PDA

View Full Version : Internet CAMFROG VIDEO CHAT (Dibahas Lengkap)



MagicSe7eN
17-08-2010, 11:00 PM
:hi:Ane mau bagi2 info tentang Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com), mudah2an info yang ane bagi di thread ini bisa membahas Camfrog secara LEBIH LENGKAP

Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com) adalah salah satu dari software pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet. Dengan camfrog kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip.Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain dalam suatu room, kita tidak perlu lagi untuk meminta izin dari pengguna tersebut, tidak seperti aplikasi2 lainnya

Room yang dimiliki oleh camfrog bisa menampung sampai 300, 500, 1000, sampai 2000 user tergantung kapasitas room. Room dalam camfrog pun terbagi menjadi beberapa kategori:
http://img227.imageshack.us/img227/6164/83299359.jpg

1. Camfrog : room yang disediakan oleh camfrog
2. Deaf : List room khusus orang2 yang mengalami kesulitan pendengaran jadi mereka berkomunikasi dengan cara bahasa isyarat di masing2 cam
3. General : List Room semua umur
4. 18 + : Room khusus orang2 berumur 18 tahun ke atas

Peraturan dalam room 1-3 pada umumnya ketat secara visual,audio,dan juga verbal dalam room,room 18+ bersifat lebih bebas.

Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com) sendiri terbagi atas dua versi:p

1. Camfrog Pro:
http://www.camfrog.com/images/screenshot/ss1t.jpg

2. Camfrog Free:
http://www.camfrog.com/images/screenshot/08s.jpg

Perbedaan antara Camfrog Pro dan Free :
Software Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com) bisa didapatkan secara gratis alias free of charge. Perbedaannya terletak pada beberapa fitur. Pada Camfrog free, user tidak bisa menggunakan fitur2 berikut ini, antara lain:

1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.
3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
4. Tidak bisa mencari lokasi room dimana user yang kita cari sedang tempati.
5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.

sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan.

Versi Pro berharga US$ 49.95 klo di kurs ke rupiah sekarang sekitar Rp.500ribu-an, kode Pro ini berlaku untuk 1 ID saja selama 1 tahun..( ga kayak dulu..bisa buat 2 ID n berlaku selamanya :'( )
(kecuali bila invalid karena sebab2 tertentu).:awas:

STATUS WARNA DALAM ROOM
Id menurut pembagian warna ada 4 :
1. hitam = User (pengguna biasa)
2. biru = Friend (teman di room tersebut)
3. Hijau = Operator (pengawas room)
4. Merah = Owner
Owner sendiri dibagi dua:
a. Main Owner,yaitu pemegang password room (bisa angkat owner,operator,dan friend)
b. Owner biasa, merah yang diangkat oleh main owner (tidak bisa angkat owner,hanya bisa angkat friend dan operator).

Perbandingan camfrog dengan layanan chatting lainya

http://www.camfrog.com/images/screenshot/06s.jpg

Selama ini Instant Messenger yang terkenal selalu berbasis teks. Lihat saja Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, ICQ, dan sejenisnya. Mereka masih mengutamakan chat berbasis teks. Kemampuan web cam hanya sebagai tambahan pelengkap saja.

Bila Anda membutuhkan layanan chat yang didedikasikan untuk ngobrol dengan video, Camfrog Video Chat adalah jawabannya. Camfrog memiliki fasilitas ruang chat berbasis video streaming dengan berbagai topik bahasan yang mengintegrasikan video, audio, dan teks untuk ngobrol dengan komunitas. Kita juga bisa mengirim “hadiah virtual/virtual gift” untuk user lain yang akan menambahkan icon seperti ini http://profiles.camfrog.com/images/gifts/points/star_y_32.gifdisamping ID mereka.(banyak user yang membeli virtual gift ini untuk gengsi..harganya $4.95 per 10 points )

:belajar:Interface Camfrog pada dasarnya mirip dengan aplikasi messenger pada umumnya. Di halaman utama Anda akan melihat daftar kontak Anda yang bisa diajak ngobrol. Dengan satu kali klik, Anda bisa menambahkan kontak baru, mencari user, dan mengelola profil. Anda juga dimungkinkan untuk membuat chat room sendiri dengan password, untuk mencegah orang yang tidak diinginkan masuk ke ruang chat.

Link download CF versi 6.1 untuk OS Windows
camfrog - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/camfrog_20.html) Date upload: 20-Feb-2012 Size: 7.12 MB


Link download CF untuk OS Macintosh
camfrog mac - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/camfrog_mac.html) Date upload: 20-Feb-2012 Size: 5.46 MB

Software untuk buat room sendiri..
Mau punya room sendiri..???mau jadi main owner n bisa angkat owner lain dan juga operator seenak hati?Install aja software ini

Camfrog Cloud Server versi 1.1 Windows
Features

- Moderate your own video chat room and host tens or hundreds of rooms simultaneously on your home PC. No dedicated server is needed. All video and audio streams through the cloud.
- Invite a group of family or friends to video chat together.
- It's a small tiny free download.
- All that is required is a cable/DSL or faster Internet connection.

Link download untuk Camfrog Cloud Server
camfrog cloud server - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/camfrog_cloud_server.html) Date upload: 20-Feb-2012 Size: 3.52 MB


Maaf kalau dianggap repost..kalau ada yang mau bertanya tentang camfrog silakan bisa dipost di thread ini..terima kasih


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

MagicSe7eN
17-08-2010, 11:01 PM
Camfrog for iPhone (Download via iPhone di AppWorld)
Description

Camfrog Video Chat allows you to speak to your friends via your iPhone Microphone privately. You can also video chat with your friends privately or join one of our thousands of voice chat rooms to talk to and listen to groups of people.

Camfrog Video Chat for iPhone does not allow you to view or broadcast video in our video chat rooms yet, but it does allow private one-on-one video chat with other Camfrog users using Camfrog for iPhone, iPad, or Mac/PC computer.

Camfrog is a vibrant community with millions of active desktop users.

Video Chat Features
- Connect one-on-one to other Camfrog users world-wide.
- Switch between your front and rear facing iPhone camera.
- Camfrog room multi-user video chat is not yet available.

Instant Message Features
- Instant message your friends who also have Camfrog and talk and listen to them with your iPhone microphone and speaker.
- Add new and old friends to your Camfrog contact list.
- Meet new friends in the Camfrog User Directory.
- IM users of our Camfrog desktop software and talk with them via Voice Chat.

Chatroom Features
- Browse and join thousands of Voice Chat Rooms hosted all over the world and talk to the room via your iPhone microphone.
- Listen to what people are talking about in the Voice Chat Rooms with your iPhone speakers.
- Voice Chat with Camfrog desktop users who use Mac and Windows desktop computers.

Common Questions

Q: Why do some Chat Rooms require webcams and why can't I join?
A: The person hosting the Camfrog Server Chat Room you tried to join allows only desktop clients with webcams. We plan to add a setting to Camfrog Server in the future so the room owner can decide to also allow mobile clients with no video viewing or broadcasting capabilities. You can always use our free desktop clients to access any rooms.
If this app is popular and gets good reviews we may consider adding room viewing/broadcasting.

Q: Can I use Camfrog Video Chat with my iPod Touch.
A: You can use Camfrog Video Chat with your iPod Touch, but to talk and listen you'll need a pair of iPhone style headphones with a built in microphone.

Screenshot:
http://img403.imageshack.us/img403/8673/mzlbfiwuzzg320x48075.jpghttp://img707.imageshack.us/img707/4985/mzlgzxawjwy320x48075.jpghttp://img600.imageshack.us/img600/2885/mzlqweznfjm320x48075.jpg

cempee
18-08-2010, 01:26 AM
minta camfrog pro latest editionya + crack kekwkekwke

Fatihr
18-08-2010, 10:30 AM
minta camfrog pro latest editionya + crack kekwkekwke

SetaHu saya Camfrog Pro G bs Pke crack gan..
cz Susah..

ekek
18-08-2010, 08:12 PM
Iya gan emang susah... :swt:
mungkin agan punya yg pro nya, bisa berbagi dngn kita2 disini :hehe:
BTW Nais inpo gan...ane baru tau status warna yg ada di room... :maaf:

bungady
19-08-2010, 03:24 PM
tampilin list Room yg banyak org indonya dong.. atow yang banyak "seneng2"nya.. hehe

lasyn
20-08-2010, 10:08 PM
kl pengen lisensi camfrog , itu harus bayar , soalnya per USer Id bukan per kompi

kodokijo92
21-08-2010, 07:04 AM
:hi:Ane mau bagi2 info tentang Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com), mudah2an info yang ane bagi di thread ini bisa membahas Camfrog secara LEBIH LENGKAP

Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com) adalah salah satu dari software pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet. Dengan camfrog kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip.Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain dalam suatu room, kita tidak perlu lagi untuk meminta izin dari pengguna tersebut, tidak seperti aplikasi2 lainnya

Room yang dimiliki oleh camfrog bisa menampung sampai 300, 500, 1000, sampai 2000 user tergantung kapasitas room. Room dalam camfrog pun terbagi menjadi beberapa kategori:
http://img227.imageshack.us/img227/6164/83299359.jpg

1. Camfrog : room yang disediakan oleh camfrog
2. Deaf : List room khusus orang2 yang mengalami kesulitan pendengaran jadi mereka berkomunikasi dengan cara bahasa isyarat di masing2 cam
3. General : List Room semua umur
4. 18 + : Room khusus orang2 berumur 18 tahun ke atas

Peraturan dalam room 1-3 pada umumnya ketat secara visual,audio,dan juga verbal dalam room,room 18+ bersifat lebih bebas.

Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com) sendiri terbagi atas dua versi:piss:

1. Camfrog Pro:
http://www.camfrog.com/images/screenshot/ss1t.jpg

2. Camfrog Free:
http://www.camfrog.com/images/screenshot/08s.jpg

Perbedaan antara Camfrog Pro dan Free :
Software Camfrog Video Chat (http://www.camfrog.com) bisa didapatkan secara gratis alias free of charge. Perbedaannya terletak pada beberapa fitur. Pada Camfrog free, user tidak bisa menggunakan fitur2 berikut ini, antara lain:

1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.
3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
4. Tidak bisa mencari lokasi room dimana user yang kita cari sedang tempati.
5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.

sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan.

Versi Pro berharga US$ 49.95 klo di kurs ke rupiah sekarang sekitar Rp.500ribu-an, kode Pro ini juga tidak ada masa kadaluarsanya jadi bisa dipakai sampai kapan saja.
(kecuali bila invalid karena sebab2 tertentu).:awas:

STATUS WARNA DALAM ROOM
Id menurut pembagian warna ada 4 :
1. hitam = User (pengguna biasa)
2. biru = Friend (teman di room tersebut)
3. Hijau = Operator (pengawas room)
4. Merah = Owner
Owner sendiri dibagi dua:
a. Main Owner,yaitu pemegang password room (bisa angkat owner,operator,dan friend)
b. Owner biasa, merah yang diangkat oleh main owner (tidak bisa angkat owner,hanya bisa angkat friend dan operator).

Perbandingan camfrog dengan layanan chatting lainya

http://www.camfrog.com/images/screenshot/06s.jpg

Selama ini Instant Messenger yang terkenal selalu berbasis teks. Lihat saja Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, ICQ, dan sejenisnya. Mereka masih mengutamakan chat berbasis teks. Kemampuan web cam hanya sebagai tambahan pelengkap saja.

Bila Anda membutuhkan layanan chat yang didedikasikan untuk ngobrol dengan video, Camfrog Video Chat adalah jawabannya. Camfrog memiliki fasilitas ruang chat berbasis video streaming dengan berbagai topik bahasan yang mengintegrasikan video, audio, dan teks untuk ngobrol dengan komunitas. Kita juga bisa mengirim “hadiah virtual/virtual gift” untuk user lain yang akan menambahkan icon seperti ini http://profiles.camfrog.com/images/gifts/points/star_y_32.gifdisamping ID mereka.(banyak user yang membeli virtual gift ini untuk gengsi..harganya $4.95 per 10 points )

:belajar:Interface Camfrog pada dasarnya mirip dengan aplikasi messenger pada umumnya. Di halaman utama Anda akan melihat daftar kontak Anda yang bisa diajak ngobrol. Dengan satu kali klik, Anda bisa menambahkan kontak baru, mencari user, dan mengelola profil. Anda juga dimungkinkan untuk membuat chat room sendiri dengan password, untuk mencegah orang yang tidak diinginkan masuk ke ruang chat.

Maaf kalau dianggap repost..kalau ada yang mau bertanya tentang camfrog silakan bisa dipost di thread ini..terima kasih
bila berkenan dengan thread ini..tidak menolak koq gan klo dikasi yg ijo2 :nikmat:
tapi tolong jangan dibata ya gan... :piss:

mana link download and crack nya dong,percuma thread nya jadi ga terlalu bagus

ui97
27-08-2010, 12:48 AM
bos gimana cara / crack camfrog standar ke PRO ...

shadiixx
24-12-2010, 01:53 AM
kalo mau ngubah status warna dalam room harus minta ijin dulu ke owner room yaa bro?

disiniedros
06-01-2011, 05:04 PM
iya gan...klo membahas semua ttg CF..jgn cuma bhas luar nya aja...smua bakal bisa tau...tpi kita bahas brg tuk CF PRO nya..biar smua org dpt PRO...

welipo
07-01-2011, 07:43 PM
waduh udah smangat ternyata ga ada trik ato crack buat jadi pro...

luckysynta
28-01-2011, 12:43 AM
ga ada yang share code pro nya?

tarpius
28-01-2011, 10:00 PM
nais inpo gan.agan sendiri pro bukan?kredit sn pro bisa ga ya??

Redyam
31-01-2011, 12:13 PM
Udah Semangat Kirain Abis Baca Ini Dapat CF yg Pro....

zero_xeon
01-02-2011, 10:20 AM
waduh dikiran dapat yg pro ....

alex_leksono
02-02-2011, 10:56 PM
Ada yang punya cracknya???

kr15na
06-02-2011, 09:15 AM
:hahai: pro code gak bisa di crack gan kl bisa ane dah dari dulu pake :hot:

:peace: pro emang harus di beli secara resmi ato di hack dari pengguna yg sudah pakai, dan ada peraturan baru di akhir tahun kemaran ( :???: kl gak salah) jadi pro yg baru hanya bisa di pake untuk satu id (tadinya bisa 2 id soale :ngupil2:).
tapi untuk pro yg lama tetep bisa di pake 2 id :cihuy: (kebetulan ane pake yg pro ori dan bisa di pake buat 2 id :hehe:)

:peace: buat yg pengen punya room sendiri, kebetulan group ane juga penyedia hosting room gan, paling murah 300rb sebulan include pro bot dengan kapasitas maksimal 300 users ato bisa di nego lah.

moga berkenan infonya :maaf:

noveltyluanita
10-02-2011, 03:42 PM
IP gw kena banned...ada cara lain ga selain install ulang windowsnya??

topexs46
10-02-2011, 07:10 PM
nais info.....btw kalo byk yg masuk room apa owner dpt duit?

stephenoktara
12-02-2011, 01:56 PM
Hem pembahasan yang menarik, tetapi sayang kata temen ane yang udah beli pro, untuk tahun ini sampai tahun mendatang, camfrog pro hanya dapat digunakan untuk 1 tahun saja, selanjutnya harus beli lagi serialnya... kalo memang itu terjadi, ampun deh,.

manusiahero2011
12-02-2011, 06:51 PM
Hmm bener yah bro susah di crack..?? :ngeselin:

topexs46
14-02-2011, 09:32 AM
sebenarnya pemilik room ato owner room camfrog dapat duit ga sih...

kr15na
17-02-2011, 09:34 AM
IP gw kena banned...ada cara lain ga selain install ulang windowsnya??

kl baned ip itu cuman per room aja gan, jadi gak ada hubunganna sama windows na :peace:.

kecuali kenanya sama pak admin :cerutu: , terpaksa harus instal ulang :hot:


nais info.....btw kalo byk yg masuk room apa owner dpt duit?

:hihi: owner gak dapet apa2 kok gan, cuman buat seneng aja, bahkan cenderung ngeluarin duit untuk sewa room na tiap bulan :peace:


Hem pembahasan yang menarik, tetapi sayang kata temen ane yang udah beli pro, untuk tahun ini sampai tahun mendatang, camfrog pro hanya dapat digunakan untuk 1 tahun saja, selanjutnya harus beli lagi serialnya... kalo memang itu terjadi, ampun deh,.


kl pro code, selama gak inpalid akan selalu bisa di pake kok gan :peace:, jadi gak ada tuh batasan tahun nya :cihuy:


Hmm bener yah bro susah di crack..?? :ngeselin:

:hot: bukan susah, tapi gak bisa gan :lol:

kr15na
17-02-2011, 09:38 AM
oh ia, ane lupa nih agan2 sekalian :peace:
semenjak awal tahun kemaren, pro code yg di jual resmi oleh camfrog web udah gak bisa di pake buat 2 id lagi :hihi:
tapi kl pro code yg lama, masi bisa di pake buat 2 id :lol:
jadi kl mau beli pro code yg ori, mending cari yg stock lama aja, masi ada aja kok yg punya stock na :peace:

boyintruder
21-02-2011, 08:11 PM
Di camfrog Register user name/id yang 3 tau 4 huruf kog ga bisa ya bro....mohon pencerahan..ty

viperonipiza
21-02-2011, 09:59 PM
Di camfrog Register user name/id yang 3 tau 4 huruf kog ga bisa ya bro....mohon pencerahan..ty
kupu2...belalang...kacian deh lu :cihuy:

coba di baca ulang persyaratan pembuatan ID nya. apakah diperbolehkan penggunaan karekter, Simbol, angka?

Setelah Anne Cek.... ternyata Camfrog harus menggunakan username minimal 5 huruf. "Tak Bisa kurang Tapi bisa lebih"
Moga membantu :hahai:

arief_spekta
23-02-2011, 01:00 AM
Mang ga ada video conference lain selain camfrog yang bisa video call ke banyak orang sekaligus? YM ataupun Skype juga harus dibayar dulu.. maap TS kalo OOT.. :peace:

kr15na
25-02-2011, 09:02 AM
kupu2...belalang...kacian deh lu :cihuy:

coba di baca ulang persyaratan pembuatan ID nya. apakah diperbolehkan penggunaan karekter, Simbol, angka?

Setelah Anne Cek.... ternyata Camfrog harus menggunakan username minimal 5 huruf. "Tak Bisa kurang Tapi bisa lebih"
Moga membantu :hahai:

yang gak bisa itu id 1-3 digit gan :peace:
soalnya itu khusus buat admin aja yg bisa bikin :hot:
ato ane pernah denger gosip, buat hacker2 aja yg bisa buat id2 pendek pake cara2 tertentu :yareyare:

kl id 4 digit bisa kok gan :hihi:, ane punya beberapa yang berhasil ane buat :hahai:

junlyzz
06-03-2011, 10:54 PM
yah... kiraen bisa dpt yg pro... tp ttp nice info^^ :peace:

Attega
01-04-2011, 04:33 PM
nah ada yg bisa bagi emonya g?

buat yg 5.5 yg komplit gitu...w masih make yg pink soalnya

ama yg 6 sekalian kalo ada

dden
01-04-2011, 06:37 PM
thread 8451,,,,

software asem ga isa di crack,,:hahai:

mrdeepwater
12-04-2011, 08:58 PM
blon ada yang berbagi user nya?? pdhl pengen bangat gan :(

ayamjago
14-04-2011, 12:25 PM
camfrog udah ga bisa locate user lagi yah?

coganBDG
07-06-2011, 10:07 PM
IP gw kena banned...ada cara lain ga selain install ulang windowsnya??

install modem kaks
cara ampuh untuk menanggulangi ban IP :P

pirsen
11-07-2011, 08:07 PM
asem nih camfrog,,skrng d room 18+ gk bisa liat cam lbh dr 5 dtk,,,asssuwww

remoterusak
11-07-2011, 09:46 PM
nice share gan klo ada pengen crack+sn nya camfrog pro,,abis bosen ga bsa liat multiple video streamingnya huhu..:(

arengga88
11-07-2011, 11:07 PM
hmmmm...
seandainya ada yg bisa jebol jd pro...
biar bisa ngintipin cewe2 lg show...
wkwkwkwkwk

WILLEM
12-07-2011, 12:27 AM
ckckckc,,
payah ni ngk bisa main2 lagi di room 18+

apa ada yang laporin ya???
wkwkwkww

moga2 ada para hacker yabg bisa jebol camfrog spya jadi pro
msa hacker bisa jebol bank,, tapi jebok camfrog ngk bisa,,
wkwkwkwk

kr15na
12-07-2011, 02:33 PM
kl jebol pro bisa, tapi resikonya besar gan
hehehehe
ada kok pro crack cuman bisa di pake 1 jam
trus kena banned sama admin, kadang bisa kena sama id2nya juga :D

sekedar info juga
selain pro camfrog memang harus di beli resmi
ada perbedaan antara pro ori lama dengan yg baru ada di web skr
kl yg lama pro ori itu bisa di pake buat 2 id
nah kl yg baru skr cuman buat 1 id aja (sayangnya) :D


asem nih camfrog,,skrng d room 18+ gk bisa liat cam lbh dr 5 dtk,,,asssuwww

bisa kok, aman2 aja, mungkin koneksi nya, atau ente masuk ke room nya yg blm ada pro server gan :D
yg jelas sih mau mantengin cam sampe pagi juga bisa asal yg di liat nya gak dc :D


camfrog udah ga bisa locate user lagi yah?

masi bisa locate kok asal punya pro code :D
kl pada saat ngelocate tulisan yg nongol
the user cant be located atau apa lah berarti user nya ngonci locate nya
jadi emang gak bisa di locate dia lagi ada di mana
itu bisa di buat kok dengan konci locat di setting app camfrog nya :D

piscesaqu
12-07-2011, 06:04 PM
gan.. kalo tanpa cam bisa masuk ga ??? ane cuma mau liat" cewek"nya ajja gan... hha

eralinez
13-07-2011, 11:47 PM
bisa kok, aman2 aja, mungkin koneksi nya, atau ente masuk ke room nya yg blm ada pro server gan :D
yg jelas sih mau mantengin cam sampe pagi juga bisa asal yg di liat nya gak dc :D

Asli bro ga bisa lama2 lagi pantau ce_2nya goyang...

kr15na
14-07-2011, 05:53 PM
gan.. kalo tanpa cam bisa masuk ga ??? ane cuma mau liat" cewek"nya ajja gan... hha

bisa masuk tapi yah gak bisa liat cam lebih dari 5 detik kl di room 18+ tanpa pro code :hahai:

iya nih agan2, baru dapet info dari temen2, berhubung beberapa waktu ane lg gak ol cf, ternyata di room 18+ emang gak bisa view cam lebih dari 5 detik kalo kita gak pake pro :lol:

bezita
14-07-2011, 06:44 PM
camfrog makin pelit aja "ga bisa suka lihat orang senang"
saatnya berburu camfrog pro
camfrog menolak hacker bertindak hhhhmmmm!!!!!!!!!

WILLEM
15-07-2011, 12:24 AM
ni ga triknya.. silhkan di download
bkan link HOAX dan semacamnya....

gw udah tes,, ngk bisa bikin pro si,,
tapi bisa buat liat cam lama2

http://www.mediafire.com/?tvylb81l5l64epy

aconkz
15-07-2011, 03:40 AM
camfrog cewe2 yg show nya kebanyakan video bukan live.. jadi males maen gituan sekarang.. zzzzzz

edh
15-07-2011, 08:40 PM
ni ga triknya.. silhkan di download
bkan link HOAX dan semacamnya....

gw udah tes,, ngk bisa bikin pro si,,
tapi bisa buat liat cam lama2

http://www.mediafire.com/?tvylb81l5l64epy

yah udah di delete gan......
:sigh: ane telat

pirsen
15-07-2011, 10:07 PM
ni ga triknya.. silhkan di download
bkan link HOAX dan semacamnya....

gw udah tes,, ngk bisa bikin pro si,,
tapi bisa buat liat cam lama2

http://www.mediafire.com/?tvylb81l5l64epy

bro,,share lg dong gw tlat nih donlotnya

edh
16-07-2011, 12:19 AM
gan, cf 5.5 bs di pake g??
ane lht koq yg 5.5 bs dibuat pro:???:

vicaro
17-07-2011, 07:43 AM
ada yg pro gak ya???

cotalika
29-07-2011, 04:40 PM
share donk camfrog PROnya..!!
mau mencoba juga nih pakai yang pro2an..!!

heheh

Basing
03-08-2011, 02:10 PM
lengkap apanya dodol... thread ga pernah diupdate jg...
yg lo maksud tuh cf jaman kapan..??
sekarang dah ga asik lg cf, lama2 jg mati tuh cf...

late_night
03-08-2011, 08:11 PM
lengkap apanya dodol... thread ga pernah diupdate jg...
yg lo maksud tuh cf jaman kapan..??
sekarang dah ga asik lg cf, lama2 jg mati tuh cf...

LOL.. kalo cuma dipake untuk berbuat "CABUL" emang bosenin bro. Apalagi sekarang yng gk pake PRO gak bisa liat Show di room 18+. Walaupun show udah pindah ke room General :D :D
Kalo gw sih main Camfrog gak semata mata untuk itu.. tapi juga untuk mencari teman dan lain2 .. Sekali lagi.. LOL untuk sodara :P


gan, cf 5.5 bs di pake g??
ane lht koq yg 5.5 bs dibuat pro

Sekarang Camfrog versi 5 udah gk bisa dipake lagi bro... Minimal sekrang harus pake versi 6 :D

terasoka
07-08-2011, 11:48 AM
newbie bro. belinya kalo COD terpercaya ada gk?? katanya klo beli ama orang system keamanannya kurang. yaa gampang di hack lah katanya. nah klo beli di website resminya camfrog dijamin aman. bener gk?

daisuki
07-08-2011, 11:53 AM
bos gimana cara / crack camfrog standar ke PRO ...


mana link download and crack nya dong,percuma thread nya jadi ga terlalu bagus


SetaHu saya Camfrog Pro G bs Pke crack gan..
cz Susah..

cuma mau saran aja agan2 :unyil:
coba kunjungi thread ini mudah2an bisa membantu :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25792&page=1
:top:

late_night
09-08-2011, 12:40 AM
newbie bro. belinya kalo COD terpercaya ada gk?? katanya klo beli ama orang system keamanannya kurang. yaa gampang di hack lah katanya. nah klo beli di website resminya camfrog dijamin aman. bener gk?

COD = Cash On Delivery.. setau gw gak ada system jual beli gitu di Camfrog.., yng ada tuh transfer uang terus dia kasih code PRO nya..
kalau beli sama orang... yng bekas pakai , sebenernya bukan gampang di hack.. tapi kadang banyak penjual nya yng nakal.. Code Pro nya dia jual ke anda.. tapi ternyata dia jual juga ke orang lain. Jadi nanti kl di pakai bersamaan itu COde PRO.. maka anda akan Log off..( istilahnya Nabrak ). Dan setelah beberapa kali Nabrak, maka Code PRO anda akan menjadi Invalid ( hangus )

Kalau beli dari website nya (dengan Credit Card ).,.. tentu aman, karena Code nya nanti akan di kirim oleh pihak Camfrog ke email anda,, jadi otomatis cuma anda yng tau itu code.. Dan kalau gak punya Credit Card.. ada banyak orang di Camfrog ygn menawarkan jasa pembelian di camfrog.. jadi anda transfer uang ke rekening si A, nanti si A akan memakai Credit Card nya untuk membeli Code PRO. dan alamat email pengiriman PRO, akan di isi berdasarkan email anda.. jadi si A tidak akan tau/ bisa melihat code PRO itu, kecuali anda.. Tapi ya harus hati2.. karena ini berdasarkan pembelian sercara maya.. jadi cari orang yng benar2 anda percaya. supaya anda tidak tertipu
CMIIW.. :D

chazt
09-08-2011, 01:05 AM
buat agan-agan yg pinter ngehack cariin dong code pro

mdgal
09-08-2011, 10:36 PM
iya gan stuju, lagian camfrog ga bisa dicrack deh

Lord_Freakz
09-08-2011, 11:06 PM
biasanyaini buat liat video porn kan??:sigh:

banyak orang2 gila disana

akukamudia
20-08-2011, 04:58 PM
dah lama g main camfrog, baru tahu kalo sekarang nonton bb kudu modal g kaya dulu :em0100:

shadiixx
21-08-2011, 05:54 PM
tenang bro skrg udah ada room "General" jadi gak usah mampir ke 18+ lagi hahaa

WILLEM
30-08-2011, 03:50 PM
sekarang room 18+
udah sepi kyak kuburan,,,
akaakakakkak
room general sekarang udah rame kyk pasar...
wkwkwkwwkw

Batak_lover
21-09-2011, 10:48 AM
sunnguh terlalu kini free user gak bisa maen di room 18+ , keji sekali hehehe

agry4444
19-12-2011, 12:37 AM
gan kok ane gx bisa login pake fleksi kalo pake smart bisa,, knpa ya???

nano_nano
19-12-2011, 01:30 AM
kl ga ngasi software ato patch jangan masukin di thread sini donk...ini sih di luar ekspektasi ....malah isi nya junk doank nih...:needmod::kacau:

akoylooh
19-12-2011, 12:50 PM
wah asyikk juga kayaknya nich main camprog....

alukardus
24-12-2011, 08:07 PM
gan kok ane gx bisa login pake fleksi kalo pake smart bisa,, knpa ya???


sama gan .. ane juga dulu gk bisa pake pleki ... but skarang udah bisa ko ...kmaren2 keanya di blok

waponline
14-01-2012, 06:29 PM
cara daftar camprog gimna ya gan ane kok g bisa mullu gagal trus trusan mohon petunjuknya gan :ogohno:

kr15na
15-01-2012, 06:31 PM
cara daftar camprog gimna ya gan ane kok g bisa mullu gagal trus trusan mohon petunjuknya gan :ogohno:

mungkin nama id yg d daftarin udah ada yg pake gan, maklum skr camfrog penghuni nya udah buanyak banget. jadi yah coba aja cari id yg masi available :D
just for info, kl skr room 18+ zon asia udah gak perlu pake pro lagi, udah bisa intip sepuas2 nya kok :D
dan denger2 juga udah agak di perhalus masalah hukuman ke room soal show2an nya heheheheh

late_night
15-01-2012, 06:44 PM
Sebagai info tambahan.. sekarang ID 4 digit udah mulai dicari orang... apalagi yng pure Abjad.. bukan camuran dengan angka atau underscore.
Misal id nya > SAYA, lebih dicari dibanding dengan S4YA atau SAYA_
dan ID 4 digit sekarang udah gk bisa di register..
jadi bagi yng punya id 4 digit, disimpanlah baik2.. :cihuy::cihuy:

fritzlezz
18-01-2012, 01:30 AM
camfrog dari dulu uda ada tapi ga gitu kedengaran gaungnya.. pro nya susah dicari ya? gw cari2 ga pernah dapet.

topandisconnect
19-01-2012, 02:41 PM
Bisa DI crack padahal gan
1.kenalan dul sama Owner Roomnya
2.dekati sehari atau 2 hari
3.Pelan-Pelan nanya seputaran camfrog
4.Tembak dengan tampa basa basi,,,,,,, Om bagi Donk dengan muka > :ogmatabelo: Yang Pronya
5. Kalo Tidak Di kasih Juga Itu Derita Loe:omgatot: dan kalo di ale-ale coba lagi A.k.a Try again
Wkwkwkkwkwkw

anwdemak
19-01-2012, 08:55 PM
pengenn baget punya kode camfrog PRO...sapa ya diantara boz-boz sekalian yang mau berbagi kode PRO???

d4rx4rmy
19-02-2012, 10:58 PM
:Dkkkkkkkkkk:D baca komennya bnyk yg minta pro code :D froggy...I LOVE FROGGY :D

MagicSe7eN
20-02-2012, 01:17 AM
nais info.....btw kalo byk yg masuk room apa owner dpt duit?

Ngga gan..ngga sama sekali..emang CF cuma pure buat fun aja...dpt duit paling dari jualan pro, atau VG, dan sewain server

linuxxer
28-02-2012, 05:13 PM
dibahas lengkap tanpa software + crack kayaknya gak jadi lengkap gan..........

jenglotbae
29-02-2012, 12:18 AM
camprog buat nonton show aja :???:

doni22
29-02-2012, 01:17 PM
gan,, ne sering minta serial number lagi gak? biasanya ane nginstall sering mita serial lagi..

liquited1
29-02-2012, 07:15 PM
Iyanih... mana nih jamunya ???
Kalo ga pake Jamu ga mantep deh rasanya maen CF ^.^

Reactor7
04-03-2012, 12:02 AM
gimana ya caranya ngilangin parental blocking

tawel
12-03-2012, 02:56 PM
permisi.. gwe kan gk pakek cF pro nich,,,, ada gak software yang di gunakan utk mlihat bnyak cam?? klo ada tolong di share ya gan. trims.

MagicSe7eN
26-03-2012, 09:54 PM
dibahas lengkap tanpa software + crack kayaknya gak jadi lengkap gan..........

Iyanih... mana nih jamunya ???
Kalo ga pake Jamu ga mantep deh rasanya maen CF ^.^

software ini ga perlu crack untuk jalan gan..lgsg bisa dipake..


camprog buat nonton show aja :???:

hahaha..orang2 taunya si itu..tapi lama kelamaan nnton show bosen jg..enak buat cari temen jg koq


gan,, ne sering minta serial number lagi gak? biasanya ane nginstall sering mita serial lagi..

serial number utk apa?ini lgsg install koq gan..


gimana ya caranya ngilangin parental blocking

family filter kali maksudnya ya gan?gini ni
http://img27.imageshack.us/img27/8619/37360090.png

pertama liat lingkaran hitamnya..trs perhatikan yg tulisan yg merah..itu pertamanya "on" kita klik aja, nanti ada kotak muncul trs konfirmasi klau kita mau matiin family filternya (turn off family filter)


permisi.. gwe kan gk pakek cF pro nich,,,, ada gak software yang di gunakan utk mlihat bnyak cam?? klo ada tolong di share ya gan. trims.

dulu kira2 2 taun yg lalu ada caranya supaya fitur pro bisa dipake wlwpun bkn versi pro, pake edit registry CF, tpi skrg uda ga bisa lagi gan..semua fitur pro bener2 harus diaktifin dari kode pro yg hrs dibeli..ane aja udah ga pake pro lg..gara2 kompi keformat trs file pronya ilang..(ga beli..dikasih mantan ane yg di CF dlu :p)

daeanca
11-04-2012, 07:50 AM
gan biar bisa video chat berdua aja gimana aja caranya??
kok ane liat satu room rame amat

bret
24-05-2012, 11:34 PM
gan biar bisa video chat berdua aja gimana aja caranya??
kok ane liat satu room rame amat

bisa pake video call di IM/PM...
klick aja ID nya tar tampil IM nya.. tinggal klick video call chat...
moga membantu...

qwood
26-05-2012, 03:49 PM
wuahhh... ada bahas si kamera kodok juga nih disini... :D

Beberapa versi CF sebelumnya memang berhasil di crack, walaupun belum terlalu maksimal.. tapi lumayanlah untuk menambah kekecewaan pengguna Pro.

tapi semenjak versi 6.0 keatas.. sudah sangat susah untuk melakukan patching, cracking dsb.

jadi jangan pernah bermimpi untuk dapat menikmati Camfrog Pro secara gratis.. kecuali ada tmen baik hati yang mau ngasih. :D



salam kenal buat TSnya..
kalo bleh tahu di CF nya apa bro??

irvan_helsing
27-05-2012, 09:23 AM
Kalo mw di krack emang susah, ane pernah dapet installer CF yang dah di krack tapi malah kedetect virus.
Tapi kalo niat'a cuma bwt gedein video chat'a bisa pake sopwer "True Transparency" yang bisa di dongdot di http://www.pngfactory.net/customxp/TrueTransparency/?langid=1
Cara gedein video chat'a tar tinggal ditahan mouse kiri sambil drag sama kaya gedein windows.

ghastly
14-06-2012, 12:06 PM
Master Camfrog...
minta tolong donk..
Ane ga bisa registrasi camfrog neh...
ane pake versi 6.2, dah seminggu ga bisa registrasi..
tulisannya keluar "Registrasi Error" Gimana yah solusinya????
Please help meee....

reundz
14-06-2012, 12:21 PM
wah cobain deh dulu yak Camfrog

shinobi780
29-06-2012, 07:01 PM
gan, ada yang punya cracknya gak, pinginnyobain yang pro nee....

zhizhen15
29-06-2012, 10:19 PM
wihh
manteb nih camfrog yang pro
banyak ++ nya :hahai:

palmal
30-06-2012, 01:03 AM
Iya nih.. cf 6++ susah di crack :( jdi hrs beli serial pro nya :'(

btw TS nya sering show ni kek nya hahahahahaha

CuDo
30-06-2012, 09:32 AM
Ad yg tau cara na maen cf pk proxy or vpn ga?? Bangke ney bnyk room block ip jd cm bisa msk tp ga bisa denger suara or liat cam orang kec d pause :hammer:

Sent from my LT26i using Tapatalk 2

shugyaja
30-06-2012, 01:55 PM
buat chat sambil ngapain ya enaknya

Limline
30-06-2012, 07:57 PM
kk minta CF yg pro ya donk
kl yg biasa mls cari yg show y, soal y banyak bgt
tq

markembon
01-07-2012, 08:30 AM
Camfrog for android ada gak yaaa?

CuDo
01-07-2012, 09:26 PM
Camfrog for android ada gak yaaa?

Ada tp ga guna hehehe d room ga bisa ngeliat cam :D

Ayo donk ad yg tau ganti ip ga buat cf jd pk ip thai

Sent from my LT26i using Tapatalk 2

tirtaonthebass
05-07-2012, 02:43 PM
seandainya ada crack pro pasti banyak member yg mau...
hhe...

irfal
22-07-2012, 05:53 AM
mo nanya nih kk... pake ginian tergantung dari kecepatan jaringan ya..?

LadyLike
08-08-2012, 03:25 PM
kalo ada yang bisa ngecrack camfrog yang sekrang, di share yah, ni ane lagi cari - cari juga,

kalo make yang free bner2 kurang aseeek, mending make skype kalo versi mah.. hehe

gobet12
08-08-2012, 04:08 PM
gmn jadi camfrognya. ada sn yang bisa jd pro gk??

aleytea
08-08-2012, 05:19 PM
percuma ada SN nya juga, ga isa kepake bro, udah dijelasin di pej-one camfrog pro berbayar per ID, jd ga bisa dipake sembarangan, alias ga bisa di pake banyak...

jinsack
08-08-2012, 08:15 PM
percuma ada SN nya juga, ga isa kepake bro, udah dijelasin di pej-one camfrog pro berbayar per ID, jd ga bisa dipake sembarangan, alias ga bisa di pake banyak...

betul yang penting tuh id camfrog nya.............

cari generator di google banyak kok....... maaf ga bisa lokalin

lareawn
12-09-2012, 02:27 AM
Camfrog pro sekarang tidak dapat ditembus. klopun ada mungkin para master2 yg jago chat ngeliat yg bening2 ,, hehehe

Discuzz
10-10-2012, 11:25 AM
ada aplikasi lain selain camfrog yang bisa liat bening2 ?

nano_nano
10-10-2012, 02:16 PM
emang agak susah sekarang kalo mau liat bening2 yang gratisan....cuman kalo buat sambungan internasional chatting camera...emang worth pake yang pro... agak heran sih inet pas2 an tapi koq bisa gambar ga putus ye? :hoho:

edh
20-10-2012, 12:30 AM
gan, kenapa aku kalo mau masuk room di Luar Negeri sebagian koq gak bisa??
setelah loading lama, trus muncul tulisan "Tidak dapat terhubung kebilik. Bilik masih offline atau di belakang firewall/router."
padahal status roomnya Online tuh gan.
ada yang bisa bantu gak gan???

nabol
21-10-2012, 08:48 PM
gan, kenapa aku kalo mau masuk room di Luar Negeri sebagian koq gak bisa??
setelah loading lama, trus muncul tulisan "Tidak dapat terhubung kebilik. Bilik masih offline atau di belakang firewall/router."
padahal status roomnya Online tuh gan.
ada yang bisa bantu gak gan???

mungkin settingan firewall ente itu kk ...

ini camfrog free aja bisa lihat yang bening2 wkwkwk ...

den_ardni
22-10-2012, 05:45 AM
:ngeselin::ngeselin:tolong buatin ane id camfrog, cz ane bkn selalu gagal....please.......:ogmatabelo:

timmojr
22-10-2012, 01:02 PM
bukannya camfrog itu buat adult yah?

roxaz
22-10-2012, 02:26 PM
maenan aye dulu jaman sma :lol:

ati2 banyak yg pake cideo recorded

jadi males kn jadinya:sigh:

btw ada yg punya trik pake camfrog terbaru biar bisa premi?

nano_nano
22-10-2012, 03:44 PM
maenan aye dulu jaman sma :lol:

ati2 banyak yg pake cideo recorded

jadi males kn jadinya:sigh:

btw ada yg punya trik pake camfrog terbaru biar bisa premi?

iye bro banyak yang rec..cuman sekarang kan dije nya sering ngrayu buat show..jd lumayan keliatan yang asli ama yg kaga :mesum:

mulai seri 6.x pro nya pake activasi ID deh kyknya uda ga pake code program...jadi uda susah gratisan...code generator pun uda gw coba jg ga da yang mumpuni :sepi:

coolboyz
09-11-2012, 11:36 AM
mau nanyya gan,,berhubung ane newbie cra liat klo ada orang lain yang liat webcanm kita gmn gan?

budisetyososang
09-11-2012, 12:38 PM
maenan aye dulu jaman sma :lol:

ati2 banyak yg pake cideo recorded

jadi males kn jadinya:sigh:

btw ada yg punya trik pake camfrog terbaru biar bisa premi?


maksudnya cideo recorded gimana ya om??

roxaz
09-11-2012, 01:05 PM
iye bro banyak yang rec..cuman sekarang kan dije nya sering ngrayu buat show..jd lumayan keliatan yang asli ama yg kaga :mesum:

mulai seri 6.x pro nya pake activasi ID deh kyknya uda ga pake code program...jadi uda susah gratisan...code generator pun uda gw coba jg ga da yang mumpuni :sepi:

coba2 ah ntar akhir pekan aye kunjungi lagi :lol:

iye nih, susah cari yg pro
kalo gratisan layar sempwit :sepi:

maksudnya cideo recorded gimana ya om??

ya isinya yg show tuh cuman rekaman
gak real live shownya

samuel_alex
25-11-2012, 12:34 AM
coba2 ah ntar akhir pekan aye kunjungi lagi :lol:

iye nih, susah cari yg pro
kalo gratisan layar sempwit :sepi:


ya isinya yg show tuh cuman rekaman
gak real live shownya

Kalo pengen layarnya lebar pake sopware nih, bisa di tarik2
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

:grp: :grp:

brianhacker
07-12-2012, 07:49 AM
gan.
kenapa tiap beberapa menit ane selulu harus login lagi ya?

ndok_aiy
11-12-2012, 12:50 PM
gan...klo mau beli camfrog pro dmn ya??
di indonesia ada gak??
klo ada dmn ya??
tolong dong....
mkshh....

schneizer
17-12-2012, 05:28 AM
camfrog mah cuma buat bacol gan. ahaha.. tapi seru juga sih aplikasinya

teguhpambudi
17-12-2012, 12:57 PM
hwe hwe,, gw dah pake camfrog dari jaman masih beta and then biasanya nongkorong di 18 +.. biarpun masih free juga gw biasanya pake Camstasia camrecorder lumayan Gan bisa rekam yang lagi aneh aneh... hhh tu bisa disimpen lagi file videonya.. iseng dan ngisengin orang.. wowkwokwokw

bellebeau
07-01-2013, 12:16 PM
Kalo pengen layarnya lebar pake sopware nih, bisa di tarik2
*** hidden content ***

:grp: :grp:

nih, aku dah download dan ku xtrac kemudian kok gak ada keterangan untuk menginstall ya? keteranga setup nya pun tak ada. bagaimana? atau tinggal di xtract aja?
thx

samuel_alex
07-01-2013, 02:15 PM
nih, aku dah download dan ku xtrac kemudian kok gak ada keterangan untuk menginstall ya? keteranga setup nya pun tak ada. bagaimana? atau tinggal di xtract aja?
thx

tinggal pake aja om, nggak usah repot2 install :peace:

psycopro
07-01-2013, 02:24 PM
Pada Ngomongin Pro . . .Pro kan Murah . .65Rb 1Bulan pas Promo Tahun baru 2013
harga Normal 100.000. Bulanan . .
kalo yg 1TH kmaren promo 300.000 harga Normal 550.000

Oia Info Membeli Pro Hanya Pada ID Yg Berwarna
contoh Id Berwarna MERAH /Owner :dugem:
byasanya pronya ori dan jarang nipu soalnya dy yg punya room . .

dunia maya Jahat Broo hati2 aja. . . .:awas:

dapep23
07-01-2013, 02:50 PM
Agan TS nie master bgt soal camfrog !!

kayaknya semua cewek di camfrog sudah dilihat sama agan ni ???

hihihihi piss http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-08.gif

bellebeau
07-01-2013, 06:33 PM
tinggal pake aja om, nggak usah repot2 install :peace:

mana ada, kok gak bisa gan, ini aku sedang online, tapi aku besarin ukuran nya tetep segitu aja, diseret seret pun juga gak bisa, bijimane ini bang?

mdod_07
08-01-2013, 12:31 AM
ane pakek modem flexy kok g bisa akses yach.. ada cara lain kah???

carlos_roy_fajarta
09-01-2013, 01:40 AM
ini ada sofware pengeblok cam biar pas chatting, video kita ndak terlihat, bingung mau share di mana, karena banyak yg make camfrog, coba share di mari:

========================


CamBlocker v1 0 0 8 Incl Keymaker-CORE



http://www.wolfcoders.com/camblocker/images/screenshot.png






Info:
Is someone spying on you through your web camera? CamBlocker enables you to block all your web cameras, when you don't need them, and protect yourself from being spied on. You can also password protect CamBlocker and prevent your teenager, or anyone else, from using a web camera. The program stays out of way in system tray area, with minimal use of system resource.












Link Download (Single Link @ IMZupload - Size: 0.9 MB):



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ciibodoh
09-01-2013, 04:22 PM
ane pakek modem flexy kok g bisa akses yach.. ada cara lain kah???

Coba pake DNS Jumper Bro untuk ngubah DNS nya, ada kok di IDWS tercinta.

cileya81
10-02-2013, 12:33 PM
gan kasi tau caranya nge record di camfret eh camfrog dong, :obngupil::obngupil: banyak sih sofwer2 di luaran tapi berhubung ini thread tentang camfret eh camfrog ane kira pas lah pertanyaannya ato permintaan ya?......... oh iya kalo seandainya pake tuh sofwer kalo dijalanin keduanya dengan camfret eh camfrog ada nggak jadi masalah misalnya camfrud nya not working ato apalah... begitu :obbingung::obbingung::obbingung::obbingung:

chooper1
16-02-2013, 10:36 AM
Kalau mau jadi pro user gmana ya caranya bro? daftar n bayar dmn?

samuel_alex
16-03-2013, 12:17 PM
gan yang ini mohon di reupload lagi dunk :hahai:

Reupload done
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=110463&p=22130055&viewfull=1#post22130055

tapai_goreng
18-03-2013, 12:00 AM
bro ada yg bisa ga cara masuk room thailand yg di blok ip indonesia dah di akalin pake wtfast tetep ga bisa masuk gmana tuh caranya.

abeedylan
16-05-2013, 10:27 AM
mohon pencerahan,,,, camfrog saya klo mo login selalu ada peringatan could not connect yg gitu2 lah.....
solusi nya bgmn gan?
SS.....
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4711094504560&set=a.4711095344581.1073741827.1510293832&type=1&theater

ps. biarpun sudah saya allow firewall nya tetep ga bisa login.

yandira
17-05-2013, 08:26 PM
mohon pencerahan,,,, camfrog saya klo mo login selalu ada peringatan could not connect yg gitu2 lah.....
solusi nya bgmn gan?
SS.....
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4711094504560&set=a.4711095344581.1073741827.1510293832&type=1&theater

ps. biarpun sudah saya allow firewall nya tetep ga bisa login.
saat ini camfrog dah masuk black list nawala gan.....coba aza masuk di browser www.camfrog.com...pasti di block kan???pake free VPN aza gan......masuk ke www.newipvpn.com gan...ikuti caranya disana...good luck:oghoho::oghoho:

diot
05-08-2013, 08:36 PM
saat ini camfrog dah masuk black list nawala gan.....coba aza masuk di browser www.camfrog.com...pasti di block kan???pake free VPN aza gan......masuk ke www.newipvpn.com gan...ikuti caranya disana...good luck:oghoho::oghoho:

w bisa login tapi gak ada suara sama gak bisa intip cam,, diapain ya?
cara pakek vpn gimana?
yandira: coba bikinin tutorialnya donk..

banditwortel
22-08-2013, 12:19 AM
Ane tiap mw registrasi kok registrasi error trus ya gan, trus di bagian username ada lambang merahnya..
tp udh ganti2 nickname te2p ga bisa T_T
ane pke Flexy Evdo + Software Hotspot Shield (biar bisa buka page nawala blocked)

mohon bantuannya atau mohon pinjam usernamenya yg ga dipake
T______T

dennys188
25-08-2013, 01:39 AM
masih belom terpecahkan untuk menjadikan PRO

YujiSakai
13-12-2013, 09:59 PM
hmm, sekarang di smart juga diblokir ya camfrog nya.. ~_~

ioryboy
23-12-2013, 05:39 PM
ada yg pro?

buset dah pada diblok?

nie kan chating jg masa iya diblok ckckc parah sekali

rosess
24-12-2013, 10:27 AM
ada yg pro?

buset dah pada diblok?

nie kan chating jg masa iya diblok ckckc parah sekali

Camfrog Pro Code ada yang bulanan ataupun Tahunan terserah u mau yang mana tergantung masing2 kantong :D Pembelian bisa hubungin masing2 Owner (ID warna merah) di room.....

Apanya yang di block bro ??
emangnya u s**w klo iya pasti di block.....

ioryboy
24-12-2013, 05:51 PM
Camfrog Pro Code ada yang bulanan ataupun Tahunan terserah u mau yang mana tergantung masing2 kantong :D Pembelian bisa hubungin masing2 Owner (ID warna merah) di room.....

Apanya yang di block bro ??
emangnya u s**w klo iya pasti di block.....

oh dia pake bulanan or tahunan toh baru tau ehheh... thx ya infonya

tuh didepan abis baca katanya smartfr ama nawala ngeblock

basschild
24-12-2013, 06:41 PM
bikin pusing kalo lagi chat di grup gan, banyak bener wkwkw

ubargering
26-01-2014, 11:08 AM
sekarang udeh pensiun dr CF, serial numbernya udeh abis, beli yg sebulan ajeh nyobain buat di full version :D

alandraz
18-02-2014, 07:59 AM
heheheheh hari gini msh byk ya main camforg woooww

marlinmonru
19-02-2014, 04:31 AM
ane cuman demen di server xxxx ahahahaha
mantab

piansa
21-02-2014, 01:46 PM
bos gimana cara / crack camfrog standar ke PRO ...

yup bagaimana caranya, selama ini saya blom berhasil

Felixeloz
21-02-2014, 02:31 PM
ahhahhhahah niat bikin post buat sharing dan info. malah jadi minta pro dan crack wkwokowkookwkokow

syahroen
04-03-2014, 09:03 PM
Ada yang tau tidak bagaimana cara buat room sendiri di camfrog?

faithisfake
06-03-2014, 09:54 AM
udah pemsi pake camfrog, instal lagi ah..

ramjid
06-03-2014, 12:07 PM
saat ini camfrog dah masuk black list nawala gan.....coba aza masuk di browser www.camfrog.com...pasti di block kan???pake free VPN aza gan......masuk ke www.newipvpn.com gan...ikuti caranya disana...good luck:oghoho::oghoho:

ribet dah kalau dah di block2 .
mending gak pake ajah