PDA

View Full Version : Complete Keizoku 2 : SPEC [2010]



SevenSpell
27-08-2010, 09:29 AM
http://www55.indowebster.com/4e404ad533838a151e239c7732ba4faa.jpg

ケイゾク2『SPEC』
Keizoku 2 : SPEC
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/229/229248abu3e9v4w9.gif

Details
* TV Show: SPEC
* Romaji: Keizoku 2: SPEC ~ Keishichou Kouanbu Kouan Daigoka Mishou Jiken Tokubetsu Taisakugakari Jikenbo
* Japanese: ケイゾク2『SPEC』~警視庁公安部 公安第五課未詳事件特別対策係事件簿
* Director: Yukihiko Tsutsumi
* Writer:
* Network: TBS
* Episodes:
* Release Date: October 2010 --
* Runtime: Fridays 22:00
* Language: Japanese
* Country: Japan
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1457/1457749y7j9af57e4.gif
Synopsis
Saya Toma ([Erika Toda]]) and Takeru Sebumi ([Ryo Kase]]) are partners at the Unidentified Crimes Unit . Saya Toma is a genius with an IQ of 201, but unable to read the atmosphere in social sitatuations. Takeru Sebumi has the best fighting skills at the National Police Agency and is viewed as the top prospect in his division. They become partners to solve a case wrapped in mystery, related with a criminal with special abilities (SPEC).
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1457/1457749y7j9af57e4.gif
http://img829.imageshack.us/img829/5751/gificon044.gif CASThttp://img829.imageshack.us/img829/5751/gificon044.gif
* Erika Toda - Saya Toma
* Ryo Kase - Takeru Sebumi
* Raita Ryu - Kotaro Nonomura (boss of Saya & Takeru)
* Kippei Shiina
* Saki Fukuda
* Yuu Shirota
* Ryunosuke Kamiki

http://www.ream.ais.ne.jp/~meme/r-hok6.gif


Instruksi Menggabungkan File Split
1. Download semua file.
2. Rename file sesuai asli (khusus download dari IDWS).
3. Letakkan dalam satu folder.
4. Hapus extensi .rar (jika ada).
5. Pastikan file berurutan > .001 , .002 , .003 , dan seterusnya.
6. Buka program HJSplit..Bisa di download disini HJSplit (http://www.indowebster.com/hjsplitexe.html)
7. Pilih tombol JOIN dan pilih file yang akan di join.
8. Kalo masih belum jelas, silahkan kunjungi FAQ Menggabungkan Split File (http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hjsplit001)


Thread Rule (mohon dibaca)
1. Newbie tolong baca-baca thread Rules and Guidelines (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2223) dan FAQ - Apa ini apa itu? (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901) dulu.
2. No junk, no spam, no flame.
3. No double/triple/multiple post!.
4. Biasakan gunakan tombol "Thanks" untuk terima kasih.
5. Apabila sharing link non-lokal (MU, RS, HF, etc) dilarang menggunakan tag HIDE-THANKS kecuali uploadan sendiri.
6. Gunakan tag spoiler apabila postingan anda mengandung spoiler.
7. No one liner post seperti:

a. "Thanks", "Thanks for share"
b. "Mantap gan"
c. "Setuju"
d. "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
e. "Nunggu Hardsub", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya", "segala macem menunggu -.-"
f. "Msh blm ada yg lokalin ya???? Klo dr MU lemotz bgt..."
g. "Emang ni pilm recomended banget.."
h. dan post-post junk lainnya...


http://www.ream.ais.ne.jp/~meme/r-hok6.gif

SevenSpell
27-08-2010, 09:29 AM
http://img402.imageshack.us/img402/3011/349e3at9568189.png

http://www.ream.ais.ne.jp/~meme/r-hoko03.gif

~RAW Version~
Episode 01 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=6868492&viewfull=1#post6868492) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=6901828&viewfull=1#post6901828)
Episode 02 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=6962154&viewfull=1#post6962154) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=6985265&viewfull=1#post6985265)
Episode 03 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7074155&viewfull=1#post7074155) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7089775&viewfull=1#post7089775)
Episode 04 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7163857&viewfull=1#post7163857) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7212604&viewfull=1#post7212604)
Episode 05 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7347070&viewfull=1#post7347070) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7501250&viewfull=1#post7501250)
Episode 06 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7519464&viewfull=1#post7519464) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7501250&viewfull=1#post7501250)
Episode 07 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7576959&viewfull=1#post7576959) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7569624&viewfull=1#post7569624)
Episode 08 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7746144&viewfull=1#post7746144) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7684612&viewfull=1#post7684612)
Episode 09 : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7755870&viewfull=1#post7755870) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7778407&viewfull=1#post7778407)
Episode 10 Finale : Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7838585&viewfull=1#post7838585) || Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7860036&viewfull=1#post7860036)


Mirror Mediafire by caesarckool (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=11594633&viewfull=1#post11594633)

http://dl.glitter-graphics.net/pub/989/989321gyey13hzit.gif




~Softsub~
English Softsub @ D-Addicts (http://*******/100058/http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89793.htm)
Sub Inggris Kumplit Lokal (http://www.indowebster.com/SPEC__3.html)


http://www.ream.ais.ne.jp/~meme/r-hoko03.gif
:hmm: Klik Link dibawah ini untuk berterima kasih kepada Original Uploader :hmm:
>>> yudi_haryanto (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=6901828) || hydedy (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=6962154) <<<

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/439/439857hze1vgnqaz.gif

Neena
16-09-2010, 01:39 PM
Erika Toda suka main Dorama genre begini ya...
mungkin syutingnya menarik...
kayanya dia ga gitu suka ambil cast romance drama gitu,,,

http://i210.photobucket.com/albums/bb269/Theno1cr7/Keizoku2.jpg

dapet snapshotnya dia nih dari Keizoku 2
beneran tanpa make up yah,,,
pantes pas gue liat gambar ini pertama kali ngerasa aneh,,,
kok Erika keliatan lebih tua dari biasanya...
tapi hebat,,,
tetep kelihatan cantik...

ricki
16-09-2010, 01:39 PM
http://i294.photobucket.com/albums/mm110/tupaipohonricky/keizoku2.jpg



Index Re-upload


Story 01 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=15&p=17535587&viewfull=1#post17535587)
Story 02 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=15&p=17536015&viewfull=1#post17536015)
Story 03 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=15&p=17536271&viewfull=1#post17536271)
Story 04 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=15&p=17536287&viewfull=1#post17536287)
Story 05 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=16&p=17536313&viewfull=1#post17536313)
Story 06 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=16&p=17536327&viewfull=1#post17536327)
Story 07 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=16&p=17536347&viewfull=1#post17536347)
Story 08 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=16&p=17536365&viewfull=1#post17536365)
Story 09 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=16&p=17536407&viewfull=1#post17536407)
Story 10 FINALE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=16&p=17665667&viewfull=1#post17665667)



KEIZOKU 2: SPEC [2010]

[Eng Hardsub][1-10 complete] PAHE 150MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=112596&p=22002023&viewfull=1#post22002023)

AlexLiu
16-09-2010, 07:28 PM
waduh, film erika toda nech......:cinta::cinta:

tp jadwal tayangnya masih oktober yachhh

kayaknya musti donlod Unsolved Cases (Keizoku) nya dulu nech ada yang ngeshare ga yach? kok cari di thread list ga ada :sedih1:sedih1

klo diliat dari reviewnya genre detective komedi....kira2 cocok ga yach si erika maen role detective?

klo erika toda baru pernah nonton film liar gamenya doank nech...
disitu dy cocok banget :hahai:

feather
27-09-2010, 10:30 PM
Toda-san as a weirdo :lol:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13065&p=6674154&viewfull=1#post6674154

kaoru_chan
01-10-2010, 08:23 PM
:cihuy: my fav actress Toda Erika..

ga sabar nonton dorama na..

mulai na jumat minggu depan kan?

yanlic
07-10-2010, 12:20 PM
Wahh.. ada Erika Toda nih :matabelo:
walaupun tanpa make up, Erika tetap cakep da..

Btw, di IDWS gk ada thread keizoku ??

langit_violet
07-10-2010, 12:36 PM
Wahh.. ada Erika Toda nih :matabelo:
walaupun tanpa make up, Erika tetap cakep da..

Btw, di IDWS gk ada thread keizoku ??

agan mo bikin thread keizoku1 ??? :onegai:

http://www55.indowebster.com/4e404ad533838a151e239c7732ba4faa.jpg
airing besok :yahoo:

donni_jk
07-10-2010, 03:31 PM
Ini kira2 klo gak ntn yg season 1 na bakal bingung gak y kk? Yg season 1 na uda lama bgt lg thn 1999. Erika toda akting nerd gt kyk apa y? wew..

yanlic
09-10-2010, 03:43 PM
agan mo bikin thread keizoku1 ??? :onegai:

http://www55.indowebster.com/4e404ad533838a151e239c7732ba4faa.jpg
airing besok :yahoo:

bukan mau bikin thread kk.. mau cari ^^

Neena
10-10-2010, 05:47 AM
Sharing Torrentnya dulu aja kalau belum ada versi file hosting...
Ini Episode 1



Torrent Keizoku 2 :SPEC Episode 1 (http://www.mediafire.com/?2q1b9ers42y15ss)

Mohon dilokalkan :xiexie:

SevenSpell
10-10-2010, 07:04 AM
Episode pertama..silahkan dinikmati :peace:

Keizoku 2 : SPEC episode 01 RAW
http://i30.tinypic.com/28cdi7l.jpg
Part 1 (http://www.mediafire.com/?qbxe23de3mf963f) || Part 2 (http://www.mediafire.com/?ohi8o3v4ot294x5) || Part 3 (http://www.mediafire.com/?cdoj45fddm3la8d) || Part 4 (http://www.mediafire.com/?qngkfmlq0vpe6u5)

yudi_haryanto
12-10-2010, 05:40 PM
Keizoku 2 - SPEC ep01 (704x396 XviD) Lokal Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Screenshoot Keizoku 2


http://img801.imageshack.us/img801/8817/keizoku2specep01704x396.jpg


gara2 kemarin gagal trus upload lewat IDWS, jadi terpaksa tadi saia upload lewat Maknyos :keringat:

satu lagi : saia gak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari gak ada yg download, file ini akan ilang :lalala:

langit_violet
14-10-2010, 08:46 AM
nge-junk lagi ah :lalala:

ga nonton yg pertama,, ternyata masih bisa nyambung....


erika-ny beneran ga pake make-up sama sekali,,, tp tetep cantik...
kayaknya,,, ada j-drama yg rada2 mirip dg ini... maksudnya,, cewek pemeran utama pinter banget & punya visual motorik yg tinggi... tp ga tau kenapa,, aq lebih suka yg disini daripada yg satunya itu... karena menurutku lebih terasa alamiah aj yg disini... [maaf tidak menyebut dramanya]


Ryo-ny,, bener2 tanpa ekspresi :top:
dan nonton scene awal-awal jadi inget adegan di game Counter Strike :haha:


tsundere-ny pas :top:


ah,,, satu lagi,, emangnya Lupin III ada live-action ny y??? kok banyak bener poster Lupin III di kantor mereka :???:
===>>> yg ga tau Lupin III bisa dicoba nonton anime Detective Conan vs Lupin III :elegan:


*akan ngikutin drama ini,, jadi kemungkinan akan ada banyak post saia... :hahai:
yoroshiku onegaishimasu

whise
14-10-2010, 07:16 PM
seru juga adu aktingnya, jd aga melayang liat tanpa expresi gitu..
keknya di apa"in mau.. :mimisan: :hehe:
btw, sub eps 1 dah ada di d-addict..tp ko ga matching yak... itadakimasu~

gembel88
14-10-2010, 07:44 PM
^ whise, subnya blom ada tuh.. yg baru ada japanese sub -_-

kaoru_chan
14-10-2010, 08:11 PM
iya nih..saia buka d-addicts kok eng sub na blom ada..yg ada japanesse sub..


btw, sub eps 1 dah ada di d-addict..tp ko ga matching yak... itadakimasu~
jangan2itu sub episode 1 keizoku yg season pertama..

4n9e78oy
15-10-2010, 07:36 PM
iya nih..saia buka d-addicts kok eng sub na blom ada..yg ada japanesse sub..


jangan2itu sub episode 1 keizoku yg season pertama..

iya betul itu rasanya keizoku yang season 1

langit_violet
16-10-2010, 08:04 PM
torrent eps.2 704x396 dah keluar di d-addict...

ini masih belum ada kabar ttg siapa yg nge-sub ya ???

hydedy
16-10-2010, 08:12 PM
Keizoku 2 - SPEC ep02 (704x396) RAW (436.72 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/7Vnf9ZY


Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Keizoku 2 - SPEC ep01 (1280x720 x264-AAC) RAW (922 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/ENDg5vV


Keizoku 2 - SPEC ep02 (1280x720 x264-AAC) RAW (814 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/A3RHZUJ

yudi_haryanto
16-10-2010, 11:48 PM
udah ada ep02 :kaget:

cepet bgt keluarnya, padahal kalo drama kamis baru ada raw-nya hari minggu:keringat:

kayknya pertanda nih drama banyak penggemarnya :hehe:

langit_violet
17-10-2010, 08:02 AM
beneran ini masih belum ada yg nge-sub ??? :nangis:

http://s1.postimage.org/BQxaS.png (http://postimage.org/image/24tm2sf44/)

http://s1.postimage.org/BQCa9.png (http://postimage.org/image/24tpdv43o/)

klik gambar untuk melihat ukuran asli


:lol: :lol: :lol:

gembel88
17-10-2010, 08:05 AM
masi belum ada tuh haha..

payah deh jdrama skrg.. no hope buat di sub.. paling setiap season mungkin cuma 4-5 drama doang yg di sub :(

Whitez_Jr
17-10-2010, 08:12 AM
waduh, film erika toda nech......:cinta::cinta:

tp jadwal tayangnya masih oktober yachhh

kayaknya musti donlod Unsolved Cases (Keizoku) nya dulu nech ada yang ngeshare ga yach? kok cari di thread list ga ada :sedih1:sedih1


klo diliat dari reviewnya genre detective komedi....kira2 cocok ga yach si erika maen role detective?

klo erika toda baru pernah nonton film liar gamenya doank nech...
disitu dy cocok banget :hahai:

erika toda kan perna maen di film detective juga " BOSS "

yudi_haryanto
18-10-2010, 11:52 AM
Keizoku 2 - SPEC ep02 (704x396) RAW MAKNYOS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Screenshoot


http://img88.imageshack.us/img88/7217/keizoku2specep02704x396.jpg


*saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg DL, file-nya akan hilang

invisible_woman
18-10-2010, 11:58 AM
erika todaaa :tkp1:

tapi nyambung ga nih klo langsng ntn yg season 2?
yg pertama gada euy

langit_violet
18-10-2010, 12:17 PM
Keizoku 2 - SPEC ep02 (704x396) RAW MAKNYOS

*** hidden content ***

Screenshoot


http://img88.imageshack.us/img88/7217/keizoku2specep02704x396.jpg


*saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg DL, file-nya akan hilang
itu yg di SS,, yg cowok pake dasi kok mirip sama yg maen di Kamen Rider Decade ???
trus cewek yg lagi telepon tuh,, yang maen di Long Vacation bukan ya ????


erika todaaa :tkp1:

tapi nyambung ga nih klo langsng ntn yg season 2?
yg pertama gada euy
nyambung2 aj tanpa nonton yg pertama atopun movienya :iii:

langit_violet
19-10-2010, 04:26 AM
Akhirnya,,,, eng-sub ep.1 sudah keluar di d-addict...

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89457.htm :lalala:

kaoru_chan
19-10-2010, 05:46 AM
sub na dah keluar? :shock1:

alhamdulillah :terharu:

*sujud syukur*

akhirnya bisa komplit donlot ep 1..sebelum na ga berani donlot klo blom ada sub na..

moga2 yg ngesub mo ngesub ampe episode akhir...

ntuk episode 2, sub jepang na dah ada, moga2 yg english ga lama lagi :doa:

SevenSpell
19-10-2010, 07:15 AM
Akhirnya,,,, eng-sub ep.1 sudah keluar di d-addict...

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89457.htm :lalala:

wah cpet juga rilis nya..
tapi sayang..kata author nya

butuh 9 jam untuk menerjemahkan saja episode 1 ini, jadi saya tidak bisa menjanjikan saya akan ngesub episode selanjutnya.
:sedih:

chawa
21-10-2010, 02:29 AM
Toda Erika lagi,,,:mimisan:

lumayan liat episode 1.. dilanjutkan sempai mensub nya :semangat:

langit_violet
23-10-2010, 04:57 PM
Torrent eps.3 704x396 Xvid sudah keluar di d-addict kawan2

:yahoo:

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89589.htm

gembel88
23-10-2010, 07:40 PM
subbernya mau berenti ngesub :(
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_p1335878.htm#1335878

Neena
23-10-2010, 07:50 PM
subbernya mau berenti ngesub :(
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_p1335878.htm#1335878

yah,,,itu mah dia emang beneran mau berhenti ngesub...
sudah banget sih dapet sub JDorama sekarang ini,,,
gue nontonnya bener2 meraba-raba apa maksud dari perkataan mereka,,,
:sigh:

yudi_haryanto
23-10-2010, 08:36 PM
yg ngesub emang brenti ngesub, tapi kan dia udah bilang kalo ada orang lain yg tertarik untuk gantiin dia ngesub :hehe:

jadi ttp masih ada harapan kalo sub episode selanjutnya bakal dilanjutin :hehe:

Neena
23-10-2010, 09:00 PM
yg ngesub emang brenti ngesub, tapi kan dia udah bilang kalo ada orang lain yg tertarik untuk gantiin dia ngesub :hehe:

jadi ttp masih ada harapan kalo sub episode selanjutnya bakal dilanjutin :hehe:

yep,,, :matabelo:
setuju,,, dan harapanku besar bahwa subtitle-subtitle untuk JDorama season in segera muncul pernyataan pembuatannya :sigh:

hydedy
24-10-2010, 07:55 AM
Keizoku 2 - SPEC ep03 (704x396) RAW (592 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/PmfgHkM


Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Keizoku 2 - SPEC ep03 (1280x720 x264-AAC) RAW (787 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/XJsQDg5

langit_violet
24-10-2010, 01:49 PM
subbernya mau berenti ngesub :(
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_p1335878.htm#1335878
:panik:


yep,,, :matabelo:
setuju,,, dan harapanku besar bahwa subtitle-subtitle untuk JDorama season in segera muncul pernyataan pembuatannya :sigh:
ente tak mau mencoba nge-sub :onegai:
kan odagiri kyoko dah ada yg nge-sub :matabelo:
tp kayaknya,, kalo rating stabil & tinggi,, akan ada yg nge-sub deh,,, paling nggak dari fans-ny toda...
krn beberapa film juri-chan [yg bahkan menurut gw aneh filmnya],, itu ada yg nge-sub dari fans-ny..
semoga kali ini jg gt :doa:

yudi_haryanto
25-10-2010, 11:44 AM
Keizoku 2 - SPEC ep03 (704x396 XviD) RAW Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Srcreenshoot

http://img185.imageshack.us/img185/6264/keizoku2specep03704x396.jpg


Note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg DL, file-nya akan hilang :lalala:

souchan
26-10-2010, 09:31 AM
wah....
erika toda yag maen di Liar game kn????
hum pengin nonton....

souchan
26-10-2010, 09:34 AM
senpai san yg udah pada nonton....
mw tanya....
nee crita ne detektif gtuh yah....

souchan
26-10-2010, 09:39 AM
kalo g salah ada kamiki ryunosuke nya....
dia jdi tokoh yg gmna yahh...
arigatou neee....

furry
27-10-2010, 07:34 PM
Setelah nonton eps 1, ternyata keren :top:

Kirain cuma genre detective biasa, tapi ternyata ada unsur supranatural juga :lol: Tapi kyknya justru itu yg bikin bagus :top:

http://img638.imageshack.us/img638/9695/snapshot004712.jpg

_MinXMine_
30-10-2010, 11:55 PM
Baru nonton episode 1 sih.
Tapi kereeeeeeen! xD itu si Erika Toda imut banget~ xDD
Ada Kamiki Ryunosuke juga lagi O_______O ini dorama ga nyangka banget~ XD
btw, kalo Keizoku yang pertama tu ada ga ya linknya di sini ? :) Jadi pengen liat juga! XD

langit_violet
31-10-2010, 04:02 AM
kalo g salah ada kamiki ryunosuke nya....
dia jdi tokoh yg gmna yahh...
arigatou neee....
dy jadi salah satu tokoh yg paling misterius,, selain polisi bertopi...
awalnya,, gw kira dy "shinigami" yg ga bisa diliat sama orang lain,, tp ternyata ada yg bisa liat dy.. siapakah itu??? tonton saja... :hihi:


Setelah nonton eps 1, ternyata keren :top:

Kirain cuma genre detective biasa, tapi ternyata ada unsur supranatural juga :lol: Tapi kyknya justru itu yg bikin bagus :top:

http://img638.imageshack.us/img638/9695/snapshot004712.jpg
genre detektif yg agak supranatural kayak Kiina :hihi:
:lol: kalo liat adegan itu,, gw jadi inget juri-chan pas dy maen Swing Girls,, dan adegan itulah yg mengantarkan dy mendapat award :haha:
pantesan di forum2 luar,, banyak yg bilang lebih pantes juri-chan yg maen daripada toda,, gw baru nyadar sekarang.. tp menurut gw,, toda cocok-cocok aj..


Baru nonton episode 1 sih.
Tapi kereeeeeeen! xD itu si Erika Toda imut banget~ xDD
Ada Kamiki Ryunosuke juga lagi O_______O ini dorama ga nyangka banget~ XD
btw, kalo Keizoku yang pertama tu ada ga ya linknya di sini ? :) Jadi pengen liat juga! XD
keizoku yg pertama,, ga ada di idws.. katanya bagus banget yg ke-1,, bahkan sempet dijadiin film pula.. cuma,, gw rada takut aj kalo nonton yg ke-1 dulu & ternyata lebih bagus dari yg ke-2,, kan akhirnya gw ga bisa menikmati duet maut toda dan kase :hahai:

kauleea
31-10-2010, 04:40 AM
akhirnya setelah sekian lama gw donload,,,ni film gw tonton juga,,

bagus juga,,,tapi gw roll back,,ternyata subsnya :nangis:

gpp deh,,DL aja dulu,,dan kebetulan nemu yang subs japan,,http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89284.htm

trus gw cobain translate pake mbah google buat subs 2 & 3(Maknyos):
Subs 2 (http://www.maknyos.com/bcwr1qselzz7/Keizoku_2_-_SPEC_ep02__704x396_XviD_-maknyos.com.srt.html)
Subs 3 (http://www.maknyos.com/7ffdzc4te3uh/Keizoku_2_-_SPEC_ep03__704x396_XviD_-maknyos.com.srt.html)
:peace:

hydedy
31-10-2010, 03:56 PM
Keizoku 2 - SPEC ep04 (704x396) RAW (649 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/6mdqDa5


Enterupload


http://www.enterupload.com/uzgfyo11u9dr/Keizoku_2_-_SPEC_ep04_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/a021h9iqeq41/Keizoku_2_-_SPEC_ep04_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/5oeavaaxo0uo/Keizoku_2_-_SPEC_ep04_(704x396_XviD).avi.003.html
http://www.enterupload.com/mmjgm8hlz10e/Keizoku_2_-_SPEC_ep04_(704x396_XviD).avi.004.html
join with hjsplit


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

langit_violet
31-10-2010, 11:00 PM
:lol: nonton eps.4,, bagian awal2 konyol banget :lol:
mana salah satu insert song-ny sama kayak insert song [anime] Bleach pula :lol:

tp mulai menit ke-40 sampe akhir,, gw jadi tegang :takut:

liat preview minggu depan,, kayaknya seru banget... :blink:


btw,, ada yg punya link lagunya ga ?? ending & insertnya ... :matabelo:

_MinXMine_
01-11-2010, 03:12 AM
akhirnya setelah sekian lama gw donload,,,ni film gw tonton juga,,

bagus juga,,,tapi gw roll back,,ternyata subsnya :nangis:

gpp deh,,DL aja dulu,,dan kebetulan nemu yang subs japan,,http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89284.htm

trus gw cobain translate pake mbah google buat subs 2 & 3(Maknyos):
Subs 2 (http://www.maknyos.com/bcwr1qselzz7/Keizoku_2_-_SPEC_ep02__704x396_XviD_-maknyos.com.srt.html)
Subs 3 (http://www.maknyos.com/7ffdzc4te3uh/Keizoku_2_-_SPEC_ep03__704x396_XviD_-maknyos.com.srt.html)
:peace:

Thanks for the sub!!!!!!!!! :D at least, ngerti artinya dikit2 lah ama bantuan subnya. :D



keizoku yg pertama,, ga ada di idws.. katanya bagus banget yg ke-1,, bahkan sempet dijadiin film pula.. cuma,, gw rada takut aj kalo nonton yg ke-1 dulu & ternyata lebih bagus dari yg ke-2,, kan akhirnya gw ga bisa menikmati duet maut toda dan kase :hahai:

Wew, jadi penasaran ama yang pertama :O semoga aja ada yang uploadin ntar. =P


Thanks before for your hardwork in translating them through Google Translate.. Really appreciate it ... :maaf:
But ...
Bisa diupload ke tempat lain gk .. MF gitu .. :D
di kos 1 ip nih bandwith maknyosnya rebutan abis sudah ~~ :nangis:

Ini aku bantu uploadin ke tempat lain : http://www.mediafire.com/?96ncivax8kauz94 (:

chirazed
01-11-2010, 06:13 AM
just finished first episode and I'm totally hooked :cinta:!!!
love the weird acting of Toda Erika and really hope that will be a romance between the 2 main actors :onegai: (I know it's impossible especially in a jdrama :sedih1)

yudi_haryanto
04-11-2010, 03:45 AM
Keizoku 2 - SPEC ep04 (704x396 XviD) RAW Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ScreenShoot

http://img585.imageshack.us/img585/2140/keizoku2specep04704x396.jpg


note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

chirazed
06-11-2010, 05:46 PM
Thanks for the sub!!!!!!!!! :D at least, ngerti artinya dikit2 lah ama bantuan subnya. :D



Wew, jadi penasaran ama yang pertama :O semoga aja ada yang uploadin ntar. =P



Ini aku bantu uploadin ke tempat lain : http://www.mediafire.com/?96ncivax8kauz94 (:

thank you for the translations but I tried to understands the episodes and I failed
nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

_MinXMine_
06-11-2010, 11:57 PM
Keizoku 2 - SPEC ep04 (704x396 XviD) RAW Maknyos

*** hidden content ***

ScreenShoot

http://img585.imageshack.us/img585/2140/keizoku2specep04704x396.jpg


note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

Whoaa! Thanks for share! <3 <3
Walau ga tau artinya, tetep aja ngakak2 sendiri liat Keizoku nih~ XD
yang paling random yang ini nih :
http://i56.tinypic.com/bj71c2.jpg
itu baju samaan kenapa yah? >___< ngikut fansclub ato gimana D:
hahaha, lucu aja gitu~ xD


thank you for the translations but I tried to understands the episodes and I failed
nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Because, it's not the english translation for that ep. Someone made the Japanese translation for that ep, then kauleea translate it with google translator. (: that's why sometimes it became a mess :)

langit_violet
07-11-2010, 06:04 AM
Whoaa! Thanks for share! <3 <3
Walau ga tau artinya, tetep aja ngakak2 sendiri liat Keizoku nih~ XD
yang paling random yang ini nih :
http://i56.tinypic.com/bj71c2.jpg
itu baju samaan kenapa yah? >___< ngikut fansclub ato gimana D:
hahaha, lucu aja gitu~ xD
:XD:
sama,, meskipun ga ngerti artinya gw jg ngakak nonton eps yg ini... :lol:

yg pas diawal2,, Toma sebenernya bawa tongkat apaan ???
kok bisa manjang,, trus pas banget nyodok altarnya :lol:
mana atasan mereka tua-tua keladi pula :lol:

yg mukul Sebumi & Toma tuh "organisasi" SPEC yg diceritain sama pembunuh di eps.1 yg larinya cepet?? :???:
trus,, lo udah bisa nebak tujuan polisi yang pake topi tapi ngebantuin peramal jeruk lemon???

lordayong
09-11-2010, 10:10 PM
iseng2 convert dari youtube.

OST Keizoku : SPEC

SEDOT KLIK DISINI (http://www.4shared.com/audio/6uTgOs-J/THE_RICECOOKERS_-_NAMIno_YUKUS.html)

Lyric :

The RICECOOKERS - NAMI no YUKUSAKI

I'm one step behind every step you take
Each time I reach it just seems to fade away
But with every speck of light, I fight the breaking need to try
Day will break the nite
And the light will find my way

In a dream I'm sure I saw it all
The tides that fall and rise again, and again
Well maybe it's just me, caught in desperation to
Fight this helpless falling sensation
I won't let this take me down

*One after another endlessly
How many more will I fight away
Every time hoping it'd be the last time I'll have to say hello
Night after nite I dream of ways
To not have to meet you once again
Cuz every time feels like the very first time when I'll have say goodbye

You'll see me some day wondering around
Eyes shut and arms up singin' "I won't let me down"
And all I'll need is one break in your sigh to breath
Just one breath's enough to reach you
But somehow it keeps coming back

*Repeat

Oh and as I open up my eyes
A new dawn will cover it all
And so it starts again with the call of day
An endless start in motion

Build up of expectations
And it soon engulfs the best of us
Lost in its speculations
Will we ever find a way to trust
What I'll need is a kind of patience
One that will give me the will to fight
The last voice that ends in cadence
I won't let it be me

*Repeat

I'll get by with a little bit of
Hope and all and maybe just a little
Push on my shoulder and yes I'll take my plunge now
Cuz all in all it all rests on
The first hand that you can let go
Then and only then will you see why you've held on

No
And yes you'll see why you've held on
No

ikhwan_h17f
13-11-2010, 12:53 PM
Wah... sangkyu kakak lordayong, dari kemaren berusaha cari ost-nya... akhirnya ada yg posting link-nya... ^^

hydedy
14-11-2010, 03:36 AM
Keizoku 2 - SPEC ep05 (704x396) RAW (568 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/EzryzTc


Enterupload


http://www.enterupload.com/pr88nczn4zov/Keizoku_2_-_SPEC_ep05_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/4yiokw7bfh0g/Keizoku_2_-_SPEC_ep05_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/72bpudyyns86/Keizoku_2_-_SPEC_ep05_(704x396_XviD).avi.003.html
use hjsplit to join all parts


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

langit_violet
14-11-2010, 04:51 AM
akhirnya,, setelah seminggu libur,, keluar juga eps.05 :terharu:


@loradyong: :top:
aq agak susah nyari lagunya... OST official-ny juga :onion-10:
padahal pas preview eps berapa gt,, kayaknya dibilangin kalo akhir oktober bakal ada OST yg officialnya...

langit_violet
21-11-2010, 03:14 PM
iseng2 convert dari youtube.

OST Keizoku : SPEC

*

Lyric :

The RICECOOKERS - NAMI no YUKUSAKI

I'm one step behind every step you take
Each time I reach it just seems to fade away
But with every speck of light, I fight the breaking need to try
Day will break the nite
And the light will find my way

In a dream I'm sure I saw it all
The tides that fall and rise again, and again
Well maybe it's just me, caught in desperation to
Fight this helpless falling sensation
I won't let this take me down

*One after another endlessly
How many more will I fight away
Every time hoping it'd be the last time I'll have to say hello
Night after nite I dream of ways
To not have to meet you once again
Cuz every time feels like the very first time when I'll have say goodbye

You'll see me some day wondering around
Eyes shut and arms up singin' "I won't let me down"
And all I'll need is one break in your sigh to breath
Just one breath's enough to reach you
But somehow it keeps coming back

*Repeat

Oh and as I open up my eyes
A new dawn will cover it all
And so it starts again with the call of day
An endless start in motion

Build up of expectations
And it soon engulfs the best of us
Lost in its speculations
Will we ever find a way to trust
What I'll need is a kind of patience
One that will give me the will to fight
The last voice that ends in cadence
I won't let it be me

*Repeat

I'll get by with a little bit of
Hope and all and maybe just a little
Push on my shoulder and yes I'll take my plunge now
Cuz all in all it all rests on
The first hand that you can let go
Then and only then will you see why you've held on

No
And yes you'll see why you've held on
No

kalo nemu yg versi Jepang,, share lagi ya :onegai:
krn yg ep06,, sekarang pake yg versi jepang :hihi:

masa' dokter yg ngerawat cowok yg ditembak Sebumi & adeknya yg kena tembak Sebumi,, SPEC juga :panik::panik:
:awas:

kritinkboo
22-11-2010, 06:45 PM
baru nonton ep 01 gileeeee aktingya kerennn
OST nya cool parah!!
Perkenalan karakter misal cara ngasi tau kalo toma jenius jg bagoooos ( belajar mekanika quantum sambil maem gyoza )
Humor bikin ngakak!
Yg paling penting dari detective story logika soal penyelesaian kasus top abiiiess

sayang make super2 gituan bagh! bagh! bagh!

lordayong
22-11-2010, 09:28 PM
Wah... sangkyu kakak lordayong, dari kemaren berusaha cari ost-nya... akhirnya ada yg posting link-nya... ^^

Sama2 bro, ane cuma convert dari versi youtube, lumayan lah daripada gak ada sama sekali. hehe


akhirnya,, setelah seminggu libur,, keluar juga eps.05 :terharu:


@loradyong: :top:
aq agak susah nyari lagunya... OST official-ny juga :onion-10:
padahal pas preview eps berapa gt,, kayaknya dibilangin kalo akhir oktober bakal ada OST yg officialnya...


kalo nemu yg versi Jepang,, share lagi ya :onegai:
krn yg ep06,, sekarang pake yg versi jepang :hihi:

masa' dokter yg ngerawat cowok yg ditembak Sebumi & adeknya yg kena tembak Sebumi,, SPEC juga :panik::panik:
:awas:

Siap bro, ntar kalo dapet lagi ane share lagi. ^.^ mudah2an dapet yang "OFFICIAL", lebih maknyos kualitasnya. hehe

yudi_haryanto
24-11-2010, 03:19 PM
Keizoku 2 - SPEC ep05 - ep06 (704x396 XviD) RAW Maknyos


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

ndy_pionipop
24-11-2010, 06:54 PM
subnya ga jalan2 yaaa?? susah bhs jepangnyaaa... heuuu >.<~ moga2 ga mandek di jalan de subnya,,

adji
24-11-2010, 08:15 PM
klo gw seh donlod aja dulu...mumpung link masih fresh apalgi klo pake torrent
ngerti g ngerti tetep donlod..:haha::lol:

hydedy
25-11-2010, 11:56 PM
Keizoku 2 - SPEC ep06 (704x396) RAW (488 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/S5Ws94t


Enterupload


http://www.enterupload.com/60hbxnse3wuh/Keizoku_2_-_SPEC_ep06_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/qh8ogyuhmdud/Keizoku_2_-_SPEC_ep06_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/06fmorifsfdx/Keizoku_2_-_SPEC_ep06_(704x396_XviD).avi.003.html
use hjsplit to join all parts


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adji
27-11-2010, 05:13 PM
mo nyumbang link torrent
Keizoku2 SPEC ep 7

http://www.mediafire.com/?xzhccztdhgk1yl4
:maaf: tulisan hangul semua karena d ambil dari link torrent korea..:maaf:

enjoy
:peace:

yudi_haryanto
29-11-2010, 09:34 PM
Keizoku 2 - SPEC ep07 (704x396 XviD) RAW Maknyos


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ScreenShoot

http://img574.imageshack.us/img574/4779/keizoku2specep07704x396.jpg



note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

hydedy
30-11-2010, 12:53 PM
Keizoku 2 - SPEC ep07 (704x396) RAW (486 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/88987aK


Enterupload


http://www.enterupload.com/yrlz44v3dgcz/Keizoku_2_-_SPEC_ep07_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/468ivx0qnhb2/Keizoku_2_-_SPEC_ep07_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/o3yaaa1f10tr/Keizoku_2_-_SPEC_ep07_(704x396_XviD).avi.003.html
use hjsplit to join all parts


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

langit_violet
01-12-2010, 05:36 AM
sub Ep.02 udah keluar :yahoo:


http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89793.htm
http://community.livejournal.com/mikilove13fs/534.html

dan ternyata cuma 10 eps :hiks:

kaoru_chan
01-12-2010, 08:31 AM
:yahoo: subtitle episode 2...

eh, bukannya dorama jepang emang episode na rata2 segitu ya..sekitar 10 atau 11?

adji
01-12-2010, 09:43 AM
:cihuy: cuma 10 episode..
ceritanya makin twisted..tambah bikin penasaran..:hehe:

kaoru_chan
04-12-2010, 05:12 AM
barusan nonton episode 2..sumpang ngakak :lol: liat pairing Toma-Sebumi.."saling menyakiti" :lol:

adji
04-12-2010, 05:21 PM
link torrent epi 8

http://www.mediafire.com/?khe9znsisx10ba3
enjoy
:hero:

langit_violet
04-12-2010, 05:50 PM
barusan nonton episode 2..sumpang ngakak :lol: liat pairing Toma-Sebumi.."saling menyakiti" :lol:
emang parah mereka.... asli,, sebumi tega banget nonjok toma :lol::lol:
jujur c,, untuk segi cerita,, gampang ditebak... tapi duet maut toma-sebumi,, bikin aq pingin nonton terus.. :keringat:


link torrent epi 8

http://www.mediafire.com/?khe9znsisx10ba3
enjoy
:hero:
sinyal,, baru aj selesai download ep.07,, udah ada aj ep08 :tega:

adji
04-12-2010, 06:06 PM
emang parah mereka.... asli,, sebumi tega banget nonjok toma :lol::lol:
jujur c,, untuk segi cerita,, gampang ditebak... tapi duet maut toma-sebumi,, bikin aq pingin nonton terus.. :keringat:


sinyal,, baru aj selesai download ep.07,, udah ada aj ep08 :tega:
gw baru pulang eh..dah muncul linknya..ya gw uplod..:lol:

kyaaa...ceritanya makin seru n complicated aja...:cihuy:

souchan
06-12-2010, 08:44 AM
wai... senpai semua akhre dah nonton mpe episode 2 keren bgt sumpah...
pengen liat kamiki nya...tambah misterius...

langit_violet
06-12-2010, 09:43 AM
Exille (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103322) numpang promosi album baru :lol:

http://s4.postimage.org/gyar5al03/vlcsnap_2010_12_06_09h26m48s20.png (http://www.postimage.org/)

yudi_haryanto
07-12-2010, 11:14 PM
Keizoku 2 - SPEC ep08 (704x396 XviD) RAW Maknyos




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ScreenShoot

http://img444.imageshack.us/img444/8099/keizoku2specep08704x396.jpg




note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

langit_violet
09-12-2010, 10:14 PM
The Ricecookers - Nami no Yukusaki (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=7628824&viewfull=1#post7628824)

tinggal nunggu sub-ny aj niy :sigh:

langit_ungu
10-12-2010, 07:56 PM
yg mau movie Keizoku

hardsubbed english

http://www.megaupload.com/?d=U7ZTHRPS

adji
11-12-2010, 06:12 PM
new episode Keizoku 2 - SPEC ep09 (704x396 XviD).avi

http://img824.imageshack.us/img824/7029/981234956e66dbb2ckeizok.jpg


http://www.mediafire.com/?c49sywej6b4hbss

enjoy
:hero:

hydedy
11-12-2010, 08:34 PM
Keizoku 2 - SPEC ep08 (704x396) RAW (521 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/qMmWyg7


Enterupload


http://www.enterupload.com/03zpms05dfrk/Keizoku_2_-_SPEC_ep08_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/0oq3fvl85yt6/Keizoku_2_-_SPEC_ep08_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/j8637etuexj1/Keizoku_2_-_SPEC_ep08_(704x396_XviD).avi.003.html
use hjsplit to join all parts


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101214175414_Keizoku_2__SPEC_ep08 _704x396_XviD_s_4d074cd6ca99d.jpg

hydedy
12-12-2010, 03:05 PM
Keizoku 2 - SPEC ep09 (704x396) RAW (513 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/d9G4Whn


Enterupload


http://www.enterupload.com/egqoadqd4gl4/Keizoku_2_-_SPEC_ep09_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/ci3lgn35cdaf/Keizoku_2_-_SPEC_ep09_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/1mngdx9dsujf/Keizoku_2_-_SPEC_ep09_(704x396_XviD).avi.003.html
use hjsplit to join all parts


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101214180231_Keizoku_2__SPEC_ep09 _704x396_XviD_s_4d074ec79f77b.jpg

langit_ungu
12-12-2010, 07:00 PM
yokatta,, udah ada RAW ep09 yg mediafire :yahoo:

udah penasaran :keringat:

furry
12-12-2010, 08:09 PM
Susah amat ngurusin Ninomae :panda: Tapi wajar sih, how the hell do you defeat an opponent that stops time? :panda:

Tapi pas ending ep09 Toma bisa gerak dikit pas time freeze :shock: Apa punya spec yg sama dgn Ninomae :???::lol:

langit_violet
12-12-2010, 08:32 PM
Susah amat ngurusin Ninomae :panda: Tapi wajar sih, how the hell do you defeat an opponent that stops time? :panda:

Tapi pas ending ep09 Toma bisa gerak dikit pas time freeze :shock: Apa punya spec yg sama dgn Ninomae :???::lol:

cakep-cakep tapi jahat sama toma :panda:

tp gw bingung pas di episode 8 kan toma jatoh dari gedung,, apa itu jg "pura-pura" jatuh dari gedung?? maksudnya,, pas ditenga-tengah toma terjun,, tuh cowok langsung nge-gunain kekuatannya biar toma ga mati..
tapi kenapa dy nge-lakuin itu sama toma ya?? masa' cuma karena dy mo ditangkep toma doank??

trus,, gw juga bingung pas adeknya yg ditembak sebumi megang toma,, kok dy cuma bisa "liat" gyoza??
kan kalo tuh cewek megang orang lain,, biasanya dy bisa ngeliat masa lalu orang itu..
masa' masa lalu toma cuma gyoza?? :gaswat:

yudi_haryanto
14-12-2010, 06:05 PM
Keizoku 2 - SPEC ep09 (704x396 XviD) RAW Maknyos



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ScreenShoot

http://img5.imageshack.us/img5/5329/keizoku2specep09704x396.jpg





note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

araria
17-12-2010, 02:24 PM
Guys,I'm just wondering..if anyone here know how much episode left before it ended?

adji
18-12-2010, 08:35 PM
FINAL EPISODE
Keizoku 2 - SPEC ep10 finale (704x396 XviD).avi.torrent

http://no1.oktorrent.com/data//1012/981234956_7f1a825c_Keizoku+2+-+SPEC+ep10+finale+28704x396+XviD29.avi.jpg

torrent link

http://www.mediafire.com/file/dm9dsosqlfx1iex/Keizoku%202%20-%20SPEC%20ep10%20finale%20%28704x396%20XviD%29.avi .torrent

enjoy

:hero:

hydedy
19-12-2010, 10:09 AM
Keizoku 2 - SPEC ep10 Finale (704x396) RAW (550 MB)


Fileserve


http://www.fileserve.com/file/RWkyxDT


Enterupload


http://www.enterupload.com/y2cbwrqii1or/Keizoku_2_-_SPEC_ep10_finale_(704x396_XviD).avi.001.html
http://www.enterupload.com/b45f7peg9iuf/Keizoku_2_-_SPEC_ep10_finale_(704x396_XviD).avi.002.html
http://www.enterupload.com/4424oxi1k6aa/Keizoku_2_-_SPEC_ep10_finale_(704x396_XviD).avi.003.html
use hjsplit to join all parts


Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101219100243_Keizoku_2__SPEC_ep10 _finale_704x396_XviD_s_4d0d75d365ca8.jpg

purple_sky
19-12-2010, 10:21 AM
ga percaya liat SS-ny.... :voodoo:

tidak... :aaaa:

masa' kayak gitu endingnya.... :onion-10:

:voodoo: dasar dorama autumn :lempar:

:doa: ayolah speed,, bersahabatlah....

azadinda
19-12-2010, 11:04 AM
:hi: newbie ikut nimbrung di sini.
Awalnya tertarik gara2 liyat Yuu Shirota kok beda banget di sini.
Setelah baca sinopsisnya makin tertarik karena ada misteri...:fufufu:

ternyata udah final :swt:

purple_sky
20-12-2010, 12:45 PM
Subnya akan dibuat, yang ngesub kemarin sibuk sama drama lain, itu kata kak langit :unyil:

=================
:maaf: kalo dianggap junk...ditebas aja mod.

:gaswat: aku ga tau pasti,, karena belum ada announcement resmi dari subber-ny...
:doa: semoga emang bener dilanjutin :doa:

:voodoo: gw ga terima ending-ny :sedih1
harus ada SP :onfire:
masih banyak yang ga jelas :lempar:

1. hidup/matinya Ninomae ga jelas..
2. Toma beneran SPEC?? [ga jelas]
3. alasan Ninomae sering nolong Sebumi,, ga jelas..
4. pria bertopi,, masih ga jelas..

yudi_haryanto
20-12-2010, 10:28 PM
Keizoku 2 - SPEC ep10 Finale (704x396 XviD) RAW Maknyos



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


note: saya tidak punya akun premium maknyos, jadi kalo dalam 30 hari tidak ada yg download, file-nya akan hilang

eve_wu
21-12-2010, 08:43 AM
waduh piye..to..ending nya..weww...udah ngikutin bela2 in tanpa subs..hekss...wewww.. o no..
by the way...yeah kind bit weird with erika character here..but lucu juga ngliatin ... dia..aduh amit "kemproh" nya
hahaha...
moga2 ada penjelasan nih tentang ending.nya..dan juga kenapa sih yu shirota jadi ikutan begono...T.T

langit_violet
21-12-2010, 10:51 AM
waduh piye..to..ending nya..weww...udah ngikutin bela2 in tanpa subs..hekss...wewww.. o no..
by the way...yeah kind bit weird with erika character here..but lucu juga ngliatin ... dia..aduh amit "kemproh" nya
hahaha...
moga2 ada penjelasan nih tentang ending.nya..dan juga kenapa sih yu shirota jadi ikutan begono...T.T

iya,, semoga ada penjelasan buat endingnya...

denger2,, sutradara ga akan bikin movie,, berarti kemungkinan cuma bakal ada SP ato Keizoku 3... :shock1:

kaoru_chan
24-12-2010, 08:04 AM
barusan nonton episode 3,4 ma 5 dengan bantuan sub ala google-sama...

kereeenn :matabelo:..makin penasaran ma cerita selanjut na..btw, ngakak pas liat Toma guling2 di lantai di episode 4 :lol: tuh karakter aneh binti unik :lol:


donlot episode selanjut na :lalala:

purple_sky
25-12-2010, 09:44 PM
kalo mo baca recap SPEC ...
bukan eng-sub,, tp sangat membantu untuk mengerti jalan cerita,,, cmiiw

http://thoughtsramble.livejournal.com/

ep03: http://thoughtsramble.livejournal.com/29883.html
ep04: http://thoughtsramble.livejournal.com/31327.html

kittodm
26-12-2010, 01:48 AM
uda ada fansubber baru yg ngambil ni projek ni uda sampe ep 2 dan berlanjut katanya

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89793_0.htm

thanx to mikilove13 @D-Addict

taro di dpn aj linkny hha

yoanita
26-12-2010, 06:42 PM
baru nonton ep 1 nya, nih.
Kayaknya keren. Genius Erika Toda. Beda banget ma perannya di liar game ya
Pengen juga nonton raw karena penasaran Tapi takut banyak ga ngerti.

kazuga
30-12-2010, 10:16 AM
entah repot ato tidak... yang jelas link yang di d-addict di page one itu uda d dropped tp ada yang ngelanjutin baru ep2... ep3nya masih progress (kliatannya aga cerah fansubber yang ini...)
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_89793.htm

maslov_ka
30-12-2010, 11:14 AM
kk, link fansub di post 1 nya masih lum diupdate, linknya masih ke yg dah di drop.
Tar diupdate dari link yg kk kittodm (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&p=7922918&viewfull=1#post7922918) kasih yo ^^

Not
06-01-2011, 12:57 AM
toma-chan kawai :matabelo::matabelo:

genius versus SPEC :onfire:

memang...............kawaiiii toma-channnnnnnn :matabelo::matabelo:

green_butterfly
08-01-2011, 01:55 PM
Di ourhour livejournal udah di posted subnya sampe episode 9, ada yang bisa ambil gak ya?

furry
10-01-2011, 03:45 PM
sub ep03 udah rilis, silakan cek di d-addicts :TKP:

green_butterfly
12-01-2011, 08:42 AM
Episode 4 jg udah direlease di d-addicts..

Not
12-01-2011, 09:55 AM
:terharu: bareng freeter akhirnya selesai nonton SPEC 2 :terharu:

ini sih ada season 3 nih, endingnya misterius :sebel:

minimal SP donk :onfire: mau liat toma-channnnnnnnnnnnnn lagi :sebel:

kaoru_chan
01-02-2011, 06:09 AM
sub na di d-addicts dah nyampe episode 6...
_____________________________

so far, cerita nih serial complicated tp menarik buat diikuti..

weonsa
02-03-2011, 11:40 AM
Subnya dah dirilis smp ep 8..
Ceritanya agak berat ya? klo liar dr spoilernya

allzoun
05-03-2011, 11:21 AM
ughhhhh endingnya ngegemesin bgttttt........
misteriny masih terlalu banyak....
poor youta *mewek
ada SPnya kah??moga2 ada

dwcoi
07-03-2011, 07:43 PM
akhirnya selesai juga ntn ini.. keren... cuman ya gitu endingnya bnr2 misterius...terlalu cpt, masih banyak misterinya tuh...
pinginnya ada movie atau SP yg bisa ngejelasin semuanya gitu...

god_of_world
07-03-2011, 09:33 PM
Endingnya....
wew...

semoga dilanjutin
dr pd SP or Movie
mending Jilid 3 sekalian....

bibiw
09-03-2011, 11:22 AM
Arghhhhhhhhhhhhhhhh Gantung gitu......

Tapi terakhir dia ngomong ga mau movie nya khan ? berarti ada Seri 3 nya.....

Cihuyyyyyyyy (Berharap : Mode On)

Prinny_eL
10-03-2011, 06:54 PM
baru selesai nonton ending-nya pakai sub-nya mikilove13..

benar-benar dah dorama yang satu ini.. :top:

kalau dilihat dari endingnya sih, kayaknya nanti akan dilanjutkan ke movie atau SP..
meskipun Toma di akhirnya bilang dia tak mau main di movie, tapi kan Sebumi seperti memarahi Toma..
jadi kayaknya meskipun Toma menolak tapi pada akhirnya Toma akan dipaksa juga main di movie-nya, dengan kata lain lanjutannya akan ada di movie..

Tsuda no sekian yang terlihat di akhir credit kan terlihat bisa punya kemampuan yang sama seperti Ninomae, nah.. feeling-ku sih mengatakan.. Tsuda bisa punya kemampuan seperti Ninomae karena, kekuatannya Ninomae diambil oleh para Aggressor / Unit Zero..
jadi selain menghabisi orang-orang yang memiliki SPEC, tiap Aggressor juga nantinya akan memiliki SPEC milik orang-orang yang sudah ditangkap / dihabisi.

lalu Tsuda yang bisa menghilangkan ingatan itu bisa jadi dulunya ternyata adalah salah satu anggota Unit Zero / Aggressor yang berkhianat dengan memanfaatkan kemampuannya demi kepentingannya sendiri..

kaoru_chan
18-03-2011, 10:20 AM
@^: setau saia ga ada yg hardsub..adanya soft sub..

__________________________________________________ ____

saia pengennya season 3..lebih puas nontonnya..klo movie kan durasi cuma 2 jam...nih dorama :top: abis

gitakania
29-03-2011, 03:01 PM
argghhh ending bikin penasaran banget..
kirain ni drama bakalan ga ngegantung.. ternyataaaaa,,, ngegantung juga,, :sebel:

di tunggu movie nya.. *kira2 kapan ya??** :bloon:
semoga scptnya :hihi:

inninne
02-04-2011, 02:19 PM
movieeee....ga sabar nunggu movienya..
kapan kluar nya y?
Toda aktingnya :yop: bener dah..

RECOMM bgt bwt ditonton..

mumetq
13-04-2011, 11:38 AM
wah aneh bgt ni dorama....
yg bikin aneh tuch....tntg super power....
keren tuch yg bs hentikn waktu....hehe

sp66
15-04-2011, 05:44 PM
wah ternyata seru jg, sempet mw brenti ntn pas awal2 tp untung ga jd, krn makin kesini ceritanya makin menarik. :top:
bwt yg nyari versi hemat: http://doramax264.com/drama/keizoku-2-spec/ [MF/MU]

orihararan
17-04-2011, 12:26 AM
Baru nntn eps2 1, buju buset..itu Erika makan gyoza banyak bgt haha
ini sama yg keizoku 1 ada hub nya ga ya?
blm pernah liat soalnya

sakura_keito
30-04-2011, 08:02 PM
udah nonton smpe abis
tp agak bingung akhirnya
kira2 bakal d bikin SP nya ga ya?

katrea_rutee
13-05-2011, 07:42 PM
menurut official web nya di http://www.tbs.co.jp/spec2010/
"Next Season...Coming Soon!!"

Semoga ga dicancel :hahai:

dragonyui
20-05-2011, 08:08 PM
waaaaaaaa :lol::lol::lol:
ada toda erika jadi main characternya wajib di download neh.......
apalagi di sini toda erika dapet penghargaan jadi best actrees pengen buru selesaiin download and watch it :hahai:

kemala
03-07-2011, 07:57 PM
lagi2 toda erika ambil peran aneh...
mau coba tonton ah...

langit_violet
08-07-2011, 06:28 PM
menurut official web nya di http://www.tbs.co.jp/spec2010/
"Next Season...Coming Soon!!"

Semoga ga dicancel :hahai:

plus,, mau ada movie-ny tahun 2012... :matabelo:


Toda Erika & Kase Ryo’s “SPEC” to get a movie-adaption and drama special

http://pics.livejournal.com/forgottenyears/pic/001a5246

Today it was revealed that the TBS drama “SPEC” which aired last fall and starred Toda Erika and Kase Ryo, will be getting a movie sequel and an additional bonus special episode.

The two actors will reprise their roles of the odd duo of Toma Saya and Sebumi Takeru who will once again tackle a difficult and mysterious case related to people with certain special abilities (SPEC). The whole team and scriptwriter from the original drama that aired back in 1999 and its spiritual sequel that aired last year will come together to revive the same atmosphere that made those dramas stand out from the rest.

How much the unique characters shaped its actors becomes clear in a comment from Toda. Looking back at the drama she stated, “Coming across the role of SPEC’s Toma and eventually playing this role was able to change me as an actress. It’s all thanks to the director and the staff that I was able to show everyone the actress Toda Erika in a way they’ve never seen before“.

Meanwhile Kase stated how surprised he was about the announcement, “I never would have thought in the beginning that this might get turned into a movie.” Kase also knows that he has to thank the fans of the series for this opportunity and added, “I think we are only able to turn this into a movie, because so many people watched, supported and showed their love for the drama.”

The producer of the drama also admitted that he never imagined that he would be asked to produce a movie for the drama, because the overall viewer ratings weren’t that outstanding compared to other hit dramas. However, TBS apparently got flooded with requests for a continuation of the story through Twitter and their official website.

Before the actual movie is released, TBS plans to air a drama special set one year after the events of the drama and reveal several unanswered questions as demanded by the fans – “What did Nonomura see?“, “Who did really kill Chii at the end?” and “What was the meaning of Tsuda’s last scene?” More details about the actual movie have yet to be announced, but one thing is already certain, both Toda and Kase are resolved to show us an even more powerful performances of their characters.

It has yet to be decided when TBS will air the special, but at least the movie is already scheduled to open in Japan in spring of 2012.

sumber: tokyohive (http://www.tokyohive.com/2011/07/toda-erika-kase-ryos-spec-to-get-a-movie-adaption-and-drama-special/)

staf dari Keizoku 1 & Keizoku 2,, berkolaborasi,, plus Ryo Kase... :mimisan:

allzoun
20-07-2011, 06:13 PM
hyahahaha~
joged2 girang pas tau bakal ada movienya *barusan liat di asianmediawiki XD*
n sekarang salto2 riang pas tau bakal ada SPnya juga
YEAAAA~
eeh tapi berarti ucapan yg di akhir itu bcandaan doang yah...haha yokatta~

raito_kun
20-07-2011, 06:57 PM
in genre detective kayak conan ato kindaichi bukan ya??
soalny suka cerita yg pake analisis2 gtu..(yg agak ribet ceritanya)

di IMDB ratingnya gede jg walaupun dikit yg vote:
1712150

winter_winds
21-07-2011, 09:57 AM
in genre detective kayak conan ato kindaichi bukan ya??
soalny suka cerita yg pake analisis2 gtu..(yg agak ribet ceritanya)

di IMDB ratingnya gede jg walaupun dikit yg vote:
1712150

iya emang aga komplek nehh analisisnya :top:

mirip˛ kindaichi lahh.....:rokok:

cuma disini melibatkan orang˛ yg memiliki kekuatan melebihi manusia biasa....:rokok:

aad169
24-07-2011, 09:27 AM
gw kira ni dorama bakalan mirip conan ato galileo gitu,
eh, ternyata lebih mirip heroes, nyelese-in kasus yg ada hubungan sama org2 yg punya kekuatan super.. ep 8,9,10 the best buat gw.. :peace:

girlstruct
09-08-2011, 07:37 PM
Gile~~~ endingnya gantung abis
untung dibuat SP ama movieny~~~

btw mo nanya2 nih, bisa dibilang menyamakan pemikiran
kira2 itu yg ingatan tentang si Toma yang mo nikah itu beneran ato kaga? Kalo menurut gw harusnya itu ingetan yang ditanemin...
Berarti dr dulu dia udah dikibulin?

ntzc
22-08-2011, 03:19 PM
Gile~~~ endingnya gantung abis
untung dibuat SP ama movieny~~~

btw mo nanya2 nih, bisa dibilang menyamakan pemikiran
kira2 itu yg ingatan tentang si Toma yang mo nikah itu beneran ato kaga? Kalo menurut gw harusnya itu ingetan yang ditanemin...
Berarti dr dulu dia udah dikibulin?



eeehh,untung ada movie sama SP nya?
brarti ada kelanjutannya y kk :bloon:
ingetan Toma yg mau nikah? ooh yg itu, klo sepengetahuanku yg it memang ditanemin tp kan si toma sadar klo itu cm buatan aja...
dr awalnya kan Chii emang dah memonitoring Toma....

wuaaaa... ditunggu nie klo ada terusannya.....:matabelo:

sapicakep
02-09-2011, 07:16 PM
wew....

langsung liat sampe end
fiuhh
ternyata nonton 10jam straight bikin mata mayan sakit

pas awal2 kok mirip X-files gitu cuman kasus2 berhubungan ama supranatural gitu
ternyata lebih mirip ama heroes
rada aneh sih
tp overall great series

pasangan toma sebumi unik+kocak+sadis

WARNING ending bikin orang mencak2 :panik:

menunggu versi movie atw SP nya spring taon depan:hahai:

caesarckool
09-09-2011, 01:24 AM
wah... terlambat sudah link udah banyak yg mati, ga bisa di download...
menyesal..sudah, sekarang tinggal berharap ada yg mau re-upload...

senasib kita bro coba ke dailymotion.com download dr sana tp ya kwalitas streaming jd bkin sepet mata >_<

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nambain link MF buat yg lbh dmen ngunduh dari MF kya ane :hehe:
Keizoku 2 – SPEC – 01.mp4 http://www.mediafire.com/file/aj7vqyl4dt15xgf
Keizoku 2 – SPEC – 02.mp4 http://www.mediafire.com/file/z26nlh6963mfik4
Keizoku 2 – SPEC – 03.mp4 http://www.mediafire.com/file/2p06dwb52ep58w3
Keizoku 2 – SPEC – 04.mp4 http://www.mediafire.com/file/jd6e7o5zp36m8ms
Keizoku 2 – SPEC – 05.mp4 http://www.mediafire.com/file/nreqyp8a5v4kqak
Keizoku 2 – SPEC – 06.mp4 http://www.mediafire.com/file/7pgckqbmp36v9ca
Keizoku 2 – SPEC – 07.mp4 http://www.mediafire.com/file/3vaaatdia46smuf
Keizoku 2 – SPEC – 08.mp4 http://www.mediafire.com/file/kwzx5m35aaiya5h
Keizoku 2 – SPEC – 09.mp4 http://www.mediafire.com/file/lbuyuer620gcibb
Keizoku 2 – SPEC – 10.mp4 http://www.mediafire.com/file/fn0lxgsheoxxgk8

rieharis90
20-10-2011, 11:28 AM
ini dorama keren banget,gw suka aktingnya erika toda sama shirota yu
endingnya jg gak ktebak,cocok bwt gw yg suka genre2 detektif
apalagi ada Ryunosuke Kamiki yg mukanya imut banget walopun perannya beda dr DDS Q

spygun
20-01-2012, 09:18 PM
Mantaph nih dorama

Biar ga nonton yang keizoku 1 juga ga papa ko
BTW emang nyambung ya sama yang keizoku 1 ???

nunggu movienya, katanya bakal kluar tahun ini. Kabarnya gara2 main d movienya SPEC, Erika Toda ga bintangin Liar Game yang terbaru.
digantikan Takei Emi

ntzc
21-01-2012, 02:07 PM
Mantaph nih dorama

Biar ga nonton yang keizoku 1 juga ga papa ko
BTW emang nyambung ya sama yang keizoku 1 ???

nunggu movienya, katanya bakal kluar tahun ini. Kabarnya gara2 main d movienya SPEC, Erika Toda ga bintangin Liar Game yang terbaru.
digantikan Takei Emi

:kaget: emang ada keizoku 1 y kk?
klo ak cari2 tuh keizoku 1 ntu dah film yg lama ya? :???:

klo setahu ane tuh erika toda g main di liar game yang baru tapi diganti sama Tabe Mikako bukan Emi Takei,,,,
semoga bisa membantu n mohon bantuannya....

chawa
24-01-2012, 11:44 PM
:kaget: emang ada keizoku 1 y kk?
klo ak cari2 tuh keizoku 1 ntu dah film yg lama ya? :???:

klo setahu ane tuh erika toda g main di liar game yang baru tapi diganti sama Tabe Mikako bukan Emi Takei,,,,
semoga bisa membantu n mohon bantuannya....

keizoku 1 film lama sih.. emank yg maenya bukan erika-chan :sedih1

gak ada kaitannya sama keizoku 2..

cuman sama rumornya movienya melibatkan artis keizoku 1&2.. CMIIW :maaf:

zizah
18-03-2012, 06:12 PM
Hah? Ada Liar Game baru? Setelah Movie yang Final Stage?
dan Toda Erikanya diganti?
Oh No....!

kenapa ngomongin liar game disini -_-"

gw suka ending yg ga ketebak itu.
ternyata shirota yu.. ckckck..
ada SP / movie nya beneran?
baru tau gw. padahal di endingnya erika bilang ga bakal ada lanjutan..

koatz
21-03-2012, 11:07 PM
gue penasaran amet, emg beneran dbkin movienya? dan robot d ending itu apaan

simplification
13-04-2012, 02:25 AM
wooww ...

dl pnah cb nntn ini, tp krn Erikanya diset ga terlalu cantik jd kehilangan semangat d tengah epi 1...

skrg liat full ep 1, ternyata keren jg ...
Trick x Heroes :ogtop:
cr si Toma mikir freak bgt ya, pk kanji2 gt, bahkan ada kanji yg dia lupa nulisnya :oghoho:

kynya bakal cb nntn smpe habis ...

tezzs
16-04-2012, 05:37 PM
sumpah pengen nonton cman linknya ko mati2 semua y :dead:

ada yang bisa lokalin :gembel:

ricki
16-04-2012, 06:05 PM
Keizoku 2 - SPEC ep01 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:18 PM
Keizoku 2 - SPEC ep02 (704x396 XviD)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:26 PM
Keizoku 2 - SPEC ep03 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:26 PM
Keizoku 2 - SPEC ep04 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:27 PM
Keizoku 2 - SPEC ep05 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:27 PM
Keizoku 2 - SPEC ep06 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:28 PM
Keizoku 2 - SPEC ep07 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:29 PM
Keizoku 2 - SPEC ep08 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
16-04-2012, 06:29 PM
Keizoku 2 - SPEC ep09 (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

brainFREEZE
19-04-2012, 10:30 AM
Gan Tolong di reupload ep10 nya dong Linknya dah pada mati semua ni...??

ane bantu cariin link MF nya aja ya gan,, :ogcute:
gk mampu re-up ane..

nih link MF pahe ep10 yang masih idup
Keizoku 2 - SPEC - 10 (http://www.mediafire.com/?d9g699aivvoaqhq)

ricki
20-04-2012, 05:50 AM
Keizoku 2 - SPEC ep10 Finale (704x396 MKV)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tezzs
22-04-2012, 06:42 PM
wah abis nonton spech mantab abis dah :top: gw suka ne yang beginian

ada lagi ga ya yang bagus juga kaya gini?
dorama yg udah gw tonton baru mr. brain, trick,galeleo
ada yang bisa bantu nambahin koleksi drama gw :makasih-g:

_MinXMine_
22-04-2012, 09:35 PM
Whoa, seriusan gara-gara ngeliat SPEC Sho jadi kangen ngeliat spec keizoku ini lagi. >_____> power2nya keren2 banget ternyata. :D
ngga sabar nungguin SPEC Ten. xD
Itu yang episode terakhir gila keren abis berhentiin waktu pas salju turun. >_>

visiyo
21-05-2012, 11:57 AM
baru nonton 2 episode pertama, dan finally mukanya miyabi-chan bisa keliatan. :terharu: meski kayaknya pemerannya ganti :hammer:
*saya nonton keizoku 1 dulu soalnya, di situ mukanya miyabi gak pernah diliatin

episode pertama pelakunya yang bisa gerak super cepat (kabuto (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1649) mitai naa~) :shock:
epic. :terharu:
dan langsung suka sama pasangan toma-sebumi, yang gak pernah akur tapi tetep kompak. ~lho...

kaoru05
22-05-2012, 09:31 AM
Keizoku Spec keren, benar2 ga nyangka akhir ceritanya, kemampuan yg punya SPEC jg keren2, dan lucu, terutama si Satori, imut bener

continuing ke movienya, SPEC SHO....

ada yg punya soundtrack lagunya ga yg keizoku Spec ini??

ryrien
25-05-2012, 10:03 AM
Keizoku Spec keren, benar2 ga nyangka akhir ceritanya, kemampuan yg punya SPEC jg keren2, dan lucu, terutama si Satori, imut bener

continuing ke movienya, SPEC SHO....

ada yg punya soundtrack lagunya ga yg keizoku Spec ini??

udh ada yg share tuh di page-page awal... :hahai:

newworldfar
31-05-2012, 11:36 PM
gan link mediafire mati semua,yg torrent jugaa...
ada yg punya link torrent gak,yg lengkap eps 1-10?
gw mau donlot di asia torrent harus register dulu,dan ternyata harus diinvite T_T

padahal ngebet banget nonton erika toda,,
uda lama nggak liat dorama bagus nihh

furry
01-06-2012, 12:19 AM
gan link mediafire mati semua,yg torrent jugaa...
ada yg punya link torrent gak,yg lengkap eps 1-10?
gw mau donlot di asia torrent harus register dulu,dan ternyata harus diinvite T_T

padahal ngebet banget nonton erika toda,,
uda lama nggak liat dorama bagus nihh

http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=keizoku+spec

newworldfar
10-06-2012, 05:31 AM
http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=keizoku+spec

thx banget,btw bener2 ya aktingnya erika toda di sini baguuuuuuuuuuuussssssssssss banget..

gw liat aktingnya erika toda dari di nobuta produce yg biasa aja,kemudian di liar game ,trus baru di spec ini keliatan kalo dia gak cuma modal tampang doang^_^
akting superb,tampang superb,calon istri idaman :P

lawfer
11-06-2012, 07:47 AM
hahaha peran toda masih tetep ancur disini :D :D

baru tau kalo kemampuannya bisa narik orang yang punya spec terus digunain, keren juga ya, tapi kok prosesnya lama bener, apa gak keburu ketembak tuh sebenernya pas waktu akhir s1 kemarin?

liargame
13-06-2012, 12:35 PM
ada yg versi mini gk...
semua link di depan udah tewas punya...

Versy Hemat :
1 http://www.mediafire.com/?8oj78zgxsrq60fu
2 http://www.mediafire.com/?f47k5x7f2qjkmnt
3 http://www.mediafire.com/?gd4cjx96z433qq3
4 http://www.mediafire.com/?1h5g1ixx6376rtu
5 http://www.mediafire.com/?2guwkreg3q2d3v3
6 http://www.mediafire.com/?f5fb7mbd908xys9
7 http://www.mediafire.com/?taki3w72rbw2e0w
8 http://www.mediafire.com/?gq2kvouiesigj3o
9 http://www.mediafire.com/?obqadum7kd3edd2
10 http://www.mediafire.com/?xlm1l1lb7hin7i4

diidi
13-06-2012, 01:07 PM
baik d spec maupun d liar game..todachan...apa polos apa bod*h...tapi lucu...keren dah. tapi todachan emag cocok peran begini. tidak sabar menunggu Ten..

ricki
13-06-2012, 01:19 PM
ada yg versi mini gk...
semua link di depan udah tewas punya...

bukannya udh tak update
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112596&page=15&p=17535587&viewfull=1#post17535587

:bingung:

ap itu tewas juga?

egahabiren
21-06-2012, 11:22 PM
wakakakak spec 2 yang SP makin ancur dan makin ngawur :))

liargame
25-06-2012, 04:40 PM
yang ini rame gak sih??? ramean mana sama yang pertama??? koq keliatannya gak terlalu booming yaa...

setelah aku nonton sich ternyata beda jauh.. menurutku jauh lebih bagusan ini keizoku 2 Spec...
kalo di keijoku 1 cuma kasus unsolved biasa aja tanpa ada kekuatan gitu..

tapi chiefnya tetep sama orangnya..
tapi yang jadi pemeran utama ceweknya kok namanya beda ya..
di keizoku 1 namanya Shibata Jun
di keizoku 2 namanya Toma
kalo diceritainnya orangnya emang beda tapi kenapa si toma (erika toda) juga dari lulusan todai sama yang di keizoku 1

di keizoku 2 diliatin wajah nya miyabi chan..
kalo di keizoku 1 kan ga diliatin...

yang miyabi chan lucu & imut....

visiyo
25-06-2012, 06:22 PM
setelah aku nonton sich ternyata beda jauh.. menurutku jauh lebih bagusan ini keizoku 2 Spec...
kalo di keijoku 1 cuma kasus unsolved biasa aja tanpa ada kekuatan gitu..

tapi chiefnya tetep sama orangnya..
tapi yang jadi pemeran utama ceweknya kok namanya beda ya..
di keizoku 1 namanya Shibata Jun
di keizoku 2 namanya Toma
kalo diceritainnya orangnya emang beda tapi kenapa si toma (erika toda) juga dari lulusan todai sama yang di keizoku 1

di keizoku 2 diliatin wajah nya miyabi chan..
kalo di keizoku 1 kan ga diliatin...

yang miyabi chan lucu & imut....

Shibata dan Touma sama2 alumni Toudai tapi beda angkatan. :iii:

Miyabi sekarang bukan Miyabi yang dulu (beda orang). *keizoku SPEC kayaknya doyan banget ngetroll
di ep.10 Miyabi yang lama dateng ke kantor Nonomura. *mukanya tetep gak diliatin
ternyata Miyabi yang lama itu istri Nonomura yang sekarang.

fachran
14-07-2012, 04:45 PM
wakakakak spec 2 yang SP makin ancur dan makin ngawur :))

emang ada SP nya?

anggayasha
17-07-2012, 12:42 AM
wakakakak spec 2 yang SP makin ancur dan makin ngawur :))

I 2nd that. :)
cerita SPEC yang paling jelek IMO.

schein00
16-08-2012, 11:23 AM
....baru ngeliat dorama ini,padahal udah lama banget.. :keringat:
todanya parah banget di sini :panda: lebih parah dari di kagi katta....
ada banbannya deka juga walopun cuma jadi tokoh guyon sampingan...
ceritanya juga unik,gabungin cerita detektif plus kekuatan super :top:

dan kayaknya emang ni film banyak trivianya ya...
kaya promo album exile terselubung di page2 awal, dan setelah nonton episode 3,saya manemukan sesuatu... :shock1:
http://i.imgur.com/Htg8C.jpg
itu bukannya detektif bodo (yang jadi katsuhisa namase..yang rambutnya aneh) yang di dorama trick ya.. :keringat:

shimayuu
17-08-2012, 06:41 AM
keren nih dorama :top:

ini mirip kayak heroes ya :bloon:
orang2 dengan kekuatan supranatural

manoeri didoain pake lagu AKB poniteru sama river :lol:

sejauh ini nonton gak ada adegan pertarungan antar pemilik kekuatan :iii:

toda erika, fukuda saki :cinta:

gak disangka ternyata dia
psycho tuh orang seenaknya aja maen2 ama ingatan orang, toma di toyor2 gitu

gila, episode terakhir malah nanggung
apa yang terjadi?

ini ceritanya lanjut ke SP kah? :bloon:



selesai juga :nikmat:


eps 10 bermasalah plis reupload gan.. :ogmatabelo:
RT

Prinny_eL
17-09-2012, 06:28 AM
....baru ngeliat dorama ini,padahal udah lama banget.. :keringat:
todanya parah banget di sini :panda: lebih parah dari di kagi katta....
ada banbannya deka juga walopun cuma jadi tokoh guyon sampingan...
ceritanya juga unik,gabungin cerita detektif plus kekuatan super :top:

dan kayaknya emang ni film banyak trivianya ya...
kaya promo album exile terselubung di page2 awal, dan setelah nonton episode 3,saya manemukan sesuatu... :shock1:
http://i.imgur.com/Htg8C.jpg
itu bukannya detektif bodo (yang jadi katsuhisa namase..yang rambutnya aneh) yang di dorama trick ya.. :keringat:

bwahaha, iya juga ya.. aku juga baru sadar kalau di episode 3 ini ada detective Yabe dari dorama Trick.. :lol:
http://i220.photobucket.com/albums/dd279/town_el/Keizoku2-SPECep03704x396XviDavi_snapshot_2550_20120917_0614 15.jpg

di dorama ini memang banyak random trivia-nya sih, di ep 8 ada Moonwalk-nya Michael Jackson, lalu Naoto-nya Exile muncul juga dan dance Choo Choo Train :lol:

schein00
19-09-2012, 10:47 PM
bwahaha, iya juga ya.. aku juga baru sadar kalau di episode 3 ini ada detective Yabe dari dorama Trick.. :lol

di dorama ini memang banyak random trivia-nya sih, di ep 8 ada Moonwalk-nya Michael Jackson, lalu Naoto-nya Exile muncul juga dan dance Choo Choo Train :lol:

ah,ada yang mengenalinya juga ternyata :hoho:
makanya aku ngerasa aneh pas adegan itu...kok ada orang yang gak asing :hehe:
masalahnya di list guest star aja gak ada lo..bener2 secret cameo...masa ada tokoh trick di spec :lol: (walopun emang kasus yang ditangani hampir sama :garing:)
trus kalo gak salah poster di ruangannya tim investigasi beda2 tiap episode...kalo gak salah di episode 1,posternya Lupin 3rd tapi versi orang beneran :XD:
trus episode 2 ganti lagi,entah apa lupa...cuma seingetku gambarnya detektif juga entah dari komik,novel,ato bahkan film laen... :panda:
bener2 iseng nih directornya... :XD:

raudika
17-10-2012, 11:34 AM
toda erika paling keren pas jadi toma saya di dorama ini. kedua pas dia jadi mamirin di boss. haha... toda erika emang cocok memerankan karakter cewek nerd yang unik.

Kosashi
18-10-2012, 10:45 PM
Kisahnya aneh tapi seru... Ha ha trademark move si Toma Sobekin Kertas dan Dilempar:oghoho: Lucu Banget... Senangnya qlo diserial Detektif Japan hampir tiap-tiap detektif pasti mempunyai trademark move tersendiri ya... dan Trivianya wow keren banget qlo diperhatikan... seperti puzzle dalam puzzle...

maydayn
20-10-2012, 06:51 PM
link epi 10-nya udah mati semua..:onion-07:
untung barusan nemu link RS :gotdrink:
softsub 140an Mb, lumayan worth buat ditonton, udah ane lokalin juga, monggo...:nikmat:
link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau link IDWS error coba link MF :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
buat TS, tolong taruh depan ya, biar yang nyari gag bingung...

oya, ternyata udah ada SPnya, baru keluar mei kemaren, kelihatannya belum ada upload :???:

maydayn
21-10-2012, 12:10 AM
Barusan nemu link Keizoku SPEC yang SP (SPEC : Shou):cinta:

http://images1.asianwiki.com/images/thumb/b/b2/SPEC-SHOU-01.jpeg/578px-SPEC-SHOU-01.jpeg


Trailler

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mm0fqenvhMY

kualitas gambar sama subnya gak sebagus yang drama sih, se-ketemunya lah, tapi worth nonton kok..:top:

Video Quality

General
Unique ID : 290258626833795616091363884358694234951 (0xDA5DC731CC0BBBC75A55400807D66B47)
Format : Matroska
File size : 196 MiB
Duration : 1h 31mn
Overall bit rate : 298 Kbps
Writing application : HandBrake 4728svn
Writing library : libmkv 0.6.5

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=2, N=43
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 31mn
Bit rate : 244 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.029
Stream size : 160 MiB (82%)
Writing library : x264 core 125
Encoding settings : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=2 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=1000 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=300 / keyint_min=30 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=10 / rc=crf / mbtree=1 / crf=26.0 / qcomp=0.60 / qpmin=3 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : Vorbis
Format settings, Floor : 1
Codec ID : A_VORBIS
Duration : 1h 31mn
Bit rate : 48.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 31.6 MiB (16%)
Writing library : aoTuV 20110424 (UTC 2011-04-24)
Language : un



Screenshoots
http://i47.photobucket.com/albums/f173/pawz876/SPEC/ScreenCaptures961.jpg
http://i47.photobucket.com/albums/f173/pawz876/SPEC/ScreenCaptures962.jpg
http://i47.photobucket.com/albums/f173/pawz876/SPEC/ScreenCaptures966.jpg

monggo didownload :yahoo:
link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
link MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ternyata ane cek udah ada yang upload, gomennasai..
kalau om TS gak berkenan hapus aja...

ini link thread SP
http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=268873
ini link thread the movie
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=351737

d_darkexodia
03-11-2012, 04:34 PM
Makasiih, udah hampir desperate nyari link final episodenya :D

yang bner2 final ada di movie SPEC : Ten loh.. h h h

sherlock1524
03-11-2012, 04:46 PM
yang bner2 final ada di movie SPEC : Ten loh.. h h h

di film juga, gak final final amat broo...
belum ending kyk nya...

d_darkexodia
03-11-2012, 05:03 PM
di film juga, gak final final amat broo...
belum ending kyk nya...

iya ya masih ada pria misterius, ber jas putih itu y h h h

zoesora
04-11-2012, 06:50 PM
iya ya masih ada pria misterius, ber jas putih itu y h h h

yg pakai jas putih itu mirip si Seno yg main di Hotaru no Hikari 2, atau emang dia ya..dari suara sama bibirnya sih iya...nama aslinya Osamu Mukai

#CMIIW

L4Lawliet
04-11-2012, 07:46 PM
yg pakai jas putih itu mirip si Seno yg main di Hotaru no Hikari 2, atau emang dia ya..dari suara sama bibirnya sih iya...nama aslinya Osamu Mukai

#CMIIW

emang dia kk, bang miun alias bang samiun alias bang osamu :haha:

bibir + suaranya memang khas yaitu SEXY :haha:

Wota48
05-11-2012, 08:18 AM
ini yh dorama yg sejenis ma Galileo...
abis baca sinopsisnya, kyk nya mnarik nih...

ditambah ada Erika Toda nya... :cinta::cinta::cinta:

ilm
06-11-2012, 05:21 PM
ini yh dorama yg sejenis ma Galileo...
abis baca sinopsisnya, kyk nya mnarik nih...

ditambah ada Erika Toda nya... :cinta::cinta::cinta:

sejenis galileo? boleh lah dari segi misteri.. tapi ini ada unsur spec nya juga..
yang ini lebih bikin penasaran..
terus, kalau mau yang detektip2an yang sejenis galileo, ada doramanya Toda erika yang 2 musim lalu, judulnya Kagi no Kakatta Heya

Wota48
09-11-2012, 07:57 PM
sejenis galileo? boleh lah dari segi misteri.. tapi ini ada unsur spec nya juga..
yang ini lebih bikin penasaran..
terus, kalau mau yang detektip2an yang sejenis galileo, ada doramanya Toda erika yang 2 musim lalu, judulnya Kagi no Kakatta Heya

oh gtu yh... kyknya recommended dorama nih...
oh jadi masih ada doramanya (yg brgenre detective) Erika Toda selain ini yh ???

oke mkasih recommended nya gan... brngkat ke TKP...

ilm
10-11-2012, 04:38 AM
oh gtu yh... kyknya recommended dorama nih...
oh jadi masih ada doramanya (yg brgenre detective) Erika Toda selain ini yh ???

oke mkasih recommended nya gan... brngkat ke TKP...

ini dorama High Recommended..
habis nonton, jangan lupa nonton SP sama movie nya juga :top:

Sobakatsu
12-11-2012, 08:24 PM
Asli telat banget nontonnya
Tapi gak papa daripada gak nonton sama sekali

Kasusnya keren2

Sempet denger bakal di adaptasi sama Hollywood nih,moga2 aja bener

takumiforever
18-11-2012, 09:22 AM
http://media.tumblr.com/tumblr_md0o3nZZYf1qc0vg3.jpg

KEIZOKU 2: SPEC [2010]

[Eng Hardsub][1-10 complete]

PAHE 150MB

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kalo ada masalah dgn links, harap segera PM/VM aq ya :peace:


- My Asian Drama Upload - (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=28040)

kaneLop
07-12-2012, 11:58 PM
disini apa ada juga yg keizoku 1?
kalo emang ada aku nyari nyari kok g ktemu yaa?
mau nonton tapi takutnya ada season 1 nya.. jadi ntar takutnya g paham alur nya

fakhri2790
08-12-2012, 03:14 AM
disini apa ada juga yg keizoku 1?
kalo emang ada aku nyari nyari kok g ktemu yaa?
mau nonton tapi takutnya ada season 1 nya.. jadi ntar takutnya g paham alur nya
tonton aja, kayaknya ga berhubungan deh ama ses1, mungkin jalan ceritanya aja yang hampir sama, pemain2nya beda2 tapi writer ma PD nya sama aja kok

febriansyah
17-12-2012, 03:34 PM
Temen2 mau tanya nh kan br nonton hahaha, itu di ep 2 maksudnya information manipulation apa ya?
Jadi kemampuanya cuman bs hearing jarak jauh gt? haha
Itu yg priestnya nge-tweet bwt apa?
thanks

ilm
19-12-2012, 05:06 AM
disini apa ada juga yg keizoku 1?
kalo emang ada aku nyari nyari kok g ktemu yaa?
mau nonton tapi takutnya ada season 1 nya.. jadi ntar takutnya g paham alur nya

yang keizoku 1 di sini http://idws.in/297295 .. dozo :hmm:

rezareinzaghi
26-12-2012, 10:17 AM
Waah pertama kali denger ostnya langsung suka! keren! alur ceritanya bagus :)

mo nyumbang ostnya via mediafire, karena udah nyari2 udah pada mati semua linknya

http://mikilove13fs.livejournal.com/534.html?thread=7702

hohox
22-03-2013, 01:44 AM
dah lama sebenernya masuk waiting list buat ditonton, tp kelupaan, gara2 baca oshima yuko bakal jadi salah satu pemeran di movie spec nanti jadi inget ni belum ditonton hahaha
erika toda :sayangku:
bikin ngakak mulu ni kelakuannya toma, kebalikannya sebumi yang kaku wakaka
kasusnya dan penyelesaiannya juga bagus,,
overall ni dorama emang recommended banget..

lanjut nonton SP n movienya dulu.. :p

gilbertvdv
24-03-2013, 11:03 PM
ini dorama salah satu yang paling keren nih.. ceritanya bener2 bikin penasaran.. apalagi ada toda sannya..:cihuy:
yang bikin bingung pas eps terakhir ternyata si toma punya spec yang sama kayak ninomae.. kenapa gak keluarin dari awal2 ya?:obbingung:

tolalewi
02-07-2013, 05:43 PM
ini dorama emang keren, ngeliat erika toda mengatasi spec musuh tanpa menggunakan spec dia sendiri...
klo gak salah bakal ada movie kedua ya? entah SP atau movie...
tp gw berharap ada yg upload dan meng-sub movie kedua itu..

alltimelove
27-07-2013, 08:12 PM
Ini drama yg cast-nya bener2 bisa akting, terutama Erika Toda :top:. Klo bukan karena 2 karakter utamanya (Toma & Sebumi), sudah pasti salah satu drama terparah yg pernah sy tonton (lubang plot seabrek tiap episode + penyelesaian kasus nggak memuaskan + subtitle banyak ngaco).

fahmyirawan
12-08-2013, 02:44 PM
Maaf agan2, ini uda ada SPEC yang the movie di ganool

http://ganool.com/spec-the-movie-2012-bluray-800mb-ganool

tapi sepertinya belum di masukin dalam index atau mungkin tempatnya bukan disini tapi di movie jepang?
cuma pengen kasih info ajeee, moga ada yang ngelokalin di sini
:D

Jepe
13-08-2013, 08:15 AM
Disini Erika Toda keliatan polos tanpa make up

Aplg dtmbh gaya dy klo mw mecahin mslh yang ckp aneh tp ttp :mimisan:

Btw Ada yang tau OST Ending dari Keizoku ini?

weedeeastuti
16-08-2013, 07:51 PM
Dramanya KERENN :ogtop:
Ntah kenapa gw baru nonton padahal udah punya ni drama lama ^^;
bener2 genre drama detektif yg sugoiii!!
wajib ditonton deh, keren banget pokoknya :terharu:

priambada
02-11-2013, 05:54 PM
ini OST opening-nya gak ada PV-nya gan om,
enak banget di denger padahal,

btw kalo yg the movie itu lanjutan ceita dari SPEC 1 atau SPEC 2??

rizky0715
05-12-2013, 06:52 PM
Drama yang luar biasa keren :ogtop:

pertama" bingung juga kenapa temen" pada recommend drama ini
pas udah nonton satu episode jadi marathon satu hari selesai nonton drama ini
mantap banget ceritanya (Y)

alphabetagamma
08-12-2013, 08:11 AM
gw suka peran erika toda di film ini.
berperan sbg detektif yang punya kekuatan khusus.
btw ni film banyak banget sekuel spesialnya. hha

stcr9
05-02-2014, 05:06 PM
kalo ada yang masih bingung soal kenapa baru nonton Keizoku 2 ~ SPEC :

Ini adalah sequel kedua dari Keizoku ~ Unsolved Cases yg rilis di tahun 1999 dan di perankan oleh Nakatani Miki.
ini link thread'nya: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297295

Silahkan dikoleksi hingga SPEC: Close~Crisscross Version yang rilis 2013..

ayitthetriter
23-02-2014, 08:37 AM
satu hal yang masih mengganjal buat ane gan (ato mungkin ane yang kelewatan):
kenapa si Shimura waktu penyerbuan itu (penyerbuan yang akhirnya membuat Shimura koma) tiba-tiba muncul di hadapan pasukan lain dan menembak Sebumi? apakah dia di tengah-tengah misi itu dicuci otak sama Chii? atau cuma karena nervous aja? atau ada alasan lain? :bloon:

yang tahu kenapa mungkin bisa bantu ane untuk njawab gan hehe :ngacir: makasih :D