PDA

View Full Version : XSHOT Official



yodhy
30-07-2010, 11:19 AM
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/LogoXshot.jpg

Sejarah Singkat Tentang XSHOT
Sejarah

Kedamaian dan kebahagiaan hancur oleh perang. Dulu, teroris menyebar terorisme di mana-mana: jalanan, kota, tempat ramai maupun terpencil, bahkan di barak yang menyeramkan. Teror ini membuat orang-orang ketakutan. Sementara itu, pasukan mummy juga bangkit dari kegelapan, dan semua orang merasakan bahwa perang telah mendekat! Di kota tanpa nama, ada sekelompok prajurit cinta damai yang ingin menjaga ketenangan. Mereka mengemasi barang bawaan dan mengucapkan selamat tinggal kepada sanak saudara untuk bersiap melawan terorisme. Di tempat pelatihan, mereka berlatih keras setiap hari untuk menyambut perang yang akan segera tiba. Mereka juga melatih kemampuan bertarung dan perencanaan strategis, dan mengembangkan persenjataan untuk mengalahkan dan membakar semangat.



Sebentar Lagi XSHOT Indonesia akan membuat Turnamen / Turney di seluruh Indonesia, jadi nantikan yahh ^^

http://www.xshot.web.id/esport/images/background01.jpg\


INFO" Mengenai XSHOT :2thumbup


bagi kalian yang belum tahu tentang XSHOT bisa diliat di Link Home XSHOT (http://www.xshot.web.id/xshot/)

Mode - mode yang ada di XSHOT XSHOT MODE (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoGame.php?page=Mode)

Weapon / Senjata di dalam game XSHOT Weapon (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoGame.php?page=Weapon)

Item - Item yang bisa digunakan Item XSHOT (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoGame.php?page=Item)

Pakaian bagi Pria ^^ Pakaian Pria (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoGame.php?page=M-Clothes)

Pakaian Wanita Sexy ^^ Female Dress (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoGame.php?page=W-Clothes)

Map di dalam game Beberapa Map yang ada di XSHOT (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoGame.php?page=Map)

Winner IP Bonus Winner IP Bonus (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=395881840&postcount=28)



EVENT - EVENT yang sedang berlangsung



Event Login : 05 April 2011 (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=556)

Event Clan 24 - 27 April 2011 (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=390531000&postcount=16)

GM EVENT 15 Maret - 05 April 2011 (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=532)

Event Login Web 31 Mar - 06 Apr (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=552)




http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/news%20xshot1/NewPicture.jpg


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110317%2007.jpg


http://www.xshot.web.id/xshot/images/logo-winner-foot.jpg

paulbernie
30-07-2010, 12:55 PM
saya dah dftr n main....
agk kocak, coz bisa jd babi n bs ngisi hp....

mau nanya, avatar sm senjatanya ad yg permanen gk y???
THX...

yodhy
30-07-2010, 01:19 PM
saya dah dftr n main....
agk kocak, coz bisa jd babi n bs ngisi hp....

mau nanya, avatar sm senjatanya ad yg permanen gk y???
THX...

ngga ada bro..smua avatar ama snjatanya ada limit harinya...
sudah coba ghost mode nya belum bro??
oiya..tiap malam ska ada maen bareng dgn GM bro di server freedom..join aja...

zerto
30-07-2010, 05:00 PM
ngga ada bro..smua avatar ama snjatanya ada limit harinya...
sudah coba ghost mode nya belum bro??
oiya..tiap malam ska ada maen bareng dgn GM bro di server freedom..join aja...

senjata yang permanen itu ada, 4 senjata pertama itu permanen

yodhy
30-07-2010, 05:36 PM
senjata yang permanen itu ada, 4 senjata pertama itu permanen

iya cuma itu aja..makasih bro tambahan nya..
btw..suka maen xshot juga bro??

mufeed
31-07-2010, 12:21 PM
kok ga bisa registrasi yeh malah masuk ke telkomnet terus >,<

yodhy
02-08-2010, 10:20 PM
kok ga bisa registrasi yeh malah masuk ke telkomnet terus >,<

iya..yang pake speedy kebanyakan muncul error gitu..lagi diperbaiki..mohon tunggu ya,,,thx

yodhy
06-08-2010, 10:30 AM
NEW BATTLE ROYAL SUDAH DAPAT DIMAINKAN


Sekarang New Battle Royal sudah bisa kalian mainkan bersama – sama !!
Channel Battle Royal ini akan dibuka setiap hari dan pada waktu yang berbeda – beda, dan tentu saja mode-nya pun berbeda – beda ^_^.

Pada Channel Bettle Royal ini, bila para XShoter ikut bermain bersama didalamnya, para XShoter yang menjadi pemenang / yang kalah akan sama- sama mendapatkan beberapa jenis hadiah (item cash) yang tentunya sangat menarik ^_^. Dan ada hadiah untuk yg beruntung (Lucky) item ini bersifat random, jadi tidak semua para XShoter akan mendapatkannya….



Bila para XShoter ingin ikut serta dalam Battle Royal ini, kalian bisa melihat Schedule ( Jadwal ) pertandingannya dibawah :



Mode : Team Death Match
Hari : Setiap Hari / Every day
Pukul : 18.00 pm. WIB
Reward :
+Winner : AK47 (1 day)
+Lose : Grenade (1 day)
+ Lucky : Kartu Pelindung Lv 1 (1 day)

Mode : Team Death Match
Hari : Setiap Hari / Every day
Pukul : 19.30 pm. . WIB
Reward :
+Winner : M134 (1 day)
+ Lose : Grenade (1 day)
+ Lucky : Terompet Besar (1 day)



Mode : Team Death Match
Hari : Setiap Hari / Every day
Pukul : 21.00 pm. WIB
Reward :
+ Winner : AWP ( 1 day )
+ Lose : Grenade ( 1 day )
+ Lucky : Pembungkus Bomb Lv 1 ( 1 day )



Ada yang baru nih dari New Battle Royal sekarang ini, karena setiap hari Kamis ( setelah server kembali aktif ), Battle Royal akan mengalami Mode serta Hadiah yang berbeda dengan hari – hari yang lainnya, karena pada hari kamis tersebut, Mode serta Hadiah yang kalian dapatkan nanti akan didapat secara Random.



Ayo sekarang sama – sama kita ramaikan New Battle Royal saat ini. Ajak teman-teman kalian untuk bersama-sama ramaikan New Battle Royal, dan dapatkan hadiah-hadiah yang tentunya sangat menarik , dimana lagi kalau bukan di XSHOT ^_^





“ The Happinnes You Can Play “

Let’s Scream Together

XShot Indonesia

kirahieta
14-03-2011, 09:06 PM
Just share info :
EVENT GM : AI-HEADSHOT PARTY 15 MAR – 05 APR 2011


Hi XShoter !!!

GM XShot kembali untuk menantang kalian para XShoter semua…. !!! Kali ini event gm lebih menantang dari biasanya, karena dengan menyambut adanya map baru pada ai mode yaitu ai headshot mode maka player ditantang untuk berusaha membunuh cyborg sebanyak-banyak dengan cara headshot kill.

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/8578/85787095ca9ff9c0850a1548be2bdc30a660fc2.jpg


GM EVENT : AI HEADSHOT CHALLENGE EVENT

Event akan berlangsung pada : 15 Maret 2011 – 05 April 2011

Setiap hari Senin – Jumat (5 x seminggu)

Setiap pukul 11.00, 14.00, & 16.00 WIB


Hadiah akan diberikan oleh GM untuk keempat orang yang mempunyai kill (membunuh) teratas dalam mode pertempuran ai headshot mode tersebut. Keempat orang yang mempunyai kill teratas tersebut akan mendapatkan hadiah : RED M4 (3 Hari), senjata langka yang akan membuat pertempuranmu menjadi tampil beda dengan menggunakan senjata ini ^^


RED M4

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8578/8578841eb4432844369895fe0887cfd98a0db81.jpg

Option Special RED M4 : Damage Serangan +3


Ketentuan dan Syarat Sistem Permainan :

- Mode : AI HEADSHOT MODE

- Map yang digunakan : RANDOM

- Nama Room : GMEVENT

- Channel : Random (akan di beritahukan 15 menit sebelum event oleh GM melalui Big Speaker)

- GM yang bertugas : GmXShoT01 – GmXShoT10 (total 10 GM XSHOT secara bergantian akan hadir pada setiap satu event. Selain nama GM diatas, berarti bukan dari GM XSHOT^^)

- GM akan mengumumkan informasi event kepada semua player 30 menit sebelum event berlangsung melalui Big Speaker

- Maksimal 8 player beruntung adalah player memasuki room terlebih dahulu yang telah dibuat oleh GM. Yang belum beruntung, kalian bisa mengikuti event di jam berikutnya. Jadi tidak usah khawatir yang belum kebagian^^

- Setelah event usai, semua peserta diharapkan untuk tetap stay (tidak meninggalkan ruangan) bersama GM di room, untuk melakukan registrasi Winner VIP (ID) untuk mendapatkan hadiah^^ (peserta yang langsung keluar room tanpa melakukan registrasi ID, tidak akan mendapatkan hadiah

- Semua peserta yang sudah ikut dalam event, tidak bisa mengikuti event di hari yang sama. Tetapi bisa mengikuti event ini di hari berikutnya^^

- Hadiah paling lambat akan diterima player hari kamis sesudah maintenance mingguan (hadiah akan dikirimkan ke masing – masing mailbox)

GMEVENT kali ini sangat menantang buat para xshoter yang merasa memiliki skill headshotnya paling hebat… mari kita buktikan pada event ini siapa diantara para xshoter yang paling hebat dalam skill headshot kill ^^

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/8578/8578847241a6cc0f2289a029962b550d7d32d2b.jpg

kirahieta
14-03-2011, 09:39 PM
mau Share lagi nih...
EVENT LOGIN WEB : “HeGrenade” 17 – 23 Maret ‘11


Event LOGIN WEB terussss.. berlanjuutttt... hehehe

Mulai tanggal 17 – 23 Febuari 2011 akan mendapatkan Special Item “HeGrenade”. Untuk mendapat hadiah ini, kalian harus login di web xshot terlebih dahulu, karena terdapat kotak hadiah didalamnya. Sekali login di web, kamu akan mendapatkan “HeGrenade” untuk 1 hari. Jadi kalau kamu login di web berturut-turut dari tanggal 17 sampai 23 Maret ini.. kamu bisa mendapatkan hadiah ini lebih dari 1 kali. Mudah kan^^

HeGrenade
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8579/8579735feeddfb9236515797829fbb08156cb9e.jpg

Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :

1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg

Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan senjata baru nih!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

nunuyasha89
15-03-2011, 04:23 AM
cheater na masi da ga:ngupil2:

kirahieta
17-03-2011, 01:48 PM
share info :

Hi Semuanyaaaa!!!!!
Khususnya para Xshoter dan GFO Mania,

Staff winner akan nongkrong dan jalan-jalan dibeberapa tempat di daerah Jakarta dan sekitarnya. Kalo ketemu staff winner dimana saja, jangan malu untuk menyapa mereka lohh.. karena kamu akan diberikan hadiah menarik loh untuk game XSHOT dan GFO. Kalian bisa milih salah satu hadiah atau dua-duanya juga boleh xD. Jadi berasa seperti bertemu GM di dunia real yah^^.....

Hadiah yang akan diberikan :

Grand Fantasia

http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/8633/8633258c6b84473ef2add2981068808c1ea6294.jpg

Splendid Wing (7 hari)

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8633/863326104fe54cfa6b1dcf39d8d73fadf057525.jpg

Contoh gambar hadiah^^


XSHOT

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8633/86332735838e6e49b115cb0a479b0d1dba4a81d.jpg

Blue M4 (3 hari)

http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8633/86332760322471b96b3ff56110295cbef6a9cb9.jpg


Waktu dan tempat dimana staff winner akan nongkrong bareng adalah :

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8633/863332185251cb10ae9bfbfa1327bc837e9e7bf.jpg


Nah, udah catet kan jadwal staff winner, kapan dan dimana mereka akan datang. Tidak kalah pentingnya, kalian harus tahu ciri-ciri staff winner seperti apa. Ciri-cirinya adalah :
- Staff memakai baju xshot/gfo
- Staff memakai Bunny Ear dikepala atau topeng mummy yang kocak
- Staff tuh hobi makan, jadi jangan heran kalau kamu melihat ada yang gendut, ^o^
- Staff juga ada hobinya cuma minum air, jadi jangan heran kalau beberapa staff kurus, hihihi
- Walaupun begitu, tentu saja staff biasanya adalah cowo sejati kok, tidak maho... wkwkwkwk ^.^

Jika kalian bertemu dengan staff dengan ciri-ciri diatas, jangan ragu yah untuk menyapa mereka. Karena hadiah keren menantimu loh. Jangan lupa mengajak teman-temanmu untuk kumpul bersama. Pasti asyik banget sambil berkumpul untuk diskusi dan membahas tentang game XSHOT dan GFO.

Sampai Jumpa yaaahhh di lokasi nongkrong kita^^ Jangan lupa loh =)

kirahieta
17-03-2011, 02:19 PM
share info :

Hi XShoter !!!

Update baru datang lagi XShoter… ^^

Kabar gembira untuk kalian para XShoter, new update hadir lagi untuk kalian semua !! Pada tanggal 17 Maret 2011, XSHOT akan melakukan new update terbarunya, kira – kira apa yah yang diupdate untuk esok hari ? Pasti kalian penasaran kan, hahaha.. New update untuk selanjutnya kita tetap melakukan update patch Blocking Cheat System untuk program cheat versi baru di XSHOT, diharapkan update besok akan membantu para XShoter untuk bermain XSHOT lebih nyaman lagi, dan tidak akan para player yang melakukan kecurangan dalam bermain, sehingga para XShoter dapat kembali bermain tanpa rasa takut lagi =). Dan setiap bulan kita akan selalu update semua cheat system, jadi jangan takut yaahh =)

Kita akan memberikan yang terbaik untuk kalian para XShoter yang sudah setia sampai saat ini, kita mengharapkan kerjasama dari para XShoter semuanya, untuk sama – sama membangun game XSHOT ini untuk menjadi yang lebih baik lagi.. ^^

Jika kalian masih menemukan masalah pada saat bermain XSHOT, kalian bisa join serta melaporkannya ke forum XSHOT di : http://forum.winnerinter.co.id/forum_xshot/



“The Happiness You Can Play”

Salam XSHOTER ^^

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/8633/8633552814845aef46d23229665c4faa42d0847.jpg

kirahieta
18-03-2011, 03:31 PM
Hi XShoter !!!

Kejutan Free Item kini kembali lagi untuk kalian semua… Horeeeeee ^^

Kejutan yang selalu tidak ada henti – hentinya yang buat kamu karena pada tanggal 22 Maret 2011 bagi kalian yang melakukan log in kedalam game kalian akan mendapatkan free weapon “AK GOLD (Assault Rifle)” dan free item “Assault Rifle Cartridge”


AK GOLD

http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8652/8652884126e374f80a6435591799234df17523e.jpg

Durasi pemakaian : 7 Hari


Assault Rifle Cartridge

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8652/86529414d3484fbcdff8cd01a42eae17d590f5c.jpg

Durasi pemakaian : 7 Hari


Jangan sampai ketinggalan yah XShoter, jadi ingat yah tanggal 22 Maret 2011 log in dalam game dan dapatkan free item yang menarik ini ^^

The Happiness You Can Play !!

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/8652/86529925ad344f2dffb4119a47263aa8246fcf0.jpg

blackkynit
18-03-2011, 04:43 PM
ini kan gmyody yang aktif di forum itu...

kirahieta
21-03-2011, 06:26 PM
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8747/87477713a8ab9509b34cff5fa0d42fadee93c67.jpg

Kabar gembira buat semua pecinta game,
Sesaat lagi kamu bisa memainkan Ace Online – singapore server. Buat server Indonesia, akan hadir juga buat kalian loh^^

Ace Online dari OH LALA Online PTE.LTD di Singapura dan PT Winner Interactive di Indonesia adalah perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Winner Online Co.LTD, sebuah perusahaan game online terkemuka yang memiliki kantor pusat di Thailand.


Winner Online (http://winner.co.th) (http://www.winnerinter.co.id) didirikan pada tahun 2003, yang telah bekerja sama dengan developer luar negeri yang kompeten dan profesional, serta berpengalaman dalam permainan game online terkemuka di dunia. Winner Online berhasil meluncurkan beberapa 20 game online terbaik seperti Ace Online, Seal Online Plus, Grand Fantasia Online, Tartaros Online, XSHOT, dan masih banyak lagi.

Winner Online sebagai salah satu perusahaan game online terbesar di Asia Tenggara, dan telah memberikan pelayanan terbaik untuk semua usernya sehingga salah satu game seperti “XSHOT” menjadi game FPS No. 1 di Thailand pada tahun 2009. Pada tahun 2011, Winner Online membawa salah satu game MMORPG yang terkenal dan menjadi salah satu game favorit di dunia ke Indonesia, yaitu Grand Fantasia Online yang memiliki fitur dan sistem game MMORPG yang sangat menarik dan unik.


http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/8747/874794254ee607843c0e2cbbe5a3ba1981c50f5.jpg

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8747/8747873ca33b9d362e3a4dc115d57779f890c03.jpg


OH LALA Online PTE. LTD (http://www.ohlala.sg/) adalah cabang perusahaan dari Winner Online Co. LTD yang telah siap meluncurkan game online “Ace Online” (http://www.aceasia.net/) , yang merupakan game dengan tema “shooting game 3D” di angkasa dan telah sukses di beberapa negara termasuk Thailand. Winner Online akan terus mempublikasikan game-game online terbaik setiap tahunnya. Server Closed Beta-1 akan dibuka pada tanggal 24 Maret 2011.

Winner Online juga akan membuka server “Ace Online” juga akan hadir buat semua gamer di Indonesia. Semua keberhasilan yang telah dicapai oleh Winner Online berkat semua dukungan user dan penggemar game online. Ayo terus semangat!!!^^

kirahieta
22-03-2011, 11:52 AM
Hi Xshoter!!!

Berita menarik bagi kalian yang telah memiliki clan di XSHOT. Mulai tanggal 24 Maret sampai 27 April nanti, akan berlangsung event clan, dimana setiap minggu-nya akan memilih clan terbaik. Dan tentu saja hadiahnya oke banget buat seluruh anggota clan yang mendapatkan predikat terbaik setiap minggunya selama event..... Ayo dicatat jadwalnya sekarang!!!


Jadwal Event Clan Point :

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/8781/8781509cf29014c21e48ca9ccad871c62446fdc.jpg


Detail Event :

- Selama event dan waktu yang ditentukan di clan channel
- Para pemenang akan mendapatkan hadiah setelah server XSHOT dibuka setelah maintenance server, setiap hari kamis
- Setiap periode untuk satu clan terbaik dan memiliki akumulasi point terbaik (dapat di check di web clan xshot : http://clanxshot.winnerinter.co.id/)


Hadiah :

Pink Axe

http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8779/8779670b37614939e02fc7b89d4618c3f01da9d.jpg

Golden AK47

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8779/8779715013ca35ffbe4bcaad0358baf1b24fb16.jpg

Beretta92 (Duo Pistol)

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8781/87811137546cb1083ac88d74b7f286a5ab6fdff.jpg

Pink Mars

http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/8781/8781278279cc5d02ea10ef7b42dc25dcbf11eef.jpg

DBMP7

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/8781/8781407370829f7732bc623866662bab40bb171.jpg

handi
22-03-2011, 12:08 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110321180608_a.jpg

Hallo Semuaaa…

Tanggal 12 Maret kemarin, Me-Mey Net, di Tondano, Sulawesi Utara berulang tahun loh. Banyak banget gamer yang datang dan memeriahkan acara ini bersama-sama. Walaupun jauh, ternyata disana sangat menyambut game XSHOT dan GFO. Makin rame dengan acara mini event, dan tidak ketinggalan yaitu bonus hadiah dari XSHOT dan GFO.. Asyiik!!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110321%2021.jpg

link lengkap'a di :

LIPUTAN : ME-MEY NET ANNIVERSARY - TONDANO (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=540)

handi
22-03-2011, 02:09 PM
http://www.gfo.web.id/images/upload/news/DataTopic_2_98.jpg


Hi Semuaaa ^^

Event XSHOT dan Grand Fantasia bersama kartu SPIN dan 7-Eleven memang seru. Kali ini diadakan di 7-Eleven cabang Panglima Polim pada tanggal 15 Maret kemarin, di kawasan Blok M Jakarta Selatan. Eventnya seru dan banyak banget gamer juga loh. Karena tempatnya emang nyaman banget buat nongkrong bareng teman – teman =), apalagi buat gamer....seruuuu!!!!

http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110321%2009.jpg

Link Lengkap'a : Event (http://www.gfo.web.id/main/info.php?file=act&a=4&id=98)

kirahieta
23-03-2011, 11:43 AM
Hi XShoter !!!

Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^

Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 24 - 30 Maret 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “Brick” (Bata Merah), setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/8807/880753787015dffcea09db699e2c1241281630d.jpg
Miss Winner : “Semangat terus yaahhh bermain XSHOT”

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8808/8808221e6f4f61fe26cc2a1cd599d7b0142414c.jpg
Brick


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg


Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan item ini...Hati-hati yahh tar dilempar Bata.. hehehe!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

handi
23-03-2011, 01:01 PM
Hi XShoter !!!

Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^

Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 24 - 30 Maret 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “Brick” (Bata Merah), setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/8807/880753787015dffcea09db699e2c1241281630d.jpg
Miss Winner : “Semangat terus yaahhh bermain XSHOT”

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/8808/8808221e6f4f61fe26cc2a1cd599d7b0142414c.jpg
Brick


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg


Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan item ini...Hati-hati yahh tar dilempar Bata.. hehehe!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

hahaha foto'a kagak banget .....wkkwwkwkw

handi
23-03-2011, 02:09 PM
http://www.gfo.web.id/images/upload/news/DataTopic_2_101.jpg



Hi Semuaaa !!!

Jalan – jalan bersama Tim Winner Online kemarin tepatnya pada hari Sabtu & Minggu tanggal 19 – 20 Maret 2011 yang bertempat di Tamini Square Jakarta Timur dan di Mall Citraland Jakarta Barat
staff winner mampir dan bertemu dengan beberapa player. Tentunya makin asyik lagi, karena langsung diberikan item gratisan... horeee~

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110322%2002.jpg
Manis ga kita? Smile dulu donk....


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110322%2007.jpg
Cup cup sini.... ^o^

Link Lengkapnya : Event Jalan" dengan Staff di citraland dan tamini (http://www.gfo.web.id/main/info.php?file=act&a=4&id=101)

handi
28-03-2011, 02:12 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110325143500_a.jpg

Hi XShoter !!!

Hmm kira-kira apalagi yah free itemnya ..

Pada tanggal 29 Maret 2011 bagi kalian yang melakukan log in kedalam game kalian akan mendapatkan free weapon “88 Style” (7 hari) dan free item “Big Speaker” (3x) dan “Bullet Refill Card”(7 hari, dan hanya bisa digunakan untuk mode Mummy 2)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/88%20style.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/big%20speaker.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/bullet%20refill%20card.jpg

Link Lengkap'a :
http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=547

kirahieta
30-03-2011, 11:19 AM
Hi Xshoter!!!
Kali ini event login web terus berlanjut.....

Mulai tanggal 31 Maret – 06 Apr 2011 akan mendapatkan Special Item “CHEETAH HAND”. Untuk mendapat hadiah ini, kalian harus login di web xshot terlebih dahulu, karena terdapat kotak hadiah didalamnya. Sekali login di web, kamu akan mendapatkan “CHEETAH HAND” untuk 1 hari. Jadi kalau kamu login di web berturut-turut dari tanggal 31 Maret sampai 06 April ini.. kamu bisa mendapatkan senjata keren lebih dari 1 kali. Mudah kan^^

CHEETAH HAND
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/9004/900499161975df45b32792e7d8751673cf5c111.jpg

Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg

handi
30-03-2011, 03:09 PM
HALO SEMUA WARNET SE-INDONESIA
AYO BERGABUNG DENGAN “WINNER IP-BONUS”

Hi Semuanya...^^
Kabar gembira lagi nih, khusus buat user dan juga warnet =)

Kali ini fitur yang dinanti-nantikan oleh user dan warnet sudah hadir yaitu “Winner IP-Bonus”. Fitur ini merupakan fitur exclusive dari publisher Winner Online, PT Winner Interactive, dan tentu saja pertama di-Indonesia. Sistem yang diterapkan oleh “Winner IP-Bonus” ini telah sukses dibeberapa negara pecinta game seperti Korea danThailand, sekarang sudah hadir di Indonesia. http://ipbonus.winnerinter.co.id/

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture.png
Selamat Datang di Winner IP-Bonus

“Winner IP-Bonus” merupakan suatu bentuk kerjasama antara Winner Online, PT Winner Interactive dengan seluruh warnet di Indonesia. Winner Online mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama dengan seluruh warnet karena kami menyadari bahwa Winner Online tidak akan berkembang apabila tidak ada dukungan dari warnet. Winner Online akan selalu memberikan lebih banyak game untuk tahun ke-depan serta pelayanan maksimal untuk seluruh user dan warnet.


http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture1.png
Sudah bisa diakses langsung melalui website www.winnerinter.co.id, www.xshot.web.id, www.gfo.web.id

Saat ini “Winner IP-Bonus” sudah dapat dijalankan di Grand Fantasia Online. Dan untuk XSHOT baru akan diaktifkan untuk awal April sesudah patch update terbaru. Keuntungan bagi warnet yang bisa diperoleh dari “Winner IP-Bonus” ini tidak ada habisnya, dan selalu memberikan fasilitas-fasilitas yang menarik seperti :
- Internet Cafe Bonus
Setiap user yang bermain di warnet yang sudah mendaftar sebagai “Winner IP-Bonus” akan memperoleh “Internet Cafe Bonus” di masing-masing character. Contoh : Internet Cafe Bonus untuk Grand Fantasia yaitu EXP+15 %, Treasure Drop Rate +10% untuk setiap character yang login ke dalam game. Character lain bisa melihat icon IP Bonus di character lain yang sedang bermain di warnet yang memiliki IP Bonus.

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture2.png

- Bonus “Gift” Special Item
Hadiah khusus Special Item buat warnet akan diberikan apabila mencapai target pada IP-Bonus.

- Fasilitas Privileges buat warnet
Warnet akan mendapatkan fasilitas untuk mencoba game-game baru winner online. Selain itu sarana website IP-Bonus ini juga merupakan account pribadi untuk masing-masing
warnet. Dan warnet yang sudah tergabung akan mendapatkan sticker khusus “Winner IP-Bonus” bahwa warnet tersebut telah resmi berkerja sama dengan PT Winner Interactive.

- Dan tentu saja pendaftaran ini “GRATIS”
Warnet berhak untuk menyediakan sarana game dari PT Winner Interactive dan bergabung sebagai “Winner IP-Bonus” tanpa dipungut biaya sama sekali. Dan tentu saja masih banyak keuntungan lain yang bisa diperoleh oleh masing-masing warnet.

Cara mudah untuk melakukan registrasi “Winner IP-Bonus” :
- Masuk di icon IP Bonus di website www.winnerinter.co.id, www.xshot.web.id, atau www.gfo.web.id, bisa juga langsung ke : http://ipbonus.winnerinter.co.id/

- Klik “Registrasi Warnet” disebelah kanan

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture3.png

- Silahkan mengisi data warnet lengkap untuk melakukan registrasi. Kemudian tekan “Submit”
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture4.png

- Untuk melanjutkan proses aktifasi account anda, harus mengirimkan beberapa data lengkap seperti : Keterangan ID IP Bonus dan nama warnet yang digunakan, Fotokopi kartu keluarga, fotokopi kartu identitas (KTP), Gambar peta warnet (bisa lewat google map) (jika ada), dan foto warnet (jika ada).

- Satu berkas dokumen hanya berlaku untuk 1 warnet. (Jika, anda memiliki 2 warnet sekaligus untuk didaftarkan, maka anda bisa mengirimkan 2 berkas dokumen dengan keterangan ID dan nama warnet yang berbeda).

- Kirimkan ke :
PT Winner Interactive
ITC Kuningan 9/F
Jl. Prof. Dr. Satrio
Jakarta Selatan 12930

- Silahkan menghubungi staff winner di nomor telp : 021-5793-3835, atau fax : 021-5793-4477
untuk konfirmasi registrasi warnet anda.

- Bagi ID yang sudah terdaftar tetapi tidak mengirimkan dan melengkapkan dokumen dalam waktu 10 hari, makan ID tersebut akan otomatis terhapus.

- Staff winner akan menghubungi pihak warnet jika account “Winner IP-Bonus” sudah disetujui dan aktif. Kemudian Staff Winner akan mengirimkan Stiker khusus “Winner IP-Bonus” sebagai tanda bahwa warnet tersebut sudah terdaftar sebagai “Winner IP-Bonus”.

- Apabila warnet sudah terdaftar resmi sebagai pengguna “Winner IP-Bonus” bisa melakukan log-in ke website http://ipbonus.winnerinter.co.id/ dan merupakan akun pribadi setiap warnet.

- Setelah login, warnet sudah dapat mengakses dan masukkan IP warnet sebagai IP Bonus. Caranya sangat mudah yaitu tinggal klik “Cari IP” untuk mencari no IP warnet secara otomatis. Jika sudah benar, klik “Tambah IP” dan otomatis IP tersebut akan didaftarkan sebagai IP Bonus. Maksimal 3 IP yang bisa digunakan ke dalam sistem IP Bonus.

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture5.png

- Data IP yang sudah dimasukkan dapat diganti sesuai dengan kebutuhan warnet. Klik tombol merah pada “Hapus IP” untuk menghapus IP yang sudah tidak digunakan.

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture6.png

- Setelah memasukkan IP, player bisa login ke dalam game dan mendapatkan IP Bonus. Bonus setiap game dari Winner Online akan berbeda-beda. Contoh : Internet Cafe Bonus untuk Grand Fantasia yaitu EXP+15 %, Treasure Drop Rate +10% untuk setiap character yang login ke dalam game. Character lain bisa melihat icon IP Bonus di character lain yang sedang bermain di warnet yang memiliki IP Bonus.

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture7.png

- Pastikan warnet menjaga kerahasiaan akun IP-Bonus masing-masing agar tidak terjadi salah penggunaan IP-Bonus dan Gift Item.

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture8.png

Registrasi sangatlah mudah dan tentu saja “Winner IP-Bonus” ini memberikan banyak keuntungan buat warnet serta turut membantu membangun usaha warnet anda. Ayo, tunggu apalagi... Mari bergabung di “Winner IP-Bonus” sekarang juga!!!!

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture9.png

http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture10.png http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/IP%20bonus/NewPicture11.png

handi
31-03-2011, 06:03 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110331154937_a.jpg

PEMENANG EVENT CLAN : PERIODE 24 – 30 MARET 2011





Periode pertama event clan yaitu dari tanggap 24 sampai 30 Maret telah selesai. Pemenang clan pada periode ini jatuh kepada :


Clan Name : Koruptor Xsot

Member : 45 Orang

Masing-masing anggota akan mendapatkan :

“PINK AXE” (7 hari)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Pink%20Axe.jpg

Selamat yah buat pemenang clan periode ini, nah buat yang belum beruntung jangan khawatir karena event clan ini masih terus berlanjut loh... kalian bisa check jadwal eventnya disini

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
01-04-2011, 02:48 PM
Hi XShoter !!!

Free login item kembali lagi nih untuk kalian para XShoter. Awal bulan April makin asyik dengan event login dengan hadiah yang keren^^. = bagi kamu yang melakukan login game XSHOT pada tanggal 5 April kedalam game akan mendapatkan senjata dan free item yang menarik untuk kalian gunakan didalam pertempuran. Penasaran mau tau apa saja yang nanti akan kalian dapatkan ?? hahaha.. yuk intip XD


MP5 TIGER
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/9064/90648743d65b19f1c7cbca36cfb27d08fb2a228.jpg
Special Amunisi +5


MP5 Tiger ini mempunyai amunisi yang lebih banyak dibandingnya dengan MP5 biasa, sehingga senjata ini sangat membantu sekali untuk bertahan hidup didalam pertempuran.

Durasi pemakaian 7 hari

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/9064/90649431bbe14a67aa0dc1ce52abacf6427235e.jpghttp://img9.uploadhouse.com/fileuploads/9064/906494928c9beefb2dbed73af8feb1989fbb9f4.jpg


SILVER CARD

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/9065/90650155699950f1b55d4d1951cab685b9d900b.jpg
Dengan item ini akan mendapatkan bonus silver point yang didapat menjadi + 20% dari biasanya.

Durasi pemakaian 7 hari


BIG SPEAKER

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/9065/9065069874c7a55f938a735d0365ed89eed23d8.jpg
Gunakan item ini untuk melakukan Chat di semua channel.

Durasi pemakaian 3 hari


Ingat yah XShoter jangan sampai ketinggalan yah, rugi loh kalau sampai kalian melewatkan free item yang keren – keren ini ^^

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/9065/90651356d667edfa9f2e52479e09b8bae2b43c9.jpg

handi
04-04-2011, 02:03 PM
Sebentar Lagi XSHOT Indonesia akan membuat Turnamen / Turney di seluruh Indonesia, jadi nantikan yahh ^^

http://www.xshot.web.id/esport/images/background01.jpg


Peraturan yang wajib diikuti semua peserta :

* Seluruh peserta E-Sport tournament harus sudah melakukan registrasi. Peserta yang tidak melakukan registrasi terlebih dahulu akan dinyatakan batal ikut kompetisi.
* Seluruh peserta yang telah melakukan pendaftaran, diharapkan untuk konfirmasi fotocopy kartu identitas atau kartu pelajar dan foto diri (bisa scan), dan kirim ke : xshotid@winnerinter.co.id .
* Seluruh peserta yang melakukan registrasi tetapi tidak mengirimkan fotocopy kartu identitas atau kartu pelajar dan foto diri akan dinyatakan batal mengikuti kompetisi.
* Masing-masing peserta hanya bisa menggunakan satu ID yang sama. (Jika ketahuan menggunakan ID lebih dari 2, maka peserta tersebut beserta team-nya akan di banned untuk ikut kembali pada setiap kompetisi XSHOT berikutnya).
* Semua peserta harus bermain secara sportif. (Jika ketahuan ada player menggunakan program illegal, maka ID peserta tersebut beserta team-nya akan di banned dan diblacklist sehingga tidak dapat mengikuti kompetisi XSHOT berikutnya).
* Setiap peserta memiliki hak untuk melaporkan bukti kecurangan pemain lain apabila menggunakan program illegal ke staff winner dalam bentuk “screenshot”.
* Setiap peserta memiliki hal untuk melaporkan pemain lain apabila ternyata nama player tersebut ternyata belum pernah terdaftar sebagai peserta. (kirim bukti dalam bentuk “screenshot”)
* Jika salah satu team tidak hadir sesuai jadwal maka dinyatakan gugur.
* Jika salah satu peserta dalam satu team mengalami error atau terputus dari permainan, maka kompetisi akan tetap berlangsung. Player yang mengalami error dan terputus tersebut hanya diberikan 2 kali kesempatan untuk join ke room (selama masa pertandingan masih berlangsung).
* Semua peserta harus memiliki delay value ping di bawah 150. Jika terdapat peserta yang memiliki delay di atas 150, maka tim lawan berhak untuk melakukan bukti screenshot sebanyak 3 kali (dalam waktu berbeda) dan tim yang mengalami delay akan dinyatakan gugur.
* Apabila kedua team sepakat untuk mengubah waktu jadwal kompetisi, diharapkan masing-masing kapten team untuk menghubungi staff winner 3 hari sebelum jadwal kompetisi.
* Masing-masing kapten team harus mengirimkan hasil score kompetisi (dalam bentuk screenshot) paling lambat 1 jam setelah kompetisi.
* Jika terjadi protes / kesalahpahaman antara kedua tim, harus diselesaikan 2 jam sesudah hasil score diposting.



Mode : Bomb Match

* Peserta : 10 player (5 vs 5)
* Max Round : 5 (2 game)
* Waktu per Round : 3 menit
* Weapon Limit : Ordinary
* Map : Random
* Kompetisi dengan 2 round (tukar tim jika game pertama selesai) pada mode Bomb Match, yang mempunyai point tertinggi yang menjadi pemenang.
Contoh:
Game 1: Team A = 5 dan Team B = 3
Game 2: Team A = 1 dan Team B = 5
Hasil akhir Team A = 6 dan Team B = 8, jadi pemenangnya adalah Team B.
* Jika pertandingannya seri, akan ditentukan pemenangnya dengan dipertandingkan dalam mode Team Death Match, tim yang terlebih dahulu mencapai nilai 100 akan menjadi pemenang.
* Setiap daerah(kota) akan dikelompokkan dan akan bertanding dengan tim sedaerah(kota).
* Total 8 tim yang akan bertanding di Jakarta dan akan dicari pemenang se-Indonesia dan menjadi wakil Indonesia.

Register di : Register XSHOT RUSH COMPETITION (http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php?page=tour&idt=1&idp=1)

handi
05-04-2011, 01:55 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110404181524_a.jpg

Hi XShoter !!!

New Update datang lagiiiii……… Horeeee…. ^_^

New Update terbaik akan hadir, bersiaplah untuk kalian para XShoter yang sudah lama menanti – nantikan new update weapon ini, sebentar lagi kamu akan dapat merasakan senjata – senjata baru yang tentu saja sudah kalian tunggu – tunggu sebelumnya, hahaha =). Pada tanggal 7 April 2011 (setelah patch update selesai) kalian akan dapat menemui new weapon terbaik ini. Penasaran seperti apa senjata – senjata terbaru ini ? yuk intip.. =)

4Shot Bazooka
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/4shoot%20bazooka%2003.jpg

AUG_A3
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/augA3%2003.jpg

Diamond Electric Saw
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/diamon%20elec%20saw%2001.jpg

MUMMY CLAW
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/mummy%20claw%2003.jpg

Permanent Item

Silver M4a1
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/silver%20m41%2001.jpg

Ultimax100
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ultimax%2003.jpg

Senjata yang digunakan pada perang dulu, mempunyai amunusi yang banyak sehingga memungkinkan untuk kalian bertahan hidup lebih lama lagi diarena pertempuran

Semakin seru saja dalam bermain XShot, jangan sampai kalian semua ketinggalan yah dengan new update ini yang akan dimulai pada tanggal 7 April 2011.


PENDAFTARAN RUSH COMPETITION TELAH DIBUKA - AYO DAFTARKAN TIM-MU SEKARANG KARENA JUMLAH PESERTA TERBATAS (http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php?page=tour&idt=1&idp=1)

handi
05-04-2011, 03:38 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110404153600_a.jpg

NEXT UPDATE : NEW MAP 07 APRIL 2011

Update baru sebentar lagi...!!!!


Hi Xshoter!!! Jangan lupa yah, tanggal 7 April 2011, XSHOT akan hadir dengan update terbaru. Kali ini tidak lupa menghadirkan 2 map untuk mode Mummy 1. Maen mode Mummy memang merupakan salah satu mode andalan dari XSHOT, karena kamu ditantang untuk berusaha menyelamatkan diri dan bertahan dari kejaran mummy selain itu jika menjadi “sosok” mummy-pun kamu ditantang untuk berusaha mencari jalan untuk memperbanyak koloni mummy agar menjadi pemenang.


Khafra Ancient Tomb

Selamat datang di dunia kota tua Khafra. Disini merupakan salah satu tempat dimana virus mummy yang kuat muncul kembali dan ini menjadi masalah buat para pasukan yang terdampar di tempat ini. Suasana kota tua ini lebih gelap, dan lebih menyeramkan karena banyak barang peninggalan sejarah dan patung jaman dulu yang sudah usang dan tampak hidup. Hati-hati berjalan dan melangkah, karena beberapa peti mati masih tersimpan dikota tua ini, bisa jadi beberapa mummy ternyata berdiam disana untuk menunggu korban selanjutnya.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110404%2020.jpg
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110404%2021.jpg

Nile Valley 2

Nama ini pasti sudah tidak asing. Sekilas tampak sama dengan Kota Nile yang pertama, tetapi hati-hati kamu bisa tertipu dengan beberapa perubahan di kota ini. Nile Valley 2 ini, tetapi memiliki atmosfir yang sama dengan sebelumnya tetapi teknik bermain di dalam map ini harus kamu tingkatkan karena sangat berbeda dan tentunya lebih menantang.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110404%2027.jpg

Semakin seru petualangan mode Mummy di XSHOT. Jadi jangan sampai ketinggalan update berikutnya tanggal 7 April 2011.




PENDAFTARAN RUSH COMPETITION TELAH DIBUKA - AYO DAFTARKAN TIM-MU SEKARANG KARENA JUMLAH PESERTA TERBATAS (http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php?page=tour&idt=1&idp=1)

handi
05-04-2011, 04:06 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110404134650_a.jpg


Hi XShoter !!!

Kini XShot hadir dengan kejutan baru untuk kalian para XShoter. Perlengkapan baru yang tentunya akan membuat character kalian para XShoter dapat terlihat gagah dalam menghadapi pertarungan dimedan perang, karena sebentar lagi new costume terbaik “Suicide Race” akan segera hadir untuk menemani kamu diarena pertempuran nanti.

New Costume ini dapat dipakai oleh semua para XShoter pada tanggal 7 April 2011 (setelah patch update selesai kalian akan dapat menemui new costume ini), dapat juga dipergunakan sebagai alat penyamaran pada waktu bertempur dimedan perang, karena mempunyai corak warna yang dapat mengelabuhi musuh – musuh kalian pada waktu berperang.

NEW COSTUME

Suicide Race (Male or Female)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110404%2018.jpg
Costume yang didesign layaknya baju tentara perang yang dipergunakan sebagai salah satu alat penyamaran pada pertempuran diarena terbuka


Segera miliki New Costume terbaik ini yah XShoter, pastinya character kamu akan terlihat lebih elegen dengan menggunakan costume ini ^^

kirahieta
06-04-2011, 10:20 AM
Hi XShoter !!!

Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 7 – 13 April 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “Weapon Cast Machine”, setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.

Weapon Cast Machine

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2001.jpg


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg

kirahieta
06-04-2011, 12:18 PM
Hi XShoter !!!

Horeeeeyyyyy…. Event Login Special “Windows Exchange Ticket” kembali lagi =)

Sekarang para XShoter sudah bisa lagi mendapatkan “Ticket” yang dapat kamu tukarkan dengan item yang ada di “Mall Window” / “Tampilan”.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2007.jpg


Dengan item ini kalian para XShoter dapat menukarkannya dengan semua item yang ada di “Mall Window”, semua item tersebut langka lohhh XShoter, hahaha =), kalian dapat dengan mudah untuk mendapatkan “Ticket” ini, dengan cara :


- Event ini akan berlangsung dari tanggal 7 April – 4 May 2011, pukul 23:59:59

- Login 7 hari berturut – turut (dimulai dari tanggal 7 April 2011) kalian akan mendapatkan 1 “Windows Exchange Ticket” yang dapat ditukarkan dengan 1 item (dengan durasi pemakaian 7 hari).

- Login 14 hari berturut – turut, kalian akan mendapatkan lagi 1 “Windows Exchange Ticket” yang dapat ditukarkan dengan 1 item (dengan durasi pemakaian 7 hari).

- Login 21 hari berturut – turut, kalian akan mendapatkan lagi 1 “Windows Exchange Ticket” yang dapat ditukarkan dengan 1 item (dengan durasi pemakaian 7 hari).

- Login 28 hari berturut – turut, kalian akan mendapatkan lagi 1 “Windows Exchange Ticket” yang dapat ditukarkan dengan 1 item (dengan durasi pemakaian 7 hari).

- Dan demikian minggu selanjutnya, sampai event berakhir.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2008.jpg


Asikkan, nah kamu bisa berbelanja secara gratis dengan menggunakan ticket tersebut. Oh iya kalau kamu lupa / tidak sempat online pada saat event berlangsung kamu tidak perlu khawatir lohh karena kamu juga bisa dapat menggunakan item “Attendance Token” untuk mengembalikan kartu absenmu supaya tetap full, supaya bisa medapatkan “Windows Exchange Ticket” selama event =)


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2009.jpg

Makin seru dalam bermain XSHOT, jangan sampai lupa yah untuk mendapatkan Special Ticketnya, dan kasih tau teman – temanmu juga yah ^^

kirahieta
06-04-2011, 02:09 PM
Hi XShoter !!!

Serang… Serang… Serang…. Kalahkan pasukan robot!!!

Serang dan kalahkan semua para Robot AI yang sedang berkeliaran di arena pertempuran !! Mulai tanggal 7 April – 4 May 23:59:59, bagi kalian para XShoter yang dapat mengalahkan / menyelesaikan misi di mode permainan “AI ROBOT” dengan tingkat kesusahan “Newbie”. Para XShoter nanti akan mendapatkan Special Item “AI SP Gift” yang didalamnya terdapat Silver Point sejumlah 10.000 – 30.000 SP (Random).


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2010.jpg

Saatnya untuk mengalahkan AI ROBOT yang sudah berkeliaran dari tadi, dan dapatkan hadiahnya, ets tunggu dulu XShoter, mode ini paling enak kalau dimainkan secara bersama – sama loh.. jadi jangan lupa memberitahukan kepada teman – temannya biar tambah seru deh mainnya.. ^^

handi
06-04-2011, 03:05 PM
pendaftaran “rush competition 2011” telah dibuka
http://www.xshot.web.id/x/req_thumbs/thumbs01/20110405150107_a.jpg

http://www.xshot.web.id/x/req_thumbs/thumbs05/20110405%2002.jpg

hi xshoterr...

Ayo tunjukkan kemampuan skill fps-mu yang sebenarnya disini!!!!

Inilah kompetisi yang ditunggu-tunggu oleh xshoter di indonesia. Xshot e-sport telah hadir di indonesia dan merupakan kompetisi online pertama fps yang ada di indonesia. Kali ini kamu cukup membuat tim mu sendiri, masing-masing terdiri atas 5 orang pemain inti dan 2 orang pemain cadangan. Nah serunya lagi, disini kamu bisa mempertaruhkan nama baik tim, apakah itu nama club kalian sendiri, ataupun nama warnet. Pendaftarannya hanya dibuka pada tanggal 4 sampai 13 april 2011.

Ajang ini akan memilih juara “rush competition” yang pertama dan akan langsung mewakili indonesia ke thailand untuk bertanding disana. Dan ingat, xshot e-sport memiliki beberapa kompetisi bergengsi, salah satunya adalah “rush competition”. Dan satu hal lagi, pendaftaran gratis! Untuk semuanya......



Langkah – langkah pendaftaran :

· masuk ke http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php

· klik pada icon xshot rush competition

http://www.xshot.web.id/x/req_thumbs/thumbs05/20110405%2003.jpg

· selanjutnya pilih icon “register”

http://www.xshot.web.id/x/req_thumbs/thumbs05/20110405%2004.jpg

· dan langkah terakhir adalah registrasi team kamu sebanyak 7 orang dengan 5 pemain utama dan 2 cadangan ^^. (diharapkan mengisi data seperti nama dan nomo telpon yang lengkap. Data yang tidak valid tidak akan diikutkan ke dalam kompetisi)

http://www.xshot.web.id/x/req_thumbs/thumbs05/20110405%2005.jpg

· jangan lupa seluruh peserta yang telah melakukan pendaftaran, diharapkan untuk konfirmasi dokumen seperti : Fotocopy kartu identitas atau kartu pelajar dan foto diri (bisa scan), dan kirim ke : xshotid@winnerinter.co.id

(apabila peserta tidak mengirimkan dokumen, maka tidak akan diikutkan ke dalam kompetisi)



· jadwal kompetisi akan di umumkan di website xshot e-sport setelah pendaftaran ditutup



· seluruh peserta diwajibkan untuk mengikuti seluruh peraturan yang berlaku dalam kompetisi ini.



tunggu apalagi.. Pendaftaran hanya dibuka sampai tanggal 13 april saja...

Kompetisi ini hanya untuk fps mania yang berjiwa sportif dan pemberani^^

handi
06-04-2011, 03:43 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110405154955_a.jpg

NEW UPDATE : SPECIAL “ADVANCE LOVE GIFT”

Hi XShoter !!!

Bermain dengan pasangan yang paling kamu sayang amatlah menyenangkan yah ^^. Pasti di arena pertempuranpun kamu dengan pasanganmu selalu kompak deh, sehingga dapat dengan mudah untuk mengalahkan semua musuh yang ada, hahahha… untuk membuat pertempuran dengan pasanganmu lebih menyenangkan lagi XSHOT akan memberikan kamu Special Free Item “Advance Love Gift” yippiii =)

Mulai tanggal 7 April 2011, bagi kamu pasangan XShoter yang sudah mempunyai kemesraan minimal Lv6, kalian nanti akan mendapatkan “Advance Love Gift” yang didalam terdapat 1 set item yang tentunya menarik loh ^^. Mau tau item apa saja yang terdapat didalam “Advance Love Gift” ? Yuk liat..

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2006.jpg

- Mystery Cloth (30 Hari)

- Fighting Wing (30 Hari)

- Fighting Spirit (30 Hari)

- I Love You Spray (30 Hari)

- One Sided Love Left Armband (30 Hari)

- Lucky in Love Namecard (30 Hari)

- Miracle Love Background (30 Hari)



Tingkatkan terus kemesraanmu dengan pasanganmu dan dapatkan Special Free Item ini loh, hahaha… tambah semangat nih dalam bermain XSHOT ^^

kirahieta
07-04-2011, 11:29 AM
Hi XShoter !!!

Event TOP UP datang lagiiii… Horeee (^_^)v

Event Top up datang lagi ni XShoter, event top up kali ini unik – unik loh senjatanya XShoter, dijamin deh kamu semua bakalan suka deh dengan item – item yang nanti bisa kamu dapatkan setelah Maintenance berakhir, Cihuyy =)

Event top up ini dimulai dari tanggal 7 April (setelah Maintenance berakhir) – 20 April 2011, pukul 23:59:59, jadi ditunggu yah XShoter kedatangan senjata – senjata yang pastinya unik sekali deh.. hahaha….

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110405%2011.jpg


TOP UP FULL Rp.30.000,- akan mendapatkan Haunt Shovel (60 Hari)

TOP UP FULL Rp. 60.000,- akan mendapatkan Haunt Shovel (60 Hari) + Gold M134 (60 Hari)

TOP UP FULL Rp. 100.000,- akan mendapatkan Haunt Shovel (60 Hari) + Gold M134 (60 Hari) + Gold Bayonet AK (60 Hari)


Special Edition Weapon

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Shovel.jpg
Haunt Shovel


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/gold%20gatling.jpg
Gold M134


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Gold%20bayonet%20AK.jpg
Gold Bayonet AK


Event ini bisa diakumulasi loh, jadi kalian semua dapat mencoba merasakan senjata yang menarik ini, ketiga senjata ini dapat kamu pergunakan di semua mode, jadi jangan sampai ketinggalan yah ! Senjata keren ini akan membuat pertempuranmu menjadi lebih berwarna lagi^^.

handi
07-04-2011, 11:53 AM
Pendaftaran hanya dibuka sampai tanggal 13 april saja...

Kompetisi ini hanya untuk fps mania yang berjiwa sportif dan pemberani^^

kirahieta
13-04-2011, 10:57 AM
Hi Semuanya...^^
Kabar gembira lagi nih, khusus buat user dan juga warnet =)

Kali ini fitur yang dinanti-nantikan oleh user dan warnet sudah hadir yaitu “Winner IP-Bonus”. Fitur ini merupakan fitur exclusive dari publisher Winner Online, PT Winner Interactive, dan tentu saja pertama di-Indonesia. Sistem yang diterapkan oleh “Winner IP-Bonus”, merupakan suatu bentuk kerjasama antara Winner Online, PT Winner Interactive dengan seluruh warnet di Indonesia. Hadiah menarik diberikan untuk para member warnet yang sudah bergabung pada “Winner IP-Bonus” pada periode April 2011 ini untuk game XSHOT adalah sebagai berikut :

Kategory : NORMAL MEMBER
Level member “Bronze” akan mendapatkan :
• Create Room : akan mendapatkan 1 buah “Café AWP” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2001.jpg


• Selesaikan 1 Pertandingan : akan mendapatkan 1 buah “Café Desert Eagle” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2002.jpg


Kategory : MEMBER WARNET YANG MENJUAL WINNER CARD
Level member “Silver” akan mendapatkan :
• Creat Room : akan mendapatkan 1 buah “Hammer” 1 hari (dapat berubah tiap bulan)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2003.jpg


• Menggunakan Message box : akan mendapatkan 1 buah “Café AK47u” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2004.jpg


• Selesaikan 1 Pertandingan : akan mendapatkan “Café Desert Eagle” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2002_1.jpg


Kategory : MEMBER WARNET YANG MENJUAL WINNER CARD DAN MEMILIKI TOTAL PENJUALAN Rp. 1.000.000/BULAN ATAU LEBIH.
Level member “Gold” akan mendapatkan :
• Create Room : akan mendapatkan “Golden 95 Style” 1 hari (Dapat berubah tiap bulan)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2005.jpg


• Quick join : akan mendapatkan “Café AK47u” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2004.jpg


• Menggunakan “Message box” : akan mendapatkan “Café AWP” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2001.jpg


• Selesaikan 1 Pertandingan : akan mendapatkan “Café Desert Eagle” 1 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2002.jpg


Special Bulanan : Semua member akan mendapatkan free “TAR21” ketika para player / member warnet melakukan log-in kedalam game.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2006.jpg


Registrasi sangatlah mudah dan tentu saja “Winner IP-Bonus” ini memberikan banyak keuntungan buat warnet serta turut membantu membangun usaha warnet anda. Ayo, tunggu apalagi... Mari bergabung di “Winner IP-Bonus” sekarang juga!!!!

Bagi para member warnet yang belum mengetahui tentang bagaimana cara untuk menjadi member dari “Winner IP-Bonus” ini kalian bisa melihat informasi dengan jelas disini :
http://winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2718&type=7

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ip%20bonus%20gift%2007.jpg

handi
13-04-2011, 01:27 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110412180021_a.jpg

FREE WEAPON : 14 APRIL 2011

Hi XShoter !!!

Free item log-in kembali lagi nih XShoter, hmm… sepertinya tidak akan pernah habis – habisnya yah stock free item untuk kalian semua, hahaha. Free item kali ini akan hadir pada tanggal 14 April 2011, bagi kalian para XShoter yang melakukan log-in kedalam game kalian akan mendapatkan Special Free Weapon yang tantunya ajibbbb bener. Free Weapon “Desert M249” akan kamu dapatkan bila kalian log-in pada tanggal 14 April 2011 nanti loh.

DESERT M249
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/desert%20m249%2001.jpg
Special : Heat Exctractor +10%


Makin gaya deh kalian bisa menggunakan senjata special ini, jadi jangan sampai ketinggalan yah ^^
The Hapinness You Can Play

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


PENDAFTARAN RUSH COMPETITION TELAH DIBUKA - AYO DAFTARKAN TIM-MU SEKARANG KARENA JUMLAH PESERTA TERBATAS (http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php?page=tour&idt=1&idp=1)

junmaniac
13-04-2011, 03:55 PM
Ayo Ayo.. Daftar di RUSH COMPETITION!!!

Kapan lagy bisa ke Thailand gratis????
daftar gratis..
semua gratis..

:peace::peace::peace:

Hadiah Ga Nanggung!!! Thailand!!!

Daftar Sekarnag Sebelum Terlambat!!!

GO X-SHOT!!! :hahai::hahai::hahai:

Arceros
13-04-2011, 05:09 PM
ini gamenya bagus tapi kok sering sepi yah? :bingung:

handi
13-04-2011, 05:33 PM
ini gamenya bagus tapi kok sering sepi yah? :bingung:

tanya kenapa :iii:

kirahieta
15-04-2011, 04:40 PM
Hi XShoter !!

Gratisssss… lagi lagi gratissss…. Cihuyyy…. ^^

Event log in berhadiah free item kini datang kembali loh.... pasti semuanya sudah pada menantikannya apalagi gratisan, hahahahha… Pada tanggal 19 April 2011 bagi para XShoter yang melakukan log in kedalam akan mendapatkan free item yang keren banget... Mau tahu apa aja? Ini diaaa...


G36

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/g36.jpg

Durasi Pemakaian : 7 Hari


Weapon Cast Machine

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/weapon%20cast%20machine.jpg

Durasi Pemakaian : 1x


Big Speaker

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/big%20speaker.jpg

Durasi Pemakaian : 3x


Jangan lupa log in yah XShoter, nyesel loh bila sampai tidak dapat free itemnya kali ini^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
20-04-2011, 12:45 AM
Hi Xshoter!!!
Kali ini event login web terus berlanjut.....

Pada tanggal 21 April, XShot memberikan Special Item untuk para XShoter semuanya lagi loh. Mulai tanggal 21 April 2011, jika kalian login ke dalam game akan mendapatkan Special Item “AK47”. Gampang banget kaan, kalian hanya harus login kedalam game nanti otomatis senjata


AK47

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ak47.jpg
Jangan lewatkan item special ini yah ^^


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
20-04-2011, 06:06 PM
Hi GFO Mania . .

Siapa yang sudah mengumpulkan Dark Sprite Emblem? Nah, kalau sudah terkumpul bagusnya buat apa yah... Nah sekarang kita berikan informasi mengenai Dark Sprite Emblem.


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2003.jpg
Dark Sprite Emblem


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2004.jpg
NPC Dark Sprite


Dark Sprite Emblem bisa kamu tukarkan di NPC Dark Sprite. Nah yang jadi masalahnya, tidak setiap hari loh NPC Dark Sprite ini muncul. Kita berikan beberapa bocoran^^ kalau ternyata Dark Sprite itu akan muncul pada hari-hari tertentu yaitu hari senin, rabu, dan jumat, sekitar pukul 18.00 WIB. Tempatnya bisa kamu lihat disini : (selalu muncul di box event setiap hari loh)


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2005.jpg


Dengan menukarkan emblem ini, kamu bisa mendapatkan reputasi dan jika reputasi kamu cukup, bisa menukarkannya lagi dengan item-item yang lebih menarik J. Sudah tahu kan sekarang apa kegunaan Dark Sprite Emblem^^ hehehe... yang sudah punya banyak emblemnya.. ayo jangan lupa ditukarkan yah ^^

kirahieta
20-04-2011, 09:49 PM
Hi GFO Mania...
Kali ini eventnya seru banget, apalagi buat gfo mania yang senang bergaya dan leveling^^

Periode Event
tanggal 21 April 2011 pukul 00.01 WIB sampai 28 April 2011 pukul 23.59 WIB


PROMO CHIC 1 :
Player yang telah melakukan top up dengan nominal berapa saja akan mendapatkan GRATIS “Holy Cross Back Decoration” untuk durasi 3 hari

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/9580/9580877aa2cb968b1907fa82b40842c8bfc3465.jpg


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2007.jpg


PROMO CHIC 2 :

Player yang telah melakukan top up mencapai Rp. 30.000,- pada saat event ini berlangsung, akan mendapatkan GRATIS 1 buah “Experience Charm” dan 1 buah “Sprite Donut”


http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/9581/9581225b66de9d18c8a24504c4930d4da473bd1.jpg


PROMO CHIC 3 :

Player yang telah melakukan top up mencapai Rp. 50.000,- pada saat event ini berlangsung, akan mendapatkan GRATIS 1 buah “GAIA’s Blessing Level 3” dan 1 buah “Holy Cross Double Sword” dengan durasi 7 hari


http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/9581/9581258ee94bf5fe9c3cd6261f85b8793134932.jpg


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2012.jpg


PROMO CHIC 4 :

Player yang telah melakukan top up mencapai Rp. 100.000,- pada saat event ini berlangsung, akan mendapatkan GRATIS “Panda Earmuffs” durasi 3 hari dan “Angel Wings” durasi 3 hari


http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/9581/95816789ba89403d0ff3dd4546987aa54feff11.jpg


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2015.jpg
*0*


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2016.jpg
^ ^


PROMO CHIC 5 :

Player yang telah melakukan top up mencapai Rp. 300.000,- pada saat event ini berlangsung, akan mendapatkan GRATIS “God of War Halfmoon Blade” durasi 14 hari


http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/9582/95820957d089f87bd552a6254dfd8955241dd4c.jpg


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2018.jpg
Wuiih...~


PROMO CHIC 6 :

Player yang telah melakukan top up mencapai Rp. 500.000,- pada saat event ini berlangsung, akan mendapatkan GRATIS “Rental White Unicorn Mount” durasi 30 hari


http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/9582/9582227da85b16d8a1711a422b2901fc5b7c674.jpg


http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2020.jpg
*o*


PROMO CHIC 7 :

Player yang telah melakukan top up lebih dari Rp. 500.000,- pada saat event ini berlangsung, maka sistem akan kalkulasi kembali dan akan bisa melanjutkan promo Chic lagi^^.


Peraturan Event :

Player yang ingin mengikuti event Promo Chic 1, dan pada saat ingin mengikuti semua promo Chic ini, hanya bisa menggunakan 1 jenis kartu voucher atau sistem pembayaran yang sama selama event berlangsung sebelum mendapatkan “Holy Cross Back Decorations” (3 hari)

Player yang ingin mengikuti event Promo Chic 2, harus top-up sampai senilai Rp. 30.000,- selama event berlangsung untuk mendapatkan hadiah Promo Chic 2

Player yang ingin mengikuti event Promo Chic 3, harus top-up sampai senilai Rp. 50.000,- selama event berlangsung untuk mendapatkan hadiah Promo Chic 3

Player yang ingin mengikuti event Promo Chic 4, harus top-up sampai senilai Rp. 100.000,- selama event berlangsung untuk mendapatkan hadiah Promo Chic 4

Player yang ingin mengikuti event Promo Chic 5, harus top-up sampai senilai Rp. 300.000,- selama event berlangsung untuk mendapatkan hadiah Promo Chic 5

Player yang ingin mengikuti event Promo Chic 6, harus top-up sampai senilai Rp. 500.000,- selama event berlangsung untuk mendapatkan hadiah Promo Chic 6

Event hanya berlaku dari tanggal 21 April 2011 mulai pukul 00.01 sampai 28 April 2011 pukul 23.59

Pengambilan hadiah promo ini bisa diambil di www.gfo.web.id

Ketentuan event sewaktu – waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Hasil keputusan event sepenuhnya ditentukan oleh staff gfo.


Catatan penting :

Player hanya dapat mengambil hadiah promo selama event ini

berlangsung di website GFO pada tanggal 21 April 2011 pukul 00.01

WIB dan berakhir pada tanggal 05 Mei 2011 pukul 23.59 WIB


Cara mengambil hadiah promo :

1. Log in terlebih dahulu di www.gfo.web.id

http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2021.jpg


2. Klik Top-Up Promotion

http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2022.jpg


3. Klik “Terima” untuk mengambil hadiah promosi (mohon menutup program game terlebih dahulu sebelum mengambil hadiah ini)

http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2023.jpg


4. Sistem akan mengirimkan hadiahnya di “Item Mall” di dalam game

http://gfo.web.id/images/upload/detail/20110420%2024.jpg


5. Klik “Ambil Semua”, dan item akan otomatis masuk ke inventory kamu^^


Jadi, jangan lewatkan event Promo Chic Chic kali ini yah... ^^

kirahieta
21-04-2011, 10:14 AM
Hi XShoter !!!

Horeee.. Liburan paskah ngapain yah???

Untuk menyambut hari Paskah pada tanggal 22 April 2011, XShot akan memberikan kalian semua Free Item Special “Good Friday” special Paskah. Event ini berlaku dari tanggal 22 – 24 April 2011. Jika kamu melakukan log-in kedalam game selama event ini, kamu semua akan mendapatkan Free Item Special ini, pasti kalian semua penasarankan apa sih item special “Good Friday”? :P 1…2…3…. Dooorrrrrrr ^oo^


Fighting Wing

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Fighting%20Wing%2001.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Fighting%20Wing%2002.jpg
Durasi Pemakaian 7 Hari


Seluruh staff winner mengucapkan selamat hari “Paskah” buat semua teman-teman xshoter yang merayakannya. Ayo isi hari libur yang ceria di hari Paskah kali ini^^


“The Happiness You Can Play”

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

handi
21-04-2011, 03:09 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110420175621_a.jpg

Hi XShoter !!!

Rush Competition gelombang / babak pertama yang dimulai pada tanggal 19 April 2011 begitu seruuu lohh… Persiapan setiap tim dalam mengikuti Competition ini serius banget, sampai – sampai ada yang mengadakan pertandingan secara LAN / secara bersama – sama di satu tempat yang sudah ditentukan. Ternyata anak-anak XSHOT sangat sportif di realnya J

Oh iya... Selamat kepada pemenang dan akan lanjut ke babak selanjutnya tanggal 20 April 2011, dan untuk yang kalah jangan bersedih yah karena event kedepan lebih banyak lagi^^. Nah, ini beberapa liputan seru dari beberapa tim yang telah mengikuti babak pertama kemarin.

Check This out : http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=586

kirahieta
26-04-2011, 11:18 AM
Hi XShoter !!!

Eh eh ada lagi ni event free itemnya =)

Hi XShoter semua, free item kembali lagi ini untuk kamu semua ^o^, pastinya kalian sudah tau kan bagaimana cara mendapatkan free item ini ? Yup benarrrr, bagi kalian para XShoter yang melakukan log-in kedalam game pada tanggal 26 April 2011, kalian semua akan mendapat 3 item gratis yang tentunya kerennnn abizzzz dehh…


Clan Team Armband

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/clan%20team%20arrm.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110425%2002.jpg

Item ini berguna untuk memunculkan lambang clan di bahu tangan kanan


Big Speaker

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/big%20speaker.jpg

Item ini berguna untuk melakukan Chat di semua channel


RPG7

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/rpg7.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110425%2003.jpg

Dasyatnya daya penghancur RPG7

Durasi Pemakaian : 3 Hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110425%2004.jpg


Cocok digunakan pada Mode AI ROBOT


AYO SIAP-SIAP LOGIN TANGGAL 26 APRIL BESOK YAH!! Jangan sampai ketinggalah loh^^

handi
26-04-2011, 01:52 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110425173354_a.jpg

Hi XShoter !!!

Rush Competition gelombang / babak ketiga yang dimulai pada tanggal 21 April 2011 dan telah berakhir. Tim yang berlaga pada putaran gelombang ketiga ini sangat sengit dan seru. Nah inilah tim yang berhasil kita liput dimana mereka bertanding dan nongkrong di warnet favorit mereka.

Hasil pertandingan selalu akan diupdate langsung di forum XSHOT: http://forum.winnerinter.co.id/forum_xshot/viewforum.php?f=14

Link Lengkap'a di http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=594

handi
26-04-2011, 04:34 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110426145442_a.jpg

Hi XShoter !!!

Final Rush Competition sebentar lagi....

Mau Glitter Kriss SV secara gratis? Gampang banget loh karena bagi kalian yang hadir langsung di acara ini akan mendapatkan “Glitter Kriss SV” secara GRATIS. Horeee....!!!!

Penasaran kapan? Tunggu kabar baiknya sesaat lagi.. makanya selalu stay di web kita yah... www.xshot.web.id^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Glitter%20kriss.jpg

kirahieta
26-04-2011, 05:39 PM
Hi XShoter !!!

Hi XShoter !!!

Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 28 April – 5 Mei 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “95 Style”, setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.


95 Style

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/95%20style.jpg
Senapan otomatis 5.8mm senjata buatan ****, kekuatan dan akurasi yang luar biasa, cocok untuk disegala situasi perang.


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg

yopithehandyman
28-04-2011, 04:38 AM
buatan mana TuH ..?

handi
28-04-2011, 05:06 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110428141600_a.jpg

Hiii Semuanya!!!

Jangan lewatkan, pada minggu tanggal 1 Mei 2011 nanti akan ada Event :



Final Rush Competition

di EUPHORIA GAMING

mulai pukul 12.00 – 18.00 WIB

KH . Syahdan No. 16 (Dekat Binus Syahdan)

Jakarta Barat


Diharapkan untuk semua tim yang telah lolos Rush Competition yaitu WINDSOR 2, RvL BaskoM, Foxtrot, dan AsylumHD agar latihan dari sekarang yahh ^^karena salah satu dari kalian akan diberikan kesempatan untuk mewakili Indonesia untuk mengikuti salah satu turnament XSHOT yang bergengsi di Thailand ^^ . Dan ayo dukung tim favorit kamu agar bisa memenangkan kompetisi ini untuk dapat bertanding di Thailand ( wah pasti seru yahh ^^ ). Bagi Xshoter yang tidak mengikuti lomba jangan berkecil hati karena kita akan membagikan Serial Item secara Cuma – Cuma bagi kalian yang datang di acara tersebut, dan tentu saja tidak hanya item gratis tetapi kalian bisa main sepuasnya dari jam 12.00 sampai 18.00 secara GRATIS!!! Kalian bisa maen Grand Fantasia juga loh^^. Jadi, jangan lewatkan ya kesempatan ini ^^.

http://winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2795&type=7

handi
28-04-2011, 05:42 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110428143044_a.jpg

TIPS : SENJATA FAVORIT UNTUK BERTANDING

Semi Final Rush Competition sebentar lagi akan dimulai tepatnya pada tanggal 1 Mei 2011, ke-4 tim yang akan bertanding para semi final nanti tentu saja tim yang sudah berhasil lolos pada masa penyelisahan kemarin, yaitu : RvLBaskoM, AsylumHD, WINDSOR 2, dan Foxtrot Team

Menjelang pertandingan nanti, kita akan memberikan sedikit tips untuk senjata kepada para pemain xshot. Pertandingan nanti akan menggunakan mode “Bombmatch” dan apabila kamu menjadi tim yang sering melakukan penyerangan terlebih dahulu, senjata Tactic AK47 dan Solitary Moon G36 menjadi pilihan yang tepat untuk kamu pergunakan, karena kedua senjata ini memiliki recoil rendah dan damage yang baik.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ak47-tactics.jpg
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/G36-solitary.jpg


Bila kamu menjadi tim yang melakukan system defense/pertahanan, senjata Silver M4a1 dan AUG_A3 menjadi pilihan yang tepat untuk kamu pergunakan, karena kedua senjata ini memiliki recoil yang sedikit tinggi tetapi mempunyai daya ancur yang lebih besar.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/silver%20m41%2001.jpg
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/augA3%2003.jpg

Di dalam tim-mu, ada penempak sniper yang bisa diandalkan? Nah, Green 85 Soldier ini pas dan cocok untuk digunakan, selain mempunyai damage yang tinggi senjata ini juga memiliki kecepatan tembak serta akurasi yang baik.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/green%2085.jpg

Satu lagi perlengkapan yang kalian harus punya, yaitu Snowball Bomb

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110428%2009.jpg

http://winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2796&type=7

kirahieta
02-05-2011, 05:34 PM
Hi XShoter !!!

Hari yang cerah untuk mendengar kabar yang gembira ^oo^ Horeeee......

Event log in kali ini jangan dilewatkan lagi yah, karena tanggal 03 Mei 2011 bagi xshoter yang melakukan log in kedalam game pada tanggal tersebut akan mendapatkan senjata “AUG_A3”, senjata yang sangat sayang bila kalian lewatkan loh ^^.


AUG_A3

Durasi pemakaian 3 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/augA3%2003_1.jpg http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/augA3%2001.jpg
Versi Upgrade dari AUG_A2, permukaan dan kemampuan menembaknya yang telah di-upgrade membuat senjata ini pilihan pertama para pecinta assault.


Bullet Refill Card

Durasi pemakaian 3 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/bullet%20refill%20card_1.jpg
Cocok banget untuk mode Mummy. Maksimal penggunaan adalah 2 kali tiap 1 game kecil dan akan terdiam selama 60 detik


Meriam Granat Ammunition Card

Durasi pemakaian 3 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/meriam%20granat%20ammunition%20card.jpg


Jangan sampai lupa untuk log-in pada tanggal 03 Mei 2011 yah XShoter ^.^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
03-05-2011, 03:57 PM
Hi XShoter !!!

Hi XShoter !!!

Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 05 – 10 Mei 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “AWP" setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.


AWP

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/awp.jpg
Sniper Rifle yang memiliki kekuatan yang besar, komponen berat dan kecepatan tembak lebih lambat sehingga memperoleh akurasi tinggi dan sangat mematikan.


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110503%2001.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110503%2002.jpg
Lensa bidik yang akurat.
Senapan otomatis 5.8mm senjata buatan ****, kekuatan dan akurasi yang luar biasa, cocok untuk disegala situasi perang.


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg

kirahieta
09-05-2011, 11:54 AM
Hi XShoter !!!

Event log in kali ini jangan dilewatkan!!! karena tanggal 10 Mei 2011 bagi xshoter yang melakukan log in kedalam game pada tanggal tersebut akan mendapatkan hadiah khusus dan menarik..... *0* Salahnya adalah Magic Egg yang dapat digunakan untuk sistem baru yang akan hadir di patch terbaru XSHOT tanggal “12 Mei 2011” nanti.


Snow Star Wars (Khusus karakter pria)

Durasi pemakaian 7 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/snow%20star%20wars.jpg


Hip Hop Tribal (Khusus karakter wanita)

Durasi pemakaian 7 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/hip%20hop%20triba.jpg


Cheetah (Hand)

Durasi pemakaian 7 hari

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/cheetah%20hand.jpg


Yang paling special adalah : “Magic Egg” (1 buah)

(Magic Egg akan dibagikan pada tanggal 12 Mei, setelah maintenance update terbaru)


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/magic%20egg.jpg

Dengan Magic Egg ini kamu bisa bermain “Roulette” sistem baru yang akan hadir di XSHOT. Dengan sistem ini, kamu bisa mendapatkan berbagai macam hadiah =)


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2001.jpg

Sistem Roulette yang akan hadir sesaat lagi^^


Jadi, jangan sampai lupa untuk log-in pada tanggal 10 Mei 2011 yah ^.^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
09-05-2011, 12:15 PM
Hi Xshoter!!!

Sesaat lagi update terbaru XSHOT akan hadir pada tanggal 12 Mei 2011. Tentunya berbagai macam update menarik seperti map, mode, senjata, kostum sampai sistem baru akan hadir buat kalian semua. Ada juga Map baru dan bocoran sedikit tentang Mode baru yaitu “4 th AI-MODE” (AI-Mode generasi ke-4)......


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2023.jpg

“4 th AI-MODE” lebih menantang dan hanya untuk sang pemberani!


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2024.jpg

Bisakah kamu bertahan dari kejaran para penjahat?


Kun Lun Riot

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2025.jpg

Kun Lun Riot terletak di bawah kaki gunung, dikelilingi oleh puluhan gunung yang memukau di belahan daratan **** Utara, dekat Tibet. Tempat ini sangat tinggi, 3000 Km dari permukaan laut. Tentu saja beberapa penjahat menjadikan tempat ini menjadi tempat persembunyian mereka. Hati-hati!!! Jangan sendirian kesana!


Blood Battle Resort

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2026.jpg

Blood Battle Resort merupakan tempat rahasia dibalik gunung yang sering dijadikan tempat berkumpul anggota kerajaan jaman dulu untuk digunakan sebagai arena pertarungan untuk pahlawan sejati. Tempat ini akhirnya tidak digunakan lagi. Bangunan sudah tampak rapuh dan tidak terawat.


Update Baru - Misi Baru!!!!

Update baru kali ini, akan menghadirkan misi untuk 2 map baru khusus mode “4th AI-Mode”. Player yang dapat menyelesaikan misi ini, akan mendapatkan AI-Mini SP Gift (akan mendapatkan SP random 50.000 sampai 100.000 SP)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-AI%20task%20gift.jpg


Mesin Pembuat Senjata terbaru

Beberapa mesin pembuat senjata baru akan hadir di XSHOT. Setelah membunuh AI-Mode yang tidak sulit, kamu bisa mendapatkan 4 jenis partisi yang dapat membentuk 1 Mesin Pembuat Senjata yang baru. Apabila tingkat kesulitan AI-Mode lebih tinggi, kamu bisa langsung mendapatkan Mesin Pembuat senjata tanpa harus mencari 4 jenis partisinya lagi. Untuk kedepannya, mesin pembuat senjata versi baru akan hadir untuk membuat kostum dan item card)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-auto%20cast%20machine.jpg
+
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-alloy%20steel.jpg http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-gun%20powder.jpg http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-engineer%20plastic.jpg http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-redwood%20serum.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-drop%20add%20lv1.jpg

Item “Drop Add Lv.1”, berfungsi untuk meningkatkan peluang mendapatkan salah satu bagian dari mesin pembuat senjata.


Sistem Roulette

Salah satu sistem baru yang akan hadir sesaat lagi. Setelah player bisa memiliki “Kill” sebanyak 200 dan 500 kali bisa mendapatkan “Magic Egg”. “Magic Egg” ini bisa digunakan untuk bermain “Roulette”. (kill dalam mode AI-Robot tidak dihitung)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2027.jpg
Kamu bisa cek berapa jumlah kill di Event Progress di Personal Info

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/magic%20egg.jpg
Item yang memiliki sejuta keuntungan

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2028.jpg

“Magic Egg” merupakan kupon kamu untuk bermain “Roulette” secara GRATIS


Update status senjata dan kostum

Sekarang kamu bisa melihat secara detail status dan keterangan senjata dan kostum yang akan kamu gunakan.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-blackdragon%20tatoo.jpg
Contoh status dalam kostum


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2029.jpg
Contoh status dalam senjata


Update “Anti Hack Shiled”

Setiap update XSHOT akan selalu memperbaharui sistem keamanan sehingga permainan kamu lebih menyenangkan^^


Jangan lupa yah, tanggal 12 Mei 2011 - Update yang seru ini akan hadir!!!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
09-05-2011, 01:37 PM
Setelah selesai misi di XSHOT, Ayo istirahat sejenak dengan bermain “Roulette”

Pada tanggal 12 Mei 2011 nanti XSHOT akan menghadirkan sistem baru yaitu sistem “Roulette”. Selain istirahat sejenak di chat room, kamu bisa bermain “Roulette”. Caranya gampang... kita sekarang akan beritahu caranya^^


1. Kamu memerlukan “Magic Egg” untuk bermain “Roulette”. Cara mendapatkan Magic Egg sangat gampang.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/magic%20egg.jpg

Setelah kamu memiliki jumlah “Kill” 200 dan 500 kali main, kamu bisa mendapatkan “Magic Egg” (kill dalam mode AI-Robot tidak dihitung). Item ini sangat hebat!!! Pastinya penasaran yaahh^^. Kamu bisa cek berapa jumlah kill di Event Progress di Personal Info.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2027.jpg


2. Untuk langsung menggunakan “Magic Egg”, tinggal klik kanan pada item dan “Open”

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2030.jpg


3. Pada papan “Roulette” yang telah muncul akan menyediakan beberapa hadiah senjata dan item yang sangat menarik. Jika kamu beruntung bisa mendapatkan item untuk 1 tahun penuh!!! Klik “Start” untuk mulai dan ketika “Panah” mulai berputar... dan untuk menghentikannya silahkan klik tombol kembali. (Jangan lupa berdoa supaya beruntung dapat item keren :D)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2028.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2031.jpg


Setelah berputar dan berhenti, panah akan menunjukkan Item apa yang telah berhasil kamu dapatkan!! *0*


Jangan lupa yah, tanggal 12 Mei 2011 - Sistem Roulette yang seru ini akan hadir!!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
10-05-2011, 10:16 AM
Hi XShoter !!!

GM XShot kembali untuk menantang kalian para XShoter semua…. !!! Kali ini event gm akan datang menyambut datangnya ultah XSHOT yang pertama pada tanggal 27 Mei nanti. Dijamin hadiahnya mantap banget yaitu “GOLD FN2000”.


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110509%2009.jpg


EVENT GM SPECIAL : AI PART-4 EVENT

Event akan berlangsung pada : 13 Mei 2011 – 2 Juni 2011

Setiap hari Senin – Jumat (5 x seminggu)

Setiap pukul 11.00, 14.00, & 16.00 WIB


Hadiah akan diberikan oleh GM untuk ketiga orang yang mempunyai score teratas diantara masing – masing tim dalam mode pertempuran AI MODE PART-4 tersebut. Ketiga orang yang mempunyai score teratas dari masing- masing tim tersebut akan mendapatkan hadiah : FN2000 Gold (3 Hari), senjata langka yang akan membuat pertempuranmu menjadi tampil beda dengan menggunakan senjata ini ^^


FN2000 Gold
( durasi 3 hari )

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-FN%202000%20gold.jpg

Option Special FN2000 Gold : Kecepatan mengganti senjata +20%, Bullet +10


Ketentuan dan Syarat Sistem Permainan :

- Mode : AI MODE 4th

- Map yang digunakan : Random

- Nama Room : GMEVENT

- Channel : Random (akan di beritahukan 15 menit sebelum event oleh GM melalui Big Speaker)

- GM yang bertugas : GmXShoT01 – GmXShoT10 (total 10 GM XSHOT secara bergantian akan hadir pada setiap satu event. Selain nama GM diatas, berarti bukan dari GM XSHOT^^)

- GM akan mengumumkan informasi event kepada semua player 30 menit sebelum event berlangsung melalui Big Speaker

- Maksimal 8 player beruntung adalah player memasuki room terlebih dahulu yang telah dibuat oleh GM. Yang belum beruntung, kalian bisa mengikuti event di jam berikutnya. Jadi tidak usah khawatir yang belum kebagian^^

- Setelah event usai, semua peserta diharapkan untuk tetap stay (tidak meninggalkan ruangan) bersama GM di room, untuk melakukan registrasi Winner VIP (ID) untuk mendapatkan hadiah^^ (peserta yang langsung keluar room tanpa melakukan registrasi ID, tidak akan mendapatkan hadiah)

- Semua peserta yang sudah ikut dalam event, tidak bisa mengikuti event di hari yang sama. Tetapi bisa mengikuti event ini di hari berikutnya^^

- Hadiah paling lambat akan diterima player hari kamis sesudah maintenance mingguan (hadiah akan dikirimkan ke masing – masing mailbox)


Nikmati pertempuran melawan para AI-MODE baru ala Bandit yang akan hadir di patch terbaru mulai tanggal 12 Mei nanti. Makin seru!!!!

handi
10-05-2011, 05:19 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs01/20110510150920_a.jpg

Top-Up dengan Winner Card sekarang sudah berbeda!!!

Sekarang dengan menggunakan “Winner Card” dalam melakukan pengisian voucher untuk game online dari Winner Online, dijamin mendapatkan beberapa kelebihan yang tidak akan kalian dapatkan dari tempat lain!!! ^^
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/winnercard.jpg

Buat Xshoter dan GFO Mania, bisa mendapatkan beberapa item keren hanya dengan melakukan Top-Up khusus dengan Winner Card mulai tanggal 10 sampai tanggal 31 Mei 2011!!! Cara untuk klaim hadiah dari promo special Winner Card ini, akan dibuka sistemnya sesaat lagi.. jadi, tetap stand by dan update news kita yah^^. Winner Card bisa kalian peroleh disini
(http://www.winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2549&type=7)

dan untuk item free item'a bisa dilihat di :

http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=611

kirahieta
11-05-2011, 01:14 PM
Hi XShoter!!!
Senjata baru akan hadir sesaat lagi!!

New Update di XSHOT akan hadir pada tanggal 12 Mei 2011. Nah, pastinya pertempuran bersama teman-temanmu makin seru dengan hadirnya senjata baru yang akan hadir di XSHOT. Senjata – senjata kali ini, mempunyai daya hancur yang sangat tinggi, dan cocok banget digunakan untuk pertempuran di medan terbuka. Apalagi xshoter yang demen dengan senjata berat, wah pasti klop banget dah^^

Nah, kira-kira senjata apa yah yang akan hadir di Mall XSHOT, yuukk kita intip :

FAMAS

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-famas.jpg


PLATINUM AK47

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ak%20plat02.jpg
Opt : Damage +2


C-S Tear Gas Bomb

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-tear%20bomb.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110510%2035.jpg

Bomb ini banyak mengandung gas air mata pada saat meledak, effectnya perlahan – lahan memberikan kesakitan yang besar sehingga dapat menyebabkan kematian yang fatal


Senjata baru untuk model pertempuran yang baru, pastinya sangat sayang bila dilewatkan.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
11-05-2011, 02:52 PM
Hi XShoter !!!

Special edition top up kali ini mulai pada tanggal 12 Mei 2011, setelah server dibuka (akan ada update baru) sampai dengan tanggal 26 Mei 2011 pukul 23:59:59, XShoter yang melakukan TOP UP pada tanggal tersebut akan mendapatkan Senjata Special untuk new update terbaru ini, pokoknya dijamin senjata kali ini sangat special, dan bakalan jadi favorit... hmmmm *0*

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


TOP UP FULL Rp. 20.000,- akan mendapatkan Sunny Duo Star (60 Hari)

TOP UP FULL Rp. 40.000,- akan mendapatkan CHRed 85 (60 Hari) + Sunny Duo Star (60 Hari)

TOP UP FULL Rp. 60.000,- akan mendapatkan Gold FN2000 (60 Hari) + CHRed 85 (60 Hari) + Sunny Duo Star (60 Hari)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20logo2.jpg


Special Edition Weapon

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-sunny%20duo%20star.jpg
Sunny Duo Star


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-chred%2085.jpg
CHRed 85


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-FN%202000%20gold.jpg
GOLD FN2000


Event ini bisa diakumulasi loh XShoter, jadi kalian semua dapat mencoba merasakan senjata yang menarik yang berbalutkan gold ini akan terasa sangat elegan pada saat menggunakannya, jangan sampai ketinggalan yah ! Senjata keren ini akan membuat pertempuranmu menjadi lebih berwarna lagi^^ Kapan lagi bisa mendapatkan senjata berbalutkan gold hanya dengan Rp. 60.000,- saja ^^

~The Happiness You Can Play~

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110510%2041.jpg

kirahieta
11-05-2011, 03:32 PM
Sekarang dengan menggunakan “Winner Card” dalam melakukan pengisian voucher untuk game online dari Winner Online, dijamin mendapatkan beberapa kelebihan yang tidak akan kalian dapatkan dari yang lain!!!!


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/winnercard.jpg

Buat Xshoter, bisa mendapatkan beberapa item keren hanya dengan melakukan Top-Up khusus dengan Winner Card mulai tanggal 10 sampai tanggal 31 Mei 2011!!! Cara untuk klaim hadiah dari promo special Winner Card ini, akan dibuka sistemnya sesaat lagi.. jadi, tetap stand by dan update news kita yah^^. Winner Card bisa kalian peroleh disini (http://www.winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2549&type=7)

Pasti kalian bertanya – Tanya bagaimana sih cara pengisiannya ? Eits tidak usah khawatir kita akan memberitahukan kalian para XShoter bagaimana cara dan langkah – langkah pengisiannya, yukkk dehh =)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20logo2.jpg


CARA PENGISIAN / KLAIM HADIAH PROMO SPECIAL WINNER CARD

- Login ke website www.xshot.web.id

- Kemudian masuk ke “Prize Registration”

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110510%2042.jpg


- Lalu masukan kode voucher yang terdapat di “Winner Card” tersebut di kolom “Prize Registration”

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110510%2043.jpg


Jika kode “Benar” hadiah akan secara otomatis masuk kedalam Mailbox kamu.

Pakai Winner Card Top up sekarang mudah, dapat bonus item dan juga hati puassss… ^_^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
11-05-2011, 05:23 PM
Hi XShoter !!!

Kejutan lagi.. Kejutan lagi.. ^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan tentunya ~!! Mulai tanggal 12 – 18 Mei 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, kalian para XShoter akan mendapatkan free weapon “He Grenade”, setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.


He Grenade

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/HE%20grenade.jpg
Mempunyai daya ledakan yang dapat melukai musuh seketika


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg



Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan senjata baru nih!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

kirahieta
12-05-2011, 03:52 PM
Hi XShoter !!!

New Update datang lagi ni XShoter, pastinya kalian sudah tidak sabar yah untuk menunggu datangna New Update. Salah satu yang special hadir untuk update kali ini adalah kostum baru yang keren tentunya^^. Kostum ini dapat dipakai oleh semua para XShoter pada tanggal 12 Mei 2011 (setelah patch update selesai kalian akan dapat menemui new costume ini). Kali ini akan membuat character kalian berpenampilan lebih menarik....


NEW COSTUME

Part Costume

Male

http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/10293/102934345990f433f5a3f3de00f77e0cf28a6316.jpg
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/10293/1029344016524015d436bbc47451d4bd8a8d58a5.jpg

Lebih Elegan dan terlihat Cool bila menggunakan New Costume terbaru ini ^^


Part Costume

Female


http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/10293/1029348263b9c6b239aaa6213d95b3ff95217d31.jpg
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/10293/1029353942696d6814b875f631f44becdd94e120.jpg


Cutties Costume ini harus kalian miliki khususnya bagi kamu para XShoter perempuan ^o^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110512%2001.jpg

kirahieta
13-05-2011, 09:16 AM
Hi XShoter !!!

Update baru pada tanggal 12 Mei, memberikan banyak hal-hal baru untuk xshoter^^. Salah satunya adalah fitur baru yaitu “Sistem Roullete”. “Sistem Roullete” merupakan fitur baru dimana xshoter bisa bermain mini games yang hadiahnya oke banget^^. Jika kamu beruntung bisa mendapatkan hadiah senjata untuk 1 tahun. Wow!!! Sebelum bermain, kamu harus mempunyai “Magic Egg” terlebih dahulu, merupakan item untuk bermain Roulette^^.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110506%2028.jpg


Mulai tanggal 12 – 26 Mei 2011, akan ada Event Promotion “Magic Egg”. Dan Promonya menguntungkan buat kalian loh, karena selama event ini akan memberikan diskon untuk item Magic Egg.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/magic%20egg.jpg


Mulai tanggal 12 -26 Mei 2011, harga untuk item “Magic Egg” menjadi :

1 Piece = 1.400 Gold Point

3 Pieces = 4.000 Gold Point

10 Pieces = 12.000 Gold Point



Setelah tanggal 26 Mei 2011, maka harga item “Magic Egg” akan kembali harga normal :

1 Piece = 4.000 Gold Point

3 Pieces = 10.000 Gold Point

10 Pieces = 32.000 Gold Point


Jangan lupa miliki “Magic Egg”nya selama promosi kali ini^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110512%2001.jpg

kirahieta
19-05-2011, 09:32 AM
Hi XShoter !!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-wallpaper.jpg


Kejutan hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan!! Mulai tanggal 19 Mei – 25 Mei 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, akan mendapatkan free weapon “M4a1”. Kalian bisa mendapatkan lebih dari satu senjata ini selama masa event ini masih berlangsung. Jadi jangan lupa untuk mengambil bonus itemnya setiap hari di web xshot yah^^


M4a1

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-m4a1a.jpg


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg



Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan senjata baru nih!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

kirahieta
20-05-2011, 11:29 AM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20eagle%20cup.jpg

SAATNYA MENUNJUKKAN KEMAMPUAN SEBAGAI SNIPER YANG SESUNGGUHNYA !!

Inilah kompetisi kedua yang diadakan kembali oleh XSHOT dan tentunya sudah dinantikan oleh pengguna sniper!!

The Eagle Eyes Cup merupakan ajang kompetisi bagi player sebagai seorang sniper sejati. The Eagle Eyes ini adalah kompetisi bagi penembak jarak jauh dengan menggunakan senjata bertipe “Sniper”. Kompetisi ini terdiri dari 5 anggota inti dan 2 orang cadangan dalam 1 tim. Kalian dapat menggunakan nama Clan, Tim, atau nama Warnet maupun Sponsor kalian.

Nah persiapkan tim-mu sekarang karena pendaftaran untuk kompetisi “The Eagle Eyes Cup” ini akan dibuka sesaat lagi www.xshot.web.id/esport

kirahieta
25-05-2011, 12:32 PM
Hei heiiii....!!!!

Tidak terasa kehadiran XSHOT di Indonesia sudah 1 tahun loh!!!!!

Pada tanggal 27 Mei 2011, merupakan hari ulang tahun XSHOT yang pertama. Horeee!!!! Kali ini Staff Winner mengajak semua XSHOTER untuk ikut bermain dan berpesta bersama di beberapa tempat yang akan dikunjungi oleh Staff Winner untuk merayakan hari yang special ini^^

Mode yang akan dipertandingkan adalah :

TEAM MATCH

- Satu (1) tim terdiri atas 5 orang
- Setiap peserta wajib telah memiliki Winner VIP / ID XShot
- Weapon : Ordinary
- Max 5 Rounds
- Pendaftaran dilakukan sebelum jam 1 siang di warnet tempat diadakan event

Tim yang berhasil memperoleh score terbanyak dalam waktu yang ditentukan maka akan keluar sebagai pemenang.


Reward :

Tim yang menang akan mendapatkan : GILDING M4 (7 hari) , Magic Egg (3x), Armor Card Lv. 1
Tim yang kurang beruntung akan mendapatkan : Magic Egg (1x)


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-gliding%20m4.jpg
GILDING M4


ROULETTE TIME!!!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110524%2004.jpg

Bagi semua xshoter yang membeli voucher winner card hanya seharga Rp. 20.000,- (kalian bisa menukarkan bekas voucher winner card yang telah terpakai), bisa memilik kesempatan bermain Roulette dengan staff. Jika kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan Item yang langka yaitu “Pharaoh Weapon Pack” (1 paket Ancient Weapon selama 30 hari).


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110524%2005.jpg


FREE SPECIAL ITEM!!!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-FN%202000%20gold.jpg

Jika kamu memiliki character di XSHOT dan minimal Lv. 30 (serka lv.1) bisa mendapatkan Gold FN2000 (3 hari). Kamu tinggal menunjukkan character kamu kepada staff winner dan langsung mendapatkan hadiah ini ^.^


Nah, seru banget kan, makanya... Ayo catat waktu dan tempat berikut untuk mengikuti event ini!!!!


Jakarta :

Euphoria Gaming ( 26 Mei 2011 )
Jl.KH.Syahdan No.16
Telp : 087-880629366 / 68858908

G Net ( 27 Mei 2011 )
Jl.Ancol Selatan 2 No.59
Telp : 0852-16840944

Trisatya Net ( 30 Mei 2011 )
Jl. Panjang no. 22 Cipulir Kebayoran lama
Telp : 021- 92729510 / 021-37443857


Bekasi :

Randens Net ( 31 Mei 2011 )
JL.Jati Bening Estate No.49 Rt. 001 / 001 Pondok Gede Bekasi
Telp : 021-68350758


Depok :

X2 ( 3 Juni 2011 )
Jl. Kemakmuran raya depok 2 tengah
Telp : 021-99660251

Terror Net ( 6 Juni 2011 )
Jl. Mekarsari raya Blok B no.10 C
Telp : 08161482151


Bandung :

Trapesium ( 4 Juni 2011 )
Jl. Aceh no.41 A
Telp : 022-265330 / 022-91525554

Reborn Net ( 5 juni 2011 )
Jl. Jalaperang no.11
Telp : 081310004097

MJNet (5 Juni 2011)
Jl. Raya Laswi No. 14
Tugu Balendah, Bandung Selatan 40375
Jawa Barat
Telp : 081395423408


Jangan lupa yah!!! datang dan ajak semua teman-temanmu untuk bermain bersama dalam event kali ini, dijamin seru banget loh ^.^

kirahieta
25-05-2011, 05:42 PM
Halo XShoter !!!

Xshot akan kembali menghadirkan Special edition top up special ulang tahun pertama XSHOT, tanggal 27 Mei 2011.

Mulai pada tanggal 26 Mei sampai dengan tanggal 2 Juni 2011, bagi XShoter yang melakukan pembelanjaan di Item Mall mencapai 10.000 GP saja maka akan mendapatkan Soldier95 durasi 30 hari !!!! Murah banget!!! :D

Jangan lewatkan kesempatan langka ini, selain itu kamu bisa mengunjungi event ultah XSHOT yang akan berlangsung di warnet-warnet pilihan disini (http://winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2878&type=7)


http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-soldier%2095.jpg http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-soldier%2095%2002.jpg

Soldier95


Jangan sampai ketinggalan yah ! Senjata keren ini akan membuat pertempuranmu menjadi lebih seru!!

kirahieta
26-05-2011, 10:39 AM
SPECIAL LOGIN EVENT “XSHOT-ANNIVERSARY” 27 MEI 2011

HOREEE!!!! TANGGAL 27 MEI MERUPAKAN HARI YANG SANGAT SPECIAL!!!!

Yaahh benar.. XShot sekarang sudah berumur 1 tahun loh di Indonesia. Pastinya XShot akan memberikan kejutan juga buat event login di hari yang istimewa ini buat seluruh player XShot di Indonesia loh....
Pada tanggal 27 Mei 2011, jika kamu melakukan login di XSHOT, kamu akan mendapatkan :


- Satu (1) buah Magic Egg
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/magic%20egg.jpg
Bukan sembarang telur pastinya.. hohohoho, karena item ini punya banyak keuntungan jika kamu gunakan untuk bermain roulette^^


- Full Screen Big Speaker (3 buah)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-full%20screen%20big%20speaker.jpg
Ayooooo ber-ekspresi ria dengan item ini dan ucapkan “selamat ulang tahun XSHOT yang pertama ^oo^”


- Silver M134 (7 hari)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-silver%20m134.jpg
Bermain Mummy sambil rayain hari special ini pasti seru apalagi jika menggunakan Silver M134. Serbuuuu!!!!

Nah, uda gitu aja ah hadiahnya.. ^_~
Ahhh, masih kurang???? X_X
Bener mau lagi???.... ^oo^
Okelah kalau begitu.... *0*

- FREE CLAN COMPETITION SUIT A (M/F) selama 7 hari.
Hari yang istimewa ini, semua harus pake kostum yang bagus yah^^
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-wallpaper%2002.jpg


Masih kurang lagi????
Yakiiinnnnn???
Nih, ditambahin lagi..... ^_^”a


- SPECIAL EVENT EXP +400 %
Hari yang istimewa ini juga, kalian harus bisa menikmati main XSHOT dengan special event EXP +400%. Horeeeeee!!!!!!


Makanya, jangan sampai lupa login bareng bersama teman-temanmu tanggal 27 Mei yah!!!!! ^_~

kirahieta
26-05-2011, 10:50 AM
Hi XShoter !!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-wallpaper.jpg

Kejutan event login web akan hadir lagi! Mulai tanggal 25 Mei – 2 Juni, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.website.web.id pada tanggal tersebut, akan mendapatkan free weapon “L85-A1”.Kalian bisa mendapatkan lebih dari satu senjata ini selama masa event ini masih berlangsung. Jadi jangan lupa untuk mengambil bonus itemnya setiap hari di web xshot. Asyik~~!!!


L85-A1

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-l85a1.jpg


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg



Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan senjata baru nih!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

kirahieta
27-05-2011, 05:38 PM
Hi XShoter !!!

Kabar gembira untuk kalian semua para Pro Sniper, sebentar lagi pendaftaran Kompetisi “The Eagle Eyes” akan segera dibuka !!! Tepatnya pada tanggal 30 Mei 2011 pendaftaran kompetisi ini sudah dapat kalian access. www.xshot.web.id/esport

Siapkan tim andalan kamu sekarang juga, dan daftarkan tim kalian didalam kompetisi “The Eagle Eyes” ini dan jadilah Pro Sniper yang sesungguhnya..

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20eagle%20cup.jpg

Info lebih lengkap kunjungin website : http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php

kirahieta
27-05-2011, 06:15 PM
Hi XShoter !!!

Untuk memperingati hari Anniversary XSHOT yang pertama pada tanggal 27 Mei 2011, XSHOT akan memberikan Special item serta Special 400% EXP seperti yang terdapat pada news sebelumnya : http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=634


FREE CLAN COMPETITION SUIT A

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110527%2001.jpg


Seperti yang telah dijanjikan untuk karakter wanita di XSHOT akan mendapatkan CLAN COMPETITION SUIT A, tetapi terjadi kesalahan sehingga karakter wanita mendapatkan kostum yang sama seperti karakter pria. Sebagai gantinya, besok tanggal 28 Mei 2011, akan diberikan FREE costume CLAN COMPETITION SUIT A ini bagi karakter Female/Wanita di XShoter wanita. ^^

Ayo kita rayakan Anniversary 1st XSHOT hari ini, tanggal 27 Mei 2011, selain kamu mendapatkan banyak item gratis kamu juga akan mendapatkan Special 400% EXP, so jangan sampai lewatkan kesempatan ini yah^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
27-05-2011, 06:22 PM
AYO DUKUNG INDONESIA!!!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110527%2049.jpg

Waah... Event yang dinantikan – nantikan penggemar XSHOT telah tiba, yaitu dimana team XSHOT terbaik dari Indonesia akan bertanding dengan team XSHOT terbaik dari Thailand di ajang XSHOT DUO COMPETITION yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 Mei 2011 di Thailand. Tim dari Indonesia akan diwakili oleh tim RvL BasKom, yang telah berhasil keluar sebagai pemenang Rush Competition di Jakarta pada tanggal 1 Mei kemarin. Mari kita dukung team dari Indonesia supaya dapat mengharumkan nama INDONESIA lagi^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110527%2050.jpg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110527%2051.jpg
Kami dari RVL Baskom!!! Teman-teman dukung kami yah....^^

kirahieta
27-05-2011, 06:32 PM
Hi XShoter !!!

Event Login game kembali lagi dan sekarang hadiahnya lebih menarik lagi deh, gak percaya? Mulai tanggal 31 Mei 2011, bagi para XShoter yang melakukan login kedalam game pada tanggal tersebut kalian akan mendapatkan free item langsung yang akan ada didalam Inbox kalian masing – masing.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


ANCIENT SCAR

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-ancient%20scar.jpg

Special Damage +2

Durasi Pemakaian : 3 hari


Honor Card Lv 2

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-honor%20card%20lv2_1.jpg

Menambahkan 40% exp yang didapat bila menggunakan kartu ini

Durasi Pemakaian : 3 hari


Grenade Slot Lv 1

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-grande%20box.jpg

Dapat menambahkan 1 slot Bomb dengan kartu ini

Durasi Pemakaian : 3 hari


Akhir bulan yang menyenangkan bareng XSHOT ^^

“The Happiness You Can Play”

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-wallpaper.jpg

kirahieta
30-05-2011, 05:10 PM
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20eagle%20cup.jpg

Inilah saat yang dinantikan oleh para ahli sniper untuk beraksi!!!!

Hari ini, tanggal 30 Mei 2011, pendaftaran “The Eagle Eyes Cup” telah dibuka. Ahlinya sniper? Jangan bangga dulu sebelum kamu mengikuti ajang ini. XSHOT akan membuka kesempatan untuk semua player di Indonesia untuk membuktikan keahlian kalian dalam menggunakan senjata jenis “sniper”. Pendaftaran akan dibuka sampai tanggal 12 Juni 2011.

Tentukan tim-mu sekarang! Terdiri atas 5 orang dan 2 orang cadangan. Dan langsung daftarkan tim kamu disini (http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php?page=tour&idt=4&idp=6)

Event ini terbuka untuk semua player FPS di Indonesia
KAMU ADALAH SNIPER SEJATI? KENAPA TIDAK? =)

kirahieta
30-05-2011, 05:24 PM
Hi XShoter !!!

XShot Duo Competition THAI – INDO 2011 yang diadakan pada tanggal 28 Mei 2011 di Bangkok, Thailand kemarin telah berakhir, dan hasilnya adalah tim “RvL BaskoM” keluar sebagai juaranya dan menang mutlak atas 3 tim lawannya yaitu : FeelingZ, Rebirth By Tt eSPORT, dan Rebirth, dengan perolehan point paling tinggi yang didapat atas lawan – lawannya.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110530%2030.jpg

RvL BaskoM mutlak menjadi Juara pada XShot Duo Competition THAI – INDO 2011


info lengkap disini (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=645)

handi
01-06-2011, 11:48 AM
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/NewPicture-20.jpg
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/NewPicture1-16.jpg
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/NewPicture2-11.jpg
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/gack5144/NewPicture3-9.jpg

kirahieta
01-06-2011, 02:30 PM
Meskipun ulang tahun xshot sudah lewat, mini event staff xshot blum berakhir nih^^. Tanggal 30 mei kemarin bagian warnet di daerah Jakarta selatan yaitu warnet Trisatya. Acara penuh canda dan tawa nih di warnet Trisatya karena selain mini event ada juga acara hiburan untuk memeriahkan suasana ^^

Kita lihat langsung aja liputannya seperti apa yaahh…

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/xshot1310511.jpg

Akhirnya pasukan mumy sampe juga di depan pintu Trisatya Net

info lengkap : disini (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=647)

kirahieta
01-06-2011, 05:44 PM
Hi XShoter !!!

Acara Duo Competition THAI – INDO 2011, pada tanggal 28 Mei 2011, yang diselenggarakan di Thailand, Bangkok sungguh meriah dan memberikan rasa antusias bagi para XShoter khususnya para sporter masing – masing tim. Banyaknya penonton serta peserta yang mengikutin cara tersebut membuat kemeriahan yang terjadi tempat berlangsungnya Duo Competition THAI – INDO 2011 disana. Berikut adalah suasana yang terjadi sebelum pertandingan......

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110601%2001.jpg

Welcome to Duo Competition THAI – INDO 2011, Enjoy your self ^o^

info lengkapnya bisa di cek disini (http://www.xshot.web.id/xshot/InfoPage.php?page=News&Id=648)

kirahieta
01-06-2011, 05:50 PM
Hi XShoter !!!

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20eagle%20cup.jpg

Tanggal 30 Mei 2011 kemarin pendaftaran “The Eagle Eyes Cup” telah dibuka, jadi bagi kamu para Pro Sniper yang belum mendaftarkan tim kalian, buruan deh kalian daftarkan tim kalian, 1 tim berisi 5 anggota inti dan 2 orang candangan..

Pendaftaran “The eagle Eyes Cup” ini dibuka sampai dengan tanggal 12 Juni 2011, jadi setelah tanggal tersebut kalian tidak bisa lagi untuk mendaftarkan tim kalian untuk mengikuti pertandingan ini. Jadi ayo daftarkan segera tim kamu untuk mengikutin pertandingan ini, masih ada 11 hari lagi lohh XShoter untuk mendaftarkan tim kamu mengikutin pertandingan ini, jangan sampai lupa yah XShoter ^oo^

Info lebih lanjut : http://www.xshot.web.id/esport/main/index.php?page=tour&idt=4&idp=1

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg

kirahieta
06-06-2011, 04:49 PM
Hi XShoter !!!

~ (>^.^)> Surprise <(^.^<) ~
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Xshot%20logo.jpg


Kejutan untuk para XShoter kini hadir kembali untuk menemani pertempuran menjadi lebih menyenangkan ~!! Mulai tanggal 9 – 16 Juni 2011, setiap XShoter yang melakukan log-in di Website resmi XSHOT : www.xshot.web.id pada tanggal tersebut, kalian akan mendapatkan free weapon “L85_A1”, setiap hari kalian bisa mendapatkan item tersebut selama masa event ini masih berlangsung.


L85-A1

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-l85a1.jpg
L85_AI ini mempunyai serangan serta akurasi yang tinggi, tapi membuat gerakan yang membawa senjata ini menjadi lamban, dan juga senjata ini dapat menggunakan lensa zoom untuk membidik sasaran.


Cara mendapatkanya Free Item tersebut dapat dilihat dibawah ini :


1. Buka website resmi XSHOT : http://www.xshot.web.id/xshot/ , lalu kalian harus melakukan login terlebih dahulu.
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452295bad65cbd71f8f3ba96117aa891b8f6cb.jpg

2. Bila sudah login lalu kalian klik “Get Free item” dibawah form “MEMBER LOGIN”
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452310cd4cd7e866966b3adeaa8a8d59a0263f.jpg

3. Lalu akan muncul tulisan “Get (Nama Item) Everyday ”, lalu kalian klik “Get Item”
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/8452/8452343ddce41b5b8d3ac9490870f1cc9a20453.jpg

4. Klik OK, lalu akan muncul pesan “Do You Want Get This Item ?”, Klik OK untuk mendapatkan Item tersebut.
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/8452/845236439e377204d49368dc6a8fa38fbe4836b.jpg

5. Bila berhasil, maka akan ada pesan “You get Item (Nama Item)”, lalu kalian bisa check di mailbox kalian item tersebut akan masuk secara otomatis didalamnya.
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/8452/84523765f87441c449496144fa9fb813543deb8.jpg



Makin tambah seru bermain XSHOT dengan menggunakan senjata baru nih!!! The Happinness You Can Play^^ XSHOT

kirahieta
08-06-2011, 10:07 AM
Hi XShoter !!!

Kalian pastinya sudah merasakan mode terbaru kita kan, yaitu AI BANDIT pastinya seru kan. Tenang masih banyak mode – mode yang akan keluar dan tentu saja menarik loh di XShot, ^o^

Oke XShoter, saatnya kita akan membahas sedikit tentang Best Set Costume yang banyak dipakai oleh para XShoter semua, kira – kira costume apa yah kali ini ? Cekibrottt…^^


Elite of Heaven (M)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Elite%20of%20heaven.jpg
Baju ini memiliki daya tarik yang berbeda bila menggunakan costume ini, dapat terlihat elegan dan sangat nyaman dipakai pada arena pertempuran


Son of Heaven (F)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Son%20of%20heaven.jpg
Dengan menggunakan costume ini kalian para XShoter wanita akan terlihat tangguh didalam pertempuran, dan tentu saja tidak menghilangkan sisi feminim dari kalian.


Nah XShoter, kalian harus mempunyai juga ni costume terbaik ini, agar kalian dapat terlebih elegan diarena pertempuran nanti. So jangan lupa yah ^^

“ The Happiness You Can Play “

kirahieta
10-06-2011, 03:23 PM
Hi Xshoter . .

Kaya nya peperangan kalian di bulan Juni ini akan semakin menarik lagi ni Xshoter !!! iya donk, karena pada tanggal 16 Juni 2011 Xshot akan update senjata baru buat kamu semua para Xshoter . . yang pasti selain menambah keseruan kamu saat berperang, senjata ini juga akan membuat penampilan kamu semakin menarik ^^ daripada Xshoter bingung, langsung aja kita lihat senajata apa saja yang akan update pada tanggal 16 Juni nanti !!!


AA-12(Shotgun)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20AA12.jpg

Beretta 92 (Pistol)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Berreta%2092.jpg

Military Spirit 03
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Military%20Spirit.jpg

Nepal Knife
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Nepal%20knife.jpg

XM8cptcam (Dual Gun)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20XM8cptacm.jpg


Gimana para Xshoter ?? KEREEN kan !!! jadi tunggu aja ya Update Senjatanya pada tanggal 16 Juni 2011 . . yang pasti kalian semua para xshoter bakalan nyesel kalau tidak mencoba senjata baru ini !!!

swrn90
10-06-2011, 04:28 PM
who am aaaaiii.... wat hapen tu miii

kirahieta
10-06-2011, 05:22 PM
Hi Xshoter !!!

Lagi – lagi, xshot memberikan senjata gratis buat xshoter semua untuk 14 juni 2011 … yay ^^ bagi para XShoter yang melakukan login kedalam game pada tanggal tersebut kalian akan mendapatkan free dari xshot langsung yang akan ada didalam Inbox kalian masing – masing.

Kali ini tidak hanya mendapatkan senjata gratis… tapi dapat item gratis juga lho…
Untuk lebih jelasnya cekidot sendiri yaaa… hehe ^^

Senjata dan Item free special untuk 14 juni ini :

Ancient P90 (3 hari)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Ancient%20p90.jpg

Damage +3

Durasi pemakaian : 3 hari


Full Screen Big Speaker
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-full%20screen%20big%20speaker.jpg

Dengan kartu ini kamu dapat menyampaikan pesan kesemua xshoters

Durasi pemakaian : 3 kali


Assault Rifle Catridge Card
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20-%20Assault%20riffle%20Card.jpg

Dengan menggunakan kartu ini amunisi untuk senjata tipe assaultmu akan bertambah

Durasi pemakaian : 3 hari


Di bulan juni ini akan lebih banyak kejutan dari xshot yang tak kalah menarik loh ^^

“The Happiness You Can Play”

kirahieta
16-06-2011, 10:40 AM
Event Top-Up dengan Winner Card datang lagiiiiiiiiiiiii !!!

Sekarang dengan menggunakan “Winner Card” dalam melakukan pengisian voucher untuk game online dari Winner Online, dijamin mendapatkan beberapa kelebihan yang tidak akan kalian dapatkan dari tempat lain!!! ^^

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/winnercard.jpg


Buat Xshoter, bisa mendapatkan beberapa item keren hanya dengan melakukan Top-Up khusus dengan Winner Card mulai tanggal 16 (Setelah New Update) sampai tanggal 22 Juni 2011, Pukul 23:59:59 !!! Cara untuk klaim hadiah dari promo special Winner Card ini, akan dibuka sistemnya sesaat lagi.. jadi, tetap stand by dan update news kita yah^^. Winner Card bisa kalian peroleh disini (http://www.winnerinter.co.id/ShowsNews.asp?id=2549&type=7)


FREE ITEM XSHOT

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT%20logo2.jpg

TOP UP Rp. 30.000,- akan mendapatkan bonus “Magic Egg” (1x Pemakaian)

TOP UP Rp. 50.000,- akan mendapatkan bonus “VX” (7 hari)

TOP UP Rp. 100.000,- akan mendapatkan bonus “GOLD M134” (15 hari)


Magic Egg

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/magic%20egg.jpg


VX (Poison Gas)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/VX_1.jpg


GOLD M134(Machine Gun)

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-m134%20gold%20box.jpg


Winner Card sekarang benar-benar berbeda, karena kalian bisa mendapatkan keuntungan mulai tanggal 16 sampai tanggal 22 Juni 2011!!! *0*

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/Winner%20logo.jpg

kirahieta
20-06-2011, 05:00 PM
Hi Xshoters !!!

Xshot akan mengadakan event yang berbeda dari biasanya ^^.

Pada event kali ini, Xshoter harus menggunakan kostum semenarik mungkin. Setelah itu, X-Shoter harus mengambil screen shot dari karakter dan posting di forum yang akan disediakan staff X-Shot. Fashion show ga hanya ada di dunia nyata lho, tapi di X-Shot juga bisa ber centil-centil ria.^^v

Gimana???? Gampang kan???? ^^

Staff X-Shot akan menyeleksi karakter paling kreatif dan menarik untuk dijadikan pemenang.

Eits…Ada hadiah yang MENARIK lho… untuk 20 player yang menjadi pemenang di event kali ini. Oleh karena itu, jangan sampai ketinggalan event ini ya dan tunjukan kreatifitasmu dalam mendandani karakter yaa… ^^


Event Periode : 20 Juni – 30 Juni 2011

Hadiah (untuk 20 players)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-blue%20ice%20kriss.jpg
Blue Ice Kriss (30 hari)


Event Detail :

1. Posting screen shot dari karakter kamu beserta data dari ID kamu. Pada topic yang disediakan Staff X-Shot di forum. Link forum : http://forum.winnerinter.co.id/forum_xshot/viewtopic.php?p=116443#116443

2. Pada screen shot tersebut, karakter kamu harus mengunakan kostum yang ada di item mall dan kami tidak menentukan detail gaya yang harus kamu gunakan. JADI…Kamu harus berkreasi membuat karaktermu semenarik mungkin.

3. Kamu harus menggunakan screenshot dari karakter kamu dan ID kamu sendiri untuk mengikuti event ini.

4. 1 ID hanya dapat mengirim 1 screen shot saja.

5. Jika GM menemukan screen shot dari karakter kamu yang tidak sesuai dengan ID kamu,maka screen shot tersebut dinyatakan tidak sah.

6. Staff Kami akan menilai hasil screen shot kamu dan menentukan siapa yang berhak menjadi pemenangnya. Keputusan staff adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

7. Sistem, peraturan, dan ketentuan dapat berubah dan ditambahkan sewaktu–waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


**pada screenshot jangan menggunakan sensor apapun baik di nickname, ID dll. Jika kami menemukan adanya screenshot yang menggunakan sensor, maka screen shot tersebut dinyatakan tidak sah.

Contoh :

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110616%2031.jpg

handi
21-06-2011, 02:35 PM
Hi XShoter !!!

GM XShot kembali menantang kalian para XShoter…. !!! Kali ini event gm akan diadakan pada map terbaru GHOST Mode “Nanyang Arsenal”. Dijamin hadiahnya mantap banget LHOO… “HONOR95”.

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ghostreturn01.jpg

EVENT GM : GHOST RETURN

Event akan berlangsung pada : 20 Juni 2011 – 15 Juli 2011

Setiaphari Senin – Jumat (5 x seminggu)

Setiap pukul 11.00, 14.00, & 16.00 WIB



Hadiah akan diberikan oleh GM untuk tiga orang yang mempunyai kill terbanyak dimasing – masing tim. Ketiga orang dengan kill terbanyak darimasing-masing tim akan mendapatkan hadiah : Honor95 (3 Hari), senjata langka yang akan membuat pertempuranmu berbeda dengan senjata ini ^^

Honor95

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ghostreturn022.jpghttp://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/ghostreturn03.jpg

handi
21-06-2011, 02:39 PM
Hii Xshoter !!!

Kali ini xshot tidak pernah bosan dalam memberikan senjata gratis buat kalian semua aye… ^o^ pada tanggal 21 Juni 2011 …bagi para XShoter yang melakukan login kedalam game. Kalian akan mendapatkan senjata dan item gratis lho… yang dimana senjata dan item ini sangat berguna untuk membantu didalam peperangan kamu…


Kali ini kalian akan mendapatkan senjata dan item menarik secara gratis…wow

Untuk lebih jelasnya liat sendiri yaaa… hehe:p


Senjata dan Item Gratis special untuk 21 juni ini :


Camouflage AWP

http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-camouflage%20awp.jpg

Durasi pemakaian : 3 hari





Cheetah (hand)
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/cheetah%20hand.jpg
Dengan kartu ini kamu dapat menganti senjata dengan sangat cepat

Durasi pemakaian : 3 hari


Full Screen Big Speaker
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/XSHOT-full%20screen%20big%20speaker.jpg

Dengan kartu ini kamu dapat menyampaikan pesan kesemua xshoters

Durasi pemakaian : 3 kali


Bulan juni ini xshot selalu memberikan hadiah special untuk xshoters ^^



“The Happiness You Can Play”

handi
22-06-2011, 11:07 AM
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/11834/11834840430078a2ad4a0e572e8e630ffdb96b3e.jpg
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/11834/1183484387bd02ba0ad7ea968ed7b6cb99fd25cf.jpg

handi
23-06-2011, 11:55 AM
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/11877/118772517c5254997a006d9b45228b408fed315f.jpg
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/11877/118772545771eab7060cdd0d0006c3892ea0c39e.jpg
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/11877/11877257e4ffa868333d75fe92ef3ef31708b167.jpg

handi
24-06-2011, 11:14 AM
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/11917/1191723858e6ffa252b5748ec7fbef5a78735c6f.jpg
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/11917/119172410446826ff68bfddda14a90fe950f521f.jpg
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/11917/1191724486c11d1347209696ea1dfa5dc8a0a8a2.jpg
http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/11917/1191724798e639fc962ae45cefe2346432f52017.jpg

handi
27-06-2011, 11:39 AM
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/12028/1202855026d7e9cb6ff7e8687c571dd9d4db6a45.jpg
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/12028/120285538af27e867dbeec6e4d6ca51dec305732.jpg
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/12028/12028556d373bdc13bbe7178519a1953d1184aa5.jpg
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/12028/1202855998b2f5b1227d7d7471155d04dec5fc12.jpg

handi
28-06-2011, 02:37 PM
Hi Xshooter . .

Wuiiihh , kalian pasti pada nunggu kan update apa lagi yang akan Xshot berikan buat para Xshoter ?!! tenang, karena pada tanggal 30 Juni 2011 nanti Xshot akan memberikan kamu semua item – item yang keren bgt loh !!! buat para wanita kamu akan terlihat seksi dan cantik yang bisa membuat para pria jatuh hati ^ ^ piwiiitt . . tapi buat kalian para pria tenang aja ya, karena kalian juga akan tampil gagah dan tampan dengan kostum kali ini yang akan membuat para wanita tertegun dan tak akan memalingkan muka saat melihatmu *-* daripada penasaran langsung aja yuk kita lihat item nya berikut ini !!!

Costumes & Cards

- Wind of Grace
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110627%2006.jpg

Kamu terlihat lebih seksi dan cantik dengan kostum ini ^ ^ piwiiit

- Ghost Dancer
http://www.xshot.web.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20110627%2007.jpg


dan juga ada update" di www.xshot.web.id
Tampilan kamu akan terlihat lebih keren !!!



Nah sudah pada tau kan item – item apa saja pada update Xshot tanggal 30 Juni 2011 nanti !!! makanya jangan samapai ketinggalan ya buat update kali ini ^ ^

jongmaleo
16-07-2011, 06:58 PM
kk mau nanya donk,,
ane baru mau main xshot, udah login trus mau Create Name ga bisa..
pesen error nya " harus menggunakan huruf mandarin/tradisional atau simbol"
gimana tuh kk?? tolong bantu..
thanks..^^