PDA

View Full Version : Cfw psp



Stingz
29-07-2010, 11:11 AM
agan2 sekalian mau tnya neh aq...
CFw yang bagus tu yg brp?aq cari di treadnya psp kq ilang tuh filenya...
trz bedanya ma cfw2 lainnya apa???
thx yah~:piss::piss::piss::piss:
:idws::idws::idws::idws:

ayam_kecap
29-07-2010, 11:20 AM
agan2 sekalian mau tnya neh aq...
CFw yang bagus tu yg brp?aq cari di treadnya psp kq ilang tuh filenya...
trz bedanya ma cfw2 lainnya apa???
thx yah~:piss::piss::piss::piss:
:idws::idws::idws::idws:

duh makin banyak ajh kloningan yg kaya gni :swt:

cfw itu semua gada bedany cuma bwt maen bajakan...

nih tgl pilih :
- paling stabil -> 5.00 m33 - 6
- paling baru -> prothomeus (plg baru bwt bc untouch iso)

Stingz
29-07-2010, 11:40 AM
linknya dapet drmna cfwny?

ayam_kecap
29-07-2010, 12:19 PM
linknya dapet drmna cfwny?

bilang ajh males nyari... :swt:

nyariny + nanya dsini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&page=1

tp g bantuin :
- update k D3 -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598&p=2968874#post2968874
- m33 - 6 -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63119&p=3196243#post3196243
- m33 - 7 -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=5656043&viewfull=1#post5656043
- m33 prothomeus (syaratny m33 ) -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5546391#post5546391
- 5.50 / 5.03 prothomeus -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5322555#post5322555

tinggal pilih.....

inget jgn salah updates liat dlu psp lo tipe apa yg permanent apa chiken :???:

klo chiken cuma bs ambl yg 5.03 prothomeus (link terakhir)

salah dtanggung peng updates.... semoga membantu :piss:

jashinsamael
13-08-2010, 11:11 AM
gila....... udah dikasih link download ama cara updatenya ama bro ayam_kecap masih aja ngeyel tanya terus.....
di link yang dikasih uda jelas banget tuh..... baca dulu baru nanya lagi kalo ada yg engga ngerti
:panda:

pratiwi
17-09-2010, 04:32 PM
kalo dari 5.50 gen-b yg mana tuh ? .. yg update ke D3 ya ??? help .. takut salah ... oiya ini psp slim 3000

psp06
18-09-2010, 09:54 PM
kalo dari 5.50 gen-b yg mana tuh ? .. yg update ke D3 ya ??? help .. takut salah ... oiya ini psp slim 3000

haa?????
ms sih, stau q psp 3000 upgradenya k GEN-C bukan GEN D3.
paling baru skrng CFW Prome-2

yggwtwlwcp
19-09-2010, 10:48 AM
need help
saya mau tanya dong sm master2 psp di idws tercinta ini..
psp 3000 itu bagus nya system software yg mana ya? (kalo saya 5.03 MHU) dan pake cfwenabler3.51

Mungkin bisa kasi masukan apa yg hrs di upgrade ato downgrade?

oia, saya nanya ke toko katanya psp 3000 ini belum bisa untuk main game2 terbaru yg keluar 3 bulan terkahir.. apa itu betul?

Mohon pencerahan dr master psp di atas yg bersedia bantu saya..