PDA

View Full Version : Console ISO/ROM Games PSX Season 2



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

kazuya99
07-02-2011, 03:50 PM
:sebel: download dari MF make sapidi dari kantor cm dapet 7kb/sec
:suram: sabar sabar dech nunggunya ane

doyan_online
07-02-2011, 04:10 PM
wahh ada minimall postnya..
gak bisa buka dehh gw...

bokey
07-02-2011, 04:30 PM
wahh ada minimall postnya..
gak bisa buka dehh gw...

pura2 ngobrol dimari aja gan, jangan keliatan banget nge junk nya :D

eriset
07-02-2011, 04:54 PM
Toloong, pas gw ngejalanin epsxeIndo 2010 based on epsxe 1.7.0 muncul pesan ginian..
http://img707.imageshack.us/img707/8043/errorbf.jpg
Knapa ya??...

================================================== ==================================================



wahh ada minimall postnya..
gak bisa buka dehh gw...
pura2 ngobrol dimari aja gan, jangan keliatan banget nge junk nya :D
:lol::lol:

arcqelflv
07-02-2011, 05:30 PM
Toloong, pas gw ngejalanin epsxeIndo 2010 based on epsxe 1.7.0 muncul pesan ginian..
[IMG]http://img707.imageshack.us/img707/8043/errorbf.jpg[/IMG
Knapa ya??...

coba donlot yang non indo :rokok:

eriset
07-02-2011, 06:01 PM
@atas

Yang epsxe english berjalan dengan baik ternyata.. sip dah.

arcqelflv
07-02-2011, 06:05 PM
@atas

Yang epsxe english berjalan dengan baik ternyata.. sip dah.

ya begitulah, kalo nemu problem dengan emulator yang macam2, solusi terbaik, back to default emulator :cerutu:

ikycasper
07-02-2011, 06:39 PM
yang harvestmoon 2 versi indo ada ga ya ???

arcqelflv
07-02-2011, 06:52 PM
yang harvestmoon 2 versi indo ada ga ya ???

harvestmoon 2?? :bloon:
ada gitu harvestmoon 2 di psx? setau saya ga ada deh :rokok:

ikycasper
07-02-2011, 06:53 PM
bang... ini zoidsnya bhasa J pa Us ???

ga ada tanda US ato [J] nya..

sena2121
07-02-2011, 06:56 PM
yang harvestmoon 2 versi indo ada ga ya ???


harvestmoon 2?? :bloon:
ada gitu harvestmoon 2 di psx? setau saya ga ada deh :rokok:

HM - BTN vIndo

mksud nya mungkin :???:

aku ada CD nya....setelah dimaenin ternyata stuck di event waktu cucu si kakek tua itu hilang...
nah menurut buku petunjuk nya, kita harus nemuin cucu kakek itu ke pantai jam 6 sore..
tapi....pas ke pantai malah stuck ga jalan2 :swt: udah bli CD lagi yg indo ver jga...tapi tetep sama :voodoo:


nah pas ane tes yg deafult aja (inggris ver) lancar2 aja sampe tahun ke 2 :lalala:

dan quote of the day

ya begitulah, kalo nemu problem dengan emulator/game de el el yang macam2, solusi terbaik, back to default emulator/game de el el :cerutu:

:lol::lol::lol:

ikycasper
07-02-2011, 06:59 PM
http://1.bp.blogspot.com/_Ugk4ZpDppOA/S9GwD3VC4DI/AAAAAAAAAPw/yHDnVQS3RQw/s1600/SuikodenI_cover-1.jpg

http://i53.tinypic.com/dw2k4p.jpg

Link Download

*** hidden content ***

ini per part ya ?

ato cman 1 aja yg di download ?

LiTTleDRAgo
07-02-2011, 07:15 PM
Toloong, pas gw ngejalanin epsxeIndo 2010 based on epsxe 1.7.0 muncul pesan ginian..
http://img707.imageshack.us/img707/8043/errorbf.jpg
Knapa ya??...

================================================== ==================================================

:lol::lol:

sudah saya hubungi uploadernya :ngacir:


bang... ini zoidsnya bhasa J pa Us ???

ga ada tanda US ato [J] nya..

kalo zoids kayaknya sih [J] :???:


ini per part ya ?

ato cman 1 aja yg di download ?

kalo mengerjakan sesuatu itu ga boleh setengah2 yah kk, nanti hasilnya phail
donlotlah semuanya terus baru ekstrak


yang harvestmoon 2 versi indo ada ga ya ???

apa harvest moon 2 itu game PS1? :???:

rysss_ak47
07-02-2011, 07:48 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=8504453#post8504453

http://img707.imageshack.us/img707/8043/errorbf.jpg

hanya terjadi kalau pakai windows 7 dengan UAC enabled (default)
masalah hak akses eksekusi (UAC) nya windows 7...

Solving method:
- Run As Administrator atau
- Disable UAC atau
- delete plugin jaringan (netsock.dll, ps4net.dll) atau
- pakai ePSXeIndo based 1.6 (letaknya di program files/ePSXe/ePSXeindo1.6.exe)

@TS: thanks Infonya.

boltzz123
07-02-2011, 08:48 PM
harvestmoon 2??
ada gitu harvestmoon 2 di psx? setau saya ga ada deh



apa harvest moon 2 itu game PS1? :???:

HM - BTN vIndo

mksud nya mungkin



mungkin bisa juga maksudnya harvestmoon yg cewe :hehe:



http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=8504453#post8504453

@TS: thanks Infonya.
alo bang :hihi: kemana aja ga pernah keliatan lg disini :hihi:

rysss_ak47
07-02-2011, 09:56 PM
wa sering maen ke RT sebelah (VN) sama pulau sebrang (kask)
-------


omong-omong soal harvestmoon, wa juga masi maenin HarvestMoon:BTN yang versi Indo...

masi banyak terjemahan yang kurang pas juga siy IMO,
wa pengennya edit-edit sedikit, cuma blom sempet.

LiTTleDRAgo
07-02-2011, 09:59 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=8504453#post8504453

http://img707.imageshack.us/img707/8043/errorbf.jpg

hanya terjadi kalau pakai windows 7 dengan UAC enabled (default)
masalah hak akses eksekusi (UAC) nya windows 7...

Solving method:
- Run As Administrator atau
- Disable UAC atau
- delete plugin jaringan (netsock.dll, ps4net.dll) atau
- pakai ePSXeIndo based 1.6 (letaknya di program files/ePSXe/ePSXeindo1.6.exe)

@TS: thanks Infonya.

sering2 ngobrol kemari donk kk biar saya gampang mendistribusikan ijo2nya :hihi:

boltzz123
07-02-2011, 09:59 PM
wa sering maen ke RT sebelah (VN) sama pulau sebrang (kask)
-------


omong-omong soal harvestmoon, wa juga masi maenin HarvestMoon:BTN yang versi Indo...

masi banyak terjemahan yang kurang pas juga siy IMO,
wa pengennya edit-edit sedikit, cuma blom sempet.

edit lg aja bang :top: ade gw juga gw kasi maennya harvest moonn doang :hahai:
----
wah kalo pulau sebelah gw dah jarang berkunjung :hahai: dulu sbelom ke sini disana sering , pas udah mencapai "goal" jadi ogah2an :hahai:

Inesu
07-02-2011, 10:06 PM
:hi:

daritadi mw upload, tp selalu berhenti di tengah jalan :voodoo:
pdhl koneksi internet ga putus :sepi:
udh coba sampe berulang2 kali... tetap aja.... :kecewa:

boltzz123
07-02-2011, 10:11 PM
:hi:

daritadi mw upload, tp selalu berhenti di tengah jalan :voodoo:
pdhl koneksi internet ga putus :sepi:
udh coba sampe berulang2 kali... tetap aja.... :kecewa:

:hi:
lagi ngantri kayaknya kalo di idws :hihi: upload file txt aja buat percobaan, kalo masuk baru upload game :hihi:

LiTTleDRAgo
07-02-2011, 10:12 PM
masi banyak terjemahan yang kurang pas juga siy IMO,
wa pengennya edit-edit sedikit, cuma blom sempet.

kalo edit2 game iso psx itu pake software apaan yah kk :???:



wah kalo pulau sebelah gw dah jarang berkunjung :hahai: dulu sbelom ke sini disana sering , pas udah mencapai "goal" jadi ogah2an :hahai:

disana gw bingung, membernya ga bersahabat (senioritas)
terus dimana2 pasti banyak junk (pertamax lah, keduax, ketigax)
terus cuma ada yg asal komen doang (nice gan, dsb)

susah berinteraksi disana :sigh:

arcqelflv
07-02-2011, 10:14 PM
:hi:

daritadi mw upload, tp selalu berhenti di tengah jalan :voodoo:
pdhl koneksi internet ga putus :sepi:
udh coba sampe berulang2 kali... tetap aja.... :kecewa:

emangnya mo uplot apaan mbakyu? :bloon:


kalo edit2 game iso psx itu pake software apaan yah kk :???:
disana gw bingung, membernya ga bersahabat (senioritas)
terus dimana2 pasti banyak junk (pertamax lah, keduax, ketigax)
terus cuma ada yg asal komen doang (nice gan, dsb)
susah berinteraksi disana :sigh:

saya malas kebanyakan capcay.. terlalu kenyang :kenyang:

cobray
07-02-2011, 10:15 PM
disana gw bingung, membernya ga bersahabat (senioritas)
terus dimana2 pasti banyak junk (pertamax lah, keduax, ketigax)
terus cuma ada yg asal komen doang (nice gan, dsb)
susah berinteraksi disana :sigh:
Ane pernah join disana tapi cuma posting 1 kali :haha: habis itu udah ga pernah login lagi!

arcqelflv
07-02-2011, 10:17 PM
Ane pernah join disana tapi cuma posting 1 kali :haha: habis itu udah ga pernah login lagi!

pasti gara2 yang bagian khusus dewasanya uda diremove :cerutu:
makanya langsung ga pernah masuk lagi

boltzz123
07-02-2011, 10:19 PM
kalo edit2 game iso psx itu pake software apaan yah kk :???:


main2 kesini bang kalo mau belahar hacking rom :hihi: utilitynya lumayan buat mainan :hihi:
http://www.romhacking.net/



disana gw bingung, membernya ga bersahabat (senioritas)
terus dimana2 pasti banyak junk (pertamax lah, keduax, ketigax)
terus cuma ada yg asal komen doang (nice gan, dsb)

susah berinteraksi disana :sigh:
ya begitulah bang disana :swt: gw juga pernah mendapatkan pengalaman buruk di bagian games pada poin yg gw bold :swt: gw ngejawab quote orang diomelin, katanya yg nanya siapa yg jawab siapa :swt: lgs hancur hatiku disana :dead: (waktu itu gw menjelajah forum touhou games :hihi: ) untung orangnya masih baek mau minta maap :sigh: sejak saat itu gw juga jadi rada malas ngobrol2 sana :dead: maklum trauma

cobray
07-02-2011, 10:19 PM
pasti gara2 yang bagian khusus dewasanya uda diremove :cerutu:
makanya langsung ga pernah masuk lagi
emang ada bagian khusus dewasa ya? :bloon: kok ga pernah liat? berarti ane telat tuh joinnya! :kecewa:

Inesu
07-02-2011, 10:21 PM
:hi:
lagi ngantri kayaknya kalo di idws :hihi: upload file txt aja buat percobaan, kalo masuk baru upload game :hihi:

ow bgitu :bloon:
tp kyknya bakal pindah ke MF ni :hihi:


emangnya mo uplot apaan mbakyu? :bloon:


Mbakyu? :kaget: :bloon:
Mw upload gem. Udh ngantri, ada 2 gem yg mw diupload :haha:

boltzz123
07-02-2011, 10:22 PM
pasti gara2 yang bagian khusus dewasanya uda diremove :cerutu:
makanya langsung ga pernah masuk lagi

:shock1: tau aja anda ada forum "dewasa" disana , berarti orang lama nih ya :cerutu: :hahai:


Ane pernah join disana tapi cuma posting 1 kali :haha: habis itu udah ga pernah login lagi!
:hahai: yg penting ber - ID aja yah :hahai:

arcqelflv
07-02-2011, 10:23 PM
emang ada bagian khusus dewasa ya? :bloon: kok ga pernah liat? berarti ane telat tuh joinnya! :kecewa:

makanya jangan mikir http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/bonga1.gif atau http://img580.imageshack.us/img580/6877/0emohalinhvn00wtf5.gif

dulu saya join forum sebelah karena suka nangkring di bagian jokesnya... lama2 tambah banyak yang ngirim solar... pindah deh :lalala:

@mbak ines: lha bener tho mbakyu ines? :bloon:

@om boltz: cuma suka liat2 doank... :hahai: waktu itu kan liat tinggal liat

boltzz123
07-02-2011, 10:23 PM
ow bgitu :bloon:
tp kyknya bakal pindah ke MF ni :hihi:


:hihi: ngetes2 aja :hihi: sapa tau minat :hihi: cuma MF nga ada top-up nya lo :hihi:

Inesu
07-02-2011, 10:24 PM
kalo edit2 game iso psx itu pake software apaan yah kk :???:



disana gw bingung, membernya ga bersahabat (senioritas)
terus dimana2 pasti banyak junk (pertamax lah, keduax, ketigax)
terus cuma ada yg asal komen doang (nice gan, dsb)

susah berinteraksi disana :sigh:

Klo sy, ga pernah join di sana :haha:
udh betah di sini :malu1:


:hihi: ngetes2 aja :hihi: sapa tau minat :hihi: cuma MF nga ada top-up nya lo :hihi:
minat apa yah? :bloon:
nah krn itu aq agak malas upload di sana..
tp klo mepet, ya udahlah :haha:

arcqelflv
07-02-2011, 10:25 PM
:hihi: ngetes2 aja :hihi: sapa tau minat :hihi: cuma MF nga ada top-up nya lo :hihi:

disini cuma ada top up doank ya? ada top down juga nda? :bloon:

cobray
07-02-2011, 10:25 PM
:hahai: yg penting ber - ID aja yah :hahai:
waktu itu kan masih "leecher sejati", belum ada pikiran buat posting2 :malu:

Inesu
07-02-2011, 10:29 PM
makanya jangan mikir http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/bonga1.gif atau http://img580.imageshack.us/img580/6877/0emohalinhvn00wtf5.gif

dulu saya join forum sebelah karena suka nangkring di bagian jokesnya... lama2 tambah banyak yang ngirim solar... pindah deh :lalala:

@mbak ines: lha bener tho mbakyu ines? :bloon:

@om boltz: cuma suka liat2 doank... :hahai: waktu itu kan liat tinggal liat

bahasa apa tuh mbakyu? :bloon:
panggil cc aja.. lbh biasa dgn itu :peace: :haha:


disini cuma ada top up doank ya? ada top down juga nda? :bloon:

ga ada :lol:
klo ada top down, gampang dapetinnya :lol:

arcqelflv
07-02-2011, 10:30 PM
waktu itu kan masih "leecher sejati", belum ada pikiran buat posting2 :malu:

sama kita gan http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif


bahasa apa tuh mbakyu? :bloon:
panggil cc aja.. lbh biasa dgn itu :peace: :haha:
ga ada :lol:
klo ada top down, gampang dapetinnya :lol:

mbakyu itu bahasa java.. ohh nda ada top downnya, padahal kalo ada berharap bisa masuk :sigh:

boltzz123
07-02-2011, 10:32 PM
@om boltz: cuma suka liat2 doank... :hahai: waktu itu kan liat tinggal liat
boong ah, masa liat doang :hahai: jgn2 di save as lagi :hahai:


Klo sy, ga pernah join di sana :haha:
udh betah di sini :malu1:

saya juga udah betah disini :malu2: buktinya masih betah aja di konsole jaman purba ini sejak awal sebelum rumah baru :malu2:


minat apa yah? :bloon:
nah krn itu aq agak malas upload di sana..
tp klo mepet, ya udahlah :haha:
ya minat upload maksudnya :haha:
kalo gitu tunggu aja, ga usah buru2 :hehe: kalo udah nasib kayak gw di benci sama IDWS ya baru pindah aja :dead:


disini cuma ada top up doank ya? ada top down juga nda? :bloon:
kata bang syntic kan nanti ada hall of fame sama hall of shame :hahai: lumayan lah tar uplot file gajes trus jadi hall of shame kalo mau :hahai:


waktu itu kan masih "leecher sejati", belum ada pikiran buat posting2 :malu:

:top: kalo gw junker sejati dulu :hahai:. . tapi sejak masuk IDWS udah tobat :hahai:

arcqelflv
07-02-2011, 10:34 PM
boong ah, masa liat doang :hahai: jgn2 di save as lagi :hahai:
saya juga udah betah disini :malu2: buktinya masih betah aja di konsole jaman purba ini sejak awal sebelum rumah baru :malu2:
ya minat upload maksudnya :haha:
kalo gitu tunggu aja, ga usah buru2 :hehe: kalo udah nasib kayak gw di benci sama IDWS ya baru pindah aja :dead:
kata bang syntic kan nanti ada hall of fame sama hall of shame :hahai: lumayan lah tar uplot file gajes trus jadi hall of shame kalo mau :hahai:
:top: kalo gw junker sejati dulu :hahai:. . tapi sejak masuk IDWS udah tobat :hahai:

ohh dulu situ masuk golongan pertamax om? :bloon:
saya ga pernah masuk gara2 selalu kalah cepet :lalala:
jadilah sampe akhir hayat dibilang nubitol :dead:

cobray
07-02-2011, 10:34 PM
ohh nda ada top downnya, padahal kalo ada berharap bisa masuk :sigh:
masak jadi top maho leecher mau dibanggakan? http://img137.imageshack.us/img137/9641/squidwardsad299.gif
lagian kan situ udah jadi top 5 maho di lonje Wii? :???:

arcqelflv
07-02-2011, 10:37 PM
masak jadi top maho leecher mau dibanggakan? http://img137.imageshack.us/img137/9641/squidwardsad299.gif

saya bangga jadi leecher... karena leecher yang baik selalu meninggalkan kolor di lemari seedernya :lalala:

Inesu
07-02-2011, 10:39 PM
mbakyu itu bahasa java.. ohh nda ada top downnya, padahal kalo ada berharap bisa masuk :sigh:

Ooh... maaf..
maklum baru 2,5 thn berkelana di pulau jawa :hihi:



ya minat upload maksudnya :haha:
kalo gitu tunggu aja, ga usah buru2 :hehe: kalo udah nasib kayak gw di benci sama IDWS ya baru pindah aja :dead:


kyknya aq jg dibenci IDWS :kecewa:
di 54% (50580 dari 92161 KBytes) uploadnya berhenti :aaaa:

arcqelflv
07-02-2011, 10:41 PM
Ooh... maaf..
maklum baru 2,5 thn berkelana di pulau jawa :hihi:
kyknya aq jg dibenci IDWS :kecewa:
di 54% (50580 dari 92161 KBytes) uploadnya berhenti :aaaa:

hooo :bloon:
jangan khawatir... aku padamu :doa: :doa: :doa: <<< saya kasi 3 siapa tau ngefek

boltzz123
07-02-2011, 10:49 PM
ohh dulu situ masuk golongan pertamax om? :bloon:
saya ga pernah masuk gara2 selalu kalah cepet :lalala:
jadilah sampe akhir hayat dibilang nubitol :dead:
kalo dulu ID saya ada 2 :hihi: id pertama udah ke BAN, terus vakum , abis itu buat lg ID baru dg nama yg sama dg sekarang :hihi: . .awal2 gw nga suka pertamax2 :hihi: tp kemudian penasaran jg dan pas nyoba selalu kalah cepat :hihi: waktu itu cuma nyoba pertamax2 tapi selalu kalah dg user yg namanya applebread yg suka bilang "maho" :dead:



saya bangga jadi leecher... karena leecher yang baik selalu meninggalkan kolor di lemari seedernya :lalala:
saya bangga jadi leecher karena saya bisa menghemat uang nga perlu beli original :hahai:



kyknya aq jg dibenci IDWS :kecewa:
di 54% (50580 dari 92161 KBytes) uploadnya berhenti :aaaa:

sabar cc,jgn putus asa, bayangin aja suatu saat jadi top-up biar semangat :hihi: memang uploadnya lg nga bner kayaknya :hihi: kalo dibenci sama idws tu harusnya spt kondisi gw :dead: speed uplot jadi cacad bgt :dead:



==============

udah malam, saatnya melakukan ritual emulator lg :bye:

arcqelflv
07-02-2011, 10:55 PM
dadah om boltz.. selamat ritual :dadah:

edit: lupa, ga ada emo dadah :dead:

:bye: om boltz

Inesu
07-02-2011, 10:59 PM
hooo :bloon:
jangan khawatir... aku padamu :doa: :doa: :doa: <<< saya kasi 3 siapa tau ngefek

:makasih-g: :makasih-g: :makasih-g: << ngasi 3 jg spy lbh ngefek :lol:


kalo dulu ID saya ada 2 :hihi: id pertama udah ke BAN, terus vakum , abis itu buat lg ID baru dg nama yg sama dg sekarang :hihi: . .awal2 gw nga suka pertamax2 :hihi: tp kemudian penasaran jg dan pas nyoba selalu kalah cepat :hihi: waktu itu cuma nyoba pertamax2 tapi selalu kalah dg user yg namanya applebread yg suka bilang "maho" :dead:



sabar cc,jgn putus asa, bayangin aja suatu saat jadi top-up biar semangat :hihi: memang uploadnya lg nga bner kayaknya :hihi: kalo dibenci sama idws tu harusnya spt kondisi gw :dead: speed uplot jadi cacad bgt :dead:



==============

udah malam, saatnya melakukan ritual emulator lg :bye:

maho :lol:
tp kata2 member itu terbukti tuh, gem yg diupload ama om boltz agak2 *ehem :lol:


top up sgt jauh dijangkau.. ga mungkin :haha:
ganti modem om spy speed upload tinggi :peace:

yup :bye:

LiTTleDRAgo
07-02-2011, 11:01 PM
kalo dulu ID saya ada 2 :hihi: id pertama udah ke BAN, terus vakum , abis itu buat lg ID baru dg nama yg sama dg sekarang :hihi: . .awal2 gw nga suka pertamax2 :hihi: tp kemudian penasaran jg dan pas nyoba selalu kalah cepat :hihi: waktu itu cuma nyoba pertamax2 tapi selalu kalah dg user yg namanya applebread yg suka bilang "maho" :dead:

karena kk menguplot game berotot? :???:

btw bagian whopostednya kok tampilannya jadi ancur gini :swt:
http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=whoposted&t=106468

ga kyk dulu lagi kyk yg di post 2 :panda:

arcqelflv
07-02-2011, 11:02 PM
:makasih-g: :makasih-g: :makasih-g: << ngasi 3 jg spy lbh ngefek :lol:
maho :lol:
tp kata2 member itu terbukti tuh, gem yg diupload ama om boltz agak2 *ehem :lol:
top up sgt jauh dijangkau.. ga mungkin :haha:
ganti modem om spy speed upload tinggi :peace:
yup :bye:

saya kok ngantuk ya... off dulu deh... mbakyu ines met nguplot2 aja :bye:
time to :tidur:

Inesu
07-02-2011, 11:35 PM
karena kk menguplot game berotot? :???:

btw bagian whopostednya kok tampilannya jadi ancur gini :swt:
http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=whoposted&t=106468

ga kyk dulu lagi kyk yg di post 2 :panda:

:lol:

caranya liat whoposted gmn yah? :???:



saya kok ngantuk ya... off dulu deh... mbakyu ines met nguplot2 aja :bye:
time to :tidur:

udh nyerah upload :dead: bsk aja :hmm:
:bye:
time to :tidur: too

LiTTleDRAgo
08-02-2011, 12:05 AM
lah itu gw kasih url di dalem spoiler :???:

ya sudah, selamat tidur all :bye:

moondoggie
08-02-2011, 06:06 AM
:tolong:

kang nogo mau nanya nih, kok pas make epsxe(sebelumnya ane pake emu psxfin) kok malah jadi ngebut gitu ya gambarnya?? :panik:

:bingung: + :ngeselin: nih @_@ . . saya pake plug in yg peop soft driver, pake plug in yg laen malah gak mau jalan sama sekali . . . hadeuh :hot:

o iya saya pke OS win7
padahal ane mo coba pake epsxe (sejujurnya sih mau coba pake cheatnya :malu: )

:xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:

LiTTleDRAgo
08-02-2011, 07:49 AM
setting FPSnya salah kali :???:
coba cocokin ama settingannya kk boltzz

http://i186.photobucket.com/albums/x270/BoltZZzzZZ/epsxe/peops118.jpg

yg special game fixes di ignore aja

bokey
08-02-2011, 07:58 AM
:tolong:

kang nogo mau nanya nih, kok pas make epsxe(sebelumnya ane pake emu psxfin) kok malah jadi ngebut gitu ya gambarnya?? :panik:

:bingung: + :ngeselin: nih @_@ . . saya pake plug in yg peop soft driver, pake plug in yg laen malah gak mau jalan sama sekali . . . hadeuh :hot:

o iya saya pke OS win7
padahal ane mo coba pake epsxe (sejujurnya sih mau coba pake cheatnya :malu: )

:xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:

klo ane malah kebalik, pas pake psx fin jadi ngebut Hahaha...

mungkin di limit FPS nya di centang seperti yang mas naga bilang...

:D

run
08-02-2011, 08:10 AM
KK ane error pas maen FM 3 pas route di china...

ada solusi?

boltzz123
08-02-2011, 11:09 AM
KK ane error pas maen FM 3 pas route di china...

ada solusi?

coba main di emulator lain

bokey
08-02-2011, 01:36 PM
ada yang mw lokalin game2 ripped?
set dah, ane dl dari RS:

(MK Myth)
http://rs71cg.rapidshare.com/#!download|71tl|90160859|MKMSZ.rar|11113

10 mb doang kaga jalan2

sekalian nanya, klo mw bikin .bin dari CD asli bijimane ya gan?
bingung juga, klo ane pake Virtual Disc / Image drive lepi ane yang bangkotan kaga kuat...

si windows nya suka bilang:
"Oi, matiin beberapa aplikasi, memori rendah..."

gitu gan, maaf klo ane jadi curhat ya....

Coolzza
08-02-2011, 05:32 PM
hai hai hai agan agan yang baik hati... :centil: hehehe...

aku mau nanya nih... mohon d maklumi pertanyaannya yah :maaf:

aku kan nyoba pake PEC tuh, nah ada cheat walks bla bla gitu deh...

itu fungsinya buat apa yah??? :bingung:

buat yang TIME gitu bukan?? :bingung:

mohon d jawab yaahhh :matabelo:

bokey
08-02-2011, 06:59 PM
Om Drago!
PUTUS ASA GW MEN LEGEND OF LEGAIA...


ane kira kemaren ga jalan gara2 versi RIPPED, ane coba pake CD asli (nemu di gudang) TETEP GAJALAN!!!

ane search google:
http://forums.ngemu.com/problems-games/60206-big-problem-legend-legaia.html

http://www.dl4all.com/games/23201-legend-of-legaia-rpg-psx-game-for-pc-highly.html

ampe nemu di IDWS:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106468&page=150

isi nya sama semua, orang2 juga pada error abis lawan boss: DOHATI!!

gademit!


semua pada nanya kenapa...tapi ga ada yang bisa jawab kenapa....


SHIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTT!!!!

rencana nostalgia ancooorrr.....

duh,,,,,om drago coba ane kasih save state / memori card nya dan lanjutin, sapa tau bisa jalan klo TS nya yang coba,,,,

:D

boltzz123
08-02-2011, 07:54 PM
sekalian nanya, klo mw bikin .bin dari CD asli bijimane ya gan?
bingung juga, klo ane pake Virtual Disc / Image drive lepi ane yang bangkotan kaga kuat...

kalo gw sih make program yg namanya UltraIso, pas udah masukin cdnya, biarin sampai windows detect, habis itu buka programnya, pencet f8, habis itu pilih deh mau bikin tipe apaan, bisa iso, ccd, img, dlll.



hai hai hai agan agan yang baik hati... :centil: hehehe...

aku mau nanya nih... mohon d maklumi pertanyaannya yah :maaf:

aku kan nyoba pake PEC tuh, nah ada cheat walks bla bla gitu deh...

itu fungsinya buat apa yah??? :bingung:

buat yang TIME gitu bukan?? :bingung:

mohon d jawab yaahhh :matabelo:
emang nama cheatnya apaan? kalo nama cheatya kaya "walk trhough wall" berarti itu cheat kayak nembus2 tembok, dan bahaya bgt kalo dipake , soalnya tar malah bisa jadi BUG, atau game error, krn kadang belum2 bisa nyampe di tempat yg belum seharusnya, dan eventnnnya bisa ke "trigger" ga karuan. belum lagi kalo di save ke memcard kadang2 bisa jadi permanen error.


Om Drago!
PUTUS ASA GW MEN LEGEND OF LEGAIA...


ane kira kemaren ga jalan gara2 versi RIPPED, ane coba pake CD asli (nemu di gudang) TETEP GAJALAN!!!

ane search google:
http://forums.ngemu.com/problems-games/60206-big-problem-legend-legaia.html

http://www.dl4all.com/games/23201-legend-of-legaia-rpg-psx-game-for-pc-highly.html

ampe nemu di IDWS:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106468&page=150

isi nya sama semua, orang2 juga pada error abis lawan boss: DOHATI!!

gademit!


semua pada nanya kenapa...tapi ga ada yang bisa jawab kenapa....


SHIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTT!!!!

rencana nostalgia ancooorrr.....

duh,,,,,om drago coba ane kasih save state / memori card nya dan lanjutin, sapa tau bisa jalan klo TS nya yang coba,,,,

:D

jgn mudah putus asa krn banyak jalan menuju roma bang:cerutu:. . pertama coba pake CD yg ente udah rip, abis itu mainin bentar di emulator dan save pake memorycard biasa.

abis itu coba cari epsxe 1.6.0 seting bios ke bios standart SCPH10001 dan coba main pake itu (loadnya jgn pake save state , tapi pake memorycard tadi)

trus kalo nga bisa coba mainin kaset yg anda rip tadi di psxfin, dan loadnya pake memorycard juga

kalo masi nga bisa berarti:

anda kurang beruntung bro :cerutu: tmen gw mainin legaia bisa sampe tamat di emulator tanpa ada error sedikitpun malah ampe pamer bunuh last boss 1x arte lgs mampus :swt: (udah 2taon lalu, gw inget bgt krn dia satu2nya yg main di dalam kelas pas dosen lg ngajar :swt: )

Inesu
08-02-2011, 08:03 PM
Doraemon - Nobitaito Fukkatsu no Hoshi (ドラえもん・のび太と 復活の星) [NTSC-J]

http://img228.imageshack.us/img228/773/doraemonnobitaitofukkatsunohoshintscjslps017261fbi n9.jpghttp://img95.imageshack.us/img95/9853/doraemonnobitaitofukkatsunohoshintscjslps017262bcl e7.jpg

Size: 161.33 MB
Link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

boltzz123
08-02-2011, 08:15 PM
game doraemon ada di psx yah :shock1: baru sadar gw :shock1: kirain cuma di konsole bawah psx doang :haha:

.
.
.

daritadi nyari2 pac-man PSX yg adventure nga nemu2 :swt: ada yg mau uplotin nga :hihi:

bokey
08-02-2011, 08:19 PM
jgn mudah putus asa krn banyak jalan menuju roma bang:cerutu:. . pertama coba pake CD yg ente udah rip, abis itu mainin bentar di emulator dan save pake memorycard biasa.

abis itu coba cari epsxe 1.6.0 seting bios ke bios standart SCPH10001 dan coba main pake itu (loadnya jgn pake save state , tapi pake memorycard tadi)

trus kalo nga bisa coba mainin kaset yg anda rip tadi di psxfin, dan loadnya pake memorycard juga

kalo masi nga bisa berarti:

anda kurang beruntung bro :cerutu: tmen gw mainin legaia bisa sampe tamat di emulator tanpa ada error sedikitpun malah ampe pamer bunuh last boss 1x arte lgs mampus :swt: (udah 2taon lalu, gw inget bgt krn dia satu2nya yg main di dalam kelas pas dosen lg ngajar :swt: )

udah dari kemaren ane otak atik...


pake yang RIPPED, langsung load ISO <---> mount di image drive
pake yang FULL, langsung load ISO <----> mount di image drive
pake CD beneran!

epsxe -----> All Plugin ----> All config
psxeven ---> All Plugin ------> All config
psxfin -----> All Plugin -----> All config

semua gw jabanin demi namatin ni game, ampe gw mesti lawan dohati berkali2, soale ane load via memori card :panda:

semua berakhir dengan blank screen, FPS = 0, crash....:panik:


ane mw coba sekarang pake BIOS yang beda, sapa tau ngaruh...
btw, nyari BIOS dimana gan? ane cuma ada 1 doang nih...


game doraemon ada di psx yah :shock1: baru sadar gw :shock1: kirain cuma di konsole bawah psx doang :haha:

.
.
.

daritadi nyari2 pac-man PSX yg adventure nga nemu2 :swt: ada yg mau uplotin nga :hihi:

klo ga salah ada DORAEMON atu versi lagi, klo ga salah....
SOS! Otogino kun. (game pertama beli nih, waktu masih bocah banget gw) :hahai:

boltzz123
08-02-2011, 08:25 PM
udah dari kemaren ane otak atik...


pake yang RIPPED, langsung load ISO <---> mount di image drive
pake yang FULL, langsung load ISO <----> mount di image drive
pake CD beneran!

epsxe -----> All Plugin ----> All config
psxeven ---> All Plugin ------> All config
psxfin -----> All Plugin -----> All config

semua gw jabanin demi namatin ni game, ampe gw mesti lawan dohati berkali2, soale ane load via memori card :panda:

semua berakhir dengan blank screen, FPS = 0, crash....:panik:


ane mw coba sekarang pake BIOS yang beda, sapa tau ngaruh...
btw, nyari BIOS dimana gan? ane cuma ada 1 doang nih...



klo ga salah ada DORAEMON atu versi lagi, klo ga salah....
SOS! Otogino kun. (game pertama beli nih, waktu masih bocah banget gw) :hahai:

emang paket epsxe depan biosnya cuma satu kah? seingat gw banyak deh BIOSnya yg paket depan :bloon: gw ada 6 biji bios ps1 tp skrg lagi di rumah jadi uplotnya bner2 suram :dead: coba aja pake link ini
http://www.emuasylum.com/emuextra/Playstation%20Bios%20Files.zip

voiz
08-02-2011, 08:29 PM
udah dari kemaren ane otak atik...


pake yang RIPPED, langsung load ISO <---> mount di image drive
pake yang FULL, langsung load ISO <----> mount di image drive
pake CD beneran!

epsxe -----> All Plugin ----> All config
psxeven ---> All Plugin ------> All config
psxfin -----> All Plugin -----> All config

semua gw jabanin demi namatin ni game, ampe gw mesti lawan dohati berkali2, soale ane load via memori card :panda:

semua berakhir dengan blank screen, FPS = 0, crash....:panik:


ane mw coba sekarang pake BIOS yang beda, sapa tau ngaruh...
btw, nyari BIOS dimana gan? ane cuma ada 1 doang nih...



klo ga salah ada DORAEMON atu versi lagi, klo ga salah....
SOS! Otogino kun. (game pertama beli nih, waktu masih bocah banget gw) :hahai:

coba pake emu vgs

ato dl yg PAL (katanya lancar)

cobray
08-02-2011, 08:33 PM
coba pake emu vgs ato dl yg PAL (katanya lancar)
VGS ya? jadi inget jaman awal2 maen PS pake emu ini, ampe korban CD-ROM atu! :haha:

boltzz123
08-02-2011, 08:38 PM
VGS ? :bloon: emulator apaan tu baru denger gw :bloon: psxeven?

genma165
08-02-2011, 08:43 PM
VGS ? :bloon: emulator apaan tu baru denger gw :bloon: psxeven?
newbie numpang lewat :lalala:

VGS emulator PS1 jaman dinosaurus dulu,,saya rutin pakai itu sekitar taun 2003-2004'an :haha:
alternatif lainnya Bleem :XD:

Inesu
08-02-2011, 08:49 PM
game doraemon ada di psx yah :shock1: baru sadar gw :shock1: kirain cuma di konsole bawah psx doang :haha:

.
.
.

daritadi nyari2 pac-man PSX yg adventure nga nemu2 :swt: ada yg mau uplotin nga :hihi:

ada linknya ga?
tp jgn link rapidshare.. spid download di rapidshare cuma 6-10 kbps :kecewa: :haha:



klo ga salah ada DORAEMON atu versi lagi, klo ga salah....
SOS! Otogino kun. (game pertama beli nih, waktu masih bocah banget gw) :hahai:

Iya :hmm:
Itu udh ada di dpn :hihi:

boltzz123
08-02-2011, 08:56 PM
newbie numpang lewat :lalala:

VGS emulator PS1 jaman dinosaurus dulu,,saya rutin pakai itu sekitar taun 2003-2004'an :haha:
alternatif lainnya Bleem :XD:
:shock1: baru tau gw ada emu jebot lg :shock1: soalnya dulu pertama kali main emu gw make emulator psxeven yg iconnya kayak emoticon :haha: kalo bleem sih emang udah jebot bgt :hihi: tapi VGS lebih jebot lagi ya , ternyata informasi gw masih kurang :madesu: harus lbh bnyk belajar ttg sejarah emulator lg nih :belajar:


ada linknya ga?
tp jgn link rapidshare.. spid download di rapidshare cuma 6-10 kbps :kecewa: :haha:



ini cc

http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/Pac-Man_World_20th_Anniversary_%5BNTSC-U%5D/37358

:hihi: kalo isa lokalin ya :hihi: salah satu game adv keren versi gw :haha:

Hiskia
08-02-2011, 09:01 PM
emang paket epsxe depan biosnya cuma satu kah? seingat gw banyak deh BIOSnya yg paket depan :bloon: gw ada 6 biji bios ps1 tp skrg lagi di rumah jadi uplotnya bner2 suram :dead: coba aja pake link ini
http://www.emuasylum.com/emuextra/Playstation%20Bios%20Files.zip


klo gw cuman ada 1 BIOS epsxe ituh juga nyarinya susah banget.

btw mirror ToD 2 dah bener:???:
cuz mau donwnlod takut corrup lagi :p

Coolzza
08-02-2011, 09:03 PM
emang nama cheatnya apaan? kalo nama cheatya kaya "walk trhough wall" berarti itu cheat kayak nembus2 tembok, dan bahaya bgt kalo dipake , soalnya tar malah bisa jadi BUG, atau game error, krn kadang belum2 bisa nyampe di tempat yg belum seharusnya, dan eventnnnya bisa ke "trigger" ga karuan. belum lagi kalo di save ke memcard kadang2 bisa jadi permanen error.



ho'oh.. itu tuh namanya... :awas:

haduh...:swt:
trus yg buat ubah time yg mn?? :???:
kayana kaga ad yah???

huhu... :hiks:

pengen liat storynya s Clive nih :kecewa:

genma165
08-02-2011, 09:06 PM
:shock1: baru tau gw ada emu jebot lg :shock1: soalnya dulu pertama kali main emu gw make emulator psxeven yg iconnya kayak emoticon :haha: kalo bleem sih emang udah jebot bgt :hihi: tapi VGS lebih jebot lagi ya , ternyata informasi gw masih kurang :madesu: harus lbh bnyk belajar ttg sejarah emulator lg nih :belajar:

kalau dari GUI,masih keren Bleem.,cuman sayangnya kan dulu kalau main pakai Bleem.,kadang gamespeednya suka kecepetan,
makannya alternatif lain yang lebih stabil ya pakai VGS
:XD:
cuman yang lebih lucu,VGS versi biasa ga bisa dipakai main FF9.,jadi kalau mau main FF9,
dulu mesti paka VGS yang build untuk FF9
:lol:
cuman begitu kenal Epsxe.,langsung dengan bangga mencampakkan VGS :lol:

boltzz123
08-02-2011, 09:12 PM
btw mirror ToD 2 dah bener:???:
cuz mau donwnlod takut corrup lagi :p
harusnya sih udah bner tu mirrornya :hihi:


ho'oh.. itu tuh namanya... :awas:

haduh...:swt:
trus yg buat ubah time yg mn?? :???:
kayana kaga ad yah???

huhu... :hiks:

pengen liat storynya s Clive nih :kecewa:
emang gamenya apaan bang? kalo cheat time liat aja ada nga yg namanya time modifier


kalau dari GUI,masih keren Bleem.,cuman sayangnya kan dulu kalau main pakai Bleem.,kadang gamespeednya suka kecepetan,
makannya alternatif lain yang lebih stabil ya pakai VGS
:XD:
cuman yang lebih lucu,VGS versi biasa ga bisa dipakai main FF9.,jadi kalau mau main FF9,
dulu mesti paka VGS yang build untuk FF9
:lol:
cuman begitu kenal Epsxe.,langsung dengan bangga mencampakkan VGS :lol:

minta dong bang link VGS nya kalo masih ada :hihi: gw kan pengen koleksi emulator2 psx :malu2:

cobray
08-02-2011, 09:15 PM
minta dong bang link VGS nya kalo masih ada :hihi: gw kan pengen koleksi emulator2 psx :malu2:
ngapain juga ngoleksi emu gajes!
BTW, emang VGS masih bisa jalan di Windows 7?:???: pake XP aja kayaknya dulu butuh tambahan patch khusus!

genma165
08-02-2011, 09:19 PM
minta dong bang link VGS nya kalo masih ada :hihi: gw kan pengen koleksi emulator2 psx :malu2:
walah..ya sudah ga punya masboy :hihi:
dulu saya juga dapetnya dari ngerampok temen sekelas :haha:
jaman dulu copynya juga masih pakai disket 3.5" :puff:
:lol::lol::lol:

ngapain juga ngoleksi emu gajes!
BTW, emang VGS masih bisa jalan di Windows 7?:???: pake XP aja kayaknya dulu butuh tambahan patch khusus!
dulu jamannya pakai VGS,,saya masih berkutat dengan Windows 98 :lol:

boltzz123
08-02-2011, 09:25 PM
ngapain juga ngoleksi emu gajes!
BTW, emang VGS masih bisa jalan di Windows 7?:???: pake XP aja kayaknya dulu butuh tambahan patch khusus!
namanya juga hobi :hahai: tar gw googling ah :belajar:


walah..ya sudah ga punya masboy :hihi:
dulu saya juga dapetnya dari ngerampok temen sekelas :haha:
jaman dulu copynya juga masih pakai disket 3.5" :puff:
:lol::lol::lol:

dulu jamannya pakai VGS,,saya masih berkutat dengan Windows 98 :lol:

:hahai: disket gw jg masih ada tuh, koleksi di rumah :hahai: sayang di buang, skrg udah ngak ada lg :hahai: sapa tau tar bisa dijual :puff:

LiTTleDRAgo
08-02-2011, 09:27 PM
klo gw cuman ada 1 BIOS epsxe ituh juga nyarinya susah banget.

btw mirror ToD 2 dah bener:???:
cuz mau donwnlod takut corrup lagi :p

baru direuplot kemarin2 :???: korup kyknya ga mungkin :haha:


klo gw cuman ada 1 BIOS epsxe ituh juga nyarinya susah banget.

btw mirror ToD 2 dah bener:???:
cuz mau donwnlod takut corrup lagi :p

kalo bios ambil aja dari ePSXe yg gw uplot di post 1 (yg english)


Om Drago!
PUTUS ASA GW MEN LEGEND OF LEGAIA...


ane kira kemaren ga jalan gara2 versi RIPPED, ane coba pake CD asli (nemu di gudang) TETEP GAJALAN!!!

ane search google:
http://forums.ngemu.com/problems-games/60206-big-problem-legend-legaia.html

http://www.dl4all.com/games/23201-legend-of-legaia-rpg-psx-game-for-pc-highly.html

ampe nemu di IDWS:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106468&page=150

isi nya sama semua, orang2 juga pada error abis lawan boss: DOHATI!!

gademit!


semua pada nanya kenapa...tapi ga ada yang bisa jawab kenapa....


SHIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTT!!!!

rencana nostalgia ancooorrr.....

duh,,,,,om drago coba ane kasih save state / memori card nya dan lanjutin, sapa tau bisa jalan klo TS nya yang coba,,,,

:D

walah saya tidak punya CDya / ISO nya :maaf:


ada yang mw lokalin game2 ripped?
set dah, ane dl dari RS:

(MK Myth)
http://rs71cg.rapidshare.com/#!download|71tl|90160859|MKMSZ.rar|11113

10 mb doang kaga jalan2

sekalian nanya, klo mw bikin .bin dari CD asli bijimane ya gan?
bingung juga, klo ane pake Virtual Disc / Image drive lepi ane yang bangkotan kaga kuat...

si windows nya suka bilang:
"Oi, matiin beberapa aplikasi, memori rendah..."

gitu gan, maaf klo ane jadi curhat ya....

disarankan jangan mainin yg ripped, bahaya ga stabil, bisa hang sewaktu2 (pengalaman)
cara bikin .bin dari CD asli yaa pake UltraISO/MagicISO/ISO Buster (disarankan jangan nero)

aduh software2 tersebut ga ada di kompi gw nih jdnya ga bisa ngasi tutorial :dead:
pokoknya pilih open CD tray, terus cari convert to clone CD (kira2 kyk gitu, maaf saya lupa langkah2nya)

Inesu
08-02-2011, 09:28 PM
ini cc

http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/Pac-Man_World_20th_Anniversary_%5BNTSC-U%5D/37358

:hihi: kalo isa lokalin ya :hihi: salah satu game adv keren versi gw :haha:

ok, sekarang lg didownload :hehe:
kyknya dlu aq pernah maen itu jg :hihi:

oh ya, mgkn uploadnya agak lama, krn upload IDWS msh sering putus tgh jalan :sedih:

boltzz123
08-02-2011, 09:33 PM
ok, sekarang lg didownload :hehe:
kyknya dlu aq pernah maen itu jg :hihi:

oh ya, mgkn uploadnya agak lama, krn upload IDWS msh sering putus tgh jalan :sedih:
ok cc ditunggu pac man nya, lama jg gpp ttp ditunggu kok :hehe:

maklum, tiba2 aja pengen maen lagi tu game adventure :hehe: rindu dg lompatan2 sama stage2nya, apalagi yg luar angkasa :hihi:

Inesu
08-02-2011, 09:52 PM
ok cc ditunggu pac man nya, lama jg gpp ttp ditunggu kok :hehe:

maklum, tiba2 aja pengen maen lagi tu game adventure :hehe: rindu dg lompatan2 sama stage2nya, apalagi yg luar angkasa :hihi:

ok :haha:
luar angkasa? :???:
wah... kyknya yg dlu aq mainin yg PS2 :haha:
bgslah ada gem baru yg akan dimainin :yahoo:

boltzz123
08-02-2011, 09:57 PM
ok :haha:
luar angkasa? :???:
wah... kyknya yg dlu aq mainin yg PS2 :haha:
bgslah ada gem baru yg akan dimainin :yahoo:

yg ps2 buat gw jelek :swt: ga seru pacmannya :dead: terlalu 3d rasanya jadi ngak enak aja :haha: lagian seting tempatnya juga aneh :dead: , kalo yg psx enak bgt :terharu: (mungkin cm gw doang kali :hihi: )

bokey
08-02-2011, 09:58 PM
emang paket epsxe depan biosnya cuma satu kah? seingat gw banyak deh BIOSnya yg paket depan :bloon: gw ada 6 biji bios ps1 tp skrg lagi di rumah jadi uplotnya bner2 suram :dead: coba aja pake link ini
http://www.emuasylum.com/emuextra/Playstation%20Bios%20Files.zip

SET DAH MEN LEGEND OF LEGAIA NIH!!
dah pake epsxe 1.6 juga tetep aja crash...

ane coba semua bios:

Playstation BIOS collection
---------------------------

Playstation BIOS:
SCPH 100
SCPH 101
SCPH 1000
SCPH 1001
SCPH 1002
SCPH 3000
SCPH 3002
SCPH 3500
SCPH 5000
SCPH 5500
SCPH 5502
SCPH 5552
SCPH 7000
SCPH 7001
SPCH 7003
SCPH 7502
SCPH 7502 (41a) (Probaly a revision.)
SCPH 9002
DTLH1100
DTLH3000 (Memory Card Manager GUI looks nice.)
DTLH3002 (Memory Card Manager GUI looks nice.)

PSone:
SCPH 101
SCPH 102

kaga ada yg bisa ngehandle ni game maho...ZzZz...


coba pake emu vgs

ato dl yg PAL (katanya lancar)
VGS? astajim....emu purbakala banget nih...

hartantoprasetyo
09-02-2011, 12:00 AM
Buat kk semuanya..
knp ya pas maen gamenya sering nyendat2 gtu ya?:???:
apa ad settingan yg laen?
tlong dbantu ya...tks

xXAuradinXx
09-02-2011, 12:24 AM
Saya tunggu pac man link IDWS nya ya :XD: jarang banget nemu link IDWS akhir2 ini :terharu:

yang MF udah selesai dari tadi 9 malam :hihi:

Ku tunggu link IDWS mu :kisss:

bokey
09-02-2011, 07:08 AM
Sodare sodare!!!!


Pengumuman pengumunan!!!!!


Ane udah bisa maen legend of legaia lagiiii!!!!



Ternyata eh ternyata!!!!


Yang bisa dimaenin adalah versi yang dl di maknyoooossss!!!!


Plugin, bios, emulator....ga pentiiinnnggg!!!

Tapi persi cd nya yangg pentttiiinnnggg!!!!











Horeeeeee....!!!


Horeee.....!!!!




Ane maen legend of legaia dulu ya sodare sodare............................................ ..........................................:kisss:: kisss:

.............................:tkp1:

Littlekid90
09-02-2011, 07:51 AM
eh ada yg tau link tutorial UltraISO gak?
ane kmrn coba2 eksperimen clone CD ke kompi kok malah amburadul ya :hahai:

bokey
09-02-2011, 08:29 AM
eh ada yg tau link tutorial UltraISO gak?
ane kmrn coba2 eksperimen clone CD ke kompi kok malah amburadul ya :hahai:

moso ga bisa? ane bisa ah...

tar ane cobain, klo ga salah jadi image cd, dan klo mw bentuk bin, tinggal save as aja kali...

nih pagi2 iseng pake UltraIso kemaren:

###untuk lebih gampang sih kopi dulu ke HDD isi CD PSX nya, biar ga korup, tapi langsung dari CD PSX nya juga bisa:

------------------------------
1.a Dari CD (PSX)
-----------------------------

-buka ultra ISO

file >> new >> ps2 cd

http://img41.imageshack.us/img41/360/28586258.png

-cari .cnf nya (ada di cd psx nya)

-save as deh!

---------------------------
1.b Dari File HDD
--------------------------

-kopi in semua isi CD PSX ke HDD anda....
-buka ultraISO
-cari folder hasil ngopi dari CD PSX nya...
-klik, tar di tab kanan ada isi folder tsb, pilih semua, terus add


http://img152.imageshack.us/img152/6137/96324860.png

-tar tab bagian atas bakal ke isi ama yang di add tadi...
-save as!

---------------------------------------
2. Tinggal SAVE AS.
---------------------------------------

tar ada pilihan nya beda2, ane prefer ke .bin sih :D



klo misal mw di load di virtual cd....ya....pake software lain yang bisa load image cd...(ultra iso ga nyedian virtual drive sih...)
ane pake virtual drive dari daemon tool lite...

ringan tuh...
:D

LiTTleDRAgo
09-02-2011, 10:11 AM
@^ emangnya jalan yah kalo caranya kyk gitu? :???:
gw pernah nyoba FF7 cd 2 kaga jalan di emulator loh, blank screen doang :swt:

cobray
09-02-2011, 10:33 AM
@^ emangnya jalan yah kalo caranya kyk gitu? :???:
gw pernah nyoba FF7 cd 2 kaga jalan di emulator loh, blank screen doang :swt:
ane kalo UltraISO biasanya pake yg "tool>make CD/DVD image" kalo mau bikin ISO n jalan semua kok di emu [dr yg PSX, PS2, ampe Wii]
asal CD/DVD-nya emang masih bisa dibaca/prosesnya bikin image-nya bisa ampe selesai :unyil:

boltzz123
09-02-2011, 11:18 AM
kalo gw ultraISO pas mau bikin image pencet f8 doang :hahai: kalo mau mount pencet f6, soalnya gw males klik2 :hahai:

xXAuradinXx
09-02-2011, 01:22 PM
Kemarin daku burn Game PSX dengan extensi bukan tipe image malah gk kebaca di PS1 nya :sedih:

Isi CD nya file dengan extensi aneh2 ditambah folder2 :hiks:

hanhendra
09-02-2011, 03:25 PM
thx yah ^^

ky'a gw telat nyadar ^_^

baru mw maen emulator ne ^^ <<<< anak tertelat di dunia T_T

oh ya, koq saya download FF8, kaga bisa ya? gak bisa di maenin gitu T_T

cpe" download tp kaga bisa T_T

arief_klein
09-02-2011, 03:46 PM
permisi peermisi... agan",,, :XD:

mau nanya nih, sy maen RE3, nah dikeduakalinya maen malah ngeblank gtu wktu mau ke main menu/main title nya, itu knp ya?? :bloon:

padahal kangen bgt mau maen lagiii :iii:


mohon pencerahannya.. :maaf:

:xiexie:

abdeeworld
09-02-2011, 04:11 PM
ada yang punya plugin p.e.op.s Dsound audio driver 1.7 ga...??
ane butuh buat game brigandine neh...
ane make yang versi 1.9 malah jadinya gak beraturan....

Relized
09-02-2011, 05:46 PM
GAN aku pke settingan vidio yang dx disuruh update direct kalo aku pilih no program langsung ketutup. Gimana solusinya?

LiTTleDRAgo
09-02-2011, 05:51 PM
GAN aku pke settingan vidio yang dx disuruh update direct kalo aku pilih no program langsung ketutup. Gimana solusinya?

plugin apaan tuh yg mesti pake direct x :???:
dah coba pete soft driver/peops soft driver (not OpenGL)


ada yang punya plugin p.e.op.s Dsound audio driver 1.7 ga...??
ane butuh buat game brigandine neh...
ane make yang versi 1.9 malah jadinya gak beraturan....

memangnya ePSXe SPU core 1.7.0 ga mempan? :???:

0d4yb4ru
09-02-2011, 06:04 PM
Ass aGan" maaf sebelumnya
boleh ga reQ game rayStorm [U]
dah nyari ga dapet" nih
tlong yah
THX B4

bubay
09-02-2011, 06:21 PM
mau nanya dong para master psx

lagi main metal gear solid lagi nih mentok di lawan psyco mantis gara2 kudu ganti port controller pas muncul tulisan hideo, kalo ga tuker port badak banget hp-nya jd ga sabar

ada ga sih cara ngakalinnya biar bisa ganti port atau gimana gtu mungkin para meister tau

kalo emang ga ada gimana sih cara ngeburnya ke cd filenya masing2 cd ada .bin sama .cue donlot dimari juga sih (kalo uda ada postnya tolong diberi petunjuk)

kepikiran juga beli converter psx to usb

makasih yak, ditunggu:peace:

LiTTleDRAgo
09-02-2011, 07:00 PM
oh ya, koq saya download FF8, kaga bisa ya? gak bisa di maenin gitu T_T

cpe" download tp kaga bisa T_T


permisi peermisi... agan",,, :XD:

mau nanya nih, sy maen RE3, nah dikeduakalinya maen malah ngeblank gtu wktu mau ke main menu/main title nya, itu knp ya?? :bloon:

padahal kangen bgt mau maen lagiii :iii:


mohon pencerahannya.. :maaf:

:xiexie:

coba ganti pluginnya ke Pete Soft Driver / Peops Soft Driver (bukan OpenGL)


Ass aGan" maaf sebelumnya
boleh ga reQ game rayStorm [U]
dah nyari ga dapet" nih
tlong yah
THX B4

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=6741254
di hide thanks, gw cantumin link thanksnya biar kk ga nanya2
terus butuh postingan 10, ke SF komunitas aja dulu komen2in threadnya 1-1
(junk disini pasti gw bantai) :hehe:


ga tau komunitas di mana? : http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=13


mau nanya dong para master psx

lagi main metal gear solid lagi nih mentok di lawan psyco mantis gara2 kudu ganti port controller pas muncul tulisan hideo, kalo ga tuker port badak banget hp-nya jd ga sabar

ada ga sih cara ngakalinnya biar bisa ganti port atau gimana gtu mungkin para meister tau

kalo emang ga ada gimana sih cara ngeburnya ke cd filenya masing2 cd ada .bin sama .cue donlot dimari juga sih (kalo uda ada postnya tolong diberi petunjuk)

kepikiran juga beli converter psx to usb

makasih yak, ditunggu:peace:

tunggu yg lain jawab aja

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

abdeeworld
09-02-2011, 07:03 PM
plugin apaan tuh yg mesti pake direct x :???:
dah coba pete soft driver/peops soft driver (not OpenGL)



memangnya ePSXe SPU core 1.7.0 ga mempan? :???:

gw pake PSXeven gan :swt:

LiTTleDRAgo
09-02-2011, 07:13 PM
wah, psxeven user ternyata :kaget:
yah gw cuma punya peops yg versi 1.9 :maaf:
kira2 bisa ga yah ePSXe SPU core dipake di psxeven? :???:

boltzz123
09-02-2011, 07:53 PM
Kemarin daku burn Game PSX dengan extensi bukan tipe image malah gk kebaca di PS1 nya :sedih:

Isi CD nya file dengan extensi aneh2 ditambah folder2 :hiks:

coba burn image ps1 aja drpd burn yg aneh2 tar kaga kebaca kan sayang cd :hahai:




GAN aku pke settingan vidio yang dx disuruh update direct kalo aku pilih no program langsung ketutup. Gimana solusinya?
mau nga mau anda harus update directx yg anda punya sptnya. cari di google aja dg keyword "update directx 9"


plugin apaan tuh yg mesti pake direct x :???:
dah coba pete soft driver/peops soft driver (not OpenGL)

mungkin plugin2 kayak d3d gitu :hihi:


gw pake PSXeven gan :swt:
kesini bang
http://www.pbernert.com/html/spu.htm

Inesu
09-02-2011, 08:17 PM
Saya tunggu pac man link IDWS nya ya :XD: jarang banget nemu link IDWS akhir2 ini :terharu:

yang MF udah selesai dari tadi 9 malam :hihi:

Ku tunggu link IDWS mu :kisss:


bisa minta link MF nya ga?

dr kmrn download 2 kali pake link MU, spidnya cm 5-8 kbps :dead:
ujung2nya malah time out :suram:

klo link MF, lbh cepat :hmm:

Digitally
09-02-2011, 09:05 PM
Mo tanya dong emulator buat ps2 yang ok??

boltzz123
09-02-2011, 09:41 PM
Mo tanya dong emulator buat ps2 yang ok??

klik ke sini:
thread emulator ps2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15577)

LiTTleDRAgo
09-02-2011, 09:47 PM
ampun juragannnnnn:peace:

uda gw bilang junk disini bakal gw bantai :piso:



mau nga mau anda harus update directx yg anda punya sptnya. cari di google aja dg keyword "update directx 9"


paling ketemunya yg instalan online, gw ampe sebulan tuh baru kelar semua updetannya :dead:

boltzz123
09-02-2011, 09:49 PM
uda gw bilang junk disini bakal gw bantai :piso:



paling ketemunya yg instalan online, gw ampe sebulan tuh baru kelar semua updetannya :dead:
kalo gw make dirctx yg ada di idws bang :hihi: lbh hemat waktu :hihi: kalo udpate online .... :sekarat bisa jalan jg udah sukur deh :sekarat

cobray
09-02-2011, 09:54 PM
kalo gw make dirctx yg ada di idws bang :hihi: lbh hemat waktu :hihi: kalo udpate online .... :sekarat bisa jalan jg udah sukur deh :sekarat
kalo directx biasanya dr DVD2 game PC kan juga ada? :bloon:

boltzz123
09-02-2011, 09:57 PM
kalo directx biasanya dr DVD2 game PC kan juga ada? :bloon:

o iya yah, kaga inget :swt: gw autorun selalu dalam mode mati, jadi kalo DVD game PC lgs ke setup, ga kepikiran ke directx dulu :madesu: atpi dvd game pc gw dikit bgt :hihi: soalnya lebih sering ngedondot :hahai:

putramas
09-02-2011, 10:01 PM
kakak-kakak, saya mau nanya dong...
sya kan maen pake ePSXe 1.7.0
itu kok setiap mau mulai game selalu balik ke windows terus...
tapi sound tetep jalan...
itu kenapa ya?
VGA saya geforce 8500gt 512mb
mohon bantuannya..makasih

boltzz123
09-02-2011, 10:21 PM
kakak-kakak, saya mau nanya dong...
sya kan maen pake ePSXe 1.7.0
itu kok setiap mau mulai game selalu balik ke windows terus...
tapi sound tetep jalan...
itu kenapa ya?
VGA saya geforce 8500gt 512mb
mohon bantuannya..makasih

coba pencet alt+ tab liat ada ato nga epsxenya atau konfigurasi ulang di bagian videonya jgn pake fullscreen, pakai yg window mode

putramas
09-02-2011, 10:46 PM
coba pencet alt+ tab liat ada ato nga epsxenya atau konfigurasi ulang di bagian videonya jgn pake fullscreen, pakai yg window mode

gak ada kakak kalo di alt+tab...
bisa lihat konfigurasi videonya kakak gak?
makasih

boltzz123
09-02-2011, 10:50 PM
gak ada kakak kalo di alt+tab...
bisa lihat konfigurasi videonya kakak gak?
makasih

di post 1 ada kok postingan video :hihi: ketauan nga baca yah :hahai:

http://i186.photobucket.com/albums/x270/BoltZZzzZZ/epsxe/peops118.jpg

putramas
09-02-2011, 10:54 PM
di post 1 ada kok postingan video :hihi: ketauan nga baca yah :hahai:

http://i186.photobucket.com/albums/x270/BoltZZzzZZ/epsxe/peops118.jpg

aku malah pertamanya ngikutin yang di page 1...
tapi emang sih gak perhatiin banget siapa yang nge post -_-
sekarang lagi mau coba gak tak ubah2, settingan dari sananya aja..
makasih ya kakak

boltzz123
09-02-2011, 10:56 PM
aku malah pertamanya ngikutin yang di page 1...
tapi emang sih gak perhatiin banget siapa yang nge post -_-
sekarang lagi mau coba gak tak ubah2, settingan dari sananya aja..
makasih ya kakak
ya pake itu ajah, itu yg post kan TS bang drago, kalo setting saya jg spt itu :hmm: kalo masih nga bisa install ulang epsxenya (maksudnya download ulang)

xXAuradinXx
10-02-2011, 03:25 AM
bisa minta link MF nya ga?

dr kmrn download 2 kali pake link MU, spidnya cm 5-8 kbps :dead:
ujung2nya malah time out :suram:

klo link MF, lbh cepat :hmm:


[center]http://img85.imageshack.us/img85/8136/pacmanworldpalcdcoverscbe6.jpg[center]


Name: Pac-Man World 20th Anniversary
Region: NTSC - U
Language: English

Source
http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/Pac-Man_World_20th_Anniversary_%5BNTSC-U%5D/37358


http://img16.imageshack.us/img16/410/downloadbuttonl.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

Sory baru OL :keringat: lagi namatin Titan Quest :lalala:

Littlekid90
10-02-2011, 09:44 AM
moso ga bisa? ane bisa ah...

tar ane cobain, klo ga salah jadi image cd, dan klo mw bentuk bin, tinggal save as aja kali...

nih pagi2 iseng pake UltraIso kemaren:

###untuk lebih gampang sih kopi dulu ke HDD isi CD PSX nya, biar ga korup, tapi langsung dari CD PSX nya juga bisa:

------------------------------
1.a Dari CD (PSX)
-----------------------------

-buka ultra ISO

file >> new >> ps2 cd

http://img41.imageshack.us/img41/360/28586258.png

-cari .cnf nya (ada di cd psx nya)

-save as deh!

---------------------------
1.b Dari File HDD
--------------------------

-kopi in semua isi CD PSX ke HDD anda....
-buka ultraISO
-cari folder hasil ngopi dari CD PSX nya...
-klik, tar di tab kanan ada isi folder tsb, pilih semua, terus add


http://img152.imageshack.us/img152/6137/96324860.png

-tar tab bagian atas bakal ke isi ama yang di add tadi...
-save as!

---------------------------------------
2. Tinggal SAVE AS.
---------------------------------------

tar ada pilihan nya beda2, ane prefer ke .bin sih :D



klo misal mw di load di virtual cd....ya....pake software lain yang bisa load image cd...(ultra iso ga nyedian virtual drive sih...)
ane pake virtual drive dari daemon tool lite...

ringan tuh...
:D

sorry baru bls (kyk smsan aja :hahai:). udah gw coba pake kaset brigandine tp cm keluar openingnya doank, huhu :madesu:

ok gw coba kaset yg lain :semangat:

asakimdowin
10-02-2011, 10:08 AM
sorry baru bls (kyk smsan aja :hahai:). udah gw coba pake kaset brigandine tp cm keluar openingnya doank, huhu :madesu:

ok gw coba kaset yg lain :semangat:

kalo mau lebih gampang n g ribet sih menurut gw pake Alcohol 120% :top:
tinggal di kilik2 sedikit terus di klik n tinggal nunggu udah jadi file ISO yg bisa dimaenin di epsxe

cobray
10-02-2011, 10:55 AM
sorry baru bls (kyk smsan aja :hahai:). udah gw coba pake kaset brigandine tp cm keluar openingnya doank, huhu :madesu:
jangan2 emang kampes CD-nya tuh yg udah error! :haha:


kalo mau lebih gampang n g ribet sih menurut gw pake Alcohol 120% :top:
tinggal di kilik2 sedikit terus di klik n tinggal nunggu udah jadi file ISO yg bisa dimaenin di epsxe
pake UltraISO juga ga ribet kok! dicoba2 dikit mestinya udah bisa-lah!

di ACS udah nambah Sophie loh!:yahoo: tapi susah makenya, lompat2 mulu!

asakimdowin
10-02-2011, 11:00 AM
iya sophie keren cuma konekin kombonya agak susah

dazzal
10-02-2011, 11:11 AM
request game bomberman world dong :xiexie:

Inesu
10-02-2011, 11:19 AM
Name: Pac-Man World 20th Anniversary
Region: NTSC - U
Language: English

Source
http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/Pac-Man_World_20th_Anniversary_%5BNTSC-U%5D/37358


http://img16.imageshack.us/img16/410/downloadbuttonl.png

*** hidden content ***

Sory baru OL :keringat: lagi namatin Titan Quest :lalala:

Ma kasih kk

Kmrn mlm kutinggal download dr link MU, ternyata bisa kok :haha:
but thanks so much :haha:

____

upload idws lg error... ga bisa diupload ke idws..... :kecewa:

____


request game bomberman world dong :xiexie:

Bomberman world bknnya gem PS 2 yah? :???:

CMIIW :maaf:

dazzal
10-02-2011, 11:56 AM
Bomberman world bknnya gem PS 2 yah? :???:

CMIIW :maaf:

ada gem buat ps1 nya
neh cover nya
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/0a/BombManCover.jpg/250px-BombManCover.jpg

boltzz123
10-02-2011, 12:01 PM
____

upload idws lg error... ga bisa diupload ke idws..... :kecewa:

____



Bomberman world bknnya gem PS 2 yah? :???:

CMIIW :maaf:
sabar cc :hihi: IDWS coba uploadnya malam :hihi: kan sepi tuh :hehe:

bomberman ada di psx yg world

jspoiler=OOT buat om asakim]di ACS udah nambah Sophie loh!:yahoo: tapi susah makenya, lompat2 mulu![/spoiler]
gw donlot game acs selalu stuck di 60% pake IDM :dead:

kalo mau lebih gampang n g ribet sih menurut gw pake Alcohol 120% :top:
tinggal di kilik2 sedikit terus di klik n tinggal nunggu udah jadi file ISO yg bisa dimaenin di epsxe
jgn lupa kalo make alcohol pilihan pas burning pilih mode playstation :hihi:

cobray
10-02-2011, 12:20 PM
jgn lupa kalo make alcohol pilihan pas burning pilih mode playstation

gw donlot game acs selalu stuck di 60% pake IDM :dead:
kalo pake mode PS jadi bisa playable di konsol ya? :bloon:

lha situ donlod dr mana tuh? ane mah lancar2 aja walo butuh bbrp hari :swt: [maklum koneksi lemot cuma bisa 10 KB/s]
nih ane kasih teaser biar tambah pengen! :hihi:
http://img121.imageshack.us/img121/3293/screenshot127d.jpg

caca12345
10-02-2011, 12:25 PM
GAMESHARK VOL. 1-10

MENU
IMPORT PLAYER 1.4
MEMORY CARD RENAMER
MEMORY CARD MANAGER
GAMESHARK V.5.0
ACTION REPLAY 2 V. 2
ACTION REPLAY V.2.0
ACTION REPLAY CDX 4.20
ACTION REPLAY V.4.21
CDX LITE
CDX VOL 1
CDX VOL 2
CDX VOL 3
CDX VOL 3B
CDX VOL 4
CDX VOL 5
CDX VOL 5 EXTRA 1
CDX VOL 5 EXTRA 2
CDX VOL 6
CDX VOL 7
CDX VOL 8
CDX VOL 8.2
X-PLODER CD 9000
XPLODER CD 9000 V.2
XPLODER CD 9000 V.3
CODE BREAKER V.3.35A
CODE BREAKER V.4.020
Untuk pengguna emulator gw sarankan memakai :
GAMESHARK V.5.0
XPLODER CD 9000 V.2
XPLODER CD 9000 V.3
CODE BREAKER V.3.35A
CODE BREAKER V.4.020
karena kelima cheat tools diatas sudah gw tes di emulator pSXfin v1.13 (belum gw tes di emulator lain)
dan semuanya bekerja, sedangkan cheat tools lainnya hanya bisa digunakan di console ps1

Burn file image gamesharknya ke dalam CD menggunakan Alcohol 120% atau UltraISO,
untuk pengguna emulator jika tdk diburning ke dalam CD atau ingin berupa file image tdk masalah.

DOWNLOAD GAMESHARK VOL. 1-10
*** hidden content ***

Download psxfin v1.13
*** hidden content ***
Download petunjuk menggunakan gameshark di emulator psxfin v1.13
http://www.mediafire.com/?4b33y8q7oozpq39

gan, yang bisa di pake cuma 5 itu ya ? :bloon:
yang cdx litenya bisa ga ?
pas ane coba kagak bisa terus gan.. :kecewa:

boltzz123
10-02-2011, 12:26 PM
kalo pake mode PS jadi bisa playable di konsol ya? :bloon:

lha situ donlod dr mana tuh? ane mah lancar2 aja walo butuh bbrp hari :swt: [maklum koneksi lemot cuma bisa 10 KB/s]
nih ane kasih teaser biar tambah pengen! :hihi:
http://img121.imageshack.us/img121/3293/screenshot127d.jpg


nga tau juga sih, tapi kalo aada memang udah disediain modenya kenapa kita harus lewatkan :hihi:

aih sphie sama albelnya keren bgt, spritenya mirip lagi

lupa bang gw donlot dimana, yg jelas waktu itu 2x coba stuck di 60 :sedih: . . minta link dondotnya lagi dong bang :onion-10: pengen main nih :onion-10:


gan, yang bisa di pake cuma 5 itu ya ? :bloon:
yang cdx litenya bisa ga ?
pas ane coba kagak bisa terus gan.. :kecewa:

pake PEC aja beres lah :lalala: kalo di console beneran sih baru make gitu :hihi:

asakimdowin
10-02-2011, 12:42 PM
nga tau juga sih, tapi kalo aada memang udah disediain modenya kenapa kita harus lewatkan :hihi:

aih sphie sama albelnya keren bgt, spritenya mirip lagi

lupa bang gw donlot dimana, yg jelas waktu itu 2x coba stuck di 60 :sedih: . . minta link dondotnya lagi dong bang :onion-10: pengen main nih :onion-10:



pake PEC aja beres lah :lalala: kalo di console beneran sih baru make gitu :hihi:

http://acs.wikia.com/wiki/Main_Page
disini bang

moondoggie
10-02-2011, 01:08 PM
setting FPSnya salah kali :???:
coba cocokin ama settingannya kk boltzz

http://i186.photobucket.com/albums/x270/BoltZZzzZZ/epsxe/peops118.jpg

yg special game fixes di ignore aja

maap bang nogo lama gak online :peace: , oke bang saya coba dulu



klo ane malah kebalik, pas pake psx fin jadi ngebut Hahaha...

mungkin di limit FPS nya di centang seperti yang mas naga bilang...

:D


siap mas bokey ane coba saran bang nogo ama om boltzz

:xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:

digman
10-02-2011, 01:08 PM
gmn cara pake gamesharknya gan

asakimdowin
10-02-2011, 01:19 PM
ngesave apa save state ato gamenya langsung :???:

kalo save state buat ngesave tken F1 kalo ngeload teken F3
kalo save langsung ke gamenya mah tergantung cara ntu game ngesave :yareyare:

xXAuradinXx
10-02-2011, 01:51 PM
thanks gaan akhirnya bisa pake cheat tp cara ngesave nya gmn gan maklum masih newbie :p

post 20 dan gk dilanjutin junk nya :iii: ketawan banget kl anda ngejar hide post dari game gw :lol:

Gak nyangka Wifi gw yg kesamber listrik langsung jebol speed nya
http://i55.tinypic.com/15drkhc.jpg

:lalala:

boltzz123
10-02-2011, 02:01 PM
Gak nyangka Wifi gw yg kesamber listrik langsung jebol speed nya

:lalala:

:shock1: jadi pengen masang :shock1: kalo gitu tar kalo udah bisa masang wifi sendiri gw pasang antena setinggi2nya buat nyari petir :elegan:

buchut
10-02-2011, 02:28 PM
mantap bro , gw coba tes download romnya dulu yah :D

btw gw agak ksulitan, soalnya baru pertama kali nyoba donlod dr idws sni

mhon m\bantuan klo nanti sya bnyk tanya

LiTTleDRAgo
10-02-2011, 03:09 PM
post 20 dan gk dilanjutin junk nya :iii: ketawan banget kl anda ngejar hide post dari game gw :lol:

Gak nyangka Wifi gw yg kesamber listrik langsung jebol speed nya
http://i55.tinypic.com/15drkhc.jpg

:lalala:

lagian situ ngehidenya 20, coba 50 pasti mantep dah yg kejar postnya :top:


mantap bro , gw coba tes download romnya dulu yah :D

btw gw agak ksulitan, soalnya baru pertama kali nyoba donlod dr idws sni

mhon m\bantuan klo nanti sya bnyk tanya

tentu, tanya aja kk kalo ada masalah, nanti kami bantu sebisanya :piss:
oh iya kalo mau kejar post ke komunitas yah : http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=13
tritnya kk reply 1-1 pasti cepet ngebuka hide post yg 20



:shock1: jadi pengen masang :shock1: kalo gitu tar kalo udah bisa masang wifi sendiri gw pasang antena setinggi2nya buat nyari petir :elegan:

ntar bisa2 malah rumah kk yg hancur kena petir :lol:

bokey
10-02-2011, 03:26 PM
ada yang pernah men ERHEGEIZ persi inggris kaga?

lagi maen: GOD Bless The Dungeon nya...

http://img651.imageshack.us/img651/9461/63991398.png

mayan seru...sayang...basa jepun.......

xXAuradinXx
10-02-2011, 04:29 PM
lagian situ ngehidenya 20, coba 50 pasti mantep dah yg kejar postnya :top:

Jadi pengen nyoba hide 50 tau 100 post :hihi: yg ngejar post bisa ampe 3 page lebih :lol:

gk tega gw ama ini tread :hahai:

Inesu
10-02-2011, 04:44 PM
ada gem buat ps1 nya
neh cover nya
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/0a/BombManCover.jpg/250px-BombManCover.jpg

:kaget:

wah maaf... berarti yg aq maenin yg bomberman party :hihi:
ntar klo dpt, coba ku lokalkan :hmm:


sabar cc :hihi: IDWS coba uploadnya malam :hihi: kan sepi tuh :hehe:

bomberman ada di psx yg world

upload idws nya sementara ditutup... :dead: :sigh:
http://www.indowebster.com/upload.php

lightningcrow
10-02-2011, 04:50 PM
Team Buddiesnya tuh ada passwordnya gak yah?
saya blm bisa liat nih.. @@

arcqelflv
10-02-2011, 05:09 PM
Jadi pengen nyoba hide 50 tau 100 post :hihi: yg ngejar post bisa ampe 3 page lebih :lol:

gk tega gw ama ini tread :hahai:

tinggal minta om naga buat thread edisi 3 aja kalo gitu :elegan:

antosugianto
10-02-2011, 05:48 PM
Real Robot Battle Line
.

http://i97.photobucket.com/albums/l208/KVL1881/RealRobotBattleLineFront.jpg

*** hidden content ***

bang kok gak bsa di donlot ya? katanya invalid or deleted file.

xXAuradinXx
10-02-2011, 06:15 PM
bang kok gak bsa di donlot ya? katanya invalid or deleted file.

iya bang barusan saya buka account MF saya :dead: ternyata 2 game yg kena delete :dead:

http://i52.tinypic.com/2r7oxtl.jpg

LiTTleDRAgo
10-02-2011, 06:36 PM
makanya nama filenya didisguise donk / disingkat :lol:

arcqelflv
10-02-2011, 07:06 PM
iya bang barusan saya buka account MF saya :dead: ternyata 2 game yg kena delete :dead:

http://i52.tinypic.com/2r7oxtl.jpg

nomor 2 dari atas :minta: linknya :malu2:

boltzz123
10-02-2011, 07:36 PM
upload idws nya sementara ditutup... :dead: :sigh:
http://www.indowebster.com/upload.php
kalo gitu kumpulin sourcenya dulu ajah :hihi: nanti pasu udah buka tinggal upload deh :elegan:



iya bang barusan saya buka account MF saya :dead: ternyata 2 game yg kena delete :dead:



makanya nama filenya didisguise donk / disingkat :lol:
makanya skrg file2 gw gw private semua bang :hihi: habis itu gw kasi paswot, smoga aja meminimalkan file ilang :haha:



nomor 2 dari atas :minta: linknya :malu2:
cek di forumnya yg pernah di post bang udin dah :hihi: kumplit sana :hihi:

arcqelflv
10-02-2011, 07:52 PM
kalo gitu kumpulin sourcenya dulu ajah :hihi: nanti pasu udah buka tinggal upload deh :elegan:
makanya skrg file2 gw gw private semua bang :hihi: habis itu gw kasi paswot, smoga aja meminimalkan file ilang :haha:
cek di forumnya yg pernah di post bang udin dah :hihi: kumplit sana :hihi:

makasi brader... saya menuju kesana setelah selese donlot ladies vs butler :elegan: (mana kanokon belom selese ditonton lagi :dead:)

bokey
10-02-2011, 08:51 PM
Team Buddiesnya tuh ada passwordnya gak yah?
saya blm bisa liat nih.. @@

junk dikit lagi juga bisa liat ko Hahaha...


oia, ane dulu pernah men gem di PSX, lupa judul tapi, men gem nya timpuk2an barang gitu gan...


kira2 ada yang tau game apaan?

xXAuradinXx
10-02-2011, 10:06 PM
mantabs gan treadnya.
ane baru join.

Welcome :hmm: jangan nge junk ya :top:


junk dikit lagi juga bisa liat ko Hahaha...


oia, ane dulu pernah men gem di PSX, lupa judul tapi, men gem nya timpuk2an barang gitu gan...


kira2 ada yang tau game apaan?

Crash Bash :???:

putramas
10-02-2011, 10:19 PM
kakak-kakak...
maaf ngerepotin lagi...
jangan bosen-bosen ya bantuin saya :D
setelah yang masalah balik2 ke windows terus udah fix...
sekarang nongol masalah baru-_-
jadi kan di page 1 ada petunjuk save game pencet f1..
aku udah pencet...
nah dalam hal ini aku nge save crash bandicoot 1,2,3 pake cara f1
setelah itu aku kan udahan main nya, nah pas pengen main lagi, kok gak bisa di load ya?
di RUN--->loadstate juga slot 1 sampai 5 gak ada yang bisa di klik, itu kenapa ya kakak?
makasih

boltzz123
10-02-2011, 10:24 PM
kakak-kakak...
maaf ngerepotin lagi...
jangan bosen-bosen ya bantuin saya :D
setelah yang masalah balik2 ke windows terus udah fix...
sekarang nongol masalah baru-_-
jadi kan di page 1 ada petunjuk save game pencet f1..
aku udah pencet...
nah dalam hal ini aku nge save crash bandicoot 1,2,3 pake cara f1
setelah itu aku kan udahan main nya, nah pas pengen main lagi, kok gak bisa di load ya?
di RUN--->loadstate juga slot 1 sampai 5 gak ada yang bisa di klik, itu kenapa ya kakak?
makasih

mungkin sbelumnya boleh dikasih tau gimana kok bisa udah fix yg balik ke windows? apakah krn fullscreen nya di ubah jadi window mode jadi fix? kan lumayan nambah2 pengetahuan :hehe:

untuk load state kan kamu pencet f2 dia ganti2 slot, nah pencet f3 buat load, bukan di klik. misalnya save di slot 2, pencet f2 sampe pilihannya slot 2, trus pencet f3

Beqe45
11-02-2011, 06:04 AM
Request by : LiTTleDrago
Team Buddies
Format : RAR + ECM
RAR Recovery Record : Present
Disc Count : 1

http://img255.imageshack.us/img255/5274/41zsq1myxclaa280ig4.jpg

*** hidden content ***

trims...
knp ya aq cuma punya 19 post.
pdhl aq sudah ng'post 20 kali lebih,

arcqelflv
11-02-2011, 06:37 AM
trims...
knp ya aq cuma punya 19 post.
pdhl aq sudah ng'post 20 kali lebih,

mungkin post situ ada yang dianggap junk jadi di delete sama om momod :bloon:

bokey
11-02-2011, 08:02 AM
Welcome :hmm: jangan nge junk ya :top:



Crash Bash :???:

bukan crash vash ko, klo ga salah maen nya tim juga, pake seragaman gitu gan...

jadi timpuk2 barang, yang kena kalah...

duh apa nama gem nya ya...

superbejo69
11-02-2011, 09:50 AM
Salam kenal buat kakak, senior, juragan... ane ikutan nimbrung ya.. baru gabung nih disini..

arcqelflv
11-02-2011, 02:36 PM
Salam kenal buat kakak, senior, juragan... ane ikutan nimbrung ya.. baru gabung nih disini..

monggo... kalo mo rikues2 tinggal post aja yang situ mau apa...
ntar para om uploader bakal ngeproses rikues situ
kalo ada masalah sama emulator/game/link download juga tinggal post saja..

boltzz123
11-02-2011, 03:47 PM
monggo... kalo mo rikues2 tinggal post aja yang situ mau apa...
ntar para om uploader bakal ngeproses rikues situ
kalo ada masalah sama emulator/game/link download juga tinggal post saja..

nambahin dikit :hehe:......dan juga kadang kalo ada request mungkin selalu bisa di fullfill :hehe: tergantung uploader juga, bisa satu hari di selesein, ato sebulan, ato mungkin setahun :hahai: jadi kalo lg request kalo hoki sehari jg dapet, kalo nga ya nasib :hahai:

Jpunk666
11-02-2011, 04:26 PM
ijin sedot gan game klasik nya :D

cloudwin
11-02-2011, 05:42 PM
@atas: jangan ngejunk!!!!
______________________
gw ada problem maen valkyrie profile nih,,,
pas mao ganti disc 1 ke disc 2, gamenya ga ngeload,,,
gw pake epsxe 1.7.0 dengan plugin gpu P.E.op.S soft render 1.18 dan spu eternal 1.5beta
dan bukan cuma itu, file image.mdf yang diupload kk boltz123 ga bisa di mount daemon,
pesannya : "unable to mount image. invalid file" kalo ga salah
jd gw ga bisa nyoba pake PSXfin atw ePSXe 1.5.2
mohon di jawab...
_______________
kalo udah pernah dibahas tolong dihapus aja post ini
krn gw nyari2 ga ketemu....
sorry and thanks...

antosugianto
11-02-2011, 05:55 PM
iya bang barusan saya buka account MF saya :dead: ternyata 2 game yg kena delete :dead:

http://i52.tinypic.com/2r7oxtl.jpg

owh gitu ya bank. klo boleh rikues, bisa di uplod lagi gak bang?:peace:

asakimdowin
11-02-2011, 06:10 PM
@atas: jangan ngejunk!!!!
______________________
gw ada problem maen valkyrie profile nih,,,
pas mao ganti disc 1 ke disc 2, gamenya ga ngeload,,,
gw pake epsxe 1.7.0 dengan plugin gpu P.E.op.S soft render 1.18 dan spu eternal 1.5beta
dan bukan cuma itu, file image.mdf yang diupload kk boltz123 ga bisa di mount daemon,
pesannya : "unable to mount image. invalid file" kalo ga salah
jd gw ga bisa nyoba pake PSXfin atw ePSXe 1.5.2
mohon di jawab...
_______________
kalo udah pernah dibahas tolong dihapus aja post ini
krn gw nyari2 ga ketemu....
sorry and thanks...

ini sebenarnya pertanyaan yg sering muncul :rokok:
tapi gpp lah kalo g ketemu..

coba ganti plugin videonya ke mooby disk...
terus pas mau main game klik run CD (jgn run ISO) nanti muncul window buat buka file...
pilih ISO VP disc 1 abis itu klik ok... nanti pas di gamenya disuru ganti disc... teken esc terus change disc > CD
terus pilih ISO VP disc 2 :cerutu:

boltzz123
11-02-2011, 07:12 PM
:shock1: masa sih ga bisa di mount :shock1: perasaan file image yg gw upload mount-able semua deh :shock1: situ donlotnya nga bner kali :hihi:

kalo yg valkrie bisa di coba cara kayak yg dipost bang asakim, ato bisa juga dari chage ISO , habis change ISO pencet esc> habis itu continue lagi sambil pencet start ato X

edit---

star ocean 2 yg UNDUB udah ada yg uplot blum ? gw baru nemu linknya, mau gw share kalo belon ada :hihi:

edit---...ternyata udah ada di page 1 gamenya, ga jadi deh:hihi:

boltzz123
11-02-2011, 07:22 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/573879_12005_front.jpg http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/573879_12005_back.jpg

Link Mediafire.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

boltzz123
11-02-2011, 07:30 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/197636_42338_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/197636_42338_back.jpg


http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/197636/iq_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/197636/iq_screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/197636/iq_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/197636/iq_screen005.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/197636/iq_screen004.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 47 posts) ::.
:hehe: :hehe: :hehe:

boltzz123
11-02-2011, 07:34 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/197341_26818_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/197341_26818_back.jpg

link mediafire.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

:hahai:

boltzz123
11-02-2011, 07:40 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/198486_50450_front.jpg


http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/198486/risk_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/198486/risk_screen007.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/198486/risk_screen004.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/198486/risk_screen002.jpg


link mediafire.:: Hidden Block (you must be registered and have 22 posts) ::.

asakimdowin
11-02-2011, 08:17 PM
akhirnya FF VII International di uplod juga :haha:
untung udah puas liat ceritanya jadi bisa hajar ni game walopun bahasa dewa :hahai:

Inesu
11-02-2011, 08:19 PM
^
Om boltz upload massal http://www.laymark.com/i/m/m087.gif

Ikut share juga yah http://www.laymark.com/i/m/m054.gif



Dance Dance Revolution Konamix [NTSC-U]

http://imgcafe.com/view/uploads/5512394477.jpghttp://imgcafe.com/view/uploads/hkhhhjk.jpg


link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Met olahraga jari http://www.laymark.com/i/m/m102.gif

_______

Pacman World dalam proses upload~~ http://www.laymark.com/i/m/m183.gif

boltzz123
11-02-2011, 08:27 PM
akhirnya FF VII International di uplod juga :haha:
untung udah puas liat ceritanya jadi bisa hajar ni game walopun bahasa dewa :hahai:

itu gw nyolong link bang :hahai: makanya hidenya gw kasih 0 aja, soalnya kan tinggal nyolong doang :hahai: kalo diatas 5 baru deh uplotan :haha:

^
Om boltz upload massal http://www.laymark.com/i/m/m087.gif

Ikut share juga yah http://www.laymark.com/i/m/m054.gif



Dance Dance Revolution Konamix [NTSC-U]

link IDWS
*** hidden content ***

Met olahraga jari http://www.laymark.com/i/m/m102.gif

_______

Pacman World dalam proses upload~~ http://www.laymark.com/i/m/m183.gif

upload masal tapi game ngak jelas semua :haha: buat penuh2 in list sini aja :haha:

LiTTleDRAgo
11-02-2011, 08:46 PM
smart kaco banget, donlot dari mediafire bikin speed drop jadi 0 :dead:
ga bisa browsing mesti diskonek dulu :panda:

@inesu : itu game apaan? semacam ayodance yah? :???:

asakimdowin
11-02-2011, 08:50 PM
smart kaco banget, donlot dari mediafire bikin speed drop jadi 0 :dead:
ga bisa browsing mesti diskonek dulu :panda:

@inesu : itu game apaan? semacam ayodance yah? :???:

gw tau tuh game ,... game yg biasanya ada di dingdong yg musti di injek2 tombolnya
tapi kalo di ps cuma mencet stik tapi ada juga karpet khusus buat nginjek2nya
(dulu sempet gw pake buat maen RPG karpetnya :haha: tapi baru maen bentar udah capek)

erdintrickster
11-02-2011, 08:51 PM
kakak-kakak...
maaf ngerepotin lagi...
jangan bosen-bosen ya bantuin saya :D
setelah yang masalah balik2 ke windows terus udah fix...
sekarang nongol masalah baru-_-
jadi kan di page 1 ada petunjuk save game pencet f1..
aku udah pencet...
nah dalam hal ini aku nge save crash bandicoot 1,2,3 pake cara f1
setelah itu aku kan udahan main nya, nah pas pengen main lagi, kok gak bisa di load ya?
di RUN--->loadstate juga slot 1 sampai 5 gak ada yang bisa di klik, itu kenapa ya kakak?
makasih

game yang sepack sekali tiga game 1 cd/iso ya? itu memang enggak bisa bakai save f1, cuma save biasa aja(game kompilasi kayaknya pada gak bisa pakai save f1)

boltzz123
11-02-2011, 09:04 PM
smart kaco banget, donlot dari mediafire bikin speed drop jadi 0 :dead:
ga bisa browsing mesti diskonek dulu :panda:

@inesu : itu game apaan? semacam ayodance yah? :???:
gw skrg buka IDWS lemot abies :muntah: apa mungkin sapidut gw kagak bner lagi yah :panda:


gw tau tuh game ,... game yg biasanya ada di dingdong yg musti di injek2 tombolnya
tapi kalo di ps cuma mencet stik tapi ada juga karpet khusus buat nginjek2nya
(dulu sempet gw pake buat maen RPG karpetnya :haha: tapi baru maen bentar udah capek)
gw dulu nyari karpetnya kaga nemu2 :dead: di toko kagak ada yg jual :aaaa:


game yang sepack sekali tiga game 1 cd/iso ya? itu memang enggak bisa bakai save f1, cuma save biasa aja(game kompilasi kayaknya pada gak bisa pakai save f1)
bisa kok bang :hihi: gw mmain crash collection pake savestate :hihi: di stage 30 ngejar kunci platina make savestate biar perfect :hahai:

arcqelflv
11-02-2011, 09:29 PM
smart kaco banget, donlot dari mediafire bikin speed drop jadi 0 :dead:
ga bisa browsing mesti diskonek dulu :panda:

@inesu : itu game apaan? semacam ayodance yah? :???:

coba pake dns om... ataw diutak atik dikit pake qxdm atau qpst, saya pake itu sejauh ini fine2 aja :bloon:
(tapi kenapa speed donlot di beda jauh pas di semarang sama bandung :voodoo: lebih cepet di semarang :lempar:)

asakimdowin
11-02-2011, 09:31 PM
coba pake dns om... ataw diutak atik dikit pake qxdm atau qpst, saya pake itu sejauh ini fine2 aja :bloon:
(tapi kenapa speed donlot di beda jauh pas di semarang sama bandung :voodoo: lebih cepet di semarang :lempar:)

mungkin karena di semarang yg pake dikit :bloon:
jadi bisa sedot bandwith sepuasnya :haha:

Digitally
11-02-2011, 09:33 PM
I dah download yang street fighter II , ku gak ngerti da cd1 dan cd2 ku pakai virtual daemon tapi yang jalan cuma 1cd

arcqelflv
11-02-2011, 09:34 PM
mungkin karena di semarang yg pake dikit :bloon:
jadi bisa sedot bandwith sepuasnya :haha:

sepertinya begitu :madesu: :madesu:

ini anime ladies vs butler parah ecchi abis :dead:


I dah download yang street fighter II , ku gak ngerti da cd1 dan cd2 ku pakai virtual daemon tapi yang jalan cuma 1cd
kok ndadak di virtualke barang nopo mas? ra iso dirun ISO langsung tho? :bloon:

boltzz123
11-02-2011, 09:35 PM
coba pake dns om... ataw diutak atik dikit pake qxdm atau qpst, saya pake itu sejauh ini fine2 aja :bloon:
(tapi kenapa speed donlot di beda jauh pas di semarang sama bandung :voodoo: lebih cepet di semarang :lempar:)

munkin semarang dataran rendah, bandung dataran tinggi ato mungkin gara2 bandung dingin, semarang panas :hahai: <---- asumsi ngasal :lol:


sepertinya begitu :madesu: :madesu:

ini anime ladies vs butler parah ecchi abis :dead:

ladieXbutt gw nonton ampe eps 6 doang trus ngedrop :haha: ceritanya aneh mnurut gw jadi kurang sreg :haha: tapi kalo urusan echi sih kaco apalagi versi uncen lbh kaco:mimisan:

arcqelflv
11-02-2011, 09:39 PM
munkin semarang dataran rendah, bandung dataran tinggi ato mungkin gara2 bandung dingin, semarang panas :hahai: <---- asumsi ngasal :lol:


mungkin juga ya :cerutu:


ladieXbutt gw nonton ampe eps 6 doang trus ngedrop :haha: ceritanya aneh mnurut gw jadi kurang sreg :haha: tapi kalo urusan echi sih kaco apalagi versi uncen lbh kaco:mimisan:

saya yang uncen :dead:

boltzz123
11-02-2011, 09:46 PM
mungkin juga ya :cerutu:



saya yang uncen :dead:

gw uncen cuma punya eps 1 sama 2 aja :mimisan:rencana pengen koleksi lg uncennya tapi mini sizenya kayaknya belon ada :sekarat: kalo char yg rambut kayak bor itu secantik char rambut bor di hayate series mungkin gw lanjut nonton lg :mimisan:

bokey
11-02-2011, 09:49 PM
gw tau tuh game ,... game yg biasanya ada di dingdong yg musti di injek2 tombolnya
tapi kalo di ps cuma mencet stik tapi ada juga karpet khusus buat nginjek2nya
(dulu sempet gw pake buat maen RPG karpetnya :haha: tapi baru maen bentar udah capek)

bwahaha...malem2 bikin gw ngakak...

ni agan jenius atau gila....

Hahahha,,,,

boltzz123
11-02-2011, 09:51 PM
bwahaha...malem2 bikin gw ngakak...

ni agan jenius atau gila....

Hahahha,,,,

mungkin sambil olahraga kali, jadi berasa lari2 di dalam gamenya ikut2an adventure :hahai: kan nge-games juga harus berolahraga biar sehat :haha:

kalo main game fighting kayak stretfigther enak kali tuh pake karpet :haha:

Inesu
11-02-2011, 09:56 PM
smart kaco banget, donlot dari mediafire bikin speed drop jadi 0 :dead:
ga bisa browsing mesti diskonek dulu :panda:

@inesu : itu game apaan? semacam ayodance yah? :???:

ga pernah maen gem ayo dance kk :hihi:


mirip2 gem yg biasa ada di timezone
tp ini klo dimaenin di komp, kyknya ga bs nyambung ke karpetnya :iii:
jd cuma olahraga jari :haha:



gw tau tuh game ,... game yg biasanya ada di dingdong yg musti di injek2 tombolnya
tapi kalo di ps cuma mencet stik tapi ada juga karpet khusus buat nginjek2nya
(dulu sempet gw pake buat maen RPG karpetnya :haha: tapi baru maen bentar udah capek)

bener kk :top:
cape tapi asik :haha:
dlu wktu SMP sering maen, itung2 olahraga :hihi:
skrg karpetnya udh dibalikin ke tmnnya kk, jd ga bs maen lg :sigh:

asakimdowin
11-02-2011, 09:57 PM
mungkin sambil olahraga kali, jadi berasa lari2 di dalam gamenya ikut2an adventure :hahai: kan nge-games juga harus berolahraga biar sehat :haha:

kalo main game fighting kayak stretfigther enak kali tuh pake karpet :haha:

belom pernah nyoba... tapi kalo ngebayangin pasti ribet kalo bikin combo di game fighting :lol:


bener kk
cape tapi asik
dlu wktu SMP sering maen, itung2 olahraga
skrg karpetnya udh dibalikin ke tmnnya kk, jd ga bs maen lg

kalo gw dari kelas 4 sd kebetulan bokap gw jualan ps n ada yg nganggur atu jadi gw comot dah :hihi:
karpetnya rusak gara2 maen tales of destiny 2 :hahai:

sambil nunggu donlotan sesuatu selesai
gw lagi maen srw alpha gaiden
buset dapetin expert point stage 35 susah amat yak... :swt:

arcqelflv
11-02-2011, 11:05 PM
belom pernah nyoba... tapi kalo ngebayangin pasti ribet kalo bikin combo di game fighting :lol:

kalo gw dari kelas 4 sd kebetulan bokap gw jualan ps n ada yg nganggur atu jadi gw comot dah :hihi:
karpetnya rusak gara2 maen tales of destiny 2 :hahai:

sambil nunggu donlotan sesuatu selesai
gw lagi maen srw alpha gaiden
buset dapetin expert point stage 35 susah amat yak... :swt:

karpet??? :bloon:
yang semacam ini?
http://www.levelupshop.com/pix/upld/ps2carpet.jpg

Inesu
11-02-2011, 11:12 PM
karpet??? :bloon:
yang semacam ini?
http://www.levelupshop.com/pix/upld/ps2carpet.jpg

bener2 yg kyk itu :matabelo:

skrg udh ga ada yg jual yah :sigh:

NabilExe
11-02-2011, 11:52 PM
gan! agan mo bo'ongin ane y? ane uda burn file game psx isonya ke cd-rom (pake magiciso trus ane pilih burn disc with iso) abis 100%, ane coba di ps ane, yah g maun gan, walaupun pake laptop juga sama gan, gan pernah mau?

boltzz123
12-02-2011, 12:49 AM
gan! agan mo bo'ongin ane y? ane uda burn file game psx isonya ke cd-rom (pake magiciso trus ane pilih burn disc with iso) abis 100%, ane coba di ps ane, yah g maun gan, walaupun pake laptop juga sama gan, gan pernah mau?

sapa yang mau booing agan, disini banyak kok yang bisa mainin kaset hasil burn gw rasa. udah yakin belon burn nya bner, burn image bukan burn data.
kalo main pake ps n psnya ga mau baca CDnya kemungkinan masi ad sebab lain,. kan ga semua ps bisa baca cd homemade, khusus ps yg udah di instal mod chip setau gw. tapi namanya indonesia pasti ps udah dibajak dan harusnya bisa baca.

---------------
kalo di laptop ga bisa baca maksudnya apa dulu? ga bisa baca CDnya sama sekali dari my computer ato bisa dibaca cdnya di my computer tapi di emulatornya ga kebaca?
-------------------
kalo ga bisa di baca di my computer berarti cd ente dah rusak, ato burnnya salah. ya mau diapain juga udah kagak bisa
----------------

kalo ke baca di my computer tapi ga kebaca di emulator bnyk sebabnya:
pertama bisa aja ente salah burn spt yg gw bilang , sapa tau yg anda lakukan itu burn data, bukan burn image.
-
kedua bisa aja ente konfigurasinya kagak bner di bagian CDrom
-
atau kalo semua2nya udah yakin bner tapi masih kagak bisa dibaca di emulator berarti plugin yang dipake tu emulator kagak suport baca hardwere CDrom ente .
-
kenapa bisa gitu? kan plugin emulator dibuat pas tahun purba, jadi kompabilitynya sama CDrom purba juga.


---
jadi gimana dongf solusinya?

pertama2 ente tes dulu di my computer kebaca apa kagak. kalo kebaca , masuk kedalamnya, ente liat di dalam cdnya ada file yang namanya "SYSTEM.CNF" kagak. kalo ada berarti itu cd udah siap pake dan harus bisa kebaca di PS atopun emulator,.. kalo nga ada ato malah yg ente liat didalem cdnya ada data namanya xxx.ISO ato xxx.IMG, ato ngak ada sama sekali berarti ente udah salah burnnya dan CD itu anggep aja buat backup dan burn ulang.

arcqelflv
12-02-2011, 06:05 AM
gan! agan mo bo'ongin ane y? ane uda burn file game psx isonya ke cd-rom (pake magiciso trus ane pilih burn disc with iso) abis 100%, ane coba di ps ane, yah g maun gan, walaupun pake laptop juga sama gan, gan pernah mau?

ikutan nambahin jawaban agan boltz di atas :rokok:
mungkin speed pada waktu burnnya kecepetan :bloon:

asakimdowin
12-02-2011, 08:36 AM
atau kalo pengen burn mendingan pake CD Verbatim biasanya semua PS support ama tu CD :rokok:

putramas
12-02-2011, 08:49 AM
mungkin sbelumnya boleh dikasih tau gimana kok bisa udah fix yg balik ke windows? apakah krn fullscreen nya di ubah jadi window mode jadi fix? kan lumayan nambah2 pengetahuan :hehe:

untuk load state kan kamu pencet f2 dia ganti2 slot, nah pencet f3 buat load, bukan di klik. misalnya save di slot 2, pencet f2 sampe pilihannya slot 2, trus pencet f3

kalo aku fix nya gini... pertama update VGA nya dulu, kan aku geforce 8500 gt , nah cari deh di web nya nvidia yang buat update geforce 8500gt, abis itu aku reinstall ePSXe nya..terus confignya pake yang di recomended-in sama dia , terus gak aku ubah2 settingannya, dari pada ntar gak bisa lagi...
gitu kak kalo aku, setelah itu lancar..

oh gita ya kak cara load.. makasih ya kak

genbu
12-02-2011, 10:06 AM
kok beyond the boyond ga bisa dimainin di epsxe sih????

boltzz123
12-02-2011, 11:29 AM
kok beyond the boyond ga bisa dimainin di epsxe sih????

bisa, waktu itu sih gw main di 1.6.0 apa 1.5.2 lupa, tp bisa,cuma gamenya ga ampe 1 jam udah bosan duluan :swt:


-----


hari ini di kampus gw bnyk bngt anak2 tk dan sd , imut2 semua, gemes gw ngeliatnya :cinta:

cobray
12-02-2011, 11:37 AM
bisa, waktu itu sih gw main di 1.6.0 apa 1.5.2 lupa, tp bisa,cuma gamenya ga ampe 1 jam udah bosan duluan :swt:


hari ini di kampus gw bnyk bngt anak2 tk dan sd , imut2 semua, gemes gw ngeliatnya :cinta:
gamenya njelehi banget tuh, RPG jaman2 awal PS kan? :haha: masih cupu banget!


dari yg demen berotot sekarang berubah jadi lolicon nih!? :apa:

boltzz123
12-02-2011, 11:52 AM
gamenya njelehi banget tuh, RPG jaman2 awal PS kan? :haha: masih cupu banget!


dari yg demen berotot sekarang berubah jadi lolicon nih!? :apa:

gambar characternya bikin nga minat :swt: masih mending jaman sega lbh keren kayaknya :dead: udah itu susah pula gamenya :dead: awal2 udah sesat :dead:

:shock1: ane memang ga demen otot :shock1: kalo loli demen sih tapi nga ampe maniak :malu2: lha avatar ane gambar kategori apaan tuh :hahai: sejak pertama kali make belon ganti :haha:

juniez
12-02-2011, 12:42 PM
gan kok gada sheep dog n wolf ya di index
mante banget tuh game :D

boltzz123
12-02-2011, 12:44 PM
gan kok gada sheep dog n wolf ya di index
mante banget tuh game :D

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3192&p=5507085&viewfull=1#post5507085

putramas
12-02-2011, 12:53 PM
kakak-kakak....
ada yang bisa bantu gak??
kan dulu tuh jamannya CTR masih merajalela -_-
gak seru aja maen CTR gak pake cheat...
itu kan cara aktifin cheat tahan L1+R1 di menu utama terus masukin cheat nya
kok cara itu gak bisa ya di ePSXe??
padahal asiknya CTR gara2 cheat nya hehehe

boltzz123
12-02-2011, 01:08 PM
kakak-kakak....
ada yang bisa bantu gak??
kan dulu tuh jamannya CTR masih merajalela -_-
gak seru aja maen CTR gak pake cheat...
itu kan cara aktifin cheat tahan L1+R1 di menu utama terus masukin cheat nya
kok cara itu gak bisa ya di ePSXe??
padahal asiknya CTR gara2 cheat nya hehehe

bisa deh seingat gw, dulu gw make cheat uka2...tapi apa gw make di psxfin ato epsxe ga ingat dah :dead:

juniez
12-02-2011, 01:12 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3192&p=5507085&viewfull=1#post5507085

gan, RIP ama full ap bedany ?
btw thx y, mesti 20 posts bwat liet linkny wkwkwk

putramas
12-02-2011, 01:15 PM
bisa deh seingat gw, dulu gw make cheat uka2...tapi apa gw make di psxfin ato epsxe ga ingat dah :dead:

jadi gak bisanya gini kakak
pas menu..udah pencet R1+L1 tetep aja kalo dipencet o(bulet) ttp masuk ke sub menu
padahal dulu kan kalo udah tahan R1+L1 tombol yang lain cuman aktif buat cheat aja

boltzz123
12-02-2011, 01:16 PM
gan, RIP ama full ap bedany ?
btw thx y, mesti 20 posts bwat liet linkny wkwkwk

rip kadang ga ada suara ato ada suara tapi ng aada movie

20 post ke komunitas, replay ajasemua thread sana, ato ke bagian yang ada tag [lounge] sana post sesuka hati anda juga boleh kayaknya


jadi gak bisanya gini kakak
pas menu..udah pencet R1+L1 tetep aja kalo dipencet o(bulet) ttp masuk ke sub menu
padahal dulu kan kalo udah tahan R1+L1 tombol yang lain cuman aktif buat cheat aja

waduh ane ga tau deh, tar tunggu yang lain aja jawab deh, mungkin ada yg pernha nyoba, soalnya gw antara ingat dan tidak ingat juga sih :puyeng:

main normal aja, kan ctr ga susah2 amat kayaknya :hehe:

juniez
12-02-2011, 01:18 PM
kakak-kakak....
ada yang bisa bantu gak??
kan dulu tuh jamannya CTR masih merajalela -_-
gak seru aja maen CTR gak pake cheat...
itu kan cara aktifin cheat tahan L1+R1 di menu utama terus masukin cheat nya
kok cara itu gak bisa ya di ePSXe??
padahal asiknya CTR gara2 cheat nya hehehe

gw pakek psxfin bisa kok, kmaren itu baru aj nyoba...wkwkw
btw, psxfin gw kok d3dx9_26.dll is missing y gara2 abis install ulang
padahal enteng tuh

skarang pakek epsxe 170 lom nyoba cheat ctr sih

disini ada tag [lounge] bole post sesuka hati ding ?
wkwkwk, canda deng....dsene aj ape 20 ah
owkowk

boltzz123
12-02-2011, 01:22 PM
gw pakek psxfin bisa kok, kmaren itu baru aj nyoba...wkwkw
btw, psxfin gw kok d3dx9_26.dll is missing y gara2 abis install ulang
padahal enteng tuh

skarang pakek epsxe 170 lom nyoba cheat ctr sih

disini bang
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_26


disini ada tag [lounge] bole post sesuka hati ding ?
wkwkwk, canda deng....dsene aj ape 20 ah
owkowk

junk sini siap di bante TS tar + ada kesempatan mendapatkan BAN sekitar 60% :cerutu:

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 01:27 PM
kakak-kakak....
ada yang bisa bantu gak??
kan dulu tuh jamannya CTR masih merajalela -_-
gak seru aja maen CTR gak pake cheat...
itu kan cara aktifin cheat tahan L1+R1 di menu utama terus masukin cheat nya
kok cara itu gak bisa ya di ePSXe??
padahal asiknya CTR gara2 cheat nya hehehe

kk mencetnya ga bener mungkin, coba liat settingan confignya, apalin dah itu semua
(lebih gampang lagi kalo kk pake joystick)


disini ada tag [lounge] bole post sesuka hati ding ?
wkwkwk, canda deng....dsene aj ape 20 ah
owkowk

.:: Hidden Block (for users: 181383) ::.

albaraq
12-02-2011, 01:28 PM
sebelumnya minta maaf kalo OOT,,agan2 ada yang udah pernah maen suikoden sampe tamat gak,,ane buntu neh waktu di neclord castle,,coz gak bisa2 ketemu neclord nya,,kan itu harus ke atap kastil cuma jalan ke atapnya kok dicari muter2 tetep gak ketemu ya?

juniez
12-02-2011, 01:31 PM
disini bang
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_26



junk sini siap di bante TS tar + ada kesempatan mendapatkan BAN sekitar 60% :cerutu:

wowkowk thx de skale lage
ngeri bener ane gan...wkwkwk

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 01:33 PM
sebelumnya minta maaf kalo OOT,,agan2 ada yang udah pernah maen suikoden sampe tamat gak,,ane buntu neh waktu di neclord castle,,coz gak bisa2 ketemu neclord nya,,kan itu harus ke atap kastil cuma jalan ke atapnya kok dicari muter2 tetep gak ketemu ya?

suikoden 2 apa suikoden 1? :???:


kalo suikoden 1 lom pernah main
kalo suikoden 2 kayaknya gw cepet aja ke atasnya (ngikutin insting) :???:
tp gw lupa rutenya :keringat:


wowkowk thx de skale lage
ngeri bener ane gan...wkwkwk

kalo di ban itu cuma kalo gw request ke kk holyshield, kalo ke yg lainnya paling cuma banned seminggu :lalala:

boltzz123
12-02-2011, 01:35 PM
ane juga make insting bang suikoden 2 pas akhir2 :keringat: tiba2 aja nemu boss trus mati lagi :keringat:

juniez
12-02-2011, 01:39 PM
kalo di ban itu cuma kalo gw request ke kk holyshield, kalo ke yg lainnya paling cuma banned seminggu :lalala:

okwowkwok :lalala:
btw lage maen FFT neh, seret JP :keringat:

susah juga y hack pake cit engine :keringat: baru bisa nambain duid :lalala:

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 01:41 PM
emangnya PEC ga mempan? :???:

brb solat dulu, kelupaan dah jam 1 :bye:

boltzz123
12-02-2011, 01:44 PM
^
mungkin di pecnya belun ada codenya kali :hihi:

@juni
coba aja cari codenya lagi, misalnya di codetwink.com

juniez
12-02-2011, 01:47 PM
emangnya PEC ga mempan? :???:

brb solat dulu, kelupaan dah jam 1 :bye:


^
mungkin di pecnya belun ada codenya kali :hihi:

@juni
coba aja cari codenya lagi, misalnya di codetwink.com

di PEC JP cman ada bwat ver jepun, yang US cman yang aneh2 doang :lalala:
btw baru aje bisa bheat JP pakek cit engine :lalala:
ternyata di ganti jadi 2 bytes aj :lalala:
kalo 4 bytes gak nemu, cman bisa duid
owkowkwok

selaen codetwink ap lage yang ngasi code GS kk ?

boltzz123
12-02-2011, 01:50 PM
di PEC JP cman ada bwat ver jepun, yang US cman yang aneh2 doang :lalala:
btw baru aje bisa bheat JP pakek cit engine :lalala:
ternyata di ganti jadi 2 bytes aj :lalala:
kalo 4 bytes gak nemu, cman bisa duid
owkowkwok

selaen codetwink ap lage yang ngasi code GS kk ?
ya 2 bytes ato 4 byets tergantung banyak duid yg bisa ditampung gamenya :hihi:

selain codetwint biasnaya gw ke gshi.org :hihi:

juniez
12-02-2011, 01:55 PM
ya 2 bytes ato 4 byets tergantung banyak duid yg bisa ditampung gamenya :hihi:

selain codetwint biasnaya gw ke gshi.org :hihi:
mang beda 2 bytes ama 4 byte ap ??

5 lage neh..wokwow
ntar lanjut lage deh, skarang donlod clock tower 2 dolo neh
penasaran, dulu maen baru ampe rumah sakit
maenan yang bikin gw ketakutan kalo d hum sendirian :lalala:

putramas
12-02-2011, 01:59 PM
kk mencetnya ga bener mungkin, coba liat settingan confignya, apalin dah itu semua
(lebih gampang lagi kalo kk pake joystick)



*** hidden content ***

udah bener semua kok kk...
aku kan waktu itu download psxfin... emangnya psxfin sama psx1.13 sama ya kak?
soalnya pas dijalanin programnya tulisannya psx v 1.13 ..
mohon pencerahannya kk

juniez
12-02-2011, 02:04 PM
udah bener semua kok kk...
aku kan waktu itu download psxfin... emangnya psxfin sama psx1.13 sama ya kak?
soalnya pas dijalanin programnya tulisannya psx v 1.13 ..
mohon pencerahannya kk

sama kok, gw pake itu juga kmaren nge cheat mase bisa, coba cek lage pencetany di gamefaqs kk
kan kalo salah brabe :lalala:

putramas
12-02-2011, 02:11 PM
sama kok, gw pake itu juga kmaren nge cheat mase bisa, coba cek lage pencetany di gamefaqs kk
kan kalo salah brabe :lalala:

enggak kakak, aku masalahnya bukan salah/bener cheatnya,
tapi pas tahan R1+L1 pencetan yang lain kaya kotak,segitiga dll itu gak freeze
kan kalo yang sukses, pas pencet R1+L1 tombol lain ke freeze

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 02:16 PM
Settingan default
R1 = E
L1 = Q

R2 = R
L2 = W

atau mungkin mesti pencet R1,R2,L1,L2 secara bersamaan? :???:

-------
kelupaan bagi2 ijo2 :lalala:

juniez
12-02-2011, 02:17 PM
enggak kakak, aku masalahnya bukan salah/bener cheatnya,
tapi pas tahan R1+L1 pencetan yang lain kaya kotak,segitiga dll itu gak freeze
kan kalo yang sukses, pas pencet R1+L1 tombol lain ke freeze

lah,, brarti seting di controllerny sala
coba di cek ulang

putramas
12-02-2011, 02:19 PM
Settingan default
R1 = E
L1 = Q

R2 = R
L2 = W

atau mungkin mesti pencet R1,R2,L1,L2 secara bersamaan? :???:

-------
kelupaan bagi2 ijo2 :lalala:

tetep gak bisa kk, yaudah deh gapapa gak pake cheat-_-
makasih ya kakak-kakak atas bantuannya :D

boltzz123
12-02-2011, 02:23 PM
mang beda 2 bytes ama 4 byte ap ??

5 lage neh..wokwow
ntar lanjut lage deh, skarang donlod clock tower 2 dolo neh
penasaran, dulu maen baru ampe rumah sakit
maenan yang bikin gw ketakutan kalo d hum sendirian :lalala:
bedanya cuma di max valuenya aja , kalau 2 byte(short int) max valuenya 65536, jadi ngak gede2 amat. kalo 4 byte(int) itu max valuenya 65536*65536 :hehe: , kalo 8 byte ya itung aja sendiri angkanya :shock1:

ati2 clock tower 2 ga enak main emulator, suarany apasti aneh :hehe: lom ada emulator yg bisa mainin sempurna tu game :hehe:


udah bener semua kok kk...
aku kan waktu itu download psxfin... emangnya psxfin sama psx1.13 sama ya kak?
soalnya pas dijalanin programnya tulisannya psx v 1.13 ..
mohon pencerahannya kk
psxfin sama psx1.13 sama, biasnaya orang lbh sering bilang emulatornya psxfin, tapi nama aslinya pSX emulator. nga tau deh kenapa huruf p nya kecil sedangkan SX nya besar:dead:

putramas
12-02-2011, 02:31 PM
lah,, brarti seting di controllerny sala
coba di cek ulang

http://i55.tinypic.com/35mpjiw.jpg
itu settingan controller saya di psxfin..
ada yang salah gak?

juniez
12-02-2011, 02:44 PM
bedanya cuma di max valuenya aja , kalau 2 byte(short int) max valuenya 65536, jadi ngak gede2 amat. kalo 4 byte(int) itu max valuenya 65536*65536 :hehe: , kalo 8 byte ya itung aja sendiri angkanya :shock1:

ati2 clock tower 2 ga enak main emulator, suarany apasti aneh :hehe: lom ada emulator yg bisa mainin sempurna tu game :hehe:


brarti makin serem dong maenanny ? wkwkwkw
thx deh pencereahanny :lalala:




itu settingan controller saya di psxfin..
ada yang salah gak?

itu pake joystick ya ? cb pake kibot aja pencetny
good luck ye
kwwkwkw
kalo gak bisa brarti nasib :keringat:

juniez
12-02-2011, 03:14 PM
http://img805.imageshack.us/img805/3684/radabwk.th.jpg (http://img805.imageshack.us/i/radabwk.jpg/)
klik bwat zoom

gan coba pakek setingan kek ane, R1 ama L1 di seting space
nah pencedny tuh bokan pas select char kek gambar kk, tapi di depan ini
pas crashny pegang trophy
barusan gw coba mase bisa kok :D

asakimdowin
12-02-2011, 03:25 PM
mau ngasi tau :ehem:

keyboard cume ngerecognized 3 key yang dipencet bebarengan kalo lebih
dari itu g bakal bisa sama sekali...
jadi kalo cheat yg ngebutuhin mencet tombol lebih dari 3 ada baiknya dipasang rapid fire dari
default windowsnya :ehem:

putramas
12-02-2011, 03:40 PM
http://img805.imageshack.us/img805/3684/radabwk.th.jpg (http://img805.imageshack.us/i/radabwk.jpg/)
klik bwat zoom

gan coba pakek setingan kek ane, R1 ama L1 di seting space
nah pencedny tuh bokan pas select char kek gambar kk, tapi di depan ini
pas crashny pegang trophy
barusan gw coba mase bisa kok :D

iya, aku juga cheat nya pas crash megang trophy, tadi niatnya cuman mau liatin controller nya doang hehe..
aku coba dulu deh. makasih ya
barusan udah tak coba, gak bisa juga...kakak pas tahan R1+L1/space di kakak..
itu tombol yang lain ke freeze apa masih kalau pencet "S" penunjuk menunya ke bawah?

juniez
12-02-2011, 04:16 PM
iya, aku juga cheat nya pas crash megang trophy, tadi niatnya cuman mau liatin controller nya doang hehe..
aku coba dulu deh. makasih ya
barusan udah tak coba, gak bisa juga...kakak pas tahan R1+L1/space di kakak..
itu tombol yang lain ke freeze apa masih kalau pencet "S" penunjuk menunya ke bawah?

gabisa gan, kok bisa di penced ye punya agan
ane bner2 bingung
wkwkwkwk
blon kpenced kali tuh gan....
controllerny lepas deh, da gitu pake kibot aja

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 04:46 PM
iya, aku juga cheat nya pas crash megang trophy, tadi niatnya cuman mau liatin controller nya doang hehe..
aku coba dulu deh. makasih ya
barusan udah tak coba, gak bisa juga...kakak pas tahan R1+L1/space di kakak..
itu tombol yang lain ke freeze apa masih kalau pencet "S" penunjuk menunya ke bawah?

mainnya pake versi rip apa versi full :???:

Hiskia
12-02-2011, 05:55 PM
kk gw request Ganbare Goemon dung kk.
kangen ma game nie nih jadi inget waktu SD ngabisin 12 jam buat maen nie.:haha:

klo ada yg masih punya CDnya tolong di upload yh:xiexie:

EDIT

nitip cheat CTR kk

bawah,kanan,sgitiga,baawh,kiri,segitiga,atas.
atas,atas,bawah,kanan,kanan,atas.
kiri,sgitiga,kanan,bawah,kanan,bulat,kiri,atas,baw ah.
kiri,sgitiga,kanan,kiri,bulat,kanan,bawah,bawah.
bawah,bulat,kiri,kiri,sgitiga,kana,atas.

ada cheat hoax gw lupa yg mana:hahai:
SEMOGA bermanfaat:top:

putramas
12-02-2011, 06:37 PM
mainnya pake versi rip apa versi full :???:

ane DL yang di page one gan
itu rip apa full?

bung_dorji
12-02-2011, 06:42 PM
gan kl request RoTK 4 bs tak isonya ?

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 08:50 PM
ane DL yang di page one gan
itu rip apa full?

kyknya itu full deh, donlotnya dari index yg atas kan?

agunglucu
12-02-2011, 09:00 PM
tadi aye baca ada pake CE ya,, trus klo buat dapet item ada ga bang,,
biar langsung dapet item ultimate gitu :hahai:

esteh
12-02-2011, 09:15 PM
EDIT

nitip cheat CTR kk

bawah,kanan,sgitiga,baawh,kiri,segitiga,atas.
atas,atas,bawah,kanan,kanan,atas.
kiri,sgitiga,kanan,bawah,kanan,bulat,kiri,atas,baw ah.
kiri,sgitiga,kanan,kiri,bulat,kanan,bawah,bawah.
bawah,bulat,kiri,kiri,sgitiga,kana,atas.

ada cheat hoax gw lupa yg mana:hahai:
SEMOGA bermanfaat:top:
liat ini ane jadi kangen jaman Psx awal2 dulu....:terharu:
jaman awal2 Psx dulu hampir semua game, kecuali RPG ada cheat manual nya......bahkan ampe game2 fighting pun buat unlock char nya cukup pencet2 code........kaga perlu namatin tuh game :haha:
masih inget jelas ane cheat code Dragon ball GT dulu
kanan, kiri, bawah, atas, kanan, kiri, bawah, atas, start :lol:

Inesu
12-02-2011, 09:45 PM
Pac-Man World 20th Anniversary [NTSC-U]


http://www.emuparadise.org/PSX/Covers/Pac-Man%20World%2020th%20Anniversary%20%5BU%5D%20%5BSL US-00439%5D-front.jpg


Link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Request complete :yahoo:
Sorry lama.. :maaf:
Part 2 dan 3 nya wktu didownload, sizenya jd 2x lipat, jd kuupload ulang.
Sekarang udh baik :peace:

asakimdowin
12-02-2011, 10:02 PM
oh akhirnya selesai juga uplot pacman world gw mau nostalgila nostalgia lagi...
(salah satu game yg sempet bikin gw stress waktu masi kecil :lol:)
o iye kok tiap kalo gw pake peops dsound driver suka error di game yg ada VAnya
pas lagi ngomong2 suaranya kayak radio rusak ada yg harus di centang ato emang spek kompi gw yg terlalu jadul :???:

LiTTleDRAgo
12-02-2011, 10:18 PM
@inesu : kok bisa kk ngeupload? di gw putih mulu :dead:

Inesu
12-02-2011, 10:34 PM
oh akhirnya selesai juga uplot pacman world gw mau nostalgila nostalgia lagi...
(salah satu game yg sempet bikin gw stress waktu masi kecil :lol:)
o iye kok tiap kalo gw pake peops dsound driver suka error di game yg ada VAnya
pas lagi ngomong2 suaranya kayak radio rusak ada yg harus di centang ato emang spek kompi gw yg terlalu jadul :???:

Ya akhirnya berhasil diupload :terharu: :lol:
Met maen kk :XD:
Aq jg mw coba maen~
blm pernah maen :hihi:


@inesu : kok bisa kk ngeupload? di gw putih mulu :dead:

Aq dr jam 7 td bisa upload.... :bloon:
pake upload baru yg beta kan kk?
klo msh putih, coba laporkan ke sini kk -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137044&page=27

boltzz123
13-02-2011, 12:33 AM
[CENTER]Pac-Man World 20th Anniversary [NTSC-U]


:terharu: akhirnya ada juga lokalannya :terharu: komplit dah, MF ada , lokal jg ada :terharu:


===========
:panda: IDWS mati dari jam brp ya :panda: baru isa akses skrg :swt:

boltzz123
13-02-2011, 12:42 AM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/365898_50639_front.jpg


http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps/mspacmanmazemadness/mspacmanmm_screen009.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps/mspacmanmazemadness/mspacmanmm_screen010.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps/mspacmanmazemadness/mspacmanmm_screen001.jpg


link Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 36 posts) ::.

udah ada versi cowonya, versi cewenya jg gak mau ketinggalan :terharu: ini game juga susah banget namatinnya, stage2 terakhirnya susah bner , jadi ingat dulu main sampe jempol tangan kiri "kapalan" :terharu:

Inesu
13-02-2011, 01:17 AM
:terharu: akhirnya ada juga lokalannya :terharu: komplit dah, MF ada , lokal jg ada :terharu:


===========
:panda: IDWS mati dari jam brp ya :panda: baru isa akses skrg :swt:

sip om :top:
===========
dr jam 11 sampe jam 12 :dead:


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/365898_50639_front.jpg


http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps/mspacmanmazemadness/mspacmanmm_screen009.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps/mspacmanmazemadness/mspacmanmm_screen010.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps/mspacmanmazemadness/mspacmanmm_screen001.jpg


link Mediafire
*** hidden content ***

udah ada versi cowonya, versi cewenya jg gak mau ketinggalan :terharu: ini game juga susah banget namatinnya, stage2 terakhirnya susah bner , jadi ingat dulu main sampe jempol tangan kiri "kapalan" :terharu:

Naaaaah! ini pacman yg dlu aq maenin :lalala:
ternyata di PS1 :haha:
ingat dlu susah bgt maeninnya... ada lantai es yg licin... kembang api yg panjang...
game yg butuh pemikiran :pusing:

Hiskia
13-02-2011, 05:57 AM
liat ini ane jadi kangen jaman Psx awal2 dulu....:terharu:
jaman awal2 Psx dulu hampir semua game, kecuali RPG ada cheat manual nya......bahkan ampe game2 fighting pun buat unlock char nya cukup pencet2 code........kaga perlu namatin tuh game :haha:
masih inget jelas ane cheat code Dragon ball GT dulu
kanan, kiri, bawah, atas, kanan, kiri, bawah, atas, start :lol:

kk kok supersaya Goku yg ke 4 kaga keluar??

:boong:gw dulu pernah cheat tapi ada supersaya Goku 4 nya,klo ada gw blh minta cheat nya lahi

monstermuter
13-02-2011, 06:15 AM
mintra saran.
game rpg yg bagus apa aja?
sama FAQnya rave
:)

arcqelflv
13-02-2011, 06:55 AM
mintra saran.
game rpg yg bagus apa aja?
sama FAQnya rave
:)

suikoden series (terutama suikoden 2), final fantasy series (mulai 7 keatas), tales of destiny (terutama yang 2), star ocean 2nd story, legend of dragoon, legaia, xenogears
mau cari faq coba aja ke gamefaqs, tinggal pilih gamenya apa..

putramas
13-02-2011, 10:42 AM
kakak-kakak.....
bantuin lagi dong....
jadi aku pengen main pake emu yang ePSXe 1.7.0 sekarang ada masalah lagi...
jadi pas game mulai itu controller gak fungsi...
padahal pas lagi di config bisa pas setting nya..
di psxfin juga gitu, pas setting controller bisa, pas udah main gak bisa juga...
itu kenapa ya kakak?
tapi kalau buat maen game lain yang gak pake emu kaya PES 2011 jalan controllernya
mohon pencerahannya kakak makasih

boltzz123
13-02-2011, 12:21 PM
Naaaaah! ini pacman yg dlu aq maenin :lalala:
ternyata di PS1 :haha:
ingat dlu susah bgt maeninnya... ada lantai es yg licin... kembang api yg panjang...
game yg butuh pemikiran :pusing:
paling ngak enak stage di es, sama yang banyak naga2 + karpet2 terbang nya :panda: 30 nyawa kurang kali tuh gw waktu itu :panda:



mintra saran.
game rpg yg bagus apa aja?
sama FAQnya rave
:)



suikoden series (terutama suikoden 2), final fantasy series (mulai 7 keatas), tales of destiny (terutama yang 2), star ocean 2nd story, legend of dragoon, legaia, xenogears
mau cari faq coba aja ke gamefaqs, tinggal pilih gamenya apa..

grandia juga mantep :hihi:


kakak-kakak.....
bantuin lagi dong....
jadi aku pengen main pake emu yang ePSXe 1.7.0 sekarang ada masalah lagi...
jadi pas game mulai itu controller gak fungsi...
padahal pas lagi di config bisa pas setting nya..
di psxfin juga gitu, pas setting controller bisa, pas udah main gak bisa juga...
itu kenapa ya kakak?
tapi kalau buat maen game lain yang gak pake emu kaya PES 2011 jalan controllernya
mohon pencerahannya kakak makasih
mungkin tipenya ngak cocok, ato kalo di epsxe coba pencet f5 pas main, ato kunfigurasi ulang lagi gamepadnya, sapa tau udah keubah


liat ini ane jadi kangen jaman Psx awal2 dulu....:terharu:
jaman awal2 Psx dulu hampir semua game, kecuali RPG ada cheat manual nya......bahkan ampe game2 fighting pun buat unlock char nya cukup pencet2 code........kaga perlu namatin tuh game :haha:
masih inget jelas ane cheat code Dragon ball GT dulu
kanan, kiri, bawah, atas, kanan, kiri, bawah, atas, start :lol:


kk kok supersaya Goku yg ke 4 kaga keluar??

:boong:gw dulu pernah cheat tapi ada supersaya Goku 4 nya,klo ada gw blh minta cheat nya lahi


gw ngak pernah main yg GT :puyeng: gw cuma main yg ultimate battle 22 :swt:

feranse
13-02-2011, 01:17 PM
GT2 nya kok ga bs do donlod ya

boltzz123
13-02-2011, 01:27 PM
GT2 nya kok ga bs do donlod ya

refresh linknya, atau pake link mirror aja

P4nt0
13-02-2011, 06:04 PM
gan punya link 101 sega game?????

putramas
13-02-2011, 06:51 PM
paling ngak enak stage di es, sama yang banyak naga2 + karpet2 terbang nya :panda: 30 nyawa kurang kali tuh gw waktu itu :panda:


grandia juga mantep :hihi:


mungkin tipenya ngak cocok, ato kalo di epsxe coba pencet f5 pas main, ato kunfigurasi ulang lagi gamepadnya, sapa tau udah keubah

gw ngak pernah main yg GT :puyeng: gw cuma main yg ultimate battle 22 :swt:

gak bisa juga kakak
aku juga udah coba virtual(yang pakai keyboard) tetep aja gak ngaruh
jadi masalahnya bukan di stik/keyboard
juga bukan salah setting, soalnya pas settingan nya sama aja sama pas sebelum gak bisa

boltzz123
13-02-2011, 08:33 PM
gak bisa juga kakak
aku juga udah coba virtual(yang pakai keyboard) tetep aja gak ngaruh
jadi masalahnya bukan di stik/keyboard
juga bukan salah setting, soalnya pas settingan nya sama aja sama pas sebelum gak bisa

:shock1: bisa gitu yah :shock1: coba aja instal ulang lagi (donlot ulang lg) emulatornya, siapa tau ngefek, kalo savenya sih tinggal pindahin aja

----------
:panda: IDWS seharian muncul gangguan server mulu :panda:

LiTTleDRAgo
13-02-2011, 08:55 PM
gan punya link 101 sega game?????

sega? this is thread psx loh :ngacir:


gak bisa juga kakak
aku juga udah coba virtual(yang pakai keyboard) tetep aja gak ngaruh
jadi masalahnya bukan di stik/keyboard
juga bukan salah setting, soalnya pas settingan nya sama aja sama pas sebelum gak bisa

di kk nya aja kali yg aneh
gw nyoba ctr ga masalah tuh ngechitnya
belum cebok kali jadinya error :???: