PDA

View Full Version : Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch/ iPad) v1.0.0



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

rxbandeng
25-01-2011, 09:08 PM
lg asik maen dead space tp lum ap" ud mentok :hahai:
tanya dong ud sampe chapter 2 trus ketemu pintu yg buka nutup itu..
trus gmn ya mo lewat..nekat mo lewat langsung mokat..
skitar situ jg ad ruangan tp ga ad apa"
ga ad panel" ato semacam nya..

komen dkit nih game setan emang
bkin kaget mulu :hahai:
serem sih ngga tp ngaget in nya itu lho..
hadeeeh..

antost
26-01-2011, 01:00 AM
Kayaknya harus di gabungin ke filemnya dlu bro

Berhubung banyak yg tanya cara masukin video nah berikut ini gambarnya :

http://img145.imageshack.us/img145/8519/16263311.jpg

o ya sory mo nanya , udah namatin game Shadow guardian belum ,
aku bingung pas level ini??
http://cdn-u.kaskus.us/17/dbfcdgqm.jpg

gimana ya mati2 terus huhuh??:(

nHnR
26-01-2011, 01:08 PM
om hyde saya mau nanya nihh
kok saya download app dari panda app
pas mau masukin ke iphone gw ga bisa yaa. .
udh di sync di itunes
dan di itunes jg udha di centang. .
tapi pas di iphoneny appnya ga ada. .
gimana yaa ituu??
tlg pencerahannya . .
thx . .

setw gw, apps yg di donlot di panda app itu apps yg uda di crack..
jadi ga mungkin apps-cracked bs masuk di itunes...
biasa ny, kalo mw instal apps yg di crack entu...
pake program lain di iphone, yg namanya Install0us :peace:

styhuang
26-01-2011, 01:12 PM
setw gw, apps yg di donlot di panda app itu apps yg uda di crack..
jadi ga mungkin apps-cracked bs masuk di itunes...
biasa ny, kalo mw instal apps yg di crack entu...
pake program lain di iphone, yg namanya Install0us :peace:

app crack bisa install lewat Itunes kok bro ^^!
selama ini wa masukin game2 or app lewat itunes...
ha5x

hyde666
26-01-2011, 05:41 PM
bro nanya lagih, itunes gua dah ga mau syn lagih ke ipod touch gua. I touch gua dah JB FW 4.1. ini kejadian ke 3 di tiga komputer yg berbeda. pertama2 bisa lama2 ga mau syn lagih. bis determining apps to syc tiba2 kelar ajah, tapi apps nya ga masuk ke i touch gua. di itunes seehh ke deteck cuman ga mau masup ke itouch. helep agan2 sekalian.......
Coba update ke itune terbaru bro, yg lama di uninstall bersih2, kemudian install baru. Oiya bro dah install appsyinc 4.1 di cydia blm?
Usahakan hanya pake 1 komputer dan 1 itune utk ipod bro, jgn pake byk komputer.




om hyde saya mau nanya nihh
kok saya download app dari panda app
pas mau masukin ke iphone gw ga bisa yaa. .
udh di sync di itunes
dan di itunes jg udha di centang. .
tapi pas di iphoneny appnya ga ada. .
gimana yaa ituu??
tlg pencerahannya . .
thx . .

Mungkin game/appnya yg error bro, atau itune bro yg ada masalah, gmna utk syinc app lain apakah bisa?
Coba donload ulang bro game/appnya.


app crack bisa install lewat Itunes kok bro ^^!
selama ini wa masukin game2 or app lewat itunes...
ha5x

Bener bro app+game di pandaapp sama apptracker dah crack2an semua dan pasti bisa di isntall pake itune atau manual pake intall0us di itouch

Rognak87
26-01-2011, 06:28 PM
kk skalian mohon dong di lokalin app alquran buat iphone

ni linknya http://www.2shared.com/file/hzptJv1y/QuranHakeemv235iPhone.html

david_super
27-01-2011, 09:37 AM
halo semua..mau tny donk,gw kan uda donlod yang camcorder,cara masuk kin ke ipodny gmn ya?soalny dia ad bentuk file trus ada metadata.plistnya..trus koq action commando,dark break ga bs ya di t4 ipod gw,tulisannya invalid gitu TT..mohon pencerahannya..thx heheh..

shinodaigo
27-01-2011, 11:52 AM
halo semua..mau tny donk,gw kan uda donlod yang camcorder,cara masuk kin ke ipodny gmn ya?soalny dia ad bentuk file trus ada metadata.plistnya..trus koq action commando,dark break ga bs ya di t4 ipod gw,tulisannya invalid gitu TT..mohon pencerahannya..thx heheh..

ubah nama File .zip jadi .ipa
Note : (jangan di Extract) and di Kompi udah terinstal iTunes V.9 or yang terbaru
trus double klik aja file yang udah di rename tadi....
Misalnya : Camcorder.ipa....

Legendary_master
27-01-2011, 02:46 PM
Misi dong gan numpang nanya
Game Dungeon Defenders di thread ini kira2 di halaman brapa yah :???:

soalnya list di depan blom di update
sama itu buat iPhone/iTouch versi brapa yah :D

rxbandeng
27-01-2011, 07:29 PM
minta tolong lokal in ini dong :D
kadang klo dari file ape kadang" langsung putus sendiri..

mohon bantuan nya :D



HYSTETRIA PROJECT 2

http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=408378691

styhuang
27-01-2011, 07:32 PM
Misi dong gan numpang nanya
Game Dungeon Defenders di thread ini kira2 di halaman brapa yah :???:

soalnya list di depan blom di update
sama itu buat iPhone/iTouch versi brapa yah :D

Here :Dungeon Defenders First Wave v1.0 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=8056401&viewfull=1#post8056401)


minta tolong lokal in ini dong :D
kadang klo dari file ape kadang" langsung putus sendiri..

mohon bantuan nya :D

HYSTETRIA PROJECT 2

http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=408378691

kan bisa resume

rxbandeng
27-01-2011, 07:50 PM
Here :Dungeon Defenders First Wave v1.0 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=8056401&viewfull=1#post8056401)



kan bisa resume

dtempat gw kagak bisa..:(
sumpah!! ini putus lagi skarang tiba" 0kb/scd
dresume kagak bs..
ud 20% :(

hyde666
27-01-2011, 08:52 PM
Yep bener bgt, kadang server fileape sama filedude error ga bisa di download, trs juga speednya payah..
Sebenarnya lebih jos yg di pandaapp, tp sayang di panda gamenya kurang cepet update di banding apptracker..

Mohon maaf blm bisa lokal me lokal hbis baru keluar kota dan ga nyentuh internet.. Posting aja via HP.. :(

Shuy1n
27-01-2011, 09:06 PM
dtempat gw kagak bisa..:(
sumpah!! ini putus lagi skarang tiba" 0kb/scd
dresume kagak bs..
ud 20% :(

Daftar dulu gan... gratis kok..

rxbandeng
27-01-2011, 09:52 PM
Yep bener bgt, kadang server fileape sama filedude error ga bisa di download, trs juga speednya payah..
Sebenarnya lebih jos yg di pandaapp, tp sayang di panda gamenya kurang cepet update di banding apptracker..

Mohon maaf blm bisa lokal me lokal hbis baru keluar kota dan ga nyentuh internet.. Posting aja via HP.. :(

coba deh maen ke panda :D
ok dtunggu lokal an selanjut nya :D


Daftar dulu gan... gratis kok..

ok gw coba ;D

felynx
28-01-2011, 12:44 PM
sob hyde, lama saya tak maen kemari nih, mau nanya dong,
nah jadi kemaren gw instal ulang kompi gara2 virus, gw blom backup library music di itunes,
nah kalo mau sync musik kan jadi ilang semua tuh... males mau add library lagi,
misal nya gw mau masukin lagu ke ipon tapi gw pake ipon folder dari pc,
masukin nya di bagian mana ya biar masuk ke itunes nya ipon? ato ada cara laen masukin lagu ke ipon mungkin tanpa sync itunes?
:???:

Legendary_master
28-01-2011, 10:06 PM
Here :Dungeon Defenders First Wave v1.0 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=8056401&viewfull=1#post8056401)



kan bisa resume

Makasih bro udah bantu nemuin :D


Yep bener bgt, kadang server fileape sama filedude error ga bisa di download, trs juga speednya payah..
Sebenarnya lebih jos yg di pandaapp, tp sayang di panda gamenya kurang cepet update di banding apptracker..

Mohon maaf blm bisa lokal me lokal hbis baru keluar kota dan ga nyentuh internet.. Posting aja via HP.. :(

om Hyde, klo bisa nanti klo udah balik
lokalin Dungeon Defenders yang versi terbarunya dong :D

hyde666
29-01-2011, 10:23 PM
http://img291.imageshack.us/img291/8533/69622386.jpg
Burning Tires™ v1.0.3
Added : Jul 13, 2009
Genre : Games
Publiser : Marc Hehmeyer
Size : 9.9 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 2.0 or later
Overview :
Burning Tires™ merupakan sebuah game balap dengan grafik 3D, game ini menawarkan sebuah grafik 3D yang lumayan namun dengan ukuran file yang cukup kecil. Dengan cirikhas mobil - mobil ber roda besar serta berkekuatan hingga 1000 horse power, menjadikan game ini unik dan layak untuk Anda coba. Anda akan melakukan balapan di berbagai arena berdebu seperti padang pasir, padang es hingga arena trek di gunung lava.

Image Preview : http://img444.imageshack.us/img444/9178/screenshot01295903101e6.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 10:32 PM
sob hyde, lama saya tak maen kemari nih, mau nanya dong,
nah jadi kemaren gw instal ulang kompi gara2 virus, gw blom backup library music di itunes,
nah kalo mau sync musik kan jadi ilang semua tuh... males mau add library lagi,
misal nya gw mau masukin lagu ke ipon tapi gw pake ipon folder dari pc,
masukin nya di bagian mana ya biar masuk ke itunes nya ipon? ato ada cara laen masukin lagu ke ipon mungkin tanpa sync itunes?
:???:

Bisa bro pake MediaMonkey

Persiapan yang dibuthkan :


Download dan install MediaMokey disini (http://www.4shared.com/file/t9lw62uQ/MediaMonkey_3201294.html)


Tahap Sinkronisasi


Colokkan iPod/iPhone ke komputer
Jalankan MediaMonkey yang sudah terinstall di komputer. Tampak pada jendela sebelah kiri terdapat iPod yang terpasang, artinya iPod sudah siap.
Selanjutnya kita masukkan musik atau film ke Library dengan cara klik menu File - Add/Rescan Tracka to the Library …
Tentukan lokasi musik dan video yang ingin dimasukkan ke Libary dengan mencentang kotak kecilnya. Jangan lupa tentukan tipa file yang ingin dimasukkan. Lalu klik tombol OK. Pada jendel Import Data klik saja tombol OK.
Perhatikan pada folder Library sudah masuk file yang kita tentukan tadi.
Pilihlah lagu yang akan dikirim ke iPhone dengan mengklik dan tkan tombol SHIFT atau CTRL di papan komputer/keyboard. Misal kita akan kirim 4 buah lagu sesuai yang terpilih berikut ini
Klik kanan pada salah satu file yang sudah dipilih dan pilih menu Send To - dan arahkan ke iPod/iPhone Anda.
Selesai proses perhatikan isi pod sekarang sudah terisi lagu.




Makasih bro udah bantu nemuin :D



om Hyde, klo bisa nanti klo udah balik
lokalin Dungeon Defenders yang versi terbarunya dong :D

Aneh, Dungeon Defenders di apptracker kok hilang ya? saya cari di pandaapp ada tp kok buat ipad bukan iPod/iPhone... memang bener sih dah bisa di mainin di iOS rendah tp kok ga ada... siap lokalin asal ada yg kasih link luar...hehehe

hyde666
29-01-2011, 10:43 PM
http://img824.imageshack.us/img824/3114/24922626.jpg
Tap Tap Dance v1.5
Added : Feb 03, 2009
Genre : Games
Publiser : Gogo Apps, Inc.
Size : 55.3 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone and iPod touch. Requires iPhone OS 2.0 or later.
Overview :
Tap Tap Dance merupakan salah satu dari game musik yang telah dikeluarkan oleh Gogo Apps. Game ini memberikasn sebuah grafik yang tajam dan animasi yang colorfull. berbagai macam effect yang bisa memanjakan mata Anda di sertai dengan iringan musik yang sekaligus memanjakan telinga Anda. Bagi Anda yang suka game berjenis tap tap music, makan game ini harus Anda coba.

Image Preview : http://img40.imageshack.us/img40/2806/screenshot01265850181ff.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 10:54 PM
http://img41.imageshack.us/img41/7913/99079998.jpg
Guitar Rock Tour 2 v2.0.7
Added : Nov 30, 2009
Genre : Games
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 217 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.2 or later
Overview :
Guitar Rock Tour 2 merupakan sebuah game yang hampir sama seperti Guitar Hero, dimana Anda harus mengepaskan irama musik dengan tap - tap melodi pada layar iPhone Anda. Terdapat lagu - lagu rock legendaris hingga lagu terbaru saat ini, Anda tidak hanya memainkan instrumen gitar, tetapi Anda juga bisa memainkan ketukan drum pada game ini. Anda juga dapat menantang teman Anda dalam multiplayer mode via local Wi-Fi untuk membuktikan siapa yang terbaik dalam bermain gitar atau drum. Mari ikuti perjalanan karier group band rock yang Anda buat dan lakukan pentas musik di berbagai negara hingga band Anda menjadi legenda band rock.

Image Preview : http://img526.imageshack.us/img526/9985/screenshot312954566418d.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 11:06 PM
http://img502.imageshack.us/img502/5793/95863065.jpg
Sad Princess v1.6
Added : Jan 19, 2011
Genre : Games
Publiser : Perlo Games Limited
Size : 27.4 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later
Overview :
Sad Princess adalah sebuah permainan action dengan dengan gaya grafis 3D yang unik, serta animasi halus dan adegan sinematik. Berceritakan tentang seorang putri bernama Clover yang jatuh cinta pada Pangeran kerajaan, namun dia harus berjuang untuk mendapatkan pangeran tersebut, dimana sang putri akan menjadi semakin kuat jika dia sedih dan menangis. Dalam game ini juga terdapat beberapa bos yang memiliki kemampuan khusus yang berbeda - beda membuat game ini semakin seru untuk dimainkan.

Image Preview : http://img844.imageshack.us/img844/1290/screenshot11295530801f8.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 11:13 PM
http://img249.imageshack.us/img249/3298/73843012.jpg
Chameleon Flower v1.0.0
Added : Jan 21, 2011
Genre : Games
Publiser : Tsubasa joho
Size : 2.1 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Chameleon Flower merupakan permainan sederhana, dimana Anda akan melakukan sebuah simulasi menanam, merawat, membesarkan sebuah tanaman bunga. Uniknya setiap Anda memainkan permainan ini maka cuaca akan berubah menjadi cerah, hujan atau bersalju. Yang harus Anda lakukan Andalah merawat, meyiram buang Anda karena jika Anda tidak melakukan itu makan buanga Anda tidak akan tumbuh dengan baik. Sebuah permainan ringan yang cocok dimainkan untuk mengisi waktu luang Anda.

Image Preview : http://img836.imageshack.us/img836/3135/screenshot11295714225ad.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 11:22 PM
http://img441.imageshack.us/img441/7747/96650013.jpg
Yoo! Sports v1.3
Added : Jan 25, 2011
Genre : Games
Publiser : Triniti Interactive Limited
Size : 99.7 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Jika dalam Xbox Anda hanya dapat membuat sebuah avatar 3D maka di Yoo! Sports Anda dapat membuat para avatar tersebut bermain olahraga sport. Terdapat ribuan kombinasi avatar yang unik pada game ini serta 8 paket game olahraga yang seru. Anda dapat memainkan olahraga seperti Tennis, Soccer, Balap kuda, Boxing, Bowling dan masih banyak permainan seru lainnya. Anda tak harus mendownload banyak game olahraga karena semua itu sudah terrangkum dalam sebuah paket game bernama Yoo! Sports.

Image Preview : http://img15.imageshack.us/img15/2782/screenshot11296009541b8.jpg

http://img18.imageshack.us/img18/3309/screenshot2129600954112.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 11:31 PM
http://img233.imageshack.us/img233/3118/34205271.jpg
Creatures - THE FIRST BLOOD v1.01
Added : Aug 13, 2010
Genre : Games
Publiser : SONG UI-SANG
Size : 24.8 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone and iPod touch. Requires iOS 4.0 or later
Overview :
Creatures - THE FIRST BLOOD merupakan game berjenis action shooting BeatThemAll dengan grafik 3D. Dengan kontrol game yang nyaman membuat game ini mudah untuk dimainkan. Terdapat berbagai macam senjata berat seperti Machine gun, Shotgun hingga Rocket launcher, untuk membantai para mahluk - mahluk yang selalu mengejar Anda. Terdapat pula jebakan dan Armor untuk memperkuat pertahan Anda.

Image Preview : http://img341.imageshack.us/img341/3553/screenshot1128219124272.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 11:39 PM
http://img823.imageshack.us/img823/7320/76810222.jpg
Wave Blazer v1.0.6
Added : Nov 23, 2008
Genre : Games
Publiser : Polarbit AB
Size : 5.3 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 2.1 or later.
Overview :
Wave Blaze sebuah permainan balap ski laut, dimana Anda akan menggunakan berbagai macam jet ski yang memiliki kecepatan luarbisa untuk memecah gelonmbang laut. Game ini memiliki ukuran yang sangat kecil namun sudah menggunakan grafik 3D yang lumayan.

Image Preview : http://img375.imageshack.us/img375/3360/screenshot212797939421b.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
29-01-2011, 11:59 PM
http://img152.imageshack.us/img152/9875/77229162.jpg
The Pantheon Cycle: Shrouded Aspect v1.0
Added : Jan 19, 2011
Genre : Games
Publiser : Gilligames
Size : 80.3 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
The Pantheon Cycle: Shrouded Aspect merupakan sebuah permainan berjenis single-player turn-based strategy yang masih menggunakan grafik 2D yang mengambil latar dunia fantasi kuno. Game ini terdapat lebih dari 200 skill dapat Anda dipelajari, serta peralatan baru yang Anda peroleh selama petualangan Anda. Dengan memanfaatkan kekuatan dari enam energi alam yang berbeda untuk membantu karakter Anda memerangi kejahatan yang mewabah di dunia.

Image Preview : http://img840.imageshack.us/img840/3373/screenshot212954881423f.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
30-01-2011, 12:11 AM
http://img821.imageshack.us/img821/8404/35985345.jpg
Zombie Slasher v1.2
Added : Jan 12, 2011
Genre : Games
Publiser : Khors Entertainment
Size : 10.9 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Zombie Slasher merupakan sebuah permainan sederhana yang cocok di mainkan saat waktu senggang Anda, dengan level permainan yang tidak berat dan cukup menghibur. Gameplay permainan ini cukuplah sederhana, dimana Anda harus menyayat zombie-zombie yang berjatuhan dari angkasa dengan jari Anda. Jangan salah menyayat karena ada juga manusia yang berjatuhan dan Anda harus waspada.

Image Preview : http://img201.imageshack.us/img201/5581/screenshot3129578760468.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

madarasick
30-01-2011, 07:20 AM
ada asphal 6 adrenaline ngga??

Legendary_master
30-01-2011, 08:50 AM
Bisa bro pake MediaMonkey

Persiapan yang dibuthkan :


Download dan install MediaMokey disini (http://www.4shared.com/file/t9lw62uQ/MediaMonkey_3201294.html)


Tahap Sinkronisasi


Colokkan iPod/iPhone ke komputer
Jalankan MediaMonkey yang sudah terinstall di komputer. Tampak pada jendela sebelah kiri terdapat iPod yang terpasang, artinya iPod sudah siap.
Selanjutnya kita masukkan musik atau film ke Library dengan cara klik menu File - Add/Rescan Tracka to the Library …
Tentukan lokasi musik dan video yang ingin dimasukkan ke Libary dengan mencentang kotak kecilnya. Jangan lupa tentukan tipa file yang ingin dimasukkan. Lalu klik tombol OK. Pada jendel Import Data klik saja tombol OK.
Perhatikan pada folder Library sudah masuk file yang kita tentukan tadi.
Pilihlah lagu yang akan dikirim ke iPhone dengan mengklik dan tkan tombol SHIFT atau CTRL di papan komputer/keyboard. Misal kita akan kirim 4 buah lagu sesuai yang terpilih berikut ini
Klik kanan pada salah satu file yang sudah dipilih dan pilih menu Send To - dan arahkan ke iPod/iPhone Anda.
Selesai proses perhatikan isi pod sekarang sudah terisi lagu.





Aneh, Dungeon Defenders di apptracker kok hilang ya? saya cari di pandaapp ada tp kok buat ipad bukan iPod/iPhone... memang bener sih dah bisa di mainin di iOS rendah tp kok ga ada... siap lokalin asal ada yg kasih link luar...hehehe

ini ktemu di iPhonecake :D
http://iphonecake.com/appcake/en/search.php?q=Dungeon+Defenders

mo DL sayang cman ada link2 itu aj
yang di multi-upload kemarin2 nyoba 1, pas udah 60% langsung eror :madesu:
mohon bantuannya Sifu :D

thebioclan
30-01-2011, 09:17 AM
page 1 koq udh ga prnh di update lg bro?

Shuy1n
30-01-2011, 11:25 AM
page 1 koq udh ga prnh di update lg bro?

lgi proses pergantian TS

hyde666
30-01-2011, 05:02 PM
page 1 koq udh ga prnh di update lg bro?


lgi proses pergantian TS

Iya bro dah saya PM berkali2 TS dan momod tp msh belum di rubah2, mungkin temen2 di sini bisa bantu PM in, biar proses semakin cepat, udh dua minggu nih

hyde666
30-01-2011, 05:04 PM
ada asphal 6 adrenaline ngga??

Ada bro, cek satau2 halaman sebelumnya


ini ktemu di iPhonecake :D
http://iphonecake.com/appcake/en/search.php?q=Dungeon+Defenders

mo DL sayang cman ada link2 itu aj
yang di multi-upload kemarin2 nyoba 1, pas udah 60% langsung eror :madesu:
mohon bantuannya Sifu :D


Okei bro bsk saya lokalin, btw iMZ lagi down yah? dari kemarin websitenya ga bisa kebuka... :D...waduh gaswat

hyde666
30-01-2011, 05:18 PM
http://img411.imageshack.us/img411/629/71465353.jpg
Warrior Nation-Gunner v1.0
Added : Jan 22, 2011
Genre : Games
Publiser : Park Sun-woo
Size : 16.0 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Warrior Nation-Gunner merupakan sebuah game petualangan action shooting yang menggunakan grafik 2D, dengan kontrol yang mudah dan gameplay yang apik. Menggunakan dua buah pistol dan memiliki skill yang banyak serta di akhir arena akan ada bosy yang menunggu Anda. Terdapat juga beberapa item yang akan di drop dari para musuh yang sudah anda bunuh di arena.

Image Preview : http://img200.imageshack.us/img200/7070/screenshot11295718961af.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
30-01-2011, 06:18 PM
http://img23.imageshack.us/img23/7498/48889145.jpg
JungleZuma v1.0
Added : Dec 15, 2010
Genre : Games
Publiser : sz Teamtop3
Size : 7.5 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Permainan Zuma, siapa yang tak kenal tokoh karakter kodok yang menembakkan bola dari mulutnya ini. Zuma merupakan sebuah game komputer yang cukup terkenal di masanya, game yang menarik dan benar - benar menghibur dan bisa di mainkan siapa saya asal dia tidak buta warna. Gameplay permainan ini cukup sederhana dimana Anda hanya pencocokkan warna bola yang sama sehingga bola itu akan pecah dan Anda akan mendapat skor dari itu.

Image Preview : http://img197.imageshack.us/img197/8600/screenshot1129404562159.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
31-01-2011, 05:54 AM
ini ktemu di iPhonecake :D
http://iphonecake.com/appcake/en/search.php?q=Dungeon+Defenders

mo DL sayang cman ada link2 itu aj
yang di multi-upload kemarin2 nyoba 1, pas udah 60% langsung eror :madesu:
mohon bantuannya Sifu :D

Waduh, Saya kesusahan juga nih utk Donload, hbis yg di zShare dah di hapus, sedang yg uploading sama deposite lemot bgt dan ga bisa resume.

hyde666
31-01-2011, 08:39 AM
kk skalian mohon dong di lokalin app alquran buat iphone

ni linknya http://www.2shared.com/file/hzptJv1y/QuranHakeemv235iPhone.html


minta tolong lokal in ini dong :D
kadang klo dari file ape kadang" langsung putus sendiri..

mohon bantuan nya :D



HYSTETRIA PROJECT 2

http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=408378691

Sudah di download, tp mau upload idws dan iMZ sedang error :(

sopan96
31-01-2011, 10:38 AM
pak mau nanya, aplikasi GPS yang bisa HD (buat diinstall di ipad) ada ngg? thanks

hyde666
31-01-2011, 11:07 AM
pak mau nanya, aplikasi GPS yang bisa HD (buat diinstall di ipad) ada ngg? thanks

G ada bro, di sini khusus iPhone/iPod Touch

rxbandeng
31-01-2011, 11:37 AM
Sudah di download, tp mau upload idws dan iMZ sedang error :(

wah kebetulan gw lum donlod nih.>:)
ok gw tunggu bro klo ud normal lagi..:)
ud gw thx dulu tuh :)

lownoize
31-01-2011, 11:59 AM
Bro hyde bs tolong lokalin yg ini ga,THX
Dead Space --> http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=396020767

hyde666
31-01-2011, 12:02 PM
Bro hyde bs tolong lokalin yg ini ga,THX
Dead Space --> http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=396020767

Ada bro cek halaman2 sebelumnya ada kok

lownoize
31-01-2011, 12:04 PM
Ada bro cek halaman2 sebelumnya ada kok

Oh udh ada ya sori,game ini bisa dimainin diiphone 3g ga bro,thx

hyde666
31-01-2011, 12:18 PM
Oh udh ada ya sori,game ini bisa dimainin diiphone 3g ga bro,thx

main di 3GS lancar bro, di coba aja bro

rxbandeng
31-01-2011, 12:18 PM
Oh udh ada ya sori,game ini bisa dimainin diiphone 3g ga bro,thx

kek ny bs sih slama OS nya ud cocok :D
must have game dah ini :)
kmaren smpt mentok di chapter 2 liat yutup ud bs lagi :hahai:

kycha
31-01-2011, 03:28 PM
nanya dong.. gw ada ipod tuch nih versi 3.1.3 gak tau ud di JB apa belum.. tapi terinstal game banyak bener.. gw cari cydianya gak ada.. kl misal gw jailbreak pada ilang semua ya isinya.. musik video gamenya :???:


atau ada cara buat jailbreak tapi gak bikin ilang isinya :???:

ahmadband
31-01-2011, 04:38 PM
brader hyde666 thanx ya atas aplikasi ipong nya, ane sgt menghargai karya upload brader di idws...
ane bnyk donlot dr yg brader uplod
skali lg thanx..

Legendary_master
31-01-2011, 04:45 PM
Waduh, Saya kesusahan juga nih utk Donload, hbis yg di zShare dah di hapus, sedang yg uploading sama deposite lemot bgt dan ga bisa resume.

Ini juga lagi nyoba2 Download dari Deposit file sama uploading
tapi malah g jalan sama skali :madesu:

di tunggu hasilnya om Hyde :D

--

nieh om abis googling ktemu link2 alternatif :D

http://www.multiupload.com/4SAP0SSXKE

http://download.pandaapp.com/?app=soft&controller=iphone&action=show&f_id=8608

gerogero
31-01-2011, 05:24 PM
brader hyde666 thanx ya atas aplikasi ipong nya, ane sgt menghargai karya upload brader di idws...
ane bnyk donlot dr yg brader uplod
skali lg thanx..


kalo mau ngucapin thanks mah pencet tombol "thanks" aja bro ato ga kasih GRP ke agan gausah posting dsini :hot:

rxbandeng
31-01-2011, 05:31 PM
lho ternyata ad thread yg mirip tho??
yg ini malah ud di sticky..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105959

baru nyadar..

hyde666
01-02-2011, 06:07 AM
nanya dong.. gw ada ipod tuch nih versi 3.1.3 gak tau ud di JB apa belum.. tapi terinstal game banyak bener.. gw cari cydianya gak ada.. kl misal gw jailbreak pada ilang semua ya isinya.. musik video gamenya :???:

atau ada cara buat jailbreak tapi gak bikin ilang isinya :???:

Coba aja bro cari program2 utk JB iOS 3.1.3 seperti makeItRain,blackra1n,redsn0w dll, kalo cuma JB perasaan game+app ga ilang, kalo restore IOS baru game+app hilang
Caranya coba cek di sini (http://www.dkszone.net/jailbreak-iphone-ipod-touch-3-1-3-firmware-with-redsn0w-0-9-4) dan di sini (http://thetechjournal.com/electronics/iphone/jailbreak-unlock-iphone-3g-with-3-1-3-ios-4-0-keep-3g-data.xhtml)


brader hyde666 thanx ya atas aplikasi ipong nya, ane sgt menghargai karya upload brader di idws...
ane bnyk donlot dr yg brader uplod
skali lg thanx..


Sama2 bro :D


Ini juga lagi nyoba2 Download dari Deposit file sama uploading
tapi malah g jalan sama skali :madesu:

di tunggu hasilnya om Hyde :D

--

nieh om abis googling ktemu link2 alternatif :D

http://www.multiupload.com/4SAP0SSXKE

http://download.pandaapp.com/?app=soft&controller=iphone&action=show&f_id=8608

Yg panda buat iPad??, kalo link yg multiupload sedang di download, Saya spesialis Link Megaupload, mudah2an yg ini buat iPhone/Touch


kalo mau ngucapin thanks mah pencet tombol "thanks" aja bro ato ga kasih GRP ke agan gausah posting dsini :hot:

Hohoho Iya GPRnya di tunggu nih :D


lho ternyata ad thread yg mirip tho??
yg ini malah ud di sticky..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105959

baru nyadar..

Iya bro itu hampir sama, cuma beda filehosting

haddes89
01-02-2011, 08:18 AM
gan sekalian tau ngak tempat donlot movie gratis buat ipod dan iphone??

hyde666
01-02-2011, 08:25 AM
gan sekalian tau ngak tempat donlot movie gratis buat ipod dan iphone??

Download aja filem-filem di IDWS bro, hbis itu play di Ipod pake app AVPlayer, ga ush di convert ulang, masukan subtitle .srt dan .ass juga bisa..

rxbandeng
01-02-2011, 10:05 AM
gan sekalian tau ngak tempat donlot movie gratis buat ipod dan iphone??


Download aja filem-filem di IDWS bro, hbis itu play di Ipod pake app AVPlayer, ga ush di convert ulang, masukan subtitle .srt dan .ass juga bisa..

.ass emang bs ya?? ak ad beberapa film ga bs kluar tuh..
trus kek nya FLV ga bs deh di avplayer ak ud pernah coba gambar" nya ijo" gt
ga tau jg mgkn beda codec ato gmn

btw masih lum normal ya??
lum jd upload baru lagi ni?? :D

trus utk film
biar ngirit space maupun waktu download..
nih ad kok thread khusus utk film" utk ipod/psp
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5064

gw ud sering download dari sana dulu sih cm utk psp
tp skarang jg utk itouch gt
TS nya lagi non aktif..
film" baru lum ke update ke page1..




oh ya tanya..
ad ga sih app yg utk LOCK APP??
jd smisal ad game" yg agk "menjurus"
biar aman di LOCK dulu smisal mo dpake..
ad ga tuh?? :D

hyde666
01-02-2011, 11:06 AM
.ass emang bs ya?? ak ad beberapa film ga bs kluar tuh..
trus kek nya FLV ga bs deh di avplayer ak ud pernah coba gambar" nya ijo" gt
ga tau jg mgkn beda codec ato gmn

btw masih lum normal ya??
lum jd upload baru lagi ni?? :D

trus utk film
biar ngirit space maupun waktu download..
nih ad kok thread khusus utk film" utk ipod/psp
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5064

gw ud sering download dari sana dulu sih cm utk psp
tp skarang jg utk itouch gt
TS nya lagi non aktif..
film" baru lum ke update ke page1..




oh ya tanya..
ad ga sih app yg utk LOCK APP??
jd smisal ad game" yg agk "menjurus"
biar aman di LOCK dulu smisal mo dpake..
ad ga tuh?? :D
Oiya maaf salah, yg betul SRT sama SMI, bukan ASS.

Dlu pernah coba FLV, bisa kok bro, mungkin gara2 beda codect aja ya..
Sama utk resolusi tinggi juga blm bisa, max resolusi 720x406, lebih adri itu putus2 gambarnya.
Ada lagi fiture password file juga belum berjalanan, apa gara2 di crack jd rada error


Untuk lock app+game coba mampir ke sini (http://www.iphoneheat.com/2009/07/how-to-password-protect-applications-on-iphone/) bro.

Ini bro sekilas fungsi app buat locknya :
http://www.iphoneheat.com/wp-content/uploads/2009/07/LockDown.png
A free iPhone App: LockDown, available in Cydia has the ability to Password protect your desired application on iPhone. LockDown works like a charm on iPhone OS 3.0 and also supports 2.x firmwares as well.

rxbandeng
01-02-2011, 11:53 AM
^^kudu dr cydia ya..cari hotspot dlu dah..:)
ok thx..

styhuang
01-02-2011, 01:31 PM
Oiya maaf salah, yg betul SRT sama SMI, bukan ASS.

Dlu pernah coba FLV, bisa kok bro, mungkin gara2 beda codect aja ya..
Sama utk resolusi tinggi juga blm bisa, max resolusi 720x406, lebih adri itu putus2 gambarnya.
Ada lagi fiture password file juga belum berjalanan, apa gara2 di crack jd rada error


Untuk lock app+game coba mampir ke sini (http://www.iphoneheat.com/2009/07/how-to-password-protect-applications-on-iphone/) bro.

Ini bro sekilas fungsi app buat locknya :
http://www.iphoneheat.com/wp-content/uploads/2009/07/LockDown.png
A free iPhone App: LockDown, available in Cydia has the ability to Password protect your desired application on iPhone. LockDown works like a charm on iPhone OS 3.0 and also supports 2.x firmwares as well.

fiture password di AVplayer jalan lancar bro,wa ada pake v1.1-1.2.1 ^_^
kalo movie 720p memang masih lag dikit,file FLV oke2 saja,selama wa play baru jumpa 1 yg ijo2 ^^!!,

lownoize
01-02-2011, 02:13 PM
Kalo gw buat nge-lock app pke iProtect bro,cr aja yg crackan disinful,btw dead space di 3g jalan :cihuy: cm agak ngelag kl lg byk monsternya :matabelo:,grafiknya mantab halus :top:

styhuang
01-02-2011, 02:37 PM
mao tanya nee ^_^
kalo uninstall app di cydia,biasanya cepat gak ya ?
wa dari tadi uninstall gak selesai2,layar item,Running,loading bar di bawah gak jalan sama sekali..kira2 napa ya ?
filenya 3mb.

shinodaigo
01-02-2011, 02:57 PM
mao tanya nee ^_^
kalo uninstall app di cydia,biasanya cepat gak ya ?
wa dari tadi uninstall gak selesai2,layar item,Running,loading bar di bawah gak jalan sama sekali..kira2 napa ya ?
filenya 3mb.

keliatanya emang gitu kalu file nya agak besar...aq juga pernah alami yg kek gitu....
jadi harus rada sabaran dikit...
terus di coba berulang ulang....
:peace:

rxbandeng
01-02-2011, 03:02 PM
klo app extensi nya .deb gmn ya cara nya install??

shinodaigo
01-02-2011, 03:10 PM
klo app extensi nya .deb gmn ya cara nya install??

pake ifunbox klik (http://dl.i-funbox.com/ifunbox_en.zip)
trus cari Cydia App Install terus klik copy from Pc cari file deb. nya
kalu sudah restart iPhone.......
Enjoy...............

lownoize
01-02-2011, 03:37 PM
mao tanya nee ^_^
kalo uninstall app di cydia,biasanya cepat gak ya ?
wa dari tadi uninstall gak selesai2,layar item,Running,loading bar di bawah gak jalan sama sekali..kira2 napa ya ?
filenya 3mb.
Uninstallnya lwt cydia ya?kl gw biasanya pake cydelete tp buat app yg muncul dispringboard doang


klo app extensi nya .deb gmn ya cara nya install??
Pake iphone folder aja,simpan filenya diiphone trs installnya lwt iFile

hyde666
01-02-2011, 05:15 PM
Iya nih Saya juga Update biteSMS via cydia 3MBan lemot bgt, nyaris kayak hang, dia update folder sebanyak 2000an, jd mungkin prosesnya agak lama...
Berhungung kesel, Ya saya close aja, matiin wifi, restart iPhone..

hyde666
01-02-2011, 05:43 PM
http://img837.imageshack.us/img837/8678/76208083.jpg
Dungeon Defenders First Wave v2.0
Added : 2011.01.19
Genre : Games
Publiser : rendy Entertainment LLC
Size : 450 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 4.1 or later.
Overview :
Satu lagi game iPhone yang dibangun menggunakan Unreal Teknologi. Dungeon Defenders First Wave adalah sebuah game bergenre inovatif hibrida: Epic Online Action-RPG dan Strategis Pertahanan. Anda akan mengambil salah satu peran dari empat kelas Hero yang khas, yang mana para Hero tersebut bertugas menangkis gerombolan makhluk yang akan menyerang Towers & Castle Anda.

Trendy Entertainment, selaku pengembang dari game ini juga akan merilis game ini untuk Playstation 3 dan Xbox 360 sebagai downloadable content, dari demonstrasi yang mereka berikan dengan presentasi game ini, nampak grafis yang cukup mengagumkan dengan detail yang terlihat tinggi karena dukungan Unreal Engine, bisa dibayangkan jika anda sudah pernah mencoba 'Epic Citadel' app yg berisi demo kecanggihan engine Unreal, benar-benar menampilkan grafis yang luar biasa. Game ini juga memiliki gameplay yang nampak solid dan serius.

Image Preview : http://img259.imageshack.us/img259/7216/screenshot5129262200260.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/296/screenshot91292622002c4.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rxbandeng
01-02-2011, 05:55 PM
pake ifunbox klik (http://dl.i-funbox.com/ifunbox_en.zip)
trus cari Cydia App Install terus klik copy from Pc cari file deb. nya
kalu sudah restart iPhone.......
Enjoy...............

ini klo RESTART aman ga nih??
gw ud pke 4.21 sih..
aman ga sih klo RESTART??
klo RESPRING sih kata temen gw ud aman" ja..
tp klo RESTART?? maaf masih nubi..

brati cara mirip sama klo kek mo install ipa copy ke ifunbox kan ya?



Uninstallnya lwt cydia ya?kl gw biasanya pake cydelete tp buat app yg muncul dispringboard doang


Pake iphone folder aja,simpan filenya diiphone trs installnya lwt iFile

wah makasih gan bantu pke cara laen..tp ane coba yg pke ifunbox dulu krn ud lbh familiar..
tp ini perlu restart jg kah??


tanya lagi hohoho maklum nubi..
tempo hari ud coba vwallpaper..
klo mo ganti" video ny ap kudu donlod??
ap bs buat sendiri trus dtaro dfolder mana gt biar lbh praktis
ato emang kudu donlod??

maklum rumah lum dbuat wifi..
cm LAN aj..mo pke conectivy ribet jg..


thx 4 all :D

hyde666
01-02-2011, 05:55 PM
http://img709.imageshack.us/img709/2121/48607234.jpg
Hysteria Project 2 v1.1
Added : Jan 27, 2011
Genre : Games
Publiser : BULKYPIX
Size : 264 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 4.0 or later.
Overview :
Hysteria Project 2 merupakan seri kedua dari game yang berjudul sama yakni Hysteria Project. Game ini menawarkan sesuatu yang berbeda dalam permainan game dalam iPhone, dimana Anda akan memainkan karakter dalam sebuah potongan - potongan video. Anda akan merasakan sebuah ketakutan dari karakter yang ada dalam game ini. Anda akan meyelesaikan berbagai macam tekateki yang akan membawa Anda ke akhir cerita yang akan menjelaskan semua inti dari hal - hal yang terjadi dalah game ini.

Image Preview : http://img691.imageshack.us/img691/4012/screenshot01296119941ea.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rxbandeng
01-02-2011, 05:59 PM
btw keren jg nih accesories :D

http://toucharcade.com/wp-content/uploads/2011/01/fling_2-525x350.jpg

http://toucharcade.com/wp-content/uploads/2011/01/flingz_1-300x300.jpg


tp klo di itouch jd penuh bgt layar nya :hahai:

styhuang
01-02-2011, 06:27 PM
Iya nih Saya juga Update biteSMS via cydia 3MBan lemot bgt, nyaris kayak hang, dia update folder sebanyak 2000an, jd mungkin prosesnya agak lama...
Berhungung kesel, Ya saya close aja, matiin wifi, restart iPhone..

bro update bitesms versi brp ?
saya mao uninstall v5.0,lama kale,tunggu sampe bosan ^^!..
akhernya gak jadi update....ha5x

uhuyaza
01-02-2011, 09:14 PM
bro hyde mau tanya link lokal game eternal legacy, dungeon hunter 1,2 dimana yak?

khususnya sih eternal legacy penasaran banget

abis nemu link adanya imz (ngak bisa donloat ane )

thanks

ijonya disebelah aja yak :D

rxbandeng
01-02-2011, 10:48 PM
bro hyde mau tanya link lokal game eternal legacy, dungeon hunter 1,2 dimana yak?

khususnya sih eternal legacy penasaran banget

abis nemu link adanya imz (ngak bisa donloat ane )




ijonya disebelah aja yak :D

cari aj beberapa page keblakang..
gw dulu nemu thread ini pertama abis itu gw jabanin 1-1 page nya
thanks

styhuang
02-02-2011, 01:00 AM
bro hyde mau tanya link lokal game eternal legacy, dungeon hunter 1,2 dimana yak?

khususnya sih eternal legacy penasaran banget

abis nemu link adanya imz (ngak bisa donloat ane )

thanks

ijonya disebelah aja yak :D

Eternal Legacy (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=7712648&viewfull=1#post7712648) cuma di IMZ saja ^^!
Upload bro hyde666

hyde666
02-02-2011, 06:16 AM
bro update bitesms versi brp ?
saya mao uninstall v5.0,lama kale,tunggu sampe bosan ^^!..
akhernya gak jadi update....ha5x

Yg versi 5.1 bro, hehhehe bitesms app wajib utk iPhone..


Iya nih iMZ ga ada kabar, forumnya dimana sih, ada yg tau? biar bisa bisa mantau keadaan servernya, atau jgn2 dah di tutup >_<...aggghhhhh 20GB file Saya bersemayam di server iMZ hilang :0

ahmadband
02-02-2011, 07:46 AM
Yg versi 5.1 bro, hehhehe bitesms app wajib utk iPhone..


Iya nih iMZ ga ada kabar, forumnya dimana sih, ada yg tau? biar bisa bisa mantau keadaan servernya, atau jgn2 dah di tutup >_<...aggghhhhh 20GB file Saya bersemayam di server iMZ hilang :0



iya tuh kmaren gw meluncur ke imz, dr semua browser yg gw pake ga ada yg bisa anter gw ke tkp... :(

ada info ttg imz ga??

thanx..

a1712
02-02-2011, 02:54 PM
permisi,gw mau nanya ni, gw pakai iphone 3G iOS 4.1 , masi baru belajar oprek ni gadget,pakai installous ,kadang klo mau pasang appsnya kan di download dulu,terus diinstall,nah kenapa ya sering bngt setelah keinstall apps nya ga keluar di homenya ? padahal proses DL nya ga masalah

rxbandeng
02-02-2011, 03:36 PM
permisi,gw mau nanya ni, gw pakai iphone 3G iOS 4.1 , masi baru belajar oprek ni gadget,pakai installous ,kadang klo mau pasang appsnya kan di download dulu,terus diinstall,nah kenapa ya sering bngt setelah keinstall apps nya ga keluar di homenya ? padahal proses DL nya ga masalah

coba bantu jawab kebetulan sering pke installous

1. yakin download kelar?? ud bner" pas size nya installer??
2. ente model nya download .ipa sendiri trus pke ifunbox di paste trus install ato via wifi langsung??
3. ud dcoba dcari perhalaman"?? afaik klo misal nya di page2 ad 1-2slot kosong klo di isi app/game baru masuk ke page2..bukan ke page terakhir..

mohon maaf klo kurang membantu..sama" nyubi :D

shinodaigo
02-02-2011, 03:51 PM
BiteSMS 5.1, 5.0, 4.1.2 (Cracked)

http://4.bp.blogspot.com/_sQKJfsur-xg/S3VfmF38CwI/AAAAAAAAANI/I4GML3x0yjI/s320/biteSMS-device.png


Version 5.1
31 January 2011


* Now fully iOS 4.2.1 compliant.
* Great new Privacy feature, allows you to easily hide any of your conversations for complete privacy and reveal them as required (or simply to blacklist them). See biteSMS, Settings, Hide Contact for details.
* Enhanced Quick List - We now show the full text message in the Quick List (unless it doesn't fit on the screen, in which case we show 3 lines per message).
* O Yeh….NICE! Quick Reply, change the size of the message text. See Settings, Quick Reply.
* You can now control the display order of messages in Quick List. See Settings, Quick List.
* Added an "All Timestamps" setting. You guessed it! If set, shows timestamps against every message.
* In biteSMS, Settings, Passcode Lock, added a new preference "Require Passcode" Immediately, After 1 minute, 3 minutes...etc.
* Improved the Quick Compose and Quick Reply typing speed and general performance.
* Any m4r files in the /Applications/biteSMS.app/sounds folder will now appear in the "biteSMS Ringtones" list. So you can use any of your own custom created ones!
* Added a FaceTime button in both Quick Compose and Quick Reply. This feature is ONLY for iOS 4.1 users and above.
* The LockInfo app "Favorites Text Message" feature now opens biteSMS.
* Added a swivel animation for the conversation contact pic when pressed.
* Added a "Reset All" option in biteSMS, Settings, About screen. Removes all preferences, license and credit information.
* Added a "Clear Failed Indicator" option in biteSMS, Settings, About screen.
* Added the ability to delete all credits for a number (right swipe) on Settings, Credits / License / Ads page (e.g. if selling phone).
* Added a warning in the Quick Reply settings page if the SBSettings toggle has been turned off (usually accidentally).
* Fixed all known issues.

Download 5.1 Cracked : Official (http://www.multiupload.com/1KB683UZX5)

Instructions

1.Replace biteSMS from the rar file , path is /Applications/biteSMS.app
2.Be sure the file /private/var/mobile/Library/biteSMS/biteSMS.db does NOT exits, if it is, remove it :)
3.That's it


Version 5.0
14 October 2010


* Ringtones for SMS and MMS messages configurable per contact!!! Choose any Native SMS sound, Native Phone Ringtone, iTune Ringtone or biteSMS pre-packaged ringtone.
* Quick Reply and Quick Compose Previous Messages feature!! Slide the little curtain bar to view (20) previous messages, single tap it to open full height and single tap to dismiss. Or just drag it up and down. Even drag it down a little and keep typing!
* Retry on Failed feature, so that you can press [Send] and now rely on it actually getting sent!
* Now biteSMS is iOS 4.1 compatible.
* Added Contact picture in the conversation screen - done really nicely of course!
* Added Bluetooth Keyboard support for the biteSMS application. [Send] = Shift Return and [Messages] = Command Left. In addition the pop-up menu now displays correctly.
* Improved the Quick Call aspect of Quick Compose, such that now you can hit the favs icon and quickly make a phone call.
* Added a new feature in Quick Compose to "Auto Show Favs".
* Added support for Skype from Quick Compose and Quick Reply (new Skype button).
* Support either (or none) Apple’s character counter or the biteSMS character counter. In some specific languages (e.g. Korean) Apple has better counter support for special characters.
* We no longer show the contact picture in Quick Reply if the privacy settings are such that the name is hidden.
* Improved iPhone 4 graphics.
* Fixed a bunch of bugs and also did some layout refinements.
Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Version 4.1.2
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace:

rxbandeng
02-02-2011, 04:09 PM
oh ya gw skalian mo nanya dulu lupa.>:)
itouch gw mo rencana gw pke in INFINITY FOLDER
itu ad yg gratisan ga y??

shinodaigo
02-02-2011, 04:30 PM
bro update bitesms versi brp ?
saya mao uninstall v5.0,lama kale,tunggu sampe bosan ^^!..
akhernya gak jadi update....ha5x

udah di Uninstal blm???
kalu blm coba pake Cydelete... (http://www.4shared.com/file/Fgx-qCH9/cydelete_202-1.html)
klu udah terinstal...
tinggal melakukan tap dan tahan selama beberapa milidetik akan muncul tanda " X " di atas icon...
http://teknoinfo.web.id/wp-content/uploads/2009/07/cydelete3.png


oh ya gw skalian mo nanya dulu lupa.>:)
itouch gw mo rencana gw pke in INFINITY FOLDER
itu ad yg gratisan ga y??

cek this out......
Infinitifolder Crack (http://www.4shared.com/file/Vu5MCIRG/infinifolders_131-1_Cracked.html)
:peace:

BlastZz
02-02-2011, 04:51 PM
Bro.. Itu Dungeon defenders uda bisa bwt 4.1 jdny..?? Ga harus 4.2 lg..?

a1712
02-02-2011, 06:10 PM
coba bantu jawab kebetulan sering pke installous

1. yakin download kelar?? ud bner" pas size nya installer??
2. ente model nya download .ipa sendiri trus pke ifunbox di paste trus install ato via wifi langsung??
3. ud dcoba dcari perhalaman"?? afaik klo misal nya di page2 ad 1-2slot kosong klo di isi app/game baru masuk ke page2..bukan ke page terakhir..

mohon maaf klo kurang membantu..sama" nyubi :D

hoho ok solve gan, ternyata ane ga merhatiin kompatibel nya ke device apa aja..ternyata bukan cuma iOS nya yg harus support tapi gadgetnya sendiri yg harus support. banyak yg support 3GS tapi tidak support iPhone 3G. hiks. thx for pencerahannya

nHnR
02-02-2011, 08:33 PM
mw numpang tny donk..
iphone bisa ga se buka file2 SWF / Flash gitu...

jd maksud ny, gw mw maen in game2 flash yg di komputer, lewat Iphone...
kalo misl gw mw buka FLV, kan gw bs masuk ke dir ny di (var/mobile/application/flvPlayer/Document), trs co-paste file FLV ke dlm nya..

nah, kalo file FLash (Swf), kira2 mw pake applikasi apa ya !?
Trs step-by-step ny gmn !? thx... :maaf:

siauwhendry
02-02-2011, 08:41 PM
bah!!!!devil may cry 4 has been launched for iphone!!!

if I may :

http://www.mediafire.com/?5clck2y30tha95b

link mediafire, cepet kok gan..

siauwhendry
02-02-2011, 09:20 PM
rikues sacred odyssey by gameloft..gw ga berkutik kalo ga lokal atau mediafire T.T

Legendary_master
02-02-2011, 10:47 PM
Bro.. Itu Dungeon defenders uda bisa bwt 4.1 jdny..?? Ga harus 4.2 lg..?

Barusan nyoba di iTouch 4.1
lancar openingnya, pas sampe preview ceritanya, langsung ke tendang kluar :madesu:

kayaknya mesti 4.2 deh

styhuang
03-02-2011, 12:44 AM
udah di Uninstal blm???
kalu blm coba pake Cydelete... (http://www.4shared.com/file/Fgx-qCH9/cydelete_202-1.html)
klu udah terinstal...
tinggal melakukan tap dan tahan selama beberapa milidetik akan muncul tanda " X " di atas icon...
http://teknoinfo.web.id/wp-content/uploads/2009/07/cydelete3.png

barussan coba uninstall pake Cydelete ^^!,bra .bra. error uninstall from Cydelete ....icon biteSMS jadi ilang,tapi programnya masih ada.
sms kalau masuk,masih bitesms.tapi gak bisa diopen ^^!!!
apa mao uninstall app dari Cydia harus WI-FI nya ON juga ya . . .-___-!!

---------------
seharian ngak Online,ternyata begitu banyak game2 baru,krenn yg keluar ^^
Lage Download :
- Devil May Cry 4 refrain 1.0.0
- Sacred Odyssey Rise of Ayden 1.0.0
- Etolis Arena 1.0.0
- FINAL FANTASY VII Compilation Wallpaper 1.0.0

Edit:siap download ^^....ha5x

hyde666
03-02-2011, 06:24 AM
http://img843.imageshack.us/img843/2407/89172242.jpg
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden v1.0
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 403 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden merupakan game terbaru keluaran Gameloft. Permainan berjenis Action RPG ini mengambil setting epic jaman - jaman kerajaan, tidak diragukan lagi kalo grafik 3D game ini sangat memukau dimana Anda dapat bergerak kemana saja di latar arena yang di sediakan. Anda akan memainkan tokoh yang telah dipilih oleh dewa Ayden untuk meyelamatkan kerajaan Lasgalen dari kehancuran. Sama seperti kebanyakn game RPG, diawal cerita Anda akan diberikan perlengkapan standart pedang dan perisai namun kemudian selama perjalanan Anda semua itu akan berubah menjadi perlengkapan yang memiliki level tinggi. Permainan yang sangat direkomendasikan bagi para gamers yang suka game-game RPG.

Image Preview : http://img225.imageshack.us/img225/208/screenshot01296647761c6q.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/5948/screenshot21296647762e0.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara Aktivasi Biar Game Full Version

Credit to : Shuy1n (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42797)

Caranya gini bro:

Download apps yg udah dikrack dari bro hyde
Cari "UDID Faker for iOS 4.x" dari cydia dan instal (repo-nya pake repo sinful)
Instal UDID Faker dan jalankan programnya
Di UDID Faker, cari "S.Odyssey", lalu edit UDID-nya menjadi : 5ad3893eb4884c6e93c2f08c9486ccd94682741a
(biar lebih mudah, dimasukkin aja tiap 5 huruf aja, gw sih gitu supaya bener)
Klo udah bener, ntar bakalan kuar UDID: 5ad38................ di bawahnya "S.Odyssey"
Lalu download patch S.Odyssey dari link ini:
http://www.multiupload.com/IV1E3XKFZO
Extract nanti akan kuar folder "documents"
Jalankan iphone browser atau ifunbox, terserah yg mana yg lebih disukai
Masuk ke var/mobile/Applications/xxxxx-xxxxxx-xxxx/ di mana xxx itu adalah tempatnya instalan S.Odyssey (ciri-cirinya ada KnightsOdyssey.app di situ)
10. Drag folder "documents" yang telah didownload ke situ
11. Mainkan! (tandanya klo udah full version, kita ga akan muncul "BUY FULL VERSION" waktu start pertama kali.)


PS: Klo berubah jadi bahasa spanyol (ini yg gw alamin), tdk usah panik, masuk aja ke option, lalu pilih bhs inggris di option (bendera Inggris).

Semoga membantu :)

hyde666
03-02-2011, 06:42 AM
barussan coba uninstall pake Cydelete ^^!,bra .bra. error uninstall from Cydelete ....icon biteSMS jadi ilang,tapi programnya masih ada.
sms kalau masuk,masih bitesms.tapi gak bisa diopen ^^!!!
apa mao uninstall app dari Cydia harus WI-FI nya ON juga ya . . .-___-!!

---------------
seharian ngak Online,ternyata begitu banyak game2 baru,krenn yg keluar ^^
Lage Download :
- Devil May Cry 4 refrain 1.0.0
- Sacred Odyssey Rise of Ayden 1.0.0
- Etolis Arena 1.0.0
- FINAL FANTASY VII Compilation Wallpaper 1.0.0

Edit:siap download ^^....ha5x

Hehehe kalo Saya, siap2 Upload ^^

Kalo unisntall app di Cydia ga harus pake wifi bro, Saya pernah coba uninstall program malah pas ga pake SIM, pas masuk cydia error2, no connection gitu, tp selama dia bisa buka Manage - Packages, app bisa diuninstall

sinyo2000
03-02-2011, 07:05 AM
http://img560.imageshack.us/img560/4775/74642951.jpg
Disney Puzzle Slider v1.0.1
Added : Jan 07, 2010
Genre : Games
Publiser : Walt Disney
Size : 68.9 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone and iPod touch. Requires iPhone OS 2.2.1 or later.
Overview :
Disney Puzzle Slider merupakan game puzzle resmi keluaran Walt Disney, dimana dalam game tersebut terdapat karakter - karakter Disney. Dalam Game ini terdapat 16 tema seperti: Mickey and Friends, Pooh dan Pals, Fairies, Bloc28, Disney Villains, Pirates, Cukup Mickey, Disney Stylized, Cuties, Classic Mickey dan Minnie Mouse, Classic Disney, dan banyak lagi. Uniknya setelah Anda telah memecahkan setiap teka-teki, maka Anda dapat menyimpan gambar tersebut ke album roll kamera Anda dan Anda dapat membuat gambar tersebut sebagai wallpaper iPhone Anda.

Image Preview : http://img20.imageshack.us/img20/6919/screenshot1126377602372.jpg

DOWNLOAD iMZ: *** hidden content ***

Imzupload nya ga bisa diakses bro..., mungkin ada mirrornya? Thanks.

bluecrosz
03-02-2011, 07:45 AM
Dungeon Defender yang baru tertulis requirement iOs 4.1 or higher tapi kok tetep aja nggak bisa mainin nya ya?
Ane pasang di iTouch ane yg iOS 4.1 cuma keluar logo awalnya aja trus movie sama GameCenter diminta disable trus masuk ada gambar lingkaran ungu terus langsung keluar ke HomeScreen
Mungkin sodara2 ada yang punya trik buat mainin ni game di iOS 4.1?

hyde666
03-02-2011, 07:48 AM
http://img638.imageshack.us/img638/9697/19588456.jpg
Etolis: Arena v1.0
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : Chillingo Ltd
Size : 112 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Seperti tak mau ketinggalan, developer game iPhone Chillingo Ltd mengeluarkan game berjudul Etolis: Arena, sebuah game berjenis Actiaon Shooting 3D yang mengambil tema pesawat luar angkasa. Anda akan berjuang hidup dengan menghadapi alien - alien ganas yang siap memangsa Anda, Anda akan di bekalin dengan senjata - senjata canggih. Dengan menggunakan dual analog untuk kontrol akan memudahkan Anda menembak sekaligus bergerak menghindari para alien.

Image Preview : http://img109.imageshack.us/img109/5513/screenshot912966477014a.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
03-02-2011, 07:51 AM
http://img192.imageshack.us/img192/9977/35381634.jpg
Devil May Cry 4 Refrain v1.0
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : CAPCOM Co., Ltd
Size : 155 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.1 or later.
Overview :
Devil May Cry 4 merupakan sebuah game yang telah sukses di release di platform Xbox 360, PlayStation 3 dan PC pada tahun 2008. Tak mau ketinggalan game Action Adventure tersebut kembali diremake menggunakan grafis 3D yang disesuaikan dengan iPhone. Devil May Cry 4 Refrain mengambil alur cerita sama persis seperti versi consolenya dimana seorang anak bernama Nero yang sedang mencari jati dirinya serta menyelamatkan wanita pujaannya. Anda benar - benar akan di bawa keduani Devil May Cry, dimana Anda akan melawan bos - bos besar yang kuat dan Anda harus memikirkan bagai mana trick untuk melumpuhkan bos itu. Ditambah Combo-Combo serangan dan senjata yang beragam, membuat game ini benar - benar layak untuk Anda coba.

Image Preview : http://img29.imageshack.us/img29/3227/screenshot1129665028202.jpg

http://img823.imageshack.us/img823/7820/screenshot0129665028172.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic11159_1.gif (http://twitter.com/ahrepost)

hyde666
03-02-2011, 07:55 AM
Barusan nyoba di iTouch 4.1
lancar openingnya, pas sampe preview ceritanya, langsung ke tendang kluar :madesu:

kayaknya mesti 4.2 deh


Dungeon Defender yang baru tertulis requirement iOs 4.1 or higher tapi kok tetep aja nggak bisa mainin nya ya?
Ane pasang di iTouch ane yg iOS 4.1 cuma keluar logo awalnya aja trus movie sama GameCenter diminta disable trus masuk ada gambar lingkaran ungu terus langsung keluar ke HomeScreen
Mungkin sodara2 ada yang punya trik buat mainin ni game di iOS 4.1?

Perlu diketahi kalo game ini adalah Game ONLINE yg tentunya butuh koneksi internet/wifi

Misal sudah terinstall/masuk di iPhone itu tandanya game tersebut sudah suport dengan iOS yang kita pake, misal tidak suport atau permintaan iOS lebih tinggi misal 4.2 waktu di install di iTune sama sekali ga mau masuk gamenya ke iPhone (ada peringatan kalo game yg mau di install butuh iOS lebih tinggi)


Imzupload nya ga bisa diakses bro..., mungkin ada mirrornya? Thanks.

Ini mirrornya bro : http://www.appscene.org/download/GaqnSZXOzFe2239008bb

bluecrosz
03-02-2011, 08:25 AM
Perlu diketahi kalo game ini adalah Game ONLINE yg tentunya butuh koneksi internet/wifi

Misal sudah terinstall/masuk di iPhone itu tandanya game tersebut sudah suport dengan iOS yang kita pake, misal tidak suport atau permintaan iOS lebih tinggi misal 4.2 waktu di install di iTune sama sekali ga mau masuk gamenya ke iPhone (ada peringatan kalo game yg mau di install butuh iOS lebih tinggi)

Nice idea bro hyde ^^, tapi brsn ak sdh coba konek ke wifi rumah n ternyata problemnya masih sama,gamecenter jg sdh konek tapi dari gamenya sendiri ga mau masuk? Ada kepikiran solusi nggak (selain upgrade iOS ^^ ) ?
Thx bro!!

nHnR
03-02-2011, 08:43 AM
mw numpang tny donk..
iphone bisa ga se buka file2 SWF / Flash gitu...

jd maksud ny, gw mw maen in game2 flash yg di komputer, lewat Iphone...
kalo misl gw mw buka FLV, kan gw bs masuk ke dir ny di (var/mobile/application/flvPlayer/Document), trs co-paste file FLV ke dlm nya..

nah, kalo file FLash (Swf), kira2 mw pake applikasi apa ya !?
Trs step-by-step ny gmn !? thx... :maaf:
sundul pertnyaan sndiri :malu

mbekur_man
03-02-2011, 10:01 AM
minta update street fighternya yg lokal ad om?

rxbandeng
03-02-2011, 10:18 AM
http://img843.imageshack.us/img843/2407/89172242.jpg
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden v1.0
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 403 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden merupakan game terbaru keluaran Gameloft. Permainan berjenis Action RPG ini mengambil setting epic jaman - jaman kerajaan, tidak diragukan lagi kalo grafik 3D game ini sangat memukau dimana Anda dapat bergerak kemana saja di latar arena yang di sediakan. Anda akan memainkan tokoh yang telah dipilih oleh dewa Ayden untuk meyelamatkan kerajaan Lasgalen dari kehancuran. Sama seperti kebanyakn game RPG, diawal cerita Anda akan diberikan perlengkapan standart pedang dan perisai namun kemudian selama perjalanan Anda semua itu akan berubah menjadi perlengkapan yang memiliki level tinggi. Permainan yang sangat direkomendasikan bagi para gamers yang suka game-game RPG.

Image Preview : http://img225.imageshack.us/img225/208/screenshot01296647761c6q.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/5948/screenshot21296647762e0.jpg

DOWNLOAD IDWS: *** hidden content ***


ternyata ini lum full version nya..
klo mo full kudu beli dulu..
gw ud coba awal" tp emang keren sih..
swaktu ud mo quest baru lagi dari putri itu terus ga bs lanjut suruh bayar..

sample
03-02-2011, 10:51 AM
kk TS
ato kk yang lain ..

saya mau nanya nih .
ini aplikasi apa IPAD harus di jailbreak dulu ?
klo dah di jailbreak katanya garansi ilang ya ?
aku blun ini mau beli kado ,bingung ..
mohon pencerahannya

rxbandeng
03-02-2011, 11:49 AM
kk TS
ato kk yang lain ..

saya mau nanya nih .
ini aplikasi apa IPAD harus di jailbreak dulu ?
klo dah di jailbreak katanya garansi ilang ya ?
aku blun ini mau beli kado ,bingung ..
mohon pencerahannya


iy klo mo maen game" yg di upload dimari kudu di jailbreak dulu..
klo ga jailbreak ya beli game" ori di app store

BlastZz
03-02-2011, 12:37 PM
kk TS
ato kk yang lain ..

saya mau nanya nih .
ini aplikasi apa IPAD harus di jailbreak dulu ?
klo dah di jailbreak katanya garansi ilang ya ?
aku blun ini mau beli kado ,bingung ..
mohon pencerahannya

Mw coba jawab n..
Mslah app kan dah dijawab bro bandeng.. Msti JB dlu bru bsa ambil app" dri sini.. Soalny disini smuany cracked apps..
Nah klo soal garansi.. Gw perna baca dari forum luar., sebelum minta garansi restore factory default dlu.. Jadi kan ga ktauan uda di JB alias balik ke kayak baru beli.. Nah klo kyk gtu ktnya garansiny valid lg dh.. :peace:
CMIIW..

shinodaigo
03-02-2011, 02:56 PM
mw numpang tny donk..
iphone bisa ga se buka file2 SWF / Flash gitu...

jd maksud ny, gw mw maen in game2 flash yg di komputer, lewat Iphone...
kalo misl gw mw buka FLV, kan gw bs masuk ke dir ny di (var/mobile/application/flvPlayer/Document), trs co-paste file FLV ke dlm nya..

nah, kalo file FLash (Swf), kira2 mw pake applikasi apa ya !?
Trs step-by-step ny gmn !? thx...

kayaknya sich bisa tapi harus di install dulu App nya
coba search aja ama Mbah Google....

hyde666
03-02-2011, 03:20 PM
Nice idea bro hyde ^^, tapi brsn ak sdh coba konek ke wifi rumah n ternyata problemnya masih sama,gamecenter jg sdh konek tapi dari gamenya sendiri ga mau masuk? Ada kepikiran solusi nggak (selain upgrade iOS ^^ ) ?
Thx bro!!

Iya nih game ini memang susah, Saya sendiri belum coba, hbis ribet kalo mau main harus pake wifi...


minta update street fighternya yg lokal ad om?

SF IV di sini versi 1.0.5, yg 1.0.6 blm sempet update karena ga ada penambahan char baru


ternyata ini lum full version nya..
klo mo full kudu beli dulu..
gw ud coba awal" tp emang keren sih..
swaktu ud mo quest baru lagi dari putri itu terus ga bs lanjut suruh bayar..

Wew ukuran 400MB msh belum full :(, baru nyoba awal2 blemu sampe mana2...T_T


Mw coba jawab n..
Mslah app kan dah dijawab bro bandeng.. Msti JB dlu bru bsa ambil app" dri sini.. Soalny disini smuany cracked apps..
Nah klo soal garansi.. Gw perna baca dari forum luar., sebelum minta garansi restore factory default dlu.. Jadi kan ga ktauan uda di JB alias balik ke kayak baru beli.. Nah klo kyk gtu ktnya garansiny valid lg dh.. :peace:
CMIIW..

Setau saya walaupun di restore ke factory Default, pihak Apple pasti lebih pintar, karena tiap kali install iOS pasti ada Lognya.. jd siap2 aja kalo habis JB garansi ga berlaku..
Setau Saya juga ni device kuat kok, kalo kita pinter jaganya pasti tahan lama..dlu aja Saya beli iPhone baru beberapa hari dah Saya JB, percuma pnya device canggih tp ga ada app+gamenya :D

Shuy1n
03-02-2011, 03:22 PM
ternyata ini lum full version nya..
klo mo full kudu beli dulu..
gw ud coba awal" tp emang keren sih..
swaktu ud mo quest baru lagi dari putri itu terus ga bs lanjut suruh bayar..

wah tumben crackernya gagal ngecrack nih.. blm full version... gw jga baru tau klo blm full version :(

hyde666
03-02-2011, 03:41 PM
wah tumben crackernya gagal ngecrack nih.. blm full version... gw jga baru tau klo blm full version :(

Kalo menurut Saya sih ga gagal ngecrack bro,jd gini game itu mungkin sudah full cuma untuk aktivasi quest2 harus verifikasi secara online ke vendornya.. berhubung ni game mash baru jd blm ada yg beli utk aktivasi quest2, hehehe ya kita tunggu aja paling beberapa minggu dah ada kabar baik.

sinyo2000
03-02-2011, 03:49 PM
Ini mirrornya bro : http://www.appscene.org/download/GaqnSZXOzFe2239008bb

Tolong yang lokal bro, dari mirror itu cuma bisa download 10% terus putus. Diulang beberapa kali hasilnya tetap. Thx, maaf merepotkan.

k3th3k
03-02-2011, 03:49 PM
Hm, ini kok gagal ya gw mainin Devil May Cry nya?
Ada yang ngalamin ga..
Stuck di Loading screen awal nih..
Pake Iphone 4 IOS 4.2.1

Shuy1n
03-02-2011, 03:52 PM
Kalo menurut Saya sih ga gagal ngecrack bro,jd gini game itu mungkin sudah full cuma untuk aktivasi quest2 harus verifikasi secara online ke vendornya.. berhubung ni game mash baru jd blm ada yg beli utk aktivasi quest2, hehehe ya kita tunggu aja paling beberapa minggu dah ada kabar baik.
Ooo.. iya bro, mari kita tunggu aja full versionnya, haha.
Gw udah coba, baru sampe nyelametin princess-nya trus dikasi quest, lalu sudah deh.. disuruh beli full versionnya..

rxbandeng
03-02-2011, 03:57 PM
Kalo menurut Saya sih ga gagal ngecrack bro,jd gini game itu mungkin sudah full cuma untuk aktivasi quest2 harus verifikasi secara online ke vendornya.. berhubung ni game mash baru jd blm ada yg beli utk aktivasi quest2, hehehe ya kita tunggu aja paling beberapa minggu dah ada kabar baik.

ga usah cepet" masih bykkkkkkkk nih list game ane yg lum kelar..:))


Hm, ini kok gagal ya gw mainin Devil May Cry nya?
Ada yang ngalamin ga..
Stuck di Loading screen awal nih..
Pake Iphone 4 IOS 4.2.1

akwakwakwkkkkkkkkkkkkkk..akhir ny post dsini jg lu..


Ooo.. iya bro, mari kita tunggu aja full versionnya, haha.
Gw udah coba, baru sampe nyelametin princess-nya trus dikasi quest, lalu sudah deh.. disuruh beli full versionnya..

ho oh..pdhl ud siap" mo quest ud semangat..ternyata eh ternyata..:)

unforced1
03-02-2011, 04:18 PM
Permisi.. Mao nanya.. Program yang kayak manga rock bisa download lgsg apa lg ya? Gw males bayar buat unlock.. Download program manga rock dr install0us sama kayak program di appstore nih T_T..

gerogero
03-02-2011, 06:31 PM
bro hyde, itu sacred odyssey udah full apa blm ya? :bloon:

ane baru beres donlot trus pas di main menu ada tulisan buy full version

rxbandeng
03-02-2011, 06:46 PM
bro hyde, itu sacred odyssey udah full apa blm ya? :bloon:

ane baru beres donlot trus pas di main menu ada tulisan buy full version

belum full..ntr sampe di suatu saat di game..
waktu akan kluar quest baru dsuruh beli nih game..
mgkn ini cm sample ato demo..

Shuy1n
03-02-2011, 07:08 PM
belum full..ntr sampe di suatu saat di game..
waktu akan kluar quest baru dsuruh beli nih game..
mgkn ini cm sample ato demo..

Iya, ini sama dgn yang kita dapetkan klo donlod dari appstore yang aslinya.
Jadi hrs beli $9.99 buat full version nya

rxbandeng
03-02-2011, 07:24 PM
Iya, ini sama dgn yang kita dapetkan klo donlod dari appstore yang aslinya.
Jadi hrs beli $9.99 buat full version nya

sampe 10 dollar ye..
tmasuk mahal dah ini game..

Shuy1n
03-02-2011, 08:30 PM
Buat yang mau maen Sacred Odyssey full version, coba trik ini:

http://www.sinfuliphone.com/showpost.php?p=432413&postcount=28

Udah gw coba dan it's worked :D

siauwhendry
03-02-2011, 09:38 PM
Buat yang mau maen Sacred Odyssey full version, coba trik ini:

http://www.sinfuliphone.com/showpost.php?p=432413&postcount=28

Udah gw coba dan it's worked :D

nah buat info, sacred odyssey ini mungkin menggunkan pertahanan baru dari perusahaan gameloft, butuh cara baru buat ngecrack game2 kayak gini...btw bisa tolong di post disini caranya dgn bahasa bro sendiri?mumpung bro udah sukses, saya baca langkah2 nya di sinful agak pusing

styhuang
03-02-2011, 11:16 PM
mao tanya nee ^_^
ada yg pake SBsetting di Iphone4
semalam gue abis install SBsetting,kok buka folder jadi agak lambat ya ? -__-!!!
seblomnya buka folder cepat loh,sekali tap folder langsung masuk,skrg abis tap folder harus loading bentar baru masuk ^^!!!!!!!!!!
T_T

sonpau
04-02-2011, 02:08 AM
Btw,, Supeer nice thread...

gw baru mo beli ipod, dan lagi coba nyari trit keren kaya gini..
thx alot bang pembuat TS dan bang Hyde yang sangat membantu... :D

Shuy1n
04-02-2011, 02:54 AM
nah buat info, sacred odyssey ini mungkin menggunkan pertahanan baru dari perusahaan gameloft, butuh cara baru buat ngecrack game2 kayak gini...btw bisa tolong di post disini caranya dgn bahasa bro sendiri?mumpung bro udah sukses, saya baca langkah2 nya di sinful agak pusing

Hahaha, kenapa bro pusing? :D

Caranya gini bro:
1. Download apps yg udah dicrack dari bro hyde
2. Cari "UDID Faker for iOS 4.x" dari cydia dan instal (repo-nya pake repo sinful)
3. Instal UDID Faker dan jalankan programnya
4. Di UDID Faker, cari "S.Odyssey", lalu edit UDID-nya menjadi : 5ad3893eb4884c6e93c2f08c9486ccd94682741a
(biar lebih mudah, dimasukkin aja tiap 5 huruf aja, gw sih gitu supaya bener)
5. Klo udah bener, ntar bakalan kuar UDID: 5ad38................ di bawahnya "S.Odyssey"
6. Lalu download patch S.Odyssey dari link ini:
http://www.multiupload.com/IV1E3XKFZO
7. Extract nanti akan kuar folder "documents"
8. Jalankan iphone browser atau ifunbox, terserah yg mana yg lebih disukai
9. Masuk ke var/mobile/Applications/xxxxx-xxxxxx-xxxx/ di mana xxx itu adalah tempatnya instalan S.Odyssey (ciri-cirinya ada KnightsOdyssey.app di situ)
10. Drag folder "documents" yang telah didownload ke situ
11. Mainkan! (tandanya klo udah full version, kita ga akan muncul "BUY FULL VERSION" waktu start pertama kali.)

PS: Klo berubah jadi bahasa spanyol (ini yg gw alamin), tdk usah panik, masuk aja ke option, lalu pilih bhs inggris di option (bendera Inggris).

Semoga membantu :)

Shuy1n
04-02-2011, 02:56 AM
mao tanya nee ^_^
ada yg pake SBsetting di Iphone4
semalam gue abis install SBsetting,kok buka folder jadi agak lambat ya ? -__-!!!
seblomnya buka folder cepat loh,sekali tap folder langsung masuk,skrg abis tap folder harus loading bentar baru masuk ^^!!!!!!!!!!
T_T

Gw pake sbsetting di ios 4.2.1 untuk iphone 4. Ga masalah tuh. Versi brp SBSettingnya bro?
Gw jga pake Folder enhancer, tetap tidak masalah jga.
Apa mgkn bro terlalu bnyk apps yg jalan di background jadi memorynya habis?

siauwhendry
04-02-2011, 09:42 AM
Hahaha, kenapa bro pusing? :D

Caranya gini bro:
1. Download apps yg udah dicrack dari bro hyde
2. Cari "UDID Faker for iOS 4.x" dari cydia dan instal (repo-nya pake repo sinful)
3. Instal UDID Faker dan jalankan programnya
4. Di UDID Faker, cari "S.Odyssey", lalu edit UDID-nya menjadi : 5ad3893eb4884c6e93c2f08c9486ccd94682741a
(biar lebih mudah, dimasukkin aja tiap 5 huruf aja, gw sih gitu supaya bener)
5. Klo udah bener, ntar bakalan kuar UDID: 5ad38................ di bawahnya "S.Odyssey"
6. Lalu download patch S.Odyssey dari link ini:
http://www.multiupload.com/IV1E3XKFZO
7. Extract nanti akan kuar folder "documents"
8. Jalankan iphone browser atau ifunbox, terserah yg mana yg lebih disukai
9. Masuk ke var/mobile/Applications/xxxxx-xxxxxx-xxxx/ di mana xxx itu adalah tempatnya instalan S.Odyssey (ciri-cirinya ada KnightsOdyssey.app di situ)
10. Drag folder "documents" yang telah didownload ke situ
11. Mainkan! (tandanya klo udah full version, kita ga akan muncul "BUY FULL VERSION" waktu start pertama kali.)

PS: Klo berubah jadi bahasa spanyol (ini yg gw alamin), tdk usah panik, masuk aja ke option, lalu pilih bhs inggris di option (bendera Inggris).

Semoga membantu :)


mantab lu brooooo!!mantab banget ni thread T.T kamsiaa~

BlastZz
04-02-2011, 12:29 PM
Permisi.. Mao nanya.. Program yang kayak manga rock bisa download lgsg apa lg ya? Gw males bayar buat unlock.. Download program manga rock dr install0us sama kayak program di appstore nih T_T..
Coba pke Manga Collection MF aja bro.. Gw pke ini enak kok.. Bsa buat baca langsng ato donlod.. Bsa skaligus donlod all chapter jg.. :haha:

styhuang
04-02-2011, 01:18 PM
Gw pake sbsetting di ios 4.2.1 untuk iphone 4. Ga masalah tuh. Versi brp SBSettingnya bro?
Gw jga pake Folder enhancer, tetap tidak masalah jga.
Apa mgkn bro terlalu bnyk apps yg jalan di background jadi memorynya habis?

wa pake SBsetting v3.2.1
pake Folder Anhancer v1.3.3-1
app yg abis pake,biasanya wa matikan.sehabis install sbsetting d,baru terasa lambat buka folder ^^!...ha5x.
skrg pake bitesms 5.1,masuk sms juga terasa lambat ... -_____-!!

- Etolis.Arena-v1.0-most_uniQue di Iphone4 4.1 ,setiap new game,abis event langsung di kick ke springboards ...T_T

hyde666
04-02-2011, 03:24 PM
Info terbaru akhirnya iMZupload bisa lagi..wekekeke..

jblank
04-02-2011, 05:00 PM
pernah ngalamin juga tp abis di restart baik-baik aja koq bro......
coba aja di restart.

siauwhendry
04-02-2011, 05:03 PM
gan gue bingung nih, nyari folder var di mana sih pake iphone explorer?koq gda

di iphone gue cuma ada root T.T

hyde666
04-02-2011, 05:14 PM
http://img511.imageshack.us/img511/2779/97679621.jpg
Doctor Who: The Mazes of Timev1.1
Added : Jan 14, 2011
Genre : Games
Publiser : BBC Worldwide LTD
Size : 108 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Doctor Who: The Mazes of Time merupakan sebuah permainan yang berjenis puzzle adventure 3D. Tokoh utama dalam permainan ini adalah seorang dokter yang memiliki kemampuan untuk menjelajah waktu, Anda akan di bawa pada petualangan mulai dari kuil Inca kuno, ke makam beku Telos dan terakhir kapal Dalek yang menakjubkan dan ada empat lokasi lainya. Disetiap arenanya Anda akan diberikan sebuah puzzle yang butuh sedikit pemikiran otak dan menarik.

Image Preview : http://img13.imageshack.us/img13/2581/screenshot0129578916187.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jblank
04-02-2011, 05:18 PM
Barusan nyoba di iTouch 4.1
lancar openingnya, pas sampe preview ceritanya, langsung ke tendang kluar :madesu:

kayaknya mesti 4.2 deh

pernah ngalamin juga tp abis di restart baik-baik aja koq bro......
coba aja di restart.

hyde666
04-02-2011, 06:18 PM
http://img26.imageshack.us/img26/5995/23912572.jpg
ExZeus v1.5
Added : May 04, 2010
Genre : Games
Publiser : Hyperdevbox Japan, Yugen Kaisha
Size : 78.5 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone and iPod touch. Requires iPhone OS 2.2 or later.
Overview :
ExZeus merupakan sebuah permainan peperangan robot melawan alien - alien. Anda akan mengendalikan sebuah roboh dengan senjata - senjata canggih. Tugas Anda pada permainan ini adalah mencari tau kelemahan dari senjata perang para alien 'Diadora'. Dengan grafik full 3D membuat permainan ini serasa nayat. Nikmati permainan pertempuran luarbiasa.

Image Preview : http://img201.imageshack.us/img201/5150/screenshot312637607529a.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lionh34rt
04-02-2011, 08:05 PM
kk boleh request application viber ga buat telp2 gitu abis mo dondot langsung ga isa2 di itunes na :matabelo:

lord87
04-02-2011, 09:17 PM
bro hyde
mw nanya nih
kok mau download S.oddysey
part 2 ga bisa ya . .
file is not found
hmm tolong dong. . :D
kalo bisa upload lagi . . skalian yg udh full
hihihi :D

styhuang
04-02-2011, 09:57 PM
bro hyde
mw nanya nih
kok mau download S.oddysey
part 2 ga bisa ya . .
file is not found
hmm tolong dong. . :D
kalo bisa upload lagi . . skalian yg udh full
hihihi :D

barusan saya coba,part02 bisa didownload bro ^^
dicoba ulang saja..
buat full version ikutin saja tutor bro Shuy1n (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42797)

TheGiga
05-02-2011, 08:06 AM
kk TS sekalian Jailbreak 4.2.1 Unthethered buat windows sudah ada belom yah ?
ane pengen banget, kalau ada posting ya disini :)

sample
05-02-2011, 09:48 AM
iy klo mo maen game" yg di upload dimari kudu di jailbreak dulu..
klo ga jailbreak ya beli game" ori di app store


Mw coba jawab n..
Mslah app kan dah dijawab bro bandeng.. Msti JB dlu bru bsa ambil app" dri sini.. Soalny disini smuany cracked apps..
Nah klo soal garansi.. Gw perna baca dari forum luar., sebelum minta garansi restore factory default dlu.. Jadi kan ga ktauan uda di JB alias balik ke kayak baru beli.. Nah klo kyk gtu ktnya garansiny valid lg dh.. :peace:
CMIIW..

ohh ..
klo game yang beli di apple store itu ga bisa di share ke sesama pengguna produk apple ?
soalnya pengennya ga di jailbreak .

trus buat kk Blast, setelah di jailbreak ,lalu di factory setting ,itu nanti garansinya balik pas pembelian ato pas di un-jailbreak ?
makasih banyak info2nya ..

sample
05-02-2011, 09:52 AM
iy klo mo maen game" yg di upload dimari kudu di jailbreak dulu..
klo ga jailbreak ya beli game" ori di app store


http://img695.imageshack.us/img695/4493/indexbs.jpg
PAPAGO! Indonesia PRO + Full Map from Navigasi.net v6.0
Added : Jan 21, 2010
Genre : App, Navigation
Publiser : Maction Technologies, Inc.
Size : 106 MB
Overview :
PAPAGO! merupakan salahsatu aplikasi GPS navigasi offline yang ada di iPhone. Aplikasi ini wajib ada di iPhone Anda, supaya Anda tahu dimanapun posisi Anda. PAPAGO! Indonesia memiliki peta seluruh indonesia yang cukup lengkap, hingga jalan - jalan kecil di pusat kota. Dengan grafik yang colorfull membuat aplikasi ini menjadi nyaman di mata Anda. Ditambah dengan effek grafik gedung dan bangunan 3D membuat Aplikasi ini menjadi lebih menarik.

Image Preview : http://img593.imageshack.us/img593/9784/screenshot21275965762a9.jpg

http://img191.imageshack.us/img191/681/mzlnxfvsuwn320x48075914.jpg

DOWNLOAD IDWS APP : *** hidden content ***

DOWNLOAD IDWS MAP : *** hidden content ***

PANDUAN INSTALL APP : *** hidden content ***


nambah lagi pertanyaannya ..
bisa di aplikasi kan untuk ipad ga ?
ato mungkin juga harus ada app tambahan ?
thx kk ..

panda_pooh
05-02-2011, 03:36 PM
nambah lagi pertanyaannya ..
bisa di aplikasi kan untuk ipad ga ?
ato mungkin juga harus ada app tambahan ?
thx kk ..

mencoba membantu aja nih...
Ada bebrapa aplikasi iPhone yang bisa digunakan di iPad, atau bahkan sebaliknya, aplikasi iPad yang bisa digunakan di iPhone,
terkadang ada aplikasi yang hanya ada untuk salah satunya, yaitu iPad atau iPhone saja.
untuk kejelasan apakah aplikasi yang kk maksud bisa digunakan untuk iPhone atau iPad, silakan lihat di iTunes. searching aplikasi di iTunesStore.
nanti bisa di ketahui apakah suatu aplikasi itu untuk iPad, iPhone, atau bahkan keduanya.
karena pada umumnya aplikasi iPad memiliki memory yang lebih besar, (ya jelas, layarnya aja lebih gede) maka hanya ada bebrapa aplikasi iPad yang bisa digunakan di iPhone.

BlastZz
05-02-2011, 04:13 PM
ohh ..
klo game yang beli di apple store itu ga bisa di share ke sesama pengguna produk apple ?
soalnya pengennya ga di jailbreak .

trus buat kk Blast, setelah di jailbreak ,lalu di factory setting ,itu nanti garansinya balik pas pembelian ato pas di un-jailbreak ?
makasih banyak info2nya ..

Sori bro kykny gw salah.. Haha..
Mnurut bro Hyde Garansi ilang trnyata klo uda di JB.. Soalny walaupun dah di factory default trnyta ttep kliatan di logny.. Jadi ketauan juga bekas di JB..



Setau saya walaupun di restore ke factory Default, pihak Apple pasti lebih pintar, karena tiap kali install iOS pasti ada Lognya.. jd siap2 aja kalo habis JB garansi ga berlaku..
Setau Saya juga ni device kuat kok, kalo kita pinter jaganya pasti tahan lama..dlu aja Saya beli iPhone baru beberapa hari dah Saya JB, percuma pnya device canggih tp ga ada app+gamenya :D

Shuy1n
05-02-2011, 05:13 PM
Sori bro kykny gw salah.. Haha..
Mnurut bro Hyde Garansi ilang trnyata klo uda di JB.. Soalny walaupun dah di factory default trnyta ttep kliatan di logny.. Jadi ketauan juga bekas di JB..

Denger2 sih ktnya klo udah di atas 1 mgg udah ga ketahuan klo di JB.
Katanya loh... gw baca di forum tetangga. CMIIW

panda_pooh
05-02-2011, 07:36 PM
Denger2 sih ktnya klo udah di atas 1 mgg udah ga ketahuan klo di JB.
Katanya loh... gw baca di forum tetangga. CMIIW

heheheh, kalo takut atau ragu mendingan ga usah diJB aja kk.
saran saya, pastikan iPhone-nya bener2 mantap di tangan kita (maksudnya sehat) dan ga ada kerusakan hardware yang mungkin akan bisa digaransi-kan.
kalo udah gitu diJB aja, soalnya kalo udah JB, kk ga akan inget lagi tuh iPhone. soalnya akan mengalami "brand new experience" dengan iPhone yang kk miliki.
saya udah setahun lebih pake iPhone 3G, udah beberapa kali JB, upgrade-downgrade iOS (sekarang udah kapok) dan ga pernah ada penyesalan kalo udah JB (meski udah beberapa kali rusak & benerin sendiri)
bayangin aja tuh iPhone, bisa dimasukin ANDROID OS, bisa pake app hasil crack, hampir semua isinya bisa diapa2in. kayak udah jadi universal device aja.
yah... ini cuma pengalaman saya aja kk, sampe sekarang walau iPhone saya udah kayak ga berbentuk iPhone lagi (udah ga karuan laah...) tetep dipake. soalnya udah dijailbreak, jadi mo diapa2in masih enak aja.

lord87
05-02-2011, 11:44 PM
bro mau nanya
kok saya download S.O part 3 corrupt ya pas di extractnya
terus saya delete
dan mau download lagi
di IDWSnya
file is not found . .
tolong dong . .
tinggal part3 . . :(

menky
06-02-2011, 11:08 AM
kk TS sekalian Jailbreak 4.2.1 Unthethered buat windows sudah ada belom yah ?
ane pengen banget, kalau ada posting ya disini :)

sudah ada bro nih linknya http://cache.greenpois0n.com/dl/gp_win_rc5_b2.zip

lord87
06-02-2011, 08:45 PM
udh bro udah saya download S.odysey nya
skg mau nanya nih . .
kalo mau liat game2 iphone
kyk list2 game terbaru
webnya dimana yaa
minta dong. .
share2 beberapa . . hihi :D
thx..

styhuang
06-02-2011, 11:43 PM
Lage main zombie cafe ^^...
hari ini gak ada game2 yg peruh di update >ha5x

Shuy1n
07-02-2011, 01:14 AM
udh bro udah saya download S.odysey nya
skg mau nanya nih . .
kalo mau liat game2 iphone
kyk list2 game terbaru
webnya dimana yaa
minta dong. .
share2 beberapa . . hihi :D
thx..

Klo gw di sini bro:
http://apptrackr.org/
http://iphonecake.com/appcake/en/
http://download.pandaapp.com/?app=soft&controller=iphone (Ga terlalu recommend klo mau cari yg terupdate, tapi recommend buat donlodnya yg cepat :D)

rxbandeng
07-02-2011, 07:57 AM
Lage main zombie cafe ^^...
hari ini gak ada game2 yg peruh di update >ha5x

dapet dari mana bro??
dari apptrack kek ny lum ad..
ato ad sumber laen??
klo dari appstore emang bs??
kan ud jb an..

androdisiac
07-02-2011, 08:55 AM
^ loh bukannya ga masalah ngisntal dari appstore meskipun dah jb...wa banyak koq yang nginstal aplikasi resmi dari appstore...... yang penting ada appsync seh menurutwa gpp... oh iya ada yang bisa lokalin asphalt 6 ga? di apppanda ada cuman linknya kelas berat semua gada yang resume...

rxbandeng
07-02-2011, 09:53 AM
^ loh bukannya ga masalah ngisntal dari appstore meskipun dah jb...wa banyak koq yang nginstal aplikasi resmi dari appstore...... yang penting ada appsync seh menurutwa gpp... oh iya ada yang bisa lokalin asphalt 6 ga? di apppanda ada cuman linknya kelas berat semua gada yang resume...

eh maaf tp maksud gw kan klo dari sono bayar kan??
kek nya klo zombie cafe bayar..

Zephyr09
07-02-2011, 10:22 AM
guys, ada yang share infinity blade 1.1 server lokal ga?

k3th3k
07-02-2011, 12:25 PM
dapet dari mana bro??
dari apptrack kek ny lum ad..
ato ad sumber laen??
klo dari appstore emang bs??
kan ud jb an..

Zombie Cafe seinget gw gratis kok ndeng..
Donlot dari app store aja..

BTW, sukses JB untethered pake GreenPoison langsung tumpuk bekas JB RedSnow tanpa pake Restore dll

rxbandeng
07-02-2011, 12:56 PM
Zombie Cafe seinget gw gratis kok ndeng..
Donlot dari app store aja..

BTW, sukses JB untethered pake GreenPoison langsung tumpuk bekas JB RedSnow tanpa pake Restore dll

brati abis ini ak skalian maen ke kantor mu ya :hahai:
skalian install in tampilan desktop yg bs 5 itu skaligus..:hahai:

---
FYI : ini orang yg racun nin ane beli itouch :hahai:
dia racun nin pke iphone4 :XD:
jd klo ad apa" tinggal minta ke dia..:hahai:
scara tanggung jawab racun nin gw :hahai:

styhuang
07-02-2011, 02:22 PM
dapet dari mana bro??
dari apptrack kek ny lum ad..
ato ad sumber laen??
klo dari appstore emang bs??
kan ud jb an..

appstore, FREE
ha5x...


eh maaf tp maksud gw kan klo dari sono bayar kan??
kek nya klo zombie cafe bayar..
Zombie Cafe FREEEEEE


guys, ada yang share infinity blade 1.1 server lokal ga?

Lokal Upload by Hyde666 : HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=7911751&viewfull=1#post7911751)
-----------------------------------

ada yg dah coba JB 4.2.1 pake GreenPoison ?
kalo idupin masih perluh lewat PC ato langsung bisa idupin dari Iphone ^^!

k3th3k
07-02-2011, 03:42 PM
ada yg dah coba JB 4.2.1 pake GreenPoison ?
kalo idupin masih perluh lewat PC ato langsung bisa idupin dari Iphone ^^!

Gw udah.
Sukses kok..
Udah ga perlu nancep PC lagi sekarang kalo reboot..

shinodaigo
07-02-2011, 05:22 PM
mo nanya ada yang tau cara crack Lockinfo...slnya ane udah cari file
- lockinfo_2.3.11.1_Cracked.deb
- lockinfo_2.3.12.3.deb
- lockinfo_2.3.12.3.deb
tapi tetap aja muncul gambar kek gini.......
https://lh6.googleusercontent.com/_j6AdDECtAUM/TU_V5lJ4AyI/AAAAAAAAAiY/Z-lwGB6AJaM/IMG_0956%5B1%5D.png
Pliss Help me

styhuang
07-02-2011, 06:30 PM
mo nanya ada yang tau cara crack Lockinfo...slnya ane udah cari file
- lockinfo_2.3.11.1_Cracked.deb
- lockinfo_2.3.12.3.deb
- lockinfo_2.3.12.3.deb
tapi tetap aja muncul gambar kek gini.......
https://lh6.googleusercontent.com/_j6AdDECtAUM/TU_V5lJ4AyI/AAAAAAAAAiY/Z-lwGB6AJaM/IMG_0956%5B1%5D.png
Pliss Help me

http://iphone.ashman.com/lockinfo/modmyi/infoshade.jpg

Coba yg ini :LockInfo 2.3.12.3 (http://www.mediafire.com/?4p0kf69m6unx18e)
DESCRIPTION:

Customize your lockscreen to get the information you need, when you need it. LockInfo gives you access to all of your important information right on your lockscreen. LockInfo supports plugins to expand the available information for your lockscreen.

LockInfo is configured and purchased through the Settings application on your iDevice.

New features in 2.3 include:
* Retina display support.
* StatusBar icons.
* Rotation support - SBRotator, LSRotator and iPad!
* Better rendering logic for faster refreshes.

LockInfo includes plugins for:
* Mail - See your new email senders and subjects on your lockscreen.
* Calendar - See the next few events on your calendar.
* SMS - Get notified when you get a new SMS.
* Phone - Get notified when you miss a call or when someone leaves you a voicemail.
* Push Notifications - See all of your push notifications right on your lockscreen.

More plugins are available through Cydia.

CHANGELOG:
2.3.12.3 - December 14, 2010
Fixes duplicate SMS messages.
Fixes conflicts/crashes with iBlacklist.
Improves Mail preview/delete performance.

NOTE:this requires "libstatusbar" and "libdisplaystack" packages to be installed!

If you encounter any TRIAL EXPIRED message delete this file:
/User/Library/Preferences/com.ashman.LicenseManager.plist
and open again Settings > LockInfo so that the new license will be applied correctly.

IMPORTANT: when checking for license, you MUST have an active connection (WiFi, 3G or EDGE / GPRS).
Moreover, if you use Firewall iP, be sure to disable it before checking for license, to prevent it from blocking the request.
if you dont this you'll never get the license set.

By Fabius

Shuy1n
07-02-2011, 08:54 PM
ada yg dah coba JB 4.2.1 pake GreenPoison ?
kalo idupin masih perluh lewat PC ato langsung bisa idupin dari Iphone ^^!
Gw udah jga, langsung tinggal timpuk dari JB yg redsn0w, so far lancar jaya ga perlu tancep PC klo mau reboot segala

dorxycycline
07-02-2011, 10:34 PM
Gw udah jga, langsung tinggal timpuk dari JB yg redsn0w, so far lancar jaya ga perlu tancep PC klo mau reboot segala

gw udah coba, ga perlu lewat pc langsung aj.. lancar.. udah unteter... gw dari nol ga pke redsnow

dunadan
07-02-2011, 10:50 PM
tanya gan....
cara gabungin pake HJ-Split gmana seh?? gk ngerti neh....

Lionh34rt
08-02-2011, 10:11 AM
tanya gan....
cara gabungin pake HJ-Split gmana seh?? gk ngerti neh....

dondot program Hj split na dulu gan cari aja di indowester (maksud na disini bagian sofware yak) :peace:

BlastZz
08-02-2011, 11:42 AM
Bro n sis.. Mw nnya donk..
Berhubung uda ada JB 4.2.1 yg untether,, gw jadi bingung nih perlu update iOS ato ga..
Skrng sih gw uda yg 4.1.. Pengenny sih update,, cuma entar ada yg ilang ato ga..? (apps, save, music, video?)
Trus apa kelebihannya update ke 4.2.1..?
Minta sarannya ya..! :peace:

hydo
08-02-2011, 03:24 PM
Bro n sis.. Mw nnya donk..
Berhubung uda ada JB 4.2.1 yg untether,, gw jadi bingung nih perlu update iOS ato ga..
Skrng sih gw uda yg 4.1.. Pengenny sih update,, cuma entar ada yg ilang ato ga..? (apps, save, music, video?)
Trus apa kelebihannya update ke 4.2.1..?
Minta sarannya ya..! :peace:

yah ilang semua-lah.. dari data2 aplikasi, music, video,sampe contact bakal ilang. istilahnya install ulang itouch ato iphone agan....

Shuy1n
08-02-2011, 03:37 PM
Bro n sis.. Mw nnya donk..
Berhubung uda ada JB 4.2.1 yg untether,, gw jadi bingung nih perlu update iOS ato ga..
Skrng sih gw uda yg 4.1.. Pengenny sih update,, cuma entar ada yg ilang ato ga..? (apps, save, music, video?)
Trus apa kelebihannya update ke 4.2.1..?
Minta sarannya ya..! :peace:

Ente backup dulu ke itunes, trus abis itu upgrade ke 4.2.1, trus restore dari itunes, ntar bakal balik semuanya.
Kelebihannya? Ambil dari wikipedia nih:

Bug Fix Release

* Final release supported on second generation devices (iPhone 3G and iPod Touch 2G)

For iPhone, iPod touch, and iPad

* Marketed and distributed as iOS 4.2
* Adds all features from iOS 4.2 to their corresponding devices
* Bug Fixes

* Fixes intermittent Wi-Fi issues from the unreleased iOS 4.2 update
* Fixes VoIP issues
* Fixes Car Stereo "music skip" issues [70]

* New Icon for Voice Memo
* Find My iPhone location feature is free for (iPhone 4, iPad & 4th Gen iPod Touch) running on iOS 4.2.1P4 T4 S1 S2

KLo mnrt gw sih ga usah update dulu, ntar aja tunggu yg iOS 5

panda_pooh
08-02-2011, 05:03 PM
weeh, kk emangnya iPhone 3G kuat pake iOs 4 yah? saya pernah pake yang 4.0 seret abisss

hyde666
08-02-2011, 07:08 PM
http://img718.imageshack.us/img718/474/81252878.jpg
Undead: The Last Refuge v1.0
Added : May 19, 2010
Genre : Games
Publiser : BULKYPIX
Size : 9.1 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iPhone OS 3.0 or later.
Overview :
Undead: The Last Refuge merupakan sebuah permainan action shooting dimana Anda harus bertahan hidup dari kepungan para mayat hidup yang bermunculan dari tanah. Dengan menggunakan grafik 3D yang tajam serta didukung suara background yang menyeramkan menjadikan game ini menjadi cukup nyata. Anda juga dapat berbagi high score dengan pemain lain di seluruh dunia dengan OpenFeint, Facebook atau Tweeter.

Image Preview : http://img109.imageshack.us/img109/2419/screenshot2127423020171.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
08-02-2011, 07:27 PM
http://img228.imageshack.us/img228/5224/14815182.jpg
Watson : The Beginning (Sherlock Holmes) v1.1.3
Added : Oct 22, 2010
Genre : Games
Publiser : A-games
Size : 26.5 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later
Overview :
Jika Anda menginginkan sebuah permainan misteri puzzle dengan cerita menarik?, maka game ini lah jawabannya. Watson : The Beginning (Sherlock Holmes) merupakan sebuah permainan dimana Anda akan memainkan tokoh utama seorang detektif muda yang akan membawa Anda memecahkan berbagai macam kasus dan misteri pembunuhan. Dengan di balut grafik 2D dengan gaya anime membuat game ini cukup menarik. Anda akan berbicara pada beberapa orang dan mencari petunjuk - petunjuk yang akhirnya akan membawa Anda pada pembunuh yang sesungguhnya.

Image Preview : http://img525.imageshack.us/img525/5209/screenshot0129309528198.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rxbandeng
08-02-2011, 07:40 PM
eh gw kok baru nyadar ya..di itouch ga bs bluetooth ya???
brati ga bs pke wireless headphone sgala macem ya???

hyde666
08-02-2011, 07:42 PM
http://img543.imageshack.us/img543/1607/16205788.jpg
The Expendables Game v1.3
Added : Sep 13, 2010
Genre : Games
Publiser : Nurogames GmbH
Size : 49.6 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
The Expendables merupakan sebuah judul filem Box-Office yang disutradarai dan dibintangi oleh Sylvester Stallone. Kini game dari filem tersebut hadir di Iphone Anda. The Expendables Game merupakan game action shooting yang menggunakan grafik full 3D. Misi utama pada permainan ini adalah Anda harus membobol dan menghancurkan benteng pertahanan musuh yang di jaga oleh banyak tentara. Anda akan menikmatin pertarungan sengit dan sensai perang ala Sylvester Stallone.

Image Preview : http://img696.imageshack.us/img696/7959/screenshot11288123321a6.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

panda_pooh
08-02-2011, 07:45 PM
yah... pake yang berkabel juga gpp kan kk?
pake yang bagus tapi, kayak Sennheizer gitu, (maaf sebut merek)
dan setidaknya Headset itu agak boros listrik untuk menghasilkan kualitas suara yang emang bagus,
kalo pake Headphone kan emang boros juga (buat transfer koneksi Headphone ke iTouch)
mendingan buat ngehasilin suara mantaap aja, hehe
begitu saran saya...

rxbandeng
08-02-2011, 07:53 PM
yah... pake yang berkabel juga gpp kan kk?
pake yang bagus tapi, kayak Sennheizer gitu, (maaf sebut merek)
dan setidaknya Headset itu agak boros listrik untuk menghasilkan kualitas suara yang emang bagus,
kalo pake Headphone kan emang boros juga (buat transfer koneksi Headphone ke iTouch)
mendingan buat ngehasilin suara mantaap aja, hehe
begitu saran saya...

kurang suka aj klo maen kabel"an..
ribet..:D
pke gulung"
klo wireless kan enak..
ini aj kibor mouse aj wireless..:D
dtmpt gw yg bs wireless prefer wireless..

panda_pooh
08-02-2011, 08:17 PM
hehe, ya udah... tiap orang kan punya preferensi yang beda-beda...
Hm... gimana kalo iTouchnya jadiin remote iTunes, koneksinya pakai wi-fi
aku lupa nama aplikasinya, Remote kalau ga salah....
nanti Headphone pakai wireless yang dari laptop (sepertinya saya ribet banget yah?)

Tapi kayaknya dulu aku pernah liat di iTouch ada alatnya buat bisa wireless Headphone koq
bentuknya kayak FM receivernya iPhone&iPod jaman dulu.

hyde666
08-02-2011, 08:28 PM
http://img225.imageshack.us/img225/3904/59135744.jpg
Pandemonium! v2.1.4
Added : May 15, 2009
Genre : Games
Publiser : ElectronicArtsBV
Size : 39.1 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iPhone OS 2.1 or later.
Overview :
Pandemonium! merupakan game kalsik yang pernah dikeluarkan untuk platform play station danN-Gage dimana pada saat itu merupakan game yang cukup laris terjual di pasaran/ best selling. Kini game tersebut hadir di Iphone Anda, Anda dapat menikmati petualangan joker dan Nikki, dimana setiap karakter memiliki kemampuan khusus sendiri - sendir.

Image Preview : http://img98.imageshack.us/img98/7121/screenshot3127479816240.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
08-02-2011, 08:50 PM
http://img843.imageshack.us/img843/4171/38905631.jpg
iSniper 3D v2.7
Added : Dec 30, 2009
Genre : Games
Publiser : Triniti Interactive Limited
Size : 48.7 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone and iPod touch. Requires iPhone OS 3.0 or later.
Overview :
iSniper 3D merupakan permainan penembak jitu yang menggunakan grafik 3D, Anda akan berada pada suatu ruangan dan Anda akan mulai menembak satu persatu target Anda, Anda akan merasakan sebuah pengalaman sebagai penembak jitu sungguhan, dimana Anda akan memilih jenis senapan yang cocok, peluru dan peralatan lainnya yang akan mendukung kesuksesan dari misi Anda.

Image Preview : http://img225.imageshack.us/img225/2583/screenshot2126868710278.jpg

http://img195.imageshack.us/img195/802/screenshot11268687102d6.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
08-02-2011, 09:03 PM
http://img148.imageshack.us/img148/1280/93804940.jpg
Soccer Stars 5 Team v1.0
Added : Jan 28, 2011
Genre : Games
Publiser : Ariadna, LLC
Size : 42.3 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Soccer Stars 5 Team merupakan permainan sepak bola dengan ukuran file yang relatif kecil, namum sudah menyuguhkan garfik 3D, sangat cocok bagi para gamer yang ingin mencoba permainan bola namun tidak mau mendownload file dalam ukuran besar. Dengan gameplay yang simple membuat game ini sangat mudah untuk di mainkan. Terdapat 10 tim yang terdiri dari negara - negara besar seperti Brazil, Portugal, France, Mexico, Spain, Germany, Holland, England, Argentina, Italy.

Image Preview : http://img27.imageshack.us/img27/9025/screenshot3129641076233.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
08-02-2011, 09:16 PM
http://img268.imageshack.us/img268/2103/91010868.jpg
Shinobi III: Return of the Ninja Master v1.0.0
Added : Jan 25, 2011
Genre : Games
Publiser : Sega America
Size : 5.2 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Shinobi III: Return of the Ninja Master merupakan salah satu game yang di adopsi dari platform Sega Megadrive, game ninja dengan grafik 2D klasik ini menyuguhkan petualangan Shinobi untuk melawan para bio-ninja yang jahat. Anda dapat menggunakan kontrol D-Pad atau Accelerometer untuk memukul, meloncat dan melempar senjata rahasia.

Image Preview : http://img35.imageshack.us/img35/6033/screenshot3129606738172.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

styhuang
08-02-2011, 09:47 PM
Cpek d,dari sore main zombie cafe sampe skrg baru lv 16 ^^! . . .
hari ini kagak ada game2 baru yg bisa di Download,paling :
- Spider-Man Total Mayhem
- i.Game Big2
- Supermarket Mania
Ha5x

kerpo
08-02-2011, 10:19 PM
bro rekuest applikasi untuk rubah foto kita jadi animasi gambar hantu donk, dulu gua ada applikasinya cumna karena hdd gua rusak jadi ilang dah, mau cari lagi gua lupa namanya ada yg tahu gak nama app itu apa ? lumayan serem buat nakutin anak kecil !

airgun7
08-02-2011, 11:49 PM
mo nanya, klo av player ma vlc player tu kg bisa buat itouch 3g ya ???

styhuang
09-02-2011, 12:11 AM
bro rekuest applikasi untuk rubah foto kita jadi animasi gambar hantu donk, dulu gua ada applikasinya cumna karena hdd gua rusak jadi ilang dah, mau cari lagi gua lupa namanya ada yg tahu gak nama app itu apa ? lumayan serem buat nakutin anak kecil !
ZombieBooth: 3D Zombifier
http://www.iphonecake.com/appcake/appimg/363955135-0.jpg
$0.99
Category:Entertainment
Updated: Jan 28, 2011
Current Version: 3.21
Size: 16.6 MB
Languages: English, Japanese
Seller: MotionPortrait, Inc.
© MotionPortrait, Inc.
Rated 12+ for the following:
Frequent/Intense Horror/Fear Themes
Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Features:
- Create a huge range of 3D zombies from your photos
- The zombie bites your finger when touching the zombie's mouth
- Drag a finger across the screen to make the zombie follow your movements
- With shaking or "Zombie" button you can enjoy zombie variation.
- Horrific zombie sound effects
- Share zombie images via email, FaceBook, Twitter
- Share zombie videos via email, Youtube, FaceBook

Warning :
Accompanied by full-blown horror sound effects, these creatures are not for the faint-hearted or the very young.

Download: Hotfile (http://hotfile.com/dl/94183023/ad61cfc/ZombieBooth-v3.12-revolts.ipa.html) || Fileape.com (http://fileape.com/dl/QO7izkAY4xyIuP7f) || Zshare (http://www.zshare.net/download/84750194a5b17d4a/) || Uploading (http://uploading.com/files/f73a4b7f/ZombieBooth-v3.12-revolts.ipa/) || Itunes (http://itunes.apple.com/us/app/zombiebooth-3d-zombifier/id363955135?mt=8)

ENJOY


mo nanya, klo av player ma vlc player tu kg bisa buat itouch 3g ya ???
AVPlayer 1.2.1
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 4.0 or later.

VLC Media Player 1.1.0
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.2 or later

saebaryo
09-02-2011, 12:48 AM
Hahaha, kenapa bro pusing? :D

Caranya gini bro:
1. Download apps yg udah dicrack dari bro hyde
2. Cari "UDID Faker for iOS 4.x" dari cydia dan instal (repo-nya pake repo sinful)
3. Instal UDID Faker dan jalankan programnya
4. Di UDID Faker, cari "S.Odyssey", lalu edit UDID-nya menjadi : 5ad3893eb4884c6e93c2f08c9486ccd94682741a
(biar lebih mudah, dimasukkin aja tiap 5 huruf aja, gw sih gitu supaya bener)
5. Klo udah bener, ntar bakalan kuar UDID: 5ad38................ di bawahnya "S.Odyssey"
6. Lalu download patch S.Odyssey dari link ini:
http://www.multiupload.com/IV1E3XKFZO
7. Extract nanti akan kuar folder "documents"
8. Jalankan iphone browser atau ifunbox, terserah yg mana yg lebih disukai
9. Masuk ke var/mobile/Applications/xxxxx-xxxxxx-xxxx/ di mana xxx itu adalah tempatnya instalan S.Odyssey (ciri-cirinya ada KnightsOdyssey.app di situ)
10. Drag folder "documents" yang telah didownload ke situ
11. Mainkan! (tandanya klo udah full version, kita ga akan muncul "BUY FULL VERSION" waktu start pertama kali.)

PS: Klo berubah jadi bahasa spanyol (ini yg gw alamin), tdk usah panik, masuk aja ke option, lalu pilih bhs inggris di option (bendera Inggris).

Semoga membantu :)
Yang kesulitan nyari UDID Faker buat ios 4.1 ke sini ya..
http://imzupload.com/v5xqp5c80rpe/UDIDFaker2.0-6.deb.html

styhuang
09-02-2011, 01:04 AM
Bro, bisa kasi file deb nya untuk UDID Fakernya ngga? dah cari2 ngga nemu nich...
UDIDFaker v2.3 ios4
http://i55.tinypic.com/s1jcj8.png
V 2.3 What New
-Added app icons
-Alphabetized the list of apps

Download: Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=TG3BAP59) || Zshare (http://www.zshare.net/download/84370110637d7106/) || Depositfiles (http://depositfiles.com/en/files/6mlcjtj19)

ENJOY

airgun7
09-02-2011, 07:52 AM
tapi pas gua sync knp kg bisa ya ???

sinlock
09-02-2011, 10:32 AM
Colosseum v.1.1.2
Size: 18.56MB


Colosseum is an action game where you kill monsters mercilessly.
You can fight with various tactics using different melee and ranged weapons.
Upgrade your weapons and equipment with money that you collect from monsters.
Build up your character and increase the fun!

Features :
- infinite stages
- varying monster patterns.
- 5 types of melee weapons
- 4 types of ranged weapons
- 3 levels of weapon upgrades
- equipment upgrades : shield, suit of armor
- various magical effects : ice, lightning, fire, meteor
- numerous special items that keeps the game interesting



http://i242.photobucket.com/albums/ff120/ticodatte/Col1.jpg
http://i242.photobucket.com/albums/ff120/ticodatte/Col2.jpg


*** hidden content ***

Bro,yg ini kok passwordnya gak bisa yah??! Mohon petunjuknya....

tey
09-02-2011, 03:27 PM
ada yg punya link indowebster nya Tom Clancy's H.A.W.X ga?
thx bro" yg di sini

tataa05
09-02-2011, 05:20 PM
http://img843.imageshack.us/img843/2407/89172242.jpg
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden v1.0
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 403 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden merupakan game terbaru keluaran Gameloft. Permainan berjenis Action RPG ini mengambil setting epic jaman - jaman kerajaan, tidak diragukan lagi kalo grafik 3D game ini sangat memukau dimana Anda dapat bergerak kemana saja di latar arena yang di sediakan. Anda akan memainkan tokoh yang telah dipilih oleh dewa Ayden untuk meyelamatkan kerajaan Lasgalen dari kehancuran. Sama seperti kebanyakn game RPG, diawal cerita Anda akan diberikan perlengkapan standart pedang dan perisai namun kemudian selama perjalanan Anda semua itu akan berubah menjadi perlengkapan yang memiliki level tinggi. Permainan yang sangat direkomendasikan bagi para gamers yang suka game-game RPG.

Image Preview : http://img225.imageshack.us/img225/208/screenshot01296647761c6q.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/5948/screenshot21296647762e0.jpg

DOWNLOAD IDWS: *** hidden content ***

Cara Aktivasi Biar Game Full Version

Credit to : Shuy1n (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42797)

Caranya gini bro:

Download apps yg udah dikrack dari bro hyde
Cari "UDID Faker for iOS 4.x" dari cydia dan instal (repo-nya pake repo sinful)
Instal UDID Faker dan jalankan programnya
Di UDID Faker, cari "S.Odyssey", lalu edit UDID-nya menjadi : 5ad3893eb4884c6e93c2f08c9486ccd94682741a
(biar lebih mudah, dimasukkin aja tiap 5 huruf aja, gw sih gitu supaya bener)
Klo udah bener, ntar bakalan kuar UDID: 5ad38................ di bawahnya "S.Odyssey"
Lalu download patch S.Odyssey dari link ini:
http://www.multiupload.com/IV1E3XKFZO
Extract nanti akan kuar folder "documents"
Jalankan iphone browser atau ifunbox, terserah yg mana yg lebih disukai
Masuk ke var/mobile/Applications/xxxxx-xxxxxx-xxxx/ di mana xxx itu adalah tempatnya instalan S.Odyssey (ciri-cirinya ada KnightsOdyssey.app di situ)
10. Drag folder "documents" yang telah didownload ke situ
11. Mainkan! (tandanya klo udah full version, kita ga akan muncul "BUY FULL VERSION" waktu start pertama kali.)


PS: Klo berubah jadi bahasa spanyol (ini yg gw alamin), tdk usah panik, masuk aja ke option, lalu pilih bhs inggris di option (bendera Inggris).

Semoga membantu :)

gan kok part terakhirnya ga bisa di download ya?tulisanannya file not found..

styhuang
09-02-2011, 06:27 PM
gan kok part terakhirnya ga bisa di download ya?tulisanannya file not found..

barusan saya cobakan link part04 ^^! bisa..
http://img600.imageshack.us/img600/3699/capturekpu.jpg
Dicoba ulang saja bro,kadang server error...
:peace::peace:

UDID Faker bisa Download Di : SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=8525868&viewfull=1#post8525868)

Shuy1n
09-02-2011, 10:42 PM
gan kok part terakhirnya ga bisa di download ya?tulisanannya file not found..

KLo ga bisa artinya IDWS mgkn sedang sedikit eror, coba direfresh aja gan

rxbandeng
10-02-2011, 12:20 AM
keren nih ya jombi kafe :hahai:
susah" gampang :D
ide mirip" jombi parm :hahai:

zeth
10-02-2011, 10:13 AM
nyari infinite blade nih...
cek grafis ma gameplaynya bener2 memukau....
disini ada lokalannya kah???

k3th3k
10-02-2011, 10:21 AM
disini boleh request lokalan ga?
Request NBA Jam donk..
Kemaren malem muncul game nya..

zeth
10-02-2011, 10:34 AM
disini boleh request lokalan ga?
Request NBA Jam donk..
Kemaren malem muncul game nya..

di apptracker dah nongol tuh kk


http://fileape.com/index.php?act=download&id=JubI0TVlVI9lJFD5

silahkan klo ada yg mo lokalin... :lalala:

lownoize
10-02-2011, 12:05 PM
Boleh nih NBA JAM kl ada yg ngelokalin gamenya seru bgt kynya,syg belum ada yg buat game streetball lebih seru x..

shinodaigo
10-02-2011, 12:20 PM
http://iphone.ashman.com/lockinfo/modmyi/infoshade.jpg

Coba yg ini :LockInfo 2.3.12.3 (http://www.mediafire.com/?4p0kf69m6unx18e)
DESCRIPTION:

Customize your lockscreen to get the information you need, when you need it. LockInfo gives you access to all of your important information right on your lockscreen. LockInfo supports plugins to expand the available information for your lockscreen.

LockInfo is configured and purchased through the Settings application on your iDevice.

New features in 2.3 include:
* Retina display support.
* StatusBar icons.
* Rotation support - SBRotator, LSRotator and iPad!
* Better rendering logic for faster refreshes.

LockInfo includes plugins for:
* Mail - See your new email senders and subjects on your lockscreen.
* Calendar - See the next few events on your calendar.
* SMS - Get notified when you get a new SMS.
* Phone - Get notified when you miss a call or when someone leaves you a voicemail.
* Push Notifications - See all of your push notifications right on your lockscreen.

More plugins are available through Cydia.

CHANGELOG:
2.3.12.3 - December 14, 2010
Fixes duplicate SMS messages.
Fixes conflicts/crashes with iBlacklist.
Improves Mail preview/delete performance.

NOTE:this requires "libstatusbar" and "libdisplaystack" packages to be installed!

If you encounter any TRIAL EXPIRED message delete this file:
/User/Library/Preferences/com.ashman.LicenseManager.plist
and open again Settings > LockInfo so that the new license will be applied correctly.

IMPORTANT: when checking for license, you MUST have an active connection (WiFi, 3G or EDGE / GPRS).
Moreover, if you use Firewall iP, be sure to disable it before checking for license, to prevent it from blocking the request.
if you dont this you'll never get the license set.

By Fabius

nanya lagi nich ??
"Libstatusbar" and "libdisplaystack bisa dapat di mana ya???
File nya berekstensi .deb ya...???

styhuang
10-02-2011, 01:06 PM
nyari infinite blade nih...
cek grafis ma gameplaynya bener2 memukau....
disini ada lokalannya kah???
Lokal Upload by Hyde666 : HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=7911751&viewfull=1#post7911751)
EnjoY

nanya lagi nich ??
"Libstatusbar" and "libdisplaystack bisa dapat di mana ya???
File nya berekstensi .deb ya...???

sorry..wa ngak pake LockInfo bro ^^!
lage tunggu yang LockInfo v3 ^^
"Libstatusbar" and "libdisplaystack Search di cydia .

saebaryo
10-02-2011, 02:08 PM
[QUOTE=hyde666;8443939]http://img843.imageshack.us/img843/2407/89172242.jpg
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden v1.0
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 403 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Sacred Odyssey©: Rise of Ayden merupakan game terbaru keluaran Gameloft. Permainan berjenis Action RPG ini mengambil setting epic jaman - jaman kerajaan, tidak diragukan lagi kalo grafik 3D game ini sangat memukau dimana Anda dapat bergerak kemana saja di latar arena yang di sediakan. Anda akan memainkan tokoh yang telah dipilih oleh dewa Ayden untuk meyelamatkan kerajaan Lasgalen dari kehancuran. Sama seperti kebanyakn game RPG, diawal cerita Anda akan diberikan perlengkapan standart pedang dan perisai namun kemudian selama perjalanan Anda semua itu akan berubah menjadi perlengkapan yang memiliki level tinggi. Permainan yang sangat direkomendasikan bagi para gamers yang suka game-game RPG.

Image Preview : http://img225.imageshack.us/img225/208/screenshot01296647761c6q.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/5948/screenshot21296647762e0.jpg

DOWNLOAD IDWS: *** hidden content ***

Cara Aktivasi Biar Game Full Version
[spoiler=]
Credit to : Shuy1n (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42797)

Bro, abis dunlud kok ngga bisa diinstall ya
ane pake ipod 3g 8gb JB IOS 4.1
apa ngga support y..:(

hyde666
10-02-2011, 05:53 PM
[QUOTE]

Bro, abis dunlud kok ngga bisa diinstall ya
ane pake ipod 3g 8gb JB IOS 4.1
apa ngga support y..:(

Ga isa installnya gmna bro?? Error yg tampil apa tolong lebih di perjelas..

hyde666
10-02-2011, 05:56 PM
disini boleh request lokalan ga?
Request NBA Jam donk..
Kemaren malem muncul game nya..

Lg proses lokalisasi bro.. Sabar aja mungkin sabtu dah jadi.. Lg sibuk jg nih keluar2 kota trs.. T_T

saebaryo
10-02-2011, 06:24 PM
[QUOTE=saebaryo;8545398]

Ga isa installnya gmna bro?? Error yg tampil apa tolong lebih di perjelas..

Udah selesai instaltapi nggakeluar ikon nya bro
apa karena sisa memorinya kurang y?
pas nge install si masi sisa 1.8Gb

coba ane ntar instal lagi

lord87
10-02-2011, 07:04 PM
all mau nanya nih
kan saya udh patch tu S.odysey
jadi yg full
mnurut instruktur itu . .
tpi kok pas gw maen
pas udh di save
ga bisa di lanjutin ya savenya
kalo kaya abis respring gitu
ato ga doble tap home abis itu close appnya . .
tolongin doonk . .


kok saya ga bisa ya maen NBA jam . .?? :s
pdahal dh download dari pandaapp
ahh . .
tiba" keluar sendiri . . :s

Shuy1n
11-02-2011, 12:56 AM
Udah selesai instaltapi nggakeluar ikon nya bro
apa karena sisa memorinya kurang y?
pas nge install si masi sisa 1.8Gb

coba ane ntar instal lagi

Kyknya requirementnya minimal iphone 3GS.
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Klo iPhone 3G mgkn ga compatible. Gtau jga yah..


all mau nanya nih
kan saya udh patch tu S.odysey
jadi yg full
mnurut instruktur itu . .
tpi kok pas gw maen
pas udh di save
ga bisa di lanjutin ya savenya
kalo kaya abis respring gitu
ato ga doble tap home abis itu close appnya . .
tolongin doonk . .

Maksudnya ga bisa disave gimana bro?
Setau saya sih S.odyssey ini save2annya otomatis, jadi ga usah ngesave2 gitu.. CMIIW



kok saya ga bisa ya maen NBA jam . .?? :s
pdahal dh download dari pandaapp
ahh . .
tiba" keluar sendiri . . :s

Ganti donlod cracker yang lain, kadang emang gtu.
Coba donlod yg most_unique

styhuang
11-02-2011, 01:24 AM
lage download Children's books / audio books -__-!!
ha5x

lord87
11-02-2011, 12:24 PM
Kyknya requirementnya minimal iphone 3GS.
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Klo iPhone 3G mgkn ga compatible. Gtau jga yah..


download yg most unique dimana yaa??
tapi kok temen gw bisa ya bro??
padhal sama semua
versi 4.2.1 jailbreak pake green poison
iphone 3gs. .
jadi bingung :s
Maksudnya ga bisa disave gimana bro?
Setau saya sih S.odyssey ini save2annya otomatis, jadi ga usah ngesave2 gitu.. CMIIW



Ganti donlod cracker yang lain, kadang emang gtu.
Coba donlod yg most_unique

styhuang
11-02-2011, 03:19 PM
New Update : AVPlayer 1.3

http://static.apptrackr.org/itunes/3/395680819-1297371457/screenshot3_1297374781_997d4b9e82db405596cced067be 48ac5.jpg

What's New in Version 1.3

Video
-Fixed a problem that WMV plays slower than V1.20
-Podcast video compatibility

Subtitles
-Added new formats (.TXT .ASS)
-Changed how to select encoding type.
-Support the Integrated ASS format in MKV.
-Fixed a problem that some of subtitles were disappearing very quickly.
-Improved subtitles compatibility

Audio
-Fixed play position error after turning screen on/off.
-Restore system volume when switched to background.

ETC
- Fixed a range of selection of files in media explorer.
- Fixed a scroll bug in the file detail view.
- Added the gesture message on/off in the settings

Download : MF (http://www.mediafire.com/?bdjhtq3n5bkqim3) -- FD (http://www.filedude.com/download/hgYxyvcKnc4354620e52) -- FA (http://fileape.com/dl/LufiPJgB4NbDqOnn) -- HF (http://hotfile.com/dl/103440453/8b05999/AVPlayer-v1.301-Ab3r1Kanobee.ipa.html) -- UL (http://uploading.com/files/b47d8ca9/AVPlayer-v1.301-Ab3r1Kanobee.ipa/) -- ZS (http://www.zshare.net/download/86395592de861854/) All Upload By :Ab3r1Kanobee
EnjoY
:peace::peace:

TheGiga
11-02-2011, 06:12 PM
KK sekalian saya udah bikin thread baru nih :)
dikarenakan TS jarang update jadi saya coba buat yang baru aja.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142965&p=8559916#post8559916

styhuang
11-02-2011, 06:54 PM
Amy's Burger Shop 2
http://img143.imageshack.us/img143/8555/capture1px.jpg
$1.99View on iTunes
Category: Games
Feb 08, 2011
Version: 1.0
Size : 14.8 MB
Seller: Meridian Digital Entertainment Limited
© 2011 Meridian Digital Entertainment Limited
LANGUAGES: English
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
Help Amy to win her own burger shop in a fast-paced time management game, brought to you by the developer of the bestselling Are You Alright? and Airport Terminal.
FEATURES:
- 2 game modes of story and versus mode
- 50 challenging levels of addicting fun
- Awesome gameplay with challenging boss levels
- Up to 57 recipes to be unlocked
- 38 types of upgrades to be used
- Unique items to collect and use in game
- Socialize and compete with friends via versus mode
- Support Game Center with achievements and rankings

Preview:
http://static.apptrackr.org/itunes/3/405888159-1297420231/screenshot0_1297420321_914e989fce21b9ad01a2ed3a73f 620ed.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?0vp72arkctvo0b5)
Upload By:most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:00 PM
Dalton - THE AWESOME!
http://img64.imageshack.us/img64/659/capture1ng.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.0.0
Size : 17.1 MB
Seller: Color Box Software Company Limited
© 2011 Colorbox
LANGUAGES: English
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
Dalton is THE LORD OF CASUAL GAMES! Dalton is A MUST HAVE! Dalton is THE BEST iPHONE GAME EVER CREATED!

Features:
- Single touch control, we have already optimized it to be the best run n' jump experience in a game ever!
- Various power-ups will keep you entertained for YEARS!! The higher the score you earn, the more awesome power-ups will come into play!
- Shop with your collected zombie souls to upgrade your beloved power-ups so as to CRUSH your pals best scores!
- Crazy Doodle art style with Zombies chasing you is what Dalton - The Awesome is all about!
- Open Feint leaderboards and tons of achievements!
- Updates with new maps and power-ups will be coming out monthly.

Preview:
http://static.apptrackr.org/itunes/3/417358959-1297420276/screenshot0_1297420322_51afd6c3d81cdb20539436733c0 9083d.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?g6qmzodxqgxjkf2)
Upload By : most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:09 PM
Viking Tales: Mystery Of Black Rock
http://img141.imageshack.us/img141/8122/capture1us.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.0
Size : 12.8 MB
Seller: Evgeniy Zhdanov
© Ailove LLC
LANGUAGES: English, German
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
O-DIN! Strap on your horned helmet and sail to glory! Sink enemy ships, plunder coastal villages and grab loot as you solve the Mystery of the Black Rock. Viking Tales features hours of gameplay, with a medal system that rewards you for replaying a mission until you get it just right. The characters and storyline will have you coming back again and again.

Features:
25 story line levels amongst the fjords and islands.
Practice your rowing, loot-gathering, and combat skills under the watchful eye of master warrior Gunni Gunnison.
Save drowning Vikings, fish for herrings, row like the wind, punish poachers, and more.
And yes - loot, plunder and sink! Remember you're a Viking!
Win awards for your Viking skills!
Simple controls - just swipe to row. You can row faster than the wind!
Vivid cartoon graphics and animation.
In-game store with power-ups for your longship. Choose wisely!

Preview:
http://static.apptrackr.org/itunes/3/409983838-1297420155/screenshot4_1297420210_7a73b3473e8ce451a838c2a7cd9 7006e.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?t7kowwmk7u5ded8)
Upload By :most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:15 PM
Girl Fighter
http://img695.imageshack.us/img695/9670/capture1dc.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 09, 2011
Version: 1.0
Size : 9.9 MB
Seller: Gp Imports Inc, Software Development
© GPI 2011
LANGUAGES: English
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
This is the most amazing game ever, there are several levels, in every level you will meet different characters, game becomes more complex every time.
"Girl Fighter" is one of the HOTTEST game in other gaming platforms.
✓ IF you are able to reach the end of the game you will have to defeat a very strong enemy, be ready! (full of surprises)
✓ 8 different enemies!

TIPS:
✓ Pickup new weapons that you find in your journey, they are the more appropriate arms for your situation.
✓ Jump to avoid enemy fire
✓ Upgrade game to get an extra life per game (SEE BLOOD LEVEL BUTTON in the TOP of the screen)

Preview:
http://static.apptrackr.org/itunes/3/417966149-1297420136/screenshot5_1297420207_86fcf86133b3b58867deacb32f3 bf02a.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?jan4tfmg5nwcc9b)
Upload By : most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:30 PM
Dead Street
http://img12.imageshack.us/img12/7412/capture1yz.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.0
Size : 10.6 MB
Seller: KONGZHONG (CHINA) CORPORATION
© KONGZHONG CORPORATION
LANGUAGES: English, Chinese
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
This is a gravity-controlling action game of zombie theme. The player controls a lonely girl to drive a car to escape the deathly city of zombies. Her life all depends on your speed of reaction!
With all the barriers on the narrow street, thousands of zombies are walking around hungry for fresh brain. All what you can do is to avoid the barriers as swiftly as you can while fetching enough petrol to go on. On the other hand, knocking off zombies is another way to highest score. When the energy bar is full, you can even enjoy the pleasure of being invincible!

Features
- Different game-play of the familiar universe as previous zombie series
- Easy-to-go gravity controlling
- Delicate graphics and perfect sound effect
- Infinitive challenge mode and score-uploading

Preview :
http://static.apptrackr.org/itunes/3/415895555-1297420098/screenshot0_1297420142_41e79790a691134d5bdde92a0ba 9b305.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?akdkxx5uj9vkvm4)
Upload By : most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:37 PM
Boat Traffic
http://img228.imageshack.us/img228/5294/capture1mz.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.0
Size : 4.2 MB
Seller: Gp Imports Inc, Software Development
© GPI 2011
LANGUAGES: English
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
Wish you could have more control over life? Sometimes feel like you could do a better job than your local Sea Transit Authorities? Want an addictive and full of energy game? Then look no further!
Finally a traffic themed game that is clever, addictive and fun… You will not want to stop playing!
With amazing graphics, now you can control who can cross the sea intersection, and who deserves to wait at the stop location.
Unlike similar game apps, here you control the intersection, not each boat… just like in real life!

Preview :
http://static.apptrackr.org/itunes/3/418177245-1297419998/screenshot3_1297420022_13bc596855357e1b07421b00efe a7131.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?1gyok2ijcjc5300)
Upload By : most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:42 PM
Broken Toys
http://img844.imageshack.us/img844/1841/capture1ec.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.0
Size : 6.1 MB
Seller: Gp Imports Inc, Software Development
© GPI 2011
LANGUAGES: English
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.2 or later


Description
This is the most amazing game ever, there are several levels, in every level you will meet different characters, game becomes more complex every time.
"Broken Toys" is an amazing game for almost all ages!
✓ IF you are able to reach the end of the game you will have to defeat a very strong enemy, be ready! (full of surprises)
✓ 8 different enemies!

TIPS:
✓ Pickup new weapons that you find in your journey, they are the more appropriate arms for your situation.
✓ Jump to avoid enemy fire

Preview :
http://static.apptrackr.org/itunes/3/418452508-1297420057/screenshot6_1297420084_a118360abb5bcaf60a446dd9a25 33fb4.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?wue87y2idb72m8z)
Upload By : most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 07:47 PM
Zombie VS Missile
http://img696.imageshack.us/img696/659/capture1ng.jpg
$0.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.3
Size : 18.6 MB
Seller: Kwon HuckJune
© 2010 zombie vs missile
LANGUAGES: English
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
50% sales off for update !!!
Zombie defense game using tilt missile !
You can control missile using tilt iphone. Control direct, speed and fire point. Defense city from falling zombie.

- FEATURE -
- 8 Type of Missile
- cool exlotion animation
- tilt to control missile
- item zombie exist ( rainbow parachute )
- 4 map type support city, desert, sea, historic site ( when
you start new game choose one )
- global ranking system ( openfaint )

Preview :
http://static.apptrackr.org/itunes/3/391479901-1297410334/screenshot0_1297410362_9655e3dbe16ffa5f550d001734f 7b4a5.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?ecn95v7ohc3rd71)
Upload By : most_uniQue

styhuang
11-02-2011, 09:24 PM
Chocolate Tycoon
http://img12.imageshack.us/img12/108/capture1lm.jpg
$2.99View on iTunes
Category: Games
Feb 10, 2011
Version: 1.0.0
Size : 18.0 MB
Seller: Com2us USA, Inc.
© 2011 Com2us
LANGUAGES: English, Korean
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later

Description
Help Cocoteenie make chocolates even Tyrant King Choco would crave for!
White, Milk, Dark and Gold Chocolate!! Satisfy the people of Choco Choco village and please King Choco with scrumptious bits of sheer richness. Move around stores and shops to sell and buy products! Purchase a chocolate mixer that combines your ingredients for Choki to make exquisitely delicious chocolate bits!

★ Chocolate Mixers for Sale!
Mix and match ingredients with a tap and a touch to make your true gourmet chocolate. With 5 different chocolate mixers, try creating your own chocolate recipe!

★ Cute characters & Quality graphic!
13 cute and comical characters! Work in the daytime, and find more excitement in the night by doing things that can only be done after the sun sets.

★ My very own special Chocolate!!
DIY chocolate shape, decoration, syrup, and toppings!! Choose your own ingredients and design to share and trade them with other chocolatiers out there!!

★ Choki, the ‘chocolate monster’
Choki, a creature that makes chocolates when fed ingredients! Mate Chokis to get spoiled eggs and gold eggs! Once hatched, a Choki with extra powers is born to serve your customers.

★ Investment, the key to your business success!
Invest your gold coins at a store or shop that you believe will help you. Invested stores will provide more products for you to choose out of with a better price!

★ Supports English and Korean.
Très vite en français ! 日本語対応を予定しております。

Preview :
http://static.apptrackr.org/itunes/3/414157048-1297435322/screenshot0_1297435861_0410f9df908b7b0b280e120f026 a7540.jpg

Download : MF (http://www.mediafire.com/?0m7kqbcv33f1t38)
Upload By : most_uniQue

TheGiga
11-02-2011, 09:31 PM
SEMUANYA
Karean thread ini balum update2 lagi, jadi ane inisiatif bikin thread baru yang Front Page nya update setiap saat.
siilahkan mampir kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142965)

styhuang
11-02-2011, 10:44 PM
HOT -__- New Update : Devil May Cry 4 refrain v1.01.00
http://img155.imageshack.us/img155/3716/36211279374b8bf2cc6e13e.png
Price: $6.49
C.Version : 1.01.00
Size : 155MB
Languages: English, Chinese, French, Japanese, Spanish
Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch and iPad. Requires iOS 4.1 or later.

Now you can play as "DANTE" in this new update!
Using “Devil May Cry 4” as a base, we made completely new Devil May Cry 4 for iPhone / iPod touch.

Game Features:
•Experience the hit console game in the palm of your hand
•Ten epic levels and eight boss fights
•Signature blend of guns and swordplay
•Deep combo system rewards stylish dispatching of enemies
•Customize your play style by collecting and spending red orbs
•Unique "Devil Bringer" arm opens up a range of combo options
•Retina display graphics and Game Center achievements

What's New In Version 1.01.00
-Add New Playable character "DANTE"

Preview :
http://img703.imageshack.us/img703/766/36211279232c3360cf05a45.png

Download : server 115 (http://u.115.com/file/t52ce84e2) kecepatan seperti Mediafire || HF (http://hotfile.com/dl/103738709/8715e6e/DevilMayCry4-v1.01.00-Shakker.ipa.html) || Mediafire (http://www.mediafire.com/?9cms3ox7ybzkte6)

Tutor Download server 115
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note : server 115 dirumah saya kecepatannya sama mediafire sama,ditempat bro ngak tau d ^^!
http://img13.imageshack.us/img13/1585/capture1dd.jpg
:peace::peace:

hyde666
12-02-2011, 10:08 AM
http://img577.imageshack.us/img577/9122/29918047.jpg
NBA JAM by EA SPORTS™ (World) v1.0
Added : Feb 08, 2011
Genre : Games
Publiser : Electronic Arts Nederland B.V.
Size : 262 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
NBA JAM by EA SPORTS™ merupakan sebuah permainan olahraga bola basket yang sedikit unik, EA memberikan sentuhan kartun dan action pada permainan ini, dengan grafik semi 3D membuat permainan ini seru untuk di mainkan secara team ataupun sendirain. Anda dapat melompat sangat tinggi, melakukan shooting dengan bola api dan berbagai aksi unik lainnya. Terdapat kurang lebih 30 tim NBA dan ada juga pemain All Stars serta para pemain - pemain legenda dari era yang berbeda.

Image Preview : http://img831.imageshack.us/img831/517/screenshot4129727176130.jpg

DOWNLOAD IMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic11159_1.gif (http://twitter.com/ahrepost)

hyde666
12-02-2011, 10:16 AM
http://img232.imageshack.us/img232/5784/54798998.jpg
Real Racing 2 v.1.02
Added : Feb 07, 2011
Genre : Games
Publiser : Firemint Pty Ltd
Size : 303 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later
Overview :
Bersiaplah untuk merasakan pengalaman game balap paling menyenangkan di genggam tangan Anda. Dalam game Real Racing 2 Anda dapat mengendalikan lebih dari 30 mobil balap nyata dengan lisensi resmi, masing-masing mobil tentunya memiliki karakteristik dan kinerja yang unik serta memiliki kelebihan dan kekurangan saat digunakan dalam sirkuit balap tertentu. Mabam mobile balap legendaris pun tampil sperti : Ford Mustang Shelby GT500 2010, 2010 Nissan GT-R (R35) dan tak ketinggalan mobil keluaran terbaru 2011 McLaren MP4-12C.
Dengan di dukung enggine baru Mint3D ™ yang membuat grafik 3D dari game ini menjadi lebih halus dan tajam, tidak itu saja game ini juga disempurnakan dengan menggunakan teknologi OpenGL ES2 dan teknologi layar retina iPhone 4 sehingga membuat Anda terpukau dan terkagum - kagum saat melihat grafik dari game ini.

What's new in Version 1.02
- 6 all-new events have been added to further expand the already extensive career mode. Look forward to challenging new Cup, Time Trial, Head-to-head and Elimination events.

- Control method E layout has been adjusted to improve the experience for players using this method.

- Multiplayer grid position is now determined based on multiplayer rank.

- Multiplayer game rooms now include player rank and point rewards.

- Various minor fixes and improvements.

Image Preview : http://img696.imageshack.us/img696/4593/screenshot0129245784774.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TheGiga
12-02-2011, 10:22 AM
Latest Index Update (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142965&p=8559916&viewfull=1#post8559916)

:idws:

styhuang
12-02-2011, 01:14 PM
http://greenvillerec.com/wp-content/uploads/2009/02/congratulations.jpg

congratulations bro hyde666,sudah jadi TS ^_^
ha5x

hyde666
12-02-2011, 04:28 PM
http://img192.imageshack.us/img192/9977/35381634.jpg
Devil May Cry 4 Refrain v1.01
Added : Feb 03, 2011
Genre : Games
Publiser : CAPCOM Co., Ltd
Size : 155 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.1 or later.
Overview :
Devil May Cry 4 merupakan sebuah game yang telah sukses di release di platform Xbox 360, PlayStation 3 dan PC pada tahun 2008. Tak mau ketinggalan game Action Adventure tersebut kembali diremake menggunakan grafis 3D yang disesuaikan dengan iPhone. Devil May Cry 4 Refrain mengambil alur cerita sama persis seperti versi consolenya dimana seorang anak bernama Nero yang sedang mencari jati dirinya serta menyelamatkan wanita pujaannya. Anda benar - benar akan di bawa keduani Devil May Cry, dimana Anda akan melawan bos - bos besar yang kuat dan Anda harus memikirkan bagai mana trick untuk melumpuhkan bos itu. Ditambah Combo-Combo serangan dan senjata yang beragam, membuat game ini benar - benar layak untuk Anda coba.

What's New In Version 1.01.00
-Add New Playable character "DANTE"

Image Preview : http://img29.imageshack.us/img29/3227/screenshot1129665028202.jpg

http://img823.imageshack.us/img823/7820/screenshot0129665028172.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
12-02-2011, 08:22 PM
http://img837.imageshack.us/img837/2047/57346104.jpg
Brave for Repentance v1.0
Added : Feb 11, 2011
Genre : Games
Publiser : Chu FengChin
Size : 40.5 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Brave for Repentance merupakan sebuah permainan action 3D yang mengambil gaya bertarung martial arts. Kelebihan dari game ini adalah gerakan yang benar - benar halus, Anda dapat memukul, menendang, menghindar dan bertahan dari serangan para musuh. Pada permainan ini Anda akan memainkan tokoh utama bernama Gin, yakni seorang petarung muda yang handal. Anda ingin keluar dari sebuah gang, karena sudah berbeda pandangan, namun Anda malah dipersulit dan teman wanita Anda malah disandra. Maka tugas Anda untuk membebaskan wanita itu dan berjuang untuk hidup manti Anda.

Image Preview : http://img806.imageshack.us/img806/7483/screenshot31297436341d1.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
12-02-2011, 08:36 PM
http://img708.imageshack.us/img708/1373/82858613.jpg
Shadow's Call v1.2
Added : Jan 07, 2011
Genre : Games
Publiser : Imba Entertainment
Size : 198 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later
Overview :
Shadow's Call merupakan sebuah permainan misteri petualangan point-and-click. Tema yang diambil cukup unik yakni sebuah kisah paranormal, tidak itu saja dari segi grafis permainan ini juga cukup memiliki gayanya sendiri. Anda akan memainkan berbagai tokoh seperti Witty, Snarky, dan bahkan seorang hantu bernama Arielle. Saat memainkan game ini Anda akan merasa membaca sebuah interaktive novel dimana story line yang menarik, mencekam dan tentunya bercabang - cabang.

Image Preview : http://img153.imageshack.us/img153/4292/mzltuoaiyki320x48075917.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
12-02-2011, 08:50 PM
http://img831.imageshack.us/img831/3695/91080745.jpg
X2 Soccer 10/11 v1.5
Added : Dec 21, 2010
Genre : Games
Publiser : Exient Ltd.
Size : 181 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
X2 Soccer 10/11 sebuah permainan olahraga sepak bola yang memiliki grafik 3D yang cukup lumayan. Terdapat 250 klub dan 10 kejuaraan internasional yang membuat permaianan ini menjadi tidak membosankan, Anda juga dapat mengadu ketangkasan dengan bermain secara multiplayer bahkan secara online. Sistem komputer AI yang cerdas membuat Anda merasakan sebuah pengalaman baru dalam bermain permainan bola di iPhone Anda.

Image Preview : http://img715.imageshack.us/img715/9732/mzlpscxuvkt320x48075008.jpg

DOWNLOAD IMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
12-02-2011, 09:17 PM
http://img690.imageshack.us/img690/9374/21551116.jpg
Broken Sword - The SmokingMirror: Remastered v1.1
Added : Feb 01, 2011
Genre : Games
Publiser : Revolution Software Limited
Size : 697 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
Setelah sukses dengan Broken Sword – the Shadow of the Templars makan kini Revolution Software Limited kembali membuat sebuah petualanagn baru tokoh George Stobbart dan Nico Collard yang di remastered. Broken Sword sendiri merupakan sebuah permainan berjenis point-and-click, dimana tokoh utamanya adalah seorang jurnalis bernama Nico Collard yang sedang menyelidiki sebuah khasus penjualan obat - obat terlarang.

Image Preview : http://img638.imageshack.us/img638/9430/mzlnpozgihf320x48075126.jpg

DOWNLOAD IDWS+iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

menky
13-02-2011, 12:25 AM
bro hyde, boleh request rock band reloded gak? :D

hyde666
13-02-2011, 07:11 AM
http://img602.imageshack.us/img602/3725/16982801.jpg
ROCK BAND Reloaded (World) v1.0.0
Added : Dec 02, 2010
Genre : Games
Publiser : ElectronicArtsBV
Size : 153 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Dalam permainan ROCK BAND Reloaded ini Anda akan merasakan pengalaman full menjalankan semua instrumen musik anggota band Anda, mulai dari gitar,bass, drum hingga vokal. Dengan mode Landscape dan sudah suport retina display iPhone 4, membuat permainan ini semakin menarik untuk dimainkan. Anda juga dapat bermain secara multi player dengan teman Anda melalui jalur wifi atau bluethooth.

Image Preview : http://img717.imageshack.us/img717/7132/screenshot01295010541ac.jpg

DOWNLOAD REPO: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://repo.antihackerlink.or.id/images/forbz.png (http://twitter.com/ahrepost)

hyde666
13-02-2011, 07:33 AM
http://img199.imageshack.us/img199/5020/91920766.jpg
Grand Theft Auto : China Town Wars v1.1.6
Added : Jan 18, 2010
Genre : Games
Publiser : Rockstar Games, Inc.
Size : 232 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iPhone OS 3.1 or later.
Overview :
Jika memang 'gamer' pasti anda tahu 'Grand Theft Auto', game dengan rating mature ini selalu kontroversi setiap kali muncul, kali ini iPhone kebagian GTA versi handheld yang sebelumnya dirilis juga di Nintendo DS dan Playstation Portable.

Dengan adanya layar sentuh ala multitouch milik iPhone, kini gameplaynya menjadi jauh lebih bervariasi dibanding dengan GTA versi PSP, ada beberapa fitur yang mengharuskan anda menggunakan multi touch seperti melakukan pembobolan kunci dengan obeng, menyalakan mesin mobil, dan lain sebagainya, gameplay pun alhasil menjadi terasa lebih personal dan realistis.

Untuk urusan grafis, processor iPhone dapat menjalankannya dengan sempurna, animasi halus dan tanpa lag, urusan sounds juga sangat oke, karena koleksi radio yang bisa kita perdengarkan sangat beragam. It's GTA guys.. don't think.. Just Play !!

What's new in Version 1.1.0
What’s new in this version:

∙ 6 New Radio Stations featuring over 100 minutes of new music

∙ Misc. Bug Fixes


Image Preview : http://img821.imageshack.us/img821/8831/screenshot2128446818147.jpg

DOWNLOAD IMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
13-02-2011, 07:40 AM
http://img833.imageshack.us/img833/4036/30560110.jpg
Iron Man 2 v1.0.3
Added : Apr 22, 2010
Genre : Games
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 265 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Iron Man 2 gameloft muncul sekaligus memeriahkan fenomena versi layar lebarnya yang begitu spektakuler hingga review ini ditulis, Game nya sendiri menampilkan visual yang sangat eye-catching, setting dari keseluruhan game banyak diambil di tengah keramaian kota, crowded dan colourful, cukup menarik secara visual.

Untuk gameplay nya sendiri sebenarnya tidak ada hal yang terlalu baru, masih menggunakan kontrol ala game adventure gameloft yang menggunakan virtual joysticknya. Dan beberapa hal dalam pengendalian masih terasa kurang begitu responsif.
Salah satu nilai plus game ini adalah 'Moment'... dimana saat ini Iron Man 2 masih sangat hot dalam dunia entertainment, tidak ada salahnya meramaikan euphoria itu dengan kehadiran versi game mobilenya.

What's new in Version 1.0.3
Updated for iPhone 4 and iOS 4
- Crisp and gorgeous high-resolution graphics to take full advantage of the iPhone 4 Retina display

- Support for iOS 4 multitasking on compatible devices: switch between your favorite apps instantly

Image Preview : http://img248.imageshack.us/img248/2820/screenshot4128915196235.jpg

DOWNLOAD Imz: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://repo.antihackerlink.or.id/images/forbz.png (http://twitter.com/ahrepost)

Xera
13-02-2011, 11:57 AM
kk..boleh request disini gak?
kalo boleh tolong uploadin infinity blade dong..
sori klo ternyata gak boleh request

styhuang
13-02-2011, 12:48 PM
kk..boleh request disini gak?
kalo boleh tolong uploadin infinity blade dong..
sori klo ternyata gak boleh request

Infinity Blade v1.1 : HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115314&p=7911751&viewfull=1#post7911751)
By : Hyde666
EnjoY

hyde666
13-02-2011, 08:50 PM
http://img155.imageshack.us/img155/9014/icon100x100.png
Splinter Cell Conviction™ v.1.0.2
Added : May 27, 2010
Genre : 3rd Person Adventure, Action
Publiser : Gameloft SA
Size : 510 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Setelah sukses dengan versi console, kini Sam Fisher mulai masuk ke platform handheld iPhone, ya, ini kali pertama Splinter Cell masuk ke platform iPhone, hasilnya, Gameloft menentukan standard baru untuk sebuah game aksi spionase yang berkelas sangat tinggi.

ADVANCED STEALTH GAMEPLAY:

Fitur The Mark & Execute memungkinkan Anda untuk menandai beberapa sasaran lalu dengan cepat membunuh/ menembak sasaran tersebut.
The Last Known Position menunjukkan di mana musuh Anda mengira di situlah posisi Anda berada, ini memungkinkan Anda untuk mengepung dan membunuh mereka.
Mencoba untuk merayap ke belakang musuh tanpa diketahui dan membunuh mereka dalam satu pukulan! (Slow Motion Stealth Kill)
Proyeksi teks menginformasikan tujuan dan membimbing Anda melalui tingkat level yang ada.
Menggunakan berbagai senjata dan gadget untuk menyingkirkan musuh Anda. Pistol, kacamata sonar, granat dan kamera yang Anda inginkan!
Mengalahkan lawan Anda dalam pertempuran tangan ke tangan yang menakjubkan dan menginterogasi musuh untuk mendapatkan informasi penting.


Tidak heran jika ukuran file game ini juga membengkak hingga hampir mencapai 500Mb, tergolong cukup besar untuk ukuran platform handheld. Meskipun tidak segarang versi consolenya, namun Splinter Cell Conviction versi iPhone ini termasuk tampil prima dengan pengoperasian ala multitouch yang baik dan responsif juga.Sangat sangat direkomendasikan bagi gamer yang suka genre suspense dan menegangkan.

What's new in Version 1.0.2
Updated for iPhone 4 and iOS 4
- Crisp, gorgeous high-resolution graphics to take full advantage of the iPhone 4 Retina display
- Support for iOS 4 multitasking on compatible devices: switch between your favorite apps instantly

Image Preview : http://img31.imageshack.us/img31/1779/screenshot3128294688144.jpg

http://img806.imageshack.us/img806/8702/screenshot11282946881c3.jpg

http://img220.imageshack.us/img220/2662/screenshot412829468817f.jpg


DOWNLOAD iMZ : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://repo.antihackerlink.or.id/images/forbz.png (http://twitter.com/ahrepost)

styhuang
14-02-2011, 03:42 PM
My Zombie Cafe ^_^
http://img251.imageshack.us/img251/9440/img0201br.jpg
Ha5x . . .

hyde666
14-02-2011, 09:54 PM
http://img204.imageshack.us/img204/2120/42430452.jpg
Crimson Gem Saga v1.1.1
Added : Aug 03, 2010
Genre : Games
Publiser : SK Telecom
Size : 463 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.2 or later.
Overview :
Crimson Gem Saga merupakan sebuah game berjenis Original Classic RPG yang diadoptasi dari console PlayStation Portable. Sebuah permainan RPG yang memiliki alur ceriya yang sangat seru, dimana pada akhir episode Anda tidak akan mengira siapa lawan dan siap kawan. Sistem Battle classic turn base yang bisa digunakan oleh game - game RPG, garafik dari permainan ini juga cukup tajam dan colorfull. Kelebihannya adalah sistem Combination Battle System, dimana Anda dapat menggunakan dua kekuatan dari masing karakter untuk menyerang moster.

■ v1.0.1 Update List
- “Fixed D-pad Control” is default
- "Fixed controller" relocated into a good position to use
- “battle control” has become more clear
- Fixed medallion bug.


Image Preview : http://img517.imageshack.us/img517/4008/crimsongemsagapsp001821.jpg

http://img152.imageshack.us/img152/8146/crimsongemsagascreensmo.jpg

DOWNLOAD repo.antihackerlink: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://repo.antihackerlink.or.id/images/forbz.png (http://twitter.com/ahrepost)

hyde666
14-02-2011, 10:09 PM
http://img217.imageshack.us/img217/5770/31480954.jpg
Buddy Rush ® v1.0
Added : Feb 12, 2011
Genre : Games
Publiser : Company 100 Inc.
Size : 52.4 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.0 or later.
Overview :
Buddy Rush ® merupakan sebuah permainan lintas platform berjenis action role-playing game (RPG) yang di-developed untuk aplikasi Facebook. Connect dengan internet kemudian login ke accout Facebook Anda lalu Anda akan masuk ke dunia 3D Buddy Rush ® yang mengagumkan. Pada awal permainan Anda akan membuat karakter Anda, tipe skill , aksesoris dan lain sebagainya. Setelah itu Anda akan disuruh mencari 1-2 teman Anda untuk mulai menyelesaikan berbagai misi - misi yang menantang. Setelah menyelesaikan misi akan ada hadiah item - item aksesoris ataupun senjata yang akan memperkuat karakter Anda, terdapat hingg 1000 jenis item yang berbeda - beda, membuat game ini menjadi tidak membosankan untuk selalu dimainkan.

Image Preview : http://img146.imageshack.us/img146/3179/screenshot01297600202a4.jpg

DOWNLOAD IDWS: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TheGiga
15-02-2011, 08:02 AM
Langkah - Langkah Jailbreak iPod, iPhone dengan firmware 4.2.1
greenpois0n edition
************************************************** *********

http://education.ematoh.com/wp-content/uploads/2011/02/greenpois0n-4.2.1-300x199.png


Langkah - Langkah :



Langkah 1: Pastikan iPhone Anda ada di iOS 4.2.1

Langkah 2: Download GreenPois0n di bawah ini

Langkah 3: Hubungkan iPhone ke komputer Anda melalui kabel USB kemudian memulai GreenPois0n. Klik pada tombol "Jailbreak".

Langkah 4: Segera setelah anda menekan jailbreak, Anda akan harus mengikuti instruksi untuk memasukkan iPhone ke mode DFU:
- Tekan dan tahan tombol sleep selama 3 detik
- Lanjutkan menekan tombol sleep sambil menekan tombol home selama 10 detik
- Lepaskan tombol sleep sambil tetap menekan tombol home selama 10 detik

Langkah 5: Perangkat Anda sekarang akan siap untuk di jailbreak. Tunggu sebentar GreenPois0n akan bekerja.

Langkah 6: Setelah jailbreak telah selesai di iPhone Anda, Anda akan melihat ikon baru pada BOOT Anda untuk Loader. Setelah Loader, Cydia akan terinstall dari sana. terkahir, reboot iPhone Anda dan Anda sudah memiliki Cydia terinstal

Langkah 7: Selesai!

Download :
[URL="http://cache.greenpois0n.com/dl/gp_win_rc5_b4.zip"].:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mirror (By Styhuang) :
http://www.mediafire.com/?013e2cs312im1q1

dorxycycline
15-02-2011, 12:41 PM
tq gan mantau terus ah

oktri
15-02-2011, 02:46 PM
kk maap ane newbie.....
kk punya software buat jailbreak ipad g???
maacih kk

shinodaigo
15-02-2011, 04:08 PM
http://images.pandaapp.com/upload/upload/201102/14/51/63f18d3af1868de9cf1e1e2c01e58a74.jpg

Version: 2.7
Requirements: iOS 4.0 4.0.1 4.0.2,4.1,4.2.1
Size: 5716 kb

Do you find it frustrating not being able to use your iPhone to freely transfer files? Would you like to be able to view your documents and pictures more easily? Are there some files you’d prefer to keep private? Do you want to upload videos or music to your iPhone via WIFI? MyDocs can help you solve these problems! It can transform your iPhone into a file manager, enabling you to view all your files on your iPhone!

Key Features:

- Multiple transfer methods available! Not only can you transfer files via WiFi and USB, but you can get files uploaded to or downloaded from Google Docs as well.
- No client necessary, no OS limit! When transferring files using WiFi, there’s no need to install any client on your desktop computer, all you need to upload or download is a browser.
- Supports wireless batch uploads.
- Built-in video and audio player, with auto resume function (plays media from where you quit your previous session).
- Built-in multiple document readers that let you pick up where you left off last time.
- Built-in special use TXT reader, specifically designed for reading txt novels over a long period of time!
- Supports folder creation, and also allows you to designate an access password for each folder.
- Allows files to be sent as email attachments.
- Any photos you take or text you input can be directly saved as files.
- Your 20 most recently visited files are listed on the main interface, allowing quick access (files stored in encrypted folders do not appear in the list).
- Opening methods for most file formats can be exchanged with other applications, e.g. you can open the email attachments, or use other applications to open files in MyDocs.
- MyDocs can directly open the following file types: (other unsupported formats can still be stored or transferred to other software to be opened)

Video: MP4, MPV, M4V, 3GP, MOV
Audio: MP3, WAV, M4A, AAC, CAF
Document: PDF, RTF / RTFD, DOC / DOCX, XLS / XLSX, PPT / PPTX, CSV, CHM
Text: HTM / HTML, TXT ...
Picture: JPG / JPEG, GIF, PNG, TIFF, BMP, TGA ...




We also have a number of other equally innovative products:


1:『WalletSpy』

『WalletSpy』 is a personal financial tool designed for busy people who are not financial experts but who want to be able to keep a convenient, straightforward record of their expenses. It has an easy-to-follow wizard style interface which guides you effortlessly through entering your financial data, and a simple and clear interface allowing you to monitor your transactions. Most importantly, it can be synced up with Google Spreadsheets to maximize the security of your data. Your records will be synchronized into separate Spreadsheet files by the month and you can then use the various Google Spreadsheets features to work with and organize your records, including statistics, making reports or saving files in other formats like Excel, OpenOffice, PDF, CSV, HTML, Text and so on. If you take photos of receipts or the actual items you’ve purchased, the photos can also be synced up to Picasa Web. You can also use your Google account to synchronize your records with any of your iOS devices.

Purchase url:http://itunes.apple.com/us/app/expensetracker-walletspy/id377344949?mt=8


2:『BatteryShow』

Show you photo when charging,and remind you when charge full.

Purchase url:http://itunes.apple.com/us/app/batteryshow/id373951541?mt=8

Purchase url:http://itunes.apple.com/us/app/id363965588?mt=8
What's new

- UI optimization.
- The video icon displays a screenshot of the current playback position.
- Built-in special use TXT reader, specifically designed for reading txt novels over a long period of time!
- Your 20 most recently visited files are listed on the main interface, allowing quick access (files stored in encrypted folders do not appear in the list).
- Opening methods for most file formats can be exchanged with other applications, e.g. you can open the email attachments, or use other applications to open files in MyDocs.

Download
http://avieonline.files.wordpress.com/2010/08/maknyos-logo.jpg?w=476&h=155
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note: Rename File .zip to .ipa
Contoh :mydocsprotectv2.7os4.zip
jadi mydocsprotectv2.7os4.ipa
:peace:

hyde666
15-02-2011, 04:50 PM
http://img210.imageshack.us/img210/4408/974d432cfee71a5eb8cee92.jpg
Dexter the Game v1.7.2
Added : Sep 18, 2009
Genre : Adventure
Publiser : Marc Ecko Entertainment
Size : 397.4 Mb
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later
Overview :
Dexter Game adalah permainan yang didasarkan pada Showtime Original Tv Series. Dexter Morgan adalah seorang pembunuh berantai. Dia menghabiskan hari-harinya sebagai seorang analis percikan darah untuk departemen kepolisian Miami. Dalam game ini, Anda akan membantu Dexter untuk memilih korban berikutnya, sementara Anda juga harus melindungi identitasnya. Menganalisis kejahatan, mengungkap bukti dan menggunakan taktik mengendap - endap untuk membunuh mangsa Anda.
Game dengan teknologi Next-Gen engine 3D memungkinkan Anda untuk melihat dalam beberapa sudut pandang kamera: orang pertama dan orang ke tiga; cubit layar iPhone Anda untuk menyesuaikan pandangan antara orang pertama dan orang ketiga. Di dukung dengan audio yang dinamis membuat game ini menjadi lebih menegangkan dan lebih seru.

What's new in Version 1.7.2
-- Fixed an issue where the intro movie would not play on iOS 3.1 devices.

Image Preview : http://img163.imageshack.us/img163/8832/screenshot11290898885bf.jpg

http://img413.imageshack.us/img413/628/screenshot41290898885f1.jpg

DOWNLOAD iMZ : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 05:04 PM
http://img814.imageshack.us/img814/362/95717152.jpg
METAL GEAR SOLID TOUCH v2.1.0
Added : Nov 11, 2010
Developer : Konami Digital Entertainment
Type : Action, Shooter
Size: 250.1 Mb
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Dibuat dengan konsep yang memungkinkan Anda untuk "menyentuh" dunia MGS, "METAL GEAR SOLID TOUCH", permainan ini didasarkan pada dunia asli "METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS" sebuah game yang dikeluarkan untuk console playstation 3. Anda akan menggunakan kontrol intuitif layat sentuh dan menembak semua musuh sepenuhnya menggunakan layar iPhone. Anda akan bermain dengan karakter bernama Snake untuk melalui 20 Stage dan 5 distrik arena sepreti Eropa dan Afrika selatan. Anda akan bermain melawan musuh - musuh yang memiliki karakter unik seperti "B&B (Beauty & Beast) Corps " atau "Gekko." Dan tentunya akan ada musuh baru yang menguji strategi Anda dan tentunya dibutuhkan sentuhan tap tap extra pada layar iPhone Anda.

What's new in Version 2.3.1
- fixed accelerometer control for iPhone 4 and new iPod Touch devices.

Image Preview : http://img256.imageshack.us/img256/283/screenshot012947967676c.jpg

http://img18.imageshack.us/img18/5615/screenshot9129479676722.jpg

DOWNLOAD iMZ : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 05:16 PM
http://img838.imageshack.us/img838/6947/73fe69db01ccc4e5d71595c.jpg
James Cameron's Avatar v1.4.4
Added : Feb 14, 2011
Genre : Adventure
Publiser : Gameloft S.A.
Size : 193.7 Mb
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1.3 or later
Overview :
James Cameron's Avatar merupakan judul filem yang benar - benar meledak dipasaran, Avatar merupakan sebuah filem imajinatif yang luarbiasa. Di seri gamenya Anda akan mejelajahi setiap aspek dari Pandora, dunia yang diciptakan oleh James Cameron. Temukan 15 tingkat, dari daerah tambang, benteng-benteng militer, air terjun indah dan hutan yang lebat dilihat pada malam hari hidup dengan tanaman bercahaya. Anda akan mengeksplorasi setiap arena, menatang bahaya dan melakukan petualangan di dunia yang tak terbayangkan. Berjuang untuk bertahan hidup dan melawan binatang buas dan tanaman karnivora.

What's new in Version 1.4.4
Minor bug fixes

Image Preview : http://img183.imageshack.us/img183/9666/7dfbb6dbbf3183ee461c9c0.jpg

http://img573.imageshack.us/img573/2376/d6d2a9fa118abe271170ca9.jpg

DOWNLOAD REPO : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 05:21 PM
http://img440.imageshack.us/img440/1103/34626885.jpg
Lara Croft and the Guardian of Light v1.1
Added : Feb 02, 2011
Genre : Games
Publiser : SQUARE ENIX Ltd
Size : 307 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Lara Croft and the Guardian of Light merupakan game action adventure yang masih menggunakan franchise Tomb Raider dimana Lara Croft lah sebagai tokoh utamanya. Sama halnya seperti game Tomb Raider, pada game ini Anda juga harus mengeksplorasi bangunan/kuburan tua, melakukan penemuan - penemuan hartakarun, dan memecahkan berbagai macam teka-teki yang ada. Game ini juga memungkinkan pemain untuk merasakan petualangan sebagai Lara Croft dari sudut pandang isometric. Dari segi grafik game ini tidak diragukan lagi, karena SQUARE ENIX Ltd tidak pernah main - main dalam membuat sebuah game yang berkualitas.

What's new in Version 1.1
Update fixes Multiplayer stability issues and Single Player crashes

Image Preview : http://img35.imageshack.us/img35/8821/screenshot11292419741db.jpg

http://img576.imageshack.us/img576/1705/screenshot01292419741fb.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic11159_1.gif (http://twitter.com/ahrepost)

hyde666
15-02-2011, 05:37 PM
http://img716.imageshack.us/img716/7199/15340357.jpg
3D Beach Mini Golf v1.0.0
Added : Feb 11, 2011
Genre : Games
Publiser : Digital Chocolate, Inc.
Size : 56.2 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Uji keterampilan permainan mini golf Anda di bawah terik matahari pantai untuk melihat seberapa banyak lubang, pars, atau birdie yang bisa Anda dapatkan dalam permainan 3D Beach Mini Golf Challenge. Anda akan memainkan sebuah permainan mini golf dengan grafik 3D yang cerah dan tentunya latar pantai yang indah. Ini adalah kesempatan Anda untuk menguji keterampilan diri Anda dalam 3 jenis tantangan yang berbeda dengan 50 trek golf yang unik. Akan ada dua karakter laki-laki atau perempuan yang dapat Anda gunakan unuk bermain mini golf pantai ini.

Image Preview : http://img138.imageshack.us/img138/4837/screenshot312974908210a.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 05:55 PM
http://img375.imageshack.us/img375/1793/87540876.jpg
Super World Adventures v1.0
Added : Feb 10, 2011
Genre : Games
Publiser : Triniti Interactive Limited
Size : 21.5 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Super World Adventures merupakan sebuah permainan 2D yang hampir mirip dengan Super Mario Bros. Tugas Anda pada permainan ini sedikit unik, yakni Anda harus menangkap kembali babi liar yang diculik, Anda harus berlari, melompat dan melepar biji pohon dan tentunya memalui berbagai macam arena yang berbahaya, sperti menyebrang sungai, mendaki gunung es dan masih banyak lagi arena unik lainnya. Dengan menggunakan gameplay yang classic dan memilik seni grafik yang unik membuat game ini cocok untuk mengisi waktu senggang Anda.

Image Preview : http://img225.imageshack.us/img225/5734/mzlpitevrcp320x48075061.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 06:04 PM
http://img26.imageshack.us/img26/4974/52190347.jpg
Monster Fights v.1.61
Added : Feb 10, 2011
Genre : Games
Publiser : kaihong zhou
Size : 27.8 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.2 or later
Overview :
Tidak seperti permainan Heroic Abad Pertengahan, karakter utama dari permainan ini adalah seorang moster raksasa, yang memilki sifat tidak begitu bijaksana tapi memiliki kekuatan fisik yang luarbiasa. Tentu saja pada masa itu, banyak monster diburu untuk dibunuh oleh para pahlawan dengan pedang dan perisai mereka. Permainan ini bercerita tentang anak monster yang di culik oleh para manusia yang kejam, dan tentu saja monster marah. Maka sekarang mulailah perjalanan Anda untuk menyelamatkan anak-anak monster dan mengajar mereka para manusia sombong dan kejam untuk memberikan pelajaran dengan kepalan tangan dan kaki besar Anda.

Image Preview : http://img403.imageshack.us/img403/6766/screenshot11297334761f9.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 06:21 PM
http://img716.imageshack.us/img716/6633/37943742.jpg
3d iSki2011 Deluxe v1.0
Added : Dec 15, 2010
Genre : Games
Publiser : TeemSoft, Inc
Size : 28.6 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
iSki2011 deluxe adalah sebuah permainan ski 3d yang menyenangkan dengan kontrol accelerometer. Anda dapat mengontrol karakter dengan memiringkan iphone. Anda juga dapat menggunakan layar sentuh untuk mengendalikan karakter Anda. Anda dapat mempercepat, memperlambat dan melompat di jalur salju. Anda harus menggunakan keterampilan ini untuk menyelesaikan trek perlombaan ini untuk mendapatkan kredit skor yang lebih tinggi. Ada beberapa koin emas yang meningkatkan kredit Anda. Sementara itu, Anda perlu menghindari batu dll di jalan. Jika Anda kehilangan waktu terlalu banyak, maka Anda akan kalah dalam perlombaan tersebut.

Image Preview : http://img510.imageshack.us/img510/6482/screenshot11297068062a7.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 06:37 PM
http://img341.imageshack.us/img341/8039/73649388.jpg
Bomberman Dojo v1.0
Added : Feb 14, 2011
Genre : Games
Publiser : Hudson Entertainment
Size : 10.1 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.0 or later.
Overview :
Siapa yang tidak kenal judul game Bomberman, yaitu sebuh judul game classic era 90an. Hingga kini Hudson Entertainment selalu membuat squel dari game tersebuh tingga diangkat ke platform iPhone dengan judul Bomberman Dojo. Permainan ini sama sperti permainan bomberman lainnya, yakni Anda harus mem-bom blok - blok sehingga pada blok tersebut akan keluar item atau power-up, sehingga karakter dari bom Anda akan semakin kuat.

Image Preview : http://img824.imageshack.us/img824/6013/screenshot212977028011d.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 08:57 PM
http://img837.imageshack.us/img837/8678/76208083.jpg
Dungeon Defenders First Wave v4.3
Added : Feb 14, 2011
Genre : Games
Publiser : rendy Entertainment LLC
Size : 470 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.2 or later
Overview :
Satu lagi game iPhone yang dibangun menggunakan Unreal Teknologi. Dungeon Defenders First Wave adalah sebuah game bergenre inovatif hibrida: Epic Online Action-RPG dan Strategis Pertahanan. Anda akan mengambil salah satu peran dari empat kelas Hero yang khas, yang mana para Hero tersebut bertugas menangkis gerombolan makhluk yang akan menyerang Towers & Castle Anda.

Trendy Entertainment, selaku pengembang dari game ini juga akan merilis game ini untuk Playstation 3 dan Xbox 360 sebagai downloadable content, dari demonstrasi yang mereka berikan dengan presentasi game ini, nampak grafis yang cukup mengagumkan dengan detail yang terlihat tinggi karena dukungan Unreal Engine, bisa dibayangkan jika anda sudah pernah mencoba 'Epic Citadel' app yg berisi demo kecanggihan engine Unreal, benar-benar menampilkan grafis yang luar biasa. Game ini juga memiliki gameplay yang nampak solid dan serius.

What's new in Version 4.3
- Save data from previous versions now loads properly
- Fixed XP ramp for completing missions, completing waves, and earning awards
- GameCenter 'invites' are now entirely reliable whether inside or outside the application
- Increased touch detection size of virtual gamepad on iPhones
- Fixed the positioning of of iPad Multiplayer UI
- Optimizations & performance improvements

Image Preview : http://img259.imageshack.us/img259/7216/screenshot5129262200260.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/296/screenshot91292622002c4.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
15-02-2011, 09:00 PM
http://img143.imageshack.us/img143/857/c1d5f850650fbc2f65050ba.jpg
Let's Golf! 2 v1.0.1
Added : Jul 22, 2010
Genre : Sport, Golf
Publiser : Gameloft SA
Size : 308 MB
REQUIREMENTS : Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Let's Golf 2 adalah sebuah permainan golf terbaru dari Gameloft yang tampil dengan animasi grafis full 3D yang colourfull. Dengan 4 lokasi arena golf yang berbeda termasuk Fiji Beach dan Greece yang terdapat 72 level yang harus anda slesaikan dalam game ini. Terdapat 4 pilihan karakter yang bisa anda pilih dan anda customize sendiri sesuai keinginan anda. Terdapat 3 mode pilihan permainan diantaranya Instan play, Tournament dan Free Hole. Selain itu, kontrol gameplay yang mudah juga merupakan nilai lebih dari game yang satu ini. Game ini sangat direkomendasikan untuk para penggemar game golf.

What's new in Version 1.0.1
Updated for iPhone 4 and iOS 4
- Support for iOS 4 multitasking on compatible devices: switch between your favorite apps instantly
- Crisp and gorgeous high-resolution graphics to take full advantage of the iPhone 4 Retina display


Image Preview : http://img241.imageshack.us/img241/2456/76b12ae0a7f5ddd24af501a.jpg

DOWNLOAD IMZ : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Follow Us!
http://repo.antihackerlink.or.id/images/forbz.png (http://twitter.com/ahrepost)

emiliaw
16-02-2011, 10:45 AM
kk maap ane newbie.....
kk punya software buat jailbreak ipad g???
maacih kk

jailbreak ipad sama ipod sama aja kk, tinggal liat versi ios nya aja untuk nentuin pake software jailbreak yang mana

hyde666
16-02-2011, 05:16 PM
http://img228.imageshack.us/img228/7351/38028162.jpg
BEN 10 Battle for the Omnitrix v1.2.18
Added : Dec 20, 2010
Genre : Games
Publiser : Jump Games Private Ltd
Size : 11.7 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Siapa yang tidak kenal tokoh kartu Ben Tennyson dalam serial kartun yang berjudul Ben 10. Dalam serial kartunnya karakter Ben dapat berubah menjadi 10 jenis alien dengan sebuah bantual alat yang bernama Omnitrix. Diamana tiap - tiap jenis alien memiliki kemampuan khusus dan karakterristik sendiri - sendiri. Seperti dalam serial gamenya di iPhone ini, Anda akan berpetualangan untuk melindungi bumi dari serbuan alien - alien jahat yang mengincar Omnitrix.

Image Preview : http://img511.imageshack.us/img511/8835/screenshot1129766632129.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyde666
16-02-2011, 05:20 PM
http://img80.imageshack.us/img80/8379/63376844.jpg
Resident Evil 4: PLATINUM v1.04.00
Added : Dec 09, 2010
Genre : Games
Publiser : CAPCOM Co., Ltd
Size : 77.5 MB
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Overview :
Resident Evil adalah sebuah permainan yang tentunya sudah tidak asing lagi untuk anda dengarkan. Game ini identik dengan para zombie yang telah terinfeksi virus yang berbahaya yang menyerang kota Amerika. Tugas anda adalah sebagai pemberantas zombie tersebut dan menyelamatkan orang - orang yang terjebak diantara para zombie tersebut. Dengan animasi grafis 3D dan gameplay 3rd person, game ini wajib untuk dicoba bagi para penggemar game action.

What's new in Version 1.04.00 :
-Add new chapters (Chapter 15~18)
-Chapter 19-22 will be added for free
-Reitna is supported on game icon
-Changed App Name to "Resident Evil 4: PLATINUM"

Image Preview : http://img20.imageshack.us/img20/9224/screenshot4129187116355.jpg

DOWNLOAD iMZ: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.