PDA

View Full Version : Graphics Adobe After Effects CS4 [IDWS]



cupliz13
27-07-2010, 09:01 PM
http://www.beranda-jiwa.info/wp-content/uploads/2010/03/adobe-after-effects-cs4.jpghttp://www.iworkstation.com.cn/bbs/attachments/month_0908/20090815_7f03b1eae29b38a8a7c62fh6yjoUwty2.jpgAdobe After Effects is primarily used for creating motion graphics and visual effects. After Effects allows users to animate, alter, and composite media in 2D and 3D space with various built-in tools and third party plug-ins, as well as individual attention to variables like parallax and user-adjustable angle of observation. After Effects and some non-linear editing systems (NLEs) are layer-oriented, meaning that each individual media object (video clip, audio clip, still image, etc.) occupies its own track. In contrast, other NLEs use a system where individual media objects can occupy the same track as long as they do not overlap in time. This track-oriented system is more suited for editing and can keep project files much more concise. The layer-oriented system that After Effects adopts is suited for extensive effects work and keyframing. Although other compositing packages—especially ones that employ tree or node workflows, such as Apple Shake—are better suited to manage large volumes of objects within a composite, After Effects is able to somewhat counter the clutter by selectively hiding layers (using the Shy switch) or by grouping them into pre-compositions.
The main interface consists of several panels (windows in versions prior to After Effects 7.0). Three of the most commonly used panels are the Project panel, the Composition panel, and the Timeline panel. The Project panel acts as a bin to import stills, video, and audio footage items. Footage items in the Project panel are used in the Timeline panel, where layer order and timing can be adjusted. The items visible at the current time marker are displayed in the Composition panel.
After Effects integrates with other Adobe software titles such as Illustrator, Photoshop, Premiere Pro, Encore, Flash, and third-party 3D programs like Cinema 4D.


bang, saya mau share Adobe After Effects CS4 nih... mungkin udah agak jadul karena ada CS5 sekarang, tapi ini adalah versi AE terakhir yang mendukung Windows 32-bit (AE CS5 cuma bisa dipake di 64-bit windows), jadi saya rasa ini sangat penting buat di-share soalnya di forum + server download IDWS belum ada :piss:


ga' usah basa basi ini dah bang link sedot IDWSnya :top:



http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part01rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part02rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part03rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part04rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part05rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part06rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part07rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part08rar.html
http://www.indowebster.com/AdobeAfterEffectsCS4cupliz13part09rar.html


NB: kalo ada file corrupt/rusak PM aja ato lewat http://facebook.com/cupliz13 nanti saya upload ulang


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

redhummer
28-07-2010, 11:56 PM
pengen om
tapi serem liat donlotan sampe 9 part gitu

fitrarach
31-07-2010, 07:48 PM
:top:thanks ya, ane lagi dapet pelajaran after effect nih.... :top:
ternyata bener ya... ane dapet donlot yg CS5 cuma bissa 64 bit...

Fatihr
06-08-2010, 05:06 PM
Kebetulan Butuh neh,, hehe
After Effect CS4 Dgn Spek Ga Bgitu tinggi jg bs.. kn??

cofeeteen
07-08-2010, 01:22 AM
ane udah dpet nich gan...tinggal coba aja !!! thankx for share kang mas brow..>!!!

ada yg punya tutorial nich sopwer gk???mohon bimbingannya ya agan2...klo ada yg punya tolong share dunk..>!!!

bullske
23-08-2010, 06:00 AM
walo yg cs5nya dah on the road, tp kalo yg masih pake x86, cs4 yg ini kepake bgt
nice thread mmaaaaaaaaaaaannnnnnnnn

yogiescool
31-08-2010, 04:58 PM
Whuahhh.... ada yang Premiernya ngga??? kYanya bakal banyak juga yang butuh Premier CS4 nih, cos yang CS5 udah 64x..... :nangis:...

oot mode on : Secara umum bedanya Premier sama After effect da yg tau NDa???? -- Lom pernah pake premier sih, tp kayanya yang AE lebih ke effek fantasi....CMIIW

shinfire
31-08-2010, 06:03 PM
ada yg mau share keygen generator nya ?
gw pas download kehapus tuh keygen gara2 kena avira..
masa gw harus dowl ulank,,zz
tolong bantuannya ya..

lhmboyz
05-10-2010, 11:13 PM
gan, link-nya kok ndak bisa didonlot y?
apa lagi down server idws-nya y?
padahal lagi butuh nih T.T

Tan_Mei_Wha
10-10-2010, 04:29 PM
pass nya apa? :???:

fadlidirut
12-10-2010, 02:07 PM
Lagi dongdot nih bro,,

thanks berat loh, udh pusing nyari2 akhirnya dapet juga after effect

arahamawan
22-10-2010, 01:56 PM
aq udah dl semua
aq coba ectrac u part 2 corrupt.....aq dl lg yg part 2, setelah di extrack bisa ganti part 7 yg corrup...aq coba dl part 7 tetep aja corrup, apa emang part 7 corrup terima kasih sebelumnya

dpoetretz
22-10-2010, 11:47 PM
baca koment di atas jadi ragu nee... ts nya mana nee.?? ripiw agi dunk gan... sbenerna ane dah ada CS5 nya.. pi males instal w7.thanks 4 share :)

ikanmaskoki
23-10-2010, 12:25 AM
gmnc cara installnya gan ??

Diaz_sani
01-11-2010, 06:10 PM
kok pas nginstall di leptop layar jd biru trus restart......gimana nih..:panik::panik::panik:
ane pake xp sp3,

wahyunds
14-11-2010, 03:04 PM
cara install nya begimana? volume id maksdnya apa?

mosino
21-11-2010, 05:45 PM
wah bro, part 2 ma 7 corupt, tolong di upload ulang tks :D

bayutria
28-11-2010, 07:11 PM
keren om.. THX om..

martaki
29-11-2010, 09:24 AM
semangat sharing si agan mantap neh..

seito
30-11-2010, 11:35 AM
di win 7 kok ga kebaca serial number nya yak den?

martien
15-12-2010, 10:33 PM
szzz.... da download ampe part 5 ternyata part 6 file not found... ts napa tuh didiemin aja tridna.. btw thx 4 share

husnixs
31-12-2010, 04:30 AM
Makasih TS... sangat bermanfaat...
udah ane download semuanya dan juga udah ane extrak...
no error.

ikhsanlazuardi02
05-01-2011, 05:13 AM
bah, ada yg CS4, baru td mlm w donlod 5 part AAE7... haduh... buat comment2 diatas server idws emg lagi down kayanya, pas lagi mo donlod emang suka eror ato not found... tapi di back dan ngulang ato reload lama2 bisa ko... w jg sering kaya gitu soalnya, not found, not found and not found...

oh ya sedikit OOT ada komunitas AAE ga ya disini? keren abisnya ni software, sayang klo ga diberdayakan...

bocahdeha
07-01-2011, 09:20 AM
eh om TS atau Pemilik Thread, serial number kok gak ada yang bisa sih ? dari keygen ampe notepad yang dikasih gak ada yang bisa. jadi harus gmna ??

geat
18-01-2011, 09:46 PM
eh om TS atau Pemilik Thread, serial number kok gak ada yang bisa sih ? dari keygen ampe notepad yang dikasih gak ada yang bisa. jadi harus gmna ??

klo ga salah... coba ja dulu instal pi pilih yg trial...
masukin serial number nya pas kita ngejalanin program setelah kita instal.

drtadenny
19-01-2011, 08:13 AM
Whuahhh.... ada yang Premiernya ngga??? kYanya bakal banyak juga yang butuh Premier CS4 nih, cos yang CS5 udah 64x..... :nangis:...

oot mode on : Secara umum bedanya Premier sama After effect da yg tau NDa???? -- Lom pernah pake premier sih, tp kayanya yang AE lebih ke effek fantasi....CMIIW

kalo premiere itu buat ngasih" title.. n gampang di pake..
kalo yang after effect itu buat ngasih effect" (sesuai namanya), tp kalo yg blom terbiasa dgn timeline bakalan panas kepalanya..
kalo mau pake saya sih terganting kebutuhan.. :peace:

k0rekapi
17-02-2011, 11:32 AM
gan,, barusan ane download after effect-nya, download lancar semua tapi waktu diekstrak part 9 corrupt ya,,bisa di upload lagi gan??

the_ToRo
19-02-2011, 03:10 PM
ane udah download sampe part 9 gan :hot: , tapi pas mau di ekstrak kenapa corrupt terus ya dipart 2 nya. . jadi gak bisa lanjut ke part berikutnya . . :ngeselin::ngeselin:

Tolong bantuannya gan . .

indradny28
04-03-2011, 08:28 AM
gan """ kalo ada yang taw link trhead adobe premiere cs 4 ak minta bimbinganya yaw

triesno
06-03-2011, 10:10 AM
coba membantu "jamu" nya saja.
semoga bermanfaat.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace: :idws:

nordixs
16-03-2011, 08:10 AM
ya betul gan ane udah download cs5 tnp baca requirment cs5 harus 64bit ..
secara ane pake 32bit..hehe
numpang sedot yah gan .. :D

chimb
20-03-2011, 04:49 AM
thanks gan, sekalian share ebooknya gan kalo ada ..

patong07
20-03-2011, 12:31 PM
makasih brow, ane coba dulu ... mudah2an sekarang dah bisa

partoman
20-03-2011, 12:48 PM
waduh ni gunanya buat apan juragan...?

kyomaru
21-03-2011, 04:35 AM
ya betul gan ane udah download cs5 tnp baca requirment cs5 harus 64bit ..
secara ane pake 32bit..hehe
numpang sedot yah gan .. :D

woooww, berarti yang 32bit mentok disini dong ya..><

oia Btw ada yang share Vidio Copilot nya gk c di Indowebster? klw ada mau dong. ^^d

megic
07-04-2011, 09:04 AM
ane udah download sampe part 9 gan :hot: , tapi pas mau di ekstrak kenapa corrupt terus ya dipart 2 nya. . jadi gak bisa lanjut ke part berikutnya . . :ngeselin::ngeselin:

Tolong bantuannya gan . .

Coba agan rename filenya dengan nama 1,2,3 4.. sesuai urutan downloadnya... terus ekstrak yg ke-1 .. mungkin bisa membantu... :yahoo:

megic
07-04-2011, 09:11 AM
gan,, barusan ane download after effect-nya, download lancar semua tapi waktu diekstrak part 9 corrupt ya,,bisa di upload lagi gan??

mungkin salah urutan ekstrak kali gan, rename aja dengan urutan angka... :nikmat:

megic
07-04-2011, 09:16 AM
gan, link-nya kok ndak bisa didonlot y?
apa lagi down server idws-nya y?
padahal lagi butuh nih T.T

lg down mungkin servernya..

gana
10-04-2011, 12:56 PM
Thanks bro .

sangat membantu .
dan berhasil Extract Dengan salamat .

tekeklorek
14-04-2011, 09:23 AM
Wah makasih banget bro...kebetulan aq lg upgrade software sangat membantu pekerjaanq

klw mau tutorial Affter Effect ni aq ksih alamatnya banyak disitu tutorialnya

ae.tutsplus.com

bagussujarwo
21-04-2011, 09:41 AM
thanks broooww.......mantep nih sopwer
kalo ada yg punya tutorialnya boleh dong share dimari :peace:

asu1235678
25-04-2011, 07:08 PM
gan,bisa di bagi ama plugin pluginya juga ga?
ane lagi nyari plugin buat AE nih..
thanks..

adimico
01-05-2011, 07:27 AM
after effect bisa buat video yg ada animasi flashny g ya?

arry26
17-05-2011, 06:43 PM
bro mo nanya ini plugins2 plugins nya sama ya kaya CS3? maksudnya klo instal plugin yang biasa dipake di kaya trapcode dll CS3 ke CS4 ini gapapa kan ya? thanks :)

anggakurniaa
22-05-2011, 01:43 PM
Waduuh Ane udah download semua tapi kok eror ye? waduh bagaimana tuh gan? kadang eror di rar part 7nya di re download part 7 nya bisa eh malah nular part 8 nya yg gabisa gimana tuh? masa harus download ulang wahh ane capek bnr nungguinya + koneksi gak mendukung -__-

hip2dude
23-05-2011, 03:04 PM
wah sama nih lagi download part terakhir gak bisa lagi hadohhhh
:sebel::sebel::sebel:

pemburu88
05-06-2011, 10:57 AM
makasih bung atas softwarenya,,sekarang gw lagi ngulik2 ni software, pusing euy (maklum masih newbie hehe)

orihararan
14-06-2011, 10:12 AM
Bung, yg part trakhir itu corrupt deh...udah re-dl sampe 3x tp tetep aja corrupt T__T

inanana
14-06-2011, 10:16 PM
thanks broooww.......mantep nih sopwer
kalo ada yg punya tutorialnya boleh dong share dimari :peace:

tutorialnya bisa tuh maen ke di www.videocopilot.net

haena1510
14-06-2011, 10:43 PM
Bung, yg part trakhir itu corrupt deh...udah re-dl sampe 3x tp tetep aja corrupt T__T

iya sama, yg part 8 dan 9 gak bisa di donlot..
mohon di reupload lagi link yg gak corrupt nya...

Symphony_Roads
15-06-2011, 07:02 AM
:hoho: bukmark dulu bang , nunggu yg laen kelar ntar balik lagi di mari ,
9 part soal'a ntu

aritherev
21-06-2011, 08:30 PM
sukses gan uda ke download ke 9 partnya dan sukses instal ..
dengan spek komp saya yang bisa dibilang low end system bisa nerima tu software .
dan work 100 % ..
Yeeee :hahai:

Makasi banget gan :elegan:

Oh ya btw ..
ada tutorial lengkapnya ga gan ???
ada yang punya ga ni ????
kalo punya mintakk yah :hoho:

BloodLust
26-07-2011, 08:13 PM
udh coba DL 2x tapi part 2 nya tetep corrupt gan mohon pencerahannya. .

xmasada
29-07-2011, 05:00 PM
terdownload, terekstrak, terinstall dengan baik.. tengkyu gan...

shadowclasch
30-07-2011, 01:27 AM
Whuahhh.... ada yang Premiernya ngga??? kYanya bakal banyak juga yang butuh Premier CS4 nih, cos yang CS5 udah 64x..... :nangis:...

oot mode on : Secara umum bedanya Premier sama After effect da yg tau NDa???? -- Lom pernah pake premier sih, tp kayanya yang AE lebih ke effek fantasi....CMIIW


premier untuk, editing video, kaya cutting, effect warna, dsb. kalau affter effect lebih fokus ke pemberian effect effect video, kaya ledakan, effect senjata, dll :idwspiss:

bloodixz
15-08-2011, 07:55 AM
:stress:gan ada yang full version ga?
coz ane ribet klo donlot smua part nya.... :pusing:

santoss
12-09-2011, 11:58 PM
Izin Download om,,,
Sami, ane juga mw belajar after effect...
:semangat::semangat::semangat:

black_oni
27-09-2011, 05:21 AM
http://full-free-downloads.com/full-software-download/44042-full-free-download-adobe-aftereffects-cs4cs5-plugins-collection-2011-.html

blm tes downlod sampai kelar...gak bisa di resume sih:hot:

black_oni
27-09-2011, 05:41 AM
wah kok corupt ya pas nge ekstrak nya T_T

jangan buru2 di hapus tu yg corupt.cb di repair pakai winrar...kadang bisa bener kok,kl g bisa cb dnlod ulang!!kameren aku jg begitu..ada yg bisa di repair dn ad yg hrs dnlod ulang3x br dpt yg waras alias g corupt:hahai:
kyknya kebanyakan di resume dnlod bkn corupt file deh

galaudikit
18-10-2011, 07:27 PM
walaupun koneksi lemot
9 part siapa takut :hahai:

xbzty
27-10-2011, 11:20 AM
wah keren bang.. boleh nie dicoba hehehe, lagian ane cari AE yg cs3 susah amat xixixixixi...

o3jamnx
03-11-2011, 07:50 PM
wah kok pada bilang CORRUPT semua yaa
ane mw download jd raguuu

albar20
06-11-2011, 09:46 PM
ane udah download dan install, semua berjalan lancar nggk ada file yg korup tuh.....

untuh masalah serial number bener kata agan geat
pas install pilih trial, masukin serial numbernya waktu pertama kali jalanin programnya...........

spidey_77
07-11-2011, 01:54 PM
wah, pada corrupt semua ya?
ada yg udah donlot full blon?

ini link beneran gak ya?
:bingung:

robbyprimadani
09-11-2011, 10:46 AM
om.... bisa g sekalian upload kan tutorial after effectnya dalam bentuk pdf. masih newbie neh.....

robbyprimadani
09-11-2011, 10:50 AM
corrupt mungkin karena generate di situsnya lagi bermasalah. coba pake downloader yang laen.

ronaldoboy
21-11-2011, 09:04 AM
ada yg punya plugin2 nya ga ya?? bisa di share ga :xiexie:
soalnya di videocopilot kalo ma donlod plugin hrs bayar :dead:

Lice
16-12-2011, 04:12 AM
Numpang tanya nih..
kok pas abis tak install software nya gak mau jalan?
crash katanya..
ada yang bisa bantu?

spasi666
22-12-2011, 03:10 AM
gan share jga donk fx"nya
nice post gan..
hehhehehehehee :ogtop::oghero:

enchanteur
04-01-2012, 12:34 PM
tutorialnya donk

ronaldoboy
04-01-2012, 03:53 PM
^

liat di videocopilot aja..

alexapatis
04-01-2012, 06:09 PM
punya tutor bahasa indo ga gan?

blackwashere
10-01-2012, 06:02 AM
gan filenya kok pass di extract broken yah,.

sahaurang
10-01-2012, 06:23 AM
gan filenya kok pass di extract broken yah,.

wah, pegimane dong? untung belum donlot..

roze
10-01-2012, 09:34 PM
wah, pegimane dong? untung belum donlot..

klo g brani nyoba download mana tau hasilnya? hehehe.......
Tested with "NO ERROR"

skysky
11-01-2012, 08:07 PM
Tested & sukses sampe install,,
tapi animation presetnya kaga ada yak,,,

skalian nih ane uplotin di Media api

ni link MF nya:

http://www.mediafire.com/?e7a4qrkpjw96g

taro di pejwan aja kalo ga keberatan,,

Rokai
13-01-2012, 04:15 PM
aneh... sini pada bahas2 jalanin softwarenya segala. ga ada yang bermasalah di serial numbernya, itu serial numbernya semuanya ga bisa di pakai. make keygen generate juga ga bisa, yang sudah bisa jalanin bs ga bagi2 ilmunya sikit?
makasih agan2 semuanya.

skysky
13-01-2012, 10:23 PM
aneh... sini pada bahas2 jalanin softwarenya segala. ga ada yang bermasalah di serial numbernya, itu serial numbernya semuanya ga bisa di pakai. make keygen generate juga ga bisa, yang sudah bisa jalanin bs ga bagi2 ilmunya sikit?
makasih agan2 semuanya.

emang ada beberapa yang ga valid gan itu serial number dari keygennya...
kalo yang di notepad memang semuanya udah ga bisa gan...
tapi coba di generate-generate lagi gan coba masukin satu-satu...
ada salah satu yang valid koq,, yang penting sampe tanda silang merahnya beraubah jadi tanda centang ijo...

leonidass
25-01-2012, 08:26 AM
nice share gan.
tapi gimana gabungin file download yg mpe 9 part itu gan??
mohon petunjuk??

iervha
01-02-2012, 09:11 PM
nice share gan.
tapi gimana gabungin file download yg mpe 9 part itu gan??
mohon petunjuk??

kalau format belakangnya 001 pake HJ split , trus di join om .. kalau udah rar, tinggal di ekstract aja ..

Simple_L
20-02-2012, 03:36 AM
Tested & sukses sampe install,,
tapi animation presetnya kaga ada yak,,,

skalian nih ane uplotin di Media api

ni link MF nya:

http://www.mediafire.com/?e7a4qrkpjw96g

taro di pejwan aja kalo ga keberatan,,

gan , nih ane abis selese donlot semua part dari link yang di page awal/ page 1
, trus baru liat komen agan yang diatas, maksudnya animation presetnya kagak ada?

:panik:

apa yang link di page awal/page 1 , installernya ga lengkap gitu gan ?

waw, ane udah donlot berhari-hari padahal...
:hot:

tolong jelasin gan, animation preset itu apa pluginnya ato emang musti ada di installernya?
ato ane yang salah ngerti maksud agan diatas?

makasih...


Tested & sukses sampe install,,
tapi animation presetnya kaga ada yak,,,

skalian nih ane uplotin di Media api

ni link MF nya:

http://www.mediafire.com/?e7a4qrkpjw96g

taro di pejwan aja kalo ga keberatan,,

gan,link di atas yang ada animation presetnya di part berapa?
kalo salah satu part diekstrak sendirian bisa gak?

makasih sebelumnya..

mrwahyu212
29-02-2012, 08:11 PM
animation preset ki apa sih..?? ngaruh baget ndak kalo ndak ada,...??????? -__-


lagi dunlud,.. moga ja ndak napa2, selesai n ndak crash,... q dah dunlud 7x dengan CS yang berbeda, termasuk portable,.. tapi nge crash semua,... padahal kompi ane bisa dibilang lumayan lah,.... moga ja ini bisa,... :)

halo agan2 semua,.. q udah dunlud semua partnya n ndak ada yang error,... q punya masalah nih agan2,.. ketika udah diinstall n mau dijalankan malah ada tulisannya " After Effects can't continue: sorry, After Effects has crashed. See http://www.adobe.com/support/products/aftereffects.html for known issues. If you still can't resolve the issue, please contact Adobe Technical Support (2). (0::42)"

please help me,... q lum menemukan solusinya,.. q pake lepi spek core i3, ram 4GB, ATI RADEON,..... please help me,.............. sumpeh dah sebulan lum kelar2 nemuin jalan keluar,............ tolong bantu q,.. :sebel::sebel::angry4::onion-102::onion-102::onion-102::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks:

aranzqr
01-03-2012, 11:35 PM
http://img12.imageshack.us/img12/9601/corruptn.png (http://imageshack.us/photo/my-images/12/corruptn.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
file corrupt gan

kandribergoyang
03-03-2012, 08:02 AM
baru baca2 komennya kok byk yg blg corruptt yak???? donlot gag yah????

yamiyugi
19-03-2012, 11:25 AM
gak bisa instal nya di win 7 32bit :(

harsana
20-03-2012, 10:39 AM
om ada yang punya plugins after effect ga?

dajal007
29-03-2012, 06:59 PM
kemaren dah beres download dari link media api nya om skysky (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=32967) yang
http://www.mediafire.com/?e7a4qrkpjw96g
dah beres juga instal tanpa masalah, tapi pake sn 1*0*2*3-1*6*8*1-3*9*6*2-8*2*4*3-7*5*5*5-0*8*2*5 (ilangin bintangnya ya...)
thx a lot for all :)

beydeweyaniweybuswey,
berhubung masih nubi di program ini mau juga tentang

maksudnya animation presetnya kagak ada?

ananoana
09-04-2012, 12:22 PM
gak bisa instal nya di win 7 32bit :(
masa gan? yah jadi ragu :(

doplank
10-04-2012, 09:48 AM
gan , nih ane abis selese donlot semua part dari link yang di page awal/ page 1
, trus baru liat komen agan yang diatas, maksudnya animation presetnya kagak ada?

:panik:

apa yang link di page awal/page 1 , installernya ga lengkap gitu gan ?

waw, ane udah donlot berhari-hari padahal...
:hot:

tolong jelasin gan, animation preset itu apa pluginnya ato emang musti ada di installernya?
ato ane yang salah ngerti maksud agan diatas?

makasih...

Animation Preset itu cuman ada versi Master Collection CMIIW.

skysky
26-04-2012, 02:59 PM
gan , nih ane abis selese donlot semua part dari link yang di page awal/ page 1
, trus baru liat komen agan yang diatas, maksudnya animation presetnya kagak ada?

:panik:

apa yang link di page awal/page 1 , installernya ga lengkap gitu gan ?

waw, ane udah donlot berhari-hari padahal...
:hot:

tolong jelasin gan, animation preset itu apa pluginnya ato emang musti ada di installernya?
ato ane yang salah ngerti maksud agan diatas?

makasih...


animation preset ki apa sih..?? ngaruh baget ndak kalo ndak ada,...??????? -__-


lagi dunlud,.. moga ja ndak napa2, selesai n ndak crash,... q dah dunlud 7x dengan CS yang berbeda, termasuk portable,.. tapi nge crash semua,... padahal kompi ane bisa dibilang lumayan lah,.... moga ja ini bisa,... :)


kemaren dah beres download dari link media api nya om skysky (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=32967) yang
http://www.mediafire.com/?e7a4qrkpjw96g
dah beres juga instal tanpa masalah, tapi pake sn 1*0*2*3-1*6*8*1-3*9*6*2-8*2*4*3-7*5*5*5-0*8*2*5 (ilangin bintangnya ya...)
thx a lot for all :)

beydeweyaniweybuswey,
berhubung masih nubi di program ini mau juga tentang


gan,link di atas yang ada animation presetnya di part berapa?
kalo salah satu part diekstrak sendirian bisa gak?

makasih sebelumnya..

ANIMATION PRESET itu sbenekayak macem gabungan dari beberapa effect, jadi ibaratnya shortcutnya gitu gan...
yang link diatas animation presetnya kaga ada gan,, ane download lagi,,
kayak model plugin gitu gan cara masukinnya...



halo agan2 semua,.. q udah dunlud semua partnya n ndak ada yang error,... q punya masalah nih agan2,.. ketika udah diinstall n mau dijalankan malah ada tulisannya " After Effects can't continue: sorry, After Effects has crashed. See http://www.adobe.com/support/products/aftereffects.html for known issues. If you still can't resolve the issue, please contact Adobe Technical Support (2). (0::42)"

please help me,... q lum menemukan solusinya,.. q pake lepi spek core i3, ram 4GB, ATI RADEON,..... please help me,.............. sumpeh dah sebulan lum kelar2 nemuin jalan keluar,............ tolong bantu q,.. :sebel::sebel::angry4::onion-102::onion-102::onion-102::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks:
rar nya ada yang corrupt kali gan ???




http://img12.imageshack.us/img12/9601/corruptn.png (http://imageshack.us/photo/my-images/12/corruptn.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
file corrupt gan
coba di cek satu satu gan rar nya ada yang corrupt mungkin..,.

marsyong
30-04-2012, 08:46 AM
Whuahhh.... ada yang Premiernya ngga??? kYanya bakal banyak juga yang butuh Premier CS4 nih, cos yang CS5 udah 64x..... :nangis:...

oot mode on : Secara umum bedanya Premier sama After effect da yg tau NDa???? -- Lom pernah pake premier sih, tp kayanya yang AE lebih ke effek fantasi....CMIIW

after effect lebih ke effect kayak light sabernya star wars atau bikin seseorang terbang
kalo premiere itu semacam windows movie maker, yang buat edit2 bagian film

afifth
30-04-2012, 03:02 PM
Wah kebetulan gan ne gek bikin animasi buat HP.
Thank you can...

afifth
30-04-2012, 03:08 PM
Wah kebetulan gan ne gek bikin animasi buat HP.
Thank you can...

bayby
01-05-2012, 03:54 PM
gan ini CS 4 RAMnya minimal berapa ya?

cang_cut
02-05-2012, 10:11 AM
serem² komennya..
jadi ragu donlotnya
:ngupil2:

dutchi
05-05-2012, 04:13 PM
wah kebantu bgt ane gan berkat threat ente....
ane lgsung donlod neh..
tapi seandainya agan pnya adobe premier cs3 upload jga ya gan...
ane lagi btuh kdua software ini..

andrehudhud
08-05-2012, 01:39 AM
ren nih ...yang tak tunggu2....

joxze
08-05-2012, 01:26 PM
uda full blum nih kaka ^^

bayby
09-05-2012, 06:56 AM
gans sya udh dwnload bbrpa kli kq ttp korup ya :(

bagas9425
09-05-2012, 12:08 PM
nomer 3 bisa didownload gak?
kok saya coba gak bisa-bisa.....sedih bener ini
butuh banget buat acara

afifth
09-05-2012, 01:57 PM
nomer 3 bisa didownload gak?
kok saya coba gak bisa-bisa.....sedih bener ini
butuh banget buat acara

bisa kok bro...
saya dah dl semua..dan lancar

oktober121
10-05-2012, 10:05 AM
kalau tutorial pdfnya ada ngga gan ?

Ganzker
06-06-2012, 02:35 AM
Pas di ekstrak smua part 5 corrupt,,,, hadeh...

halimka
07-06-2012, 12:32 PM
:angel:Thanks ya gan,

test menuju :TKP:

biar bisa banyak belajar effect

huanghanzen
17-06-2012, 12:07 AM
sama nih part5 en 6 corupt..... padahal dah download nya ngabisin waktu......................................
hadooohhh...
TS help donkkk di fix in...

faqihmac
24-06-2012, 06:13 AM
makasih gan.. ane lancar jaya nih instalnya .. hehe

nakisha0415
23-07-2012, 12:27 PM
haduch mw donload kok banyak yang korupt kayaknya jadi ragu nech gan..

maxgladd
11-08-2012, 03:56 PM
Gan, sudah bisa,
thx a lot yah gan udh sharing,,

corecrysis
31-08-2012, 11:23 PM
masih ada yang corrupt, crash, dll gak ?
ane masih ada filenya, nanti tak aplotin, tapi dua aja :D

Billycs
05-09-2012, 09:54 PM
ada yang bisa nge uploadin yang single link kaga? ato kalo memang sudah ada tolong di share link nya, butuh banget TT

zulendzra
19-09-2012, 06:52 AM
saya udah donlot semuanya,.....


http://i1262.photobucket.com/albums/ii614/zoldyck2/1_zps91d2046b.png

ketika di ekstrak..
http://i1262.photobucket.com/albums/ii614/zoldyck2/2_zps77fe59d1.png


setelah diekstrak
http://i1262.photobucket.com/albums/ii614/zoldyck2/3_zps718a0d1c.png

mana bisa di install kalo gitu... http://i1262.photobucket.com/albums/ii614/zoldyck2/idflemot/swt.gif

lademadane
22-09-2012, 07:06 PM
mantabz bos DL, extract dan install semua lancar
walau pas klik DL kadang blank, lanjut aja dulu part yang laen baru ulang lg klik link yang td blank.

pas instal pake trial, selesai instal double klik .cmd trus copy .dll ke destinasi folder instalan.
jalanin program, buka X-force tinggal masukin serial.

4rifer
20-10-2012, 08:16 AM
makasih gan, ini yg ane cari
by the way ane cba donload dlu, ntar klo sukses mgkn ak post lg
:ogterbang: :ogterbang: :ogterbang:

Lefty
27-10-2012, 09:25 PM
mau tanya dong, cara fix Adobe After Effect CS4 crash gimana yah?
sewaktu dibuka muncul "unable : create font"
udah cek google katanya font vendana missing biasanya, tapi udah di copy ke font window property tetep ga mau juga
ada yang bisa bantu cara perbaikinnya ga yah? aku butuh urgent nih buat kerja, thx

samesta
28-10-2012, 10:17 AM
PART 6 not found
giliran di download ga bisa finish
untuk yg lain lancar

d3w454
03-11-2012, 12:55 PM
thanks bro
:idws::ogtop::ogpeacebig::oghehe:

sekedar informasi tambahan plugin nya di thread ini :
dr bro razblack

After Effects Plugins - VC Optical Flares
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=235303

dekkerrss
12-11-2012, 12:43 PM
gan ada serial numbernya gak?

4rifer
13-11-2012, 09:51 PM
sip gan, makasih banget nih, sangat bermanfaat :ognikmat: :ognikmat: :ognikmat:
TOTALLY WORK n SUCCESSFULL
:oghero:

FansubBersama
13-11-2012, 10:40 PM
Ane jadi ragu, kok semua koment pada bilang corupt ?:ogbloon:

Ini juga yang bikin thread kemana orang nya ? kok dia ndak perbaiki file yang rusak ? :stress:

Capcaideh
:kacau:

blackredz
21-11-2012, 07:28 PM
ada yg comment corrupt, ada yg udh work..
tolong dong yg udh work it ditampilin buktinya.. :ogmatabelo:

adhim1st
22-11-2012, 07:40 PM
versi ini bisa di pake buat 64bit juga kan gan?

cahyahacker
09-12-2012, 07:51 PM
bantu TS

After Effects CS4 system requirements
Windows


1.5-GHz or faster processor*
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
2 GB of RAM
1.3 GB of available hard-disk space for installation, plus 2 GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
1,280 x 900 display with OpenGL 2.0–compatible video card
DVD-ROM drive
QuickTime 7.4.5 software required to use QuickTime features
Broadband Internet connection required for online services†

xMud
16-12-2012, 10:45 AM
thx bgt..
downloaded and work perfectly.. :D

playthegame
16-12-2012, 01:35 PM
wedan sampe 9 part. ngabisin Quota

seventieffay
16-12-2012, 07:20 PM
thank gan, selesai di donlod dan berhasil di instal tanpa masalah apapun,,,yg gak ngerti cara instalnya ikutin yg saya tulis di bawah :oghoho:

1. Jalankan ADBEAFETCS4_LS7 , nanti akan di extract
2. buka folder tempat extrackan tadi, pilih setup dan instal trial version
3. selesai instal klik disable_activation di folder crack
4. jalanin after effect
5. jalanin ki gen, lalu generate
6. masukan angkah dari ki gen ke after effek nya
7. Copy amtlib.dll ke : :
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS4
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files
or somewhere else similar to your installation dir.
8. klik thanks di samping yah :oghoho:
9. belih lah yang asli, bukan hasil bajakan pak tani :oghoho:

nyunyunn
20-12-2012, 03:03 PM
thx gan seventieffay
ane save dulu tutonya

azure05
21-12-2012, 03:01 PM
thank gan, selesai di donlod dan berhasil di instal tanpa masalah apapun,,,yg gak ngerti cara instalnya ikutin yg saya tulis di bawah :oghoho:

1. Jalankan ADBEAFETCS4_LS7 , nanti akan di extract
2. buka folder tempat extrackan tadi, pilih setup dan instal trial version
3. selesai instal klik disable_activation di folder crack
4. jalanin after effect
5. jalanin ki gen, lalu generate
6. masukan angkah dari ki gen ke after effek nya
7. Copy amtlib.dll ke : :
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS4
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files
or somewhere else similar to your installation dir.
8. klik thanks di samping yah :oghoho:
9. belih lah yang asli, bukan hasil bajakan pak tani :oghoho:


klo ga salah... coba ja dulu instal pi pilih yg trial...
masukin serial number nya pas kita ngejalanin program setelah kita instal.

pantes dr td coba berkali2 serial numbernya salah terus -_-
setelah dicoba caranya ternyata berhasil..hoho
TQ gan caranya, +1 meluncur...

lhaiki
22-12-2012, 03:30 AM
Minimum system requirements for Adobe After Effects and Adobe Premiere Pro CS4


Windows

2GHz or faster processor for DV; 3.4GHz for HDV; dual 2.8GHz for HD*
Microsoft Windows XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista), Windows 7 Ultimate edition
2GB of RAM (more RAM recommended when running multiple components)
16.3GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
1,280x900 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0
Dedicated 7200 RPM hard drive for DV and HDV editing; striped disk array storage (RAID 0) for HD; SCSI disk subsystem preferred
For SD/HD workflows, an Adobe-certified card for capture and export to tape
OHCI-compatible IEEE 1394 port for DV and HDV capture, export to tape, and transmit to DV device
DVD-ROM drive (DVD+-R burner required for DVD creation)
Blu-ray burner required for Blu-ray disc creation
Microsoft Windows Driver Model– or ASIO-compatible sound card
QuickTime 7.4.5 software required to use QuickTime features
Broadband Internet connection required for online services**

tinonfs
28-12-2012, 03:44 PM
mantap om lagi pingin belajar after affect mohon bimbingan nya

lhaiki
31-12-2012, 12:45 PM
fps not realtime
itu kenapa ya???

best9bg
11-01-2013, 10:36 PM
mantap :top: tested and work

udah ane ikutin cara install di Install Notes.txt, dan AE ane skrg full :top:

untuk yg corrupt, coba download ulang

usahain jangan ada pause, kalo idws down terus bad gateway gitu
jangan nunggu up terus resume, mending klik download button aja lagi

:top:

bukti
http://i.imgur.com/q631T.png

fornewbie
13-01-2013, 10:42 AM
gan kenapa ane setiap buka AE selalu muncul license agreement ?
gimana cara ngilanginnya? terimakasih

marsyong
17-01-2013, 08:31 PM
gan, saya mau nanya seputar AE CS4. Pas saya buka, AE-nya ga mau start dan ada tulisan unable create font, setelah itu muncul tulisan kalo AE-nya crashed. Saya udah searching di google, katanya disuruh donwload verdana font family. Saya sudah download dan install semua verdana font family. Saya cek di bagian <system disk>/windows/font buat mastiin verdana font-nya keinstall dan ada kok. Tapi kenapa masih unable create font ya ?? Agan bisa ngasi step-nya ga verdana font ini harus ditaruh dimana ? Saya bingung melihat penjelasan di adobe forum. Thank you :xiexie:

oh iya, ini spec laptop saya:

Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz (2 CPUs), ~2.1GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 1892MB RAM
Card name: Intel(R) HD Graphics Family

cleosantee
25-01-2013, 01:34 PM
habis nyobain editing video di photoshop cs 6 extended jadi pingin nyobain after effects nih gan, makin suka editing video ane

tapi link di depan part 2nya kok 403 forbidden ya gan? *dah bisa :D

fa_shinobi
05-02-2013, 05:35 AM
ini work di windows 8 32 bit gak gan???? reply pleasseeee

suryadiputu
06-02-2013, 01:19 PM
Kebetulan Butuh neh,, hehe
After Effect CS4 Dgn Spek Ga Bgitu tinggi jg bs.. kn??

bsa jalan tuh, asal editannya ga terlalu besar/wah/hebat/wow

suryadiputu
06-02-2013, 01:30 PM
after effect bisa buat video yg ada animasi flashny g ya?
prinsipnya sama ky flash , ada time line, keyframe, tp objek yg diedit tu video.. tergantung animasinya sih, n pinter2 ide hehe

folker321
06-12-2013, 09:58 AM
Thanks ya bro :D emang lagi butuh nih, tadi cari tau adobe after cs5 bisanya cuma buat 64-bit :| mw ganti ke 64 bit males bgt haha, thanks ya :D

ozma1608
08-01-2014, 04:54 PM
maaf om, ane udah donlod komplit dan gak corrupt, tapi pas masukin serial number (saya sudah ngikutin cara2 yang ada di notepad) ga pernah bisa serial number selalu salah.. gimana ya caranya om ?

Setelah cari2 ternyata ada jawabannya di halaman 13.. dan saya udah klik thanks ke yang buat jawabannya.. terimakasih semuanya, saya mau belajar dulu after effect...

ikhsan_fk
04-02-2014, 09:37 AM
gan mau nanya nih, ane udah instal adobe after effectnya..
terus waktu masukin audionya, suaranya gak muncul..
trus cara mau save dalam berbagai format ataupun format video gimana ya??

adyudha
04-02-2014, 11:49 AM
maaf om, ane udah donlod komplit dan gak corrupt, tapi pas masukin serial number (saya sudah ngikutin cara2 yang ada di notepad) ga pernah bisa serial number selalu salah.. gimana ya caranya om ?

Setelah cari2 ternyata ada jawabannya di halaman 13.. dan saya udah klik thanks ke yang buat jawabannya.. terimakasih semuanya, saya mau belajar dulu after effect...

om, ane udah coba instal sesuai hal 13, tapi tetep minta serial number.
ane udah masukin semua yang di notepad tapi gak berhasil.
akhirnya ane tetep instal buat trial 30 hari.

mohon info dapetin serial numbernya dimana ya?

thanks.

ozma1608
05-02-2014, 03:59 PM
om, ane udah coba instal sesuai hal 13, tapi tetep minta serial number.
ane udah masukin semua yang di notepad tapi gak berhasil.
akhirnya ane tetep instal buat trial 30 hari.

mohon info dapetin serial numbernya dimana ya?

thanks.

setelah install trial, baru masukin serial dari keygen, selamat belajar.. kalo jago ajarin ane ya