PDA

View Full Version : [Lounge] All About Games Wii & GC ~Season 2~



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

arcqelflv
02-12-2010, 08:05 PM
iya pc banyak pilihannya..
klo konsol kan gitu2 aja..

yg q maksud tahan lama tu bisa juga karena umur bro..
pc umurnya bisa lama..
g kayak konsol..
dikit2 kena panas rusak,
pembaca dvdnya rusak..
klo rusak kan berabe..beda sama pc klo rusak tinggal ganti yg rusak aja banyak pilihannya..

wakaka.. desktop saya yang pentium 3 masi awet sampe skr bro :lol:

demidium
02-12-2010, 08:12 PM
wii ato psp?
gw pilih 3DS...
:hahai:


sama, mupeng juga pengen pegang2 3DS :sebel:

3DS mah overrated bro..
3 juta buat sebuah handheld? lol nintendo nice plan..

arcqelflv
02-12-2010, 08:15 PM
3DS mah overrated bro..
3 juta buat sebuah handheld? lol nintendo nice plan..

lho 3 jeti? lha bukannya sama kek ps3 berarti? :???:

aminaocha
02-12-2010, 08:18 PM
lho 3 jeti? lha bukannya sama kek ps3 berarti? :???:

yup, sama kaya ps3...
namana jg teknologi baru, wajar klo mahal...
mari menunggu murah sambil menabung...
:hehe:

o iy, sambil menunggu versi pak tani na jg...

demidium
02-12-2010, 08:20 PM
lho 3 jeti? lha bukannya sama kek ps3 berarti? :???:

katanya harganya sekitar 2,5-3 juta..
bener2 gila.. padahal enginenya aja setara PSP lebih 3-4 langkah aja..
pngembang Unreal Engine aja bilang klo graphik 3DS masih cupu.. lagi2 masalah grafik selalu dikesampingkan oleh nintendo..
emang gameplay nomor 1.. tp apa salahnya bikin konsol dengan engine graphik yg bagus..

arcqelflv
02-12-2010, 08:20 PM
yup, sama kaya ps3...
namana jg teknologi baru, wajar klo mahal...
mari menunggu murah sambil menabung...
:hehe:

o iy, sambil menunggu versi pak tani na jg...

iya.. harus tambah giat menabung saya :cambuk: biar nanti tiba saatnya langsung tancap gas :hahai:

me2pick
02-12-2010, 08:23 PM
kan cuma mupeng buat pegang2nya. sapa tau ada yang mau minjemin wkwkwk :haha:

aminaocha
02-12-2010, 08:25 PM
katanya harganya sekitar 2,5-3 juta..
bener2 gila.. padahal enginenya aja setara PSP lebih 3-4 langkah aja..
pngembang Unreal Engine aja bilang klo graphik 3DS masih cupu.. lagi2 masalah grafik selalu dikesampingkan oleh nintendo..
emang gameplay nomor 1.. tp apa salahnya bikin konsol dengan engine graphik yg bagus..

masalah na klo nintendo 3ds grafik na lebih bagus dari yg sekarang,
yg beli nanti cuma anak presiden bro...
grafik biasa aja harga na segitu...
gmn klo lebih...
:hahai:


iya.. harus tambah giat menabung saya :cambuk: biar nanti tiba saatnya langsung tancap gas :hahai:

semangat!

rainergy
02-12-2010, 08:28 PM
katanya harganya sekitar 2,5-3 juta..
bener2 gila.. padahal enginenya aja setara PSP lebih 3-4 langkah aja..
pngembang Unreal Engine aja bilang klo graphik 3DS masih cupu.. lagi2 masalah grafik selalu dikesampingkan oleh nintendo..
emang gameplay nomor 1.. tp apa salahnya bikin konsol dengan engine graphik yg bagus..

pernah baca juga bro,lupa dimana, nintendo itu emang gak begitu memfokuskan graphic technology...tapi lebih ke enjoyment, gaming sama social gaming...
tapi setuju, overrated soal di price nya :haha:

eagle7
02-12-2010, 08:32 PM
masalah na klo nintendo 3ds grafik na lebih bagus dari yg sekarang,
yg beli nanti cuma anak presiden bro...
grafik biasa aja harga na segitu...
gmn klo lebih...
:hahai:



semangat!

blm lagi kasetnya yg mahal..:haha:
kayak kaset gba aja sampe 100rb disini..
capek deh..:hahai:



oya arc rise phantasia bosnya susah2 uy..

ad lagi yg bikin kesel..
sebelum mati malah ngeluarin ultimate teknik..
sukur masih ad yg idup..
klo g ngulang lagi tu..

ad yg maen juga g nih??

demidium
02-12-2010, 08:36 PM
blm lagi kasetnya yg mahal..:haha:
kayak kaset gba aja sampe 100rb disini..
capek deh..:hahai:



oya arc rise phantasia bosnya susah2 uy..

ad lagi yg bikin kesel..
sebelum mati malah ngeluarin ultimate teknik..
sukur masih ad yg idup..
klo g ngulang lagi tu..

ad yg maen juga g nih??

ane tertarik sih pas liat artworknya..
sayang mainnya turn based jadi agak ilfil..
pngen yg kayak tales action2 gimana gtu..

itu murni turn base kah?

rainergy
02-12-2010, 08:37 PM
ad lagi yg bikin kesel..
sebelum mati malah ngeluarin ultimate teknik..
sukur masih ad yg idup..
klo g ngulang lagi tu..

ad yg maen juga g nih??

saia main sih bro, tapi baru save"an yang pertama hehe :haha:
lg asik maen mario kart wii sama ngulang Fallout 3 di PC :swt:

ngeracunin nih: gak tertarik pake cheat bro? kan ada tuh di gecko yang inf health/max health di geckonya :hehe:

arcqelflv
02-12-2010, 08:59 PM
saia main sih bro, tapi baru save"an yang pertama hehe :haha:
lg asik maen mario kart wii sama ngulang Fallout 3 di PC :swt:

ngeracunin nih: gak tertarik pake cheat bro? kan ada tuh di gecko yang inf health/max health di geckonya :hehe:

wah cheat... jadi inget itu last resort kalo uda mentok + ngebet pengen cepet tamat :hahai:

eagle7
02-12-2010, 09:09 PM
ane tertarik sih pas liat artworknya..
sayang mainnya turn based jadi agak ilfil..
pngen yg kayak tales action2 gimana gtu..

itu murni turn base kah?
brantemnya y turnbase gitu tapi asik kok..
sumpah deh bosnya kuat2..
q j udh keliling2 naikin lepel pedang masih aja kayak kurang lepel pas lawan bos..ampun dah..

saia main sih bro, tapi baru save"an yang pertama hehe :haha:
lg asik maen mario kart wii sama ngulang Fallout 3 di PC :swt:

ngeracunin nih: gak tertarik pake cheat bro? kan ada tuh di gecko yang inf health/max health di geckonya :hehe:
q pake cheat klo udh bosen bro..
klo masih asik mah mana mau q pake..:haha:

wah cheat... jadi inget itu last resort kalo uda mentok + ngebet pengen cepet tamat :hahai:
sama kita bro..:hahai:

asikasik
02-12-2010, 09:17 PM
@aminaocha
kebakaran bro...rumah abis isi2nya..
hikss...

smokingstylish
02-12-2010, 09:19 PM
brantemnya y turnbase gitu tapi asik kok..
sumpah deh bosnya kuat2..
q j udh keliling2 naikin lepel pedang masih aja kayak kurang lepel pas lawan bos..ampun dah..

q pake cheat klo udh bosen bro..
klo masih asik mah mana mau q pake..:haha:

sama kita bro..:hahai:

kalo make cheat, menurut aye malah membuang value dari gamenya, bro! :haha:
Soalnya, intinya aye maen game disitu...:lol:

aminaocha
02-12-2010, 09:24 PM
@aminaocha
kebakaran bro...rumah abis isi2nya..
hikss...

astaga...
serius tuh?
turut berduka ya...
yg sabar bro...
maen2 kemari aja biar g sedih...
:haha:

smokingstylish
02-12-2010, 09:31 PM
@aminaocha
kebakaran bro...rumah abis isi2nya..
hikss...

baru baca...
...:kaget:
seriusan, bro?
wah...turut berduka cita, bro..
Padahal kemarenan aye dan yg laen baru ngomongin kalo pake trik lilin buat sensorbar...
ga ada hubungannya. yah? :malu:

demidium
02-12-2010, 09:31 PM
@aminaocha
kebakaran bro...rumah abis isi2nya..
hikss...

turut berduka.. smoga dapet rejeki yg lebih baik..

aminaocha
02-12-2010, 09:32 PM
@aminaocha
kebakaran bro...rumah abis isi2nya..
hikss...

lo anak sebelah yg sering maen di lounge MH3 y?


baru baca...
...:kaget:
seriusan, bro?
wah...turut berduka cita, bro..
Padahal kemarenan aye dan yg laen baru ngomongin kalo pake trik lilin buat sensorbar...
ga ada hubungannya. yah? :malu:

kaga nyambuuuuuunnng...
:motor::mental:

smokingstylish
02-12-2010, 09:36 PM
lo anak sebelah yg sering maen di lounge MH3 y?



kaga nyambuuuuuunnng...
:motor::mental:

kan efeknya sama2 kebakaran, bro :malu:

rainergy
03-12-2010, 12:58 AM
wah cheat... jadi inget itu last resort kalo uda mentok + ngebet pengen cepet tamat :hahai:
last resort jadi inget skill curian dari momon di Breath of Fire PS :haha:



q pake cheat klo udh bosen bro..
klo masih asik mah mana mau q pake..:haha:
sama kita bro..:hahai:

kalo make cheat, menurut aye malah membuang value dari gamenya, bro! :haha:
Soalnya, intinya aye maen game disitu...:lol:

yah kembali lg ke gamer masing" hehe...alasan klasiknya ya lagi" kurang waktu buat maen game..jd pake cheat biar gak mati ngulang" aja :swt:
ngecheatnya juga gak hardcore kok, kl RPG plg cuma cheat duid ma inf hape aja...yg item", stats, gak pernah pake...sekedar sedikid mempermudah dan biar gak ngulang" hehe :haha:

@sikasik: turut berduka bro

smokingstylish
03-12-2010, 01:36 AM
last resort jadi inget skill curian dari momon di Breath of Fire PS :haha:




yah kembali lg ke gamer masing" hehe...alasan klasiknya ya lagi" kurang waktu buat maen game..jd pake cheat biar gak mati ngulang" aja :swt:
ngecheatnya juga gak hardcore kok, kl RPG plg cuma cheat duid ma inf hape aja...yg item", stats, gak pernah pake...sekedar sedikid mempermudah dan biar gak ngulang" hehe :haha:

@sikasik: turut berduka bro

tumben OL jam segini, bro :lol:
monster yg kayak banteng, kan...
last resort..
di BoF4

nge-cheat hardcore tu kyk gimana, ya? :haha:

Btw, udah nambahin list playability game di dolphin yg di pajang di pejwan?

yg kyk gini



Wii

101-in-1 Party Megamix
Animal Crossing: City Folk-----------------------------playable
Arc Rise Fantasia playable w/ sound glitch?
Arc Rise Fantasia [Undub]------------------------------playable w/ sound glitch?
Astro Boy: The Video Game anyone?
Aqua Panic---------------------------------------------
Batman: The Brave and the Bold
Ben 10 Ultimate Alien: Cosmic Destruction--------------
Calling
Call of Duty: Modern Warfare ~Reflex Edition~ ---------
Case Closed: The Mirapolis Investigation
Cooking Mama: Cook Off---------------------------------
Daikaijuu Battle Ultraman Colosseum DX
Deca Sports--------------------------------------------
Disney Guilty Party
Dragon Ball: Revenge of King Piccolo ==> MIRROR--------playable w/ special setting/build
Dragon Ball Z - Tenkaichi Budokai 3 almost perfect
Endless Ocean: Blue World------------------------------
Excite Bots
Fatal Frame 4------------------------------------------almost perfect(small fps slowdown)
Fatal Frame 4almost perfect( small fps slowdown)
Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time-------
Final Fantasy Fables - Chocobo's Dungeon playable w/ special setting/build
Fire Emblem - Radiant Dawn-----------------------------???
Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon
Gormiti: The Lords of Nature---------------------------
Harvest Moon: Tree of Tranquility
Hot Wheels: Battle Force 5-----------------------------
House of the Dead 2 & 3 Returns
Just Dance 2-------------------------------------------
Link Crossbow Training
Little King's Story------------------------------------
Madworld
Mario Kart---------------------------------------------playable
Mario Party 8
Metal Slug Anthology-----------------------------------
Metroid: Other M playable
Metroid: Other M---------------------------------------playable
Miniclip: Sushi Go-Round
Monopoly-----------------------------------------------
Monster Hunter 3 playable w/ special setting/build
Muramasa: The Demon Blade almost perfect
Naruto Shippuden: Clash of Ninja Revolution 3----------playable w/ special setting/build
NBA Jam
NBA Jam------------------------------------------------
New Super Mario Bros playable
No More Heroes-----------------------------------------
No More Heroes 2 playable w/ special setting/build
Oneechanbara: Bikini Zombie Slayer---------------------playable(fps slowdown when too many enemies)
One Piece: Unlimited Cruise crash?
Pokemon Battle Revolution------------------------------playable w/ special setting/build, graphic glitch
Resident Evil Archives almost perfect
Resident Evil 4 Wii------------------------------------playable, bit laggy when shooting
Resident Evil: The Darkside Chronicles playable, bit laggy when shooting
Rock Band 2--------------------------------------------
Rune Factory Frontier
Rygar: The Battle of Argus-----------------------------
Sakura Wars: So Long My Love
Sakura Wars - So Long My Love--------------------------
Samurai Warriors 3 playable w/ special setting/build
Sengoku Basara: Samurai Heroes-------------------------almost perfect w/ special setting/build
Sin & Punishment: Star Successor
Sin & Punishment 2 [JAP]-------------------------------
Sky Crawlers: Innocent Aces
Sonic Colors-------------------------------------------playable w/ special setting/build, graphic glitch
Spiderman: Shattered Dimension playable w/ special setting/build, WORSE graphic glitch
Spiderman: Shattered Dimension-------------------------playable w/ special setting/build, WORSE graphic glitch
Super Mario Galaxy 2 playable w/ special setting/build
Super Paper Mario--------------------------------------almost perfect
Super Smash Bros. Brawl
Tales of Symphonia: Dawn of the New World--------------
Tales of Symphonia: Knight of Ratatosk UNDUB
Tatsunoko vs Capcom: Ultimate All Stars----------------
The House Of The Dead - Overkill
The Legend Of Zelda - Twilight Princess----------------almost perfect
Valhalla Knights - Eldar Saga perfect
Wii Music----------------------------------------------
Wii Party NTSC-J
Wii Party----------------------------------------------
X-Men Origins - Wolverine
Yu-Gi-Oh! 5D's Wheelie Breakers------------------------
Yu-Gi-Oh! 5d Wheelie Breaker
Zangeki no Reginleiv [JAP]-----------------------------
Tadi dah pada nambahin...lom aye update, silakan kalo mo update :hihi:
Rencananya mo di pajang di pejwan ma bro ami :lalala:

arcqelflv
03-12-2010, 04:58 AM
tumben OL jam segini, bro :lol:
monster yg kayak banteng, kan...
last resort..
di BoF4

nge-cheat hardcore tu kyk gimana, ya? :haha:

Btw, udah nambahin list playability game di dolphin yg di pajang di pejwan?

Tadi dah pada nambahin...lom aye update, silakan kalo mo update :hihi:
Rencananya mo di pajang di pejwan ma bro ami :lalala:

cheat hardcore = full cheat sampe yang ga penting2 banget juga dicitin... :lol:
btw itu setingan yang playable with special setting/build uda ada ss dari setingan khususnya kan? :???:

asikasik
03-12-2010, 09:02 AM
@all
gue sering main mh3..di wii
tapi posting di thread kaskus dengan id "pistone"..hehe
main2 kesana yah yang main mh3 di wii hahaha
"http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3863290"
makasi all...

rainergy
03-12-2010, 10:08 AM
tumben OL jam segini, bro :lol:
monster yg kayak banteng, kan...
last resort..
di BoF4

betuuuul....wah termasuk rpg favorit tuh BoF...demen sama ryu sama Deus yang sexy :hehe:
kok gak ada ya series BoF di wii....ngarep bgt :hihi:

ol subuh" lg ngutak atik sesuatu...hoho


nge-cheat hardcore tu kyk gimana, ya? :haha:

cheat hardcore = full cheat sampe yang ga penting2 banget juga dicitin... :lol:
btw itu setingan yang playable with special setting/build uda ada ss dari setingan khususnya kan? :???:
Hooh...sampe stat dimaksimalin, time di 00:00 terus, character di edit", seperti itu lah...tp emg kembali ke user masing" sih...
skrg juga biasa gamenya sendiri dah nyediain cheat kan..


Btw, udah nambahin list playability game di dolphin yg di pajang di pejwan?

yg kyk gini



Wii

101-in-1 Party Megamix
Animal Crossing: City Folk-----------------------------playable
Arc Rise Fantasia playable w/ sound glitch?
Arc Rise Fantasia [Undub]------------------------------playable w/ sound glitch?
Astro Boy: The Video Game anyone?
Aqua Panic---------------------------------------------
Batman: The Brave and the Bold
Ben 10 Ultimate Alien: Cosmic Destruction--------------
Calling
Call of Duty: Modern Warfare ~Reflex Edition~ ---------
Case Closed: The Mirapolis Investigation
Cooking Mama: Cook Off---------------------------------
Daikaijuu Battle Ultraman Colosseum DX
Deca Sports--------------------------------------------
Disney Guilty Party
Dragon Ball: Revenge of King Piccolo ==> MIRROR--------playable w/ special setting/build
Dragon Ball Z - Tenkaichi Budokai 3 almost perfect
Endless Ocean: Blue World------------------------------
Excite Bots
Fatal Frame 4------------------------------------------almost perfect(small fps slowdown)
Fatal Frame 4almost perfect( small fps slowdown)
Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time-------
Final Fantasy Fables - Chocobo's Dungeon playable w/ special setting/build
Fire Emblem - Radiant Dawn-----------------------------???
Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon
Gormiti: The Lords of Nature---------------------------
Harvest Moon: Tree of Tranquility
Hot Wheels: Battle Force 5-----------------------------
House of the Dead 2 & 3 Returns
Just Dance 2-------------------------------------------
Link Crossbow Training
Little King's Story------------------------------------
Madworld
Mario Kart---------------------------------------------playable
Mario Party 8
Metal Slug Anthology-----------------------------------
Metroid: Other M playable
Metroid: Other M---------------------------------------playable
Miniclip: Sushi Go-Round
Monopoly-----------------------------------------------
Monster Hunter 3 playable w/ special setting/build
Muramasa: The Demon Blade almost perfect
Naruto Shippuden: Clash of Ninja Revolution 3----------playable w/ special setting/build
NBA Jam
NBA Jam------------------------------------------------
New Super Mario Bros playable
No More Heroes-----------------------------------------
No More Heroes 2 playable w/ special setting/build
Oneechanbara: Bikini Zombie Slayer---------------------playable(fps slowdown when too many enemies)
One Piece: Unlimited Cruise crash?
Pokemon Battle Revolution------------------------------playable w/ special setting/build, graphic glitch
Resident Evil Archives almost perfect
Resident Evil 4 Wii------------------------------------playable, bit laggy when shooting
Resident Evil: The Darkside Chronicles playable, bit laggy when shooting
Rock Band 2--------------------------------------------
Rune Factory Frontier
Rygar: The Battle of Argus-----------------------------
Sakura Wars: So Long My Love
Sakura Wars - So Long My Love--------------------------
Samurai Warriors 3 playable w/ special setting/build
Sengoku Basara: Samurai Heroes-------------------------almost perfect w/ special setting/build
Sin & Punishment: Star Successor
Sin & Punishment 2 [JAP]-------------------------------
Sky Crawlers: Innocent Aces
Sonic Colors-------------------------------------------playable w/ special setting/build, graphic glitch
Spiderman: Shattered Dimension playable w/ special setting/build, WORSE graphic glitch
Spiderman: Shattered Dimension-------------------------playable w/ special setting/build, WORSE graphic glitch
Super Mario Galaxy 2 playable w/ special setting/build
Super Paper Mario--------------------------------------almost perfect
Super Smash Bros. Brawl
Tales of Symphonia: Dawn of the New World--------------
Tales of Symphonia: Knight of Ratatosk UNDUB
Tatsunoko vs Capcom: Ultimate All Stars----------------
The House Of The Dead - Overkill
The Legend Of Zelda - Twilight Princess----------------almost perfect
Valhalla Knights - Eldar Saga perfect
Wii Music----------------------------------------------
Wii Party NTSC-J
Wii Party----------------------------------------------
X-Men Origins - Wolverine
Yu-Gi-Oh! 5D's Wheelie Breakers------------------------
Yu-Gi-Oh! 5d Wheelie Breaker
Zangeki no Reginleiv [JAP]-----------------------------
Tadi dah pada nambahin...lom aye update, silakan kalo mo update :hihi:
Rencananya mo di pajang di pejwan ma bro ami :lalala:

menurutku bro, list compability itu sering bgt berubah"....yang list compability yang diluar aja udah lengkap pake settingan apa yang terbaik, masih sering salah...
Link Wii games compability with details setting (http://forums.dolphin-emulator.com/thread-3713.html)
Spreadsheet wii games (beberapa aja) with little details (http://spreadsheets.google.com/pub?key=pmSKnNaSoLuNqLjSCSk8rfg)
List singkat wii games yang perfect dan ingame (http://thepurplecube.org/index.php?topic=4211.0)
tapi buat sekedar guideline sih emang bagus...menurutku loh...

arcqelflv
03-12-2010, 10:19 AM
@rainergy: menuju ke link yang disediakan :blink:

smokingstylish
03-12-2010, 10:23 AM
kalo gitu pasang link aja, kali, ya...:???:
disini kgk ada yg mo updetin trus2an kyknya :swt:

arcqelflv
03-12-2010, 10:29 AM
kalo gitu pasang link aja, kali, ya...:???:
disini kgk ada yg mo updetin trus2an kyknya :swt:

ini thread judulnya lounge... isinya banyak bet curhatannya yah :lol: sesuai namanya bro... btw, apa ada info game rpg yang baru untuk wii/gc?

rainergy
03-12-2010, 11:01 AM
bro grapur .jr kalo di PM pasti bales kok...kayanya bener" kepincut di thread grapur (sapa juga yang engga suka mampir kesana wl sekali" :hehe:)

thread buat berdiskusi ato ngobrol sesama peminat wii/dolphin sudah enak menurutku...
mana suka liat bro stylish sama bro ami peluk"an di post" terdahulu...:malu:
bro ami juga masih suka update pejwan kan...:top:

tukiman
03-12-2010, 12:50 PM
[Wii] Kamen Rider Climax Heroes OOO

http://img840.imageshack.us/img840/91/climax2bheroes2booo.png (http://img840.imageshack.us/i/climax2bheroes2booo.png/)

[Wii] Kamen Rider Climax Heroes OOO [JP/ISO]
仮面ライダー クライマックスヒーローズ オーズ
Size: 1.1 GB (RAR/Split) | 4.37 GB (Extracted)
Download Links:
Multiupload Part 1 (http://www.multiupload.com/L4XST52PH1)
Multiupload Part 2 (http://www.multiupload.com/TENYGJKC5F)

Ada yang mau ngelokalin gag nih????
game fresh baru bagi penggemar KR

eagle7
03-12-2010, 12:58 PM
[Wii] Kamen Rider Climax Heroes OOO

http://img840.imageshack.us/img840/91/climax2bheroes2booo.png (http://img840.imageshack.us/i/climax2bheroes2booo.png/)

[Wii] Kamen Rider Climax Heroes OOO [JP/ISO]
仮面ライダー クライマックスヒーローズ オーズ
Size: 1.1 GB (RAR/Split) | 4.37 GB (Extracted)
Download Links:
Multiupload Part 1 (http://www.multiupload.com/L4XST52PH1)
Multiupload Part 2 (http://www.multiupload.com/TENYGJKC5F)

Ada yang mau ngelokalin gag nih????
game fresh baru bagi penggemar KR

kagak tahan mah klo bahasa jepang..

eagle7
03-12-2010, 02:56 PM
ad yg bikin stress lagi ni maen arc rise phantasia..:hot:

masa lawan bosnya setiap kita mukul damagenya kena kita juga..:sebel:

udh q tes kalah ama dia ternyata langsung game over..:panik:

ampun gimna ngalahinnya nih!!!!:ngeselin:

tantangan banget ni game klo udh lawan bos..:peace:

winter_winds
03-12-2010, 02:59 PM
Resident Evil
Resident Evil 2
Resident Evil 3

itu remake dari versi PSX kan ?

gimana graphic nya jadi di lebih bagus ga?

trus ada fitur˛ tambahan ga ?

jadi pengen maen lagi nehhh :malu:

arcqelflv
03-12-2010, 03:02 PM
ad yg bikin stress lagi ni maen arc rise phantasia..:hot:

masa lawan bosnya setiap kita mukul damagenya kena kita juga..:sebel:

udh q tes kalah ama dia ternyata langsung game over..:panik:

ampun gimna ngalahinnya nih!!!!:ngeselin:

tantangan banget ni game klo udh lawan bos..:peace:

wah belum maen jadi belum bisa tau segimana sulitnya bro... masih ngantri jadi daftar donlot soalnya :cambuk:

eagle7
03-12-2010, 03:19 PM
Resident Evil
Resident Evil 2
Resident Evil 3

itu remake dari versi PSX kan ?

gimana graphic nya jadi di lebih bagus ga?

trus ada fitur˛ tambahan ga ?

jadi pengen maen lagi nehhh :malu:

resident evil 1 atau archive gambarnya lebih bagus..

winter_winds
03-12-2010, 03:20 PM
resident evil 1 atau archive gambarnya lebih bagus..

kalo yang ke 2 & 3 masih tetep gitu ? :bloon:

aminaocha
03-12-2010, 03:27 PM
barusan nyoba OL wii...
BISAAAAAAAAA...

nyoba maen mario kart online...
seru abis...
ayo dunk pada beli wii biar bisa online...
racun mode on...
:hehe:

winter_winds
03-12-2010, 03:33 PM
barusan nyoba OL wii...
BISAAAAAAAAA...

nyoba maen mario kart online...
seru abis...
ayo dunk pada beli wii biar bisa online...
racun mode on...
:hehe:

kalo pake donphin ga bisa maen ol yaa..:bloon:

eagle7
03-12-2010, 03:41 PM
barusan nyoba OL wii...
BISAAAAAAAAA...

nyoba maen mario kart online...
seru abis...
ayo dunk pada beli wii biar bisa online...
racun mode on...
:hehe:

jiah..
klo pake konsolnya langsung y bisa la bro..
tinggal coloh speedy juga bisa jalan kan??

aminaocha
03-12-2010, 05:11 PM
kalo pake donphin ga bisa maen ol yaa..:bloon:

sayang na ga bisa bro...


jiah..
klo pake konsolnya langsung y bisa la bro..
tinggal coloh speedy juga bisa jalan kan??

ga tinggal colok juga c...
pake access point, jadina via wi fi...
tapi mantap bro, lawan orang di seluruh dunia, jago2 banget...
wew

btw, list compatibility hari ini baru gw mo taro depan, sabar y...
:hihi:

maximums
03-12-2010, 05:37 PM
Ada yang coba download game wii Sengoku Basara: Samurai Heroes PAL yang di page one gak?
Kok 3 bagian terakhir di mediafire gak mau muncul link downloadnya ya?

http://www.mediafire.com/?avcmmgwo72v85s6
http://www.mediafire.com/?1j5ue7lev2339rr
http://www.mediafire.com/?ptco6hg6a86ap9r

Cuman sampai tulisan "Processing download request..." doank. Gak muncul click here to download.

_YOGI
03-12-2010, 05:38 PM
haiaaaaaa
emu wii and gc di ps3??? (http://www.emucr.com/2010/12/dolphin-ps3-gamecubewii-emulator-coming.html)
:swt:


ga rela ga rela
gatau kenapa ga rela wakakakaka

aminaocha
03-12-2010, 05:39 PM
Ada yang coba download game wii Sengoku Basara: Samurai Heroes PAL yang di page one gak?
Kok 3 bagian terakhir di mediafire gak mau muncul link downloadnya ya?

http://www.mediafire.com/?avcmmgwo72v85s6
http://www.mediafire.com/?1j5ue7lev2339rr
http://www.mediafire.com/?ptco6hg6a86ap9r

Cuman sampai tulisan "Processing download request..." doank. Gak muncul click here to download.

duh, link mediafire emg banyak masalah bro...
klo mo aman maknyos ato idws aja...
nanti gw lokalin klo perlu...

indexing dlu ah...

arcqelflv
03-12-2010, 05:55 PM
duh, link mediafire emg banyak masalah bro...
klo mo aman maknyos ato idws aja...
nanti gw lokalin klo perlu...

indexing dlu ah...

woghhh baik bener bro amina ini... :sembah:

iyo, kalo link mf memang gitu jg.. pernah saya nunggu 1/2 jam di depan lepi ngerefresh2 gitu ga bisa2.. :rokok:

eagle7
03-12-2010, 06:08 PM
woghhh baik bener bro amina ini... :sembah:

iyo, kalo link mf memang gitu jg.. pernah saya nunggu 1/2 jam di depan lepi ngerefresh2 gitu ga bisa2.. :rokok:

klo donlot dr mf..
klo udh putus g bakal bisa donlot dr tmpt yg sama selama seharian..

caranya yg gampang klo mau donlotnya nyambung yaitu pake bowser laen..
dari idm nyambungnya dari bowser lain..
q j sampe instal bbrp bowser..
kayak chrome, ie, firefox, opera, safari..

aminaocha
03-12-2010, 06:08 PM
woghhh baik bener bro amina ini... :sembah:

iyo, kalo link mf memang gitu jg.. pernah saya nunggu 1/2 jam di depan lepi ngerefresh2 gitu ga bisa2.. :rokok:

bukanna baik...
tapi iseng...
:haha:

btw, compatibility list udah ada di depan...
cm masih berantakan banget...

ntr ntr y beresinna...
mo belajar nih...
besok ujian les bahasa jepang...

osh!

maximums
03-12-2010, 06:08 PM
duh, link mediafire emg banyak masalah bro...
klo mo aman maknyos ato idws aja...
nanti gw lokalin klo perlu...

indexing dlu ah...

Kalau bisa dilokalin tolong ya bro...tinggal 3 bagian lagi downloadnya...padahal bagian yang lain gak ada masalah semua. thx

aminaocha
03-12-2010, 06:18 PM
Kalau bisa dilokalin tolong ya bro...tinggal 3 bagian lagi downloadnya...padahal bagian yang lain gak ada masalah semua. thx

lha?
klo gw lokalin lo harus donlot ulang bro...
ga interchangeable soalna...
beda file...
gmn?

smokingstylish
03-12-2010, 06:31 PM
Ada yang coba download game wii Sengoku Basara: Samurai Heroes PAL yang di page one gak?
Kok 3 bagian terakhir di mediafire gak mau muncul link downloadnya ya?

http://www.mediafire.com/?avcmmgwo72v85s6
http://www.mediafire.com/?1j5ue7lev2339rr
http://www.mediafire.com/?ptco6hg6a86ap9r

Cuman sampai tulisan "Processing download request..." doank. Gak muncul click here to download.

...:hehe:
tadi di lounge PSX aye dapet tips yg ampuh...
dari bro xxauradinxx
pilh tol>clear history, pilih clear cookie ama cache...restart browser..
VOILA!...Aye langsung berhasil terus resume n new DL JAV! eh, game2 wii maksudnya :malu:

@YOGI...

:kaget:
WTF!
Emu wii n gc di PS3!
:tkp3:

demidium
03-12-2010, 06:38 PM
ini thread judulnya lounge... isinya banyak bet curhatannya yah :lol: sesuai namanya bro... btw, apa ada info game rpg yang baru untuk wii/gc?

yg pnting rame aja.. lounge game d forum sebelah aja lebih ngaco dari ini..
nunggu RPG d wii mah kayak nunggu ujan d padang pasir..

Alcadeias
03-12-2010, 06:40 PM
lha?
klo gw lokalin lo harus donlot ulang bro...
ga interchangeable soalna...
beda file...
gmn?

ok tidak... gw juga lagi download basara....

adakah yang masi nyimpen 3 part terakhir senggoku basara?

smokingstylish
03-12-2010, 06:42 PM
yg pnting rame aja.. lounge game d forum sebelah aja lebih ngaco dari ini..
nunggu RPG d wii mah kayak nunggu ujan d padang pasir..

:lol:
yg penting masi dalam kontext wii n GC :lol:

semenjak N64, ninendo jadi jarang RPG, yah...:patahhati:
padahal pionir2 RPG dilahirkan di nintendo...dragon quest, ff...apalagi...?

arcqelflv
03-12-2010, 06:48 PM
...:hehe:
VOILA!...Aye langsung berhasil terus resume n new DL JAV! eh, game2 wii maksudnya :malu:



i smell something fishy :blink:


yg pnting rame aja.. lounge game d forum sebelah aja lebih ngaco dari ini..
nunggu RPG d wii mah kayak nunggu ujan d padang pasir..

iyo, yang penting ga monolog aja... tulis sendiri, bales sendiri :lol:


:lol:
yg penting masi dalam kontext wii n GC :lol:

semenjak N64, ninendo jadi jarang RPG, yah...:patahhati:
padahal pionir2 RPG dilahirkan di nintendo...dragon quest, ff...apalagi...?

iyo ini.... dohhh rpg rpg... nasibmu di wii.... :rokok:

maximums
03-12-2010, 06:52 PM
ok tidak... gw juga lagi download basara....

adakah yang masi nyimpen 3 part terakhir senggoku basara?

Wah...sama ya...nasib2...3 file terakhir gak mau didownload di mediafirenya...dah download capek2 lagi...

smokingstylish
03-12-2010, 06:55 PM
Wah...sama ya...nasib2...3 file terakhir gak mau didownload di mediafirenya...dah download capek2 lagi...

pke cara yg aye sebutin di post sebelumnya...baca ga sih? :piso:

Alcadeias
03-12-2010, 06:57 PM
Wah...sama ya...nasib2...3 file terakhir gak mau didownload di mediafirenya...dah download capek2 lagi...

tadi gw nyoba file terakhir http://www.mediafire.com/?ptco6hg6a86ap9r ternyata bisa

cuma yang http://www.mediafire.com/?avcmmgwo72v85s6 sama
http://www.mediafire.com/?1j5ue7lev2339rr ga bisa di download....

nasib...

arcqelflv
03-12-2010, 07:01 PM
tadi gw nyoba file terakhir http://www.mediafire.com/?ptco6hg6a86ap9r ternyata bisa

cuma yang http://www.mediafire.com/?avcmmgwo72v85s6 sama
http://www.mediafire.com/?1j5ue7lev2339rr ga bisa di download....

nasib...

coba di clear cookiesnya dulu bro... kan bro ss uda ngasi cara itu... :hmm:

Alcadeias
03-12-2010, 07:09 PM
coba di clear cookiesnya dulu bro... kan bro ss uda ngasi cara itu... :hmm:

uda di coba, tetep ga bisa....
:dead:

arcqelflv
03-12-2010, 07:11 PM
uda di coba, tetep ga bisa....
:dead:

kalo uda di clear cookiesnya, coba browsernya direstart (tutup trus buka lagi bro)
kalo memang belum bisa, asumsikan saja servernya lagi down, sabar dulu, cari file lain buat donlot, ataw posting disini, ngramein lounge :hmm:

demidium
03-12-2010, 07:26 PM
mohon doanya biar ane bisa beli wiimote minggu dpan.. :haha:
udah mimpi pngen megang wiimote..

smokingstylish
03-12-2010, 07:30 PM
mohon doanya biar ane bisa beli wiimote minggu dpan.. :haha:
udah mimpi pngen megang wiimote..

sampe mimpi2 :hihi:
demen megang yg panjang-panjang, nih? :hihi:
:lol:

Jangan lupa bikin sensorbarnya :hehe:

aminaocha
03-12-2010, 07:31 PM
mohon doanya biar ane bisa beli wiimote minggu dpan.. :haha:
udah mimpi pngen megang wiimote..

bantu doa ah,
mudah2an beli wiimote gratis wii...
:top:

smokingstylish
03-12-2010, 07:33 PM
bantu doa ah,
mudah2an beli wiimote gratis wii...
:top:

itu mah bli Wii namanya! :lol:

arcqelflv
03-12-2010, 07:37 PM
mohon doanya biar ane bisa beli wiimote minggu dpan.. :haha:
udah mimpi pngen megang wiimote..

woghhh bro demi punya pegangan baru... :lol:


bantu doa ah,
mudah2an beli wiimote gratis wii...
:top:

eh bisa gitu bro? cari di toko mana itu, mau juga donk saya :???:


itu mah bli Wii namanya! :lol:

ternyata oh ternyata :swt:

aminaocha
03-12-2010, 07:38 PM
itu mah bli Wii namanya! :lol:

:haha:
beli wiimote gratis wii...
tapi harga wiimote na 2,3jt...

:hahai:

demidium
03-12-2010, 07:38 PM
sampe mimpi2 :hihi:
demen megang yg panjang-panjang, nih? :hihi:
:lol:

Jangan lupa bikin sensorbarnya :hehe:

ane kan cowo mana demen pegang yg panjang2.. ane sukanya yg bundar2 kenyal :haha: :jotos
sensorbarnya nyusul aja.. gw mw leveling dlu buat dapet skill electronics-mastery :haha:


bantu doa ah,
mudah2an beli wiimote gratis wii...
:top:

amin..
:lol:
kayak dlu ane beli VGA di BTC Bandung dapet undian kompu.. jadi punya 2 kompu skarang :haha:

smokingstylish
03-12-2010, 07:57 PM
ane kan cowo mana demen pegang yg panjang2.. ane sukanya yg bundar2 kenyal :haha: :jotos
sensorbarnya nyusul aja.. gw mw leveling dlu buat dapet skill electronics-mastery :haha:

amin..
:lol:
kayak dlu ane beli VGA di BTC Bandung dapet undian kompu.. jadi punya 2 kompu skarang :haha:

:lol:
kebanyakan maen RPG, tuh :haha:

hoki bener, bro!
aye seumur idup ga pernah menang undia! :haha:


:haha:
beli wiimote gratis wii...
tapi harga wiimote na 2,3jt...

:hahai:


bener ternyata.. :lol:

winter_winds
03-12-2010, 07:57 PM
mau tanya gan.... Game GC di dolphin speed 100 % itu = 30 fps yakkkk :bloon:

smokingstylish
03-12-2010, 07:59 PM
mau tanya gan.... Game GC di dolphin speed 100 % itu = 30 fps yakkkk :bloon:

hmm..tergantung juga, sih...kadang ada yg 60...ada yang 30...itu kalo NTSC..
kalo PAL, 50 ato 25...jadi setengah...tapi speednya tetep...aneh, ya? :haha:

winter_winds
03-12-2010, 08:13 PM
hmm..tergantung juga, sih...kadang ada yg 60...ada yang 30...itu kalo NTSC..
kalo PAL, 50 ato 25...jadi setengah...tapi speednya tetep...aneh, ya? :haha:

makanya gw juga aneh...:haha: pas movie nya 60 fps tapi pas maen nya cuma 30 fps tapi speed tetep 100 % :lol: :lol:

gw pikir VGA gw ga kuat....:lol: :lol: :lol:

demidium
03-12-2010, 08:15 PM
hoki bener, bro!
aye seumur idup ga pernah menang undia! :haha:

bener ternyata.. :lol:

bukan hoki.. waktu itu ada undian doorprize jumlahnya 17 hadiah..
eh peserta bazaarnya cuma 15.. otomatis dapet smw.. :haha:
masih sepi sih d BTC

IDWS error jadi puyeng ngetik salah2 mulu :swt:

aminaocha
03-12-2010, 08:18 PM
@ atas

junker!
:haha:

winter_winds
03-12-2010, 08:21 PM
gw download Super_Smash_Brothers_Melee

tapi kok ga bisa di pake yahhh...?

file nya ga ada ektensi nya...

di nfo nya suruh rename jadi .iso
tapi dah di rename juga tetep ga bisa....:bingung:

demidium
03-12-2010, 08:30 PM
@ atas

junker!
:haha:

:haha: gara2 IDWS error jadi salah ngetik ane :haha: (ngeles)
udah diedit kok..


gw download Super_Smash_Brothers_Melee

tapi kok ga bisa di pake yahhh...?

file nya ga ada ektensi nya...

di nfo nya suruh rename jadi .iso
tapi dah di rename juga tetep ga bisa....:bingung:

klo ga salah SSBM emang rada error dlu jg ada yg komplain gtu,,

arcqelflv
03-12-2010, 08:30 PM
gw download Super_Smash_Brothers_Melee

tapi kok ga bisa di pake yahhh...?

file nya ga ada ektensi nya...

di nfo nya suruh rename jadi .iso
tapi dah di rename juga tetep ga bisa....:bingung:

wah ga nyobain mario gan... tapi masa ga ada ekstensinya? :???:

eagle7
03-12-2010, 08:34 PM
makanya gw juga aneh...:haha: pas movie nya 60 fps tapi pas maen nya cuma 30 fps tapi speed tetep 100 % :lol: :lol:

gw pikir VGA gw ga kuat....:lol: :lol: :lol:

speed max tu g slalu 60 lo fpsnya..
bisa aja 25 atau 30..
ata berapa la..
yg penting mah % nya di dholpinni..

rainergy
03-12-2010, 08:40 PM
gw download Super_Smash_Brothers_Melee

tapi kok ga bisa di pake yahhh...?

file nya ga ada ektensi nya...

di nfo nya suruh rename jadi .iso
tapi dah di rename juga tetep ga bisa....:bingung:

itu yang dari page ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23943&p=1028798&viewfull=1#post1028798) bro?
yang game GC? kayanya itu jadi extensi .gcm kl gak salah...cmiiw

winter_winds
03-12-2010, 08:52 PM
wah ga nyobain mario gan... tapi masa ga ada ekstensinya? :???:

iya... pas di ekstrak ga ektensi nya file nya...
trus ada file .nfo nya
di .nfo nya sehh gw baca suruh di rename jadi .iso
tapi tetep ga bisa...


speed max tu g slalu 60 lo fpsnya..
bisa aja 25 atau 30..
ata berapa la..
yg penting mah % nya di dholpinni..

:malu: kebiasaan di PCSX2 sehhh


itu yang dari page ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23943&p=1028798&viewfull=1#post1028798) bro?
yang game GC? kayanya itu jadi extensi .gcm kl gak salah...cmiiw

ga bisa juga bro...gw coba di rename jadi .gcm juga...:sigh:


maen RE 0 dulu aja ahh...

ada yang punya AR code nya ga? :minta:

rainergy
03-12-2010, 11:46 PM
ga bisa juga bro...gw coba di rename jadi .gcm juga...:sigh:

maen RE 0 dulu aja ahh...

ada yang punya AR code nya ga? :minta:
wah sori deh bro gak bisa bantu kl gitu :haha:

itu Resident Evil 0 wii kan? kalo cheat wii dari dolphin pake yang tab Gecko Cheat aja bro, ada tombol lgs download lengkap dari situs gecko nya...

ato kalo mau ke sini aja, forum dolphin luar thread kusus Resident Evil Series (http://forums.dolphin-emulator.com/thread-3846.html?tid=3846), lengkap compabilty, setting terbaik (menurut mereka) sama cheat"nya bro...semoga membantu

Puucho
04-12-2010, 03:55 AM
Permisi numpang nanya.

di Page awal disebutin kalo mau kuat main nih emu harus diatas dual core. berarti vga ga ngaruh banget ya ?
soalnya vga gue gak bagus2 amat XD

trus buildnya monster hunter tri itu katanya diatas versi 6000 bisa ya ?

segitu dulu mohon dijawab m(_ _)m

eagle7
04-12-2010, 04:15 AM
Permisi numpang nanya.

di Page awal disebutin kalo mau kuat main nih emu harus diatas dual core. berarti vga ga ngaruh banget ya ?
soalnya vga gue gak bagus2 amat XD

trus buildnya monster hunter tri itu katanya diatas versi 6000 bisa ya ?

segitu dulu mohon dijawab m(_ _)m
emang prosesor kok yg harus kuat..baru vga..


oya ngomong2 Lazio menang nih..:cihuy:

draewon
04-12-2010, 05:11 AM
[Wii] Kamen Rider Climax Heroes OOO

http://img840.imageshack.us/img840/91/climax2bheroes2booo.png (http://img840.imageshack.us/i/climax2bheroes2booo.png/)

[Wii] Kamen Rider Climax Heroes OOO [JP/ISO]
仮面ライダー クライマックスヒーローズ オーズ
Size: 1.1 GB (RAR/Split) | 4.37 GB (Extracted)
Download Links:
Multiupload Part 1 (http://www.multiupload.com/L4XST52PH1)
Multiupload Part 2 (http://www.multiupload.com/TENYGJKC5F)

ada yg bisa bantu ngelokalin?

itu part 1 nya bikin stress donlotnya T_T,mana versi PSPnya blom bisa di hack lagi.....maap mengganggu :sembah:

winter_winds
04-12-2010, 05:44 AM
cara masukin code AR gimana sehh :???:

kok ga bisa....:sigh:

aminaocha
04-12-2010, 05:52 AM
ada yg bisa bantu ngelokalin?

itu part 1 nya bikin stress donlotnya T_T,mana versi PSPnya blom bisa di hack lagi.....maap mengganggu :sembah:

gw g bisa klo lagi weekend...
bisa na senin-jumat...
klo mo nunggu boleh nanti mungkin hari rabu baru gw lokalin...
soalna banyak antrian yg belom di lokalin jg...

draewon
04-12-2010, 06:08 AM
gw g bisa klo lagi weekend...
bisa na senin-jumat...
klo mo nunggu boleh nanti mungkin hari rabu baru gw lokalin...
soalna banyak antrian yg belom di lokalin jg...

tengkyu bro,ditunggu lokalannya :elegan:

fresco
04-12-2010, 07:53 AM
Wah mantap nih tapi filenya gede2 inet gw lemot.

Puucho
04-12-2010, 08:11 AM
emang prosesor kok yg harus kuat..baru vga..



Oke tengkyu :D

--edit--
udah bisa XD

arcqelflv
04-12-2010, 08:41 AM
cara masukin code AR gimana sehh :???:

kok ga bisa....:sigh:

:lol: kalo saya ga bisa masukin berarti artinya ga diijinkan pake kode... kembali ke cara tradisional :hahai:

hmmm perasaan cara masukin ar pernah ada deh bro... tapi saya lupa waktu itu liat dimana :swt:

winter_winds
04-12-2010, 09:02 AM
:lol: kalo saya ga bisa masukin berarti artinya ga diijinkan pake kode... kembali ke cara tradisional :hahai:

hmmm perasaan cara masukin ar pernah ada deh bro... tapi saya lupa waktu itu liat dimana :swt:

ya untuk sementara pake new game + aja...dapet savean dari game faqs...
smua ammo unlimited...
dah cukup tuh untuk ngebantai semua yang menghadang :haha:

arcqelflv
04-12-2010, 09:12 AM
ya untuk sementara pake new game + aja...dapet savean dari game faqs...
smua ammo unlimited...
dah cukup tuh untuk ngebantai semua yang menghadang :haha:

jahh ammo unlimited... kalo gitu mah namanya bukan maen RE, tapi RAMBO :lol:

winter_winds
04-12-2010, 09:21 AM
jahh ammo unlimited... kalo gitu mah namanya bukan maen RE, tapi RAMBO :lol:

lagi males maen asli ngirit˛ ammo gitu...

gw lagi jenuh....pengen nya ngebantai jombi :haha:

ntar kalo dah tamat 1x baru ngulang maen asli :haha:

1st game kan untuk liat situasi dulu :lol: :lol:

_YOGI
04-12-2010, 09:36 AM
@winter_winds
bro klo mau ngambil code cheat tinggal ke properties gamenya pilih gecko codes ->download aja


http://i53.tinypic.com/a285ms.jpg

winter_winds
04-12-2010, 09:39 AM
^ kemarin gw coba gitu ga kluar apa˛...:suram:

cobray
04-12-2010, 09:39 AM
gw lagi jenuh....pengen nya ngebantai jombi :haha:
Kalo cuma pengen bantai zombie maennya Zombie Panic aja ato Oneechanbara
ammonya udah unlimited n gak perlu banyak mikir

cara masukin AR [pake Dolphin kan?]:
- klik kanan pada game yg dipilih pada list ISO
- pilih properties
- cari tab AR [gecko juga ada] pada bag atas
- masukin/tulis kodenya
- centang kode yg ingin diaktifkan

_YOGI
04-12-2010, 09:41 AM
^ kemarin gw coba gitu ga kluar apa˛...:suram:

ehh?
gw malah ampe keluar cheat buat RE O "bigger boobs rebecca" :hihi:
:hahai:

sama onechanbara yanghentai gt
tapi langsung nge hang kompie ane :swt:

winter_winds
04-12-2010, 09:48 AM
Kalo cuma pengen bantai zombie maennya Zombie Panic aja ato Oneechanbara
ammonya udah unlimited n gak perlu banyak mikir

cara masukin AR [pake Dolphin kan?]:
- klik kanan pada game yg dipilih pada list ISO
- pilih properties
- cari tab AR [gecko juga ada] pada bag atas
- masukin/tulis kodenya
- centang kode yg ingin diaktifkan

nah itu dia... mau masukin / tulis kode nya kok ga bisa...:sigh:

cobray
04-12-2010, 09:54 AM
nah itu dia... mau masukin / tulis kode nya kok ga bisa...:sigh:
Gak bisa gimana bro?
Kalo yg AR kan tinggal dimasukin aja [mungkin situ kebalik antara nama n isi code-nya]
Kalo yg gecko masukinnya emang ga bisa langsung, tapi kudu lewat tab config yg di bag bawah [yg filenya .txt itu loh]

winter_winds
04-12-2010, 10:09 AM
Gak bisa gimana bro?
Kalo yg AR kan tinggal dimasukin aja [mungkin situ kebalik antara nama n isi code-nya]
Kalo yg gecko masukinnya emang ga bisa langsung, tapi kudu lewat tab config yg di bag bawah [yg filenya .txt itu loh]

iya di klik gitu ga mau keluar cursor untuk masukin text nya...
cabe dehhh....
ntar lah di coba lagi....

rainergy
04-12-2010, 10:11 AM
nah itu dia... mau masukin / tulis kode nya kok ga bisa...:sigh:

secara simple langkah"nya gini bro kalo gecko...sama seperti yang udah bro" laen jelasin:
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/gecko.png
konek ke inet, terus teken tombol download codenya
===========================================


http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/gecko2.png
Di centang box cheat yang mau di pake


================================================== =======
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/gecko3.png
jangan lupa di centang juga "Enable Cheat" nya di bagian config bro

Kalo mau pake AR di wii juga bisa, tp jarang yang nyediain, tp dolphin nyediain Cheat Manager di tools atas (semacam search engine)

Untuk kode" Gamecube pake AR Codes, tp sama kaya pcsx2 beberapa codenya itu belum raw...mending cari site yang udah nyediain bro...

cobray
04-12-2010, 10:28 AM
Kalo bagi ane yg ga punya koneksi internet, masukin gecko code-nya ya cuma bisa lewat "edit config"
tinggal copy-paste nama n isi code-nya di bawah tulisan gecko terus di depan nama codenya kasih "$"
save filenya, kemudian tinggal centang box codenya untuk diaktifkan

rainergy
04-12-2010, 10:50 AM
either way it still works bro...
lagian kalo lewat copy paste, malah kadang bikin lebih ngerti cara cheatnya jalan...:top:

aminaocha
04-12-2010, 02:56 PM
wah, lagi pada ngomongi apaan ni?
ga nyambung ketinggalan banyak page...
:bloon:

arcqelflv
04-12-2010, 03:08 PM
ehh?
gw malah ampe keluar cheat buat RE O "bigger boobs rebecca" :hihi:
:hahai:

sama onechanbara yanghentai gt
tapi langsung nge hang kompie ane :swt:

woghh ini cheat apaan ene :blink: ajib gitu...

aminaocha
04-12-2010, 03:15 PM
barusan nemu thread bagus nih...
link na MF dan lumayan banyak...
kali aja ada yg perlu...

TeKaPe (http://www.wiiso.com/mf-203-games-t48130.html)

winter_winds
04-12-2010, 03:47 PM
cara pake savean .bin gimana ya di dophic ? :bloon:

barusan download savean RE wii dari gamefaqs...

maximums
04-12-2010, 03:48 PM
Wew...file Samurai Warriors 3 yang page one link maknyos yang masih idup cuman 2 link pertama...ada link lain?

arcqelflv
04-12-2010, 04:43 PM
cara pake savean .bin gimana ya di dophic ? :bloon:

barusan download savean RE wii dari gamefaqs...

lah bro.. kok pake save2an dari gf, bukannya tadi uda siap jadi rambo ya situ? :lol:

winter_winds
04-12-2010, 05:16 PM
lah bro.. kok pake save2an dari gf, bukannya tadi uda siap jadi rambo ya situ? :lol:

yang kemarin untuk RE 0 nya GC buka versi Wii :haha:

arcqelflv
04-12-2010, 05:28 PM
yang kemarin untuk RE 0 nya GC buka versi Wii :haha:

ohh beda ya :???: saya kira uda ngecheat masi pake savean2 juga :lol:

oot: btw, ini kenapa saya mau dl di idws ga bisa terus dari tadi ya.... linknya ga mau ke generate... padahal uda nyobain mulai dari iso gc, wii, ps2, sampe visual novel juga disamperin :swt:

jangan2 inet lagi... smart hebat hemat :lol:

rainergy
04-12-2010, 05:34 PM
ohh beda ya :???: saya kira uda ngecheat masi pake savean2 juga :lol:

oot: btw, ini kenapa saya mau dl di idws ga bisa terus dari tadi ya.... linknya ga mau ke generate... padahal uda nyobain mulai dari iso gc, wii, ps2, sampe visual novel juga disamperin :swt:

jangan2 inet lagi... smart hebat hemat :lol:

huehue...ada bro sealiran ternyata...:haha:
pake smart juga, mampir di sini, idws, sama maknyos gak bisa"...:madesu:
coba dns di autoin bro, sama di DCin modemnya (sounds illogical and bit retarded, tapi jadi berhasil lg bro download di idws) :haha:

arcqelflv
04-12-2010, 05:40 PM
huehue...ada bro sealiran ternyata...:haha:
pake smart juga, mampir di sini, idws, sama maknyos gak bisa"...:madesu:
coba dns di autoin bro, sama di DCin modemnya (sounds illogical and bit retarded, tapi jadi berhasil lg bro download di idws) :haha:

setingannya gimana bro? dns di auto via options itu bukan? :???:

smokingstylish
04-12-2010, 05:59 PM
Wew...file Samurai Warriors 3 yang page one link maknyos yang masih idup cuman 2 link pertama...ada link lain?

itu masih proses re-uplot ke idws...biar permanent...sabar, ya
:maaf:

winter_winds
04-12-2010, 07:04 PM
itu masih proses re-uplot ke idws...biar permanent...sabar, ya
:maaf:

nahh gitu donk ke IDWS biar bisa di queue :haha:

smokingstylish
04-12-2010, 07:08 PM
nahh gitu donk ke IDWS biar bisa di queue :haha:

abis idws cuma 100MB/parts, sih! :hihi:
ni re-uplot buat idws ada 83 parts!
karena dual layer ga bisa dicompres langsing! :dead:

arcqelflv
04-12-2010, 07:13 PM
abis idws cuma 100MB/parts, sih! :hihi:
ni re-uplot buat idws ada 83 parts!
karena dual layer ga bisa dicompres langsing! :dead:

whadehel 83 parts? serem abis bro :beku: itu ga pegel apa uplotnya bro? :???:

smokingstylish
04-12-2010, 07:23 PM
whadehel 83 parts? serem abis bro :beku: itu ga pegel apa uplotnya bro? :???:

buat temen2ku tersayang di idws yg suka SW3 aye jabanin! :elegan:
:malu2:

winter_winds
04-12-2010, 07:23 PM
whadehel 83 parts? serem abis bro :beku: itu ga pegel apa uplotnya bro? :???:

yang ngedowload juga pegel ngelist ke IDM nya :haha:

demidium
04-12-2010, 07:29 PM
bro ami klo smackdon 2011 uda d lokalin blom ya? :???:

smokingstylish
04-12-2010, 07:33 PM
@winter_winds
:kaget:
ngejunk di kulkas ijo2 aye, ya! :panda:

:lol: tengkyu :xiexie:

ni lagi UL :elegan:

rainergy
04-12-2010, 08:03 PM
buat temen2ku tersayang di idws yg suka SW3 aye jabanin! :elegan:
:malu2:

yang tersayang yang mana tuh bro ::hahai:

sesuai nick idwsnya bro...uploaded with style by smokingstylish...83 parts bok :top:

arcqelflv
04-12-2010, 08:34 PM
buat temen2ku tersayang di idws yg suka SW3 aye jabanin! :elegan:
:malu2:

entah saya harus bangga atau merasa serem dengan kata2 ini...
tapi tetep... keep uplotin brotha... :elegan:

smokingstylish
04-12-2010, 08:39 PM
yang tersayang yang mana tuh bro ::hahai:

sesuai nick idwsnya bro...uploaded with style by smokingstylish...83 parts bok :top:

bring it, babe! :hero:


entah saya harus bangga atau merasa serem dengan kata2 ini...
tapi tetep... keep uplotin brotha... :elegan:

:haha:
anything will do! :elegan:

sebenernya udah ada uplotan kecil...
tapi baru mo dibikin tritnya nih :hihi:
bikin dulu :lalala:

arcqelflv
04-12-2010, 08:43 PM
bring it, babe! :hero:
:haha:
anything will do! :elegan:

sebenernya udah ada uplotan kecil...
tapi baru mo dibikin tritnya nih :hihi:
bikin dulu :lalala:

wohhh... aplotan baru, wii atau gc kah kali ini yang diuplot bro? :blink:

smokingstylish
04-12-2010, 09:23 PM
wohhh... aplotan baru, wii atau gc kah kali ini yang diuplot bro? :blink:

:lol:
kan aye bilang uplotan kecil, jadi ya...GC :hihi:

Game baru GC?
You got it!
[GC] Mario Party 5 NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132090&p=7639204#post7639204)
:elegan:

aminaocha
04-12-2010, 09:41 PM
bro ami klo smackdon 2011 uda d lokalin blom ya? :???:

udah kelar donlot...
tapi lom gw lokalin...
smekdon 2011 di laptop gw cm dapet 50 %...


:lol:
kan aye bilang uplotan kecil, jadi ya...GC :hihi:

Game baru GC?
You got it!
[GC] Mario Party 5 NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132090&p=7639204#post7639204)
:elegan:

mantap...
:top:
cek bh say...

smokingstylish
04-12-2010, 09:43 PM
udah kelar donlot...
tapi lom gw lokalin...
smekdon 2011 di laptop gw cm dapet 50 %...



mantap...
:top:
cek bh say...

:keringat:
maksudnya apa, ni?
:swt:

aminaocha
04-12-2010, 09:51 PM
:keringat:
maksudnya apa, ni?
:swt:

BeHa lo tadi gw selipin dollar ijo ijo...
:hehe:

smokingstylish
04-12-2010, 10:03 PM
BeHa lo tadi gw selipin dollar ijo ijo...
:hehe:

:lol:
sialanlu, bro :lol:

emangnye aye maho :haha:

but, thx eniwe :elegan:

arcqelflv
04-12-2010, 10:40 PM
whadehel beha... :lol:

behahahaha..... :hahai:

makasi marionya bro... ditunggu uplotan laennya :hmm:

winter_winds
05-12-2010, 05:54 AM
kenapa nehh gw maen RE 0 ...pas load state jadi ga ada suara nya...:panik: :panik:

demidium
05-12-2010, 05:59 AM
kenapa nehh gw maen RE 0 ...pas load state jadi ga ada suara nya...:panik: :panik:

prasaan d dolphin gak aman pke save-state..
soalnya kadang tombol suka kepencet sendiri, ilang suara, atau ada sejenis dead pixel di gambarnya..
CMIIW

winter_winds
05-12-2010, 06:21 AM
prasaan d dolphin gak aman pke save-state..
soalnya kadang tombol suka kepencet sendiri, ilang suara, atau ada sejenis dead pixel di gambarnya..
CMIIW

:shock1: masa....

sekarang dah normal sehh.....

buru˛ save dulu ahh di game nya......

GOO
05-12-2010, 06:28 AM
penge maen Kr OOO tp komp kliatannya ga kwat:swt:

btw gw maen dakaijuu battle colosseum DX layarnya kok gelap ya pdal fpsnya cukup tinggi:swt:

GOO
05-12-2010, 07:03 AM
sory dopost:maaf:

smokingstylish
05-12-2010, 07:06 AM
prasaan d dolphin gak aman pke save-state..
soalnya kadang tombol suka kepencet sendiri, ilang suara, atau ada sejenis dead pixel di gambarnya..
CMIIW


:shock1: masa....

sekarang dah normal sehh.....

buru˛ save dulu ahh di game nya......


ah...
iya, tuh...
dulu aye pake savestate buat digimon 4...suka bikin hang...musuhnya pada ilang...ga mo loading padahal harusnya loading area...:swt:
savestate yg aman tu di pcsx2 :haha:

@GOO
eh, ada ultramen pake monas!
Hi there :hehe:

yang suka minigame...
monggo
[GC] WarioWare, Inc.: Mega Party Games! NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132157&p=7643091#post7643091)
:elegan:

arcqelflv
05-12-2010, 09:42 AM
prasaan d dolphin gak aman pke save-state..
soalnya kadang tombol suka kepencet sendiri, ilang suara, atau ada sejenis dead pixel di gambarnya..
CMIIW

jadi save state ada efek sampingnya ini?

:beku:

saya maen symphonia maen save state doank...

makasi infonya bro... segera ngesave asli saya..

smokingstylish
05-12-2010, 10:16 AM
jadi save state ada efek sampingnya ini?

:beku:

saya maen symphonia maen save state doank...

makasi infonya bro... segera ngesave asli saya..

buset...brani banget pake savestate doank...:lol:

eagle7
05-12-2010, 10:18 AM
yap..
save state g aman..
y stik la g detek, atau apa la..
save biasa aja usahain..

smokingstylish
05-12-2010, 10:22 AM
yap..
save state g aman..
y stik la g detek, atau apa la..
save biasa aja usahain..

iya...kadang bikin hang, korup...ato savestatenya ilang!
aye pengalaman maen mario sunshine pake savestate...buat ngumpulin shine di misi rahasia...suka bikin konflik sama savean di MC GC! :lol:
kalo game wii lom pernah pake savestate...

maximums
05-12-2010, 11:21 AM
Iya..dolphin mah bahaya save statenya...suka bikin hang

arcqelflv
05-12-2010, 11:38 AM
buset...brani banget pake savestate doank...:lol:

kalo keadaan darurat enak soalnya bro.. tinggal save, langsung tutup aplikasinya, cabut :lol:

tapi keknya nggak lagi ah... takut kalo terjadi yang nggak2... :keringat:

myspot
05-12-2010, 11:39 AM
ada yang punya mirror One Piece Grand Adventure yang Gamecube ga?
part 8 nya udah di delete:swt:

arcqelflv
05-12-2010, 12:02 PM
ada yang punya mirror One Piece Grand Adventure yang Gamecube ga?
part 8 nya udah di delete:swt:

eh bener, saya coba juga ga bisa bro, pm langsung uploadernya aja.. atau minta uploder2 sakti disini untuk reupload

myspot
05-12-2010, 12:15 PM
eh bener, saya coba juga ga bisa bro, pm langsung uploadernya aja.. atau minta uploder2 sakti disini untuk reupload

udah ketemu link lainnya, tapi ga tau interchangeable sama yang di depan.
gw test dulu ya:peace:
kalo jalan nanti gw lapor lagi

rainergy
05-12-2010, 12:46 PM
Lagi asik maen Mario Super Slugger...terus bikin" mii...

Sekalian share cara install/make Mii Channel di dolphin, sapa tau ada yang belum familiar...

Cara Install Mii Channel di Dolphin (r6316)
ps: File" img nya dikecilin biar gak berat pas buka, jd kl agak burem maafkan..:maaf:

1. Pertama" yang dibutuhin itu file yang namanya RVL-NigaoeNR-v4MIII.wad
File .wad ini bisa didapetin dari DVD" wii tertentu, kl saya dapetnya dari FF Crystal Chronicles Echoes of times.
Caranya ngambil file ini dari klik kanan FFCC - properties - filesystem - partition 0 - sys - RVL-NigaoeNR-v4MIII.wad - klik kanan pilih extract...
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan1.png
Ekstrak aja di tempat iso" game lain...
note: Tidak semua game memiliki file ini, yang saya tahu cuma FFCC dan Mario Galaxy...
kalo misalnya kebetulan tidak/belum punya game tsb,udah saya upload di IDWS, download aja filenya disini:
IDWS -RVL-NigaoeNR-v4MIIIwad.rar 6.33MB (http://www.indowebster.com/RVLNigaoeNRv4MIIIwad.html)
Maknyos - RVL-NigaoeNR-v4MIIwad.rar 6.33MB (http://www.maknyos.com/344267qmyvn9/RVL-NigaoeNR-v4-maknyos.com.rar.html)
2. Setelah di taro di tempat iso" biasa, file RVL-NigaoeNR-v4MIII.wad akan terlihat seperti dibawah ini di display dolphin
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan7.png
Bisa dijalankan seperti game biasa, pada beberapa svn loading black screen awal bisa cukup lama 5-7 detik, ditunggu saja

*Gunanya Mii Channel secara simpel adalah sistem membuat custom character/avatar/mii untuk game" wii sports, ato mario sports..

http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan2.png
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan3.png

hasil Mii bisa juga disimpen ke wiimote di dolphin
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan4.png
Teken A+B buat ngedrag charnya
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan5.png

Sudah ditest di Super Mario Slugger, dan jalan :XD:

http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan6.png
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan8.png


Bikin rame" dimasukin plaza juga bisa sepertinya...
Mudah"an ada yang terbantu, kalo repost juga...:maaf:

myspot
05-12-2010, 01:01 PM
aduh, ga interchangeable ternyata
ada yang bisa reupload part 8 nya ga?
thanks

smokingstylish
05-12-2010, 01:06 PM
@rain
mii itu apa, ya?
:malu:

rainergy
05-12-2010, 01:17 PM
kaya bikin custom character gitu bro stylish...semacem avatar...(sim/character/avatar/mii tergantung yang make istilah :XD)

biar kita bisa ikutan maen di game" sport ato di mario sport...

kan asik tuh Mii nama kita maen sama princess peach sama mario luigi dll...:malu:

arcqelflv
05-12-2010, 02:38 PM
@bro rainergy: avatarnya cuma bisa bentuk orang doank atau bisa bentuk lainnya? :???:

rainergy
05-12-2010, 02:44 PM
@bro arcqelflv errr....cuma bentuk orang kayanya...cuma bs ubah bentuk muka, mata, alis, bibir, warna kulit, rambut, dan sejenisnya sih ....dicoba aja bro...kecil ini filenya...
tapi baru kerasa enak kalo bisa dimaenin Mii nya di game"...mario slugger misalnya...

arcqelflv
05-12-2010, 02:45 PM
@bro arcqelflv errr....cuma bentuk orang kayanya...cuma bs ubah bentuk muka, mata, alis, bibir, warna kulit, rambut, dan sejenisnya sih ....dicoba aja bro...kecil ini filenya...
tapi baru kerasa enak kalo bisa dimaenin Mii nya di game"...mario slugger misalnya...

langsung menuju tempat pembantaian eh tempat donlot... thanks infonya :top:

eitz, kok ga ada di list dongdotan di page1 ya bro? nama lengkap gamenya apa ya? :keringat:

edit: uda ketemu, ada di bagiannya bro amina ternyata :hahai:

makjan... kecil apanya bro... gedhe itu :beku: saya pikir sekecil ukuran animal crossing... :rokok:

eagle7
05-12-2010, 02:48 PM
Lagi asik maen Mario Super Slugger...terus bikin" mii...

Sekalian share cara install/make Mii Channel di dolphin, sapa tau ada yang belum familiar...

Cara Install Mii Channel di Dolphin (r6316)
ps: File" img nya dikecilin biar gak berat pas buka, jd kl agak burem maafkan..:maaf:

1. Pertama" yang dibutuhin itu file yang namanya RVL-NigaoeNR-v4MIII.wad
File .wad ini bisa didapetin dari DVD" wii tertentu, kl saya dapetnya dari FF Crystal Chronicles Echoes of times.
Caranya ngambil file ini dari klik kanan FFCC - properties - filesystem - partition 0 - sys - RVL-NigaoeNR-v4MIII.wad - klik kanan pilih extract...
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan1.png
Ekstrak aja di tempat iso" game lain...
note: Tidak semua game memiliki file ini, yang saya tahu cuma FFCC dan Mario Galaxy...
kalo misalnya kebetulan tidak/belum punya game tsb,udah saya upload di IDWS, download aja filenya disini:
IDWS -RVL-NigaoeNR-v4MIIIwad.rar 6.33MB (http://www.indowebster.com/RVLNigaoeNRv4MIIIwad.html)
Maknyos - RVL-NigaoeNR-v4MIIwad.rar 6.33MB (http://www.maknyos.com/344267qmyvn9/RVL-NigaoeNR-v4-maknyos.com.rar.html)
2. Setelah di taro di tempat iso" biasa, file RVL-NigaoeNR-v4MIII.wad akan terlihat seperti dibawah ini di display dolphin
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan7.png
Bisa dijalankan seperti game biasa, pada beberapa svn loading black screen awal bisa cukup lama 5-7 detik, ditunggu saja

*Gunanya Mii Channel secara simpel adalah sistem membuat custom character/avatar/mii untuk game" wii sports, ato mario sports..

http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan2.png
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan3.png

hasil Mii bisa juga disimpen ke wiimote di dolphin
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan4.png
Teken A+B buat ngedrag charnya
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan5.png

Sudah ditest di Super Mario Slugger, dan jalan :XD:

http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan6.png
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/miichan8.png


Bikin rame" dimasukin plaza juga bisa sepertinya...
Mudah"an ada yang terbantu, kalo repost juga...:maaf:

waduh..
mantep bro..
dapet drmana tu??
keren abis dah..


curhat gw nih..
donlot capek2 malah fake..
dasar tu org..
malah ngasih brp lagi..
parah y momod idws nih??

arcqelflv
05-12-2010, 02:53 PM
waduh..
mantep bro..
dapet drmana tu??
keren abis dah..

curhat gw nih..
donlot capek2 malah fake..
dasar tu org..
malah ngasih brp lagi..
parah y momod idws nih??

fake gimana bro? salah download atau bagaimana? :bingung:

GOO
05-12-2010, 02:53 PM
ah...
iya, tuh...
dulu aye pake savestate buat digimon 4...suka bikin hang...musuhnya pada ilang...ga mo loading padahal harusnya loading area...:swt:
savestate yg aman tu di pcsx2 :haha:

@GOO
eh, ada ultramen pake monas!
Hi there :hehe:

yang suka minigame...
monggo
[GC] WarioWare, Inc.: Mega Party Games! NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132157&p=7643091#post7643091)
:elegan:


wkwkwkw waduh kliatannya kok layarnya item terus ya cuma kedengaran suaranya btw klo maen emu wii harus shader model 2 ya minimal?kok kliatannya dari pada pcsx2 ma emu wii beratan emu ps2 ya?:swt:
n cara ngakalin control nunchuknya gimana nih n maenya pake ap dong

arcqelflv
05-12-2010, 02:54 PM
wkwkwkw waduh kliatannya kok layarnya item terus ya cuma kedengaran suaranya btw klo maen emu wii harus shader model 2 ya minimal?kok kliatannya dari pada pcsx2 ma emu wii beratan emu ps2 ya?:swt:
n cara ngakalin control nunchuknya gimana nih n maenya pake ap dong

emang lebih berat pcsx2 brotha... hampir semua game yang dijalanin via dolphin full fps, tapi via pcsx2, hampir semua ga full fps :hahai:

rainergy
05-12-2010, 03:17 PM
langsung menuju tempat pembantaian eh tempat donlot... thanks infonya :top:

eitz, kok ga ada di list dongdotan di page1 ya bro? nama lengkap gamenya apa ya? :keringat:

edit: uda ketemu, ada di bagiannya bro amina ternyata :hahai:

makjan... kecil apanya bro... gedhe itu :beku: saya pikir sekecil ukuran animal crossing... :rokok:

aih salah tangkap dan salah informasi bro...maksud saya Mii channelnya yang kecil :hihi:
gamenya Wii mah yang gede" semuanya....sori :haha:


waduh..
mantep bro..
dapet drmana tu??
keren abis dah..


curhat gw nih..
donlot capek2 malah fake..
dasar tu org..
malah ngasih brp lagi..
parah y momod idws nih??
Emg plg sesek kalo udah download terus isinya corrupt ato fake bro...tapi ya kita juga harus terima kasih ma yang upload, mereka tuh buang" waktu ma BW buat ngeshare...
mungkin juga gak sengaja jd corrupt gara" line koneksinya...
dan kalo soal moderator, mending lgs report ke yang pny otoritas ato via pm lebih nyaman dan tentram :yahoo:


wkwkwkw waduh kliatannya kok layarnya item terus ya cuma kedengaran suaranya btw klo maen emu wii harus shader model 2 ya minimal?kok kliatannya dari pada pcsx2 ma emu wii beratan emu ps2 ya?:swt:
n cara ngakalin control nunchuknya gimana nih n maenya pake ap dong

pake emulated wiimote bro...di configure terus ada pilihannya dibawah itu pake extensi apa...ada nunchuk, guitar, classic dll tinggal dipilih aja...terus di pilih sesuai selera de button mapnya :top:

arcqelflv
05-12-2010, 03:20 PM
@bro rain: ohhh... ternyata yang kecil miinya... saya kira kecil romnya... :hahai: yasudah.. menyimak saja kalo gitu.. (daftar download masi panjang :tolong:)

eagle7
05-12-2010, 04:19 PM
fake gimana bro? salah download atau bagaimana? :bingung:

corrupt gitu..
kayaknya pc dia kena virus..jadi yg file .exe pada corrupt..
parah deh..



wkwkwkw waduh kliatannya kok layarnya item terus ya cuma kedengaran suaranya btw klo maen emu wii harus shader model 2 ya minimal?kok kliatannya dari pada pcsx2 ma emu wii beratan emu ps2 ya?:swt:
n cara ngakalin control nunchuknya gimana nih n maenya pake ap dong
maen pake stik murahan bisa kok bro..
paling klo ad motionnya aja yg g bisa..

lord87
05-12-2010, 04:45 PM
all saya mau beli paketan donk
emulator ya udh ada gamenya
yg sudah langsung bisa di maenin
soalny saya cmn bisa online di warnet nihh
ga bisa download" jadinya
lgsg bisa PM atau contact ke 081977785298 aja
pleasee
thx. . kk

demidium
05-12-2010, 05:14 PM
all saya mau beli paketan donk
emulator ya udh ada gamenya
yg sudah langsung bisa di maenin
soalny saya cmn bisa online di warnet nihh
ga bisa download" jadinya
lgsg bisa PM atau contact ke 081977785298 aja
pleasee
thx. . kk

hmm.. klo saran gw sih..
donlod aja dolphinnya.. baru ntar beli gimnya..

eagle7
05-12-2010, 05:58 PM
all saya mau beli paketan donk
emulator ya udh ada gamenya
yg sudah langsung bisa di maenin
soalny saya cmn bisa online di warnet nihh
ga bisa download" jadinya
lgsg bisa PM atau contact ke 081977785298 aja
pleasee
thx. . kk

emang yg jual kaset wii g d disana??

demidium
05-12-2010, 08:09 PM
sepi.. kriikk.. kriikk.. (SE jangkrik)

smokingstylish
05-12-2010, 08:18 PM
lagi ngetest mario party 6...lumayan seru juga :hehe:
sembari UL Lost kingdom GC, tau, ga, demi?
RPG real-time, pake kartu buat summon...ga terkenal, yah? :keringat:

btw, kok REP powernya dah 2, si? aye masi 1 :swt:

rainergy
05-12-2010, 08:19 PM
all saya mau beli paketan donk
emulator ya udh ada gamenya
yg sudah langsung bisa di maenin
soalny saya cmn bisa online di warnet nihh
ga bisa download" jadinya
lgsg bisa PM atau contact ke 081977785298 aja
pleasee
thx. . kk

tiap emulator itu gak perfect loh bro, malah cape bolak balik liat settingan terbaiknya, download version" berbeda buat game" berbeda (sounds stupid tapi gak semua game cocok di rev tertentu)
kalo memang siap keluar duid mungkin alternatifnya ini:
1. Beli dvd wii bajakannya aja (hampir di tiap kota besar pasti ada yang jual DVD" game ini, cari aja di mall" ato toko kusus game"), masalah emulatornya, download aja dari url yang ada di page 1. (ato ke sini (http://www.dolphin-emulator.com/download.html)). Jadi bro cuma keluar warnet buat mampir ke thread ini sama download emulatornya aja...
DVD wii" bajakan plg mahal di kota saya 15rebo, tp kalo pinter nyarinya cuma 7rebo (walo gak lengkap)

2. Beli Wiinya langsung aja, tanya bro aminaocha bt lebih tau info jelasnya...kata bro ami beli second gak nyampe 2jt skrg...(with almost 100% all the game will works, duh)
kurang lebih 2jt udah sama game"nya dan asesorisnya de...

3. Tetep sama pilihan bro, beli paketan emulator+game"nya dengan resiko kena scam/tipu, kalopun gak ketipu, bro bakal kesulitan ngeconfig dolphinnya (karena emang tiap game setingannya/dolphinnya beda)....yang ujung"nya saling gak enak sama yang jual/beli. Tp setau saya, hasil uploadan disini gak buat dijual de bro...(not going into this topic, very sensitive nor i have the right to comment at all :haha:)

just an opinion tapi loh :XD:

@demidium: krik...krik...lagi pada asik weekend/ibadah/ntn chris john bro :P

demidium
05-12-2010, 08:33 PM
@ rainergy : thats what he said.. agree

@ smokinstylish : rep power nambah +1 klo udah setahun jadi member IDWS, +1 klo udah mencapai 500 post.. sisanya lupa lagi
baca aja d FAQS indowebster.. bro ami yg banyak cendol ama thanks juga rep powernya cuma 2 klo ga salah.. CMIIW bro ami (cendol me if im wrong)

smokingstylish
05-12-2010, 08:44 PM
@ rainergy : thats what he said.. agree

@ smokinstylish : rep power nambah +1 klo udah setahun jadi member IDWS, +1 klo udah mencapai 500 post.. sisanya lupa lagi
baca aja d FAQS indowebster.. bro ami yg banyak cendol ama thanks juga rep powernya cuma 2 klo ga salah.. CMIIW bro ami (cendol me if im wrong)

o...iya, ya...
udah dari 2009, ya!
aye baru Mar 2010! :XD:

demidium
05-12-2010, 08:48 PM
o...iya, ya...
udah dari 2009, ya!
aye baru Mar 2010! :XD:

iya nih.. ane udah setahun tp thanks ama post masih dikit.. :haha:
sibuk di board gamefaqs

eagle7
05-12-2010, 09:15 PM
iya nih.. ane udah setahun tp thanks ama post masih dikit.. :haha:
sibuk di board gamefaqs

ad yg tau brigandine di ps g??
ad g y yg mirip ama itu di gc atau wii??

aminaocha
05-12-2010, 09:21 PM
wah akhir2 ini lounge jadi rame y...
sehari di tinggal bisa kelewat 5 page...
:top:

demidium
05-12-2010, 09:21 PM
ad yg tau brigandine di ps g??
ad g y yg mirip ama itu di gc atau wii??

yg kayak total war bukan ya? d wii setau ane blum ada yg kek gtu d wii

rainergy
05-12-2010, 09:34 PM
ad yg tau brigandine di ps g??
ad g y yg mirip ama itu di gc atau wii??

wah game seru tuh Brigandine di PS...salah satu game favorite jaman dulu :top:
yang momon nya bisa upgrade itu kan? golem bisa jadi loki ato thor...terus ada lilith juga...ada dragon juga...wah...jd pengen maen lg :malu:

kayanya kalo maksa, yang plg deket brigandine itu phantom brave sama fire emblem...walo di fire emblem gak bisa hire per leadernya...

smokingstylish
05-12-2010, 09:55 PM
...:nongol:

[GC] Lost Kingdoms NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132295&p=7653892#post7653892)

:maling:

arcqelflv
05-12-2010, 09:58 PM
...:nongol:

[GC] Lost Kingdoms NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132295&p=7653892#post7653892)

:maling:

siap pak guru :top:

eagle7
05-12-2010, 10:36 PM
yg kayak total war bukan ya? d wii setau ane blum ada yg kek gtu d wii
bukan total war..
klo total war mah perang rame2..
tapi ini lebih ketaktic

wah game seru tuh Brigandine di PS...salah satu game favorite jaman dulu :top:
yang momon nya bisa upgrade itu kan? golem bisa jadi loki ato thor...terus ada lilith juga...ada dragon juga...wah...jd pengen maen lg :malu:

kayanya kalo maksa, yang plg deket brigandine itu phantom brave sama fire emblem...walo di fire emblem gak bisa hire per leadernya...
iya betull
seru abis ni game pas jamannya..
q sampe ngulang berapa x tu pake semua negara..:haha:

sinboy65
06-12-2010, 05:11 AM
Bro mau nanya nih kira2 game resident evil 5 bakal ada yg Wii edition nya gk ya? coz kan lagi itu di wii ada yg resident evil 4 kan ya..Mungkin gk ya bakal keluar coz w penggemar berat resident evil hehehe..

Oh ya mau nanya nih, game yg seru buat maen rame2 itu game pa an aja ya?
selain wii sports resorts dan wii party

thanks

eagle7
06-12-2010, 05:41 AM
Bro mau nanya nih kira2 game resident evil 5 bakal ada yg Wii edition nya gk ya? coz kan lagi itu di wii ada yg resident evil 4 kan ya..Mungkin gk ya bakal keluar coz w penggemar berat resident evil hehehe..

Oh ya mau nanya nih, game yg seru buat maen rame2 itu game pa an aja ya?
selain wii sports resorts dan wii party

thanks
re 5 kan udh ad di pc..
q j udh tamat maen berdua di pc ma adek q..

aminaocha
06-12-2010, 06:49 AM
Kamen Rider Climax Heroes udah kelar donlot nih...
tapi baru bisa upload nanti hari rabu...
lancar 100% di dolphin...
:top:

hari ini mo upload smekdon sama kirby dlu klo sempet...

arcqelflv
06-12-2010, 07:04 AM
Kamen Rider Climax Heroes udah kelar donlot nih...
tapi baru bisa upload nanti hari rabu...
lancar 100% di dolphin...
:top:

hari ini mo upload smekdon sama kirby dlu klo sempet...

hidup bro amina... :sembah:

eagle7
06-12-2010, 08:40 AM
Kamen Rider Climax Heroes udah kelar donlot nih...
tapi baru bisa upload nanti hari rabu...
lancar 100% di dolphin...
:top:

hari ini mo upload smekdon sama kirby dlu klo sempet...

internetnya kecepatan dewa nih..:top:

aminaocha
06-12-2010, 09:28 AM
internetnya kecepatan dewa nih..:top:

ah g juga kok...
lumayan lah...
hari ini dapet 3 game...

kamen rider, hot wheels, beyblade...
beyblade blom di cobain, yg laenna lancar 100% di dolphin...
:top:

smekdon udah kelar uplot nih
bkin thread na dlu ah...
:hehe:

winter_winds
06-12-2010, 09:43 AM
Resident Evil: Umbrela Chronicles blum ada yang upload ya... :bloon:

arcqelflv
06-12-2010, 10:00 AM
Resident Evil: Umbrela Chronicles blum ada yang upload ya... :bloon:

situ ga bosan2nya jadi rambo brotha :hihi:

zodiart
06-12-2010, 10:03 AM
settingan yg bagus buat game chocobo dungeon ama harvest moon tot di Dolphin apa y?

klo chocobo dungeon masalahny di graphicnya yg jadi aneh. fps se oke.
klo harvest moon fps diluar rumah lemot banget.. @.@ dibwah 20 terus.
mohon bantuannya =D

aminaocha
06-12-2010, 10:07 AM
Resident Evil: Umbrela Chronicles blum ada yang upload ya... :bloon:

gw g punya umbrella chronicle...
c smokin kayana punya tuh...
cba tanya...

arcqelflv
06-12-2010, 10:10 AM
settingan yg bagus buat game chocobo dungeon ama harvest moon tot di Dolphin apa y?

klo chocobo dungeon masalahny di graphicnya yg jadi aneh. fps se oke.
klo harvest moon fps diluar rumah lemot banget.. @.@ dibwah 20 terus.
mohon bantuannya =D

asumsi saya spec komputer bro bagus dan bro uda mendownload release terbaru dari lumba2, coba beberapa hal ini:

masuk Configuration > General > Framelimit = OFF
masuk Graphic > Advanced > Rendering > Disable Fog dicentang

baru kepikiran itu... :swt:

zodiart
06-12-2010, 10:16 AM
thanks infony bro, ntar gw coba2.
framelimit off se ud gw coba2, ampe pake watchdog jg. disable fog ya.. pengaruh bsr ya tuh?

gw da maenin rune factory frontier da ampir tamat koq. playtime 50jam lebih n ga ada masalah fps lemod.
baru game itu yg gw maenin se. ne mao nyari game yg laen stlh tamatin. ^^

arcqelflv
06-12-2010, 10:21 AM
thanks infony bro, ntar gw coba2.
framelimit off se ud gw coba2, ampe pake watchdog jg. disable fog ya.. pengaruh bsr ya tuh?

gw da maenin rune factory frontier da ampir tamat koq. playtime 50jam lebih n ga ada masalah fps lemod.
baru game itu yg gw maenin se. ne mao nyari game yg laen stlh tamatin. ^^

woghhh malah uda maen rf frontier... :blink:
cerita dikit bro donk, itu gem sama rf3 (yang di nintendo ds) beda jauh gameplaynya ga?
kalo di dalam bangunan, waktu tetep jalan atau dibalikin lagi seperti rf 1 n 2 (ga jalan maksudnya waktunya)?
:blink: :blink:

aminaocha
06-12-2010, 10:36 AM
new and fresh!

WWE Smackdown VS RAW 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132398)

di seruput daaah...
:hihi:

arcqelflv
06-12-2010, 10:36 AM
buat yang butuh atau perlu update, ini link release terbaru lumba2 dari emucr

mediafire (http://www.mediafire.com/?milla27eiea1fao)

zodiart
06-12-2010, 10:39 AM
jujur se RF3 lebih bagus. tp gameplay RF3 terlalu pendek.
RF frontier ini kayanya dibuat setelah RF pertama, jadi ga jauh beda ama RF pertama. waktu berhenti didalem ruangan, ga ada quest dari penduduk, battleny agak kaku, event rada dikit, lebih susah naekin hati penduduk, lebih susah cari duid di awal2..
fiturnya kalah dibandingin ama RF 2 n 3.

keunggulannya se, ini RF yg lumayan kompleks, grafik lebih bagus, gameplay bs super lama.. tiap ari tidur jam 12 malem (biasanya abis 1 jam buat lewatin 1 hari).
fitur 'runey' jg cuman ada di RF ini, agak repot urusnya.. =.=
tp klo jago atur runey, tanaman bs tumbuh lebih cepat bbrp x lipat ampe bisa tiap ari panen. << cara plg cepat kaya yg menurut gw bikin game ini krg balance.

:peace:

menurut gw Dolphin terlalu banyak bikin update dgn perubahan krg berarti,
perbaiki bugs A muncul bugs laen.. swt.
kadang harus pake svn yg lama lg. =.=
drpd bikin banyak2 list build gt, napa nda bikin build khusus misalnya SVN khusus maen chocobo dungeon, svn khusus maen harvest moon gt se. :pusing:

arcqelflv
06-12-2010, 10:47 AM
jujur se RF3 lebih bagus. tp gameplay RF3 terlalu pendek.
RF frontier ini kayanya dibuat setelah RF pertama, jadi ga jauh beda ama RF pertama. waktu berhenti didalem ruangan, ga ada quest dari penduduk, battleny agak kaku, event rada dikit, lebih susah naekin hati penduduk, lebih susah cari duid di awal2..
fiturnya kalah dibandingin ama RF 2 n 3.

keunggulannya se, ini RF yg lumayan kompleks, grafik lebih bagus, gameplay bs super lama.. tiap ari tidur jam 12 malem (biasanya abis 1 jam buat lewatin 1 hari).
fitur 'runey' jg cuman ada di RF ini, agak repot urusnya.. =.=
tp klo jago atur runey, tanaman bs tumbuh lebih cepat bbrp x lipat ampe bisa tiap ari panen. << cara plg cepat kaya yg menurut gw bikin game ini krg balance.

:peace:

sip, thankyou bro atas repiunya.. :top:

demidium
06-12-2010, 10:50 AM
new and fresh!

WWE Smackdown VS RAW 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132398)

di seruput daaah...
:hihi:

wow akhirnyaa.. thx bro ami.. mw ngasih cendol tp harus muter dlu :swt:

aminaocha
06-12-2010, 11:23 AM
nih lagi...

Kirby's Epic Yarn (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132411)

monggo diseruput...
:hihi:

barusan ngetes maen beyblade di dolphin, lanjar jaya...
ntr gw uplot deh...
sekarang lagi mo uplot SMG dlu nih...

eagle7
06-12-2010, 11:43 AM
jujur se RF3 lebih bagus. tp gameplay RF3 terlalu pendek.
RF frontier ini kayanya dibuat setelah RF pertama, jadi ga jauh beda ama RF pertama. waktu berhenti didalem ruangan, ga ada quest dari penduduk, battleny agak kaku, event rada dikit, lebih susah naekin hati penduduk, lebih susah cari duid di awal2..
fiturnya kalah dibandingin ama RF 2 n 3.

keunggulannya se, ini RF yg lumayan kompleks, grafik lebih bagus, gameplay bs super lama.. tiap ari tidur jam 12 malem (biasanya abis 1 jam buat lewatin 1 hari).
fitur 'runey' jg cuman ada di RF ini, agak repot urusnya.. =.=
tp klo jago atur runey, tanaman bs tumbuh lebih cepat bbrp x lipat ampe bisa tiap ari panen. << cara plg cepat kaya yg menurut gw bikin game ini krg balance.

:peace:

menurut gw Dolphin terlalu banyak bikin update dgn perubahan krg berarti,
perbaiki bugs A muncul bugs laen.. swt.
kadang harus pake svn yg lama lg. =.=
drpd bikin banyak2 list build gt, napa nda bikin build khusus misalnya SVN khusus maen chocobo dungeon, svn khusus maen harvest moon gt se. :pusing:

rf apa y??

arcqelflv
06-12-2010, 11:48 AM
rf apa y??

rune factory bro...

eagle7
06-12-2010, 12:34 PM
rune factory bro...

oalah rune factory toh..:haha:
g nyambung q tadi..
http://img841.imageshack.us/img841/8987/rpje7u1.png (http://img841.imageshack.us/i/rpje7u1.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img202.imageshack.us/img202/3194/rpje7u2.png (http://img202.imageshack.us/i/rpje7u2.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img87.imageshack.us/img87/82/rpje7u3.png (http://img87.imageshack.us/i/rpje7u3.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img204.imageshack.us/img204/435/rpje7u4.png (http://img204.imageshack.us/i/rpje7u4.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img841.imageshack.us/img841/1997/rpje7u5.png (http://img841.imageshack.us/i/rpje7u5.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img715.imageshack.us/img715/2172/rpje7u6.png (http://img715.imageshack.us/i/rpje7u6.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img811.imageshack.us/img811/6917/rpje7u8.png (http://img811.imageshack.us/i/rpje7u8.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img843.imageshack.us/img843/7043/rpje7u7.png (http://img843.imageshack.us/i/rpje7u7.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img443.imageshack.us/img443/19/rpje7u9.png (http://img443.imageshack.us/i/rpje7u9.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:peace:

GOO
06-12-2010, 01:00 PM
waduhh ane coba kok layarnya item ya pdal suaranya kluar:swt: ap harus shader model 2 ya?

arcqelflv
06-12-2010, 01:06 PM
waduhh ane coba kok layarnya item ya pdal suaranya kluar:swt: ap harus shader model 2 ya?

coba apa bro? :???:

roxaz
06-12-2010, 01:31 PM
sorry gan mau tanya..maklum newbie
saya udah download dolpin trus udah download game

[Wii] Yu-Gi-Oh! 5d Wheelie Breaker

pas selesai press A button kok ada tulisan please insert wii controller .padahal udah saya atur joystik saya tuh
mohon bantuannya:sembah:

rainergy
06-12-2010, 01:38 PM
sorry gan mau tanya..maklum newbie
saya udah download dolpin trus udah download game

[Wii] Yu-Gi-Oh! 5d Wheelie Breaker

pas selesai press A button kok ada tulisan please insert wii controller .padahal udah saya atur joystik saya tuh
mohon bantuannya:sembah:

mungkin belum di centang pake ektensi Nunchuknya bro?
di beberapa svn dolphin settingan default awal wiimote itu gak lgs pake ekstensi nunchuck...cmiiw

roxaz
06-12-2010, 01:43 PM
mungkin belum di centang pake ektensi Nunchuknya bro?
di beberapa svn dolphin settingan default awal wiimote itu gak lgs pake ekstensi nunchuck...cmiiw

nyentangnya yg bagian mana bro(detailnya) maaf kalau pertanyaannya kurang berbobot:maaf:

rainergy
06-12-2010, 01:50 PM
wah sante aja bro...penghuni sini baek" semua kok...
mana ada pertanyaan gak berbobot....kan sama" sharing bro :top:

pake IMG yang lama aja ya bro, tiap svn itu display settingan wiimotenya beda...nah dr IMG dibawah ini ada yang tulisan ektensinya kan bro...nah itu harus di pilih dulu
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/wiimote.png

arcqelflv
06-12-2010, 01:58 PM
woh ini settingan wiimote bro... dicoba ahhh :top:

eagle7
06-12-2010, 02:00 PM
wah sante aja bro...penghuni sini baek" semua kok...
mana ada pertanyaan gak berbobot....kan sama" sharing bro :top:

pake IMG yang lama aja ya bro, tiap svn itu display settingan wiimotenya beda...nah dr IMG dibawah ini ada yang tulisan ektensinya kan bro...nah itu harus di pilih dulu
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/wiimote.png

settingannya kurang banyak tu..
kayak punya q donk..

roxaz
06-12-2010, 02:04 PM
wah sante aja bro...penghuni sini baek" semua kok...
mana ada pertanyaan gak berbobot....kan sama" sharing bro :top:

pake IMG yang lama aja ya bro, tiap svn itu display settingan wiimotenya beda...nah dr IMG dibawah ini ada yang tulisan ektensinya kan bro...nah itu harus di pilih dulu


wah makasih bro:xiexie: sudah bisa dimaenin :top:

rainergy
06-12-2010, 02:07 PM
settingannya kurang banyak tu..
kayak punya q donk..
itu setingan default emulated wiimote bro....:swt:
gak aku utak atik sama sekali....pake real wiimote soalnya...
cuma buat nunjukin ektensinya aja kok...


wah makasih bro:xiexie: sudah bisa dimaenin :top:
nice"...have fun bro :yahoo:

eagle7
06-12-2010, 02:15 PM
itu setingan default emulated wiimote bro....:swt:
gak aku utak atik sama sekali....pake real wiimote soalnya...
cuma buat nunjukin ektensinya aja kok...


nice"...have fun bro :yahoo:

ooo..
pantes..
pake real wiimote to..:haha:

aminaocha
06-12-2010, 02:18 PM
satu lagi deh sebelum pulang...

Super Mario Galaxy (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132460)

hayo siapa yg kemaren rikues?
:hehe:

winter_winds
06-12-2010, 02:37 PM
situ ga bosan2nya jadi rambo brotha :hihi:

penggemar game Survival horor saya..:malu:

terutama RE dan SH series :hehe:

arcqelflv
06-12-2010, 02:38 PM
penggemar game Survival horor saya..:malu:

terutama RE dan SH series :hehe:

SH? Silent Hill bro? :bloon:

roxaz
06-12-2010, 02:42 PM
satu lagi deh sebelum pulang...

Super Mario Galaxy (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132460)

hayo siapa yg kemaren rikues?
:hehe:

:shock1: lhoh emang bisa rikues gem Wii kk??:bloon:
rikues FF XIII bisa nggak:???:

winter_winds
06-12-2010, 02:42 PM
SH? Silent Hill bro? :bloon:

iya silent hill...:malu:

tinggal SH Origins sama SH SM yang belum maen :malu:

arcqelflv
06-12-2010, 02:44 PM
iya silent hill...:malu:

tinggal SH Origins sama SH SM yang belum maen :malu:

:keringat: horror-fanboy...

btw, lagi maen gem apa skr bro?

eagle7
06-12-2010, 02:49 PM
:shock1: lhoh emang bisa rikues gem Wii kk??:bloon:
rikues FF XIII bisa nggak:???:

emang ad gitu di wii??
:haha:

smokingstylish
06-12-2010, 02:55 PM
kalo FFXIII ada di wii, dah aye DL trus sebarin lokalannya disini dari dulu! :lol:

arcqelflv
06-12-2010, 02:56 PM
kalo FFXIII ada di wii, dah aye DL trus sebarin lokalannya disini dari dulu! :lol:

oh, berarti kesimpulannya :lol:

roxaz
06-12-2010, 02:57 PM
kalo FFXIII ada di wii, dah aye DL trus sebarin lokalannya disini dari dulu! :lol:


oh, berarti kesimpulannya :lol:

owh jadi nggak ada yah:dead:
:haha:

arcqelflv
06-12-2010, 03:07 PM
owh jadi nggak ada yah:dead:
:haha:

sepertinya begitu bro :cerutu:

winter_winds
06-12-2010, 03:12 PM
:keringat: horror-fanboy...

btw, lagi maen gem apa skr bro?

masih maen RE 0 baru mulai disc 2 :malu:

arcqelflv
06-12-2010, 03:20 PM
masih maen RE 0 baru mulai disc 2 :malu:

:keringat: ngebut bener brotha... perasaan baru kemarin mulainya... :beku:

winter_winds
06-12-2010, 03:28 PM
:keringat: ngebut bener brotha... perasaan baru kemarin mulainya... :beku:

RE durasi nya emang cepet.... kalau pertama kali maen paling 12 jaman...

tapi kalo dah tau bisa di kebut 4 - 5 jam...:haha:

arcqelflv
06-12-2010, 03:30 PM
RE durasi nya emang cepet.... kalau pertama kali maen paling 12 jaman...

tapi kalo dah tau bisa di kebut 4 - 5 jam...:haha:

IMBA.. :top: btw, situ gem horor koleksi dari konsol apa aja ini? :cerutu: kalo saya karena demen rpg, jadi punya rpg macem2 (tapi masi dikit, perlu dtambahi lagi :sigh:)

winter_winds
06-12-2010, 03:44 PM
sekarang tinggal versi pc sama ps2 aja paling....

soalnya kalo ada versi PC pasti maen versi pc nya...

GOO
06-12-2010, 04:43 PM
coba apa bro? :???:

coba maen game maupun masuk kaya menu wii layarnya item ga bisa d bwat maen btw ane pake yg versi IDWS mauopun terbaru kok layarnya item ya:swt: helppppppppp

rainergy
06-12-2010, 05:00 PM
coba maen game maupun masuk kaya menu wii layarnya item ga bisa d bwat maen btw ane pake yg versi IDWS mauopun terbaru kok layarnya item ya:swt: helppppppppp

Kan harus tau gamenya apa dulu bro yang dicoba, di pake di dolphin rev berapa....emg banyak kok game" tertentu yang gak cocok di rev" tertentu...
dicoba diliat di compability testnya dulu...udah dishare kok itu link ke forum luar yang jelasin config terbagus (hampir) untuk tiap game...udah di taro di page 1 juga...

kita" yang disini gak bisa coba bantu kl gak tau gamenya apa...revny apa...ato spek pc nya kaya apa :maaf:

caesarckool
06-12-2010, 05:43 PM
new and fresh!

WWE Smackdown VS RAW 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132398)

di seruput daaah...
:hihi:

akhirnya setelah cek berkali2 selesai juga di upload
btw bsa dmainin d dolphin g kk?

arcqelflv
06-12-2010, 05:44 PM
akhirnya setelah cek berkali2 selesai juga di upload
btw bsa dmainin d dolphin g kk?

kata uploadernya sendiri bisa, tapi cuma dapet 50% fps, belum dicoba yang laennya.. :rokok:

aminaocha
06-12-2010, 05:45 PM
:shock1: lhoh emang bisa rikues gem Wii kk??:bloon:
rikues FF XIII bisa nggak:???:

oi oi...
yg bener aja...
masa rikues FFXIII...
kaga ada di wii itu mah...
:swt:

roxaz
06-12-2010, 05:54 PM
oi oi...
yg bener aja...
masa rikues FFXIII...
kaga ada di wii itu mah...
:swt:

hehe ane kira Wii kn saingannya PS3
kalau di PS3 ada knp di Wii nggak:bloon:

kalau di Wii yg gameplaynya mirip FFXIII
apa ya:???:
maaf merepotkan:maaf:

arcqelflv
06-12-2010, 05:59 PM
hehe ane kira Wii kn saingannya PS3
kalau di PS3 ada knp di Wii nggak:bloon:

kalau di Wii yg gameplaynya mirip FFXIII
apa ya:???:
maaf merepotkan:maaf:

gameplay dari segi grafik atau cara bermainnya? :bloon:

roxaz
06-12-2010, 06:04 PM
gameplay dari segi grafik atau cara bermainnya? :bloon:

kalo ada sih 22nya:haha:
tapi kalau nggak ada sih saya lebih prefer ke
cara bermainnya:nikmat:

kira2 apa ya bro??:???:

arcqelflv
06-12-2010, 06:08 PM
kalo ada sih 22nya:haha:
tapi kalau nggak ada sih saya lebih prefer ke
cara bermainnya:nikmat:

kira2 apa ya bro??:???:

hmmm rpg wii ya... kalo denger2 yang sering dibicarain itu arc rise, tales of symphonia, apa lagi ya :keringat:
ga tau kalo cara bermainnya sama (kalo grafik, jelas beda)

rainergy
06-12-2010, 06:10 PM
hmmm rpg wii ya... kalo denger2 yang sering dibicarain itu arc rise, tales of symphonia, apa lagi ya :keringat:
ga tau kalo cara bermainnya sama (kalo grafik, jelas beda)

ho oh...arc rise dah recommended...kalo emang nyari yang mirip" FFXIII

demidium
06-12-2010, 06:13 PM
kalo ada sih 22nya:haha:
tapi kalau nggak ada sih saya lebih prefer ke
cara bermainnya:nikmat:

kira2 apa ya bro??:???:

di wii agak susah nyari RPG.. kbanyakan jepang.. xenoblade bisa dicoba tuh

aminaocha
06-12-2010, 06:19 PM
oi oi...
FFXIII tuh udah bukan rpg lho...
serius dah...
aneh gtu maenna...

banyak FF fanboy yg kecewa kan...
daripada nyari yg mirip FFXIII mending cobain metroid other m...
ajip punya itu game...
:top:

arcqelflv
06-12-2010, 06:31 PM
oi oi...
FFXIII tuh udah bukan rpg lho...
serius dah...
aneh gtu maenna...

banyak FF fanboy yg kecewa kan...
daripada nyari yg mirip FFXIII mending cobain metroid other m...
ajip punya itu game...
:top:

itu rpg bro? tipe apa? action? turn based? strategy? :bloon:

roxaz
06-12-2010, 06:36 PM
hmmm rpg wii ya... kalo denger2 yang sering dibicarain itu arc rise, tales of symphonia, apa lagi ya :keringat:
ga tau kalo cara bermainnya sama (kalo grafik, jelas beda)


ho oh...arc rise dah recommended...kalo emang nyari yang mirip" FFXIII


di wii agak susah nyari RPG.. kbanyakan jepang.. xenoblade bisa dicoba tuh

wah thanks sarannya:xiexie:
keknya arc rise bagus tuh..tapi kok ada peringatan dari tsnya


krn akun maknyos TS gratisan , maka file2 ini suatu saat akan tewas.

bagaimana nanti kalau udah sampai separuh jalan..partnya ada yg tewas:hiks:


oi oi...
FFXIII tuh udah bukan rpg lho...
serius dah...
aneh gtu maenna...

banyak FF fanboy yg kecewa kan...
daripada nyari yg mirip FFXIII mending cobain metroid other m...
ajip punya itu game...
:top:

waow:gigit:
itu juga RPG bro??
tapi:???:sizenya gede amat:hot:

eagle7
06-12-2010, 06:37 PM
itu rpg bro? tipe apa? action? turn based? strategy? :bloon:

klo di wii tu asiknya maen action sambil have fun..
super mario galaksy 1 dan 2, new super mario bros wii, kyrbi..dll..


idws kok lambat gini y buat donlot??

aminaocha
06-12-2010, 07:15 PM
wah thanks sarannya:xiexie:
keknya arc rise bagus tuh..tapi kok ada peringatan dari tsnya

bagaimana nanti kalau udah sampai separuh jalan..partnya ada yg tewas:hiks:



waow:gigit:
itu juga RPG bro??
tapi:???:sizenya gede amat:hot:

sayang na itu bukan rpg...
itu game action...
keren abis...
klo yg demen DMC, bayonette, dll pasti doyan gme ini...
:top:

smokingstylish
06-12-2010, 07:19 PM
RPG merupakan barang langka di Wii :hehe:

Metroid: Other M itu sci-fi action...

yg suka maen rame2
[GC] Mario Party 6 NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132525)
:lalala:

demidium
06-12-2010, 07:22 PM
sayang na itu bukan rpg...
itu game action...
keren abis...
klo yg demen DMC, bayonette, dll pasti doyan gme ini...
:top:

iya banyak gim bagus yg dual layer jadi males donlodna..
padahal dari dlu ngidam SSBB tp server 55nya mokad mulu :hiks:

arcqelflv
06-12-2010, 07:22 PM
sayang na itu bukan rpg...
itu game action...
keren abis...
klo yg demen DMC, bayonette, dll pasti doyan gme ini...
:top:

DMC :blink: devil mak cuk eh devil may cry :blink: oke, masuk daftar dongdot.. :top:


RPG merupakan barang langka di Wii :hehe:

Metroid: Other M itu sci-fi action...

yg suka maen rame2
[GC] Mario Party 6 NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132525)
:lalala:

eh bro ss onlen... hi bro... semakin up to date aja ini :top:

aminaocha
06-12-2010, 07:23 PM
RPG merupakan barang langka di Wii :hehe:

Metroid: Other M itu sci-fi action...

yg suka maen rame2
[GC] Mario Party 6 NTSC U (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132525)
:lalala:

ijin taro depan...

o iy, tadi gw udah nyobain maen kamen rider climax heroes 000...
keren...
:top:
cuma pas gw coba pake kamen rider yg badak, kaga enak bgt...
ga bisa lari...
jadi na lambat, tapi defense na kuat...

yg rikues kamen rider siap2 aja nanti hari rabu gw uplotin y...
:hehe:

smokingstylish
06-12-2010, 07:27 PM
ijin taro depan...

o iy, tadi gw udah nyobain maen kamen rider climax heroes 000...
keren...
:top:
cuma pas gw coba pake kamen rider yg badak, kaga enak bgt...
ga bisa lari...
jadi na lambat, tapi defense na kuat...

yg rikues kamen rider siap2 aja nanti hari rabu gw uplotin y...
:hehe:

ditunggu, kamen ridernya! :hero:
...
di dolphin fpsnya lancar kagak? graphic glitch?
:bloon:

@arcqle...wadepak...susah diinget! :haha:
suka maen DMC ato game rusuh2 juga? :elegan:

aminaocha
06-12-2010, 07:28 PM
ditunggu, kamen ridernya! :hero:
...
di dolphin fpsnya lancar kagak? graphic glitch?
:bloon:

klo tadi gw nyoba baru sampe milih karakter...
lancar 100% tanpa graphic glitch...
begitu juga dengan beyblade n hotwheels...
sayang na beyblade maen na pake motion...

roxaz
06-12-2010, 07:29 PM
iya banyak gim bagus yg dual layer jadi males donlodna..
padahal dari dlu ngidam SSBB tp server 55nya mokad mulu :hiks:

iya tuh server28 juga:ngambek:
kpan sembuhnya coba:dead:


ditunggu, kamen ridernya! :hero:
...


ane juga demen tuh kamenrider:hero:

aminaocha
06-12-2010, 07:33 PM
iya tuh server28 juga:ngambek:
kpan sembuhnya coba:dead:

ane juga demen tuh kamenrider:hero:

klo yg 000 ini malah lebih mirip sama power ranger...
soalna berubah na binatang gtu...
ada singa (kuning), badak (putih), ijo (ga taw apaan)...
mana pake koinan lagi...
lucu banget jd na...
tapi tetep keren kok...
:top:

roxaz
06-12-2010, 07:38 PM
klo yg 000 ini malah lebih mirip sama power ranger...
soalna berubah na binatang gtu...
ada singa (kuning), badak (putih), ijo (ga taw apaan)...
mana pake koinan lagi...
lucu banget jd na...
tapi tetep keren kok...
:top:

:haha: powerrangger
iya tau kok bro yg ijo tuh serangga kek belalang
sebenarnya ada empat
kuning
putih
ijo
biru(shark)

CMIIW:peace:

jadi nggak sabar nunggu hari rabu:blink:

smokingstylish
06-12-2010, 07:38 PM
klo yg 000 ini malah lebih mirip sama power ranger...
soalna berubah na binatang gtu...
ada singa (kuning), badak (putih), ijo (ga taw apaan)...
mana pake koinan lagi...
lucu banget jd na...
tapi tetep keren kok...
:top:

pake koinan, bro?
hari gini ga punya hape? :lol:
:hihi:

tapi aye mah yg penting eksyen ama muvenya kyk gmana ntar :hehe:
design juga penting, si :fufufu: