data dari PC Anda
Mencegah penyalahgunaan data Anda
Mencegah serangan virus & malware
Mencegah hacker, cracker dan pencuri

Salin Perlindungan
Stop Illegal menyalin data Anda
Melindungi hak cipta Anda materi
Perlindungan bekerja di Safe Mode juga
Aktifkan Stealth Mode untuk menyamarkan

Tanpa Merusak
Kendali integritas data Anda
Mencegah pencurian data Anda
Mencegah pengguna yang tidak sah
Mencegah perangkat yang tidak sah

Hack Monitoring
Monitor program upaya penghapusan
Monitor password upaya pemalsuan
Monitor uninstall upaya ilegal

Block Semua Devices
Blok yang tidak sah USB Drives
Blok yang Tidak sah CD / DVD
Blok yang tidak sah Network Access
Blok yang tidak sah Drives & Partisi

Fitur dan Manfaat

USB Blok mencegah data Anda dari mulai bocor ke drive USB dan perangkat penyimpanan lainnya seperti dengan membiarkan perangkat Anda kontrol yang dapat mengakses komputer Anda sementara memblokir semua perangkat yang tidak sah lainnya yang bukan milik Anda. Dengan Blok USB diinstal pada komputer Anda, Anda dapat merasa aman bahwa data Anda akan tetap pada PC Anda aman dan aman.

Salin Perlindungan: Program ini menggunakan tingkat lanjutan data teknologi pencegahan kebocoran yang tidak mengizinkan duplikasi file penting Anda dan material hak cipta untuk setiap drive USB atau perangkat penyimpanan data tersebut tanpa izin Anda. Program ini bekerja dengan memblokir semua jenis perangkat penyimpanan data yang tidak sah seperti USB drive, drive eksternal, CD, DVD, dll, dengan cara mencegah plagiarisme, pembajakan, distribusi ilegal dan menyalin data Anda.

Blok USB Drives: Blok USB tidak mengizinkan semua jenis drive USB untuk mengakses komputer Anda kecuali Anda mengotorisasinya. Secara default, semua jenis drive USB yang diblokir termasuk drive eksternal, FireWire, Enhanced mini-USB, Host Controller Interface (HCI), HP-IL, Com, LPT, IrDA, USB on-the-go, U3, EHCI, RAID Controller, Host adaptor, kabel Serial (gunakan dengan transfer data), Serial ATA, ACCESS.bus dan perangkat penyimpanan yang terpasang ke port USB yang menunjukkan drive di sistem.

Blok Memori Kartu & iPod: Program blok juga SD Card, MMCs, memori stick, Kamera Digital, Memori Selular, iPod, Blackberry, Android dan Selular Lainnya.

Aplikasi apapun juga blok disk yang menggunakan hub disk, teluk, combo atau CD / DVD dan allots huruf drive, misalnya, CD-R, CD-RW, CD-RAM, DVD -R, DVD-RW, DVD-RAM, HD-R, HD-RW, HD-RAM, Blu Ray-R, Blu Ray-RW, RAM Blu-Ray Disk, Floppy A, B Floppy Disk dan Drives Zip.

USB Blok adalah mudah untuk menggunakan data perangkat lunak pencegahan kebocoran dengan antarmuka pengguna grafis yang ramah. Ini tidak menyulitkan pengguna dengan jargon teknis melainkan menyediakan mereka sebuah cara mudah untuk memblokir perangkat yang tidak sah dari mengakses data mereka.

USB Blok menggunakan multi-layer paten tertunda perlindungan yang bekerja pada Windows Kernel Level dan blok perangkat yang tidak sah dan berbahaya dari mengakses komputer Anda, bahkan dalam Safe Mode.


DOWNLOAD : http://i42.tinypic.com/sbmw7c.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



USB Secure v1.5.0 Full Version http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif

http://i43.tinypic.com/15wxh50.jpg

USB Secure sandi dapat melindungi USB flash drive dan lainnya. Perlindungan adalah PC

independen, tidak memerlukan instalasi dan tidak memerlukan hak administrator

Tidak pernah lagi khawatir tentang hilang atau dicuri USB drive jika Anda memiliki

dilindungi dengan USB Secure. bekerja dengan semua jenis media portabel seperti

USB Flash drives, Thumb drives, Memory sticks, External drives and Memory Cards. USB Flash drive, Thumb drive, Memory stik, drive eksternal dan Memory Card.



* Perlindungan: USB Secure adalah alat yang kuat untuk melindungi sandi USB
drive dan semua media lainnya portabel eksternal. Tak peduli apa jenis eksternal
perangkat penyimpanan yang Anda gunakan, Secure melindungi USB sandi dalam beberapa *******

* Kompatibel: Program ini bekerja pada Windows
Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7.0.

* Lengkap USB Keamanan: Apapun informasi, file, folder dan dokumen
Jangan lagi takut Terjadi kehilangan data

* User Friendly Interface: USB Secure mudah untuk menginstal, menjalankan dan digunakan.
Tidak menyulitkan pengguna.


DOWNLOAD : http://i42.tinypic.com/sbmw7c.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nunanuna
26-07-2010, 07:37 AM
ma antep nih kayanyizin donlod kk

bent0811
26-07-2010, 04:47 PM
ma antep nih kayanyizin donlod kk

silakkan ade.........

paydjo212
26-07-2010, 05:12 PM
silakkan ade.........

Boss ijin sedot yah .. mantep nieh buat USB , lapy jd aman

dimasheru
26-07-2010, 05:23 PM
ini bisa d jebol ga??http://1.1.1.3/bmi/www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/panik.gif
soalny sekarang banyak psswrd cracker.

dimasheru
26-07-2010, 05:28 PM
ini bisa d jebol ga??http://1.1.1.3/bmi/www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/panik.gif
soalny sekarangkan banyak password cracker. cape juga ngasih pass ntr d bobolnya gampang..

senzzz
26-07-2010, 09:26 PM
nice share gan, cocok buat ane yg laptop sering di pinjem ma tmn, thanks ya..

pazunkboy
27-07-2010, 08:56 AM
Coba dulu ah.....soalnya sekarang aku pakai file anti copy 4.0...,

bent0811
27-07-2010, 08:44 PM
Coba dulu ah.....soalnya sekarang aku pakai file anti copy 4.0...,

Di coba bray.... buatan anak negri tuh break2copy <portable & simple>

bent0811
27-07-2010, 08:45 PM
Coba dulu ah.....soalnya sekarang aku pakai file anti copy 4.0...,

Di coba bray.... buatan anak negri tuh break2copy <portable & simple>

indramario
28-07-2010, 02:01 AM
kereenn nih.... harus di dunlud neh.... kereeeen....

eyoy
28-07-2010, 11:50 AM
NEH GAN HASILNYA SY COBA DI WinXP

http://img97.imageshack.us/img97/6397/newpictureb.jpg

Working

:piss:

tp ko pas saya login, trus klik active gtu deh klo ga salah ko gada apa2 lg... gmna biar bs sy protect

bent0811
28-07-2010, 12:36 PM
tp ko pas saya login, trus klik active gtu deh klo ga salah ko gada apa2 lg... gmna biar bs sy protect

Ya Itulah Simpelnya neh sofware.....gk banyak bgni-bgtoh..... Login>Klik Active.... Langsung di tes gan colok flashdisk>transfer file basing.......protect dah....:hahai:

scorpionz
03-08-2010, 11:20 PM
Sepertinya tidak bisa kawan karena sistemnya bukan removable disk lagi. Kalau dia bersistem removable baru terprotek.

Sayangnya udah ane coba dan tidak bisa..

Ane mencoba dari hasil copy melalu lan dan ternyata berjalan..

Tapi ttp aja semua komputer ane pasangin..


:aaaa:...y psti ilanglah coy....:hot:

Tergantung jg bro...

Ada yg diinstall ulang bisa ilang ada jg yg gk bsa..

Tergantung sistem softwarenya membaca apa dl?

Karena gw kena nih 1, sampe skrg gw lupa passwordnya..

Pusing gw, dah install ulang sampe mencoba berbagai cara, gitu ane install lagi malah gak bisa tembus minta password ane yg lama..

Cm bukan software ini sih..

scorpionz
03-08-2010, 11:23 PM
tp ko pas saya login, trus klik active gtu deh klo ga salah ko gada apa2 lg... gmna biar bs sy protect

Ada muncul box bertuliskan protection activated?
Or something like that?

Kalau utk test coba colok usb anda..
Jika sblmnya udah tercolok coba lepas dulu setelah mengaktifkan proteksinya dan coba pasang lagi..
Lalu coba copy dari harddisk anda ke usb..

Akan terprotect

Dan yg saya suka dari sistem ini adalah sistem ini tdk perlu ada di komputer tsb..

Ane dah coba, pas gw taruh di hdd, trus gw activate proteksi, trs gw buang yg di hdd.. Ternyata proteksi ttp berjalan..

Mau buka tinggal colok usb, karena gw taruh di usb.. Trus di klik di usb tinggal login sperti biasa..

Jd gak perlu ninggalin jejak di komputer kita bisa koq protect file kita..

Moga2 terbantu.. :D

pantatpanci
19-08-2010, 02:41 PM
mantab gan :thumbup:

naoesvian
21-08-2010, 08:11 PM
wah.. seru nih software..
arigatou...

bent0811
22-08-2010, 02:59 AM
wah.. seru nih software..
arigatou...

pastinya...:piss:

Grinsant
22-08-2010, 11:50 AM
Makasih gan, udah ane donlod dan siap ane coba...
moga-moga lebih bagus dari file anti copy.

TheEverlight
23-08-2010, 11:51 AM
intinya nge block jala keluar y bro kalo lihat SS nya
ni di block semua ato file2 yang kita select aja y?

kukukz
24-08-2010, 12:25 AM
mantap gan , ijin download

kukukz
24-08-2010, 12:27 AM
kalau lupa password gmn tuh?

pastioke
24-08-2010, 10:10 AM
ijin sedot gan..
makasih

bent0811
25-08-2010, 01:07 AM
ijin sedot gan..
makasih

Silakan Pastioke....

ryusuke
25-08-2010, 02:42 AM
kalo misal dari flashdisk ke computer bisa di-unable ga?
mksdnya buat ngunci file di fd biar ga bisa dicopy ke computer ato flashdisk gtu. . .

scorpionz
19-09-2010, 01:33 PM
kalau lupa password gmn tuh?

Klo lupa password nasib gan.. Gk bisa dibuka.. :D

gheega
19-09-2010, 08:02 PM
gw make usb block, tp sayangnya software itu bikin cpu usage di kompie jd lumayan gede. di kompie gw cpu usagenya paling ga kepake 50%, malah kmrn tiap baru login ke kompie cpu usage-nya sampe 100%.

yuei
20-09-2010, 03:32 PM
Klo lupa password nasib gan.. Gk bisa dibuka..
trus cara balikinnya lg gmn bro ?

urama
02-10-2010, 07:39 AM
sip banget cocok buat data2 ane yang rahasia

aw_aw
02-10-2010, 09:32 AM
wow mantep dah
biar gak ada pencurian file ya gan.

sapigokil
05-10-2010, 03:39 PM
USB Secure v1.5.0 Full Version http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif

http://i43.tinypic.com/15wxh50.jpg

USB Secure sandi dapat melindungi USB flash drive dan lainnya. Perlindungan adalah PC

independen, tidak memerlukan instalasi dan tidak memerlukan hak administrator

Tidak pernah lagi khawatir tentang hilang atau dicuri USB drive jika Anda memiliki

dilindungi dengan USB Secure. bekerja dengan semua jenis media portabel seperti

USB Flash drives, Thumb drives, Memory sticks, External drives and Memory Cards. USB Flash drive, Thumb drive, Memory stik, drive eksternal dan Memory Card.[/CENTER]



* Perlindungan: USB Secure adalah alat yang kuat untuk melindungi sandi USB
drive dan semua media lainnya portabel eksternal. Tak peduli apa jenis eksternal
perangkat penyimpanan yang Anda gunakan, Secure melindungi USB sandi dalam beberapa *******

* Kompatibel: Program ini bekerja pada Windows
Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7.0.

* Lengkap USB Keamanan: Apapun informasi, file, folder dan dokumen
Jangan lagi takut Terjadi kehilangan data

* User Friendly Interface: USB Secure mudah untuk menginstal, menjalankan dan digunakan.
Tidak menyulitkan pengguna.


DOWNLOAD : http://i42.tinypic.com/sbmw7c.jpg

*** hidden content ***

bro SN nya g bisa di pakai >.<
awal nya sih bisa..tp lanjutannya g bsa...
zzzzzzzzzz...data gw telanjur ke lock nih...gmn cara bukanya???


help.....ada yg pnya SN yg aktip g?

s4ndy78
05-10-2010, 08:29 PM
gw make usb block, tp sayangnya software itu bikin cpu usage di kompie jd lumayan gede. di kompie gw cpu usagenya paling ga kepake 50%, malah kmrn tiap baru login ke kompie cpu usage-nya sampe 100%.

mmmm... sebenarnya mau ganti winlock di warnet gue ama ini, tapi denger usagenya tinggi jadi ragu, soalnya nanti game2 jadi pada ngelag ...susah :(

tapi test dolo deh kali aja worthed :)

willis09
05-10-2010, 10:13 PM
bisa support 64 bit g ini program ?! ....
takutnya malah g support nih program waktu di instal ....

ifaikar
06-10-2010, 04:45 AM
ijin ngelokalin...
klo pada males DL DImedia api...


Link IDWS...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Semoga berguna
:hero::hero:

eskopisusu
06-10-2010, 07:47 AM
ada tutornya ga kk?? mo donlot neeehh..

s4ndy78
06-10-2010, 10:08 AM
gw make usb block, tp sayangnya software itu bikin cpu usage di kompie jd lumayan gede. Di kompie gw cpu usagenya paling ga kepake 50%, malah kmrn tiap baru login ke kompie cpu usage-nya sampe 100%.

jangan dipake yang usb block 1.30 itu !!!! Ada virusnya !!!!
BUAT TS
Jangan suka copy paste bos! Ini hoax !!! Ada virusnya !!!
Laen kali test dolo bos! Kalo gak ane kasih bata deh !
Jadi inul lagi deh, untung aja kompi ane gak rusak !

s4ndy78
06-10-2010, 10:10 AM
TAMBAHAN PILIHAN LAIN

USB Block 1.3.0 Full Version



USB Block merupakan software keamanan data yang dapat mencegah pengcopyan data secara illegal (prinsipnya sama dengan break2copy). Dibandingkan dengan software break2copy, banyak fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block. Berikut fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block.


1. Cegah pencopyan ke media removable disk (seperti break2copy). *

2. Cegah pencopyan ke media floppy, cd ataupun dvd. *

3. Cegah pencopyan melalui network *

4. Cegah mencopyan ke media partisi lain diluar sistem yang ada. *






http://www.mediafire.com/?23aobjom9dtk9up
PASSWORD : bent0811


Ket.Info By. nautonk @blackdev team


JANGAN PAKE YANG INI ! HOAX DOANK ! JANGAN JADI SEPERTI SAYA INUL KOMPI !

evilteeth
06-10-2010, 01:37 PM
kl ngopy lwat safe mode bisa bobol ga bro???

aku dulu pernah sih...waktu pake xp malahan aku install ato copy macem2 malah g bisa...
pdhl blm install apa2...
minta sistim admin ato gimana gt katanya...

s4ndy78
06-10-2010, 06:07 PM
Mending pake kombinasi winlock + deepfreeze ... AMANnya jelas palagi kalo ASLI....

ShiroMutsu
13-07-2011, 02:32 PM
Ada pirus na yah? pas di scan

ugdark
20-10-2011, 03:45 PM
TAMBAHAN PILIHAN LAIN


http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif USB Block 1.3.0 Full Version http://www.iconbazaar.com/signs/animated/new/3nw02b.gif

http://img836.imageshack.us/img836/550/usbblock.jpg


USB Block merupakan software keamanan data yang dapat mencegah pengcopyan data secara illegal (prinsipnya sama dengan break2copy). Dibandingkan dengan software break2copy, banyak fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block. Berikut fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block.

[CENTER]1. Cegah pencopyan ke media removable disk (seperti break2copy). *

2. Cegah pencopyan ke media floppy, cd ataupun dvd. *

3. Cegah pencopyan melalui network *

4. Cegah mencopyan ke media partisi lain diluar sistem yang ada. *


http://bima.ipb.ac.id/~anita/images/disiniann.gif

http://img51.imageshack.us/img51/595/mfdownload.gif

yg ini kiditek trojan gan ma casper
USB Block 1.3.0.7z/USB Block 1.3.0/usb-block-sw.exe/data0000.cab By hash
10/20/2011 3:38:05 PM Detected: Trojan.Win32.Gibi.rg

Krusty
20-10-2011, 05:04 PM
Ada virusnya ya.
Jadi gk aman donk didonload.

aira_LMH_PMY
20-10-2011, 07:23 PM
Ada virusnya ya.
Jadi gk aman donk didonload.

klo di donlot ga masalah di kompi ane, tp waktu di instal, ke detek virus sama ESET SS 5 malah minta restart :hot:

obral
14-11-2011, 02:39 PM
nambahin anti copy simple dan aman :xiexie:
anticopy ke usb.
USB DISABLER 1.1
mode:
-readonly: cuma bisa read ga bisa write ke usb
-disable: ga bisa read & write ke usb


http://img703.imageshack.us/img703/5074/usbw.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mamang

abdiclassik
15-11-2011, 02:53 PM
agak ribete neh gan makainya....apakah tiap kali mau ngirim data harus kasih password dulu

woove
15-11-2011, 04:55 PM
cocok buat kompie kantoran ini.. biar data perusahaan gak terbang kemana-mana
nice share brada

4rindra
15-11-2011, 06:26 PM
penegn nih..
tapi lum gitu mudeng gue

gembel69
15-11-2011, 08:02 PM
file berformat video kog jadi gak bisa diputar ya gan ??? :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: