PDA

View Full Version : Win 7 Windows 7 Ultimate x86/x64 Fully Activated - 2010 [MF]



Pages : 1 [2]

maleone
10-04-2011, 03:11 AM
Salut sama bro yang satu ini. Banyak pertanyaan yg isi sama semua tapi bro yg satu ini tetap sabar menjawab salut.

Sebagian memang mals baca dari halaman depan makanya pertanyaanya itu2 aja.

Lagi proses dwnload bro thanks ya.

Tsapei
10-04-2011, 12:16 PM
bisa untuk win 7 x64 gak??
soalnya punyaku tetep aja gak genuine..
abis pake 7loader mulai yang v.1.9 mpek v2.0 tetp aja gak genuine..

stace
10-04-2011, 12:51 PM
saya liat di MF cc,,
ad file ni "Windows7IsoVerifier_khuma_putry.exe "
gunany bwat ap y???|?

brahmon
10-04-2011, 04:29 PM
untuk aktivatornya dah ada tuh bro. di halaman berapa ane lupa. di halaman pertama dah ane kasi masuk linknya juga untuk aktivatornya :cerutu:


trima kasih gan infonya .... maap kl newbei banyak tanya..
bukanya malas baca..tp eman masi binunnnnn.....

beetrans
13-04-2011, 05:59 PM
tenkyu bgt atas upload-nya.....

gw udah donlod smua part, & diekstrak ga ada masalah, sekarang lg gw burn.....besok rencananya mo gw coba install di salah satu pc client (kebetulan lg error).

mudah2n fine2 aja besok.......

masih_ingusan
18-04-2011, 09:56 AM
Gan, ane mo tanya... ane sekarang pake win 7 yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785 ane dah make ni windows kira2 3 bulanan... nah kemarin (kira2 dah 3 harian ini) tiap kali diidupin kompi ane resolusi layar berubah-ubah sendiri... awalnya 1360x768 (default), kadang2 berubah jadi 1024x768, trus.. ntar kalo direstart berubah lagi jadi 800x600, jd tiap kali ngidupin kompie resolusi layar selalu berubah-ubah... itu kenapa ya gan??? mohon pencerahan... (maap kalo g ada SS-nya, gak bisa caranya masukin kesini) :peace:

khuma_putry
19-04-2011, 08:57 PM
Gan, ane mo tanya... ane sekarang pake win 7 yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785 ane dah make ni windows kira2 3 bulanan... nah kemarin (kira2 dah 3 harian ini) tiap kali diidupin kompi ane resolusi layar berubah-ubah sendiri... awalnya 1360x768 (default), kadang2 berubah jadi 1024x768, trus.. ntar kalo direstart berubah lagi jadi 800x600, jd tiap kali ngidupin kompie resolusi layar selalu berubah-ubah... itu kenapa ya gan??? mohon pencerahan... (maap kalo g ada SS-nya, gak bisa caranya masukin kesini) :peace:

maaf sebelumnya ya bro, ane menggunakan tidak papa ko' alias stabil dan tidak ada masalah sama sekali. :hehe:

menurut ane kalau tidak salah tuh karena resolusinya yang tidak pas. makanya mint di resulusi 80. atau bisa jadi VGAnya corup. coba bro instal ulang lagi ajjah windowsnya :ngupil:

:maaf: kalau penjelasan di saya kurang memuaskan :cerutu:

ayamsakti
19-04-2011, 10:06 PM
cara kasih thanks gmana?

masih_ingusan
20-04-2011, 02:51 PM
cara kasih thanks gmana?

klik aja gambar jempol yang ada di pojok kiri (udah ada tulisan "thank's"nya):peace:

amandadoll
20-04-2011, 06:48 PM
mau nanya dong.. ini bisa buat 32bit ga?
soalnya gw pernah instal yang 64 ato 86 tpi ga kompatibel ama drivernya?
gimana tuh?

jafarshadiq
20-04-2011, 10:15 PM
klo untuk netbook bisa ga? cara installnya gmana ? mohon petunjuk

wis_nu_aja
21-04-2011, 12:10 AM
ya sama aja bro, buat leppie bisa lah asal speknya memenuhi
emang spek leppie nya apa?

khuma_putry
21-04-2011, 02:44 PM
mau nanya dong.. ini bisa buat 32bit ga?
soalnya gw pernah instal yang 64 ato 86 tpi ga kompatibel ama drivernya?
gimana tuh?
untuk 32 bitt bisa bro, n tidak ada masalah :cerutu:

klo untuk netbook bisa ga? cara installnya gmana ? mohon petunjuk
cara instal d9 notbuk bisa,untuk penginstalan gunakan flesdish. :hehe: untuk tutorial cara penggunaan cari ajja di bagain komuter :ngupil:

cara gabungin ya gmn
untuk cara menggabungin gunakan winrar atau 7zip atau izarck :rokok: dengan syarat download semua dlu filenya n di tarus di di dalam 1 folder terus di extrak. :madesu:

masih_ingusan
26-04-2011, 12:31 PM
:sembah: permisi.. mau nanya.. :maaf: kalo salah... laptop temen ane tau-tau CD/DVD drive gak terbaca ama windows 7, jadi mau buka/bakar CD/DVD gak bisa, di my computer properties drive opticnya gak muncul, yang ada cuma partisi Hard disk doang.. itu kenapa ya?? mohon pencerahannya....

havoc_off
27-04-2011, 11:13 AM
punya temen ane win7 nya ke detect bajakan wallpapernya gk mau muncul, setiap starting windows ada peringatan klo itu bajakan
gara2 ane lupa matiin automatic update nya. :madesu:
klo udah kedetect gini, apa masih bisa diaktifkan lagi? atau harus install ulang?

klo nantinya install ulang, bakal langsung ke detek atau bakal normal lagi?

(win7nya bukan hasil donlot dari thread ini, ane cuman numpang tanya aja ::) ) tq

khuma_putry
27-04-2011, 04:55 PM
:sembah: permisi.. mau nanya.. :maaf: kalo salah... laptop temen ane tau-tau CD/DVD drive gak terbaca ama windows 7, jadi mau buka/bakar CD/DVD gak bisa, di my computer properties drive opticnya gak muncul, yang ada cuma partisi Hard disk doang.. itu kenapa ya?? mohon pencerahannya....
di pengaturan bios dah di cek belom :???:
dan juga bisa karena dari pabriknya waktu masang DVD Drive kurang bener :cerutu:

punya temen ane win7 nya ke detect bajakan wallpapernya gk mau muncul, setiap starting windows ada peringatan klo itu bajakan
gara2 ane lupa matiin automatic update nya. :madesu:
klo udah kedetect gini, apa masih bisa diaktifkan lagi? atau harus install ulang?

klo nantinya install ulang, bakal langsung ke detek atau bakal normal lagi?

(win7nya bukan hasil donlot dari thread ini, ane cuman numpang tanya aja ::) ) tq

coba gunakan removetrWat dah ane sertakan di sini.

reonanda
02-05-2011, 10:14 AM
http://i40.tinypic.com/kapi0p.jpg
Microsoft Windows 7 Enterprise x86 Integrated September 2010-BIE | 2.66 GB

Windows 7 Enterprise operating system that implements the new technology-oriented to the needs of business customers it is realized functional Windows 7 Professional as well as owners of Windows 7 Enterprise will get a lot of additional tools to ensure efficient work in the office and at home many times to improve the security of the computer to increase control what happens on your PC and make administration easier and more flexible This publication offers to consider assembling two English versions of Windows 7 Ultimate 32-bit (x86) and 64-bit (x64) kernel:
- Windows 7 Enterprise x86 English
- Windows 7 Enterprise x64 English

The efficiency of assembly tested. Russian language can be set or after the OS upgrade, or download their own right LP and install it. After installation, you get a fully registered and activated Windows 7 version of your choice.

Windows 7 will help businesses:
• give employees the opportunity to be productive anywhere - at home, on the road or in a remote branch office - with the same efficiency as the main office;
• improve monitoring and protection:
foundation of Windows Vista security technologies complemented encrypt removable drives (USB)
BitLocker To Go ™ and control permits for launching applications AppLocker ™;
• simplify the management of computers;
• facilitate the control and deployment
desktop, portable and virtual environments, using the same tools and skills that in Windows Vista. Windows 7 Enterprise - this edition of Windows 7, which includes unique technologies developed for the needs of corporate clients.

Being based on Windows Vista, it will help in the organization of productive work of employees without reference to the place, improving security and manageability, as well as simplifying the management of computers. Like Windows Vista Enterprise, Windows 7 Enterprise will be available only through licensing Microsoft Software Assurance.

Users of Windows 7 Enterprise will be able to use the following seven components that are not available in Windows 7 Professional.

1.DIRECTACCESS
Technology DirectAccess, a part of Windows 7 and Windows Server 2008 R2, enables to increase the productivity of mobile workers, providing them with simple and more secure access to corporate networks via the Internet without the need to connect VPN. If you use all the corporate file shares, internal Web sites and business applications are available at any place where there is Internet connection.

2.BRANCHCACHE ™
This technology enhances the quality of networking applications, bringing the realities of the users at remote locations to the standards of work in the main office. When users in the branch to access content on the Windows Server 2008 R2, they do not need to wait for complete download files from the main office of the company. Thanks to technology BranchCache copy of the data being accessed from an internal Web site or file server is cached locally within the branch. When another user of this network requires the same data, he gets them almost instantly, because they come from the local cache rather than loaded from the main office over a slow link.

3.KORPORATIVNYE search area
This component provides a simple interface for finding information in networked locations, including sites SharePoint. Using the corporate search area of Windows 7, IT professionals can put links in the Start menu in Windows Explorer Windows. These links can point to the most appropriate, comprehensive and reliable sources in the network. Since the contents of the intranet portals can be made more accessible and detectable. IT administrators can deploy enterprise search area on your PC users via Group Policy.

4.BITLOCKER ™ and BITLOCKER TO GO
These funds help to protect data on PCs and removable drives, as well as provide an opportunity to force them to encrypt the contents and make a backup key recovery. In Windows Vista, Microsoft unveiled Drive Encryption BitLocker, intended to protect sensitive data from unauthorized access by persons in possession have been lost, stolen or inappropriately decommissioned computers. With Windows 7, this technology extends to USB-storage devices, and the available functionality is becoming easier to use.

5.APPLOCKER ™
Technology AppLocker in Windows 7 provides a new policy control applications. It is a flexible, easy to use mechanism that allows IT professionals to specify exactly what users are allowed to run on their computers. With its help, you can prevent unwanted software from work and at the same time allow the execution of necessary applications, software installation and scripts. Such standardization applications provides increased security, improved progress and compliance with regulatory requirements.

6.OPTIMIZATSII VIRTUAL DESKTOP INFRASTRUCTURE (VDI)
Organization desktops as virtual machines residing on servers - a technology called Virtual Desktop Infrastructure (VDI), - is becoming the preferred model of desktop deployment, which enables users to work with computers remotely, thereby enabling the centralization of data, applications and operating systems. This technology is developing rapidly, and Windows 7 includes the latest improvements in it, such as support for multiple monitors and a microphone. In addition, the virtual machine image (VHD) can be used to boot the physical machine.

7.MNOGOYAZYCHNY INTERFACE
Language packs for Windows 7 Enterprise provides support for up to 36 different languages from one reference image of Windows, which allows to avoid creating a separate image for each language used at the enterprise. They also enable more employees to work for the common computer, even if they use the interface in different languages. Language Packs in Windows 7 is smaller, which reduces image size and speeds up installation compared to previous versions of Windows.

Among other advantages of Windows 7 Enterprise
- Subsystem for UNIX-based Applications (SUA), the right to run up to 4 additional copies of Windows as a virtual machine and the right to boot Windows over a network.
Windows 7 Enterprise includes all the components available in other editions of Windows, including Windows Media Center and the codec to play DVD.
Optimized Desktop and Software Assurance Windows 7 Enterprise is part of the solution Microsoft Optimized Desktop, which also contains a package of management, deployment and virtualization Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP).

If at the time of your Windows 7 computers covered by the program Software Assurance, you will automatically receive the right to deploy a Windows 7 Enterprise on these computers without any additional fees (the order of speakers may be performed for a fee).
Microsoft has confirmed its intention to continuously improve the solutions to corporate customers through Software Assurance program through a more regular distribution of Windows, additional benefits of Windows 7 Enterprise Edition and regular updates to Desktop Optimization Pack.

WINDOWS 7 ENTERPRISE is no different in functionality from the ULTIMATE version of this VOLUMNAYA version is intended for large corporations and activated through KMS server and keys. This is likely to be the easiest way to activate the system through pirated pirated KMS server.

Download Mediafire :
*** hidden content ***

Windows 7 Ini ane dah Download tidak ada yang eror waktu d extrak. tapi ane belom coba instal. jka terjadi maslah pengextrakan berarti waktu downlod jaringan eror (ulangi downloadx). gunakan pengenxtrakan menggunakan Winrar, 7Zip atau Izarc.

kaka yang ini bisa untuk 64 bit ga?

breda
04-05-2011, 07:32 AM
mau nanya nih, maklum newbie
saia baru beli laptop merk HP OS nya windows 7 home premium
klo pengen di upgrade jadi ultimate pke yg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=6351050&viewfull=1#post6351050
ato yg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785

dan lagi klo abis di install ulang gitu driver2 kyk VGA musti di install ulang gk?
masalahnya saia cma dapet satu CD tulisan nya "user guide"
makasih

khuma_putry
04-05-2011, 10:18 PM
kaka yang ini bisa untuk 64 bit ga?

kalau yang ni mah untuk 32 bit ade :unyil:

mau nanya nih, maklum newbie
saia baru beli laptop merk HP OS nya windows 7 home premium
klo pengen di upgrade jadi ultimate pke yg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=6351050&viewfull=1#post6351050
ato yg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785

dan lagi klo abis di install ulang gitu driver2 kyk VGA musti di install ulang gk?
masalahnya saia cma dapet satu CD tulisan nya "user guide"
makasih

coba ajjah yang link ke2 yang di donload :cerutu:

biasanya mah kalau win7 Driver VGA dah terinstal :hehe:

breda
05-05-2011, 09:58 AM
kalau yang ni mah untuk 32 bit ade :unyil:


coba ajjah yang link ke2 yang di donload :cerutu:

biasanya mah kalau win7 Driver VGA dah terinstal :hehe:
klo gk salah windows 7 home premium ke ultimate bisa tanpa clean install windows kyk XP ke 7 yah?
caranya gimana tu?
trus klo upgrade tanpa clean install gitu driver2 nya gk ilang kan?

khuma_putry
05-05-2011, 08:03 PM
klo gk salah windows 7 home premium ke ultimate bisa tanpa clean install windows kyk XP ke 7 yah?
caranya gimana tu?
trus klo upgrade tanpa clean install gitu driver2 nya gk ilang kan?

kalau sepengetahuan ane dari Vista k Win7 atau dari Home k Premium sepertinya bisa :ngupil:

alias tanpa clin instal. mungkin kalau upgrade Win7 kemungkinan besar Drivernya tidak ilang :haha:

breda
06-05-2011, 11:31 AM
kalau sepengetahuan ane dari Vista k Win7 atau dari Home k Premium sepertinya bisa :ngupil:

alias tanpa clin instal. mungkin kalau upgrade Win7 kemungkinan besar Drivernya tidak ilang :haha:

caranya gimana tu mas?

khuma_putry
06-05-2011, 04:02 PM
caranya gimana tu mas?

coba gunakan cara ini :
1. Buka windows search dan ketik :

Windows Anytime Upgrade

2. Setelah itu, masukkan kode :


D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV

3.tunggu beberapa menit ( ± 15menit)

4.setelah menjadi ultimate

masukkan product key :

342DG - 6YJR8 - X92GV - V7DCV - P4K27

5.Your Windows 7 Ultimate Activated and ready to use!

Sumber : Cara Upgrade Win 7 Home Premium ke Ultimate (http://www.kucingoon.co.tv/2011/05/cara-upgrade-win-7-home-premium-ke.html)

atau coba baca artikel iniUpgrade Windows 7 Home menjadi Profesional / Ultimate (http://www.siwan.web.id/2010/02/upgrade-windows-7-home-menjadi-profesional-ultimate/)

:maaf: kalau ane cuma bisa kasi info itu doank, masalahnya ane belum pernah nyoba sendiri :madesu:

awp_map
13-05-2011, 04:17 PM
jadi ini blm automated activated bro .

nartawi
24-05-2011, 10:16 PM
Ane izin sedot kaka, win 7 ane not genuin soalnya.

khuma_putry
25-05-2011, 05:25 PM
Ane izin sedot kaka, win 7 ane not genuin soalnya.

kalau not Geniune bisa gunakan Aktivatornya bro,

atau bisa juga gunakan removetwat (masih bisa di update windowsnya)

nartawi
25-05-2011, 10:31 PM
kalau not Geniune bisa gunakan Aktivatornya bro,

atau bisa juga gunakan removetwat (masih bisa di update windowsnya)

Kalo pake RemoveWATbisa diaktivasi lagi g, biar logo genuinnya muncul lagi.
Ane mohon pencerahannya kaka, terimakasih:D

khuma_putry
26-05-2011, 12:10 AM
Kalo pake RemoveWATbisa diaktivasi lagi g, biar logo genuinnya muncul lagi.
Ane mohon pencerahannya kaka, terimakasih:D

klu untuk aktivasi kembali supaya ada gweniunnya sepertinya tdk bisa, karena jika menggunkn Removetwat ada bagian sistem yang terhapus.

dan kalau mau supaya ada tulisan Geniun lagi coba di Repair.

dan inget 1 DVD Windws mesti 1 Kompi/Laptop.

kalau dah lari yang ke2 alias beda laptop/Kompi dah tidak bisa menjadi geniun lagi (tu sepengetahuan ane)

ShinAvalonJr
27-05-2011, 10:09 PM
lokalin donk gan ke idws ato ga mediafire thx b4 ^^
MF juga udah serasa IDWS gan.. udah bagus dikasih MF gan... daripada dikasih rapidshit hayo :hahai:

gogirls
31-05-2011, 05:42 PM
gan, ada ga W7 yg khusus utk games.
soalnya pake w7 itu memakan ram

ioryboy
03-06-2011, 06:57 PM
http://2.bp.blogspot.com/_ofapVvUwb5A/TLwqA5hEeAI/AAAAAAAAFOQ/05a-thMFPH8/s320/Windows_7_Ultimate_Integrated_March_2010.jpg
http://www.skuggen.com/wp-content/uploads/2010/02/windows-7-rc-screenshots_1.jpg
http://www.thinknext.net/content/2008/01/gadgets.png
Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator | 2.32 Gb

AIs a version of Microsoft Windows, a series of operating systems produced by Microsoft for use on personal computers, including home and business desktops, laptops, netbooks, tablet PCs, and media center PCs. Windows 7 was released to manufacturing on July 22, 2009, and reached general retail availability on October 22, 2009, less than three years after the release of its predecessor, Windows Vista. Windows 7's server counterpart, Windows Server 2008 R2, was released at the same time. Windows 7 will be succeeded by Windows 8, which has no release date as of yet.

Hardware Requirements
Processor: 1 GHz
Memory: (RAM) 1GB
Graphics Card: DirectX 9 Graphics Processor With WDDM Driver Model 1.0 (For Aero)
HDD: Free Space 16 GB Of Free Disk Space
Optical Drive: DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

AIs a version of Microsoft Windows, a series of operating systems produced by Microsoft for use on personal computers, including home and business desktops, laptops, netbooks, tablet PCs, and media center PCs. Windows 7 was released to manufacturing on July 22, 2009, and reached general retail availability on October 22, 2009, less than three years after the release of its predecessor, Windows Vista. Windows 7's server counterpart, Windows Server 2008 R2, was released at the same time. Windows 7 will be succeeded by Windows 8, which has no release date as of yet.

Hardware Requirements
Processor: 1 GHz
Memory: (RAM) 1GB
Graphics Card: DirectX 9 Graphics Processor With WDDM Driver Model 1.0 (For Aero)
HDD: Free Space 16 GB Of Free Disk Space
Optical Drive: DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Install:

- Download and extract using WinRAR.
- Use Nero or other burning app to burn the ISO image
- Burning speed should not be faster than 4x. Otherwise, it might not work.
- Restart your computer.
- Make sure you have selected your DVD-ROM/RW drive as a first boot device.

* Enter the BIOS pressing the DEL button, set the option, insert your Windows 7 installation and restart computer.
- The black screen will appear (image 01).
- Press any key to boot from CD or DVD.... (by pressing the key you are entering the setup)
- Select your language, time and currency and keyboard input (optionaly)
- Click install now.

*Uncheck the box for automaticly activation and click next.
- Enjoy.

Download MF :
*** hidden content ***
ini yg terbaru ya om

Obbey
06-06-2011, 12:51 PM
ane dah nyoba gan, hasilnya manstab... kenceng & stabil yg 64 nya:sembah:

jampanx
06-06-2011, 05:20 PM
nama file disini>>>http://www.mediafire.com/?hxt5uhukb1tej koq bisa berubah-ubah ya??

kemaren ane liat nama file nya jendela.7 ultimate.....

ehh,..sekarang jadi windows.7...lagi...heran ane...soalnya pas download tempo hari masih windows.7 gitu..dan kemaren ganti jendela.7....
ane kirain file baru lagi....

SeeD
21-06-2011, 08:42 AM
gw udah nyoba yang 64 bit nih, tapi sepertinya memorynya kurang eui. minimal 2 GB ya?

khuma_putry
23-06-2011, 11:27 AM
ini yg terbaru ya om
terbaru di trid ini di taon 2010 :ngupil:

nama file disini>>>http://www.mediafire.com/?hxt5uhukb1tej koq bisa berubah-ubah ya??

kemaren ane liat nama file nya jendela.7 ultimate.....

ehh,..sekarang jadi windows.7...lagi...heran ane...soalnya pas download tempo hari masih windows.7 gitu..dan kemaren ganti jendela.7....
ane kirain file baru lagi....
masa sih bro, mungkin bro salah klik di link makanya berubah-ubah, tadi ane bis liat tidak berubah2 ko":madesu:

gw udah nyoba yang 64 bit nih, tapi sepertinya memorynya kurang eui. minimal 2 GB ya?
kalau untuk 64 bita ane belom pernah nyoba bro, masalahnya ane pakenya yang 32 bit :dead:

sensei999
24-06-2011, 11:28 AM
ada yg punya dah jadi sp 1 untouched ga yah?share please

masih_ingusan
25-06-2011, 01:46 PM
permisi gan mau nanya, ane pake windows 7 ultimate yang ada di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785 ane instal ke laptop AXIOO MNV model, setelah itu ane install service pack 1 standalone installer, setelah itu restart trus langsung blank gak bisa masuk windows.. itu kenapa ya???

khuma_putry
25-06-2011, 02:22 PM
permisi gan mau nanya, ane pake windows 7 ultimate yang ada di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785 ane instal ke laptop AXIOO MNV model, setelah itu ane install service pack 1 standalone installer, setelah itu restart trus langsung blank gak bisa masuk windows.. itu kenapa ya???

tu kemungkinana besar yang instalan SP 1 tidak kompatible ma win7 yang bro pake, makanya blank. coba bro repair saja windowsnya :ngupil:

janwarsmi
25-06-2011, 10:07 PM
bro anemau ijin download cuman bingung mau download yg mana takut salah langkah,,,
minta sarannya nie yg bagus buat ngegame yg mana ya??
atau yg paling banyak pake dah,,,
thx ya.

oia lupa linknya klo da lokal ya,,
minimal MF lah,,, masih bersahabap ama spedol ane,,

masih_ingusan
25-06-2011, 10:48 PM
tu kemungkinana besar yang instalan SP 1 tidak kompatible ma win7 yang bro pake, makanya blank. coba bro repair saja windowsnya :ngupil:

oke bro ntar tak coba sarannya, oiya ini ada problem lain, ane di PC juga make windows 7, nah biasanya kalo kompie ditinggal dalam waktu yang agak lama, kompie bakal sleep otomatis, nah yang aneh pas masuk ke windowsnya sound-nya mati (gambar speaker di pojok kanan ada tanda silangnya) padahal sebelum sleep masih normal, dan speaker dalam kondisi hidup, kira2 kenapa bro??? (maap banyak tanya... he.. he..)

janwarsmi
25-06-2011, 10:59 PM
setelah ane baca2 daeri pageone
lahirlah 2 pilihan

antara
Microsoft Windows 7 Enterprise x86 Integrated September 2010-BIE
dengan
Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator

mana yg lebih bagus?? atau ada yg laen??
perbedaannya apa ja??
mohon pencerahannya
thx

janwarsmi
27-06-2011, 12:48 AM
setelah ane baca2 daeri pageone
lahirlah 2 pilihan

antara
Microsoft Windows 7 Enterprise x86 Integrated September 2010-BIE
dengan
Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator

mana yg lebih bagus?? atau ada yg laen??
perbedaannya apa ja??
mohon pencerahannya
thx
waduh masa ga ada yang jawab nie,,,
padahal udah pengen nyoba salah satu
tapi masih bingung mana yg lebih bagus,,

PKKHaseo
27-06-2011, 03:47 AM
Fungsinya file "Windows7IsoVerifier_khuma_putry" sm "Windows Loader" itu apa y :???:
Gw dl window ny dr yg link ini http://www.mediafire.com/?7c58dzxu34pzc
Sori kl merepotkan g terlalu ngerti soal yg beginian ane :maaf:

khuma_putry
27-06-2011, 09:19 AM
bro anemau ijin download cuman bingung mau download yg mana takut salah langkah,,,
minta sarannya nie yg bagus buat ngegame yg mana ya??
atau yg paling banyak pake dah,,,
thx ya.

oia lupa linknya klo da lokal ya,,
minimal MF lah,,, masih bersahabap ama spedol ane,,
kalau untuk yang untuk maen game coba pake yang Ultimate yang ane posting terakhir bro.
la nikan yang dah server dari Mediafire bro :cerutu:

setelah ane baca2 daeri pageone
lahirlah 2 pilihan

antara
Microsoft Windows 7 Enterprise x86 Integrated September 2010-BIE
dengan
Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator

mana yg lebih bagus?? atau ada yg laen??
perbedaannya apa ja??
mohon pencerahannya
thx
kalau untuk bagusnya mah lebih bagus di Ultimate bro, karena apa yang ada di ultimate semua dah lengkap, sedangkan apa yang aa di enterprise belum tentu ada yang di ultimate :ngupil:

kalau untuk perbedaanya Banyak macam, cuma ane lupa apa saja. yang intinya apa yang ada di ultimate dah lengkap semua, beda dengan Win7 Home, Enterpise, win7 Profesional. makanya orang2 pada demen ke ultimaten :garing:

Fungsinya file "Windows7IsoVerifier_khuma_putry" sm "Windows Loader" itu apa y :???:
Gw dl window ny dr yg link ini http://www.mediafire.com/?7c58dzxu34pzc
Sori kl merepotkan g terlalu ngerti soal yg beginian ane :maaf:

Windows ISOberifer = ane kurang paham bro apa itu ISOberifer, kalau di liat dari namanya kemungkinan besar untuk membuat memburn file iso ke DVD :iii:

Windows Loader = untuk Mengaktifkan Windows itu menjadi Geniune

khuma_putry
27-06-2011, 09:56 AM
oke bro ntar tak coba sarannya, oiya ini ada problem lain, ane di PC juga make windows 7, nah biasanya kalo kompie ditinggal dalam waktu yang agak lama, kompie bakal sleep otomatis, nah yang aneh pas masuk ke windowsnya sound-nya mati (gambar speaker di pojok kanan ada tanda silangnya) padahal sebelum sleep masih normal, dan speaker dalam kondisi hidup, kira2 kenapa bro??? (maap banyak tanya... he.. he..)

tu maksudnya kompi sesudah sleep soundnya tidak bisa di gunakan atau gimana bro :???:

dan ane belum pernah menemukan yang masalah gitu sewaktu ane menggunakan Win7 (dulu)

janwarsmi
27-06-2011, 05:54 PM
kalau untuk yang untuk maen game coba pake yang Ultimate yang ane posting terakhir bro.
la nikan yang dah server dari Mediafire bro :cerutu:

kalau untuk bagusnya mah lebih bagus di Ultimate bro, karena apa yang ada di ultimate semua dah lengkap, sedangkan apa yang aa di enterprise belum tentu ada yang di ultimate :ngupil:

kalau untuk perbedaanya Banyak macam, cuma ane lupa apa saja. yang intinya apa yang ada di ultimate dah lengkap semua, beda dengan Win7 Home, Enterpise, win7 Profesional. makanya orang2 pada demen ke ultimaten :garing:


Windows ISOberifer = ane kurang paham bro apa itu ISOberifer, kalau di liat dari namanya kemungkinan besar untuk membuat memburn file iso ke DVD :iii:

Windows Loader = untuk Mengaktifkan Windows itu menjadi Geniune

oke mastah thx atas info + masukannya :yahoo:
untung baru part 3 ane download yg enterprise soalnya tu yg terbaru ya cmiiiw,,,
tinggal download yg ultimate,, tarik spedol,,, :tkp2:

Fimcell
27-06-2011, 06:00 PM
http://www.covershut.com/covers/Microsoft-Windows-7-Ultimate-Edition-Front-Cover-6875.jpg
Windows 7 ULTIMATE x86 / x64 FULLY ACTIVATED! Genuine Aug 2010



http://i910.photobucket.com/albums/ac305/beesofts/w705.png
http://i910.photobucket.com/albums/ac305/beesofts/w703.jpg
http://i910.photobucket.com/albums/ac305/beesofts/w704.jpg
http://i910.photobucket.com/albums/ac305/beesofts/w701.jpg
http://i910.photobucket.com/albums/ac305/beesofts/w702.jpg

Windows 7 ULTIMATE 32/64-bit | English and MULTILANGUAGE SUPPORT | DVD ISO | Bootable | Simple use!
No serial and no activation needed | Size: 3.47GB | Genuine version | FULLY UPDATABLE with Windows Update.


Installation is in English but you can change language afterwards to any of this list via Windows Multilingual User Interface (MUI)
* Arabic
* Brazilian Portuguese
* Bulgarian
* Chinese Simplified
* Chinese Traditional - Hong Kong
* Croatian
* Czech
* Danish
* Dutch
* English
* Estonian
* Finnish
* French
* German
* Greek
* Hebrew
* Hindi
* Hungarian
* Italian
* Japanese
* Korean
* Lithuanian
* Norwegian
* Polish
* Portuguese
* Romanian
* Russian
* Serbian Latin
* Slovak
* Slovenian
* Spanish
* Swedish
* Thai
* Turkish
* Ukrainian


If you want to run Windows 7 on your PC, here's what it takes:
* 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
* 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)
* 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)
* DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Additional requirements to use certain features:

* Internet access (fees may apply)
* Depending on resolution, video playback may require additional memory and advanced graphics hardware
* For some Windows Media Center functionality a TV tuner and additional hardware may be required
* Windows Touch and Tablet PCs require specific hardware
* HomeGroup requires a network and PCs running Windows 7
* DVD/CD authoring requires a compatible optical drive
* BitLocker requires Trusted Platform Module (TPM) 1.2
* BitLocker To Go requires a USB flash drive
* Windows XP Mode requires an additional 1 GB of RAM, an additional 15 GB of available hard disk space, and a processor capable of hardware virtualization with Intel VT or AMD-V turned on
* Music and sound require audio output

Product functionality and graphics may vary based on your system configuration. Some features may require advanced or additional hardware.

INSTRUCTIONS
- Download and extract using WinRAR.
- Use Nero or other burning app to burn the ISO image
- Burning speed should not be faster than 4x. Otherwise, it might not work.
- Restart your computer.
- Make sure you have selected your DVD-ROM/RW drive as a first boot device.

* Enter the BIOS pressing the DEL button, set the option, insert your Windows 7 installation and restart computer.
- The black screen will appear (image 01).
- Press any key to boot from CD or DVD.... (by pressing the key you are entering the setup)
- Select your language, time and currency and keyboard input (optionaly)
- Click install now
- Choose your edition (x86 is 32-bit, x64 is 64-bit) depending of CPU type you have.

*Choose x64 if you have 64-bit processor.
- Click "I accept".
- Click "Custom" (advanced).
- Choose your partition/hdd drive where Win7 should be installed and click format.

*You might get some error if you have two or more hard disks with different connectors (ATA and SATA).
If you get an error, turn off one of your hard disks and repeat the whole proces.
- After formatting, setup will continue automaticly and it will finish after 15-30 min.
- Next step would be username
- Type your password (if you want).
- When you get the screen for CD-KEY just ignore it leaving blank.

*Uncheck the box for automaticly activation and click next.
- Choose the third option for next step.
- Select your time zone.
- Select your current location (Home is recommended).
- The black CMD windows will appear. Wait a few seconds until computers restares once again.
- And that would be all about installation. You are in Windows now.

Activation:
It is not required, because it is OEM. Windows will be premanently activated.
However, it is well known that there is some problems with DELL and HP machines.
So if you have issues with pre-activation you will be forced to some activator to activate Windows 7.

Download MF :
*** hidden content ***

Untuk Update Bulan September bisa Masuk di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=6576516&viewfull=1#post6576516.

Untuk Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator bisa masuk di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785

Untuk membuat/merubah Geniun pada Win7 bisa gunakan 7 Loader eXtreme bisa masuk di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=8124235&viewfull=1#post8124235 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=8124235&viewfull=1#post8124235)

Untuk Menghilangkan tulisan Not geniun Pada Windows 7 bisa gunakan RemoveWat/Bisa masuk di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=8122804&viewfull=1#post8122804

PKKHaseo
27-06-2011, 06:08 PM
Windows ISOberifer = ane kurang paham bro apa itu ISOberifer, kalau di liat dari namanya kemungkinan besar untuk membuat memburn file iso ke DVD :iii:

Windows Loader = untuk Mengaktifkan Windows itu menjadi Geniune

Thx buat penjelasanny :maaf: Jd ini windowny g prl pk serial number ato crack2 an gt y buat ngaktifinny, kl windows xp kan ada d ty serial numberny pas seting pertama kali :???:

khuma_putry
27-06-2011, 07:12 PM
Thx buat penjelasanny :maaf: Jd ini windowny g prl pk serial number ato crack2 an gt y buat ngaktifinny, kl windows xp kan ada d ty serial numberny pas seting pertama kali :???:

tidak perlu pake SN bro :cerutu:

instal saja langsung ntar kalau dah selesai di instal baru cek di My Computer Properti, klau mbelum Geniune Windows gunakan Aktifatornya.

gampang dan simple ko penggunaanya. Windows akan berubah menjdi Geniunedan tidak ada masalah waktu Windows Update secara otomatis (tu pengalaman ane)

masih_ingusan
28-06-2011, 12:06 PM
tu maksudnya kompi sesudah sleep soundnya tidak bisa di gunakan atau gimana bro :???:

dan ane belum pernah menemukan yang masalah gitu sewaktu ane menggunakan Win7 (dulu)

iya, sesudah sleep, sound-nya mati, ada tanda silang di gambar speaker yang di tray icon itu, sebelum sleep normal, tapi setelah sleep jadi mati gitu...

janwarsmi
28-06-2011, 12:16 PM
gan ane mau tanya fungis
Windows7IsoVerifier khuma putry.exe
ama
Windows Loader v1.9.2 khuma putry.zip
apa ya??

oia gan klo di instal di netbook yg ULTIMAT lemot ga ya??
maklum gan netbook speknya standar banget :hot:

khuma_putry
28-06-2011, 01:11 PM
iya, sesudah sleep, sound-nya mati, ada tanda silang di gambar speaker yang di tray icon itu, sebelum sleep normal, tapi setelah sleep jadi mati gitu...
sesudah slip tidak bisa di pake lagi soundnya :???:

ko'aneh banget kalau memang begitu, padahal selama ni sepengetahuan ane tidak ada yang sampe begitu :???:

kemungkinan besar tu Debug pada sistem windowsnya mas bro, karena sesudah Sleep semua program akan di matikan secara satu2 dengan otomatis, :rokok:

dan pada saat Windows kembali di hidupkan (sesudah Sleep) maka sistem pada Windows akan bekerja secara acak, :cerutu:

dan ada beberpa program yang tidak bisa hidup kembali, sebagai salah satu contoh macam Audio n Vidionya (tidak bisa masuk k tampilan n Blank item (Kebanyakan Vidionya)). :cambuk:

kelau menurut n saran saia mah coba Windowsnya di update n jangan di aktifkan Sleepnya, :garing:


gan ane mau tanya fungis
Windows7IsoVerifier khuma putry.exe
ama
Windows Loader v1.9.2 khuma putry.zip
apa ya??

oia gan klo di instal di netbook yg ULTIMAT lemot ga ya??
maklum gan netbook speknya standar banget :hot:

baca page atas (31) dan cek halaman #30

masih_ingusan
28-06-2011, 01:54 PM
sesudah slip tidak bisa di pake lagi soundnya :???:

ko'aneh banget kalau memang begitu, padahal selama ni sepengetahuan ane tidak ada yang sampe begitu :???:

kemungkinan besar tu Debug pada sistem windowsnya mas bro, karena sesudah Sleep semua program akan di matikan secara satu2 dengan otomatis, :rokok:

dan pada saat Windows kembali di hidupkan (sesudah Sleep) maka sistem pada Windows akan bekerja secara acak, :cerutu:

dan ada beberpa program yang tidak bisa hidup kembali, sebagai salah satu contoh macam Audio n Vidionya (tidak bisa masuk k tampilan n Blank item (Kebanyakan Vidionya)). :cambuk:

kelau menurut n saran saia mah coba Windowsnya di update n jangan di aktifkan Sleepnya, :garing:

oke bro ntar ane coba,kalo masalah update ane seringnya update offline, maklum di rumah, ane gak ada koneksi inet sama sekali he.. he..

ChristX
29-06-2011, 10:02 AM
Gan, Bagus bgd threadnya...
Cuman mo nanya 1 aja nih, Gue khan udh DL yang http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&page=13, disitu ada 12 part + Veryfier + Loader...
Nah, gue udah extract yg partnya jd 1 Image File yg ukuran'a 2,32gb, trus ini veryfier ama loadernya gmn ???
Apa veryfiernya perlu dimasukin 1 file trus di burn jg ??? Trus loader dijalanin pas udah sukses bukan ?? Sory gan, masih kurang brani coba" soalnya... Thx... =D

khuma_putry
29-06-2011, 11:15 AM
Gan, Bagus bgd threadnya...
Cuman mo nanya 1 aja nih, Gue khan udh DL yang http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&page=13, disitu ada 12 part + Veryfier + Loader...
Nah, gue udah extract yg partnya jd 1 Image File yg ukuran'a 2,32gb, trus ini veryfier ama loadernya gmn ???
Apa veryfiernya perlu dimasukin 1 file trus di burn jg ??? Trus loader dijalanin pas udah sukses bukan ?? Sory gan, masih kurang brani coba" soalnya... Thx... =D

Veryvikasi tidak usah kasi masuk mas bro, takutnya ntar malah tidak jadi Setup untuk Windows :garing: (Sorry gw lom pake win ini)

untuk Loadernya di gunakan sesudah penginstalan selesai, baru loader di pake :garing:

ChristX
29-06-2011, 12:46 PM
Veryvikasi tidak usah kasi masuk mas bro, takutnya ntar malah tidak jadi Setup untuk Windows :garing: (Sorry gw lom pake win ini)

untuk Loadernya di gunakan sesudah penginstalan selesai, baru loader di pake :garing:

Jadi verifiernya kumaha atuh ?? dibiarin aja gitu ya gk usah di burn ?? :???:
Trus, kira" data" saya ilang gk ?? :???:
Skali lg :maaf: byk nanya... :xiexie::xiexie:

khuma_putry
29-06-2011, 01:32 PM
Jadi verifiernya kumaha atuh ?? dibiarin aja gitu ya gk usah di burn ?? :???:
Trus, kira" data" saya ilang gk ?? :???:
Skali lg :maaf: byk nanya... :xiexie::xiexie:

sbgi alernatif untuk mnjg sesuatu yang tdk mungkin, cb bro burning dua skligs, yang satu pake verifer yang satu tidak :cerutu:

kalau untuk data2 mah, kalau tidak di becup alhasil bisa ilang, apalagi yang di instal yang ada datany :garing:

sante saja mas bro, saya juga masih belajar :garing:

ascopvt
02-07-2011, 10:26 PM
bro part 12 ama 14 muter2 molo reloadnya nggak mw di download, tolong di benerin yaks, thanks

soalnya tinggal 2 itu aja yang belom

khuma_putry
03-07-2011, 02:07 AM
bro part 12 ama 14 muter2 molo reloadnya nggak mw di download, tolong di benerin yaks, thanks

soalnya tinggal 2 itu aja yang belom

semua part yang saia oplod tidak ada masalah, coba ulangi, itu mungkin server yang lagi sibuk, atau jaringan yang di bro yang lagi sedikit trabel :garing:

ascopvt
03-07-2011, 09:15 AM
semua part yang saia oplod tidak ada masalah, coba ulangi, itu mungkin server yang lagi sibuk, atau jaringan yang di bro yang lagi sedikit trabel :garing:

masi nggak bisa masbro. kalo di klik Click here to start download from mediafire halaman nya langsung reload lagi. terus2 san begitu bro. hehehehhe

khuma_putry
03-07-2011, 10:49 PM
masi nggak bisa masbro. kalo di klik Click here to start download from mediafire halaman nya langsung reload lagi. terus2 san begitu bro. hehehehhe

itu bisa jadi jaringan dr MFnya bro. kalau file yang usah di oplod tidak ada masalah untuk di donload :garing:

memag kalau jaringan lemot/Gangguan dari server biasa begitu :garing:

sudah banyak yang donload tanpa masalah bro :garing:

ariyanto
06-07-2011, 04:52 PM
thanks booz infonya OSnya dah punya sendiri tinggal aktivasinya aja izin download kira 2x bisa ga yaahh (OS win 7 ultimate x86)

Takkizawa
08-07-2011, 08:29 AM
Thank for system operative

haniefbagus
10-07-2011, 07:13 AM
Agaknya part8 Errot Boss...., Atau aku aja yang nggak bisa.., please help donk...????

khuma_putry
11-07-2011, 12:36 PM
Agaknya part8 Errot Boss...., Atau aku aja yang nggak bisa.., please help donk...????

masa eror mas bro :???:

coba dunlut ulang saja, siapa tau pas dunlut jaringan tidak beres :ngupil:

masalahnya yang laen n sebelum2nya ok semua tuh :centil:

dan9978
14-07-2011, 10:47 PM
gan apa bedanya sama 7 enterpres

samuel135
15-07-2011, 05:00 PM
hmm ini termasuk ori ato gak??

bimasakti
20-07-2011, 09:56 AM
hmm ini termasuk ori ato gak??

Ori, gimana maksudnya... kalau mau ori beli aja. :hahai:

jogank
24-07-2011, 08:12 PM
file nya emang gak cacat bro ane juga download di MF n udah instal di beberapa leptop lancar

se7olution
24-07-2011, 10:59 PM
beda win 7 ultimate thread ini sama thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12108&p=2596677&viewfull=1#post2596677
apa bedanya gan?

Khortdad
25-07-2011, 01:54 PM
gan kok yang RemoveWAT – Windows 7 Activation & Validation Crack ama 7 Loader eXtreme kok dua-duanya ada tulisan File Removed for Violation dari Mediafirenya?
apa file nya udah di remove gan?

khuma_putry
25-07-2011, 05:14 PM
gan kok yang RemoveWAT – Windows 7 Activation & Validation Crack ama 7 Loader eXtreme kok dua-duanya ada tulisan File Removed for Violation dari Mediafirenya?
apa file nya udah di remove gan?

masa bro, ntar malam gw cek, masalahnya kalau jam segini masuk mediafire banyak gagalnya :lol:

tunggu jam 12 malam lewat baru masuk :ngupil:

thank pemberitahuannya :cerutu:

khuma_putry
29-07-2011, 03:30 PM
ternyata removeWAT ma 7 Loader eXtreme da keapus bro.

untuk 2 file di atas bisa mauk d trid Ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166613) dah ana update semua di situ :ngupil:

widiasta
30-07-2011, 07:39 AM
masbro minta md5 checksumnya Windows 7 Ultimate X86 Final (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785) dunk ....
mo ngecek ni takutny korup :)

thx

ariestroy
30-07-2011, 10:38 AM
Untuk yang hasilnya tidak Geniune dan trial 30 hari bisa juga menggunakan activator win7 (7 Loader eXtreme). untuk merubah menjadi geniun.

Downlod : *** hidden content ***

Tanman
30-07-2011, 10:59 AM
thank you mas brooooo

lotekbuaya
02-08-2011, 05:45 PM
ane semalam donlod dari MF lancar gan gak da korup sama sekali
tadi abis burning trus instal ulang sambil nunggu bedug buka puasa :hehe:
makasi buat yg aplod :top:

khuma_putry
03-08-2011, 02:32 AM
masbro minta md5 checksumnya Windows 7 Ultimate X86 Final (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=7089785&viewfull=1#post7089785) dunk ....
mo ngecek ni takutny korup :)

thx
kalau korup tunggal donlod ulang saja :cerutu:

dah ratusan orang yang donlod tanpa ada masalah.

baca page2 sebelumnya :rokok:

chikira
30-08-2011, 06:04 PM
masbro... cara install win 7 nya pake flash disk ato gimana?? apa langsung pencet kyk app biasa?

khuma_putry
31-08-2011, 09:22 PM
masbro... cara install win 7 nya pake flash disk ato gimana?? apa langsung pencet kyk app biasa?

di page sebelumnya dah ada tutornya kalau tidak salah, cuma ane lupa halaman berapa :cerutu:

zainurroziqin
04-09-2011, 12:17 PM
iji sedot gan....

unyilpichu
05-09-2011, 02:32 AM
si masbro khuma_putri baik banget deh. gue kan mau download Win 7 yang 64 bit, terus baca2 dari page 1 sampe page yang last ini, banyak banget orang nanya pertanyaan yang sama, tapi si masbro khuma_putri tetep aja jawab dengan baik hati.

thanks banget ya masbro khuma_putri, ini gue lagi donlot yang ultimate 64 bit, tar pagi juga selesai. nanti kalo ada masalah dalam penginstallannya, paling nanya kesini lagi. hehe
tapi kayaknya kalo ada masalah juga gue udah tau harus gimana ngatasinnya, (yaiyalah baca dari page 1 jadi ngerti semua masalahnya)

thanks ya buat TS yang baik hati dan tidak sombong ini. makasih buat link sama ilmunya (y)

khuma_putry
05-09-2011, 05:05 AM
si masbro khuma_putri baik banget deh. gue kan mau download Win 7 yang 64 bit, terus baca2 dari page 1 sampe page yang last ini, banyak banget orang nanya pertanyaan yang sama, tapi si masbro khuma_putri tetep aja jawab dengan baik hati.

thanks banget ya masbro khuma_putri, ini gue lagi donlot yang ultimate 64 bit, tar pagi juga selesai. nanti kalo ada masalah dalam penginstallannya, paling nanya kesini lagi. hehe
tapi kayaknya kalo ada masalah juga gue udah tau harus gimana ngatasinnya, (yaiyalah baca dari page 1 jadi ngerti semua masalahnya)

thanks ya buat TS yang baik hati dan tidak sombong ini. makasih buat link sama ilmunya (y)

saia hax berbgi ilmu bro,apa yg saia tau itu yg saia sampaikan,apalg ni trid saia yg buat/posting,jd saia semaksimal mungkin memberikan yg trbaek buat kalian semua. Jika memang ada yg kurang dan slh mhon bimbinganx.

--via handphone--

unyilpichu
05-09-2011, 08:13 AM
hehehe, saya masih nubie om. mohon bimbingannya.

o iya mau tanya nih, tapi maaf agak oot. kalo ga sesuai aturan posting, di delete aja ya masbro.
mau nanya, loader mana nih yang menurut masbro lebih bagus?
loader extreme atau loader yang v2.0.5? saya liat masbro upload dua2nya tuh. jadi bingung mau pilih yang mana.

thanks ya masbro. maaf saya postingnya nubie :panik:

the_jacks07
06-09-2011, 12:14 AM
Mantap nih udah full activation ijin Unduh ya

blackas
06-09-2011, 09:08 AM
hehehe, saya masih nubie om. mohon bimbingannya.

o iya mau tanya nih, tapi maaf agak oot. kalo ga sesuai aturan posting, di delete aja ya masbro.
mau nanya, loader mana nih yang menurut masbro lebih bagus?
loader extreme atau loader yang v2.0.5? saya liat masbro upload dua2nya tuh. jadi bingung mau pilih yang mana.

thanks ya masbro. maaf saya postingnya nubie :panik:

Windows Loader 2.0.6 << Paling Baru Cari di Google [FREE]

kamanddanu
16-09-2011, 09:27 AM
ijin download ya bos

emirza
16-09-2011, 10:51 AM
mas bro! cara pake nya gimana ya ?
cara installnya
tutorialnya dong

khuma_putry
16-09-2011, 10:13 PM
cara instalnya seperti biasa bro, klu kita instal komputer :cerutu:

tigerblizt
19-09-2011, 12:49 PM
ini bisa instal pake external HD gan?

khuma_putry
19-09-2011, 02:22 PM
klu pke external hdd blm coba bro, ane cobanya klu pk dvd n plesdis :cerutu:

tigerblizt
19-09-2011, 02:59 PM
klu pke external hdd blm coba bro, ane cobanya klu pk dvd n plesdis :cerutu:

oh kalo flas disk bisa toh.caranya gimana bro:bingung:

khuma_putry
19-09-2011, 06:46 PM
pake ajjah win to flash :hehe:

kalu tidak salah d IDWS sini dah ada tutornya, cuma ane lupa di mana :rokok:

mfrezza
21-09-2011, 08:37 AM
Lapor gan
donlot udah berhasil dan udah terinstall dengan sempurna&geniune ultimate 64bit
tenkiu banget gan

salut dah ama TS nya, thread uda setaun masih aja ditungguin buat jawab2 pertanyaan.

KingYuAn
22-09-2011, 04:04 AM
Bo nanya dikit, maap ne kalo oot. ini yg 32 bit ato 64 ya ? thx

Thinl
22-09-2011, 04:16 AM
Bo nanya dikit, maap ne kalo oot. ini yg 32 bit ato 64 ya ? thx

dua duanya gan, x86/x64 (32bit/64bit)

abdrahman
22-09-2011, 12:15 PM
MF lg mabok nih..
td nge search ada 1 link MF lg tp yg dipassword..
passwordnya apa ya bro?

kristalboyz
22-09-2011, 12:35 PM
gan..cara install pakai flashdisk gimana ya..
tolong ajarin donkz..
newbie tol datang ke sini gan.
maw belajar tentang system lagi gan

khuma_putry
22-09-2011, 03:09 PM
MF lg mabok nih..
td nge search ada 1 link MF lg tp yg dipassword..
passwordnya apa ya bro?

klu d trid ane no pasword kang mas :cinta:

mang td searchnya d mn :???:

KingYuAn
22-09-2011, 03:14 PM
dua duanya gan, x86/x64 (32bit/64bit)

Ok gan, thx ya buat infonya.

Ijin download dlu gan..

KingYuAn
22-09-2011, 05:25 PM
Gan nanya lagi, ini ada 20 file kan ya ?? Ane udah selesai download 17 file, nah yg sisa 3 (18-20) koq gk bisa di next page ya ?? Info pliss

boo105
22-09-2011, 09:22 PM
Gan nanya lagi, ini ada 20 file kan ya ?? Ane udah selesai download 17 file, nah yg sisa 3 (18-20) koq gk bisa di next page ya ?? Info pliss

lah... bukannya emang cuman 17 file yah... 20 itu batasan tampilan per page gan!

KingYuAn
27-09-2011, 06:11 PM
Udah selesai download dari bbrpa hari yang lalu, blm sempet install soalnya masih di luar negeri nehh...ntr klo dh plng ane install trus ane kasi review deh..

Ramdanih
27-09-2011, 09:22 PM
link masih bekerja dengan baik..

sukses semua ane download..

thx wat TS..

install jg gak ada masalah.. :)

jetempur
29-09-2011, 02:16 AM
sering sering aja gan mantap

hiergesell
30-09-2011, 10:33 PM
bro kok dit4 ane part 8 & part 14 gak bisa ya?

khuma_putry
01-10-2011, 10:44 AM
bro kok dit4 ane part 8 & part 14 gak bisa ya?

kalau tidak bisa d donlod berarti server yang lagi trable bro :iii:

coba ulangi dalam beberapa jam.

kadang kalau d ane tidak bisa, ane minta bantuan temen untuk direck linknya :cerutu:

ochenta
01-10-2011, 10:53 AM
coba donlot dulu gan , mudah2an kuat koneksinya :)

dodit61184
01-10-2011, 10:58 AM
part 8 ko g bs dnlod ya?

khuma_putry
01-10-2011, 02:27 PM
part 8 ko g bs dnlod ya?

kalau tidak bisa, masalah koneksi mas bro...

coba minta bantuan temen d forum yang inetnya kenceng :iii:

riddict
01-10-2011, 03:26 PM
kalau tidak bisa, masalah koneksi mas bro...

coba minta bantuan temen d forum yang inetnya kenceng :iii:


part 8 ko g bs dnlod ya?

bukan cuman agan, ane juga gak bisa donlot part 8 :(
ane udah coba speedy ama modem ga ada yg bisa
padahal donlot part 1-9 (kecuali part 8) lancar jaya, donlod speed di atas 100 Kb/s

khuma_putry
01-10-2011, 03:34 PM
bisa kasi tau linknya yang mana :???:

siapa tau saia bisa bantu untuk par 8 :iii:

hiergesell
02-10-2011, 02:32 AM
kalau tidak bisa d donlod berarti server yang lagi trable bro :iii:

coba ulangi dalam beberapa jam.

kadang kalau d ane tidak bisa, ane minta bantuan temen untuk direck linknya :cerutu:

mlm ini nyoba lg udah bisa mas bro...
thanks ya...

zse
04-10-2011, 05:51 PM
http://aboutonlinetips.com/wp-content/uploads/2009/11/removewat.png
RemoveWAT tool, developed by Hazar, allow you to remove Windows Activation Technologies (WAT) completely from the windows operating system. Once the user removes Windows Activation Technologies (WAT) users can then activate illegal and pirated copies of Windows 7 retaining genuine status and receiving all updates from Microsoft. Users can also pass the genuine check in Microsoft’s official tools like Windows Defender as well.
RemoveWAT tool completely removes Windows Activation Technologies from the system resulting in no windows activation section in control panel.

Download : *** hidden content ***

Link Removed gan T.T upload lg dnk plss..

khuma_putry
04-10-2011, 06:46 PM
cek d trea yang satunya bro, yang setunya yang selalu gw update :cerutu:

sonny_noveldet
05-10-2011, 09:57 AM
trea yang satunya alamatnya yang mana gan tolong bantuannya makaasi

khuma_putry
05-10-2011, 11:32 AM
tread yang untuk 2011 di sini bro http://idws.in/166613

blownengine
05-10-2011, 10:55 PM
bedanya yang ini sama thread sbelah apa yah gan, , ??
mana yang lebih mantep nih . . walaupun yang ini udah lmyan lama
bisa jadi kan lebih mantep. .

elmokidz
08-10-2011, 08:24 AM
gan ini udah aktif langsung blom??? ato perlu aktivasi lagi???

Fawazil
09-10-2011, 02:13 AM
Gan cara nukar bahasanya gimana?

juve_man83
09-10-2011, 04:20 PM
gan untuk part 3 g bisa,,, gmn nich
tolong bantuannya

khuma_putry
10-10-2011, 08:23 AM
bedanya yang ini sama thread sbelah apa yah gan, , ??
mana yang lebih mantep nih . . walaupun yang ini udah lmyan lama
bisa jadi kan lebih mantep. .

sebenernya sama saja. cuma kalau yang yang sebelah lebih komplit :hoho:

gan ini udah aktif langsung blom??? ato perlu aktivasi lagi???

belom bro, mesti gunakan activator untuk kasi aktipnya :cerutu:

gan untuk part 3 g bisa,,, gmn nich
tolong bantuannya

bisa tuh... kala tidak bisa berarti jaringan lu yang lagi trabel. :piso:

garudaz
10-10-2011, 10:46 AM
http://2.bp.blogspot.com/_ofapVvUwb5A/TLwqA5hEeAI/AAAAAAAAFOQ/05a-thMFPH8/s320/Windows_7_Ultimate_Integrated_March_2010.jpg
http://www.skuggen.com/wp-content/uploads/2010/02/windows-7-rc-screenshots_1.jpg
http://www.thinknext.net/content/2008/01/gadgets.png
Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator | 2.32 Gb

AIs a version of Microsoft Windows, a series of operating systems produced by Microsoft for use on personal computers, including home and business desktops, laptops, netbooks, tablet PCs, and media center PCs. Windows 7 was released to manufacturing on July 22, 2009, and reached general retail availability on October 22, 2009, less than three years after the release of its predecessor, Windows Vista. Windows 7's server counterpart, Windows Server 2008 R2, was released at the same time. Windows 7 will be succeeded by Windows 8, which has no release date as of yet.

Hardware Requirements
Processor: 1 GHz
Memory: (RAM) 1GB
Graphics Card: DirectX 9 Graphics Processor With WDDM Driver Model 1.0 (For Aero)
HDD: Free Space 16 GB Of Free Disk Space
Optical Drive: DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

AIs a version of Microsoft Windows, a series of operating systems produced by Microsoft for use on personal computers, including home and business desktops, laptops, netbooks, tablet PCs, and media center PCs. Windows 7 was released to manufacturing on July 22, 2009, and reached general retail availability on October 22, 2009, less than three years after the release of its predecessor, Windows Vista. Windows 7's server counterpart, Windows Server 2008 R2, was released at the same time. Windows 7 will be succeeded by Windows 8, which has no release date as of yet.

Hardware Requirements
Processor: 1 GHz
Memory: (RAM) 1GB
Graphics Card: DirectX 9 Graphics Processor With WDDM Driver Model 1.0 (For Aero)
HDD: Free Space 16 GB Of Free Disk Space
Optical Drive: DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Install:

- Download and extract using WinRAR.
- Use Nero or other burning app to burn the ISO image
- Burning speed should not be faster than 4x. Otherwise, it might not work.
- Restart your computer.
- Make sure you have selected your DVD-ROM/RW drive as a first boot device.

* Enter the BIOS pressing the DEL button, set the option, insert your Windows 7 installation and restart computer.
- The black screen will appear (image 01).
- Press any key to boot from CD or DVD.... (by pressing the key you are entering the setup)
- Select your language, time and currency and keyboard input (optionaly)
- Click install now.

*Uncheck the box for automaticly activation and click next.
- Enjoy.

Download MF :
*** hidden content ***

bro, yg link dwld d atas smua bs d dwld kecuali part 8
bs d upload ulang ga part 8 ny cekidot :???:

earldarius
10-10-2011, 11:24 AM
mampir nanya gan.. laptop gw udah ke install Win7 Home ORI, kira2 crash ngak kalo gw nambahin yg satu ini..? thanks B4 :-)

garudaz
10-10-2011, 02:48 PM
mampir nanya gan.. laptop gw udah ke install Win7 Home ORI, kira2 crash ngak kalo gw nambahin yg satu ini..? thanks B4 :-)

kalo emang u punya ori bgs ny jangan krn yg d atas ini bukan ori tp d crack doank biar jd genuine

highknotz_suspect
10-10-2011, 03:05 PM
Gw udah nyobain install ni OS. gw test jalanin FF, explore, sama chrome memory kemakan 1,5 Gb. Pas hari berikutnya ni OS ga mau startup..blacksreen gitu..
pengen pake safe mode tapi ga bisa..
mungkin ada yang salah atau kurang..
CMIIW..

khuma_putry
10-10-2011, 10:05 PM
Gw udah nyobain install ni OS. gw test jalanin FF, explore, sama chrome memory kemakan 1,5 Gb. Pas hari berikutnya ni OS ga mau startup..blacksreen gitu..
pengen pake safe mode tapi ga bisa..
mungkin ada yang salah atau kurang..
CMIIW..

ko' bs gitu bro, ane coba d lempi temn sampe skrng ok2 saja
tdk blacksreen. lempi bro dah d coba scan av blom :???:
y jls kmkn bnyklah bro. bro saja buka semua applikasi web.
dan belom lg applks laen yg kbuka :XD:

khuma_putry
10-10-2011, 10:08 PM
bro, yg link dwld d atas smua bs d dwld kecuali part 8
bs d upload ulang ga part 8 ny cekidot :???:

bisa part 8. klu tdk bs berarti inet yg lg maalah.

ada juga yg blng gitu d part2 laen. coba cek d hlmn 2 seblumnya. klu tk salah hlmn 12-14 ada yg tnya hal yg sama:iii:

highknotz_suspect
12-10-2011, 01:47 AM
ko' bs gitu bro, ane coba d lempi temn sampe skrng ok2 saja
tdk blacksreen. lempi bro dah d coba scan av blom :???:
y jls kmkn bnyklah bro. bro saja buka semua applikasi web.
dan belom lg applks laen yg kbuka :XD:

dah ane install lagi bro..tapi kali ini masalahnya browser ane jadi lemot sangat..(chrome & FF)
loadingnya ga selesai2.. :hot:
apa gara2 ane install bitdefender ya??
oh iya update diaktifin gapapa bro??

khuma_putry
12-10-2011, 12:28 PM
dah ane install lagi bro..tapi kali ini masalahnya browser ane jadi lemot sangat..(chrome & FF)
loadingnya ga selesai2.. :hot:
apa gara2 ane install bitdefender ya??
oh iya update diaktifin gapapa bro??

mang lo pake ram berapa bro :???:

mungkin waktu broswing banyak app yang lu buka atau mungkin lu ada download juga makanya jadi lelet :cerutu:

highknotz_suspect
16-10-2011, 04:08 AM
mang lo pake ram berapa bro :???:

mungkin waktu broswing banyak app yang lu buka atau mungkin lu ada download juga makanya jadi lelet :cerutu:

2Gb bro..
gw dah coba speed test sama download ga ada masalah..cuma diloading browsernya aja..
kalo baru buka browser ngeloadnya lama banget kudu di refresh baru selesai..
driver lan udah gw install..
firewall sama anvir dah gw matiin..tapi tetep sama aja..
kira2 apa lagi yah??

khuma_putry
17-10-2011, 06:20 PM
Cb hapus history ma cahce bro,n cb update web broswerx jg.
~via hp jadul~

keblinkers
18-10-2011, 12:09 AM
gan,,, ane numpang nimbrung yah,,,, baru mau nyoba install windows sendiri gan,,,,
ane dah download yg ada di page 13,,, trus ane bootable pke ultra iso, write method usb-hdd,, n sebelumnya ane dah format flashdisk ane ke format FAT32....
Masalahnya kok pas abis ane klik instal now, trus kok malah minta driver ya gan????
driver apaan pkir ane, ane liat2 tutorny ga da install driver segala....
mohon pencerahanya gan,,,, plissss

khuma_putry
18-10-2011, 09:18 AM
Maksdx driver gmn bro?D bios dah lu atur blm?

keblinkers
18-10-2011, 11:51 AM
d atur gmna? boot pke FD udah,Pas abis klik install now,muncul box tulisany:
Load driver >> headernya
"A required cd/dvd drive device driver is missing. If you have a driver floppy disk,cd,dvd,or usb flash drive, please insert it now.

Note: if the windows installation media is in the cd/dvd drive,you can safely remove it for this step." gtu tulisanya gan,,, gmn yah?

khuma_putry
18-10-2011, 01:56 PM
d atur gmna? boot pke FD udah,Pas abis klik install now,muncul box tulisany:
Load driver >> headernya
"A required cd/dvd drive device driver is missing. If you have a driver floppy disk,cd,dvd,or usb flash drive, please insert it now.

Note: if the windows installation media is in the cd/dvd drive,you can safely remove it for this step." gtu tulisanya gan,,, gmn yah?

mang untuk pengaturan biosnya bagian atas dah coba ganti plesdis yang untuk masternya :???:

bymdark
18-10-2011, 03:38 PM
d atur gmna? boot pke FD udah,Pas abis klik install now,muncul box tulisany:
Load driver >> headernya
"A required cd/dvd drive device driver is missing. If you have a driver floppy disk,cd,dvd,or usb flash drive, please insert it now.

Note: if the windows installation media is in the cd/dvd drive,you can safely remove it for this step." gtu tulisanya gan,,, gmn yah?

wah kok paket minta 3dparty sgala... coba di otak atik bios nya bro.. trus klo g salah format FD nya pake NTFS kan harusnya?? (maf klo salah maklum newbie)

keblinkers
18-10-2011, 09:25 PM
ok lah gan,,, ane dah install yg netbook edition aja, pusing ane ngurusin yg ni,,hehehe,,
o iya gan, waktu ane install windowny kan reboot tuh (blm complete installny) tuh,ane lupa boot device ny masih FD, trus ane instal lg d partisi yg sama(jd instal win7 2x), trus reboot lg n ane rubah boot device ny ke hdd lg, trus dy kan suruh milih OS, win7 nya ada 2 gan, mungkin karena ane instalny 2x ya???
buat hapus yg 1 nya gmana ya gan?

khuma_putry
18-10-2011, 11:02 PM
instal ujang ajjah bro untuk menghapus salah satunya, kadang ane juga gitu kalau kelupaan :ngupil:

keblinkers
19-10-2011, 09:36 AM
instal ujang ajjah bro untuk menghapus salah satunya, kadang ane juga gitu kalau kelupaan :ngupil: nah itu gan,,, ane nubi bgt soal ginian,,,hehe
pa lgsung d timpah aja gan?

Shine12
19-10-2011, 11:24 AM
mas bro....kalo mau install di netbook gimana ya...?
kan kalo pake flashdisk ndak bisa...?
:-0

gunseikan
19-10-2011, 03:57 PM
7 loader extreme nya udah di removed tuh di MF nya gan,,,oplod lg plisss

khuma_putry
19-10-2011, 09:20 PM
7 loader extreme nya udah di removed tuh di MF nya gan,,,oplod lg plisss

cek tread satunya bro... yang [win7] ultimate/enterprise full actifasi [MF]

mas bro....kalo mau install di netbook gimana ya...?
kan kalo pake flashdisk ndak bisa...?
:-0

bisa tuh pake plesdis bro. cari program namnya win to fles.

gunakan itu saja, untuk membuat bootable win7nya.

nah itu gan,,, ane nubi bgt soal ginian,,,hehe
pa lgsung d timpah aja gan?

kalau d timpa agi, ntar malah ada 3 bro, sebelum instal hapus dolo partisi yang ada windowsnya.

keblinkers
20-10-2011, 11:07 AM
kalau d timpa agi, ntar malah ada 3 bro, sebelum instal hapus dolo partisi yang ada windowsnya. formatny pke apa ya gan??
ane pke easeus partition master, udah ane format tp gagal trus ga da plihan buat format/delete lg,,,,,
dan file2 windows nya masih ada smua

khuma_putry
20-10-2011, 03:47 PM
formatnya pada waktu mau menginstal om, :iii:

dah lupa klik apa, masalahnya ane dah lama tidak instal ulang lagi, jadi ane lupa :hoho:

keblinkers
20-10-2011, 06:15 PM
formatnya pada waktu mau menginstal om, :iii:

dah lupa klik apa, masalahnya ane dah lama tidak instal ulang lagi, jadi ane lupa :hoho: ok gansukses,, ane delete di safe mode,,, thanks gan,,,,
skrg mau nyoba install mac ah,, tp kayaknya ribet,,,,:hot:

SlayerMerah
22-10-2011, 03:49 PM
nice thread gan :)

Devilrr
22-10-2011, 10:11 PM
ada yang 1 1 gak?

jadi yang 64 bit aja.. gak usah digabung 32 ama 64 bitnya..

ada om?

btw koq filenya cuma 2,24 gb ya?
ane punya Win 7 32 bit Ultimate yang tahun 2009 tapi file sizenya aja udah 2,4 gb utk 32bit aja..
itu 2,24 gb utk 32 bit ama 64 bit..

ada yang bisa jelasin? :panik:

khuma_putry
23-10-2011, 09:39 AM
Cb cek d trid stx om nama jd tridx [win7]ultimate/enterprise full activasi [MF] klu tak slh ada d st.Sorri tdk bs ks linkx.ol pk hp
~via hp jadul~

tamacorp
23-10-2011, 08:29 PM
@Khuma_putry

sebelumnya thanks for sharing.
Ane dah coba win 7 update sept 2010. Btw ko trial 3 hr, bukannya full activated:bingung::bingung:
Punya solusi ga? soalnya program2 ane musuhan ma loader. walau berhasil diinstal, nanti jd trial jg akhirnya. Dah sgala cara dicoba termasuk diremove pake watfix, tetep ga berhasil

khuma_putry
23-10-2011, 10:27 PM
Maksdx full actvs tu.1 windows cm untk 1 kompi bro.Wlpn bro mnggunkn aktftor sdgkn windowsx dah lari k kompi laen,tdk bs jd geniune om. Untk mghlgkn not genuene pke removat.D trid 1x dah ada.Untk smua apdet n maslh win 7 d trid 1x pux ane.Jdlx hmpr sm.Cuma tanpa 2010.Tp lgsg [MF] untk tlsn trkhrx.Sory gw tdk bs ks linkx,krn gw skrg pk hp.
~via hp jadul~

KingYuAn
24-10-2011, 09:20 PM
Gan, numpang nanya dong. Koq waktu ane mw install hdd ane koq gk kebaca ya ?? Help me pliss...

KingYuAn
24-10-2011, 09:25 PM
ada yang 1 1 gak?

jadi yang 64 bit aja.. gak usah digabung 32 ama 64 bitnya..

ada om?

btw koq filenya cuma 2,24 gb ya?
ane punya Win 7 32 bit Ultimate yang tahun 2009 tapi file sizenya aja udah 2,4 gb utk 32bit aja..
itu 2,24 gb utk 32 bit ama 64 bit..

ada yang bisa jelasin? :panik:

Downloadnya gk bener kale gan...

khuma_putry
24-10-2011, 10:24 PM
@devil
ukuran file beda krn updetan beda bro.Bs jd yg ada bbrp bgian yg bro donlod taun 2009 ada yg buang.Dan spngthuan ane winds 7 taon 2009 tu msh beta dan blm full,mslix ane jg smpt pux dl.
----
@kingyuan
untk hdd tdk kbca cb cek pngtrn biosx,dah bnr blm.O yg pk lempi atw leptop. Sori tdk bs quote krn pk hp.
----
~via hp jadul-

b410nk
29-10-2011, 09:37 PM
@devil
ukuran file beda krn updetan beda bro.Bs jd yg ada bbrp bgian yg bro donlod taun 2009 ada yg buang.Dan spngthuan ane winds 7 taon 2009 tu msh beta dan blm full,mslix ane jg smpt pux dl.
----
@kingyuan
untk hdd tdk kbca cb cek pngtrn biosx,dah bnr blm.O yg pk lempi atw leptop. Sori tdk bs quote krn pk hp.
----
~via hp jadul-

gan,ane jg dpt mslh yg sama gan..hdd ga kebaca...setting biosnya gmn gan??tulung2 T_T

rozaq
30-10-2011, 12:55 PM
:maaf: kk

di page one, untuk

Untuk membuat/merubah Geniun pada Win7 bisa gunakan 7 Loader eXtreme bisa masuk di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114621&p=8124235&viewfull=1#post8 124235

Untuk Menghilangkan tulisan Not geniun Pada Windows 7 bisa gunakan RemoveWat/Bisa masuk di http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post8122804

linknya dead semua..
:maaf: kalau salah..

khuma_putry
30-10-2011, 05:21 PM
:maaf: kk

di page one, untuk


linknya dead semua..
:maaf: kalau salah..

untuk link d trid satunya dah ada bro d situ yang lengkap.

gan,ane jg dpt mslh yg sama gan..hdd ga kebaca...setting biosnya gmn gan??tulung2 T_T

kalau kompi coba cek kabel, mungkin ada kabel HDD ada longgar. kalau lempi ane belom pernah nyoba.

tamacorp
31-10-2011, 12:55 PM
Maksdx full actvs tu.1 windows cm untk 1 kompi bro.Wlpn bro mnggunkn aktftor sdgkn windowsx dah lari k kompi laen,tdk bs jd geniune om. Untk mghlgkn not genuene pke removat.D trid 1x dah ada.Untk smua apdet n maslh win 7 d trid 1x pux ane.Jdlx hmpr sm.Cuma tanpa 2010.Tp lgsg [MF] untk tlsn trkhrx.Sory gw tdk bs ks linkx,krn gw skrg pk hp.
~via hp jadul~
owh kirain kya XP SP3 yg ga perlu serial. sorry bro. btw dah bisa pake pake loader extreme. :peace:


Gan, numpang nanya dong. Koq waktu ane mw install hdd ane koq gk kebaca ya ?? Help me pliss...

bantuin TS. Ane pake yg updatean september (page 5) ga da masalah instal di leptop

park_bom
07-11-2011, 12:58 AM
misi juragan ..
kok pas ane extract ke 12 file yang abis ane donlod di tempat
Untuk Windows 7 Ultimate X86 Final | Genuine + working Activator bisa masuk di http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post7089785 yang ini kok malah file rar yang bagian 5 sm 12 nya kok pada file is corupt dah bro ..
gimana haduuuh jadi nya sayang2 dah kalo ga ada duplikat penggantinya nih cape2 donlod ane ...

mohon pencerahannya ya TS

doex
12-11-2011, 02:38 AM
maaf mo nanya kak. ni boleh updet automatic g windows nya???

maaf masih nyubi............................:ngupil:

khuma_putry
14-11-2011, 06:11 PM
Klu d ekstrak eror d donlod ulg bro.Part yg eror itu d donlod ulg.Biasa klu d ekstrk eror tu mslh jrgn pas donlod.

Ni windows bs update automatic k2,klu k2 dah donlod n instl tp tdk bs update automatic,kan bs update manual yg online k2.

anakbingung
14-11-2011, 10:55 PM
bro, link 7 Loader Extreme & RemoveWAT yg di page 1 sdh expired.. bisa tolong reupload? saia mau coba win7 64 nih.. kyknya byk yg sukses make ini..

doex
15-11-2011, 12:10 AM
makasih kak,sukses instal...:dugem:

khuma_putry
15-11-2011, 01:47 AM
@anakbingung
cb cek d trid ane yg wind7 satux bro d stu untk judul tridx hampir sm dg trid ini d st da smu.Sori gw tdk bs copas linkx,krn skrg pk hp.:peace:

park_bom
15-11-2011, 04:29 PM
Klu d ekstrak eror d donlod ulg bro.Part yg eror itu d donlod ulg.Biasa klu d ekstrk eror tu mslh jrgn pas donlod

jd ane donlod lg nih bro part nya yg eror itu ?

ferdy_aja
15-11-2011, 04:32 PM
Akhirnya kelar download jg,,walaupn yg agustus punya...habisny g bc2 dl c,klu tau mau download yg september aja,,,mau download ulang kok malas ya,,, :D
ntar malam dicoba instalnya..

rozky182
23-12-2011, 04:27 PM
yang part 6 kok gak bisa di donlot ya?

khuma_putry
24-12-2011, 06:17 PM
yang part 6 kok gak bisa di donlot ya?

Bs tu bro klu corup brti da mslh wktu donlod. Cb lgo lg dnlodnya
absen dlo, modem da ilang :nangis:

maaf bbrp hari k dpn tidak bs ol seperti biasa :dead:

oktober121
01-01-2012, 09:22 AM
windows ini bisa pilih untuk 64bit ya ?
ada ngga yang link downloadnya di idws ?

thanks

khuma_putry
06-01-2012, 08:32 AM
Ada 12part kan ,yang ukurannya 2 gb-an...????
nikan banyak windodws om :iii:
tiap windows mempunyai part yang berbeda jumlahnya :dead:

windows ini bisa pilih untuk 64bit ya ?
ada ngga yang link downloadnya di idws ?

thanks
tergantung jenis windowsnya om :iii:
tolong baca judulnya [MF] alias khusus server Mediafire.

Kakak Link downloadnya mana?
Klik Tombol Thanks ntar muncul link downlodnya :rokok:

ijin sedot ya om
dipersilahkan, tapi laen kali tolong baca rules ya...

khuma_putry
07-02-2012, 09:44 AM
untuk beberapa file yang hilang dari mf ane minta maaf, karena ane cari filenya lagi sudah tidak ada alias tidak bisa d opload ulang apalagi di samping itu juga dah hampir 2 tahun ni oploadnya :maaf:

sodiq33
29-02-2012, 01:52 PM
uda ilang gan link nya.. ada backup-an nya ga?

disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12108&p=4275414&viewfull=1#post4275414) ada gan

jinsack
10-03-2012, 07:05 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166613 bedanya sama yg ibi ap om?

gaza
29-04-2012, 11:17 AM
cara repair yg dual boot gmn gan?ane mw repair yg x64 dibilang not compatible trs gan,kl yg x86 ga ad masalh...gmn carany repair dual boot x64ny gan?:ogmatabelo::ogmatabelo:

yusufwp
17-05-2012, 12:22 AM
jadi nie gak perlu pake WATFIX ama Windows Loader lagi ya? :bloon:

indraadisaputra
27-05-2012, 06:20 PM
[I MG]http://www.covershut.com/covers/Microsoft-Windows-7-Ultimate-Edition-Front-Cover-6875.jpg[/IMG]
Windows 7 ULTIMATE x86 / x64 FULLY ACTIVATED! Genuine Aug 2010


gan, pernah main the great merchant ga gan? sory kalo salah thread, kalo salah boleh dihapus
ini windows kalo di test main di great merchant kena BSOD ga? (aku buka 2 client)
soalnya ini ada bug dari windows 7
ni,alamatnya www.thegreatmerchant.com

VelielV
17-02-2013, 08:55 AM
kalo diinstal di axioo t6500 bisa gak ya?