PDA

View Full Version : Discuss Shin Megami Tensei Series Discussion



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

max_heart
16-07-2010, 11:07 AM
Kalo perhitungan damage-nya gmn :???:
+75% gitu ato ada itungan lain lagi :???:



Coba Gurr (Moon) x Unicorn (Priestess)
btw Neko Shogun tu lv brp ya :???:

kayaknya bener coy..

Boost +25%
Amp +50%

kalo ada dua2nya efeknya stack jadi ditambahin +75%:piss:

LiTTleDRAgo
16-07-2010, 11:13 AM
kalo ampnya ada 2 bisa ga yah? :???:
jadinya biar 100 % gitu :???:

max_heart
16-07-2010, 11:15 AM
kalo ampnya ada 2 bisa ga yah? :???:
jadinya biar 100 % gitu :???:

ga bisa bro.. udah gw cobain.. skillnya ketumpuk tetep jadi 1 doang

udah gede kok +75% juga.. :piss:

supplycaptain
16-07-2010, 11:17 AM
kalo ampnya ada 2 bisa ga yah? :???:
jadinya biar 100 % gitu :???:
ga bisa.. nanti ada tulisan skill already learned.. mau licik ya :hehe:

max_heart
16-07-2010, 11:17 AM
ga bisa.. nanti ada tulisan skill already learned.. mau licik ya :hehe:

udah kepikiran licik pake skill card :hehe:

ternyata ATLUS lebih pintar.. mencegah bug juga yah..

Mutsume
16-07-2010, 11:20 AM
kalo ampnya ada 2 bisa ga yah? :???:
jadinya biar 100 % gitu :???:

2 skill sama 1 persona, ngga bisa
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100716111945_snap041_4c3fdde1c197 4.JPG

LiTTleDRAgo
16-07-2010, 11:21 AM
yaa kalo bisa ntar gw masukin

skill 1 = ragnarok
skill 2 - 8 = fire amp

max_heart
16-07-2010, 11:21 AM
yaa kalo bisa ntar gw masukin

skill 1 = ragnarok
skill 2 - 8 = fire amp

bah damagenya bisa break tu.. ragnarok severe damage kan + 50*7%
ckckck
mending yang satunya mind charge :hehe:

Mutsume
16-07-2010, 11:22 AM
masyaallah... stacknya ngga nanggung2 ampe 7 biji amp -_-" dah bosen gw liad "endless nine" damage di FF

max_heart
16-07-2010, 11:25 AM
masyaallah... stacknya ngga nanggung2 ampe 7 biji amp -_-" dah bosen gw liad "endless nine" damage di FF

bro.. itu gambarnya hasil googling ato capture sendiri dr psp?

maksud gw nanya gimana cara capture gambar di psp (selaen di foto pk kamera :p)

tongji26
16-07-2010, 11:35 AM
ehm,om,tnya,bisa ga dapet card growth 3?ada g ya?ato ga,card growth 1 ato 2 gtu,ada g?:???:
kalo ada kan enak :hahai:
btw,cara penghitungan naek level persona tu gmn sih?
oiya,stuck lagi d lante 110,cara ngalahin natural dancer ini gmn?d slash,fire,dark,light kok g efektif,ada yg tw klemahannya om2 smua?

Mutsume
16-07-2010, 11:40 AM
bro.. itu gambarnya hasil googling ato capture sendiri dr psp?

maksud gw nanya gimana cara capture gambar di psp (selaen di foto pk kamera :p)

capture langsung dari psp nya, ada plugin nya kalo ngga salah... lupa gw cara setting nya... dah lama sih... dulu gw setting kalo mau capture nyalain wifi-mode ama pencet x



ehm,om,tnya,bisa ga dapet card growth 3?ada g ya?ato ga,card growth 1 ato 2 gtu,ada g?:???:

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100716114356_snap042_4c3fe38c35a6 0.JPG

dijual di toko Antique sebelah toko Obat... jarang cek ya... ambil 1 aja abis itu lu copy card nya ampe mampus di Temple sebelahnya yg naikin Academic

seireitei92
16-07-2010, 11:40 AM
card growth 1 2 dan 3 ada di antique shop.
natural dancer:sediakan dis-charm yang banyak.
tuh bos nda ada kelemahan ya saya attack biasa saja :hahai:
saya sarankan siap2 cadenza buat jaga2

tongji26
16-07-2010, 11:43 AM
card growth 1 2 dan 3 ada di antique shop.
natural dancer:sediakan dis-charm yang banyak.
tuh bos nda ada kelemahan ya saya attack biasa saja :hahai:
saya sarankan siap2 cadenza buat jaga2
di attack biasa ya?g pake skill persona?
ato bisa pake skill slash pierce ama yg satunya lg tuh?
oiya,om,cara ngitung naek lv persona gmn? kok g sama2 naek pas gw naek level?

seireitei92
16-07-2010, 11:49 AM
di attack biasa ya?g pake skill persona?
ato bisa pake skill slash pierce ama yg satunya lg tuh?
oiya,om,cara ngitung naek lv persona gmn? kok g sama2 naek pas gw naek level?

yup attack biasa, paling junpei kusuruh kill rush, pokoknya jangan bawa akihiko-senpai:awas:
tukang bufu dia.
jangan fokus leveling persona, soalnya pasti under leveled ntar, fokus leveling MC/FeMC mu trus usahakan sering meningkatkan social link.
EXP yang didapat dari growth juga kurang ngerti tapi jumlah EXP yang didapat MC dan personamu beda karena jumlah EXP yang didapat berdasarkan beda lv mu dan musuh(berlaku untuk semua).
cth:kamu dapet exp 100 belum tentu satu party dapet 100 bisa saja junpei dapet 500 karena beda lv
CMIIW

max_heart
16-07-2010, 11:56 AM
ehm,om,tnya,bisa ga dapet card growth 3?ada g ya?ato ga,card growth 1 ato 2 gtu,ada g?:???:
kalo ada kan enak :hahai:
btw,cara penghitungan naek level persona tu gmn sih?
oiya,stuck lagi d lante 110,cara ngalahin natural dancer ini gmn?d slash,fire,dark,light kok g efektif,ada yg tw klemahannya om2 smua?

bisa bro.. ni list drop nya

Gurr - Growth 1 (18)
Yatagarasu - Growth 2 (35)
Quetzalcoatl - Growth 2 (46)
Jatayu - Growth 3 (59)

ato bisa dari trade card di antique shop..
trus dibuat copy nya di nagasaki shrine.. gampang kan :lol:

max_heart
16-07-2010, 12:01 PM
capture langsung dari psp nya, ada plugin nya kalo ngga salah... lupa gw cara setting nya... dah lama sih... dulu gw setting kalo mau capture nyalain wifi-mode ama pencet x

wah... di lounge psp juga ga ada :swt:

tar googling dulu deh, tq buat infonya ya.. :piss:

==
makjan.. kepencet post padahal rencana edit

maaf :maaf: ga ada maksud junk sungguh

seireitei92
16-07-2010, 12:10 PM
ada yang punya lagu TIME:???:
minta donk....
lagu semester 2 rada......
gawat aku mulai terpengaruh jadi maho gara main FeMC, aku bisa mikir Shinjiro ganteng juga:gaswat:

holy_
16-07-2010, 12:15 PM
Buat lwn natural dancer pake Akihiko buat debuff dijamin koit :D
Sama Mitsuru pake Bufula
Bawa Yukari juga buat ngeheal charm

Mutsume
16-07-2010, 12:35 PM
gawat aku mulai terpengaruh jadi maho gara main FeMC, aku bisa mikir Shinjiro ganteng juga:gaswat:

yah ibaratnya Shinjiro itu Tsundere... nyahahaha... swt gubrak

exellence
16-07-2010, 12:41 PM
ada yang punya lagu TIME:???:
minta donk....
lagu semester 2 rada......
gawat aku mulai terpengaruh jadi maho gara main FeMC, aku bisa mikir Shinjiro ganteng juga:gaswat:

memang FeMC tu target nya gamer cew :panda:
kalo isda dating femalexfemale sih bakal ane mainin tu FeMC :haha:

Krizalids
16-07-2010, 12:49 PM
kayaknya bener coy..

Boost +25%
Amp +50%

kalo ada dua2nya efeknya stack jadi ditambahin +75%:piss:

Kalo stacknya sih udah jelas :haha:
btw Counter, Counterstrike, ma High Counter ngga stack :p


yaa kalo bisa ntar gw masukin

skill 1 = ragnarok
skill 2 - 8 = fire amp

lmao http://img256.imageshack.us/img256/4384/throflol.gif


ada yang punya lagu TIME:???:
minta donk....
lagu semester 2 rada......
gawat aku mulai terpengaruh jadi maho gara main FeMC, aku bisa mikir Shinjiro ganteng juga:gaswat:


http://www.youtube.com/watch?v=xuzHgw6eNsQ

http://www.youtube.com/watch?v=MtBnujs6H1E&NR=1
:listen:

Wah kalo dah mikir ganteng udah stadium gawat tuh http://img256.imageshack.us/img256/4384/throflol.gif

Mutsume
16-07-2010, 12:58 PM
ada yang punya lagu TIME:???:
coba download mp3 nya dari sini aja... (http://bluelaguna.net/music/persona-3-portable-original-soundtrack/mp3s.php)

rrevbra
16-07-2010, 02:17 PM
Kalau high counter sama counter gak stack, efek high counter replace efek counternya

Di sini ada yg main hard ato maniac gak ? harga personanya gila-gilaan. Belum lagi duit buat ke arcade...
Tiap kali ke tartarus sampe jam-jaman buat grind level en duit

Ageega
16-07-2010, 03:10 PM
link yang di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11010&p=2855643&viewfull=1#post2855643) udah matek yah ? :???:

Cool_Roxas
16-07-2010, 04:11 PM
Coba ke sini (http://www.mediafire.com/?tmnmhon1yn2) untuk download OST Persona 3 Portable komplit.


Credit to original uploader

max_heart
16-07-2010, 05:00 PM
ada yang punya lagu TIME:???:
minta donk....
lagu semester 2 rada......
gawat aku mulai terpengaruh jadi maho gara main FeMC, aku bisa mikir Shinjiro ganteng juga:gaswat:

wah saya juga mulai agak2 terpengaruh.. soalnya kalo maen FeMC yang mukanya malu2 cowo semua neh.. :swt:

tidak2.. saya normal percayalah

bang aki ganteng juga yah :malu1:


Kalau high counter sama counter gak stack, efek high counter replace efek counternya

Di sini ada yg main hard ato maniac gak ? harga personanya gila-gilaan. Belum lagi duit buat ke arcade...
Tiap kali ke tartarus sampe jam-jaman buat grind level en duit

udah nyoba maniac.. ga kuat.. hahahaha ganti ke hard ajah..

counter, counterstrike, sama high counter ga stack.. jadi pilih 1 aja bro

supplycaptain
16-07-2010, 05:04 PM
tuh kan udah pada terpengaruh.. untung gw tetep setia sama MC :hehe: eh ya persona final s. link yang paling gede stat STR nya apa ya? persona ulti yang di S.Link Tower bukan :???:

seireitei92
16-07-2010, 05:14 PM
tuh kan udah pada terpengaruh.. untung gw tetep setia sama MC :hehe: eh ya persona final s. link yang paling gede stat STR nya apa ya? persona ulti yang di S.Link Tower bukan :???:

bukan tower, tower itu endurance nya yang gede.
harusnya strength yang str gede, lebih gede dari chariot
CMIIW

max_heart
16-07-2010, 05:15 PM
tuh kan udah pada terpengaruh.. untung gw tetep setia sama MC :hehe: eh ya persona final s. link yang paling gede stat STR nya apa ya? persona ulti yang di S.Link Tower bukan :???:

wah ga perhatian bro.. :maaf:

bosen dong main MC terus udah namatin P3 sama P3FES neh.. pengen perspektif baru :hehe:

tapi gawat kalo sampe menyimpang :hihi:

tongji26
16-07-2010, 05:37 PM
Buat lwn natural dancer pake Akihiko buat debuff dijamin koit :D
Sama Mitsuru pake Bufula
Bawa Yukari juga buat ngeheal charm


yup attack biasa, paling junpei kusuruh kill rush, pokoknya jangan bawa akihiko-senpai:awas:
tukang bufu dia.
jangan fokus leveling persona, soalnya pasti under leveled ntar, fokus leveling MC/FeMC mu trus usahakan sering meningkatkan social link.
EXP yang didapat dari growth juga kurang ngerti tapi jumlah EXP yang didapat MC dan personamu beda karena jumlah EXP yang didapat berdasarkan beda lv mu dan musuh(berlaku untuk semua).
cth:kamu dapet exp 100 belum tentu satu party dapet 100 bisa saja junpei dapet 500 karena beda lv
CMIIW


di attack biasa ya?g pake skill persona?
ato bisa pake skill slash pierce ama yg satunya lg tuh?
oiya,om,cara ngitung naek lv persona gmn? kok g sama2 naek pas gw naek level?
Thx sarannya,tp telat,gw td off pas maen lwan tu momon..
gw trobos aja pake Persona2 gw ndiri,laennya kurang mmbantu,malah ngegangguin...
habis deh Magic wall gw buat lawan tuh momon satu biji :kecewa:
oiya,thx buat smua saran2nya jg yg ttg exp :piss:
tny lagi dong(engga bosen tanya) gmn nih cara bikin Thoth?guide nya cuma yg normal fuse,susah2,yg tripel nya ada yg tw ga?:???:
ato yg normal tp g susah cari komponennya?thx lageee

max_heart
16-07-2010, 05:40 PM
Thx sarannya,tp telat,gw td off pas maen lwan tu momon..
gw trobos aja pake Persona2 gw ndiri,laennya kurang mmbantu,malah ngegangguin...
habis deh Magic wall gw buat lawan tuh momon satu biji :kecewa:
oiya,thx buat smua saran2nya jg yg ttg exp :piss:
tny lagi dong(engga bosen tanya) gmn nih cara bikin Thoth?guide nya cuma yg normal fuse,susah2,yg tripel nya ada yg tw ga?:???:
ato yg normal tp g susah cari komponennya?thx lageee

Thoth itu butuh "item key" yang dapet dari quest..

I'd like to visit Naganaki Shrine.
Description: "I would like to explore your world further. Please take me to Naganaki Shrine before the sun sets."
Reward: Book of Ancients x1
Level: *
Due: 09/03

nah kalo udah dapet item tersebut baru kebuka akses fuse thoth

Thoth = Slime + Byakko
Thoth = Slime + Yurlungur
Thoth = Legion + Surt
Thoth = Legion + Okuninushi
Thoth = Legion + Suzaku
Thoth = Legion + Byakko
Thoth = Black Frost + Orobas
Thoth = Black Frost + Rangda
Thoth = Black Frost + Seiryuu
Thoth = Black Frost + Okuninushi
Thoth = Ose + Sati
Thoth = Ose + Orobas
Thoth = Ose + Mithra
Thoth = Ose + Genbu
Thoth = Ose + Seiryuu
Thoth = Decarabia + Hua Po
Thoth = Decarabia + Sati
Thoth = Decarabia + Mithra
Thoth = Decarabia + Genbu
Thoth = Loki + Jack Frost
Thoth = Loki + Pyro Jack
Thoth = Loki + Hua Po
Thoth = Loki + Nigi Mitama
Thoth = Loki + Mithra
Thoth = Susano-o + Nekomata
Thoth = Jack Frost + Melchizedek
Thoth = Pyro Jack + Melchizedek
Thoth = Hua Po + Throne
Thoth = Hua Po + Melchizedek
Thoth = Sati + Dominion
Thoth = Sati + Throne
Thoth = Orobas + Virtue
Thoth = Orobas + Dominion
Thoth = Rangda + Virtue
Thoth = Surt + Principality
Thoth = Surt + Power
Thoth = Forneus + Anubis
Thoth = Forneus + Trumpeter
Thoth = Forneus + Michael
Thoth = Oberon + Anubis
Thoth = Oberon + Trumpeter
Thoth = Shiisaa + Kohryu
Thoth = Flauros + Daisoujou
Thoth = Flauros + Kohryu
Thoth = Hokuto Seikun + Daisoujou
Thoth = Hokuto Seikun + Kohryu
Thoth = Daisoujou + Kohryu
Thoth = Pixie + Garuda
Thoth = Pixie + Kartikeya
Thoth = Pixie + Saturnus
Thoth = Pixie + Suparna
Thoth = Pixie + Vishnu
Thoth = Alp + Garuda
Thoth = Alp + Kartikeya
Thoth = Alp + Horus
Thoth = Alp + Suparna
Thoth = Narcissus + Narasimha
Thoth = Narcissus + Kali
Thoth = Narcissus + Siegfried
Thoth = Narcissus + Kaiwan
Thoth = Narcissus + Ganesha
Thoth = Narcissus + Jatayu
Thoth = Queen Mab + Narasimha
Thoth = Queen Mab + Nandi
Thoth = Queen Mab + Kaiwan
Thoth = Queen Mab + Quetzalcoatl
Thoth = Saki Mitama + Jikokuten
Thoth = Saki Mitama + Hanuman
Thoth = Saki Mitama + Nandi
Thoth = Saki Mitama + Yatagarasu
Thoth = Titania + Titan
Thoth = Titania + Jikokuten
Thoth = Titania + Yatagarasu
Thoth = Raphael + Valkyrie
Thoth = Raphael + Rakshasa
Thoth = Cybele + Valkyrie
Thoth = Inugami + Byakko
Thoth = Inugami + Yurlungur
Thoth = Take-minakata + Suzaku
Thoth = Take-minakata + Byakko
Thoth = Orthrus + Okuninushi
Thoth = Orthrus + Suzaku
Thoth = Vasuki + Genbu
Thoth = Vasuki + Seiryuu
Thoth = Ubelluris + Mithra
Thoth = Ubelluris + Genbu
Thoth = Hecatoncheires + Nigi Mitama
Thoth = Hecatoncheires + Mithra
Thoth = Hell Biker + Nigi Mitama
Thoth = Attis + Nigi Mitama

tongji26
16-07-2010, 05:54 PM
Buat lwn natural dancer pake Akihiko buat debuff dijamin koit :D
Sama Mitsuru pake Bufula
Bawa Yukari juga buat ngeheal charm


yup attack biasa, paling junpei kusuruh kill rush, pokoknya jangan bawa akihiko-senpai:awas:
tukang bufu dia.
jangan fokus leveling persona, soalnya pasti under leveled ntar, fokus leveling MC/FeMC mu trus usahakan sering meningkatkan social link.
EXP yang didapat dari growth juga kurang ngerti tapi jumlah EXP yang didapat MC dan personamu beda karena jumlah EXP yang didapat berdasarkan beda lv mu dan musuh(berlaku untuk semua).
cth:kamu dapet exp 100 belum tentu satu party dapet 100 bisa saja junpei dapet 500 karena beda lv
CMIIW


di attack biasa ya?g pake skill persona?
ato bisa pake skill slash pierce ama yg satunya lg tuh?
oiya,om,cara ngitung naek lv persona gmn? kok g sama2 naek pas gw naek level?


Thoth itu butuh "item key" yang dapet dari quest..

I'd like to visit Naganaki Shrine.
Description: "I would like to explore your world further. Please take me to Naganaki Shrine before the sun sets."
Reward: Book of Ancients x1
Level: *
Due: 09/03

nah kalo udah dapet item tersebut baru kebuka akses fuse thoth

Thoth = Slime + Byakko
Thoth = Slime + Yurlungur
Thoth = Legion + Surt
Thoth = Legion + Okuninushi
Thoth = Legion + Suzaku
Thoth = Legion + Byakko
Thoth = Black Frost + Orobas
Thoth = Black Frost + Rangda
Thoth = Black Frost + Seiryuu
Thoth = Black Frost + Okuninushi
Thoth = Ose + Sati
Thoth = Ose + Orobas
Thoth = Ose + Mithra
Thoth = Ose + Genbu
Thoth = Ose + Seiryuu
Thoth = Decarabia + Hua Po
Thoth = Decarabia + Sati
Thoth = Decarabia + Mithra
Thoth = Decarabia + Genbu
Thoth = Loki + Jack Frost
Thoth = Loki + Pyro Jack
Thoth = Loki + Hua Po
Thoth = Loki + Nigi Mitama
Thoth = Loki + Mithra
Thoth = Susano-o + Nekomata
Thoth = Jack Frost + Melchizedek
Thoth = Pyro Jack + Melchizedek
Thoth = Hua Po + Throne
Thoth = Hua Po + Melchizedek
Thoth = Sati + Dominion
Thoth = Sati + Throne
Thoth = Orobas + Virtue
Thoth = Orobas + Dominion
Thoth = Rangda + Virtue
Thoth = Surt + Principality
Thoth = Surt + Power
Thoth = Forneus + Anubis
Thoth = Forneus + Trumpeter
Thoth = Forneus + Michael
Thoth = Oberon + Anubis
Thoth = Oberon + Trumpeter
Thoth = Shiisaa + Kohryu
Thoth = Flauros + Daisoujou
Thoth = Flauros + Kohryu
Thoth = Hokuto Seikun + Daisoujou
Thoth = Hokuto Seikun + Kohryu
Thoth = Daisoujou + Kohryu
Thoth = Pixie + Garuda
Thoth = Pixie + Kartikeya
Thoth = Pixie + Saturnus
Thoth = Pixie + Suparna
Thoth = Pixie + Vishnu
Thoth = Alp + Garuda
Thoth = Alp + Kartikeya
Thoth = Alp + Horus
Thoth = Alp + Suparna
Thoth = Narcissus + Narasimha
Thoth = Narcissus + Kali
Thoth = Narcissus + Siegfried
Thoth = Narcissus + Kaiwan
Thoth = Narcissus + Ganesha
Thoth = Narcissus + Jatayu
Thoth = Queen Mab + Narasimha
Thoth = Queen Mab + Nandi
Thoth = Queen Mab + Kaiwan
Thoth = Queen Mab + Quetzalcoatl
Thoth = Saki Mitama + Jikokuten
Thoth = Saki Mitama + Hanuman
Thoth = Saki Mitama + Nandi
Thoth = Saki Mitama + Yatagarasu
Thoth = Titania + Titan
Thoth = Titania + Jikokuten
Thoth = Titania + Yatagarasu
Thoth = Raphael + Valkyrie
Thoth = Raphael + Rakshasa
Thoth = Cybele + Valkyrie
Thoth = Inugami + Byakko
Thoth = Inugami + Yurlungur
Thoth = Take-minakata + Suzaku
Thoth = Take-minakata + Byakko
Thoth = Orthrus + Okuninushi
Thoth = Orthrus + Suzaku
Thoth = Vasuki + Genbu
Thoth = Vasuki + Seiryuu
Thoth = Ubelluris + Mithra
Thoth = Ubelluris + Genbu
Thoth = Hecatoncheires + Nigi Mitama
Thoth = Hecatoncheires + Mithra
Thoth = Hell Biker + Nigi Mitama
Thoth = Attis + Nigi Mitama
Nah,yg lu copypaste tu guide yg gw punya,hiks,g bisa bikin Thoth,udah pny key nya kok :kecewa:
ntar deh,gw coba cari materialnya lagi
tp,ttp thx udah bantu!~:piss:

max_heart
16-07-2010, 05:58 PM
Nah,yg lu copypaste tu guide yg gw punya,hiks,g bisa bikin Thoth,udah pny key nya kok :kecewa:
ntar deh,gw coba cari materialnya lagi
tp,ttp thx udah bantu!~:piss:

sip dah.. emang yang susah itu cari material nya koq.. ganbate!!

seireitei92
16-07-2010, 06:00 PM
nda tahu bisa di jalur MC atau tidak
Thoth=Sarasvati+Hanuman+Sati
saya coba pakai persona party keluar tuh Thoth:haha:
=========
need help persona arcana moon paling murah apa:???:
kalau bisa sekalian kombinasinya.
sekalian jaga2 kalau si shinji minta matching persona

Krizalids
16-07-2010, 06:05 PM
Nah,yg lu copypaste tu guide yg gw punya,hiks,g bisa bikin Thoth,udah pny key nya kok :kecewa:
ntar deh,gw coba cari materialnya lagi
tp,ttp thx udah bantu!~:piss:

Coba Orobas (Magician) x Yamata no Orochi (Moon) x Dominion (Justice)
ketiganya bs didapet pk Shuffle Time iirc...
oh ya, yang gw bold lvnya musti plng tinggi di antara ketiganya :)

exellence
16-07-2010, 06:09 PM
eh yg dah lewat tanggal 31 desember, nanya dung.
itu suzan-o nya di list hexagram fusion kok ada 2 yah :panda:
bug ato emang kek gitu :???:

Krizalids
16-07-2010, 06:24 PM
nda tahu bisa di jalur MC atau tidak
Thoth=Sarasvati+Hanuman+Sati
saya coba pakai persona party keluar tuh Thoth:haha:
=========
need help persona arcana moon paling murah apa:???:
kalau bisa sekalian kombinasinya.
sekalian jaga2 kalau si shinji minta matching persona

Itu juga bisa, lv requirementnya jg lebih rendah :top:
=====
Moon plng rendah Gurr,
Ghoul (Death) x Angel (Justice)
Valkyrie (Strength) x Nigi Mitama (Temperance)


eh yg dah lewat tanggal 31 desember, nanya dung.
itu suzan-o nya di list hexagram fusion kok ada 2 yah :panda:
bug ato emang kek gitu :???:

Jadi dua gitu karena Orpheus ada dua macem kan :???:

exellence
16-07-2010, 06:30 PM
Itu juga bisa, lv requirementnya jg lebih rendah :top:
=====
Moon plng rendah Gurr,
Ghoul (Death) x Angel (Justice)
Valkyrie (Strength) x Nigi Mitama (Temperance)



Jadi dua gitu karena Orpheus ada dua macem kan :???:

tulisannya sama2 orpheus :panda:
tapi orpheus yg mana kah???
orpheus yg female?

max_heart
16-07-2010, 06:31 PM
Itu juga bisa, lv requirementnya jg lebih rendah :top:
=====
Moon plng rendah Gurr,
Ghoul (Death) x Angel (Justice)
Valkyrie (Strength) x Nigi Mitama (Temperance)



Jadi dua gitu karena Orpheus ada dua macem kan :???:

wow bro kriz keliatannya yg paling mantap di sini :sembah:

maen yang Fe ato yan M bro?

break777
16-07-2010, 06:35 PM
btw ad g yg pnah cb2 bkin izanagi byasa tp pna skil tingkat atas lngkap???
gw bkin ampe brjam2 tp krang smprna mlu

seireitei92
16-07-2010, 06:38 PM
Itu juga bisa, lv requirementnya jg lebih rendah :top:
=====
Moon plng rendah Gurr,
Ghoul (Death) x Angel (Justice)
Valkyrie (Strength) x Nigi Mitama (Temperance)

nda punya ghoul sama nigi mitama:panda:
Swt...
dulu main p3 persona lengkap, social link amburadul
sekarang social link uda banyak hampir full(kecuali bebe mulai aja belum:haha:) tapi persona compendium bolong semua:panda:

max_heart
16-07-2010, 06:38 PM
btw ad g yg pnah cb2 bkin izanagi byasa tp pna skil tingkat atas lngkap???
gw bkin ampe brjam2 tp krang smprna mlu

P4 ini mas?

izanagi biasa ma ga pernah..

kalo izanagi no okami si pernah :hehe:

seireitei92
16-07-2010, 06:42 PM
P4 ini mas?

izanagi biasa ma ga pernah..

kalo izanagi no okami si pernah :hehe:

Izanagi no okami nda bisa inheritance skill apa2 kan:???:
perasaan skill nya cuma:
-all element single target dyne
-all element amp
-megidolaon
-victory cry
Perasaan itu masih rada kurang dewa dari OT:haha:
CMIIW

seireitei92
16-07-2010, 06:42 PM
Dopost:maaf:
delete pliss

max_heart
16-07-2010, 06:44 PM
Izanagi no okami nda bisa inheritance skill apa2 kan:???:
perasaan skill nya cuma:
-all element single target dyne
-all element amp
-megidolaon
-victory cry
Perasaan itu masih rada kurang dewa dari OT:haha:
CMIIW

eh iya bener :kaget:

lupa.. yang gw bikin perfect tu Lucifer sama Helel..
ngapain bro bikin Izanagi biasa dewa?

Krizalids
16-07-2010, 06:48 PM
tulisannya sama2 orpheus :panda:
tapi orpheus yg mana kah???
orpheus yg female?

Meneketehe :haha:
bnr˛ ngga ada bedanya ya :???:


wow bro kriz keliatannya yg paling mantap di sini :sembah:

maen yang Fe ato yan M bro?

Gw blom maen kok :lol:
ngerti fusion mechanic gara˛ Orpheus Telos :dead:


btw ad g yg pnah cb2 bkin izanagi byasa tp pna skil tingkat atas lngkap???
gw bkin ampe brjam2 tp krang smprna mlu

Susah bro :panda:
bikin ubanan itu mah, luck based bgt soalnya :dead:


nda punya ghoul sama nigi mitama:panda:
Swt...
dulu main p3 persona lengkap, social link amburadul
sekarang social link uda banyak hampir full(kecuali bebe mulai aja belum:haha:) tapi persona compendium bolong semua:panda:

Inugami (Hanged Man) x Lilim (Devil) :???:

seireitei92
16-07-2010, 06:59 PM
Inugami (Hanged Man) x Lilim (Devil) :???:
persona devil,temperance dan justice masih bolong total:lalala:
nanti aja rush solo dari lantai 1 lengkapin persona:hehe:

max_heart
16-07-2010, 07:02 PM
persona devil,temperance dan justice masih bolong total:lalala:
nanti aja rush solo dari lantai 1 lengkapin persona:hehe:

temperance keren2 loh bro..
my personal fav: suzaku

evra
16-07-2010, 07:55 PM
temperance keren2 loh bro..
my personal fav: suzaku

idem gan *jempol*

ya_chan
16-07-2010, 08:13 PM
btw ad g yg pnah cb2 bkin izanagi byasa tp pna skil tingkat atas lngkap???
gw bkin ampe brjam2 tp krang smprna mlu

mau bikin skill apa:???:
gw pernah bikin izanagi modif:hehe:
yg pernah gw upload cuma masukin primal force dan absorb wind:keringat:
padahal dari obariyon dan yomotsu shikome udah banyak skill bagus:swt:

rain_kurosawa
16-07-2010, 09:15 PM
susah kalo mau me-modif Izanagi... >_<"
mending cari lainnya yang sdh bagus tinggal di-modif dikit.

briant PHOENIX
16-07-2010, 09:49 PM
akhirnya p3p masuk ke bulan agustus...tgl 17 kira2 upacara ga ya..
nunggu naek ke floor 90 lama bner nih diblok harus nunggu full moon dlu

pada pake persona ap nih andalannya?
ak masi pake seiryu lvl 36
nunggu fuse hanuman,sariel,uriel,sama yg persona hero di event pertama,evolusinya orpheus

ada yg tw tabel2 fuse ga?

seireitei92
16-07-2010, 10:06 PM
akhirnya p3p masuk ke bulan agustus...tgl 17 kira2 upacara ga ya..
nunggu naek ke floor 90 lama bner nih diblok harus nunggu full moon dlu

pada pake persona ap nih andalannya?
ak masi pake seiryu lvl 36
nunggu fuse hanuman,sariel,uriel,sama yg persona hero di event pertama,evolusinya orpheus

ada yg tw tabel2 fuse ga?

kalau ada upacara 17 agustusan dijamin bolos semua tuh:panda:
enak2 liburan ke pulau selatan upacara:haha:
untuk saat ini persona bro sudah termasuk kuat wong saya lantai 130 an saja masih pake persona lv 42:lol:
yang penting stabil level bukan masalah(oke masalah kalau terlalu jadul levelnya).
soal daftar fuse ada tpi bener2 panjaaaaaaaang banget masih mau?:hehe:

archeus
16-07-2010, 10:12 PM
kalau ada upacara 17 agustusan dijamin bolos semua tuh:panda:
enak2 liburan ke pulau selatan upacara:haha:
untuk saat ini persona bro sudah termasuk kuat wong saya lantai 130 an saja masih pake persona lv 42:lol:
yang penting stabil level bukan masalah(oke masalah kalau terlalu jadul levelnya).
soal daftar fuse ada tpi bener2 panjaaaaaaaang banget masih mau?:hehe:

kasih link di gamefaqs aja :lol: baru mule maen dah mo deket2 midterm

kalo deket ujian yuka-chan ga ikutan explore yah :???: maen gila lante 20-an bersama si botak doank level masih belasan :lol:

seireitei92
16-07-2010, 10:22 PM
nda juga loh
daftar fuse dari p3 dan p3 fes ada perubahan sana-sini
apalagi kalau main FeMC
susunan persona party sudah pasti beda jauh dari MC
kalau dari gamefaq kk aja yang kasih.
i-net lagi nda kuat buka gamefaq:piss:

archeus
16-07-2010, 10:31 PM
nda juga loh
daftar fuse dari p3 dan p3 fes ada perubahan sana-sini
apalagi kalau main FeMC
susunan persona party sudah pasti beda jauh dari MC
kalau dari gamefaq kk aja yang kasih.
i-net lagi nda kuat buka gamefaq:piss:

gamefaqs bisa sih gw kasih tapi kayanya dia cuman copas dari P3Fes deh :hmm:

ya_chan
16-07-2010, 10:41 PM
susah kalo mau me-modif Izanagi... >_<"
mending cari lainnya yang sdh bagus tinggal di-modif dikit.

haha, lebih ke kepuasan pribadi aja:hehe:
tapi power dia emang bagus kok:haha:
bisa buat solo lawan margareth juga:lalala:
emang sih butuh exp nya makin lama makin gila:panda:

briant PHOENIX
16-07-2010, 10:41 PM
baru tau ternyata persona 3 di ps2 wktu di skolah bisa keliatan avatar charnya ya...coba klo di p3p jg kliatan kan keren..tp mlh makan bnyak wktu ya

max_heart
16-07-2010, 10:49 PM
bro help dong..
p3p FeMC

gw disuruh nyari champion knight (di blok 3 yang glowing red aura) tapi gw udah mentok bahkan uda lewat mid boss nature dancer (uda dapet old doc 5) ga ketemu satu pun

emang gimana sih syarat biar ketemu shadow yang glowing red aura?

archeus
16-07-2010, 10:56 PM
bro help dong..
p3p FeMC

gw disuruh nyari champion knight (di blok 3 yang glowing red aura) tapi gw udah mentok bahkan uda lewat mid boss nature dancer (uda dapet old doc 5) ga ketemu satu pun

emang gimana sih syarat biar ketemu shadow yang glowing red aura?

Find red shadows named "Champion Knights" in the third block of
Tartarus and defeat them to receive four Knight's Reins

cara nongolin red shadow kayanya random deh,puter2 aja terus kan shadownya respawn.

seireitei92
16-07-2010, 10:57 PM
bro help dong..
p3p FeMC

gw disuruh nyari champion knight (di blok 3 yang glowing red aura) tapi gw udah mentok bahkan uda lewat mid boss nature dancer (uda dapet old doc 5) ga ketemu satu pun

emang gimana sih syarat biar ketemu shadow yang glowing red aura?

murni random bro
biasanya tambah banyak setelah kamu lawan 3 boss(tradisi 3 boss dulu baru lawan 1 boss)
atau waktu fuuka bilang ada keganjilan di tartarus itu ada kemungkinan lebih besar satu lantai isi nya musuh merah semua tapi....
hati2 lah saat mendengar suara rantai.......:hehe:
atau anda akan melihat layar velvet room di luar keinginan anda:hehe:

max_heart
16-07-2010, 11:06 PM
Find red shadows named "Champion Knights" in the third block of
Tartarus and defeat them to receive four Knight's Reins

cara nongolin red shadow kayanya random deh,puter2 aja terus kan shadownya respawn.


murni random bro
biasanya tambah banyak setelah kamu lawan 3 boss(tradisi 3 boss dulu baru lawan 1 boss)
atau waktu fuuka bilang ada keganjilan di tartarus itu ada kemungkinan lebih besar satu lantai isi nya musuh merah semua tapi....
hati2 lah saat mendengar suara rantai.......:hehe:
atau anda akan melihat layar velvet room di luar keinginan anda:hehe:

sip2 dah.. berarti emang kudu pure luck ya..
oh iya, baru inget.. yang kalo fuuka bilang: bakal banyak accident.. sip thanks bro archeus & seireitei.. grp sent (meski cuma 1, bukti apresiasi)

seireitei92
16-07-2010, 11:18 PM
sip2 dah.. berarti emang kudu pure luck ya..
oh iya, baru inget.. yang kalo fuuka bilang: bakal banyak accident.. sip thanks bro archeus & seireitei.. grp sent (meski cuma 1, bukti apresiasi)

kalau pake caraku farming sih gini
ingat map antara dari bos 1 orang ke tempat biasanya kamu dapet old document?
itu map nya kecil jadi gampang navigasi dan spawn musuh jadi lebih cepat.
tapi tetep butuh luck tapi paling nda spawn musuh lebih cepat sedikit.
Tetep ati2 sama suara rantai ya:hehe:

max_heart
16-07-2010, 11:22 PM
kalau pake caraku farming sih gini
ingat map antara dari bos 1 orang ke tempat biasanya kamu dapet old document?
itu map nya kecil jadi gampang navigasi dan spawn musuh jadi lebih cepat.
tapi tetep butuh luck tapi paling nda spawn musuh lebih cepat sedikit.
Tetep ati2 sama suara rantai ya:hehe:

sip dah.. dicoba triknya bro.. tapi biasanya kan musuhnya lebih sedikit kalo antara mid boss itu sama old docu..

masalah rantai gampang udah siap item kabur banyak :hehe:

jashinsamael
16-07-2010, 11:31 PM
btw maen persona 3 ada yg mengalami hang / freeze gak?

ini s.link moon rank 3, tiap kalo mo ngomong sama si gourmet king kok pasti ngefreeze ya >.<

Krizalids
16-07-2010, 11:32 PM
persona devil,temperance dan justice masih bolong total:lalala:
nanti aja rush solo dari lantai 1 lengkapin persona:hehe:

Wee, yo wes dah :lalala:


temperance keren2 loh bro..
my personal fav: suzaku

Kalo gw sih Kohryu, Golden Dragon gitu loh :hehe:


hati2 lah saat mendengar suara rantai.......:hehe:
atau anda akan melihat layar velvet room di luar keinginan anda:hehe:

Ea~
kemunculan sang Reaper yg legendaris :hihi:
jd inget waktu gw pertama kali ketemu... sampe kebawa mimpi :takut:

briant PHOENIX
16-07-2010, 11:34 PM
btw maen persona 3 ada yg mengalami hang / freeze gak?

ini s.link moon rank 3, tiap kalo mo ngomong sama si gourmet king kok pasti ngefreeze ya >.<

wis tak jawab ning sebelah gan..
pake data install

archeus
16-07-2010, 11:37 PM
wis tak jawab ning sebelah gan..
pake data install

voice off + data install kah ? sama kaya bugnya akihiko kan itu :???:

supplycaptain
16-07-2010, 11:38 PM
wis tak jawab ning sebelah gan..
pake data install
maksudnya gimana?? jadi kita harus data install??

max_heart
16-07-2010, 11:39 PM
voice off + data install kah ? sama kaya bugnya akihiko kan itu :???:

bug nya akihiko yang mana bro?

sori bro arche, blom bs gw kasi cendol, nunggu puteran 15 orang, dulu pernah takasi soalnya :hehe:

archeus
16-07-2010, 11:42 PM
bug nya akihiko yang mana bro?

sori bro arche, blom bs gw kasi cendol, nunggu puteran 15 orang, dulu pernah takasi soalnya :hehe:

klo ga salah gw baca di pspiso tgl 6/1 akihiko ngajak k tartarus tapi gambar apa suaranya ga keluar gitu tapi psp kita fine2 aja ga hang gimana2

oalah... ga usah repot2 to mas :lol: saia ga terlalu pusing soal gituan koq,di kasih ya makasih ntar d bales,ga dikasih ya ntar kapan2 tak kirmin cendol :lol:

supplycaptain
16-07-2010, 11:44 PM
klo ga salah gw baca di pspiso tgl 6/1 akihiko ngajak k tartarus tapi gambar apa suaranya ga keluar gitu tapi psp kita fine2 aja ga hang gimana2

oalah... ga usah repot2 to mas :lol: saia ga terlalu pusing soal gituan koq,di kasih ya makasih ntar d bales,ga dikasih ya ntar kapan2 tak kirmin cendol :lol:
maksud nya psp kita fine2 aja gimana :???: kok bisa ada yang hang ada yang ngga :???:

max_heart
16-07-2010, 11:46 PM
klo ga salah gw baca di pspiso tgl 6/1 akihiko ngajak k tartarus tapi gambar apa suaranya ga keluar gitu tapi psp kita fine2 aja ga hang gimana2

oalah... ga usah repot2 to mas :lol: saia ga terlalu pusing soal gituan koq,di kasih ya makasih ntar d bales,ga dikasih ya ntar kapan2 tak kirmin cendol :lol:

wuih untunglah.. kalo cuma voice ilang ma gpp.. kok gw ga nyadar ya.. kayanya selama ini baik2 aja koq
yah sudahlah.. thanks infonya :piss:
lanjut maen lagi coy!!

archeus
16-07-2010, 11:48 PM
maksud nya psp kita fine2 aja gimana :???: kok bisa ada yang hang ada yang ngga :???:

gw juga kurang tau soal yg ini.kudu buka di pspiso lagi :lol: tapi intinya gitu.PSP kita ga hang (bisa balik k home menu) tapi gamenya g mo lanjut (maybe...)

jashinsamael
16-07-2010, 11:49 PM
wis tak jawab ning sebelah gan..
pake data install

http://img713.imageshack.us/img713/5528/screen1wd.jpg
uda dicoba tetep engga bisa gan.... >.<
tetep kaya begitu...... ^

herannya saya maen dari awal lancar jaya... engga ada bug akihiko.....
begitu nozomi naek ke s.link rank 3, tiap kali mo ngomong ama dia selalu jd kaya gt....

supplycaptain
16-07-2010, 11:50 PM
gw juga kurang tau soal yg ini.kudu buka di pspiso lagi :lol: tapi intinya gitu.PSP kita ga hang (bisa balik k home menu) tapi gamenya g mo lanjut (maybe...)
wuaduh.. susah dong kalo mau lanjut maen game ni :swt:

archeus
16-07-2010, 11:52 PM
wuaduh.. susah dong kalo mau lanjut maen game ni :swt:

katanya di solve dgn cara
voice off
data install on + data install trus apa gitu :piss: bentar deh gw bukain (tadinya gw males :malu: dah mo balik k psp tercinta)

max_heart
16-07-2010, 11:52 PM
wuaduh.. susah dong kalo mau lanjut maen game ni :swt:

makanya maen yang FeMC dong bro... :haha:

aman dan echi.. eh salah aman dan tentram :hahai:

seireitei92
16-07-2010, 11:57 PM
yap no prob main FeMC
WHY HE HAS TO DIE:onion-10: kalau main social link nya HE WAS FREAKING A GOOD GUY
apalagi ditambah bgm social link nya bikin miris hati kalau tahu nasib bakal kek apa:tega::nangis:
:tidur:

drakemood
16-07-2010, 11:58 PM
uda dicoba tetep engga bisa gan.... >.<
tetep kaya begitu...... ^

herannya saya maen dari awal lancar jaya... engga ada bug akihiko.....
begitu nozomi naek ke s.link rank 3, tiap kali mo ngomong ama dia selalu jd kaya gt....

iso apa cso itu p3pnya? n dl yang mana?


klo ga salah gw baca di pspiso tgl 6/1 akihiko ngajak k tartarus tapi gambar apa suaranya ga keluar gitu tapi psp kita fine2 aja ga hang gimana2


gw ngga kenapa2.. but oh well, whatever :haha:


yap no prob main FeMC
WHY HE HAS TO DIE:onion-10: kalau main social link nya HE WAS FREAKING A GOOD GUY
apalagi ditambah bgm social link nya bikin miris hati kalau tahu nasib bakal kek apa:tega::nangis:

bisa idup lagi katanya, nanti ada flag buat dia (digamefaqs gw baca, tapi tetep ga bisa di gunain seh dia inget sekali lagi "katanya" ) yang harus kita pilih sama kaya chidori + stupei (gw masih di juni seh belum bisa confirm, hahaha gw mau nikmati setiap detiknya :haha: )

archeus
17-07-2010, 12:03 AM
this is akihiko bug:
i already played all over again twice & noticed that every 6/1 when u try talk to akihiko the game crash. by crash i mean akihiko's pic not coming up but the background song & the psp itslef still wornking normally. do u know this ??????

AKIHIKO BUG STRIKES AGAIN! ( for the 26th time!)
Try this:
1-Load game
2-press triangle
3-go to system/config
4-turn off VOICES
5-turn on DATA INSTALL(you must do data install)
6-proceed with the game
7-evening dorm: AKIHIKO greets you. LETS GO TO TARTARUS 2nyt! YEY!!!

max_heart
17-07-2010, 12:03 AM
yap no prob main FeMC
WHY HE HAS TO DIE:onion-10: kalau main social link nya HE WAS FREAKING A GOOD GUY
apalagi ditambah bgm social link nya bikin miris hati kalau tahu nasib bakal kek apa:tega::nangis:
:tidur:

kalo ga salah denger2 bisa gini bro...
yang blom ketemu "shinjiro saga" jangan buka dah.. big spoiler
katanya kalo S.Linknya max ga mati koq.. cuma koma aja.. :swt: tetep aja ga bisa dibawa

supplycaptain
17-07-2010, 12:06 AM
this is akihiko bug:
i already played all over again twice & noticed that every 6/1 when u try talk to akihiko the game crash. by crash i mean akihiko's pic not coming up but the background song & the psp itslef still wornking normally. do u know this ??????

AKIHIKO BUG STRIKES AGAIN! ( for the 26th time!)
Try this:
1-Load game
2-press triangle
3-go to system/config
4-turn off VOICES
5-turn on DATA INSTALL(you must do data install)
6-proceed with the game
7-evening dorm: AKIHIKO greets you. LETS GO TO TARTARUS 2nyt! YEY!!!
dan ini juga ngefek ke yang s.link moon tadi :???:

Krizalids
17-07-2010, 12:08 AM
yap no prob main FeMC
WHY HE HAS TO DIE:onion-10: kalau main social link nya HE WAS FREAKING A GOOD GUY
apalagi ditambah bgm social link nya bikin miris hati kalau tahu nasib bakal kek apa:tega::nangis:
:tidur:

Kalo kamu jadi GFnya dia (waduh :panda:) dia bs selamat


kalo ga salah denger2 bisa gini bro...
yang blom ketemu "shinjiro saga" jangan buka dah.. big spoiler
katanya kalo S.Linknya max ga mati koq.. cuma koma aja.. :swt: tetep aja ga bisa dibawa

Iya di ga isa masuk party...
tp kan kalo dia selamat bs ngasi farewell ke FeMC di atap sekolah nanti :ngacir:

jashinsamael
17-07-2010, 12:10 AM
iso apa cso itu p3pnya? n dl yang mana?


saya pake ISO
donlod yg dari sini: http://pspiso.com/showthread.php?t=764335

psp 100x
firmware 5.50 GEN-D3

sejauh ini cuma bermasalah di nozomi......
si akihiko damai2 aja.... >.<

max_heart
17-07-2010, 12:11 AM
Kalo kamu jadi GFnya dia (waduh :panda:) dia bs selamat



Iya di ga isa masuk party...
tp kan kalo dia selamat bs ngasi farewell ke FeMC di atap sekolah nanti :ngacir:

katanya blom maen tapi koq udah tau sampe ending segala :kaget: ampun kk dewa :sembah:

lagian di p3p FeMC kita bisa multi-pacar kan? :hehe: kemarilah para pria :malu1:

briant PHOENIX
17-07-2010, 12:13 AM
ini ak share bug yg udah ak temuin selama ini
- bug wktu nyalain tv di suatu hari bulan juli
- bug bicara sama akihiko 2x ak temuin wktu evening di bulan juli
- bug pas hbis pergantian dari daytime ke evening layar tiba2 ga bisa digerakin,ada gmbar ada music tp ga ada cursor n ga ada symbol2 di char

bisa ak atasin setelah:
- data install
- turn on data install di config
- voice on

ini ak test sendiri,,malah blm sempet cari tau di pspiso or web laen..soale lagi ga bisa onlen wktu itu lgi di luar kota pas minggu kmaren
untuk yg nozomi ak blm ada masalah

ISO ak untouched iso ak patch eboot n prometheus prx make iso tools latest

Krizalids
17-07-2010, 12:20 AM
katanya blom maen tapi koq udah tau sampe ending segala :kaget: ampun kk dewa :sembah:

lagian di p3p FeMC kita bisa multi-pacar kan? :hehe: kemarilah para pria :malu1:

Gw udah ngikutin P3P dr waktu pertama keluar :haha: kepincut ma FeMC-nya :malu1:
wah gawat nih, orientasi-nya pada berubah gara˛ pake FeMC :lol: saya juga pria lho :malu2:

holy_
17-07-2010, 12:25 AM
Wkwkw gara2 pada main FeMC pada ngejer cowo smua...

Udah dpt

You spend a long time with Shinji .......

Tinggal 2 mangsa lagi :hero:

max_heart
17-07-2010, 12:25 AM
Gw udah ngikutin P3P dr waktu pertama keluar :haha: kepincut ma FeMC-nya :malu1:
wah gawat nih, orientasi-nya pada berubah gara˛ pake FeMC :lol: saya juga pria lho :malu2:

wogh pantes...

wah itu di game aja yah... kalo di dunia nyata sih...:muntah:

hahaha :piss:

yaq.. saya undur diri.. maw tidur :tidur:

bicara soal penyimpangan orientasi gw jadi inget kejadian barusan

tadi salah donlod manga Y*OI :kaget: begitu buka halamannya langsung eneg :muntah:
delete-shredder sebersih2nya :watta:

jashinsamael
17-07-2010, 12:26 AM
ini ak share bug yg udah ak temuin selama ini
- bug wktu nyalain tv di suatu hari bulan juli
- bug bicara sama akihiko 2x ak temuin wktu evening di bulan juli
- bug pas hbis pergantian dari daytime ke evening layar tiba2 ga bisa digerakin,ada gmbar ada music tp ga ada cursor n ga ada symbol2 di char

bisa ak atasin setelah:
- data install
- turn on data install di config
- voice on

ini ak test sendiri,,malah blm sempet cari tau di pspiso or web laen..soale lagi ga bisa onlen wktu itu lgi di luar kota pas minggu kmaren
untuk yg nozomi ak blm ada masalah

tetep rak iso ik >.<

btw aku malah engga masalah ama itu semua....
sejauh ini yg freeze cuma nozomi....

ada sih 1 lagi bug aneh......waktu event rank 10 nya yuko (Strength)
ada satu dialog yg isine malah kanji tok...... >.<

1c4ru5
17-07-2010, 12:29 AM
all tny donk soal persona 4 dptin senjata godly nya cewe yg kipas lpa namanya :maaf: klo slh t4 dan :maaf: klo oot di mohon jawabannya kk2 sklian

Krizalids
17-07-2010, 12:38 AM
wogh pantes...

wah itu di game aja yah... kalo di dunia nyata sih...:muntah:

hahaha :piss:

yaq.. saya undur diri.. maw tidur :tidur:

bicara soal penyimpangan orientasi gw jadi inget kejadian barusan

tadi salah donlod manga Y*OI :kaget: begitu buka halamannya langsung eneg :muntah:
delete-shredder sebersih2nya :watta:

:lol::lol:


all tny donk soal persona 4 dptin senjata godly nya cewe yg kipas lpa namanya :maaf: klo slh t4 dan :maaf: klo oot di mohon jawabannya kk2 sklian

Cewe kipas :???: Yukiko Amagi :???:
kalo mksdnya senjata godly tu Ultimate Weapon, smua Ultimate Weapon tu drop˛annya Reaper/Death...
hunting dia Magatsu Inaba :D

max_heart
17-07-2010, 07:16 AM
all tny donk soal persona 4 dptin senjata godly nya cewe yg kipas lpa namanya :maaf: klo slh t4 dan :maaf: klo oot di mohon jawabannya kk2 sklian

godly itu maksudnya yang paling kuat? dapet dari reaper ntar di magatsu inaba lantai 2 kalo ga salah banyak...

seireitei92
17-07-2010, 10:30 AM
it's just me or....
semua social link party nda bisa max kalau determination nya belum muncul(yang uda main p3 pasti ngerti).
yukari sudah kuajak ngomong 5 kali pakai matching persona nda naik jadi max:madesu:

Ageega
17-07-2010, 11:02 AM
:lol: sejak p3p US keluar, nih trit langsung rame gini :terharu:

LiTTleDRAgo
17-07-2010, 11:05 AM
it's just me or....
semua social link party nda bisa max kalau determination nya belum muncul(yang uda main p3 pasti ngerti).
yukari sudah kuajak ngomong 5 kali pakai matching persona nda naik jadi max:madesu:

tepat :lalala:
kalo ga salah si yukari maxnya mesti oktober kan :???:

supplycaptain
17-07-2010, 11:06 AM
:lol: sejak p3p US keluar, nih trit langsung rame gini :terharu:
persona yang maen banyak, soalnya ada social linknya :hehe: coba nocturne.. yang ada juga pada minta tolong gimana cra bunuh boss / tempat grinding :lol:

LiTTleDRAgo
17-07-2010, 11:12 AM
kalo sekarang mah boss2nya dah gampang ga menantang lagi :yareyare:

Krizalids
17-07-2010, 11:13 AM
it's just me or....
semua social link party nda bisa max kalau determination nya belum muncul(yang uda main p3 pasti ngerti).
yukari sudah kuajak ngomong 5 kali pakai matching persona nda naik jadi max:madesu:

Berarti ngga berubah dr P3 ya :bolakbalik:


:lol: sejak p3p US keluar, nih trit langsung rame gini :terharu:

:terharu:
waktu gw pertama kali join IDWS ni thread sepi bgt kaya kuburan :dingin:
jd agak rame waktu Strange Journey keluar :terharu:
dan sekarang... :yahoo:

max_heart
17-07-2010, 11:20 AM
it's just me or....
semua social link party nda bisa max kalau determination nya belum muncul(yang uda main p3 pasti ngerti).
yukari sudah kuajak ngomong 5 kali pakai matching persona nda naik jadi max:madesu:

selama ini yang lagi stack cuma bang aki.. kayanya nunggu shinji saga dulu :hehe:

jashinsamael
17-07-2010, 12:19 PM
persona yang maen banyak, soalnya ada social linknya :hehe: coba nocturne.. yang ada juga pada minta tolong gimana cra bunuh boss / tempat grinding :lol:

Nocturne musuhnya pada engga sopan.....
ketemu musuh, diajak join ke party dia minta duit 10k..... abis dikasi katanya kurang, minta 10k lagi...... abis dikasi lagi tau2 ngibrit :panda:
mana di nocturne cari duitnya pelit banget lagi..... >.<

loud2load
17-07-2010, 12:26 PM
Persona 4 cuman itu yg gw maenin, dulu pas jaman PSX susah banget nyariin yg jualan Persona 2.
Trus setengah mati nyari Persona 3, adanya Persona 4 n yang jual di daerah gw cuman skitar dua toko...
pas tamat Persona 4 baru ktemu ama Persona 3 :dead: terlambat, jadi males maennya...

max_heart
17-07-2010, 05:14 PM
Persona 4 cuman itu yg gw maenin, dulu pas jaman PSX susah banget nyariin yg jualan Persona 2.
Trus setengah mati nyari Persona 3, adanya Persona 4 n yang jual di daerah gw cuman skitar dua toko...
pas tamat Persona 4 baru ktemu ama Persona 3 :dead: terlambat, jadi males maennya...

gpp bro.. sedot aja dari sini.. kata gw worth playing dan worth replay koq :hehe:

gw total maen P3 udah 5x termasuk ini (P3 2x, P3FES 2x)
sama P4 udah 3x :hehe:

Iwakzz
17-07-2010, 05:28 PM
gpp bro.. sedot aja dari sini.. kata gw worth playing dan worth replay koq :hehe:

gw total maen P3 udah 5x termasuk ini (P3 2x, P3FES 2x)
sama P4 udah 3x :hehe:


:sembah:

dewa sekali anda saya cuman maen 3x p3 1 p4 1 gk tamat sama p3p :lol:

max_heart
17-07-2010, 05:32 PM
:sembah:

dewa sekali anda saya cuman maen 3x p3 1 p4 1 gk tamat sama p3p :lol:

haha lagian pertama kali nyoba takut jadi nyobainnya easy :malu2: ternyata terlalu gampang :panda: jadinya langsung hard buat seterusnya :hehe:

p4 tamatin bro.. endingnya dibilang "cerah" kalo dibanding p3 :hehe:

bro iwakzz koq blom mvu2 seh.. gemes liatnya tinggal 60 post lagi gitu..
situ yang mvu kok sini yang kesel yah? :lol:

Iwakzz
17-07-2010, 06:10 PM
haha lagian pertama kali nyoba takut jadi nyobainnya easy :malu2: ternyata terlalu gampang :panda: jadinya langsung hard buat seterusnya :hehe:

p4 tamatin bro.. endingnya dibilang "cerah" kalo dibanding p3 :hehe:

bro iwakzz koq blom mvu2 seh.. gemes liatnya tinggal 60 post lagi gitu..
situ yang mvu kok sini yang kesel yah? :lol:

:lol:

ps2 udah rusak nie..... kgk isa lanjutin....

akwkwakwkaak.... jadi orang musti sabar..... paling rabu depan jadi MVU :hehe:

Ageega
17-07-2010, 08:13 PM
:lol:

ps2 udah rusak nie..... kgk isa lanjutin....

akwkwakwkaak.... jadi orang musti sabar..... paling rabu depan jadi MVU :hehe:

ps rusak emulator bertindah :hehe: :lol:

max_heart
17-07-2010, 08:28 PM
:lol:

ps2 udah rusak nie..... kgk isa lanjutin....

akwkwakwkaak.... jadi orang musti sabar..... paling rabu depan jadi MVU :hehe:

emulator dong bro... :hehe:

bagus, ga kan nyesel namatin :top:

seireitei92
17-07-2010, 09:02 PM
omong2 lover nya FeMC tragis ya:panda:
bayangkan:orang koma,shota dan xxx(spoiler ntar yang nda pernah main p3:piss:)
paling normal cuma akihiko:panda:
malang benar kau mbak:lol:

max_heart
17-07-2010, 09:10 PM
omong2 lover nya FeMC tragis ya:panda:
bayangkan:orang koma,shota dan xxx(spoiler ntar yang nda pernah main p3:piss:)
paling normal cuma akihiko:panda:
malang benar kau mbak:lol:

biarin dah.. yang penting asoy bro.. :lol:

seireitei92
17-07-2010, 09:37 PM
biarin dah.. yang penting asoy bro.. :lol:

:lol:
bener juga yang penting saya liat FeMC or char cw lainya:lol:
apalagi FeMC waktu critical:cinta::mimisan::sembah:

max_heart
17-07-2010, 09:45 PM
:lol:
bener juga yang penting saya liat FeMC or char cw lainya:lol:
apalagi FeMC waktu critical:cinta::mimisan::sembah:

critical :???: bisa lebih spesifik lagi ga bro.. :hehe:

kira2 endingnya bakal sama kaya yang Male MC ga ya?

sasayaku
17-07-2010, 09:47 PM
permisi kk2 dewa2 smt/persona.. mo tanya soal persona 3 portable... persona2 andalan master sini bersama 6 skillnya apa aja ya? (include keterangan singkatnya juga ya, soalnya dari pertama maen smt/persona susah nyebut n ngapal jurusnya^^)

btw ada yang pernah ngalahin death (biasanya yang udah master malah hunting) drop n expnya indah ga kk? :mimisan:

max_heart
17-07-2010, 09:52 PM
permisi kk2 dewa2 smt/persona.. mo tanya soal persona 3 portable... persona2 andalan master sini bersama 6 skillnya apa aja ya? (include keterangan singkatnya juga ya, soalnya dari pertama maen smt/persona susah nyebut n ngapal jurusnya^^)

btw ada yang pernah ngalahin death (biasanya yang udah master malah hunting) drop n expnya indah ga kk? :mimisan:

haha bro udah agak jauh? ato baru maen awal2? kalo awal2 si ga usa terlalu concern sama jurus2nya dah.. pokoknya penuhin aja tu compendium

persona andalan gw selalu ganti2 tergantung levelnya.. tapi intinya kalo bikin selalu ada yang tipe fisik ada yang tipe magic

Fisik, pokoknya harus ada
- Power Charge = damage x2 next turn
- Arms Master = cost HP dibagi 2 (kalo udah yang gede lumayan sakit lho)
- 1 jurus buat semua misal: Heat Wave = damage heavy to all enemies
- 1 jurus buat 1 monster misal: God Hand = severe damage to one enemy

Magic, pokoknya kudu ada
- Mind Charge = damage x2 next turn
- Spell Master = cost SP dibagi 2 (kalo udah yang gede lumayan sakit lho)
- Megidolaon = allmighty attack to all enemies

yah kira2 gitu aja versi perfect menurut gw.. ga terlalu dewa tapi udah cukup bagus

seireitei92
17-07-2010, 09:56 PM
critical :???: bisa lebih spesifik lagi ga bro.. :hehe:

kira2 endingnya bakal sama kaya yang Male MC ga ya?
waktu keluarin critical hit lah:hehe:
katanya bakal sama saja ed nya


permisi kk2 dewa2 smt/persona.. mo tanya soal persona 3 portable... persona2 andalan master sini bersama 6 skillnya apa aja ya? (include keterangan singkatnya juga ya, soalnya dari pertama maen smt/persona susah nyebut n ngapal jurusnya^^)

btw ada yang pernah ngalahin death (biasanya yang udah master malah hunting) drop n expnya indah ga kk? :mimisan:

persona andalan:???:
relatif:lol:
kalau end game ya helel,lucifer,messiah,OT,thanatos:lol:
skill yang harus dihafal
agi=skill api
bufu=skill es
garu=skill angin
zio=skill listrik
dia=skill heal
hama=skill holy, kalau kena OHKO
mudo=skill dark, kalau kena OHKO
sisanya pasti bisa belajar sendiri:hehe:
terlalu banyak. soalnya

supplycaptain
17-07-2010, 10:00 PM
^
yang magic, klo ada skill magic elemen macam norn, surt ato odin, tambah skill boost sama amp, biar lebih mantep..
loki di p3p cacad ah.. ga dapet skil nifelheim.. persona yang dapet nifelheim d p3p apa ya

max_heart
17-07-2010, 10:00 PM
waktu keluarin critical hit lah:hehe:
katanya bakal sama saja ed nya



persona andalan:???:
relatif:lol:
kalau end game ya helel,lucifer,messiah,OT,thanatos:lol:
skill yang harus dihafal
agi=skill api
bufu=skill es
garu=skill angin
zio=skill listrik
dia=skill heal
hama=skill holy, kalau kena OHKO
mudo=skill dark, kalau kena OHKO
sisanya pasti bisa belajar sendiri:hehe:
terlalu banyak. soalnya

tambahin lagi.. tiap spell ada tingkatan kekuatannya

agi -agilao - agidyne
bufu - bufula - bufudyne
garu - garula - garudyne
zio - zionga - ziodyne
dia - diarama - diarahan
hama - hamaon
mudo - mudoon

kalo di depannya di kasi MA- berarti targetnya all enemies contoh: mabufudyne, mamudoon, mahamaon, dst

yah basicnya gitu dah.. biar ga bingung hierarkinya CMIIW

seireitei92
17-07-2010, 10:07 PM
^
yang magic, klo ada skill magic elemen macam norn, surt ato odin, tambah skill boost sama amp, biar lebih mantep..
loki di p3p cacad ah.. ga dapet skil nifelheim.. persona yang dapet nifelheim d p3p apa ya

Skadi:???:
tambahan juga hierarki terkuat
ragnarok:massive fire damage(atau severe ya lupa:lalala:) yang punya surt
Nifelheim:massive ice damage,Skadi?
phanta rei(bener nda nulis nya?):massive wind damage, norn ya kalau nda salah
thunder reign:massive thunder damage, ODIN
skill di atas for one enemy
ada juga element almighty
megido-megidola-megidolaon-black viper dan morning star
semua spell almighty memberikan damage kesemua musuh
CMIIW

max_heart
17-07-2010, 10:15 PM
Skadi:???:
tambahan juga hierarki terkuat
ragnarok:massive fire damage(atau severe ya lupa:lalala:) yang punya surt
Nifelheim:massive ice damage,Skadi?
phanta rei(bener nda nulis nya?):massive wind damage, norn ya kalau nda salah
thunder reign:massive thunder damage, ODIN
skill di atas for one enemy
ada juga element almighty
megido-megidola-megidolaon-black viper dan morning star
semua spell almighty memberikan damage kesemua musuh
CMIIW

gw lupa banget sial!!!! :lempar:

gw bikin Thor bagus2 abis2an ternyata thunder reign nya di ODIN :voodoo:

tambah lagi bro hierarki terkuat

Die For Me = Darkness dengan chance paling tinggi (versi dewanya Mudo), yang punya Alice

adu yang light apa yah.. lupaaaa

seireitei92
17-07-2010, 10:20 PM
gw lupa banget sial!!!! :lempar:

gw bikin Thor bagus2 abis2an ternyata thunder reign nya di ODIN :voodoo:

tambah lagi bro hierarki terkuat

Die For Me = Darkness dengan chance paling tinggi (versi dewanya Mudo), yang punya Alice

adu yang light apa yah.. lupaaaa

Samsara ya kalau nda salah , yang punya daisoujo

supplycaptain
17-07-2010, 10:24 PM
gw lupa banget sial!!!! :lempar:

gw bikin Thor bagus2 abis2an ternyata thunder reign nya di ODIN :voodoo:

tambah lagi bro hierarki terkuat

Die For Me = Darkness dengan chance paling tinggi (versi dewanya Mudo), yang punya Alice

adu yang light apa yah.. lupaaaa
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
thor itu skill nya ga banyak yg rame.. skill fisik nya bisa ditemuin di persona2 yang laen.. males maen skill mudo-hama begitu.. trauma di nocturne :lol:

max_heart
17-07-2010, 10:24 PM
Samsara ya kalau nda salah , yang punya daisoujo

oh iya betul.. yang punya Daisoujou yah?.. kalo udah gini harusnya di edit yang rapi taruh di depan...

hoho.. tapi yang punya threadnya mana neh?

Ageega
17-07-2010, 11:06 PM
Yg main di sini pada pilih MC ato FeMC ?

max_heart
17-07-2010, 11:07 PM
Yg main di sini pada pilih MC ato FeMC ?

gw milih FeMC karena udah maenin yang Male di PS2..

lagian social linknya beda.. jadi pingin nyobain aja

supplycaptain
17-07-2010, 11:09 PM
Yg main di sini pada pilih MC ato FeMC ?
berdasar orientasi gender dan kesadaran penuh serta tekad yang kuat, saya main MC :hehe:

seireitei92
17-07-2010, 11:13 PM
Yg main di sini pada pilih MC ato FeMC ?

FeMC karena mau lihat persona 3 dari perspektif baru.
new social link DLL.
mental tidak kuat jgn main FeMC.
Ntar rada terpengaruh:hehe:

sasayaku
17-07-2010, 11:14 PM
@smua master persona di sini THANKS(sekedar info bahwa thx dan cendol lagi dalam proses) bukan maw nyampah^^

pngetahuan saya jadi bertambah... :belajar: awal2 compendium pnuhin sambil campur2 ini - itu - ono - OMG(kalo salah pncet) dngan bantuan fusenya gamefaqs atw dengan jurus ngarang - asal campur - kok - hasilnya - keren - juga....

sepp, lanjut blok 2 flor 21...... P3P memang oksss bgt buat RPG d portabel, klo d console agak susa wakt maennya sdikit soalnya.....

max_heart
17-07-2010, 11:20 PM
berdasar orientasi gender dan kesadaran penuh serta tekad yang kuat, saya main MC :hehe:

bah nyindir...

kalo maen FeMC kita harus merasakan diri kita sebagai karakter tersebut selama bermain game tersebut

lagi mengejar shinji-chan :malu2:

Mutsume
17-07-2010, 11:23 PM
:lol:
bener juga yang penting saya liat FeMC or char cw lainya:lol:
apalagi FeMC waktu critical:cinta::mimisan::sembah:

critical + pake swimsuit ahay dah~ :hero:

seireitei92
17-07-2010, 11:26 PM
bah nyindir...

kalo maen FeMC kita harus merasakan diri kita sebagai karakter tersebut selama bermain game tersebut

lagi mengejar shinji-chan :malu2:

hati2 waktu mau jadi lovernya shinji(ngomong untuk ke 11 kalinya):hehe:
ada kata2 yang memberikan sugesti pada anda:hehe:
........you spend a long time in shinjiro's room......
langsung merinding dan batal jadi lover shinji yangb penting dia nda mati:haha:
kk anak drama juga ya:???:
kok punya pikiran seperti itu:hehe:
kalau iya sama:lol:

supplycaptain
17-07-2010, 11:32 PM
bah nyindir...

kalo maen FeMC kita harus merasakan diri kita sebagai karakter tersebut selama bermain game tersebut

lagi mengejar shinji-chan :malu2:
saya ga mau maen game pake perasaan was-was, dan ada perasaan2 yang memberatkan :lol:

max_heart
17-07-2010, 11:33 PM
hati2 waktu mau jadi lovernya shinji(ngomong untuk ke 11 kalinya):hehe:
ada kata2 yang memberikan sugesti pada anda:hehe:
........you spend a long time in shinjiro's room......
langsung merinding dan batal jadi lover shinji yangb penting dia nda mati:haha:

wadoh :apa: gawat...


saya ga mau maen game pake perasaan was-was, dan ada perasaan2 yang memberatkan :lol:

setelah dipikir2 apa ini bisa pengaruh ke kejiwaan seseorang yah...

masalahnya gw ngakak abis waktu ngejalanin story shinji.. lucu parah

tongji26
18-07-2010, 10:11 AM
om2,status kepintaran char gw kan udah max,MC nih,nah mestinya kan bisa bikin S.Link ama Mitsuru,tapi kok katanya saya perlu ngelakukan sesuatu lagi biar bisa deket...ngalakuin apa lagi?
T___T
oiya,Tower arcana dapet dari sapa y?:???:

seireitei92
18-07-2010, 10:17 AM
om2,status kepintaran char gw kan udah max,MC nih,nah mestinya kan bisa bikin S.Link ama Mitsuru,tapi kok katanya saya perlu ngelakukan sesuatu lagi biar bisa deket...ngalakuin apa lagi?
T___T
oiya,Tower arcana dapet dari sapa y?:???:

mitsuru:nunggu field trip ke tokyo dulu
tower:mutatsu ada di club escapede kalau nda salah sekitar sabtu dia ada. butuh courage lv4

supplycaptain
18-07-2010, 10:20 AM
om2,status kepintaran char gw kan udah max,MC nih,nah mestinya kan bisa bikin S.Link ama Mitsuru,tapi kok katanya saya perlu ngelakukan sesuatu lagi biar bisa deket...ngalakuin apa lagi?
T___T
oiya,Tower arcana dapet dari sapa y?:???:
kalo ga salah musti ranking 1 di ujian terus2an.. tower itu klo ga salah awal2 musti strengh sampe link4, terus ntar dikasih info ada pendeta buddha di club escapade.. link nya malem2, sama kaya devil..

tongji26
18-07-2010, 10:22 AM
kalo ga salah musti ranking 1 di ujian terus2an.. tower itu klo ga salah awal2 musti strengh sampe link4, terus ntar dikasih info ada pendeta buddha di club escapade.. link nya malem2, sama kaya devil..
lha gw kan udah 3x ujian,skrg bulan 10,yg pertama gagal,ancur,kedua ketiga udah bagus kok,ato masi kurang?:???:
udah dapet hadiah dari mitsuru nya loo,king set queen set
ya ampun,ktagihan gw maen ini game,lagi pake Loki(angin ama es,garudyne n bufudyne) n Mot(buat Mamudoon),kalo api,Surt :hahai:,bagus gak om?


mitsuru:nunggu field trip ke tokyo dulu
tower:mutatsu ada di club escapede kalau nda salah sekitar sabtu dia ada. butuh courage lv4
Field trip ke tokyo tu bukan yg kita ke pantai n villa pribadi nya mitsuru n ketemu papanya mitsuru itu ya?:???:
ato masi jauh? gw lg d bulan 10 tggal 25...
jadi 10/25
help plis
thx2...

seireitei92
18-07-2010, 10:24 AM
kalo ga salah musti ranking 1 di ujian terus2an.. tower itu klo ga salah awal2 musti strengh sampe link4, terus ntar dikasih info ada pendeta buddha di club escapade.. link nya malem2, sama kaya devil..

tambahan:yang dikasih supplycaptain senpai itu untuk MC
kalau untuk FeMC untuk tanaka dan mutatsu entah charot atau hermit yang harus lv 4(kalau nda salah satu s.link membuka satu)
CMIIW

Field trip ke tokyo tu bukan yg kita ke pantai n villa pribadi nya mitsuru n ketemu papanya mitsuru itu ya?
ato masi jauh? gw lg d bulan 10 tggal 25...
jadi 10/25
help plis
thx2...
masih jauh. bulan 11 kalau nda salah.
pokoknya
eh salah bukan tokyo tapi kyoto:hehe::maaf:

tongji26
18-07-2010, 10:27 AM
tambahan:yang dikasih supplycaptain senpai itu untuk MC
kalau untuk FeMC untuk tanaka dan mutatsu entah charot atau hermit yang harus lv 4(kalau nda salah satu s.link membuka satu)
CMIIW
Iya2,gw MC kan?udah gw blg tadi kok,iya cuma kurang yg Tower aja kok gw ini
oiya,yg Aeon g bisa pake S.Link ya? :???:
gmn nih mitsuru nya?

seireitei92
18-07-2010, 10:33 AM
Iya2,gw MC kan?udah gw blg tadi kok,iya cuma kurang yg Tower aja kok gw ini
oiya,yg Aeon g bisa pake S.Link ya? :???:
gmn nih mitsuru nya?

aeon:aigis, sama seperti mitsuru harus nuggu determination nya keluar dulu.
untuk tower coba kamu ke club escapede tiap malem ntar di lantai dua nya ada biksu duduk di pojokan nah dia S.LINK Tower
omong2 enak ya MC.....
FeMC cuma dikasih 1 bulan buat ningkatin Fortune sama Moon:panda:

max_heart
18-07-2010, 10:33 AM
Iya2,gw MC kan?udah gw blg tadi kok,iya cuma kurang yg Tower aja kok gw ini
oiya,yg Aeon g bisa pake S.Link ya? :???:
gmn nih mitsuru nya?

bisa bro..
sama Aigis

mitsuru: Academics Max, nunggu pulang trip Kyoto, temuin dia di sekolah.. beres dah :haha:

supplycaptain
18-07-2010, 10:37 AM
aeon:aigis, sama seperti mitsuru harus nuggu determination nya keluar dulu.
untuk tower coba kamu ke club escapede tiap malem ntar di lantai dua nya ada biksu duduk di pojokan nah dia S.LINK Tower
omong2 enak ya MC.....
FeMC cuma dikasih 1 bulan buat ningkatin Fortune sama Moon:panda:
MC is the best :lol: yang gw sesalkan kenapa MC ga dapet temen2 cw sekelas yang baru itu :panda:

tongji26
18-07-2010, 10:40 AM
aeon:aigis, sama seperti mitsuru harus nuggu determination nya keluar dulu.
untuk tower coba kamu ke club escapede tiap malem ntar di lantai dua nya ada biksu duduk di pojokan nah dia S.LINK Tower
omong2 enak ya MC.....
FeMC cuma dikasih 1 bulan buat ningkatin Fortune sama Moon:panda:


bisa bro..
sama Aigis

mitsuru: Academics Max, nunggu pulang trip Kyoto, temuin dia di sekolah.. beres dah :haha:
Oke,thx2,paham2 saya
maksudnya Determination nya tuh apa?jd buat aeon,kita juga harus nunggu dari kyoto itu juga?

max_heart
18-07-2010, 10:41 AM
MC is the best :lol: yang gw sesalkan kenapa MC ga dapet temen2 cw sekelas yang baru itu :panda:

owh si Saori Hasegawa ya..


Oke,thx2,paham2 saya
maksudnya Determination nya tuh apa?jd buat aeon,kita juga harus nunggu dari kyoto itu juga?

determination tu biasanya keluar di story line.. jadi jangan khawatir.. CMIIW

seireitei92
18-07-2010, 10:44 AM
MC is the best :lol: yang gw sesalkan kenapa MC ga dapet temen2 cw sekelas yang baru itu :panda:

wut? Rio sekelas ya sama MC/FeMC
baru tahu saya:lol:
Btw need tactic lawan boss 3 knight di blok 4.
tukang maziodyne, punya elec break, dia neutral segala serangan fisik,absorb lighthing dan bisa buff dan debuff
saran party dan lv:onegai:

supplycaptain
18-07-2010, 10:50 AM
wut? Rio sekelas ya sama MC/FeMC
baru tahu saya:lol:

owh si Saori Hasegawa ya..
ga tau de sekelas apa ngga.. an saya ga maen FeMC :hehe: cw nya kan ada 2 satu yang ponytail satu lagi yang belanh tengah kaya ai ebihara klo ga salah..

max_heart
18-07-2010, 10:53 AM
wut? Rio sekelas ya sama MC/FeMC
baru tahu saya:lol:
Btw need tactic lawan boss 3 knight di blok 4.
tukang maziodyne, punya elec break, dia neutral segala serangan fisik,absorb lighthing dan bisa buff dan debuff
saran party dan lv:onegai:

waduh bro.. udah lupa.. kalo ga salah level sekitar 40 gw
waktu knight 3 tu.. bawa mitsuru, akihiko, yukari kalo ga salah
perasaan dia loyo sama satu magic, lupa tapi entah bufu ato garu

Krizalids
18-07-2010, 11:01 AM
wut? Rio sekelas ya sama MC/FeMC
baru tahu saya:lol:
Btw need tactic lawan boss 3 knight di blok 4.
tukang maziodyne, punya elec break, dia neutral segala serangan fisik,absorb lighthing dan bisa buff dan debuff
saran party dan lv:onegai:

Kalo lv. gw dah lupa
tp strategi gw dulu pake persona yg punya sexy dance (charm) + charm boost :p
efektif lho, krn resistance mereka thdp ailment sucks (maybe) :bolakbalik:

seireitei92
18-07-2010, 11:01 AM
waduh bro.. udah lupa.. kalo ga salah level sekitar 40 gw
waktu knight 3 tu.. bawa mitsuru, akihiko, yukari kalo ga salah
perasaan dia loyo sama satu magic, lupa tapi entah bufu ato garu

dia loyo salah satu element:shock:
akhirnya lolos.
memang attack biasa are the best:top:
party FeMC,Akihiko,Mitsuru,Ken lv rata2 47 dan FeMC megang persona lv 53:haha:

max_heart
18-07-2010, 11:20 AM
dia loyo salah satu element:shock:
akhirnya lolos.
memang attack biasa are the best:top:
party FeMC,Akihiko,Mitsuru,Ken lv rata2 47 dan FeMC megang persona lv 53:haha:

:hehe:kalo lawan bos yang kayak gitu cara brutalnya emang: jangan takut mencoba biarin mau di drain/block/repel yang penting kita tau weakness nya dia

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 11:26 AM
di armageddon sekali aja dah modar koQ :hehe:

Ageega
18-07-2010, 11:28 AM
ini krizalids padahal gak main P3P, tapi masih inget aja sama strategi-nya. masih main p3 yah ? :???:

masak lagi jalanin MC S.link justice, pas ada pilihan "hug" malah jadi reverse :lol: . tapi sejak reverse malah gak ketemu lagi sama orangnya (chihiro fushimi). :tega:
gimana nih cara gw benerin biar gak reverse lagi :tega:

supplycaptain
18-07-2010, 11:31 AM
ini krizalids padahal gak main P3P, tapi masih inget aja sama strategi-nya. masih main p3 yah ? :???:

masak lagi jalanin MC S.link justice, pas ada pilihan "hug" malah jadi reverse :lol: . tapi sejak reverse malah gak ketemu lagi sama orangnya (chihiro fushimi). :tega:
gimana nih cara gw benerin biar gak reverse lagi :tega:
coba ke naganaki shrine.. kalo ga salah yang dipilihan doa ato ambil kertas gt saya lupa, ada yang buat mulihin hubungan.. ntar besoknya di sekola dia ngajak ngomong..
ato bukannya langsung ngajak ngomong besoknya bisa ya??

Ageega
18-07-2010, 11:42 AM
coba ke naganaki shrine.. kalo ga salah yang dipilihan doa ato ambil kertas gt saya lupa, ada yang buat mulihin hubungan.. ntar besoknya di sekola dia ngajak ngomong..
ato bukannya langsung ngajak ngomong besoknya bisa ya??

masalahnya orangnya kagak ada, udah muter muter sekolah selama seminggu tetep aja gak ketemu :tega:

yaudah lah, naikin yang lain dulu :sigh:

max_heart
18-07-2010, 11:42 AM
di armageddon sekali aja dah modar koQ :hehe:

buh armageddon jadi item spell.. mahal pula malachite x 99 :shock:


coba ke naganaki shrine.. kalo ga salah yang dipilihan doa ato ambil kertas gt saya lupa, ada yang buat mulihin hubungan.. ntar besoknya di sekola dia ngajak ngomong..
ato bukannya langsung ngajak ngomong besoknya bisa ya??

yang 100 yen paling kanan bisa buat mulihin hubungan yang retak.. :hehe:

FYI bro supplycaptain
cewe berambut poni dan sporty : Rio Iwasaki
yang belah tengah, cewe kalem : Saori Hasegawa

gw lebih prefer Rio Iwasaki :hihi:

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 11:51 AM
masalahnya orangnya kagak ada, udah muter muter sekolah selama seminggu tetep aja gak ketemu :tega:

yaudah lah, naikin yang lain dulu :sigh:
shrine ga bisa mulihin reverse yg kyk gitu (cuma bisa mulihin reverse link yg kelamaan ga dinaikin doang)
kalo ga salah chihiro di P3F pas ke reverse dia bakalan ada di sebelah library

max_heart
18-07-2010, 11:57 AM
shrine ga bisa mulihin reverse yg kyk gitu (cuma bisa mulihin reverse link yg kelamaan ga dinaikin doang)
kalo ga salah chihiro di P3F pas ke reverse dia bakalan ada di sebelah library

oia baru inget :apa: kalo SL reverse gitu tempat ketemunya emang pindah.. baru inget gw

seireitei92
18-07-2010, 12:00 PM
buh armageddon jadi item spell.. mahal pula malachite x 99 :shock:



yang 100 yen paling kanan bisa buat mulihin hubungan yang retak.. :hehe:

FYI bro supplycaptain
cewe berambut poni dan sporty : Rio Iwasaki
yang belah tengah, cewe kalem : Saori Hasegawa

gw lebih prefer Rio Iwasaki :hihi:

malachite bukan masalah bro:hehe:
masalahnya di ruby.
malachite di drop hampir(kalau bukan semua) semua shadow di tartarus minus boss
BTW prefer kita sama bro:hihi:

max_heart
18-07-2010, 12:07 PM
malachite bukan masalah bro:hehe:
masalahnya di ruby.
malachite di drop hampir(kalau bukan semua) semua shadow di tartarus minus boss
BTW prefer kita sama bro:hihi:

:hihi: kayaknya bagus kalo kita adakan vote cewe/cowo pilihan di SMT series tapi per game aja..

kalo gw sebagai PRIA pilihnya Rio Iwasaki

kalo sebagai WANITA :malu2: pilihnya Shinjiro Aragaki

shinji-chan.... :nangis:

Krizalids
18-07-2010, 12:15 PM
ini krizalids padahal gak main P3P, tapi masih inget aja sama strategi-nya. masih main p3 yah ? :???:

masak lagi jalanin MC S.link justice, pas ada pilihan "hug" malah jadi reverse :lol: . tapi sejak reverse malah gak ketemu lagi sama orangnya (chihiro fushimi). :tega:
gimana nih cara gw benerin biar gak reverse lagi :tega:

:???:
Battle yang berkesan (baca: susah) gw masih inget (dikit˛) :haha:
waktu itu gw dapet trouble jg lwn tu Knight (assuming that it was the same Knight) http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/bunuhdiri.gif

Gw malah lagi maen P2 nih :p
/lanjutin maen :ngacir:

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 12:15 PM
:hihi: kayaknya bagus kalo kita adakan vote cewe/cowo pilihan di SMT series tapi per game aja..

kalo gw sebagai PRIA pilihnya Rio Iwasaki

kalo sebagai WANITA :malu2: pilihnya Shinjiro Aragaki

shinji-chan.... :nangis:
wah hati2 bisa jadi ketularan maho :kaget:

seireitei92
18-07-2010, 12:18 PM
:hihi: kayaknya bagus kalo kita adakan vote cewe/cowo pilihan di SMT series tapi per game aja..

kalo gw sebagai PRIA pilihnya Rio Iwasaki

kalo sebagai WANITA :malu2: pilihnya Shinjiro Aragaki

shinji-chan.... :nangis:
setuju kalau sebagai cw saya pasti pilih shinjiro. tapi minus sugesti:panda:
Boleh tuh bikin vote:hihi:
tapi TS nya nda pernah main ke sini:panda:

Ageega
18-07-2010, 12:21 PM
setuju kalau sebagai cw saya pasti pilih shinjiro. tapi minus sugesti:panda:
Boleh tuh bikin vote:hihi:
tapi TS nya nda pernah main ke sini:panda:

minta ijin aja buat gantiin TS noh kalo mau :hihi:

seireitei92
18-07-2010, 12:23 PM
minta ijin aja buat gantiin TS noh kalo mau :hihi:

Males jadi TS:lalala:
inet tidak memadai:madesu:
kk saja yang jadi TS:hihi:

Ageega
18-07-2010, 12:30 PM
Males jadi TS:lalala:
inet tidak memadai:madesu:
kk saja yang jadi TS:hihi:

gak mau ah :hihi:

saya sibuk :hehe: besok udah masuk sekolah soalnya :hihi: (mana MOS ribet amet lagi :tega:)

seireitei92
18-07-2010, 12:34 PM
gak mau ah :hihi:

saya sibuk :hehe: besok udah masuk sekolah soalnya :hihi: (mana MOS ribet amet lagi :tega:)

MOS ku masih Agustus:lalala:
Jadi OOT neh:maaf:
Bagaimana para sesepuh, ada yang mau jadi TS:hihi:

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 12:36 PM
jadi TS cuma buat vote doang :swt:
mendingan kk bikin thread baru aja deh terus yg ini dimusiumkan aja :lalala:

Ageega
18-07-2010, 12:42 PM
MOS ku masih Agustus:lalala:
Jadi OOT neh:maaf:
Bagaimana para sesepuh, ada yang mau jadi TS:hihi:

kayaknya si "naga kecil" cocok noh. . . :hehe:
wih, agustus. berarti masih libur yak ? :???: enaknya. . .

seireitei92
18-07-2010, 12:47 PM
kayaknya si "naga kecil" cocok noh. . . :hehe:
wih, agustus. berarti masih libur yak ? :???: enaknya. . .

ya nda enak:madesu:
temen2 ku sudah masuk kuliah cuma aku doang yang masih diam di rumah jaga toko:madesu:
BTW serius mau pindah rumah:???:
saya sih oke2 saja asal bukan saya jadi TS:lalala:

drakemood
18-07-2010, 12:51 PM
wah hati2 bisa jadi ketularan maho :kaget:

:haha:

gw ga pernah denger, orang jadi maho gara2 main game leadingnya heroine :haha:

mau bikin thread baru?

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 12:53 PM
kayaknya si "naga kecil" cocok noh. . . :hehe:
wih, agustus. berarti masih libur yak ? :???: enaknya. . .

saya tidak mau :panda:
ngurus thread iso PSX aja ribetnya uda parah :swt:

Krizalids
18-07-2010, 12:57 PM
@yang dah pernah maen Persona 2: Tsumi
Bulid stats bwat Tatsuya yg bagus apa ya :???:
...stat yg paling berguna gitu, mumpung belum jauh gw :bolakbalik:

btw mw ad thread baru :???:

seireitei92
18-07-2010, 12:59 PM
:haha:

gw ga pernah denger, orang jadi maho gara2 main game leadingnya heroine :haha:

mau bikin thread baru?
bukan jadi MAHO tapi jadi sedikit mempertanyakan gender saya pernah liat:haha:

saya tidak mau :panda:
ngurus thread iso PSX aja ribetnya uda parah :swt:
Kalau gitu kita nyaman2 saja di rumah ini:lalala:
belum bocor jadi masih bisa ditinggali:hehe:
nanti aja kalau demand banyak siapa tahu ada yang mau bikin baru:hehe:

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 01:11 PM
@yang dah pernah maen Persona 2: Tsumi
Bulid stats bwat Tatsuya yg bagus apa ya :???:
...stat yg paling berguna gitu, mumpung belum jauh gw :bolakbalik:


jelas STR lah :haha:

seireitei92
18-07-2010, 01:18 PM
Sekalian tanya juga
status raidou di vs king abaddon enaknya naikin apa:???:
luck sudah ketutup luck locust
sisa enaknya apa:???:
jadi hybrid sekarang

Krizalids
18-07-2010, 01:39 PM
jelas STR lah :haha:

Beneran lho :piso:


Sekalian tanya juga
status raidou di vs king abaddon enaknya naikin apa:???:
luck sudah ketutup luck locust
sisa enaknya apa:???:
jadi hybrid sekarang

Paling penting Ma (Magic)
St ma Vi tergantung ma playstyle-mu...

max_heart
18-07-2010, 01:40 PM
ya nda enak:madesu:
temen2 ku sudah masuk kuliah cuma aku doang yang masih diam di rumah jaga toko:madesu:
BTW serius mau pindah rumah:???:
saya sih oke2 saja asal bukan saya jadi TS:lalala:

pindah aja deh.. tapi tolong dong para sesepuh yang jadi TS nya, dirapiin gitu depannya.. kasi vote ato apa.. kalo cuma gini jadi mirip lounge doang dah

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 01:49 PM
Beneran lho :piso:



Paling penting Ma (Magic)
St ma Vi tergantung ma playstyle-mu...
yaa tergantung tp bagi gw sih mending str aja terus equip persona yg repel magic biar pas lawan nyarlatothep cuma butuh heal2 doang :lalala:

max_heart
18-07-2010, 01:50 PM
@yang dah pernah maen Persona 2: Tsumi
Bulid stats bwat Tatsuya yg bagus apa ya :???:
...stat yg paling berguna gitu, mumpung belum jauh gw :bolakbalik:

btw mw ad thread baru :???:

P2 yah.. udah lama banget.. dulu kayanya gw pengen bikin yang magic.. tapi karena kurang ngerti jadinya butut gila :haha:

sekarang si prefer STR aja

LiTTleDRAgo
18-07-2010, 01:55 PM
battlenya lebih cepet kalo pake brute force langsung tebas2 aja
pake persona pake pause dulu munculin persona dsb bikin males sih

Krizalids
18-07-2010, 01:56 PM
Oke deh kalo gitu :xiexie:

gw kasi hadiah biar ngga jadi maho :lalala:
http://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_4.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_9.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_8.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_6.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_3.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_10.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/FMC.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/motivator2287349.jpg

max_heart
18-07-2010, 02:01 PM
Oke deh kalo gitu :xiexie:

gw kasi hadiah biar ngga jadi maho :lalala:


wowowowow.. saya jadi pria sejati lagi.. sudah dibuktikan dengan "kebangkitan naga" saya :boong:

gambarnya dapet dari mana tu bro? googling kah? :blink:

dan kok ada char yg ga gw kenal yah? :???:

Sebelah kanannya aigis sama bawahnya aigis siapa tu :???:

seireitei92
18-07-2010, 02:14 PM
Oke deh kalo gitu :xiexie:

gw kasi hadiah biar ngga jadi maho :lalala:

waks:cinta::mimisan:
dapet gambar darimana Sensei:hehe:
doujin kah:blink:
Share source dong:onegai:

drakemood
18-07-2010, 02:14 PM
wowowowow.. saya jadi pria sejati lagi.. sudah dibuktikan dengan "kebangkitan naga" saya :boong:

gambarnya dapet dari mana tu bro? googling kah? :blink:

dan kok ada char yg ga gw kenal yah? :???:

-_- hahahahaha si fuuka boong bgt bisa pake eq gituan :haha: padahal yang lain bener2 sama warnanya pas pake battle panties

max_heart
18-07-2010, 02:20 PM
-_- hahahahaha si fuuka boong bgt bisa pake eq gituan :haha: padahal yang lain bener2 sama warnanya pas pake battle panties

kenal ga bro yang 2 paling bawah? :???: no idea gw...

btw si fuuka juga kalo dipakein buat apa gitu dia kan cuma standby doang :hahai:

seireitei92
18-07-2010, 02:23 PM
kenal ga bro yang 2 paling bawah? :???: no idea gw...

btw si fuuka juga kalo dipakein buat apa gitu dia kan cuma standby doang :hahai:

Pikiran ku langsung omong Yukari:???:
but then again lebih mirip misaka mikoto di to aru majutsu no index

Krizalids
18-07-2010, 02:27 PM
battlenya lebih cepet kalo pake brute force langsung tebas2 aja
pake persona pake pause dulu munculin persona dsb bikin males sih

Iye nih, bagian summon persona-nya itu emank ribet :sigh:


wowowowow.. saya jadi pria sejati lagi.. sudah dibuktikan dengan "kebangkitan naga" saya :boong:

gambarnya dapet dari mana tu bro? googling kah? :blink:

dan kok ada char yg ga gw kenal yah? :???:

Sebelah kanannya aigis sama bawahnya aigis siapa tu :???:

Himitsu :hihi::kata:

Itu Yuzu dr Devil Survivor (tp krn pake High Cut Armor/Battle Panties gw masukin aja)
yg satu lagi FeMC kan :bolakbalik:


waks:cinta::mimisan:
dapet gambar darimana Sensei:hehe:
doujin kah:blink:
Share source dong:onegai:

Gw ngga tau artisnya sapa :hiks: cuma dpt link dr forum luar :hehe:
mw tambah yg dari Persona 4? :hihi:

max_heart
18-07-2010, 02:29 PM
Pikiran ku langsung omong Yukari:???:
but then again lebih mirip misaka mikoto di to aru majutsu no index

iya juga yah.. bukan char persona dihajar juga pake battle panties :swt:

bro Kriz req yang char P4 dong khususnya chie sama yukiko :malu1:

baru aja minta langsung di tawarin :blink:

Krizalids
18-07-2010, 02:37 PM
http://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/photo-1.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/fd03f62d3eaefd3c8541c910741d3dedd5a.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/photo_3.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/ad3b6e45273397731a9d50b36879fbd133a.jpg

afk ke rumah sakit untuk terdekat infusi darah :mimisan:

seireitei92
18-07-2010, 02:38 PM
Baru denger2 voice undub.....
AEGIS KAWAII:cinta:
juga the famous "megidolaon de gozaimasu"(yang main p3 undub pasti ngerti)
jadi pingin main UNDUB:madesu:
ada yang bisa ajarkan cara buat:onegai:
kedua RAW sudah tersedia:hehe:

max_heart
18-07-2010, 02:42 PM
oh D*MN!!!!!

itu sih bukan battle panties lagi...

udah menjurus ke H*entai :hehe:

supplycaptain
18-07-2010, 02:44 PM
oh D*MN!!!!!
itu sih bukan battle panties lagi...
udah menjurus ke H*entai :hehe:

http://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/photo-1.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/fd03f62d3eaefd3c8541c910741d3dedd5a.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/photo_3.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/ad3b6e45273397731a9d50b36879fbd133a.jpg

afk ke rumah sakit untuk terdekat infusi darah :mimisan:

Oke deh kalo gitu :xiexie:

gw kasi hadiah biar ngga jadi maho :lalala:
http://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_4.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_9.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_8.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_6.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_3.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/5_10.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/FMC.jpghttp://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/motivator2287349.jpg

http://sadpanda.us/images/170462-DZKDPZR.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ada apa ini tiba2 banyak gambar kaya begini.. hati2 ada razia satpol PP..

seireitei92
18-07-2010, 02:45 PM
oh D*MN!!!!!

itu sih bukan battle panties lagi...

udah menjurus ke H*entai :hehe:

makanya saya minta sourcenya saja:hehe:
"mouu!!!
krizalids-san H!!!!!"
kata si FeMC dan kawan2 yang jadi korban:hehe:

max_heart
18-07-2010, 02:51 PM
ada apa ini tiba2 banyak gambar kaya begini.. hati2 ada razia satpol PP..

Holy Sh*it.... apa ini ada satu gambar nyempil bikin perasaan ga enak

gpp lah bro.. buat segar2 sesekali aja kasi gambar He*ntai gpp lah..

beneran kayanya kita kudu pindah thread kasi judulnya "Really ALL about SMT"
termasuk doujin & pic :hehe:

Krizalids
18-07-2010, 03:03 PM
oh D*MN!!!!!

itu sih bukan battle panties lagi...

udah menjurus ke H*entai :hehe:

Di P4 ngga ada battle panties :hehe:


http://sadpanda.us/images/170462-DZKDPZR.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ada apa ini tiba2 banyak gambar kaya begini.. hati2 ada razia satpol PP..

Save as dulu sebelum di razia :lalala:


makanya saya minta sourcenya saja:hehe:
"mouu!!!
krizalids-san H!!!!!"
kata si FeMC dan kawan2 yang jadi korban:hehe:

:kaget:
kok gw :madesu:



Dah ah lanjut P2 dulu :lalala:

Ageega
18-07-2010, 03:05 PM
http://sadpanda.us/images/170462-DZKDPZR.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ada apa ini tiba2 banyak gambar kaya begini.. hati2 ada razia satpol PP..

izanagi nyempil :lol: . ngakak gw liat gambar-yang ini :haha:
http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/bi000.gif

Hyoukami
18-07-2010, 03:07 PM
Yang Izanagi posenya gak nahan :aaaa:
Mana pas buka lagi ngelag lagi :muntah:

max_heart
18-07-2010, 03:12 PM
yang demen P4 kalo mau iseng2 boleh mampir ke sini

Game Ngintip Chie Mandi (http://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/persona4/nozoki/index.html)

seireitei92
18-07-2010, 03:22 PM
yang demen P4 kalo mau iseng2 boleh mampir ke sini

Game Ngintip Chie Mandi (http://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/persona4/nozoki/index.html)

:panda:
kurang kerjaan banget atlus bikin game flash gak jelas gini:panda:
Btw sudah ah ngomong echii nya:hehe:
ntar dimarahi momod loh:hihi:
kembali ke jalan benar p3p kalian sudah sampai mana?

max_heart
18-07-2010, 03:28 PM
:panda:
kurang kerjaan banget atlus bikin game flash gak jelas gini:panda:
Btw sudah ah ngomong echii nya:hehe:
ntar dimarahi momod loh:hihi:
kembali ke jalan benar:p3p kalian sudah sampai mana?

berhubung harus jaga toko.. jadi gw nge slow down aja.. hmm gw baru sampe persona ken sama akihiko berubah..

jadi udah bisa lanjut nih...

swt banget dah waktu social link shinji max...

Shinji: I won't hold back -> WTF???
you spend long time with shinji -> kenapa begitu sugestif :swt:

seireitei92
18-07-2010, 03:35 PM
berhubung harus jaga toko.. jadi gw nge slow down aja.. hmm gw baru sampe persona ken sama akihiko berubah..

jadi udah bisa lanjut nih...

swt banget dah waktu social link shinji max...

Shinji: I won't hold back -> WTF???
you spend long time with shinji -> kenapa begitu sugestif :swt:

:lol:
kan sudah kuberi warning:haha:
cukup buat max saja jangan jadi lover:haha:
sama kok bro, waktu dapet pertama kali saya langsung merasa
I fell violated:gaswat:

max_heart
18-07-2010, 03:39 PM
:lol:
kan sudah kuberi warning:haha:
cukup buat max saja jangan jadi lover:haha:
sama kok bro, waktu dapet pertama kali saya langsung merasa
I fell violated:gaswat:

hmm gitu yah..

tapi kalo dipikir2 violated si ngga.. soalnya shinji nya juga ga nepsong gitu kan
malah kalo diperjelas sang FeMC itu sendiri yang meminta diviolated.. :gaswat:

udah dibilang pergi, jangan ke kamar, pergi sana.. tetep aja.. jadi nya ya... gitu dah

seireitei92
18-07-2010, 04:05 PM
Need help.
ada quest p3p "I'd like to try sushi"
cara selesain gmn:???:

Ageega
18-07-2010, 05:05 PM
Need help.
ada quest p3p "I'd like to try sushi"
cara selesain gmn:???:

seinget saya, musti ke naganaki shrine terus periksa kuil kecil dengan syarat academic musti max

CMIIW.

max_heart
18-07-2010, 05:09 PM
Need help.
ada quest p3p "I'd like to try sushi"
cara selesain gmn:???:

ke Naganaki Shrine.. cari bagian kanan atas deket pohon.. ada "inari sushi" yang nge gandain kartu..

sasayaku
18-07-2010, 07:26 PM
kk, permisi.. ijin tanya lagi^^

semisal tempat ngegandain kartu itu >5 hari... apakah kartunya hilang begitu saja? :???:

max_heart
18-07-2010, 07:38 PM
kk, permisi.. ijin tanya lagi^^

semisal tempat ngegandain kartu itu >5 hari... apakah kartunya hilang begitu saja? :???:

hmm 5 hari aja.. selama ini gw ga pernah ketemu kasus gitu.. ga harusnya.. lu tinggal sebulan juga tar bisa diambil lagi kok

sasayaku
18-07-2010, 07:54 PM
hmm 5 hari aja.. selama ini gw ga pernah ketemu kasus gitu.. ga harusnya.. lu tinggal sebulan juga tar bisa diambil lagi kok

soalnya saya kasi takuraja.... setelah hari ke 10 kok ga balik2 ya? untung aja cuma takuraja.. :lol:

arcana death sama devil dapet pas social link berapa ya kk? soalnya orangnya kok bum ktemu2...

seireitei92
18-07-2010, 08:02 PM
soalnya saya kasi takuraja.... setelah hari ke 10 kok ga balik2 ya? untung aja cuma takuraja.. :lol:

arcana death sama devil dapet pas social link berapa ya kk? soalnya orangnya kok bum ktemu2...

death otomatis so don't worry
devil:kamu MC kan? kalau nda salah strength social link sampai level tertentu trus ngomong sama dia, ntar dia ngomong ada important prson in paulownia mall. waktu evening di sebelah south east paulownia mall ada orang ngomong.
kalau charm mu sudah cukup(:maaf: lupa level brp)ntar dia minta uang(damn you:voodoo: krismon tahu!)kasih. tunggu hari2 berikutnya. ketemu dia kasih uang terus ntar dia nyerah dan bisa mulai Devil S.link nya(BTW uang mu tidak akan kembali)
Devil itu social link termudah buat naik. bahkan jalan FeMC nda butuh matching persona!(tested by me) kalau ada lebih mudah paling sun

max_heart
18-07-2010, 08:02 PM
soalnya saya kasi takuraja.... setelah hari ke 10 kok ga balik2 ya? untung aja cuma takuraja.. :lol:

arcana death sama devil dapet pas social link berapa ya kk? soalnya orangnya kok bum ktemu2...

hahaha santei bro.. toh cuma tarukaja.. banyak yang kasih... :haha:

death: lu tinggal ikutin story aja.. otomatis koq..

devil: lu udah ketemu sama "tanaka" di paulownia mall? tapi dia pertama minta duit 20rb.. kasih aja
kedua sama ketiga kali dia tar minta 10rb.. tetep kasih..
nambah syarat : Charm lu harus level 5 ke atas

nah kalo udah baru kebuka social link nya.. santai aja bro.. maen yang MC ato FeMC?

sasayaku
18-07-2010, 08:22 PM
death otomatis so don't worry
devil:kamu MC kan? kalau nda salah strength social link sampai level tertentu trus ngomong sama dia, ntar dia ngomong ada important prson in paulownia mall. waktu evening di sebelah south east paulownia mall ada orang ngomong.
kalau charm mu sudah cukup(:maaf: lupa level brp)ntar dia minta uang(damn you:voodoo: krismon tahu!)kasih. tunggu hari2 berikutnya. ketemu dia kasih uang terus ntar dia nyerah dan bisa mulai Devil S.link nya(BTW uang mu tidak akan kembali)
Devil itu social link termudah buat naik. bahkan jalan FeMC nda butuh matching persona!(tested by me) kalau ada lebih mudah paling sun

saya maen Mc hmm.. anak cewek yang bilang laper - takoyaki diambil, aus - muscle drink jg diembat... nanya masi maw maen ga sama dia? wa jawab ya.. tapi kok ga nongol lagi ya kk?


hahaha santei bro.. toh cuma tarukaja.. banyak yang kasih... :haha:

death: lu tinggal ikutin story aja.. otomatis koq..

devil: lu udah ketemu sama "tanaka" di paulownia mall? tapi dia pertama minta duit 20rb.. kasih aja
kedua sama ketiga kali dia tar minta 10rb.. tetep kasih..
nambah syarat : Charm lu harus level 5 ke atas

nah kalo udah baru kebuka social link nya.. santai aja bro.. maen yang MC ato FeMC?

Mc.... :omg: :aaa: charm 5 keatas? saya baru 2... kaya minum yakult...

udah ktemu bocah yagn malem2 itu kan? kok blom juga ya.. padahal jawabannya udah bner.. ntar tak liat lagi

seireitei92
18-07-2010, 08:28 PM
saya maen Mc hmm.. anak cewek yang bilang laper - takoyaki diambil, aus - muscle drink jg diembat... nanya masi maw maen ga sama dia? wa jawab ya.. tapi kok ga nongol lagi ya kk?



Mc.... :omg: :aaa: charm 5 keatas? saya baru 2... kaya minum yakult...

udah ktemu bocah yagn malem2 itu kan? kok blom juga ya.. padahal jawabannya udah bner.. ntar tak liat lagi

Muscle drink:apa:
setahu ku harus mad bull:swt:
oh well reaksinya sudah bener:siul:
dia nda tiap hari kesana. coba tiap hari kalau nda ada ya jalanin S.Link lain:siul:
meningkatkan charm paling gampang ya main di arcade"Print Club - 1500 yen"
atau part time di chagal cafe(bisa nda di MC:???:)

max_heart
18-07-2010, 08:36 PM
saya maen Mc hmm.. anak cewek yang bilang laper - takoyaki diambil, aus - muscle drink jg diembat... nanya masi maw maen ga sama dia? wa jawab ya.. tapi kok ga nongol lagi ya kk?



Mc.... :omg: :aaa: charm 5 keatas? saya baru 2... kaya minum yakult...

udah ktemu bocah yagn malem2 itu kan? kok blom juga ya.. padahal jawabannya udah bner.. ntar tak liat lagi


Muscle drink:apa:
setahu ku harus mad bull:swt:
oh well reaksinya sudah bener:siul:
dia nda tiap hari kesana. coba tiap hari kalau nda ada ya jalanin S.Link lain:siul:
meningkatkan charm paling gampang ya main di arcade"Print Club - 1500 yen"
atau part time di chagal cafe(bisa nda di MC:???:)

ya mad bull bukan muscle drink :swt: serem amit..
cara ningkatin charm: Print Club, part time/customer di Chagal cafe

bukan bro.. tanaka tu orang pake jas di paulownia mall, kalo yang anak kecil ketemu tu namanya "Pharos"

healon
18-07-2010, 09:18 PM
:nongol: noob numpang lewat . . .
:sebel: tolong jgn spoiler crita y :sebel: aq lom tamat nih~ :sebel:

healon
18-07-2010, 09:18 PM
:dead: wasem . . . baru prtama post disini lngsung jackpot (dopost) . . . :dead: delet plzzzz . . .

sasayaku
18-07-2010, 09:27 PM
Muscle drink:apa:
setahu ku harus mad bull:swt:
oh well reaksinya sudah bener:siul:
dia nda tiap hari kesana. coba tiap hari kalau nda ada ya jalanin S.Link lain:siul:
meningkatkan charm paling gampang ya main di arcade"Print Club - 1500 yen"
atau part time di chagal cafe(bisa nda di MC:???:)

ok kk saya coba^^ :onegai:


ya mad bull bukan muscle drink :swt: serem amit..
cara ningkatin charm: Print Club, part time/customer di Chagal cafe

bukan bro.. tanaka tu orang pake jas di paulownia mall, kalo yang anak kecil ketemu tu namanya "Pharos"

trus, jadinya udah bener apa blum kk^^ kok saya jadi bingung ya.... yang anak kcil apa bkn bwt s.link devilnya? :piss:

seireitei92
18-07-2010, 09:35 PM
ok kk saya coba^^ :onegai:



trus, jadinya udah bener apa blum kk^^ kok saya jadi bingung ya.... yang anak kcil apa bkn bwt s.link devilnya? :piss:
Anak kecil itu The hanged Social Link.
social link devil itu president tanaka dari tanaka's amazing commodities yang ada tiap hari minggi itu.
tanaka ada di hari Tuesday,Thursday,dan Saturday(EVENING ONLY)
anak kecil tiap hari Monday,Wednesday dan Saturday(DAYTIME ONLY)
keliatanya uda bener reaksinya jd coba aja ketemu anak itu di hari diatas:piss:

iogiarisato
18-07-2010, 09:52 PM
http://i350.photobucket.com/albums/q440/Tachibana_Chikoku/ad3b6e45273397731a9d50b36879fbd133a.jpg

afk ke rumah sakit untuk terdekat infusi darah :mimisan:


heh yg post gambar ini! :oii:

MINTA LAGI DONG YANG NAOTO~! :mimisan: :malu:

kelar juga cerita MC...lanjutin FC lagi :ngacir:

max_heart
18-07-2010, 09:53 PM
wah udah dijelasin dengan mantap bro seirei.. betul2

wih baru dateng langsung dopost bro healon :hehe:

gpp santei lah take it easy

tongji26
18-07-2010, 10:19 PM
Om,cara bikin nata taishi gmn?
gw udah nyoba yg guide,jd tolong kasi tw gw buat yg udah bikin nata taishi nya sndiri ya
jgn kasih yg guide,plis help
thx :piss:

supplycaptain
18-07-2010, 10:21 PM
Om,cara bikin nata taishi gmn?
gw udah nyoba yg guide,jd tolong kasi tw gw buat yg udah bikin nata taishi nya sndiri ya
jgn kasih yg guide,plis help
thx :piss:
musti ada yang beres dari quest elizabeth dulu, yang bikin2 persona, nanti hadiahnya ada key item nata taishi klo ga salah..

Krizalids
18-07-2010, 10:25 PM
:nongol: noob numpang lewat . . .
:sebel: tolong jgn spoiler crita y :sebel: aq lom tamat nih~ :sebel:

Ada Heal :kaget::kiss:


heh yg post gambar ini! :oii:

MINTA LAGI DONG YANG NAOTO~! :mimisan: :malu:

kelar juga cerita MC...lanjutin FC lagi :ngacir:

Uo oh ad yg nagih :malu:


Om,cara bikin nata taishi gmn?
gw udah nyoba yg guide,jd tolong kasi tw gw buat yg udah bikin nata taishi nya sndiri ya
jgn kasih yg guide,plis help
thx :piss:

Butuh item bwat unlock tu fusion... :p

max_heart
18-07-2010, 10:37 PM
Bro.. sekarang gw yang mau nanya nih

S. Link Aeon gimana cara aktifinnya yah??

FYI gw lagi maen P3P FeMC, tapi kalo yang maen MC kasi pendapat juga monggo di share

healon
18-07-2010, 10:42 PM
:kaget: ada kriz :kaget:
:muntah: wuih pake cium2 sgala . . . .
:top: lanjut spam gambar nya~ :top: :ngacir:
=====
ini bwat ningkatin academy, courage, ama charm tuh, tiap tmpat nambah nya sama ato gak?~ :sebel:
misal klo qt misal qt nambah academy di library ama blajar malem2 d rumah, nambah poin nya sama ato gak? :???:

max_heart
18-07-2010, 10:49 PM
:kaget: ada kriz :kaget:
:muntah: wuih pake cium2 sgala . . . .
:top: lanjut spam gambar nya~ :top: :ngacir:
=====
ini bwat ningkatin academy, courage, ama charm tuh, tiap tmpat nambah nya sama ato gak?~ :sebel:
misal klo qt misal qt nambah academy di library ama blajar malem2 d rumah, nambah poin nya sama ato gak? :???:

beda2 bos.. setau gw ada yang "greatly increases" - 3 point, atau "increase" - 2 point, atau "slightly increase" - 1 point

seireitei92
18-07-2010, 10:51 PM
Bro.. sekarang gw yang mau nanya nih

S. Link Aeon gimana cara aktifinnya yah??

FYI gw lagi maen P3P FeMC, tapi kalo yang maen MC kasi pendapat juga monggo di share
aeon setelah 30 desember kan:???:
sudah sampai sana:???:
salah satu S.Link yang harus diselesaikan satu bulan:swt: berusaha bro FeMC banyak yang satu bulan


:kaget: ada kriz :kaget:
:muntah: wuih pake cium2 sgala . . . .
:top: lanjut spam gambar nya~ :top: :ngacir:
=====
ini bwat ningkatin academy, courage, ama charm tuh, tiap tmpat nambah nya sama ato gak?~ :sebel:
misal klo qt misal qt nambah academy di library ama blajar malem2 d rumah, nambah poin nya sama ato gak? :???:

Beda2
dunno mana yang lebih tinggi tapi ke tiga status paling cepet naik di arcade
CMIIW

max_heart
18-07-2010, 10:52 PM
aeon setelah 30 desember kan:???:
sudah sampai sana:???:
salah satu S.Link yang harus diselesaikan satu bulan:swt: berusaha bro FeMC banyak yang satu bulan



Beda2
dunno mana yang lebih tinggi tapi ke tiga status paling cepet naik di arcade
CMIIW

oh.. blom.. dikit lagi tapi.. tenang.. udah beres semua.. tinggal Aeon sama Fortune.. :top:

iogiarisato
18-07-2010, 11:25 PM
Uo oh ad yg nagih :malu:

mau naoto~ :XD: :malu:
gimme some gimme soome~ :sebel:

sedang memulai perjalanan membuat Messiah. .ribed~! :swt:

seireitei92
18-07-2010, 11:32 PM
messiah ribet di thanatos ya:hehe:
game over pertamax p3p:lol:
di megidolaon reaper:lol::swt:

iogiarisato
18-07-2010, 11:34 PM
messiah ribet di thanatos ya:hehe:
game over pertamax p3p:lol:
di megidolaon reaper:lol::swt:

hwakakakakak tragis~! :lol:

gw ada yg keliwat bahan fusionnya..mau nyari lagi kok males :swt:
gimana mau jadi Orpheus Thelos :madesu:

max_heart
18-07-2010, 11:36 PM
messiah ribet di thanatos ya:hehe:
game over pertamax p3p:lol:
di megidolaon reaper:lol::swt:

wew level berapa bro? kayanya uda jauh tu.. masak masi kalah sama reaper :hehe:

seireitei92
18-07-2010, 11:39 PM
wew level berapa bro? kayanya uda jauh tu.. masak masi kalah sama reaper :hehe:

saya masih cupu kk:malu1:
baru bulan 10 tgl 24
level 57 dgn persona lv 55
S.Link emperor,star,temperance,sun,magician,tower,strengt h,justice,priestess,lover belum max:malu1:

max_heart
18-07-2010, 11:41 PM
saya masih cupu kk:malu1:
baru bulan 10 tgl 24
level 57 dgn persona lv 55
S.Link emperor,star,temperance,sun,magician,tower,strengt h,justice,priestess,lover belum max:malu1:

aduh2.. kurang giat hunting :hehe: ga lah cukup segitu juga..

ambil SL aigis ato farming death dulu ya... :hihi:

supplycaptain
19-07-2010, 12:08 AM
cape dari tadi link-> tidur-> link -> tidur.. bener2 ga ada kegiatan ni persona :swt:
rejoice, comrades
http://sadpanda.us/images/170720-CT5RO6D.jpg
nggak tau deh bener apa kagak :lol:
bonus buat yang doyan aja
http://sadpanda.us/images/170722-B4XSP1Q.jpg

iogiarisato
19-07-2010, 12:19 AM
yg atas semoga ada...:angel3: :doa:

yg bawah :hammer: :onion-07: :dead: :muntah1:
maho-an sama diri sendiri~! :lol:

supplycaptain
19-07-2010, 12:20 AM
yg atas semoga ada...:angel3: :doa:
yg bawah :hammer: :onion-07: :dead: :muntah1:
maho-an sama diri sendiri~! :lol:
beneran deh.. yang atas semoga ada.. genderswap juga hajar :onfire:
seta souji > so badass he only care about himself :lalala:

seireitei92
19-07-2010, 12:20 AM
cape dari tadi link-> tidur-> link -> tidur.. bener2 ga ada kegiatan ni persona :swt:
rejoice, comrades

nggak tau deh bener apa kagak :lol:
bonus buat yang doyan aja

kegiatan FeMC Link->Link,Link->arcade,tapi lebih banyak Link->Link
komen gambar
gambar 1:fan made:swt: katanya atlus nda ada rencana bikin p4p but then again tidak ada rencana=/=tidak mau buat
kalau ada beneran memory MC reserved:hehe:
gambar bonus: :panda:

Krizalids
19-07-2010, 12:23 AM
hwakakakakak tragis~! :lol:

gw ada yg keliwat bahan fusionnya..mau nyari lagi kok males :swt:
gimana mau jadi Orpheus Thelos :madesu:

Di P3FES OT bisa difuse pake Susano-o x Loki x Decarabia
di P3P bs jg ngga ye :bolakbalik:


cape dari tadi link-> tidur-> link -> tidur.. bener2 ga ada kegiatan ni persona :swt:
rejoice, comrades
http://sadpanda.us/images/170720-CT5RO6D.jpg
nggak tau deh bener apa kagak :lol:
bonus buat yang doyan aja
http://sadpanda.us/images/170722-B4XSP1Q.jpg

:panda:
yg pic ke-2 FeMCnya :muntah:



Kalo ttg project SMT selanjutnya mgkn yg ini >> SMT: Devil Hunter (http://www.siliconera.com/2010/07/12/is-devil-hunter-a-new-shin-megami-tensei-spinoff/) <<
need moar info :bolakbalik:

supplycaptain
19-07-2010, 12:24 AM
kegiatan FeMC Link->Link,Link->arcade,tapi lebih banyak Link->Link
komen gambar
gambar 1:fan made:swt: katanya atlus nda ada rencana bikin p4p but then again tidak ada rencana=/=tidak mau buat
kalau ada beneran memory MC reserved:hehe:
gambar bonus: :panda:
ya sama aja kaya MC.. kerjanya Link -> tidur -> link -> tidur .. maen2 ke tartarus udah males :lalala:
mudah2an beneran dah ada p4p.. klo perlu p5p :hehe:
aneh ya pada ga suka.. padahal kan maen FeMC masa ga suka ginian :ngacir:

Kalo ttg project SMT selanjutnya mgkn yg ini >> SMT: Devil Hunter (http://www.siliconera.com/2010/07/12/is-devil-hunter-a-new-shin-megami-tensei-spinoff/) <<
need moar info :bolakbalik:
di DS gapapa di mudah2an bsia di emu.. asal jangan di 3ds aja :swt:

seireitei92
19-07-2010, 12:29 AM
ya sama aja kaya MC.. kerjanya Link -> tidur -> link -> tidur .. maen2 ke tartarus udah males :lalala:
mudah2an beneran dah ada p4p.. klo perlu p5p :hehe:
aneh ya pada ga suka.. padahal kan maen FeMC masa ga suka ginian :ngacir:

di DS gapapa di mudah2an bsia di emu.. asal jangan di 3ds aja :swt:
Sudah normal berkat bro Krizalids:sembah:
tapi bro supply kok punya banyak:???:
jangan2:apa:

supplycaptain
19-07-2010, 12:32 AM
Sudah normal berkat bro Krizalids:sembah:
tapi bro supply kok punya banyak:???:
jangan2:apa:
yang perempuan juga ada.. cuman terlalu ekstrim jadi ngga ditaroh disini.. yang buka thread ini kan banyak.. takut2 ada anak gadis ato anak kecil juga :lol:
kalo yang gambar izanagi ama yang bonus tadi emang cuman iseng aja :ngacir:

seireitei92
19-07-2010, 12:43 AM
Cuma minta pendapat.
menurut kk semua hal paling misterius di SMT apa:???:
yang tidak dijelaskan secara detil dan ambigu.
jangan lupa kasih spoiler kalau mau jawab,kalau nda ya no hard feeling
:tidur:

Krizalids
19-07-2010, 12:44 AM
di DS gapapa di mudah2an bsia di emu.. asal jangan di 3ds aja :swt:

Parah dah perang console ni ga ada habisnya :dead:
anyway, 3 title yg di 3DS dr E3 kan
- Persona (hmm... http://rave-anime.com/images/smilies/001_rolleyes.gif)
- Shin Megami Tensei (could be anything)
- Devil Survivor (sequel?)

kalo liat dr namanya sih kemungkinan sequelnya Devil Survivor :bolakbalik:
so yeah... 3DS :haha::dead:

supplycaptain
19-07-2010, 12:48 AM
Parah dah perang console ni ga ada habisnya :dead:
anyway, 3 title yg di 3DS dr E3 kan
- Persona (hmm... http://rave-anime.com/images/smilies/001_rolleyes.gif)
- Shin Megami Tensei (could be anything)
- Devil Survivor (sequel?)

kalo liat dr namanya sih kemungkinan sequelnya Devil Survivor :bolakbalik:
so yeah... 3DS :haha::dead:
devil survivor ya.. yang di nds itu devil survivor juga bukan judulnya :???:
@ kk healon
berarti yang di 3ds ini sekuel ato mungkin masi ada sangkutannya sama yang di devil survivor nds ya :???:

Cuma minta pendapat.
menurut kk semua hal paling misterius di SMT apa:???:
yang tidak dijelaskan secara detil dan ambigu.
jangan lupa kasih spoiler kalau mau jawab,kalau nda ya no hard feeling
:tidur:
hal paling misterius di smt : why the f*** bos true demon route cuma bisa di damage pake pierce doang.

healon
19-07-2010, 12:49 AM
:muntah: di pej blkng koq ada gambar maho :muntah:
:sebel: ada SMT baru lagi nih?~ lngsung masuk antrian waitung list nih klo bner~ :sebel:
@atas
yg di DS kan emang judulnya devil survivor~
========
:panda: wah koq edit post atas, gw sempet bingung cara reply nya, takut dopost . . .
:sebel: wah tuh devil survivor 3DS masi lom ada info~ tpi koq jdul nya sama persis~ mngkin aja re-make nya~ :sebel:

Krizalids
19-07-2010, 01:06 AM
Cuma minta pendapat.
menurut kk semua hal paling misterius di SMT apa:???:
yang tidak dijelaskan secara detil dan ambigu.
jangan lupa kasih spoiler kalau mau jawab,kalau nda ya no hard feeling
:tidur:

Satu dulu aja ye =_="
Konsep dari dungeon terakhir di DDS2 >.>


:muntah: di pej blkng koq ada gambar maho :muntah:
:sebel: ada SMT baru lagi nih?~ lngsung masuk antrian waitung list nih klo bner~ :sebel:
@atas
yg di DS kan emang judulnya devil survivor~

Iya tp masih belum ad info lebih lanjut nih :sebel:


devil survivor ya.. yang di nds itu devil survivor juga bukan judulnya :???:
@ kk healon
berarti yang di 3ds ini sekuel ato mungkin masi ada sangkutannya sama yang di devil survivor nds ya :???:

hal paling misterius di smt : why the f*** bos true demon route cuma bisa di damage pake pierce doang.

NDS --> SMT: DS
3DS --> SMT: DS (the sequel?)
walaupun masih blm jelas juga kok itu sequel apa bukan... alternate universe jg bs... atau mungkin malah lebih extreme lagi @_@

:tidur:

max_heart
19-07-2010, 08:11 AM
cape dari tadi link-> tidur-> link -> tidur.. bener2 ga ada kegiatan ni persona :swt:
rejoice, comrades
http://sadpanda.us/images/170720-CT5RO6D.jpg
nggak tau deh bener apa kagak :lol:
bonus buat yang doyan aja


yang P4P bagus gambarnya :hihi:

tapi yang bawahnya koq agak.. :apa:

seireitei92
19-07-2010, 08:17 AM
yang P4P bagus gambarnya :hihi:

tapi yang bawahnya koq agak.. :apa:

g sekolah bro:hehe:
katanya hari ini masuk:hihi:
gambar p4p nya kok lebih mirip seta di gender swap:swt:
udah cari2 info Atlus tidak ada rencana buat P4P.
mending Atlus bikin P5:hehe:
tapi kalau ada ya nda nolak:hihi:

KnownAsDeath
19-07-2010, 12:50 PM
Cuma minta pendapat.
menurut kk semua hal paling misterius di SMT apa:???:
yang tidak dijelaskan secara detil dan ambigu.
jangan lupa kasih spoiler kalau mau jawab,kalau nda ya no hard feeling
:tidur:

SMT1: Apa yg terjadi ama Hero abis ending
SMT3Nocturne: Apakah Hitoshura berhasil membunuh **** (you-know-WHO)
DDS: Knapa tiba2 Hitoshura bisa nongol