PDA

View Full Version : [Jual] Cream Penghilang Bekas Jerawat Noda Wajah Kusam by Rizqa1



Rizqa1
21-08-2010, 01:35 PM
JUAL Cream Penghilang Noda Wajah Bekas Jerawat by Rizqa1
Dulu wajah istri ane jerawatan banget gan... banyak banget noda bekas jerawat nya. Tapi setelah pake produk ini dalam waktu 2 minggu , insya Allah semua noda wajah bekas jerawat hilang ngga tersisa... nih liat sendiri aja deh buktinya...dan menurut ane sih ini cocok banget buat yang pada doyan begadang... :)
TANPA REKAYASA , BUKAN SOTOSOP ATAU BUKAN FOTO EDITAN , ASLI GAN !!!
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/DSC03528.jpg
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/DSC03529.jpg
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/DSC03530.jpg
HASIL PEMAKAIAN DIFOTO TANPA REKAYASA, TANPA EDIT
Setelah kurang lebih 2 minggu pemakaian... hasilnya... jeng jreng....

Setelah 2 minggu pemakaian...
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/IMG00181.jpg
Dan setelah lebih dari 2 bulan pemakaian..hasilnya...wow...
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/DSC02905.jpgFoto sesudah ane tambahin lagi.. as per request by kaskuser... Ini juga ga pake make up apalagi diedit sotosop maupun sotomi..http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/DSC03405.jpg
BROSUR dan cara pakai baca disini:
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/Brosur.jpghttp://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/Stok.jpgHARGA : Rp. 295.000 (Belum termasuk ongkos kirim) stok banyak , kadaluarsa panjang
Produk Terdiri dari : Sabun wajah , Night Cream dan Day Cream.
BELI 3 paket, free ongkos kirim.
Melayani pengiriman luar kota via TIKI , JNE
Ongkir: JABODETABEK (1 hari sampai) +/- 15.000 , JAWA BALI +/- 25.000 dan LUAR JAWA +/- 35.000

************************************************** *****************
Cara pemesanan via SMS , PM atau YM kesini :
0856 1413 999 (fast respons) atau YM
Pembayaran via transfer ke BCA atau ke BNI juga bisa gan...
nomor rek BCA /BNI Setelah ada kepastian pembelian
Setelah transfer , mohon konfirmasi lagi yaa gan , barang segera ane paketin...
buktikan sendiri , jangan lupa tekan CTRL + D

http://ktpkaskuser.buzzknow.com/kaskus.php?u=603832 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4835477)
►► Testimonial Rizqa1 ◄◄ (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1712117)
http://s301.photobucket.com/albums/nn47/hyprotika/2good.gif (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4835477)
Thanks to INDOWEBSTER
►► REKOMENDED SELLER ◄◄ (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4835477)
CONTACT US
SMS: 0856 1413 999 (fast respons)

http://opi.yahoo.com/online?u=irsyandhi&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?irsyandhi)
Jangan ragu untuk memesan ... pesan aja sekarang gan/sis ... barang dikirim dengan cepat (pakai paket kilat khusus)...
************************************************** *****************Mampir lagi ke lapak ane yang lain

JUAL: Beauty Cream, ngilangin bekas jerawat,flek,scar face,tanpa efek samping bisa cowo cewe (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=4835477)
JUAL: Kursi roda multifungsi ada meja makan, sandaran bisa disetel, utk BAB bisa (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=5327636)
JUAL: TANAH Strategis di Condet , JAKARTA Timur LT 7.000 M2 (with pic) (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1541128)
JUAL: TANAH Strategis di Pasar Rebo, JAKARTA Timur (with pic) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5612232)
JUAL: Tanah Strategis di prapatan Lenteng Agung - TB Simatupang, JAKSEL !! LT 4.300 M2 (with pic) (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1367989)


nihhh buktinya kalau semua pesenan udah ane kirimin...!
http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/DSC03541.jpg

Rizqa1
21-08-2010, 01:38 PM
►►►►► BROSUR DAN CARA PAKAI ◄◄◄◄◄

http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/Brosur.jpg

http://i797.photobucket.com/albums/yy256/Irsyandhi/CREAM/Stok.jpg
►►►►► TESTIMONIAL DARI PEMBELI ◄◄◄◄◄



halo gan.. skrg udh 3 mingguan ane pke creamnya.. dan hasilny smua org blg wajah ane halusan dan putih! :D udh mau abis nii krim malemny gan.. :(
btw, ini ane kasi fto waktu 1,5 minggu pertama pake.. yah bekas jerawatny msi keliatan sih tpi bisa keliatan bedanya...
http://img52.imageshack.us/img52/7735/hasilobtjerawat3.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/5415/hasilobtjerawat2.jpg
fto asli tanpa editan sotosop, sotomi apalagi soto ayam

baru nongol lagi neh gan :D

mau testi dulu ah, sengaja tanpa tergesa2 klo mau testi biar valid
jadi setelah pake krim ini, pengalaman ane, ane tulis semua, sperti janji ane dulu:

yg perlu diperhatikan:


memang ada pengelupasan dan terasa perih sedikit,terutama pas abis cuci muka hari ke 3-6, agak was2 waktu itu, tapi terusin aja, oleskan krim buat pereda, krim gak bkin perih mnrut ane, smbil berdoa, lewat masa itu, muka akan terasa lebih seger :D
gtau apa kulit ane yg aneh ato gmn, kdg2 klo lgi masanya breakouts muncul jerawat juga, cuma gak separah dulu, mgkn krn kulit ane berminyak mnta ampun n sering aktivitas diluar, solusinya sbnrnya rajin bersihin muka aja, jgn biarin minyak & krim nempel lama abis keringetan n aktivitas kotor2an debu, asap, dll, bs jerawatan malah ntarnya, utk yg satu ini ane jg bingung knp.. kdg2 klo lgi brsih ya brsiiiiih, kdg2 klo lg muncul ya bs bkin ksel aj noh acne :hammer:
ati2 sabunnya bisa meleleh.. wktu ane bwa bprgian ane bawa ni perlengkapan, tau2 sabunnya jadi pasta gan, aduh sayang bgt mbleber kemana2 :( lbh baik dsimpan di tempat sabun yg gak berlubang2 klo lg traveling..


dan yg gak boleh dilewatkan, khasiatnya smpe saat ini :

kulit terasa lebih sehat & kenyal gitu :D
jerawat berkurang & flek memudar :D , sodara n kawan2 ane jg bilang muka ane bersihan sekarang, hehe
kulit mnjadi lebih bersih dan putih juga, terbukti kawan ane ad yg tanya, "pake bedak ya?putihan ya sekarang.." buset, msa ane pake bedak? pdahal cuma pake cream ini aja :D
percaya diri meningkat gan !:D
pokoknya it's getting better deh!


demikian testi dari ane, se-objektif mungkin gan :D


overall, juragan
Rizqa1
adalah
:recsel RECOMMENDED SELLER :recsel
atas pelayanan yg memuaskan!

gan, cek PM ya, ane mo pesen lagi nih, tapi ngeteng dulu gan, kankerrr :hammer:

RECCOMENDED SELLER

thx gan, sorry ane telat kasih testi nya :shakehand2
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN..... mURAHHHHHHHH....
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH.... gak bakalan nyeselin..

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2:

MOGA SUKSES SELALU LAPAK NYA GAN... LARIS DEC POKONYA!!!!!

boleh donk bagi :cendolbig:cendolbig




mas rizqaa... saya mau kasih testiii niih...

saya pake ini krim kira2 baru 9 harian.... dan memang HASILNYA WOW BANGET!!!

Jjerawat udah jarang muncul, kalo pun ada paling white head doang..

terus noda di kulit wajah MULAI MENGHILANG, BAHKAN SECARA DRASTIS...!!

pokoknya ane gak nyesel beli ini kriim...

tambahan lagi, buat efek merah, mengelupas, perih, dsb... emang itu semua ada,,, tapi kalo ane sendiri,, itu cuman kejadian pas hari ke 4 - 6 aja... (2 hari)..

setelah itu nggak kok... ^^

saya sih bisa bilang , so far krim ini cocok sama saya...

pokoknya, mas rizqa VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!! :2THUMBUP


Gan... Maaf, br bisa kasih testi :malu

Udah 2x ane order beauty cream ke TS, follow up-nya cepet, barang langsung dikirim, packingnya rapih, pokoknya.....

http://img683.imageshack.us/img683/3492/recommended.jpg

Buat product-nya sendiri, setelah 1 bulan pemakaian, muke ane yg tadinya jerawatan gara2 udah ga cucok dg cream yg biasa ane pake, setelah pake beauty cream ini jerawat pd ga punya nyali buat nongol lg :siul:
bekas2 jerawat yg lama udh memudar walaupun blm ilang bener, muka jadi kenyal, moist, jd muluuuuuss, putih, bersih... Mmmmhh cakep dah pokoknya!!! Waktu pertama msk kantor abis libur lebaran kmrn, temen2 kantor ane pd kaget liat muke ane bersihan gan!! :angel

Kesimpulannya.... Ane udah nyobain berpuluh2 face cream, dari yg diracik oleh dokter2 kulit terkenal, diimpor dr luar, dr klinik2 kecantikan, ane ga pernah nyangka kl justru malah ketemu cream yg cucok di kaskus :ilovekaskus, ya beauty cream si agan ini. Tau gitu kan ane pesen ke agan dr dulu2 aja yak... :peluk

Sukses dagangannya gan! Ntar kl cream ane udh abis, ane pesen lg yah gan... :maho

sorry gan baru sempet kasih testi hehe
wahh bener2 mantap nie cream gan..ane belom dua minggu pake nie cream udah berasa khasiatnya, wajah jadi semakin bersih, dan jerawatpun tak bermunculan..tunggu next order dari ane ya gan hehe :ilovekaskus

pesen skrg , besok dah nyampe :recsel

ane doain ordernya tambah bnyak ya sis :shakehand2


Gan, maaf bru bisa kasih testi!

pengirimannya cepat dan penjualnya ramah, no nipu dah..
recommended seller dah..
:recsel :recsel

mudah2an crimnya berhasil..
amiin..

tapi sekedar pemberitahuan aja, kulit saya terasa perih, gatal, dan panas, sekaligus kaku saat penggunaan, sudah 3 hari saya pakai..

kira2 kapan ya masa2 'penyiksaan' ini berakhir?
(saya tahu jika ingin hasilnya cepat harus berkorban dulu)
thanks before gan..

itulah kata pepatah tua yg mengatakan "berakit rakit kita kehulu , berenang kita ketepian...
thank you testinya gan ...



wow amazing!!!! :matabelo ini produk ampuh banget ya gan ?
produk ini VALID soalnye ada foto before after -nya :2thumbup

ayo semua ga usah ragu... TS nya pengalaman kayak gini wajib dipercaya
semoga laris gan dagangannya
RECOMENDED SELLER TOP ABISSS:recsel

thank you gan... gimana hasil pemakaiannya ? klo ga salah udah 1 minggu ya :bingung ?
ane tunggu ya next ordernya... thank you..


mantap gan!! creamnya manjur ! :beer:
bekas jerawat lama yang merah merah itu mulai pudarrrrr
trus jerawat baru , langsung pada kering dan mulai rata sama kulit muka ,
muka rasanya kayak ketarik gitu gan , kenceng kayak abis pakai masker
trus pori porinya ane yang segede gede gaban sekarang udah ngecil

top abis dah ni cream !!



Gan Ane Pesen satu ye..kirim ke Duri-Riau, harga yang yang tadi di sms yah..:shakehand

Recomended seller nich..barang sampe sesuai schedule.. Sory gan ane baru testi skrg.. sibukkkkkkk... gan nanti ane pesen lagi tapi dapet best price yak..:toast

Gan barangnya Top markotop...pokoknya :recsel

semoga laku gan lapaknya..

ayo agan agan jangan ragu,
TS nya udah sangat berpengalaman tuh..
:2thumbup

ane bantu sundul gan :D
:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans


halo bos, sorry yah baru kasih kabar n testi :o lg sibuk2nya nih :hammer:
Pesen hari apaan yah bos, lupa :malu:, lusanya dah nyampe.. Free ongkir pula :o baru pemakaian 2 hari nih, belom kerasa perubahan si, cuman emang abis cuci muka pake sabun itu enak banget berasa mukanya lembab tp ga berminyak kaya biasanya :d ntar mdh2an bs lanjut testinya setelah pemakaian agak lama :) ga ush ragu yang mau pesen deh, sellernya recommended kok :shakehand :ilovekaskus

[/quote]

Rizqa1
21-08-2010, 01:39 PM
ASK: Cara pakai nya bagaimana sih?
AWR: Pakai merata tipis ke seluruh wajah.

ASK: Ane masih pakai cream dari dokter, ntar bisa langsung pake beauty cream ?
AWR: Bisa langsung pake tapi kasih jeda 4-7 hari , supaya dapat hasil terbaik.

ASK: Bisa untuk wanita hamil atau menyusui engga?
AWR: Wanita hamil sebaiknya tidak . Kalau ibu menyusui boleh pakai.

ASK: Kira kira sepaketnya untuk pemakaian berapa lama?
AWR: Sepaket rata rata customer bisa untuk 5-7 minggu.

ASK: Bisa ga buat kulit sensitif , takutnya malah ga cocok?
AWR: Kulit istri ane juga sensitif, buktinya dia cocok.

ASK: Klo kena sinar matahari boleh ga?
AWR: Boleh, tapi jangan lupa pakai cream siang.

ASK: Kok ane masih muncul jerawat, padahal udah pakai lebih dari sebulan?
AWR: Jerawat bisa muncul dari kuman, polusi udara, makanan, dan hormon. Tapi bisa dikurangi dan ditekan tumbuhnya jerawat pakai produk ini.

Rizqa1
21-08-2010, 03:16 PM
sundul dulu ahh

Rizqa1
21-08-2010, 09:09 PM
sundul malam

Rizqa1
25-08-2010, 07:11 PM
sundul lagi biar ga tenggelam

Rizqa1
26-08-2010, 09:18 AM
jual cream penghilang noda bekas jerawat , flek , pori pori gede ..
ampuh dan terbukti
produk ane bukan hanya buat yang tidak jerawatan , tapi untuk membantu mutihin muka (akan sama dengan bagian kulit terputih) , nyerahin dan ngalusin ... kayak batu alus..
buat yang demen begadang sambil ngaskus biasanya rata rata timbul jerawat... solusi nya yaitu pakai night cream sambil ngaskus ...
cream penghilang noda bekas jerawat & mencerahkan kulit wajah dari kekusaman....
Cream mujarab ampuh buat ngilangin noda bekas jerawat ...

Silahkan buka page 1 untuk lebih lengkap nya
Pemesanan via SMS : 08561413999

Rizqa1
26-08-2010, 11:56 PM
tanggal 4 September 2010 kita tidak melayani pembelian , karena kurir agent akan tutup.

Rizqa1
28-08-2010, 03:21 PM
jual cream penghilang noda bekas jerawat , flek , pori pori gede ..
ampuh dan terbukti
produk ane bukan hanya buat yang tidak jerawatan , tapi untuk membantu mutihin muka (akan sama dengan bagian kulit terputih) , nyerahin dan ngalusin ... kayak batu alus..
buat yang demen begadang sambil ngaskus biasanya rata rata timbul jerawat... solusi nya yaitu pakai night cream sambil ngaskus ...
cream penghilang noda bekas jerawat & mencerahkan kulit wajah dari kekusaman....
Cream mujarab ampuh buat ngilangin noda bekas jerawat ...

Silahkan buka page 1 untuk lebih lengkap nya
Pemesanan via SMS : 08561413999

Rizqa1
26-09-2010, 09:27 AM
jual cream penghilang noda bekas jerawat , flek , pori pori gede ..
ampuh dan terbukti
produk ane bukan hanya buat yang tidak jerawatan , tapi untuk membantu mutihin muka (akan sama dengan bagian kulit terputih) , nyerahin dan ngalusin ... kayak batu alus..
buat yang demen begadang sambil ngaskus biasanya rata rata timbul jerawat... solusi nya yaitu pakai night cream sambil ngaskus ...
cream penghilang noda bekas jerawat & mencerahkan kulit wajah dari kekusaman....
Cream mujarab ampuh buat ngilangin noda bekas jerawat ...

Silahkan buka page 1 untuk lebih lengkap nya

Rizqa1
13-10-2010, 09:32 PM
silahkan sms untuk info lebih lanjut gan...

Rizqa1
22-10-2010, 11:25 AM
buat foto before after bagian 2 bisa cek di forum ane yang terupdate

Rizqa1
02-11-2010, 10:03 AM
jual cream penghilang noda bekas jerawat , flek , pori pori gede ..
ampuh dan terbukti
produk ane bukan hanya buat yang tidak jerawatan , tapi untuk membantu mutihin muka (akan sama dengan bagian kulit terputih) , nyerahin dan ngalusin ... kayak batu alus..
buat yang demen begadang sambil ngaskus biasanya rata rata timbul jerawat... solusi nya yaitu pakai night cream sambil ngaskus ...
cream penghilang noda bekas jerawat & mencerahkan kulit wajah dari kekusaman....
Cream mujarab ampuh buat ngilangin noda bekas jerawat ...

Rizqa1
07-12-2010, 07:44 PM
jual cream penghilang bekas noda jerawat bagus & aman di konsumsi

Rizqa1
22-12-2010, 10:41 PM
jual cream penghilang bekas noda jerawat bagus & aman di konsumsi
Beauty Cream

Rizqa1
14-02-2011, 02:22 PM
:awas: up up up

Rizqa1
07-11-2011, 03:24 PM
jual cream penghilang noda bekas jerawat , flek , pori pori gede ..
ampuh dan terbukti
produk ane bukan hanya buat yang tidak jerawatan , tapi untuk membantu mutihin muka (akan sama dengan bagian kulit terputih) , nyerahin dan ngalusin ... kayak batu alus..
buat yang demen begadang sambil ngaskus biasanya rata rata timbul jerawat... solusi nya yaitu pakai night cream sambil ngaskus ...
cream penghilang noda bekas jerawat & mencerahkan kulit wajah dari kekusaman....
Cream mujarab ampuh buat ngilangin noda bekas jerawat ...

Rizqa1
07-12-2011, 10:46 PM
]jual cream penghilang noda bekas jerawat , flek , pori pori gede ..
ampuh dan terbukti
produk ane bukan hanya buat yang tidak jerawatan , tapi untuk membantu mutihin muka (akan sama dengan bagian kulit terputih) , nyerahin dan ngalusin ... kayak batu alus..
buat yang demen begadang sambil ngaskus biasanya rata rata timbul jerawat... solusi nya yaitu pakai night cream sambil ngaskus ...
cream penghilang noda bekas jerawat & mencerahkan kulit wajah dari kekusaman....
Cream mujarab ampuh buat ngilangin noda bekas jerawat ...

Silahkan buka page 1 untuk lebih lengkap nya

Rizqa1
27-01-2012, 09:28 AM
up up up
sundul

Rizqa1
10-02-2012, 01:41 PM
jual cream penghilang noda wajah bekas jerawat

Rizqa1
30-08-2012, 04:27 PM
sore semua...
stok terbatas nihh