PDA

View Full Version : GTA Anderius : Alien City Mod



69_black_69
31-08-2010, 06:00 PM
http://img810.imageshack.us/img810/1971/anderiuslogo.jpg
Bagi para modder GTA pasti dah tau yg ini. Cuma mau nge share aja :piss:



GTA Anderius Alien City adalah mod utk GTA SA yang mengubah seluruh aspek di GTA SA mulai dari karakter, misi, kota, senjata, kendaraan dl(semuanya).
Ceritanya masih dengan CJ tapi di masa depan, di tempat bernama Anderius.

Fitur fitur baru yg ane suka:piss:

- Ngamen (dapet uang lho...)
- Nelpon (kayak di GTA IV)
- Balapan ala Flatout (kalo dah main Flatout, pasti tau)
- Kendaraan Futuristik (melayang di udara, paling manteb hoverboardnya)
- 60 misi baru
- Kotanya gede banget, baru, n banyak hal yg tersembunyi
- Karakter semua baru, mulai dari bentuk, sifat, gerakannya juga
Masih banyak lagi............

Ada jeleknya juga gan

- Suara aktornya Russia
- Teksnya sebagian Rusia (tapi masih banyakan inggrisnya kok)
- Misinya susah (soalnya bahasa rusia gan)

Katanya sih mau ada English version, tapi belum rilis......

DONLOT [501.2 MB]

http://gtamaps.net/files/pafiledb.php?action=file&id=147
Ngga kuat lokalin gan, internet ane agak lemot.

Bagi GTA modder, mantab ni dijadiin koleksi
Kalo ane dah donlot, dijamin mantab. Koleksi mod GTA ane ampe 40 giga.

Ini mod menang award di gtaforums tahun 2010. (ane ikut nge-vote waktu itu):piss:
Modifikasi terbaik tahun 2010.

andrypsp
31-08-2010, 06:12 PM
weleh2...
tambah banyak aja mod2 GTA....
tapi keren2 kok!!
:top::top::top:
tapi sayang bhs rusia....
:swt::swt::swt::swt:

ijin DL kk...
GRP SENT~

EDIT :
tau gk kk, kpn yg englishnya rilis?
:???:

69_black_69
31-08-2010, 06:22 PM
weleh2...
tambah banyak aja mod2 GTA....
tapi keren2 kok!!
:top::top::top:
tapi sayang bhs rusia....
:swt::swt::swt::swt:

ijin DL kk...
GRP SENT~

EDIT :
tau gk kk, kpn yg englishnya rilis?
:???:

Bahasa Rusianya kagak ngaruh kok.
Ane aja masih bisa tamat.
Donlot aja gan. Dah beda bgt ma San Andreas. Kalo tambah enbseries, lebih mantab.

Inggris katanya masi ada problem ma file SAAP.asi .
Jadi harus difix dulu

Thanks juga ,gan !

major_main
31-08-2010, 07:28 PM
tanya kk, itu cuman 500mb an udah di RIP full apa cuma file modifan aja??
share juga mod lain dong.... skin juga boleh
http://gtaindonesia.files.wordpress.com/2010/07/decade.jpg

martien
31-08-2010, 07:34 PM
wah keren, gw da taman GTASA , tapi blm pernah ngemod, btw cara ngemodnya gmn kok ga dijelasin jg? buat yg newbie2

69_black_69
31-08-2010, 08:00 PM
Tu cuma mod aja, harus diinstall di GTA SA yg clean (bersih dari mod)
Sbnrnya dpt link hotfile 900mb GTA SA + Anderius, tapi dah lupa.

Tu skin buat ndiri, ato dapet dari forum laen? Bagus.
Kalo punya ane
http://img822.imageshack.us/img822/6144/yeahf.jpg
Buat sendiri lho, pake 3dsmax :piss::piss:


wah keren, gw da taman GTASA , tapi blm pernah ngemod, btw cara ngemodnya gmn kok ga dijelasin jg? buat yg newbie2

Itu filenya .exe. Jadi tinggal dobel klik aja.

MakanNasi
31-08-2010, 08:30 PM
wkwkwk
keknya seru tuh bisa ngamen
daripada mukulin orang biar dapet duit tapi bisa dikejar polisi mending ngamen
btw kalo pas ngamen ada razia gak yah:???:

69_black_69
31-08-2010, 08:49 PM
wkwkwk
keknya seru tuh bisa ngamen
daripada mukulin orang biar dapet duit tapi bisa dikejar polisi mending ngamen
btw kalo pas ngamen ada razia gak yah:???:
:hahai::hahai::hahai::hahai:
ya nggak lah. Nanti si CJ maen gitar, kalo ada orang yg lewat ngasih uwang.

MakanNasi
31-08-2010, 08:57 PM
:hahai::hahai::hahai::hahai:
ya nggak lah. Nanti si CJ maen gitar, kalo ada orang yg lewat ngasih uwang.

:haha::haha::haha:
gw bawaanya becanda mulu nih

kan seru tuh lagi ngamen eh
ada polisi pada razia wah si CJ dikejar2:ngacir:

69_black_69
31-08-2010, 09:31 PM
Kalo gitu, bisa juga.
Abis ngamen, pak polisi digebuk pake gitar. Nanti kan dikejar.

MakanNasi
01-09-2010, 12:49 AM
Kalo gitu, bisa juga.
Abis ngamen, pak polisi digebuk pake gitar. Nanti kan dikejar.

gitarnya bis dipake gebukan weleh2
oke dah gw download,tapi abis gw download GTA:SA nya dulu
GRP sent:top:

btw motornya gak beroda:haha:

bejoz3140
01-09-2010, 08:55 PM
mantep bang...
tapi gw ga kuat donlod nya...7 jem booo baru kelar...:hot:

ozand354
02-09-2010, 08:18 AM
yah kirain ada link GTA yg cleannya
pengen nyoba tuh baru tau GTA ada modnya

usagent47
02-09-2010, 09:03 AM
aww pingin maen, harus sabar donlot 500 mb nih:semangat:

razzor666
02-09-2010, 02:35 PM
wkwkwk gila nih GTA san andreas udah aneh2 aja pake mod
kyk ny seru tuh GTA versi masa depan(mirip starwars kali yah dunia ny)
ada Kamen rider Decade jg nih hahahha

69_black_69
02-09-2010, 06:03 PM
Bagi yg belum tertarik ane kasih info + ss ni

Minigame
Ada banyak minigame di GTA Alien City, tapi yang special tu :
- Anti terror
http://img194.imageshack.us/img194/4138/mop1.jpg

- Moto Blackjack
http://img693.imageshack.us/img693/1222/motosk.jpg

- Basketball (Nggak basket biasa, pake mobil)
http://img819.imageshack.us/img819/8558/basketa.jpg


Senjata Baru
Semua senjata di GTA Alien City ini baru + tampak futuristik
http://img27.imageshack.us/img27/6001/senjata.jpg
ni hanya sebagian lhoo.....


Kendaraan Baru
Semua kendaraan baru, futuristik, dan mempunyai system yang berbeda beda (ada yang pake 'alien nos', ada yang pake neon , ada yang melayang, dsb
http://img291.imageshack.us/img291/1462/carzo.jpg
Jika agan2 sekalian baik hati gak usah maling mobil lagi, di Alien city bisa beli mobil juga:hahai:

Baju
Setelah menang beberapa misi, Cj akan dapet special suit :
a. Super suit : Baju regenerasi health dan armor
b. Medic suit : Baju regenerasi health
c. Gravy suit : Baju gravitasi
d. Armour suit: Baju regenerasi armor
http://img153.imageshack.us/img153/4223/89568153.jpg

Fitur Baru
http://img818.imageshack.us/img818/3555/telpun.jpg

http://img267.imageshack.us/img267/6699/ngamen.jpg

Masih banyak lagi bisa beli rokok ganja, lihat orang pada tawuran, naik 'Sky diver', dsb

:piss::piss::piss::piss::piss:

ReccaZero
02-09-2010, 07:03 PM
enak neh bisa ngamen jadi ga perlu ngecheat lg wkwkwkwk...... Tggu update english ja dech biar ga separoh2 maennya, kan repot maen diulang2...

MakanNasi
03-09-2010, 01:27 PM
btw ini misinya berubah gak:iii:

wow bisa beli mobil,
kalo nelpon apa efeknya???bisa manggil orang kah??
bisa pesen makanan antar???

di sini kita bisa jadi penumpang taxi gak???soalnya kadang2 gw males nyetir

sory banyak tanya,soalnya gw masih download basegamenya dikit lagi slese
abis itu download nih mod

69_black_69
03-09-2010, 01:41 PM
Misi berubah total, ada side mission juga spt balapan, carmageddon, dsb
Kalo nelpon ane kagak tau soalnya ngomongnya rusia gan. Kelihatannya untuk dapet misi aja.

Kalo penumpang taxi kayaknya ndak bisa, tapi ada mod buat panggil taxi.

dejivrur
03-09-2010, 02:24 PM
aseli ini mah full mod yang keren abis
ga kayak mod mod lainnya yang cuman ngubah lingkungan san andreas
patut dijajal ini

leo
03-09-2010, 04:29 PM
ad save filenya ga???? mission pertamanya aj susah bgt.... yg penting udah bisa bebas.. untuk wnet aku nih helpp me.. one gai..

hasbi19
03-09-2010, 04:57 PM
nih GTA apa versi alien city ya
kayaknya seruu nihh
ngomong ngomongb nih graphic lebih bagus dari sebelumya nya ggaag!!!

hrman_94
04-09-2010, 08:36 AM
Gan, ane minta Savegame-nya donk.... :beer::beer:

Sumpah susah banget misinya, :sebel: ane aja blom bisa kluar dari kantor aliennya, jadi blom bisa ngamen, nelpon, jalan2, :ngeselin: kudu misi dulu.

Bahasanya Rusia lagi, weleh-weleh...:hot:

Please yaa gann... :hmm:

Mail21Man
04-09-2010, 09:46 AM
Gan..
ntu kok pake bahasa dewa gan..???
ane bingung yg mana yg buat donlot..??

AndyZ
04-09-2010, 10:04 AM
wah mantap..!!
selama ini ane g suka maen GTA di Komputer, tp setelah lliat ini jd kepengen..
tp kok g bisa di dwonload gan y..??:???:
ne SS nya gan..!!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs214.ash2/47709_1376533020453_1445686289_30832763_5150830_n. jpg

ada yg bisa bantu g..??
thx gan..:top:

69_black_69
04-09-2010, 02:58 PM
Gan..
ntu kok pake bahasa dewa gan..???
ane bingung yg mana yg buat donlot..??
Yang tulisannya kaya gini
Скачать файл


Gan, ane minta Savegame-nya donk.... :beer::beer:

Sumpah susah banget misinya, :sebel: ane aja blom bisa kluar dari kantor aliennya, jadi blom bisa ngamen, nelpon, jalan2, :ngeselin: kudu misi dulu.

Bahasanya Rusia lagi, weleh-weleh...:hot:

Please yaa gann... :hmm:
Nih gan
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=10102
Bukan punya ane soalnya ini lagi pake laptop sodara ane


wah mantap..!!
selama ini ane g suka maen GTA di Komputer, tp setelah lliat ini jd kepengen..
tp kok g bisa di dwonload gan y..??:???:
ne SS nya gan..!!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs214.ash2/47709_1376533020453_1445686289_30832763_5150830_n. jpg

ada yg bisa bantu g..??
thx gan..:top:
Wah dah ane cek , bisa tuh.
mau beri SS tapi error.
Klik link, trus klik tulisan Скачать файл

kidstronger
04-09-2010, 03:03 PM
jiahhh....

makin rame aja nih MOd buat game²

AndyZ
04-09-2010, 10:24 PM
Wah dah ane cek , bisa tuh.
mau beri SS tapi error.
Klik link, trus klik tulisan Скачать файл

udah bisa gan..
tp cara install nya gmn y..??
mhon pencerahan nya gan..!!
Thx..

69_black_69
05-09-2010, 12:58 AM
Itu kan filenya .exe.
Tinggal run tu exe, trus install di folder rockstar games. Dah jadi ,tinggal main aja.

halajua1
07-09-2010, 07:26 PM
bingung ane gan? INI mood ato instaler yg 500mb++?

MonsterEnergy
27-11-2010, 02:03 PM
kalo gta san andreasnya udah di mod, instal anderiusnya ke folder lain bukan ke direktori gta san andreas bisa kan? terus kalo dah instal anderiusnya masih bisa main gta san andreas ga? :idws:

titanium999
27-11-2010, 04:25 PM
ini Kelanjutan GTA 4 tah???

69_black_69
27-11-2010, 10:24 PM
kalo gta san andreasnya udah di mod, instal anderiusnya ke folder lain bukan ke direktori gta san andreas bisa kan? terus kalo dah instal anderiusnya masih bisa main gta san andreas ga? :idws:

Kalo diinstall ke direktori lain bisa, tapi ya kagak jalan nanti.

Kalo Anderius dah diinstal, kagak bisa main GTA SA lagi.Karena ni mod termasuk TC ato total conversion, ngubah semua aspek yang ada di dlm GTA SA.Klo HDD berlimpah, di backup.

@titanium999: Konyol. Namanya mod tu bukan official, buatan org lain. Ni tuk SA, masak kelanjutan GTA 4.

MonsterEnergy
27-11-2010, 10:36 PM
Kalo diinstall ke direktori lain bisa, tapi ya kagak jalan nanti.

Kalo Anderius dah diinstal, kagak bisa main GTA SA lagi.Karena ni mod termasuk TC ato total conversion, ngubah semua aspek yang ada di dlm GTA SA.Klo HDD berlimpah, di backup.

@titanium999: Konyol. Namanya mod tu bukan official, buatan org lain. Ni tuk SA, masak kelanjutan GTA 4.

bisa kok gan diinstal ke folder lain, ane tadi bisa main lancar jaya
ini ssnya
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1211.snc4/156342_134870053235008_100001360417243_173699_6156 241_n.jpg
maaf ga bisa kasih spoiler

69_black_69
27-11-2010, 10:54 PM
Jadi diinstalnya kagak ke folder SA ya..
Wah, ane malah kagak tahu, Berarti ni installer nya GTASA+Modnya
Soalnya di kompi ane punya byk Mod TC buat SA
Biasanya harus ditumpuk di folder GTA SA
kayak Biohazard, Gostown, GTA United,dll

Thanks for the info.

EDIT : Kok ane kagak bisa jalan ya. Ane install ke direktori lain error. @Monster Energy Gmana lo nginstall nya?

MonsterEnergy
28-11-2010, 10:25 AM
Jadi diinstalnya kagak ke folder SA ya..
Wah, ane malah kagak tahu, Berarti ni installer nya GTASA+Modnya
Soalnya di kompi ane punya byk Mod TC buat SA
Biasanya harus ditumpuk di folder GTA SA
kayak Biohazard, Gostown, GTA United,dll

Thanks for the info.

EDIT : Kok ane kagak bisa jalan ya. Ane install ke direktori lain error. @Monster Energy Gmana lo nginstall nya?

agan instalnya yang per part atau yaang di pejwan?
ane instalnya dari yang per part nih gan dapet dari tmen, nanti itu di ekstrak ke folder lain selain direkotri gta bisa jalan lancar jaya gan..
nih gan ane kasih linknya:
http://hotfile.com/dl/71000406/0dcffd5/GTA_San_Andreas_Alien_City.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/71000816/63d26ef/GTA_San_Andreas_Alien_City.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/71000958/d03cb78/GTA_San_Andreas_Alien_City.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/71001098/4c21a6c/GTA_San_Andreas_Alien_City.part4.rar.html
part 1-3 250 mb
part 4 kalo ga salah 235 mb
cendol kalo boleh

69_black_69
28-11-2010, 10:31 AM
Ohh
Berarti yang agan donlot tu dah GTASA +MODnya
Ane kira agan donlot yang di pejwan.

Klo di pejwan cuman modnya doang

MonsterEnergy
28-11-2010, 12:19 PM
Ohh
Berarti yang agan donlot tu dah GTASA +MODnya
Ane kira agan donlot yang di pejwan.

Klo di pejwan cuman modnya doang

oh gitu ya

coolboymzf
28-11-2010, 12:44 PM
ini kelanjutan gta 4 tah???

100 % bukan !!

DragonCaesar
28-11-2010, 01:40 PM
ini Kelanjutan GTA 4 tah???

bukan gan...ini cuman modifikasi aja --> penambahan karakter dan lain-lain

harits97
12-12-2010, 12:15 AM
ini Installer atau harus di masukin dlu ?

EDIT : ane dah maen lancar jaya cuman ane males jalanin misi pertama karna lama banget
ad yg mau ngasih save2an nya ga ?

69_black_69
12-12-2010, 09:51 AM
Page ke 3
Ada link save2an nya

harits97
12-12-2010, 11:52 AM
makasih kk
males ngerjain misi pertama

69_black_69
12-12-2010, 11:57 AM
Emang gan
Harus ngerjain beberapa misi dulu biar bisa bebas kemana aja.
Kalo mau cari hiburan, ke stadion aja gan.!!!!

harits97
12-12-2010, 05:27 PM
klo tempat dolly di mana ?
stadion tu di mana ?

69_black_69
13-12-2010, 12:43 PM
Dolly tu apa gan?
Kalo stadion
http://img697.imageshack.us/img697/3512/anderiusmapw.jpg
Yang ane beri kotak merah.
Sorry, soalnya GTA SA dah ane uninstall.
Hardisk penuh.

harits97
13-12-2010, 06:22 PM
tempat Club Striptist

mumble90
14-12-2010, 06:11 PM
wah..thanks banget gan linknya.. ni game dah lama ane cari gan

yobelpermana
14-12-2010, 06:13 PM
wah gila.
keren abis.
sayang ga bisa maennya.
~.~

ficals
11-05-2011, 05:57 PM
cara ngamennya gmna???

aburamelian
13-05-2011, 07:41 AM
Agan...link yang di page 1 kok malah ke modnya gta vice city..? bisa diperbaiki gan?

didit96
03-06-2011, 04:56 PM
Agan...link yang di page 1 kok malah ke modnya gta vice city..? bisa diperbaiki gan?

Ia bener setuju gan, benerin dong gan mau maen juga nih

69_black_69
03-06-2011, 07:09 PM
Dah ane fix.
Silahkan dicoba.

jackmbulet
06-06-2011, 10:58 AM
donlod link nya dr web nya lgsg ya gan?
bahasanya masi rusia tuh.
patch english nya g ada ya?

adesantoso
06-06-2011, 11:24 AM
kayak petualangan di luar angkasa dong nie game ?

abantt
26-05-2012, 01:09 PM
versi english nya belom rilis ya gan?

zing75blog
26-05-2012, 02:14 PM
Klau GTA aslinya RIP bisa gk ya?

presario20
09-06-2012, 08:02 PM
gan ini kalo pake trainer tetep pake trainer san andreas kan yaaah??

krztna
10-06-2012, 07:33 AM
keren euy, ini yg gw cari, makasih IDWS

anceancee
21-07-2012, 08:57 PM
Kak Nau TAnya Neh

KALo UDAH SIAP DI DOWNLOAD GAME GTA NEH BISA LANGSUNG MAEN ATAU GK KAK PLEZZZ PERCERAHANNYA KAK MAKLUM MASI Newbie

[FANS GTA]

zhabyne
01-09-2012, 07:09 PM
bozz, di win7 gak bisa yaa???
soalnya klo di open pasti kluar lagi & ad tulisan program close.
tlong bantuannya.

69_black_69
01-09-2012, 10:55 PM
Disarankan kalo mau pake ni mod, harus hapus mod2 lain yang sebelumnya terinstall di GTA SA.
Mod ini harus diinstall ke GTA SA yang masih baru / "perawan".

Coba install ulang, langsung ditimpa mod ini. Jangan install mod lain.
Ane di Win 7 bisa kok.


UPDATE untuk English subtitle buat Anderius:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=515219
Bukan official dari developernya. Credits to moryachok at gtaforums.com

faqihmac
01-09-2012, 11:50 PM
wahh izin nyoba gan.
udah lama ngga mod gta lagi haha
*inget masa muda

garienk_abiez
27-09-2012, 10:47 AM
Itu kan filenya .exe.
Tinggal run tu exe, trus install di folder rockstar games. Dah jadi ,tinggal main aja.

Kok ane kagak bisa dimainin gan???
keluar tulisan QuickOpcode.asi'nya error..

auzty
27-09-2012, 01:59 PM
yg mau download, dari sini isa di resume CMIIW koneksi lokal, dari MF kelamaan uploadnya


http://idup.in/e7753ngecfoj/GTA-Anderius-AlienCity.exe.001.htm
http://idup.in/0fksua3j1x06/GTA-Anderius-AlienCity.exe.002.htm
http://idup.in/pbt3833wuyke/GTA-Anderius-AlienCity.exe.003.htm

gak nolak klo di kasi ijo" :oghoho:



:dead:

Excalabour
03-10-2012, 06:47 PM
Om, Ini cheatnya sama kayak GTA San Andreas biasa kan?

alndra
03-10-2012, 07:34 PM
wew. mantap. tp koq bahasa rusia...............

triviums
11-03-2013, 07:14 PM
untuk ngamen tekan gimana caranya ya? tekan tombol apa aja gan??

saatnyapemuda
18-03-2013, 09:07 AM
mang ggag compatible dengan windows 8 pro with media center ya? ane udah download sukses,tapi pas coba maen kok keluar sndiri....problem katanya...mohon pecerahannya?