PDA

View Full Version : Fans Club FC Barcelona



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

sookie
07-12-2011, 12:00 PM
mantap banget cuenca.. 2 assist dan 1 pencipta penalty.. man of the match. benar" winger sejati, lari cepat dan umpan bagus"..
barca jadi tdk hanya bisa penetrasi dari tengah xavi,iniesta,messi, tapi bisa main lebar dgn cuenca dan alexis..
kalau dulu dari winger hanya bisa harapin alvez, skrg mantap euy... tengah dan depan barca sih dah sempurna,
tinggal bek saja perlu 1 org lagi yg tangguh lsg deh jadi team yg mempunyai squad plg sempurna di semua position.

MrAigo00
07-12-2011, 02:12 PM
Ga diragukan lagi barca punya best reverse n akademi terbaik :sembah:
legacy barca ga akan cepet pudar :top:

PD jelang clasico :haha:

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/007/747/size_640x360/2011-12-06_FC_BARCELONA_-_BATE_BORISSOV_03.v1323208876.JPG

mastemind05
07-12-2011, 04:14 PM
kemaren bajunya terbalik semua yah?
gw baca namanya sampe pusing...

btw... ada list starting vs bate?
kok gw ngeliat semuanya barca b yah

sambomaster
07-12-2011, 04:18 PM
Ga diragukan lagi barca punya best reverse n akademi terbaik :sembah:
legacy barca ga akan cepet pudar :top:

PD jelang clasico :haha:

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/007/747/size_640x360/2011-12-06_FC_BARCELONA_-_BATE_BORISSOV_03.v1323208876.JPG

sepertinya cuma leo messi & david villa aja yang ngga ada dibangku penonton juga :hehe:

okidna
07-12-2011, 04:22 PM
sepertinya cuma leo messi & david villa aja yang ngga ada dibangku penonton juga :hehe:

Diantara Alexis dan Xavi itu David Villa (http://i.imgur.com/h5bcR.jpg).

sambomaster
07-12-2011, 04:28 PM
Diantara Alexis dan Xavi itu David Villa (http://i.imgur.com/h5bcR.jpg).

oh yang pakai topi kupluk yach ternyata ikut nimbrung juga toh :hehe:
btw dani kayaknya berpenampilan beda sekali dengan yang lain :hehe:

MrAigo00
07-12-2011, 06:14 PM
kemaren bajunya terbalik semua yah?
gw baca namanya sampe pusing...

btw... ada list starting vs bate?
kok gw ngeliat semuanya barca b yah

bajunya terbalik? memang yg dibawa reverse + barca b semua kok


LINEUPS:

FC Barcelona: Jose Pinto, Maxwell, Fontas, Bartra, Montoya, Thiago, Dos Santos, Sergi Roberto, Rafinha, Pedro and Cuenca

BATE Borisov: Gutor, Yurevich, Bordachev, Filipenko, Simic, Likhtarovich, Kontsevoi, Volodlko, Renan Bressan, Pavlov and Baga

SUBSTITUTES:

FC Barcelona: Oier Olazabal, Pique, Marc Muniesa, Sergi Gomez, Riverola, Deulofeu and Kiko Femenia

BATE Borisov: Chesnovski, Radkov, Gordeychuk, Olekhnovich, Rudik, Skavysh and Kezman

-------


oh yang pakai topi kupluk yach ternyata ikut nimbrung juga toh :hehe:
btw dani kayaknya berpenampilan beda sekali dengan yang lain :hehe:

dani memang dri dulu fesyennya paling nyentrik sndiri :haha:

leo n masch duduk dirow yg beda, makanya ga kesorot kamera :hehe:

http://media.tumblr.com/tumblr_lvsyvy0fN51qjj3q5.gif

okidna
07-12-2011, 09:39 PM
Guess who's back?

http://i.imgur.com/8KGGk.jpg

Welcome back mister! Semoga lekas fit dan hadir kembali di sisi lapangan.

sambomaster
07-12-2011, 10:10 PM
Guess who's back?

http://i.imgur.com/8KGGk.jpg

Welcome back mister! Semoga lekas fit dan hadir kembali di sisi lapangan.

tinggal menunggu penampilan perdana setelah sakit disamping om pep dilapangan :terharu:

BlankFsd
08-12-2011, 04:36 PM
:ehem: El Clasico tahun ini bakal menjadi debut ke 600 Kapten Kita Xavi Hernandez Bersama Barcelona:top:

sambomaster
08-12-2011, 08:09 PM
:ehem: El Clasico tahun ini bakal menjadi debut ke 600 Kapten Kita Xavi Hernandez Bersama Barcelona:top:

wakil kapten bro untuk kapten resminya masih dipegang carlos puyol
tapi siapapun yang jadi kapten resminya mereka berdua memang pantas menjadi contoh baik didalam atau diluar lapangan :terharu:

BlankFsd
09-12-2011, 07:01 PM
Saya yakin kali ini kita bsa menang lawan real madrid :onfire:
Mudah2 aja bsa menang 3-2 sm seperti skor saat di pertandingan piala super spanyol
atau kalau bsa menang 5-0 sm seperti musim kemarin :semangat:
:cihuy:

BlankFsd
10-12-2011, 06:27 PM
Mau Share Possible line up Barca vs real Madrid

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/289016_F_C__Barcelona.jpg

Credit:Culedelbarca.com

sambomaster
10-12-2011, 06:48 PM
nanti malem pertandingan perdana el classiconya alexis & cesc04 semoga berbuah manis perdana mereka :doa:
VISCA BARCA!!!!

CMIIW
10-12-2011, 07:43 PM
The expected formations:


Marca:


http://img24.imageshack.us/img24/3875/marcae.png



El Mundo Deportivo:

http://img838.imageshack.us/img838/8172/mundog.png

MrAigo00
10-12-2011, 08:23 PM
so memang likely dua2nya pke 4-3-3 ya? Bedanya 4-3-3 EE mrk pakai 3 gelandang bertahan kya vs valencia
pep sendiri bilang ga mungkin pakai formasi 3 bek di bernabeu, suicidal

preview 4-3-3 vs 4-3-3 dri zonalmarking (http://www.zonalmarking.net/2011/12/09/el-clasico-tactical-preview-real-madrid-barcelona/) :


Assuming Real switch to 4-3-3 and Barca also play 4-3-3, there are five key questions, or groups of questions, which will decide the game.

1. Will Real press? And if so, for how long?

2. Will Busquets get time on the ball? And if so, how well does he take advantage of this?

3. How much will Barcelona focus upon retaining possession, and how much will they look for penetration? And how will this change over the course of the game?

4. To what extent can Alonso help to dictate the tempo and rhythm of the game, and prompt quick counters? Will Barcelona look to close him down?

5. Will Messi play on the right or in the centre? How will Real deal with him? Will it be enough to stop him?

Five key issues, but this is a game with hundreds of questions, which should result in a fascinating contest.

-----
klo formasi memang mengharap 4-3-3, dan prefer cesc dibangku cadangan biar alexis main kya di post bro blankfsd :haha:
mudah2an menang , dan kalau pun seri ga apa2 asal jgn kalah :doa:
Visca Barca!!!

BlankFsd
10-12-2011, 08:38 PM
gua berharap sih alexis sm cesc bsa main juga:hoho:
klo gua prefer formasi alexis sebelah kanan cesc diturunkan di babak kedua ganti.in villa di sebelah kiri
mudah2 saja nanti malam Barca menang :onfire:
Visca Blaugrana:piso:

ZeroVcD
10-12-2011, 08:50 PM
nanti malem pertandingan perdana el classiconya alexis & cesc04 semoga berbuah manis perdana mereka :doa:
VISCA BARCA!!!!

moga moga menang:ngeselin: ,kalau kalah jaraknya semakin jauh sama real madrid:madesu:

MrAigo00
10-12-2011, 08:53 PM
gua berharap sih alexis sm cesc bsa main juga:hoho:
klo gua prefer formasi alexis sebelah kanan cesc diturunkan di babak kedua ganti.in villa di sebelah kiri
mudah2 saja nanti malam Barca menang :onfire:
Visca Blaugrana:piso:

iya mungkin klo diliat villa yg lagi off form musim ini, ditambah lagi madrid yg numpuk DM di tengah cesc kemungkinan starter
kira2 gini formasinya :
http://img803.imageshack.us/img803/1715/bothj.png
alexis kemungkinan dikiri klo krn dia banyak ngegolin disisi kiri, messi balik ke kanan

klo pep nurunin 3-4-3 :
http://img13.imageshack.us/img13/4641/barca343.png

artikel lgnkp : http://www.totalbarca.com/2011/matches/el-clasico-tactical-preview-part-iii/

yah formasi manapun dan siapa pun yg turun berharap kemenangan pasti, In Pep We Trust :hoho:

BlankFsd
10-12-2011, 09:15 PM
iya mungkin klo diliat villa yg lagi off form musim ini, ditambah lagi madrid yg numpuk DM di tengah cesc kemungkinan starter
kira2 gini formasinya :
http://img803.imageshack.us/img803/1715/bothj.png
alexis kemungkinan dikiri klo krn dia banyak ngegolin disisi kiri, messi balik ke kanan

klo pep nurunin 3-4-3 :
http://img13.imageshack.us/img13/4641/barca343.png

artikel lgnkp : http://www.totalbarca.com/2011/matches/el-clasico-tactical-preview-part-iii/

yah formasi manapun dan siapa pun yg turun berharap kemenangan pasti, In Pep We Trust :hoho:

Everything can change when the game starts
Maaf kalau inggrisnya jelek :maaf:

BlankFsd
10-12-2011, 09:45 PM
Mau share foto fans barcelona di Madrid

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/barca-fans-in-madrid.jpg

Suasana hampir sama dengan pertandingan sepak bola indonesia yaitu persebaya vs arema :maaf: klo :offtopic:

BlankFsd
10-12-2011, 11:05 PM
Mau share video tim barca tiba di madrid


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i7JoNtYUzaw#!

Credit : Culedelbarca.com & @amrmohamed96@youtube thanks for share :)

okidna
11-12-2011, 12:38 AM
Tito bakal hadir mendampingi Pep.

EE vs Barcelona football boots head to head (dengan prediksi line up dari Marca) :

EE :
Casillas - Reebook Valde Pro II
Lass - Adidas Adipower
Ramos - Nike Tiempo Legend IV
Pepe - Umbro Geometra/Speciali
Marcelo - Nike Mercurial Superfly III
Coentrao - Adidas Adizero MiCoach
Xabi - Adidas Adipure IV
Khedira - Nike CTR 360 Maestri II
C.Ronaldo - Nike Superfly CR7
Di Maria - Adidas Adipower
Benzema - Adidas Adizero MiCoach

1 Reebok, 5 Adidas, 4 Nike, 1 Umbro.

Barcelona :
VV - Penalty Prototype
Dani Alves - Adidas Adizero MiCoach
Gerard Pique - Nike Tiempo Legend IV
Masche - Nike CTR 360 Maestri II
Abi - Nike Tiempo Legend IV
Busquets - Nike CTR 360 Maestri II
Andres - Nike CTR 360 Maestri II
Xavi - Adidas Adipower
Cesc - Puma PowerCat 1.12
David Villa - Adidas Adizero MiCoach
Leo - Adidas Adizero MiCoach

1 Penalty, 5 Nike, 4 Adidas, 1 Puma.

Pola jumlah yang sama :hehe:

VISCA BARCA!!!
Apapun hasilnya pertandingan malam ini, maju terus sampe darah penghabisan!!

MrAigo00
11-12-2011, 01:14 AM
Possible line-up (vs Real Madrid): Valdes - Alves Pique Mascherano Abidal - Xavi Busquets Iniesta - Messi Cesc Villa #fcblive [sport]

92% - Barcelona have a higher league win % under David Fernandez Borbalan than any other referee since 06/07. Whistle #Clásico

Weather update: It has started to rain in Madrid #fcblive #elclasico

--------

Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Iniesta - Messi Cesc Alexis #fcblive

Won't play tonight: Afellay (injured), Fontas, Adriano (not in match squad) #fcblive #elclasico

ndyjie
11-12-2011, 04:04 AM
oh tidak...
om valdes b'canda lagi bro..
20 detik udah kebobolan..

semoga bisa bangkit..!!!

ZeroVcD
11-12-2011, 04:18 AM
ohh , langsung nangring di tv , belom belom ketinggalan , yang penting tetap:onfire:

golll :onfire:, akhirnya gol juga:hahai:

sambomaster
11-12-2011, 04:32 AM
GOALLLLLLL!!!!!
ALEXIS SANCHEZ :blink:

MrAigo00
11-12-2011, 04:52 AM
VV lagi ngaco nih :swt: selalu 10 mnt pertama ga stabil
untung alexis klinikal maennya :top:


intens bngt
pas messi bawa bola selalu kerebut lass , ramos jg man marking smp jauh :keringat:

sambomaster
11-12-2011, 05:12 AM
2-1 GOALLLLLLL!!!!!
XAVI HERNANDEZZZZZZ :onfire:

ZeroVcD
11-12-2011, 05:12 AM
golllll :hero:, akhirnya bisa unggul juga:hahai:

BlankFsd
11-12-2011, 05:16 AM
Goalnya Keren tendangan dari abang Xavi dr Belakang Kotak Penalti Mengenai Kakinya Marcelo
Dan hasilnya OWN GOOOOAAAAALLLL :onfire: :hoho:

sambomaster
11-12-2011, 05:24 AM
GOALLLL AGAIN!!!!!
CESC04 :sembah:

ZeroVcD
11-12-2011, 05:25 AM
wkwkwkw sekarang malah unggul jauh 3 -1:hahai:

MrAigo00
11-12-2011, 05:25 AM
3-1

wohooo cesc, first liga clasico first goal :cihuy:

:onfire:

BlankFsd
11-12-2011, 05:27 AM
3-1
GOOOOOAAAAAALLLLLL!!!!!!!!!
Cesc Fabregas di bantu assist dr daniel alves :hero:

BlankFsd
11-12-2011, 05:30 AM
share statistik laga el classico babak pertama

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/373922_201369729948602_115241818561394_456822_1052 94690_n.jpg

aira_LMH_PMY
11-12-2011, 05:30 AM
:yahoo: emang barca menang teknik :onfire:
tp sayang ga bisa nonton TV dang rusak :kecewa:

MrAigo00
11-12-2011, 05:35 AM
mirdad bakal dpt kekalahan kandang pertama di tngn barca :haha:

ZeroVcD
11-12-2011, 05:39 AM
:yahoo: emang barca menang teknik :onfire:
tp sayang ga bisa nonton TV dang rusak :kecewa:

pakai tv online gan / yang strimming gitu

btw , kemenangan udah didepan mata:boong:

aira_LMH_PMY
11-12-2011, 05:43 AM
pakai tv online gan / yang strimming gitu

btw , kemenangan udah didepan mata:boong:
enaknya pke streaming yg mana ya :bingung:

ZeroVcD
11-12-2011, 05:54 AM
enaknya pke streaming yg mana ya :bingung:

mcoba cari di mbah google

MrAigo00
11-12-2011, 05:59 AM
ada tmpt yg nyediain link streaming barca setiap matchnya kok
totalbarca.com salah satunya, tinggal pilih aja disitu

------

Visca Barca :cihuy:
tinggal ngejar sisa poin yg tersisia :onfire:

ndyjie
11-12-2011, 06:01 AM
Baru nyadar gw bro..ternyata valdes gak blunder..
tapi emang biar imbang madrid dioopor dulu 1 gol, makanya dikasih di menit pertama..

Ternyata udah dikasih masih aja telak, level emang beda bro..

:haha::haha::haha:

BlankFsd
11-12-2011, 06:04 AM
Sepertinya Kaka mencoba menyulut emosi pemain barca di menit tambahan babak kedua :hot: dengan melempar bola ke kepala wakil kapten kita Xavi Hernandez :gun_bandana:
Tapi Untung saja Abang Xavi masih bisa menahan emosinya :sigh:

MrAigo00
11-12-2011, 06:05 AM
Baru nyadar gw bro..ternyata valdes gak blunder..
tapi emang biar imbang madrid dioopor dulu 1 gol, makanya dikasih di menit pertama..

Ternyata udah dikasih masih aja telak, level emang beda bro..

:haha::haha::haha:

wahaha bener juga bro, sngaja supaya dikasih kesempatan ya
pada akhirnya class yg berbicara "form is temporary but class is permanent" :haha:

next focus ke Club WC



Sepertinya Kaka mencoba menyulut emosi pemain barca di menit tambahan babak kedua :hot: dengan melempar bola ke kepala wakil kapten kita Xavi Hernandez :gun_bandana:
Tapi Untung saja Abang Xavi masih bisa menahan emosinya :sigh:

klo sya liat sih dia g sengaja :???:
Keita yg malah kepancing emosinya :keringat:

the_bossanova
11-12-2011, 06:06 AM
memang luar biasa barca (sejak pep jadi pelatih).. 1-3 :gatling:

visca el barca

ZeroVcD
11-12-2011, 06:08 AM
Sepertinya Kaka mencoba menyulut emosi pemain barca di menit tambahan babak kedua :hot: dengan melempar bola ke kepala wakil kapten kita Xavi Hernandez :gun_bandana:
Tapi Untung saja Abang Xavi masih bisa menahan emosinya :sigh:

ane juga sempat liat .btw di el clasico pasti ada konflic , tadi hampir tawuran:cambuk3::elegan:

BlankFsd
11-12-2011, 06:20 AM
klo sya liat sih dia g sengaja :???:
Keita yg malah kepancing emosinya :keringat:

Seperinya pemain Barca yang gampang tersulut emosi saat pertandingan tadi yaitu Si Keita
Tp untung saja ada Abang Valdes yang bsa menenangkan Keita :onion-86:


ane juga sempat liat .btw di el clasico pasti ada konflic , tadi hampir tawuran:cambuk3::elegan:

Wah2 hal itu memang biasa terjadi Kk
harapan presiden Madrid semoga pertandingan el classico ini fair play tidak terwujud :onion-10::ohno:

ndyjie
11-12-2011, 06:25 AM
Kalau gw liat sih ada yang ngomong rasis ke Keita, makanya dia emosi banget..

Tebak-tebakan yok Bro, kira-kira alasan mou ama fans mirdad kali ini apa ya?

Harusnya penalti gara2 bola kena "tangan" Puyol (kesal ane liat komentator yang kayaknya pendukung Madrid banget)
Wasit "mihak" Barca (sumpah gw bingung kalau itu alasan mereka)
dll, dsb, dst..


O ya, sayang Messi gak nyetak gol, malam ini kayaknya Messi gak lagi di best performnya..

BlankFsd
11-12-2011, 06:33 AM
Kalau gw liat sih ada yang ngomong rasis ke Keita, makanya dia emosi banget..

Tebak-tebakan yok Bro, kira-kira alasan mou ama fans mirdad kali ini apa ya?

Harusnya penalti gara2 bola kena "tangan" Puyol (kesal ane liat komentator yang kayaknya pendukung Madrid banget)
Wasit "mihak" Barca (sumpah gw bingung kalau itu alasan mereka)
dll, dsb, dst..


O ya, sayang Messi gak nyetak gol, malam ini kayaknya Messi gak lagi di best performnya..

Gua milih option 1 :hoho:

Gpp bro klo messi malam ini lagi g best performnya
tapi berkat assist Leo ke alexis:blink:
pesta gol barca di gawang real mulai terbuka :oghero:

MrAigo00
11-12-2011, 06:38 AM
Wah2 hal itu memang biasa terjadi Kk
harapan presiden Madrid semoga pertandingan el classico ini fair play tidak terwujud :onion-10::ohno:

presidennya mengharap clasico fairplay tapi pemainnya sendiri yg bertindak kasar dan provokasi , belum lagi pelatihnya :yareyare:


Kalau gw liat sih ada yang ngomong rasis ke Keita, makanya dia emosi banget..

Tebak-tebakan yok Bro, kira-kira alasan mou ama fans mirdad kali ini apa ya?

Harusnya penalti gara2 bola kena "tangan" Puyol (kesal ane liat komentator yang kayaknya pendukung Madrid banget
Wasit "mihak" Barca (sumpah gw bingung kalau itu alasan mereka)
dll, dsb, dst..


O ya, sayang Messi gak nyetak gol, malam ini kayaknya Messi gak lagi di best performnya..

oh trnyata rasis, kalau itu betul slh satu bukti mrk itu hypocrite

paling2 si mou bakal diam dan asistennya si Karanka yg buat alasan dipublik, sudah dilarang madrid tuk menghadapi konfs pres sendiri :haha:
edit : ternyata dia bilang Barca menang krn lucky :apa:

ntah knpa sejak si mou dtang, rivalitas berasa jadi permusuhan gini

----------

Balik ke match, sejauh ini defence barca lumayan solid walau kadang sisi sayap suka kalah cepat
dan Puyol :sembah: bnr2 kokoh dibelakang

okidna
11-12-2011, 06:41 AM
http://i.imgur.com/Yc29M.jpg

WE WIN!!!

ndyjie
11-12-2011, 06:48 AM
ntah knpa sejak si mou dtang, rivalitas berasa jadi permusuhan gini
Kalau menurut gw sih mulut si mou itu bro masalahnya..dia diam aja udah ngeselin..
and di kamusnya mou yang ada cuma kta menang, gak ada kata sportif..makanya selalu pengen menang dengan segala cara..
bahkan kalahpun dengan segala cara mencari alasan..
--------------------------------------------------------


Balik ke match, sejauh ini defence barca lumayan solid walau kadang sisi sayap suka kalah cepat
dan Puyol :sembah: bnr2 kokoh dibelakang

Puyol emang benar2 kapten sejati Bro..
Itu waktu tendangan pemain Madrid (gak ingat siapa) yang kena muka Puyol keras banget, tapi si Puyolnya kayak gak ada apa2..
Coba kalau pemain mahodrid (khususnya si 7) pasti udah langsung nangis di tengah lapangan..

BlankFsd
11-12-2011, 06:51 AM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379446_201399009945674_115241818561394_456865_2140 406229_n.jpg

Ngomong2 arti kata di atas apa ya? :bingung:
Yg bsa translate bahasa spanyol silakan masuk :sembah:

BlankFsd
11-12-2011, 07:01 AM
Sebagai Pelatih, Pep Masih 'Sakti' di Bernabeu

Kemenangan 3-1 yang baru dipetik Barcelona saat melawat ke markas Real Madrid ikut memperpanjang rekor apik Josep Guardiola. Sebagai entrenador Barca, Guardiola masih belum terkalahkan di Santiago Bernabeu.

Mulai menangani Barca sejak 2008 lalu, total sudah enam kali Guardiola melawat ke markas El Real. Berkat kemenangan Cesc Fabregas cs, Minggu (11/12/2011) dinihari WIB, Guardiola kini mengoleksi empat kemenangan dan dua hasil imbang di Bernabeu.

Tiga kali menjebol gawang Iker Casillas dan kemasukan satu kali dalam laga tersebut, Barca-nya Pep pun kini mencatkan 16 gol dan kemasukan enam ketika melawat ke markas 'Si Putih', sebagaimana dicatat oleh situs resmi Barca.

Jika hanya menghitung partai-partai El Clasico yang digelar di Bernabeu dalam partai liga, maka kini Guardiola sudah membawa Barca ke tiga kemenangan dan satu hasil imbang di markas seteru abadinya tersebut.

Hasil oke Guardiola sebagai entrenador ketika melawat ke markas Madrid itu uniknya bertolak belakang dengan catatannya selama masih menjadi pemain di klub Catalan tersebut; Satu-satunya kemenangan Guardiola semasa bermain bersama Barca di Bernabeu adalah pada 1993/94, ketika menang 1-0. Enam lawatan lainnya berakhir dengan tiga hasil imbang dan tiga kekalahan.

Credit : @detiksport.com

okidna
11-12-2011, 07:14 AM
Berminat menonton ulang atau buat yang ketinggalan nonton?


http://www.mediafire.com/?37yl2txgda5pow6
http://www.mediafire.com/?80388mhhmyz16c3
http://www.mediafire.com/?tydlp6z4nfr7uwj
http://www.mediafire.com/?s17e7oza50sc65y
http://www.mediafire.com/?3xwusa6geurgtok
http://www.mediafire.com/?inoenv0faysrnjo

BAD QUALITY, jangan di-download.

sambomaster
11-12-2011, 09:45 AM
http://www.youtube.com/watch?v=yHPGC9pTE6M

highlight goal semalam :hehe:
VISCA BARCA :sembah:

zz11
11-12-2011, 10:57 AM
[IMG]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379446_201399009945674_115241818561394_456865_2140 406229_n.jpg[/**IMG]

Ngomong2 arti kata di atas apa ya? :bingung:
Yg bsa translate bahasa spanyol silakan masuk :sembah:

Saya cuma tau:
ganando = menang (bentukan ganar / menang)
con = dengan
elegancia = elegan (kata benda)
que = yang/bahwa/yang mana
humilla = memalukan/merendahkan

Tapi kalo dirangkai, saya nggak paham :swt:

yoshikanji
11-12-2011, 11:25 AM
http://i.imgur.com/Yc29M.jpg

WE WIN!!!

+1 ganz :nikmat:


sayang gw gk bisa bangun subuh tadi :sigh:
jadi gk isa nonton :sedih:

MrAigo00
11-12-2011, 11:35 AM
Extended HiLite :nikmat:


http://www.youtube.com/watch?v=mjpgIPhXb1g&feature=player_embedded

sambomaster
11-12-2011, 11:44 AM
semalam penampilan & goal perdana untuk alexis dan Cesc04 :top:
sayang tendangan xavi dianggap own goal

http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/007/993/size_640x360/2011-12-10_PARTIDO_102.v1323557969.JPG

VISCA BARCA!!!! :onfire:

zxvf
11-12-2011, 12:48 PM
tumben yaa.. madrid ga ada yg kartu merah. :lol:
tadi subuh madrid ada yg brutal tapi cuman kartu kuning, sayang banget.. knapa ga merah skalian sih,. wasit..
pas awal2 nyetel pas adzan subuh.. eh baru 21 detik. valdes blunder.
gol.. benzema. waduh.. gawat! bisa2 barca dibantai.. dah ah. tinggal sholat subuh dulu, smoga menang lawan madrid.
pas abis sholat, pas nonton eh, langsung messi assist ke alexis, gol.. syukur. :top:
babak 2 akhirnya bisa 3-1.. sip.
tinggal piala interkontinental di jepang..
smoga madrid keok pertandingan selanjutnya.. amiin.

MrAigo00
11-12-2011, 01:28 PM
ada rekor yg pecah hari ini LOL :
With 49, Casillas is the goalkeeper who has conceded most goals in the history of the clasico, surpassing Ramallets (47) [via misterchip]

selamat :top:

pemain yg dibeli pep selalu nyetak gol di clasico sejak ibra(2009) n villa (2010) sekarang alexis n cesc masuk daftar itu
http://media.tumblr.com/tumblr_ltudawvNlA1qmcp3v.gif

------
Terbang ke Jepang


http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/twitter-cesc-alexis.jpghttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/383719_210706882341325_127670413978306_491182_2133 548283_n.jpghttp://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/Twitter-Thiago.jpg

sambomaster
11-12-2011, 01:52 PM
^

wogh duet pencetak goal el classico :sembah:
btw itu dos santos sampai begitunya ingin difoto :lol:

sookie
11-12-2011, 02:59 PM
Kalau gw liat sih ada yang ngomong rasis ke Keita, makanya dia emosi banget..

Tebak-tebakan yok Bro, kira-kira alasan mou ama fans mirdad kali ini apa ya?

Harusnya penalti gara2 bola kena "tangan" Puyol (kesal ane liat komentator yang kayaknya pendukung Madrid banget)
Wasit "mihak" Barca (sumpah gw bingung kalau itu alasan mereka)
dll, dsb, dst..


O ya, sayang Messi gak nyetak gol, malam ini kayaknya Messi gak lagi di best performnya..

haha iya tuh komentator yg di tvOne, blg bola kena tangan puyol, stelah di replay ternyata kaga.. ketawan deh dia pendukung madrid..

messi kmrn main nya bagus gan, krn mou sudah order utk jaga ketat messi , messi jd hanya inisiatif bertugas kasih assist ke rekan nya..
assist ke alexis dan operan ke alves lalu fabregas itu bermula dari messi jg.

sy liat madrid bisa 3-3, ronaldo punya 2 peluang emas banget.. untung dia jelek mainnya. tp memang slalu jelek dia saat main di laga penting.

takjub banget ama alexis, striker yg bisa diandalkan team.

fredsa32
11-12-2011, 03:44 PM
http://i370.photobucket.com/albums/oo150/fredsa32/vlcsnap-2011-12-10-20h54m10s100.png

DOWNLOAD LINK [IDWS]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

simplification
11-12-2011, 04:06 PM
setuju...
mgkin messi lg ga fit/ ada pikiran mlm kmrn ..
maennya krg 100% ... kadang ada bola yg dipass 1-2 m di depannya dia ragu2 mau ngejar apa ngga, dan akhirnya ilang. itu bukan messi yg biasanya ...
ga tau y, mgkin gara2 dia jd 'decoy' utk fab, iniesta, sm alexis?
tp tetep, sumbangan 1 assist ga bs dilupakan, lgan golnya alexis itulah yg membuka semangat Barca ....

slmt jalan2 ke Jepang... smg dapet 1 piala baru uk dipajang ...:hero:

BlankFsd
11-12-2011, 09:31 PM
Tim Barca Sampai di tokyo jepang

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/392272_295095403861999_103922652979276_849198_2055 723343_n.jpg
Credit : @Culedelbarca.com


via @vivalaligatvone: Rerun El Clasico : Real Madrid vs Barcelona Senin Pk. 15.00 WIB tvOne...

Klo kk mau lihat lagi pertandingan El clasico dan reaksi bagaimana sedihnya mirdad di kalahkan sm Barca :hoho:
VISCA BARCA

BlankFsd
11-12-2011, 10:56 PM
Pangeran Maho CR Tunduk kpn Abang leo:peace:

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/cr7-i-perule-messit.jpg

Credit : @culedelbarca.com

ZeroVcD
11-12-2011, 11:04 PM
Pangeran Maho CR Tunduk kpn Abang leo:peace:

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/cr7-i-perule-messit.jpg

Credit : @culedelbarca.com

:hahai: , tapi fotonya kelihatannya cr mau ngeludahin messi :hot:, bukti bahwa messi tetap penyerang yang lebih hebat daripada cr:boong::ogtop:

zz11
11-12-2011, 11:07 PM
:hahai: , tapi fotonya kelihatannya cr mau ngeludahin messi :hot:, bukti bahwa messi tetap penyerang yang lebih hebat daripada cr:boong::ogtop:

Mungkin si CR pikirnya "ah cebol kmu" ke Messi :hehe:

Ternyata benar, masalah egoisme itu sangat berpengaruh pada hasil akhir clasico :haha:

BlankFsd
11-12-2011, 11:13 PM
:hahai: , tapi fotonya kelihatannya cr mau ngeludahin messi :hot:, bukti bahwa messi tetap penyerang yang lebih hebat daripada cr:boong::ogtop:

sebenarnya bkn mau ngeludah
tapi mau cium tangannya messi
minta doa restu supaya bsa menang di laga ini dan jadi pemenang ballon d'Or tahun ini :tolong: :hoho:

zz11
11-12-2011, 11:16 PM
sebenarnya bkn mau ngeludah
tapi mau cium tangannya messi
minta doa restu supaya bsa menang di laga ini dan jadi pemenang ballon d'Or tahun ini :tolong: :hoho:

Nah masalahnya emang Lionel mau kasih :hoho:
Gw rasa gak bakalan... meskipun (gw salah dengar gak ya?) CR udah unggul jauh :sigh:

Ah gpp kok, jagoan kan menang duluan (kebalikan biasanya).


Btw, jadwal pertandingan yg intercontinental club (benar gak sich nama eventnya), ada yg tau? -- saya belum baca2 berita lagi :maaf:

BlankFsd
11-12-2011, 11:21 PM
mau share pict lagi ahh :lalala:

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/393674_288401277861831_173288939373066_711057_5556 09012_n.jpg

Artinya PUTA apa ya?

Baru baca dari kabar tetangga CR di kambing Hitamkan sm Mirdadnista
Tapi Sang kapten Iker Membelanya

Cristiano Ronaldo harus menerima dijadikan kambing hitam beberapa fans saat Real Madrid dikalahkan Barcelona. Dianggap tampil buruk dalam laga tersebut, CR7 tetap dibela Iker Casillas.

Dalam laga krusial bertajuk El Clasico, Ronaldo justru gagal memunculkan kilaunya. Performanya di Santiago Bernabeu, Minggu (11/12/2011) dinihari WIB berada di bawah standarnya, yang membuat dia kalah mengilap dibanding Lionel Messi, Alexis Sanchez atau Andres Iniesta di kubu Barcelona.

Kalau kemudian dia dianggap jadi kambing hitam atas kekalahan Madrid, itu terkait gagalnya mantan pemain terbaik dunia itu menanduk bola ke dalam gawang dari jarak dekat. Ronaldo di menit 65 tak mampu meneruskan umpan silang Kaka. Padahal jika gol, El Real bisa kembali menyamakan skor menjadi 2-2.

Malang buat Madrid dan Ronaldo, semenit setelah momen tersebut Cesc Fabregas menjebol gawang tuan rumah untuk mengubah kedudukan 3-1. Skor tersebut bertahan hingga akhir laga.

Dikutip dari Yahoosports, banyak fans Madrid menyoraki CR7 pasca laga. Mereka kecewa dengan penampilan pesepakbola asal Portugal itu, yang juga gagal menuntaskan beberapa tendangan bebas di depan kotak penalti. Jose Mourinho secara khusus juga mengomentari performa Ronaldo usai pertandingan.

Namun Ronaldo dapat pembelaan dari sang kapten, Iker Casillas. Mantan pemain Manchester United itu disebut Casillas sudah berkontribusi banyak buat Madrid dengan gol-golnya, termasuk yang memastikan 'Si Putih' dapat trofi Copa del Rey musim lalu.

"Kami adalah satu kesatuan, begitu juga saat kami kalah dan menang. Cristian memberi kami banyak gol dan titel. Kami harus selalu bersatu," sahut Casillas seperti diberitakan Marca.

Credit : @Detiksport.com

zz11
11-12-2011, 11:25 PM
^
puta artinya *maaf* "whore" dalam bahasa Inggris
dlm bahasa Indonesia sepertinya paling dekat ke *maaf lagi* "pel*c**"

Oh ya, ada link ke beritanya?

BlankFsd
11-12-2011, 11:26 PM
Nah masalahnya emang Lionel mau kasih :hoho:
Gw rasa gak bakalan... meskipun (gw salah dengar gak ya?) CR udah unggul jauh :sigh:

Ah gpp kok, jagoan kan menang duluan (kebalikan biasanya).


Btw, jadwal pertandingan yg intercontinental club (benar gak sich nama eventnya), ada yg tau? -- saya belum baca2 berita lagi :maaf:

Maksudnya Piala dunia antarklub tah kk?
nih jadwalnya

Piala Dunia Antarklub
15 Desember 2011 17:30:00 WIB
Al Sadd Vs Barcelona

zz11
11-12-2011, 11:30 PM
Maksudnya Piala dunia antarklub tah kk?
nih jadwalnya

Ah iya, ya ampun sampe lupa saya nama eventnya, benar kok, Piala Dunia Antarklub.
Itu disiarin gak di TV lokal bro?

MrAigo00
11-12-2011, 11:32 PM
mau share hasil editan org
http://i43.tinypic.com/x2w129.jpg

Sang Ajudan hendak mencium tangan sang Raja :hoho:

MrAigo00
11-12-2011, 11:35 PM
Ah iya, ya ampun sampe lupa saya nama eventnya, benar kok, Piala Dunia Antarklub.
Itu disiarin gak di TV lokal bro?

disiarin di MNCTV kok cc,

berita lengkapnya :

NAGOYA, KOMPAS.com — Sebanyak tujuh tim dari enam konfederasi akan mengikuti turnamen Piala Dunia Antarklub 2011 Jepang, 8-18 Desember mendatang, yaitu:

1. Barcelona (Spanyol/ UEFA)
2. Santos (Brasil/ CONMEBOL)
3. Monterrey (Meksiko/ CONCACAF)
4. Al Sadd (Qatar/ AFC)
5. Esperance (Tunisia/ CAF)
6. Auckland City (Selandia Baru/ OFC)
7. Juara J-League (tuan rumah, belum diketahui).

Turnamen akan dibagi dalam delapan pertandingan, sejak babak play-off sampai final. Berikut ini adalah jadwal pertandingan tersebut, seperti dilansir situs resmi FIFA.

Play-off untuk perempat final
1. Juara J-League VS Auckland City - Toyota Stadium - 8 Desember

Perempat final
2. Pemenang 1 VS Monterrey - Toyota Stadium - 11 Desember

3. Esperance VS Al Sadd - Toyota Stadium - 11 Desember

Perebutan tempat kelima
4. Tim kalah 2 VS tim kalah 3 - Toyota Stadium - 14 Desember

Semifinal
5. Pemenang 2 VS Santos - Toyota Stadium - 14 Desember

6. Pemenang 3 VS Barcelona - International Stadium Yokohama - 15 Desember

Perebutan tempat ketiga
7. Tim kalah 5 VS tim kalah 6 - International Stadium Yokohama - 18 Desember

Final
8. Pemenang 5 VS pemenang 6 - International Stadium Yokohama - 18 Desember

Al Sadd (Qatar) bakal lawan Barca 15 Desember
sementara Santos bakal lawan Kashima Reysol (Jepang)

BlankFsd
11-12-2011, 11:39 PM
Ah iya, ya ampun sampe lupa saya nama eventnya, benar kok, Piala Dunia Antarklub.
Itu disiarin gak di TV lokal bro?

Klo dr resminya gua g tahu
klo siaran piala dunia antarklub kemarin gua lihat di M*C TV

BlankFsd
11-12-2011, 11:45 PM
Share Pict terakhir buat hari ini

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/393348_309911219031947_144080752281662_1012981_491 881936_n.jpg

:tidur: malam semua

okidna
12-12-2011, 12:18 AM
Marcelo nolak diajak salaman sama Geri :lol:


http://www.youtube.com/watch?v=ZNPEKhvInts&feature=youtu.be

FACT! Selalu ada pemain Barca yang dibeli di era Pep yang mencetak gol di El Clasico.

2008-2009 : Pique (6-2 di Bernabeu).
2009-2010 : Ibra (1-0 di Camp Nou).
2010-2011 : David Villa (2 gol saat 5-0 di Camp Nou).
2011-2012 : Cesc dan Alexis (masing-masing 1 gol saat 3-1 di Bernabeu).

BlankFsd
12-12-2011, 08:06 AM
Share Pict King Leo Messi

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/king-messi.jpg

Credit : @Culedelbarca.com

MrAigo00
12-12-2011, 03:46 PM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/382619_342104835805544_168375189845177_1635069_225 259334_n.jpg

Om Caveman mau beli tiket kereta :XD:

sambomaster
12-12-2011, 05:26 PM
^

wow om puyol naik shinkansen ngomong" mau jalan" kemana dulu nih om puyol :hehe:

MrAigo00
12-12-2011, 05:38 PM
^
ke Yokohama mungkin (survey ke International Stadium Yokohama) :hehe:, atau beli dri stasiun yokohama ?
http://desmond.yfrog.com/Himg576/scaled.php?tn=0&server=576&filename=nyhkw.jpg&xsize=640&ysize=640

Bang Andres ga dpt tempat duduk
http://img830.imageshack.us/img830/7703/iniestaintokyo.jpg

sambomaster
12-12-2011, 05:48 PM
^

kirain mau beli psp Vita di akibahara :hihi:
btw kayaknya Dani selalu pengen lebih eksis deh kalau lagi di foto :hehe:

http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/078/size_640x360/2011-12-12_ENTRENO_62.v1323683698.JPG


http://www.youtube.com/watch?v=iIXOScodrs0&feature=g-all

zz11
13-12-2011, 12:07 AM
[IMG]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/382619_342104835805544_168375189845177_1635069_225 259334_n.jpg[/*IMG]

Om Caveman mau beli tiket kereta :XD:

Wuah, oom (rambut) Isaac Newton serius amat beli tiketnya, sendirian pula...
hayo mau ke mana tuh, mencurigakan :hehe:

okidna
13-12-2011, 12:09 AM
Sudah jelas memang Barca ada sesi latihan pagi ini di stadion milik Yokohama Marinos...... :ngacir:

http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/first-training-session-in-japan
http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/galeria-d-imatges/primera-sessio-al-japo-12-12-11

okidna
13-12-2011, 11:51 AM
http://www.youtube.com/watch?v=OkbhqEjNKiY

MrAigo00
13-12-2011, 07:16 PM
Solidarity with children of Fukushima


Before the training session on Tuesday, the Barça first team players and coaches had a short meeting with eleven young people from the area affected by the accident at the Fukushima nuclear power centre


http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/120/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_04.v1323775938.JPG
It happened at the Yokohama Marinos training ground which FC Barcelona are using for the Clubs World Cup. After a day's rest, it was back to work for the players. But first, the earliest part of the session was dedicated to solidarity.

The players met a group of eleven children aged between 9 and 18 years from the Fukushima area. The children were all presented with a Barça shirt with their own name on the back, namely Ryo Takahashi, Syuto Matsuzaki, Kouki Kato, Masatoshi Matsubara, Kazuki Fujita, Hirotaka Kato , Takuya Kato, Kana Ogata, Natsuki Abe, Hikaru Nitsuma and Dai Watanabe.

President Sandro Rosell was also there to present a shirt with the words 'FCB with Japan' to the director of the Tokyo metropolitan government's education programme, Tominari Yamakawa, the government's special delegate to the Fukushima refugees. The institutional representation also involved Spanish ambassador Miguel Ángel Navarro and the director of the Instituto Cervantes, Víctor Ugarte, who had both helped to set up the meeting.

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/125/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_13.v1323776995.JPG
http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/126/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_14.v1323777151.JPG
http://media3.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/127/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_17.v1323777312.JPG
http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/123/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_08.v1323776490.JPG
http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/124/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_10.v1323776681.JPG
source : fcbarcelona.com (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/solidarity-with-children-of-fukushima)

MrAigo00
14-12-2011, 01:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=O2yUxXieLW0&feature=player_embedded
analisisnya keren, ini bukti kemenangan taktikal pep trhadap mou :hehe:
pergerakan cesc :sembah:

BlankFsd
14-12-2011, 04:36 PM
Training session 13/12/2011 Di Yokohama, Japan

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/129/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_01.v1323777019.JPG

http://media3.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/130/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_02.v1323776617.JPG

http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/128/size_640x360/2011-12-13_ENTRENO_19.v1323776782.JPG

Other Pict
Check This : http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/training-session-13-12-2011

BlankFsd
14-12-2011, 04:41 PM
12 first team players have never played in the Club World Cup


12 of the 23 players that Barça have taken to Japan have never appeared in the competition before

But Valdés, Puyol, Iniesta and Xavi are going for the third time

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/160/size_640x360/2011-12-12_ENTRENO_07.v1323792915.JPG

Although they are all used to top level competition, 12 of the 23 players in the Barça squad in Japan have yet to play in the Club World Cup. These are Fàbregas, Villa, Alexis, Thiago, Pinto, Mascherano, Maxwell, Adriano, Fontàs, Cuenca, Oier and Dos Santos. Pinto, Maxwell and Dos Santos were in the squad in 2009, but didn't play in either match.

Yokohama 2006 – Abu Dhabi 2009 – Yokohama 2011

There are eleven survivors from the first time Barça won the trophy in 2009: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Busquets, Xavi, Keita, Messi, Pedro and Iniesta. The four captains (Valdés, Puyol, Iniesta, Xavi) were also in the team that played in the tournament in 2006, but where FCB lost in the final by Internacional of Porto Alegre.

Guardiola's third

It is also Pep Guardiola's third taste of the competition. He lost as a player in 1992 against Sao Paulo (2-1), but 17 years later savoured victory as manager in Abu Dhabi against Estudiantes of La Plata (2-1).

Source : Fcbarcelona.com

BlankFsd
14-12-2011, 05:00 PM
The players share their day off in Japan on Twitter


Some of Barça’s players shared their day off in Japan with their Twitter followers

The team’s main attraction was the metro, where they went largely unnoticed by fellow travellers

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/110/size_640x360/Iniesta_1.v1323774262.jpg

The FC Barcelona players took advantage of the 24 hours of free time given to them by Pep Guardiola to explore and have a bit of fun in Japan.

The metro was the first stop for most of the players as they were able to enjoy a few hours of anonymity. Piqué posted a picture of Carles Puyol trying to buy tickets on his Twitter account; minutes later it was the captain that posted a photo of himself, Cesc and Fontàs riding the train. The midfielder was also active on his social media accounts and uploaded a photo of himself with a Japanese fan.

Iniesta, going incognito on the metro

Andrés Iniesta and Dani Alves also decided to share their day with their Twitter followers. The Spaniard, completely unnoticed by the rest of the passengers, posted a photo of himself inside the train car.

Dani Alves, on the other hand, was much more active online. First, he posted an image of the team walking through an airport hallway decorated with a banner that read ‘Welcome to Japan.’ He then went on to document his experience in the Yokohama metro station, and finally he posted a couple of photos of himself playing around in a display carriage.

Source : Fcbarcelona.com

MrAigo00
14-12-2011, 09:09 PM
Hleb to return to Barcelona


http://www.totalbarca.com/wp-content/themes/totalbarca/timthumb.php?src=http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/130.jpg&w=576&zc=1&q=90

As detailed by Catalan paper Sport, Belarusian player Alexander Hleb (30) will be returning to Barcelona in the coming weeks. Currently on loan at German side VfL Wolfsburg, the player has been experiencing muscular problems that have severely limited his availability, with Hleb featuring in only three matches this season. Because of his physical issues, as Wolfsburg’s official site announced today, “all parties have agreed that further collaboration is not possible . . . and that the Belarus international’s loan stay with VfL Wolfsburg will come to an end on December 31, 2011.”

As the German club explains, Hleb has been unable to take part in team training recently, and even individual sessions have been extremely limited for the midfielder/winger at the moment. To find the source of his particular muscular problems, the player is currently undergoing examinations in Munich.

Reacting to the news that his current loan deal was coming to an end, Hleb expressed disappointment: “I was headed in the right direction towards getting back fit again and returning to my old form. This setback has hit me really hard because I had high hopes of staying in Germany. I will make use of the winter break to work hard on putting my muscular problems behind me and get stuck in again in January.”

Hleb arrived at FC Barcelona in the summer of 2008 from Arsenal, signing a four year contract. He spent one year with coach Pep Guardiola’s squad, making 19 appearances with the blaugrana. Loan spells at Stuttgart, Birmingham City, and Wolfsburg followed a disappointing season with Barcelona in its treble-winning season.



source : Totalbarca (http://www.totalbarca.com/2011/news/hleb-to-return-to-barcelona/#ixzz1gW8rSP4f)

setelah 3 tahun jadi "pegawai" ( makan gaji buta) dilempar kesana-sini akhirnya balik lagi :keringat:

-------------
OOT :
Habis nonton match kashiwa vs Santos (penasaran neymar gimana mainnya di santos, n dia sering dikaitin ke barca) dan akhirnya ngeliat neymar main 90 menit, kesannya tuh anak memang individualistis banget. Memang skill dribel n tendangannya bagus, tpi klo berhadapan dgn bek2 eropa gimana?

Santos serangannya bagus tapi pertahanannya payah juga, beruntung segitu banyak peluang kashiwa cuma 1 yg masuk

Berharap barca bisa ke final dan ngasih pelajaran berharga buat neymar n santos Pele :hehe:

BlankFsd
14-12-2011, 11:03 PM
Session Training 14/12/2011 At The International Stadium Yokohama

http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/198/size_640x360/2011-12-14_ENTRENO_29.v1323862741.JPG

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/199/size_640x360/2011-12-14_ENTRENO_17.v1323862960.JPG

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/200/size_640x360/2011-12-14_ENTRENO_26.v1323862544.JPG

Other Pict
Check This : http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/training-session-14-12-2011

ZeroVcD
14-12-2011, 11:11 PM
gak terasa besok barca udah main. moga moga barca bisa menang ,dan ketemu santos yang di team tersebut ada neymar( kalau gak salah ).:ogtop:

sambomaster
14-12-2011, 11:26 PM
Hleb to return to Barcelona



setelah 3 tahun jadi "pegawai" ( makan gaji buta) dilempar kesana-sini akhirnya balik lagi :keringat:

-------------
OOT :
Habis nonton match kashiwa vs Santos (penasaran neymar gimana mainnya di santos, n dia sering dikaitin ke barca) dan akhirnya ngeliat neymar main 90 menit, kesannya tuh anak memang individualistis banget. Memang skill dribel n tendangannya bagus, tpi klo berhadapan dgn bek2 eropa gimana?

Santos serangannya bagus tapi pertahanannya payah juga, beruntung segitu banyak peluang kashiwa cuma 1 yg masuk

Berharap barca bisa ke final dan ngasih pelajaran berharga buat neymar n santos Pele :hehe:

yah kita tunggu aja saat difinal ketemu Barca :hehe:
dan sepertinya tidak hanya ingin melihat permainan neymar saja yang saya ingin lihat juga adalah pertarungan xavi & iniesta vs ganso & elano :blink:

MrAigo00
15-12-2011, 03:35 PM
^
nanti live di MNCTV jam 5 ini ya :???:

-------


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xtt1JcGgMNo

---------

AL -Sadd mainnya parkir bus :voodoo:

ZeroVcD
15-12-2011, 06:02 PM
^
nanti live di MNCTV jam 5 ini ya :???:

-------


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xtt1JcGgMNo

---------

AL -Sadd mainnya parkir bus :voodoo:

ya.nanti maennya jam segitu . skor udah 1 - 0 buat barca:ogtop: yang cetakgol adalah adriano

MrAigo00
15-12-2011, 06:54 PM
^
udah 3-0 :haha:

Keita hasil umpan messi, :top:
dedikasi buat villa

4-0 maxwell

------

btw, villa cedera patah tulang kaki :shock1: :voodoo: bakal absen 6 bulan :sedih:

David Villa could have broken his shinbone #fcblive #cwc [cuatro
Pending the further tests and an official statement, recovering from a broken shinbone could take around 6 months

MrAigo00
15-12-2011, 07:15 PM
- dopost -

okidna
15-12-2011, 07:28 PM
:swt: seharusnya CWC buat mengembalikan form Villa, malah jadi bencana.

Get well soon, maraVilla.

MrAigo00
15-12-2011, 07:31 PM
^
iya, dan badai cedera ga ada habis2nya buat barca :swt:
bakal absen euro nih villa :sigh:
get well soon villa :doa:

and bener aja ada yg cedera lagi :swt: :
Alexis Sanchez reported to have a muscle problem. More injury woes for Pep

okidna
15-12-2011, 07:37 PM
During Thursday's match against Al-Sadd, corresponding to the semifinals of the FIFA Club World Cup being played in Japan, David Villa suffered a fracture to the tibia in his left leg in an action that was going to on goal. The player was transferred to Yokohama Rose Hospital to make him more tests.

This is the first injury of the Asturian striker with FC Barcelona. Up until now, had not lost a single game for a sick leave.

http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/noticia/fractura-de-tibia-de-villa

BlankFsd
15-12-2011, 08:31 PM
Neymar Melihat pertandingan Barcelona vs Al Sadd dari tribune penonton

http://culedelbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/neymar-watching-barca.jpg

Credit : culedelbarca.com

:hmm: Sepertinya neymar ingin melihat perform leo di Pertandingan ini
Sebelum laga Final Santos Vs Barcelona :onfire:
Semoga aja Barca Menang melawan Santos :doa:

okidna
15-12-2011, 09:03 PM
^
udah 3-0 :haha:

Keita hasil umpan messi, :top:
dedikasi buat villa


Bukan untuk Villa sayangnya, tapi untuk Tito :

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lw8v1wNDfO1r1icoqo4_250.gif

MrAigo00
15-12-2011, 09:41 PM
^
utk siapa pun bangga ma keite :top:

anims afellay, anims villa, anims alexis :doa: :doa:

mudah2an ga ada yg nambah cideranya :doa:

dapet gelar piala dunia memang bagus, tapi jangan sampai ngorbanin Liga n Champs :sigh:

sookie
15-12-2011, 09:45 PM
knp pep tidak turunin squad lapisan kedua yah , lawanya tdk berat" amat.. agar pemain utama tdk ada yg cidera..

okidna
15-12-2011, 09:47 PM
Alexis diganti hanya untuk precaution, semoga hamstringnya gak bermasalah lagi.

Sementara Masche juga menderita memar karena tabrakan di menit-menit akhir tadi. Semoga gak sampe cedera.

MrAigo00
15-12-2011, 10:01 PM
^
klo cuma precaution syukur deh, tapi kok pemain2 barca sring banget kena cidera macem itu ya (cidera otot) :iii:
apa ga bner nih fisionya :keringat:

yg bner2 gawat cederanya villa, udah off form mesti absen 6 bulan , padahal umurnya juga dah ga muda
bisa2 ga bisa balik ke puncak perfomanya :sedih1

animsVilla :doa: :doa:

okidna
16-12-2011, 12:55 AM
David Villa's injury may be more of a blow for Spain than Barcelona


David Villa was remarkably calm when they carried him from the field. So calm that there was hope that, even as he was carried off, sitting up on the stretcher and holding his shin, the injury was not that serious. It was. As he chased a ball into the penalty area, he planted his left leg down. Hard. Look carefully at the replay and you could see the point at which his shin snapped forward below the knee. Medical reports confirmed a fracture in the left tibia. Barcelona are flying the striker back from Club World Cup in Yokohama for an operation. The early prognosis suggests a lay-off of four to six months. "We'll lose him for a long time," said Pep Guardiola after the victory over Al-Sadd.

It is not just them. After examination in Japan, Villa immediately told his family that he was hopeful about being fit in time to travel to Poland. But he might not make Euro 2012.

Before a recent Copa del Rey game against L'Hospitalet, Guardiola admitted that Villa was struggling. "He has a small problem with the tibia, it is very painful but he puts up with it because he is very strong and very competitive," the Barcelona coach said. That small problem was, it appears, a fissure. Before Spain played England at Wembley Villa admitted: "I feel fine but it is true that I've had some shin pain lately. Not pain that stops me playing but pain that does make me uncomfortable."

On Thursday Guardiola associated Villa's injury with the "huge effort he has been making to play for a number of months with a stress fracture in the tibia". That poses questions about Villa's fitness and the decision to continue playing.

The other question is: what now? Guardiola was reluctant to address that issue. "This is not the time to discuss alternatives," he said. "Let's have a bit of sensitivity." Yet if the coach did not want to talk about it, others did – all over Spain.

Villa has been arguably the finest striker in world football over the last five years. In his entire career, at Sporting Gijón, Real Zaragoza and Valencia, he has never scored fewer than 15 league goals. The surprise was not that he ended up at Barcelona for €40m [£35m] but that it took so long. He is 30 now. He scored in the Champions League final and was the top scorer at Euro 2008 and the World Cup in 2010. He scored seven goals for Spain in qualification for Euro 2012 – making him their top scorer. He also became Spain's all-time leading marksman, overtaking Raúl.

All of which makes it all the more astonishing that, in purely footballing terms, his teams may be able to live without him. Barcelona, certainly. Villa was not in the Barcelona starting XI against Real Madrid last weekend and his position on the bench was a worryingly familiar one. When he has played, he has not looked quite so sharp nor so fluid as before. Perhaps that injury played its part; adapting to Lionel Messi might have done so too – Villa has been playing a supporting role rather than the striking lead.

Even last season, capped with that Wembley goal, there were doubts. Villa was usually played on the left rather than through the middle. That was not quite as radical a departure as it appeared – he had done so for Spain and tended to drift out or come in from the left with Valencia too – but it was different. This season, Villa has scored five in 15 games in the league and three in four in the Champions League. But he has started only half the league games and might have started fewer still but for injury to Alexis Sánchez earlier in the season. Pedro too has been injured. Both are now back.

Cesc Fábregas has been employed as a false No9 and this season has also seen the emergence of Isaac Cuenca as the wide man in Barcelona's front three. Cuenca has played nine times in the past two months.

Guardiola may not feel the need to replace Villa, even though his absence leaves the squad short. There had even been suggestions about his future, with some reports suggestion he would leave during the winter window. The cover of Thursday morning's Marca suggested it was "play or go". An imminent departure was never a real possibility – Guardiola bluntly responded to one report by saying: "Marca lies" – but a summer move was. That could now be affected.

So of course could Spain. Vicente del Bosque has alternatives, even with Fernando Torres's collapse in form. Against Scotland, he played David Silva in a false No9 position, fulfilling the role that Messi plays for Barcelona. Silva scored twice and made the other. Alvaro Negredo and Fernando Llorente offer goals. Roberto Soldado did not even get into the squad, despite scoring 42 league goals in the last two and a half seasons, or his 11 goals in 12 European games over the last season and a half. Now, at last, he might.

Somehow Villa's achievements with Spain seemed to be overshadowed fractionally but the fact is that he did not score in the semi-final or final of either tournament won by the national team. Playing at Valencia did not help when it came to media campaigns dominated by Madrid and Barcelona but it was striking that he did not get championed as a Ballon d'Or candidate. Spain's strength comes from their midfield and its creativity and they have alternatives up front. Good ones.

Yet none quite offers what Villa does; none quite makes the difference as he has. The players within the squad would recognise his importance; the coach too. No one has his movement or his finishing ability. All of his replacements are valid candidates but they all would require something of a change in style. With Villa in the team Spain have scored 2.33 goals per game; without him over the same period that figure drops to 1.78.

Recently Del Bosque admitted that he was in an "uncomfortable position" because of the relative lack of minutes being given to Negredo (who was injured), Torres and Villa. It was a problem, he conceded – particularly when it came to Villa – for them not to be participating as much as he would like. "But," he added, "there is a long way to go in the season, Barcelona will have a lot of games and a lot to play for. Villa will be important for them. He will play a lot." Sadly, that is no longer true.


http://www.guardian.co.uk/football/blog/2011/dec/15/david-villa-injury-spain-barcelona?CMP=twt_gu

Ternyata tulangnya sudah tidak "fit" sejak cukup lama...

Anims El Guaje...
Illa..Illa..Illa..Illa... Maravilla....

And this : http://www.fcbarcelona.es/futbol/primer-equipo/detalle/galeria-de-imagenes/llegada-de-villa-al-hotel
Bikin terharu.....

okidna
16-12-2011, 08:11 AM
Messi, Abidal and Barcelona nominated for Laureus awards


The nominees for 2012 Laureus World Sports Awards were revealed today and FC Barcelona’s name credpt up in three categories. Its striker Lionel Messi faces stiff competition for the honour of Laureus World Sportsman of the Year fromNoval Djokovic (2011 three-time grand slam winner), Sebastien Vettel (who successfully defended his Formula 1 driver’s champion title), Jamaican athlete Usain Bolt, reigning Tour de France winner Cadel Evans and Dallas Mavericks basketballer Dirk Nowitzki. This is Messi’s third straight nomination, and the Argentine has failed to win it on the last two occasions.

FC Barcelona was also shortlisted in the category, Laureus World Team of the Year. This time, the competition includes New Zealand’s World Cup-winning rugby team, England’s cricket team, Japan’s World Cup-winning women’s football team, NBA champions Dallas Mavericks and Formula 1 constructor champions, Red Bull.

Meanwhile, Eric Abidal was nominated in Laureus World Comeback of the Year alongside golf players Sergio Garcia and Darren Clarke, Chinese athlete Liu Xiang and Australian rugby teams Queensland Reds and Crusaders.

The award ceremony will be held in London at Central Hall, Westminster, on the evening of Monday, February 6.

okidna
16-12-2011, 02:53 PM
Alexis tiene una pequeña sobrecarga en el aductor de la pierna izquierda. Su evolución marcará su disponibilidad

Ada sedikit cedera di adductor (otot di sekitar paha/hamstring) kaki kiri Alexis. Masih menunggu perkembangan lebih lanjut untuk memutuskan apakah dia bisa bermain di final atau tidak.

MrAigo00
16-12-2011, 06:32 PM
Jadi sebelumnya villa udah lama bermasalahnya sama cidera itu :iii: dokter n fisionya patut dipertanyakan :yareyare:

#AnimsVilla


Ada sedikit cedera di adductor (otot di sekitar paha/hamstring) kaki kiri Alexis. Masih menunggu perkembangan lebih lanjut untuk memutuskan apakah dia bisa bermain di final atau tidak.

mending ga usah dimainin aja :keringat:

--------

Hasil undian Champs Barca ketemu Lverkusen, lumayan ga perlu jauh2 ke eropa timur :hehe:

undian lengkapnya :

Napoli v Chelsea

Lyon v APOEL Nicosia

AC Milan v Arsenal

Basel v Bayern Munich

Bayer Leverkusen v Barcelona

CSKA Moskva vs Real Madrid

St. Petersburg vs Benfica

Marseille vs Inter Milan

MrAigo00
16-12-2011, 09:53 PM
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw9kqpGja11ql7v57o2_500.gif
tetep cool :top:
Villa : "Saya pasti kembali di Final Liga Champions!! "
:terharu:

okidna
16-12-2011, 09:59 PM
Alexis gak muncul saat latihan begitu juga Pedro yang menjalani recovery di gym. Semoga keduanya gak bermasalah lagi.

Buat El Guaje : semoga operasinya sukses dan lekas sembuh. Anims Villa..
__________________________________________________

Sementara untuk kabar baik : Martin Montoya resmi memperpanjang kontrak hingga 2014 : http://www.fcbarcelona.cat/futbol/barca-b/detall/noticia/martin-montoya-fins-al-2014.

Dan video mantap :

http://www.youtube.com/watch?v=QsUv9v02MRk&feature=player_embedded#!

okidna
17-12-2011, 10:07 PM
http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/402/size_640x360/2011-12-17_ENTRENO_51.v1324127655.JPG

http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/noticia/samarreta-de-suport-a-villa-a-la-final

Klub sudah dapat ijin dari FIFA untuk memakai kaos support untuk David.
Arti tulisannya : ""Lots of strength, Guaje"

UPDATE : David Villa akan menjalani operasi Senin siang waktu setempat.

ariell
18-12-2011, 07:42 AM
Barcelona's 50 greatest Champions League goals

:idws:


sorry ngga ada screenshot saya cuma ngelokalin doank :dead:

masih ada lagi gak niy lokalannya...?
pengen donlot udah invalid

okidna
18-12-2011, 04:50 PM
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Thiago - Messi Cesc Iniesta

yoshikanji
18-12-2011, 05:01 PM
Alexis gak muncul saat latihan begitu juga Pedro yang menjalani recovery di gym. Semoga keduanya gak bermasalah lagi.

Buat El Guaje : semoga operasinya sukses dan lekas sembuh. Anims Villa..
__________________________________________________

Sementara untuk kabar baik : Martin Montoya resmi memperpanjang kontrak hingga 2014 : http://www.fcbarcelona.cat/futbol/barca-b/detall/noticia/martin-montoya-fins-al-2014.

Dan video mantap :

http://www.youtube.com/watch?v=QsUv9v02MRk&feature=player_embedded#!

messi liat klubnya kebobolan bukannya berekpresi kecewa, malah garuk" 'anu' tanpa ekpresi :swt:






guwech suka gayah loch :top:

fourthbee
18-12-2011, 05:58 PM
2-0 !!!!

2 gol indah seperti biasa... :haha:

neymar who ? :haha:

MrAigo00
18-12-2011, 05:59 PM
messi liat klubnya kebobolan bukannya berekpresi kecewa, malah garuk" 'anu' tanpa ekpresi :swt:

guwech suka gayah loch :top:

:top:
dlm pikiran messi :" EGP, yg penting gw bisa2 ngacak2 gawang mrk nantinya" :haha:

--------
2-0
Xavi :sembah: Messi :nikmat:
2 pemain terbaik dunia dilawan :haha:




neymar who ? :haha:

:lol:
Pele speechless :haha:

ZeroVcD
18-12-2011, 06:11 PM
belom belom 2 gol:hahai:. bisa mati kutu nih santos :garing:. ganso ama neymar gentar lawan messi ama xavi:boong:

fourthbee
18-12-2011, 06:20 PM
:lol:
Pele speechless :haha:delusional old fool.... :yareyare:
terlepas dari kehebatannya pas masih jadi pemaen, komentar2nya mulai masuk kategori delusional... :hoho:

----------------------

aaaaaand it's 3-0 !!! :haha:
cesc !!! :oghero:

okidna
18-12-2011, 06:28 PM
OWNED :lol:

Kemana Neymar & Ganso?

Answer :

http://i.imgur.com/IfFn8.png

simplification
18-12-2011, 06:32 PM
mengecewakan ni ...
gw kira bakal jd partai seru ....

ternyata 3-0 di 1st half :ogtop:

smoga ttp fokus di babak kedua .... :hero:

MrAigo00
18-12-2011, 06:50 PM
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwedf0lTnv1qhj0e4o1_500.gif

" "7" for Villa "

mastemind05
18-12-2011, 07:37 PM
akhirnya 4-0 btw ada yg tau siapa pencetak ke -4?

dan akhirnya cesc sudah membuktikan bahwa dirinya mirip ama pedro waktu barca treble...
cetak gol disemua kompetisi...
champion - ok
liga - ok
world club - accomplish
super europe - ok?
super spain - ok?
CDR - ok?

okidna
18-12-2011, 07:49 PM
akhirnya 4-0 btw ada yg tau siapa pencetak ke -4?

dan akhirnya cesc sudah membuktikan bahwa dirinya mirip ama pedro waktu barca treble...
cetak gol disemua kompetisi...
champion - ok
liga - ok
world club - accomplish
super europe - ok?
super spain - ok?
CDR - ok?

Pencetak gol ke-4 itu Leo.

Cesc masih kurang nyetak gol di Piala Super Spanyol dan CDR. Leo yang menyamai rekor Pedro, mencetak gol di 6 kompetisi dalam 1 tahun.


Puyol: "We obviously dedicate this trophy to Tito, Villa and Afellay. With them, we're stronger."

MrAigo00
18-12-2011, 08:02 PM
Puyol : Fair Play
Messi : Best Player
Xavi : Second Best
Neymar : Third + Jersey Puyol n Messi,
tahu depan ke barca keknya :p

okidna
18-12-2011, 08:04 PM
Puyol : Fair Play
Messi : Best Player
Xavi : Second Best
Neymar : Third + Jersey Puyol n Messi,
tahu depan ke barca keknya :p

Yang dapat Fair Play Award itu individual ya? Aku kira tim....

MrAigo00
18-12-2011, 08:06 PM
Yang dapat Fair Play Award itu individual ya? Aku kira tim....

kurang tau juga sih, soalnya puyol yg terima :haha:

http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/1324149081230.jpg

Tsubasa :haha:

okidna
18-12-2011, 08:08 PM
kurang tau juga sih, soalnya puyol yg terima :haha:

http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/12/1324149081230.jpg

Tsubasa :haha:

Tim ternyata : http://www.fifa.com/clubworldcup/awards/index.html

the_bossanova
18-12-2011, 08:23 PM
yeah, another manita :yahoo:
santos dibuat tak berkutik oleh barcelona.

4-0 :gatling:

MrAigo00
18-12-2011, 08:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=tiu0751VtR4&feature=player_embedded
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/407043_346661878683173_168375189845177_1648908_192 5750505_n.jpg
trio moc moc

chelsea_blues
18-12-2011, 08:49 PM
Congrats on world Club championship..

okidna
18-12-2011, 08:50 PM
Kesalahan krusial 2 lawan Barca di CWC ini : memakai kostum warna putih.

:lol:

Barca ngeliat warna putih udah kayak banteng ngeliat warna merah....

MrAigo00
18-12-2011, 09:00 PM
Kesalahan krusial 2 lawan Barca di CWC ini : memakai kostum warna putih.

:lol:

Barca ngeliat warna putih udah kayak banteng ngeliat warna merah....

bnr bngt bro oki, ditambah lagi mrk ngelawan ketika barca masih panas habis clasico :haha:

penyebab pique diganti dibabak 2 :
http://i40.tinypic.com/2duf4h0.jpg

mastemind05
18-12-2011, 10:23 PM
^^^
shake ira?
kekna bukan deh

okidna
18-12-2011, 10:55 PM
Guardiola: "We dedicate the title to Afellay, Villa and Tito. We've missed them. Already talked with Tito and David, couldn't find Ibi yet."

Altimira, Paco, Unzue, dkk :

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/008/436/size_640x360/2011-12-18_PARTIDO_09.v1324219710.JPG

sambomaster
18-12-2011, 11:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=xk-EvJ1dFM4

souvenir yang cantik untuk om Tito, Guaje, & ibrahim :hehe:
next match 2nd leg copa del rey sebelum menikmati liburan paruh musim :hehe:

mastemind05
18-12-2011, 11:50 PM
barca hampir sempurna
jika tahun ini CDR berhasil diraih juga berarti mengulang kejayaan 3 tahun lalu...
tahun ini berhasil dapat 5 trophy (- CDR yg jatuh kelindas bus)

okidna
19-12-2011, 12:02 AM
http://www.youtube.com/watch?v=1r9l8UIDyQM&feature=youtu.be

MrAigo00
19-12-2011, 03:53 AM
^^^
shake ira?
kekna bukan deh

bener si shake2 :hehe:

-------
Messi Lost in Translation

http://www.youtube.com/watch?v=MHf4NYiBeSY&feature=youtu.be
kt messi dlm hati : "WTF, ngomong apa ni orang? ":lol: :lol:

aira_LMH_PMY
19-12-2011, 10:05 AM
bener si shake2 :hehe:

-------
Messi Lost in Translation

http://www.youtube.com/watch?v=MHf4NYiBeSY&feature=youtu.be
kt messi dlm hati : "WTF, ngomong apa ni orang? ":lol: :lol:

:lol: :lol: kasihan tuh mesi kebingungan
harusnya pake bahasa inggris gitu :awas:

okidna
19-12-2011, 03:46 PM
http://alibarca2010.persiangig.com/image/alexis/Alexis%20Sanchez9-454.jpeg

FELIZ CUMPLEANOS, EL NINO MARAVILLA!

Hari ini Alexis Sanchez merayakan ulang tahunnya yang ke 23. Semoga sukses selalu, bebas cedera, dan tambah banyak cetak gol :top:

mastemind05
19-12-2011, 04:01 PM
skuad barca lumayan muda semua yah...
yg tua cuman di bek ama kiper

BlankFsd
19-12-2011, 10:08 PM
Mo share pict :lalala:

Lionel Messi y Neymar JR ♥

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/382716_292677120767580_173288939373066_722200_8651 82100_n.jpg

kapten Puyol Mengangkat Piala dunia antar klub 2011

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/398104_292611454107480_173288939373066_721835_7028 64265_n.jpg

:hi:

BlankFsd
19-12-2011, 10:19 PM
Share Lagi Ahhh :lalala:

Xavi hernandez Membawa Piala dunia antar klub 2011

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/401410_292710020764290_173288939373066_722321_1020 991342_n.jpg

Ganador X Mucho Messi

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/381812_287447967967805_100001078124711_779059_2643 61489_n.jpg

^
:ehem: Selebrasi Gol Yang sama

okidna
19-12-2011, 11:23 PM
David Villa sudah selesai menjalani operasi. Dan melihat waktu operasi yang cukup singkat (+ 1 jam) bisa dibilang operasinya sukses.

Kita tunggu saja laporan resminya.

Anims Guaje..

UPDATE : Operasi berjalan sukses. 3-4 hari rawat inap, dan 4-5 bulan proses pemulihan.

https://twitter.com/#!/FCBarcelona_cat/status/148829358675591169

RedLyon
20-12-2011, 10:11 AM
Mampir sebentar ke thread Barca ya ... saya Madridista dan kemaren saya ngedukung Santos, tapi kalian demolish Santos 4 -0 :(
Kapan-kapan kita berebut Neymar yok :hahai:

Cuma mau ngomong, congratz

MrAigo00
20-12-2011, 12:10 PM
mudah2an bisa speed recovery villa :doa:

-------

lawan hospitalet :

Barcelona's South-American and African players (Adriano Alexis Alves Mascherano Maxwell Messi Keita) will start their holidays today. [fcb]

barca bakal main tanpa mereka :iii:

BlankFsd
20-12-2011, 01:42 PM
mau share pict :lalala:

Lionel Messi y Cesc Fabregas with Intercontinental Trophies

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s320x320/166968_315270921829310_144080752281662_1024131_170 0425686_n.jpg

BlankFsd
20-12-2011, 02:09 PM
SPESIAL: 11 Pemain Terbaik Piala Dunia Antarklub 2011



Menyusun tim terbaik Piala Dunia Antarklub 2011 yang baru saja usai tidak bisa dilepaskan dari godaan memasang hampir seluruh isi pasukan Barcelona yang berhasil menjuarai turnamen. Sebagian mungkin mengkritik, tetapi tidak terbantahkan tim asuhan Pep Guardiola itu merupakan yang terbaik selama turnamen. Sejumlah nama baru juga melengkapi susunan tim dan mari kita simak tim terbaik pilihan GOAL.com:

KIPER

http://u.goal.com/159100/159126_thumb.jpg
Takanori SUGENO
Kashiwa Reysol

Mungkin tidak sebaik Victor Valdes atau Rafael Cabral, tetapi Takanori Sugeno menjadi satu-satunya kiper pada turnamen yang melakukan sejumlah penyelamatan penting, termasuk ketika mematahkan eksekusi penalti Monterrey untuk membawa Kashiwa Reysol ke babak semi-final.

BEK

http://u.goal.com/155100/155134_thumb.jpg
Hiroki SAKAI
Kashiwa Reysol

http://u.goal.com/112800/112843_thumb.jpg
Carles PUYOL
Barcelona

http://u.goal.com/116400/116404_news.jpg
Eric ABIDAL
Barcelona

Bek kanan Hiroki Sakai menjadi salah satu kejutan turnamen dengan kekuatan fisik serta penampilan yang dinamis. Untuk mengimbangi pengalaman bek Reysol 21 tahun itu, wajar dipilih Cares Puyol yang tampil tanpa cela pada dua pertandingan. Saat semi-final melawan Al Sadd, sepertinya cukup Puyol untuk membendung serangan lawan. Satu pemain lagi untuk melengkapi formasi tiga bek adalah Eric Abidal yang tampil konsisten dan kerap membantu serangan Barcelona di sayap kiri.

GELANDANG

http://u.goal.com/147200/147242_thumb.jpg
Cesc FABREGAS
Barcelona

http://u.goal.com/132600/132671_thumb.jpg
Sergio BUSQUETS
Barcelona

http://u.goal.com/157600/157671_thumb.jpg
Andres INIESTA
Barcelona

http://u.goal.com/159000/159086_thumb.jpg
GANSO
Santos

http://u.goal.com/159000/159042_thumb.jpg
Xavi HERNANDEZ
Barcelona

Andres Iniesta, Xavi Hernandez, Sergio Busquets dan Cesc Fabergas merupakan satu paket untuk melengkapi ketangguhan lini tengah tim. Mungkin salah satu formasi terbaik dunia, apalagi jika ditambah pemain terbaik semi-final, Ganso. Sayangnya, gelandang Santos 22 tahun ini gagal mengulangi penampilan gemilang ketika melawan Barcelona di laga puncak.

PENYERANG

http://u.goal.com/158300/158326_thumb.jpg
NEYMAR
Santos

http://u.goal.com/159000/159038_thumb.jpg
Lionel MESSI
Barcelona

Neymar merupakan pemain yang mengundang decak kagum penonton. Gol cantik dipersembahkannya ke gawang Reysol. Selain itu, pemain ini juga mudah ditandai di lapangan berkat gaya rambut uniknya.

Pemain terakhir guna melengkapi formasi tim ini adalah Lionel Messi. Dua gol dipersembahkan penyerang Argentina ini di final sekaligus menjadi pemain terbaik turnamen. Hanya dalam sepekan Messi tampil menentukan bagi Barcelona saat memenangi El Clasico melawan Real Madrid serta merebut gelar Piala Dunia Antarklub. Salah satu bukti kenapa Messi merupakan pemain terbaik yang dimiliki dunia saat ini.

Sumber : Goal.com

7 Dari 11 Pemain terbaik piala dunia antar klub 2011 merupakan pemain barcelona :clap: :tampan:

taugama
21-12-2011, 01:52 AM
Riquelme: Messi Gantikan Maradona

BUENOS AIRES, KOMPAS.com — Playmaker Boca Juniors, Juan Roman Riquelme, berpendapat, Lionel Messi kini sudah menggantikan tempat Diego Maradona sebagai pahlawan sepak bola dari Argentina.

Maradona selama ini dianggap satu-satunya pemain terbaik yang pernah dimiliki Argentina, bahkan dunia. Karakter itu kini sudah dimiliki Messi dan memiliki status yang sama dengan Maradona.

Menurut Riquelme, bagi suporter sepak bola muda, Messi adalah bintang besar yang menjadi panutan dan kebanggaan. Sementara Maradona memiliki status itu di masa lalu.

"Aku beruntung tumbuh di era kebesaran Maradona, di mana semua orang Argentina menilainya sebagai pemain hebat yang pernah ada," kata Riquelme.

Maradona juga memiliki kemampuan individu luar biasa saat masih bermain. Dia pernah membawa Argentina juara Piala Dunia 1986. Selain itu, Maradona juga menjadi pahlawan Napoli karena membawa klub kecil itu juara Liga Serie-A dan Piala UEFA.

Adapun Lionel Messi juga terus memamerkan kehebatannya. Meski belum pernah membawa Argentina juara dunia, dia sukses besar bersama Barcelona. Dia telah menghadirkan semua gelar bergengsi buat "El Barca".

"Setelah melihat permainannya (Maradona), aku biasanya terus berlari ke jalanan dengan teman-temanku, mengambil bola dan bermain seolah-olah menjadi Maradona. 'Maradona sedang menguasai bola', begitu aku berkomentar setiap menguasai bola," tutur Riquelme.

"Sekarang, anakku menyukai Lionel Messi. Dia mulai menendang bola dan mengatakan, 'Messi sedang memainkan bola.' Untuk orang seusiaku, Maradona adalah pahlawan sepak bola utama. Tapi, buat generasi muda, seperti anakku, Messi adalah pahlawan mereka," tutur Riquelme, yang kini berumur 33 tahun.

Riquelme membela timnas Argentina dalam 50 pertandingan. Saat masih muda, dia sempat digadang-gadang sebagai "Maradona Baru". Setelah meninggalkan Villarreal, Riquelme memilih kembali ke Argentina dan membela Boca Juniors. Awal bulan ini, dia baru saja membawa Boca juara Apertura.

gadingWW
21-12-2011, 07:22 AM
Ikut gabung gan :)

okidna
21-12-2011, 01:36 PM
-Victor Valdes dianugrahi penghargaan Best Catalan Athlete of The Year 2011 dan FC Barcelona dianugrahi Best Male Team 2011 oleh UFEC (Athletic Catalan Federations Organization).
-Pinto ternyata masih dianggap bisa diandalkan oleh Pep dan coach yang lain. Kontrak Pinto akan diperpanjang 1 tahun lagi.
-Sementara negosiasi kontrak Abidal juga mengalami kemajuan. Beberapa detail diharapkan selesai sebelum akhir tahun.

-8 pemain Barca B dipanggil Pep untuk berlatih bersama tim inti sekaligus menutupi skuad inti yang banyak kehilangan pemain karena liburan. Oier, Montoya, Dos Santos, Cuenca, Sergi Roberto, Muniesa, Tello dan Rafinha dipanggil dan dipersiapkan untuk bermain melawan Hospi besok.
-Barca akan bermain di Copa del Rey besok. Dan pertandingan setelah CWC biasanya menjadi momok buat Barca karena dari 3 kali keikutsertaan Barca di CWC sebelumnya, pertandingan pertama setelah tim pulang selalu berakhir seri. Semoga saja catatan jelek ini bisa diakhiri besok.

okidna
22-12-2011, 02:03 AM
Semuanya menjenguk Guaje :

http://i.imgur.com/zFuUB.jpg

http://i.imgur.com/3fjkx.jpg

http://i.imgur.com/scxJ4.jpg

http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/the-world-champions-visit-villa

Dan Martin Montoya resmi diikat hingga 2014 : http://www.fcbarcelona.com/football/barca-b/detail/image_gallery/montoya-2014

mastemind05
22-12-2011, 10:25 AM
yg bareng pique itu fontas ?
mukanya hampir mirip gitu

okidna
22-12-2011, 10:30 AM
yg bareng pique itu fontas ?
mukanya hampir mirip gitu

:haha: betul. Disitu wajah Fontas mirip banget sama Pique. Bedanya cuma brewoknya lebih tipis.

Fontas mirip Pique dan Muniesa mirip Puyol. Calon duet defender masa depan? Kita lihat saja nanti.

mastemind05
23-12-2011, 01:29 AM
pique masi mudah deng...
baru 25 kan?
fontas 21 muniesa 20
berarti salah satu dari mereka bakalan duet ama pique...
tapi apa sanggup pique menggantikan peran caveman?

okidna
23-12-2011, 04:50 AM
5-0 babak 1.

Pedro penalti, Andres, Thiago, Xavi, dan Tello.

Iniesta ditarik karena cedera. Tim dokter langsung ngasi isyarat ke paha (hamstring). :swt: Semoga tidak parah.

zxvf
23-12-2011, 05:08 AM
49' 6 - 0 Cuenca

okidna
23-12-2011, 05:37 AM
9-0. Tambahan gol di babak 2 : Isaac (2), Thiago (pen), Tello.

Andres mengalami cedera hamstring. Perkiraan awal Laporan tim medis resmi Andres bakal istirahat 2 minggu : http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/noticia/iniesta-15-dies-de-baixa.

Next match El derbi Barceloní, away lawan Espanyol (7 Januari).

yoshikanji
23-12-2011, 08:36 AM
yg bareng pique itu fontas ?
mukanya hampir mirip gitu


:haha: betul. Disitu wajah Fontas mirip banget sama Pique. Bedanya cuma brewoknya lebih tipis.

Fontas mirip Pique dan Muniesa mirip Puyol. Calon duet defender masa depan? Kita lihat saja nanti.

klo fontas manjangin brewok, bisa" mreka di bilang kembar...
klo maen bareng bisa bingungin lawan, apalagi klo pake nomer yg mirip ato bolak balik :hoho:

btw kaosnya fontas keren....
pingin beli :sebel:

sookie
23-12-2011, 12:36 PM
ih kaget liat nih foto..
http://www.footytube.com/static/images/villapool.jpg

sambomaster
23-12-2011, 12:39 PM
9-0. Tambahan gol di babak 2 : Isaac (2), Thiago (pen), Tello.

Andres mengalami cedera hamstring. Perkiraan awal Laporan tim medis resmi Andres bakal istirahat 2 minggu : http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/noticia/iniesta-15-dies-de-baixa.

Next match El derbi Barceloní, away lawan Espanyol (7 Januari).

awalnya udah dag dig dug aja iniesta cedera takutnya sama kaya villa ternyata baca infonya akhirnya cuma 2 minggu lega juga :nikmat:
btw sekarang sudah mulai libur natal & tahun baru yach :???:
dan di Barca hanya keita saja yach yang ikut piala afrika 2012 :???:



http://www.youtube.com/watch?v=fnaei7BJWt4

BlankFsd
23-12-2011, 12:52 PM
Cedera Otot Paha, Iniesta Absen 15 Hari


Barcelona - Kemenangan telak Barcelona atas Hospitalet di ajang Copa del Rey disertai dengan kabar buruk. Andres Iniesta mengalami cedera otot dalam laga tersebut dan akan absen sekitar 15 hari.

Saat Barca menang 9-0 atas Hospitalet di leg kedua babak 32 besar Copa del Rey, Jumat (23/12/2011) dinihari WIB, Iniesta yang menyumbangkan sebiji gol cuma bisa bermain selama 27 menit.

Usai bertabrakan dengan kiper Carlos Craviotto, dia tak bisa lagi melanjutkan permainan. Gelandang berusia 27 tahun ini pun ditarik keluar dan digantikan Sergi Roberto.

Dari hasil pemeriksaan, diketahui bahwa Iniesta mengalami sedikit robekan pada otot bisep femoris di paha kirinya. Kondisi ini membuatnya harus absen selama 15 hari.

"Andres Iniesta akan absen selama 15 hari setelah mengalami cedera otot dalam pertandingan melawan Hospitalet," demikian keterangan di situs resmi Barca.

Cedera ini membuat Iniesta akan absen di dua laga perdana tahun 2012, yakni di leg pertama babak 16 besar Copa del Rey dan laga derby kontra Espanyol.

Sumber : Detiksport.com

okidna
23-12-2011, 01:04 PM
awalnya udah dag dig dug aja iniesta cedera takutnya sama kaya villa ternyata baca infonya akhirnya cuma 2 minggu lega juga :nikmat:
btw sekarang sudah mulai libur natal & tahun baru yach :???:
dan di Barca hanya keita saja yach yang ikut piala afrika 2012 :???:

Sekarang sudah mulai libur natal & tahun baru. Kurang tau kapan tim kembali ke rutinitas. Kalo gak salah H-5 dari pertandingan lawan Espanyol (tanggal 3 Januari).

Cuma Keita yang ikut Piala Afrika. Semoga sukses buat Keita dan semoga tim gak bermasalah sewaktu ditinggal Keita.

mastemind05
23-12-2011, 03:58 PM
pasukan muda barca ngeri juga finishingnya...
cuenca makin matang...
meski sebenarnya gw agak gk suka pas penalty pertama cuenca...
soalne gw melihat foulnya agak dikit...
kalo keseringan ntar dikira diajarin diving ama busi...
moga2 kedepan lebih penting passing skill dan finishing aja...

overall youngster barca bisa membantu beban senior mereka...
apalagi konsen mereka tertuju pada 3 kompetisi...
berharap setidaknya bisa membantu di CDR...

okidna
23-12-2011, 04:40 PM
Hasil undian Copa del Rey, Barca bakal ketemu dengan Osasuna.

Kalo Barca lolos dari hadangan Osasuna (1st leg 3-5 Januari, 2nd leg 10-12 Januari), di perempatfinal nanti akan ditunggu pemenang dari Malaga vs EE.

:lol: Taun lalu ketemu EE di final, taun ini bisa ketemu lebih cepat.

Sementara itu pemain akan mulai berlatih lagi tanggal 29 Desember. Untuk Alves dan Messi mereka dapat dispensasi untuk kembali terlambat. Alves baru kembali 31 Des, sedangkan Leo kembali 2 Jan.

ZeroVcD
25-12-2011, 01:38 AM
Hasil undian Copa del Rey, Barca bakal ketemu dengan Osasuna.

Kalo Barca lolos dari hadangan Osasuna (1st leg 3-5 Januari, 2nd leg 10-12 Januari), di perempatfinal nanti akan ditunggu pemenang dari Malaga vs EE.

:lol: Taun lalu ketemu EE di final, taun ini bisa ketemu lebih cepat.

Sementara itu pemain akan mulai berlatih lagi tanggal 29 Desember. Untuk Alves dan Messi mereka dapat dispensasi untuk kembali terlambat. Alves baru kembali 31 Des, sedangkan Leo kembali 2 Jan.

wah leo lebih bayak 2 hari ketimbang alves . bisa ngiri alves kalo gini caranya:hoho::facepalm:


Sekarang sudah mulai libur natal & tahun baru. Kurang tau kapan tim kembali ke rutinitas. Kalo gak salah H-5 dari pertandingan lawan Espanyol (tanggal 3 Januari).

Cuma Keita yang ikut Piala Afrika. Semoga sukses buat Keita dan semoga tim gak bermasalah sewaktu ditinggal Keita.

moga moga ada gantinya yang sepadan . setelah iniesta cidera, sekarang malah keita yang pergi membela timnasionalnya :ogmatabelo:

BlankFsd
25-12-2011, 10:11 PM
David Villa Rayakan Natal Di Rumah
Striker Barcelona itu sudah meninggalkan rumah sakit usai menjalani operasi pada kakinya yang patah.

http://u.goal.com/158800/158819hp2.jpg

David Villa sudah kembali ke rumahnya usai lima hari menginap di rumah sakit pascaoperasi pada kakinya yang mengalami patah tulang.

Seperti diketahui striker Barcelona itu mengalami cedera patah tulang kaki di Piala Dunia Antarklub. Dia langsung dilarikan ke rumah sakit di Yokohama dan menjalani operasi.

David Villa juga sempat 'ngamar' di rumah sakit Barcelona sebelum mendapat izin pulang hari ini.

"Itu berarti pemilik nomor punggung #7 di Barcelona itu bisa menghabiskan libur Natalnya bersama keluarga," demikian Barcelona dalam keterangan mereka.

David Villa sendiri masih harus menjalani masa istirahat panjang dan masa rehabilitasi pascacedera itu, kurang lebih selama lima bulan, yang membuat peluangnya tampil di Piala Eropa 2012 terancam.

Sumber : Goal.com

:th_094_02::th_094_03::th_094_04: Guaje Espero que te mejores pronto :hihi:
:sepi:

Betta
26-12-2011, 04:31 AM
Mohon ijin gabung di sini.

Natal yg menyedihkan bagi Villa, GWS Guaje juga buat iniesta, semoga ga cedera berkepanjangan, Barca butuh tenaga seorang Iniesta dgn tanpa mengecilkan peran pemain muda. Justru skrg ini saatnya yg muda belajar sama Xavi dan Iniesta, biar generasi emas ini bisa terus berlanjut dan saling mengisi serta menggantikan.

gadingWW
26-12-2011, 12:11 PM
Hasil undian Copa del Rey, Barca bakal ketemu dengan Osasuna.

Kalo Barca lolos dari hadangan Osasuna (1st leg 3-5 Januari, 2nd leg 10-12 Januari), di perempatfinal nanti akan ditunggu pemenang dari Malaga vs EE.

:lol: Taun lalu ketemu EE di final, taun ini bisa ketemu lebih cepat.

Sementara itu pemain akan mulai berlatih lagi tanggal 29 Desember. Untuk Alves dan Messi mereka dapat dispensasi untuk kembali terlambat. Alves baru kembali 31 Des, sedangkan Leo kembali 2 Jan.

Kenapa harus ketemu tim EE di perempatfinal, sial banget yang bikin draw :tega:

gadingWW
26-12-2011, 07:14 PM
Habis debat sama temen yang Madridista nih gan tentang alumnus mana yang lebih baik, Castilla apa La Masia? Hahaha :lol:
Jelas La Masia lah ya gan, hahahay :top:

truefalse08
27-12-2011, 03:16 AM
Habis debat sama temen yang Madridista nih gan tentang alumnus mana yang lebih baik, Castilla apa La Masia? Hahaha :lol:
Jelas La Masia lah ya gan, hahahay :top:

hahahah jelas la masia lah,
dikit lagi ada the next puyol mau keluar marc muniesa
adiknya thiago aja belom keluar nih si rafinha

kebanyakan lulusan castilla banyakan dibuang kaya juan mata, negredo, sabaria.

sookie
28-12-2011, 01:10 PM
Ini video tentang fabregas... keren banget wajib disimak... ibu nya cantik sekali dan baru tau cesc ada kembaran sister.. sangat mirip hanya beda rambut hehehhe..

PART 1

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lujUC2acOZs

PART 2

http://www.youtube.com/watch?v=Ao5t0RLdSnI

RedLyon
28-12-2011, 03:51 PM
Kok ngatain Madrid EE sih :ngeselin:

okidna
28-12-2011, 04:38 PM
Kok ngatain Madrid EE sih :ngeselin:

Memang tau artinya EE apa?

Tanya : Kenapa disebut EE?
Jawab : Nulis madrid, atau real madrid kepanjangan. Nulis madsh*t nanti kena sensor. Nulis RM nanti dikira Rumah Makan.

:lol:

gadingWW
29-12-2011, 08:51 AM
Memang tau artinya EE apa?

Tanya : Kenapa disebut EE?
Jawab : Nulis madrid, atau real madrid kepanjangan. Nulis madsh*t nanti kena sensor. Nulis RM nanti dikira Rumah Makan.

:lol:

Ada fans nyasar gan kayaknya, hahaha :lol:

fery150283
30-12-2011, 08:53 AM
Hasil undian Copa del Rey, Barca bakal ketemu dengan Osasuna.

Kalo Barca lolos dari hadangan Osasuna (1st leg 3-5 Januari, 2nd leg 10-12 Januari), di perempatfinal nanti akan ditunggu pemenang dari Malaga vs EE.

:lol: Taun lalu ketemu EE di final, taun ini bisa ketemu lebih cepat.

Sementara itu pemain akan mulai berlatih lagi tanggal 29 Desember. Untuk Alves dan Messi mereka dapat dispensasi untuk kembali terlambat. Alves baru kembali 31 Des, sedangkan Leo kembali 2 Jan.


The first team returned to work this Thursday afternoon after almost a week off in which the players were able to enjoy the holiday break with their families. At today’s training session, Pep Guardiola had 15 players from his squad to work with, along with four players from Barça B –Cuenca, Muniesa, Sergi Roberto, and Montoya.

The only unexpected absence from the session was Maxwell, who is back in Barcelona, but who didn’t train with the permission of the club owing to a personal matter. The Barça player’s house had been burgled.

Barça has begun to train again focused on the first match of 2012, on January 4 at the Camp Nou against Osasuna (22:00), in the first leg of the next round of the Copa del Rey. Alexis Sánchez trained on the margins of the pitch away from the group, while Iniesta, injured in the Cup match against L’Hospitalet, worked in the gym.

Leo Messi and Dani Alves will rejoin the team in the next few days. Alves is set to return on December 31, and Messi will be back on January 2.
Wah Maxwell kecolongan nih rumahnya, kasihan sekali.

taugama
30-12-2011, 01:24 PM
Bek tangguh asal Brasil kembali menyulutkan perang urat syaraf dengan sang rival abadi, Real Madrid.

Kendati Barcelona masih membuntuti Real Madrid di klasemen La Liga, Dani Alves yakin timnya bakal mempertahankan gelar juara di akhir musim. Dia berkeras, Los Blancos belum bisa menggeser dominasi Barca musim ini.

Memasuki libur musim dingin, Madrid berada di puncak klasemen dengan koleksi nilai 40, atau unggul tiga angka dari Blaugrana. Namun, Alves yakin pada akhirnya Barca tetap akan mengangkat trofi.

"Kami tidak berharap banyak dari Madrid. Semua pujian ditujukan kepada Barca dan itu menyakiti mereka," papar Alves.

"Kami tertinggal di klasemen, tapi kami masih akan menghadapi mereka di Barcelona (El Clasico) dan kami bisa memangkas selisih angka untuk meraih gelar juara," tegas bek 28 tahun.

Barcelona akan kembali berlaga, Senin (9/1) dini hari WIB, menghadapi rival sekota Espanyol. Sementara, Madrid bakal menjamu Granada, Minggu (8/1).

okidna
30-12-2011, 09:07 PM
Maxwell sudah datang latihan pagi ini. Semoga malingnya ketangkep.
Sementara Puyol mengalami sedikit gangguan di otot paha. Puyol dan Alexis berlatih terpisah sementara Andres masih menjalani recovery.

Puyol juga dipastikan batal membela Catalunya menghadapi Tunisia malam ini.

Kejutan sesi training pagi ini adalah dipanggilnya pemain Juvenil A, Sergio Ayala, bek berusia 18 tahun.

http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/training-session-30-12-11

Sementara itu di seberang laut, Thierry Henry semakin dekat dengan comeback-nya ke Arsenal. Wenger dikabarkan menyiapkan kontrak 2 bulan untuk Henry.
Kontrak jangka pendek ini dipakai untuk cover lini depan Arsenal yang bakal kehilangan Gervinho dan Chamakh ke Piala Afrika. Selain itu Titi memang sedang dalam masa libur kompetisi MLS.

okidna
31-12-2011, 01:08 AM
Yang mau nonton Catalunya vs Tunisisa : http://www.rojadirecta.me/goto/deportemix1.blogspot.com/

sookie
01-01-2012, 12:21 AM
Happy NewYear everybody... wishing you healthy and happy in 2012.

okidna
02-01-2012, 06:46 PM
Sesi training hari ini Andres, Alexis dan Puyol sudah berlatih normal. Begitu juga dengan Keita.
Sedangkan Abidal menjalani recovery setelah minggu lalu terserang demam.

Lionel Messi dijadwalkan tiba hari ini dari Argentina. Dan masih menunggu apakah dia cukup fit atau tidak untuk bermain melawan Osasuna tanggal 4 nanti.

UPDATE : Setelah tiba pagi ini, Leo akan menjalani latihan di gym sendiri siang hari waktu Barcelona dan akan mulai bergabung dengan sesi training tim besok.

Sementara selamat untuk Pinto yang resmi diperpanjang kontraknya 1 tahun lagi.
Selanjutnya kontrak Isaac dan Abidal... :shoot:

dir
03-01-2012, 12:46 AM
jadwal tanding barca berikutnya tanggal berapa ya :???:

BlankFsd
03-01-2012, 12:49 AM
jadwal tanding barca berikutnya tanggal berapa ya :???:

Kamis, 5 Januari
04:00 Barcelona vs Osasuna
Disiarin Di Tv One

ZeroVcD
03-01-2012, 01:20 AM
kok tayangnya pagi ya :lol: biasanya malem jam 11 atau pagi jam 2

fery150283
03-01-2012, 07:44 AM
There was good news for FC Barcelona to start 2012. This Monday (2 January 2012), in the first training session of the new year, Iniesta, Puyol, Keita, and Alves were all able to work with the rest of the group, in a session that included a total of 19 players, 17 from the first team plus Montoya and Cuenca from Barça B.

Perhaps the most anticipated comeback is that of Andrés Iniesta, who has been out for 15 days following a left leg injury in the Barça-L’Hospitalet match. Also training again with his colleagues was Carles Puyol, who missed the friendly with Catalunya as a precaution with some pain in the adductor muscle of his left thigh. Seydou Keita, who for the last two days has worked in the gym, and Dani Alves, returning from holiday in Brazil, were the other new faces at today’s session.

The only players missing for Guardiola at training this Monday were Leo Messi, who is scheduled to arrive in Barcelona today, and Éric Abidal. The Frenchman, who has recovered from his bought of flu, worked in the gym. Also missing were the two players with long term injuries on the squad, Villa and Afellay. Messi, after his arrival, is set to train this afternoon at the Ciutat Esportiva.

Today’s session was the first in a week where Barça will face Osasuna on Wednesday in the Copa del Rey, and on Sunday travel to their local rivals Espanyol in the League.
Latihan lagi menyambut tahun yang baru dengan semangat baru :semangat: dan kemenangan telak baru :hahai:


Alejandro Grimaldo (Valencia, born on September 20, 1995) is the third youngest player to debut with the first team in the history of FC Barcelona. This past 9th of August he made his first appearance, in the final of the Copa Catalunya against Espanyol that was played at the Nou Estadi of Tarragona, at 15 years, 10 months, and 20 days. He passed Leo Messi and Bojan Krkic and only remains behind the legendary Paulino Alcántara, who also made his debut in the Campeonato de Catalunya at 15 years, 4 months and 18 days, scoring a ‘hat trick’ against Català, and Haruna Babangida, who at 15 years, 9 months, and 11 days played in a pre-season friendly against the modest Dutch side AGOVV.

Grimaldo is a bullet. On the pitch and in life. Because 26 days after that unforgettable day, he also debuted in the Segunda División, away at Cartagena, where he put on an exhibition along with another promising youngster, Rafinha, leading to a convincing win by the reserves (0-4). As a left back, his current position, he played some extraordinary minutes in the second half, overflowing with speed and skill. After suffering a violent tackle by Josemi, a former Liverpool player, who is more than twice his age (31 years old), and who was sent off for his anti-sporting action, Grimaldo initiated the play for the 0-3 of Rafinha with two spectacular sidesteps.

Although many saw him continuing with the reserves, he returned to Juvenil A, his team this season although it’s his first year, the same with Dongou, Samper, Bagnack, and Sandro, all of them from the sensational generation of 1995, that also includes Toral and Bellerin, who in the summer signed for Arsenal, and Pol Garcia, who went to Juventus. A generation that this past season won absolutely everything, the Nike Premier Cup in Manchester, the Liga and Campeonato de Catalunya, and the prestigious MIC.

Grimaldo’s story at Barça began in 2008, when Albert Benaiges discovered him playing in the Valencia shirt, where he started as a player in the year 2000. Not as a wing back, but as a ‘mediapunta’, a ‘10’. Benaiges convinced his family and Alex entered Barça’s La Masia, as his parents took up residence in Barcelona. He began in the Infantil A of Andrés Carrasco, afterwards passing through the Cadetes, A (with García Pimienta) and B (Víctor Sánchez), and this year is part of Juvenil A without having gone through Juvenil B. His stand out qualities include his verticality, his ability of getting forward to the end line, with dodges or one-twos, and his good crosses, but in defense he still has some shortcomings that minimize his power and speed. With Òscar Garcia, he is in good hands.
Bek kiri masa depan Barca? Pengganti Abidal/Maxwel? Memang La Masia tidak pernah berhenti cetak pemain muda berbakat :sembah:

ndyjie
03-01-2012, 10:20 AM
Latihan lagi menyambut tahun yang baru dengan semangat baru :semangat: dan kemenangan telak baru :hahai:


Bek kiri masa depan Barca? Pengganti Abidal/Maxwel? Memang La Masia tidak pernah berhenti cetak pemain muda berbakat :sembah:

La Masia emang gak ada matinya..semoga Barca bisa terus berjaya..

BlankFsd
03-01-2012, 12:11 PM
Pep Dipuji oleh mantan anak asuhnya Gabriel Millito,yang kini merumput di Liga Clausura bersama Independiente
""Aku pernah bersama pelatih hebat seperti (Jose) Pekerman, (Cesar Luis) Menotti dan (Marcelo) Bielsa. Namun, Pep (Guardiola) adalah yang terbaik dari antara mereka," puji Millito yang pernah diasuh Pep saat masih berbaju Barcelona."

Visca El Barca

ZeroVcD
03-01-2012, 12:17 PM
Pep Dipuji oleh mantan anak asuhnya Gabriel Millito,yang kini merumput di Liga Clausura bersama Independiente
""Aku pernah bersama pelatih hebat seperti (Jose) Pekerman, (Cesar Luis) Menotti dan (Marcelo) Bielsa. Namun, Pep (Guardiola) adalah yang terbaik dari antara mereka," puji Millito yang pernah diasuh Pep saat masih berbaju Barcelona."

Visca El Barca

moga moga pep bisa mengolah bibit bibit muda barca , biar ada penerus sekaliber messi,iniesta, xavi , dkk :sembah:

okidna
03-01-2012, 01:47 PM
Pep Dipuji oleh mantan anak asuhnya Gabriel Millito,yang kini merumput di Liga Clausura bersama Independiente
""Aku pernah bersama pelatih hebat seperti (Jose) Pekerman, (Cesar Luis) Menotti dan (Marcelo) Bielsa. Namun, Pep (Guardiola) adalah yang terbaik dari antara mereka," puji Millito yang pernah diasuh Pep saat masih berbaju Barcelona."

Visca El Barca

Milito (Independiente): "I had some great coaches - Pekerman, Menotti, Bielsa - but Pep is the best of those I had."

Milito: "Guardiola transmits a huge confidence. And how can you not trust him if he says things before the game and then they come true."

Milito: "Those who think Barça is pure improvisation are wrong. Even Messi has to make some tactical movements if the team loses the ball."

hapdika
03-01-2012, 02:36 PM
Kamis, 5 Januari
04:00 Barcelona vs Osasuna
Disiarin Di Tv One

mantap, messi maen g ya entar?
terus lawan espnyol kpn gan?

BlankFsd
03-01-2012, 02:40 PM
mantap, messi maen g ya entar?
terus lawan espnyol kpn gan?

Januari 9, 2012 3:30 AM WIB
barcelona Vs RCD Espanyol

okidna
03-01-2012, 07:02 PM
Untuk pertama kalinya tahun ini Leo berlatih bersama tim (http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/009/156/size_640x360/2011-11-18_ENTRENO_26.v1325587987.JPG) setelah semalam berlatih sendiri (http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/noticia/messi-de-laeroport-a-la-ciutat-esportiva). Abidal juga sudah mulai berlatih normal setelah kemarin berlatih di gym.

Sementara itu sesi latihan dihadiri seluruh anggota tim utama minus David dan Ibi plus 7 pemain Barca B (Montoya, Isaac, Jonathan, JDS, Rafinha, Sergi Roberto, dan Tello).

Xavi chosen IFFHS best playmaker again


Spain and FC Barcelona’s 31-years-old midfielder Xavi Hernandez has been chosen for the fourth consecutive time as the best playmaker in the world by the International Federation of Football History and Statistics (IFFHS).

La Liga, being a highly technical league, not surprisingly has seven players listed in the ‘Top Ten’. One of the three EPL players in the full list is Spanish international and Manchester City’s David Silva, which, according to the statement released today, only demonstrates why in Spain exists today the best football culture.

Another non-surprising is the presence of four Barça players in the rankings, with three dominating the top spots. Lionel Messi and Andres Iniesta occupy the following top two places, ahead of Real Madrid’s German national team playmaker, Mesut Özil. Cesc Fabregas is the other FC Barcelona player in the list, coming in joint tenth with Juventus’ Andrea Pirlo.

Selected editorial staff and experts from 81 nations took part in the voting.

Read more: http://www.totalbarca.com/2012/news/xavi-chosen-iffhs-best-playmaker-again/#ixzz1iPE4Gp27


List lengkap : http://www.iffhs.de/?a433ccd423dce837ccaca7dca84505fdcdc3bfcdc0aec70ae edb8a3915

dragonite1990
04-01-2012, 03:47 PM
betul betul betul . . .

okidna
04-01-2012, 08:52 PM
Valdes dan Leo tidak akan tampil di pertandingan nanti karena terserang flu.

Hal ini semakin memperpanjang rekor Leo. Rekor yang mana? Sejak 2004, Leo tidak pernah bermain untuk Barca di pertandingan pertama setelah pergantian tahun.
Ada 1 lagi rekor yang bisa diperpanjang pemain Barca lain yaitu Pedro. Sejak bergabung dengan tim utama, Pedro selalu mencetak gol pertama Barca di pertandingan pertama setelah pergantian tahun.

ZeroVcD
04-01-2012, 09:00 PM
Valdes dan Leo tidak akan tampil di pertandingan nanti karena terserang flu.

Hal ini semakin memperpanjang rekor Leo. Rekor yang mana? Sejak 2004, Leo tidak pernah bermain untuk Barca di pertandingan pertama setelah pergantian tahun.
Ada 1 lagi rekor yang bisa diperpanjang pemain Barca lain yaitu Pedro. Sejak bergabung dengan tim utama, Pedro selalu mencetak gol pertama Barca di pertandingan pertama setelah pergantian tahun.

:lol: rekornya rada aneh juga:lol:

okidna
04-01-2012, 09:06 PM
:lol: rekornya rada aneh juga:lol:

:haha:

Memang super unik dan super luar biasa bocah ini.

Udah flu gitu masih juga berangkat latihan dan nekat minta dimaenin sebelum akhirnya sama dokter tim disuruh pulang :lol:

ZeroVcD
04-01-2012, 09:08 PM
:haha:

Memang super unik dan super luar biasa bocah ini.

Udah flu gitu masih juga berangkat latihan dan nekat minta dimaenin sebelum akhirnya sama dokter tim disuruh pulang :lol:
:lol: wah rada memaksakan diri messi , tapi kemampuannya dan semangatnya emank :top:

okidna
04-01-2012, 09:15 PM
:lol: wah rada memaksakan diri messi , tapi kemampuannya dan semangatnya emank :top:

Dulu inget di pertandingan lawan mallorca Pep di pinggir lapangan sampe memohon biar Leo mau diganti. Tentu saja ditolak sama Leo. Maunya maen terus.

Btw, malam ini ada Clasico lho, EE vs FCB Regal (basket). Semoga sukses buat FCB Regal.

sugagaus
05-01-2012, 09:19 AM
ada yang punya video pertandingan Barca VS Osasuna Gak? :toa: kt temenku 4-0 buat Barca
:onion-07: dah niat nonton ternyata ane ketiduran :sedih::kecewa:

BlankFsd
05-01-2012, 09:31 AM
ada yang punya video pertandingan Barca VS Osasuna Gak? :toa: kt temenku 4-0 buat Barca
:onion-07: dah niat nonton ternyata ane ketiduran :sedih::kecewa:

ni kk videonya

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RWrezhGLKlw

okidna
05-01-2012, 09:53 AM
Clean sheet lagi. Terakhir kali tim kebobolan di Camp Nou itu oleh gol Thiago Silva (Milan), 13 September tahun lalu.
Dan Leo dimaenin :lol: Memang gak ketulungan ni anak....

Rekornya gak pernah tampil patah. Sekaligus menyamai rekor Pedro mencetak gol di 6 kompetisi berbeda dalam 1 musim. Sebelumnya Leo sudah punya rekor sendiri yaitu mencetak gol dan assist di 6 kompetisi berbeda dalam 1 tahun.

ZeroVcD
05-01-2012, 01:46 PM
skor 4 - o :top: fabregas cetak satu gol :ogngacir:

AndhikA7X
05-01-2012, 01:50 PM
Leo main juga ternyata tadi pagi,, nyetak brace pula -__-",, tanda-tanda flunya kgk keliatan...

Fabregas juga brace

ZeroVcD
05-01-2012, 06:09 PM
kayaknya messi selelu of fire bro:top:

okidna
05-01-2012, 06:48 PM
Yang mau nonton streaming Open Training tim utama :


http://www.youtube.com/watch?v=zQnv-_mHJ0A&feature=lb

EDIT : Sepertinya sudah selesai sesi streamingnya.

mastemind05
05-01-2012, 07:35 PM
goalne bukannya cesc 2 leo 2?
pedro gk kebagian?

okidna
05-01-2012, 11:03 PM
Ada tamu spesial di Barca :

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/009/292/size_640x360/2012-01-05_ENTRENAMIENTO_FCB_B_001.v1325767447.jpg

Rafa Marquez berlatih bersama Barca B.
Berhubung MLS sedang libur sampai nanti bulan Maret, Rafa memanfaatkan liburan ini untuk "numpang" berlatih bersama Barca. Untuk sementara dia masuk ke latihan Barca B (berhubung banyak pemain Barca B masuk tim utama dan juga beberapa cedera sedang melanda), dan tidak menutup kemungkinan untuk bergabung dengan latihan tim utama nantinya.
Eusebio (pelatih Barca B) sendiri bukan wajah yang asing buat Rafa karena ketika Rafa membela barca dan ketika Barca masih dilatih Frank Rijkaard, Eusebio adalah asisten pelatihnya.

BlankFsd
05-01-2012, 11:24 PM
Ada tamu spesial di Barca :

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/009/292/size_640x360/2012-01-05_ENTRENAMIENTO_FCB_B_001.v1325767447.jpg

Rafa Marquez berlatih bersama Barca B.
Berhubung MLS sedang libur sampai nanti bulan Maret, Rafa memanfaatkan liburan ini untuk "numpang" berlatih bersama Barca. Untuk sementara dia masuk ke latihan Barca B (berhubung banyak pemain Barca B masuk tim utama dan juga beberapa cedera sedang melanda), dan tidak menutup kemungkinan untuk bergabung dengan latihan tim utama nantinya.
Eusebio (pelatih Barca B) sendiri bukan wajah yang asing buat Rafa karena ketika Rafa membela barca dan ketika Barca masih dilatih Frank Rijkaard, Eusebio adalah asisten pelatihnya.

apa ini tanda2 klo rafa mau kembali lagi ke barca :iii:
Gua harap sih g cuma numpang latihan bersama
tapi jadi pemainnya juga :hehe:

okidna
06-01-2012, 12:44 AM
apa ini tanda2 klo rafa mau kembali lagi ke barca :iii:
Gua harap sih g cuma numpang latihan bersama
tapi jadi pemainnya juga :hehe:

Belum ada arah pembicaraan loan atau transfer. Dan sepertinya gak bakal ada. Rafa murni cuma ikut latihan buat jaga kondisi seperti yang dilakukan Henry di Arsenal dan Donovan di Everton.

Btw, Valdes jadi kiper terbaik ketiga dunia versi IFFHS : http://www.iffhs.de/?388d85ff8b00388f05f68e05b85fdcdc3bfcdc0aec70aeedb 8a212
Peringkat 1 jadi milik Iker dan peringkat dua jadi milik Neuer.

IMO, Valdes kalah cuma karena dia gak dapet nilai dari penampilan bersama negara. Gara-gara pelatih timnas Spanyol itu fans berat klubnya Iker, mau gimanapun mainnya Valdes, Reina, De Gea, dll. bakal susah main di timnas.

ZeroVcD
06-01-2012, 12:51 AM
Belum ada arah pembicaraan loan atau transfer. Dan sepertinya gak bakal ada. Rafa murni cuma ikut latihan buat jaga kondisi seperti yang dilakukan Henry di Arsenal dan Donovan di Everton.

Btw, Valdes jadi kiper terbaik ketiga dunia versi IFFHS : http://www.iffhs.de/?388d85ff8b00388f05f68e05b85fdcdc3bfcdc0aec70aeedb 8a212
Peringkat 1 jadi milik Iker dan peringkat dua jadi milik Neuer.

IMO, Valdes kalah cuma karena dia gak dapet nilai dari penampilan bersama negara. Gara-gara pelatih timnas Spanyol itu fans berat klubnya Iker, mau gimanapun mainnya Valdes, Reina, De Gea, dll. bakal susah main di timnas.

Berarti menganak tirikan valdes dan dkk dong :gaswat:

okidna
06-01-2012, 12:59 AM
Berarti menganak tirikan valdes dan dkk dong :gaswat:

Baru sadar? Liat aja di pertandingan persahabatan pun Valdes dan Reina jarang dapat kesempatan.
Pernah 1 kali Valdes jadi starter pertandingan persahabatan, tapi di babak dua masih juga diganti Iker.

Valdes dan Reina dua-duanya berasal dari akar yang sama, Barca. Sedangkan Iker tau sendiri asal mana.

Selain itu VdB memainkan Iker terus biar dia memecahkan rekor penampilan timnas. Yang sebelumnya dipegang direktur olahraga kita, Zubi.
Yang kebetulan juga berjaya sewaktu membela Barcelona dulu.

Trus kenapa diskriminasi cuma terjadi di posisi kiper? Jawabannya gampang : apa jadinya Spanyol tanpa Pique, Puyol, Xavi, Busquets, Andres, Guaje, dan Cesc?

Ini cuma opini saya lho ya. Saya tidak meragukan kemampuan Iker dalam menjaga gawang, dia memang salah satu yang terbaik saat ini. Tapi perlakuan VdB terhadap Valdes, Reina, dan pemain Spanyol lainnya kadang tidak masuk akal. IMO, VdB pantas disebut contoh dari anti-meritocracy.

Btw, Fundacio FCB dan tim berkunjung ke 7 rumah sakit di Barcelona untuk berbagi kebahagiaan dengan anak-anak : http://foundation.fcbarcelona.com/detail/article/the-players-pass-out-hope-and-presents-at-local-hospitals

mastemind05
06-01-2012, 10:36 AM
kasihan EE kali kalo dari timnya cuman di pake 2 pemain...
nanti rajanya nangis loo
tim bertabur bintang tapi di timnas spain nyaris gk ada (kalo iker dan ramos dicoret) bisa bikin malu

okidna
06-01-2012, 10:38 AM
kasihan EE kali kalo dari timnya cuman di pake 2 pemain...
nanti rajanya nangis loo
tim bertabur bintang tapi di timnas spain nyaris gk ada (kalo iker dan ramos dicoret) bisa bikin malu

Xabi Alonso? Arbeloa? Raul Albiol?

Kan masih ada 3 orang itu. Walau Albiol semakin lama semakin ditinggalkan VdB karena memang gak pernah dimaenin moronho.
Padahal dulu bek bagus tu Albiol. Kebuang sia-sia cuma gara-gara iming-iming duit.

mastemind05
06-01-2012, 08:01 PM
iya yah tinggal alonso lupa...
albiol ama arbeola...
udah lupa gw...

kalo iniesta, villa, xavi, busi, cesc dan pedro main...
otomatis alonso gk dapat tempat lagi tuh

okidna
06-01-2012, 11:34 PM
Pep, pelatih terbaik dunia 2011 versi IFFHS : http://www.iffhs.de/?d443d0b45fdcc02fccaca7dca84505fdcdc3bfcdc0aec70ae edb8a3d0c

okidna
08-01-2012, 12:15 AM
Sesi latihan hari ini diwarnai kabar gembira :

1. Andres mendapat lampu hijau dari tim medis untuk bermain besok.
2. Rafa Marquez akhirnya mendapat kesempatan bereuni dengan Pep dan mantan rekan setimnya di tim utama.
3. David Villa berkunjung ke C.E. Joan Gamper untuk memulai proses rehabilitasi bersama tim medis. Tentu saja tidak lupa narsis bersama Xavi dan Puyi (https://twitter.com/#!/Guaje7Villa/status/155618252142284800/photo/1).


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uHL2ET0fIb8

Semoga berita positif hari ini berlanjut dengan kemenangan di Cornella-El Prat besok.

Visca Barca!!

BlankFsd
08-01-2012, 12:21 AM
Sesi latihan hari ini diwarnai kabar gembira :

1. Andres mendapat lampu hijau dari tim medis untuk bermain besok.
2. Rafa Marquez akhirnya mendapat kesempatan bereuni dengan Pep dan mantan rekan setimnya di tim utama.
3. David Villa berkunjung ke C.E. Joan Gamper untuk memulai proses rehabilitasi bersama tim medis. Tentu saja tidak lupa narsis bersama Xavi dan Puyi (https://twitter.com/#!/Guaje7Villa/status/155618252142284800/photo/1).


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uHL2ET0fIb8

Semoga berita positif hari ini berlanjut dengan kemenangan di Cornella-El Prat besok.

Visca Barca!!

^
waduh Saya mau share Berita baru sdh di share duluan disini :ogohno: :hehe:
Mau nambahin berita nih kk
Foto Guardiola and Pochettino 07/01/2012 Sebelum derby catalunia
http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/009/377/size_640x360/2012-01-07_GUARDIOLA_POCHETTINO_01.v1325948041.JPG

More pict on : http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/image_gallery/guardiola-and-pochettino-07-01-2012

Prediksi Tim Barca yang akan diturunkan di Sunday game
19 Pemain Dari First Team + Isaac Cuenca dari Barca B
Ibrahim Afellay dan David Villa akan absen untuk beberapa waktu

okidna
08-01-2012, 12:30 AM
XAVI, 132 assist, 2001-2011.


http://www.youtube.com/watch?v=JyqaKe9sR5k&feature=youtu.be

okidna
09-01-2012, 03:40 PM
Ugh.. Seri.

Dan tim maen kurang bagus. Baru setelah kebobolan mulai fight lagi.
Dan handsball begitu jelasnya wasit gak ngasih penalti..... Wow........

Jalan masih panjang untuk liga, selisih 5 poin masih bisa dikejar.
Semoga pertandingan depan lebih baik lagi. Selanjutnya Osasuna away (CDR, 12 Jan) dan Betis away (15 Jan).

Visca Barca!!!

keepzsillent
09-01-2012, 03:53 PM
aduh, udah lama banget tinggal di gua, jadi gak tau perkembangan barca sekarang kayak gimana --"
*brb baca page2 belakang*

ZeroVcD
09-01-2012, 04:44 PM
Ugh.. Seri.

Dan tim maen kurang bagus. Baru setelah kebobolan mulai fight lagi.
Dan handsball begitu jelasnya wasit gak ngasih penalti..... Wow........

Jalan masih panjang untuk liga, selisih 5 poin masih bisa dikejar.
Semoga pertandingan depan lebih baik lagi. Selanjutnya Osasuna away (CDR, 12 Jan) dan Betis away (15 Jan).

Visca Barca!!!

jaraknya makin jauh dengan tetangga sebelah :ogmatabelo:

okidna
09-01-2012, 05:03 PM
jaraknya makin jauh dengan tetangga sebelah :ogmatabelo:

Makin jauh bukan berarti tak terkejar.

BlankFsd
09-01-2012, 05:21 PM
Tandukan Cesc Fabregas Di Derby Catalunia Tadi Malam Adalah gol ke 100 Barca Di Semua Ajang Musim Ini.
Rinciannya :
1.51 gol dari 17 jornada La Liga
2.20 gol di enam laga fase grup Liga Champions
3.14 di tiga laga Copa del Rey.
4.dua pertandingan Piala Dunia Antarklub (8)
5.lima pada sepasang leg ajang pembuka musim, Supercopa de Espana,
6.dua gol dicetak ke gawang FC Porto di Piala Super Eropa.

okidna
09-01-2012, 05:38 PM
Tandukan Cesc Fabregas Di Derby Catalunia Tadi Malam Adalah gol ke 100 Barca Di Semua Ajang Musim Ini.
Rinciannya :
1.51 gol dari 17 jornada La Liga
2.20 gol di enam laga fase grup Liga Champions
3.14 di tiga laga Copa del Rey.
4.dua pertandingan Piala Dunia Antarklub (8)
5.lima pada sepasang leg ajang pembuka musim, Supercopa de Espana,
6.dua gol dicetak ke gawang FC Porto di Piala Super Eropa.

Sayangnya gol ke-100 tidak dibarengi kemenangan ke 100 di Liga semenjak Pep jadi pelatih.

Messi juga belum pernah mencetak gol di Cornella-El Prat. Hanya ada 2 stadion diantara stadion milik tim La Liga yang belum pernah dijebol Messi, Cornella-El Prat dan Anoeta (Sociedad).
Dan untuk pertama kalinya sepanjang musim ini, Pep memakai line-up yang sama dengan salah satu pertandingan sebelumnya (line-up vs Espanyol = line vs EE bulan lalu). 30 pertandingan resmi sebelumnya, Pep selalu menurunkan line-up yang berbeda.

Ternyata sebelum pertandingan, wasit meminta Barca memakai kit kedua (hitam-hitam). Untuk pertama kalinya sepanjang sejarah, Barca bertanding pada derby Catalonia tidak menggunakan seragam Blaugrana.
Mau kabar buruk? Sampai pertandingan ini Barca sudah kehilangan poin di liga sejumlah dengan poin yang hilang selama 1 musim lalu (2010-2011) yaitu 11 poin.

BlankFsd
09-01-2012, 05:52 PM
The Barça party will fly to Switzerland from El Prat at 11.00 on Monday, arriving at 12.45. The pre-Gala press conferences by the three nominated players and managers will begin at 15.00 and the Gala itself is scheduled to begin at 19.00.

Once the ceremony is concluded, the players will speak to the press at about 20.00 and the Club party will catch a 22.15 flight back to Barcelona, where they are due to arrive at midnight.

Setelah Derby Catalunia Tim Barca Akan Berangkat Ke Zurich Swiss Untuk Menghadiri Malam Penghargaan Ballon D'Or
Semoga Saja Salah Satu Dari Duo Barca yang Dinominasikan Bisa Mendapat Penghargaan Ballon D'Or :doa: :cheers:
Visca El Barca

okidna
10-01-2012, 01:27 AM
World XI 2011 (http://l.yimg.com/j/assets/p/sp/getty/36/fullj.421939cc46adc95f60c684006a77ddbb/421939cc46adc95f60c684006a77ddbb-getty-508069076.jpg) sudah diumumkan : Casillas - Alves Pique Vidic SergioRamos - Xavi XabiAlonso Iniesta - Messi Rooney CristianoRonaldo

Best Coach 2011 : (http://l.yimg.com/j/assets/p/sp/getty/ba/fullj.7edcb050a3e1a6b4ca37f7c9ed62cff1/7edcb050a3e1a6b4ca37f7c9ed62cff1-getty-508069279.jpg) PEP GUARDIOLA, disusul SAF dan mou.
Kutipan acceptance speech oleh Pep :



Guardiola: "I dedicate this trophy to Tito Vilanova, my assistant."

Guardiola: "It's an honour to share the trophy with misters Mourinho and Ferguson, and with all coaches around the world."

Guardiola: "Tito, this one's for you, boy."

Best Goal 2011 : NEYMAR, menyisihkan gol Leo dan Rooney.

BALLON D'OR 2011 : LIONEL ANDRES MESSI , disusul Ronaldo dan Xavi, posisi keempat diduduki Andres, dan posisi kelima ditempati Rooney.


http://www.youtube.com/watch?v=-CjhLx2sXZU&feature=youtu.be

Kutipan acceptance speech oleh Leo :


Messi: "I want to share this trophy with my friend, Xavi. It's a pleasure to play with you, you deserve it too."



Leo menyamai rekor Platini, Cruyff, dan Van Basten dalam jumlah award pemain terbaik (3), dan menjadi orang kedua yang meraih award 3 kali-berturut-turut setelah Michel Platini.

Selamat untuk Pep, Leo, semua anggota tim Barca yang terpilih menjadi anggota World XI, dan para pemenang lainnya.

Semoga dengan raihan gelar pribadi ini performa, prestasi, dan kebersamaan tim dapat dipertahankan dan ditingkatkan. Amin.
Visca Barca!

simplification
10-01-2012, 07:51 AM
gratz buat Messi... you more that deserve it ... :ogtop:

utk derby Catalunia, yah... emg ga tiap tahun bs menang derby, wajar sih...
tp gap poinnya itu yg males ... :ogohno:
smoga Barca bs smakin konsisten aj, soalny Madrid yg skrg susah utk diharapkan kepeleset lg slain di Nou Camp ...

IMO La Liga mmg udah krg sehat lg perimbangan kekuatanny ...
cb yg megang Malaga sekelas Mancini gt... mgkin agk beda

okidna
10-01-2012, 11:23 AM
Mau tahu siapa memilih siapa?

http://www.fifa.com/mm/document/classic/awards/01/56/60/53/awards_men_player_countries.pdf

ZeroVcD
10-01-2012, 05:50 PM
Mau tahu siapa memilih siapa?

http://www.fifa.com/mm/document/classic/awards/01/56/60/53/awards_men_player_countries.pdf
om wim teryata ikutan milih:ogsundul:

okidna
11-01-2012, 10:38 AM
-Maxwell semakin dekat dengan PSG. Kemungkinan hari ini dia sudah tidak berlatih untuk menjalani tahap akhir negosiasi dengan PSG. Transfer diperkirakan diantara 2-4 juta euro.
-Sementara itu Jonathan Soriano juga semakin dekat dengan Benfica. Selain Benfica, striker Barca B ini juga diminati Blackburn Rovers dan West Ham.
-Marti Riverola menghadapi dilema, klub ingin memperpanjang kontrak gelandang 20 tahun ini sementara tawaran dari Bologna, Roma, Lazio, dan Chievo dianggap menarik oleh agennya.

Dan lawan Barca bila lolos ke babak selanjutnya Copa del Rey adalah EE. Sudah hampir pasti terjadi 6 classico dalam 1 musim kecuali Osasuna bisa menang dengan selisih lebih dari 4 gol besok.

okidna
11-01-2012, 07:50 PM
UPDATE lagi :

-Jonathan Soriano hampir final pindah ke Benfica musim panas depan dengan status free transfer. Soriano dikabarkan ditawari kontrak 4 tahun oleh Benfica.

-Dalam konferensi pers pasca latihan hari ini Pep bilang kalo Maxwell sudah berbicara resmi dengannya yang intinya bahwa Maxwell menerima tawaran dari PSG dan dia mengaku tertarik untuk bergabung dengan PSG. Pep bilang tidak akan menghalangi Maxwell pindah dan Pep bilang "The transfer of Maxwell to PSG isn't done yet, but the talks are well-advanced. If he leaves, we can only thank him.".

-Kenapa Barca melepas Maxwell? Rumor di radio Spanyol bilang bahwa Barca sudah melakukan pendekatan personal terhadap Jordi Alba. Agen Alba sudah bertemu secara non-formal dengan perwakilan Barca.

Sementara itu Dani Alves mengalami gangguan di kaki/paha kanan dan untuk jaga-jaga tidak akan ikut tim ke Osasuna besok. Selain Dani Alves, besok Pep tidak akan membawa Andres dan tentu saja Maxwell. Daftar pemain yang dibawa : Valdés, Pinto, Piqué, Cesc, Puyol, Xavi, Alexis, Messi, Thiago, Mascherano, Sergio, Pedro, Adriano, Abidal, Fontàs, Cuenca, Sergi Roberto dan Montoya.

Berita cedera lain, Ibrahim Afellay menjalani scan di Barcelona hari ini dan hasilnya cukup menggembirakan. selanjutnya Ibi akan menjalani proses pemulihan di Barcelona bersama-sama dengan David Villa.

sookie
11-01-2012, 09:09 PM
om oki, iniesta koq ga main, apa dia cidera ringan ?

okidna
11-01-2012, 11:04 PM
om oki, iniesta koq ga main, apa dia cidera ringan ?

Gak cedera. Kalo di situs resmi sih ditulis karena alasan teknis. Mungkin cuma diistirahatkan, kan kemaren baru saja sembuh dan langsung main di derby.

UPDATE : menurut media Prancis, Maxwell sudah mencapai deal dengan PSG. Besok akan dilakukan tes medis sekaligus pengumuman transfernya.
Dan mulai pertandingan vs Osasuna besok, Barca akan memakai emblem juara dunia (CWC).

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/009/612/size_640x360/2012-01-11_ENTRENO_44.v1326288408.JPG

okidna
12-01-2012, 11:03 PM
http://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/009/553/size_640x360/2.v1326213373.JPG

GOOD LUCK, MAX!

Hari ini Maxwell resmi diumumkan sebagai pemain PSG.
Sebagai fans pribadi Maxwell sejak dia bermain di Ajax, saya mengucapkan terima kasih banyak dan semoga sukses di PSG.

Visca Barca! Visca Maxwell!

okidna
13-01-2012, 09:53 AM
Menang 2-1 tapi Fontas cedera parah, mirip cederanya Ibi. Mungkin bakal absen lama karena sudah pasti akan dioperasi.
Kenapa kejadian kayak gini terjadi setelah Barca kehilangan 1 bek? Bener-bener musim yang berat.

Semoga lekas sembuh Fontas.

Getranks
14-01-2012, 01:41 PM
numpang nanyak ya!!! el-classico selanjutnya jadwalnya kapan ya kk? :toa: ane yakin sekali Barca akan kembali melengserkan Madrid :onion-86: visca Barca :elegan: maap ane baru gabung kk, salam kenal semuanya ya? :xiexie:

okidna
14-01-2012, 01:42 PM
numpang nanyak ya!!! el-classico selanjutnya jadwalnya kapan ya kk? :toa: ane yakin sekali Barca akan kembali melengserkan Madrid :onion-86: visca Barca :elegan: maap ane baru gabung kk, salam kenal semuanya ya? :xiexie:

Rabu minggu depan sudah Clasico lagi. Cuma Clasico Copa, bukan Liga.

Getranks
14-01-2012, 02:01 PM
Rabu minggu depan sudah Clasico lagi. Cuma Clasico Copa, bukan Liga.

wah makasih ya kk, entar ane lihat tuh pertandingannya, kalo ane ketiduran ane request aja ya highlightnya dari kk :xiexie:

MrAigo00
14-01-2012, 02:28 PM
knpa di awal paruh musim mesti kehilangan bbrapa pemain :keringat:

semoga sukses maxwell di PSG :bye:

okidna
14-01-2012, 03:53 PM
^

Pep cuma punya 15 pemain inti yang siap tanding saat ini.

Maxwell pindah ke PSG.
Keita pergi ke AFCON.
Ibi, David, Fontas, dan Pedro cedera.

Kalo ditambah Isaac, Montoya, JDS, dan Sergi Roberto, baru ada 19 orang.
Minim banget.....

Btw, VV ulang tahun ke 30 hari ini.

MrAigo00
14-01-2012, 04:10 PM
^
well, klo gitu mau gak mau pep mesti sign pemain darurat, sektor CB dan FW terutama.......

kemampuan tuk juara liga ditentukan oleh kedalaman skuad memang betul banget


Happy B'day buat VV, mudah2an bisa nyabet zamora lagi tahun ini :haha:

okidna
14-01-2012, 08:24 PM
^
well, klo gitu mau gak mau pep mesti sign pemain darurat, sektor CB dan FW terutama.......

kemampuan tuk juara liga ditentukan oleh kedalaman skuad memang betul banget


Guardiola: "Buying this month probably wouldn't strengthen us. You pay a lot and players need time to adapt. The B-team is a better option."