PDA

View Full Version : Super Sentai Kaizoku Sentai Gokaiger (2011) [Complete]



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

aluto
19-02-2012, 11:02 AM
- Ackdos gilz kalah cuman satu episode, perlawanannya kurang lagi..
- serah terimanya g yg seperti yang diharapkan...
- Yumi Sugimoto tetep kawaii...

gak cuma Ackdos gilz yg kalah dalam 1 episode
for ex: Waltz gilz, Damaras, & Basco juga kalah dalam 1 episode

wide024
19-02-2012, 11:19 AM
gak cuma Ackdos gilz yg kalah dalam 1 episode
for ex: Waltz gilz, Damaras, & Basco juga kalah dalam 1 episode

Damaras 2 Eps kok, Basco juga 2 Eps.. :iii:

audrian
19-02-2012, 11:40 AM
Damaras 2 Eps kok, Basco juga 2 Eps.. :iii:

Final Boss tidak harus melulu yang paling kuat, Ackdos Gill jadi Final Boss karena emang dia adalah sang Kaisar.

RoxasXIII
19-02-2012, 12:18 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 51 [Final] (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [94000595].avi
Size : 440,59 MB. Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Zereon
19-02-2012, 12:37 PM
Kalah 2 episod? 1 episod?
Bitch please, Akudos Gil di COMPLETE BULLY sama gokaigers dalam waktu kurang dari lima menit
inti episod ini ada di menit 12:50 sampai 16:40

GunawanAngga
19-02-2012, 01:34 PM
http://www.dailymotion.com/video/xou7ys_gokaiger-51-finale_shortfilms

aluto
19-02-2012, 02:23 PM
Damaras 2 Eps kok, Basco juga 2 Eps.. :iii:

2 episode untuk "fighting"-nya Gokaiger klo matinya kan cmn 1 episode

ikkyuu
19-02-2012, 02:51 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 51 [Final] (H264 Vbs Hi10p) [IkkyuU-Hemat] 71mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ajibkmsp
19-02-2012, 03:06 PM
sudah di duga endingnya bakal di percepat kaya gini. tapi buat ane ending yang pas buat gokaiger. lumayan epic :cerutu: di mulai dari matinya jendral serang zangyack "coy" (gak tau namanya). trus ngebully si ackdos gill di kapal induk zangyack sama di bumi. dan yang di bumi banyak gokai changenya bener bener keren :terharu: dan pake power upnya sentai terdahulunya :elegan: akhirnya ranger key balik lagi ke tangan yang punya haknya dan mereka tetap mejelajah :bye: kaizoku gokaiger. overall buat serial ini 9 dari 10. komposisinya yang pas dari awal sampe akhirnya. ceritanya yang ok, sekarang tinggal tunggu gobuster :semangat:

Ichigatsu_Tooka
19-02-2012, 03:34 PM
- Ackdos gilz kalah cuman satu episode, perlawanannya kurang lagi..
- serah terimanya g yg seperti yang diharapkan...
- Yumi Sugimoto tetep kawaii...

di episode2 yg lalu juga dah di kasih tau klo "PRIA TERKUAT DI ALAM SEMESTA" adalah OM DAMARS. jadi wajar klo Ackdos gilz ga sehebat om damars, mungkin karna faktor keturunan maka Ackdos gilz bisa jadi kaisar

magstrom
19-02-2012, 03:40 PM
haha rasanya lega banget setelah ntn episode terakhir dengan dihantui rasa penasaran ....
bunuh jendral terakhirnya kurang maut..terasa jendralnya cupu...
taktik pinter udh taw susah lawan bosnya , hancurin kapalnya dlu...:ogtop:

ackdoss gill gimana ga maw tewas diserang pake combo segitu banyak...ternyata banyak yg serangannya mirip baru nyadar
acdoss gill nya dewa abis...berapa kali di FINAL WAVE coba....

btw dmana Navi nemuin kapalnya basco??? :ogohno:

dan kejutan terakhir ternyata bisa jd SUPER MODE dr setiap sentai.....curang parah kirain cmn bentuk normal aja, yg bsa super mode cmn sentai asli...

Kaget jg Don bisa dpt effect berubah jadi pedangnya...berarti bisa jd raksasa juga doonk...:oghoho:

dan emang shinken red itu IMBA :oghero:

Kocak parah terakhir makan curry yg di episode 1...akhirnya kesampaian,...dengan disisain cmn kunci gokai akhirnya bertualang lg ...:ogcute:\

passing torchnya kocak...terakhirnya pake hormat si gobusters nya hohoho

merasa ada yg aneh...jd ditanyakan...KEMANAKAH NINJAMAN???? ga muncul sama sekali di perang akhir...GABUT gila...padahal udah dibebasin...yg dtng malah furaimaru...suraam suraaam

ajibkmsp
19-02-2012, 03:46 PM
di episode2 yg lalu juga dah di kasih tau klo "PRIA TERKUAT DI ALAM SEMESTA" adalah OM DAMARS. jadi wajar klo Ackdos gilz ga sehebat om damars, mungkin karna faktor keturunan maka Ackdos gilz bisa jadi kaisar

yaps, setuju sama argumen ini, mungkin sama kaya wall gillz yang turunan aja dia sebagai pangeran. tapi setidak akcdos gill lumayan imba juga pas battle lawan gokaigernya

Modjoh
19-02-2012, 03:47 PM
di episode2 yg lalu juga dah di kasih tau klo "PRIA TERKUAT DI ALAM SEMESTA" adalah OM DAMARS. jadi wajar klo Ackdos gilz ga sehebat om damars, mungkin karna faktor keturunan maka Ackdos gilz bisa jadi kaisar

tapi setidaknya Acdoz Gilz emang kuat dan rasanya pantas megang nama kaisar...

Dibandingkan anaknya si baka ouji eh si Warz Gilz, mati karena kebodohannya sendiri :garing:

aluto
19-02-2012, 03:54 PM
sudah di duga endingnya bakal di percepat kaya gini. tapi buat ane ending yang pas buat gokaiger. lumayan epic :cerutu: di mulai dari matinya jendral serang zangyack "coy" (gak tau namanya). trus ngebully si ackdos gill di kapal induk zangyack sama di bumi. dan yang di bumi banyak gokai changenya bener bener keren :terharu: dan pake power upnya sentai terdahulunya :elegan: akhirnya ranger key balik lagi ke tangan yang punya haknya dan mereka tetap mejelajah :bye: kaizoku gokaiger. overall buat serial ini 9 dari 10. komposisinya yang pas dari awal sampe akhirnya. ceritanya yang ok, sekarang tinggal tunggu gobuster :semangat:

Namanya "Dyrandoh" COY :oghoho:

zerodragonoid
19-02-2012, 05:20 PM
Akhirnya beres juga nonton, i-net malah mendadak lemot..
untung ada kk Ikyuu, bisa download yang Mini. Arigatou. :terharu::makasih-g:

ternyata tidak seburuk yang dibayangkan, walaupun cuman 1 episode tapi Full Force dari awal sampe akhir.. :top:

Vs Dairandouh
pertarungan hampir dimenangkan sama Dairandouh, untung perhatiannya teralihkan sama hancurnya pasukan Zangyak oleh Gigan Horse..
Combi yang bagus antara Luca, Joe, Ahim ma Hakase..
Akhirnya MagiMother dipake bertarung juga. :blink:
Hakase berubah jadi mode pedang nya Zuban, serasa liat c Pingky yang ngerubah Rider lain jadi senjata. :hoho:


Vs Acdos Gill
Strategi yang mantap, sebelum ngancurin Acdos Gill, hancurin dulu armadanya (secara yang Gw tangkep dari Legend War sama Ep 50 yang jadi kekuatan Zangyak adalah Armadanya yang super banyak). :dandy:

Semua Key sentai dipake dengan Combi yang sangat hebat, sampe2 Acdos Gill ga bisa ngapa-ngapain :ogtop:
tapi salut, Acdos Gill masih bisa bertahan dengan serangan sebanyak itu..
dibanding Damaras, efek yang ditimbulkan serangan Gokai-Tachi ke Acdos Gill jauh lebih besar,,
tambah pake Super Mode Pula.. :ogtop::gatling:

Keseluruhan dari episode 1 sampe 51 saya kasih nilai 11 dari 10 (melebihi kuota nilai), Puas banget nonton ni sentai. :hoho:


Sayonara Uccu Kaizoku, sampai jumpa lagi di Super Hero Taisen sama Movie Versus ntar..
:sedih:

mrichard7
19-02-2012, 10:06 PM
Bener-bener akhir yang menurut ane cocok buat salah satu sentai terbaik yg pernah ane tonton !!!:ogtop:

Vs DAirandoh
Akhirnya BLUE CHARGE dipake juga.. Dan ilmu pedangnya Joe pun akhirnya tampak kembali ketika pegang D-Sword Vega dan Zubaan sword-mode ketika berubah menjadi Dekamaster.
Princess ShinkenRed dipake Luka, dan akhirnya nyerang pake REKKA DAIZANTOU Oozutsu-Mode.. ane Makin seneng..

Vs Ackdos Gill
Licik banget si Marve make Gai buat bikin sibuk Ackdos Gill biar dia bisa ngabisin Zangyack Fleet pake Gigant Horse.. haha

Yang paling keren Gokai Change Parade yang terakhir lah..
Dimulai dari Gokai Change 5 sentai pertama (kecuali Gosei Knight) : AkaRed(Goranger), Jack Diamond(JakQ), Battle Kenya(Battle Fever), Denji Pink(Denjiman), dan Vul Panther (Sun Vulcan).

Habis itu Spartan pake 25 sentai yang lain,
ada kombinasi sentai-mobil (Red Racer, Black Turbo, Go-On Blue), Dino-combi (PteraRanger, AbareYellow), dan lain lain.

Dan Gokai Change terakhir pun berubah menjadi 6 SENTAI TERAKHIR YANG PUNYA HYPER FORM (SWAT-Mode DekaGreen, Legend Magi-Pink, Super GekiYellow, Hyper ShinkenRed, Super GoseiBlue, dan GokaiSilver Gold-Mode).

Dan ternyata serangan yang menghabisi Ackdos Gill adalah Special-Charge Gokai Galleon Buster.. (Siapa jg yg ga koit kalo di-bully ampe kayak gitu)

Pas Endingnya keren lah.. Dimulai dari munculnya hantu AkaRed di ujung Galleon,
setelah itu para perwakilan Super Sentai menerima ranger key mereka masing2..
Dan diakhiri petuah dari Sentai pertama, Akaranger, dan perjalanan Gokai-Tachi ke planet lain..:ogsmall:

Kurenai_Hotaru
20-02-2012, 12:52 PM
Okay, two thumb up dari saya untuk ending Gokaiger :top: :top:

Sungguh luar biasa dan epic, saya tidak bisa berkata apa-apa selain mengatakan kalau ending Gokaiger cukup untuk menutup serial Sentai yang menggunakan Chikara (Power) untuk henshin :hmm:

Adegan yang paling keren adalah ketika mereka bertemu dengan para anak TK dan senseinya yang meminta tanda tangan dan dibalas oleh Marvelous dengan menegaskan kalau mereka adalah Kaizoku yang hanya numpang lewat di bumi dan menghabisi Zangyack yang menghalangi mereka mencari harta karun..

Dan yang paling menyentuh adalah ketika Marvelous mengembalikan semua ranger key kepada para pemilik sah nya, dimana Go Red mengatakan: Kali ini dengan tangan kalian raihlah impian itu, Gokaiger! :terharu: lalu disertai dengan Marvelous yang melihat bayangan Aka Red yang perlahan-lahan menghilang.. :terharu:

Epic sungguh epic :terharu:

Dengan ini, serial sentai yang henshin menggunakan chikara alias power telah ditutup oleh Gokaiger. Sayonara Uchuu Kaizoku! Marvelous! Joe! Hakase! Luka! Ahim! Gai! Navy! Sayonara Kaizoku Sentai Gokaiger! Itsuka, matta ao ne!! :bye:

RoxasXIII
20-02-2012, 02:32 PM
[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_51v2_[9F8C99A5].mkv.
Size : 438,66 MB. Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[Over-Time]_Pirate_Sentai_Gokaiger_-_51SD_[22519D33].mp4
Size : 257,82 MB. Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

dhachan_kun
20-02-2012, 02:51 PM
awal awal liat ni episode udah cenat cenut setengah mampus:oghoho:
navi yang nyelametin kru yang laen dengan free joker copetan:ogpeace: sugoi desu, anggota ke-7 nya Gokaiger yang imut n pemberani:ogblink:
terus liat joe-tachi nge bully Dyrandoh pake Dekamaster, Zuban, Hime-ShinkenRed, n Magimother keterusan sampe' Blue Charge Gokai Galleon Buster pake' ranger key mereka :terharu::terharu:
sementara itu marvelous n gai menggunakan free joker untuk menerobos ke gigant horse :cheers:
rencananya si gai mengalihkan perhatian Akudosu giru sedangkan si marvelous memanfaatkan kapal induk zangyack itu sebagai alat penghancur kapal perang fleet zangyack :blink::blink:
setelah hancur n akudosu giru jatoh, langsung di bully sama 35 sentai change + super ranger :jotos:jotos: (ane rasa dyrandoh n akudosu giru cuman jadi korban kekerasan Gokaiger kali ya:madesu::madesu:)
Kyouryu ShinkenRed:ogtop:
Super GoseiBlue :ogtop:
Super GekiYellow :ogtop:
S.W.A.T DekaGreen :ogtop:
Legend MagiPink :ogtop:
si Marvelous juga bisa makan kari sebanyak banyaknya tanpa diganggu zangyack lagi :oghoho:
si gai ikutan ke luar angkasa:ogkaget:

well, episode ini lebih dari yang bisa ane bayangin :oghoho:


* Gokai Red - Gosei Red, AkaRanger, Bouken Red, Red Racer, GingaRed, Red Hawk, OhRed, Shinken Red (Kyouryu Mode)
* Gokai Blue - DekaMaster, Dia Jack, TenmaRanger, Go-On Blue, Blue Three, GoBlue, Gosei Blue (Super Mode)
* Gokai Yellow - Princess Shinken Red, VulPanther, Yellow Mask, FiveYellow, AbareYellow, GaoYellow, Yellow Lion, GekiYellow (Super Mode)
* Gokai Green - Great Sword Man Zubaan, Battle Kenya, DynaBlack, Black Turbo, Change Griffin, MegaBlack, DekaGreen (SWAT Mode)
* Gokai Pink - MagiMother, DenziPink, NinjaWhite, GogglePink, PteraRanger, Pink Flash, TimePink, MagiPink (Legend Mode)
* Gokai Silver - Gold Mode (twice), Go-On Wings, Gosei Knight, Sky Ninja Shurikenger (Fire Mode), Black Knight, KingRanger

ikkyuu
20-02-2012, 06:33 PM
Over-Time Pirate Sentai Gokaiger - 51SD [H264 Vbs Hi10p 480p] [IkkyuU-Hemat]

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

https://lh3.googleusercontent.com/-nqNfwpbvImI/T0IvFWxySfI/AAAAAAAAANM/melNIXGTusc/s646/8.jpg

ajibkmsp
20-02-2012, 07:28 PM
In the final episode of Kaizoku Sentai Gokaiger, before they leave for Zangyack's home planet, Gai Ikari had made promise that he'll be back for the New Year celebration. Would this mean we'll get to see them again early next year?

http://i892.photobucket.com/albums/ac124/zuby_sweety/gokai-51-2.jpg

As most of us know, Super Sentai VS movies had become a tradition to premier in theaters by January, since Samurai Sentai Shinkenger vs Go-Onger. Although pretty much expected, would this confirm the upcoming Tokumei Sentai Go-Busters vs Gokaiger?

http://i892.photobucket.com/albums/ac124/zuby_sweety/NDVD_037.jpg

Kaizoku Sentai Gokaiger Returns After Super Here Taisen!?
Another thing, Gai had added that he'll "probably return during Summer and Winter vacations." Would we expect to see the Gokaigers return, in a form of a movie or v-cinema during these times? We'll see...
http://i892.photobucket.com/albums/ac124/zuby_sweety/NDVD_038.jpg

Kaizoku Sentai Gokaiger Returns After Super Here Taisen!?
We all know that they'll be back after at least two months for the “Kamen Rider × Super Sentai: Super Hero Taisen” this April 21st, as Captain Marvelous leads the DaiZangyack fleet to acquire the Kamen Rider's Great Power!

sumber : http://www.jefusion.com/2012/02/kaizoku-sentai-gokaiger-returns-after.html

audrian
21-02-2012, 11:01 AM
Ackdos Gill is a worthy opponent (unlike his son. hehehe). Bisa dibilang kuat juga meskipun dia kalah hanya dalam satu episode.

1. Dia sendirian dengan duduk di commander chair bisa bikin Marvelous dan Gai kerepotan
2. Dia bisa mengalahkan Gokai Silver Gold Mode. Seperti yang kita tahu Gold Mode cuma dipake Gai buat finisher dan ga ada yang survive sama jurus Legendary Dream.
3. Dia masih bisa bertahan hidup setelah dibully dengan berbagai macam serangan (bahkan sempet ngelempar Fireball dan membuat Gokai-tachi kewalahan), sebelum akhirnya dihabisi oleh Special Charge Rising Strike

He is very though opponent...but justice always win :top:

Karisma Joe Gibken/Gokai Blue sebagai Second in Command bener-bener keliatan waktu battle lawan Dairando. :top:

By the way, jangan-jangan Dairando itu aslinya "Dyrand". Karena di nihongo makanya penyebutannya jadi "Dairando"


1. Red Charge: Paling sering dipake secara Marvelous alias Gokai Red is the Leader
2. Blue Charge: Dipake pas lawan Dairando di episode terakhir dengan cuma 4 orang (mungkin itu yang bikin Joe, Luka, Hakase dan Ahim langsung dehenshin abis nembak, karena recoil terlalu kuat). Ngingetin gw sama final battlenya Boukenger dimana Masumi, Sakura, Souta sama Natsuki nembakin Dual Crusher tanpa berubah jadi Boukenger dan langsung mental gara-gara recoil yang terlalu kuat.
3. Yellow Charge: ini kayaknya pernah. Tapi gw lupa pas lawan siapa. ada yang bisa bantu? kayaknya sih waktu episode Luka ketemu Cain.
4. Green Charge: Dipake waktu lawan Damaras, sebelum Oom Damaras ditembak jadi gede
5. Pink Charge: Rising Strike kedua yang dipakai setelah beberapa episode Red Charge, dipake buat menghabisi Zatsurig
6. Special Charge: Rising Strike kedua yang sering dipakai selain Red Charge (well...dua kali). Yang pertama waktu lawan Basco dan yang kedua dipakai waktu ngancurin Final Boss, Ackdos Gill.

Kenapa yah Special Charge yang dipake buat ngancurin Ackdos Gill? Kenapa nggak Red Charge aja?
Mungkin jawabannya adalah supaya semua Rising Strike dapet kebagian jatah berhasil (terlepas dari Yellow Charge udah pernah dipake apa belom). Soalnya waktu lawan Basco Special Charge gagal.

Bydyn
21-02-2012, 11:17 AM
Akhirnya slese Juga ... seumur2 gw baru nntn toku yang endinya sekena ini.... :)

mungkin jadi seri fav gw...

endingnya ok banget ya... ampe ane... bener2 kena feelnya... pertarungan 1 episode namun di bikin sekenanya dan bukan asal bantai kyk film kamen rider ho3x... bener2 puas

ajibkmsp
21-02-2012, 12:08 PM
1. Red Charge: Paling sering dipake secara Marvelous alias Gokai Red is the Leader
2. Blue Charge: Dipake pas lawan Dairando di episode terakhir dengan cuma 4 orang (mungkin itu yang bikin Joe, Luka, Hakase dan Ahim langsung dehenshin abis nembak, karena recoil terlalu kuat). Ngingetin gw sama final battlenya Boukenger dimana Masumi, Sakura, Souta sama Natsuki nembakin Dual Crusher tanpa berubah jadi Boukenger dan langsung mental gara-gara recoil yang terlalu kuat.
3. Yellow Charge: ini kayaknya pernah. Tapi gw lupa pas lawan siapa. ada yang bisa bantu? kayaknya sih waktu episode Luka ketemu Cain.
4. Green Charge: Dipake waktu lawan Damaras, sebelum Oom Damaras ditembak jadi gede
5. Pink Charge: Rising Strike kedua yang dipakai setelah beberapa episode Red Charge, dipake buat menghabisi Zatsurig
6. Special Charge: Rising Strike kedua yang sering dipakai selain Red Charge (well...dua kali). Yang pertama waktu lawan Basco dan yang kedua dipakai waktu ngancurin Final Boss, Ackdos Gill.

Kenapa yah Special Charge yang dipake buat ngancurin Ackdos Gill? Kenapa nggak Red Charge aja?
Mungkin jawabannya adalah supaya semua Rising Strike dapet kebagian jatah berhasil (terlepas dari Yellow Charge udah pernah dipake apa belom). Soalnya waktu lawan Basco Special Charge gagal.

emang harus di akuin bro gokai silver itu punya kekuatan tersendiri di banding joe, luka, hakase ataupun aim. kita liat aja joe sendiri yang nyuruh gai lawan ackdos gill sama marvelous, ya meskipun ada alasan katanya gai mau menghancurkan zangyack. setidaknya dia di akuin kalau di punya kekuatan lebih sendiri seperti gold mode, yang lebih kuat. beberapa kali dia ngambil andil penting karna di anugrahi semua kekuatan sixth ranger just IMO :peace:

zero_saviour
21-02-2012, 01:27 PM
1. Red Charge: Paling sering dipake secara Marvelous alias Gokai Red is the Leader
2. Blue Charge: Dipake pas lawan Dairando di episode terakhir dengan cuma 4 orang (mungkin itu yang bikin Joe, Luka, Hakase dan Ahim langsung dehenshin abis nembak, karena recoil terlalu kuat). Ngingetin gw sama final battlenya Boukenger dimana Masumi, Sakura, Souta sama Natsuki nembakin Dual Crusher tanpa berubah jadi Boukenger dan langsung mental gara-gara recoil yang terlalu kuat.
3. Yellow Charge: ini kayaknya pernah. Tapi gw lupa pas lawan siapa. ada yang bisa bantu? kayaknya sih waktu episode Luka ketemu Cain.
4. Green Charge: Dipake waktu lawan Damaras, sebelum Oom Damaras ditembak jadi gede
5. Pink Charge: Rising Strike kedua yang dipakai setelah beberapa episode Red Charge, dipake buat menghabisi Zatsurig
6. Special Charge: Rising Strike kedua yang sering dipakai selain Red Charge (well...dua kali). Yang pertama waktu lawan Basco dan yang kedua dipakai waktu ngancurin Final Boss, Ackdos Gill.

Kenapa yah Special Charge yang dipake buat ngancurin Ackdos Gill? Kenapa nggak Red Charge aja?
Mungkin jawabannya adalah supaya semua Rising Strike dapet kebagian jatah berhasil (terlepas dari Yellow Charge udah pernah dipake apa belom). Soalnya waktu lawan Basco Special Charge gagal.

kayaqnya yellow charge blom pernah dipake?

garrensan
21-02-2012, 01:51 PM
A well written story is well written

Benar2 story yg luar biasadari baru mulai sampe penghabisan sangat keren

Bahkan untuk tribute Jetman, si penulis cerita sengaja pake black condor untuk ngasih kekuatan

Last battle is epic, sengaja menerobos gigant horse untuk membantai armada Zangyack yg ngga bakal menyangka akan diserang oleh kapal utama sang kaisar

Acdos Gilz memang pantas jadi kaisar, musti diserang berkali kali dan berkali kali baru bisa roboh

memakai semua jurus2 34 sentai sebelumnya dengan kolaborasi jurus yg apik

Finishing move dengan special charge dari gokai silver yg satu2 nya orang bumi dan yang paling ingin melindungi bumi

tapi disini aja masih belum selesai tentunya

see you space pirates

Mariooooo
21-02-2012, 02:12 PM
bener-bener deh, ga nyangka banget sama ending ceritanya~
:ogtop:

jujur ini serial sentai pertama yang gue ikutin, sejak gue di kenalin sama temen gue.

kalo ga salah kemarin, gue mulai ngikutin episode 16.
Ternyata dulu yang gue cuman kenal power ranger, sekarang malah tertarik sama yang aslinya. :peace:
akhirnya gue ikutin, gue nonton ngebut dari episode 1 dan akhirnya udah ga berasa udah tamat.
karakter dan alur cerita yang bikin gue semangat ngikutin serial ini. :ogblink:

Dan akhirnya, eps 51 bisa sekeren ini. :terharu:
gue sih belum pernah liat ending-ending sentai yang sebelumnya, tapi di sini kena banget ceritanya, dan gue liat komentar temen-temen yang lain juga pada bilang keren. :ogmatabelo:
engga rugi deh ngikutin sentai ini sampe abis

Sayonara, Uchuu Kaizoku-tachi :sedih:

dhachan_kun
21-02-2012, 04:48 PM
1. Red Charge: Paling sering dipake secara Marvelous alias Gokai Red is the Leader
2. Blue Charge: Dipake pas lawan Dairando di episode terakhir dengan cuma 4 orang (mungkin itu yang bikin Joe, Luka, Hakase dan Ahim langsung dehenshin abis nembak, karena recoil terlalu kuat). Ngingetin gw sama final battlenya Boukenger dimana Masumi, Sakura, Souta sama Natsuki nembakin Dual Crusher tanpa berubah jadi Boukenger dan langsung mental gara-gara recoil yang terlalu kuat.
3. Yellow Charge: ini kayaknya pernah. Tapi gw lupa pas lawan siapa. ada yang bisa bantu? kayaknya sih waktu episode Luka ketemu Cain.
4. Green Charge: Dipake waktu lawan Damaras, sebelum Oom Damaras ditembak jadi gede
5. Pink Charge: Rising Strike kedua yang dipakai setelah beberapa episode Red Charge, dipake buat menghabisi Zatsurig
6. Special Charge: Rising Strike kedua yang sering dipakai selain Red Charge (well...dua kali). Yang pertama waktu lawan Basco dan yang kedua dipakai waktu ngancurin Final Boss, Ackdos Gill.

Kenapa yah Special Charge yang dipake buat ngancurin Ackdos Gill? Kenapa nggak Red Charge aja?
Mungkin jawabannya adalah supaya semua Rising Strike dapet kebagian jatah berhasil (terlepas dari Yellow Charge udah pernah dipake apa belom). Soalnya waktu lawan Basco Special Charge gagal.

episode 34 (waktu ketemu cain) itu pake' Red Charge sempai, jadi Yellow Charge sampai saat episode terakhir belum digunakan :dead:, mungkin akan keluar saat Gokaiger Return kayak Goseiger (itupun kalo keluar movienya :peace:)

psp06
21-02-2012, 11:10 PM
dulu sempat tersiar kabar klo gai bakal tewas d akhir cerita karna yg beri dia kekuatan tu 3 ranger yg dh tewas.
ternyata gai msh hidup & ikt bertualang ma anggota gokaiger yg lain k luar angkasa

blackhatz
22-02-2012, 12:45 PM
ane hanya bisa bilang satu kata dalam ending gokaiger kali ini. "WOW".
1. Semangat gokaiger yang mesti menyerang pasukan Zangyack meskipun mereka telah kehilangan galleon.
2. Pertempuran dengan sang raja Ackdos Gills yang menarik karena menggunakan berbagai sentai abilities(walaupun kalo ditambah satu atau dua episode lagi lebih keren)
3. Yang lebih gokil mereka pake super power upnya sentai lama! WOOOOOORRGGGHHH. Akhirnya ngeliat gekiranger kuning yang raging lagi :oghoho:
4. Banyak hal yang tidak terduga kayak Marvey dan Gai menginfiltrasi kapal Giant Horse dengan kapalnya Basco, penggunaan blue charge dengan key selain gokaiger ranger key, bahkan sampe super power dari para sentai.
5. pernyataan epic Gai yang menyebabkan pertanyaan apakah mereka akan kembali atau gak.

Overall, endingnya epic, unimaginable, dan keren. Rate terbaik untuk sentai ini di antara sentai-sentai lain. Gobuster kayaknya bakal berat karena ekspektasi para pecinta sentai sudah sangat tinggi sehingga mereka harus mampu membuat kisahnya sama menariknya, atau lebih dibandingkan gokaiger

black_nicky
22-02-2012, 03:01 PM
paling suka ini nehh :


we're alive now because we've accepted the past
even if it's paintful past
if we deny that we'd be denying the people we are now
if we change the past we're promised a peacefull future
but..
having a fixed future would be pretty boring
so, what's your decision ?

animoride
22-02-2012, 05:36 PM
mungkin cuma temuan ngga penting

http://img213.imageshack.us/img213/3627/kaizokusentaigokaiger51.jpg

4 kekuatan eksis di galaksi. . .
ada yang download HD mungkin bisa ngasi tau tulisan artikelnya nya apa ?
mungkinkah itu akibat kekuatan zangyak yang terpecah ?:ogbingung:
ngarep sih gitu. .
jadi proyek gokaiger yang berikutnya
:ogmatabelo:

visiyo
22-02-2012, 06:10 PM
mungkin cuma temuan ngga penting

http://img213.imageshack.us/img213/3627/kaizokusentaigokaiger51.jpg

4 kekuatan eksis di galaksi. . .
ada yang download HD mungkin bisa ngasi tau tulisan artikelnya nya apa ?
mungkinkah itu akibat kekuatan zangyak yang terpecah ?:ogbingung:
ngarep sih gitu. .
jadi proyek gokaiger yang berikutnya
:ogmatabelo:


biarpun diliat pake res HD juga gak bakal bisa kebaca, masih kekecilan kali. :lol:

itu kayaknya random news aja lah, biar korannya gak kosong, lagian itu juga di bagian sport.

link_kingdom
22-02-2012, 09:20 PM
hehe, akhirnya selesai juga nonton seri sentai yg ini, endingnya bener-bener :oghero:
Battle terakhinya GOKAIGER bener" EPIC, dan ini seri pertama yg ane liat bos terakhirnya kuat banget (udah jatuh dari kapal, kena finishing blow all-sentai ga mati" juga:ogohno:)
sampe akhirnya mereka bener" harus bertarung dengan semua kekuatan yg mereka miliki (semua rengerkey,semua oinaru chikara, sampe bisa jadi super mode segala:ogblink:)
cuma sayang gokaigernya sendiri ga dapet super mode:ngeselin:
Overall, ini seri yg bagus, banyak cameo yg lama" juga

dan terakhir, ane mau ucapin makasi buat uploader yg udah Upload seri ini, berkat kalian ane bisa nonton serial sentai yg udah jarang ada di TV, AAAARRIIGATOUuuuuu:maaf:
SARABA GOKAIGER~:bye:

AnthraX
23-02-2012, 08:59 PM
(RAW) Kaizoku Sentai Gokaiger - 51 [Final] (DivX6.8.4 TQ3 1280x720 24fps) [E2DB4F35]


DOWNLOAD LINK @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



enjoy it....:angel:

dhachan_kun
24-02-2012, 03:45 PM
well, Gokaiger yang udah tamat menyisakan beberapa misteri yang belum terpecahkan / belum dipaprkan dalam seri :oghoho::ogpeace:


Kabarnya Gunmajin dari Ohranger yang tidak ikut legend taisen:oghoho:
kenapa ninjaman nggak bantu2 disaat epi terakhir :ogohno:
sisa-sisa oinaru chikara sentai yang belum terpakai JAKQ, Denjiman, Goggle Five, Bioman, Turboranger, Battle Fever J, Fiveman, Flashman, Sun Vulcan:stress:
Luka aka GokaiYellow yang belum memekai GGB:aaaa:
Home Planet dari Marvelous, Joe dan Luka, ironisnya mereka adalah tiga anggota pertama:dead:


tapi dari keseluruhan cerita Gokaiger jadi deretan pertama Sentai Terbaik Versi ane gan :terharu::hehe:

pyro
25-02-2012, 03:17 PM
well, Gokaiger yang udah tamat menyisakan beberapa misteri yang belum terpecahkan / belum dipaprkan dalam seri :oghoho::ogpeace:


Kabarnya Gunmajin dari Ohranger yang tidak ikut legend taisen:oghoho:
kenapa ninjaman nggak bantu2 disaat epi terakhir :ogohno:
sisa-sisa oinaru chikara sentai yang belum terpakai JAKQ, Denjiman, Goggle Five, Bioman, Turboranger, Battle Fever J, Fiveman, Flashman, Sun Vulcan:stress:
Luka aka GokaiYellow yang belum memekai GGB:aaaa:
Home Planet dari Marvelous, Joe dan Luka, ironisnya mereka adalah tiga anggota pertama:dead:


tapi dari keseluruhan cerita Gokaiger jadi deretan pertama Sentai Terbaik Versi ane gan :terharu::hehe:

ane setuju gan, ceritanya berkesan banget, sampe berharap ada kaizoku sentai season 2, kan katanya mau mencari harta karun terbesar kedua di planet zangyak, hehehe

nanggepin beberapa misterinya :
masalah home planet sih kayaknya jelas, seperti nasib planet famille, hancur oleh zangyak jadi gak diceritain.
setidaknya sisa oinaru chikaranya kepakai kok gan buat ngerubah navi jadi pintu, hahahahaha...

RoxasXIII
27-02-2012, 12:32 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_51SD[0D9B07FC].avi
Size : 242,88 MB. Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_51_HD[7BB6CF02].mp4
Size : 349,84 MB. Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

elangphoenix
28-02-2012, 09:17 AM
Hal lain yang keren adalah ngalahin boss terakhirnya nggak pake mecha. Cukup beda nih ma super sentai lainnya. CkcKck...

lumutan
28-02-2012, 09:46 AM
Gilaaaa... ending yang luar biasaaaa... baru kali ini gw berasa sedih supersentai nya berakhir...
keren benerrrrr... liat serah terima dari gokai red ke red buster aja keren... mau di tonjok si red buster nya... udahan nya di tinggalin sampe nundukin kepala si red buster nya... sampe berasa terharu...

aicanons
28-02-2012, 12:46 PM
wiihhhh...brusan slese nnton epi 51...
sangar bner tarungnya...cocoklah bwt jd emperor...duduk aja bsa bkin red ma silver kewalahan...determinasi n kekuatannya keren...bner2 emperor...

bner2 siiipp...

gra2 nh sentai jd pgin liat sentai2 lainnya...g prnah ngikutin sentai soalnya lbh ngikutin PR series...hehehe...

g rugi ngikutin nh serial...smoga pnggantinya siiippp jga...

ngemeng2...klo th semua kekuatan sentai dibalikin...gokaiger g kuat lg donk...bsa jd sentai plg lemah nh...

x4viesta
28-02-2012, 04:42 PM
klo semua kekuatan sentai di balikin berarti Gai ga bs manggil Gozyu Drill (soalnya pake ultimate powernya Time Ranger) & Gokai oh ga bs pake Ultimate Power nya Gokaiger dong

falcon87
28-02-2012, 05:10 PM
klo semua kekuatan sentai di balikin berarti Gai ga bs manggil Gozyu Drill (soalnya pake ultimate powernya Time Ranger) & Gokai oh ga bs pake Ultimate Power nya Gokaiger dong

iya... yang tersisa hanyalah gokai galeon & gokaiger grand power jadi sia2...

ykd_210591
28-02-2012, 10:38 PM
ga nyangka ada juga second henshin "Super Ranger", armor suitnya keren abis...
btw, gokaiger ga punya armor suit nih kecuali si Gai.

The most epic and fabulous ending battle

Guyverd
29-02-2012, 09:10 AM
Di Legend War smua sentai itu muncul (yg udah koit2 pun juga).
Cuma Gokaiger yg gak muncul,bro.
Itu kan buat pre-story nya Gokaiger :hehe:

Kyo9969
29-02-2012, 04:12 PM
kaizoku sentai gokaiger VERSI HEMAT TN SUB ep. 49-51

DONLOT VIA MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ENJOY....:ogcute:

Bila berkenan, beri GRP seikhlasnya.....:ogtop:

eikichionizuka69
03-03-2012, 06:10 AM
EPIC!
semua keynya dipake buat ngehajar last boss :top:
sayang ga berubah jadi tiap grup sentai :hehe:
tapi yang ini aja udah top banget buat ngalahin 1 boss doang :top:




komen gw ga mutu banget btw :ngacir:

pyro
03-03-2012, 08:23 PM
cuma punya gokai blast sama gokai slash sih, soalnya hampir sebagian besar kekuatan mereka dri gabungan sentai2 lain, gokai scramble aja butuh 2 ranger key, tapi ya dilihat dri sejarahnya zaman gokaiger musuh terbesar adalah zangyack karena udah koit rajanya bahkan orang terkuat se alam semesta juga KO (damaras), basco juga tewas, sepertinya gokaiger bakal baik2 saja tanpa ranger key yang lain.

draewon
04-03-2012, 07:45 AM
cuma punya gokai blast sama gokai slash sih, soalnya hampir sebagian besar kekuatan mereka dri gabungan sentai2 lain, gokai scramble aja butuh 2 ranger key, tapi ya dilihat dri sejarahnya zaman gokaiger musuh terbesar adalah zangyack karena udah koit rajanya bahkan orang terkuat se alam semesta juga KO (damaras), basco juga tewas, sepertinya gokaiger bakal baik2 saja tanpa ranger key yang lain.

yg kasian sih engine machalcon, enggak bisa ikut bertualang dengan marvelous cs. padahal udah dikasi tato pirate segala di body nya...

audrian
11-03-2012, 12:30 AM
Baru nonton Gokaiger VS Gavan. Here's the review:


1. Gokai Galleon akhirnya balik ke kodratnya semula = jadi kapal. lol
2. Debut GGB Special Charge rupanya ada di movie ini, dan juga baru tau kalo special charge disini pake silver ranger key semua
3. All Pink, All White, All Red (penampakan All Red kedua di movie setelah Goseiger VS Shinkenger = Penampilan debut Gokaiger)
4. Gokai Silver ga cuma numpang lewat seperti dua movie sebelumnya.
5. Gavan Bootleg adalah sebuah robot. Tadinya gw pikir ada wujud orangnya (bossnya Gavan, ternyata dia adalah Action Commander Zangyack yang nyamar)
6. Akebono Shiro (Battle Kenya), Oume Daigoro (Denji Blue) dan Ichijoji Retsu (Gavan) ternyata saling mengenal satu sama lain (terlepas dari mukanya yang sama lol)
7. Naganya Gavan lebih gede dari Kanzen Gokai Oh.
8. Scene terakhir bener-bener epic. Battle Kenya, Denji Blue dan Gavan henshin bareng2 dengan original henshin pose.
9. Selain ada Sneak Brothers (Older/Aniki, Younger/Otouto) ada juga Sneak Sisters (Older/Aneki, Younger/Imouto).
10. Semua mantan villain yang akhirnya berteman sama ranger di serial SS sebelum2nya muncul lagi di enjara Zangyack:
- Yotsudewani (Abaranger)
- Vancyulia (Magiranger)
- Kaze no Shizuka, Maboroshi no Gekkou (Boukenger)
- Bae (Gekiranger), Bae emang bukan penjahat, tapi adanya selalu di sebelah Mele.
- Yogostein, Kitaneidas, Kegareshia (Go-Onger), Ghost mode
- Jealoushitto (Gokaiger)

vincentrevival
12-03-2012, 08:18 AM
habis ntn yg Flying Ghost Ship, itu si Gai kenapa cuman jadi cameo ya disana? kok ga ikut di Gokai Galleon? aneh....

sama G3 Girls itu siapa ya? :???:

pas awal2 jg ada musuh, Marve cs lg pada tidur kah? so far, Gokaiger tetep jadi best sentai ever. ga ntn Gokaiger 3 minggu terobati dengan adanya movie ini :top:

takumi_medan
12-03-2012, 08:42 AM
Baru nonton Gokaiger VS Gavan. Here's the review:



6. Akebono Shiro (Battle Kenya), Oume Daigoro (Denji Blue) dan Ichijoji Retsu (Gavan) ternyata saling mengenal satu sama lain (terlepas dari mukanya yang sama lol)
7. Naganya Gavan lebih gede dari Kanzen Gokai Oh.
8. Scene terakhir bener-bener epic. Battle Kenya, Denji Blue dan Gavan henshin bareng2 dengan original henshin pose.

10. Semua mantan villain yang akhirnya berteman sama ranger di serial SS sebelum2nya muncul lagi di enjara Zangyack:
- Yotsudewani (Abaranger)
- Vancyulia (Magiranger)
- Kaze no Shizuka, Maboroshi no Gekkou (Boukenger)
- Bae (Gekiranger), Bae emang bukan penjahat, tapi adanya selalu di sebelah Mele.
- Yogostein, Kitaneidas, Kegareshia (Go-Onger), Ghost mode
- Jealoushitto (Gokaiger)




6. rada aneh jg tuh bro,tau2 udah saling kenal,padahal kan metal heroes ama super sentai beda universenya...:lol: tp yah kyk kata oboro-san di hurricanger..."ini kan special movie,semua bisa terjadi...." demi fans alias fans service...:lol:

7. yup malah seharusnya electromagnetic Dol jauh lbh gede lagi bro...:iii: tp kl diserial jadul Dolna kecil bgt...:hihi:
maklum jadul dulu kurang canggih CG na...:lol:

8. asli ini scene...niru uuchu keiji gathering,tempatnya jg sama bgt,cb deh ditonton special eps di shaider, uuchu keiji gathering...suara yg dari langit nyuruh mereka bertiga henshin pun sama bgt....:lol:

10. nah ini kocak bgt ketemunya dipenjara di makuu kunkan...:lol:
yg kocak waktu yatsudewani ngeliat ada 2 cewek...lgs maen pegang aja...:lol:

malah yg gak laku marvey chan...gak ada yg minat....:lol:

Aichan4Ever
12-03-2012, 01:56 PM
komen dikit nih tentang episot2 terakhir,basco bener2 jahat,n licik,ngorbanin siapa aja termasuk bawahan setianya,si sari udah di hianatin ama basco tapi tetep aja masih mau balik ama basco,tapi untung aja akhirnya si sari milih mihak ke marvelous :oghero:
tapi sayang akibat kelicikan basco sari tewas akibat kalung yang diberikan ama basco yang ternyta bom,terus yang paling luar biasa sari nyelametin marve dari ledakan itu :top:
terus ane kaget ama si kaisar Akudosu Gil,ternyata kuat banget,ane kira dia cuma bisa merintah-merintah doang :keringat:
dia tarung ama gokai silver ama red sambil duduk,terus dia masih hidup meski udah beberapa kali di finishing :top:
jadi mungkin dia sebenernya lebih kuat dari Damaras atau basco :iii:

dhachan_kun
12-03-2012, 03:25 PM
habis ntn yg Flying Ghost Ship, itu si Gai kenapa cuman jadi cameo ya disana? kok ga ikut di Gokai Galleon? aneh....

sama G3 Girls itu siapa ya? :???:

pas awal2 jg ada musuh, Marve cs lg pada tidur kah? so far, Gokaiger tetep jadi best sentai ever. ga ntn Gokaiger 3 minggu terobati dengan adanya movie ini :top:

Gai cuman numpang lewat doang :sigh::hahai:
G3 Princess itu dari Go-Onger : Saki aka Go-OnYellow (yang juga muncul di movie 199) :mimisan:, Kagereshia aka salahsatu trio gaiark (juga muncul di movie Vs Gaban):hahai:, Miu aka Go-OnSilver (juga muncul di epi terakhir Gokaiger) :mimisan::terharu::top::mesum::hahai:

Guyverd
12-03-2012, 03:34 PM
Gai cuman numpang lewat doang :sigh::hahai:
G3 Princess itu dari Go-Onger : Saki aka Go-OnYellow (yang juga muncul di movie 199) :mimisan:, Kagereshia aka salahsatu trio gaiark (juga muncul di movie Vs Gaban):hahai:, Miu aka Go-OnSilver (juga muncul di epi terakhir Gokaiger) :mimisan::terharu::top::mesum::hahai:

Kan Gai baru aja masuk di team nya Marvelous, mungkin di awal2 nya kagak di sorot banget di movie ini.
Soalnya ini movie pun di buat pas Gai awal2 jadi Gokai Silver.

Iya, nostagia dgn G3 Princess. :top:

Cuma sempai2 nya yg muncul kurang banyak. :hahai:

dhachan_kun
12-03-2012, 03:44 PM
Kan Gai baru aja masuk di team nya Marvelous, mungkin di awal2 nya kagak di sorot banget di movie ini.
Soalnya ini movie pun di buat pas Gai awal2 jadi Gokai Silver.

Iya, nostagia dgn G3 Princess. :top:

Cuma sempai2 nya yg muncul kurang banyak. :hahai:

movie ini antara epi 23 dan 24, jadi mungkin gai sudah menyesuaikan :garing:
tapi pada movie dia cuman manggil GozyuRex terus henshin dan battle with Fake GokaiOh :dead:
Navi bahkan bilang 5 orang kru sudah cukup :hahai:

(OOT) Miu di movie ini dandannya bagus, tapi di episode terakhir kayak emak-emak mau kondangan :dead::shock:

Auli789
13-03-2012, 03:41 PM
movie ini antara epi 23 dan 24, jadi mungkin gai sudah menyesuaikan :garing:
tapi pada movie dia cuman manggil GozyuRex terus henshin dan battle with Fake GokaiOh :dead:
Navi bahkan bilang 5 orang kru sudah cukup :hahai:

(OOT) Miu di movie ini dandannya bagus, tapi di episode terakhir kayak emak-emak mau kondangan :dead::shock:

emang pasti di antara ep itu? :???:
iya sih gai cuman numpang lewat :keringat:

gai baru beraksi di gokai vs gavan :haha:

dhachan_kun
15-03-2012, 01:46 PM
info dikit rekan rekan mengenai Para Sentai yang Kembali di Episode dan Movie Gokaiger


MagiRed aka Kai Ozu (epi 3)
DekaYellow aka Marika "Jasmine" Reimon (epi 5)
DekaMaster aka Doggie Kruger (epi 5, 51, movie 199)
DekaRed aka Banban "Ban" Akaza (epi 5)
GekiRed aka Jan Kandou (epi 7)
GaoRed aka Kakeru Shishi (epi 9)
Princess Shinken Red aka Kaoru Shiba (epi 11-12)
Red Racer aka Kyousuke Jinnai (epi 14)
AbareKiller aka Dr. Mikoto Nakadai (epi 18)
GingaRed aka Ryouma (epi 20)
Kuro Kishi aka Hyuuga (epi 20, movie 199)
Bouken Red aka Satoru Akashi (epi 21, movie 199)
GoPink aka Matsuri Tatsumi (epi 23)
HurricaneRed aka Yousuke Shiina (epi 25-26)
HurricaneBlue aka Nanami Nono (epi 25-26)
HurricaneYellow aka Kouta Bitou (epi 25-26)
Black Condor aka Gai Yuki (epi 28)
AbareBlue aka Yukito Sanjyou (epi 29)
AbarePink (AbarePig) aka Emiri Sanjou (epi 29)
Yellow Lion aka Jou Oohara (epi 30)
OhRed aka Gorou Hoshino (epi 31-32)
OhPink aka Momo Maruo (epi 31-32)
RyuuRanger aka Tenkasei Ryo (epi 33, Movie 199)
Go-On Red aka Sosuke Esumi (epi 35-36)
Engine Speedor (epi 35-36)
Engine Buson (epi 35-36)
Engine Bear RV (epi 35-36)
MegaRed Kenta Date (epi 39)
TimeYellow aka Domon (epi 40)
Battle Kenya Shirou Akebono (epi 44, movie Vs Gavan)
NinjaWhite aka Tsuruhime (epi 45)
Ninjaman (epi 45-46)
VulEagle aka Takayuki Hiba (epi 49, 51)
Change Griffin aka Shou Hayate (epi 49)
Green Flash aka Dai (epi 49)
Blue Mask aka Akira (epi 49)
FiveYellow aka Remi Hoshikawa (epi 49,51)
MammothRanger aka Sharma Zoku Knight Goushi (epi 50,51)
AkaRanger aka Tsuyoshi Kaijou (epi 51, movie 199)
TenmaRanger aka Tenjusei Shoji (epi 51)
KirinRanger aka Tenjisei Kazu (epi 51)
Signalman (epi 51, movie 199)
GoGreen aka Shou Tatsumi (epi 51)
MagiPink aka Houka Ozu (epi 51)
Go-On Silver aka Miu Sutou (epi 51, movie Sora Tobu Yureisen)
Big One aka Sokichi Banba (movie 199)
DenjiBlue aka Daigorou Oume (movie 199, Vs Gavan)
GoogleBlack aka Kanpei Kuroda (movie 199)
DynaPink aka Rei Tachibana (movie 199)
Red One aka Shirou Gou (movie 199)
RedTurbo aka Riki Honoo (movie 199)
DekaPink aka Koume "Umeko" Kodou (movie 199)
Go-onYellow aka SakiRouyama (movie 199, Sora Tobu Yureisen)
ShinkenGreen aka Chiaki Tani (movie 199)
ShinkenGold aka Genta Umemori (movie 199)




Ane nggak bisa sehari tanpa lihat epi51-nya Gokaiger gan, sampe' ane iseng2 nyari kesamaan waktu GokaiChanges buat Battle Versus Ackdos Gill
Nah ini nih hasil iseng2 ane


Goranger : Akaranger -> Pemimpin sentai yang memulai rentetan sentai, Wakil Goranger untuk 5 sentai awal (with DiaJack, BattleCossack, DenjiPink, VulPhanter) , Cameo diepisode 51, Tribute buat Goranger
JAKQ : Dia Jack -> Wakil JAKQ untuk 5 sentai awal
Battle Fever : Battle Cossack-> Wakil Battle Fever untuk 5 sentai awal, dia juga mewakili Battle Fever untuk Episode Tribute
Denjiman : DenjiPink -> Wakil Denjiman untuk 5 sentai awal
SunVulcan : VulPanther -> Wakil SunVulcan untuk 5 sentai awal
GoogleV : GooglePink -> Pengguna Ribbon (with FiveYellow)
Dynaman : DynaBlack -> Bertema Ninja (jurusnya BlackBunshin, with YellowMask, Shurikenger, NinjaWhite)
Bioman : Blue -> Pake' Jurus Diving (with ChangeGriffin, PinkFlash, RedHawk, GaoYellow)
Changeman : ChangeGriffin -> Pake' Jurus Diving, Tribute buat Changeman
Flashman : PinkFlash -> Pake' Jurus Diving
Maskman : YellowMask -> Bertema Ninja
Liveman : YellowLion -> Pake' Bazooka (with TimePink), Tribute buat Liveman, Second Command in Liveman
Turboranger : BlackTurbo -> Bertema Mobil (with RedRacer, Go-OnBlue), dalam seri Turboranger jadi saingannya RedTurbo
Fiveman : FiveYellow -> Pengguna Ribbon, Tribute buat Fiveman
Jetman : RedHawk -> Pake' Jurus Diving, Pemimpin Jetman
Zyuranger : Pteraranger -> Bertema Pterasaurus (with AbareYellow)
Dairanger : Tenamranger -> Pake' Spear (with BoukenRed), Cameo diepisode 51
Kakuranger : NinjaWhite -> Bertema Ninja, Pemimpin Kakuranger, Tribute untuk Kakuranger
Ohranger : OhRed -> Pemimpin Ohranger melawan Baranoia dimasa Ohranger, Tribute buat Ohranger, Kingranger -> Pemimpin yang melawan Baranoia 500 sebelum seri Ohranger berlansung
Carranger : RedRacer -> Bertema Mobil, Pemimpin Carranger, Tribute untuk Carranger
Megaranger : MegaBlack -> Pengguna PowerUp Brace (with Goblue), Pemimpin Megaranger
Gingaman : GingaRed -> Pengguna Honoo no tategami (with Kurokishi), Pemimpin Gingaman, KuroKishi -> Pengguna Honoo no tategami, Calon GingaRed (Hyuuga)
GoGoV : Goblue -> Pengguna PowerUp Brace, Second Command in GoGoV
Timeranger : TimePink -> Pengguna Bazooka, Pemimpin Timeranger
Gaoranger : GaoYellow -> Pake' Jurus Diving, Second Command in Gaoranger
Hurricanger : Bertema Ninja, dulu merupakan kandidat kuat menjadi Hurricanger
Abaranger : Bertema Pterasaurus
Dekaranger : S.W.A.T DekaGreen -> Wakil Dekaranger buat Sentai BerPowerUp (with Legend MagiPink, Super GekiYellow, Kyouryuu ShinkenRed, Super GoseiBlue, GokaiSilver Gold Mode)
Magiranger : Legend MagiPink -> Wakil Magiranger buat Sentai BerPowerUp, Cameo diepisode 51
Boukenger : BoukenRed -> Pake' Spear, Pemimpin Boukenger
Gekiranger : Super GekiYellow -> Wakil Gekiranger buat Sentai BerPowerUp, Pemimpin Gekiranger
Go-Onger : Go-OnBlue -> Bertema Mobil
Shinkenger : KyouRyuu ShinkenRed -> Wakil Shinkenger buat Sentai BerPowerUp, Pemimpin Shinkenger
Goseiger : Super GoseiBlue -> Wakil Goseiger buat Sentai BerpowerUp, Second Command in Goseiger
Gokaiger : GokaiSilver Gold Mode -> Wakil Gokaiger buat Sentai BerPowerUp

ksatriapetir
15-03-2012, 03:33 PM
Gokai vs Gaban....
EPIC FIGHT SCENES!!!!

Ngkong Kenji Ohba, biarpun dah tua, tapi fightingnya masih mantabh!!!!! Hadooh!!!

sayang pembaruan terhadap kostum gaban cuma di bikin lebih shine... gak diperbaiki secara konsep.... jadi lebih pilih fight ketika masih belum berubah deh....

Double_DecaKiva_DenBlades
17-03-2012, 12:37 PM
battlenya keren,apalagi pas gaban vs bootleg,armornya mengkilat banget juga:top:
paling ketawa pas adegan ahim nembakin gormin dibandingin sama doc :lol:
Ahim:"i'll show you my markamanship!!" (sambil megang 2 pistol satu tangan,tepat semua tembakannya:sembah:)
Doc:"i'll show you!.....How to Fall!!" (sambil jatuh ke tumpukan sampah:puff:)
adegan transfer armor gaban yang (katanya) cuma sepersekian detik dengan tayangan ulang juga ada lagi kayak diserinya:lol:
jealoushito lagi lagi sempat gajes di penjara:lol:

Crashz
17-03-2012, 01:55 PM
Baru nonton sampe episode 18

Kesan pertama Kocak bgt ini sentai :lol:

Nga gokaigernya nga musuhnya ngelawak trus :lol:

Trus diksh tau tmn ada Movienya barang Gaban dan sodara gaban si Bootleg jd tambah penasaran, Movie Gokai ma Gaban nyambung nga ya ke series? soalnya baru nntn sampe epi 18.

akiratakayama
17-03-2012, 02:10 PM
Baru nonton sampe episode 18

Kesan pertama Kocak bgt ini sentai :lol:

Nga gokaigernya nga musuhnya ngelawak trus :lol:

Trus diksh tau tmn ada Movienya barang Gaban dan sodara gaban si Bootleg jd tambah penasaran, Movie Gokai ma Gaban nyambung nga ya ke series? soalnya baru nntn sampe epi 18.

dari seri sebelumnya ama muvi gokai yg udah ada biasanya bisa d masukkin ke timeline d tv seri.
malah bwt gokai kan ada oinaru chikara yg d kasihnya waktu muvi great battle(biar kumplit tanpa harus maksain d tv seri).

dhachan_kun
17-03-2012, 04:10 PM
Ini info tentang Counterpart dari kru Gokaiger
Counterpart itu semacam pembanding
Contoh : GokaiRed dengan AkaRanger, GokaiBlue dengan DiaJack, GokaiYellow dengan VulPhanter, GokaiGreen dengan BattleCossack, GokaiPink dengan DenziPink, GokaiSilver dengan DragonRanger


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120107191006/powerrangers/images/thumb/2/2e/Marvelous%27_Ranger_Keys_1.jpg/640px-Marvelous%27_Ranger_Keys_1.jpghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120107191018/powerrangers/images/thumb/3/3c/Marvelous%27_Ranger_Keys_2.jpg/640px-Marvelous%27_Ranger_Keys_2.jpg
Trivia : Marvelous punya 34 counterpart dari semua sentai (yang laen itu Joe dan Luka)
Marvelous punya 34 counterpart dari semua sentai dengan warna yang sama(yang laen itu Joe)
Marvelous punya gender yang sama dengan semua counterpart-nya (yang laen itu Hakase)
Ranger yang berwarna Red yang bukan merupakan Counterpart Marvelous ada 5 (TimeFire, KabutoRaiger, Wolzard Fire, AkaRed, and Hime ShinkenRed)



http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120107191058/powerrangers/images/thumb/c/c6/Joe%27s_Ranger_Keys_1.jpg/640px-Joe%27s_Ranger_Keys_1.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120107191105/powerrangers/images/thumb/4/44/Joe%27s_Ranger_Keys_2.jpg/640px-Joe%27s_Ranger_Keys_2.jpg
Trivia :
Joe punya 34 Counterpart dari semua sentai (yang laen itu Marvelous dan Luka)
Joe punya 34 counterpart dari semua sentai dengan warna yang sama (yang laen itu Marvelous)
Joe tidak punya Counterpart yang menjadi Pemimpin tim (yang laen itu Gai)
Joe punya 4 Counterpart yang beda Gender dengan dia : BlueDolphin, BlueSwallow, HurricanBlue, MagiBlue (yang laen itu Ahim)
Ranger yang berwarna Blue yang bukan merupakan Counterpart Marvelous ada 2 (Signalman, KuawagaRaiger)



http://images.wikia.com/powerrangers/images/8/8e/Luka%27s_Ranger_Keys_1.jpghttp://images.wikia.com/powerrangers/images/b/b3/Luka%27s_Ranger_Keys_2.jpg
Trivia :
Luka punya 34 Counterpart dari semua sentai (yang laen itu Marvelous dan Joe)
Luka punya 2 Counterpart yang jadi pemimpin tim : BigOne dan GekiYellow (yang laen itu Ahim dan Hakase)
Luka punya 19 Counterpart yang beda Gender dengannya : KiRanger, Big One, Battle Cossack, DenziYellow, VulPanther, GoggleYellow, DynaYellow, Yellow Lion, Yellow Turbo, Yellow Owl, TigerRanger, KirinRanger, NinjaYellow, GingaYellow, GoYellow, TimeYellow, GaoYellow, HurricaneYellow, and MagiYellow (yang paling banyak)
Ranger yang berwarna Kuning yang bukan merupakan counterpart Luka ada 1 (Zuban)





http://images.wikia.com/powerrangers/images/a/aa/Don%27s_Ranger_Keys_1.jpghttp://images.wikia.com/powerrangers/images/9/98/Don%27s_Ranger_Keys_2.jpg
Trivia :
Hakase punya semua Counterpart yang sama Gender-nya dengan dia (yang laen itu Marvelous)
Hakase punya 4 warna Counterpart : Green, Black, Violet (GekiViolet), Merah (KabutoRaiger)
Hakase punya 2 Counterpart yang jadi pemimpin tim : MegaBlack, AbareBlack (yang laen itu Luka dan Ahim)
Satu-satunya Sentai yang Hakase nggak punya Counterpart adalah Taiyou Sentai SunVulcan
3 Green Rangers (DragonRanger, Shurikenger, and Mele) dan 6 Black Rangers (Black Bison, KingRanger, Black Knight, DekaMaster, Rio, and Go-On Black) bukan Counterpart Hakase
Hakase bukan merupakan GreenRanger alien pertama (Didahului Sion aka TimeGreen dari Mirai Sentai TimeRanger), kebetulan aktor Sion itu berasal dari satu dengan aktor Hakase




http://images.wikia.com/powerrangers/images/2/2f/Ahim%27s_Ranger_Keys_1.jpghttp://images.wikia.com/powerrangers/images/d/d2/Ahim%27s_Ranger_Keys_2.jpg
Trivia : 2 Sentai yang Ahim nggak punya Counterpart adalah Taiyou Sentai SunVulcan dan Bakuryuu Sentai Abaranger (ane nggak ngitung AbarePink/AbarePig sebagai sentai walaupun gambar diatas ada AbarePig)
Ahim punya 2 Counterpart yang jadi pemimpin Tim : NinjaWhite, TimePink (yang laen itu Luka dan Hakase)
Ahim punya 4 warna counterpart : Pink, White, Blue (KuwagaRaiger), Black(BlackBison, Go-OnBlack)
6 White Rangers (Big One, Change Mermaid, KibaRanger, AbareKiller, DekaBreak, dan MagiMother) bukan merupakan Counterpart Ahim



http://images.wikia.com/powerrangers/images/5/5a/Gai%27s_Ranger_Keys.jpg
Trivia :
Semua Counterpart Gai tercantum di Gold Mode-nya
Gai tidak punya Counterpart yang menjadi pemimpin tim (yang laen itu Joe)
Engine Sentai Go-Onger adalah seri dimana Gai punya 2 Counterpart : Go-OnGold dan Go-OnSilver
Gai punya 5 warna Counterpart berbeda : White (Kibaranger, AbareKiller, DekaBreak), Hijau (DragonRanger, Shurikenger), Gold(Kingranger, Go-OnGold, MagiShine, ShinkenGold), Merah(TimeFire), Silver
Gai mempunyai 2 Hybrid GokaiChanges (Go-OnWings dan GokaiChristmas)
Go-OnSilver adalah satu-satunya Counterpart beda Gender-nya Gai, ironisnya dia nggak pernah Change ke Go-OnSilver (malah Ahimyang pake')
Gai nggak punya Counterpart sebelum Zyuranger (jelaslah ide 6th Rangerkan diRealisasikan di Kyouryuu Sentai Zyuranger)

ane nggak masukin Bangai Heroes (Extra Ranger) kedalam Counterpart Gai
kalau adapun berikut kemunkinannya
Ninjaman -> Ninja Sentai Kakuranger (tapi nggak punya RangerKey dan menjadi Oinaru Chikara Kakuranger)
Signalman -> Gekisou Sentai Carranger
KuroKishi -> Seijuu Sentai Gingaman
KuroJishi Rio -> Jyuuken Sentai Gekiranger

ketelatela
19-03-2012, 04:01 PM
damarasu yg plg perhatian ke waruzu giru bukan si sid
pas waruzu giru punya robot si damarasu udah ngelarang,tp masih nentang aja :iii:

sid hanyalah sebuah robot yg disuruh mesti patut.

kalo si insaan kerjaannya cuman nembakin monster biar jadi gede doang :XD:

gokai_abang
19-03-2012, 05:13 PM
Ini info tentang Counterpart dari kru Gokaiger
Counterpart itu semacam pembanding
Contoh : GokaiRed dengan AkaRanger, GokaiBlue dengan DiaJack, GokaiYellow dengan VulPhanter, GokaiGreen dengan BattleCossack, GokaiPink dengan DenziPink, GokaiSilver dengan DragonRanger

disitu gambarnya ada Gai yang change jadi Go-OnSilver :iii:

dhachan_kun
19-03-2012, 05:17 PM
disitu gambarnya ada Gai yang change jadi Go-OnSilver :iii:

yak tepat, namun pada episode maupun movie-nya nggak pernah dimunculin (seperti diatas "Ahim yang sering make") :peace:
bisa jadi mungkin muncul di Gokaiger Return (Self Titled) :haha:
btw luka selain kuning juga punya Counterpart Putih(BigOne, ChangeMermaid) :terharu:

lapis_lazuli
02-04-2012, 02:22 PM
Btw berhasil dolot n nonton gokai vs gavan lagi:

- sweet momen marv n gavan kayak bapak-anak yg udah lama ga ketemu :peluk:. trus kenapa juga marv musti nadahin tangannya pas gavan loncat, kan dia bisa turun sendiri, emang anak kecil:ogohno:

- pertarungan basco vs gobuster endingnya antiklimaks gt. aneh banget padahal awalnya udah keren. trus ini jadi kebiasaan redbuster yang suka ngerem pas mendekati musuhnya, padahl tinggal langsung tusuk aja kan.

- de javu : henshinnya meteor ternyata mirip gavan. duet marv-ahim pas jadi gosei serangan akhirnya mirip duet yellow-red buster (tayangnya sih vs gavan duluan tapi nontonnya gobust 2 duluan).

-pertarungan gokai red vs bootleg di makuu space n kanzen gokaioh feat gavan vs monsternya bikin ekspresi awa persis gai. totally awesome:ogmatabelo:

- tp kenapa pas buka gerbang makuu space musti pake bettle kenya n denji blue key. So trivia:garing:

overall subarashi banget lah, tinggal nunggu super hero taisen + net movienya, n janji gai bakal balik pas liburan summer n taon baru

kamikaze315
02-04-2012, 08:22 PM
comment gw buad Movie ini:
-Costume Suit nya Gavan,gw kok ngeliad nya kyk orang lagi Cosplay yah :???: ,nampak kyk kertas" gtu :iii:
-Gobuster jadi cameo,tapi tumben"nya , fight nya lumayan lama :haha:
-Marve-chan kyk ketemu Ayah yg sudah 17 tahun tidak bertemu :lol:

falcon87
08-04-2012, 10:12 PM
buset dah... baru eps 6 aja markas gokaiger dah kebobolan.... benar2 gila.... revolusioner banget ni sentai.... ceritanya bener2 dewasa....

luccian
09-04-2012, 07:31 AM
buset dah... baru eps 6 aja markas gokaiger dah kebobolan.... benar2 gila.... revolusioner banget ni sentai.... ceritanya bener2 dewasa....

setuju gan, background story tiap charnya juga extraordinary, ga bikin bosen dan ga repetitif alurnya..
suka banget ama sentai yg satu ini :oghoho:

badakgila
11-04-2012, 02:01 PM
yup..
yg buat gw tertarik ama ni sentai bukan cm karna gokaiger bs make kekuatan sentai terdahulu tp masing2 karakternya pny masa lalu n background yg bener2 beda..
gw aja sempet ga prcaya klo seorang putri yg lemah lembut kek ahim bs jd gokai pink :D

luccian
17-04-2012, 07:46 AM
baru nonton gokaiger ampe episode 27, ngakak banget tiap episode-nya gak ngebosenin..
yg lucu itu kalo mereka ketemu sgormin, selalu gak sengaja...kayak misalnya joe cs lagi belanja, ato marvel dkk lagi nyari treasure dari ramalannya Navi. :oghoho:
dan episode 25-27 favorit gw, karena ada Hurricanger, trus di eps 27 pertama kali gw liat Luka jadi 'cewe' dan Don jadi 'cowo" , meskipun akhirnya balik ke seperti semula
dan Don jadi clumsy lagi :oghoho:
gw rela ngoleksi yang HD nih sentai, ampe gak tega mau ngapus dari HDD juga..ngeliat Marvel dkk selalu bikin semangat..

luccian
21-04-2012, 02:55 AM
Barusan nonton Movie Gavan,

epic scene, paling suka adegan Marvel nyuruh Gavan lompat..
senyumnya mantabs :oghoho:
mengharukan lagi adegannya..

falcon87
21-04-2012, 11:34 PM
wuahhh... mantep banget gokaiger vs gavan... kostum gavannya kinclong bener... meskipun mulai pertengahan episode, fightingnya kembali seperti di masa lalu (pake kostum kedua yang gak kinclong)... pasti lebih keren kalo kinclong terus... hehhee...
makuu dimensionnya kereeeennn.. udah gak pake layar bergambar lagi kayak di taon 1983... hahhaa ^^
mantep abis dah... semoga di movie berikutnya ada yang nampilin sharivan + shaider juga.... hehhee ^^

yonatansenewe6
22-04-2012, 01:11 PM
ceritanya mirip one piece yang bongkar penjara, udah gitu ketemu musuh dari sentai sebelumnya

By the way sih yogostein dari go-onger kok masih hidup

buat gw cerita ni movie:ogtop: apalagi sih marvelous di kaitkan ama si gavan waktu masih kecil

audrian
22-04-2012, 09:25 PM
By the way sih yogostein dari go-onger kok masih hidup



Coba perhatiin kepalanya Yogostein, Kitaneidas sama Kegareshia, kan ada segitiganya tuh, itu menandakan kalau mereka sebenernya hantu alias udah mokad (suka liat kan hantu-hantu Jepang yang di kepalanya ada segitiga putih) :peace:

dhachan_kun
08-05-2012, 06:08 PM
Mereka membuktikan bahwa tanpa henshin/change ke yang sentai laen mereka bisa menyelundup ke penjara

Marvelous nyelametin Gaban, karena Gaban adalah penentu arah berlayar (maksut saya alur kehidupan) Marvelous

satriyaknight
25-05-2012, 11:23 AM
senpai...
adakah yg bisa reupload episod 3-5 Kaizoku Sentai Gokaiger yang harsub indo? soale tak cari2 rata2 udah invailid link
re-up, no re-encode hardsub Indo kualitas SD dari MaDeSu


[MDS]Kaizoku Sentai Go-Kaiger episode 03 (http://www.mediafire.com/download.php?myk5e76y24dhtbr)
[MDS]Kaizoku Sentai Go-Kaiger episode 04 (http://www.mediafire.com/download.php?5rxp9hubdoi6o5v)
[MDS]Kaizoku Sentai Go-Kaiger episode 05 (http://www.mediafire.com/download.php?jxc68uiu7bkuuxc)
pass:MaDeSu


mungkin ada yg mau re-upload ke idws :iii:

Baraip
02-06-2012, 02:04 PM
[MDS][Re-Up]Kaizoku Sentai Gokaiger episode 01 - 51 SD & HD

DOWNLOAD LINK @:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ada beberapa file yang hilang, silahkan bagi yang mw reupload


Jangan lupa klik ini juga y teman-teman....
Special Thanks to sgtrudolfs (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=40789) | MirageKids (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=72049) | Modjoh (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=39640) | AnthraX (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=140651) | bach62 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=37125)




Jangan lupa mampir ke MDS (http://madesu.org) ya :angel:

selukbeluk
03-06-2012, 12:22 AM
misi numpang nanya nih. baru nonton gokaiger sampe episode 31. yang ane bingungin. kenapa kunci shinken red ada sama vasco?
kapan diambilnya ya. mohon di jawab ya . penasaran banget nih

falcon87
03-06-2012, 06:26 PM
misi numpang nanya nih. baru nonton gokaiger sampe episode 31. yang ane bingungin. kenapa kunci shinken red ada sama vasco?
kapan diambilnya ya. mohon di jawab ya . penasaran banget nih

iya tuh... itu key shinken red cewek...
vasco kan punya semua key anggota tambahan sentai...
sepertinya kamu belum nonton shinkenger ya? ada baiknya setelah ini kamu download & tonton semua episode shinkenger biar paham.... ^^

Riharwin
03-06-2012, 10:07 PM
Ga usah bingung bro. Yang dipegang Basco itu Ranger Key untuk para sentai sampingan. Yang Shinken Red Key itu yang versi cewek, jadi itu juga termasuk sentai sampingan. Tentang dia dapat dari mana, kayaknya memang ga diceritakan, tahu2 saja dia sudah dapat waktu muncul dari awal. Semoga pertanyaanya sudah terjawab.

bach62
05-06-2012, 06:35 PM
http://goo.gl/9wEhM

[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_Special_DVD[004766DE].avi | 169.88 MB
http://bit.ly/pANk66


http://www.indowebster.com/_t_n_kaizoku_sentai_gokaiger_special_dvd_004766de_

Mirror : http://www.maknyos.com/aza785ihuy8k/_T-N_Kaizoku_Sentai_Gokaiger_Special_DVD_004766DE_-maknyos.com.avi.html

enjoy.. http://bit.ly/2iI0j

RoxasXIII
05-06-2012, 06:51 PM
[T-N]Kaizoku_Sentai_Gokaiger_Special_DVD[004766DE].avi
Size : 169,88 MB. Via IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

shinigamic
06-06-2012, 10:08 PM
neh aq px dvd special mediafire..
KS Gokaiger Special DVD 170mb mediafire
sub eng
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lapis_lazuli
07-06-2012, 06:48 PM
yg spesial dvd ini ceritanya kocak abis.
cuman 13menit tapi dari depan pe abis ngakak terus :lol:
petualangan kecil marvelous dan gai. kayak gini jadinya kalo tampang marvelous tapi kelakuan gai :lol:
yg keren gokai change 35 red senshi plus gokai change ke 36 :top:

falcon87
07-06-2012, 07:29 PM
yg spesial dvd ini ceritanya kocak abis.
cuman 13menit tapi dari depan pe abis ngakak terus :lol:
petualangan kecil marvelous dan gai. kayak gini jadinya kalo tampang marvelous tapi kelakuan gai :lol:
yg keren gokai change 35 red senshi plus gokai change ke 36 :top:

betul... :top:
aku tercengang waktu nonton adegan gokai change 35 red senshinya... bener2 keren.... tapi ohrangernya yang kelihatan paling tidak berguna.... hahhaa...

ocky_de_larocha
08-06-2012, 07:36 PM
[de_larocha] T-N Kaizoku Sentai Gokaiger Special DVD [60MB]


Download at :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit to: TV Nihon

:nikmat:

technaturology
08-06-2012, 08:28 PM
oh iya udah nonto....
ternya marvelous bisa jadi kocak kayak gai....
tapi finishernya itu keren banget, gokai spear diputer2 terus dilempar terus di-gokai slash....
wowowow mantap gila.....

visiyo
10-06-2012, 11:29 AM
baru nonton Special DVDnya. :lol:

http://www.indojpg.com/images/512marvelous_otaku.jpg
kapan lagi liat marvelous jadi sentai otaku. :lol:
http://www.indojpg.com/images/885karimin.jpg
penghancuran karakter barizorg. :lol:
barizorg --> karizorg --> + kucing --> nyarizorg --> + sugoumin --> karimin sugozorg
kecele dengan judulnya. :hammer:
"36th gokai change" kirain bakal jadi go-busters, ternyata malah jadi gokaired gold mode.
*or it's just me?

niko_shc
10-06-2012, 12:34 PM
baru nonton Special DVDnya. :lol:
kecele dengan judulnya. :hammer:
"36th gokai change" kirain bakal jadi go-busters, ternyata malah jadi gokaired gold mode.
*or it's just me?


waktu henshin pertama kan badan gokai silver kapala gokai red.
habis tu gokai change dari sentai pertama sampai sentai 35 (gokai red)
jadi gokai red gold mode itu gokai change ke 36

selukbeluk
01-07-2012, 04:17 PM
udah agak lama sih nontonnya tamat
baru sempet kasih review

1. menurut gue ni seper sentai terhebat, jarang banget ngeliat gokaiger kesusahan ngadepin musuh
mungkin krn mereka bisa manfaatin ranger key dengan baik. palingan musuh kuat itu cuma vasco, damaras sama raja terakhirnya itu
ngalahin raja zangyak itu pun gak kliatan banget susahnya. well mungkin lagi2 krn bisa manfaatin ranger key dgn baik
2. yang bikin bingung nih yuki gai alias black condournya jetman kan udah mati, trus kok bisa ada lagi pas legendary war. mungkin si gai mintak izin lagi sama
tuhan utk ikut perang.
3. menurut gue super sentai lain terlalu naif buat ngalahin zangyak ketika legendary war, ketika pesawat zangyak datang bejibun, langsung mereka ngeluarin tenaga
super sentai mereka, kenapa gak ngeluarin mecha mereka semua, 199 sentai masing kan punya mecha kecuali sentai2 awal yang punya mecha satu utk semua
well, kalo ini terjadi gokaiger mungkin gak pernah ada.

episode favorit ketika dapetin kekuatan terbesar jettoman.
menurut gue gokaiger sentai terbaik barengan ma shinkenger

luccian
02-07-2012, 04:43 AM
udah agak lama sih nontonnya tamat
baru sempet kasih review

1. menurut gue ni seper sentai terhebat, jarang banget ngeliat gokaiger kesusahan ngadepin musuh
mungkin krn mereka bisa manfaatin ranger key dengan baik. palingan musuh kuat itu cuma vasco, damaras sama raja terakhirnya itu
ngalahin raja zangyak itu pun gak kliatan banget susahnya. well mungkin lagi2 krn bisa manfaatin ranger key dgn baik
2. yang bikin bingung nih yuki gai alias black condournya jetman kan udah mati, trus kok bisa ada lagi pas legendary war. mungkin si gai mintak izin lagi sama
tuhan utk ikut perang.
3. menurut gue super sentai lain terlalu naif buat ngalahin zangyak ketika legendary war, ketika pesawat zangyak datang bejibun, langsung mereka ngeluarin tenaga
super sentai mereka, kenapa gak ngeluarin mecha mereka semua, 199 sentai masing kan punya mecha kecuali sentai2 awal yang punya mecha satu utk semua
well, kalo ini terjadi gokaiger mungkin gak pernah ada.

episode favorit ketika dapetin kekuatan terbesar jettoman.
menurut gue gokaiger sentai terbaik barengan ma shinkenger

haha bener banget itu yg poin 3..

kalo soal epsode favorit gw juga suka tuh yang jetman..
daleeem banget maknanya..dan ending episodenya juga mindblowing abis.
tapi ada yg tau kenapa Gai ga bisa ngeliat spirit yuki ? :???:

lapis_lazuli
02-07-2012, 08:56 AM
tapi ada yg tau kenapa Gai ga bisa ngeliat spirit yuki ? :???:
karena dia orang bumi kali, orang normal. kalo gokaiger lainnya kan makhluk luar angkasa alias alien :garing: alasan lain mungkin karena yuuki gai tujuannya emang mau ketemu ma 5 firstmember gokaiger.imo

bener juga ya ane ga pernah review series gokai, krn baru jd member setelah gokai tamat.
review overallnya aja deh kalo gitu, sekalian ngeramein tret gokai:
1. IMO gokaiger is the best sentai i've ever seen. sekalipun dibandingkan dengan shinkenger ato gekiranger. sentai pertama yg ane ikutin tiap minggu dari episod awal pe akhir tanpa ngerasa bosen (yg lain nontonnya borongan). awalnya karena terpesona dgn pertempuran gokaioh di menit2 awal yg keren bgt CGInya plus free style combat ala pirate mereka.
2. sepakat kalo dibilang gokaiger yg paling kuat, paling ga terlalu kuat utk musuhnya, sekalipun ga gokai change ke sentai lain.. skill individul mereka keren n gaya bertarungnya masing2 khas banget. apalagi kalo ditambah gokai change. tp pemanfaatan ranger key-nya jadi lebih efektif pas gai dateng.
3. agak kecewa waktu marv memutuskan mengembalikan ranger key itu ke pemilik aslinya. udah cape2 dikumpulin :sigh: trus harusnya key blackcondor, timefire, abare killer, sama yg punya tommy itu (dragon ranger gitu?) masih nyisa di treasure box. kan mereka udah di alam lain. penasaran tau gimana cara mereka dapetin lagi tu rangerkey pas superhero taisen.
4. tapi ni seri bener2 suka bikin khawatir, apa bakal bagus terus ato jangan2 bakal melempem dipertengahan pe akhir. kekhawatiran yg tidak terbukti :hehe: Setiap episode tribut udah selevel "sentai vs movie"
5. kalo soal episod favorit ada banyak : episod shinkenger (11,12), jetman(28), timeranger(40), episod ahim (41) n 5 episod terakhir :top:

ndoeth
02-07-2012, 10:03 PM
hehehehehe, diriku malah blm kelar ntnnya,,bru smp ep 6:malu1:

dulu sempat berenti nonton sentai gara2 kecewa ma Go Onger (walo ada Ussu tetep aja ga betah nonton)

tapi gara2 d setanin temen, mulai lagi deh lanjut (maraton) donlot n nonton Super Sentai, d mulai dari Shinkenger:hmm:

sejauh ini, jalan ceritanya bener2 beda ma sentai yg laen, terutama pertokohannya. ngkn karena d dasarkan pada One Piece, atau karena mereka sentai "tokubetsu" sbg "perayaan" 35 tahun Super Sentai Series.

sejauh ini, sifat masing2 yg ak tangkep (dari 6 episode ini):
* Marvelous or Gokai Red : agak hot-blooded, arogan, karas kepala, pede abis ma kekuatannya, tapi baka :p
* Joe or Gokai Blue : lumayan kalem, tapi klo dah urusan revenge keras kepalanya sama dgn Red
* Hakase or Gokai Green : super baka tapi tensai (lho?) kayaknya sifatnya plg easy going d banding yg lain
* Luka or Gokai Yellow : galak :p omongannya pedes n tajem
* Ahim or Gikao Pink : paling sopan, bahasanya super halus (bahasa jaw nya, selalu pake Kromo Inggil)

Sekian dulu deh. Ntar klo dah tamat nonton akan komentar lagi:hmm:

ndoeth
12-07-2012, 07:52 PM
aku akui ga da sentai laen yg seganas Gokaiger, bahkan Ahim pun bisa seganas yang laen :haha:

Episode favoritku ada banyak, tapi yg plg bikin ak mikir "natsukashii" adalah episode 3, waktu Magi Red muncul. Magiranger adalah super sentai japan version kedua yg ak liat setelah Zyuranger. Rasanya seneeeeeng bgt waktu Kai tiba2 muncul d akhir episode 2:XD:

Episode Shinkenger malah bikin ak sedikit kecewa. Soale Red yg muncul bukan Takeru, tapi Kaoru. Klo emg Shinken Red ga bisa muncul, malah akan lebih bagus lagi klo salah satu dari 4 samurai ato Genchan yg nongol:kecewa:

technaturology
12-07-2012, 09:48 PM
3. agak kecewa waktu marv memutuskan mengembalikan ranger key itu ke pemilik aslinya. udah cape2 dikumpulin :sigh: trus harusnya key blackcondor, timefire, abare killer, sama yg punya tommy itu (dragon ranger gitu?) masih nyisa di treasure box. kan mereka udah di alam lain. penasaran tau gimana cara mereka dapetin lagi tu rangerkey pas superhero taisen.
kalo ane justru suka itu bagian....
pirate banget.....super cool...
apa lagi saat ngancurin harta karun terbesar di alam semesta....
"we must seize our dream with our own power"

lapis_lazuli
12-07-2012, 11:44 PM
Episode Shinkenger malah bikin ak sedikit kecewa. Soale Red yg muncul bukan Takeru, tapi Kaoru. Klo emg Shinken Red ga bisa muncul, malah akan lebih bagus lagi klo salah satu dari 4 samurai ato Genchan yg nongol:kecewa:

Tori bayarannya udah mahal :haha:
Tapi saya malah seneng yang dateng Kaoru. peran kaoru sebagai tokoh penting di shinkenger kan dikit banget, kasian pula karena samurainya lebih mengakui Takeru sbg leader, so dia muncul di tribute shinkengernya beneran penghargaan buat dia :top:. Selain itu, she is the real ShinkenRed berdasarkan silsilah galur murni mojikara api, jadi berhak memberi restu gokai pake Ultimate power Shinken:haha:
Udah nonton movie 199 heroes blm? Genta&Chiaki dateng loh disitu :hmm:

ndoeth
13-07-2012, 10:38 PM
Tori bayarannya udah mahal :haha:
Tapi saya malah seneng yang dateng Kaoru. peran kaoru sebagai tokoh penting di shinkenger kan dikit banget, kasian pula karena samurainya lebih mengakui Takeru sbg leader, so dia muncul di tribute shinkengernya beneran penghargaan buat dia :top:. Selain itu, she is the real ShinkenRed berdasarkan silsilah galur murni mojikara api, jadi berhak memberi restu gokai pake Ultimate power Shinken:haha:
Udah nonton movie 199 heroes blm? Genta&Chiaki dateng loh disitu :hmm:

walo kaoru adalah the real shinken red, tapi kan dia dah nyerahin posisi dia sbg pemimpin keluarga shiba n sbg shinken red k takeru yg dah jadi anaknya, jadi harusnya yg memberikan restu pd gokaiger ya takeru:kecewa:
but as you said, toei dah ga kuat bayar toori:haha: dia dah jadi aktor terkenal siy:XD:

movie 199 heroes dah nonton, genta n chiaki cuman nongol 5 menitan ya? (or malah ga ada 5 menit? :p) :haha:

schein00
15-07-2012, 06:03 AM
movie 199 heroes dah nonton, genta n chiaki cuman nongol 5 menitan ya? (or malah ga ada 5 menit? :p) :haha:

kalo ditotal sih kayaknya nyampe,awal film,tengah2 (yang pas kota diserang ma ngasi semangat ke gokai dkk) ma ending :lol:

ndoeth
15-07-2012, 01:50 PM
kalo ditotal sih kayaknya nyampe,awal film,tengah2 (yang pas kota diserang ma ngasi semangat ke gokai dkk) ma ending :lol:

wahahahahahahaha, totally cameo :p

btw, dah nonton smua episode (plus 3 movie), n ini komenku tentang 6 gokaiger
1. Gokai Red : idem dgn komen awal, tapi ternyata dia sama kayak takeru/shinkenred, klo lagi ngambek kekanak-kanakan banget:haha:
2. Gokai Blue : idem dgn komen awal, tapi sering bgt keseret ma baka-nya Marv, n dia juga lgsg ikut2 baka:XD:
3. Gokai Green : idem ma komen awal
4. Gokai Yellow : idem ma komen awal^^;
5. Gokai Pink : idem ma komen awal, n ternyata bisa ganas juga klo lagi marah
6. Gokai Silver : baka tapi kuat, lucu, pinter masak, pengetahuannya tentang super sentai keren bgt:XD:

Tenka
15-07-2012, 02:10 PM
Episode tribute mana menurut lo pada yang keren? Kalo gue:
1.Jetman: Kalo ga salah yg nulis scriptnya scriptwriter jetman dulu ya? stuntman Jet Condor juga sama yang dulu
2.Timeranger: Gue waktu tau Domon yang jadi muncul sempet males gitu (maklum fans yuri/time pink). Tp ternyata storylinenya keren. Berkat kemunculan pacarnya Domon juga.
3.Ohranger: Pas banget storylinenya dgn Ohranger sebagai pasukan.

ykd_210591
16-07-2012, 01:52 PM
Episode tribute mana menurut lo pada yang keren? Kalo gue:
1.Jetman: Kalo ga salah yg nulis scriptnya scriptwriter jetman dulu ya? stuntman Jet Condor juga sama yang dulu
2.Timeranger: Gue waktu tau Domon yang jadi muncul sempet males gitu (maklum fans yuri/time pink). Tp ternyata storylinenya keren. Berkat kemunculan pacarnya Domon juga.
3.Ohranger: Pas banget storylinenya dgn Ohranger sebagai pasukan.

Hurricanger: semua ranger-nya bisa ikut cameo, team-up dgn gokaiger, mainnya sampe 2 episode, dan shock jg kl musuhnya para junior villain nya hurricanger (Satorakura Jr. & Sandaru Jr.)

schein00
16-07-2012, 04:52 PM
Episode tribute mana menurut lo pada yang keren? Kalo gue:
1.Jetman: Kalo ga salah yg nulis scriptnya scriptwriter jetman dulu ya? stuntman Jet Condor juga sama yang dulu
2.Timeranger: Gue waktu tau Domon yang jadi muncul sempet males gitu (maklum fans yuri/time pink). Tp ternyata storylinenya keren. Berkat kemunculan pacarnya Domon juga.
3.Ohranger: Pas banget storylinenya dgn Ohranger sebagai pasukan.

shinkenger...soalnya ada kaoru :malu: ujian awal gokaiger buat bisa dapet ijin ngelindungi kota
yang paling geje jelas carranger...sangat menghibur :lol:
kalo yang paling keren ya episode2 akhir
masalah story tu yang hubungan cerita shinkenger vs goseiger movie x timeranger tribute x ninjaman (kakuranger), gak nyangka bakal nyambung kaya gitu di satu tempat :top:

bakamaru
22-07-2012, 07:55 AM
Episode tribute mana menurut lo pada yang keren? Kalo gue:
1.Jetman: Kalo ga salah yg nulis scriptnya scriptwriter jetman dulu ya? stuntman Jet Condor juga sama yang dulu
2.Timeranger: Gue waktu tau Domon yang jadi muncul sempet males gitu (maklum fans yuri/time pink). Tp ternyata storylinenya keren. Berkat kemunculan pacarnya Domon juga.
3.Ohranger: Pas banget storylinenya dgn Ohranger sebagai pasukan.

1.episode tributenya jetman itu epic,
2.HURRIKENJYAAA OOO
3.episode 5 tribute fiveman,flashman,maskman,changeman, dan suuuun vulcan~~
btw cuman si ahim yg helm gokainya kelepas waktu "shut google" ya? marvey aja make helm di dalam helm :ngakak:

ndoeth
22-07-2012, 09:37 PM
masalah story tu yang hubungan cerita shinkenger vs goseiger movie x timeranger tribute x ninjaman (kakuranger), gak nyangka bakal nyambung kaya gitu di satu tempat :top:

setujuh kakak:XD: nyambung ceritanya keren bgt. ak smp ga nyangka bisa sekeren ini cerita gokai-nya:hmm:

Yg plg ga penting ntu cerita ttg Jerashitto:lol: Awalnya jadi pet, trus rikues jadi murid, d tolak, nyelametin si mami, eh, endingnya malah merit ma si mami n mengelola onsen:keringat: Reaksi marv joe ntu loh yg sok cool. Dgn cerita ancur2an gitu sempet2nya pasang tampang serius,,,itu yg bikin cerita gokaiger laen dari yg laen:haha:

mabukdewa
23-07-2012, 10:41 PM
mau kasih review dikit,

sekali nonton gokai tertarik soalnya dari awal dah keliatan kalo 5 anggotanya punya latar belakang ma karakter yang bedanya mencolok
( baru sampe episod 20an)

bandingin ma gokai
red : background : bajak laut dari muda. standar red lah, keren, leadershipnya mantap,
blue : background : mantan tentara musuh? dah gitu keren abis ilmu pedangnya, sentai blue yang super cool
yellow : background : yatim piatu miskin, jadinya rada gila harta
pink : background : princess, feminin banget, masih belajar tarung kayanya
green : background : ga tau saya. ga bisa berantem dan paling ga dianggep ma musuh, tapi kontribusinya besar buat temen2nya
silver : background : fans sentai, ngocol abis. kalo jadi gokai keren tarungnya, tapi aslinya malah cengengesan

colorful banget backgroundnya, n jadinya karakternya juga unik banget
(belum ditambah bisa liat sentai2 yang sebelumnya)
layak buat ditonton n dikoleksi ni sentai

rxz
16-08-2012, 08:13 AM
setelah sekian lama... akhrnya saya nonton sampe slesai.:ogcihui:
Critanya lumayan sih... cm endingnya kurang greget.
walaupun pertarungan akhrnya bagus bgt... d kluarin tuh smua ranger keys nya :ogmatabelo:

lapis_lazuli
16-08-2012, 02:16 PM
setelah sekian lama... akhrnya saya nonton sampe slesai.:ogcihui:
Critanya lumayan sih... cm endingnya kurang greget.
walaupun pertarungan akhrnya bagus bgt... d kluarin tuh smua ranger keys nya :ogmatabelo:

Kurang greget dimana?:iii:
Pertempurannya kan intens bgt. Ngebajak giant horse pake kapal basco, marv ngancurin Armada zangyack pk senjatanya giant horse sementara gai ngurus ackdos sendirian, trus kapalnya diledakin, Ackdos gills dibuli2 sape puas gitu pake gokaichange 35 sentai plus power upnya. ditambah rising strike special charge tanpa jarak. sampe nahan napas liatnya.
sebelumnya, dairando juga dibuli joe, ahim,luka, hakase.
di akhir juga diliatin pembangunan setelah kekacauan. Plus pembagian rangerkey yg mengharukan dgn munculnya cameo para sentai lama :terharu:

Hufff ga ngerti kenapa masih dibilang kurang greget :sigh: kalo saya sih puas banget, bahkan diulang 7x pun tetep suka.

noviano
03-09-2012, 11:23 PM
hahahahahaha br ntn gokaiger spesial DVD.....kocak abis ne film.....dak tahan liat ekspresi marveolusny pas gaya gai.....

rwin86
04-09-2012, 04:07 PM
salah satu sentai fav saya, cerita menarik banyak cameo dari sentai" lama
pertarungan sama basco-nya epic yang lawan ackdos gill juga bagus walopun sempat terkesan agak tidak seimbang..
movienya pun bagus cross over sama karakter laen pun tidak terkesan dipaksakan (menurut saya)

tedong
07-09-2012, 11:46 PM
setelah sekian lama tidak mengikuti sentai series, Gokaiger menjadi seri sentai yang membuat saya ingin tahu seri sentai terdahulu...tiap personel Gokaiger yang sangat berkarakter dan mempunyai background masa lalu yang kuat menjadi modal yang sangat kuat dalam pengembangan cerita...ditambah lagi, tiap episode ada kesempatan untuk melihat form sentai terdahulu yang makin terlihat menarik dengan sentuhan terknolog masa kini...sekarang tinggal nunggu movie all rider vs sentai aj ini...

lapis_lazuli
27-10-2012, 07:43 PM
The Kaizoku Sentai Gokaiger is Back! [Updated]

Gokaiger is back :matabelo:
trus mereka pake kostum baru yg pirate banget :blink:
itu black gokai galleon, lambangnya zangyack. mereka ngapain aja sih di planet zangyack...balik2 kayak jadi villain gitu. ah well, dari awal juga mereka bukan "orang baik2". ntah apa kata gai, dia ngga ikutan nampang dipoto itu.
penasaran banget sama muvi ini :malu2:
semoga ceritanya digarap lebih serius drpada superherotaisen

falcon87
01-11-2012, 06:40 PM
Go-Busters vs Gokaiger Film's Initial Plot, Staff Revealed

waduh... luka koq jadi begitu penampilannya?? malah jadi cantikan ahim... karen banget ahimnya... jadi kesannya kayak cewek2 gipsi di telenovela cassandra jaman dulu.... topinya marvelous keren....

lapis_lazuli
01-11-2012, 07:18 PM
waduh... luka koq jadi begitu penampilannya?? malah jadi cantikan ahim... karen banget ahimnya... jadi kesannya kayak cewek2 gipsi di telenovela cassandra jaman dulu.... topinya marvelous keren....

soalnya dari awal kan luka pake jaket n celana pendek, kalo ahim emang pake rok rumbai-rumbai gitu kan. kalo di-item-in jadi gitu deh.
saya suka jaket marv yg versi item :blink:

btw semuanya pake scarf di pinggang ya.
full aksesoris+warna monokrom jadi beneran tampak pirate :top: harusnya sekalian aja mata marvelous ditutup eyepatch satu :haha:
tapi warna warni kostum gokaigernya tampaknya tetep seperti sebelumnya. atau ada perubahan ya, soalnya kalo tetep warnawarni kesan darknya ilang :iii:

falcon87
02-11-2012, 01:12 AM
soalnya dari awal kan luka pake jaket n celana pendek, kalo ahim emang pake rok rumbai-rumbai gitu kan. kalo di-item-in jadi gitu deh.
saya suka jaket marv yg versi item :blink:

btw semuanya pake scarf di pinggang ya.
full aksesoris+warna monokrom jadi beneran tampak pirate :top: harusnya sekalian aja mata marvelous ditutup eyepatch satu :haha:
tapi warna warni kostum gokaigernya tampaknya tetep seperti sebelumnya. atau ada perubahan ya, soalnya kalo tetep warnawarni kesan darknya ilang :iii:

kalo kostum gokaigernya ya pasti tetep warna warni lah.. masa mau berubah jadi item semua... ciri khas sentainya jadi hilang kalo kelima anggotanya jadi item semua ntar....
hmm.. kalo marvelous pakai eye patch,,,, kayaknya malah jadi terlalu aneh deh....

audrian
04-12-2012, 07:13 AM
Mau sedikir sotoy :peace:

Gokaiger kan Sentai dengan tema pirates yang pasti berhubungan dengan kapal. Saya mau coba analisis jabatan para Gokaiger di atas Galleon.

Marvelous = Captain/Master
Joe = First Mate/Chief Officer
Luka = AS merangkap Purser
Hakase = Chief Cook, Chief Engineer, Chief Steward
Ahim = OS 1
Gai = OS 2

Sementara jabatan di atas Galleon semasa Akaki Pirates

Akared = Captain/Master
Basco = Cook
Marvelous = OS

AS = Able Seaman (Spaceman)/ABK Senior
OS = Ordinary Seaman (Spaceman)/ABK Junior
Purser = Bendahara

Kenapa Hakase dapet gelar Chief?
Soalnya semua kru Gokaiger juga bantuin masak, bersih-bersih dan benerin Galleon kalo lagi rusak. Bahkan dalam hal masak Gai sama Joe juga jago (meskipun masih jagoan Hakase)

Kenapa Luka jadi Purser?
Soalnya dia paling care sama duit.

Kenapa Ahim yang notabene-nya princess cuma jadi OS?
Soalnya gabungnya paling belakangan dibanding member utama yang lain (sebelum Gai). Yang gabung belakangan pangkatnya paling rendah.

lapis_lazuli
04-12-2012, 09:11 PM
^
hahaha hakase beneran jadi kru yang berharga :top: sayang blm ada dokternya, padahal mereka sering cedera. sementara ini yang jadi nurse Ahim yg selalu kebagian ngerawat org yg terluka.
si luka jadi purser malah ngabisin uang buat beli perhiasan :haha: dan dia ngga akan rela uangnya dipegang yang lain :haha:
pengen deh selalu ada lanjutan gokaiger, ntah berapa muvi atau lanjutannya jadi unofficial sekalipun :onegai:

draewon
04-12-2012, 10:41 PM
^
si luka jadi purser malah ngabisin uang buat beli perhiasan :haha: dan dia ngga akan rela uangnya dipegang yang lain :haha:
pengen deh selalu ada lanjutan gokaiger, ntah berapa muvi atau lanjutannya jadi unofficial sekalipun :onegai:

enggak juga sih, yg dipake kan hartanya luka sendiri, malah selama di bumi hartanya jadi defisit karena sering disuruh ngegadai jewel untuk dituker ama yen biar marvellous cs bisa jajan di bumi(kyk eps 1)

audrian
05-12-2012, 08:59 AM
Kalo fungsi para anggota Gokaiger saat pertempuran (saya udah pernah posting ini di thread sebelumnya, tapi karena ini thread baru ndak papa kan kalo saya posting lagi :peace:)

Marvelous/Gokai Red = Balanced Fighter
Joe/Gokai Blue = Close Range Fighter
Luka/Gokai Yellow = Close Range + Speed Fighter
Hakase/Gokai Green = Stunt Fighter
Ahim/Gokai Pink = Long Range Fighter
Gai/Gokai Silver = Middle Range Fighter