PDA

View Full Version : Info Tanda Gambar Unik Pada WC Umum



Shippuden
21-08-2010, 10:59 PM
Banyak cara untuk memberi arahan dan peringatan kepada orang.Salah satunya adalah memberi suatu tanda gambar yang unik dan lucu pada WC umum.Pastilah hal ini dimaksudkan untuk memberi arahan kepada para pengguna WC tersebut agar jangan sampai ”kesasar”, salah kamar.Semoga saja anda terbiasa dengan tanda gambar ini sehingga bila kelak ingin masuk pada WC umum ini , anda tidak salah kamar

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs151.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs51.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs31.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs41.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs61.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs71.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs811.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs111.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs121.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs131.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs141.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs161.jpg

http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs191.jpg



SOURCE (http://www.blogpopuler.com)

UPDATE (http://www.mandevu.net/wp-content/uploads/2007/02/changing_technology_sign_small.jpg)




Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis
(http://idws.in/111226)

[INFO] Hebat.. Rantai Kertas Dari 1,5 Juta Bungkus Permen Karet (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111206)

[INFO] Lucy McRae Wanita Dengan Ratusan Pin Pada Tubuhnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111207)

[Humor] Ternyata Raksasa Itu Benar-Benar Ada, Ini Buktinya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111205)

[INFO] Tubuh Indah Para Artis Wanita Yang Paling Diinginkan Di Hollywood (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111211)


Console Game Yang Keren Dan Unik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111213)

Masalah pada bios ? Update bios gagal ? share disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97605)



:grp:

betock
22-08-2010, 12:40 AM
kreatif dan lucu

dalem toilet blitz jg unik koq, ada yg wallpapernya gambar cewe2 ngelirik ke arah tempat buang air kecilnya

simomone
22-08-2010, 01:56 AM
aneh-aneh :shock1:
masak ada celana dalam juga dipasang di pintu toilet cuma buat mbedain :keringat:

Phoebe
22-08-2010, 11:26 AM
makin aneh aja tanda 2 ya ! jangan 2 nanti ?

jigx
22-08-2010, 12:51 PM
yang celana dalam, ada-ada aja........

break777
22-08-2010, 01:02 PM
wah aneh bgt yah tp kratif bgt. . .

msk ad yg gmbar ngintip sgala

bohemahmud
22-08-2010, 02:00 PM
wah yang gambar tali keren bgt
simpulnya bisa pas bgt ma bentuknyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_104_.gif

poing2x
22-08-2010, 02:48 PM
Aneh,Tapi Kreatif bosenkan kalo tanda wc umum yang itu2 aja...
biar menarik peminat yang mau buang air disitu:hehe:

Shippuden
22-08-2010, 03:03 PM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs191.jpg

wa paling seneng gambar yang ini...lucu aja

andre_champion
22-08-2010, 03:08 PM
mikir 2x buat masukin wc2 bersimbol gto :haha:

telkomek
22-08-2010, 03:11 PM
sasuai tmpat dan properti....

kwang93
22-08-2010, 03:31 PM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs51.jpg
konyol wkwkwkkw~ :haha:
ada yang tali segala~

yudi_haryanto
22-08-2010, 04:29 PM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs41.jpg

celdal sapa tuh yg d gantung d situ :haha:

ntar kalo ada cowok yg pake celdal sebelah kiri, brarti boleh masuk ke sana yah :hihi:

quemisu
22-08-2010, 05:00 PM
lucu bgt nih...wah kreatif la simbol tu...

mikeraphael
22-08-2010, 05:06 PM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs161.jpg

hahahahahahaha.... yang ini lucu...

Shippuden
22-08-2010, 05:11 PM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs41.jpg

celdal sapa tuh yg d gantung d situ :haha:

ntar kalo ada cowok yg pake celdal sebelah kiri, brarti boleh masuk ke sana yah :hihi:

yang merah punya nya mak lampir...yang atu lagi punya anak genderuwo gan.

kalo ada laki2 make celdam sebelah kiri boleh masuk gan...tapi + bonyok

taufikadi
22-08-2010, 09:21 PM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs161.jpg
gambarnya bnerČ penuh arti ! :grin4:

turqouise
22-08-2010, 11:10 PM
ada tanda yang bener2 eksplisit :kaget: btw, emank dah bosen dengan tanda toilet yang cuman paling nyantumin "Gents" atau "Ladies" :top:

Shippuden
23-08-2010, 12:13 AM
kali gan...namanya juga nyari popularitas dengan kekonyolan kan bisa aja!!!
lagi pula kan lumayan mau ke toilet ngakak dulu..bisa buat ngilangin stress

guderian
23-08-2010, 04:16 AM
yg cm pake tali aneh2 aj :lol:

purwaceng
23-08-2010, 04:24 AM
wah..mantep tuh yang lambangnya ada kancut sama g string........punya sapa tuh???

finoeci
23-08-2010, 05:45 AM
http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs31.jpg
Buset...itu kaki apa roti kepang ampe kaya gitu (kaki cewenya) :lol:



http://www.blogpopuler.com/wp-content/uploads/2009/09/funny-toilet-signs161.jpg
Ni rada susah juga menafsirkannya... :lol:

sketsa
23-08-2010, 10:07 AM
ternyata logonya tidak sekaku spt di negara kita...
heheeheee

jakale
23-08-2010, 10:16 AM
itu gambar yg terakhir kyk sotosop ya? haha

260893
23-08-2010, 12:34 PM
pic yang kedua.....
keren banget :haha::haha:

slixe
24-08-2010, 12:01 AM
pake gambar brad & angelina yang di film mr & ms smith~

itu toilet uda keabisan ide mau pake simbol apa, jd print poster movie aja~ :hehe:

RoiZuqro
24-08-2010, 01:44 AM
Hahahaha..... yang dari tambang... kalo sepintas pasti gak bakalan nyadar...... wakakakak

Graydivine
24-08-2010, 01:46 AM
gile yang pake tali duank.bisa gitu bikinnya.pas pertama kali liat bingung gitu yang mana yang co mana yang ce.

Shippuden
24-08-2010, 02:12 AM
http://1.bp.blogspot.com/_ax5ZIdFoW1U/Ss2KJQcQMCI/AAAAAAAAaRI/bYm_Quvip8g/s1600/fun-asia-02.jpg

http://www.hottnez.com/wp-content/uploads/2008/12/2707928758_ff272711bb.jpg

http://i16.photobucket.com/albums/b29/om_kimochi/toilet.jpg

http://fc09.deviantart.net/fs24/f/2007/337/b/0/Toilet_Sign_by_phytagoras.jpg

http://www.mandevu.net/wp-content/uploads/2007/02/changing_technology_sign_small.jpg

Graydivine
24-08-2010, 02:29 AM
awkkakaka.gambar pertama yang di update.aneh2 aja yang di larang.yang larangan pertama.

kauleea
24-08-2010, 03:13 AM
paling keren yang mr and mrs smith :blink:

ntar kirain masuk 21 lagi,,ckckck :lol:

hyukie
24-08-2010, 05:32 AM
suka yang tanda WC Mr and Mrs Smith

greenteanovi211
24-08-2010, 11:58 AM
kreatif dan lucu

dalem toilet blitz jg unik koq,

denero
24-08-2010, 12:28 PM
lucu2 gambarnya

happybratboy
24-08-2010, 03:17 PM
tu yang pake tali kalo ga peka ga akan ngerti

Apoooh
24-08-2010, 07:06 PM
:lol:

unik2 ne wc ky gini

damski
24-08-2010, 07:23 PM
wahahaha yg angelina jolie :lol:,, itu yg terakhir bikin ga niat masuk toilet, isinya pada buang sembarangan...

crad
24-08-2010, 07:24 PM
hahaha aneh2 aja yg bikin logo
bisa bikin suasana toilet ga ngebosenin

indraipa1
24-08-2010, 07:34 PM
gambarnya sebagian unik dan kalo dipake di negara kita ini ga cocok kyaknya.
Kcuali dtempat2 dugem.

Inesu
26-08-2010, 01:28 AM
:lol:
yg gmbr tali2 itu org kudu mikir, br memutuskan msk toilet yg mana :hehe:

LeMemoire
31-08-2010, 09:23 PM
wakakka....

simbol yang ngintip boleh juga...

:lol:

djaguar
31-08-2010, 09:49 PM
pada iseng-iseng aja tuh!!!