PDA

View Full Version : Super Sentai Kaizoku Sentai Gokaiger (2011) [Complete]



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

Belberith
13-07-2011, 03:17 PM
Kok di gokaiger ini yang muncul pas episode Shinkenger malah si Kaoru sih.. Padahal ane menunggu kedatangan Takeru dan konco.. (Terutama Genta -__-)

Anyway sori nih ane baru mulai nonton Gokaiger.. Lagi seneng nyedot versi amriknya..

Kyousuke
15-07-2011, 06:32 PM
ane baru sadar gokai silver masih belom pake ranger key sixth ranger 1 persatu ya(tanpa harus di gabungin kyk golden mode ato boukenger yang setengah silver dan gold)

ghostbastard
15-07-2011, 06:48 PM
YESSSSSSS!!!
http://www.jefusion.com/2011/07/black-condor-returns-to-gokaiger.html
akhirnya bakalan ada jetman tribute episode dan gai sang black condor kembali????

RoxasXIII
15-07-2011, 10:31 PM
ane baru sadar gokai silver masih belom pake ranger key sixth ranger 1 persatu ya(tanpa harus di gabungin kyk golden mode ato boukenger yang setengah silver dan gold)

yang setengah itu go-on :iii:
bukannya udah pernah pake oh ama shinken? :bloon:

Kyousuke
15-07-2011, 10:46 PM
oia lupa dia pernah pake oh sama shinken
makasih KK maklum ane pelupa
kyknya pas episode 20 basco kgk mau merelakan ranger key yang 3 itu di ambil sama gokainger ya
kliatan tuh ranger 3 key dashayat bgd
magimother dekamaster sama wolzard

hgame
16-07-2011, 06:26 AM
oia lupa dia pernah pake oh sama shinken
makasih KK maklum ane pelupa
kyknya pas episode 20 basco kgk mau merelakan ranger key yang 3 itu di ambil sama gokainger ya
kliatan tuh ranger 3 key dashayat bgd
magimother dekamaster sama wolzard

mungkin kalau ranger key itu diambil, basco ga punya stok ranger key lagi :boong:

kalau dulu, ranger key ditukar dengan krunya bro... (marvelous dapat rangey key, basco menawan krunya) jadi kalau sekarang ga ditukar dengan apa2, nanti basco rugi... :hehe:

Hma22
16-07-2011, 07:46 AM
YESSSSSSS!!!
http://www.jefusion.com/2011/07/black-condor-returns-to-gokaiger.html
akhirnya bakalan ada jetman tribute episode dan gai sang black condor kembali????

Mantab, akhirnya ada isu tentang tribute yang gw tunggu2 :D

Mudah2an di tributenya Jetman, dapet oinaru chikara yang bisa ngerubah Goukai-Oh ato Gozyujin kayak oinaru chikara yang awal2 (ga kayak Megaranger ato Gingaman yang kekuatannya ngga muncul ke mechanya :panda: )

thunderyo
16-07-2011, 10:23 AM
tapi kan di legendary war formasi jetman lengkap berlima... brarti si gai msh idup...
atw orang lain yg menggantikan gai sbg black condor???:iii:


Mantab, akhirnya ada isu tentang tribute yang gw tunggu2 :D

Mudah2an di tributenya Jetman, dapet oinaru chikara yang bisa ngerubah Goukai-Oh ato Gozyujin kayak oinaru chikara yang awal2 (ga kayak Megaranger ato Gingaman yang kekuatannya ngga muncul ke mechanya :panda: )
maksudnya Carranger kali ya??? kan tribute nya megaranger belum ada bro :iii:

RoxasXIII
16-07-2011, 07:55 PM
tapi kan di legendary war formasi jetman lengkap berlima... brarti si gai msh idup...
atw orang lain yg menggantikan gai sbg black condor???:iii:


maksudnya Carranger kali ya??? kan tribute nya megaranger belum ada bro :iii:

settingnya sebelum gai mati kali :ngacir:
carranger bukannya pake yang muter-muter ala robot RV itu? :bloon:

RE112
16-07-2011, 10:19 PM
episode 17 dia keluar,episode 18 dia sapet mechanya,dan di episode 19 dia dapet gold mode kk :unyil:

RoxasXIII
16-07-2011, 11:14 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_20SD[F60B71A7].avi. Size : 234,44 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Yang nyari T-N 20 HD, klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114826&p=10780868&viewfull=1#post10780868):lalala:
Yang nyari RAW 21. klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114826&p=10780231&viewfull=1#post10780231):lalala:

hgame
17-07-2011, 05:59 AM
episode 17 dia keluar,episode 18 dia sapet mechanya,dan di episode 19 dia dapet gold mode kk :unyil:

berarti karir gokai silver melesat dengan cepat... :peace: yang lain aja belum upgrade, dia sudah sendiri.... :hehe:

tapi sayang... bagaimanapun juga gokai silver tetaplah "jongos" (:peace: kan helmnya bukan tipe topi kapten bajak laut, tapi ikat kepala atau bandana awak kapal :peace:)

dan oleh marvelous juga disebut belum sebagai kru tetapi aprentice atau masih belajar... (kalau masalah ini karirnya mandek :hoho:)

FFRfadhil
17-07-2011, 06:16 AM
abis nonton via keyhole :peace:
grand power nya ngeluarin bayangan dai-bouken abis itu ilang cuman tinggalin pedang dai-bouken :lol:
adegannya ada yg banya ngomong :hot: (soalnya gakk ngerti :peace:)
ryuuwon bangkit lg :top:

*td nya mau dilengkapi gambar ,tapi krn gambar keyhole gua aneh jdnya gakk jadi
:maaf: :idwspiss:

hgame
17-07-2011, 07:37 AM
minggu depan tntg apa?:???:
kynya gakk dpt grand power :iii:

sepertinya team-up gakai blue (joe) dan gokai silver(gai)... :hehe: kemarin kan gokai green (dr. don) dengan gokai silver (gai)

d4174nk
17-07-2011, 08:34 AM
Kaizoku Sentai Gokaiger Episode 21 Picture Review
Bisa dilihat disini:
http://networkedblogs.com/kvqUS

audrian
17-07-2011, 02:05 PM
Mungkin kalo semua Oinaru Chikara itu masuk ke Gokai Oh, itu bakal bikin repot tim kreatif karena setiap minggu harus ngerancang model-model baru Gokai Oh. Produsen action figure juga bakal kerepotan karena setiap Gokai Oh yang dimodifikasi sama Oinaru Chikara bakal keluar action figurnya. :hahai: Jadi makanya ga semua Oinaru Chikara masuk ke Gokai Oh.

Gozyurex sama Gozyujin yang mechanya Gokai Silver itu oinaru chikaranya Zyuranger, Timeranger sama Abaranger bukan sih? soalnya namanya Gozyujin mirip sama mechanya Zyuranger (Daizyujin). Bentuknya Gozyurex juga kayaknya gabungan mechanya Tyranno Ranger ama Dragon Ranger di Zyuranger.

Auli789
17-07-2011, 03:15 PM
minggu depan gak dapet grand power baru ya? :???:
bakal banyak perubahan minggu depan. mulai zyuranger, dairanger ma goseiger :top:

MirageKids
18-07-2011, 07:53 AM
smua senshi itu g mati kk~ :unyil:
cmn KEKUATAN sentai mereka aja yg hilang~ :garing:

wide024
18-07-2011, 07:55 AM
smua senshi itu g mati kk~ :unyil:
cmn KEKUATAN sentai mereka aja yg hilang~ :garing:

Black Condor, Dragon Ranger, Abare Killer mati kok :iii:
di seriesnya :iii:

Modjoh
18-07-2011, 11:44 AM
Black Condor, Dragon Ranger, Abare Killer mati kok :iii:
di seriesnya :iii:

inget kata2 yg pertama, "kalau jaman masih membutuhkan, kami akan kembali"

Masalah yg abare killer ngasi kekuatan ke gai juga ketemunya di mimpi, bukan ketemu langsung

hgame
18-07-2011, 12:03 PM
inget kata2 yg pertama, "kalau jaman masih membutuhkan, kami akan kembali"

Masalah yg abare killer ngasi kekuatan ke gai juga ketemunya di mimpi, bukan ketemu langsung

berarti mereka yang sudah mati, kembalinya lewat mimpi dan tidak hidup dalam arti "bangkit dari kubur"???

kalau ga salah waktu abare vs spd, juga geki vs go-on... yang udah mati bangkit dari kubur... :maaf: kalau OOT, tapi diserial sentai sebelumnya mengenal "bangkit dari kubur" atau datang dari alam arwah... jadi kemungkinan itu juga bisa terjadi di gokai... :peace:
bisa, kan??? :bloon:

mrichard7
19-07-2011, 08:28 AM
Keren banget lah Episode 21,
Kayaknya yang mau ditularin dari Boukenger itu : "Supaya tetap tenang, serta tidak buru-buru dan ceroboh"
Bener2 aura leader nya Akashi Satoru deh.. hahahaha

Soal AkaRed, memang Super Sentai lain yang pernah bertemu AkaRed (setau saya) cuma Boukenger, MagiYellow, MagiShine, DekaBreak, AbareBlack, dan HurricaneBlue.

Terutama Bouken silver yang kenalan duluan sama AkaRed, dan tentunya Akashi Satoru yang pernah battle bareng AkaRed

thunderyo
19-07-2011, 08:32 AM
tapi don-gai cocok looooh...
liat aja tuh di episode 19
bener2 pasangan yg serasi :hahai:

menurutku sih bukan diskriminasi terhadap don...
tapi bakal ada suatu misteri dibalik masa lalu don yg emang dipersiapkan oleh tim kreatif :boong:
sapa tau cupu2 gitu, sebenarnya don malah yg paling istimewa

tukiman
20-07-2011, 05:29 PM
Kaizoku Sentai Gokaiger The Movie: The Flying Ghost Ship


http://www.youtube.com/watch?v=pgBg3xUzhTo

tukiman
21-07-2011, 09:46 AM
Kaizoku Sentai Gokaiger DVD & BD Vol.2 Cover Art

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61ioYJAgK0L.jpg

http://ec2.images-amazon.com/images/I/81D8Vg7NqUL._AA1378_.jpg

audrian
21-07-2011, 07:00 PM
Meskipun masih sangat jauuuh sekali, gw mau memprediksi final battle Gokaiger. Prediksi ini mungkin bisa bener atau paling nggak mendekati bener kalo ga ada kelompok lain yang jadi musuh Gokaiger. Berikut ini adalah beberapa karakter yang mungkin jadi boss terakhir serial ini (menurut pendapat gw pribadi):

1. Emperor Zangyack
Pemimpin tertinggi Zangyack Empire, Bokapnya Wallz Gill. Emang belom pernah muncul batang hidungnya (bahkan suaranya belom kedengeran) dalam serial ini. Tapi bukannya pimpinan kelompok penjahat biasanya muncul belakangan? kita nantikan saja

2. Wallz Gill
Mungkin ini yang kemungkinan benernya paling besar. Soalnya dia adalah karakter villain yang paling sering terlihat mimpin invasi Zangyack ke bumi sebagai Pangeran Zangyack. Mungkin di suatu episode bokapnya dateng ke bumi dan mimpin langsung invasi Zangyack di bumi. terus di beberapa episode setelahnya bokapnya tersebut dihancurin sama Gokaiger yang mungkin kerjasama ama Basco (hampir sama kayak nasib Empress Juza di Jetman). Wallz Gill yang bener-bener mengidolakan bokapnya akhirnya jadi dendam sama Gokaiger dan mutusin buat ngancurin Gokaiger sendiri (entah pake kekuatan apa atau pake Mecha)

3. Damaras
Bisa dibilang sebagai tangan kanan kepercayaan Wallz Gill selain Barizorg sama Insaan. Dia lebih sering berinisiatif dibandingkan dua orang anak buahnya Wallz Gill yang lain. Di suatu satu episode (yang belum tayang tentunya) Damaras akhirnya mengungkapkan niatnya buat mengambil alih Zangyack Empire. Jalannya dipermudah dengan tewasnya Emperor Zangyack sama Gokaiger, Dia akhirnya ngebunuh Wallz Gill yang emang keliatan kurang berwibawa sebagai pimpinan Zangyack yang baru. (ceritanya Barizorg udah tewas (setelah duel hidup mati sama Gokai Blue) dan Insaan tentunya lebih powerless dibandingkan Damaras). Akhirnya Damaras jadi Emperor Zangyack dan berhadapan sama Gokaiger di pertempuran mecha yang epik

4. Basco
Seperti yang sudah diceritakan di episode yang udah tayang kalau Basco itu licik. Di suatu episode yang belum tayang dia kerjasama lagi sama Zangyack buat dapetin suatu benda yang punya kekuatan (mungkin greatest treasure of the universe). Akhirnya berkat bantuannya benda itu didapatkan oleh Zangyack (setelah ngalahin Gokaiger dengan sempurna), namun pada akhirnya Basco mengambil alih benda tersebut sendiri dan dia jadi punya kekuatan layaknya dewa. Seluruh fleet Zangyack Empire dihancurin sama dia (termasuk juga Emperor Zangyack dan Wallz Gill). Gokaiger akhirnya harus ngelawan Basco yang kini udah jadi manusia super. Serial pirate emang cocoknya diakhiri dengan duel antar pirate

Itu cuma prediksi gw aja. Mohon maaf kalau ternyata ga bener atau gw ada salah ketik :maaf:

RoxasXIII
24-07-2011, 05:33 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 22 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [7C3618E3].avi
Size : 400,16 MB. Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RoxasXIII
24-07-2011, 05:41 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_21SD[BDB1B13F].avi. Size : 234,25 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_21_HD[B1C4477A].mp4. Size : 349,88 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

Bonus dari torrentnya :lalala:


[T-N]GoGo_Sentai_Boukenger_NOB_MV[98FD72B6]DVD.avi. Size : 57,02 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

thunderyo
25-07-2011, 08:20 AM
koq gw berasa pengen setiap episode gokai tu episode tribute aja deh... soalnya kalo non-tribute feelnya berasa kurang dapet giman gitu... tapi paling ga episode kali ini dipuaskan oleh perubahan full team dr Goseiger, Dairanger & Oharanger.... senengnya bukan main liat GoseiRed badannya tinggi :hahai::hahai::hahai:

Auli789
25-07-2011, 07:06 PM
si gai salah lagi :lol:
bilangnya cuman kyoryu sih :lol:
jadinya gak salah juga joe pake abaranger :lol:

mrichard7
25-07-2011, 10:05 PM
si gai salah lagi :lol:
bilangnya cuman kyoryu sih :lol:
jadinya gak salah juga joe pake abaranger :lol:

menurut ane itu mah si Joe-nya yang salah interpretasi lagi,
'Yang penting Dinosaur' mungkin itu yg di pikiran si Joe :D

magstrom
26-07-2011, 10:26 AM
maw nanya apa beda si gokai silver pas manggil gojyudrill ama brubah jd sixth sentai? sama" masukin kunci trus pencet tombol hape juga kan, tp knp ga brubah malah manggil???

rickyorange
26-07-2011, 12:33 PM
klo mau manggil gojyudril, waktu ranger key (6th timeranger) nya dimasukin, kan di tekan 3 kali (klo ga salah) sama gai.,.,.,

g_kenz
26-07-2011, 06:21 PM
maw nanya apa beda si gokai silver pas manggil gojyudrill ama brubah jd sixth sentai? sama" masukin kunci trus pencet tombol hape juga kan, tp knp ga brubah malah manggil???

kalo mau berubah, tombol yg di bagian atas HP nya harus diteken..

reinzero
27-07-2011, 08:25 AM
Lama Ga comment jadi pengen Comment...gaTau udah pernah dibahas ato nggak?
"Gokai Silver tuh kayanya yg buat alatnya si Gai sendiri yah? (Dengan berimajinasi)
Terus Sekarang Kostum para Pirate kecuali Marvelous sudah pada Bebas...mana si Luca makin manis:terharu::malu::mimisan:

Modjoh
27-07-2011, 10:19 AM
.....
Terus Sekarang Kostum para Pirate kecuali Marvelous sudah pada Bebas...mana si Luca makin manis:terharu::malu::mimisan:

Gila aja musim panas, out door, pake jaket tebel2 :jah:

mrichard7
27-07-2011, 11:13 AM
Gila aja musim panas, out door, pake jaket tebel2 :jah:

bener cuuy..
di Jepang lagi masuk summer ini kalo ga salah,
makanya pakaian mereka ga terlalu tebel2 amat akhir2 ini..

tukiman
27-07-2011, 11:14 AM
Lama Ga comment jadi pengen Comment...gaTau udah pernah dibahas ato nggak?
"Gokai Silver tuh kayanya yg buat alatnya si Gai sendiri yah? (Dengan berimajinasi)

alat ?? maksudnya Gokai Cellular ???
kalau gokai cellularnya gai dikasih ama abare killer

somedude
27-07-2011, 11:37 AM
alat ?? maksudnya Gokai Cellular ???
kalau gokai cellularnya gai dikasih ama abare killer

Emang dikasih sama abare killer
tapi kan lewat mimpi, bisa aja dia cuma menghayal seperti waktu bikin golden key anchor

KidLeader
27-07-2011, 11:59 AM
Emang dikasih sama abare killer
tapi kan lewat mimpi, bisa aja dia cuma menghayal seperti waktu bikin golden key anchor

emangnya dia menghayal ya pas dapet gokai cellular..:iii:

bukannya waktu itu dia nolong anak kecil terus pingsan...:iii:

lalu abare killer, time fire, ama dragon ranger muncul dalam mimpinya..:iii:

KidLeader
27-07-2011, 04:14 PM
hurricanger 3 3nya muncul...:iii:

terus itu kira-kira henshin make kunci dari gokai ya..:iii:

hgame
28-07-2011, 08:34 AM
masa' sich??? :???: atau mungkin dapat key khusus supaya mereka bisa berubah ya... (seperti gosei di movie) kita tunggu saja... kira2 episode berapa ya?? :bloon:

RoxasXIII
28-07-2011, 08:41 AM
masa' sich??? :???: atau mungkin dapat key khusus supaya mereka bisa berubah ya... (seperti gosei di movie) kita tunggu saja... kira2 episode berapa ya?? :bloon:

kunci khusus? :bloon:
gosei kan...

nyolong kuncinya gosei dari gokai :bloon:

daniperian
28-07-2011, 09:01 AM
kunci khusus? :bloon:
gosei kan...

nyolong kuncinya gosei dari gokai :bloon:


kalo kata ane ma misal alata mendapat kunci goseired, kunci itu otomatis berubah menjadi tensoudernya atau menjadi change cardnya,
hurricanger juga pasti ranger key ya bakalan menjadi alat perubah mereka yang biasa

wide024
28-07-2011, 09:04 AM
kunci khusus? :bloon:
gosei kan...

nyolong kuncinya gosei dari gokai :bloon:



si alata awalnya nyolong, karena ingin nyelamatin bumi lagi, tapi kemudian dikasih pinjam kok sama kaizoku-tachi

kalo hurricane keknya dipinjamin juga deh :iii:
akhirnya lia Nao Nagasawa lagi, bahkan bareng sama Yamamoto Kohei juga, terakhir mereka bareng di Movie Accel :blink:

maskeanu
29-07-2011, 09:52 AM
http://3.bp.blogspot.com/-l1zxh-zSM6k/Ti_ZUrkj9FI/AAAAAAAAGwo/5dJ54rt1p5Q/s600/gokai-hurri4.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-9WWNMx8u6wk/Tame-EicAdI/AAAAAAAAE0k/BwkDZclNgcE/s400/Gojyujin.jpg

lah si silver jg dpt kekuatan hurricanger ya ??

audrian
29-07-2011, 10:11 AM
Hurricanger balik lagi ya tiga2nya? Keren banget lah kalo gitu. Baru kali ini kan di Gokaiger sentai lama muncul dengan anggota lengkap (well dua orang ranger lainnya dan Shurikanger itu kan itungannya ranger tambahan). Di episode berikutnya yang tribute to GoGoV juga layak ditunggu karena pertama kali muncul ranger pink (Matsuri - Go Pink). Apa Matoi (Go Red) bakal muncul juga di akhir episode kayak Ban (Deka Red) sama Ryoma (Ginga Red)? well kita tunggu saja

bach62
29-07-2011, 04:56 PM
http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png


[T-N]Kaizoku Sentai Gokaiger 22SD[C9640A73].avi | 234 MB
http://www.indowebster.web.id/images/misc/unlocked.gif

http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_22sd_c9640a73_avi_001 .html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_22sd_c9640a73_avi_002 .html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_22sd_c9640a73_avi_003 .html

ada masalah di link PM/VM "enjoy the view" http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

tukiman
29-07-2011, 07:45 PM
Kaizoku Sentai Gokaiger
Scan Magz & Eps. 24-27 Summary
http://img835.imageshack.us/img835/9392/gokai274a.jpg


http://img24.imageshack.us/img24/8972/gokai292.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/908/gokai275a.jpg
http://img40.imageshack.us/img40/3746/gokai282a.jpg
Zangyanck suddenly dispatches 2 Action Commanders that are completely different from the rest.
The 2 of them, called Satarakura Jr. and Sandaaru Jr., appear before the Gokaigers. They are voiced by Bin Shimada and Shuichi Ikeda. The Gokaigers who have never fought against Space Ninjas are in big pinch. Suddenly 3 shadows appear before them.
The 3 shadows are revealed to be the former Hurricangers. They murmur that the Space Ninjas can't be defeated without Hurricanger's greater power, but they don't trust the Gokaigers. Which is why they are hesitating on giving them Hurricangers greater power.
The 3 Hurricangers takes their Ranger Keys and plan on saving the Earth.
http://img808.imageshack.us/img808/5668/gokai273a.jpg
http://img835.imageshack.us/img835/9392/gokai274a.jpg

Summary :

Episode 24, Foolish Earthlings:
The Action Commander Senden and the former Action Commander Jealoushit appears.
Gai wants to take the crew out to eat some takoyaki.
Jealoushit was thrown out from Zangyack together with their garbage, Jealoushit was taken in as a pet by an owner of a takoyaki stand.
After spending so much time there, he remembers how to make takoyaki.
When the Gokaiger's meets Jealoushit again, Don feels like Jealoushit is more like a disciple rather than a pet. Jealoushit tells the Gokaiger's that his dream is now to open up the first space takoyaki stand.

Episode 25, Pirates and Ninjas:
Satarakura Jr. and Sandaaru Jr. starts wrecking havoc by turning people into chestnuts. Satarakura. Jr is collecting these chestnuts for some reason. The Gokaigers are having trouble fighting the Space Ninjas. But suddenly, 3 other ninjas appear.

Episode 26, Shushuuto THE SPECIAL:
Marvelous, Luka and Joe are transported to Satarakura Jr. "Boki Space"
Yousuke, Nanami and Kouta break into the Boki Space, while Marvelous falls into the worst situation.

Episode 27, A More Than Usual Gokai Change:
The Action Commander Regaeru appears.
After receiving an electric shock from Regaeru's attack, Luka and Don aren't able to fight properly.
The two of them switched bodies.

RoxasXIII
30-07-2011, 02:41 AM
Kaizoku Sentai Gokaiger
Scan Magz & Eps. 24-27 Summary
http://img835.imageshack.us/img835/9392/gokai274a.jpg[img]



[I]Summary :


berarti emang anggotanya harikenger nyolong kunci juga dari gokai buat berubah :iii:
itu picnya basco buat ep minggu besok kan? :bloon:

Auli789
30-07-2011, 02:50 AM
berarti emang anggotanya harikenger nyolong kunci juga dari gokai buat berubah :iii:
itu picnya basco buat ep minggu besok kan? :bloon:

iya, kk :peace:
tribute to gogo V :top:

kira-kira bakal dipake gak ya grand powernya? :???:

RoxasXIII
30-07-2011, 02:54 AM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_22SD[C9640A73].avi. Size : 234,44 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Bonus dari torrentnya :lalala:


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_Op_Creditless[E86A3B76]SD.avi. Size : 25,97 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

magstrom
30-07-2011, 09:15 AM
kira" di movie yg ghost ship bakalan dpt grand power ga yaa??? kyknya bakalan lebih dpt bnyk grand power dr movie drpd serial ~.~

mrichard7
30-07-2011, 10:56 AM
kira" di movie yg ghost ship bakalan dpt grand power ga yaa??? kyknya bakalan lebih dpt bnyk grand power dr movie drpd serial ~.~

klo ga salah sih, dapet cuyy..
Go-Onger no Oinaru Chikara..

RoxasXIII
30-07-2011, 11:36 PM
klo ga salah sih, dapet cuyy..
Go-Onger no Oinaru Chikara..

emang udah pasti? :bloon:
spesial amat goon sampe dapetnya di muvi :iii:

g_kenz
30-07-2011, 11:55 PM
klo ga salah sih, dapet cuyy..
Go-Onger no Oinaru Chikara..


emang udah pasti? :bloon:
spesial amat goon sampe dapetnya di muvi :iii:

Go-Onger kan grand powernya udah didapetin di movie 199 kemaren.. :iii:

kalo diliatinnya juga belum tentu di movie nanti, tapi kalo iya, paling yg Kanzen Gokai-Oh...

RoxasXIII
30-07-2011, 11:59 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_22SD[EA7ECBDD]ver2.avi. Size : 234,44 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

serasaaaa
31-07-2011, 08:17 AM
Go-Onger kan grand powernya udah didapetin di movie 199 kemaren.. :iii:

kalo diliatinnya juga belum tentu di movie nanti, tapi kalo iya, paling yg Kanzen Gokai-Oh...

bukannya goseiger ya yg didapetin di muvi 199 kemaren

d4174nk
31-07-2011, 09:35 AM
Kaizoku Sentai Gokaiger Episode 23 Picture Review
http://networkedblogs.com/l3XOG

FFRfadhil
31-07-2011, 12:00 PM
http://1.bp.blogspot.com/-pMc5VFeNMzw/TjS-DJIWFpI/AAAAAAAAB8Y/kXZzMUFfAf0/s1600/24n.JPG
jealoushit balik lagi:lol:
dr gambranya kyknya insyaf :hoho:

megasonic
31-07-2011, 01:46 PM
[img]http://1.bp.blogspot.com/-pMc5VFeNMzw/TjS-DJIWFpI/AAAAAAAAB8Y/kXZzMUFfAf0/s1600/24n.JPG[img]
jealoushit balik lagi:lol:
dr gambranya kyknya insyaf :hoho:

Mantap :top:
Akhirnya Megaranger dan Timeranger dikeluarkan juga dgn Full tim :top:
semoga aksinya bakal lama di episode tersebut :sebel:

RoxasXIII
31-07-2011, 03:10 PM
ep ini udah pake fiveman :lalala:
berarti tinggal battle fever ma changeman yang gak pernah dipake sama sekali :iii:

Auli789
31-07-2011, 05:23 PM
nyemprot air :haha:
gak guna dong kalo musuhnya gak pake api :haha:

RoxasXIII
31-07-2011, 05:23 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_22_HD[C7246990].mp4. Size : 349,75 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Bonus :lalala:


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_Op_Creditless[BDE6EEB5]Blu.mp4. Size : 29,9 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

FFRfadhil
31-07-2011, 05:29 PM
nyemprot air :haha:
gak guna dong kalo musuhnya gak pake api :haha:


basco bodoh. :pistol:
harusnya wataru dikeluarin skrng malah meran.sengaja kali :keringat:

megasonic
31-07-2011, 09:48 PM
ep ini udah pake fiveman :lalala:
berarti tinggal battle fever ma changeman yang gak pernah dipake sama sekali :iii:

ngomong-ngomong battle fever, masih gak kebayang kalo mereka berubah pake itu, apalagi yang miss america :XD:

mrichard7
31-07-2011, 10:51 PM
Review Episode 23.
Temanya ternyata PERSAUDARAAN,
Selain sekaligus episode Tribute to GoGoV yang juga merupakan pasukan 5 bersaudara.
Gokai Change-nya pun menjadi sentai yang juga merupakan pasukan bersaudara, yaitu Fiveman dan Magiranger.

Finishing move-nya kok namanya Prominence ya ?? Setau ane Prominence itu finishing move-nya Timeranger deh..



https://lh6.googleusercontent.com/-XCNiKVcHN80/TjV8TMJgs6I/AAAAAAAAAM4/yXyq8EQsW2Y/s288/prominence.JPG

fajrinazis
31-07-2011, 11:12 PM
Review Episode 23.
Temanya ternyata PERSAUDARAAN,
Selain sekaligus episode Tribute to GoGoV yang juga merupakan pasukan 5 bersaudara.
Gokai Change-nya pun menjadi sentai yang juga merupakan pasukan bersaudara, yaitu Fiveman dan Magiranger.

Finishing move-nya kok namanya Prominence ya ?? Setau ane Prominence itu finishing move-nya Timeranger deh..

finishing ny mecha ny GoGo V juga Prominence, Victory Prominence :unyil:
http://desmond.imageshack.us/Himg696/scaled.php?server=696&filename=vlcsnap2011073123h06m21.png&res=medium

rizhwan
31-07-2011, 11:20 PM
ngakak abis ngeliat marvelous dimintai tolong banyak orang tua jompo, apalagi joe ama doc ketemu banci pakai acara didandanin :hahai::lol:

mrichard7
31-07-2011, 11:53 PM
finishing ny mecha ny GoGo V juga Prominence, Victory Prominence :unyil:
http://desmond.imageshack.us/Himg696/scaled.php?server=696&filename=vlcsnap2011073123h06m21.png&res=medium

Oalahh... Jadi Rancu donk ya.. *padahal mah ga tau apa2 soal GoGo V*

Tapi lumayan lah, Grand Power kali ini dapet senjata dikit (baca: Semprotan Air),
dibanding beberapa Grand Power sebelumnya yang cuma dikasih finishing move doank :P

f_izal
01-08-2011, 01:33 PM
kok kekuatan gogo V cumaa semprotan air doank y???
itu aja yang nambah d goaki oh kan??

regodian
01-08-2011, 04:53 PM
agak sedikit kecewa ama gokaiger, atau lebih spesifiknya ama gokaioh
awalnya keren liat gokaioh pas dapat kekuatannya magiranger ama dekaranger
mulai kecewa pas episode gekiranger, kok cuman keluar roh geki beastnya gitu aja, kirain bakal muncul geki-tiger n nyatu ama gokaioh
pas episode gaoranger n shinkenger, mulai semangat lagi, pas caranger, mulai lagi. cuman finishing move, trus goseiger, sama kayak gekiranger
trus boukenger, cuman dapat pedang. lah, bukannya gokaioh udah punya pedang. hmmm, kecewa lagi, terakhir gogo v, dapat pistol air sich, tapi finishing move-nya malah nggak dipake

sorry oot :maaf:
no offense
cuman pengen nyampein unek unek

KidLeader
01-08-2011, 04:55 PM
agak sedikit kecewa ama gokaiger, atau lebih spesifiknya ama gokaioh
awalnya keren liat gokaioh pas dapat kekuatannya magiranger ama dekaranger
mulai kecewa pas episode gekiranger, kok cuman keluar roh geki beastnya gitu aja, kirain bakal muncul geki-tiger n nyatu ama gokaioh
pas episode gaoranger n shinkenger, mulai semangat lagi, pas caranger, mulai lagi. cuman finishing move, trus goseiger, sama kayak gekiranger
trus boukenger, cuman dapat pedang. lah, bukannya gokaioh udah punya pedang. hmmm, kecewa lagi, terakhir gogo v, dapat pistol air sich, tapi finishing move-nya malah nggak dipake

sorry oot :maaf:
no offense
cuman pengen nyampein unek unek

nanti liat pas dapet grand power hurricanger...:ngacir:
mechanya keliatan epic..:blink:

tukiman
01-08-2011, 06:21 PM
http://i29.photobucket.com/albums/c277/por_nsync/Scan%20Picture/Telebi09-2011/KiKi-Sentai.jpg

sgtrudolfs
01-08-2011, 08:31 PM
agak sedikit kecewa ama gokaiger, atau lebih spesifiknya ama gokaioh
awalnya keren liat gokaioh pas dapat kekuatannya magiranger ama dekaranger
mulai kecewa pas episode gekiranger, kok cuman keluar roh geki beastnya gitu aja, kirain bakal muncul geki-tiger n nyatu ama gokaioh
pas episode gaoranger n shinkenger, mulai semangat lagi, pas caranger, mulai lagi. cuman finishing move, trus goseiger, sama kayak gekiranger
trus boukenger, cuman dapat pedang. lah, bukannya gokaioh udah punya pedang. hmmm, kecewa lagi, terakhir gogo v, dapat pistol air sich, tapi finishing move-nya malah nggak dipake

sorry oot :maaf:
no offense
cuman pengen nyampein unek unek

gokai prominence kan finishing move nya victory robo dari gogoV. blm nntn ya :???:

Ichigatsu_Tooka
03-08-2011, 11:10 PM
jujur klo nonton sentai pas bagian meccha sering gw skip. klo udah mulai tumpuk2 kebanyakan episode 30an udah mulai tuh tumpuk2an. ge pribadi lebih suka liat mecha yg sederhana kaya mechanya gokai silver, gokaioh jg lumayan klo pas tanpa oi naru chikara.

regodian
04-08-2011, 03:17 PM
nanti liat pas dapet grand power hurricanger...:ngacir:
mechanya keliatan epic..:blink:
furaimaru lagi, tapi warnanya beda :hahai:

gokai prominence kan finishing move nya victory robo dari gogoV. blm nntn ya :???:
iya sich, tapi pedangnya tetep pedangnya gokaioh

audrian
05-08-2011, 08:01 AM
[img]http://i29.photobucket.com/albums/c277/por_nsync/Scan%20Picture/Telebi09-2011/KiKi-Sentai.jpg[img]

Nanashi Renchuunya Shinkenger kayaknya yang paling kuat d sehingga mukanya ditaro di tengah-tengah.

bach62
06-08-2011, 04:55 PM
http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_23SD[611B8EFB].avi | 234.32 MB
http://www.indowebster.web.id/images/misc/unlocked.gif

http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23sd_611b8efb_avi_001 .html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23sd_611b8efb_avi_002 .html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23sd_611b8efb_avi_003 .html

ada masalah di link PM/VM "enjoy the view" http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

tukiman
06-08-2011, 05:18 PM
http://i.imgur.com/BpnXn.jpg
http://i.imgur.com/gmeMy.jpg

RoxasXIII
07-08-2011, 12:03 AM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_23SD[611B8EFB].avi. Size : 234,32 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Bonus dari torrentnya :lalala:


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_ED1_Creditless[636FABCC]SD.avi. Size : 15,58 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Dice-O_DX_2011_Jan[17CAB1FE]DVD.avi. Size : 47,74 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RE112
07-08-2011, 07:06 AM
Joh Ohara/Yellow Lion Returns on Gokaiger!


http://3.bp.blogspot.com/-kdOxKmPLlH8/Tj2dXSyG_9I/AAAAAAAAHPk/n4y19N47nAo/s400/yellow_lion.jpg

Kazuhiko Nishimura who plays Joh Ohara aka Yellow Lion in Choujuu Sentai Liveman is confirmed to return in the Liveman tribute episode on Kaizoku Sentai Gokaiger!

The confirmation was made in his blog that he just had wardrobe fitting for the show, possibly to recreate his character's "Miami Vice-style" outfit. The Liveman tribute episode is directed by Katsuya Watanabe. This would be the second confirmation of a pre-Zyuranger Sentai tribute episode being made. The first was with Toshihide Wakamatsu's confirmation of Gai Yuki/Black Condor's return on Gokaiger.

Also, the release date for the Gokaiger - Goseiger - Super Sentai: 199 Hero Great Battle DVD is confirmed to be released this late November! So expect fansubs to be released during December.
sumber (http://orendsrange.blogspot.com/2011/08/joh-oharayellow-lion-returns-on.html)

bach62
07-08-2011, 05:09 PM
http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png


[T-N]Kaizoku Sentai Gokaiger 23 HD [802AC6AE].mp4 | 349.9 MB
http://www.indowebster.web.id/images/misc/unlocked.gif

http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23_hd_802ac6ae_mp4_2. html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23_hd_802ac6ae_mp4_3. html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23_hd_802ac6ae_mp4_4. html
http://www.indowebster.com//_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_23_hd_802ac6ae_mp4_00 4.html

ada masalah di link PM/VM "enjoy the view" http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

Auli789
07-08-2011, 07:33 PM
si ayam api balik lagi :lol:
pamer 3 sentai. megaranger, timeranger ma hurricanger :top:

di preview ep depan itu furaimaru kah? :???:

RoxasXIII
07-08-2011, 07:41 PM
pada kasih link semua :iii:
gak ada yang kasih preview :iii:


si jealoushito nikah kah? :lol:
udah mulai bosen ngeliat shinken gokai oh ma gold modenya gai :iii:

Auli789
07-08-2011, 08:00 PM
pada kasih link semua :iii:
gak ada yang kasih preview :iii:


si jealoushito nikah kah? :lol:
udah mulai bosen ngeliat shinken gokai oh ma gold modenya gai :iii:



kayaknya baru dijodohin :peace:
sekeren itukah ras manusia bumi sampe jealoushito ma insaan sama-sama naksir manusia bumi :haha:

RoxasXIII
07-08-2011, 08:00 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 24 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [199FB22E].avi
Size : 405,66 MB. Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

bach62
07-08-2011, 08:03 PM
http://cdn.enterupload.com/images12/logo.gif


(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 24 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [199FB22E].avi | 405.66 MB

IDWS
http://www.indowebster.web.id/images/misc/unlocked.gif

http://www.indowebster.com//_raw_kaizoku_sentai_gokaiger_24_divx6_8_4_tq4_704x 396_24fps_199fb22e_avi_2.html
http://www.indowebster.com//_raw_kaizoku_sentai_gokaiger_24_divx6_8_4_tq4_704x 396_24fps_199fb22e_avi_3.html
http://www.indowebster.com//_raw_kaizoku_sentai_gokaiger_24_divx6_8_4_tq4_704x 396_24fps_199fb22e_avi_4.html
http://www.indowebster.com//_raw_kaizoku_sentai_gokaiger_24_divx6_8_4_tq4_704x 396_24fps_199fb22e_avi_5.html
http://www.indowebster.com//_raw_kaizoku_sentai_gokaiger_24_divx6_8_4_tq4_704x 396_24fps_199fb22e_avi_6.html

ada masalah di link PM/VM "enjoy the view" http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

RoxasXIII
07-08-2011, 08:05 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_23_HD[802AC6AE].mp4. Size : 349,85 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Bonus dari torrentnya :lalala:


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_ED1_Creditless[206FBD27]Blu.mp4
Size : 20,00 MB. Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RoxasXIII
07-08-2011, 08:59 PM
[WINDMOE][Kamen_Rider_OOO_Gokaiger_Movie_SP][DVDRIP][AVC_AAC](6159FA9B).mkv
Size : 110,55 MB. Via IDWS


http://img204.imageshack.us/img204/3643/windmoekamenriderooogok.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

bach62
08-08-2011, 08:26 PM
http://goo.gl/9wEhM


[Over-time] Kaizoku Sentai Gokaiger - 24 | HD&SD
http://goo.gl/BdrWg



http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24__814869cc_ mkv_001
http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24__814869cc_ mkv_002
http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24__814869cc_ mkv_003
http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24__814869cc_ mkv_004
http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24__814869cc_ mkv_005



http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24sd__26c1bbe 3_mp4_001
http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24sd__26c1bbe 3_mp4_002
http://files.indowebster.com/download/files/_over_time__pirate_sentai_gokaiger___24sd__26c1bbe 3_mp4_003

ada masalah di link PM/VM "enjoy the view" http://goo.gl/mi6Jx

RoxasXIII
08-08-2011, 08:57 PM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_24_[814869CC].mkv. Size : 448,01 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_24SD_[26C1BBE3].mp4. Size : 255,07 MB
Via IDWS + IMZ + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

daniperian
09-08-2011, 12:25 AM
beneran ga ngerti sama akhirnya episode 24? si ibunya hamil? terus ko kesannya sedih gitu?

arisa
09-08-2011, 04:21 AM
btw, udah banyak kekuatan super sentai yg di dapat.
tapi langganan banget pake Gattai Shinkenger?
ada sebagian yg lom di pake

Tenka
09-08-2011, 10:43 PM
btw, udah banyak kekuatan super sentai yg di dapat.
tapi langganan banget pake Gattai Shinkenger?
ada sebagian yg lom di pake

Ntar di episode Hurricaneger jg dapet lagi mecha baru. Spam form terbaru lagi deh.....huehueue

mamoru_kun
10-08-2011, 10:29 AM
beneran ga ngerti sama akhirnya episode 24? si ibunya hamil? terus ko kesannya sedih gitu?

ane sepakat sama ente gan,,
ane ngerasa episode 24 ini sebenernya g perlu, ga ngerti maksudnya..
mending langsung skip eps 25 aja deh kl tau gitu
:dead: :dead:

audrian
10-08-2011, 08:00 PM
ane sepakat sama ente gan,,
ane ngerasa episode 24 ini sebenernya g perlu, ga ngerti maksudnya..
mending langsung skip eps 25 aja deh kl tau gitu
:dead: :dead:

Mungkin maksud episode 24 ini cuma buat hiburan semata. Episode2 sebelumnya bisa dibilang cukup berat karena mengandung inti cerita dari serial ini. Maksudnya buat penyegaran sebelum nonton episode selanjutnya (kekuatan Hurricanger). Yah meskipun gw akui agak jelek ending episodenya :sigh: Gw liat episode ini secara keseluruhan mirip sama episode Gekisou Sentai Carranger yang lebih menekankan unsur komedi dibanding drama selain action tentunya.

AnthraX
12-08-2011, 05:26 AM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 24 (DivX6.8.4 TQ3 1280x720 24fps) [F8A6A337]


DOWNLOAD LINKS @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



enjoy it....:angel:

bach62
12-08-2011, 08:43 PM
http://goo.gl/9wEhM


[T-N]Kaizoku Sentai Gokaiger 24SD[DA598BCE].avi |239.49 MB
http://goo.gl/BdrWg

http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger__t_n_kaizoku_sentai_g okaiger_24sd_da598bce_avi_001
http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger__t_n_kaizoku_sentai_g okaiger_24sd_da598bce_avi_002
http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger__t_n_kaizoku_sentai_g okaiger_24sd_da598bce_avi_003


[T-N]Kaizoku Sentai Gokaiger - 24 HD[E46C2CD7].mp4 | 349 MB
http://goo.gl/BdrWg

http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_24_hd_e46c2cd7_mp4_00 1
http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_24_hd_e46c2cd7_mp4_00 2
http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_24_hd_e46c2cd7_mp4_00 3
http://www.indowebster.com/download/files/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_24_hd_e46c2cd7_mp4_00 4


[T-N]Kaizoku Sentai Gokaiger ED2 Creditless[1FE0E41A]SD.avi | 15.58 MB
http://goo.gl/BdrWg

http://www.indowebster.com/download/video/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_ed2_creditless_1fe0e4 1a_sd_1

ada masalah di link PM/VM "enjoy the view" http://goo.gl/mi6Jx

RoxasXIII
12-08-2011, 10:38 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_24SD[DA598BCE].avi. Size : 239,49 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_24_HD[E46C2CD7].mp4. Size : 349,90 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Bonus dari torrentnya :lalala:


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_ED2_Creditless[1FE0E41A]SD.avi. Size : 15,58 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_ED2_Creditless[2795A08D]Blu.mp4. Size : 20,01 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

tukiman
14-08-2011, 07:51 AM
Next Episode Preview (Eps. 26)

http://i.imgur.com/idFwc.jpg

RoxasXIII
15-08-2011, 08:47 AM
telat :dead:


(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 25 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [F5D1015A].avi
Size : 408,25 MB. via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Jelaran
15-08-2011, 09:58 AM
Yakin tu gan gx tertarik buat nonton hehehe
Menurut ane seh sentai ini bagus jalan ceritanya bisa pinjam kekuatan sentai yang lain trus mecha nya itu lho yang bikin seru karena banyak perubahan nya :hahai:
ditambah gokai yellow & pink yang super duper cantik + manis :lol:

RoxasXIII
15-08-2011, 01:43 PM
sapa yang bilang di muvi kapal hantu dapet powernya go-on? :bloon:
udah dapet gitu di muvi kemaren :iii:

Auli789
15-08-2011, 02:51 PM
sapa yang bilang di muvi kapal hantu dapet powernya go-on? :bloon:
udah dapet gitu di muvi kemaren :iii:

iya. mungkin di movie gak bakal dapet grand power :peace:
cuman semacam arc aja :peace:

mypsp
15-08-2011, 03:30 PM
sapa yang bilang di muvi kapal hantu dapet powernya go-on? :bloon:
udah dapet gitu di muvi kemaren :iii:

berarti G3 princess cuman jadi cameo doang di movie :lol:

RoxasXIII
15-08-2011, 03:32 PM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_25_[EF6752F6].mkv. Size : 448,85 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_25SD_[B2740739].mp4. Size : 261,12 MB
Via IDWS + IMZ + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

daniperian
15-08-2011, 07:26 PM
makin ke sana makin ga greget nih nonton gokaiger, karena ane makin ga suka ngelihat ikari gai, berbeda dengan genta yang biar sama2 lebay tapi kalo gai ini rasanya nutupin perannya marvelous sebagai prime main character dan ane ga suka dengan lebaynya gai

pendapat lho gan2 tidak bermaksud flaming cuma curcol haha

blackhatz
15-08-2011, 08:54 PM
makin ke sana makin ga greget nih nonton gokaiger, karena ane makin ga suka ngelihat ikari gai, berbeda dengan genta yang biar sama2 lebay tapi kalo gai ini rasanya nutupin perannya marvelous sebagai prime main character dan ane ga suka dengan lebaynya gai

pendapat lho gan2 tidak bermaksud flaming cuma curcol haha

setuju bgt. kalo ane malah ngeliat gak hanya ikari gai, tp juga alur cerita menariknya mulai "ilang" semenjak Gai dan cerita Grand Power Gingaman. Semoga ceritanya ke depan semakin menarik lagi :).

btw adegan di 25 emang rada-rada. Lagi ngaco kali tuh scriptwriternya :hahai:

Koshi_Inaba
16-08-2011, 06:55 AM
Pingin cepet supaya Zangyack emperor keluar terus Basco mulai pertarungan sebenarnya sama Marvelous. Bosen liat Gai ngoceh super sentai mulu

w3if3ri0n
16-08-2011, 10:22 AM
Pingin cepet supaya Zangyack emperor keluar terus Basco mulai pertarungan sebenarnya sama Marvelous. Bosen liat Gai ngoceh super sentai mulu

hahahaha c Gai memang Wiki pedia nya Super Sentai.. hahahaha, tapi lucu nya pas negbahas super sentai di episode 25, kok ga da bahas Goseiger ya? soalna kan di episode sebelumnya da pernah pakai tuh...

skullman
16-08-2011, 04:52 PM
Pingin cepet supaya Zangyack emperor keluar terus Basco mulai pertarungan sebenarnya sama Marvelous. Bosen liat Gai ngoceh super sentai mulu

porsi nya gai udah mulai kebanyakan ya bro, yg lain belom ada gosipnya ya dapet final form gitu

Koshi_Inaba
16-08-2011, 05:35 PM
porsi nya gai udah mulai kebanyakan ya bro, yg lain belom ada gosipnya ya dapet final form gitu

Iya, entah kenapa kok sekarang berpusat ke Gai terus. Masalahnya tiap kali dia ada, yang diliatin cuma kefanboyan dia sama super sentai mulu. Moga-moga nanti pas episode Jetman, bukan dia pusatnya.

vickysetiadi
16-08-2011, 07:03 PM
Pingin cepet supaya Zangyack emperor keluar terus Basco mulai pertarungan sebenarnya sama Marvelous. Bosen liat Gai ngoceh super sentai mulu


porsi nya gai udah mulai kebanyakan ya bro, yg lain belom ada gosipnya ya dapet final form gitu


Iya, entah kenapa kok sekarang berpusat ke Gai terus. Masalahnya tiap kali dia ada, yang diliatin cuma kefanboyan dia sama super sentai mulu. Moga-moga nanti pas episode Jetman, bukan dia pusatnya.

Setelah Gai muncul IMO jadi suck ceritanya...>< beda ma 12 episode pertama

g_kenz
16-08-2011, 07:24 PM
- hmm... episode yg aneh banget.. :panda: no komen buat episode ini



- Part pertama tribute Hurricaneger.. sayangnya, gw cuma nonton episode2 awal Hurricane jadinya agak kurang kerasa wah-nya..
- TOEI keliatan banget pengen hemat kostum.. Sandaaru Jr sama Satorakura Jr persis mirip banget ama bapak2nya... :hihi:
- Sayang, grand powernya Gingaman gak dikasih tau apaan..
- Marvelous, Joe, dan Luka kayaknya udah mulai bosen ama Gai.. sama seperti gw.. :lol:
- Adegan favorit gw... :mesum:

http://jan.2chan.net/cgi/g/src/1313324776690.gif

Koshi_Inaba
16-08-2011, 07:27 PM
Setelah Gai muncul IMO jadi suck ceritanya...>< beda ma 12 episode pertama

Terakhir keren banget pas Basco pertama muncul. Moga-moga kemunculan Kanzen Gokaioh ama Gokai Gallen Buster gara-gara muncul musuh baru yang kuat, sekalian biar plotnya mulai jalan lagi.

RE112
16-08-2011, 10:00 PM
selain ada dramanya kayanya para fans juga butuh suguhan action yang lebih dari Gokaiger :iii:
karena kayanya para fans udah pada jenuh sama aksi yang kaya gitu-gitu ajah :iii:
moga-moga Gokai ngasi kejutan yang bisa ngebuat para fans nungguin setiap episodenya :doa:

Koshi_Inaba
16-08-2011, 10:24 PM
Kayaknya sentai dari dulu actionnya gitu-gitu aja. Paling pas tengah ama akhir season dapet senjata baru, tapi tetep actionnya gitu gitu aja. Masalahnya Gokaiger itu terlalu kuat jadinya ga ada thrill pas pertarungannya, musuhnya kurang seimbang. Paling yang bener bener kuat itu Basco, Deratsueiger di episode 11-12 sama sekarang Sandaru Jr. sama Satorakura Jr. Di forum luar juga banyak yang pinginnya cepetan keluar musuh yang bener-bener kuat.

skullman
17-08-2011, 01:35 AM
Kayaknya sentai dari dulu actionnya gitu-gitu aja. Paling pas tengah ama akhir season dapet senjata baru, tapi tetep actionnya gitu gitu aja. Masalahnya Gokaiger itu terlalu kuat jadinya ga ada thrill pas pertarungannya, musuhnya kurang seimbang. Paling yang bener bener kuat itu Basco, Deratsueiger di episode 11-12 sama sekarang Sandaru Jr. sama Satorakura Jr. Di forum luar juga banyak yang pinginnya cepetan keluar musuh yang bener-bener kuat.

iya sih gokaiger terlalu imba ya, nunggu si zangyak asli nya nongol nih kayanya baru kuat.anak nya kan cuma bisa merintah2 gitu.

GoukaiOhzZero
17-08-2011, 10:12 AM
sapa yang bilang di muvi kapal hantu dapet powernya go-on? :bloon:
udah dapet gitu di muvi kemaren :iii:

power nya Go-On kan dapetnya dari movie yg bareng Goseiger, kalo yg di kapal hantu kyknya ga dapet power apa2 deh, formasi robot baru aja ga ada, cuma ada Gokai-Oh versi jahat...

Koshi_Inaba
17-08-2011, 11:20 AM
powernya Go-On itu udah dapet di yang movie yang 199 Hero tapi masih diliatin nanti di TV serialnya sama kayak yang Boukenger. Nanti dapet Engine Machalcon. Di movie yang Ghost Ship emang group G3 (Miu, Saki, sama Kegalesia) muncul tapi Kanzen Gokaioh ga muncul di movie.

regodian
17-08-2011, 08:04 PM
- Part pertama tribute Hurricaneger.. sayangnya, gw cuma nonton episode2 awal Hurricane jadinya agak kurang kerasa wah-nya..
- TOEI keliatan banget pengen hemat kostum.. Sandaaru Jr sama Satorakura Jr persis mirip banget ama bapak2nya... :hihi:
- Sayang, grand powernya Gingaman gak dikasih tau apaan..
- Marvelous, Joe, dan Luka kayaknya udah mulai bosen ama Gai.. sama seperti gw.. :lol:
- Adegan favorit gw... :mesum:

http://jan.2chan.net/cgi/g/src/1313324776690.gif


-anemalah nggak nonton :hahai:
-anenggak nonton gekiranger, tapi di episode tribute to gekiranger (lupa berapa) ada pachaqamaq 13, n kalo nggak salah baca di gekiranger ada pachaqamaq 12. kostumnya sama nggak ya :???:
-mungkin nanti bakal ada gingaman lagi, atau mungkin... kekuatannya dipake ama new mecha (kalo ada)
-makin lama malah makin rese' liat gai, padahal dulu ane nganggap nich karakter bakal bikin gokaiger lebih berwarna... kok makin kesini malah makin membosankan
-adegan favorit ane juga gan :hahai: nich adegan di jepang ditayangin juga ya... bukannya gokaiger tuch pangsa pasarnya anak anak ya... kok ada adegan ginian

g_kenz
17-08-2011, 09:24 PM
-anemalah nggak nonton :hahai:
-anenggak nonton gekiranger, tapi di episode tribute to gekiranger (lupa berapa) ada pachaqamaq 13, n kalo nggak salah baca di gekiranger ada pachaqamaq 12. kostumnya sama nggak ya :???:
-mungkin nanti bakal ada gingaman lagi, atau mungkin... kekuatannya dipake ama new mecha (kalo ada)
-makin lama malah makin rese' liat gai, padahal dulu ane nganggap nich karakter bakal bikin gokaiger lebih berwarna... kok makin kesini malah makin membosankan
-adegan favorit ane juga gan :hahai: nich adegan di jepang ditayangin juga ya... bukannya gokaiger tuch pangsa pasarnya anak anak ya... kok ada adegan ginian

makanya.. Ryuuwon juga cuma modifikasi bagian kirinya.. budgetnya pasti dialihin buat yg lain.. :hehe:

kalo soal adegan grepe, kalo cuma sekali2 sih kayaknya masih dianggep lucu lagian juga Satorakura Jr gak sengaja (tapi masih sempet ngeremes sih :lol:)..

vincentrevival
19-08-2011, 06:18 PM
baru ntn mpe 18, ketinggalan jauh. eps 14 yg tentang Car Ranger paling ga penting bgt deh. cacat abis adegannya :dead:

eps debut Gokai Silver terlalu sakti dan mengingatkan Genta bgt ckckck, btw finishing kenapa pake Shinken Gokai Oh mulu yak??

Koshi_Inaba
19-08-2011, 07:54 PM
baru ntn mpe 18, ketinggalan jauh. eps 14 yg tentang Car Ranger paling ga penting bgt deh. cacat abis adegannya :dead:

eps debut Gokai Silver terlalu sakti dan mengingatkan Genta bgt ckckck, btw finishing kenapa pake Shinken Gokai Oh mulu yak??

Namanya juga Carranger, sentai paling kocak dan ga jelas diantara semua sentai. Yang nulis episode 14 itu penulisnya Carranger juga dulunya, makanya sama ga beresnya.

vincentrevival
20-08-2011, 09:16 AM
nonton eps 19, si Gai bukan mimpi kali, tp dia punya kemampuan imajinasi membuatnya menjadi kenyataan. btw, Gokaiger ini ranger ke6 nya dibuat sakti bener ya? kayaknya lebi sakti dr sentai2 lain ckckck

daniperian
20-08-2011, 11:19 PM
nonton eps 19, si Gai bukan mimpi kali, tp dia punya kemampuan imajinasi membuatnya menjadi kenyataan. btw, Gokaiger ini ranger ke6 nya dibuat sakti bener ya? kayaknya lebi sakti dr sentai2 lain ckckck

terlalu sakti gan, dan porsinya juga nampak terlalu banyak, nampaknya anggota gokaiger yang lain juga harus ada power-up biar imbang sama gokaisilver haha

modkores
21-08-2011, 09:04 AM
Kaizoku Sentai Go-kaiger next Week

http://img651.imageshack.us/img651/1752/52900718.png

regodian
21-08-2011, 03:49 PM
:top:
coba tiap episode kayak gini, dijamin seru...
hanya pasti susah ngumpulin pemerannya
sedangkan untuk red ranger aja susah, sehingga gogo v yang muncul malah ranger pink (dan shinkenger menurut saya, karena female shinken red termasuk sixth ranger, sekali lagi menurut saya)
final wave-nya keren... :top:
final wave huricane-gokaioh... kagebunshin no jutsu :hahai:
gokai red
gokai blue
gokai yellow
gokai green
gokai pink
goookaaaai silvaaaaaaa--> aaaarh... i always skip this little part

RoxasXIII
21-08-2011, 11:08 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 26 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [2492F6B2].avi
Size : 463,32 MB. Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RoxasXIII
21-08-2011, 11:17 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_25SD[64D4B2E2].avi. Size : 238,54 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_25_HD[7A93A293].mp4. Size : 349,86 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Bonus :lalala:


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_ED3_Creditless[198188D3]SD.avi. Size : 17,27 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_ED3_Creditless[DE101D83]Blu.mp4. Size : 20,08 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

daniperian
22-08-2011, 01:15 AM
gilaaaaaaa episode ini keren mantep !!! :hero: :hero: :hero:

karena....
1. hurricangernya mantep, what a great comeback

2. duet dengan gokaigernya juga mantap, apalagi saat kedua red kombinasikan jurus dan final wave

3. porsi gai berkurang drastis dibanding episode kemaren, ternyata pihak sana juga berpikir sama dengan kita

RoxasXIII
22-08-2011, 08:40 AM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_26_[0A48AE88].mkv. Size : 510,9 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_26SD_[F765EED9].mp4. Size : 288,00 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

vincentrevival
22-08-2011, 09:04 AM
kk sekalian, numpang tanya maap klo udah ada yg pernah tanya, di eps 23 itu Ranger Key apaan yak? kok kayak penjahat?

eps 24 ada lagi adegan ga penting, ada aja Jealoshitto lah bisa jadi bae dan lucu-lucuan yg garing bgt :dead:

Peran Gai sangat kentara banget, kayaknya dia super sakti, udah gitu tiap kali finishing pasti pake 15 Armor itu, pdahal dia punya final wave tanpa armor jg keren. utk robot, Shinken Gokai Oh mulu yg dipake. bener2 Shinkenger susah dilupakan kali ya dan terbukti sentai paling sakti.

modkores
22-08-2011, 09:10 AM
kk sekalian, numpang tanya maap klo udah ada yg pernah tanya, di eps 23 itu Ranger Key apaan yak? kok kayak penjahat?

eps 24 ada lagi adegan ga penting, ada aja Jealoshitto lah bisa jadi bae dan lucu-lucuan yg garing bgt :dead:

Peran Gai sangat kentara banget, kayaknya dia super sakti, udah gitu tiap kali finishing pasti pake 15 Armor itu, pdahal dia punya final wave tanpa armor jg keren. utk robot, Shinken Gokai Oh mulu yg dipake. bener2 Shinkenger susah dilupakan kali ya dan terbukti sentai paling sakti.

itu KuroJishi Rio dan Mele.. [Villain Gekiranger]
trus ada juga yang Orange itu dari Boukenger..

RoxasXIII
22-08-2011, 09:13 AM
kk sekalian, numpang tanya maap klo udah ada yg pernah tanya, di eps 23 itu Ranger Key apaan yak? kok kayak penjahat?

eps 24 ada lagi adegan ga penting, ada aja Jealoshitto lah bisa jadi bae dan lucu-lucuan yg garing bgt :dead:

Peran Gai sangat kentara banget, kayaknya dia super sakti, udah gitu tiap kali finishing pasti pake 15 Armor itu, pdahal dia punya final wave tanpa armor jg keren. utk robot, Shinken Gokai Oh mulu yg dipake. bener2 Shinkenger susah dilupakan kali ya dan terbukti sentai paling sakti.

mele sama ryo dari gekiranger :lalala:
dianggep sentai juga ternyata :lol:

ep ini udah ganti pake combo hurricane :garing:
dan kayaknya bakal pake ini terus sampe ada lagi yang baru :iii:

g_kenz
22-08-2011, 11:24 PM
Black Condor aka Gai Yuuki in Gokaiger
http://4.bp.blogspot.com/-w-ERGMD_b-0/TlI0ARzOwkI/AAAAAAAAHP4/z9EP5ZChn_I/s1600/gokai301a.jpg

tokusongs
23-08-2011, 06:34 AM
Black Condor aka Gai Yuuki in Gokaiger

Lho?
Bukannya Black Condor di JetMan ceritanya sdh meninggal kan?
Koq hidup lagi?? hahaha

GoukaiOhzZero
23-08-2011, 09:48 AM
Lho?
Bukannya Black Condor di JetMan ceritanya sdh meninggal kan?
Koq hidup lagi?? hahaha

Belum tentu mati sih kalo liat endingnya, bisa aja pas itu dia pingsan..

Memang sempat dibuat kelanjutan Jetman dalam bentuk manga, disitu dikatakan Gai/Black Condor memang mati, tapi penulis manga itu bukan Toshiki Inoue sang penulis asli Jetman, dan untuk episode tribute Jetman ini Inoue kembali menulis ceritanya, jadi yang ini bener2 nyambung...

ocky_de_larocha
23-08-2011, 02:37 PM
OVER-TIME KOIZOKU SENTAI GOKAINGER EPS 26 [HEMAT VERSION 79,5MB]

DOWNLOAD AT :idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

:nikmat:

http://www.indojpg.com/images/483_Over_Time_Pirate_Sent.jpg

Credit to: over-time



BERILAH SUPPORT DENGAN MENGKLIK PADA NAMA DIBAWAH INI:
de_larocha (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=11383686)

AnthraX
23-08-2011, 03:07 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - Opening [Non-Credit] (Blu-Ray 1920x1080 H264 FLAC 24fps) [D8D3A05A].mkv
115.75 MB

DOWNLOAD LINK @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


enjoy it....:angel:

Tenka
23-08-2011, 11:46 PM
Udah sering episode kaya gitu mah....2 member tukeran badan. Kayanya bakal boring lagi episode berikutnya. September kayanya bakal seru, soalnya kalo ga salah episode Black Condor sama Yellow Lion! Berarti sampe episode 20-an yang baru muncul dari sentai taun 80-an baru Liveman huahuauha. Dohhh, gue ngarep Maskman sama Turboranger ada episode tributenya juga >.<

zanpaktou
24-08-2011, 09:13 AM
Eps 26 benar-benar keren. Dibuat dengan konsep Versus. Bahkan endingnya juga. Joe sampai bilang senpai (gak tau pas Vs Gosei ada yang bilang gitu gak) The best Gokaiger eps so far.
Mestinya tiap eps tribute to Sentai dibuat kaya gini. Meskipun cuma 1 orang tapi ikut berubah & bertarung.

Jazzed
24-08-2011, 10:33 AM
Belum tentu mati sih kalo liat endingnya, bisa aja pas itu dia pingsan..

Memang sempat dibuat kelanjutan Jetman dalam bentuk manga, disitu dikatakan Gai/Black Condor memang mati, tapi penulis manga itu bukan Toshiki Inoue sang penulis asli Jetman, dan untuk episode tribute Jetman ini Inoue kembali menulis ceritanya, jadi yang ini bener2 nyambung...

Dulu pernah beredar v-cinema format beta yg isi nya menceritakan kehidupan ryu dan kaori setelah menikah. disitu mereka mengenang seluruh kejadian dalam hidup mereka semasa mereka jadi jetman (Termasuk seluruh arsenal dan robot yang mereka pake). disitu juga disebut bahwa gai emang meninggal dan anak nya ryu-kaori dinamain gai juga. Karena Gokaiger termasuk spesial, maka anything can happen lah disini....:D

GoukaiOhzZero
24-08-2011, 11:03 AM
Dulu pernah beredar v-cinema format beta yg isi nya menceritakan kehidupan ryu dan kaori setelah menikah. disitu mereka mengenang seluruh kejadian dalam hidup mereka semasa mereka jadi jetman (Termasuk seluruh arsenal dan robot yang mereka pake). disitu juga disebut bahwa gai emang meninggal dan anak nya ryu-kaori dinamain gai juga. Karena Gokaiger termasuk spesial, maka anything can happen lah disini....:D

bukannya dalam bentuk manga ya? tapi penulisnya beda ama penulis serial aslinya, dan penulis serial aslinya bakal nulis skenario episode tribute Jetman, makanya kmungkinan itu manga sebenernya alternate epilogue aja

Koshi_Inaba
24-08-2011, 04:44 PM
Spoiler 28 dan 29 dai jefusion:


Episode 28: Wings are Eternal
An Action Commander by the name of Kiaido shows up to try and collect the bounty on the Gokaiger as they begin their search for the Jetman. Marvelous gets beaten by Kiaido and in his retreat runs across a strange man called Gai, otherwise known as a former member of the Jetman.

Episode 29: N/A - 09/11
Action Commander D'ailleurs is the threat this time. As D'ailleurs can feed off of the energy created by happiness, Ahim and Gai attempt to lure him out by pretending to be a couple madly in love with each other.

Duh, untung episode Jetman nanti fokusnya Marvelous, bukan Gai Ikari. Kurang keren Gai Ikari kalo mau bareng Gai Yuuki

RoxasXIII
25-08-2011, 01:01 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_05SD[5484E753]BDsource.avi. Size : 233,73 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_05_HD[961AF33B]BDsource.mp4. Size : 350,53 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_05_HD[6B3E5A91]ver3.mp4. Size : 349,89 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_05_HD[06E3F5FD]ver4.mp4. Size : 349,87 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:



changelog :
Blu-ray source to replace the other version which was messed up from earthquake warnings

sgtrudolfs
26-08-2011, 08:01 AM
henshin tribute sejauh ini yg paling bagus IMO ya carranger, mulai dari motion awal sampe sound effect nya :hehe:
sampe kondisi musuhnya yg ga ancur abis robot battle, melainkan kabur ke markas dengan keadaan gosong itu carranger banget :lol:

audrian
26-08-2011, 08:50 AM
henshin tribute sejauh ini yg paling bagus IMO ya carranger, mulai dari motion awal sampe sound effect nya :hehe:
sampe kondisi musuhnya yg ga ancur abis robot battle, melainkan kabur ke markas dengan keadaan gosong itu carranger banget :lol:

Sepakat :top: Tapi satu sih yang kurang. Musuhnya jadi gede dengan ditembak laser. Bukan makan tahu dari Imochou :lol:

Banyak orang nganggep episode Carranger itu nggak penting karena mechanya yang ga dapet bentuk baru. Padahal sebenernya hampir semua episode tribute carranger itu bener-bener carranger banget. Mulai dari plot yang dibuat sama sekali nggak serius dan banyak unsur komedi, serangan finishing yang keliatan bodoh (meskipun finishingnya carranger ga sebodoh itu). Dan juga yang terpenting, Henshinnya paling keren karena ada suara mobil digas. dan koncinya diputer dua kali :top:

audrian
28-08-2011, 12:59 PM
Btw gw agak kurang suka sama Hurricane Gokai Oh. Sebenernya sih udah bagus dan terlihat epic. Tapi Shuriken gede yang ada di kakinya ngeganggu pandangan banget. Masih bagusan Shinken Gokai Oh :top:

Setelah nonton serial ini sampe episode 26 ini, dapat diketahui kalo:
Past Sentai yang karakternya anggotanya paling banyak muncul: Dekaranger (Jasmine, Doggie, Ban, Umeko)
Past Sentai yang anggotanya muncul paling lengkap: Hurricanger (kalo dua orang Goraiger ga diitung sebagai anggota Hurricanger)
Past Sentai yang anggotanya extranya pertama kali muncul : Abaranger (Mikoto)
Past Sentai pertama yang nggak ngasih Great Power di mecha: Carranger (cuma di efek henshin sama finishing touch)

RoxasXIII
28-08-2011, 01:09 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 27 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [B9412CAA].avi
Size : 395,2 MB. Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

ajibkmsp
29-08-2011, 06:31 AM
Btw gw agak kurang suka sama Hurricane Gokai Oh. Sebenernya sih udah bagus dan terlihat epic. Tapi Shuriken gede yang ada di kakinya ngeganggu pandangan banget. Masih bagusan Shinken Gokai Oh :top:

Setelah nonton serial ini sampe episode 26 ini, dapat diketahui kalo:
Past Sentai yang karakternya anggotanya paling banyak muncul: Dekaranger (Jasmine, Doggie, Ban, Umeko)
Past Sentai yang anggotanya muncul paling lengkap: Hurricanger (kalo dua orang Goraiger ga diitung sebagai anggota Hurricanger)
Past Sentai yang anggotanya extranya pertama kali muncul : Abaranger (Mikoto)
Past Sentai pertama yang nggak ngasih Great Power di mecha: Carranger (cuma di efek henshin sama finishing touch)

bener banget gan. ane juga kurang sreg ngeliat Huricanne gokai oh. padahal bodynya udah keren :matabelo:kesannya maksain banget yang di tangan sama kakinya :madesu:

animoride
29-08-2011, 11:06 AM
Ternyata dikabulin juga permintaan gw buat ngeliat Gai Yuuki make dan teriak Cross Changer lagi buat berubah jadi Black Condor. Tapi ketemu lagi sama karakter yang paling ga gw demen => Basco

Black Condor muncul lagi . .
kyagny MULai skarang tribute sentai
pada mau minjem ranger key deh. . .
tpi bguzlah memanjakan fans. . .

audrian
29-08-2011, 12:17 PM
Kayaknya yang jodoh-jodohin Luka sama Marvelous bakal mikir lagi pas nonton episode ini :peace: Kesian amat Luka, sama ini udah tiga kali jadi korban sexual harrasment :mesum: (sama Saturakura Jr di episode kmaren, sama Gai dan Hakase di episode ini (meskipun yang sama Gai itu masih dalam keadaan hakase). Gai juga udah dua kali melakukan sexual harrasement (sekali sama Ahim pas baru keterima jadi Gokaiger). Zangyack udah mulai kreatif tuh mikirin cara invasi buminya. Kalo dulu-dulu make cara nyerang dan ngancur2in gedung, sekarang udah mulai pake cara diplomasi (meskipun tetep aja diplomasi kotor :lol:)

Episode depan tribute Jetman. Semoga aja 2 episode :onegai: Gimana ya caranya Gai Yuuki dapet ranger key buat berubah jadi Black Condor? mengingat semua Marvelous cs keheranan ngeliat Gai bisa berubah.

gecd
29-08-2011, 04:45 PM
itu boobsnya beneran kepegang??:shock1:
tapi aktingnya luka beneran :top: niruin hakase
dan yg pas di atap gedung tu no stuntman ya?:matabelo:

Setsuko_Ohara
29-08-2011, 05:24 PM
itu episode tribute maksudnya kita bisa lihat henshin para sentai lawas ya?

audrian
29-08-2011, 06:23 PM
itu episode tribute maksudnya kita bisa lihat henshin para sentai lawas ya?

Kalo henshin sentai lawas sih sebenernya baru ada pas episode 26 kemarin pas episode tribute Hurricanger. Kalo episode tribute itu maksudnya munculnya anggota-anggota sentai lama (mulai dari Kai Ozu/Magi Red dari Magiranger di episode 3) buat ngasih kekuatan terbesar mereka ke Gokaiger. Dalam perkembangannya episode tribute itu ga cuma nampilin para anggota sentai lawas, tapi juga tema dan pola cerita di episode tersebut juga disesuaikan sama anggota sentai yang muncul (kayak di episode GoGoV yang temanya itu "persaudaraan" dan episode Carranger yang pola ceritanya bener-bener mengikuti episode2 di serial Carranger). Selain itu musuh-musuhnya juga punya hubungan sama cerita sentai yang ditribute-kan (Kayak di episode Dekaranger dimana musuhnya merupakan kriminal yang sudah diapprove untuk di"delete" dan di episode Hurricanger serta Gekiranger yang musuhnya merupakan keturunan dari musuh di serial masing-masing)

RoxasXIII
29-08-2011, 06:49 PM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_27_[D41D181B].mkv. Size : 423,20 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_27SD_[572D3619].mp4. Size : 244,33 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RoxasXIII
29-08-2011, 08:20 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_26SD[90221B25].avi. Size : 238,50 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_26_HD[D9BF87B5].mp4. Size : 349,79 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

mrichard7
29-08-2011, 09:35 PM
Woww...
Habis selesai nonton yang tribute to Hurricanger..
Berasa kayak nonton yang versi movie yang biasanya 'Versus' bedanya kali ini dihadirkan dalam bentuk episode..
bukan movie terpisah.. sugoii..

audrian
30-08-2011, 08:09 AM
Gokaiger ngerubah pola-pola serial super sentai lama (selain Carranger) dimana pertarungan lawan musuh itu harus beraura serius dan mencekam (si musuh juga harus sangar dan serem serta bersuara berat). Di beberapa episode justru si musuh keliatan bodoh dan melakukan banyak sekali hal-hal yang memancing tawa (kayak di episode aniki-otouto).

Setelah nonton Gokaiger sampe episode 27 ini gw bisa menyimpulkan kalau para Gokaiger punya statistik kekuatan sebagai berikut:

1. Marvelous (Gokai Red) : Ahli baik main pedang maupun nembak senjata api juga paling kuat diantara yang lain. Yah..namanya juga leader.
2. Joe (Gokai Blue) : Sangat ahli berpedang (bisa pakai teknik 5 pedang) dan tidak selalu sering main senjata api. Betul-betul swordsman sejati.
3. Luka (Gokai Yellow) : Sering main senjata api kalau belum berubah jadi Gokaiger. Tapi lebih sering main pedang pas setelah berubah. Punya kemampuan mengontrol pedang dari jarak jauh (ini ciri khas combatnya Luka). Paling sering ngasih taunt-taunt untuk menjatuhkan semangat musuh
4. Don/Hakase (Gokai Green) : Nggak terlalu ahli main pedang tapi sangat ahli main senjata api. Bertarung dengan gaya-gaya yang bisa dibilang unik dimana dia pura-pura kabur dan memakai kelengahan musuh sebagai sebuah advantage. Mungkin ga terlihat kuat dan keren, tapi serangan fisik yang dilancarkan Hakase menurut gw adalah serangan yang paling bikin "sakit" dan menderita (dibandingkan serangannya Marvelous atau Gai Gold Mode sekalipun). Bahkan sebelum berubah pun Hakase bertarung dengan gaya seperti ini.
5. Ahim (Gokai Pink) : Hampir sama kayak Hakase yang lebih sering main senjata api daripada pedang. Tapi gaya bertarungnya lebih gentle (meskipun tetep powerful) dibandingkan Hakase yang terlihat sembarangan dan reckless.
6. Gai (Gokai Silver) : Sebagai anggota keenam, Gai punya kekuatan yang berbeda dibandingkan semuanya (senjatanya aja beda). Nggak lebih kuat, cuma berbeda. Gai bahkan punya finisher sendiri yang sama kuatnya dengan finisher gabungan kelima rekannya (setelah masuk Gokai Silver Gold Mode).

aicanons
30-08-2011, 10:47 AM
Brusn liat epi 26...
The best episode so far...

Krasa bnget feel sentai versus...semoga tetap sprti ini...
Smua pemain ato pling g prwakilannya bsa kmbali k serial ini...g cma psang wajah aja...tp jg ikut tarung mskipun g brubah...
Smoga bsa brlnjut k episode slnjutnya...

Episode 26 mang mantab bnget...

megasonic
30-08-2011, 11:27 AM
Gokaiger juga ngerubah pola-pola serial super sentai lama (selain Carranger) dimana pertarungan lawan musuh itu harus beraura serius dan mencekam (si musuh juga harus sangar dan serem serta bersuara berat). Di beberapa episode justru si musuh keliatan bodoh dan melakukan banyak sekali hal-hal yang memancing tawa (kayak di episode aniki-otouto).

Setelah nonton Gokaiger sampe episode 27 ini gw bisa menyimpulkan kalau para Gokaiger punya statistik kekuatan sebagai berikut:

1. Marvelous (Gokai Red) : Ahli baik main pedang maupun nembak senjata api juga paling kuat diantara yang lain. Yah..namanya juga leader.
2. Joe (Gokai Blue) : Sangat ahli berpedang (bisa pakai teknik 5 pedang) dan tidak selalu sering main senjata api. Betul-betul swordsman sejati.
3. Luka (Gokai Yellow) : Sering main senjata api kalau belum berubah jadi Gokaiger. Tapi lebih sering main pedang pas setelah berubah. Punya kemampuan mengontrol pedang dari jarak jauh (ini ciri khas combatnya Luka). Paling sering ngasih taunt-taunt untuk menjatuhkan semangat musuh
4. Don/Hakase (Gokai Green) : Nggak terlalu ahli main pedang tapi sangat ahli main senjata api. Bertarung dengan gaya-gaya yang bisa dibilang unik dimana dia pura-pura kabur dan memakai kelengahan musuh sebagai sebuah advantage. Mungkin ga terlihat kuat dan keren, tapi serangan fisik yang dilancarkan Hakase menurut gw adalah serangan yang paling bikin "sakit" dan menderita (dibandingkan serangannya Marvelous atau Gai Gold Mode sekalipun). Bahkan sebelum berubah pun Hakase bertarung dengan gaya seperti ini.
5. Ahim (Gokai Pink) : Hampir sama kayak Hakase yang lebih sering main senjata api daripada pedang. Tapi gaya bertarungnya lebih gentle (meskipun tetep powerful) dibandingkan Hakase yang terlihat sembarangan dan reckless.
6. Gai (Gokai Silver) : Sebagai anggota keenam, Gai punya kekuatan yang berbeda dibandingkan semuanya (senjatanya aja beda). Nggak lebih kuat, cuma berbeda. Gai bahkan punya finisher sendiri yang sama kuatnya dengan finisher gabungan kelima rekannya (setelah masuk Gokai Silver Gold Mode).

Si ahim bukan lebih gentle, tapi lebih girly :XD:
Tapi sebenarnya ada yang kurang di teamnya, kalo saya memperhatikan beberapa sentai lama, yakni tipe tangan kosong atau yang mengandalkan kekuatan sejati. Saya kira gai masuk situ, ternyata nggak :panda:

Leonhart
30-08-2011, 05:47 PM
Si ahim bukan lebih gentle, tapi lebih girly :XD:
Tapi sebenarnya ada yang kurang di teamnya, kalo saya memperhatikan beberapa sentai lama, yakni tipe tangan kosong atau yang mengandalkan kekuatan sejati. Saya kira gai masuk situ, ternyata nggak :panda:

mungkin ciri khas bajak laut nya biar masuk bro, pedang bengkok dan senjata api :haha:

RE112
30-08-2011, 07:51 PM
Gokaiger: Wings, Rampage, Barizorg --- Ole!

http://1.bp.blogspot.com/-x2NU4zkY2sQ/TlzU91VjAoI/AAAAAAAAHuc/Vuh9JY5wD1Q/s400/powerranger150.jpg



Weeks ago, we have reported that Kaizoku Sentai Gokaiger will have a three tributes for the month of September until it was revealed recently via the latest episode summaries that the series will have another tribute episode in the form of Ohranger! Ole!

Episode 28 - Wings Forever (9/4)
Writer: Toshiki Inoue, Director: Norio Nakazawa
Gai helps the Pirates to interpret Navi's prediction. Accordingly, they start searching for Jetman, when a man on a motorcycle appears before them and steals Joe's Mobirates. The man is Gai Yuki (Toshihide Wakamatsu) aka Black Condor, and he tells them to stop looking for Jetman! Just what is he after!?

Episode 29 - A Rampaging New Formation (9/11)
Writer: Naruhisa Arakawa, Director: Katsuya Watanabe
Yukito Sanjou (Shou Tomita), the former AbareBlue's wife and former secretary, Emiri Sanjou (Emiri Imanaka), the self-proclaimed "AbarePink". Ahim transforms seven times, even into AbarePink! Action Commander Daiyaru appears.

Episode 30 - The Friend's Soul (9/18)
Writer: Junko Komura, Director: Katsuya Watanabe
Liveman's former Yellow Lion aka Joh Ohara (Kazuhiko Nishimura) appears in front of Joe, carrying Barizorg's blueprint. Together, they head to the Academia, and together they will try to find a way to turn Barizorg back into Cid!

Episode 31 - N/A (9/25)
Writer: Takeshi Shimoyama, Director: Noburu Takemoto
Gorou Hoshino (Masaru Shishido) the former OhRed have tried to contact Basco meanwhile, Momo Maruo (Tamao Satou) the former OhPink gets in contact the Gokaigers?!

sumber (http://networkedblogs.com/mkblo)

kururu52
31-08-2011, 04:27 AM
Gokaiger juga ngerubah pola-pola serial super sentai lama (selain Carranger) dimana pertarungan lawan musuh itu harus beraura serius dan mencekam (si musuh juga harus sangar dan serem serta bersuara berat). Di beberapa episode justru si musuh keliatan bodoh dan melakukan banyak sekali hal-hal yang memancing tawa (kayak di episode aniki-otouto).

Setelah nonton Gokaiger sampe episode 27 ini gw bisa menyimpulkan kalau para Gokaiger punya statistik kekuatan sebagai berikut:

1. Marvelous (Gokai Red) : Ahli baik main pedang maupun nembak senjata api juga paling kuat diantara yang lain. Yah..namanya juga leader.
2. Joe (Gokai Blue) : Sangat ahli berpedang (bisa pakai teknik 5 pedang) dan tidak selalu sering main senjata api. Betul-betul swordsman sejati.
3. Luka (Gokai Yellow) : Sering main senjata api kalau belum berubah jadi Gokaiger. Tapi lebih sering main pedang pas setelah berubah. Punya kemampuan mengontrol pedang dari jarak jauh (ini ciri khas combatnya Luka). Paling sering ngasih taunt-taunt untuk menjatuhkan semangat musuh
4. Don/Hakase (Gokai Green) : Nggak terlalu ahli main pedang tapi sangat ahli main senjata api. Bertarung dengan gaya-gaya yang bisa dibilang unik dimana dia pura-pura kabur dan memakai kelengahan musuh sebagai sebuah advantage. Mungkin ga terlihat kuat dan keren, tapi serangan fisik yang dilancarkan Hakase menurut gw adalah serangan yang paling bikin "sakit" dan menderita (dibandingkan serangannya Marvelous atau Gai Gold Mode sekalipun). Bahkan sebelum berubah pun Hakase bertarung dengan gaya seperti ini.
5. Ahim (Gokai Pink) : Hampir sama kayak Hakase yang lebih sering main senjata api daripada pedang. Tapi gaya bertarungnya lebih gentle (meskipun tetep powerful) dibandingkan Hakase yang terlihat sembarangan dan reckless.
6. Gai (Gokai Silver) : Sebagai anggota keenam, Gai punya kekuatan yang berbeda dibandingkan semuanya (senjatanya aja beda). Nggak lebih kuat, cuma berbeda. Gai bahkan punya finisher sendiri yang sama kuatnya dengan finisher gabungan kelima rekannya (setelah masuk Gokai Silver Gold Mode).


don hakase juga jago pake daun pas di episode 26:hahai:

tukiman
31-08-2011, 07:09 AM
Gokaiger Eps. 28-31 Summaries


GojyuGokaiOh:

A hidden formation, left untaught by Nakadai Mikoto, the former AbareKiller, using the Abaranger's Great Power. Using the Abaranger Keys in GokaiOh, GokaiOh is able to unite with Goujyujin's arms.


Episode 28:
Title- Tsubasa wa Eien ni (Wings are Forever)
Airs- 9/4/11
Summary-

"Mera Mera~ to Hi no Tori Jyaaku na Teki wo Uchitaosu" (Burning Burning~The Phoenix will defeat the evil enemy) This is what Navi's latest Takara Navigate revealed! Marvelous and co. begin to search for the Jetman's great power, thanks to a top from Ikari Gai. Just then, a bike-riding mystery man shows up. This man steals Joe's Mobirates, and his true identity is revealed to be Yuki Gai (played by Wakamatsu Toshihide), the former BlackCondor of Jetman! "Look for the Jetman no further", is his warning. What is his purpose?!

Note- Bounty Hunter Kiaido will be this episode's villain


Episode 29:
Title- Abare Shichihenge de Atarashii Gattai (Abare Seven Change New Combination)
Airs- 9/11/11

Sanjou Yukito (Played by Tomita Shou), Abaranger's former AbareBlue, appears to help the Gokaiger. In tow his Yukito's wife and secretary, Sanjou Emiri (Played by Nishijima Michi), who insists that she was the Abaranger's former AbarePink.

Aihm undergoes a "Shichihenge" (a Kabuki dance where the actor changes clothes 7 times). Could one of these changes be....AbarePink?!


Note- Action Commander Daiyaaru is this episode's villain. This episode was also noted to feature Aihm and Gai pretending to be a couple.



Episode 30:
Title- Tomo no Tamashii dakedemo (Only a Friend's Soul)
Airs- 9/18/11
Summary-

Liveman's former YellowLion, Ohara Jou (Played by Nishimura Kazuhiko), appears in front of Joe! Joe, who obtains the blueprints to Barizorg, heads to Academia to see if there is a way to return Barizorg to the way he was!

Note- Great Scientist Zaien will be this episode's villain



Episode 31:
Title- N/A
Airs- 9/25/11
Summary-

Ohranger's Former OhRed, Hoshino Gorou (Played by Shishido Masaru) , makes contact with Basco, while Ohranger's Former OhPink, Maruo Momo (Played by Satou Tamao) makes contact with the Gokaiger!


General Notes:

-Going by magazine scans Yuuki Gai is in fact dead, why he steals the Mobirates from Joe...not quite sure, but he's shown with a CrossChanger in the preview.

-GojyuGokaiOh presents the idea that different legends have the potential to teach different great powers, and/or that hidden potential exists for all great powers

-The fact that Basco meets with OhRed intrigues me, I'm not sure if Basco's the kind of character you get to have a face turn, but then again, look who the writer of the show is here

audrian
31-08-2011, 07:59 AM
Satu hal yang kurang dari serial ini adalah kurang ditonjolkannya Gokai Machine secara individual. Selalu muncul sebentar doang (pas gattai jadi Gokai Oh). Padahal serial-serial Sentai sebelumnya selalu nunjukin kemampuan mechanya secara individual dulu sebelum gattai jadi robot gede. Mungkin sama kayak Timeranger dimana mechanya langsung gattai dan nyaris ga pernah diliatin kemampuan individualnya. Tapi Timeranger punya mecha dengan bentuk yang sama dan setipe (Time Jets). Sedangkan Gokaiger punya mecha dengan tipe berbeda (Gokai Galleon/Red, Gokai Jet/Blue, Gokai Trailer/Yellow, Gokai Racer/Green dan Gokai Marine/Pink). Harusnya kemampuan individualnya lebih ditonjolkan terlebih dahulu sebelum gattai jadi Gokai Oh. Gw sendiri paling suka sama Gokai Jet dan Gokai Racer (meskipun belom liat kemampuannya). Kalo menurut gw lebih bagus dibikin sistem henge daripada gattai (kayak Daidenjin-nya Denjiman atau Galaxy Mega-nya Megaranger).

megasonic
31-08-2011, 10:47 AM
Gokaiger Eps. 28-31 Summaries

Yang paling gw nantikan selain Jetman adalah Liveman! Apalagi liat judulnya, sesuai dengan yang dicerita liveman, menyelamatkan teman (mengingat joe yang ingin nyelamatin si goh, dan episode ini hampir sama dengan itu) :top:

tukiman
31-08-2011, 12:13 PM
Gokaiger Eps. 28-31 Summaries


GojyuGokaiOh:

A hidden formation, left untaught by Nakadai Mikoto, the former AbareKiller, using the Abaranger's Great Power. Using the Abaranger Keys in GokaiOh, GokaiOh is able to unite with Goujyujin's arms.


Episode 28:
Title- Tsubasa wa Eien ni (Wings are Forever)
Airs- 9/4/11
Summary-

"Mera Mera~ to Hi no Tori Jyaaku na Teki wo Uchitaosu" (Burning Burning~The Phoenix will defeat the evil enemy) This is what Navi's latest Takara Navigate revealed! Marvelous and co. begin to search for the Jetman's great power, thanks to a top from Ikari Gai. Just then, a bike-riding mystery man shows up. This man steals Joe's Mobirates, and his true identity is revealed to be Yuki Gai (played by Wakamatsu Toshihide), the former BlackCondor of Jetman! "Look for the Jetman no further", is his warning. What is his purpose?!

Note- Bounty Hunter Kiaido will be this episode's villain


Episode 29:
Title- Abare Shichihenge de Atarashii Gattai (Abare Seven Change New Combination)
Airs- 9/11/11

Sanjou Yukito (Played by Tomita Shou), Abaranger's former AbareBlue, appears to help the Gokaiger. In tow his Yukito's wife and secretary, Sanjou Emiri (Played by Nishijima Michi), who insists that she was the Abaranger's former AbarePink.

Aihm undergoes a "Shichihenge" (a Kabuki dance where the actor changes clothes 7 times). Could one of these changes be....AbarePink?!


Note- Action Commander Daiyaaru is this episode's villain. This episode was also noted to feature Aihm and Gai pretending to be a couple.



Episode 30:
Title- Tomo no Tamashii dakedemo (Only a Friend's Soul)
Airs- 9/18/11
Summary-

Liveman's former YellowLion, Ohara Jou (Played by Nishimura Kazuhiko), appears in front of Joe! Joe, who obtains the blueprints to Barizorg, heads to Academia to see if there is a way to return Barizorg to the way he was!

Note- Great Scientist Zaien will be this episode's villain



Episode 31:
Title- N/A
Airs- 9/25/11
Summary-

Ohranger's Former OhRed, Hoshino Gorou (Played by Shishido Masaru) , makes contact with Basco, while Ohranger's Former OhPink, Maruo Momo (Played by Satou Tamao) makes contact with the Gokaiger!


General Notes:

-Going by magazine scans Yuuki Gai is in fact dead, why he steals the Mobirates from Joe...not quite sure, but he's shown with a CrossChanger in the preview.

-GojyuGokaiOh presents the idea that different legends have the potential to teach different great powers, and/or that hidden potential exists for all great powers

-The fact that Basco meets with OhRed intrigues me, I'm not sure if Basco's the kind of character you get to have a face turn, but then again, look who the writer of the show is here


Gokaiger Scan Magz

http://img594.imageshack.us/img594/4721/gokai313.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/4797/gokai315a.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/4395/gokai316a.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/5178/gokai317a.jpg
http://img689.imageshack.us/img689/8002/gokai318a.jpg

hamkakeren
31-08-2011, 09:43 PM
assalamu'alaikum
mohon maaf lahir batin yaa... ane nubi baru bisa post sekarang..

btw, ane pecinta goukaiger banget nh...
goukaiger bikin ane jadi pecinta super sentai!! yang tadinya cmn suka power ranger, skrng jadi download smua episod super sentai... hehe (udah dulu deh curhatnya..)
oh ia, ane mw nanya nih ... abis nonton episode 25 sama 26 yang ketemu sama hurricanger, ane ngambil kesimpulan kalo kekuatan semua super sentai di legend war itu hilang gara2 semua kekuatannya berubah jadi ranger key dan tersebar di luar angkasa.. trus ranger key ditemuin ama bajak laut merah... bener gak ya gan,,,???
soalnya hurricanger tachi pada bisa berubah abis minta ranger keynya balik.. huehue...
kayaknya telat juga nih baru nyadar kayak gituan sekarang.. maaf yhaa gan,,, m(_ _)m

heatriser
01-09-2011, 01:41 AM
Gokaiger Scan Magz

:ehem: Tuh abare Gokai Oh kok ngak sekalian make kaki Gouzyujin! :bingung:
:jimat: kan keren gitu jadinya misal kalo pake kaki Gouzyujin! :hihi:

audrian
01-09-2011, 07:36 AM
Gokaiger Scan Magz

Akhirnya Gai ikutan masuk kokpit Gokai Oh.

GoukaiOhzZero
01-09-2011, 08:04 AM
:ehem: Tuh abare Gokai Oh kok ngak sekalian make kaki Gouzyujin! :bingung:
:jimat: kan keren gitu jadinya misal kalo pake kaki Gouzyujin! :hihi:
kaki GoZyuJin memang bisa dicabut? :bingung:

audrian
02-09-2011, 09:51 AM
assalamu'alaikum
mohon maaf lahir batin yaa... ane nubi baru bisa post sekarang..

btw, ane pecinta goukaiger banget nh...
goukaiger bikin ane jadi pecinta super sentai!! yang tadinya cmn suka power ranger, skrng jadi download smua episod super sentai... hehe (udah dulu deh curhatnya..)
oh ia, ane mw nanya nih ... abis nonton episode 25 sama 26 yang ketemu sama hurricanger, ane ngambil kesimpulan kalo kekuatan semua super sentai di legend war itu hilang gara2 semua kekuatannya berubah jadi ranger key dan tersebar di luar angkasa.. trus ranger key ditemuin ama bajak laut merah... bener gak ya gan,,,???
soalnya hurricanger tachi pada bisa berubah abis minta ranger keynya balik.. huehue...
kayaknya telat juga nih baru nyadar kayak gituan sekarang.. maaf yhaa gan,,, m(_ _)m

Yooha. Bajak laut merahnya itu Akared yang dulunya Kaptennya Marvelous

Kyousuke
02-09-2011, 02:17 PM
An Interview with Jetman's Black Condor

http://3.bp.blogspot.com/-h2IF1gVAmBI/TmBsGL1M8HI/AAAAAAAAHfg/hEqw4g61nps/s1600/gokai329.jpg
With Choujin Sentai Jetman's tribute episode on Kaizoku Sentai Gokaiger coming in just a few days, here is a magazine interview with Toshihide Wakamatsu who played as Gai Yuki aka Black Condor:

I got phone call from Toshiki Inoue in the very early morning... well as is usual for him (laugh). He said “I'll write script so appear on Gokaiger as Gai Yuki”. I've heard about "Gokaiger" so I knew what he told about, but I couldn't believe what he said, because Gai already passed away.

http://1.bp.blogspot.com/-5sVuVFi8YHY/TmBsXGWCL5I/AAAAAAAAHfo/zPFTTebrlkk/s1600/gokai319a.jpg

An Interview with Black CondorThe story of Gai's death in Jetman was made mainly by Inoue and me at a meeting where we drank much(laugh). So I was against Gai's being alive and I told so. Then he said “I understand you. Believe in me. If you don't appear, I will never write.” So I replied to him with saying “I'll leave everything to you.”

After reading the script, I called Inoue and heard him saying "It's nice story for you isn't it?" (laugh) I myself thought I'm too outstanding well in the story so I felt a kind of guilty for being a leading character in Gokaiger. At the same time I felt Inoue's having a special place in his heart for Gai.

At the point I received the offer I called Hirofumi Ishigaki, Action Director in Gokaiger. He acted Yellow Owl in Jetman. I asked him if it's possible to make Mr. Ohfuji act Brack Condor.

When I was in fitting session, I got welcome news. Mr. Nakazawa, the director said Ohfuji accepted the offer of Black Condor. Other staffs also thought that Black Condor must be acted by Ohfuji. That's my great pleasure.
source :www.jefusion.com

RoxasXIII
02-09-2011, 04:52 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_27SD[A87DEC76].avi. Size : 235,15 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_27_HD[D18FEFB8].mp4. Size : 349,99 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

magstrom
02-09-2011, 10:42 PM
eh setelah ntn episode 27 entah knp rasanya seneng banget....kyk nonton posisi luka ama doc yg semestinya hahaha....luka jd cw sekaleee....si hakase jd cool abis hahaha cman ttp kerasa aneh pas doc jd gokai yellow ttp pake rok hahaha

gantar
03-09-2011, 10:24 AM
• Gokaiger's passing powers moment •

Jilid.II

http://img829.imageshack.us/img829/5585/phpo1d426pm.jpg http://img809.imageshack.us/img809/9480/phpiskb67pm.jpg
xxxxxxxxxxxxxxKyousuke Jinnai - CarRanger (episode 14) xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Dr. Mikoto Nakadai - AbaRanger (episode 18)


http://img220.imageshack.us/img220/7772/phph6qhnjpm.jpg http://img15.imageshack.us/img15/1183/phpmtyy8upm.jpg
xxxxxxxxxxxxxxxxxxHyuuga - Gingaman (episode 20) xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Matsuri Tatsumi - GoGoV (episode 23)



http://img703.imageshack.us/img703/4099/phpz7dexopm.jpg
Yousuke Shiina - Hurricaneger (episode 25-26)

Catatan :

* Dalam episode 18, sebenarnya terjadi 3 passing powers, yakni TimeRanger - ZyuRanger - AbaRanger, namun karena aktor AbaRanger : Dr. Mikoto Nakadai
* saja yang muncul dalam versi manusia, maka hanya ia yang ditampilkan...


* Dalam Gingaman's passing powers, ternyata Hyuuga sang Kuro Kishilah yang memberikan "Grand Power" bukannya GingaRed : Ryouma
* (spekulasi yang ada biasanya Red Senshi)


* Dalam episode 21, bukan terjadi Boukenger's passing powers melainkan hanya tribute biasa, walaupun aktor BoukenRed : Akashi Satoru
* muncul (Boukenger's passing powers terjadi di Movie : 199 Hero Great Battle)


* Dalam Hurricaneger's passing powers, ke-3 anggotanya sendiri yang setuju memberikan "Grand Power" yakni Yousuke, Nanami & Kouta, namun yang
* ditampilkan tetap frontman dari Hurricaneger yakni HurricaneRed : Yousuke :iii:



And our "another" special guest star...


http://img43.imageshack.us/img43/8697/phpkzfr4tpm.jpg
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxRyouma - Gingaman (episode 20)



http://img822.imageshack.us/img822/9495/php6vyjmzpm.jpg
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxSatoru Akashi AKA Chief - Boukenger (episode 21)


http://img202.imageshack.us/img202/2268/phpjlw6pcpm.jpg
xxxxxxxxxxxxxxxNanami Nono - Hurricaneger (episode 25-26)



http://img713.imageshack.us/img713/2593/phpfaawybpm.jpg
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxKouta Bitou - Hurricaneger (episode 25-26)

Kyousuke
03-09-2011, 01:50 PM
Don Dogoier's Backstory Revealed?!

http://1.bp.blogspot.com/-yajBhi0JK3s/TmG1tkTbcfI/AAAAAAAAHgo/teuyxlu0GKw/s1600/sentai1820.jpg
We should know by now that the GokaiGalleon crew of Kaizoku Sentai Gokaiger each have their own backstory revealed, except Don Dogoier a.k.a. Hakase, or GokaiGreen. Look what we have just found:

In an interview with Gokaiger writer Naruhisa Arakawa in the September issue of this year's Hyper Hobby Magazine (can be found in the download section), he talks about a discarded Don's backstory.

According to Arakawa, “Don would be a scared boy who saw his scientist father die in a laboratory after the Zangyack attacked and started a fire, leaving him traumatized.” In addition, Arakawa says that he won't be "a special person like Ahim", since he prefers him as an average guy.

Could this be the reason why Don doesn't want anyone to call him “Don-san” and prefers “Doc/Hakase” in remembrance of his father? What are your thoughts?
source:www.jefusion.com

GoukaiOhzZero
04-09-2011, 10:27 AM
Gokai Change Battle Fever udah ada di movie yg Flying Ghost Ship, yang sampai skarang blom ada baik itu di serial dan movie adalah Gokai Change Changeman...

Tenka
04-09-2011, 04:27 PM
Adegan awal ada Gai main kartu sama cewek di bar, dan Gai menang trus kayanya cewe itu nanya Gai punya permintaan apa. Dan akhirnya Gai bisa "turun" ke bumi lagi.
Gai minta Gokaiger untuk jangan mencari Jetman tanpa bilang kenapa.
Scene di kuburan itu si Gai (the gay one, not the awesome one), bilang kayanya dia ngerti kenapa Yuki Gai nggak mau Gokaiger ketemu sama Jetman yang lain. Gai ga mau anggota Jetman yg lain balik bertarung lagi krn mereka masih terluka dgn kepergian Gai. Jadi dia ga mau ada yg ngeganggu kehidupan mereka gitu deh.
Pas Gai bertarung sama musuh, si Joe bilang "meskipun dia sudah mati tapi dia tetap bertarung....semua demi melindungi anggota Jetman yang lain"
Scene di taman Gai melihat ke langit dan bilang langitnya indah, dan bilang ke Gokaiger dan yg lain "apakah kalian mengerti?". "Kalian baru saja melindungi langit itu". Marvelous bilang "apa kamu fine2 aja nyerahin semua itu ke bajak laut?". Gai senyum dan bilang "farewell..." trus langsung ilang.
Scene terakhir balik ke bar lagi dimana Gai ngobrol sama cewe yg di scene pertama, dan ternyata cewe itu kayanya kamisama (that's why Gai bisa idup lagi karena dia menang taruhan di adegan pertama). Kameranya fokus ke plat nama barnya "Golden Gate" trus dibawah ada tulisan kecil "Heaven".

Gue suka episode ini krn biarpun cuma nampilin Gai, tapi di episode ini diungkit juga anggota Jetman yg lain. Buat gue udah mantep bgt. kaya di bawah
-Pas di kuburan ada barang2 dari anggota Jetman yg lain. Ada Rokok bertuliskan "Wild Hawk" sama alkohol yang jelas2 dari Ryu, Ada semacem minuman jelly gitu tp merk minumannya "Ako-Chan", ada bunga dari Kaori sama ada sayur2an dari Yellow owl (duh lupa gue namanya)
-Gai bilang ke Marvelous waktu mereka berantem "Red yang sekarang cuma bisa begini?". "Red yang gue kenal memukul semua lawannya dengan seluruh jiwanya!"

bhs jepun gue ngepas, kalo ada yg salah ya maklumin aja hahaha :D
-

GoukaiOhzZero
04-09-2011, 06:44 PM
http://img638.imageshack.us/img638/5420/phpvizmwzam.jpg

Ga cuma logo SCRTC, tapi ada juga nama2 penjahat cewe Sentai di nama toko2 tempat Luka & Don ktemu cewe2 skolahan, yaitu Farrah Cat (Bioman), Mazenda (Liveman), Venus (GoGoV), dan kayaknya masi ada beberapa lagi.

Debut AbarePink? Bukannya dulu di Abaranger juga ada ya? Tapi ya hanya tokoh rekaan Emiri, cewenya AbareBlue yg bakal muncul juga minggu depan, AbarePink 100% cuma kostum, ga ada kekuatannya, jadi sbnrnya buat lucu2an aja...

stephenkform
04-09-2011, 11:02 PM
Yang blon nonton eps 28, buruan dechhh. Nostalgia abissss.. gayanya si Gai.. duduk di kursi taman seperti pas waktu dia meninggal di eps terakhir Jetman, sambil melihat ke langit biru. Gai is only a soul, not alive, he comes from heaven to help... Beneren terharu lagi. Great Episode, Great Old Sentai Appearance

RoxasXIII
05-09-2011, 11:10 AM
biarin aja telat :nikmat:


(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 28 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [38900F15].avi
Size : 331,89 MB, Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RoxasXIII
05-09-2011, 12:10 PM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_28_[00B9FE81].mkv. Size : 362,01 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_28SD_[6E184109].mp4. Size : 211,63 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

whaank
05-09-2011, 02:14 PM
sumpah black condor dipake don rasa mau gw beri:bogem::mentah::mental:
fail bener sumpah. dari cool begitu jadi caur abis.. :ngeselin: rasanya pengen gw :voodoo: si don...

w3if3ri0n
05-09-2011, 06:00 PM
Bro or Sis, kenapa si gai di episode ke 28 ga bisa ngelihat jetman yang black ya? apa memang hanya khusus untuk 5 team gokaiger saja? atau memang zaman nya jetman ga da ranger yang ke enam jadina ga bisa lihat ya?

audrian
05-09-2011, 06:27 PM
Ini merupakan episode tribute yang menurut gw paling bagus diantara semua episode tribute serial ini. Toshiki Inoue sang original script writer dari Choujin Sentai Jetman berhasil menghidupkan kembali Gai Yuki yang sudah meninggal di episode terakhir Jetman tanpa perlu merusak jalan cerita dari serial originalnya dan juga mood penonton yang sudah menonton serial Jetman sampai tamat.

Dari segi cerita, jalan cerita dari episode ini betul-betul Jetman banget, dimana temanya adalah "Overcome Your Fear". Marvelous harus menghadapi ketakutannya terhadap si action commander Zangyack, sama kayak Ryu Tendo/Red Hawk dari Jetman yang juga harus menghadapi ketakutannya melawan pacarnya sendiri yang dicuci otak oleh Vyram. Gai bener-bener keren banget di episode ini. Dia melindungi Ryu, Kaori, Raita dan Ako yang sudah berhasil memperoleh kehidupan normal setelah pertempuran terakhir (entah setelah lawan Radiguet sesuai serialnya atau setelah Great War) agar nggak terlibat lagi dengan urusan Super Sentai. Terpecahkan juga misteri kenapa Gai bisa berubah jadi Black Condor meskipun ranger keynya masih dipegang Gokaiger. That's a Divine Power. Peranan Ikari Gai sebagai Gokai Silver emang minim sekali disini, tapi peran tersebut nggak bisa dianggap remeh karena Gai memegang peranan penting sebagai story teller. Meskipun kasian juga karena dia ga bisa liat Gai Yuki. Lagian bakal aneh banget kalo ada dua orang yang namanya sama ketemu. Manggilnya jadi bingung. :hahai:

Dari segi battle, pertempuran di episode ini bisa gw acungi 4 jempol karena:
1. Berubahnya jadi Bioman yang finishernya cukup keren (meskipun kalah) dan Maskman yang merupakan salah satu sentai favorit gw
2. Bisa ngeliat lagi berantemnya Gai Yuki yang gayanya sama sekali ga berubah dari serial Jetman
3. Tidak diakhiri dengan battle mecha. Battle Mecha justru di awal2 dan pakai Deka Gokai Oh yang keren mampus gayanya :top:
4. Nggak ada finisher Gokai Silver Gold Mode (yang udah muak gw ngeliatnya)
5. Dan yang paling keren adalah saat memakai kekuatan Jetman, efeknya benar-benar dimaksimalkan sesuai dengan keadaan zaman sekarang. Mulai dari bunyi "Cross Changer" yang makin enak didengar, efek henshin yang keren dan futuristik, sampe dengan efek adegan terbangnya yang membuat mata gw nggak berkedip pas nonton (itulah bedanya tokusatsu yang terpaut selisih umur 20 tahun :hahai:)

Kekurangannya adalah dari segi musik. Musik battlenya pas lagi make kekuatan Jetman menurut gw terlalu suram. Padahal gw udah ngebayangin denger lagu "Choujin Sentai Jetman" sebagai BGM dengan aransemen yang lebih modern. Lagu tersebut malah disenandungkan sama Ikari Gai pas lagi nyari Gai Yuki.

*Harusnya Gai Yuki make motor lamanya biar keliatan lebih epic :lol:
*Apa yang diomongin Gai Yuki ke Luka pas awal ketemu ga berlebihan, soalnya gai udah bisa menaklukan hati bidadari surga :sayangku:
*Agak aneh ngeliat Blue Swallow (sama Hurricane Blue) dimainin sama cowok. Mungkin warnanya harus lebih digelapin lagi birunya :lol:
*Lagi-lagi Luka jadi korban pelecehan seksual dari Gai di akhir episode ini.


Bro or Sis, kenapa si gai di episode ke 28 ga bisa ngelihat jetman yang black ya? apa memang hanya khusus untuk 5 team gokaiger saja? atau memang zaman nya jetman ga da ranger yang ke enam jadina ga bisa lihat ya?

Sepertinya karena Gai itu bukan Gokaiger original, atau karena dia adalah orang bumi biasa, atau karena di Jetman nggak ada sixth warrior

zerodragonoid
05-09-2011, 08:41 PM
sumpah abis liat episode 28, mantap banget..:matabelo:
ternyata pesona Gai dari dulu tdak pernah berubah sampe2 kami-sama juga takluk..:hoho:
tapi liat adengan Gai di surga sama kami-sama serasa liat son-goku sama dewa emperor..:hoho:




abis liat episode 28, lalu buka kembali episode 1 pas legend war ternyata Gai juga ikutan, malah Abare Killer, Time Fire dan Dragon Ranger juga ikut..:bloon:
pada maen monopoli kali ya ngeroyok Kami-sama supaya bisa turun ke Bumu bareng2..
:hoho:

GoukaiOhzZero
05-09-2011, 09:03 PM
Eps 28:

- Nuansa episode ini terasa lebih dewasa dibanding episode sblm2nya yang kadang terasa kocak & ceria, wajar sih karena penulis cerita episode ini sama kayak yg nulis Jetman.
- Desain si Kiaido (monster di episode ini) keren juga, sayang kmungkinan kecil dibuat SHF.
- Ya ampun si Yuki Gai... Si Luka bahkan belom lahir pas Jetman aktif, malah lu godain.
- "Apa semua Red jaman sekarang seperti ini? Red yang kukenal harusnya bisa memukul sekuat hati, seperti ini!" quote terbaik episode ini.
- IMHO great power nya Jetman itu ya jurus brubah jadi burung api kayak di serial aslinya, mungkin skali2 mo nunjukin kalo great power ga harus selalu lewat robot saja.
- Jadi surga sebenernya adalah bar? Pemeran "Tuhan" nya cantik.
- Minggu depan... jadi ini pertama kalinya tribute Sentai yang selain menampilkan anggota lama (AbareBlue) juga menampilkan tokoh sampingan di serial aslinya (Emiri)?

trivia: ternyata pengisi suara si Kiaido adalah Tomokazu Sugita yang di Tokusatsu lebih dikenal sebagai pengisi suara Kivat di Kamen Rider Kiva.

Hma22
05-09-2011, 09:09 PM
- Minggu depan... jadi ini pertama kalinya tribute Sentai yang selain menampilkan anggota lama (AbareBlue) juga menampilkan tokoh sampingan di serial aslinya (Emiri)?

Kalo Master Shafu di episode Gekiranger bisa diitung pemeran utama kah? Maklum belom nonton Geki :o

GoukaiOhzZero
05-09-2011, 09:14 PM
Kalo Master Shafu di episode Gekiranger bisa diitung pemeran utama kah? Maklum belom nonton Geki :o

Eh iya lupa, dia lebih ke arah mentor sih, nah si Emiri ini bukan tipe mentor tapi lebih ke tokoh pendukung, anggep aja kayak Nozomu di Goseiger.

whaank
05-09-2011, 09:43 PM
yang gw suka dari ep 28 ini:
-karna gw lagi ngoleksi seri jetmen juga, gw demen tempo combatnya cepet dan gak keliatan akting, tapi jatohnya kurang powerfull.. mungkin kalo nonton jetman dari ep 1 sampe 25 (yang gw udah punya) itu tempo combatnya lelet.. kalopun pas disini ternyata tempo si gai yuki dibilang cepet tapi tetep gak jauh beda dari serialnya, cuma beda sedikit karna sekarang udah modern aja dan martial art udah beragam...
-efek final attacknya lebih modern gak kayak dulu yang masih baru blajar bikin efek2 serangan (jelas lah 35 tahun sentai berjalan masa gak lebih baik)

yang gw kecewain:
- padahal pertamanya gw kira bakal seru brantemnya kayak brantemnya gai sama ryu ternyata cuma begitu aja 1 kali brantem abis itu jadi guru, padahal kalo minimal 3 kali gai sama marvelous brantem kan lebih terasa seru..
- sudah paling jelas black condor skarang (don).. abis nebas tau2 ngepek2 kayak bocah autis, yang ini ngancurin image gai banget. rasa pengen gw jotos itu si don. walaupun banyak yang bilang menghibur tapi tetep bikin gw sakit hati ngeliatnya.

alur ceritanya bagus gw suka banget...

ajibkmsp
05-09-2011, 10:47 PM
sumpah episode 28 itu gokil banget. kerasa coolnya banget si Gai :elegan: meskipun gak ngikutin jetman tapo kerasa banget kerennya. salut ane :matabelo:

dan semenjak episode 25, Gokaiger jadi makin keren jalan ceritanya, semoga makin kesana ceritanya makin top :hero: :hero::hero:

megasonic
06-09-2011, 11:47 AM
Adegan yang buat gw menarik dari episode 28 adalah pada saat gai memainkan Saxophonenya! Bener-bener gak nyangka, adegan yang keren ini harus ditutup dengan nuansa yang keren pula! Bahkan sampai sekarang saya menunggu BGMnya! soalnya keren sekali!
Soal kebiasaan Gai, yang kurang menurut saya adalah Rokoknya, biasanya kan dia demen rokok di serial Jetman, tapi sekarang tidak ditunjukkan....

Oh yah, tambahan, yang saya suka disini si Marvelous sepertinya sangat menghormati si Gai Yuuki, apalagi kata-kata terakhirnya yang bilang dia akan menggunakan kekuatan Jetman sebaik mungkin. Tidak menyangka seorang Marvelous bisa ngomong gitu saking takjubnya ama Gai Yuki :top:

rizhwan
06-09-2011, 05:45 PM
Soal kebiasaan Gai, yang kurang menurut saya adalah Rokoknya, biasanya kan dia demen rokok di serial Jetman, tapi sekarang tidak ditunjukkan....

Kalo soal kebiasaan merokok, kayaknya memang sengaja tidak di tampilkan. Karena jaman sekarang memang ada kebijakan dari para sineas, bahkan hollywood, untuk tidak menampilkan adegan merokok. Untuk mendukung gerakan anti rokok. CMIIW :ehem:

regodian
06-09-2011, 05:53 PM
kirain Yuki Gai bakal dibikin hidup lagi, ternyata :takut:
dan lagi lagi mengecewakan, gokaioh nggak dapat jet-gokaioh
padahal ane pikir bakal muncul jet garuda disini :dead:
tapi secara story lumayan lah
well, minggu depan, gyojyu gokaioh

GoukaiOhzZero
07-09-2011, 01:00 AM
kirain Yuki Gai bakal dibikin hidup lagi, ternyata :takut:
dan lagi lagi mengecewakan, gokaioh nggak dapat jet-gokaioh
padahal ane pikir bakal muncul jet garuda disini :dead:
tapi secara story lumayan lah
well, minggu depan, gyojyu gokaioh

Menurut saya episode ini membuktikan satu hal: Kekuatan Super Sentai tidak melulu tambahan baru untuk robot (dan juga mainan baru), tapi juga semangat bertarung seperti yang ditampilkan di episode tribute Jetman ini, ya ini memang terdengar 'chessy,' tapi itulah yg saya tangkap. :)

zerodragonoid
07-09-2011, 07:27 AM
Menurut saya episode ini membuktikan satu hal: Kekuatan Super Sentai tidak melulu tambahan baru untuk robot (dan juga mainan baru), tapi juga semangat bertarung seperti yang ditampilkan di episode tribute Jetman ini, ya ini memang terdengar 'chessy,' tapi itulah yg saya tangkap. :)

masih mending daripada tribute Caranger yang ga jelas kekuatannnya apa..!!:hahai:

RE112
07-09-2011, 10:12 AM
Ryuu Ranger, Go-on Red Returns in Gokaiger

http://3.bp.blogspot.com/-rASSB9dHQ_Q/TmbXYES6efI/AAAAAAAAHk8/hypyblOM5m4/s400/gokai%2Bost2.jpg


In addition to the recent rumor about Basco's secret, here are some additional Kaizoku Sentai Gokaiger information regarding the series' future episodes. This involves the new weapon and the return of two legendary Super Sentai warriors.

Episode 32: The focus is split two ways, but the main focus is on Don and his creation of the Gokai GalleonBuster.
Episode 33: Dairanger tribute episode. Ryou Tenkasei, the former Ryuuranger appears!
Episode 34: Luka's backstory episode.
Episode 35: Go-onger tribute episode (possibly 1 of 2). Sosuke/former Go-onRed appears, Engine MachFalcon appears voiced by Hirata Hiroaki (Sanji from One Piece).

sumber (http://www.jefusion.com/2011/09/ryuuranger-go-onred-returns-in-gokaiger.html)

ICHANK89
07-09-2011, 10:25 AM
Jetman
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298145_2300921652937_1546052392_2797066_3834303_n. jpg

ternyata golden gate itu referensinya dari seri asli toh,...

sasuga toei

ikukfadlumaru
07-09-2011, 10:41 AM
Jetman
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298145_2300921652937_1546052392_2797066_3834303_n. jpg

ternyata golden gate itu referensinya dari seri asli toh,...

sasuga toei

oh, jadi beneran ada tempat yg namanya golden gate toh? dikira cm buat ngasih tau kalo gai itu dah mati soalnya ada tulisan "Heaven" (trus cewek yg main poker sm dia dibilang "'goddess")

ikukfadlumaru
07-09-2011, 10:44 AM
Ryuu Ranger, Go-on Red Returns in Gokaiger

[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-rASSB9dHQ_Q/TmbXYES6efI/AAAAAAAAHk8/hypyblOM5m4/s400/gokai%2Bost2.jpg[IMG]

ane jg baru baca td ini, knp pas ep Go-onger bukan Saki sm Miu yg muncul T_T
ternyata bener perkiraan sy, bakal ada ep sentai yg kekuatannya dapet di movie (sejak Boukenger)

RE112
07-09-2011, 10:54 AM
ane jg baru baca td ini, knp pas ep Go-onger bukan Saki sm Miu yg muncul T_T
ternyata bener perkiraan sy, bakal ada ep sentai yg kekuatannya dapet di movie (sejak Boukenger)

kan miu,saki,sama kegaleshia udah keluar di movienya Gokaiger :iii:

ikukfadlumaru
07-09-2011, 11:08 AM
kan miu,saki,sama kegaleshia udah keluar di movienya Gokaiger :iii:

ya gapapa kan mundul lagi, si boukenred aja di movie ada di serial jg ada.....

KidLeader
07-09-2011, 01:04 PM
Ryuu Ranger, Go-on Red Returns in Gokaiger

[/IMG]http://3.bp.blogspot.com/-rASSB9dHQ_Q/TmbXYES6efI/AAAAAAAAHk8/hypyblOM5m4/s400/gokai%2Bost2.jpg[/IMG]

berarti mereka belum dapet kekuatan goon ya di muvi :???:

speedor yang kek mobil F1 mungkin muncul di epi tribute di sini ya :iii:

sgtrudolfs
07-09-2011, 03:04 PM
oh, jadi beneran ada tempat yg namanya golden gate toh? dikira cm buat ngasih tau kalo gai itu dah mati soalnya ada tulisan "Heaven" (trus cewek yg main poker sm dia dibilang "'goddess")

dengar baik2..

cewek yg maen sama gai itu bukan bidadari, melainkan TUHAN itu sendiri :unyil:

toshiki inoue bener2 berani deh :dead:

g_kenz
07-09-2011, 09:06 PM
Filler paling favorit gw untuk saat ini.. bisa ngeliat Luka yg keliatan culun, sama Don yg keliatan keren..
MOTW nya kayaknya sodaranya Nanonanoda.. gaya sama desainnya mirip..
Gold Mode gak dipake lagi.. :top:






Episode tribute favorit gw selain Boukenger.. :top:
Kayaknya Ikari Gai gak dianggep sama Yuki Gai makanya gak dikasih liat
Jurus Phoenix itu Great Powernya Jetman apa emang Finishernya? belum pernah nonton Jetman soalnya gw..
Kiaido = Boba Fett + Momotaros :lol:
Sekarang Luka juga dipeluk ama Gai.. enak bener dia udah meluk Ahim dan Luka.. :panda:

sgtrudolfs
07-09-2011, 09:13 PM
Filler paling favorit gw untuk saat ini.. bisa ngeliat Luka yg keliatan culun, sama Don yg keliatan keren..
MOTW nya kayaknya sodaranya Nanonanoda.. gaya sama desainnya mirip..
Gold Mode gak dipake lagi.. :top:






Episode tribute favorit gw selain Boukenger.. :top:
Kayaknya Ikari Gai gak dianggep sama Yuki Gai makanya gak dikasih liat
Jurus Phoenix itu Great Powernya Jetman apa emang Finishernya? belum pernah nonton Jetman soalnya gw..
Kiaido = Boba Fett + Momotaros :lol:
Sekarang Luka juga dipeluk ama Gai.. enak bener dia udah meluk Ahim dan Luka.. :panda:



kayaknya emang itu oh ni naru chikaranya deh, soalnya kalo di jetman asli itu kekuatan bisa dipake di giant robot nya jetman, great icarus...
dimana gattainya pecah kembali dan gabung lagi jadi burung phoenix gede :unyil:

Kurenai_Hotaru
07-09-2011, 09:29 PM
Awal2 saya mengira kalau Yuki Gai itu sedang bermain poker di surga, ketika semua member Gokaiger bisa melihat dirinya kecuali Gai, dan ternyata dugaan saya benar ketika diperlihatkan makam Yuki Gai :hmm:

audrian
07-09-2011, 10:13 PM
masih mending daripada tribute Caranger yang ga jelas kekuatannnya apa..!!:hahai:

Anggep aja kekuatannya Carranger itu "Kurumagic Attack". Jurus itu soalnya jurus pamungkas yang dipake Carranger buat ngancurin Emperor Exhaus di episode terakhir Gekisou Sentai Carranger (dengan versi yang lebih simpel => ga pake sepeda ama skateboard). Cuman Jealoushitto kuat banget yak. Kagak tewas pake serangan itu :dead:

rickyorange
07-09-2011, 11:21 PM
di eps 28 sewaktu joe memegang bahu gai, gai ngomong "I hate natto & guys who touch me"

natto itu artinya apa ya??? :bloon:

audrian
07-09-2011, 11:45 PM
di eps 28 sewaktu joe memegang bahu gai, gai ngomong "I hate natto & guys who touch me"

natto itu artinya apa ya??? :bloon:

Mungkin maksudnya Gai adalah orang yang "kepedean". Gw dapet dari terjemahan kalimat yang sama di episode 2 Jetman dari fansub G.U.I.S :peace:

Naotomikan
08-09-2011, 01:08 PM
di eps 28 sewaktu joe memegang bahu gai, gai ngomong "I hate natto & guys who touch me"

natto itu artinya apa ya??? :bloon:

natto emang nama makanan :unyil:

pemahaman orang dalam menangkap suatu percakapan itu bisa beda2, makanya, dengan adanya forum kita bisa sharing pemahaman kita dan jadi tau mana yang benar.

_______________________

kecewa ngeliat kiaido .. keren, berwibawa, psycho gitu,,, kirain musuh jangka lama .. tapi satu episode dah koit :dead:

mamoru_kun
08-09-2011, 01:14 PM
kok hubungannya ke makanan sih???? :facepalm:

lho emg knp kl hubungannya sm makanan gan??
di situ si gai kan menegaskan kl ada 2 hal yg paling dia benci, biar orang pd tau..
nah salah satunya ya makanan yg namanya 'natto' itu..

====

utk eps 28, ane beneran salut sm script writer nya yg bisa2 nya punya ide buat munculin arwahnya gai buat bimbing gokaiger menemukan oinaru chikara nya jetman..
tapi satu hal yg belum bisa ane ngerti adalah kok arwah nya gai masih bisa berubah jd black condor ya??

audrian
08-09-2011, 02:28 PM
lho emg knp kl hubungannya sm makanan gan??
di situ si gai kan menegaskan kl ada 2 hal yg paling dia benci, biar orang pd tau..
nah salah satunya ya makanan yg namanya 'natto' itu..

====

utk eps 28, ane beneran salut sm script writer nya yg bisa2 nya punya ide buat munculin arwahnya gai buat bimbing gokaiger menemukan oinaru chikara nya jetman..
tapi satu hal yg belum bisa ane ngerti adalah kok arwah nya gai masih bisa berubah jd black condor ya??

That's divine power. Tentunya kekuatannya nggak lagi dari ranger key. Tapi langsung dari Yang Maha Kuasa :hahai:

falcon87
08-09-2011, 04:56 PM
masih mending daripada tribute Caranger yang ga jelas kekuatannnya apa..!!:hahai:

perasaan tributenya banyak yang gak jelas deh... tribute gingaman juga gak jelas... boukenger juga... banyak yang gak jelas selain carranger....

GoukaiOhzZero
08-09-2011, 11:49 PM
menurut gw penyebab lagu Jetman ga dimainkan karena nadanya yang upbeat dan ga sesuai ama tema episode yang serius, jadi masi bisa dimaklumi, ga ada hubungannya ama si Hironobu Kageyama karena di tribute lainnya saja bisa memainkan versi instrumental lagu Sentai yang penyanyinya bukan anggota Project R (Carranger, Gingaman, GoGoV, Gaoranger), yang ga jelas ada knapa lagu Gekiranger ga dimainkan di episodenya...

Kyousuke
09-09-2011, 01:38 PM
BlackCondor, Not Present in Legend War?
http://3.bp.blogspot.com/-7wNElbbu62k/TmlspEprxgI/AAAAAAAAH6Y/pqw58eWZKZE/s1600/sentai2502.jpg

Days ago, after a quick lurk on 4chan's /m/ board, one mentioned that Kaizoku Sentai Gokaiger's headwriter, Naruhisa Arakawa mentioned that Choujin Sentai Jetman's Black Condor didn't appear in the Legend War... yet he appeared in the actual war.

It caused me to be intrigued for a moment and so, I started searching for a proper translation of the text from Toei's Gokaiger Website, until finally, someone made a proper translation via JEFusion's Facebook Fanpage! Here's the full text.

The main writer for Gokaiger, Mr. Arakawa. The first ever Sentai series he wrote for was Jetman. during development stage, the one thing he went against to the very end was having Black Condor fight in the Legend War.

Utsumiya said, "I can't understand why you can have AbareKiller & Dragon Ranger in it but not Black Condor" (for those who knew nothing about the older series, AbareKiller & Dragon Ranger were both dead near the end of their respective shows)

Arakawa replied, "I can't understand why you can't understand that"

The argument nearly turned into a brawl... At the end of the heated argument Utsumiya insisted to have him participate in the war, & now there seems to be some understanding.
source:www.jefusion.com

RoxasXIII
10-09-2011, 06:18 AM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_28SD[FBC4EB41].avi. Size : 234,50 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_28_HD[7AA79323].mp4, Size : 349,94 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

AnthraX
10-09-2011, 07:06 AM
[G.U.I.S.] Kaizoku Sentai Gokaiger - 01 (1280x720 H264 AAC Blu-ray) [34C7595B]


DOWNLOAD LINK @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



enjoy it....:angel:

whaank
11-09-2011, 12:09 AM
sumpah gw baru nonton ep trakhir jetman terharu banget.. sedih banget gw liatnya.. kasian knapa harus ada kejadian dia ditusuk jambret... tapi demi hari bahagia temennya dia maksa dateng ketimbang ke rumah sakit... ternyata itu yang dibilang orang2 yang episodenya sama kayak gokai ep 28...

modkores
11-09-2011, 06:45 AM
Gokaiger Next Week
http://i.imgur.com/zM80p.png

Kyousuke
11-09-2011, 12:22 PM
makanya itu kk ane bingung pas legend war itu yang jadi black condor siapa
gai dong turun dari surga cuma buat berantem
kyk ini termasuk bloopers ya????

RoxasXIII
11-09-2011, 07:25 PM
makanya itu kk ane bingung pas legend war itu yang jadi black condor siapa
gai dong turun dari surga cuma buat berantem
kyk ini termasuk bloopers ya????

kayaknya emang bloopers :iii:
settingnya legend war kan abisnya gosei last epic :iii:
berarti black condor harusnya udah wafat :iii:



baru nyadar kalo cewek di sebelahnya gai itu personifikasi "Tuhan" :swt:
berani bener :swt:

aldhitar
11-09-2011, 08:09 PM
baru nyadar kalo cewek di sebelahnya gai itu personifikasi "Tuhan" :swt:
berani bener :swt:

Sepertinya bukan Tuhan, lebih tepat ke dewa...
Kalo di Jepang kan dewa macem2, uda banyak 'dewa' yg diangkat ke anime2, drama maupun tokusatsu...

RoxasXIII
11-09-2011, 08:31 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 29 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [E39A0535].avi
Size : 395,02 MB. Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Ichigatsu_Tooka
11-09-2011, 11:06 PM
Aihm cosplay :cinta:
saguga penulis cerita episode x ini. :top:
gara2 abaranger ga ada yg pink, perannya Aihm di banyakain di awal jd pas scene batle si abarepinkpig ga perlu ikut brantem.
anjrit si gai makin ari making ngeselin aja

http://img202.imageshack.us/img202/1501/pinkvh.png

ikkyuu
11-09-2011, 11:32 PM
Coba mJawab buat ichi ma semuanya abare pink(dari series abaranger)

series aslinya
http://3.bp.blogspot.com/-9ca9YWVJBik/TmzXy4pfGlI/AAAAAAACW_k/k-uEQeSXqt4/s1600/a875206.jpg
There seems to be some confusion over Emri as AbarePink in Abaranger. As we all know, she was an ally and wanted to be a Abaranger very badly. So as a fashion design student, she made her own outfit.

http://3.bp.blogspot.com/-YBifV-B1N2E/TmzX2FU_1LI/AAAAAAACW_0/Y4ZF3qsN97o/s1600/j15vid201429803858558_l.jpg >>> http://1.bp.blogspot.com/-VnOi-In3qCI/TmzX0EIqyPI/AAAAAAACW_s/Xil4r2PDaq8/s1600/vlcsnap-2011-08-19-12h41m42s122.jpg >>> http://1.bp.blogspot.com/-71Wa63voSyI/TmzJF6pkPCI/AAAAAAACW_c/ykdwGPEyyFM/s1600/dat1315694976281.jpg

Kenapa kok jadi pig
http://1.bp.blogspot.com/-U-WgCU7tg8c/Tmvq7K8jLaI/AAAAAAACW9I/4KF4PcQJjKo/s1600/1315695036756.jpg
awalnya
http://3.bp.blogspot.com/-QDQYEdrQ-3k/TmzX1ma6dwI/AAAAAAACW_w/kyfZpx6AOKI/s1600/090911-8.jpg
But she mispronounced 'Pink' and said 'Pig' and became a pig. Hence she used the pig for her AbarePink outfit. I hope that clarified stuff. It had no dino relation, it is just Japanese pronunciation of Pink and Pig sound alike to them. For most English-speaking people, they don't sound alike.


http://1.bp.blogspot.com/-dV_QDaT7vAM/Tmvs2G5iZaI/AAAAAAACW-M/FwjpZGtns0I/s1600/1_1-1.jpg

gecd
12-09-2011, 06:10 AM
full fanservice episode
sayangnya bagi saya ini nonsense =_=
worst episode ever
tapi minggu depan kaykanya eps serius lagi

Rune4Save
12-09-2011, 07:51 AM
wah ahim :cinta:
dia cosplay jadi apa aja cantik banget :sayangku:
jadi makin nge fans ama dia huahua
buat fansnya Yui koike episode 29 paling :top: dah

tapi kasian dia pas jadi abare Pig pink
jadi ga bisa ikutan abare(mengamuk) dah:haha:

azzrome
12-09-2011, 08:05 AM
[Over Time] Pirate Sentai Gokaiger Episode 29 SD @ :idws:

*Single Link

http://img842.imageshack.us/img842/2745/idwsv5.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

g_kenz
12-09-2011, 02:00 PM
perannya Yukito sama Emiri kurang begitu dapet.. cuma ngasih tau kalo ada mode lain dari Grand Power-nya Abaranger sama ngasih ranger key AbarePink
Gw mungkin bakal kaget banget kayak Gai kalo tiba2 disuruh nikah sama Ahim :hihi:
Fan Service dari Ahim :top::top: mungkin gak seseksi kayak Luka di episode 6, tapi okelah..
Marvelous pengen ikut2an grepe Luka... :lol::lol:
Ternyata GokaiCellular punya kamera juga (ada layarnya juga lagi).. btw, Gai udah kayak stalker aja diem2 fotoin Ahim cosplay..

RoxasXIII
12-09-2011, 02:21 PM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_29_[6E8181EE].mkv, Size 387.35 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_29SD_[77413D0D].mp4. Size : 230,05 MB
Via IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

whaank
12-09-2011, 04:17 PM
yui koike, kawaii desu.. apalagi pas jadi suster.. rasa pengen buka hentai:mimisan:.. sayangnya yukito cuma dateng buat jelasin doang:facepalm: gak ikutan brantem kayak huricaneger sama jetman...

Spizaetus
12-09-2011, 05:04 PM
Kesan setelah nonton episode 29...

Gokai pink cuteee:malu2::mesum::mimisan:

Abaranger pink emang ad yang tipe babi gitu?Lucu ngliatnya hahaha :haha:

kuroRan
12-09-2011, 05:08 PM
Kesan setelah nonton episode 29...

Gokai pink cuteee:malu2::mesum::mimisan:

Abaranger pink emang ad yang tipe babi gitu?Lucu ngliatnya hahaha :haha:
http://powerrangers.wikia.com/wiki/AbarePink

Layfon
12-09-2011, 08:03 PM
episode terbaru, si gai napsu amat liat ahim cosplay :puff::puff: ceritanya kali ini ringan:iii: cuma kasi tau kekuatan lain dari abaranger :iii:

audrian
12-09-2011, 09:56 PM
Episode 29 merupakan surganya penggemar Ahim de Famille :sayangku: Ahim akhirnya make jurus "shichi henge" (ganti kostum dengan cepat) yang biasa dipake sama pink sentai. Pertarungannya mirip banget sama pertarungan di salah satu episode Zyuranger dimana Mei (Ptera Ranger) ganti kostum berkali-kali pas ngelawan satu musuh (mulai dari kostum pesulap, gaun pengantin sampe kostum biarawati sebelum akhirnya balik lagi ke baju aslinya). Yang terakhir make teknik ini (secara sering) adalah Umeko (Deka Pink) dari Dekaranger dimana dia dari keadaan mandi (ga pake baju of course) bisa langsung pake baju lengkap dalam hitungan kurang dari sedetik. Selain itu dia juga punya Masquarade Mode di SPD License-nya buat mendukung teknik ini

Yang paling gw suka dari episode ini adalah bagian ketika Ahim pake kostum nurse :sayangku: Pas make kostum seragam sekolah juga

By the way, knapa ya Ahim akhirnya jadi Gokaiger :bloon: apa jangan-jangan ada hubungannya sama Marvelous:boong:

wide024
13-09-2011, 09:20 AM
Episode 29 merupakan surganya penggemar Ahim de Famille :sayangku: Ahim akhirnya make jurus "shichi henge" (ganti kostum dengan cepat) yang biasa dipake sama pink sentai. Pertarungannya mirip banget sama pertarungan di salah satu episode Zyuranger dimana Mei (Ptera Ranger) ganti kostum berkali-kali pas ngelawan satu musuh (mulai dari kostum pesulap, gaun pengantin sampe kostum biarawati sebelum akhirnya balik lagi ke baju aslinya). Yang terakhir make teknik ini (secara sering) adalah Umeko (Deka Pink) dari Dekaranger dimana dia dari keadaan mandi (ga pake baju of course) bisa langsung pake baju lengkap dalam hitungan kurang dari sedetik. Selain itu dia juga punya Masquarade Mode di SPD License-nya buat mendukung teknik ini

Yang paling gw suka dari episode ini adalah bagian ketika Ahim pake kostum nurse :sayangku: Pas make kostum seragam sekolah juga

By the way, knapa ya Ahim akhirnya jadi Gokaiger :bloon: apa jangan-jangan ada hubungannya sama Marvelous:boong:

pas cosplay jadi polwan juga :top:
apalagi ada upper shoot ke arah kakinya waktu matahin tongkat :mimisan:
sayang ga keliatan :dead:

kalo kenapa Ahim join sama Gokaiger, kalo ga salah karena kesamaan nasib, dia kan Putri dari Planet De Famille, yang diserang dan dihancurin oleh Zangyack..karena musuhnya sama, maka dia join deh :iii: CMIIW

audrian
13-09-2011, 10:30 AM
kalo kenapa Ahim join sama Gokaiger, kalo ga salah karena kesamaan nasib, dia kan Putri dari Planet De Famille, yang diserang dan dihancurin oleh Zangyack..karena musuhnya sama, maka dia join deh :iii: CMIIW

Itu mungkin alesan umum. Kayaknya dia punya alasan khusus lain yang lebih personal buat gabung jadi Gokaiger kalo gw tebak dari kalimat yang dia ucapin. "Gw ga bisa bilang terus terang..." :boong: Marvelous juga bilang ke Gai "Lo belom ngerti Ahim itu kayak gimana..."

Kayak Kaori Rokumeikan di Jetman yang gabung jadi Jetman gara-gara bosen sama kehidupan "ojou sama" selain karena udah terlanjur kena sinar birdonic :peace:

wide024
13-09-2011, 10:36 AM
Itu mungkin alesan umum. Kayaknya dia punya alasan khusus lain yang lebih personal buat gabung jadi Gokaiger kalo gw tebak dari kalimat yang dia ucapin. "Gw ga bisa bilang terus terang..." :boong:

Kayak Kaori Rokumeikan di Jetman yang gabung jadi Jetman gara-gara bosen sama kehidupan "ojou sama" selain karena udah terlanjur kena sinar birdonic :peace:

iya juga sih, seperti alasan Joe Gibken direkrut juga ada yang khusus kan??:iii:

GoukaiOhzZero
13-09-2011, 09:09 PM
Eps 29:

Episode ini lumayan seru sih, sialnya kalo disebut tribute Abaranger malah cuma 10%, lebih cocok jadi episode khusus Ahim aja deh...

Si Luka akhir2 ini kok jadi objek "pelecehan" ya? Dimulai dari Satorakura Jr megang dadanya, trus lelucon "sentuh gw, lu bayar" yang udah ada di 3 episode terakhir ini. Kalo adegan Luka digendong Marvelous (kayaknya) entah termasuk ato ngga...

Si Gai pas liat Ahim pake baju nikah terlihat seperti seorang bocah yang baru membaca porno untuk pertama kalinya, lol.

Abare Pink = Sentai hero ke-200? Gw kira Gokai Silver... ato si Emiri cuma becanda aja.

Cosplay si Ahim memang menawan, tapi sayangnya pas jadi Abare Pink kok dia jadi ga mo ikut tarung? Knapa ga balik ke wujud Gokai Pink aja? Bahkan Silver tetep bertarung saat kelima Gokaiger lainnya jadi GoGoV di episode tribute nya. Bahkan tu Ranger Key Abare Pink ga dipake buat formasi GoZyuGokaiOh...

Ngakak denger Gai niru suara Mikoto/Abare Killer pas bilang "Tokimeku ze!"

zerodragonoid
14-09-2011, 07:09 AM
iya juga sih, seperti alasan Joe Gibken direkrut juga ada yang khusus kan??:iii:

jadi inget episode 18 pas Gai mau gabung, kan kata c marvlous kalo semua kru yang ada mempunyai sesuatu yang tidak dimiliki marvlous makanya dia suruh c gai buat nyari hal itu..
jd kmungkinan ada alasan khusus ahim jd kru gokaiger..:hmm:

zanpaktou
14-09-2011, 09:09 AM
Eps 29 = eps Ahim.

Just fanservice.

Go Jyu Gokai Oh cuma Busou bukan Gattai.

Yang menarik dari Go Jyu Gokai Oh cuma cockpit diisi ber enam. Mengingatkan eps Abaranger waktu akhirnya Asuka & Mikoto masuk ke cockpit yang disambut kegembiraan Abaranger yg lain.

g_kenz
14-09-2011, 09:50 AM
Si Luka akhir2 ini kok jadi objek "pelecehan" ya? Dimulai dari Satorakura Jr megang dadanya, trus lelucon "sentuh gw, lu bayar" yang udah ada di 3 episode terakhir ini. Kalo adegan Luka digendong Marvelous (kayaknya) entah termasuk ato ngga...


mungkin karena gayanya Luka kali jadinya dia lebih cocok jadi objek begituan dan responnya Luka juga kocak.. coba Ahim yg jadi objek, pasti pasif jadinya kayak pas dipeluk Gai di episode 18..

:hehe:

w3if3ri0n
16-09-2011, 10:25 AM
ya untuk episode 29 benar2 abaranger pink yang kocak.. dan benar2 full ngebahas Ahim....

Kyousuke
16-09-2011, 02:02 PM
menurut ane ni sentai sih bagus apalgi bisa muncul22 sentai terdahulu sayang nya villain yg terlalu trlihat lemah macam zangyak
(jadi ada rsa gimana gitu 199 sentai kekuataannya hilang cuma lawan villain kyk gmn)
dan ane rada kecewa sm mechanya
mecha bagus pas dari kekuatan shingkernger
tapi pas dari huricanger sebenarnya bagus cuma yang bikin ilfeel cuma satu shurikennya juga muncul di tangan sm kaki
jd gmn gtu :hot:

Tenka
16-09-2011, 03:14 PM
Abaranger Tribute biasa aja....Yukito ternyata muncul cm gitu doang
Ga sabar episode Ohranger ntar....2 guests sekaligus!