PDA

View Full Version : Super Hero ikut Sholat berjamaah(No SARA)



jonochi
18-08-2010, 12:59 AM
ga nyangka gw ternyata Super Hero alim2 jg sampe ikut sholat berjamaah :top: :peace:

http://img535.imageshack.us/img535/457/54714156.jpg

Sumber : Facebook

maap klo :repost: maklum masih newbie :peace:

aguswang
18-08-2010, 01:24 AM
Brarti superhero selain menolong sesama...
juga taat beribadah...:top:

skyscraper
18-08-2010, 01:26 AM
:lol:
ada2 ajah
mungkin menyambut bulan ramadhan :hahai:

simomone
18-08-2010, 02:05 AM
wah kocak bener yang bikin bisa aja :lol:
tapi si Hulk dan si manusia batu gak sah tuh sholatnya, pake celana pendek :hehe:

RoiZuqro
18-08-2010, 02:10 AM
untunglah mereka udah pada sadar menyambut bulan ramadhan :lol:
Eh, mereka puasa gak ya :???: :LOL:

diditzrogue
18-08-2010, 05:10 AM
:lol:
pada tarawehan ceritanyah...
tapi si hulk gak sah tuh sholatnyah,,,
gak pake sarung dia,,, clananyah pendek...:hahai:

JIGOKUME
18-08-2010, 05:12 AM
All i can say is..
:top: :top: :top: :top: :top:

yang ribet si RoboCop!
ngambil air whudunya gimana tuh doi?? :hahai: :hahai:

lidaf
18-08-2010, 06:14 AM
superhero Lokal plus superhero luar negeri solat berjamaah...:haha:


All i can say is..
:top: :top: :top: :top: :top:

yang ribet si RoboCop!
ngambil air whudunya gimana tuh doi?? :hahai: :hahai:

gimana bisa ambil wudhu RoboCop kn bisa rusak kalo kena air..:hahai:

hmmm..

mungkin dia tayamum kali ya :lol:

ODead
18-08-2010, 06:51 AM
:lol::lol:
Itu superheronya gak kepanasan tuh klo sholat? Mana CD dipake di luar lg :lol:
:niceinfo:TS

awan9aijin
18-08-2010, 09:08 AM
mangtaaabhh..

ada aja idenya..

sorban
18-08-2010, 09:13 AM
edaaannn...

hulk kan besar...
masa jadi setara dg orang biasa...

gokilll abisssss...

isengdude
18-08-2010, 09:34 AM
haha superhero juga ada sisi religiusnya gan

f4rdiyan
18-08-2010, 09:41 AM
:lol:
saya baru liat yang kayak ginian.. :hihi:
btw.. saya cuman tau superheronya dikit..
termasuk Spiderman, batman, hulk, superman... itu aja.. :hmm:

tygrex
18-08-2010, 10:58 AM
hahhahahhaha kacccawwwwwww:haha:






klik me :matabelo:"http://dragcave.net/image/njMi.gif (http://dragcave.net/view/njMi)"

leaver
18-08-2010, 11:03 AM
superhero yang pake celana pendek , pake sarung gak ya pas sholatnya......

sketsa
18-08-2010, 02:08 PM
hebat tuh yg gambar....hahaahha..
ampe sedetail itu...n ga pernah dbyngkn sm orang2.....

oracle
18-08-2010, 03:45 PM
Subhanallah para super hero yang patut di contoh

du8ck
18-08-2010, 03:55 PM
Weks..... Ada si buta dari goa hantu....... Mana monyetnya???? gk ikutan juga.... :haha:

reyhans_13
18-08-2010, 04:59 PM
ini bukti klo sholat gk mandang kekuatan... sopo seng duluan yo wes paling depan... hahahahaha :haha:
BTW :niceinfo: gan dpt dr mna gan :???: kyknya d foto niiiih .... hehehehehe :piss:

kagekurenai
18-08-2010, 05:52 PM
si buta dr goa hantu paling mantap. kok ada robocop juga? :hahai:
hebat yg bikin gambar.:top:
:elegan:

dejivrur
18-08-2010, 05:54 PM
sibuta dari goa hantu ikutan sholat

ahuahauhauhuahua

alotez
18-08-2010, 06:37 PM
Wach itu baru superhero...:top:

tari_taro
18-08-2010, 06:41 PM
ntu yang patut di contoh ... akaya ....:hi::yahoo:

happybratboy
22-08-2010, 09:47 PM
haha hulknya engga banget

roastybeef
22-08-2010, 11:42 PM
haha pernah tau ini lukisan di salah satu galeri deket UGM jogja..lukisannya gede juga coba duit banyak pasti udah wa beli

Shippuden
23-08-2010, 03:29 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif
super heronya banyak amal ni...udah nolongin orang...rajin ibadah pula

hopper
23-08-2010, 03:39 AM
robocop ga sah tuh,,, ga buka sepatu hahahha
klo ada wonder woman pake mukena lebih manteb tuh......

Shippuden
23-08-2010, 03:23 PM
iya ya kok ada robocop juga? ga buka sepatu lagi,,banyak najis coy

a1d12s88
23-08-2010, 03:27 PM
super hero juga memberi contoh yang baik juga ......itu lagi sholat apa juragan TS

zerto
23-08-2010, 03:29 PM
kok kliatannya gambar ini RePost ya ?
ntar klo sempet aku kasih link nya

rakun
23-08-2010, 03:34 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gifkeren...super heronya alim2 ^^, btw yg jadi imama itu siapa ya ???

denero
24-08-2010, 12:24 PM
udah sering liat yang beginian...

ketupat_sayur
25-08-2010, 11:07 AM
bagus kalo udah pada tobat :hmm: :top:

jeneholmes
25-08-2010, 04:22 PM
hahahaha ada hulk :hulk:

Seei
12-11-2010, 05:52 AM
wah kartun barat smw yg tobat:hero::hero::hero:

konayuki0
12-11-2010, 06:34 AM
monyetnya si buta dari goa hantu kaga ngikut sholat...??? wah durhaka tuh monyet...

Vincent893
16-11-2010, 07:12 PM
wah wah wah...
ini baru bisa di acungi :top:

_Presiden_
15-12-2010, 12:32 PM
ada si buta dari goa hantu :lol:

pizang
15-12-2010, 12:34 PM
wah napa hulk ikut2 sholat, doi kan ga nutup aurat...
parah nih...
tapi lucu... :XD:

annez
19-12-2010, 10:48 PM
mang kocak sih.....tp menrut gw ni SARA gan.......ga smua org bisa nerima joke kyk gini......sama aj nyindir org lagi salat.....mohon d tutup aj deh threadnya.....

vitasari
22-12-2010, 09:01 PM
patut dicontoh.... superhero aja taat beribadah
kenapa qta gak.......

mattarada
28-12-2010, 09:52 PM
ada Hell Boy juga gan (dibelakangnya Batman)

kayanya bakalan ganti nama tuh,.. Heaven Boy..:hahai:

meysilan_try
28-12-2010, 10:05 PM
:lol::lol::lol: kocak abis...

Pas giliran do'a imamnya pasti bingung, musti pake bahasa apaan ya ??? Bahasa Arab, Indonesia pa pake Bahasa Inggris ???

:???::???::???:

insidegraph
29-12-2010, 12:49 AM
hahahahaha
c hulk sama c batu ny pke sarung tuh
c buta dari gua hantu ad
kmna c wirosableng neh

boban
14-05-2011, 05:49 PM
mantabs kyknya superhero udah pada nyadar bntar lg mereka pada tamat

XDree
15-05-2011, 08:52 PM
ya ini gambar lebih baik dibanding liat orang Islam lagi nenteng rocket di pundaknya :top: