PDA

View Full Version : Collection Kumpulan Crack & Minigame Fullversi 2009 - 2010 Part I



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Lastethica
07-03-2009, 09:19 PM
hmm gimana liat passnya yah??

earthround
08-03-2009, 10:16 AM
thx banget atas crack chocolatier decadencenya...
threadnya ok banget

oLiph
08-03-2009, 05:22 PM
nanya dx... saya bngung.
uda login tp kok smua nya ttp hidden dan ga bs di - klik...
thx....

oLiph
08-03-2009, 07:13 PM
thx atas bbrp pass nya....
tp ttep aj pas mo download bbrp game lain, ga bs... hidden....
knapa, ya???

KononK
08-03-2009, 10:55 PM
tlg request dinner dash yg once upon a dinner
1001 bites
through the cooking glass
Fee fi flo fun
the dash slipper
makaci
^^

http://www.NoNa.dragonadopters.com/dragonimage_51660_16553_pixel.gif (http://NoNa.dragonadopters.com/dragon_51660) http://nona.dragonadopters.com/dragonimage_15709_16553_pixel?Child (http://NoNa.dragonadopters.com/) http://www.originalicons.com/images/icons/Cartoons/Winnie%20The%20Pooh/1125175235_207753274.gif (http://www.dragonadopters.com/forum/index.php?topic=26094.0)

Cleon
08-03-2009, 11:19 PM
Bro and Sis...
:onion-80::onion-80:request key ny
POST BOUTIQUE <play first>
SALLY SALON <play fisrt>
...............

Yoga
09-03-2009, 07:52 AM
:onion-52:

Bro & sis smua, sengaja games-games yang diuploadtin di IDWS di password semua, bukan karena gak ada niat share tetapi lebih untuk supaya kita-kita semua umumnya netter diindonesia memang benar2 tumbuh niat share dihatinya, terutama lagi di forum kita ini, jadi gak sekedar terkesan sekedar caplok saja!!. Gtu maksudnya.

Stju bro & sis???

Password atau link games yang di hidden content gak sulit kok diliat. Cuma sebelum melihatnya, coba cek dulu apa yang diinginkan si hidden content , mau di thanks atau di reply. Liat aja keterangannya di hidden content yang belum terlihat. Semuanya itu dapat bekerja harus dengan LOGIN terlebih dahulu.

Yoga
09-03-2009, 08:12 AM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN VI

:onion-52: GAME- GAME MINI TERBARU FULLVERSI DARI BANYAK MARKET DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.



1. DIAPER DASH

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/diaperdash.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/diaperdash1.jpg

a. Link download direct (mediafire) untuk download kenceng gunakan IDM

Portable

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b. Link Games dan crack (direct dapat menggunkan IDM)

Installer

Games Via Playfirst:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Crack:

Link Ziddu:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. Yumsters 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Yumsters1.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/yumsters.jpg

a. Link Download Direct (Mediafire) untuk download kenceng gunakan IDM

Portable

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b. Link Download IDWS

Installer

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



3. Skin and bones

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/SKINBONES.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/SKINBONES1.jpg

Link Download Idws
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


4. Pufu's spiral - Adventure around the world

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/PufusSpiral-AdventuresAroundtheW-1.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/PufusSpiral-AdventuresAroundtheWorl.jpg

Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


5. Glest

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Glest1.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Glest.jpg


a. Link Download Direct (Mediafire) untuk download kenceng gunakan IDM


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b. Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


6. Forest resort

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/ForestResort.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/ForestResort1.jpg

Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password

Yoga

Yoga
09-03-2009, 08:47 AM
Bos Yoga.

Cara upload d indowebster gmn sih? :onion-52:

Kmrin saya mau upload game yg ada requestan org.

Tp ga bsa uploadnya saya. :onion-57:

Udh d klik link uploadnya d indowebster tp malah blank. :onion-84:

Tolong ajarin cara upload dong bos. :onion-72:

Saya newbie nih soal upload meng'upload. :onion-38:

Thx before. :top:

Akhir-akhir ini memang IDWS agak sering gangguan upload. Mungkin disebabkan kapasitas servernya yang penuh. Jika suatu waktu gak bisa upload, coba dilain waktu. Kemarin juga waktu mau upload, baru upload beberapa file IDWSnya udah blank, mkanya sebagian diuploadtin di Mediafire atau ziddu. Sebab lumyan cepat untk download karena mendukung direct juga.

Trus semangat bro untuk berbagi:clown::clown:

Yoga
09-03-2009, 08:56 AM
sally salon ada nga yg playfirst????
:)

Untuk games mini semuanya sama, baik dari playfirst, bigfisgames, gamehouse, arcade, reflexive dan lainnya tetap sama aja. Yang beda tuch hanya pedagangnya aja. Ada pak budi, pak mantol, pak dodol dsb. he....

:clown::clown:

Linknya downloadnya diserver lokal idws, sudah lengkap dengan keynya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chen87
09-03-2009, 11:41 AM
kk game house skrg masih ada patcher nya gag buat game kluarannya yg baru??

Yoga
09-03-2009, 11:45 AM
kk game house skrg masih ada patcher nya gag buat game kluarannya yg baru??

klau untuk universal belum ada yang sukses, tapi patch atau cracknya masih ada tapi memang sulit dicari lewat google sekalipun.

Lau memang suka games2 dari gamehouse terbaru atau crack2nya, coba aj cari di tread ini. Sebab hampir semua games2 terbaru ada dsini bisa dimainin tanpa batas pula. Enjoyy

deicha
09-03-2009, 11:54 AM
Bro...uda aq klik "thank you" tapi kagak bisa juga (harap maklum oon soal games)
Tx

Yoga
09-03-2009, 12:03 PM
Bro...uda aq klik "thank you" tapi kagak bisa juga (harap maklum oon soal games)
Tx

Bisa kok, tu bro ma sis yang lain pada bisa ssemua. Mau liat ap, lau password jangan plih thanks tapi postnya to di reply.

deicha
09-03-2009, 12:40 PM
Post reply nya yang sebelam mana yoga...aq kagak tau ne...(maap)

earthround
09-03-2009, 12:48 PM
boss yoga...
sorry qo yang bagian download nanny mania ama games yang dikasih hidden content
dengan tulisan
****hidden content****
udah bilang thanks masih tetep ga bisa kebuka....
thx u banget...

SempaKendoR
09-03-2009, 12:52 PM
@atas

harus di reply dlu tu post na tinggal klik tombol Quote di samping tombol thanks

chen87
09-03-2009, 01:25 PM
kk itu yg fitnes frenzy nya saat maen eror molo...

ada solusi??

impy
09-03-2009, 08:10 PM
bung yoga, kok cracknya spa mania sama farm craft ga bisa di pake ya?
tnx

Yoga
09-03-2009, 09:01 PM
bung yoga, kok cracknya spa mania sama farm craft ga bisa di pake ya?
tnx


Bisa kok,
Untuk games download dari mana ??

chinx
09-03-2009, 09:25 PM
bro Yoga numpang nanya password "annies millions" di page 29 dong, ga ada passnya waktu mau di ekstrak.

Yoga
09-03-2009, 09:37 PM
bro Yoga numpang nanya password "annies millions" di page 29 dong, ga ada passnya waktu mau di ekstrak.

coba liat lagi di hal 29, sudah diupdate ulang. Cukup direply (Quote) passwordnya pasti muncul. Enjoyy

deicha
09-03-2009, 09:44 PM
Bro Yoga....be rich qo ada passwordnya?paswordnya apa?:em0100:

deen17
10-03-2009, 09:35 AM
bro/sist deicha... kamu thanksnya bukan yg hasil reply kita2,,, tapi say thanksnya liat di POST YANG ASELINYA,,, post pertamanya bro Yoga,, liat di halaman2 awal deh,,, nanti disana kamu klik thanksnya dipojok kanan bawah,,
smoga membantu ya deicha...


maap saya orang baru,mau tanya gimana caranya buka hidden content ? terima kasih

garn
10-03-2009, 07:18 PM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN IV

2. Nanny Mania 2 Hollywood

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Nanymania.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Nanymania1.jpg


nanny mania 2 nie ga kalah ramenyah ma nanny mania yang pertama..
tapi yang ke-2 taingkatannyah lebih sulit dari yang pertama tingkat kesulitannya pun lebih lumayan sulit dari yang pertama.. soalnya ga semuanya bisa expert nieh padahal di nanny mania 1 semua level bisa dilewatin dengan mudah..

jenis game arcade n time management nie buat kita berfikir harus ngerjain pekerjaan apa dlu biar waktu yang disediakan bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya...

pokoknya jangan lupa hal pertama yang harus dilakukan adalah mengumpulkan baju bwat dicuci... :em1100: bener2 serasa jadi nanny beneran deh...

owh ya.. yang berbeda dengan nanny yang pertama tuh kalo di nanny yang ini dikasih tau dengan jelas lokasi perabotan yang belum dibersihkan dan jumlah barang yang perlu dibersihkan dengan adanya key chain.. kalo di nanny mania ke-1 nie ga da...

yang penting coba aja dlu deh.. selamat mencoba... :D
sebelumnyah.. makasih bang yoga :)

impy
10-03-2009, 10:37 PM
Bisa kok,
Untuk games download dari mana ??
spa mania sama farm craft dari playfirst

onyeek
11-03-2009, 12:34 AM
bingung aku bingung aku...
banyak banget pilihan gime nya:em1100:

wahyan
11-03-2009, 02:05 AM
Te O Pe dah Bung Yoga,
Bung Yoga ... game Dangerous High School Girls In Trouble.rar ga bisa dimainin ya alias error (ada file yg diminta "brigiton.exe"), makasih

luics
11-03-2009, 08:53 AM
numpang liat pass-nya Chocolatier 3: Decadence by Design ya, thx kk Yoga

alessandra_nesta
11-03-2009, 11:15 AM
ada ni harvestmoon

http://www.indowebster.com/Harvest_Moon_Back_To_Nature_Portable.html

sory OOT...
numpang tanya... kok harvest moon nya gak bisa dijalan kan ya??? pesan nya Missing Render Texture-Extention! n No Pixel Format Avaible! truz Error kenapa ya???? :onion-10:

deicha
11-03-2009, 01:49 PM
Ok....thanks bro yoga n deen 17 yang uda kasih tau...tapi qo gak ada paswordnya ya?tiap kali di extract......:onion-14:

kuro_ryuu
11-03-2009, 05:22 PM
up to date banget yah..
makasi buat para uploader link IDWS + yg ngasi tau :)
koleksinya bagus2 :D

Yoga
11-03-2009, 05:36 PM
muantabbbbb.......... Salut untuk Bung Yoga sang Robin Hood yg baik hati bijaksana untuk gamer's jelata, he he Makasih ya game2 nya, anak saya sueeeneng buanget.... & sukses always......

Makasih kembali buat bung wahyan, salam juga buat anak tercinta dan keluarga disana.

Untuk dangerous High school girl in trouble akan saya cek kembali.

Yoga
11-03-2009, 06:00 PM
spa mania sama farm craft dari playfirst

Sya kira kemungkinan kegagalan crack terjadi sebab salah pengcopy pastekan cracknya.

Untuk Playfirst:
Coba bro/sis impy liat cara cracknya pada game tibor tale vampires, pengcopyan crack hampir sama. Setelah didalam folder playfirst coba cari folder yang akan dicrack, kemudian masuk lagi ke folder game. File eksekusi disana yang direplace dengan crack tadi. Jalankan gamesnya dengan mengklik 2 xx crack yang baru dicopy tadi.

Lau mash bingung PM saya kembali. Goodluck

KononK
11-03-2009, 07:01 PM
tlg request dinner dash yg once upon a dinner
1001 bites
through the cooking glass
Fee fi flo fun
the dash slipper
makaci
^^

http://www.NoNa.dragonadopters.com/dragonimage_51660_16553_pixel.gif (http://NoNa.dragonadopters.com/dragon_51660) http://nona.dragonadopters.com/dragonimage_15709_16553_pixel?Child (http://NoNa.dragonadopters.com/) http://www.originalicons.com/images/icons/Cartoons/Winnie%20The%20Pooh/1125175235_207753274.gif (http://www.dragonadopters.com/forum/index.php?topic=26094.0)

Andromeda
12-03-2009, 08:08 AM
kk yoga boleh request dream chronicle 2 yg full version ngga?
thanks ya buat game2nya
and semoga arwah ayah kk yoga diterima di sisiNya, diampuni dosa2nya dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan....

s4mura1
12-03-2009, 03:33 PM
broo minta game ini dong... cooking academy 2... Samantha swift and the hidden rose sama elizabeth findmd diagnosist itu semua aku ada yg dari alawar.. tapi gk ada crack nya ni.. makasi ya brooo

Yoga
12-03-2009, 03:39 PM
Request Andromeda

:onion-52:

Nih bung gamesnya,


Dream Chronicles 2 The Eternal Maze Full Version

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dreamchronicles2Screen1.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dreamchronicles2Screen2.jpg


Link Download games Direct Via playfirst (Gunakan IDM Untuk Mempercepat)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link download Crack

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bee_can
12-03-2009, 07:42 PM
kalo boleh request The Game Of Life - Path to Success, The Princess Bride Game (dari alawar), kiss me, Dream Day Wedding , sama Dream Day Wedding: Married in Manhattan. Lagi suka yang romantis gitu. makasih banget ya :)

wahyan
13-03-2009, 12:07 AM
Te O Pe dah Bung Yoga,
Bung Yoga ... game Dangerous High School Girls In Trouble.rar ga bisa dimainin ya alias error (ada file yg diminta "brigiton.exe"), makasih
Wah bisa kok... maaf bung Yoga:em0100:(ngerepotin), ternyata cuma awalnya aja timbul tulisan error (setelah selesai install),
pas iseng coba lagi eh bisa ,makasih ya bung Yoga
:smiley_beer:

shinhw4_girl
13-03-2009, 04:23 PM
boss yoga... bisa rekues game yg genre nya cari2an barang gak??

kyk can u see what i see
atau semacamnya...

thx

oiyaaa
usul ajah :
gimana klo dibuat list game2 yg udah di upload... di tarohnya di post#1, jadi gampang ajah carinya
klo gak seh mabok juga nyari2 game nya @_@

chamame
13-03-2009, 07:01 PM
yoga,,
gw request "cooking academy 2" dong...(game fullversi na,crack na aja jg blh)
tengkiu...

shelby
13-03-2009, 07:12 PM
thx brooo atas sharing nya....
tapi masih gak bisa buka passwornya...
bingung..hiks...

Winoko21
13-03-2009, 08:34 PM
:onion-52:

Thanks bro & sis semua atas belasungkawanya. Semoga ketenangan melimpah kepada beliau. Amien..

Insyah Allah bro yoga pasti kan tetap sbar dan semangat serta tetap berbagi antar sesama yang telah diajarkan ayahanda yoga kepada yoga tentang makna hidup bersosial.

Untuk games-games terbaru yoga pasti akan tetap share, begitupun untuk request akan yoga usahaiin. Semuanya dalam thap pengumpulan dan penguploadtan.

Yang penting tetap sabar.

Untuk bro & sis yang ada koleksi games2 mininya jangan sungkan juga untuk berbagi. OKKK

TETAP SEMANGAT BERBAGI :clap::clap::clap::clap:

cara upload game-nya ke server lokal gmana sih????
sbnr-nya gw pny bnyk game, tp g tw cara upload game-nya ke server lokal!!!
Help!!! Help!!! Help!!!

freddie
14-03-2009, 03:55 AM
Yoga... bisa upload game Tropix 2 ngga yang full version. Aau mungkin cracknya?

maiil
15-03-2009, 12:31 PM
kk smua

ada game salon2an gitu ga??
slain sally salon

pacar ane nyari game yg ky gitu...

deicha
15-03-2009, 12:50 PM
Bro YOGA, thanks banget ya atas games2 nya. terhibur banget ne. bro,aq suka banget ma games2 ya kaya Farm frenzy,mah jong quest...lau punya yang berikutnya,jangan lupa d aploud ya bro yoga.oia bro,punya games madcaps gak?
:clap:
thanks:001_icon16:

:bolakbalik: .......:punk:

Yoga
15-03-2009, 04:12 PM
kk, misi ni nak baru..
chocolatier : decadence dah ad yg upload lom? d page brp?
thx ya..

Page 6, coba di cek aja disana.


kk smua

ada game salon2an gitu ga??
slain sally salon

pacar ane nyari game yg ky gitu...


Coba aja games sally spa, nih lanjutan dari sally salon. Atau games spa mania.

Link download sally spa liat di page 6

Yoga
15-03-2009, 05:23 PM
GAMES FULLVERSION TO DAY

:onion-52: Neh Semua Game Full version atau games yang dilengkapi dengan crack untuk dimainkan tanpa batas



1. Cooking Academy 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/CookingAcademy2-WorldCuisine.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/cooking-academy-2-screenshot1.jpg

1. Link Download Direct

Games (Direct Download Via Alawar, Gunakan IDM untuk mempercepatnya)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Crack

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Link Download IDWS (Lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Steam Express

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/SteamExpress.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/SteamExpress1.jpg

Link Download IDWS (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


3. Polar pays (Pokie Magic)

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/PolarPaysPokieMagic.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/PolarPaysPokieMagic1.jpg

Link Download IDWS (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


4. Funpark Fortune

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/FunparkFortunePokieMagic.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/FunparkFortunePokieMagic1.jpg

Link download IDWS (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CrimsOfLaw
15-03-2009, 09:47 PM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN V

:onion-52: GAME- GAME MINI TERBARU FULLVERSI DARI BANYAK MARKET DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.



1. Miracles

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Miracles.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Miracles1.jpg

a. Link direct download ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Portable

*** hidden content ***

b. LINK IDWS

Installer

*** hidden content ***

Password

*** hidden content ***



2. Romopolis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Romopolis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Romopolis1.jpg

a.Link direct download ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Normal/ Installer

*** hidden content ***

Portable

*** hidden content ***

b. LINK IDWS

*** hidden content ***

Password

*** hidden content ***


3. Tibor Tale of a Kind Vampire

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tibor.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tibor1.jpg


Link Download Direct VIA PLAYFIRST ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Download (http://p.playfirst.com/static/1235475661000/bits/tibor-tale-kind-vampire/Install_TiborTaleKindVampire.EXE)


Link Download Crack

*** hidden content ***

Bos Yoga Yg Mircales Ga Bsa D Download... :onion-51:

Tolong D Share Ulang Dong Bos Yoga... :top:

Cleon
15-03-2009, 09:48 PM
bro yoga numpang nanya..
gw klo selese instal game, muncul warning "this progam not install correctly" padahal gw instal kayak biasa..
selalu d tiap abis instal game, pasti nongol tulisan itu..

Cleon
15-03-2009, 10:33 PM
aduhh maap nih gw double post....
supermarket mania ny kagak bisa dibuka...:((
pass nya kan YOGA.

chamame
16-03-2009, 07:06 AM
yoga,,klo game cooking academy 2 nya dari playfirst, crack yg km kasi kmrn bisa dipake ga??
gw uda donlot gamenya duluan (dr playfirst) sblm buka thread ini.
mohon bantuannya..
tengkiu

gaung23
16-03-2009, 10:56 AM
Yog qo gw ga bs liat pwd'y ya knp?
Kalo bisa pwd'y Costume Chaos, Party Down n hospital hustle dong??

agiz
16-03-2009, 12:31 PM
yang westward 3 passwordnya apa ya ??

Yoga laen
YogaspaceIDWS juga laen

jadi apa neh bung yoga?

gaung23
16-03-2009, 03:58 PM
Yoga qo gw ga bisa liat link'ya pada hidden semua

Yoga
16-03-2009, 04:36 PM
@Gaung23 , Cleon, Dan semunya

Lau mau liat password, login truz plih reply bisa queto disudut kanan bawah. Dan yang penting ejaan huruf kapitalnya harus diperhatikan benar yang mana besar dan kecilnya.


@ Chamame

Bisa semua sebab gamesnya didownload dari mana aja sama, sebab penjualnya aj beda tapi barang dagangannya sama.

Untuk playfirst coba liat cara ngecracknya games Tibor tale Vampire, atau baca aj post2 sebelumnya.

Yoga
16-03-2009, 04:38 PM
Bos Yoga Yg Mircales Ga Bsa D Download... :onion-51:

Tolong D Share Ulang Dong Bos Yoga... :top:

Bisa bro, servernya mungkin lagi maintanance (pemeliharaan) waktu bro mau download.

Yoga
16-03-2009, 05:42 PM
cara upload game-nya ke server lokal gmana sih????
sbnr-nya gw pny bnyk game, tp g tw cara upload game-nya ke server lokal!!!
Help!!! Help!!! Help!!!

Allow bro Winoko21 pada kemane nh, udah lama bnget gk nongol.

Lau mau upload di server lokal, bro register dlu di www.indowebster.com, trus bro pilih aj upload yang bagian atas bkn yng diseblh kiri. Ikutin aja perintah2 distu. Lau mau upload bro cari provider yang uploadnya cepat, biar gak ketiduran nunggu uploadnya. OC

Semangat bro sharenya,

Yoga
16-03-2009, 05:52 PM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN 7

:onion-52: GAME- GAME MINI TERBARU FULLVERSI DARI BANYAK MARKET DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.




1. Elf Bowling : Hawaiian Vacation


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/elfbowling.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/elfbowling1.jpg

System Requirements:
OS: Windows 2000, Windows XP Windows Vista
Memory: 256 MB
DirectX: 8.1 or later CPU: P 1.0GHz


Link download IDWS (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Money Tree

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Moneytree.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Moneytree1.jpg


System Requirements

- Windows Vista/Windows 2000/Windows XP
- 1 GHz Pentium 3 or equivalent
- 256MB RAM
- DirectX 7.0

Link download IDWS (Lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


3. Fungky Farm 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/funky-farm-2_feature.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/funky-farm-2.jpg

System Requirements:
OS: Windows XP/Vista
CPU: 800 Mhz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
HD: 26 MB


Link download IDWS (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Winoko21
16-03-2009, 08:33 PM
Allow bro Winoko21 pada kemane nh, udah lama bnget gk nongol.

Lau mau upload di server lokal, bro register dlu di www.indowebster.com, trus bro pilih aj upload yang bagian atas bkn yng diseblh kiri. Ikutin aja perintah2 distu. Lau mau upload bro cari provider yang uploadnya cepat, biar gak ketiduran nunggu uploadnya. OC

Semangat bro sharenya,

hehehe....... thx bgt!!!! Kmrn" gw sibuk bgt!!!!
Skrg gw bakal bantuin bro & sis suka maen game kayak gw!!!!!

Winoko21
16-03-2009, 08:44 PM
@Yoga
bener bgt!!! Upload-nya lama bgt!!!
K'lo Folder kagak bza di upload, y???
Akhirnya, abiezz gw compress, baru bza di upload!!!!
nih hasilnya :

http://www.freegamesnews.com/en/downloadgames/wp-content/uploads/2008/07/chocolate-chase-300.jpg

http://www.harmonicflow.com/game/images/gc/screenshots/the-great-chocolate-chase_screen2.jpg

http://www.casual-gaming.com/game/images/gc/screenshots/the-great-chocolate-chase_screen3.jpg

Description :
You can never have too much chocolate, right? We don't think so, so here's a treat: indulge in a whole new twist on Chocolatier! Join Evangeline Baumeister and your favorite Chocolatier characters, making and serving chocolate treats. With the help of Klaus Werner's creative inventions, you'll face challenges at every turn to get new chocolates into the eager hands of hungry customers. Savor this all-new assembly management/adventure game!

* Enjoy two fast-paced gameplay modes: story and endless sweets
* 60 all-new levels in story mode
* Explore exotic locations

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i33.tinypic.com/2natfh3.jpg
Other games from me (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=375704&postcount=5)

Yoga
16-03-2009, 08:58 PM
wait...

Ok bro, semngat. bro indowebster skarng bisa chating loh. Skrng jg lg nimbrung. Enk bisa salng chat antar bro & sis di forum nih.

:onion-72:

Iy bro, skrng jg lg upload dapet 50kbps, bro dpet brp. bro dapet brp?? Bro gabung diruang chat indowebster, biar bisa ngbrol di chanell games aj

Cleon
16-03-2009, 09:44 PM
[QUOTE=Yoga;671353]@Gaung23 , Cleon, Dan semunya

Lau mau liat password, login truz plih reply bisa queto disudut kanan bawah. Dan yang penting ejaan huruf kapitalnya harus diperhatikan benar yang mana besar dan kecilnya.

:onion-80::onion-80::onion-80::onion-80:
bisa denk....bisa buka....
thanx bro yoga....

Maniac
16-03-2009, 11:29 PM
bos koq pass nya hidden content?
cara bukanya gmn y?
gw mw tau pass nanny mania 2
kasi tau donk

dr_nech
17-03-2009, 08:39 PM
req dong..

Cooking Academy 2..

tq..

:D

Yoga
17-03-2009, 09:57 PM
req dong..

Cooking Academy 2..

tq..

:D

Bung dr_nech, liat aj dihalaman 39. Disitu ada game yang fullversinya dan cracknya. Sebab sekarang untuk serial udah jarang tetapi digantikan dengan crack aaj. Lua gamesnya udah didownload,download aj cracknya Cukup ditimpa file lama dngn crack games lngsung bisa dimainin tnpa batas. enjoyyy

Yoga
17-03-2009, 10:49 PM
GAME REQUEST TO DAY



:onion-52: GAME-GAME MINI TERBARU FULLVERSI YAN DIREQUEST DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG. SEBAGIAN REQUEST BELUM TERPENUHI.



1. Tropix 2


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tropix2.jpg


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tropix21.jpg


Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



2. Game Of Life PAth to succes

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tgolpathsucces.jpg


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tgolpathsucces1.jpg

Link download IDWS (hanya untuk bro dan sis yang telah mempunyai 20 posts keatas)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

3. Madcaps


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/madcaps_main.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


4. Elizabeth Find MD Diagnosis Mystery

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/findelisabet.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/elisabet.jpg

Link Download IDWS (Hanya Untuk bro dan sis yang mempunyai 20 posts keatas)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


5. Samantha Swift and the Hidden Roses of Athena

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Samantha-450x150.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Samantha1.jpg

Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

peereewit
18-03-2009, 10:01 AM
kk yoga minta game "Bengal : Game of Gods" dunk sm "Luxor : Quest for the Afterlife".

Yoga
18-03-2009, 01:52 PM
KOLEKSI GAME-GAME TYCOON

:onion-52: Nih yoga share game2 tycoon Full semua tuh.


Gamesnya


1. Airline Tycoon First Class

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/FotoAirlineTycoonFirstClass.jpg

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/FotoAirlineTycoonFirstClass1.jpg

Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Pizza Tycoon

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/Pizza_Tycoon_Coverart.png

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/pizza_tycoon.png

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Roller Coaster Tycoon 1

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/rollercoaster.jpg

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/rollercoaster1.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

4. Roller Coaster Tycoon 2

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/RollerCoasterTycoon2.jpg

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/RollerCoasterTycoon21.jpg

Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

5. Roller Coaster Tycoon 3 Platinum

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/RCT3.jpg

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/RollerCoasterTycoon3_2.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


6. Mall Tycoon 1

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/mall-tycoon.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


7. Gadget Tycoon

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


8. Business Tycoon

http://i432.photobucket.com/albums/qq50/Yoga_cool83/businestycoon_.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link game Lainnya di IDWS



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fitriani
19-03-2009, 08:49 AM
k' yoga knp y aq dah post brp x tp ttp aja hidden content???
trus klik thanks dimana-y ka???

tolong dibantu y k'..
Kk hebat bgt dech bnyk games-y...

fitriani
19-03-2009, 09:21 AM
ayoooo semua...
slain qta share mslh games...
qta jg mesti mnjaga silahturahmi,....=)

fitriani
19-03-2009, 09:26 AM
o y...
bentar lg the sims 3 bakalan kluar..
Jd g sabar nungguin-y...
Ada yk suka the sims3 tak???
Klo ada ntar bagi2 y...=)

fitriani
19-03-2009, 09:39 AM
makasih y k'
aq dah download cluelees....
Blum d mainin sich tp ntar pasti d mainin..=)

fitriani
19-03-2009, 09:41 AM
td udah br bgt d cek tapi koq cluelees-y free trial??=(
hiks sedih bgt...
mesti gmn nie k'???
tlong d bantu y k'...
makasih..

deen17
19-03-2009, 02:27 PM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN V

:onion-52: GAME- GAME MINI TERBARU FULLVERSI DARI BANYAK MARKET DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.



1. Miracles

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Miracles.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Miracles1.jpg

a. Link direct download ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Portable

*** hidden content ***

b. LINK IDWS

Installer

*** hidden content ***

Password

*** hidden content ***



2. Romopolis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Romopolis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Romopolis1.jpg

a.Link direct download ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Normal/ Installer

*** hidden content ***

Portable

*** hidden content ***

b. LINK IDWS

*** hidden content ***

Password

*** hidden content ***


3. Tibor Tale of a Kind Vampire

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tibor.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tibor1.jpg


Link Download Direct VIA PLAYFIRST ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Download (http://p.playfirst.com/static/1235475661000/bits/tibor-tale-kind-vampire/Install_TiborTaleKindVampire.EXE)


Link Download Crack

*** hidden content ***

deen17
19-03-2009, 02:34 PM
gak bisa liat juga... yang salah dimana yah? thanks a lot bagi yang memberitahu

bee_can
19-03-2009, 03:21 PM
maaf nih sebelumnya... aku usul aja... kalo nggak perlu banget, jangan reply... kan jadi susah cari game nya... halaman nya kan udah banyak. kalo bisa juga jangan quote daftar download game yang ada hidden content nya. kan jadi banyak banget dan kasihan yang baru ( newbie ) jadi bingung klik thanks yang mana. jadi banyak yang salah klik. makasih ...

bee_can
19-03-2009, 03:36 PM
game di page 42 link nya ndak bisa jalan. koq page not found terus ya?

deicha
19-03-2009, 03:45 PM
gak bisa liat juga... yang salah dimana yah? thanks a lot bagi yang memberitahu


bisa qo deen17

deen17
19-03-2009, 03:50 PM
maaf nih sebelumnya... aku usul aja... kalo nggak perlu banget, jangan reply... kan jadi susah cari game nya... halaman nya kan udah banyak. kalo bisa juga jangan quote daftar download game yang ada hidden content nya. kan jadi banyak banget dan kasihan yang baru ( newbie ) jadi bingung klik thanks yang mana. jadi banyak yang salah klik. makasih ...

ya..justru yang quote itu supaya bisa liat password,, piye to? trus lagi,, gimana ga berulang quote yg new [termasuk saya], stiap udah thanks, udah quote malah gak bisa liat hidden content [link donwnloadnya],,, trutama games dr BAGIAN IV-VII skg... smua SHOWnya gak bisa di klik,,, ada ide??
terimakasih klo membantu cr jalan keluarnya...


bisa qo deen17

caranya kumaha? help...

deicha
19-03-2009, 03:59 PM
caranya kumaha? help...

ya yang qm ajari ntu tow...coba klik show,kalo hidden ya klik thanks aja. tu kan yang qm ajari deen17:P:001_icon16:

meliati
19-03-2009, 04:57 PM
Wah..ada Jojo Fashion Show 2, mau minta passwordnya yah..
Makasih banyak udah diuplot..

bee_can
19-03-2009, 07:01 PM
ya..justru yang quote itu supaya bisa liat password,, piye to? trus lagi,, gimana ga berulang quote yg new [termasuk saya], stiap udah thanks, udah quote malah gak bisa liat hidden content [link donwnloadnya],,, trutama games dr BAGIAN IV-VII skg... smua SHOWnya gak bisa di klik,,, ada ide??
terimakasih klo membantu cr jalan keluarnya...
setahu aku sih ndak ada hidden content yang harus quote dulu baru bisa lihat link download atau password. cukup klik thanks. maksud aku kalo setiap game dan gambar2 nya di quote ya banyak dong. capek nyari nya. jadi banyak yang salah klik thanks di quote itu. padahal yang sebenernya dapat terima kasih itu kk Yoga sama kk Winoko yang udah upload game.

vypink
19-03-2009, 08:10 PM
hmm

ia tuw..

aq pikir cuma aq aja.. tnyata yg lain juga ga bs dunlud tah?

link dunlud an na tak bisa di dunlud..

huhu

bee_can
19-03-2009, 08:35 PM
klik aja thanks ( yang gambar tangan itu ) yang ada di bagian bawah. nah terus klik show. liat daftar game nya. klik link download game yang kamu mau. kalo klik thanks di post yang asli. maksud aku di post kk yoga.

bee_can
19-03-2009, 08:45 PM
yang di klik thanks, post punya kk yoga. jangan yang udah di quote.

mey_tjen
19-03-2009, 08:47 PM
ya, udah ak coba
tadinya aku klik bukan di yoga
thank a lot ya

bee_can
19-03-2009, 08:49 PM
coba ke halaman 33 dulu. game diaper dash tu bagus. kayak diner dash. nah kan ada post kk yoga. klik thanks. lalu klik show. banyak game. pilih aja. kan udah jadi unhidden content. klik link download nya. terus kalo udah di download, tinggal di ekstrak deh.

peereewit
20-03-2009, 02:22 PM
kk yoga, ada game Burger Island 2 ga?
mau dunk...

Yoga
20-03-2009, 10:22 PM
INFORMASI PENTING

Sehubungan dengan permasalahan yang dikeluhkan bro dan sis semua, saya menjadi ingin memberikan sedikit Solusi dan akan tetapi saya akan memberikan sedikit Informasi Lainnya juga.

:onion-105:
1. Untuk semua link dan password dihidden, tujuannya untuk agar kita disini dapat membina hubungan persaudaraan yang erat diforum ini. Jadi disini kita bukan sekadar datang dan pergi begtu saja. Tanpa adanya tergugah hati untuk saling bersaudara dan berbagi . Ayo kita pupuk persaudaraan antara kita.

2. Hidden content ada tiga type yang saya gunakan yaitu, pertama Thanks hidden, kedua reply hidden dan ketiga post hidden. Untuk thanks hidden cukup klik thanks dibgian pojok kanan bawah, Reply dengan mengklik queto atau reply di pojok kanan bawah, sedangkan untuk posts hidden hanya untuk bro dan sis yang aktif diforum dengan jumlah post tertentu .

3. Permasalan kenapa tombl pilihan thanks atau queto tidak muncul, disebabkan dua kemungkinan. Pertama Bro atau sis belum login terlebih dahulu (yg blm registrasi, registrasi dlu) dan kedua bro yang sudah registrasi dan sudah login tp tmbl thanks tetap belum muncul itu tndanya registrasinya blm komplit, solusinya bro atau sis mesti konfirmasi email yang bro dan sis gunakan untuk registrasi di IDWS ini. Liat emailnya cari perifikasi dari IDWS trus klik link dstu (complet registrasi).

4. Untuk permalashn queto dan reply yang semrawut, sebenrnya isi queto bisa diedit atau dihapus seblum kita postkan sehingga wktu terpost tidak menjadi bnyak isinya yng jdi bkin bingung bro dan sis yng lain dmna sumber games yng sbnrnya.

5. Link games bertype thanks hidden atau post hidden, dan password bertype reply, sebagiannya bertype thanks atau post hidden. lihat keterangan hidden contentnya.

6. Untuk permasalahn link, ada 2 kemungkinan. Pertama gannguan dari Server IDWS sendiri (untuk yng lokal) mngkn disebbkan lg masa maintance (perawatan, server posisi tidak aktif) atau server sedang error. Kedua Jalur link beralih, ini biasa terjdi setelah maintance, Jika hal ini terjadi konfirmasikan dengan saya, dengan PM ke saya.

7. Bro & sis mohon bantuannya untuk reply yang slh, berulang2, terkesn spam & junk mhn dihpus biar thread kita ini terlhat gk semrawut dan rapi. Ok Bro sis. Thanks untuk bantuannya:flowers: :clown::clown:

8. Terbaru, Untuk mempermudah Bro dan sis mencari game-game apa saja yang ada di thread ini dan telah diupload, yoga telah membuat indeksnya di halaman pertama thread ini. Jdi bro dan sis akan lebih mudah mencari di halmn berapa games itu ada.

Thanks bro & sis semua. Smoga dapat memaklumi dan mengerti untuk kepentingan kita bersama. Ok bro dan Sis, stuju yahhh :em0100::hi:
Tetap semngat untuk berbagi :clap::clap::clap:

Ennjoyyy bro & Sis. Peace

ClarkKent
21-03-2009, 12:17 AM
:onion-52:

Neeh Kumpulan games2 + Cracknya yang di upload diserver lokal (IDWS)

*** hidden content ***

wah yg fitness dash gak bisa di buka katanya ada trojan horse :helpsmilie:

Yoga
21-03-2009, 01:36 AM
NEW GAMES FULLVERSION TO DAY


:onion-52: GAME-GAME MINI TERBARU FULLVERSI YANG DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.



1. Wandering Willows

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Wanderingwillows.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Wanderingwillows1.jpg


a. Link Direct Download Via Mediafire (Gunakan IDM untuk mempercepat downloadnya)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b. Link Download via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



2. Word Whomp Underground


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Wordwhompunderground.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Wordwhompunderground1.jpg


Link download Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


3. Doofus longears

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dofuslonger.jpg

Link Download Via IDWS( Hanya untuk Bro dan sis Yang punya 50 Posts/lebih)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.


4. Ice cream Craze tycoon

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/icecreamcrazetycoon.jpg

Link Direct download via mediafire (gunakan IDM untuk mempercepat download)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Download Via IDWS (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



5. Mevo and the Groove Riders

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/mevo_and_the_grooveriders293x167.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/mevo_and_the_grooveriders3.jpg


Link direct download (gunakan IDM)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Download Via IDWS Untuk bro dan sis pemilik 50 posts keatas

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.



6. The Golden Vault (Pokie Magic)

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Thegoldenvault.jpg

Link download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thecrasher
21-03-2009, 01:54 PM
buat : @ phunk 2

:onion-52: Nih link download gamesnya. Maaf bru online...


1. Avatar : Path of zuko







yang avatar cara cracknya gimana nih?ko cuma layar loading ga beres2....

echacutebanget
21-03-2009, 05:56 PM
wahhh, gamenya emang keren2. jadi bingung..

btw, aq suka banget sama game time management n hidden object. klo ada yg punya koleksi game tsb yg baru mohon d share dunk...

thanks:em0100:

bican
21-03-2009, 07:56 PM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN II

:onion-52: GAME- GAME MINI TERBARU FULLVERSI DARI BANYAK MARKET DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER)



1. Dairy Queen Tycoon

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/DairyQueenTycoon.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/DairyQueenTycoon1.jpg





Link Download

*** hidden content ***


2. Fruity garden


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/FruityGarden.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/FruityGarden1.jpg

Link Download

*** hidden content ***


3. Fitness Frenzy

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Fitnnesfrenzy.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fitnessfrenzy.jpg

Link download

*** hidden content ***

4. Majestic Forest


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/majesticforest.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/majesty1.jpg

Link download

*** hidden content ***


5. Wonderland adventures : Mysteries Of Fire Land

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Wonderland.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Wonderland1.jpg

Link Download

*** hidden content ***

6. Chocolate Shop Frenzy

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/ChocolateShopFrenzy.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/ChocolateShopFrenzy1.jpg

Link Download

*** hidden content ***

7. Teddy Factory

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/TeddyFactory.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/TeddyFactory1.jpg

Link download

*** hidden content ***


8. Baby blimp

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/babyblimp.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/babyblimp1.jpg

Link download

*** hidden content ***


9. Emerald City Confidential

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/EmeraldCityConfidential.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/EmeraldCityConfidential1.jpg

Link download

*** hidden content ***

10. Garfield : Tail of two kitties

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/GarfieldaTailOfTwoKitties.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/GarfieldaTailOfTwoKitties1.jpg

Perbaruan Link IDWSnya

*** hidden content ***

PASSWORD 1 - 9

*** hidden content ***

Password 10

*** hidden content ***

:D:D:D Enjoyyyyyy

NB: YANG SUDAH DOWNLOAD JANGAN LUPA KASIH REVIEWNYA


kk pass nya antique apa y??

deicha
21-03-2009, 08:24 PM
kk pass nya antique apa y??[/QUOTE]

pass nya Yoga

eka11ho
22-03-2009, 02:28 PM
kak punya crack pet shop hop gak???

duh aq pengen banget dl Elizabeth Find MD Diagnosis Mystery

tapi kok gak bisa ya???:em0400:

chamame
22-03-2009, 03:25 PM
gw uda donlot RCT 1, trus stlh diekstrak, filenya dlm ".iso", itu dibukanya pake apa yoga??
mohon bantuan na. tengkiu..

chamame
22-03-2009, 03:56 PM
yoga...RCT na uda bisa..hehe maap
gw skrg mo tny the game of life path 2 succes nya neh.
uda gw ekstrak, uda diinstal,tp di double clik di game yg .exe nya kok kagak nge run ya?lgs keluar lg. napa tuh??
tengkiu..

abee027
23-03-2009, 10:27 AM
oh iya...kalo saia mo bagi2 game disini juga boleh??

deen17
23-03-2009, 04:41 PM
kk pass nya antique apa y??

pass nya Yoga[/QUOTE]

ada yang tau gak review game antique apa yah...
modelnya hidden game or management time? trus ada yang tau gak yang gamenya mirip2 gourmania... seru tuh kalo menurutku...
thanks be4

Yoga
23-03-2009, 08:24 PM
Buat bro atau sis newbie, biar gak pada bingung baca dlu semua keterangan dihalaman satu

:onion-03:
Untuk bro atau sis yang mau uploadtin games disini, boleh2 aj malah itu yang ditungguin banget. Nama aja tempat share. Semangat bro and sis !!! :haha:

gxforce
23-03-2009, 09:04 PM
minta tolong dunk, request game bingo sinner ada ngak?

bee_can
24-03-2009, 02:16 PM
game diaper dash seru ...! ndak sesulit diner dash. banyak bayi - bayi lucu nya. sudah hampir tamat nih. kk yoga upoald game - game dash lagi ya ... makasih banget

Yoga
24-03-2009, 04:22 PM
:flowers:thx buat gamesnya, passnya Carnival Mania apa ya kk Yoga?

kok pake pass Yoga gak bisa?:sweatdrop::confused::(:helpsmilie:

coba Liat lagi di halaman 18, Tinggal di thanks aj hidden contentnya, password udah keliatan.

Yoga
25-03-2009, 09:45 AM
REQUEST FULLVERSION GAME & CRACK TO DAY


:onion-52: GAME-GAME MINI TERBARU FULLVERSI DAN CRACKNYA YANG DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.




1. Saint Sinners Bingo

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/omega1fl8.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/omega2jg4.jpg

LinK Download IDWS (Games Fullversi)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Pet shop Hop

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/petshphop.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/petshophop.jpg

Link Download (Direct gunakan IDM untuk download Kenceng)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




3. Flyonoid

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/flyonoid-logo.gif

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/flyonoid-screenshot0.jpg


Link download (Gunakan IDM)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Cara Penggunaan crack: Copy pastekan crack kefolder instalasi seblum game dimainkan. Enjoyy

s4mura1
25-03-2009, 11:22 PM
seinget gw, file .iso itu bwat game" PSP....

bukan kok .. iso itu buat file yg pake virtual disk.. apa ya nama nya... gua lupa nama program nya .. yg penting tar harus di mounth dulu segala.. virtual CD gt d.... kalau salah mohon koreksi nya,,,

keykey
25-03-2009, 11:34 PM
mas ko aku yg chocolatierdecadence From Playfirst ga bs ya??
cara pertama nya gmn??
bingung
thanks

pLevoost
26-03-2009, 12:01 AM
mau minta tolong....
serial numbernya west ward 3 sama be a king.....makasih ya...makasih banyak..
btw salam kenal...

nop
26-03-2009, 01:23 PM
om...request Million Dollar Pasword 2009 Edition donk...

cutie8blue
27-03-2009, 10:36 AM
Chocolatier:decadence From Playfirst


http://www.shabugames.com/game-images/C/Chocolatier_Decadence_by_Design/box.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/chocolatier.jpg
Nh bro cracknya,

*** hidden content ***


Game Fullversinya ini di IDWS (server lokal)

*** hidden content ***


Password:

*** hidden content ***

NB: Jangan lupa kasih review gamesnya

Bo
ss Yoga,
kok Chocolatiernya passwordnya ga bisa ya?
Yoga IDWS bukan ya?

dr_nech
27-03-2009, 01:16 PM
minta SN atau register code cooking academy 2 doong..

tq

whateva
27-03-2009, 01:40 PM
chocolatier yang decandence itu sama dengan chocolatier 3 kan ya?

cutie8blue
27-03-2009, 07:21 PM
Boss Yoga,
punya crack utk game Mean Girls ga?
udh donlot dr playfirst, tp trial...
makasih ya...

bee_can
28-03-2009, 09:02 AM
Request diner town tycoon ya ... kayak nya seru banget game nya ...

Cleon
28-03-2009, 11:31 AM
bro Yoga,
yg game the game of life itu pake VGA ny gede yah?
soalny pas mau maen nga bisa jalan....:onion-44:

"thenx Q".....:onion-48:

trie
28-03-2009, 11:40 AM
trnyata passwrdx yg "Yoga IDWS" pake' spasi
weleh...weleh, bru ngartos awak :))

betskin
28-03-2009, 02:11 PM
kk yoga...aku buka passwordnya ya? aku mau dl chocolatier full version, terus butuh passnya...
thx ya kak...

betskin
28-03-2009, 02:25 PM
teman2, ak ketemu forum ini di google, bener juga kk yoga bilang kalo memang file2 dan patch harus di hidden biar cuma pengguna forum aja yang bisa pake... thx 2 kk yoga...

Review Chocolatier Decadence (hereinafter is Choco3):
sejauh saya main sekarang, Choco3 punya banyak kelebihan daripada chocolatier2. Background picturenya lebih bagus, bisa bikin resep sendiri (jadi kita bisa bikin resep seenak jidat), trus lebih banyak kemungkinan2 quest, dan lebih banyak resep coklat yang bisa kita buat.
Nanti ak kasih review lanjutan lagi, kalo mainnya udah jauh..
Once again thx to kk yoga

kusutman
28-03-2009, 07:23 PM
bos ada yang punya crack Prison Tycoon 4 ga???please saya sudah nyari kesemua situs ga ada tolong bantuannya yaa...

ank
29-03-2009, 11:15 AM
baru pertama gabung nih bos...
salam kenal...
pengen nyobain emerald city nya....

review menyusul... thanks bos...

Infidelities
29-03-2009, 03:33 PM
game hospital hustle keren tuh, sayang bangunanya sengaja d buat kecil jd main lift, rada ribet maennya

cutie8blue
29-03-2009, 03:47 PM
Boss Yoga,
ini bbrp review games yg udh gw ambil dr sini...

@ Jojo's Fashion Show
rules -> masang2in baju ke model di runway gitu lbh bagus lg kl bisa ikutin signature outfit
(+) -> yg versi baru ini ada model cowoknya juga, kyknya buat si rosalind yg (mgkn) dibikin jatuh cinta ma si avett
(-) -> mnrt gw akhirnya nanggung alias ga jelas...tp tetep tamat mainnya

@ Supermarket Mania
rules -> ngisi stock bahan makanan dll di supermarket buat org yg pd belanja
(+) -> seru, karena kudu cept2, soalnya yg pd belanja geraknya cepet bgt
(-) -> hrs re-stock beberapa kali, bikin ribet

@ Travel Agency
rules -> nyiapin brosur buat org2 yg pada mau liburan
(+) -> biasa aj siy :smile:
(-) -> rada ngebosenin siy maennya (sorry, boss yoga)

@ Be Rich
rules -> beli-beli properti perumahan gitu
(+) -> lumayan seru buat yg seneng nyusun2 rumah gitu
(-) -> kok rada mirip ma build a lot ya??? :innocent:

@ Cafe Mahjong
rules -> spt mahjong pd umumnya, masang2in balok2 yg mirip
(+) -> bagus bgt, krn ada tempat buat naro balok yg nutupin balok di bawahnya buat sementara, jd ga cepet2 reshuffle block de...
(-) -> predikat ketrampilan kita setiap level ga jelas krn cuma ditandain ama stempel kopi yg kdg miring ke kiri, ke kanan malah ada yg ampe miring bgt...maksudnya apa ya...

@ Leeloo's Talent Agency
rules -> ngatur2 org yg pd mo jd artis gitu, dr mulai baca skrip, makeup, dll
(+) -> lumayan seru soalnya cepet2an gitu saking banyaknya org
(-) -> pas bgn bonus buat trophynya sbnrya bagus krn nyari2 brg, tp gw ga begitu suka krn si barangnya udh ketauan dan malah jd ga keliatan krn dikasih glitter gitu

@ Nanny Mania 2 - Goes to Hollywood
rules -> ngebersihin rumah sebersih2nya
(+) -> seru juga krn saking banyaknya barang yg kudu dicuci, dibersihin atau dibuang
(-) -> sebenernya dia tu buat jagain bayinya apa buat beberes siy? kan dia nanny bukan maid...my opinion only siy...

@ Pageant Princess
rules -> milihin baju, makeup, rambut dll buat putri2 kontes kecantikan
(+) -> ada bny pilihan buat rambut, make up, facial dll
(-) -> tempat tu putri2 ngantri buat dipilih ama juri2nya pendek amat, cuma cukup buat 3 org

@ Party Down
rules -> ngelayanin artis2 hollywood yg pada pesta
(+) -> tdnya gw pikir kita yg ngatur pesta dan ikutan pesta, ga taunya jd pelayan. tp not bad lah
(-) -> gerak kita (sbg pelayannya) lambat bgt, jd krg dinamis gitu

@ Satisfashion
rules -> kyk jd stylist gitu, bikin baju, mantes2in rambut, baju & makeup
(+) -> ada bagian dimana kita yg ngerancang bajunya, bagus bgt
(-) -> pilihannya jenisnya terbatas, cuma casual, dressy & trendy, tp gw blm tamat siy, mdh2an ga begitu ampe tamat

@ Shop n Spree
rules -> nemuin benda2 yg mo dibeli di supermarket
(+) -> seru bgt, soalnya barangnya ada bny dan numpuk2, trs jg asik krn sekalian belajar bhs inggris...hehehehe
(-) -> apa ya, barangnya yg kebnykan kali ya...tp gw seneng2 aja maennya...seneng bgt malah...

sip, sekian review smtr ini...
besok2 dilanjut lg...
eniwei buswei, makasih atas game2nya Boss Yoga...
keep sharing with others... :)

bican
29-03-2009, 03:53 PM
kk yogaaaaaa.....

kok saya download jojo fashion 2

pas mau d mainin masih trial sih???

cutie8blue
29-03-2009, 03:54 PM
Boss Yoga,
sekalian mo tanya yg Chocolatiernya, gw udh ikutin sesuai petunjuk2 di page6 yg Boss kasih tau, tp kok pas dimainin layarnya malah item ya???
apa sebab ya???
trs kl yg cooking dash, gw jg ngikutin petunjuk2 spt chocolatier krn dua2nya sama2 gw ambil di playfirst, tp pas crack-nya yg dipake malah pop up windows baru dgn pilihan "buy now" sama "try now"...
kl pilih yg buy now, lsg kesambung ke internet. tp kl yg try now, 60 menit trial tu jadinya...
mesti gimana ya???
help...help... :((
nnti kl udh selese main, direview de...

cutie8blue
29-03-2009, 03:57 PM
kk yogaaaaaa.....

kok saya download jojo fashion 2

pas mau d mainin masih trial sih???


kan ada serial numbernya dr yg boss yoga kirimin...
masukin aj pas di awal mulai main...
license name ma license code-nya...

bican
29-03-2009, 04:00 PM
kan ada serial numbernya dr yg boss yoga kirimin...
masukin aj pas di awal mulai main...
license name ma license code-nya...

ada dimana license no en codenya???

altaria
30-03-2009, 02:58 AM
bro minta installer bob the builder zoo ma ashton family dunk

thx a lot

btw gamenya keren bgt

altaria
30-03-2009, 03:01 AM
Virtual Villagers 3

*** hidden content ***


Tradewinds Legend from www.games2download.com

*** hidden content ***

bro..tradewind legendnya yg installernya ga bisa di dl nih...

da yg laen ga?
thx

altaria
30-03-2009, 03:06 AM
@bro yoga

minta farm craft n haunted juga dunk..

yg full ya..

yhx bgt

keykey
30-03-2009, 11:14 AM
ka ko yang chocolatier 3 passwordnya salah ya??

s4mura1
30-03-2009, 04:42 PM
Games Fullversion To Day



DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS) DAN SEMUANYA
Langsung bisa dimainkan tanpa batas...ssssssssssssssssss

Home sweet Home 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/homesweethome.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/homesweethome2.jpg

Link download

*** hidden content ***

Fish CO untuk fienling, nih yang fullversinya

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fishco.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/23638959-23638960-large.jpg

Link download

*** hidden content ***

Photo Mania

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/photomania.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/photomania1.jpg

Link download

*** hidden content ***

Travel Agency

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/travelagency.jpg

Link download

*** hidden content ***

Operation Mania request sareep

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/operationmania.jpg

Link download

*** hidden content ***

kok dah gk ada thx nya ??? gimana mau dl dong

altaria
30-03-2009, 09:13 PM
hai semuanya. ada yg tau password u hospital hustle nggak? thx ya semuanya

ada kok dibawahnya..

klo ga da c biasanya Yoga...

da say thanks lom?
klo udah khan keliatan di paling bawah postingannya

bican
31-03-2009, 03:15 AM
oh ya, kk mo minta donkkk

cracknya lexus force RPG........

thanksss ~

bee_can
31-03-2009, 08:10 AM
Kk Yoga request game dinertown tycoon. kalo bisa yang full version ya. aku dapet yang masih beta terus. makasih kk.

bee_can
31-03-2009, 08:17 AM
Posting.. Posting ....Posting.. Posting ....Posting.. Posting ....

Sabar kk. jangan khawatir game - game di sini yang tanpa 30 posting banyak dan bagus - bagus koq. kalo posting terus, kasihan yang lain. jadi bingung dan kebanyakan halaman. untung kk Yoga udah buat indeks. jadi lebih mudah.

nonny
31-03-2009, 01:11 PM
wah disini ada banyak games, baru tau nih.
tolong perbanyak dunk untuk hidden gamesnya.
thumbs up dhe buat yoga

ehakeem
31-03-2009, 02:42 PM
kalo game nancy drew ada ngga yah?

andi msc
31-03-2009, 07:10 PM
Untuk semua member harap baca rule disini dulu sebelum posting

Rules Forum Games , Obey The Rules Or Get Banned (http://www.indowebster.web.id/f16/rules-forum-games-obey-the-rules-or-get-banned-2077/)

untuk postingan kalian yang ISI "mantap gan, ijin sedot, thank's you bisa mengunakan tombol http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.giflangsung ke member yg sangkutan untuk berterima kasih.

untuk post-an diatas yang termasuk akan dihapus


regard's :siul:

sofyan98
31-03-2009, 09:07 PM
haloo gw anggota baru nih, bisa minta serial number buat game pet shop hop, mahjongg artifacts, mahjong tales. semua produk alawar...udah nyari kemana2 tapi gak ketemu, ketemu pun tapi selalu "wrong key", apa gw salah cara masukinnya ya???..thanks sebelumnya.

sofyan98
31-03-2009, 09:36 PM
REQUEST FULLVERSION GAME & CRACK TO DAY


:onion-52: GAME-GAME MINI TERBARU FULLVERSI DAN CRACKNYA YANG DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.




1. Saint Sinners Bingo

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/omega1fl8.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/omega2jg4.jpg

LinK Download IDWS (Games Fullversi)

*** hidden content ***

2. Pet shop Hop

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/petshphop.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/petshophop.jpg

Link Download (Direct gunakan IDM untuk download Kenceng)

*** hidden content ***




3. Flyonoid

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/flyonoid-logo.gif

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/flyonoid-screenshot0.jpg


Link download (Gunakan IDM)

*** hidden content ***
Cara Penggunaan crack: Copy pastekan crack kefolder instalasi seblum game dimainkan. Enjoyy



kk yoga salam kenal dl. aku mo download crack pet shop hop kok passwordnya gak bisa ya? minta passwordnya dong?

funniie
01-04-2009, 02:34 AM
kk yoga , , ad crack cooking academy 2 ga?



tq b4 . .

parera
01-04-2009, 07:58 AM
KOLEKSI GAME TERBARU YOGA 2009 FULLVERSI BAGIAN V

:onion-52: GAME- GAME MINI TERBARU FULLVERSI DARI BANYAK MARKET DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.



1. Miracles

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Miracles.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Miracles1.jpg

a. Link direct download ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Portable

*** hidden content ***

b. LINK IDWS

Installer

*** hidden content ***

Password

*** hidden content ***



2. Romopolis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Romopolis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Romopolis1.jpg

a.Link direct download ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Normal/ Installer

*** hidden content ***

Portable

*** hidden content ***

b. LINK IDWS

*** hidden content ***

Password

*** hidden content ***


3. Tibor Tale of a Kind Vampire

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tibor.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tibor1.jpg


Link Download Direct VIA PLAYFIRST ( Gunakan IDM, internet download Manager untuk mempercepat Download)

Download (http://p.playfirst.com/static/1235475661000/bits/tibor-tale-kind-vampire/Install_TiborTaleKindVampire.EXE)


Link Download Crack

*** hidden content ***



kk yoga ini koq romopolisnya, setelah di install keluar key expired??? ini full version kan??? tolong kk yoga aku suka game ini. makasih...:angel:

bee_can
01-04-2009, 11:15 AM
kk Yoga kalo boleh request dinertown tycoon full version sama game - game tipe dash atau time management ya ... udah agak lama ni ndak ada yang tipe dash atau time management. makasih banget ...

sofyan98
01-04-2009, 11:22 AM
haloo gw anggota baru nih, bisa minta serial number buat game pet shop hop, mahjongg artifacts, mahjong tales. semua produk alawar...udah nyari kemana2 tapi gak ketemu, ketemu pun tapi selalu "wrong key", apa gw salah cara masukinnya ya???..thanks sebelumnya.
bisa juga akhirnya....mantap

Cleon
01-04-2009, 12:01 PM
mau lapor aja...
game fashion boutique, paradise pet salon, tornado mania, supermaket mania...kagak bisa dimaeinin.
fileny eror broo..
pas mau diextract juga fileny uda eror...

ringsaver
01-04-2009, 12:20 PM
cracknya gk isa bro

nutdear
01-04-2009, 12:30 PM
kk yoga..cara ekstrak filenya gimana yak? pwnya dah dimasukin sesuai instruksi..pake capital atau hurup kecil tetep gagal :(

plis help kaka...

oia donlodnya : leelos talent agency, fitnes dash, ama shopnspree...semua ga bisa diekstrak...makasihh

nonny
01-04-2009, 01:06 PM
kk yoga, games Pageant Princess dimana yah? ada tidak yah? trus kok diindex depan ada ditulis Samantha Swift and the hidden roses athena = Page 42, kucari kok tidak ada yah? dimana yah?
thank u

wishnubrata
01-04-2009, 11:41 PM
jd, serial ato crack ancient secret mana?

sukimu80
02-04-2009, 03:14 AM
bisa ga ni si chocolatier??

bee_can
02-04-2009, 07:43 AM
kalo mau laporin link ndak jalan atau password ndak ada, dll, aku saranin PM ke kk Yoga aja. kalo pageant princess ada koq, soalnya aku pernah download.

nonny
02-04-2009, 12:30 PM
Full gamenya fashion season dan haunted hotel II dimana yah? kok cuma ketemu crack nya doank?? (TT)
please helpppp....
thank u

nonny
02-04-2009, 12:59 PM
kk yoga kok link download idws nya pake pass yah? trus daku harus bagaimana yah?

b4g03s
02-04-2009, 02:52 PM
thanx oom gamesnya keren .....
buat obat stress dikantor .....

takumi_medan
03-04-2009, 03:30 PM
halo bro n sis,salam kenal,
aku numpang ikutan yah..

aku mo nanya nih,game mysterycase stl huntsville udah ada lanjutannya gak?

TQ

playdgame
03-04-2009, 11:49 PM
ziddu kok di warning sbg attack site ya?

masterscript
04-04-2009, 06:37 PM
Kaka Yoga, aku udah coba crack chocolatiernya tapi kok ga bisa yaahh???
aku sudah coba sesuai cara yang kk Yoga tulis,hasilnya emang keluar big fish games, trus begitu masuk ke chocolatier decadence by design...story mode, dll..........langsung ga bisa lagi....jadi layar item doang...:em0400:

f4telinegod
04-04-2009, 08:23 PM
mau dong password rar-nya wellness wendy

magenta13
04-04-2009, 11:34 PM
baru mau maenin wendy's wellness. lama2 penasaran jg hehe. thanks yogaa

dexternoez10
04-04-2009, 11:52 PM
ada yg punya crack lemonade tycoon ga sih :em0400:

asthenia
05-04-2009, 12:13 AM
asiik nemu banyak game..
rajin-rajin y kk upload2 gamesnya.. ^^

Maniac
05-04-2009, 12:15 AM
4. Farm Frenzy Pizza Party





Download Link (IDWS)


Download

yang ini koq di komp gw gambarnya kedap kedip ya?
ada yg tau gk kenapa?
bantuin pliz
padahal VGA gw 256MB

Yoga
05-04-2009, 09:23 AM
FULLVERSION GAME & CRACK TO DAY


:onion-52: GAME-GAME MINI TERBARU FULLVERSI DAN CRACKNYA YANG DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.




1. Wonderburg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/wonderburg_feature.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/wonderburg_feature1.jpg

link download (Gunakan IDM untuk mempercepat download)

1. portable :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Installer (Link IDWS)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

3. Crack saja:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Succes story

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Successtory.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Successtory1.jpg

Link download (gunakan IDM untuk mempercepat download )

1. Portable
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Installer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Installer (Link IDWS/lokal)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.


3. I Dragon

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Idragon.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Idragon1.jpg

Link download (gunakan IDM untuk mempercepat download )

1. Installer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Link IDWSnya (Lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

4. I Digger

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Idigger.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Idigger1.jpg

Link download (gunakan IDM untuk mempercepat download )

1. Portable

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Installer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Link IDWSnya (lokal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

5. My Make Up

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/MyMake-Up.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/MyMake-Up1.jpg

Link download (gunakan IDM untuk mempercepat download )

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

6. Goofy skateboarding

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/goofy.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


7. Go! go! rescued sequad

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/GoGoRescueSquad.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/GoGoRescueSquad1.jpg

Link download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


8. Everything nice

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/EverythingNiceTimeManagementGame.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/EverythingNiceTimeManagementGame1.jpg

Link download (IDWS)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PetakilanBee
05-04-2009, 09:51 AM
Wah bagus-bagus nih. Coba ane cek-ricek dulu deh.

soutama
05-04-2009, 05:45 PM
crack buat choco kok gk bisa ya? aku coba full ya...thank a lot

chizuki
06-04-2009, 07:28 AM
wah, thanks banget udh sharing, gamesnya keren2 nih...

parera
06-04-2009, 10:13 AM
Kk Yoga Wonderburg nya koq ga isa di download ya?
Terimakasih.

dkz
06-04-2009, 11:23 AM
Naiiizzz kk yooogaa~ makasii.

eh salam kenall. user baru nii

superlover
06-04-2009, 01:38 PM
wah,si bos bisa aja nih donload game2 bagus.. hehe.. :D
Thanks berat yah bos.. Ijin Donload yah bos
oh yah,boleh request gak di thread ini? :D

ewnporce
06-04-2009, 04:39 PM
thanks bro wahh banyak banget neh

ramamenraider
06-04-2009, 06:08 PM
Uwaaah! Uda lama bnget ga ke indowebster,, gameny makin bnyak yg asoy!! Apa kbr ka yoga dan kawan2 semuaa?! Gara2 warnet kampus djdiin lab, skrng jd susah nge-net, hahaha! (loh jd curhat), makasi bnyak ka yoga bwt smua game2nya, tmen2 yg lain jg salam kenal ya!

bedil
06-04-2009, 09:47 PM
wow banyak banget, cocok banget buat anak gua

pritta
07-04-2009, 07:09 AM
ng,
farm frenzy pizza party yg di donlot dr rapid masa erorr, ga bisa finishing instalation...
ada yg pny serial numbernya aja gaag?
makasii

superlover
07-04-2009, 08:43 AM
bos..
chocolatier decadence nya gak bisa jalan,nge-hang mulu.. kira2 kenapa yah?
gw copy crack nya,tapi yang ada hang.. bisa minta full version nya bos?
DQ tycoon juga gk bisa full,dia cuma bisa nya trial version,alias cuma 60 menit..
ada yang punya crack dq tycoon?

masterscript
07-04-2009, 08:57 AM
bos..
chocolatier decadence nya gak bisa jalan,nge-hang mulu.. kira2 kenapa yah?
gw copy crack nya,tapi yang ada hang.. bisa minta full version nya bos?
DQ tycoon juga gk bisa full,dia cuma bisa nya trial version,alias cuma 60 menit..
ada yang punya crack dq tycoon?

superlover
07-04-2009, 09:28 AM
si bos juga gak bisa jalan yah? dipkir gw doang.. ehehe.. :P

superlover
07-04-2009, 09:58 AM
Oh iya bos yoga,ada file yang gk bisa kebuka,file westward3,udah pake password yang disarankan loh.. :D

nonny
07-04-2009, 12:31 PM
kk yoga, ada full versionnya natalie brooks 2 ga? kok daku cuma ketemu cracknya doank yah. plizzz help...(TT)

Ogradus
07-04-2009, 02:03 PM
gak bisa di download lg ya sob?....
ada link yg barunya gak?

iphinphisan
07-04-2009, 02:22 PM
kk, saya minta password Chocolatier:decadence. makasih...

Jove_Evolution
07-04-2009, 05:32 PM
tolong donk passwordnya wendy wellness

aik6
07-04-2009, 07:58 PM
banyak amat ya..bingung milihnya..
thx banget buat yang udah share

Cleon
07-04-2009, 09:38 PM
uda lama nungguin game baru...akhirny nongol juga...
bro game roller coster tycoon fileny nga lengkap pas donlot.

exosid
08-04-2009, 10:48 AM
pawordnya donk.....

exosid
08-04-2009, 10:52 AM
paword pony world dunk...

lightingh
08-04-2009, 08:29 PM
tq bgt ne..
gamenya rame & unlimit lagi..

ayalicious
09-04-2009, 02:02 AM
:angel:plizzz

kaka yoga, mau serial number jojo buat playfirst!!!

randinimaharani
09-04-2009, 10:19 AM
pertama2 agak bingung niiiiihh....hehehehehehehe....

randinimaharani
09-04-2009, 12:57 PM
chocolatier aku juga ga bisa..gimana caranya si??

Yoga
10-04-2009, 09:31 AM
:onion-52:

Untuk teman2 yang baru atau newbie tolong baca dulu petunjuk dihalaman pertama sebelum download agar gak pada kesulitan. Termasuk cara memliahat link, password etc..

Untuk bro & sis yang mempunyai masalah dengan games chocolatier tolong diperinci permasalahannya, sebab semua games yang sudah dishare disini telah dicoba terlebih dahulu, dan semuanya berjalan baik termasuk cracknya saja.

randinimaharani
10-04-2009, 02:47 PM
:onion-52:

Untuk teman2 yang baru atau newbie tolong baca dulu petunjuk dihalaman pertama sebelum download agar gak pada kesulitan. Termasuk cara memliahat link, password etc..

Untuk bro & sis yang mempunyai masalah dengan games chocolatier tolong diperinci permasalahannya, sebab semua games yang sudah dishare disini telah dicoba terlebih dahulu, dan semuanya berjalan baik termasuk cracknya saja.

masalah aku (heheheheheh):
udah download fulversionnya yang di IDWS, trus pas mau di extract, kan masukin password, passwordnya udah dimasukin, tapi ga filenya ga bisa di extract....gitu mas...bingung de..

bee_can
10-04-2009, 08:22 PM
download pakai Internet Download Manager cepet banget lho ...

suchii
10-04-2009, 08:40 PM
Operations Mania From www.Playfirst.com

*** hidden content ***

@ Yoga

Gmana sih cara pake crack nya ?

Thanks[/QUOTE]

cutie8blue
10-04-2009, 10:53 PM
Boss Yoga,
sekalian mo tanya yg Chocolatiernya, gw udh ikutin sesuai petunjuk2 di page6 yg Boss kasih tau, tp kok pas dimainin layarnya malah item ya???
apa sebab ya???
trs kl yg cooking dash, gw jg ngikutin petunjuk2 spt chocolatier krn dua2nya sama2 gw ambil di playfirst, tp pas crack-nya yg dipake malah pop up windows baru dgn pilihan "buy now" sama "try now"...
kl pilih yg buy now, lsg kesambung ke internet. tp kl yg try now, 60 menit trial tu jadinya...
mesti gimana ya???
help...help... :((
nnti kl udh selese main, direview de...

boss yoga, kl di gw, chocolatiernya spt quote di atas.
penasaran, kenapa bisa begitu ya?
beneran jd item layarnya.
kenapa ya kira-kira?

gabby2000
11-04-2009, 05:41 AM
Request To day

:onion-52: Neh 1 games yang telah di request

Fix it up Kate's Adventure

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Fix-it-up-KatesAdventure.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Fix-it-up-KatesAdventure1.jpg

Link Direct download via Ziddu (Gunakan IDM untuk proses download kenceng)

*** hidden content ***

Bro yoga, sebelumnya ijin yach nyedot dulu game ini.
but...............
kok file dr zidu tidak bisa sampai selesai, baru hanya mencapai 18-an MB then error, cannot be read lagi, bro.
Apa ada yg dr rapidshare, bro?
Thnx before that. Salute !!!!

dodolipret
11-04-2009, 06:24 AM
Yeess thank you i'm so glad that i can play westward iii!!!

nocturno
11-04-2009, 12:30 PM
kk yoga.... numpang nanya..... kq totem tribe ga bisa ya??
file exe-nya ga bs dibuka gt....... knp ya?
thnx b4......

gabby2000
11-04-2009, 09:55 PM
Malam, bro yoga. Sebelumnya aku ijin ngedownload dulu.....
BTW....kok ada password untuk ngedownloadnya, bro.
Aku pengen ijin ngedownload Elizabeth Find MD Diagnosis Mystery.
Thnx, bro yoga.
NB: anyway, maybe your father can meet my father there, bro.

Ciao. Salute !!!!:smiley_beer:

Yoga
12-04-2009, 05:35 AM
untuk pasword download coba liat aj dipost2 sebelumnya, semuanya sudah saya buat. Umumnya Password download nama saya : Yoga (dengan huruf awal besar).

Untuk permasalah Game tolong PM aja ke saya, biar lebih enk ngobrolnya. Untuk Chocolatier bermasalah atau game2 lain coba yang fullversi, klau mash bermaslh kemungkinan ketidakcocokn kompie bro & sis. Bisa dari kartu graphik atau OS (windowsnya) gk dukung. Dicoba dahulu dikompie lain (punya tetangga, temen, atau punya siape aje) :D:D

Yoga
12-04-2009, 11:59 AM
NEW FULLVERSION GAME TO DAY


:onion-52: GAME-GAME MINI TERBARU FULLVERSI DAN CRACKNYA YANG DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER) atau DISERVER2 DENGAN FASILITAS DIRECT. SO DOWNLOADNYA BISA PADA KENCENG.




1. Samantha Swift and the Golden Touch

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Samantha.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Samantha1-1.jpg

Link Download IDWS (Untuk yang mempunyai 50 posts keatas)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

2. Heavyweapon and madcars

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/2BestGame.jpg

Link IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


3. Piggly

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Piggly.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/piggly1.jpg

Link Download IDWS (Untuk punya 50 posts keatas)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

4. Alladin the magic carpet racing

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Aladin.jpg

Link IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


5. Kim Possible:Legend of the Monkey's Eye

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Kimposibble.jpg

Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

6. Apiary quest

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/apiary-quest_feature.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/apiary-quest.jpg

Link Download IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yoga
12-04-2009, 12:57 PM
TYCOON GAME FULLVERSION TO DAY


:onion-52: GAME TYCOON FULLVERSI DIUPLOAD DI SERVER LOKAL (IDWS SERVER)






OIL TYCOON


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Oiltycoon.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/OilTycoon1.jpg


Link Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB: Bekerja di windows 9x (windows 95,98 dan ME)

onelcindy
12-04-2009, 01:19 PM
gimana cara installnya? di komputer saya jadi file acdsee..

sophisticated_nda
12-04-2009, 03:44 PM
halooo,, kk yoga... awa newbie niyh,, pas lagi pengen maen amelie's cafe,,, aku ijin nyedot kk... tenkyuwh ^_^

billow
12-04-2009, 03:44 PM
:chris:who know the registration key for the game leeloos talent agency

tetsuji
12-04-2009, 05:43 PM
thanks Bro

tetsuji
12-04-2009, 07:20 PM
bro gw coba buat masukin passwordnya tetep salah...
buat chocolatier 3 lokal? knapa ya Bro? thanks

tetsuji
12-04-2009, 07:29 PM
thanks buat Yoga..
kok bisa ya lo dapet crack.. hebat banget..
musti banyak belajar nich:angel:

SeeD
13-04-2009, 06:15 AM
Wah keren-keren nih. Lumayan buat sekedar rest and rileks, hehehe...

NuRaider
13-04-2009, 09:58 AM
Keren tritnya, bookmark dolo ah...

Pengen maen game yang sejenis ma tropix, ada yang punya saran ga yah.. :D

Seneng gw maeninnya, simpel.. Apalagi yang lumpat2 kek tarzan berayun2.. :D

LucSight
13-04-2009, 10:03 AM
Permisi...

cuma newbie yang numpang lewat...
game nya bagus-bagus,

tapi, di wa masih banyak link yang ke hidden !!!

hiks... hiks... hiks...

NuRaider
13-04-2009, 10:31 AM
Link nya di hidden maksudnya baik ko..

Bertujuan agar menghargai uploader...
dan aktif di forum sehingga mempererat persaudaraan antar mini gamers..

:D

Gitu kan kk yoga... :D

Sejauh yang gw tau, cuman hidden thanks, klopun hidden post cuman paling banter 50 post ko...

Aktiflah di forum jadi gw rasa post 50 ga masalah..

:top:

LucSight
13-04-2009, 11:56 AM
akhirnya wa bisa dl game nya...
makasih banget buat kak yoga buat game nya...

game barunya wa tunggu....

NuRaider
13-04-2009, 01:44 PM
Searching2 ke belakang nemu tropix 2...

Ko pas mo quit abis maen selalu error..

Jadinya ga bisa simpen progress game nya..

Padahal maennya dah cukup jauh..

Gw dah nyoba di 2 PC yang berbeda hasilnya sama...

Ada yang pernah mengalami, ato ada saran.. :???:

:(

camus
13-04-2009, 03:48 PM
ada game yg ky monster mash ato garden defense ga ??

NuRaider
13-04-2009, 04:42 PM
Setelah gw DL game cracknya TE.. Game berjalan dengan lancar..

Bagi yang mengalami kasus sama kek gw bisa DL Tropix2 dengan versi dari TE...

KK Yoga gw numpang naruh link yah..

Tropix 2 Quest for the Golden Banana Build 2901-TE

Features:
# Eight Unique Games in One Package
# Original Storyline
# Monkey, Crab, and New Friends
# Hours and Hours of Fantastic Fun

System Requirements:
Windows 2000/XP/Vista
500MHz or faster Processor, 256MB RAM
DirectX 7.0 or better

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Makasi kk..

pritta
13-04-2009, 04:46 PM
ngg..
ga bisa deh make crack nya ashton's family sama farm frenzy pizza party
hiks

epivon
14-04-2009, 07:55 AM
trus terang gw bingung mw nge replay apa sama u Yoga,, tp yg jelas...
thanks beraaaaaaaaaaaaat!!!!!!!!!!

peereewit
14-04-2009, 08:01 AM
ada yg punya game escape the museum ga?
mau dunk..

epivon
14-04-2009, 08:19 AM
New Games Fullversion To Day


:onion-52: Games yang langsung bisa dimainin tanpa batas tetap di IDWS server.


Be a king


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/BeAKing.jpg


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/BeAKing1.jpg

Download link

*** hidden content ***



Antique Shop


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/f_k02eljm_af93b38.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/f_o9nyx1m_9b86490.jpg


Link download

*** hidden content ***


Chicken attack deluxe


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/chicken-attack-deluxe_feature.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/chickenattackdeluxe.jpg

Link download

*** hidden content ***



Gold minner vegas

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/GoldMinerVegas1.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/goldminervegas.jpg

Download Link

*** hidden content ***


Jurassic park operation genesis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis1.jpg

Download link

*** hidden content ***

epivon
14-04-2009, 08:21 AM
New Games Fullversion To Day


:onion-52: Games yang langsung bisa dimainin tanpa batas tetap di IDWS server.


Be a king


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/BeAKing.jpg


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/BeAKing1.jpg

Download link

*** hidden content ***



Antique Shop


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/f_k02eljm_af93b38.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/f_o9nyx1m_9b86490.jpg


Link download

*** hidden content ***


Chicken attack deluxe


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/chicken-attack-deluxe_feature.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/chickenattackdeluxe.jpg

Link download

*** hidden content ***



Gold minner vegas

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/GoldMinerVegas1.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/goldminervegas.jpg

Download Link

*** hidden content ***


Jurassic park operation genesis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis1.jpg

Download link

*** hidden content ***

epivon
14-04-2009, 08:35 AM
Jurassic park operation genesis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis1.jpg

Download link

*** hidden content ***[/QUOTE]


jurassic park itu paan passwordnya bos ???
udah dicoba Yoga ma Yoga IDWS tp ga bs2 juga... :surrender:

superlover
14-04-2009, 09:11 AM
:onion-52:

Untuk teman2 yang baru atau newbie tolong baca dulu petunjuk dihalaman pertama sebelum download agar gak pada kesulitan. Termasuk cara memliahat link, password etc..

Untuk bro & sis yang mempunyai masalah dengan games chocolatier tolong diperinci permasalahannya, sebab semua games yang sudah dishare disini telah dicoba terlebih dahulu, dan semuanya berjalan baik termasuk cracknya saja.

bro yoga.. gw donload crack nya aja waktu itu,udah di copy ke folder tempat game tsb ada. Ok nih,pas mau maen,masuk lah ke screen biasa,nah pas mau maen n ketik nama,dia lgsg hang,gak ada action apa2 lagi,buat keluar pun gak bisa. gw coba di laptop kantor n pc di rumah,22nya bgtu.. apa ada saran bro? :p

NuRaider
14-04-2009, 10:45 AM
bro yoga.. gw donload crack nya aja waktu itu,udah di copy ke folder tempat game tsb ada. Ok nih,pas mau maen,masuk lah ke screen biasa,nah pas mau maen n ketik nama,dia lgsg hang,gak ada action apa2 lagi,buat keluar pun gak bisa. gw coba di laptop kantor n pc di rumah,22nya bgtu.. apa ada saran bro? :p

Coba Donload ulang chocolatier dari kk Yoga..
Mungkin versi Chocholatier yang bro punya beda sama yang di share kk Yoga..
Jadi cracknya ga kompatible.

Menurut kk Yoga, dia instal dari sumber yang di share gag masalah.
Harusnya di komputer bro superlover juga ga masalah.

Semoga membantu.. :D

superlover
14-04-2009, 01:33 PM
Coba Donload ulang chocolatier dari kk Yoga..
Mungkin versi Chocholatier yang bro punya beda sama yang di share kk Yoga..
Jadi cracknya ga kompatible.

Menurut kk Yoga, dia instal dari sumber yang di share gag masalah.
Harusnya di komputer bro superlover juga ga masalah.

Semoga membantu.. :D

siip deh bro.. dicoba lagi deh nih..
nanti di kabarin kalo udah berhasil maen.. abis sampe ketik nama,langsung mati gak bisa ngapa2in lagi.. :no:
Kebanyakan game euy,bingung mau maen yang mana.. haha..

NuRaider
14-04-2009, 02:07 PM
^^ok sip, sering maen ke trit ini yah.. :D


ada yg punya game escape the museum ga?
mau dunk..


http://i204.photobucket.com/albums/bb221/Unreal69/Games%202/escape-the-museum_feature.jpg

Escape the Museum
Help Susan work her way through the rubble of the National Museum of History after an earthquake rocks the city and separates her from her daughter. Escape the Museum is a unique game pulling on the familiar Hidden Object mechanic while building on the casual-friendly Adventure game play. Can you help Susan get back to Caitlin, her daughter, and Escape the Museum together? Solve fun puzzles.
Play unique mini-games.
Cool unlockable content.

System Requirements:
OS: Windows 2000/XP/Vista
CPU: 800 Mhz

http://i204.photobucket.com/albums/bb221/Unreal69/Games%202/screen1-3.jpg
http://i204.photobucket.com/albums/bb221/Unreal69/Games%202/screen2-2.jpg


Download :

.:: You must either reply or click 'Thank You' to see the hidden information contained here. ::.

Di dalem file rar, sudah termasuk walkthroughnya juga bagi yang kesulitan..:D

Game udah di test, berjalan lancar di PC gw...

Maen dulu ah...:ngacir:


Game Lainnya :



T
Tropix2 (http://www.indowebster.web.id/797804-post524.html)

cen
14-04-2009, 03:16 PM
Thank you so much yach....semua game yang aku pengen ada disini.....semangat terus untuk cari game game baru.

nona
14-04-2009, 03:49 PM
req dunk....Go Go Gourmet:Chef of the year ama Hell's Kitchen
lagi seneng game cooking nih,soalnya cooking academy-nya dah kelar
thanx b4

superlover
14-04-2009, 04:57 PM
^^ok sip, sering maen ke trit ini yah.. :D



Laporan bro.. :gunsmilie:
Tadi gw udah donload yg full game aja,udah bisa maen bentar.. :clap:

NuRaider
14-04-2009, 06:25 PM
ok sip bro.. :top:
Selamat bermain.. :D


req dunk....Go Go Gourmet:Chef of the year ama Hell's Kitchen
lagi seneng game cooking nih,soalnya cooking academy-nya dah kelar
thanx b4


Go-Go Gourmet 2-Chef of the Year

http://flmsdown.net/uploads/posts/2008-08/thumbs/1218628386_g1.jpg

http://flmsdown.net/uploads/posts/2008-08/thumbs/1218628434_g2.jpg

Go-Go Gourmet, an addictive Hidden Object and Time Management game rolled into one, puts you in the heat of the kitchen. Take the role of Ginger, who seeks master chef training with the nuttiest restaurateurs in town.

Fulfill customer orders by searching for ingredients in a food strewn kitchen, slice, fry, boil or bake the ingredients accordingly, and serve the dishes as quickly as possible.
-Innovative and genre-bending.
-Mouth-watering menu items.
-Unlock challenging mini-games.



Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Hells Kitchen v1.0-TE

http://i82.photobucket.com/albums/j251/LeeGT/Game%20Ups/HK.jpg
Join world-renowned TV host Gordon Ramsay inside Hell's Kitchen as he puts aspiring chefs through a rigorous culinary boot camp. Experience the show's pressure cooker atmosphere by entering a series of kitchen and dining room challenges. You'll need to master each Time Management test to progress. Each meal is scored by the famous Gordon Ramsay himself. Do you have the talent to be a "five-star" chef in the hottest kitchen in town? Enter the fiery double doors of Hell's Kitchen and find out.


Features :
* From the hit TV show
* Recipes from the TV show
* Test your culinary skills

System Requirements :
* Windows Vista, XP, 2000, 98SE
* 700 Mhz or faster processor
* 512 MB RAM
* 32 MB available hard disk space
* 3D accelerated graphics card
* DirectX 7.0 or later

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

suchii
14-04-2009, 08:31 PM
kk msa gw udn dwnld paradise pet salon
ehh g bsa di install
gimna dongk ???

shiluman
14-04-2009, 10:45 PM
buad om yoga ni smua good bgd.
smua yang dishare goodstuff smua
jgn berhenti berbagi om:em4700:

camus
14-04-2009, 11:47 PM
ada game yg ky monster mash ato garden defense ga ??
kok ga ada yg jawab ya .... hiks

epivon
15-04-2009, 12:10 AM
Jurassic park operation genesis

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis.jpg

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/JurassicParkOperationGenesis1.jpg

Download link

*** hidden content ***


jurassic park itu paan passwordnya bos ???
udah dicoba Yoga ma Yoga IDWS tp ga bs2 juga... :surrender:[/QUOTE]
pleeseee.... bang Yoga atau siapa aja ... kasih tw pass nya Jurassic park doong.......

susilo_jalai
15-04-2009, 12:32 AM
Ma kacih buanget,,,,,,aq senang bisa gabung di forum ini....
Benar2 HEBAT!

aq bisa dapat buanyakkkkkkkkkkkkkkkk!!!


:clap::clap::clap::clap:

:kiss:
SUKSES SELALAU!!!!
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_bee r::smiley_beer:

NuRaider
15-04-2009, 08:01 AM
jurassic park itu paan passwordnya bos ???
udah dicoba Yoga ma Yoga IDWS tp ga bs2 juga... :surrender:
pleeseee.... bang Yoga atau siapa aja ... kasih tw pass nya Jurassic park doong.......


Barusan dah gw coba DL pass nya Yoga ko kk...
Ato mungkin file yang kk DL corrupt kali, jadi error waktu di ekstract..
Saran saya coba DL ulang aja..

Cara instal game ini :
1. klik unpack.exe (untuk ekstrak file mp3 nya)
2. klik RegSetup.exe
3. jalan kan game dengan klik SimJP.exe


Thanks.

Game Lainnya :



E
Escape The Museum (http://www.indowebster.web.id/802287-post536.html)

G
Go-Go Gourmet 2-Chef of the Year (http://www.indowebster.web.id/804111-post539.html)

H
Hells Kitchen v1.0-TE (http://www.indowebster.web.id/804111-post539.html)

T
Tropix2 (http://www.indowebster.web.id/797804-post524.html)

NuRaider
15-04-2009, 11:13 AM
@elyou2007

Ko post nya ga isi kata2 kk, klo cuman mo bilang tengkyu cukup klik tombol thanks.
Bisa dianggap ngejunk sama momod nih..

update link IDWS untuk Gourmete2 sama Hell Kitchen..

Game Lainnya :



E
Escape The Museum (http://www.indowebster.web.id/802287-post536.html)

G
Go-Go Gourmet 2-Chef of the Year (http://www.indowebster.web.id/804111-post539.html)

H
Hells Kitchen v1.0-TE (http://www.indowebster.web.id/804111-post539.html)

T
Tropix2 (http://www.indowebster.web.id/797804-post524.html)

dianayamazaki
15-04-2009, 12:27 PM
minta link utk crack-nya supermarket mania dong

trus game fashion yg bagus selain jojos apa ya??

NuRaider
15-04-2009, 01:44 PM
ada di post #6 kk...

Nih linknya...

http://www.indowebster.web.id/377146-post6.html

sandhy
15-04-2009, 06:31 PM
bos aku ga bisa dapet linknya soalnya diblok neh tolong dong,

NuRaider
16-04-2009, 07:52 AM
Ga ada salahnya aktif di forum, gw rasa post 50 ga masalah..
Apalagi IDWS banyak subforumnya kok...

jadi ga cuman game ajah...

:D


bos aku ga bisa dapet linknya soalnya diblok neh tolong dong,

tinggal diikutin hide nya apaan, klo hide thanks, cuman tinggal klik thanks,
Hide post yah, klo mao liat harus mempunyai post yang ditentukan berapa.. :D
Klo hide reply, yah tinggal post di trit ini..
:D

leenZ
16-04-2009, 02:59 PM
thx bgt kk..

maih newbie nih,, boleh req dream day series ga? mainan hidden object gitu..
^^

viera
16-04-2009, 04:00 PM
Bos Yoga minta crack nya DIAPER DASH dong

sandhy
16-04-2009, 04:40 PM
Cooking academy 2 punya ga?

sandhy
16-04-2009, 04:41 PM
game monopoli yang baru dong

sandhy
16-04-2009, 04:41 PM
game dari bigfish apa aja?

rds
16-04-2009, 06:16 PM
Gw paling suka game2 tycoon.Kasi yang banyak y bro....

rds
16-04-2009, 06:23 PM
Punya game Football Manager 09 ato CM 09 ato sejenisnya gak?Bagi donk,,Plizzzz

epivon
16-04-2009, 08:42 PM
Barusan dah gw coba DL pass nya Yoga ko kk...
Ato mungkin file yang kk DL corrupt kali, jadi error waktu di ekstract..
Saran saya coba DL ulang aja..

Cara instal game ini :
1. klik unpack.exe (untuk ekstrak file mp3 nya)
2. klik RegSetup.exe
3. jalan kan game dengan klik SimJP.exe


Thanks.




hehehe ternyata emang bener passwordnya Yoga...:D:D:D:D:D salah ketik kale... jad maluu...:em0100:
thanks yaaa kk!!!