PDA

View Full Version : All Imagenomic Plugin for Photoshop



shinobi32
03-01-2009, 02:59 AM
Plugin tuk photoshop yang terkenal dengan kehandalannya..


http://4.bp.blogspot.com/__9EluHwWvTo/TS8lXxJ40XI/AAAAAAAAAFg/HBLIeGGhSuE/s1600/94b07536ad60016761e349b5ad3345f0b76c82cf.jpg

penjelasan :ogtop:

Baca disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11190&p=409046&viewfull=1#post409046)

Cara Install
Baca disini (http://kupihitam.wordpress.com/2011/06/17/cara-install-imagenomic-noiseware-plugins-di-adobe-photoshop/) aja ya :)

Pertanyaan


gan neh plugin bwt photoshop apa aj ya ?? bisa d cs4 ga ??

Bisa tuk semua versi photoshop, dari CS1 - CS5. Tapi kyknya gak bisa klo di pake di bawah versi CS kyk versi 7 kbawah. CMIIW


bisa di x64 ga?

Bisa, untuk versi 32 bit dan 64 bit

Semua plugin ini sudah ada serial key nya..


http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=35520&d=1336301353



http://www.kopona.net/uploads/posts/2009-04/1239707825_realgrain_logo.png

klik disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=11190&p=21153253&viewfull=1#post21153253)




66658

New in Imagenomic Noiseware 5:


A new improved interface with the ability to select and configure the background color, its brightness.
Improved algorithm for noise reduction, which preserves more image details and 25% more efficient
Improved support for multi-core processors, which provides a 4-fold increase in processing speed
Fully compatible with Windows 64 bit.
The new manager of presets with the ability to add unlimited number of user presets, sorting them by more than one category, and description. You can import and export.
The new control system of processing history with an unlimited number of steps.



Support for 64-bit CS4, CS5 and CS6 is only available on a 64-bit Vista and Windows 7 64-bit XP plug-in can only be used on 32 bit CS4/CS5/CS6.

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://www.andym.tv/new.gif
Update info. KLIK DISINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=11190&p=21147345&viewfull=1#post21147345)


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207281935534_55mh4dfbab18e53fc_5013dca9 7ec86.gif

dg2311
03-01-2009, 11:15 PM
Bos bwt apa tu pluginnya???

shinobi32
07-01-2009, 12:19 AM
Bos bwt apa tu pluginnya???

Imagenomic plugins

Noiseware enables you to restore image quality by eliminating digital noise and unwanted artifacts, often caused by high ISO settings and low light conditions. It offers several ready-to-use profiles, that let you remove the most common noise problems instantly, without further configurations. In addition, you can also tweak the settings and specify your own, custom profiles or use the self-learning feature to create noise profiles automatically. Noiseware supports batch processing EXIF data support, JPEG/TIFF output, and embedded ICC support.

http://4.bp.blogspot.com/_vJ9PdTVG4Y4/S0Osq5ubg-I/AAAAAAAAAGM/KvRspaFaFpA/s400/Ella+noiseware+pro3.jpg

pokoknya noisware ini untuk ngilangin noise2 yang ada di foto. biasanya sih foto2 yang dari hape.


Portraiture is a Photoshop plugin that eliminates the tedious manual labor of selective masking and pixel-by- pixel treatments to help you achieve excellence in portrait retouching. It intelligently smoothens and removes imperfections while preserving skin texture and other important portrait details such as hair, eyebrows, eyelashes etc.

Portraiture features a powerful masking tool that enables selective smoothening only in the skin tone areas of the image. What makes Portraiture’s masking tool truly unique is its built-in Auto-Mask feature. It helps you quickly discover most of the skin tone range of the image automatically and, if preferred, you can manually fine-tune it to ensure optimal results, providing unmatched precision and productivity.

For finer control, you can specify the smoothening degree for different detail sizes and adjust the sharpness, softness, warmth, brightness and contrast.

Portraiture comes with pre-defined presets for one-click effects and, as with all Imagenomic plug-ins, you can capture your own signature workflow in a custom preset tailored to your specific requirements and photographic portfolio.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGFyagWKtd5fYfEYTUBYbw3nLZ1tRhV LjKiN1yToqXg2oq3iAiqQ

plugin ini tuk nginclongin kulit.


RealGrain, the third plug-in of the suite, adds the look of grain to a digital file and gives subtle shadow gradations and colors that are more natural when working with B&W, split toning, grain balance, and color fine-tuning.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRX8O8WAPLWHlW4ILnbaqz6i1sHDfYV5 stfBr-_w70fHIwrzBj_


sory untuk penjelasannya..
semoga sedikit membantu
^^


http://www.picamatic.com/show/2009/01/06/05/09/1683771_410x128.png

Serpentlord
09-01-2009, 08:07 PM
yang real grain kok gak bisa di buka link-nya ya?

Tank1407
10-01-2009, 06:25 PM
bro ini bs banyak fx apa cm 3 fx yg ada di spoiler atas doank? thx bro, ijin sedot

shinobi32
10-01-2009, 08:58 PM
yang real grain kok gak bisa di buka link-nya ya?

bisa kok bro! baru gw coba bisa kok. coba di refresh lagi..


bro ini bs banyak fx apa cm 3 fx yg ada di spoiler atas doank? thx bro, ijin sedot

setau gw sih, plugin ini emang dikhususin tuk efek2 kyk di spoiler aja bro.


http://www.picamatic.com/show/2009/01/06/05/09/1683771_410x128.png

shin555
14-01-2009, 02:40 PM
gan neh plugin bwt photoshop apa aj ya ?? bisa d cs4 ga ??

theiNDrAs
14-01-2009, 02:58 PM
@ atas ^^

dr cs 1 smp cs 4 bs kok.....

ryuuku
15-01-2009, 06:15 AM
ditaro dimana nih tar kl abs di donlot?

shinobi32
16-01-2009, 09:33 PM
ditaro dimana nih tar kl abs di donlot?

klo ud donlot, instal seperti biasa.
tapi....
untuk cracknya harus di letakkan and dipke di C:\Program Files\Adobe\PhotoshopXXX\Plug-Ins\Imagenomic\.

lo0serk1d
18-01-2009, 08:05 PM
ini plugin keren abis palagi yang Portraiture lo bisa ngedit foto yghasilnya ga kalah dengan jeppretan om darwis...hehehe...
asaljgn ngedit yg ga ngga nhtr di tangkep ama si sok roy suryo
huahuahuauahu

shinobi32
29-01-2009, 05:13 PM
koq gak bisa liat link nya nih bos...

masak sih?
bisa kok..
ato, belum klik tombol "thanks" yah?

3may
16-03-2009, 01:30 AM
@ atas ^^

dr cs 1 smp cs 4 bs kok.....

bisa di cs 4 juga yach :onion-16:
tarik mang :scooter:
btw thanks, ane mo coba dl :kiss1:

skyceper
18-03-2009, 02:20 PM
om kalo si sotosop 7 bisa gak, soalna ane liat buat sotosop cs 1-4 aja... mohon petunjuk..

shinobi32
18-03-2009, 03:22 PM
om kalo si sotosop 7 bisa gak, soalna ane liat buat sotosop cs 1-4 aja... mohon petunjuk..

klo ngeliat di situsnya:
http://www.imagenomic.com/nwpg.aspx

emang tuk seri CS. coba aja dulu om, bisa apa egk. ntar posting lagi ya...
btw, kok belum di upgrade PS nya jadi CS? yang CS1 gak berat2 amat kok...

mummy_dkill
23-04-2009, 05:31 PM
@TS
ada yang versi terbaru gak???
share donk

hokiboi
09-05-2009, 06:55 PM
Riview dikit, gw udah nyoba plug ins ini hasilnya halus banget buat retouching gambar. Buat photoshop mania wajib punya plug ins yg satu ini

shinobi32
27-05-2009, 04:22 PM
@TS
ada yang versi terbaru gak???
share donk

belum cari info lagi bro..
tapi klo ada yg baru, ntar gw update deh... :online2long:

Boogey
12-08-2009, 10:11 AM
plug in'x mn bro ????
,,bagi2 donk

shinobi32
13-08-2009, 09:54 PM
Thx bnget bro.....
,,gw dah dpet nih !!!
:clap::clap::clap::clap::clap:

sip!!!

0341_Plat_N
13-08-2009, 11:18 PM
klo ud donlot, instal seperti biasa.
tapi....
untuk cracknya harus di letakkan and dipke di C:\Program Files\Adobe\PhotoshopXXX\Plug-Ins\Imagenomic\.
lah yang pake portabel gmn boz??
portable cs 4...
ditaroh mana???cracknya
:onion-15:

shinobi32
14-08-2009, 05:05 PM
lah yang pake portabel gmn boz??
portable cs 4...
ditaroh mana???cracknya
:onion-15:

Klo gak salah, yang portable itu kan file2 di extrack dulu ke C:\Documents and Settings\***** (lupa)..

klo ada folder plugin, coba aja masukin disana..
ntar gw cari info lagi...

CMIIW

andre_a
14-08-2009, 06:08 PM
ijin unduh juragan. ....
haturnwun
kamsia...

shinobi32
01-09-2009, 05:18 PM
Imagenomic Portraiture 2.0.2006 ONLY FOR MACHINTOS

http://addictdownload.com/wp-content/uploads/2009/01/image-22.png


donlot RS:

http://rapidshare.com/files/183388876/IP202006Xwww.softarchive.net.ra.rar

kaljackco
01-09-2009, 06:54 PM
IMHO...saya lebih suka pake NoiseNinja nya KK..
untuk Imagenomic Noiseware terlalu ekstrim... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

shinobi32
02-09-2009, 02:47 PM
IMHO...saya lebih suka pake NoiseNinja nya KK..
untuk Imagenomic Noiseware terlalu ekstrim... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

kan ada pengaturannya...
noiseninja sama aja kok, ngilangin noise..

angelios
13-10-2009, 01:59 PM
update

Imagenomic Portraiture 2.0.2006

donlot RS:

*** hidden content ***

numpang tanya.. abs donlot yg update kok dpt file nya "PortraiturePlugin2006.dmg" buka nya gmn y???

rizkyfajar
14-10-2009, 11:02 PM
terima kasih atas infonya

watchoutz
16-10-2009, 11:45 PM
izin download bos

Ciel_tetchan
12-04-2010, 03:16 PM
kerrrrrrrrrrrenn nihh .. effeknya mantabb .. coba sendiri deh ..

activez
14-04-2010, 01:32 AM
numpang tanya.. abs donlot yg update kok dpt file nya "PortraiturePlugin2006.dmg" buka nya gmn y???

Gan, ini gak bisa buat CS windows ya? Cuma macintosh?

shinobi32
14-04-2010, 09:00 PM
Gan, ini gak bisa buat CS windows ya? Cuma macintosh?

cuman Imagenomic Portraiture 2.0.2006 yang buat mac.
yang laen bwt windows

Yourenzi
24-04-2010, 12:38 AM
wah bisa buat cs 1- 4 ya?
berarti cs 2 masuk ya?

mau!!! ijin sedot

zhenislev
30-05-2010, 11:22 AM
wow...nambah powerfull CS nih..btw nih support CS4 kan?

shinobi32
31-05-2010, 03:27 PM
wow...nambah powerfull CS nih..btw nih support CS4 kan?


all photoshop format

so, pasti compatible kok

dipa26
03-06-2010, 09:44 PM
thanks juragan....hasil sedotan noisewarenya sangat berguna, bagi kita yg cuman punya HP sbg alat foto.:idwslovers:

justwenz
04-06-2010, 09:18 AM
berguna sekali nih buat gw, ijin coba ya gan..

yantanjunk
04-06-2010, 10:00 AM
Bos bwt apa tu pluginnya???

plugin nie tmbhn d potosop.. kusus tuk Imagenomic potraiture tuk bkinnin wajah agan jd ganteng,, lebih bersih n halus dlm 1 klik doang,,, prktis deh pkok ny...

shinobi32
08-06-2010, 03:46 PM
plugin nie tmbhn d potosop.. kusus tuk Imagenomic potraiture tuk bkinnin wajah agan jd ganteng,, lebih bersih n halus dlm 1 klik doang,,, prktis deh pkok ny...

iya, udah otomatis. tapi klo kalian udah advance, bisa ngutak-atik biar lebih ciamik..

nb: noise juga terkadang bisa juga diinginkan, tapi lebih bagus klo bening.

ide20002001
28-07-2010, 12:05 PM
bisa di x64 ga?

shinobi32
28-07-2010, 04:52 PM
^
lum dicoba.
ntar klo ud dicoba, mohon reviewnya y bos.

bulluk
25-09-2010, 02:23 PM
bisa di x64 ga?

bisa, kalo udah diupdate
noiseware plugin versi 4.2.05
portraiture versi 2.3.08
realgrain 1.1.03

yo'i, baik win 32/64bit, it works well,...
support ampe sotoshop cs5
btw thx 2 @shinobi32

shinobi32
25-09-2010, 04:19 PM
bisa di x64 ga?


bisa, kalo udah diupdate
noiseware plugin versi 4.2.05
portraiture versi 2.3.08
realgrain 1.1.03

dengan demikian, dapat disimpulkan program ini dapt berjalan di windows 64 bit

nagapuspa
08-06-2011, 03:17 PM
ehh.. pake ini jadi lebih cepat editing fotonya...
ini bener2 menghemat waktu q.... sangat membantu terutama buat foto HP

blindess
08-06-2011, 10:28 PM
thx dah mau share gan
yang buat ngilangin noise menjanjikan
soalnya aku suka pakai kamera HP:hahai:

money_king
08-06-2011, 10:56 PM
bisa, kalo udah diupdate
noiseware plugin versi 4.2.05
portraiture versi 2.3.08
realgrain 1.1.03

yo'i, baik win 32/64bit, it works well,...
support ampe sotoshop cs5
btw thx 2 @shinobi32


dengan demikian, dapat disimpulkan program ini dapt berjalan di windows 64 bit

Program didepan kan yang belum diupdate, kalau saya download yang didepan emang bisa diupdate ke program yang terbaru seperti diatas dengan crack yang sama?

money_king
08-06-2011, 11:06 PM
add mf link untuk program terbaru:

Imagenomic Noiseware 4.2
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Imagenomic Portraiture 2.3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shinobi32
29-08-2011, 08:02 AM
add mf link untuk program terbaru:

Imagenomic Noiseware 4.2
*** hidden content ***


Imagenomic Portraiture 2.3
*** hidden content ***



thanks..
gw masukin page 1

denykurniawan
30-08-2011, 07:24 PM
cucok buat adobephotshop cs5 gak ni kk

shinobi32
31-08-2011, 08:28 PM
Cocok kok, gw aja pke itu...

bagzspiner
14-09-2011, 12:13 PM
forza Inter aja deh, mantap, makasih gan.

Forza Inter Forza Lazio
Forza Gamellaggio

masdias
16-09-2011, 02:21 PM
add mf link untuk program terbaru:

Imagenomic Noiseware 4.2
*** hidden content ***


Imagenomic Portraiture 2.3
*** hidden content ***


Yang Portraiture udah mati gan link nya

unuhas4
31-10-2011, 03:28 PM
sip,
bisa memaximalkan hasil editan nih...
izin donlod broo..

rickrents
15-11-2011, 10:50 AM
ini gk bisa di adoBe cs5 ya?

0Z1E22
15-12-2011, 02:56 PM
salah satu plugins yg mantap

marson5
24-02-2012, 01:13 AM
keknya bagus nie sofwar dicoba dolo ya gan..
kebetulan ada poto yang pengen gw fix
soalnya banyak noise-noise gitu hasil dr captur handycam

jidloha
28-07-2012, 10:12 PM
gan file RealGrain'a corrupt, gak bisa di buka ?

gembulimut
29-07-2012, 04:16 AM
updatenya link dah mati gan... uplod lg dunk

shinobi32
29-07-2012, 01:16 PM
updatenya link dah mati gan... uplod lg dunk

besok ya..
udah lama gk gw update juga nih.

klo ada yg bagus2 share juga disini

chichiy
30-07-2012, 05:14 PM
noiseware nya kan udah ada yang versi 5..
monggo kalau sudah ada yang punya.. hehe..

chichiy
30-07-2012, 05:17 PM
http://205.196.120.102/vfhlw0jihgug/0qhbk70wfhfizqb/%5Bwww.pusat-berbagi.blogspot.com%5D.rar (keygen portraiture)

untuk programnya, langsung donlod dari situs resminya aja gapapa.. hehe..

http://www.imagenomic.com/setup/20120529W/PortraiturePlugin2308u1.exe (portraiture)

olanmaro
18-08-2012, 02:52 AM
dijamin dah.. noiseware emang paling jago buat ngilangin noise.. soalnya ane udah make nih sopwer ampir 6 tahun..

Dantes
18-08-2012, 04:14 AM
Mantap nih plugins,,,paling cocok buat memperbaiki foto2 hasil jepretan dari HandPhone.
Soalnya ane sudah pake nih plugins

ozzynih
18-08-2012, 11:01 PM
klo sama neat image pro bagus mana yah bro?
wat di cs 6 nih :hmm:

dawiecool
19-08-2012, 12:32 AM
bro.. yg ini link nya udah mati bro.. kalo boleh si di reupload..
makasih ya bro sebelumnya...



Imagenomic Portraiture 2.3
*** hidden content ***

unknown24
19-08-2012, 01:21 AM
Mantap gan,, izin nyoba,,,
dlu jga pernah pke keygen udah teregister tp masih kedetek unregistered,,,,

save213
21-08-2012, 12:02 AM
@ atas ^^

dr cs 1 smp cs 4 bs kok.....

klo bt cs6 bs bro ?

shinobi32
22-08-2012, 12:24 AM
Bisa kok

Sent from my JellyBean using Nexus S

bromium_demon666
22-08-2012, 01:31 AM
recommended photoshop plugins for repairing photos with grain :top:
:toa:

SuramzzZ
23-08-2012, 02:50 AM
cara kerjanya gmna gan??
mohon pencernaannya?hehe

iconer
23-08-2012, 04:51 PM
Mantap.. ngebantu banget buat yang seting retouch foto..
Makasih gan :D

bromium_demon666
24-09-2012, 07:51 PM
yg real-grain pas mau diekstrak file .zip-nya error dan akhirnya gak ada file yg terekstrak, mohon direupload ya TS :maaf:

shinobi32
24-09-2012, 08:56 PM
yg real-grain pas mau diekstrak file .zip-nya error dan akhirnya gak ada file yg terekstrak, mohon direupload ya TS :maaf:

besok ya insya Allah :ogtop:

shinobi32
29-09-2012, 07:18 AM
http://www.andym.tv/new.gif

New version of noiseware, portraiture, realgrain updated version
Link versi 4 di pejawan udah gw update.. :beer:


sudah lama juga gw gak update trit ini, karena udah jarang juga make PS.
tapi karena beberapa request ttg trit ini jadi kudu di update lagi :malu

tadi barusan buka website imagenomic ternyata ada update.
oke ntar gw cari update nya, coming soon...... :ogdugem:

bromium_demon666
29-09-2012, 09:44 AM
^link versi 4nya dalam format .8bf ya kk :bingung:
ini cara installnya tinggal di replace doang kan? :ogtanya:
saya udah coba tapi yg protraiture gak kena replace karna beda nama, dibiarkan saja ato ganti dulu namanya?
trus gimana soal cracknya?
mohon penjelasanya kk :maaf:
maaf banyak nanya :maaf: kan kalo malu bertanya sesat dijalan :hoho: seblumnya trima kasih udah di update threadnya:xiexie:

shinobi32
29-09-2012, 10:34 AM
^link versi 4nya dalam format .8bf ya kk :bingung:
ini cara installnya tinggal di replace doang kan? :ogtanya:
saya udah coba tapi yg protraiture gak kena replace karna beda nama, dibiarkan saja ato ganti dulu namanya?
trus gimana soal cracknya?
mohon penjelasanya kk :maaf:
maaf banyak nanya :maaf: kan kalo malu bertanya sesat dijalan :hoho: seblumnya trima kasih udah di update threadnya:xiexie:

di replace aja..
coba yg lama di delete aja.

ntar cek di photoshop di filter>imagenomic

muncul gak ketiga filter tsb

GuardianOfKnight
29-09-2012, 10:49 AM
gan Photoshop CS6 bisa work kan ini? :???: soalnya ane adanya CS6 :dead:

shinobi32
29-09-2012, 10:52 AM
gan Photoshop CS6 bisa work kan ini? :???: soalnya ane adanya CS6 :dead:

mungkin bisa. gw make cs5.
cs 6 lum pernah coba

GuardianOfKnight
29-09-2012, 10:56 AM
mungkin bisa. gw make cs5.
cs 6 lum pernah coba

sep sep work gan brusan nyoba pke cs6 :top:

shinobi32
29-09-2012, 10:59 AM
sep sep work gan brusan nyoba pke cs6 :top:

ada yg versi 5. tapi lum nemu patch nya nih.
trial 15 hari :ogohno:

GuardianOfKnight
29-09-2012, 11:01 AM
ada yg versi 5. tapi lum nemu patch nya nih.
trial 15 hari :ogohno:

trial 15 hari :iii: apa rasanya itu bru make udah abis aja

bknnya biasanya trial 30 hari yah?:???:

shinobi32
29-09-2012, 11:08 AM
trial 15 hari :iii: apa rasanya itu bru make udah abis aja

bknnya biasanya trial 30 hari yah?:???:

ya terserah mereka lah.
haha..
klo mau beli tuk plugin sekecil itu harganya $75 lho....

ah, mengajarkan pembajakan nih :malu

4573145732

GuardianOfKnight
29-09-2012, 11:12 AM
ya terserah mereka lah.
haha..
klo mau beli tuk plugin sekecil itu harganya $75 lho....

ah, mengajarkan pembajakan nih :malu

4573145732

walah $79.95 sama aja $80 cma buat plugin kecil gni :keringat:

shinobi32
29-09-2012, 11:19 AM
walah $79.95 sama aja $80 cma buat plugin kecil gni :keringat:

wlo kecil tapi manfaatnya luar biasa....... :ogtop:

GuardianOfKnight
29-09-2012, 11:21 AM
wlo kecil tapi manfaatnya luar biasa....... :ogtop:

iya jg sih luar biasa tp yg gk bsa makenya itu

gk bisa make trus bli :hahai: ada yg gt gk yah :hehe:

shinobi32
29-09-2012, 11:25 AM
iya jg sih luar biasa tp yg gk bsa makenya itu

gk bisa make trus bli :hahai: ada yg gt gk yah :hehe:

kan ada trialnya. jadi gak buang duit.
klo beli artinya yg pengen bantu developer buat mengembangkan softwarenya :beer:

GuardianOfKnight
29-09-2012, 11:30 AM
kan ada trialnya. jadi gak buang duit.
klo beli artinya yg pengen bantu developer buat mengembangkan softwarenya :beer:

iya jg sih tp kalo org maen asal beli aja gt :hahai:

shinobi32
29-09-2012, 11:35 AM
iya jg sih tp kalo org maen asal beli aja gt :hahai:

artinya orang kaya.
hahaaha..

udah aah OOT nya..
(^_−)☆

bromium_demon666
29-09-2012, 01:33 PM
di replace aja..
coba yg lama di delete aja.

ntar cek di photoshop di filter>imagenomic

muncul gak ketiga filter tsb

udah saya coba kk tapi yg potraiture gak kluar :nangis:
nama filenya udah diganti juga jadi "potraiture" doang tanpa angka "64" tapi tetep ga muncul d sotosop :dead:

shinobi32
29-09-2012, 02:41 PM
udah saya coba kk tapi yg potraiture gak kluar :nangis:
nama filenya udah diganti juga jadi "potraiture" doang tanpa angka "64" tapi tetep ga muncul d sotosop :dead:

ntar gw reupload dah semuanya.
sabar ya..... :beer:

sama installernya

shinobi32
29-09-2012, 02:48 PM
Imagenomic Portraiture 2.3 build 2308

Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8, 1GB RAM, 100MB HDD, 1280x800 min resolution, Photoshop CS4/CS5/CS6 or Elements 8/9/10

http://photoshopshaker.com/uploads/posts/2011-01-07/macos-portraiture-2-2003_1.jpg

http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=35520&d=1336301353

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207281935534_55mh4dfbab18e53fc_5013dca9 7ec86.gif

shinobi32
29-09-2012, 02:51 PM
Realgrain 1.1

Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8, 256MB RAM, 10MB HDD, 1024x768 min resolution, Photoshop CS4/CS5/CS6 or Elements 8/9/10

http://bp3.blogger.com/_cCSdfuikMAM/R91541u16RI/AAAAAAAAERQ/PMq4Ttcl2BQ/s400/RealGrain-3.bmp

http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=35520&d=1336301353

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207281935534_55mh4dfbab18e53fc_5013dca9 7ec86.gif

welipo
31-10-2012, 02:04 PM
ditunggu updatenya gan , ana udah cobain mantaf , bikin kerja retouch lebih cepat
cuma buat yg portraiturenya ga jalan

yunkhyong
07-11-2012, 12:06 PM
kalo buat mutihin kulit gitu ada ngak y ?

Careen
02-12-2012, 11:14 PM
http://www.heroturko.me/ps-plugins/2647714-imagenomic-noiseware-50-build-5007-01-for-adobe-photoshop.html

Monggo ditest

mailspecial88
02-12-2012, 11:45 PM
Makasih ya gan atas share nya

valkirie
04-12-2012, 09:34 AM
kynya bagus.. numpang donlot. thanks TS.

grantzx
24-01-2013, 01:11 PM
Imagenomic Noiseware 5, Portraiture 2.3, Realgrain 1.1
Mediafire Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
kidseatcat
http://kidseatcat.blogspot.com/2013/01/imagenomic-plugins-for-photoshop.html
buat TS atau Momod tolong taruh di pejawen tq

enjoy :oghoho:

codearts
25-01-2013, 07:23 AM
Imagenomic Noiseware 5, Portraiture 2.3, Realgrain 1.1
Mediafire Link

*** hidden content ***
*** hidden content ***
*** hidden content ***
kidseatcat
http://kidseatcat.blogspot.com/2013/01/imagenomic-plugins-for-photoshop.html
buat TS atau Momod tolong taruh di pejawen tq

enjoy :oghoho:
Yang Bisa di donlot cm Realgrain 1.1 gan..yg lain dah ga bisa..
Reupload gan.. di Dropbok aje gan..biar awet linknya...
:obcerutu:

grantzx
25-01-2013, 07:34 PM
Yang Bisa di donlot cm Realgrain 1.1 gan..yg lain dah ga bisa..
Reupload gan.. di Dropbok aje gan..biar awet linknya...
:obcerutu:

Masa sih gan ga bisa, barusan ane cek lancar jaya DL nya.

t1d4k
26-01-2013, 05:55 AM
ditunggu gan.. berharap bisa make nih

monkez
27-01-2013, 10:45 AM
Yang Bisa di donlot cm Realgrain 1.1 gan..yg lain dah ga bisa..
Reupload gan.. di Dropbok aje gan..biar awet linknya...
:obcerutu:

iyah bener,coba di cek lagi gan

josuasue
04-02-2013, 08:06 PM
Sudah di thanks tapi :ehem: LINK DIE -_-

MrCool009
05-02-2013, 12:06 PM
wah, plugin mantap buat sotosop kesayanganku nih 8)
ijin donlot ya gan... :)

shinobi32
05-02-2013, 01:31 PM
link updated....!!!

tuk yg portraiture lum gw update, lagi males cari :hehe:

shinobi32
08-02-2013, 07:42 AM
okeh, portraiture added :beer: