PDA

View Full Version : Strategy Plants vs. Zombies: Game Of The Year Edition



Pages : [1] 2

dvid7
31-07-2010, 12:20 PM
~TIME MANAGEMENT~


http://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gamertell/pvz_GOTY_edition.jpg
Plants vs. Zombies: Game Of The Year Edition


Get ready to soil your plants! Again! PopCap's fun-dead game of the year is updated and expanded with 20 new achievements and the interactive Zombatar™. Make your very own zombie, then watch it come to "life" in your game!

Stop 26 types of zombies dead in their tracks with your arsenal of 49 zombie-zapping plants! Battle through 50 Adventure levels, 20 Mini-Games, plus Puzzle and Survival modes. Or dig into the zombie-free Zen Garden. The fun never dies.


http://i35.tinypic.com/k9iesm.jpg
http://www.blogcdn.com/news.bigdownload.com/media/2010/07/pvz1july29.jpg



Five game modes: Adventure, Mini-Games, Puzzle, Survival and Zen Garden
Battle zombies through day, night, fog, in a swimming pool and on the rooftop
Earn 20 Achievements and show off your zombie-zapping skills


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Mirror Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107065&p=22091444&pp=1)

Hirorens
31-07-2010, 01:55 PM
wah game keren nih.. tapi ogah deh kalau mulai lagi dari awal :haha:

Ziedrich
31-07-2010, 08:12 PM
bedanya ama plant vs zombie yg biasa apa nih? cuman fitur2 tambahan dikit ya?

satzuke
31-07-2010, 10:34 PM
wah udah tamatin 4x ini game hahaha itu di screenshot ada edit zombienya,itu doang ya beda nya?

bispit
01-08-2010, 02:31 AM
gw cuma bisa nahan survival sampai flag 47 hikz...

junghans
01-08-2010, 01:32 PM
games yang keren dan udah tamat.
ini cuma ada penambahan ZOMBATAR! aja ?

dvid7
01-08-2010, 01:33 PM
ane baru maen ampe level 4
jadi belum tau lebih lanjut
ZOMBATAR itu kita bisa bikin zombie sendiri,lumayan lah

joerass
01-08-2010, 02:25 PM
Yang versi biasa dah lama gak maen, coba dulu yang ini deh.
Thx bro..

junghans
01-08-2010, 02:30 PM
tanya dulu bro, untuk save data bisa sama dengan yang edisi biasa ?

umamkhoirul
01-08-2010, 05:19 PM
waduh yang zombi biasa ja blom slesei...ditmbah lagi...tapi ga apa2
buat pembelajaran ja
hahahahahha

dvid7
01-08-2010, 05:37 PM
tanya dulu bro, untuk save data bisa sama dengan yang edisi biasa ?

kayak nya beda dech

lequi2
01-08-2010, 11:57 PM
wah game keren nih.. tapi ogah deh kalau mulai lagi dari awal :haha:

hahahaha setuju bro ,gw jg males klo maen dr awal lg hahaaha

haena1510
02-08-2010, 07:52 AM
aku udah namatin zombie yang biasa.wah pengen download yang ini....

NeGA
02-08-2010, 08:03 AM
:blink: wew.. baru nie..
apa ada fitur ato mini game yang beda sama yang biasa?
udah tamat yang biasa tapi pengen juga download kalo emang ada yang beda...
bagi agan2 yang udah coba gimana gamenya:???:

nospec
02-08-2010, 09:49 AM
yeah, thanks banget buat PvZ GOTYnya... lg jenuh ma game2 lain, mending maen mini-game ini, ngulang lg gpp dah...

deVacto
02-08-2010, 10:48 AM
bisa gunain save lama kok...
save fileny di folder user data, kopi aja smwny ntar kopi ke user data yg di goty...
yg nanya bedany apa??
gw liat bedanya cuman di zombatar ama 20 achievment

nospec
02-08-2010, 11:47 AM
bisa gunain save lama kok...
save fileny di folder user data, kopi aja smwny ntar kopi ke user data yg di goty...
yg nanya bedany apa??
gw liat bedanya cuman di zombatar ama 20 achievment

lokasi save data PvZ lama dmn ya bro? [windows xp]

deVacto
02-08-2010, 11:50 AM
lokasi save data PvZ lama dmn ya bro? [windows xp]

di programfile -> popcap games -> pvz -> user data ...
ane kopi smw tu file, ke yg goty...

avicenna
02-08-2010, 04:41 PM
kok tertulis harus di instal ulang

dvid7
02-08-2010, 04:46 PM
kok tertulis harus di instal ulang

apanya yang harus d install ulang..?

kungfubox
02-08-2010, 05:14 PM
Yang seri 2 dah ada lum?

avicenna
02-08-2010, 05:38 PM
apanya yang harus d install ulang..?
plant vs zombie game of the year edition saat buka plant vs zombie.exe tertulis reinstaling the application may fix the problem

avicenna
02-08-2010, 05:40 PM
apanya yang harus d install ulang..?

plant vs zombie game of the year edition saat buka plant vs zombie.exe tertulis reinstaling the application may fix the problem

dvid7
02-08-2010, 05:45 PM
plant vs zombie game of the year edition saat buka plant vs zombie.exe tertulis reinstaling the application may fix the problem

aneh y
kok aq bisa
temen2 yang udah donlot,game nya bisa dimaenin ga...?

deVacto
02-08-2010, 07:31 PM
^
ga ada install2an kok, langsung maen...
yg game lama jgn diunins kali supaya jalan...

avicenna
02-08-2010, 08:29 PM
oi gua download dari popcap lalu setelah itu gua main yang ini jadi thank ya

dvid7
03-08-2010, 09:29 AM
oi gua download dari popcap lalu setelah itu gua main yang ini jadi thank ya

Udah bisa ya dimaenin gameny.....?

dr44mon
03-08-2010, 09:55 AM
waduh.... ini dy game yg bikin org2 rumah gw ga bs berenti maen.... tapi kayaknya susah kalo disuruh ngulang lagi, n penambahannya cm zombatar kan? (gw sndr maen game ini cm namatin doank tnp ngubek rahasia2nya)

btw, game ini masuk game of the year uy???? wow.....

pep_chi_entik
06-08-2010, 03:07 PM
ada yg baru :shock1:
gampang2 susah nie game... yang penting udah tamat adventureny kmrn... :hehe:
perlu dicoba lagi nie....

1c4ru5
07-08-2010, 08:14 PM
ini bedanya ama pvz yg normal edition apa ya?

xzeed
07-08-2010, 09:16 PM
Waahhh.. Ada Zombatar..! Uda lama kga main nie game.. :hahai:

Langsung ke TKP dech.. :TKP:

nospec
07-08-2010, 09:28 PM
ini bedanya ama pvz yg normal edition apa ya?

- zombatar = buat bikin zombie sendiri, tar zombie yg bawa bendera di akhir stage adalah zombie yg kita buat di zombatar
- 20 archievement

ati96xt
07-08-2010, 09:41 PM
Kalo begitu perbedaan ama yang biasa kurang signifikan dong ya ? Jadi males ah kalo kurang signifikan sih :piss:. Tapi tetep gw rekomen bagi yang belum pernah maenin ini game. TOP BANGET deh gamenya.

nospec
07-08-2010, 09:45 PM
mmm, krg tau jg ya, tp w tes awal2 sepertinya sama aja sih...
savean PvZ yg lama aja masih work di PvZ:GOTY

1c4ru5
07-08-2010, 10:07 PM
mmm, krg tau jg ya, tp w tes awal2 sepertinya sama aja sih...
savean PvZ yg lama aja masih work di PvZ:GOTY

hrus pny pvz yg lama?[wadoh gw pny da gw dlete :tega:]

nospec
07-08-2010, 10:21 PM
hrus pny pvz yg lama?[wadoh gw pny da gw dlete :tega:]

bkn, maksud w, klo mo lanjut savean PvZ lama di PvZ:GOTY bisa, tinggal copy paste aja lansung lanjut maen di PvZ:GOTY

1c4ru5
07-08-2010, 10:35 PM
bkn, maksud w, klo mo lanjut savean PvZ lama di PvZ:GOTY bisa, tinggal copy paste aja lansung lanjut maen di PvZ:GOTY

thx dah klo gitu donlod dah isi malam mingguan dirumah dgn nih game bwt zombie se ngakak ngakak nya trus main in ampe perut sakit :haha:

bdw gk ad lokalnya nh??ancur2an net gw donlod dri sana :sigh: ntar grp dah klo mw lokalin....:maaf: bnyk maunya :maaf:
:sembah:

nokia5800xm
08-08-2010, 01:27 PM
udah nyoba..
tapi dimana naruh gambar zombatar yang udah di buat ?????????????

dvid7
09-08-2010, 12:23 AM
lokalnya dunk plz....ntar grp saya kirim

MF speed ny udah kayak lokal,bisa d resume juga,tp klw msh perlu yg lokal,ntar ane upload k lokak

vmandha
09-08-2010, 04:40 AM
Dah ane donlod nih .... yang baru itu ada zombatar buat bikin zombie yang bawa2 bendera ... kreatif juga sih ... trus zombi2nya ada yang berubah pakeannya ... worth it to play again .... levelnya juga di perpanjang nih .... manteeplah ....

Remones
09-08-2010, 04:47 AM
Dah ane donlod nih .... yang baru itu ada zombatar buat bikin zombie yang bawa2 bendera ... kreatif juga sih ... trus zombi2nya ada yang berubah pakeannya ... worth it to play again .... levelnya juga di perpanjang nih .... manteeplah ....

:???: itu doang vitur tambahan na gan?
trus save load na bsa d gabung ama yg PvsZ yg lama g, soal na punya ane zen-garden na uda banyak isi na males juga kl ngulang

supernov
09-08-2010, 09:18 AM
yosshhh!!
yang udah nyoba, plants nya bisa diubah juga gak tampilannya??

1c4ru5
09-08-2010, 11:18 AM
:???: itu doang vitur tambahan na gan?
trus save load na bsa d gabung ama yg PvsZ yg lama g, soal na punya ane zen-garden na uda banyak isi na males juga kl ngulang

yop cma recomended
da donlod sih sry lpa ksi informasi....net saya down ternyata donlod mf gk selesei2 >< :kecewa:

AIAR
09-08-2010, 11:25 AM
hehe, PvZ yg biasa udah tamat..
ngulang maen ini lagi juga seru :piss:
banyak tambahan2nya

cocok pas senggang nunggu donlot2 maen ini :top:

sketsa
10-08-2010, 10:08 AM
aneh y
kok aq bisa
temen2 yang udah donlot,game nya bisa dimaenin ga...?

sm kyk d komp gw nih...nda bs kebuka....
mohn pencerahannx........

8zack8
10-08-2010, 10:23 AM
ada zombi rahasia tuh, zombi yeti :hahai:

archivementnya juga rada susah.. wkwk

1c4ru5
10-08-2010, 10:34 AM
bknnya yeti uda ad di pvz lama?? yg sudah tamatin main trus main ulang psti ketemu deh :semangat:

Legendary_master
10-08-2010, 04:25 PM
Nambahin nieh :D
g taw repost ato kagak..

di sini barunya ada Zombatar sama 20 achievment

plus, ada perubahan sama Zombie, yaitu Dancing Zombienya bukan berbentuk Michael Jackson lagi..
mungkin untuk menghormati jadi di ganti :maaf:

duar123
10-08-2010, 06:01 PM
waduh
yg lama aj blom tamat
udah keluar yg baru
btw ijin dl om

1c4ru5
10-08-2010, 07:47 PM
gpp kok nih beda deh lbih seru gitu :haha:
legen: mngkin iya sih,,,diganti kan kshan tuh org da almarhum :((

8zack8
10-08-2010, 09:12 PM
pdhal gw lebih suka zombi MJ ala trailer.. zombie dia melegenda sampe dibikinin AFnya loh :hahai:

gw uda namatin tapi lom lawan Yeti. apa baru tamatin 2x ya? soalnya masih silver archivement ya?

tracing_immortal
10-08-2010, 10:14 PM
yap inilah game favorite ku klo boring di kampus :hahai:
saran aja bagi yang boring juga di kampus jgn lupa bawa ni game,lumayan buat hiburan lo :hahai:

pep_chi_entik
10-08-2010, 11:15 PM
plant vs zombie game of the year edition saat buka plant vs zombie.exe tertulis reinstaling the application may fix the problem

kok sama ya :???:
hm..apa yg salah nie... :madesu:
sy cb lg deh...

difa_ashila
11-08-2010, 08:42 AM
kok sama ya :???:
hm..apa yg salah nie... :madesu:
sy cb lg deh...


yap...gw juga sama bro....apa mungkin yg edisi pertamanya harus ada dulu??

pep_chi_entik
11-08-2010, 01:12 PM
yap...gw juga sama bro....apa mungkin yg edisi pertamanya harus ada dulu??

punyaku msh ad versi sebelumnya... tapi muncul tulisan itu... :???:
bingung nie... yg salah yg manany ya... :???:

1c4ru5
11-08-2010, 02:56 PM
cba yg lama cut ke flashdisk gitu dan cba extract tuh plant versus zombie GOTY soalnya temenku dpt mslh gitu diagituin bsa kok :piso:
itu ad yg tnya yeti itu bca2 di google ktnya hrus tamatin 2x :haha: mksdnya da tamatin main lgi gitu

dejivrur
11-08-2010, 06:06 PM
yang ini bisa bikin zombie model sendiri buat ditembakin juga
seru, mumpung belom tamat yg versi biasa, gw sikat aja dah
thx bos

Gundala_dentistry
12-08-2010, 12:19 AM
Kalo save pvz di windows 7 ada dimana y?

Sayang donk Zen Garden gw kalo harus ngulang:panik:

skyblues00
14-08-2010, 10:26 AM
wah,, da yang baru nih,,

tapi itu berarti gw harus mulai dari awal lagi ..
nyobain aah.. :pupi:

supernov
14-08-2010, 11:12 AM
http://a.imageshack.us/img138/2602/achievementclear.jpg
By supernov (http://profile.imageshack.us/user/supernov_/)


berhasil gan 20 achievement leewaaattt..
:piss:

1c4ru5
14-08-2010, 11:24 AM
wih mantapnya bro bsa dpt 20 saya aja bru 10 :hiks:

supernov
14-08-2010, 11:46 AM
gw ngelanjutin pvz yg pertama, jadi ada sebagian achievement yg udah clear..
:hehe:
oh ya avhievement 'disco is undead' gak ada yak??
Disco is Undead : Hypnotize the lead dancer zombie
source : http://steamcommunity.com/stats/PlantsVsZombies/achievements/

n4n0Br4in
14-08-2010, 12:44 PM
duh kmarin dah tamatin yg plant vs zombie. Malas tamatin lg...
Pdhl w hrp ada Plant vs Zombie 2....

1c4ru5
14-08-2010, 03:36 PM
swt ini sama aj sih cma ad zombie tmbhan dll
jdi tgl plih aja mw main apa gk :yareyare:

fortoday
15-08-2010, 07:55 AM
wah mantap nih,dulu udah dapet piala emas,sekarang ngulang lagi gapapa dah

major_main
15-08-2010, 08:15 AM
thx jadi pengin maen nih game lagi. jadi inget dulu temen" pada maen ini semua di jam pelajaran

k3r0r0
15-08-2010, 09:00 AM
Ternyata kalo kamu udah maenin PvZ yang lama masih bisa dicopy save gamenya! Pindahin file dari userdata PvZ yang lama. Nanti bisa dimaenin (Note: Backup Dulu Userdata yang baru)
Reply With Thanks http://s195.photobucket.com/albums/z94/Seedark/PangYa%20emoticons/?action=view&current=a40bf82b.gif

1c4ru5
15-08-2010, 11:07 AM
lol bkannya udah diksi tw di page2 sblomnya ama user lain :swt:

guan87
15-08-2010, 02:31 PM
zombie yg dibuat sendiri apa kah lebih hebat?
lbh sush dimatiin gk?
thx

punchv55
15-08-2010, 05:43 PM
widihh, game keren abis nih.

wa udah sampe selesain semua nya.. mantab bro..

dvid7
15-08-2010, 09:47 PM
zombie yg dibuat sendiri apa kah lebih hebat?
lbh sush dimatiin gk?
thx

pas ane maen
sama aja kyk zombie lain ny,cuma beda penampilan aja

VanDeSanders
16-08-2010, 12:54 AM
wah wa bru donLod game PVZ 2 hr yg lalu (br tw soalna :swt:) tp dr kmaren wa blum bsa ngalahin ZomBossnya :sebel:,aD tips or triknya kahh ...??

dxa02091
16-08-2010, 11:54 AM
guyz mo nanya nih....

gw dah download game-nya, tapi pas mao maen kok muncul pesan ini ya ??
"This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix the problem."

kenapa ya ??

Ada yg bisa bantu ga ??

Terima kasih sebelumnya

flashpoint
16-08-2010, 12:25 PM
yang baru apanya ne bro apa cmn zombatar aja ato ada stage beda?

allrested
17-08-2010, 06:14 AM
Kalo save pvz di windows 7 ada dimana y?

Sayang donk Zen Garden gw kalo harus ngulang:panik:

Kalo gak salah di X:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\Userdata
Drive X merupakan drive dimana kamu menginstal OSnya. Kalo folder Program Data gak ada Coba di show hidden foldernya

vibrastic
17-08-2010, 01:37 PM
yang seru tuh bukan namatin Adventure, tp maen yg Endless...gila, truly not for kids

flashpoint
18-08-2010, 08:10 AM
iya endless mah versi dolo jg susah pengen nyoba yang ini tapi males dari awal mainnya

renamed
20-08-2010, 01:58 PM
dah tamat 2x. Tapi yg vast endless, i zombie endless baru 5 streak... susah uy :panda:

eijie
20-08-2010, 02:23 PM
Bedanya apa nih sama yang versi biasa ???

oyxpik
20-08-2010, 04:21 PM
ada yang udah main belum ? kasi reviewnya dong..:piss: apa2 aja yang baru selaen bisa buat zombie sendiri...

TheEverlight
20-08-2010, 04:28 PM
tambahanya dari yang lama apa y?
selain yang zombatar di ss
uda kelar ni yang petama :piss:

1c4ru5
22-08-2010, 02:12 PM
tambahanya dari yang lama apa y?
selain yang zombatar di ss
uda kelar ni yang petama :piss:

zombatar,trus dancing zombie yg mirip michael jackson dignti,ama zombie yg bwa bendera dignti jdi zombie zombatar mu hny itu aja :lol:

syaiful
22-08-2010, 05:25 PM
capek main ginian lambat banget jalannya tuh zombie

1c4ru5
22-08-2010, 06:14 PM
mdh tgl pake cheat engine bka tuh PVZ plih trus speed process jdi 500 dan liat hsilnya sking cepet komp mu stuck :cambuk:

reazon
23-08-2010, 05:34 PM
Ternyata bisa d lanjutin lagi,, dari yg lama k versi yg ini.....:haha:
tinggal copy paste aja userdata nya......:haha:
ini game yg bagus menurut gw....:top:



wah game keren nih.. tapi ogah deh kalau mulai lagi dari awal :haha:

ga usah d ulang dari awal lagi bro....
bisa d lanjutin kok....:piss:

yujin
24-08-2010, 10:50 PM
kok ga bsa dmainin....:kaget:
katanya di suru re-install.
gmana caranya ya? :swt:

hantumi
28-08-2010, 01:26 PM
wuih, ada threadnya ternyata. gw seneng banget sama game ini,. pertamanya sih apaan, gitu-gitu doang, tapi setelah main justru langsung ketaguhan hehe.

@seventline: game ini ada tamatnya kok. cuma kalau main yang endless ya lain ceritanya, sematinya aja.

ferdy_mks
28-08-2010, 02:37 PM
iya cuman tu aja tambahannyaaa
waduhhh
kiraiinn misinya lainnn

R4ikutsoken
29-08-2010, 11:06 AM
Bedanya cuma ZOMBATAR! doang yah?

ati96xt
29-08-2010, 11:23 AM
wuih, ada threadnya ternyata. gw seneng banget sama game ini,. pertamanya sih apaan, gitu-gitu doang, tapi setelah main justru langsung ketaguhan hehe.


Salah satu "korban" seperti gw :hahai: :piss:.

@all : Plant VS Zombie 2 belum ada kabar ya ?

hantumi
29-08-2010, 08:00 PM
Salah satu "korban" seperti gw :hahai: :piss:.

@all : Plant VS Zombie 2 belum ada kabar ya ?

emang mau ada ya plant vs zombie 2? bakalan langsung gw download. hehe... katanya kalau main pake cheat, endlessnya bisa sampe 200 lho!

cakralimited
29-08-2010, 08:40 PM
wah ini yg seri baru y...
bedanya apa gitu ma yg lama?

major_main
30-08-2010, 11:02 AM
yang error coba install netframework 3.5 dulu

kancing
30-08-2010, 11:48 AM
mantab nih gamenya, gw main ga tamat tamat

emang gamenya yg susah apa gw yang oon ya...??????

69_black_69
30-08-2010, 03:05 PM
Ni game mantab bgt
Walopun tmbhan cuma Zombatar ma Achievemnt, ane ttp suka.
Musiknya tu, menyejukkan hati.

hantumi
31-08-2010, 06:46 PM
Ni game mantab bgt
Walopun tmbhan cuma Zombatar ma Achievemnt, ane ttp suka.
Musiknya tu, menyejukkan hati.

menyejukkn hati :ngakak

yang jelas game ini bagus buat killing time.

retno135
31-08-2010, 07:22 PM
Gimana caranya ya, agar data yang di plants vs zombie yang lama bisa masuk ke yang versi game of the year. Eman-eman kalau harus ulang dari awal lagi.

Ada yang bisa kasih tahu....mohon pencerahannya.

69_black_69
31-08-2010, 08:07 PM
Gimana caranya ya, agar data yang di plants vs zombie yang lama bisa masuk ke yang versi game of the year. Eman-eman kalau harus ulang dari awal lagi.

Ada yang bisa kasih tahu....mohon pencerahannya.

Tinggal copas folder userdata Pvz yg lama ke pvz versi ini.
Katanya sih gitu, ane lbh baik ngulang dari awal. Dah lama gak main.

flatc
31-08-2010, 08:36 PM
wah emang keren nih game nya.. addicted .. bikin penasaran..

bluescreenOD
01-09-2010, 01:52 PM
kok pas ane run... kaga jadi sih bos... :(


http://img265.imageshack.us/img265/1763/29983653.jpg

file mentahnya ada gak ???

reazon
01-09-2010, 03:18 PM
kok pas ane run... kaga jadi sih bos... :(

[IMG]http://img265.imageshack.us/img265/1763/29983653.jpg[IMG]

file mentahnya ada gak ???

coba install .net framework 3.5 dulu bro........

FahmiAshurA
01-09-2010, 06:14 PM
keren banget..abis download saved filenya P vs Z yang lama langsung nyatu sama P vs Z yang baru..jadi ndak capek" ngulang deh..tinggal nambahin achievment aja..

Joacqin
02-09-2010, 04:46 AM
game yg ga buat bosen >.<
tapi jadi bosen kalo uda tamat
hehehe

reazon
03-09-2010, 01:31 PM
game yg ga buat bosen >.<
tapi jadi bosen kalo uda tamat
hehehe

iya,, kalo udah tamat bosenin......
cepet bener nih tamatnya,, seharusnya d tambah lagi stage nya........
bukan cuma zombatar aja yg d tambah.....:sighL

hantumi
03-09-2010, 07:24 PM
game yg ga buat bosen >.<
tapi jadi bosen kalo uda tamat
hehehe


iya,, kalo udah tamat bosenin......
cepet bener nih tamatnya,, seharusnya d tambah lagi stage nya........
bukan cuma zombatar aja yg d tambah.....:sighL

setuju banget sama berdua... ayo kita sama-sama berdoa moga game ini cepet ada sequelnya. entah apa gitu stagenya....

MrAigo00
03-09-2010, 07:28 PM
versi biasa sama versi game of the year apa bedanya??

Jack90s
03-09-2010, 09:04 PM
yang pertama aja belom selesai
tapi di selesein dulu yg awal baru main yang ini :D

hantumi
06-09-2010, 09:04 PM
ternyata banyak yang ya yang nunggu versi lanjutnya, yuk sama-sama.
@atas gw: beda di zombatarnya katanya. gw juga blom coba, males ngulang dari awal lagi.

Dono797
07-09-2010, 06:18 AM
crack nya kok masih ga bisa ya padahal dah punya akun n dh tak confirm

hantumi
07-09-2010, 06:11 PM
crack nya kok masih ga bisa ya padahal dah punya akun n dh tak confirm

nggak bisa gimana? coba pm uploadernya.

Arkznoids
08-09-2010, 02:05 PM
wahahaha udah pernah tamat, uninstall, install lagi, tamatin lagi :hahai:
sekarang donlot yang versi ini.. walopun cma beda dikit tapi tetep ni game paling :top::top:
sampe adik adik dan abang abang saya copy ni game buat d kompienya :hahai::hahai:

cara liat achievment'y d mana ya gan??

nencor
09-09-2010, 08:43 PM
paling tahan survive stage 39 hard pool itupun cheat sun infinity

coganzz
11-09-2010, 01:56 AM
wogh ni ada beda versi yak?, gw uda maen yg biasanya, oke juga ni :D

lisatandiono
11-09-2010, 11:53 AM
mw review...
game ini icon nya lucu...
zombie'y gokil....
ga matching banged ama tanaman nya...
critanya kita hrs melindungi tanaman yg mw dimakan ama si zombie2itu...

reazon
11-09-2010, 12:17 PM
mw review...
game ini icon nya lucu...
zombie'y gokil....
ga matching banged ama tanaman nya...
critanya kita hrs melindungi tanaman yg mw dimakan ama si zombie2itu...

bukan ngelindungin tanaman,, tapi mencegah zombie agar tidak masuk dalam rumah (trus makan otak kita)....:haha:
seru nih game nya......
nungguin versi selanjutnya deh gw......
yg ini dah tamat.....:hehe:

rlangdon
11-09-2010, 12:35 PM
bisa gunain save lama kok...
save fileny di folder user data, kopi aja smwny ntar kopi ke user data yg di goty...
yg nanya bedany apa??
gw liat bedanya cuman di zombatar ama 20 achievment

bisa pke bro, thanks.. tapi achievement nya koq nga dapet y bro?? kayak "complete 20 mini games" padahal save file gw uda komplit semua bro!

hantumi
12-09-2010, 03:00 PM
mw review...
game ini icon nya lucu...
zombie'y gokil....
ga matching banged ama tanaman nya...
critanya kita hrs melindungi tanaman yg mw dimakan ama si zombie2itu...

yang bener nglindungi diri kita yang di dalam rumah gan. kalau sampe tu zombie makan semua tanaman gapapa, asal ga bisa masuk rumah, masalahnya kan begitu semua tanaman ga ada, dia jalan lempeng aja masuk rumah trus makan otak kita.
tanamannya mah senjata kita.

pokoknya benci banget dah klo ada tulisan: "Zombie ate your brain!!!" gitu....

tristan99
13-09-2010, 06:03 PM
kira2 bakal ada Plants vs zombies 2 ngga ya? Udah lama banget nih nunggunya....

hantumi
13-09-2010, 06:38 PM
kita tunggu aja di sini sama-sama gan. ni gw juga nungguin. sayangnya yang baru ada zombatar ini sih.

IfritXnc
21-09-2010, 05:22 PM
koq ane pas mo pake zombatar ngehang yah ?

jchng
22-09-2010, 12:30 AM
gan, gw baru maen sampe level 1-10 kok layar gw tiba2 item gt ya??
napa ini??

Rujak_Buah
22-09-2010, 12:02 PM
hihihihi....... gamenya lutu. tapi makin lama makin susah euy.......

ukasira
22-09-2010, 06:52 PM
survival endlessnya ada yang dah nyampe flag berapa bro..??

sin21
22-09-2010, 09:41 PM
ya menarik lah zombatarnya, moga aja dibuat plant vs zombie 2 dengan tambahan fitur yang ciamik. . amien. .

vandergum
24-09-2010, 02:47 PM
jah klo cmn nambah zombatar aja bosaan :hehe:

fathskie
01-10-2010, 05:35 PM
Ada yang punya screenshot last stage nya game ini ga?? Sama last zombienya
Aduh penasaran banget nehh bakal seaneh apa soalnya kyknya maken lama maken susah aja >.<

kgbblack10
02-10-2010, 08:04 AM
kapan ya muncul yang keduanya? ditungguin banget ama istriku, hahaha

Suntian
02-10-2010, 08:48 AM
thanks gan, ane suka banget ni game. Asik dah, biar aja walau maen dari awal lagi. Mantaps...

lamusan
03-10-2010, 09:26 PM
susah banget sih dptin achivement ga pake jamur pas malam -_-
ad yg punya guide/tips ga

krofz
09-10-2010, 12:46 PM
@lamusan: coba maen survival malem yang easy.... dan yang terpenting... pake potato mines (25 sun)

kalau udah 1 level kelar juga udah dapet achievementnya... ngk usah kelarin semua

chr1z72
28-10-2010, 01:29 PM
ini versi barunya ya??
yg lama aja giant tree ane baru 67 feet skrg udh ada yg versi barunya . . .

krz_cuy
29-10-2010, 10:23 AM
lucu jg neh bisa di dandanin zombienya

iy4nk
30-10-2010, 06:42 AM
yang main di windows 7 bisa full screen gak? di gw gak bisa ni

shoki
30-10-2010, 02:09 PM
tambahannya gak terlalu menarik...gak jadi maen :rokok:



http://www.youtube.com/watch?v=x0dIYeFlHkc
kenapa gak kayak game DS yg baru ja....tambah beberapa mini game :rokok:

kla10boy
17-11-2010, 06:41 PM
ada trailer atw cheat atw semacamnya ga gan?
males nyarinya nih..
susah gila level2 kelas atas haha

WhiteHollow
18-11-2010, 08:39 AM
ada crack bwt yg versi lama nggak gan???

fzrbassist
20-11-2010, 04:54 PM
oke banget nih gan game nya, saya dah main smp tamat haha, yg susah raja terakhir nya, saya smp main 6 jam zz ga brenti2 hahah

demidium
20-11-2010, 05:54 PM
wah ada versi GOTYnya? baru tw..
ini ama yg versi biasa ada bedanya gak? nambah musuh atw apa gtu? :bloon:

invisible_woman
20-11-2010, 07:35 PM
game ini memang kreatif..tp patternnya mudah ditebak dan cenderung mudah
gw mainnya sampe ngantuk

rboyz
22-11-2010, 06:22 PM
lumayan nih karena yang lama udah tamat
Thanks y bro

ada yang mau share strategy buat survival endless ga..?
wa mati terus bru flag 36
baru main nih

ati96xt
22-11-2010, 09:03 PM
lumayan nih karena yang lama udah tamat
Thanks y bro

ada yang mau share strategy buat survival endless ga..?
wa mati terus bru flag 36
baru main nih

Coba masuk ke thread sebelah yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21715&page=88.

LabiL_Tu_NikmaT
23-11-2010, 12:11 AM
lumayan nih karena yang lama udah tamat
Thanks y bro

ada yang mau share strategy buat survival endless ga..?
wa mati terus bru flag 36
baru main nih

lebih dr flag 1000, jg bs!
jgn mule dr awal, kan save-an nya bs di backup! hayo, tinggal cr formasi n timing jagung + bom2an yg tepat!
met mencoba!

bennix
29-11-2010, 10:57 AM
Bagaimana dengan KEYGEN CRACK dan SERIAL NUMBERNYA gan? ini mesti daftar bayar lagi gak?

terongsquad
30-11-2010, 11:43 PM
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/videogames/detail-page/pvzlogo.jpg
Games | Soundtrack | Music Videos | Game of the Year Edition

http://bandcamp.com/files/72/35/723505448-1.jpg
http://laurashigihara.bandcamp.com/album/plants-vs-zombies-soundtrack
http://shigi.wordpress.com/2010/11/22/plants-vs-zombies-official-soundtrack-now-online

Media Info
Composer: Laura Shigihara
Performer: Laura Shigihara
Producer: Laura Shigihara
Title of Album: Plants vs. Zombies Original Soundtrack
Year of Release: 2010
Bitrate: 128 kbps
Total Time: 01:02:02
Total Size: 61.5 MB

Tracklist
1. Crazy Dave's Greeting
2. Crazy Dave (Intro Theme)
3. Choose Your Seeds
4. Grasswalk
5. Loonboon
6. Moongrains
7. Zen Garden
8. Watery Graves (slow)
9. Watery Graves (fast)
10. Ultimate Battle
11. Rigor Mormist
12. Cerebrawl
13. Graze the Roof
14. Brainiac Maniac
15. Zombies On Your Lawn
16. Zombotany (Unreleased Track)
17. Uraniwa ni Zombies ga!
18. Crazy Dave IN-GAME
19. Choose Your Seeds IN-GAME
20. Grasswalk IN-GAME
21. Loonboon IN-GAME
22. Moongrains IN-GAME
23. Zen Garden IN-GAME
24. Watery Graves IN-GAME
25. Ultimate Battle IN-GAME
26. Rigor Mormist IN-GAME
27. Cerebrawl IN-GAME
28. Graze the Roof IN-GAME
29. Brainiac Maniac IN-GAME

Download
http://img839.imageshack.us/img839/5456/idwslogo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note:

Please support the artist and buy the album, if you like it!

If you want Standard high-quality format (MP3 320 kbps) or Audiophiles (FLAC, MP3 VBR (V0), AAC, Ogg Vorbis, ALAC), you may buy and download the digital album here:
laurashigihara.bandcamp.com/album/plants-vs-zombies-soundtrack (http://laurashigihara.bandcamp.com/album/plants-vs-zombies-soundtrack)

tiardevil
02-12-2010, 04:11 PM
ma ntab bro...ada yg punya trainernya gk??
bagi dong gan....

khurra
15-12-2010, 10:26 AM
^
coba pake cheat enggine...mesti mantep

khurra
15-12-2010, 10:27 AM
ma ntab bro...ada yg punya trainernya gk??
bagi dong gan....

coba pake ini kk
http://www.cheatengine.org/

resky17
15-12-2010, 01:40 PM
bedanya dari yg biasa apa?:???:

major_main
17-12-2010, 08:43 AM
ada yg punya crack-nya nggak?
butuh crack-nya aja nih

watanukimihiro
18-12-2010, 11:16 AM
boleh nanya. bisa di save gk gamenya?

masalahnya saya udah download berkali2 gk bs di save nih == tolong ya :)

ati96xt
18-12-2010, 12:29 PM
bedanya dari yg biasa apa?:???:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21715&p=7647806&viewfull=1#post7647806


boleh nanya. bisa di save gk gamenya? masalahnya saya udah download berkali2 gk bs di save nih == tolong ya :)

Coba copy folder C:\Program Files\PopCap Games\Plants vs. Zombies\userdata. Itu letak folder save gamenya. Kalo mis ga ada coba cari tahu dimana letak Plant VS Zombie di install di HDD. Terus cari folder "userdata". CMIIW (soalnya gw install yang versi biasa).

Njek
19-12-2010, 01:27 PM
woi... ada yg tau cara lengkapin almanac zombie..
gw udah gem tapi kok msh ada yg kurang 1..

dham_baylisstic
19-12-2010, 08:18 PM
^
saya juga tinggal satu lagi zombie yang belum muncul di almanacnya.. padahal udah tamat, tapi belum muncul2 juga.. :keringat:
tapi yang mini games, puzzle, sama survivalnya belum tamat sih..


ternyata bedanya dengan Plants vs. Zombies biasa kalo disini ada zombatar, terus achievement, sama zombie jacksonnya diganti sama yang baru..
terus zombie yang kita buat di zombatar bisa muncul pas ada 'huge wave zombies is approaching' atau serangan zombies pas akhir level..
pokoknya yang bawa bendera.. :hihi:

pengusahamuda
20-12-2010, 03:11 PM
ko ga keliatan ya gan link donlotnya?
maklum ane newbie gan :D

dham_baylisstic
20-12-2010, 04:49 PM
ko ga keliatan ya gan link donlotnya?
maklum ane newbie gan :D
klik "thanks" bro yang dibagian bawah sebelah kiri yang ada gambar jempolnya.. :malu

apocalype
21-12-2010, 03:31 PM
wah ntar ane coba zombatar n liat zombie jackson yang baru, thx gan

dham_baylisstic
21-12-2010, 04:12 PM
^
coba aja bro, pokoknya yang zombie jackson/dancing zombienya lebih kocak gerakannya.. apalagi backup dancernya juga kocak bener.. :lol:

btw, ada yang tau ga cara mindahin save-an zombatarnya biar defaultnya ga di destkop? :???:
soalnya kalo gambar zombatarnya dipindahin, ntar save-an zombatarnya bakal ilang dari gamenya.. :hot:

chansky
02-01-2011, 05:42 PM
woi... ada yg tau cara lengkapin almanac zombie..
gw udah gem tapi kok msh ada yg kurang 1..

itu namanya yeti zombie bro..awak dah nemu..coba lengkapin menu survivalnya..
coba tanem tree of wisdom deh..berguna saran saran nya buat maen ini game..game ini seru banget,,mpe begadang maennya..haha

dham_baylisstic
03-01-2011, 06:11 AM
itu namanya yeti zombie bro..awak dah nemu..coba lengkapin menu survivalnya..
coba tanem tree of wisdom deh..berguna saran saran nya buat maen ini game..game ini seru banget,,mpe begadang maennya..haha

yeti zombie tuh yang ada putih2nya ya kayak orang eskimo gitu? saya belum ketemu nih, baru taunya pas liat2 di folder plants vs zombies.. :haha:
tree of wisdom apaan tuh? :iii: saya main survivalnya aja yang hard baru nyampe yang malem yang ada kabutnya.. belum sampe yang diatas genteng..

Canon14
03-01-2011, 02:20 PM
Sory mo tanya ..

kok gw pas buka PlantVsZombie nya tulisannya gini sih :Failed to initialize DirectDraw bla bla bla.. itu knapa yaa?

saint_bram
03-01-2011, 06:03 PM
gw msh baru maen game ini, tp gw pnya sdkit trik dari tree of wisdom yg mw dibagi moga2 g repost :)
type " mustache " utk mengaktifkan mustache mode ( ntar zombie2nya jdi pda kumisan :D) trus dpt award..
moga bermanfaat bkin maen mkin seru ..
sumpah bkin addict bgt nih game..
jgn lpa thanks nya ya klo ngerasa kebantu :)

saint_bram
03-01-2011, 06:24 PM
yeti zombie tuh yang ada putih2nya ya kayak orang eskimo gitu? saya belum ketemu nih, baru taunya pas liat2 di folder plants vs zombies.. :haha:
tree of wisdom apaan tuh? :iii: saya main survivalnya aja yang hard baru nyampe yang malem yang ada kabutnya.. belum sampe yang diatas genteng..

tree of wisdom tuh pohon yg bisa ngasi tips n trik maen pvz..
bisa dibeli d crazy dave kk :)

Ryah
03-01-2011, 06:36 PM
hehe...seru mainnya...tp cuma bertahan beberapa hari, sdh mulai bosen.

tinggal survival terakhir sama mini game trakhir yg gk selesai2.

poetrakillingme
04-01-2011, 02:28 PM
wah ini kluaran terbaru apa cma ada yg di ubah sedikit doang permainanya :???:
donlot aja ah daripda penasaran .
thanks kk ..

bakikuk
05-01-2011, 09:19 PM
berapak kaki biar wisdomnya isa make semua cheat?
gw uda 70 kaki masi g isa

fahrulnevy
06-01-2011, 12:31 PM
gemana sich cara biar cheatnya bisa d pake smua.binun niee

Flanker
06-01-2011, 03:44 PM
gan ada yang masih berupa setup?

:???:

yuda_hata
06-01-2011, 05:09 PM
GAN mintak bantuannya
aq abis nginstal kok cuman bisa buat maen !jam aj ni game....
apa emang kagak P00L.....

jovian89
06-01-2011, 06:12 PM
bedanyaa apaan in gan??

tambahan ato lanjutannya?

dham_baylisstic
06-01-2011, 06:46 PM
^
cuma tambahan dikit aja.. ada zombatar, kita bisa bikin zombie sesuai keinginan kita.. ntar biasanya zombie yang kita buat ini muncul pas akhir stage yang zombie bawa bendera.. terus zombie jackson sama back-up dancernya diganti jadi zombie disco.. terus ada achievement..
dari segi gameplaynya kayaknya gak ada yang berubah.. save-an kita yang di PvZ biasa juga bisa dipake di PvZ game of the year..

weqeqe86
11-01-2011, 04:19 PM
bener2 nice sharing.......... game fav ane =P
maen 10jam jg tahan mah , hahahhahaa

muholic
11-01-2011, 06:40 PM
bedanya ama plant vs zombie yg biasa apa nih? cuman fitur2 tambahan dikit ya?

iya gan apa bedanya ama yang versi biasa

weqeqe86
12-01-2011, 02:59 PM
wa dah seLesai downLoad , btw gmn cara jadi 1 in ama game Lama kita ??
apa Lgsg d copy paste biasa ?

takut saLah sayang hiLang save2 an nya =P

dhany19
13-01-2011, 11:21 AM
Walah, savean gw yg lama ilang lagi dari awal lagi eh maennya

Btw, effect yg di post
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21715&p=932173&viewfull=1#post932173
bisa dipake g?

dham_baylisstic
13-01-2011, 12:56 PM
Walah, savean gw yg lama ilang lagi dari awal lagi eh maennya

Btw, effect yg di post
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21715&p=932173&viewfull=1#post932173
bisa dipake g?
bisa bro, saya pernah coba ketik "FUTURE" pas lagi main.. langsung sebagian zombienya pada pake kacamata.. :XD:
saya tau effect itu dari tree of wisdom.. ternyata ada banyak toh di postingan itu.. :malu

Rafiqtrex
14-01-2011, 01:54 PM
setuju banget sama berdua... ayo kita sama-sama berdoa moga game ini cepet ada sequelnya. entah apa gitu stagenya....

itu bener banget smoga aja sequel terbarux segera keluar

bounty
14-01-2011, 06:20 PM
ane mw coba sdot dah..,
paling eenak pas bowling itu..,

ichimonji
19-01-2011, 06:48 AM
kekekeke... gua inget ini game sering banget gua mainin di lab kampus, kekekeke

asik juga maen beginian.. cuman yg sebelumnya aja gua blm kelar....
ditampung dulu deh, kekekek... makasiiiii~

hogmeade
19-01-2011, 11:24 AM
wah...kangen juga pengen maen lagi, yang dulu survival nya belum pernah maen..sekarang coba in ahh..sapa tau pake versi ini jadi bisa menang (ga ngaruh kali ya)..
kira2 bakalan ada plant vs.zombie 2 apa ga ya?

herjunorahn
19-01-2011, 03:29 PM
jadi inget dulu jaman sma pertma kali liat nih game langsung menghujat temen gue yang maen,hahaha
terus habis ngrasain sendiri, eh gabisa berenti maen sampe tamat :hahai:

shony1995
22-01-2011, 09:44 PM
ini game kayak yang 1 lagi yah??? ada tambahan apa aja selain zombatar n achievment?

dodo15
24-01-2011, 06:28 PM
wah...kangen juga pengen maen lagi, yang dulu survival nya belum pernah maen..sekarang coba in ahh..sapa tau pake versi ini jadi bisa menang (ga ngaruh kali ya)..
kira2 bakalan ada plant vs.zombie 2 apa ga ya?

iya neh,... wa jg sama,..
kapan yah plant vs zombie yg ke dua nya keluar,...

Barugabung
26-01-2011, 06:54 PM
game zombi ny gak ad cheat ny ?

weqeqe86
03-02-2011, 11:50 AM
ada codenya ntar ini game
tp kLo dah py tree of wisdom
ama dah grow itu tree sampe ketinggian tertentu
coba search googLe ada koQ code2 nya

tombaytombay
03-02-2011, 04:58 PM
kayanya bedanya cuma dikit ya? donlot duluu :D

aresian
04-02-2011, 06:01 AM
Panen koin....

https://lh4.googleusercontent.com/_AMaMuB9LroQ/TUs88CFIpjI/AAAAAAAAACk/tqv0To8mK60/s144/1-1.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/_AMaMuB9LroQ/TUs88Qo9EBI/AAAAAAAAACo/R3fWk79Gl40/s144/1-2.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_AMaMuB9LroQ/TUs_pl1BwLI/AAAAAAAAADA/yTHMGHvmBOI/s144/4-1.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/_AMaMuB9LroQ/TUs_pjpEmwI/AAAAAAAAADE/J3Y5OAFICoA/s640/4-2.JPG

ps;
main survival day yg pertama,
koin yg d dapet dr 1 ronde (5 flag) rata2 8k-10k
semakin cpd bkin poon duit smakin banyak kemungkinan daped koinny
labu sama bawang harus d peratiin, kl dah rusak ganti aj,,
happy planting,, :D

juggybuddy
05-02-2011, 10:59 AM
untuk Plants vs. Zombies, versi yg terakhir versi berapa sich? trus donlotnya dimana?

emperorfarras
05-02-2011, 02:13 PM
kalo versi yang ini,

bisa design tanaman yg kita juga ?

kinokini
05-03-2011, 10:02 PM
gan, kok file rar nya kalo di pindahin ke flashdisk, trus unrar di kompie lain jadi eror yah? gak bisa mainin di kompie lain selain kompi yang donlot. aneh banget. kenapa yah?

pucetaw
07-03-2011, 10:21 AM
wkwkw jombi nya di kasi kumis... wah makin kren ae nih game

reincarnation
07-03-2011, 12:37 PM
pernah donlod, tp cuma ada tambahan bikin avatar dari zombie heheh

SweetNana
08-03-2011, 02:36 PM
Thanx broo
coba dulu ah..
aku penggemar berat Plant VS Zombie, ga bosen2 mainnya he3x

9a0809
08-03-2011, 02:59 PM
nie gmap keren bgt :top:
walaupun gn gamplay stanard tapi pemitanya gila"an
:sembah:

wicakgila
09-03-2011, 12:09 AM
wah keknya mantab ni.. tapi featurnya cuman namabh buat zombie sendiri y??

zambronx
09-03-2011, 02:57 PM
Trainer yg cocok buat PvZ yg ini apaan ya? Gw tes ga ada yg bisa satupun. Gw udah pernah tamat, makanya males maen2 serius lagi dari awal. Ada yg bisa ngasih pencerahan? :rokok:

water_explosion
09-03-2011, 03:46 PM
GAME GILA!!!
MINI GAME PALING OK YG PERNAH G MAENIN!!!!!!!
fitur tambahannya cuma customize yahh??hmm hmm kyknya lucu
thx for sharing brooo

Othe
09-03-2011, 04:10 PM
Seruuuu.... bikin benteng pertahanan dari tanaman.....
paling susah kalo dah ketemu lvl fog.... masang lampu di makan mulu... sial..

sabaku_no_andz
14-03-2011, 10:21 PM
ni beda gak sih ama zombie yg lama?

ga beda, cuma beda di fitur tambahan yaitu zombatar, edit penampilan zombie gitu.....

bluemage
17-03-2011, 03:28 PM
oh ini yg ad mode buat bikin zombie sendiri, y.

rosyadiputra
21-03-2011, 01:25 PM
Ini bedanya sama yang biasa apa bro ??
Yang biasa ane udah Tamat.. :boong:

customer_care
22-03-2011, 06:09 AM
oh ini yg ad mode buat bikin zombie sendiri, y.

He? mode bikin sdiri? mang bisa kah? aku mau coba.. hm..
menang bagus ni game.. di ipod juga bagus.. cuma kurang custom dikit.. dan pialanya ngak bisa sampe emas..

---------------

acusster
24-03-2011, 08:01 AM
Waduuuch!! yg lama aj blm tamat, malah ada yg baru... tp.. mantab lah, buat stok kl yg lama dah tamat..

thanx gan....
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/TKP.gif

ald2
28-03-2011, 10:35 AM
Trainer yg cocok buat PvZ yg ini apaan ya? Gw tes ga ada yg bisa satupun. Gw udah pernah tamat, makanya males maen2 serius lagi dari awal. Ada yg bisa ngasih pencerahan? :rokok:

w sama kyk bro zambronx dah..trainer yg cocok (& bisa d donlot tnp account unlimited) apa ya??w cari di cheathappens nemu ama versinya PVZ ini..tp harus punya acoount unlimited..
ada yg bisa kasi solusi??

zhily
28-03-2011, 12:55 PM
wah.. bedanya cuma di zombatar aja.. yaaa...
anyway thanks...

edypri
16-04-2011, 06:11 AM
kalo yg versi ini (http://www.mediafire.com/?xluu65kysiu1bga) sdh pernah ada yg Download ngga ya??? :hero: ane blm bisa download nih alnya susah banget downloadnya selalu restart trus :hulk:

Password: boaboa.vn

beewax
17-04-2011, 12:47 PM
wah ni game legendaris nech.. skrg cma nambah zombatar ya? makin seru dah ma zombie buatan ndiri.,hehe

sannyjohan
18-04-2011, 01:09 PM
seep
setuju tuh the best game 2010....

ane namatin ampe 3x gan.........

skoolkaholic
18-04-2011, 02:05 PM
eh zombatar buat bikin avatar doang yak ?
kirain zombienya bisa dipake maen gitu +___________+

reincarnation
18-04-2011, 02:29 PM
eh zombatar buat bikin avatar doang yak ?
kirain zombienya bisa dipake maen gitu +___________+

bikin avatar doang gan..

skoolkaholic
19-04-2011, 09:49 AM
bikin avatar doang gan..

ralat. ternyata ikutan maen, yang mimpin pasukan gitu bro. cobain aja dulu :peace:

JerrzzMF
02-05-2011, 09:30 AM
waah game buat killing time banget nih,hehe. beda sama yang biasa itu adanya fitur zombatar ya? thanks ya buat yang udah upload :D

AgengHellKaiser
02-05-2011, 09:40 AM
wah, ada yang versi lainnya toh...:shock1:
baru tau saya... bisa edit2 zombie lagi...:lol:
langsung aja deh...:tkp3:

avenk
03-05-2011, 10:30 PM
Plants vs. Zombies Yang 3D nya Blom ada yah:???:
klo Ada Share dong

dhitoajah
04-05-2011, 09:54 AM
woooo keren.... ada referensi bru nich...

yg kemaren2 rada susah... yg ini bakal lebih susah gak yach?? :top:

joevanhurkaz
04-05-2011, 11:45 PM
kk, pengen tanya nih, emang ada ya plants vs zombies 2 ??

elixirdagger
05-05-2011, 01:48 AM
Game ini gak ada sequel barunya ya ... gw mainin ini dah cukup lama

Black_Spirit
08-05-2011, 07:49 PM
Wah baru tau klu ada Plant vs Zombie yang lain....
Ijin coba ya....

Ada tambahan lvlnya ngak ya???

lovedrum
11-05-2011, 05:40 PM
wah ada yg baru tooh,mantep nih game nyandu bgt gan maennya
wajib dicoba jg ni game br nya.hehe..

riobastian
17-05-2011, 08:37 AM
Sequelnya udah ada belum ya gan?

tristan99
17-05-2011, 09:29 AM
kk, pengen tanya nih, emang ada ya plants vs zombies 2 ??


Game ini gak ada sequel barunya ya ... gw mainin ini dah cukup lama


Sequelnya udah ada belum ya gan?

Belon ada gan. Ane jg msh nunggu2....

edoseo
17-05-2011, 02:26 PM
wew ini beda sama yang versi baisanya ya??
hmm lucu juga nih keliatannya zombienya bisa di modif
ijin sedot dulu gan.
mantab.

Gorgomm
17-05-2011, 11:23 PM
mantabs! perlu dicoba yang game of the year neh, gak ada matinya tu zombie ma palawija :hahai:

yoshifumi
18-05-2011, 02:46 AM
gila nih game gk ada matinya..
mantabbb...

dvid7
18-05-2011, 10:10 AM
gila nih game gk ada matinya..
mantabbb...

bener bgt gan
ane aja ga bosen2 maen ne game

xybernet
27-05-2011, 02:17 PM
ada untuk versi mac gk nih???

jadi pengen main juga :D

DrDhoom
28-05-2011, 10:11 PM
game keren!
adek gw suka bnget ma nih game...
kira" yang keduanya kapan yah kluarnya?

kamikaze315
31-05-2011, 08:55 PM
numpang sedot gan ..
hehehehehe ..
Nie game gw penasaran ..
mo download di Pop Cap,mesti bayar ..
Thx Y Gan ..
hehehe

lucaz
02-06-2011, 10:42 PM
Maaf..
Ada yang tau cheat atau trainer nya ga untuk game ini??
Soal nya udah dapat tapi ga cocok jadi ga jalan pas di aktifin trainer nya..
Thax atas bantuan nya

iodakon
02-06-2011, 11:04 PM
apa cman zombie nya yg ada perubahannya, tanamannya g ada ya? klo gw sih pengennya tanaman yg jurusnya super:hehe:

fransrouvell
03-06-2011, 12:41 AM
gw uda tamat maennya + selesaian mini game, puzzle n endless survival sampe 19 uda dapat trofi emas. tapi di almanac ada 1 zombie yg masi tanda tanya. ada yg tau cara buka nya??tq

vixus
03-06-2011, 02:48 AM
gw uda tamat maennya + selesaian mini game, puzzle n endless survival sampe 19 uda dapat trofi emas. tapi di almanac ada 1 zombie yg masi tanda tanya. ada yg tau cara buka nya??tq

Gampang..Mainin sekali lagi / Tamatin yg kedua kalinya. Ntar di level malem+kolam bagian akhir (yg gelap cuma penerangan petir) ada sosok monster.. YETI..ntar dapet Diamond 5 klo dah matiin tu YETI

creb
07-06-2011, 07:33 PM
Seru juga bisa buat sendiri, tapi lokasinya apa masih sama kaya yg dulu ya?

rickykapri
10-06-2011, 04:57 PM
Maaf..
Ada yang tau cheat atau trainer nya ga untuk game ini??
Soal nya udah dapat tapi ga cocok jadi ga jalan pas di aktifin trainer nya..
Thax atas bantuan nya

pake chaet engine aja gan, bisa hack buat unlimited sun ama money-nya

black_mage
16-06-2011, 09:11 AM
cuma tambahan edit zombie nya doank ya ????
kirain ada tambahan lain :p

zangetsu_moon
16-06-2011, 11:13 AM
katanya ada yang ke 2 nya ya????


ada yang punya ga???

drtadenny
16-06-2011, 12:14 PM
katanya ada yang ke 2 nya ya????


ada yang punya ga???

belom kluar gan katanya.. :peace:

chen_shirei
16-06-2011, 04:58 PM
waaah g suka banget nih game.. bgadang waktu kemaren maen ini game.. abis maen ini game seraza jadi zombie bneran bsok paginya.. muka pucet.. mata 5 watt..
wkwkwk
tp wkt itu maen yg versi biasa.. males ni kalo ulang lagi pake yg ini.. susa namatinnya.. soalnya cuma ada tambahan zombatar di sini..
:D

fathares
28-06-2011, 12:06 PM
Ane muter2 katanya ada PVZ 2 ternyata adanya versi 1.2 ya yang tambahan zombatar ini. Aduuuuh. Beneran ga sih ada PVZ 2 ???????

Romawi
28-06-2011, 10:40 PM
ada trainer untuk PVZ game of the year gk....?
Bagi donk.....

happybratboy
29-06-2011, 11:37 AM
maennya cuma nambah jenis zombie nh?capek dulu udah numbuhin sampe tinggi pohonnya masa ngulang dari awal
hehe

na3ngCut
29-06-2011, 03:31 PM
Plants vs. Zombies ada lagi? asikkk...

bisa yang dulu udah tamat 2 kali .. saking keasikan ..

sekarang ada yang baru ..
download dulu ...

aaasss
29-06-2011, 08:08 PM
Tadi udah niat download, tapi liat ada yang koment ternyata cuma nambah sedikit fitur, ane bookmark dulu deh..
:p

freetz
30-06-2011, 10:33 PM
apa versi yang ke 2 udah keluar ya :bloon:
nih game seru abis :hoho:

da_maru
02-07-2011, 08:46 AM
sama versi yg biasa bedanya apa??

ane udah namatin yg versi biasa..

ama yg ini level2nya beda atau sama aja??

kiraichi
02-07-2011, 08:45 PM
sama versi yg biasa bedanya apa??

ane udah namatin yg versi biasa..

ama yg ini level2nya beda atau sama aja??

sama aja, cuma ada fitur zombatar, bwt bkn avatar zombie

Romawi
06-07-2011, 05:22 PM
pake chaet engine aja gan, bisa hack buat unlimited sun ama money-nya

bisa share cheat engine nya?

juggybuddy
22-07-2011, 05:34 PM
bisa share cheat engine nya?

pake artmoney ajah bro lebih simple,,,,

Surya16
23-07-2011, 01:15 PM
ni levelnya sama aja ya kk... cuma bisa bikin ava zombie? ada tambahan karakternya ga?

toyatoya
23-07-2011, 03:28 PM
bedanya ama yang lama apa bro ?
pasti ini lebih keren dari yang pertama yak ?

kacangrudal
23-07-2011, 03:36 PM
yang lama aja namatin lama amat apalagi yang ini :lol: