PDA

View Full Version : Rise Ragnarok Online... Private server Ragnarok...



rezabadguy
23-08-2010, 01:39 AM
http://img717.imageshack.us/img717/6092/ceres4y.jpg


RiseRO

Reopen Tanggal 15 September 2010

Spec Server:
AMD Phenom II X4 955
Processor 3.2GHz 4x512KB L2 Cache 6MB L3 Cache Socket AM3 125W
Quad-Core Processor
Koneksi OpenIXP Port up to 1Gbps
International Bandwidth 1Mbps

Link:
Control Panel
Forum

Server Information:
Rate : 5000/5000/Custom
7% normal Card
0,01% MvP Card , Custom
Maxlevel Base/Job : 99/70
Job 2 Trans
IIX Connection
Up 24/7
No Lag Guaranted

NPC Information:
Custom Map
NPC Quest Warper
Job Changer
Stat & Skills Reseter
Platinum Skill
Rental Peco, Falcon & cart
Buffer
Warper
Identifier
Pasar Malam
Tukang Obat
Edp & Alchemist Seller
NPC
Endless Tower
Custom Items Quest/Donasi (Balance)
yang tidak donasi bisa mendapatkan Custom Items dengan melakukan Quest

Rise-RO hadir kembali


Hadir dengan Event-Event menarik dari tanggal 15 sampai tanggal 27 September 2010 diantaranya adalah Drop Rate item 2x Lipat, Event Equip +5 Aman, Event Drop MVP 2x Lipat, Event WoE perdana Dan Lain-Lain, Keterangan Lebih lanjut baca Forum kami:

Forum - www.rise-ro.com/forum

Download Instruksi:

Sebelum melakukan instalasi, Perhatikan Hal-Hal Berikut:

Hapus "Folder Data" apabila RO tersebut pernah tercampur dengan Private Server lain.

Sebelum melakukan Instalasi Rise-RO pastikan anda mempunyai KRO / Ragray (Salah Satu Saja) + Renewal.

Setelah melakukan Hal Diatas Jalankan Rise-RO-Lite Instaler nya.

Link Lokal
http://www.apik.or.id/download.php?file=125RiseRO-Lite.exe

Web Download NEW RiseRO-Lite Instaler:

KRO renewal sampai patch akhir atau download KRO RE INSTALER
KRO Renewal 17 Juli 2010 + Patcher @ Sendspace



Commands:
autoloot, alootid, storage, gstorage, storeall ,autotrade, dll. dapat dilihat @commands di dalam game.

Untuk RO nya dapat di download di.. :
Download (http://games.on.net/file/30580/Ragnarok_Online_Client_v0923)


Saya cuma player, kalo ada yang mau tanya, tanya aja.

WOE : Selasa, kamis, Sabtu... jamnya bisa di lihat di prontera...

rezabadguy
23-08-2010, 01:42 AM
Bagi yang sudah main, atau tertarik main.. dapat bergabung di Guild TURTO

berhubung ga bisa bikin thread di bagian guild and recruitment,, gw post disini aj ya.....


Kita guild kecil-kecilan yang pengen ngeramein WOE aja biar semakin seru,, berisi orang-orang yang ramah, asik, dan ga suka bacot.

Recrut anggota untuk WOE, berskill, loyal, FUN dan gak suka adu bacot.
kalo berminat langsung aja dateng ke gonryun,, @go 11.
disitu tinggal minta add ajahh.

ditunggu ya temen2


Spesifikasi Guild Turto

Paket Bot ke 1
2 Soul Linker
1 WS
1 HP
1 Paladin
1 Gypsy
1 Clown
--------------------- Full Buff untuk Guild...

Paket Bot ke2
2 Soul Linker
1 HP
--------------------- Bukan Utk Umum // Utk keadaan darurat saja

2 Paket Bot Nyala semua..

Bot Warper Utk Woe buat Valk 1 / 2 / 3 / 4 / 5

Mau MVP / PVP?? Buat Team Sendiri.. Sudah Disediakan Paket Bot Tinggal Pake..
Gatw cara MVP?? Tanya aja di guild.. Banyak yg ajarin koq..
Baru pertama x maen RO?? Slow aje.. Di Guild banyak yg baru maen dan banyak yg ngajarin koq..


Perkenalan

Ketua Guild --- Risa Kudo(Stalker) // smithos(WS)
Pengurus Bot --- Lexfenrir(Champ) // Fenrir (LK)
Pengurus Bot Cadangan --- Linguini (Bio) // Bloodstream(Champ)
Breaker Guild --- Leah Dizon // Fenrir // Semut Merah (Macho macho neechhh)
Orang Gajelas --- Money is My Life (WS) // asuBoy in de Hoi (Ass Cross)

Ga punya Equip Dewa?? Ga Usa minder
Punya Equip Dewa?? Ga Usa Sombong


Intinya cuman 1
Musuh nya Dewa Kita Keroyok...
Musuh nya Cupu Kita Libas...

POWERFULL IS NOTHING BUT FRIENDSHIP IS EVERYTHING

b3nny
24-08-2010, 12:32 PM
ini intinya ro apa sih??

rezabadguy
24-08-2010, 07:01 PM
ini intinya ro apa sih??

Ragnarok private server biasa.. cuma mentok di lvel 99 doang gitu..

Melayang
24-08-2010, 07:17 PM
Belum ada 3rd jobnya ya bro? Ratenya sih tinggi juga, boleh deh buat coba2x iseng

rezabadguy
28-08-2010, 02:45 PM
Belum ada 3rd jobnya ya bro? Ratenya sih tinggi juga, boleh deh buat coba2x iseng

job 4 mungkin?? itu masi belum stabil bro.. gak enak kalo maen , tapi lom stabil

b4nd3nxxx
02-09-2010, 04:44 AM
baru ato dah lama nieh ?

gw mo DL kok adfly

yah?

iklan doank

anarchyz
02-09-2010, 09:19 AM
ini low rate ya??
gila cape baget nyari MVP cardnya
huhuhhuhu

rezabadguy
10-09-2010, 02:23 PM
baru ato dah lama nieh ?

gw mo DL kok adfly

yah?

iklan doank

iklannya di close dong.. emang begitu sekarang.. pake sistem iklan.. tutup aja.. kan ada tuh di kanan atas
ini baru kok.. gak sampe setahun





ini low rate ya??
gila cape baget nyari MVP cardnya
huhuhhuhu



ini gak low rate.. cuma MVP cardnya saja yang di turunkan..

customer_care
10-09-2010, 07:34 PM
hm.. OM mau tanya.. di Vista RO jalan ngak ya?

rezabadguy
15-09-2010, 08:32 PM
hm.. OM mau tanya.. di Vista RO jalan ngak ya?

wah kalo untuk tanya begitu. saya kurang tau.. tapi kayana bisa d.. saya kan pake 7

rezabadguy
17-09-2010, 01:18 AM
Sundul.... LAGI REOPEN NI GAN!!!

rezabadguy
19-09-2010, 10:56 PM
Ayo ramaikan rise ro

rezabadguy
20-09-2010, 04:54 PM
LAgi event tempat low.. aman sampe +5