PDA

View Full Version : Pengemis tampan yang mengguncang dunia maya (xilige)



hayasegawa
31-07-2010, 12:10 PM
http://i235.photobucket.com/albums/ee241/kocengz/xilige1.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee241/kocengz/965222.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee241/kocengz/2535111.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee241/kocengz/144733.jpg

Foto diatas bkn artis gan, tp pengemis beneran. Sampe hebohin dunia internet Cina, Taiwan, Hongkong, Jepang n Korea.

Riwayat n nama pengemis ini kurang jelas, namun penampilannya spt seorang seniman, dengan gaya & penampilan yg modis.
Krn ga ada yg tau namanya, jadi dia dipanggil dg nama "xilige" / Bro Tampan.

Ceritanya gini..

Sejak 23 Febuari'10, seorang fotografer secara kebetulan mengambil gambar seorang pengemis dan di posting di forum fotgrafi internet, dan langsung menimbulkan kehebohan di dunia internet.

Baju2 usang yg dipungut di pinggir jalan, trus dipadukan sendiri dg gaya berantakan, justru dianggap sbg mode. Perpaduan busana antara Amerika, Eropa, Jepang ,Korea. Tidak hy baju cowo saja, dia jg memadu padankan dengan baju wanita.

- Gaya rambutnya : gaya rambut koboi yang paling populer di Jepang
- Pakaian bekas dipadukan dengan tas LV
- Tali pinggang dengan model kombinasi warna terbaru dari GUCCI
- Dengan ekspresi murung dipadu dengan gaya merokok

Bahkan sekarang mode dengan nama baju pengemis sedang populer.

Krn saking hebohnya, banyak sekali wartawan yg mencari pengemis ini.
Cuma Sayangnya dia ada kelainan mental, krn tekanan hidup.

Nama asli Bro Pengemis ini Cheng Guo Rong, aslinya dari Cina.


maap kalo :repost: lock juga gak apa2... :piss::piss:

Veronica
31-07-2010, 12:20 PM
wah keren bgt asli itu pengemis , foto pertamanya bener" kyk model :top:

sasrabahu
31-07-2010, 12:35 PM
wajah keren tapi nasib yang kurang beruntung :hehe:

g_kenz
31-07-2010, 12:40 PM
repost sih.... tapi, nice info... :top:

silver_bullet
31-07-2010, 12:46 PM
:kaget:

pengemis bisa kaya gitu

harus dikembakan tuh bakat seninya :unyil:

luck002
31-07-2010, 12:51 PM
bisa jadi model sekaligus perancang busana lah dia di rumah sakit jiwa..hahaha..

rejal_maghrum
31-07-2010, 01:58 PM
sayangnya ada sakit mental itu ya bro :lol:

jeneholmes
31-07-2010, 06:09 PM
GA KAYA PENGEMIS YA ... ???? :???:

http://i235.photobucket.com/albums/ee241/kocengz/xilige1.jpg

operator
31-07-2010, 06:47 PM
Gak kelihatan kek pengemis ni orang :panda:

Ketok
31-07-2010, 07:21 PM
pengemis, sakit jiwa, tapi keren.. :swt:
gayanya bisa ditiru pengemis2 lain biar lebih modis :lol:

schiffer04
31-07-2010, 07:22 PM
keren bgt yah untuk jadi pengemis..

rakun
31-07-2010, 07:28 PM
pengemis yg stess... mungkin dia dlu pengen jadi designer ato model tp ga kesampean....http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/panda.gif

Raika94
31-07-2010, 07:29 PM
nih pengemis selera fashion tinggi banget :hahai:

Ramshi
31-07-2010, 07:47 PM
:yareyare: sayang tampan2 gitu sakit jiwa:lol:

andreya
31-07-2010, 07:55 PM
wao keren sekali
bisa jadi model ato artis ya

Aliveee
31-07-2010, 07:56 PM
pict pertama soto gan :piss:

mungkin buat perbandingan klo dia bukan pengemis, pasti sekeren itu :awas:

Seppunshop
31-07-2010, 08:10 PM
:top:
keren abis tuch pngemisnya,...
jgn2 diya ahli kung-fu,.... :lol:

peter82
31-07-2010, 08:17 PM
foto 1 kek preman
foto 2&3 kek pendekar
foto ke 4 kek maho gan :smiley_beer:

b6836ksf
31-07-2010, 08:37 PM
kaya bintang film lagi nyamar. ga mirip pengemis sama sekali

bLantara
31-07-2010, 10:12 PM
apaan pengemis ??
masa iye pengemis difoto bergaya??
fake.. :rokok:

bebeknangisdarah
31-07-2010, 10:22 PM
buset pengemis kyk bgtu....mungutin apaan aja tu org??....
better jadi model daaah...kalo ada yg mw ngangkat....(jadi model pengemis).. :haha: sama aja klo gitu :madesu:

simomone
31-07-2010, 11:30 PM
:kaget:
pengemis gayanya kayak gitu :keringat:
tapi sayang walau wajah ganteng tapi punya sakit jiwa, kalo gak mungkin dah jadi artis ato model kali :rokok:

ronalds86
31-07-2010, 11:38 PM
lg main sinetron itu..
wkwkwkkw

omiekio
31-07-2010, 11:38 PM
Tu orang kerasukan arwah designer kali
Huahahaha
Ada2 aja orang gila di kejar2

taufikadi
31-07-2010, 11:47 PM
yg ga sip itu info yg terakhir itu lho bro, "kelainan mental" ! syg bgt :swt:

happybratboy
01-08-2010, 12:22 PM
duh sayang
ga beda jauh padahal sama aktor stephen chow

auckzeer
01-08-2010, 12:29 PM
wakkksssss
bener2 g da tampang pengemis yg sakit jiwa :kaget:
g da dekil2nya sama sekali...
dah gitu bisa ngerokok pula...

bener2 pengemis mewah....:top:

ARX69
01-08-2010, 12:33 PM
buset dah...jaman skg dah aneh" ya gan"..

pengemis aja gaya'a...........

tp sayang jg ya ternyata ada gangguan mental...

limbux
01-08-2010, 05:35 PM
mungkin perlu dijadikan trendcenter buat para pengemis lokal di indonesia
klo perlu didirikan butik pengemis :swt:

amad
01-08-2010, 05:57 PM
lumayan sih, cuma gila

kalo orang normal gaya itu wajar

vby_imoetz
01-08-2010, 06:36 PM
ah kga keren2 amat..
ilfill sma muka brewokan..
ky preman..

byakko
01-08-2010, 06:49 PM
wah di deket kampus gw malah ada pak becak jd polisi cepekan yg bercosplay pake barang2 bekas dll, tergantung lg ada event apa..
sampe2 pernah diwawancarai ama mahasiswa2.. hahaha

man32
01-08-2010, 06:57 PM
wah ^
post aj dsni biar tmbah seru
:haha:

aqi
01-08-2010, 07:04 PM
keren banget :hero:

kapan bs diadop di jkt ni :hahai::hahai:

bimaqiut
01-08-2010, 07:09 PM
wew udah kayak model aja,
keren tuh foto2 nya, sadar gak ya, kalo di foto.

chr17
01-08-2010, 09:07 PM
pengemis dengan klainan mental??
gaya nya begitu??
knapa pas waras ga jadi model aja ya

Moon_Tox
01-08-2010, 09:43 PM
Itu org sakit jiwa makany jadi pengemis.. :gembel:
Klo normal dah jd bintang film tuh :lol: