PDA

View Full Version : Dynasty Warrior Gilrs Version



gembloenk
28-07-2010, 03:27 PM
Kl yang maen gamenya pasti pada tau,,,


http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zuoci.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhugeliang.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhouyu.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhoutai.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhaoyun.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhangliao.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhangjiao.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhanghe.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhangfei.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/yuanshao.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xuhuang.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xuchu.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xiaoqiaozhouyu.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xiahouyuan.jpg


maap kl :repost:

gembloenk
28-07-2010, 03:28 PM
ada lagi nih,,,


http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xiahoudun.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/weiyan.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/taishici.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/sunquan.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/sunjian.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/sunce.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/simayi.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/pangtong.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/pangde.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/menghuo.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/machao.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/luxun.jpg


maap kl :repost:

gembloenk
28-07-2010, 03:29 PM
Lgi deh,,,


http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/lumeng.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/lubu.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/liubei.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/lingtong.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/jiangwei.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/huangzhong.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/huanggai.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/guanyu.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/guanping.jpg


maap kl :repost:

gembloenk
28-07-2010, 03:29 PM
terakhir,,,


http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/ganning.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/dongzhuo.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/diaochanlubu.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/dianwei.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/caoren.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/caopi.jpg
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/caocao.jpg

maap kl :repost:

boy_nike2002
28-07-2010, 04:06 PM
astaga...maen game dynasty warrior pake character yang beginian malah tambah mupeng jadinya...

zerto
28-07-2010, 04:29 PM
mantap.......banget gambar nya
bookmark dulu, biar bisa di lihat terus
btw, klo kek gini, malah deketin musuh nya buat ngliat char nya
wkkkkk

operator
28-07-2010, 05:01 PM
wow keren2 kArakternya :mimisan:
BTW ni film anime / game ya???
BTW judul film / gamenya apa, tlg kasih tau gan :???:

rakun
28-07-2010, 05:16 PM
nm gamenya sesuai thread nya gan.....Dynasti Warrior ^)
btw ni yg server indo ya...?

ReaLz
28-07-2010, 05:39 PM
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhoutai.jpg
Zhou Ta* (:swt: sensor ne...:lol: char andalan slaen loe boe:hehe:)

http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhanghe.jpg
Kalau yang ini mah cwonya ajh dah kaya cwe.... :swt:

rezabadguy
28-07-2010, 06:44 PM
wow.w.. ini char DW. kayana gak pernah liat d.. di DW berapa ya?

shinminho
28-07-2010, 06:49 PM
biasanya yg jenggotan jd cewek cakep seksi :haha:

byakko
28-07-2010, 08:04 PM
dian wei kalo diliat2 mirip ama roberta(black lagoon)..
bener ngga?

shinodaigo
28-07-2010, 08:14 PM
wew si zhang he
emang bikin...:mimisan:
mantap gan.....
:top:

happybratboy
29-07-2010, 02:49 AM
wah wah ts threadnya bagus2 ni
keep posting kk
keren semua + yang rusia2 itu
dikasih yang seger2 udah tu

lenon
29-07-2010, 03:46 AM
Wah keren semua gan ..

doyan bgt ama cwe yg bw2 sjt ma pake armor

pau2
29-07-2010, 07:31 AM
klo kaya gene semua charnya yg cowo2 pasti pada getol maen nih game d... ~.~

Dunceney
29-07-2010, 07:45 AM
malah jadi mirip koihime musou :swt:
chara three kingdoms jadi cewek semua

obirk
29-07-2010, 08:00 AM
keren2 gambarnya kk.. mantaps

Wu_Que
29-07-2010, 08:01 AM
gender bender yg mantap... anggap ajalah ini tema woman wielding weapon, bukan ROTK... hahahahaha... thanx anyway....

lastking
29-07-2010, 08:51 AM
lubu ver cewe boleh juga tuh :hehe:
yg guan yu juga asoy :hihi:

Animers
29-07-2010, 01:58 PM
ini neh yang gw demen, tapi masih lebih cute dari koihime musou ah :hehe:

piyongima
30-07-2010, 11:22 AM
:matabelo: ini game baru DW ya??? kapan rilisnya....?

gravh10z
30-07-2010, 12:30 PM
hohoho...... bikin mupeng wkwkwkkw ntar malah ga konsen maen cakakakak

but :top: abis de yg bikin

sirentozz
30-07-2010, 08:21 PM
cakep gan tp sayang sebuah gambar

zpamunzas
30-07-2010, 08:28 PM
ini game online ato offline yak gan ...
mangstab ne ..patut dicuba soalnya seger ..ekekke

kulocaki
30-07-2010, 08:43 PM
zhao yun ama Guan yuu na keren!!!

g_kenz
30-07-2010, 09:04 PM
belum pernah maen gamenya sih...

tapi, keren2... :top:

ghghgh
31-07-2010, 12:08 AM
char DW nya keren2 :top:

Veronica
31-07-2010, 11:07 AM
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xiahoudun.jpg

ini xiahou dun bukan yah ?

lu bu nya mana nihh ?

lalalalala
01-08-2010, 12:31 AM
ini sama ga yang di koihime musou, animenya???

simomone
01-08-2010, 01:42 AM
weh memang Dynasty Warrior Gilrs Version bening-bening banget :cinta:
betah deh maenin game yang kayak gini :hehe:

magpies13
01-08-2010, 02:43 AM
mantap bro gambarnya,,
ijin save dulu y..

Ketok
01-08-2010, 03:50 AM
charnya keren2 :top::mimisan:
pas maen konsen kemananya nih :mimisan:

ladahmerah
01-08-2010, 04:20 AM
weq .....................

keren2 ........
mantap dah pic ya

kl ada yg laen ya
tolong d uoload lg yak

ka1s3r
06-08-2010, 12:56 AM
hoah keren2 tapi ada juga char yang jadi aneh.
bingung nyocokinnya. :lol:

hyd7
06-08-2010, 01:34 AM
kren2 pic nya

tp agak bingung char nya

seandainya DW ad versi gininya:hehe:

mamimoto
06-08-2010, 07:55 PM
weeew...baru aja liat saint seiya gold saint ver cwe ...ini ada lg DW ver cwe nya =='
masih banyak lg yah character yg d bikin ver cwe" an.......bagus sih :p

jeneholmes
06-08-2010, 09:01 PM
XIAO HAO DUN ! http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/xiahoudun.jpg

SUN CHE !
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/sunce.jpg

PANG TONG yang buruk rupa nya jadu manis gini gan ??
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/pangtong.jpg

LU BU gan ,,... paporit banyak orang ... hohooh
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/lubu.jpg

GUAN YU jenggot nya ilang ...http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/guanyu.jpg

hazuk1
06-08-2010, 09:43 PM
kalo ada game khususnya asik ne hahahaha

Deztro
06-08-2010, 10:14 PM
wew versi ceweknya, walau seksi2 tapi sadis :swt:

raijinthethunder
06-08-2010, 10:17 PM
coba kalo gamenya bener2 pake karakter kayak gini, pasti ane maenin tiap hari hehehe

Seei
12-11-2010, 07:13 AM
wogh.. nice:elegan::elegan:

tp... kecewa ama versi ceweknya Lu Bu... kurang sexy...

n paling suka versi cewek Guan Yu .... top markotop dah :terharu::terharu::terharu::sayangku:

passat
12-11-2010, 10:01 AM
kalo gamenya dibikin gini, pasti asyik neh maennya,,,, :top:
gag bakal bosen maennya,,,

v1n_vampire
12-11-2010, 02:18 PM
boleh ditambah nm2nya ga
ga bisa baca mandarinnya :pusing:
ga tau nih yg mana, yg siapa :bingung:

DeathSeraph13
12-11-2010, 02:35 PM
hehe
jadi pengen maen dinasty warrior yang versi ini

dody
12-11-2010, 02:57 PM
wow mantep2
btw ini game ato anime kk

hd3450
12-11-2010, 07:49 PM
coba klo itu cewe beneran
bisa2 :mimisan:

HaxaeL
12-11-2010, 10:23 PM
Wih.., keren2 gan!! Ijin copas ya gan... :D

Passionfruitz
13-11-2010, 01:12 PM
keren ya,..cuma masih lebih keren an kalau cowok yang meraninin :D

HeadhunteR
13-11-2010, 06:34 PM
Ada nama-nama non kanji nggak? kayaknya pangling nih

benimaru
13-11-2010, 07:05 PM
Lgi deh,,,

[spoiler=]

http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/liubei.jpg


maap kl :repost:

aku paling suka sm yg ini ni.. liu bei, jagoan aku dari dulu ni.. :matabelo:

GODSPEED
13-11-2010, 07:45 PM
wew sampe mimisan... :mimisan:

Apoooh
13-11-2010, 10:53 PM
keren bgt dah picny....:blink:

cake
13-11-2010, 11:09 PM
wah keren juga versi cewe....
mantap...

Vincent893
15-11-2010, 10:53 AM
wow......
:mimisan:

hd3450
15-11-2010, 03:12 PM
lah tinggal save as aja kok zip dulu :dead:

sinra
15-11-2010, 03:25 PM
wah2, ada juga toh yg DW versi cewek...
mantap gan... :top:
klo ada game yg laen gan...

mercenaries
15-11-2010, 03:32 PM
Bikin ngiler dah.....
kalo ada gamenya...
Langsong aja mainkan!!
:motor:

OgoeZ
15-11-2010, 09:48 PM
malah jadi mirip koihime musou :swt:
chara three kingdoms jadi cewek semua

jadi ini bukan koihime musou ya ?? :bloon:

kirain sama. :hahai:

colossi
06-01-2011, 08:13 PM
nih cewek pingin perang ato disikat(kalo baju nya gitu gak kebayang dah waktu dikrumunin anak buah dong zhuo)

axlform
14-01-2011, 10:25 PM
mantep sekseh sekseh semua. :mimisan:
gan ning knapa ga hadep depan aja gambarnya... kan mantep tuh :hahai:

bzabtium
15-01-2011, 12:45 PM
ugh,,kalo char DW kayak gitu semua gw betah mainin DW berjam - jam..

Ballon
16-01-2011, 03:25 PM
:top: sensei mantap banget bisa betah tuh maen lama-lama neh .. kalau tokohnya wanita gitu semua .. nice buat refreshing kalau lagi suntuk :hahai:

edhuwien
16-01-2011, 05:37 PM
kostumnya dari dw5 ya rata2..
guan yu nya, yang paling sexy..
ada dong zhuo nya juga ya,..
padahal aslinya bikin mual..

MuSuRa
21-01-2011, 01:59 AM
seandainya saja ada versi gamenya...pasti betah maen lama-lama nih game dynasty warrior :haha:

Speeders13
21-01-2011, 02:31 AM
woiittsss....mantab, baru tau ada yang bikin ginian. ahahahha
mantab dah..
:cihuy:

http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhanghe.jpg
yang ini mah emank seharusnya jadi cewe, kalo stngah2 jadi :muntah::muntah:

asvaldr
21-01-2011, 08:53 PM
waduh kalo charnya begini mah gw main dw lagi nih:haha:

archijuve
22-01-2011, 12:12 PM
beneran tha ini ada gamenya..??
asik donk klo bener2 ada...,upeng terus soale..hehehe...

jimmy168
24-07-2011, 11:34 PM
wuih karakter Dynasty Warrior Gilrs Version keren keren :top:
pengen punya game nya :matabelo:

CrimsonSigner
25-07-2011, 02:22 AM
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/diaochanlubu.jpg

keren banget , bener2 gender bender

diaochan -> cowo
lubu -> cewe

http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/dongzhuo.jpg

gmbr dongzhou , kesan tiraninya dapet , tapi kenapa kurus yah
:omgatot:

falCie
29-07-2011, 08:25 AM
andai karakter game DW nya kek gitu :mimisan:
jadi semangat maen deh :mimisan:

lost_chocobo
29-07-2011, 09:24 AM
SHOCK!!! kok jd cantik2 gini semua XD

diao chanku tetep paling ok gak ada yg ngalahin

valeria92
31-07-2011, 08:37 PM
ini mah game khusus cowok
eh ada ga link ny diforum game??

flint91
01-08-2011, 11:31 AM
wah..kalo cow jd cew..gmn cewny..ap jadi cow ato tetap y...
:hoho:

RainDog
01-08-2011, 02:16 PM
:hahai: semua nya pemerannya jd cewek....:hahai:
karakternya :top:

free_2ef
01-08-2011, 03:32 PM
:hahai: pantesan gak ada yang ane tau
ternyata dibikin trans gender semua -- alias semacam POY :garing:

formatter
01-08-2011, 09:30 PM
woooooe.,keren2 cuy itunya,.apanya cba.,?senjatanya laaaaaah.,ahaaay.,

INTERNETS
01-08-2011, 10:18 PM
seksi mode-on......
keren-keren semuanya.....
jadi ngak bosan liatnya......

users4go
01-08-2011, 10:23 PM
seandainya game ini di bikin movienya, pasti keren yaaaa...

kankanovic
02-08-2011, 12:03 AM
game favorite ane nih,.
jgn lupa makan bakpau buat nambah darah :haha:

subobp10
02-08-2011, 05:51 AM
judulnya diperbaiki kk yg 'gilrs' :hmm:

setia menunggu sampe gamenya beneran ada.. :garing:

bernardgo
02-08-2011, 06:15 AM
wiiidddiiiiiw,... :top:

btw ini game atau komik atau apaaan niih???

maap ane kaga ngikutin soalnyaa.... :bingung:

Ozzvx
02-08-2011, 11:24 AM
saya sih terus terang kagak doyan main dynasty warrior :iii:

tapi kalo pemerannya kek yg di gambar kan TS

jadi game yg wajib gw mainkan :mimisan:

berserker
07-08-2011, 01:45 PM
Cantik2 girl versionnya :top:

kasogi
07-08-2011, 01:54 PM
Yang jadi xu shu palu membesar bdan mengecil wkwkwkwkwk
yang huang zhong napa gak jadi nenek tua ya hehehe

edologi
07-08-2011, 02:14 PM
wah sayang yah cuman khayalan, coba kalo direalisasikan jadi game beneran :mesum:

maleone
07-08-2011, 03:34 PM
Bagus banget gambarnya bro, artistik banget...
Ada ukuran besar ga yg bisa dibuat jadi wallpaper..?

bo_chama
08-08-2011, 01:56 PM
jah, buat gamer khususnya cwo pasti seneng banget maeninnya ni

peqostar1
08-08-2011, 03:32 PM
keren2 gan...makin semangat maen klo kek gitu sih..:hahai:

dvilzbramz
08-08-2011, 03:51 PM
xiaohou dun versi cewek sama kerennya dgn yg cowok

lenthobakar
09-08-2011, 10:18 AM
:blink:

charnya kayak gitu mah...
tingkat replayable-nya tinggi bgt :haha:

exo31
10-08-2011, 11:47 AM
keren gan!!! :hahai::hahai::hahai::hahai:

easyvalen
26-08-2011, 12:17 AM
wah klo kaya gitu mah ane maennya malah ngak fokus:mimisan:

SankareaCiel
26-08-2011, 12:46 AM
udah banyak yang lupa sih nama2nya, tapi masih tetep inget skill2nya :lol:

andai saja ada game nya ini :lol: (Girl Version of course)

Reiheit
26-08-2011, 06:42 AM
buedeh... dah kayak maen rumble roses ato DOABV ajah... cewe semua... sekseh2 semua... ckckck...

deathwarrior
26-08-2011, 07:08 AM
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/diaochanlubu.jpg
Diao Chan jadi cowok... :puff: namanya tetep diao chan ga ya? :lol:

gepeng1111
26-08-2011, 10:21 AM
Gila keren banget, lebih keren kaya gini an drpd char cowo.
Mainnya cm buat ngeliat char doang, ga perduli ama story nya hahaha....

SassugaaNe
26-08-2011, 03:31 PM
Dulu ane suka maen tuh DW versi PS 2 nya
gamenya aja dah asik apalagi kalo karakternya diubah jadi cewek semua gini:mimisan:

asakuray
01-09-2011, 10:32 PM
waw zhou tai na manteb amat

iceddeath
10-10-2011, 12:55 PM
wow...

keknya baik musuh maupun kawan...

yang d bawah pada berdiri tuh..

ga tahan liatnya....lbih cepat menang se keknya...:))

tesqwerty
29-10-2011, 04:57 PM
dynasty warrior, game petualangan ya, maauuu gamenya

azmiqs
29-10-2011, 08:51 PM
mantep banget karakternya....emangnya da apa gamenya DW karakternya cewek semua

Silver_3173
31-10-2011, 01:44 PM
ini game buat PC atau ap ya? :???:

tatsuma11
02-11-2011, 01:07 PM
wogh, kerennya, kalo maen dinasty warrior ane g merhatiin ceweknya gan

LikeYou
02-11-2011, 06:27 PM
kok jadi menjurus ke Hentai sih :haha:

tapi kreatif deh yang buat :top:

bandoenk27
02-11-2011, 06:47 PM
waduh sayang ane gak pernah maen gamenya
tapi keren2 lah ijin sedot bwt jadi wallpaper :lol::cihuy:

masuakal
02-11-2011, 06:57 PM
beuh :swt:
beberapa kash wajahnya :hoho:
dapet dri mana ya ?

Sagasano
02-11-2011, 07:09 PM
charanya jadi sexy semua :matabelo:

mer_curry
02-11-2011, 08:35 PM
artnya lumayan bagus, cewe cewenya mantep semua :mimisan:

Akihisa
02-11-2011, 09:55 PM
Chara nya moe2 nich:mesum:
Artwork nya juga bagus

Emang beneran ada game nya ya??:bingung:

minta sauce nya donk

hidayato
03-11-2011, 09:14 AM
Ini beneran Dynasty Warrior:???:
koq wajahnya qu ga kenal yah :???:

lascrapus
03-11-2011, 09:16 AM
hahahaha,, manteb bening2 banget..

Homakitty
05-11-2011, 01:32 PM
kalo beneran ada nih game bakal semangat abis ane namatinnya gaaan ahhaha

JunRusty
26-12-2011, 10:17 PM
woogh charnya jadi cewek semua.. :mimisan:
coba ada gamenya yang versi ini kayaknya bakal laku deh.. :hehe:

geat
26-12-2011, 10:39 PM
wah isinya ce semua... kayanya kudu di googling nih...
ada ga ya yg buat PCnya

andredh
24-02-2012, 11:30 PM
keren gan. versinya cantik banget

serpis
24-02-2012, 11:57 PM
gan ini gamenya namanye apa? donlod dimana?

shinjinho
25-02-2012, 02:30 AM
siapa yg ga tau permainan dynasti warior yg mengambil setting 3 suku, yaitu wu, wei, dan shu. :top:
btw, ane baru ngeh kalau ternyata itu ver. ce ya, hbs judul threadnya aneh "Gilrs" maaf lo kk :ehem: :sembah:
tapi keren semua dan tentu saja sexy :mimisan:

Lexs194
25-02-2012, 02:36 AM
*kereeen jugaaa.... *tapi lebih kereeen lagi kalo yang live action :malu2:

miftakhulum
25-02-2012, 06:58 AM
*kereeen jugaaa.... *tapi lebih kereeen lagi kalo yang live action :malu2:

iyah... lebih seru yg live action :hehe:

bombarding
25-02-2012, 08:16 AM
baru kale ney wa liat DW...dah lama ngk main PS..wkkwkwkwk

ekkyblue
25-02-2012, 01:32 PM
astaga...maen game dynasty warrior pake character yang beginian malah tambah mupeng jadinya...

dan gak berhenti2 maennya

sunshinerz7
25-02-2012, 03:21 PM
:top: sayang ga dikasih tau namanya..
jadi musti ngira2 soalnye dah lama ga maen nih game lg..
btw diao chan yg mana :cinta:

undagrwn
25-02-2012, 03:37 PM
Artworknya mantap2, gan! Ada Guan Yu versi cewenya. Untung ga jenggotan..

sausayam
25-02-2012, 03:47 PM
wakakka zhang fei kok dibilang cewek disini -_-

wheetz
25-02-2012, 10:43 PM
ini DW campuran ya gan...

DW 4 dan 6 beda banget weaponnya....

adakah modnya buat DW 6 gan...hehehe

prageria
25-02-2012, 10:45 PM
keren mantap..... ada yg versi aslinya ga?

pearlwhy
25-02-2012, 11:02 PM
bused dah
pas ane main kok gak ketemu yang cakep2 kayak gini ya
xiao qiao yang mana ye?

ttopengg
25-02-2012, 11:18 PM
Ni nama gamenya apaan gan?
kok mirip hentai.. :mesum:

b0b0h0
25-02-2012, 11:34 PM
wow komplit ya char nya hahahahaha keren gan, btwm guan yu yg mana ya?

zeta
26-02-2012, 12:17 AM
Wah gw suka banget karakter2 dari Three Kingdom versi cewek :top:

Lexs194
29-02-2012, 06:04 PM
iyah... lebih seru yg live action :hehe:
*yupzaa.. *ada yang setuju dengan ane ternyataa... Mantepp... :hehe:


Ni nama gamenya apaan gan?
kok mirip hentai.. :mesum:

*wkwkwkwkw.... *kagak koQ???
*btw thanks ya Gan iJo2nya!!

shii90
29-02-2012, 06:39 PM
ada yg live action? donload dmn ya gan? share dong.

jepede
29-02-2012, 07:59 PM
pengen kalo dibuat gamenya skalian

Lexs194
29-02-2012, 08:03 PM
ada yg live action? donload dmn ya gan? share dong.
*blum ada Gan untuk Live Actionnya.... *itu baru opini ajaaaa...
:hehe:


pengen kalo dibuat gamenya skalian
*bukanya Gamenya udah ada ya? :bloon:

adviavan
29-02-2012, 10:23 PM
wah....:mesum:

mau langsung ceweknya donk...gak pake game gak papa...yang penting cweknya...:lol:

idenya itu lho...boleh banget...:top:

hapdika
29-02-2012, 10:34 PM
ealah , cuman ilustrasi doang,

kirain beneran ada game nya

botrex
29-02-2012, 11:40 PM
jadi semangat maen kalo pake ini

ahmadts
01-03-2012, 12:18 AM
gokil keren2 gambarnya, gan, sumbernya dari mana ini :???:

Shiro_tail
01-03-2012, 12:52 AM
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhanghe.jpg
ini cewek? atau jgn2 ini si zhang he beneran abis oprasi K*lamin? :lol:

windscale
02-03-2012, 10:57 AM
wah...klo ini di bikin game malah keren klo nurut gwa...

fariz29
02-03-2012, 01:32 PM
cewek" serem semua

maenan nya golok ama pisau :hahai:

falafili
02-03-2012, 02:14 PM
wih keren yah gan,, :D sekx2,, :))

hanakunkun
02-03-2012, 02:20 PM
wah asyik nie pattut ditunggu hahahaha

joqerz
04-03-2012, 10:30 PM
wah bikin bonjrot ni . . . wkwkwkw

Frontier
05-03-2012, 09:49 AM
cewek2 sangar

maen senjata semua

bitch76
05-03-2012, 11:29 AM
Yg Xu ZHu versi wanita badan ny kecil amat tapi Palu ny segede itu, emang kuat ya..:oghoho::oghoho:

uuuttt
12-03-2012, 08:56 AM
tu bnr ada girl versionnya ato cuma picture2 aja y gan

hfer
12-03-2012, 12:32 PM
nice share,bosssssssssss

Frontier
12-03-2012, 12:52 PM
@uut
haha
mana ada girl version
itu seandainya aja

kingkobrasaja
12-03-2012, 11:04 PM
ini game ada adegan plus plusnya gak ?

fatigon
12-03-2012, 11:16 PM
gambarnya keren2 ...mantap...

Jahus
13-03-2012, 03:33 AM
mancaaaappp......

Daisuke09
13-03-2012, 09:24 AM
makasih sharenya gan..mayan bisa buat wallpaper kompie..heehe

roshif
13-03-2012, 09:46 AM
wew maen dynasty warrior karakter'a begini

http://www.laymark.com/l/m/m042.gif http://www.laymark.com/l/m/m042.gif http://www.laymark.com/l/m/m042.gif

aur0r
13-03-2012, 10:50 AM
yg lu bu yang mana ya..
tokoh favorit sekaligus ditakuti

Ryuzackie
13-03-2012, 03:08 PM
keren bgt gan gmbarnya......,,,smua bsa jadi ckep2 gtu ya.....,,,keren,,, :top:

Silver_3173
17-07-2012, 10:37 AM
mantap bngt nih gan klo bneran ad... :ogtop:
jdi pengen mainin ini game dh.. :hahai:

zlip2x
17-07-2012, 11:53 AM
oooh ini fan artnya , ane kira versi cosplay nya :D

DarkSiberia
17-07-2012, 02:03 PM
mantep gmbarny,kyk anime jdiny wkwkwk
udh lupa smua nama charny @_@

Dtrix
17-07-2012, 04:08 PM
ini game ada adegan plus plusnya gak ?
gk ad :keringat:

ada yang gk berubah :hahai:
http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zhanghe.jpg

kefasiji
17-07-2012, 04:19 PM
si zuo ci bisa jd cntik gt.

btw kalo mau liat yg sengoku bisa liat anime oda nabuna no yabou

slainer
17-07-2012, 11:08 PM
klo gameny kyk gini bsa2 g jdi maen, cma liatin char2ny ja.....hbis sexy gtu :mesum:
klo pas maen, malah maenin camera kontrol, diarahin ke charny sendiri....wkwkwkwk :lol:

nejiholic
18-07-2012, 08:48 AM
KEREEEN!!! tapi ada yang ga gue kenal u.u

imasd
18-07-2012, 02:22 PM
Good.....
yang gambar pinter banget.........
kira2 beneran ada gamenya nggak yaaa?

BigRed
23-07-2012, 05:27 PM
keren abis tuh cewek-ceweknya XD

eyecandiest
23-07-2012, 06:52 PM
keren2... coba ada gambar yg berdua gitu sama boys version... :hahai:

Qhhh
23-07-2012, 10:27 PM
keren2 char DW nya...
klo caharacter nya kek gini smua gimna konsen ga yah klo main

hiro_hiro
05-08-2012, 09:27 PM
keren juga
n yang main dw bakal sadar karakter apa yang diliatnya pas pertama kali buak
karakteristik senjatanya khas

Elk4put
06-08-2012, 10:08 AM
ikki tousen dah..klo mo versi animenya.

ddod
06-08-2012, 11:42 AM
WAW.. keren2 gan gambarnya.. ternyata ada yg bikin gambar versi ceweknya

radiance_boy
06-08-2012, 12:07 PM
wih.....seksi seksi char nya bos......

Vermont
06-08-2012, 02:13 PM
ini Koihime Musou yah??

Keselek_Sempak
07-08-2012, 01:13 AM
sexy sexy bgd gan...
bkin pngen...

coba ad gamnya ya gan wkwkwkw

klemben
07-08-2012, 05:29 AM
hmmm maen ginian bukanya bunuh musuh malah liatin heronya mulu ^_^

Silver_3173
07-08-2012, 08:30 AM
keren2 char DW nya...
klo caharacter nya kek gini smua gimna konsen ga yah klo main

dijamin ga konsen kk...
adanya ngeliatin charnya aj.. :ognikmat:

putra_kurniadi
26-08-2012, 12:53 PM
jadi mirip dengan komik tony wong gan
hhe