PDA

View Full Version : Bahaya main Petasan [disturbing pictures]



Zervo
01-09-2010, 09:55 PM
gw tau kayanya lebih cocok di picture gallery. krn lebih banyak contains foto ketimbang beritanya (untuk sekarang)

tapi gw post aja disini. Soalnya pesan moralnya lebih dapet kalau posting di area ini kayanya

so.. :maaf: sorry mod~


Barusan dapet dari YM

Apa sih untungnya main petasan??

Nih contoh "keuntungan" yg bisa di dapetin:

Awas.. hati2..
Contains disturbing pictures :awas:

http://3.bp.blogspot.com/_1Q8ldLGfYBQ/R-vREa90D7I/AAAAAAAAAfg/XL-YdAKcXvc/s320/petasan1.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_1Q8ldLGfYBQ/R-vQ_q90D6I/AAAAAAAAAfY/GZPpJSk_ZLY/s320/petasan2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/SLQNGs01x_I/AAAAAAAAC8w/NJaSumHUanE/s320/petasan3.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/SLQNGFeCDfI/AAAAAAAAC8Y/OixBKil0dSM/s320/bluesandals3as3.jpg





Gw belum nemu berita jelasnya.
ga tau hoax apa bukan.. agak berlebihan sih.
tapi ngeri juga liatnya..

gw malam tahun baru kmrn juga main beginian. nyaris kejadian serupa..
Dan teman saudara dari kenalan gw ada yg kena kejadian mirip2.. (pas gw lagi main petasan, mercon taun baru kmrn)

kesian deh.. anaknya cewe..
tangannya kebakar pas lagi megang mercon :takut:

langsung dilariin ke RS..
gw ga tau dah berbekas kali tuh..
Kena lengan, bahu, leher, sama muka dikit


:hiks: kesian...


ati2 guyz kalau main yang beginian

jangan sampai kejadian :aaaa:

xxbadboyzxx
01-09-2010, 09:58 PM
masa akh :kaget:
maen petasan aja ampe kepalanya kek gitu :takut:

chaosbringerz
01-09-2010, 09:58 PM
ogah gw maen petasan abiz liat gbr gini..:takut:
tu yg d photo TSnya bkn :iii:

Raxophone
01-09-2010, 09:59 PM
What The....!!!! :takut:

kepala ama badan ampe..............

:sedih: ngeliatnya..........

tu gimana bs kena kepala.... :iii:

Rouletz
01-09-2010, 10:00 PM
untung gw ga pernah maen petasan lagi http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/s000.gif

supplycaptain
01-09-2010, 10:01 PM
buset itu petasan apa meriam.. kepala orang bisa sampe putus kaya begitu..
sempet2nya dipoto terus dipajang.. :iii:

sena2121
01-09-2010, 10:06 PM
itu mercon apa bom, kok gede banget :iii:

zz11
01-09-2010, 10:06 PM
belum pernah denger kalo maen petasan bisa begitu.
kecuali kalo dia sengaja pasang petasan di kepala sendiri, terus lupa copy paste ilmu sihir ke dirinya sendiri, alhasil begitu meledak kepalanya pun hilang :sigh:

dark_chris
01-09-2010, 10:07 PM
pelaku nya zervo nie keq...


betul sekali...

kemaren sore aku juga omelin anak kecil, lempar" petasan.

eh tuh anak gak seneng, lapor dech ke ortu nya.. truz ortu ny nyamperin aku...
ngomel" gt spt biasa nya..

truz aku ngoceh juga dech...

akhir nya tuh ortu minta maap..

Raxophone
01-09-2010, 10:09 PM
pelaku nya zervo nie keq...


betul sekali...

kemaren sore aku juga omelin anak kecil, lempar" petasan.

eh tuh anak gak seneng, lapor dech ke ortu nya.. truz ortu ny nyamperin aku...
ngomel" gt spt biasa nya..

truz aku ngoceh juga dech...

akhir nya tuh ortu minta maap..

woghh,, beneran tuu om zervo..???

DarkSetya
01-09-2010, 10:09 PM
Serem amat dah...
Temen ane pernah petasan meledak sebelum di lempar, tapi ga sampe kek gitu dah,, luka ringan doank...
Kok, kesannya hoax yak...

TequilaOfTheDawn
01-09-2010, 10:13 PM
zzzz asal mainya bener dan ga pake produk yang tidak bermutu si seharusnya gapapa
tapi kayaknya seru tuh kalo di gabung sama "ijo2 3kg"

DavidMIqbal
01-09-2010, 10:19 PM
wekkk,sadis amat kena petasan sampai gitu :muntah:
teman gw juga pernah kena petasan jempolnya sampai putus :sedih:

reazon
01-09-2010, 10:21 PM
what:apa:
ampe berserakan isi kepalanya kayak gitu.....:takut:
petasannya gede amat tuh......:panik:
kayak bom aja....

Zervo
01-09-2010, 10:21 PM
pelaku nya zervo nie keq...


betul sekali...

kemaren sore aku juga omelin anak kecil, lempar" petasan.

eh tuh anak gak seneng, lapor dech ke ortu nya.. truz ortu ny nyamperin aku...
ngomel" gt spt biasa nya..

truz aku ngoceh juga dech...

akhir nya tuh ortu minta maap..
zzzz...

galak :takut:

tapi anak2 kaya gitu emang parah sih

klo pas kejadian aje.. :aaaa:


woghh,, beneran tuu om zervo..???
:hammer:


zzzz asal mainya bener dan ga pake produk yang tidak bermutu si seharusnya gapapa
tapi kayaknya seru tuh kalo di gabung sama "ijo2 3kg"
zzzz...

sh1t happen man..

when the time comes. regret will be useless

Capt
01-09-2010, 10:21 PM
:2guns: head shot..


ngejunk :hammer:
mang Main Point Blank apa pakai Headshoot :haha:
========================================
zervo ada Link yg meyakini itu asli gak :???:

gw tmbhin video deh biar gk ngejunk..:piss:



http://www.youtube.com/watch?v=oVcF7uD3eIA


videonya gk disturbing kok,cm buat mengingatkan kt kl maen petasan itu berbahaya..

beefreak
01-09-2010, 10:22 PM
yg bener ah itu gara" maen petasan :takut:

ga yakin sih, tapi klo liat peatasan jumbo kyk gitu sih mgkn aja :takut:

DavidMIqbal
01-09-2010, 10:27 PM
:2guns: head shot..

ngejunk :hammer:
mang Main Point Blank apa pakai Headshoot :haha:
========================================
zervo ada Link yg meyakini itu asli gak :???:

ferryblu3
01-09-2010, 11:34 PM
it pic beneran ap bohongan sih?
kok serem amat..
tp ngo soal petasan,
kmrn wkt lg jalan ad ank kcl ngelempar petasan k gw..
ga kena sih tp bunyiny lumayan bt sakit kuping..
pgn marahi wkt it tp ga jd..

shindecade
01-09-2010, 11:44 PM
kalah tabung gas 3kg
:takut: petasannya isinya mesiu buat roket kali ya

simomone
02-09-2010, 12:08 AM
kasihan bisa kayak gitu akibatnya :kaget:
makanya buat anak-anak dan juga orang yang sudah dewasa jangan suka maen mercon http://gs64.photobucket.com/groups/h163/6UFSL5JY8Y/th_9no.gif

zz11
02-09-2010, 12:10 AM
coba kasih liat ke anak2 deh foto yg disturbing di post 1.
pasti langsung kapok main petasan deh, begitu ketemu petasan langsung terbayang2 pic itu :lol:

joefrizz
02-09-2010, 05:52 AM
ngeri amat gan gambarnya :takut:

itu mercon-nya dahsyat amat sampe segitunya ..kaya kena meriam :shock1:

teuku_robby
02-09-2010, 06:05 AM
Kok bisa kenak kepala sih :kaget: bodoh amat tu orang :kaget:

sp4rkfist
02-09-2010, 06:26 AM
petasan macam apa itu bisa sampe kaya gitu :shock:

peter82
02-09-2010, 08:27 AM
petasannya gede gitu sama aja dg dinamit rakitan :panda:

kibonkjantan
02-09-2010, 08:56 AM
buset..:kaget:
dahsyat banget tu petasan..ampe ancur tu kepala..

jadi mikir-mikir kalo mau main petasan..
kalo lagi sial bisa gawat..
uda bakar duit..trus nyawa melayang..:sekarat

WhiTeAdicT
02-09-2010, 09:13 AM
gilak mercon aja jadinya begni apa lagi kalo ledakan LPG 3kg itu :takut:

keemchee
02-09-2010, 09:19 AM
Headshot? :???:

bekas nya kok kyk kena Shotgun,,kepalanya pecah gt...:???:

infra_xero
02-09-2010, 11:13 AM
itu petasan atau dinamit?

kok bisa bikin kepala pecah gitu?

Reeewind
02-09-2010, 11:19 AM
dah di bilangin maen petasan isa bahaya.... masih gak percaya juga makany gini nih akibatny :glek: dah mendingan maen kembang api aja yg kecil biar aman gak bahayain diri juga gak bahayain orang laen :nikmat:

lagian duit kok di bakar :nikmat: mending duit ny tuh buat di tabung aja dari pada beli petasan segede bagong gitu :sigh:

Oromizz
02-09-2010, 11:21 AM
Idih, itu kena headshot dari shotgun deh kayanya :sigh:

Anak2 didepan rumah yg suka main petasan bakal miris liat fotonya :takut:

Futsuii
02-09-2010, 11:25 AM
kasih liat deh sama anak anak kecil .. siapa tau pada berenti main petasan .. berisik juga nih tiap subuh :p

tapi kayaknya meskipun anak anak di kasih liat gituan mereka cuman main petasan korek api haha

whylalatcanfly
02-09-2010, 05:55 PM
makanya main yg meledak2 itu bisa bikin celaka

Will
05-09-2010, 03:03 PM
akhir" banyak banget yang pajang DP

ogah liat gambarnya saia :takut:

clow_pierrot
05-09-2010, 04:18 PM
....
Serem bener gambarnya....
jadi males makan deh...

gegege
05-09-2010, 04:38 PM
Hwidiiy gila men, itu sih granat bukan petasan lagi

momotaros
05-09-2010, 04:54 PM
kaya kena headshot gt , ancur ancur dah tuh semangka eh kepala

atmsc
05-09-2010, 07:25 PM
anjeng.. parah banget

arriy
05-09-2010, 08:58 PM
buset petasan ato shotgun tuh kog bisa ancur kaya gitu :kaget:

guderian
06-09-2010, 01:32 AM
wah ngeri liet gambarny kepalany ampe gitu:muntah:

harry_sw09
06-09-2010, 01:37 AM
makanya main petasan jangan yang gede2 amat, apalagi amape dilempar ke kepala orang

tapi yang paling bagus ya jangan main petasan sama sekali

luviend
06-09-2010, 02:07 AM
gile ptasan teko yg gede:shock:

emank bisa bunuh orng gan klo ptasan teko:takut:

SanD5
06-09-2010, 03:16 AM
gw tau kayanya lebih cocok di picture gallery. krn lebih banyak contains foto ketimbang beritanya (untuk sekarang)

tapi gw post aja disini. Soalnya pesan moralnya lebih dapet kalau posting di area ini kayanya

so.. :maaf: sorry mod~


Barusan dapet dari YM

Apa sih untungnya main petasan??

Nih contoh "keuntungan" yg bisa di dapetin:

Awas.. hati2..
Contains disturbing pictures :awas:

http://3.bp.blogspot.com/_1Q8ldLGfYBQ/R-vREa90D7I/AAAAAAAAAfg/XL-YdAKcXvc/s320/petasan1.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_1Q8ldLGfYBQ/R-vQ_q90D6I/AAAAAAAAAfY/GZPpJSk_ZLY/s320/petasan2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/SLQNGs01x_I/AAAAAAAAC8w/NJaSumHUanE/s320/petasan3.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/SLQNGFeCDfI/AAAAAAAAC8Y/OixBKil0dSM/s320/bluesandals3as3.jpg





Gw belum nemu berita jelasnya.
ga tau hoax apa bukan.. agak berlebihan sih.
tapi ngeri juga liatnya..

gw malam tahun baru kmrn juga main beginian. nyaris kejadian serupa..
Dan teman saudara dari kenalan gw ada yg kena kejadian mirip2.. (pas gw lagi main petasan, mercon taun baru kmrn)

kesian deh.. anaknya cewe..
tangannya kebakar pas lagi megang mercon :takut:

langsung dilariin ke RS..
gw ga tau dah berbekas kali tuh..
Kena lengan, bahu, leher, sama muka dikit


:hiks: kesian...


ati2 guyz kalau main yang beginian

jangan sampai kejadian :aaaa:

fotonya lebai ahh :cambuk:
g sampe segitunya kal :hahai:
adiknya temen gw ada yg maen petasan separuh jari telunjuk ma jempolnya diamputasi :sedih:
jd inget waktu SD maen petasan buat lempar2an ma tmn :hahai:

blueplanetto
06-09-2010, 03:22 AM
petasannya kegedean :sigh: lagian main petasan udah kayak buat bom aja, ya matek klo ampe kena :yareyare:
klo liat dari pic sih gak heran ampe kek gitu, lha kena granat aja tubuh bisa hancur______:ngacir:

aze
06-09-2010, 09:16 AM
jd inget dulu taun 2006 klo ga salah dkt rmhku ad cewe yg kena petasan di mukanya,
mukanya ampe hancur http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/P20074309444970.GIF
gtau msh idup ap engga tu cewe :swt:

kampes
06-09-2010, 10:17 AM
dulu juga pernah waktu maen petasan belum sempet dilempar tu petasan udah meledug ditangan, untungnya tangannya ga apa2 cuman sakit nyeri doang, btw emang maeninnya gimana petasannya kok ampe palanya ilang

Akatsuki_Rolan40
06-09-2010, 10:24 AM
Mnyeramkan gt c picnya.....
Jd ngeri dah......

Mang bahaya c maen ptasan....Terutama yg gde2 gt....

masuakal
06-09-2010, 10:27 AM
eh itu beneran . . . ..
jangan main petasan . . .
mainya kembang api aja gag papa :haha:

indocamps
06-09-2010, 10:43 AM
main petasan sampai kayak gitu,

am4terazu
06-09-2010, 04:55 PM
whad de....?? :apa:
petasan bisa bwat kepala ampe ancur gitu...???

ini kejadiannya di daerah mana..???

zerto
06-09-2010, 05:37 PM
itu bukan akibat, klo ga salah itu gambar dari brita
orang gila maen petasan

sunsphoenix
06-09-2010, 06:43 PM
Klo diliat dari picnya keknya itu bukan petasan lagi :panda:
Udah lepel bom itu mah...
:swt:
Ato mungkin bom yg di"kemas" serupa petasan :dead:

happybratboy
09-09-2010, 12:24 AM
pernah ada kasus anak2 ngegenggam petasan nyala pas ngerebutin tu petasan
meledak ni genggaman, tangannya luka bakar, untung masih bisa diselamatkan

chi_ko
09-09-2010, 04:13 AM
mending kembang api aj gan :top:

abangrockk
09-09-2010, 01:29 PM
bikin jantungan juga tuh , ada temen anee jatuh sakit gan

haineko
09-09-2010, 02:48 PM
shoot shoot shoot :voodoo: that's disturbing mate......
itu meleduk pas dikepala gitu...............amit2 maen petasan segede gaban begitu.........bisa :dead:

akasan
17-09-2010, 09:34 PM
:takut: ngeri bgd tuwh gambarnya :takut:
mercon ap bom bs mpe kyk gtow :takut:
semoga temen saudaramu cpt sembuh deh :doa:

gambarnya jg isa bkin :muntah:

lucaviend
17-09-2010, 09:38 PM
duarrr....ancur dia:takut:

fankris
17-09-2010, 09:42 PM
maen petasan gag ada untungnya :wuek:
udah bakar duit,, resiko kena ledakannya,, nyawa taruhannya :iii:

armed_mick
17-09-2010, 09:59 PM
:kaget: gak brani lagi dah. . .
tapi tetangga gua masih suka lempar2 mercon ne. . .ane kasih liat ne poto aj biar muntah2:hehe:

Luminescence
18-09-2010, 12:45 PM
hedeh...serem banget...:takut:
untung gw ga demen main petasan...jgnkan petasan...kembang api aja gw gak berani koq...:kecewa:

makadze
18-09-2010, 01:20 PM
buset itu yang meledak kepalanya bukan petasannya?!
BANG SOTONYA SATUU :motor::mental:
hmm bau soto :hmm:

RaschAileron
18-09-2010, 02:53 PM
buset, mustinya seneng seneng, malah jadi kayak begini
tragis banget :nongol:

Gollum
18-09-2010, 04:14 PM
serem amat gan gambarnya :apa:

itu petasan segede apa gan sampe ancur begitu kepala orang :takut:

f4llery
18-09-2010, 11:15 PM
gila palanya sampe ilang gt, sama bahu kanannya kayak gitu , [parah bgt

jangkrikutan
19-09-2010, 03:07 AM
Gila pict nya gan..kapok gk mau maen petasan lagi..:takut:
kan pemerintah sdh membagikan petasan ijo yg 3kg..:peace:

Raizan
19-09-2010, 09:46 AM
gambarnya serem amat kayak kelendes sama truck deh

berserker
19-09-2010, 09:50 AM
Ngeri banget fotonya :takut:
Beneran nih?
Kejadian dimana?

zenryoku01
19-09-2010, 11:12 AM
seram ui... moga" ga kebawa mimpi :lol:

Master_T
19-09-2010, 02:53 PM
HHUUUUHHDDDD....

maen petasan bisa ampe segitunya...

moniqueen
19-09-2010, 06:23 PM
serem bgt :nangis:
gw dari kecil takut sama petasan, sampe sekarang kalo anak2 sodara2 gw ngumpul2 main petasan pasti cuma gw kasih main kebang api yg kecil, kalo main petasan ga gw kasih..
biarpun ada yg bandel juga tetep ngotot main petasan, biasanya gw kasih tau emaknya suruh liatin anaknya ati2, soalnya bahaya..

akasan
20-09-2010, 11:48 AM
serem bgt :nangis:
gw dari kecil takut sama petasan, sampe sekarang kalo anak2 sodara2 gw ngumpul2 main petasan pasti cuma gw kasih main kebang api yg kecil, kalo main petasan ga gw kasih..
biarpun ada yg bandel juga tetep ngotot main petasan, biasanya gw kasih tau emaknya suruh liatin anaknya ati2, soalnya bahaya..

ia abahaya..baru2 ini jg ad kejadian kan mobil bw petasan meledak :keringat:

finoeci
20-09-2010, 12:06 PM
Buset....serem amat itu kalo beneran :takut:

Untung dari kecil emg gak suka maen petasan... :lalala:

consciousness
20-09-2010, 12:10 PM
kalo itu mah bukan maen petasan namanya..
bom bunuh diri tu..
gila,,petasannya gede amat y..ampe bisa ngeledakin kepala segala...
jadi peringatan tu buat qt2 yg suka maen petasan...
:glek: