PDA

View Full Version : Complete Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Season I)



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

shabutaro
14-12-2010, 05:43 AM
:voodoo::lempar: mo ngomen kemaren malam malah main tenis :panda:


part 1:
manami akhirnya berkunjung juga :cheers:
tapi ketemu adik ipar yg galak :takut:
kirino tambah evil disini. sadis banget awalnya, tambah akhir, tambah sadis :apa:
saya sampe :lol: liat gimana caranya kyousuke defend dari apa yg dilakukan kirino

part 2:
dere2 for kirino :top::top::top:
ini dere-dere yg paling epic dari tsundere kirino :cinta: saya yg ga doyan kirino dari awal malah doyan sama kirino :sayangku:

mana si kyousuke :nangis: pula...
kuroneko bikin manga, isinya soal kirino dan kyousuke :lol: mana panggil kyousuke dengan nii-san pula :sayangku:

deepsky
14-12-2010, 05:51 AM
ngakak abis di awal ampe tengah :lol:
diakhiri dengan mengharukan :terharu: seorang kyousuke aja gak bisa menahan air mata :nangis:
bner2 tebel dah tsun2 nya kirino, runtuhnya aja masih berat banget :keringat:
besok good end, good end gimana :tampan:

GMme
14-12-2010, 06:37 AM
manly tears :terharu::terharu:
pengen ngerasain pynya imouto :terharu:

tapi eps ini bener bener epic :terharu:
tidak bisa dijelaskan kata kata :terharu:
tidak salah bikin kaosnya kirino :lol:

btw, kuroneko tambah moe :mimisan:

kevinh92
14-12-2010, 07:15 AM
ibunya kirino...:sembah: ngakak terus gw di eps ini:sembah:

itu di preview ada tulisan good end. memangnya jadi pake format various ending ya?:???:

venk
14-12-2010, 07:36 AM
manly tears :terharu::terharu:
pengen ngerasain pynya imouto :terharu:

tapi eps ini bener bener epic :terharu:
tidak bisa dijelaskan kata kata :terharu:
tidak salah bikin kaosnya kirino :lol:

btw, kuroneko tambah moe :mimisan:


Pisahkan antara 2D dan 3D, hal seperti itu gak bakalan terjadi di dunia nyata ~ kirino's quote.

Seneng gw liat manami bikin jealous kirino.

dan ternyata tuh anak bar-bar bisa jadi anak normal juga haha,

go manami go

Krizalids
14-12-2010, 08:25 AM
ibunya kirino...:sembah: ngakak terus gw di eps ini:sembah:

itu di preview ada tulisan good end. memangnya jadi pake format various ending ya?:???:

Iye, ada Good End ma True End :p


Four Extra Episodes of OreImo Announced

According to the official website, four extra episodes of Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai will be released in the 7th and 8th volumes of the Blu-ray & DVD.

Sources: OreImo official website (http://www.oreimo-anime.com/package/07.html), Scan of Animage (http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/a02baa41.jpg)

Confirmed!!
At the live event held on December 5th, Aniplex has announced that the TV series of OreImo will be concluded in episode 12 as "Good End", but a "True End" arc will be branched off at episode 11 and will be streamed online. Producer Iwakami Atsuhiro said they will do their best not to postpone the streamings like Bakemonogatari.

Flowchart of the branches
TV series: episode 11 -> episode 12 (final of the good end arc)
Online: (episode 11) -> online episode 12' -> episode 13 -> episode 14 -> episode 15 (final of the true end arc)

Source: OreImo official website (http://www.oreimo-anime.com/special/interview.html)

Source: http://myanimelist.net/forum/?topicid=274837#msg10040718

ODead
14-12-2010, 08:31 AM
:terharu:
Kyousuke nangis :terharu:
knapa saya jg ikutan nangis :terharu:
tp pertamany emg bner2 pain in the ass Kirinonya :sigh:
trakhirny :top:


Kuroneko FTW :mimisan::sayangku:

sting14
14-12-2010, 08:57 AM
megane megane :mimisan:

ngakak liat episode ini :lol:
all bout megane :mimisan:

kizca
14-12-2010, 09:58 AM
untuk ep 11 cuma ada dua kata "hidup manami"...., emang seharusnya kyousuke jadian ama dia, ampe meninggal dia bakal bahagia dan hidup nyaman... hahahaha..
tapi emang kirino di ep 11 ini bener2 gk mungkin dah sehari2 dia bisa seimut itu...

Rouletz
14-12-2010, 10:06 AM
megane megane :mimisan:

ngakak liat episode ini :lol:
all bout megane :mimisan:

buku porno megane, eroge megane bener" fetish megane :lol:

esteh
14-12-2010, 02:55 PM
Yg ikut SD silahkan......:lalala:

[Mazui] Ore No Imouto - 11 [XviD].avi ~174Mb
http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/mediafire-logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Episode yg bagus :terharu:

alzark
14-12-2010, 02:58 PM
sumpah gw nahan ngakak dari awal sampe akhir...
:haha: keren abis episode yang ini... apalagi pas manami ngeliad koleksi erogenya kyousuke...
dah gitu semua cewe yang di majalah pke kaca mata semua...
:haha:
kuroneko~ kawaiii~~ :matabelo:

dr44mon
14-12-2010, 03:21 PM
br ntn epi 11


wah.... kyousuke nangis...... tp emg pantes gt seh.... akhirnya imoutonya ngmg thx (lg) gt...... huhuhuhu... mengharukan pas adegan ini... akhirnya kirino AGAK baek skrg ke kyousuke.......
btw, pas lagi jadi mother in law, bagus banget thu XD udh ketebak seh bakal ada adegan ngecek debu pake jari gt, tapi tetep lucu aja :lol:
waks... minggu depan good end.... semoga bagus :) :iii: atau mungkin jangan bagus2, biar true endnya kerasa bagus banget :fufufu: overall ampe skrg, ini anime yang bnr2 paling gw tunggu2 tiap minggu!!

cossinus
14-12-2010, 03:46 PM
Iye, ada Good End ma True End :p



Source: http://myanimelist.net/forum/?topicid=274837#msg10040718

good end nya harem end kah?:hihi:
ho....lalu tar true end nya apa bakal ambil cerita yang di LN ?:iii:
kalu ikut LN brarti bakalan....:onegai:

Cardigans
14-12-2010, 04:40 PM
mantep episode ini kyousuke nangis pas kirino trima kasih
tapi paling lucu pas manami masuk kamarnya kyousuke :lol:
ternyata kyousuke punya fetish megane

wantek
14-12-2010, 04:57 PM
ga nyangka die ampe nangis, ternyata adknya yg galak bisa bilang thanks sampe segitunya

ridwan_arvihafiz
14-12-2010, 04:59 PM
maaf di atas double post gara2 internet saya, maap....

Udah double post minta maaf jadi triple post :lol:
*ada tombol edit kan

episode ini bener" keren apalagi cosplaynya si kuroneko :mimisan:
entah kenapa di manganya kuroneko kirino jadi punya brocon :lol:
maid kuroneko dan kirino :sayangku:
Si kyousuke ampe terharu :terharu:

shiro13
14-12-2010, 07:24 PM
hah2x personal harem party......mantap abis....

btw besok dah good end n menyusul true end

apaan tuh end BL ma bokapnya.....aduh jgn 2 yg nyasih ide tuh homo.....rusak banget tuh

bochan91
14-12-2010, 07:59 PM
ya gak nyangka juga
baru dsana keliatan dia menghargai oni san nya

qnoer21
14-12-2010, 08:33 PM
buset , gw jd ikut2xan seru pas kyousuke lg kalang kabut buat pencet esc :lol: , adiknya licik benar , tp balik lg , hampir mau atau udah tsundere tuh :lol:

adiclapton
14-12-2010, 09:32 PM
gw blm liat episode 11 tp yg 10 kocak banget pas kakaknya jd manager

Sandykun
14-12-2010, 09:36 PM
@^
ahaha, iya tuh XDD

pas banget kyousuke padahal rambutnya dikayagituin, jadi GAR :lol:

dr44mon
14-12-2010, 10:55 PM
buset , gw jd ikut2xan seru pas kyousuke lg kalang kabut buat pencet esc :lol: , adiknya licik benar , tp balik lg , hampir mau atau udah tsundere tuh :lol:



gw jg sempet mikir itu keburu ga ya... kebawa rame sendiri XD tp dipikir2 itu tombol esc-nya emg berguna banget ya..... gw ga pernah pake tombol itu buat keadaan darurat kayak gt.... walau tau ada fitur kayak gt di eroge2 jaman skrg XP

luffyxxp
15-12-2010, 05:35 AM
sebelumnya maaf gan cuma mau tanya nieh
jangan dipukulin ya ^^
moga ga salah tempat aq bertanyanya
kira2 ada ga ya file srt b'bhsa indo buat oreimo :tolong: :tolong: :tolong??
iggrisku masih parah :onion-07: :onion-07::
klo iggrisan jadi kurang menjiwa gitu
padahal muantab bgt nieh anime
:cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

sebelumnya maaf

makanan12
15-12-2010, 06:13 AM
sebelumnya maaf gan cuma mau tanya nieh
jangan dipukulin ya ^^
moga ga salah tempat aq bertanyanya
kira2 ada ga ya file srt b'bhsa indo buat oreimo :tolong: :tolong: :tolong:??
iggrisku masih parah :onion-07: :onion-07::
klo iggrisan jadi kurang menjiwa gitu
padahal muantab bgt nieh anime
:cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

sebelumnya maaf

yang pertama (http://ani-ak-kun.blogspot.com/p/ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii-wake.html)
yang kedua (http://www.aleki.org/2010/10/ore-no-imouto-ga-konnani-kawaii-wake-ga.html)

trserah pilih yg mana

kizca
15-12-2010, 09:24 AM
gw jg sempet mikir itu keburu ga ya... kebawa rame sendiri XD tp dipikir2 itu tombol esc-nya emg berguna banget ya..... gw ga pernah pake tombol itu buat keadaan darurat kayak gt.... walau tau ada fitur kayak gt di eroge2 jaman skrg XP


iya enaknya sekarang tapi untungnya kirino ud tau bakal terjadi kayak gitu

kalo mencet esc jadi ada screensaver erogenya wkwkwk, percuma deh escape mode nya hahahaha

oelil
15-12-2010, 10:04 AM
iya enaknya sekarang tapi untungnya kirino ud tau bakal terjadi kayak gitu

kalo mencet esc jadi ada screensaver erogenya wkwkwk, percuma deh escape mode nya hahahaha

bukan screen saver klo g salah itu...
tapi CG yg keluar klo tombol darurat dipencet (salah satu kelebihan suatu game (walo berakhir jelek di seseorang :lol:))

kizca
15-12-2010, 11:18 AM
makanya agak gk guna juga ni skill escape nya hahahaha, baguslah biar tau diri juga yang main game eroge nya...
Jadi ingat episode pas ep 9 pas kirino main eroge ampe selimutan di ranjang trus diulang2 voice erogenya, kok kagak pernah kepergok ya si kirino ama nyokapnya? aneh deh...

zeta
15-12-2010, 01:18 PM
sebelumnya maaf gan cuma mau tanya nieh
jangan dipukulin ya ^^
moga ga salah tempat aq bertanyanya
kira2 ada ga ya file srt b'bhsa indo buat oreimo :tolong: :tolong: :tolong??
iggrisku masih parah :onion-07: :onion-07::
klo iggrisan jadi kurang menjiwa gitu
padahal muantab bgt nieh anime
:cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

sebelumnya maaf
Download aja animenya di http://www.aleki.org/


iya enaknya sekarang tapi untungnya kirino ud tau bakal terjadi kayak gitu

kalo mencet esc jadi ada screensaver erogenya wkwkwk, percuma deh escape mode nya hahahaha
Rada geregetan gw, kan itu laptop kenapa ngak ditutup aja kan beres

ODead
15-12-2010, 07:06 PM
Kalo OOT hapus aja yah :maaf:

Anime kesayangan kita, Oreimo muncul di koran. :terharu:
ini ada foto ttg short reviewnya, meskipun cma 1/2 hal. ttp aja :top:
oiya ini foto dari koran Jawa Pos, hr Minggu kmren (klo gak salah) :iii:
http://www28.indowebster.com/9e211a7bf94f61ee068a34df877a9096.png


http://img32.imageshack.us/img32/7521/9e211a7bf94f61ee068a34d.png


credit to Izu93 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=157530) :peace::top:

shabutaro
15-12-2010, 07:47 PM
makanya agak gk guna juga ni skill escape nya hahahaha, baguslah biar tau diri juga yang main game eroge nya...
Jadi ingat episode pas ep 9 pas kirino main eroge ampe selimutan di ranjang trus diulang2 voice erogenya, kok kagak pernah kepergok ya si kirino ama nyokapnya? aneh deh...

pas main dikunci pintunya. kalo kyousuke ga pernah ngunci pintu :lol:


Kalo OOT hapus aja yah :maaf:

Anime kesayangan kita, Oreimo muncul di koran. :terharu:
ini ada foto ttg short reviewnya, meskipun cma 1/2 hal. ttp aja :top:
oiya ini foto dari koran Jawa Pos, hr Minggu kmren (klo gak salah) :iii:
http://www28.indowebster.com/9e211a7bf94f61ee068a34df877a9096.png


reviewnya salah :voodoo:
tsundere ga akan pernah bisa dibully. apalagi kirino :hero:

Shirayuki
15-12-2010, 07:50 PM
Kalo OOT hapus aja yah :maaf:

Anime kesayangan kita, Oreimo muncul di koran. :terharu:
ini ada foto ttg short reviewnya, meskipun cma 1/2 hal. ttp aja :top:
oiya ini foto dari koran Jawa Pos, hr Minggu kmren (klo gak salah) :iii:
http://www28.indowebster.com/9e211a7bf94f61ee068a34df877a9096.png

Bro, imagenya jangan diupload di idws donk.. :sebel:
Ga bisa liat neh.. :sebel:

Uploadnya tolong di image hosting yang lebih universal (e.g. imageshack dan sejenisnya) kalo berkenan... :maaf:

oelil
15-12-2010, 07:55 PM
pas main dikunci pintunya. kalo kyousuke ga pernah ngunci pintu :lol:



kan yang nata tempat tidur kyousuke kan ibunya....
buktinya semua rahasia majalah ITUnya kan diketahui ma ibunya:lol:

arv_n1992
15-12-2010, 08:00 PM
masih kah spoiler???:iii:


entah kenapa gw ga seneng bgt skrg ma kirino :voodoo:
kenapa dia ga bilang aja kalo dia suka sama kyousuke
pake gangu2 hubungannya kyousuke sma manami:sedih1
di jebak segala lagi,,,

n tsunderenya ga ketolong tuh anak,,,
tapi akhirnya minta maaf n ngasih hadiah,,,
satu2 nya adegan yg bsa di maafin:sigh:

Arun33
15-12-2010, 08:08 PM
masih kah spoiler???:iii:


entah kenapa gw ga seneng bgt skrg ma kirino :voodoo:
kenapa dia ga bilang aja kalo dia suka sama kyousuke
pake gangu2 hubungannya kyousuke sma manami:sedih1
di jebak segala lagi,,,

n tsunderenya ga ketolong tuh anak,,,
tapi akhirnya minta maaf n ngasih hadiah,,,
satu2 nya adegan yg bsa di maafin:sigh:



kan dia itu adiknya, kalo dia ngaku terang2an, kakaknya bisa bingung....
lagian wajar dia gak seneng ma manami, soalnya dia ngerasa kakaknya direbut
PEACE!:hahai:

lzu93
15-12-2010, 08:43 PM
Bro, imagenya jangan diupload di idws donk.. :sebel:
Ga bisa liat neh.. :sebel:

Uploadnya tolong di image hosting yang lebih universal (e.g. imageshack dan sejenisnya) kalo berkenan... :maaf:

iya nii saya jg berkali2 refresh ny, akhir ny kebuka juga :keringat:
saya re upload ya :peace: dsini (http://img32.imageshack.us/img32/7521/9e211a7bf94f61ee068a34d.png)

credit to :ODead (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=7793576) (original uploader) :peace:

Liu_Shen
15-12-2010, 10:21 PM
habis nonton episode yang baru, itu di preview nya minggu depan udah episode good ending ya :hehe:
boleh tau gak kalo ending yang lainnya itu ntar format DVD ya, dan kapan rilisnya :???:

articuzwolf
15-12-2010, 11:41 PM
habis nonton episode yang baru, itu di preview nya minggu depan udah episode good ending ya :hehe:
boleh tau gak kalo ending yang lainnya itu ntar format DVD ya, dan kapan rilisnya :???:

belum ada kabar, produser nya sama kyk produser bakemonogatari...semoga aja ga harus nunggu setaun (kyk Bakemonogatari) :sigh:

ya_chan
16-12-2010, 12:22 AM
belum ada kabar, produser nya sama kyk produser bakemonogatari...semoga aja ga harus nunggu setaun (kyk Bakemonogatari) :sigh:

kapan rilisnya emang blom ada:ngantuk:
rencananya bakal streaming juga makanya dibilang kayak bakemonogatari:ngantuk:
tapi staff2nya udah bilang ga bakal selama itu kok
selain itu rilis bd/dvd jg ada, tapi eps2 itu msh blum tau kapan

Raizenclaws
16-12-2010, 11:53 AM
kapan rilisnya emang blom ada:ngantuk:
rencananya bakal streaming juga makanya dibilang kayak bakemonogatari:ngantuk:
tapi staff2nya udah bilang ga bakal selama itu kok
selain itu rilis bd/dvd jg ada, tapi eps2 itu msh blum tau kapan

ditambah tokyo anime ban, selesailah oreimo :sigh: ntar mala ntu extra epi kagak bole kluar kalo kelamaan :iii:
:doa: moga2 cepet kluar seblom ban nya berlaku

need to see the ending(s) :matabelo:

kizca
16-12-2010, 12:14 PM
wah ud liat kok review oreimo dari Jawa Pos lumayan lah jarang2 kan ada koran punya rubrik anime&manga, setidaknya artinya kehidupan anime jpang diakui masyarakat umum (put aside persepsi jelek atau bagus)

MAJINBHU
16-12-2010, 12:26 PM
gw nganggepny ini episode 11 ini ending yang benernya......soalny mo ditutup apaan lag coba pas episde 11 aja dalem bener ceritanya apalgai pas si kyosukeny terharu gara-gara kirino ngasih hadiah (walau isiny bisa ditebak....) kerasa bener perjuangan die tuh ampe ngejual harga diri segala

kizca
16-12-2010, 12:53 PM
gw nganggepny ini episode 11 ini ending yang benernya......soalny mo ditutup apaan lag coba pas episde 11 aja dalem bener ceritanya apalgai pas si kyosukeny terharu gara-gara kirino ngasih hadiah (walau isiny bisa ditebak....) kerasa bener perjuangan die tuh ampe ngejual harga diri segala

harga diri? menurutku sih gk malah kebalik dia menjunjung haga diri dia sebagai kakak yang baik, melakukan demi adiknya put aside segala tindak adiknya yang "agak" kurang ajar hahahaha

didaswiwaw
16-12-2010, 01:12 PM
akhirnya nonton juga eps 11

pertama nonton rada kesel pengen dibejek2 si kirino
manami dateng sbagai tamu kok malah disuruh2 :onfire: (untung si manami nya rada :hahai:)
trus pas liat awal pestanya ada maid, ngerasa ni eps bakal jadi eps fanservice lagi...

setelah liat kelanjutannya...
okelah kalau begitu :top:


harga diri? menurutku sih gk malah kebalik dia menjunjung haga diri dia sebagai kakak yang baik, melakukan demi adiknya put aside segala tindak adiknya yang "agak" kurang ajar hahahaha

huaha, setelah nonton kyknya gua sebagai kakak harus mencontoh sikap kyosuke :fufufu:

zeroyuki92
16-12-2010, 01:19 PM
Kalo OOT hapus aja yah :maaf:

Anime kesayangan kita, Oreimo muncul di koran. :terharu:
ini ada foto ttg short reviewnya, meskipun cma 1/2 hal. ttp aja :top:
oiya ini foto dari koran Jawa Pos, hr Minggu kmren (klo gak salah) :iii:
http://www28.indowebster.com/9e211a7bf94f61ee068a34df877a9096.png


http://img32.imageshack.us/img32/7521/9e211a7bf94f61ee068a34d.png


credit to Izu93 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=157530) :peace::top:


Wah gw baru tau jawa pos ada artikel kaya gitu O.O
:top: lah artikelnya, bahkan lebih baik dari artikel di majalah anime IMO
tiap minggu disana emang ada artikel tentang animanga ya?
(maaf kalo OOT :panda:)

lolol
16-12-2010, 02:24 PM
akhirnya lanjut juga nonton nih anime smpk eps 11, padahal sempet drop smpk eps 4 gara - gara trauma:panda: , gomong2 endingnya d buat misa nih g di buat di musim yg sama kayak bakemono???

phunixid
16-12-2010, 04:25 PM
pingin lihat
apakah eps depan
akan berisi konsekuensi
dari manami berkacamata memanggil "oniichan"




ditambah tokyo anime ban, selesailah oreimo :sigh: ntar mala ntu extra epi kagak bole kluar kalo kelamaan :iii:
:doa: moga2 cepet kluar seblom ban nya berlaku

need to see the ending(s) :matabelo:

UU yang itu
kalau gak salah baru berlaku bulan Juli 2011
tapi sepertinya para studio anime bakal mulai cari aman semenjak Januari 2011
jadi aku juga agak tipis berharap kepada true ending dari oreimo

ibingo
16-12-2010, 06:06 PM
pingin lihat
apakah eps depan
akan berisi konsekuensi
dari manami berkacamata memanggil "oniichan"





UU yang itu
kalau gak salah baru berlaku bulan Juli 2011
tapi sepertinya para studio anime bakal mulai cari aman semenjak Januari 2011
jadi aku juga agak tipis berharap kepada true ending dari oreimo

Oh iya tokyo anime ban itu maksudnya gmana? Apa yg mau di Ban? Perasaan anime2 yg beredar dipasaran kagak parah2 amat. Maklum gw belum baca beritanya sama sekali.

Sepertinya untuk ep ke depan, si Kirino bakal ada adegan dia pakai kacamata, berhubung si Kyousuke fetish meganeko punya.

Kaoru_Yamazaki
16-12-2010, 06:15 PM
Oh iya tokyo anime ban itu maksudnya gmana? Apa yg mau di Ban? Perasaan anime2 yg beredar dipasaran kagak parah2 amat. Maklum gw belum baca beritanya sama sekali.

Sepertinya untuk ep ke depan, si Kirino bakal ada adegan dia pakai kacamata, berhubung si Kyousuke fetish meganeko punya.

It doesn't feel right if you ask it here.

Baca tiga link di bawah ini :

http://www.sankakucomplex.com/2010/12/13/tokyo-anime-manga-ban-passes/

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133522&page=1

http://www.sankakucomplex.com/2010/12/15/tokyo-manga-ban-signed-into-law/


Jika masih kurang jelas stelah mmbaca tiga di atas, coba beri comment penjelasan di :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133522&page=1

aikyu
16-12-2010, 07:35 PM
pingin lihat
apakah eps depan
akan berisi konsekuensi
dari manami berkacamata memanggil "oniichan"


ehhh???
ini bukannya bakal jadi good endingnya kirino?
masa sih manami? flagnya perasaan belum cukup deh

ODead
16-12-2010, 08:16 PM
IMO nnti Good End-nya Harem End :hehe:, trus nnti yg True Endny yg :top:
ato udh ada leak infonya :???:


Wah gw baru tau jawa pos ada artikel kaya gitu O.O
:top: lah artikelnya, bahkan lebih baik dari artikel di majalah anime IMO
tiap minggu disana emang ada artikel tentang animanga ya?
(maaf kalo OOT :panda:)

yg bkin bagus, ad rekomendasi buat ortu :top:
tp klo di Indo diliatin, trus ad adegan aneh2ny malah jd :panda:
klo d Jawa Pos itu artikel tiap 1 bln skali, gntian sm rubrik2 lain soalny :sigh:

*sori OOt jg :maaf:

aikyu
16-12-2010, 09:29 PM
Wah gw baru tau jawa pos ada artikel kaya gitu O.O
:top: lah artikelnya, bahkan lebih baik dari artikel di majalah anime IMO
tiap minggu disana emang ada artikel tentang animanga ya?
(maaf kalo OOT :panda:)
klo ga salah bukannya tiap hari minggu itu game ya?

ermm entah mengapa kliatannya penulis artikel itu kliatannya baca thread ini
soalnya perasaan di page awal" ada yg nulis:
seharusnya bukan judulnya 'adikku ga imut' tapi "KAGET!! adikku ternyata otaku"

atau mungkin dia sendiri yg nulis artikel itu

luffyxxp
16-12-2010, 09:41 PM
Kalo OOT hapus aja yah :maaf:

Anime kesayangan kita, Oreimo muncul di koran. :terharu:
ini ada foto ttg short reviewnya, meskipun cma 1/2 hal. ttp aja :top:
oiya ini foto dari koran Jawa Pos, hr Minggu kmren (klo gak salah) :iii:
http://www28.indowebster.com/9e211a7bf94f61ee068a34df877a9096.png


http://img32.imageshack.us/img32/7521/9e211a7bf94f61ee068a34d.png


credit to Izu93 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=157530) :peace::top:


wekekekek aku tau judul anime oreimo dari baca koran itu
coz aq cuma apal gambarnya kirino tanpa tau judul animeny
jadi setelah tau 2 ari penuh dunlud nieh anime

wokwokwokwow mantab dah :cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

wekekekeke jadi pengen maen eroge dah :malu2: :malu2: :malu2: :malu2:
hehehe

pottemayo
16-12-2010, 09:50 PM
pingin lihat
apakah eps depan
akan berisi konsekuensi
dari manami berkacamata memanggil "oniichan"





UU yang itu
kalau gak salah baru berlaku bulan Juli 2011
tapi sepertinya para studio anime bakal mulai cari aman semenjak Januari 2011
jadi aku juga agak tipis berharap kepada true ending dari oreimo

Kayaknya kemungkinannya kecil deh bro... Soalnya peran Manami kayaknya dikit banget :sebel:
Kalo yg soal ban anime sih, moga2 penulis Oreimo bisa nemu celah2 jadi bisa diakalin :haha:

phunixid
16-12-2010, 10:18 PM
Kayaknya kemungkinannya kecil deh bro... Soalnya peran Manami kayaknya dikit banget :sebel:
Kalo yg soal ban anime sih, moga2 penulis Oreimo bisa nemu celah2 jadi bisa diakalin :haha:

problemnya kayaknya good end yang alirannya normal yang gak kena UU
feelingku bilang yang true end nanti yang justru alirannya yang aneh2
jadi jangan2 sudah lama2 ditunggu eh malah kena UU yang baru itu :swt:

Manami kebagian perannya kecil memang
tapi kan sudah dikenalkan ke keluarga dan si adik tengil Kirino
so jalannya sudah mulus dan lancar untuk menjadi kakak ipar si tengil itu

masih ingat senyuman si manis berkacamata "Onii-chan"
I love Manami :cinta:

aikyu
17-12-2010, 05:54 AM
problemnya kayaknya good end yang alirannya normal yang gak kena UU
feelingku bilang yang true end nanti yang justru alirannya yang aneh2
jadi jangan2 sudah lama2 ditunggu eh malah kena UU yang baru itu :swt:

Manami kebagian perannya kecil memang
tapi kan sudah dikenalkan ke keluarga dan si adik tengil Kirino
so jalannya sudah mulus dan lancar untuk menjadi kakak ipar si tengil itu

masih ingat senyuman si manis berkacamata "Onii-chan"
I love Manami :cinta:

hehe iya tuh! si kirino aja udah ga bisa berkata apa"
balas dendamnya ke kakaknya

btw UU itu berlaku untuk anime aja atau manga dan VN juga terpengaruh?
klo iya kliatannya route" aneh di oreimo psp bakal ilang juga

axrar96
17-12-2010, 03:48 PM
harapan sy nanti, good endnya itu baikan dan keluarga jadi harmonis, true endnya keluarga yg harmonis+kyousuke jadian sm manami, semoga aja jadi, jangan sampe jadi incest :doa:

aikyu
17-12-2010, 08:15 PM
harapan sy nanti, good endnya itu baikan dan keluarga jadi harmonis, true endnya keluarga yg harmonis+kyousuke jadian sm manami, semoga aja jadi, jangan sampe jadi incest :doa:

hmm cukup good klo dijadiin good ending
dan terlalu 'plain'

Liu_Shen
17-12-2010, 08:24 PM
harapan sy nanti, good endnya itu baikan dan keluarga jadi harmonis, true endnya keluarga yg harmonis+kyousuke jadian sm manami, semoga aja jadi, jangan sampe jadi incest :doa:

setuju banget, kalo ending nya incest malah bikin ilfeel aja ntar :dead:
lagipula dilihat dari alur cerita emang yang pantes ya Manami :sigh:


hmm cukup good klo dijadiin good ending
dan terlalu 'plain'

daripada ending nya aneh" malah jadi gak enak diliat ntar :sigh:
kelo berakhirnya sama adeknya ato temen" adek nya rasanya malah maksa banget menurut saya :dead:

Shinigami168
17-12-2010, 08:32 PM
Kayaknya kemungkinannya kecil deh bro... Soalnya peran Manami kayaknya dikit banget :sebel:
Kalo yg soal ban anime sih, moga2 penulis Oreimo bisa nemu celah2 jadi bisa diakalin :haha:

tapi kalo gara2 harus cari celah buat hindarin UU critanya brubah kan jadi ga asik..
DAMN Ishihara, setiap keinget UU ini bawaannya kesel:panda:

btw, barusan nonton2 ulang, baru tau kalo Kuroneko pake lens merah..

phunixid
17-12-2010, 08:55 PM
tapi kalo gara2 harus cari celah buat hindarin UU critanya brubah kan jadi ga asik..
DAMN Ishihara, setiap keinget UU ini bawaannya kesel:panda:

btw, barusan nonton2 ulang, baru tau kalo Kuroneko pake lens merah..

lens merah :kaget:
aku baru tahu lho
btw untuk kasus UU itu
bisa dipastikan rute Kirino dan rute Oyajin :muntah:
bakal ditiadakan
yang sisa untuk true end jadi tinggal manami :cinta:, kuroneko, dll (lupa semua tiba2) with the exception good ending


hehehe
pada prediksi untuk good end
aku bukannya maksud memilih pilihanku lho
tapi kan yang sudah punya poin love paling banyak sejauh ini ya Manami
dan juga sudah dikenalin ke Kirino kan
kalau untuk Kuroneko kayaknya poin love nya masih di bawah Manami deh (tapi tertinggi kedua)
kalau Ayase, Saori dll (tumben ingat lagi) :keringat:
kayaknya poin love nya dengan Kyousuke masih di level medium sampai low deh

Shinigami168
17-12-2010, 09:00 PM
^^^

coba nonton episode 9, pas Kuroneko di rumah matanya item biru..
hehe:peace:

btw, UU nya berlaku Juli 2011 koq..
jadi kayaknya ga ngaruh buat anime season ini..

pottemayo
17-12-2010, 09:09 PM
lens merah :kaget:
aku baru tahu lho
btw untuk kasus UU itu
bisa dipastikan rute Kirino dan rute Oyajin :muntah:
bakal ditiadakan
yang sisa untuk true end jadi tinggal manami :cinta:, kuroneko, dll (lupa semua tiba2) with the exception good ending


hehehe
pada prediksi untuk good end
aku bukannya maksud memilih pilihanku lho
tapi kan yang sudah punya poin love paling banyak sejauh ini ya Manami
dan juga sudah dikenalin ke Kirino kan
kalau untuk Kuroneko kayaknya poin love nya masih di bawah Manami deh (tapi tertinggi kedua)
kalau Ayase, Saori dll (tumben ingat lagi) :keringat:
kayaknya poin love nya dengan Kyousuke masih di level medium sampai low deh

Kalo rute Kirino kayaknya kemungkinan besar masih terbuka deh... Kan bisa aja dibikin kalo tiba2 entah Kirino ato Kyousuke sebenarnya anak angkat
:hihi: Tinggal akal2an pembuat skenarionya aja... :haha:

^^^

coba nonton episode 9, pas Kuroneko di rumah matanya item biru..
hehe:peace:

btw, UU nya berlaku Juli 2011 koq..
jadi kayaknya ga ngaruh buat anime season ini..

Tapi kan VN ama episode yg mengarah ke true end-nya baru rilis tahun depan... Jadi tetap dihitung sebagai rilisan tahun depan...

Shinigami168
17-12-2010, 09:15 PM
klo VN nya kluar sblum Juli 2011 masih aman dari UU deh, klo ga salah kluarnya 27 Januari kan?
lagian episode true end formatnya ONA, IMHO masih bisa diakalin, misalnya pake server di luar Tokyo buat streaming episodenya, kalo ga dikasih embel2 18+..
ngomong2 episode true end kluarnya kapan? :???:
smoga ga ada yang harus diubah/dipotong gara2 UU sialan ini deh :doa:

venk
17-12-2010, 09:43 PM
lens merah :kaget:
aku baru tahu lho
btw untuk kasus UU itu
bisa dipastikan rute Kirino dan rute Oyajin :muntah:
bakal ditiadakan
yang sisa untuk true end jadi tinggal manami :cinta:, kuroneko, dll (lupa semua tiba2) with the exception good ending


hehehe
pada prediksi untuk good end
aku bukannya maksud memilih pilihanku lho
tapi kan yang sudah punya poin love paling banyak sejauh ini ya Manami
dan juga sudah dikenalin ke Kirino kan
kalau untuk Kuroneko kayaknya poin love nya masih di bawah Manami deh (tapi tertinggi kedua)
kalau Ayase, Saori dll (tumben ingat lagi) :keringat:
kayaknya poin love nya dengan Kyousuke masih di level medium sampai low deh


Manami mah dari awal love meternya udah max :lol:

friendship level ma keluarganya juga udah max :lol:

tinggal propose juga jadi itu ma manami :hehe:

aikyu
17-12-2010, 09:45 PM
Kok ga ada yang pilih Ayase end... :iii:

Kalo menurut LNnya:


hmm mula" saya pilih ayase sih pas pertama kali keluar
tapi makin lama image ayase makin turun (walopun ga sedrastis kirino)
sementara manami sedikit' demi sedikit naik
bahkan kirino eps ini counter attack naik dengan cepat

didaswiwaw
17-12-2010, 11:11 PM
hmm mula" saya pilih ayase sih pas pertama kali keluar
tapi makin lama image ayase makin turun (walopun ga sedrastis kirino)
sementara manami sedikit' demi sedikit naik
bahkan kirino eps ini counter attack naik dengan cepat

sama authornya dibuat seperti menanam padi
pelan2 dulu ditanam, nunggu tumbuh baru dah di pungut :hihi: (?)

pottemayo
17-12-2010, 11:48 PM
sama authornya dibuat seperti menanam padi
pelan2 dulu ditanam, nunggu tumbuh baru dah di pungut :hihi: (?)

:haha: memang kalo Tsundere sudah meledak dere2nya tak ada yg bisa mengalahkan :top:
Awalnya memang bikin :hot: ngeliat tingkahnya si Kirino, tapi kalo udah dere, malah jadi :mimisan:

SetaSouji
18-12-2010, 12:40 AM
dari awal hingga akhir ngelurking terus (ngga semua sih)
kok perasaan banyak juga yang komen anime ini berdasarkan sudut pandang VN ya :haha:

ada istilah flag, good/bad/true ending, dst....
:lol:

phunixid
18-12-2010, 05:24 AM
sama authornya dibuat seperti menanam padi
pelan2 dulu ditanam, nunggu tumbuh baru dah di pungut :hihi: (?)

ini mah bukan nanam padi
counter attack nya kirino memang langsung naikin love meter drastis


:haha: memang kalo Tsundere sudah meledak dere2nya tak ada yg bisa mengalahkan :top:
Awalnya memang bikin :hot: ngeliat tingkahnya si Kirino, tapi kalo udah dere, malah jadi :mimisan:

namanya juga tsundere :sembah:


dari awal hingga akhir ngelurking terus (ngga semua sih)
kok perasaan banyak juga yang komen anime ini berdasarkan sudut pandang VN ya :haha:

ada istilah flag, good/bad/true ending, dst....
:lol:

bukannya memang anime nya bakal ada good dan true ending

rendyanbu
18-12-2010, 05:34 AM
Untuk yang mau download oreimo indo sub bisa ke sini http://alicekot.co.cc

Banyak sub indo lain juga

aikyu
18-12-2010, 06:39 AM
dari awal hingga akhir ngelurking terus (ngga semua sih)
kok perasaan banyak juga yang komen anime ini berdasarkan sudut pandang VN ya :haha:

ada istilah flag, good/bad/true ending, dst....
:lol:

kemungkinan besar orang" yang disini juga nonton kaminomi seperti saya (memang anime itu membuat pikiran orang yg menontonnya jadi VN-ized)

lagipula memang ore-imo dual ending dan peluncuran VN bwat PSP nya membuat orang yg berpikir bahwa ore-imo is a kind of VN

btw dilihat dari nick-mu bukannya P4 juga semacam game VN (CMIIW) punya flag saat makan siang mau makan siang sama siapa, abis sekolah mau nongkrong ama siapa, atau ke club aja

axrar96
18-12-2010, 11:12 AM
setuju banget, kalo ending nya incest malah bikin ilfeel aja ntar :dead:
lagipula dilihat dari alur cerita emang yang pantes ya Manami :sigh:



daripada ending nya aneh" malah jadi gak enak diliat ntar :sigh:
kelo berakhirnya sama adeknya ato temen" adek nya rasanya malah maksa banget menurut saya :dead:

yg sm manami itu cuma harapan sy aja, lagian kyknya emang cocok kok :ngacir:
dan yg pasti, incest itu emang jangan, kalo misal end nya incest, bakal jelek impresinya :dead:
sampe sekarang anime ini bisa dianggap SoL yg bagus, tapi kalo sampe end incest langsung jelek impresinya, lagian jadi gk ada guna ni anime bisa muncul di jawa pos kl jadi incest :ngacir:

Helmifzn
18-12-2010, 04:41 PM
Episode 12 preview
http://www.oreimo-anime.com/special/yokoku_12.html

http://i.imgur.com/sE08L.jpg (http://imgur.com/sE08L)
http://i.imgur.com/G88fY.jpg (http://imgur.com/G88fY)
http://i.imgur.com/l6u8x.jpg (http://imgur.com/l6u8x)
http://i.imgur.com/mVWye.jpg (http://imgur.com/mVWye)
http://i.imgur.com/XtA1M.jpg (http://imgur.com/XtA1M)
http://i.imgur.com/yH0AP.jpg (http://imgur.com/yH0AP)
http://i.imgur.com/4aVTu.jpg (http://imgur.com/4aVTu)
http://i.imgur.com/JWuLz.jpg (http://imgur.com/JWuLz)
http://i.imgur.com/SEhKq.jpg (http://imgur.com/SEhKq)
http://i.imgur.com/8tSMW.jpg (http://imgur.com/8tSMW)
http://i.imgur.com/XKlqT.jpg (http://imgur.com/XKlqT)
http://i.imgur.com/WOrED.jpg (http://imgur.com/WOrED)
http://i.imgur.com/EBxqQ.jpg (http://imgur.com/EBxqQ)

kayanya Kirino masih dere-dere :p
endingnya sama kaya game yg dimainin Kirino episode lalu :p
==
random pict
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_03_cs1w1_640x371.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_04_cs1w1_640x371.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_05_cs1w1_640x371.jpg
source (http://news.dengeki.com/elem/000/000/329/329520/)

pottemayo
18-12-2010, 04:58 PM
Episode 12 preview
http://www.oreimo-anime.com/special/yokoku_12.html

http://i.imgur.com/sE08L.jpg (http://imgur.com/sE08L)
http://i.imgur.com/G88fY.jpg (http://imgur.com/G88fY)
http://i.imgur.com/l6u8x.jpg (http://imgur.com/l6u8x)
http://i.imgur.com/mVWye.jpg (http://imgur.com/mVWye)
http://i.imgur.com/XtA1M.jpg (http://imgur.com/XtA1M)
http://i.imgur.com/yH0AP.jpg (http://imgur.com/yH0AP)
http://i.imgur.com/4aVTu.jpg (http://imgur.com/4aVTu)
http://i.imgur.com/JWuLz.jpg (http://imgur.com/JWuLz)
http://i.imgur.com/SEhKq.jpg (http://imgur.com/SEhKq)
http://i.imgur.com/8tSMW.jpg (http://imgur.com/8tSMW)
http://i.imgur.com/XKlqT.jpg (http://imgur.com/XKlqT)
http://i.imgur.com/WOrED.jpg (http://imgur.com/WOrED)
http://i.imgur.com/EBxqQ.jpg (http://imgur.com/EBxqQ)

kayanya Kirino masih dere-dere :p
endingnya sama kaya game yg dimainin Kirino episode lalu :p
==
random pict
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_03_cs1w1_640x371.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_04_cs1w1_640x371.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_05_cs1w1_640x371.jpg
source (http://news.dengeki.com/elem/000/000/329/329520/)

:haha: kayaknya episode 12 bakal bener2 bikin :terharu: ama :mimisan:
Moga2 aja AIC bisa episode 'good end' ini dengan baik :doa:

Xinez
19-12-2010, 03:41 PM
udah lama gak bikin paket hemat..
mau mulai lagi ah.. :lalala:

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_01_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_02v2_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_03_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_04_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_05_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yang lain lagi dalam proses upload.. :maaf:

kalo mau lihat paket hemat yang lain bisa kunjungi blog ane yang ada di siggy :hehe:

Askeith
20-12-2010, 01:18 AM
Episode 12 preview
http://www.oreimo-anime.com/special/yokoku_12.html

http://i.imgur.com/sE08L.jpg (http://imgur.com/sE08L)
http://i.imgur.com/G88fY.jpg (http://imgur.com/G88fY)
http://i.imgur.com/l6u8x.jpg (http://imgur.com/l6u8x)
http://i.imgur.com/mVWye.jpg (http://imgur.com/mVWye)
http://i.imgur.com/XtA1M.jpg (http://imgur.com/XtA1M)
http://i.imgur.com/yH0AP.jpg (http://imgur.com/yH0AP)
http://i.imgur.com/4aVTu.jpg (http://imgur.com/4aVTu)
http://i.imgur.com/JWuLz.jpg (http://imgur.com/JWuLz)
http://i.imgur.com/SEhKq.jpg (http://imgur.com/SEhKq)
http://i.imgur.com/8tSMW.jpg (http://imgur.com/8tSMW)
http://i.imgur.com/XKlqT.jpg (http://imgur.com/XKlqT)
http://i.imgur.com/WOrED.jpg (http://imgur.com/WOrED)
http://i.imgur.com/EBxqQ.jpg (http://imgur.com/EBxqQ)

kayanya Kirino masih dere-dere :p
endingnya sama kaya game yg dimainin Kirino episode lalu :p
==
random pict
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_03_cs1w1_640x371.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_04_cs1w1_640x371.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/dzh2011/c20101215_oreimo_05_cs1w1_640x371.jpg
source (http://news.dengeki.com/elem/000/000/329/329520/)

waduh kalo menilik dari episode 12 kaya gini..berharap deh yg true end nya ampe episode 15:panda: kyousuke semua kesialanmu benar benar membuahkan hasil..bukan hanya memekarkan bunga tapi juga ampe berbuah itu bunga..:keringat::patahhati: entah kenapa di episode 11 waktu kyosuke terharu gwa juga ikut terharu :sedih:

http://static.zerochan.net/600/46/45/344796.jpg

ridwan_arvihafiz
20-12-2010, 06:47 AM
ngeliat dari website oreimo banyak ending yang tak pernah diunjukin :panda:
http://www.oreimo-anime.com/special/
btw: ternyata yang episode 12-15 true end akan ada di blueray/dvd versionnya vol 7 & 8

mr_ark
20-12-2010, 07:57 AM
Finale.. :iii:


[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_12_[37BF0908].mkv, Size: 203.39 MB
Torrent (http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ore_No_Imouto_-_12_37BF0908.mkv.torrent) | Animetake (http://www.animetake.com/ore-no-imouto-episode-12/)

alzark
20-12-2010, 08:15 AM
http://www.maknyos.com/images/logo.png
[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_12_[37BF0908].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
gabung dengan HjSplit
Selamat menonton :peace:

muntahdarah
20-12-2010, 08:23 AM
The last... :sedih:



mirror... :terharu:

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_12_[37BF0908].mkv @ RaviShare



http://www.ravishare.com/moeef1tv8nim/_Mazui__Ore_No_Imouto_-_12__37BF0908_.mkv.html


Douzo... :nikmat:


good bye kirino, kyousuke, ruri and saori :bye:

DaiAnki
20-12-2010, 09:17 AM
Kyousuke terlalu keras kepala padahal udah dapet bantuan suasana dari eroge, haha. Ato emang dia jujur gak suka Kirino meski udah ngebantu sejauh ini ya?
Kena Imouto Punch, Imouto Kick, dan Imouto Headbutt deh, lol

Semoga true end-nya lebih nampol, tapi baru 6 bulan lagi tah? ^^a

kizca
20-12-2010, 09:40 AM
bye2 oreimo sampe bulan juni nanti, semoga good end yang dalam kondisi DL dan Truend nanti memuaskan.... Bye2 kirino see you soon..
Maaf OOT dikit, VN oreimo tanggal rilisnya kapan ya??

Shirayuki
20-12-2010, 09:51 AM
Flag yang begitu jelas ga diambil Kyousuke. :swt:
Cukup kaget juga waktu tahu bahwa Kirino bakal pergi ke Amrik. Udah gitu Kyousuke ga nyegah pula, padahal udah dibantu ama VNnya Kirino. Gw pikir bakal jadi bad end dengan Kirino bakal pergi ke Amrik. Untungnya, Kirino ga jadi ke Amrik sehingga masih bisa dikatakan sebagai good end. Mungkinkan di true end nanti Kyousuke mengambil pilihan yang berbeda dengan memilih untuk mencegah Kirino sehingga flagnya Kirino terbuka?

Btw, I'd Never Steal Something like Onii-chan's pantsu!! :lol:

ariv91
20-12-2010, 10:31 AM
loh....
jd ini blom true endingnya ya gan??
walaupun endingnya bsa d blg good ending, tp ttp aja kurang puas rasanya..
ad kmgkinan d bkin S2nya gk?? soalnya ini salah satu seri favorite gw musim ini, sayang bgd klo brakhir smpai d sni.
btw utk adiknya Akagi suka sama eroge maho.... wkwaakkakaka...

axrar96
20-12-2010, 10:55 AM
epi terakhir tv series nya emang bener2 good end :bolakbalik:

emang good end, semuanya biasa aja di akhirnya, ibu bapaknya mulai nonton anime, semuanya kembali seperti biasa :haha:
tapi di end yg in kirino masih belum nyatain perasaannya lewat mulutnya, di epi ini aja eroge yg turun tangan, tapi paling gk kyousuke sm eroge dah ngebantu buat nyetop kirino ke amrik(karena dia denger omongan dari eroge itu, dia sadar apa yg kirino mau, tapi dia masih suruh kirino pergi, tapi paling gk kenyataan dia ngelepas tangan kirino dah cukup buat nyetop kirino)
pas pagi2 si kyousuke malah khawatir gitu, kyknya tsundere turunan bapaknya :haha: dan itu kyknya itu membuka jalan menuju flag kirino, tapi dia blm sampe kesana, masih ada beberapa poin lagi yg harus kyousuke dapet biar kena :haha:
overall, ni epi sangat mengundang penontonnya buat beli BD nya, karena jinseisoudan nya blm selesai, dan kyknya si kyousuke seneng tuh :haha:
sori kalo kalimatnya rada buat pusing :ngacir:
dan tentu saja, sy masih follow ni anime sampe dapet true end :haha:
goodbye kyousuke,kirino, manami, kanako, ayase, oyaji-san, oka-san, dkk sampai ketemu lagi pas BD release dari mazui :bye:

cads
20-12-2010, 11:40 AM
ah tamat! padahal ini anime salah satu yg gue tunggu tunggu setiap minggunya :p btw ini bakal ada season 2 nya ya ? soalnya kan kirino : "life counseling isn't over" terus menurut gue eps ini lumayan lah buat ending, tapi seharusnya pas di kamar (seluruhnya itu best part menurut gue) si Kirino pas Kyousuke bilang "go" itu nangis, pasti hasilnya jadi lebih keren, terus ga lupa pas mousenya kepencet dan eroge nya ngomong itu top bgt! lebih seru lagi kalo diikutin :p

btw mungkin...kan ini good ending, berarti kan bukan true ending, ngga semua good ending itu true ending

zegun~kun
20-12-2010, 11:53 AM
http://www.maknyos.com/images/logo.png
[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_12_[37BF0908].mkv, Size: 203.39 MB

http://www.maknyos.com/3zexmbd2n7hi/_Mazui__Ore_No_Imouto_-_12__37BF0908_.mkv-maknyos.com.001.html
http://www.maknyos.com/5j7wqtsph7mf/_Mazui__Ore_No_Imouto_-_12__37BF0908_.mkv-maknyos.com.002.html

geblek gw ga liat2 uda ada yg upload:swt:

sorry first uploader:maaf:

DaiAnki
20-12-2010, 12:19 PM
Flag yang begitu jelas ga diambil Kyousuke. :swt:
Mungkinkan di true end nanti Kyousuke mengambil pilihan yang berbeda dengan memilih untuk mencegah Kirino sehingga flagnya Kirino terbuka?

Menurut gw malah kayaknya true end-nya si Kirino bakal pergi ke Amrik, makanya true end-nya agak panjang jadi 15 episode mungkin biar bisa nyeritain kehidupan Kyousuke tanpa Kirino sebelum akhirnya Kirino balik lagi..... karena kangen Kyousuke? lol

Helmifzn
20-12-2010, 01:08 PM
Ore no Imouto Episode 12 [cyber12]
Size : (58.21 MB)

http://www.mediafire.com/?aec7stapcfc1rf3

Shinigami168
20-12-2010, 01:55 PM
anime kesukaan tamat, bakal sepi nih hari Senen:sedih:

bingung liad tingkah Kirino yang ga tsun tsun sama sekali..
adegan paling bikin ngakak pas Kyou ketemu temennya yang beli homoge buat adeknya..
Life counseling blom slesai juga:matabelo:
btw, isi album yang mao dikasih liad Kirino blom tau kan isinya apa?
gw agak kurang puas sama ending yang ini sih.
Mungkin strategi biar penonton makin penasaran sama true end nya:fufufu:
btw, episode ONAnya kapan kluar? bakal dibagi jadi 3 cerita yang masing-masing 1 episode apa 3 episode itu bakal jadi 1 cerita?:???:


@bawah
tentang UU ada threadnya..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133522

Frozenb
20-12-2010, 02:58 PM
bagi gw masih lebih seru episode 11 :sigh:

ternyata yang membuat kirino jadi baek cuman gara2 dia mo ke amrik aja :swt:
ya, setidaknya masih bisa liat kuroneko nari2 :sayangku::sayangku::sayangku:

Dextrometofan
20-12-2010, 03:01 PM
versi hemat, walau dah ada yag diatas, anggap aja mirror

Ore imo 12 (http://www.mediafire.com/?h017m53pc5vs5ac)
encoded & uploaded by me
:elegan:

ibingo
20-12-2010, 03:19 PM
Udah ntn ep12. Oh iya lagu karaouke ending untuk kanjinya kotak2 semua yah? Kesalahan dari Mazui atau dari encodenya(cyber12)?
Pendapat gw untuk ep12, MEMUASKAN! Hampir semua yg gw 'kira', beda dengan storylinenya. Omong2 untuk ep 12 ini cuma filler atau emang ada di LN?
BTW turut prihatin dengan Akagi(teman kyousuke) punya adik yang doyan "gtuan". Rasa sayang yang sangat menakutkan bagi kaum adam. Dibuat side story view Akagi, pasti lebih seru tuh. (Nga sabar nunggu anime "Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki ja Nai n da kara ne")

Dextrometofan
20-12-2010, 03:23 PM
Udah ntn ep12. Oh iya lagu karaouke ending untuk kanjinya kotak2 semua yah? Kesalahan dari Mazui atau dari encodenya(cyber12)?
amateur encoder :lol:
becanda kok :maaf:
itu karena fontnya gak diikut sertakan
jadi harus pinter2 milah
:elegan:

ODead
20-12-2010, 03:51 PM
aih... epi ini :terharu:

dasar tsundere :sigh:
udah, bilang aja gak mau pisah knapa sih? :ngeselin:
tapi kebetulanny bner :panda:
masak pas sama dia mau ngomong apa ke Kyosuke mouseny :panda:
tapi, endingnya :top:
byk ilham buat kluarga sm tmen2ny Kirino :terharu:

Kuroneko :mimisan:
knapa muncul cma sdikit, geje lagi :dead:

shabutaro
20-12-2010, 04:05 PM
no.... :aaaa: hari senin ga ada yg menghibur lagi :madesu:


ga ada tsun-tsun sama sekali :nangis:
kirino. keinginan terakhir dia sebenarnya mo main game sama kakaknya. mana judulnya kok mirip sama apa yg ditulis sama kuroneko di eps. 11 :lol:
kyousuke sama sekali ga ngerti mo ngomong apa :sigh: padahal dah dikasih clue sama game-nya :swt:


endingnya ga jadi ke amrik :rokok: good ending buat semuanya: kirino, kyousuke, bokapnya, emaknya, ayase, dll


kuroneko masih tetep kawaii :cinta: nari-nari sambil pake ekor dan kuping neko :sayangku:

http://i404.photobucket.com/albums/pp129/shabutarou/onegai.jpg
matabelo-nya kirino :matabelo: ga kuat :dead:

phunixid
20-12-2010, 04:07 PM
Udah ntn ep12. Oh iya lagu karaouke ending untuk kanjinya kotak2 semua yah? Kesalahan dari Mazui atau dari encodenya(cyber12)?
Pendapat gw untuk ep12, MEMUASKAN! Hampir semua yg gw 'kira', beda dengan storylinenya. Omong2 untuk ep 12 ini cuma filler atau emang ada di LN?
BTW turut prihatin dengan Akagi(teman kyousuke) punya adik yang doyan "gtuan". Rasa sayang yang sangat menakutkan bagi kaum adam. Dibuat side story view Akagi, pasti lebih seru tuh. (Nga sabar nunggu anime "Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki ja Nai n da kara ne")

usul animenya buat :muntah:
masih bisa toleransi untuk terima yuri
tapi kalau benaran yaoi :piso:

btw kesimpulanku sejauh ini :
I Love Tsundere :cinta:
plus untuk banyak anime lainnya yang ada unsur tsundere nya

GMme
20-12-2010, 05:01 PM
ending nya nothing special :sigh:

tapi ngakak liat bapaknya tsundere :lol:

esteh
20-12-2010, 05:09 PM
SD kayanya lom ada yg share.....:lalala:

[Mazui] Ore No Imouto - 12 [XviD].avi ~172Mb
http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/mediafire-logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:nikmat:

pottemayo
20-12-2010, 08:04 PM
Akhirnya bisa nonton juga... :sebel:
Bener2 nice episode... :terharu:
Pas awal2 gw jadi :mimisan: terus ngelihat Kirino dere2, apalagi pas dia malu2 minta dibeliin eroge ama Kyousuke :malu:
Trus pas si Kyousuke ketemu Akagi bener2 bikin ngakak :lol: Apalagi pas ketahuan temennya mw beli game maho :shock1:
Gw jadi kebayang, jangan2 sebenernya keadaan di rumah si Akagi lebih gila daripada di rumah Kyosuke :hihi:
Kalo dibikin seri spin off dari Oreimo tentang Akagi & adiknya pasti bakal lucu banget :haha:
Tapi pas ketahuan kalo Kirino mw pergi ke USA bener2 bikin :terharu: kerasa banget suasananya...
Terlebih Kirino disini bener full tsundere, dari pas dia marah sampe dia kayak mw nangis :sedih:
Episode ini pokoknya bener2 :top: deh... Meski endingnya juga masih bisa dibilang agak ngegantung, tapi gw puas nontonnya :onsen:

deztian
20-12-2010, 08:19 PM
wow lumayan juga ya endingnya :top:

wkakak baru mulai aja udah kocak yang waktu ibunya bilang bapaknya mau foto si kirino wkakak :lol:
trus yang pas ketemu akagi wkakak adeknya ternyata suka game homo :panda:
dan si kyosuke di tabokin kirino sampe berdarah gitu ya ? wkaka :lol:

Redd87
20-12-2010, 09:28 PM
eh.. abis nonton ep 12 koq end ya ?
padahal denger2 bakal ada multiple ending.. yang bener yang mana ?

ODead
20-12-2010, 09:31 PM
eh.. abis nonton ep 12 koq end ya ?
padahal denger2 bakal ada multiple ending.. yang bener yang mana ?

ya itu, namany jg end :swt:
masa ditulisny 'bersambung ke ending slanjutny'

tulisanny y end, tp msh ada end2 lainny lg :peace:

venk
20-12-2010, 09:42 PM
Kyousuke terlalu keras kepala padahal udah dapet bantuan suasana dari eroge, haha. Ato emang dia jujur gak suka Kirino meski udah ngebantu sejauh ini ya?
Kena Imouto Punch, Imouto Kick, dan Imouto Headbutt deh, lol

Semoga true end-nya lebih nampol, tapi baru 6 bulan lagi tah? ^^a



emang kyousuke kayak si harutod bejad ? http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

apa yg dilakukan kyousuke disana adalah normalnya seorang aniki.

Good End, good job kyousuke

Redd87
20-12-2010, 09:47 PM
ya itu, namany jg end :swt:
masa ditulisny 'bersambung ke ending slanjutny'

tulisanny y end, tp msh ada end2 lainny lg :peace:

itu dia maksud saya..
tapi ending ini dah cukup bagus koq.. walau gw ngerasa masih mengantung ending nya..

kuran
20-12-2010, 09:51 PM
ikut nyumbang yah...

My Little Sister Can't Be This Cute Eps 12 58.21 MB

http://www.mediafire.com/?aec7stapcfc1rf3#2

http://www.megaupload.com/?d=MZI9W3ZS

http://www.fileserve.com/file/rBtqq9B

jika berkenan silahkan klik thanks nya ^^V

luffyxxp
20-12-2010, 10:05 PM
hua hua hua :cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

akhirnya keluar juga
jadi penasaran gmn nieh good endingnya :ehem: :ehem: :ehem:


btw yg eps 13 dst ampe true ending masih lama ya

Zervo
20-12-2010, 10:33 PM
:tolong:

:tolong:

:tolong: :tolong: :tolong:

:onion-10: :onion-10: :onion-10:

pas awal2 gw pikir ending yang jelek (standard)

tapi ternyata :terharu: :terharu: sungguh terharu :terharu:

Coba pas di akhir si kirino bukan bilang "he life counseling is not over yet", tapi dia bilang "this anime isn't over yet"

:lol:

capeq_maen
20-12-2010, 10:33 PM
gw baru slese nih ntn epi 12. haha kren juga nih buat penutup season ini. apa lagi pas di akihabara hahhaa

btw ini pas bagian trakhir brarti nanti keluar season 2 ya? mudah2an kalo kluar full season (23epi)

om3gakais3r
20-12-2010, 10:55 PM
pada akhirnya siscon juga dia.. :sigh: :panda:
i'm sorry kyousuke.. anda nggak akan jadi panutan saya lagi.. :panda:

Raizan
20-12-2010, 10:56 PM
@ capeq_maen kagak mungkin kemungkinan di jadiin ova nanti bulan april 2011 klow nggak salah true end deh dan lain kali di spoiler kasian yang blom nonton

wew bener cukup lahhh dan menghibur disini kirino jadi cukup alim kagak egois dan si kyousuke kenapa tuh ampe berdarah begitu ....yahh good end abiss tinggal nunggu yang true end

didaswiwaw
20-12-2010, 10:58 PM
oo begitu akhirnya
yaa apa lagi deh yg diharapkan, penutup yg bagus kok :hmm:

oxosoda
20-12-2010, 11:21 PM
pada akhirnya siscon juga dia.. :sigh: :panda:
i'm sorry kyousuke.. anda nggak akan jadi panutan saya lagi.. :panda:

normal kali abang sayang adek :cerutu:

btw nemu dari kazuki.mizuno @tetangga
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs714.snc4/63450_1431185593392_1645463397_893952_1028393_n.jp g

emang judul paling cocok dari awal saya nonton ini anime :hihi:

jukutbangtut
20-12-2010, 11:47 PM
^
udah pernah di page sbelum2na :haha:

entah knp ane pas nonton Ep ini liat Kirino bersikap gitu, gak ngerasa Kawaii dsb....
malah ngerasa Kimochii Warui :panda:

luffyxxp
21-12-2010, 12:13 AM
akhir yang cukup menarik nieh

mayan
hohohoho
ternyata siscon beneran
:ehem: :ehem:

apa lagi terakhirnya "yooossss"


wekekekek

maaf

beneran ada true ending ga nieh?
di wiki tertulis cuma ampek 12

tapi sayang sampek terakhir aq g bisa ngeliat wajah aslinya mbak soari vageena
:onion-10: :onion-10: :onion-10: :onion-10: :onion-10: :madesu: :madesu:

mbak saori kemana dia?
apakah bakal muncul di true end??

luffyxxp
21-12-2010, 12:16 AM
^
udah pernah di page sbelum2na :haha:

entah knp ane pas nonton Ep ini liat Kirino bersikap gitu, gak ngerasa Kawaii dsb....
malah ngerasa Kimochii Warui :panda:

setuju banget ga berasa kawainya

cuma terasa sebelum kyosuke ancur
hehehe

maaf doble posting

Dextrometofan
21-12-2010, 12:16 AM
aduh..
kok simpang siur gini beritanya,
BD keluar juni, kalau versi streaming online katanya ada,
kapan sebenernya keluar
:pusing:

Lord_Freakz
21-12-2010, 12:36 AM
berakher sudah Adikku seorang Kapiten OTAKU :sedih1:


:nangis:

venk
21-12-2010, 12:37 AM
Heran gw, bagian mana yang ngindikasiin klo kyousuke = siscon ? :keringat:

bagian terakhir itu (yosh ?), itu aja ga cukup buat nyimpulin klo kyousuke = siscon

Xinez
21-12-2010, 12:44 AM
[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_06_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_07_[MiniVersion]_[Xinez]</td>
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_08_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_09_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_10_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_11_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_12_[MiniVersion]_[Xinez]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



udah lama gak liat anime dengan ending mantep kayak gini :terharu:

btw kousukenya kok sampek berdarah kayak gtu ya? :???:
diapain aja tuh :takut:
sampek seember kapasnya :dead:

MAJINBHU
21-12-2010, 12:57 AM
manteeeebs.....endingny manteeeebs........

bener-bener puas ane ma endingnya walau masih bisa di eksplore lebih lanjut tapi bener-bener paaaaaas bangt

ini anime secara overal ane kasih nilai 8/10......ceritany bener-bener ngena, slice of life walu diberi bumbu-bumbu moe

dr44mon
21-12-2010, 01:10 AM
baru ntn epi 12.... hux hux.... epi berikutnya bulan juni uy???? gw kr minggu depan masih lanjut menuju true end!!!!! huwaaaangggg!!!!!


yah.. emg cm good end yah makanya dibuat kayak gini banget... T_T sayang banget neh...... hux hux... menunggu lama untuk ending yang semoga bikin hati menjerit karena indahnya true end XD btw, percabangan true end ama good end-nya thu berarti pas lagi "LIAT ALBUM" atw "JANGAN LIAT ALBUM" itu ya?

setelah anime sister city itu keluar, si kirino emg masih belum ketahuan dunia ya kalo dy thu otaku???

zeroyuki92
21-12-2010, 01:36 AM
asli gw bener2 ga ngerti sama :

pada akhirnya siscon juga dia.. :sigh: :panda:
i'm sorry kyousuke.. anda nggak akan jadi panutan saya lagi.. :panda:
dari mananya sih sisconnya?


Justru gw ngerasa penggambaran karakter kyousuke disini bisa dibilang kembali ke Kyousuke yang sebenarnya, yang sempet rada ngawur di pertengahan
Kalau di light novel, katanya (CMIIW)

Kyousuke lebih diperlihatkan sebagai kakak yang kurang suka terhadap adiknya
Dan di sini, kyousuke kembali konsisten, dengan tetap membiarkan kirino pergi ke USA,
kakak mesum biasa bakal mencegah adiknya pergi
Kalau referensinya adegan2 akhir, menurut gw itu fully normal sebagai kakak. Dia bisa lebih melihat sisi baik kirino, dan lebih sayang kepada adiknya sebagai kakak

Akhir yang cukup baik, dan gw sempet cukup tersentuh di bagian kirino yang menanyakan ke kakaknya soal keputusan ke Amerika. Penulis script aslinya tampaknya meramunya dengan sangat baik (di light novelnya), walaupun pada animenya sendiri tampak ada sedikit masalah pacing, terutama pacing antar episod, tapi episode ini overall ending yang cukup bagus, apalagi mengingat banyak anime lain cendrung memiliki ending yang buruk, terutama jika niatnya masih bisa bersambung


Dan, seperti biasa, setiap akhir season waktunya memberii....

Awal-awal : 7,5
Daerah episode 3/4 (lupa) :8,5
Pertengahan ke pertengahan akhir : bervariasi antara 5,5-7
2 Episode akhir : 8
Total score : 8
A good anime to watch. Just some disappointment in the middle, but overall, it's still one of most recommended anime in this session.


Bye-bye OreImo, sampe ketemu di OVA! :top:

Kaoru_Yamazaki
21-12-2010, 02:45 AM
Okay, akhirnya nonton juga ep terakhir dari oreimo untuk season ini.

Gw cukup puas dengan anime ini. rada :kaget: bagian mahoge, :muntah: tpi tetep :lol:

IMO, life counseling di akhir tidak mengindikasikan dia maho siscon, tetapi itu mengindikasikan adanya season berikutnya, :hihi:

Well, masih butuh kelanjutan Kuroneko. Panggilan apa yang akan dia berikan berikutnya, :malu2:

lzu93
21-12-2010, 06:23 AM
ending ny lumayan bwt anime ini:top:
tp knp ya gw ngerasa yg ep 11 lbih ngena dr pda ep ini :iii:
tp overall slah satu anime the best di season ini :peace:

ridwan_arvihafiz
21-12-2010, 06:34 AM
baru ntn epi 12.... hux hux.... epi berikutnya bulan juni uy???? gw kr minggu depan masih lanjut menuju true end!!!!! huwaaaangggg!!!!!


yah.. emg cm good end yah makanya dibuat kayak gini banget... T_T sayang banget neh...... hux hux... menunggu lama untuk ending yang semoga bikin hati menjerit karena indahnya true end XD btw, percabangan true end ama good end-nya thu berarti pas lagi "LIAT ALBUM" atw "JANGAN LIAT ALBUM" itu ya?

setelah anime sister city itu keluar, si kirino emg masih belum ketahuan dunia ya kalo dy thu otaku???


jangankan pas anime sister city, pas novelnya sister city aja belum ketauan :panda:
kalo percabangannya disitu, dia bilang jangan liat album dia pergi ke amerika eh si kyousuke
seneng gak ada yang ganggu happy (bad) ending :terharu: :lol:
bagian Mahoge :lol: ngakak pas yang perempuan" pada tepuk tangan :lol:
serasa kaya nyatain cinta ke kyousuke kalo misalnya salah paham :lol:

phunixid
21-12-2010, 07:07 AM
memang good end
tapi end nya sengaja dibuat ngegantung
sepertinya biar gak ada konklusi sementara
dan diwaktu yang sama membuat penggemar menantikan OVA nya

tapi route Kirino terseal berkat Ishihara
jadi sepertinya harus berharap UU nya gagal kalau mau lihat rute Kirino :awas:
lebih berharap ke route Manami :cinta:
jangan sampai ada muncul route oyajin :muntah:
atau jangan sampai ada School Days di route Ayase :piso:
benar2 masih ada banyak sekali kemungkinan route di Oreimo OVA


btw
seperti biasa Kuroneko
buat illfeel ya, kelihatan sama adik2nya
jadi penasaran
"because soon I will call him with a different name"
Husband? Honey? Love? (buat para penggemar otaku) ==> Master?
:haha::haha:
benar2 membuat penasaran
apalagi route Saori
soalnya sampai akhir gak pernah ada love poin yang cukup



entah kenapa
kok mirip banget dengan
manga nya kuroneko yang di eps 11
apa kuroneko juga punya pekerjaan sampingan ya
sebagai pengarang VN, tapi gak diberitahukan ke teman2 nya
kan bisa saja seperti Kirino yang sekaligus bekerja sebagai model
:haha::haha:

muntahdarah
21-12-2010, 07:36 AM
Review last episode :terharu:


naiz ending :terharu:

counseling terkahir ternyata belum berakhir :hihi:

dasar tsundere, emang gak mau pergi cuma dia ingin kk nya bilang... :hihi:

ah iya, akhirnya ada yang angkat topik ini, di adegan ini :
http://img830.imageshack.us/img830/3912/ruri.jpg

mungkinkah berhubungan dengan true ending :bloon:

soalnya katanya dibelakang2 gw pernah baca kalo di LN...


ntar kyousuke jadian ama ruri :kaget:


CMIIW :peace:

yah, overall anime ini bisa menghibur gw en dapet 8/10 dari gw... :top:


so, goodbye kyousuke, kirino, ruri, and saori, meet again in OVA :bye:

deepsky
21-12-2010, 07:54 AM
Review last episode :terharu:


naiz ending :terharu:

counseling terkahir ternyata belum berakhir :hihi:

dasar tsundere, emang gak mau pergi cuma dia ingin kk nya bilang... :hihi:

ah iya, akhirnya ada yang angkat topik ini, di adegan ini :
http://img830.imageshack.us/img830/3912/ruri.jpg

mungkinkah berhubungan dengan true ending :bloon:

soalnya katanya dibelakang2 gw pernah baca kalo di LN...


ntar kyousuke jadian ama ruri :kaget:


CMIIW :peace:

yah, overall anime ini bisa menghibur gw en dapet 8/10 dari gw... :top:


so, goodbye kyousuke, kirino, ruri, and saori, meet again in OVA :bye:

iya kata2nya menjurus banget :hihi:
kalo kata yang baca LN si gitu :hihi: kuroneko :sayangku:

O-okay! :lol:
lucu banget liat bapaknya malu2 gitu :lol: pas denger kirino gak jadi berangkat langsung banyak ngomong dia, gaya tsundere gak terus terang :lol: ngakak :XD:

DaiAnki
21-12-2010, 09:18 AM
emang kyousuke kayak si harutod bejad ? http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

apa yg dilakukan kyousuke disana adalah normalnya seorang aniki.

Good End, good job kyousuke

No, Haruka-nya Yosuga mah udah beda level, lol

Maksud gw di sini Kyousuke ya seenggaknya bilanglah klo dia, meskipun gak menyukai Kirino tapi kan bisa bilang klo dia juga gak benci dan walo Kirino bebas pergi tapi Kyousuke pengen klo Kirino jangan pergi mendadak kayak gini. 'Suka' di sini bukan rasa suka pria-wanita ya, maksudnya kan suka adik-kakak ^^a

Kyousuke-nya terlalu keras kepala, susah sih sifat tsundere turunan bokapnya, jadi itu dua anaknya kebawa tsundere juga, rofl.
Toh pada akhirnya Kyousuke malah seneng kalo Kirino gak pergi dan life counseling masih lanjut kan? Bukannya itu nunjukin kalo sebenernya Kyousuke sekarang jadi menyayangi Kirino (again, sebagai adik bukan sebagai wanita untuk dijadikan kekasih)

arv_n1992
21-12-2010, 09:46 AM
habis nonton neeh episode terakhir:minum:
:sedih:

emang sedih wkt kirino mw pergi ke america,,,
tp yg bikin kesel:onfire:
kenaa ga bilang langsung aja:sigh:
pake harus minta tolong beliin eroge segala,,,
ribet bgt,,,,:voodoo:
tp senang kalo berakhirnya bahagia:yahoo: kirino ga jd pergi mngkin gra2 terlalu sedih ninggalin nii-sannya,,,:mimisan:
nampak2nya baklan ada season 2
krn 'life councelingnya blm slese,:yahoo:

Xinez
21-12-2010, 09:53 AM
@Xinez
Project u yg lain kelarin dulu cuy. Wkwkw.. Tanggung gw downloadnya. Belang2 sizenya.

Iya aneh banget sampai menyimpulkan Kyousuke=Siscon. Justru dilihat dari mimik muka kyousuke, dia termasuk tahu diri kok. Klo Kirino sih "rada2" Brocon walau kurang diekspresikan.

iya gan, yang lain lagi proses uplod juga :hahai:
ntar cek aja di blog ane yang ada di siggy :hihi:

oh ya, ane stuju ma pndapat kalo kyousuke gak siscon, tapi dia emang bahagia gara2 adiknya gak jadi pergi :malu:

btw episode 12 udah ane uplod gan :top:

CodeAmon
21-12-2010, 10:14 AM
nampak2nya baklan ada season 2
krn 'life councelingnya blm slese,:yahoo:


wah semoga aja terwujudkan ga hanya cuma nambah OVA doang ...

di eps terakhir yang paling berkesan ternyata temen Kyousuke si Akagi mengalami nasib yang sama ama dia tp in the bad way.... :hehe: bener2 kocak... di tambah lagi bapak nya yang baca koran sambil ngelirik anime buatan Neko... + plus ibunya yang liatin nya ampe antusias banget :haha:

Hmm kl misale si Kyou jadian ama R... trus Osananajimi nya ? bakal rebutan dunk...jadi kepengen main VN nya....

didaswiwaw
21-12-2010, 10:18 AM
Justru gw ngerasa penggambaran karakter kyousuke disini bisa dibilang kembali ke Kyousuke yang sebenarnya, yang sempet rada ngawur di pertengahan
Kalau di light novel, katanya (CMIIW)
Dan di sini, kyousuke kembali konsisten, dengan tetap membiarkan kirino pergi ke USA,
kakak mesum biasa bakal mencegah adiknya pergi
Kalau referensinya adegan2 akhir, menurut gw itu fully normal sebagai kakak. Dia bisa lebih melihat sisi baik kirino, dan lebih sayang kepada adiknya sebagai kakak



nice analysis :top:
gua sebagai kakak juga pasti kalo ade gua mau ke amerika paling2 gua kasi tau hati2 disana
nyetop juga ga ada alesannya toh, pergi ke amerika juga buat kerjaan bner, bukan main2 :hahai:

oelil
21-12-2010, 10:51 AM
nice analysis :top:
gua sebagai kakak juga pasti kalo ade gua mau ke amerika paling2 gua kasi tau hati2 disana
nyetop juga ga ada alesannya toh, pergi ke amerika juga buat kerjaan bner, bukan main2 :hahai:

klo di lihat dari adegannya mlah entah kenapa kirino jadi kliatan brocomnya.....:panda:
serasa pingin maksa kyousuke biar nyuruh dia g pergi ke amerika:lol:

venk
21-12-2010, 10:53 AM
No, Haruka-nya Yosuga mah udah beda level, lol

Maksud gw di sini Kyousuke ya seenggaknya bilanglah klo dia, meskipun gak menyukai Kirino tapi kan bisa bilang klo dia juga gak benci dan walo Kirino bebas pergi tapi Kyousuke pengen klo Kirino jangan pergi mendadak kayak gini. 'Suka' di sini bukan rasa suka pria-wanita ya, maksudnya kan suka adik-kakak ^^a

Kyousuke-nya terlalu keras kepala, susah sih sifat tsundere turunan bokapnya, jadi itu dua anaknya kebawa tsundere juga, rofl.
Toh pada akhirnya Kyousuke malah seneng kalo Kirino gak pergi dan life counseling masih lanjut kan? Bukannya itu nunjukin kalo sebenernya Kyousuke sekarang jadi menyayangi Kirino (again, sebagai adik bukan sebagai wanita untuk dijadikan kekasih)


IMO jawaban kyousuke disana adalah yang paling tepat (klo gw jadi kyousuke, jawaban gw juga sama).

silahkan pergi, itu keputusan kirino. Kirino pasti tau apa yang terbaik buat dirinya.
jadi kyousuke sebagai aniki ya cuman bisa mendukung keputusan kirino (walau cara ngomongnya blak-blakan :lol:, mau gimana lagi, sudah sifatnya kyousuke gitu)
Toh akhirnya keputusan kirino ga jadi pergi juga.

pottemayo
21-12-2010, 10:56 AM
Overall, gw merasa puas nonton anime ini.

Ceritanya cukup bagus, drama & komedinya bisa dibilang cukup seimbang dan ga saling tumpang tindih.

Highlight utama dari anime ini bisa dibilang adalah artworknya, warna2 yg cerah bener2 cocok ama karakter & tema cerita dari Oreimo.

Selain itu juga yg harus gw acungi jempol adalah kualitas animasinya. Bisa dibilang, sampai episode 12 ini hampir ga pernah nge-drop.

Kelihatan banget kalo AIC bener2 full concentration di Oreimo...

Selain itu, OP yg dibawakan oleh ClariS juga bisa dibilang salah satu the best OP theme of 2010, dgn irama yg catchy & lirik yg pas dengan cerita.

Kalo mw dicari kelemahannya, mungkin bagi orang2 yg udah baca LN (atw setidaknya baca summary-nya),

Mungkin ada merasa yg kurang detil dari karakterisasi, sehingga kadang2 sifat dari beberapa karakter kurang tergambar dgn jelas.

(misalnya, Kirino kalo di anime kesannya jadi kurang simpatik & Manami yg kurang digali karakternya)...

IMHO, menurut gw Oreimo ini sebenarnya bisa dibikin paling ga 24 episode (untuk season ini saja, dan masih bisa lanjut season 2)

Overall, bagi gw Oreimo ini skornya 8.5

R1p3rroo
21-12-2010, 01:47 PM
mantabb endingnya...:terharu: gw sneng bnget ma endingnya.. :terharu:

btw all nmpang nanya dong gw dnger ad lanjutannya dr anime ini ya?? :???:

lolol
21-12-2010, 02:05 PM
yach akhirnya selesai juga buat musim ini, di akhir2 ceritanya ada scen perulangan di eps 1 tapi ya tentunya dengan dialog yg lebih manis dari pada yg pertama :haha:

luffyxxp
21-12-2010, 02:17 PM
what the ?!?!?!?!
ova ama eps selanjutnya bulan juli :panda: :panda: :panda: :panda:

edan lama banget
:sedih1 :sedih1 :sedih1 :onion-07: :onion-07: :sedih1 :sedih1

wekekek ama kureneko??
ga sama saori aja ta?

aq pengen liat mbak soari vageena

hehehe :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:

styrgwyr
21-12-2010, 03:05 PM
Last episode :sedih1
kirino malah jd aneh sifat nya gitu :iii:
:swt: itu judul game nya.....
momen laptopnya jatuh pas bgt ya :haha:
kirino turunan bapanya tsunderenya :lol:


pas baru muncul season ini sempet ragu mo nonton soalnya dari judulnya keke dah incest bwaannya taunya malah masuk daftar anime yang wa paling tunggu :haha:
untuk endingnya udah pas si keke gitu aja menurut wa.....
yang kurang cman akhir nya s kyosuke lom tau jadian ama sapa itu aja dah lengkap :nikmat:
yang dibahas d ep tambahan ntar ya klo gk sala...:ngacir:

mo sapa aj jadinya terserah asal jangan sama kirino aj, ceritanaya dah sol bgt malah jadi aneh klo jdnya ama kirino :dead:kyousuke tuh emang syangnya kakak ke adik dah pas bgt....gk lebih

mr_ark
21-12-2010, 04:04 PM
[Single] Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai ED Single 1 - Imouto Please! (w/ scans)
http://shinnoden.blogspot.com/2010/12/single-ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii.html :malu


:terharu: Tell me not to go, Onii-chan! If you say so, I won't go anywhere.
I can reach my dream anywhere, but I can only be with you here.

Man_Hunt
21-12-2010, 04:31 PM
mantaplah episod 12 ini :top:

banyak ketawa gw

geli ngeliat si Akagi ma bapaknya Kirino :lol:

kevinh92
21-12-2010, 05:23 PM
kirino dere2 mode:mimisan:

http://img156.imageshack.us/img156/599/rinh.jpg (http://img156.imageshack.us/i/rinh.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

bukan kirino ini, kagamine rin:lol::lol:

Four_Knight_Queen
21-12-2010, 05:36 PM
:swt: nonton eps. 12 donlod dari darklegends
gg sinkron bner sub dan voice nya :dead:

temen nya kyou-kun juga di suruh beli adeknya eroge maho mahoan :lol:
btw, bnyk jug cewek yang doyan maho mahoan ya :panda:

kevinh92
21-12-2010, 05:52 PM
:swt: nonton eps. 12 donlod dari darklegends
gg sinkron bner sub dan voice nya :dead:

temen nya kyou-kun juga di suruh beli adeknya eroge maho mahoan :lol:
btw, bnyk jug cewek yang doyan maho mahoan ya :panda:

fujoshi, with fu from rotten:lol:

adalah:haha: tu adeknya baru muncul setelah....:ngacir: pokoknya adeknya kocak:lol:

wantek
21-12-2010, 06:36 PM
enaknya yg dah nonton, gw baru tau sekarang klo yg 12 dah kluar.....
dari postingan sebelomnya kayaknya harus buru2 dl nih (biar cepet nonton):hahai:

sagreporing
21-12-2010, 07:11 PM
trnyata sampa ahir season ini si saori ga dkasi liat secara jelas juga mukanya.....:sigh:

tu si kuroneko pake narsis segala d depan kaca ya :lol: adek2nya ampe takut,,

Raizan
21-12-2010, 08:08 PM
trnyata sampa ahir season ini si saori ga dkasi liat secara jelas juga mukanya.....:sigh:

tu si kuroneko pake narsis segala d depan kaca ya :lol: adek2nya ampe takut,,

mungkin nanti smuanya kan terjawab pas ova true end kayaknya keluar bulan juni ama july klow kagak salah ........

aikyu
21-12-2010, 09:34 PM
yach akhirnya selesai juga buat musim ini, di akhir2 ceritanya ada scen perulangan di eps 1 tapi ya tentunya dengan dialog yg lebih manis dari pada yg pertama :haha:

iya tuh kyou datang! ada kirino tidur"an baca" majalah style. buka lemari es, nuangin minuman ke gelas

dan kemudian 'sesuatu' yg mau diakhiri minta diteruskan

millo
21-12-2010, 11:48 PM
yang episode 12,yang HD nya, ada link mediafire nya gak? soalnya di gua maknyos aneh banget katanya gua udah melebihi limit download padahal gua gak download apa2 selama berminggu2, pengen download yang mediafire, semuanya SD, kan sayang banget klo anime ini (episode terakhir lagi!!!) di tonton nya bukan di HD, kalo ada yang bisa bantu, please mohon banget bantuannya, terima kasiiiihh banget!!

oelil
22-12-2010, 12:25 AM
iya tuh kyou datang! ada kirino tidur"an baca" majalah style. buka lemari es, nuangin minuman ke gelas

dan kemudian 'sesuatu' yg mau diakhiri minta diteruskan

tapi entah kenpa g suka liat muka kyousuke seneng gara2 'itu' diterusin....:tega:
coba masi pake muka ogah2an :lol: jaga image gitu

TequilaOfTheDawn
22-12-2010, 12:47 AM
tapi entah kenpa g suka liat muka kyousuke seneng gara2 'itu' diterusin....:tega:
coba masi pake muka ogah2an :lol: jaga image gitu

yoi pas ngeliat itu rasanya kyk ada yang ganjil:swt:

moral dari anime ini:
"Sis/Bro-con? ga bisa mengungkapkan perasaan? gunakan Eroge saja:hahai:"

dr44mon
22-12-2010, 01:03 AM
^ pesan moralnya susah sekali diterapkan di dunia nyata XD wkwkwk.... btw, ada yang tau link buat download lagu openingnya stardust witch meruru? yang dinyanyiin kanakana ataupun versi aslinya..... hehehehe... sejak ntn yang cerita kanakana cosplay itu, pengen punya lagunya T_T dicari2 di google tampaknya belum keluar... tapi takutnya gwnya aja yang kurang nyari :iii: kalo emg belum keluar, ada yang tau kapan tanggal releasenya?

btw, tanggal tayang epi berikutnya thu 6bulanan lg kan? bakal tayang di tv series ato ga ya? hehehe...

dr44mon
22-12-2010, 01:12 AM
wah g baru sedot sampe episode 08

rame jg nih...

btw ada yg bs bantu lokalin ga OP ost ny :matabelo:

dsini :

http://shinnoden.blogspot.com/2010/12/single-ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii.html

:maaf: klo dah ada....

OP OST? eh di linknya sini seh ditulisnya ini lagu ending ya?tulisannya "[Single] Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai ED Single 1 - Imouto Please!"... n rilisnya 21des2010.... bukannya openingnya anime ini thu judulnya irony n yang nyanyinya thu Claris ya? kalo yang itu rasanya udh agak lama keluar... udh mendekam di winamp gw sejak bbrp waktu lalu.. hehehe...

waktu dulu gw dwnloadnya di sini buat openingnya (liat2 history firefox XD)
http://www.indoexe.com/cm4ek1qqmliw/_Nipponsei__Ore_no_Imouto_ga_Konna_ni_Kawaii_Wake_ ga_nai_OP_Single_-_irony__ClariS_.zip

semoga ga salah mxd tp ya :)

LeMemoire
22-12-2010, 06:29 AM
ENDING yang bikin terharu...
:terharu:

Untung kirino kagak jadi ke amrik, kalo ngga bakal susah dapetin eroge...

:lol:

LIFE COUNSELING ISN'T OVER YET...

:cinta:

moga2 ada season berikutnya...

SetaSouji
22-12-2010, 08:28 AM
gw udah ngasih high expectation buat anime ini dari episode 1....
ngikutin trus dari awal....
dan memang story nya sangat bgs :terharu:

paling yang mengecewakan bagi gw cuman jadwal rilis true end nya doang.. :swt:

dr44mon
22-12-2010, 08:38 AM
^ setuju!!!

gw jg high expectation banget sejak awal, n expectation kejawab mulai di epi 3... walau dari awal emg udh bagus jg... hehehe...

emg kapan neh tggl rilis true endingnya? sistemnya bakal di tv series jg kah? langsung 3 episode keluar ato satu2?

fire_in_the_hole
22-12-2010, 10:37 AM
^setuju...
episode paling bagus kayaknya emang episode 3.
Duh, kalau keluarnya bulan juni tahun depan, udah lulus kuliah... donlot dimana ya??

aikyu
22-12-2010, 12:55 PM
^ emang eps 3 udah keluar dere" nya?
perasaan baru eps 11 deh baru keluar dere mode

pottemayo
22-12-2010, 01:02 PM
^ emang eps 3 udah keluar dere" nya?
perasaan baru eps 11 deh baru keluar dere mode

Episode 3 emang keluar dere2nya, tapi cuma bentar banget :haha:
Pas dia bilang "arigatou, aniki" di akhir2 :mimisan:

millo
22-12-2010, 01:28 PM
yang episode 12,yang HD nya, ada link mediafire nya gak? soalnya di gua maknyos aneh banget katanya gua udah melebihi limit download padahal gua gak download apa2 selama berminggu2, pengen download yang mediafire, semuanya SD, kan sayang banget klo anime ini (episode terakhir lagi!!!) di tonton nya bukan di HD, kalo ada yang bisa bantu, please mohon banget bantuannya, terima kasiiiihh banget!!

arisatominato14
22-12-2010, 01:31 PM
Episode 3 emang keluar dere2nya, tapi cuma bentar banget :haha:
Pas dia bilang "arigatou, aniki" di akhir2 :mimisan:

kira2, Kirino memang mengatakannya dari lubuk hati atau cuma pura2. :???:

kizca
22-12-2010, 02:38 PM
lubuk hati dong....

perkataan kuroneko pas ep good end dimana dia ngomong tidak lama lagi dia akan memanggil kyousuke tidak dengan nii-san lagi, ini artinya.... kyou-senpai dong seperti LN nya, semakin tidak sabar lagi menunggu Truend...

pottemayo
22-12-2010, 02:53 PM
kira2, Kirino memang mengatakannya dari lubuk hati atau cuma pura2. :???:

Masa pura2 sih :lol: kalo tsundere itu justru biasanya galaknya yg pura2, aslinya malah... :mimisan:

cads
22-12-2010, 04:52 PM
ini ED1 nya Oreimo

http://1.bp.blogspot.com/_xrWevPrU_As/TRBkrQENwTI/AAAAAAAAAQ4/c5IyjpaXdSA/s320/Ore+no+Imouto+ga+Konna+ni+Kawaii+Wake+ga+Nai+ED+Si ngle+1+-+Imouto+Please%2521.jpg

Artist: Taketatsu Ayana
Release Date: 22/12/2010
File Format: MP3
File Size: ~45mb

Tracklist
01 - Imouto Please!
02 - Shine!
03 - Imouto Please! (Instrumental)
04 - Shine! (Instrumental)

link : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sorry kalo repost, credits to original uploader

lagunya enak enak bgt sumpah, ngga nyesel deh kayanya kalo beli ini single

Han_X13n
22-12-2010, 04:53 PM
wah g baru sedot sampe episode 08

rame jg nih...

btw ada yg bs bantu lokalin ga OP ost ny :matabelo:

dsini :

http://shinnoden.blogspot.com/2010/12/single-ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii.html

:maaf: klo dah ada....

bro ini ada link nya mediafire...
bisa kog bro.. ga kalah ama yang lokal...
silahkan bro... : http://www.mediafire.com/?ehb3e7bh89aojww

ga nolak klo diberi :thx: ato :grp: :matabelo:
:maaf: :maaf:

dr44mon
22-12-2010, 06:40 PM
Episode 3 emang keluar dere2nya, tapi cuma bentar banget :haha:
Pas dia bilang "arigatou, aniki" di akhir2 :mimisan:

wkwkwk.... masalahnya, gw mikir bagus karena pas epi 1-2nya, ga ada event yang gawat segawat epi 3... pas lagi dy ngbrol ama bokapnya itu, gw tegang banget gmn cara dy beresin masalahnya... pas lg bokapnya nunjuk huruf R18 itu jg, gw lgsg mikir gmn si kyousuke beresin ini masalah... tryt caranya gt.... n emg seh, pas endingnya itu thu bagus!!! ga nyangka aja dy akhirnya ngmg aniki.... :mimisan:

selaen itu, yang kata gw bagus banget seh epi 5 :lol: sama halnya ama epi 3, tegang banget ntnnya

aikyu
22-12-2010, 08:32 PM
wkwkwk.... masalahnya, gw mikir bagus karena pas epi 1-2nya, ga ada event yang gawat segawat epi 3... pas lagi dy ngbrol ama bokapnya itu, gw tegang banget gmn cara dy beresin masalahnya... pas lg bokapnya nunjuk huruf R18 itu jg, gw lgsg mikir gmn si kyousuke beresin ini masalah... tryt caranya gt.... n emg seh, pas endingnya itu thu bagus!!! ga nyangka aja dy akhirnya ngmg aniki.... :mimisan:

selaen itu, yang kata gw bagus banget seh epi 5 :lol: sama halnya ama epi 3, tegang banget ntnnya

satunya lawan keluarga sendiri, satunya lawan teman dekat

yare yare~ hidup dengan mempunyai hobi aneh memang penuh perjuangan

millo
22-12-2010, 09:07 PM
akhirnya bisa juga nonton tamatnya, hmmm kayak ada yang kurang ya.. kayaknya gua kok malah jadi gak gitu seneng ya kyou sama kirino akhirnya hubungannya manis begitu, lebih seneng waktu mereka saling sebel 1 sama lain, hehehehe
tapi masih kurang bgt nih, lanjutannya kapan ya munculnya?? cant wait!!!!!!!

dr44mon
23-12-2010, 12:10 AM
satunya lawan keluarga sendiri, satunya lawan teman dekat

yare yare~ hidup dengan mempunyai hobi aneh memang penuh perjuangan

emg seh susah banget XD itu konflik di epi 3 gw pikir baru bakal terjadi d episode akhir2, soalnya gw pikir dg tema cerita otaku yang diem2 gini, konflik utamanya thu saat dy ketahuan..... ternyata di epi 3 udh ketahuan lagi..... n susah pula beresinnya..... hehehe.... yang epi 5 juga.....

memang berat seh hobinya.... sulit terjadi di dunia nyata (walau pasti ada minimal 1 org) cwek yang hobi maen eroge ampe segitunya

TaupiG
23-12-2010, 12:41 AM
Eto... Ano... (Owait...Mulai kayak shiori...)

Ini... PVnya Claris yang Irony udah subbed...
:TKP: (http://www.mediafire.com/file/dxb96n88vv9s6tt/%5BTaupiggylicious%5D%20Irony%20-%20Claris.mkv)

Kalo ada yang mau lokalin ane bersukur dah -,- Speed gak kuat buat upload :idws: atau Maknyos orz


Jangan lupa mampir ke blog ane ya: taupiggylicious.blogspot.com


oh and

Katanya keluar sekitar bulan juni atau Juli kan ya? bukannya udah ada Ban buat anime???

cossinus
23-12-2010, 06:09 AM
nice episode, nice ending.. awalnya bener2 bikin ngakak dah dari yg si kyousuke bingung pas si kirino jadi baek.. trus yg expresi bapaknya pas dikira stalker..:hahai:

haha si kyosuke uda di bantuin sama eroge ga ditangkep juga flagnya kirino:panda:
kena hajar deh wkwk:bonyok:

episod 12b ~ 15 (true end) masi lama yah..
sepi dah hari senin..:kecewa:

http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/linkinstreet-small-cosplay-galleries/oreimo_cosplay_07.jpg

alzark
23-12-2010, 08:12 AM
Eto... Ano... (Owait...Mulai kayak shiori...)

Ini... PVnya Claris yang Irony udah subbed...
:TKP: (http://www.mediafire.com/file/dxb96n88vv9s6tt/%5BTaupiggylicious%5D%20Irony%20-%20Claris.mkv)

Kalo ada yang mau lokalin ane bersukur dah -,- Speed gak kuat buat upload :idws: atau Maknyos orz


Jangan lupa mampir ke blog ane ya: taupiggylicious.blogspot.com


oh and

Katanya keluar sekitar bulan juni atau Juli kan ya? bukannya udah ada Ban buat anime???


nih gan ane bantu

[Taupiggylicious] Irony - Claris.mkv

http://www.maknyos.com/2uzzcaxebfl0/_Taupiggylicious__Irony_-_Claris-maknyos.com.mkv.html

Zervo
23-12-2010, 09:35 AM
itu koq.. si saori rambutnya putih :swt:

btw..
jadi inget pas kuroneko ngomong nii-san

kyyaaaaa.... :cinta:

alzark
23-12-2010, 09:44 AM
nice episode, nice ending.. awalnya bener2 bikin ngakak dah dari yg si kyousuke bingung pas si kirino jadi baek.. trus yg expresi bapaknya pas dikira stalker..:hahai:

haha si kyosuke uda di bantuin sama eroge ga ditangkep juga flagnya kirino:panda:
kena hajar deh wkwk:bonyok:

episod 12b ~ 15 (true end) masi lama yah..
sepi dah hari senin..:kecewa:

http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/linkinstreet-small-cosplay-galleries/oreimo_cosplay_07.jpg

Kuronekonya mirip.... :matabelo:
itu Saori kocak masa pke kacamata begitu...
gmna mau ngeliad itu..
:haha:

MAJINBHU
23-12-2010, 10:59 AM
HUUUUFTTTT......anime ini tamat juga akhirnya bakal sepi deh senin ntar.....

dan akhirny gw tau dri mana si kirino dpet sifat tsunderenya dri BOKAPNY lucu juga liat tsundere bokapny waktu si kirino bilang gak jadi pergi:hahai:

sifat bokap = kirino
sifat nyokap = kyosuke

GMme
23-12-2010, 12:01 PM
Eto... Ano... (Owait...Mulai kayak shiori...)

Ini... PVnya Claris yang Irony udah subbed...
:TKP: (http://www.mediafire.com/file/dxb96n88vv9s6tt/%5BTaupiggylicious%5D%20Irony%20-%20Claris.mkv)

Kalo ada yang mau lokalin ane bersukur dah -,- Speed gak kuat buat upload :idws: atau Maknyos orz


Jangan lupa mampir ke blog ane ya: taupiggylicious.blogspot.com


oh and

Katanya keluar sekitar bulan juni atau Juli kan ya? bukannya udah ada Ban buat anime???


gak ada maksud flamming sih :iii:
saya nonton ini kok rasanya pengen muntah
lagu bagus, penyanyinya cakep, tapi ilustrasi sama dance nya amatiran :yareyare:
jauh lebih bagus nonton OP nya oreimo daripada nonton PV nya ini

tapi tx 4 share :iii:

shabutaro
23-12-2010, 07:04 PM
gak ada maksud flamming sih :iii:
saya nonton ini kok rasanya pengen muntah
lagu bagus, penyanyinya cakep, tapi ilustrasi sama dance nya amatiran :yareyare:
jauh lebih bagus nonton OP nya oreimo daripada nonton PV nya ini

tapi tx 4 share :iii:

saya juga mo komen hal yg sama, tapi takut dianggap flamming.
emang videonya :swt::swt::swt:
bikin ancur image lagu oreimo aja :iii:

buat yg belom donlot: saya sarankan bandwidth anda disimpan buat file lain aja. not really recommended :hihi:

shabutaro
23-12-2010, 07:05 PM
gak ada maksud flamming sih :iii:
saya nonton ini kok rasanya pengen muntah
lagu bagus, penyanyinya cakep, tapi ilustrasi sama dance nya amatiran :yareyare:
jauh lebih bagus nonton OP nya oreimo daripada nonton PV nya ini

tapi tx 4 share :iii:

saya juga mo komen hal yg sama, tapi takut dianggap flamming.
emang videonya :swt::swt::swt:
bikin ancur image lagu oreimo aja :iii:

buat yg belom donlot: saya sarankan bandwidth anda disimpan buat file lain aja. not really recommended :hihi:

Zervo
23-12-2010, 07:53 PM
gak ada maksud flamming sih :iii:
saya nonton ini kok rasanya pengen muntah
lagu bagus, penyanyinya cakep, tapi ilustrasi sama dance nya amatiran :yareyare:
jauh lebih bagus nonton OP nya oreimo daripada nonton PV nya ini

tapi tx 4 share :iii:


saya juga mo komen hal yg sama, tapi takut dianggap flamming.
emang videonya :swt::swt::swt:
bikin ancur image lagu oreimo aja :iii:

buat yg belom donlot: saya sarankan bandwidth anda disimpan buat file lain aja. not really recommended :hihi:

telat :swt:
tapi u blg gitu, gw jadi mkn kepengen download sih.
btw tadi pas abis download sempet liat bentar. emang gw sampe ngecek. apa gw salah download. :lol:

ternyata bener koq ga salah :swt:

yg mikir jelek bkn cm gw ya :sepi:

Raizan
23-12-2010, 08:47 PM
HUUUUFTTTT......anime ini tamat juga akhirnya bakal sepi deh senin ntar.....

dan akhirny gw tau dri mana si kirino dpet sifat tsunderenya dri BOKAPNY lucu juga liat tsundere bokapny waktu si kirino bilang gak jadi pergi:hahai:

sifat bokap = kirino
sifat nyokap = kyosuke

klow menurut ku malah kririno tuh lebih ke nyokapnya dah klow depan kyosuke baru ambil dari bokapnya

jukutbangtut
23-12-2010, 09:34 PM
klow menurut ku malah kririno tuh lebih ke nyokapnya dah klow depan kyosuke baru ambil dari bokapnya
:kaget:
kok bs gitu sih, kan dah jelas2 tuh bapaknya jg Tsundere :haha:

GMme
23-12-2010, 09:37 PM
klow menurut ku malah kririno tuh lebih ke nyokapnya dah klow depan kyosuke baru ambil dari bokapnya

jelas jelas kyousuke juga tsundere :iii:
malah rasanya cuma ibunya yang ga tsun tsun :iii:

Zervo
23-12-2010, 10:00 PM
:kaget:
kok bs gitu sih, kan dah jelas2 tuh bapaknya jg Tsundere :haha:
:muntah: jangan ingatkan gw sama hal ini plz :muntah:


jelas jelas kyousuke juga tsundere :iii:
malah rasanya cuma ibunya yang ga tsun tsun :iii:
tsun family :swt:

btw.. kyou ga terlalu parah lah :sepi:


terus masih moe-moe gw :malu: sama kuroneko di eps 11..
:sayangku: aaahhh~

TaupiG
23-12-2010, 10:05 PM
gak ada maksud flamming sih :iii:
saya nonton ini kok rasanya pengen muntah
lagu bagus, penyanyinya cakep, tapi ilustrasi sama dance nya amatiran :yareyare:
jauh lebih bagus nonton OP nya oreimo daripada nonton PV nya ini

tapi tx 4 share :iii:


saya juga mo komen hal yg sama, tapi takut dianggap flamming.
emang videonya :swt::swt::swt:
bikin ancur image lagu oreimo aja :iii:

buat yg belom donlot: saya sarankan bandwidth anda disimpan buat file lain aja. not really recommended :hihi:

Indeed :hahai:
The first time I was liek... WTF IS THIS SHIET??! But anyway, dance sucks, terus apa pula pegang pegang pala =,=

GMme
23-12-2010, 10:13 PM
:muntah: jangan ingatkan gw sama hal ini plz :muntah:


tsun family :swt:

btw.. kyou ga terlalu parah lah :sepi:


terus masih moe-moe gw :malu: sama kuroneko di eps 11..
:sayangku: aaahhh~

kayaknya 1 series ini menceritakan ke tsundere annya kyo :lol:
jelas jelas sayang adik tapi tetep ga mau ngaku
diliat dari mana disebutnya ya tsundere :lol::lol::lol:

nit_nit
24-12-2010, 12:02 AM
tsundere semua keluarganya kecuali ibunya doang :lalala:

aikyu
24-12-2010, 05:36 AM
kayaknya 1 series ini menceritakan ke tsundere annya kyo :lol:
jelas jelas sayang adik tapi tetep ga mau ngaku
diliat dari mana disebutnya ya tsundere :lol::lol::lol:

menyuruh kirino pergi tapi begitu kirino ga jadi langsung senyum" good mood gitu
bapaknya juga ngijinin kirno begitu kirino ga jadi langsung approve 100%

Zervo
24-12-2010, 09:05 AM
kayaknya 1 series ini menceritakan ke tsundere annya kyo :lol:
jelas jelas sayang adik tapi tetep ga mau ngaku
diliat dari mana disebutnya ya tsundere :lol::lol::lol:

iya juga.. tp mgkn bedanya ga bener2 tsundere yg exploit..
soalnya tindakan dia tetep membantu terus kan? dan ga kasar.

itu dia sayang adik tapi ga ngakuin mungkin karena dia masih merasa sebel sama kirino selama ini dan dia membantu si kirino cuman karena dia emang good nii-san :terharu:
Dia masih dilema antara dia membantu cuma karena dia merasa itu yang harus dilakukan seorang kakak, ato karena emang dia juga sayang sama adiknya..

dan pas kalau ditanya sayang ato ngga. yang muncul ya dia blg emang dia sebel sama adiknya koq. kasar gitu. ga menghargai, egois..
dan memang benar kirino ngeselin koq :lol:

kadang2 dia emang berucap sebaliknya krn malu :malu:

dr44mon
24-12-2010, 11:05 AM
iya juga.. tp mgkn bedanya ga bener2 tsundere yg exploit..
soalnya tindakan dia tetep membantu terus kan? dan ga kasar.

itu dia sayang adik tapi ga ngakuin mungkin karena dia masih merasa sebel sama kirino selama ini dan dia membantu si kirino cuman karena dia emang good nii-san :terharu:
Dia masih dilema antara dia membantu cuma karena dia merasa itu yang harus dilakukan seorang kakak, ato karena emang dia juga sayang sama adiknya..

dan pas kalau ditanya sayang ato ngga. yang muncul ya dia blg emang dia sebel sama adiknya koq. kasar gitu. ga menghargai, egois..
dan memang benar kirino ngeselin koq :lol:

kadang2 dia emang berucap sebaliknya krn malu :malu:

wkwk... iy seh kalo diliat2 si kyou tsundere jg ya... baru nyadar gw..... tapi kalo kata gw seh ampe skrg si kyou masih ngebantu kirino karena tanggung jawabnya sebagai kakak... kan dy sering jg bilang kalo dy bnrnya sebel ama ddnya itu..... sapa yang ga sebel kalo di dunia nyata dd qt kayak gt =__________= walau ada jg seh titip dy cengar cengir karena kirino ga jadi pegi......

mungkin perasaan dy yang sayang ke ddnya thu baru diceritain pas lagi branch true endnya.....

aikyu
24-12-2010, 01:07 PM
wkwk... iy seh kalo diliat2 si kyou tsundere jg ya... baru nyadar gw..... tapi kalo kata gw seh ampe skrg si kyou masih ngebantu kirino karena tanggung jawabnya sebagai kakak... kan dy sering jg bilang kalo dy bnrnya sebel ama ddnya itu..... sapa yang ga sebel kalo di dunia nyata dd qt kayak gt =__________= walau ada jg seh titip dy cengar cengir karena kirino ga jadi pegi......

mungkin perasaan dy yang sayang ke ddnya thu baru diceritain pas lagi branch true endnya.....
iya tuh mungkin branchnya dimulai pas dia milih pilihan 1-nya lagi saat kirino mo ke amrik
(sambil berterimakasih pada god of game karena memberi dia hint :peace:)
tapi

Man_Hunt
24-12-2010, 01:28 PM
BDnya :D



http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/Anime_Manga/101221c.jpg

http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/Anime_Manga/101221o.jpg

cossinus
25-12-2010, 08:25 AM
kyou tsundere? mnurut gw si nggak,, dia ngebantuin kirino karna itu kewajiban dia sebagai nii-san.. trus yg kejadian episod 12 itu mnurut gua dy jg ga pengen kirino pergi tapi uda keburu kesel duluan gara2 sifat kirinonya yang ngeselin itu, yang bilang dia mau pergi ato kagak itu bukan urusan kyou.

-------
btw,mau share cosplay kuroneko lagi.. dapet dari sankaku nih..
kuronekonya godly banget dah :onegai::cinta::haha:


http://img3.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85470__468x_oreimo_cosplay_18.jpg
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85471__468x_oreimo_cosplay_19.jpg
http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85473__468x_oreimo_cosplay_21.jpg
http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85474__468x_oreimo_cosplay_22.jpg
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85475__468x_oreimo_cosplay_23.jpg
so perfect.. :mimisan:
http://www.sankakucomplex.com/2010/12/25/my-little-kuroneko-kirino-maids-cant-be-this-cute/

venk
25-12-2010, 08:54 AM
kyou tsundere? mnurut gw si nggak,, dia ngebantuin kirino karna itu kewajiban dia sebagai nii-san.. trus yg kejadian episod 12 itu mnurut gua dy jg ga pengen kirino pergi tapi uda keburu kesel duluan gara2 sifat kirinonya yang ngeselin itu, yang bilang dia mau pergi ato kagak itu bukan urusan kyou.

-------
btw,mau share cosplay kuroneko lagi.. dapet dari sankaku nih..
kuronekonya godly banget dah :onegai::cinta::haha:


http://img3.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85470__468x_oreimo_cosplay_18.jpg
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85471__468x_oreimo_cosplay_19.jpg
http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85473__468x_oreimo_cosplay_21.jpg
http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85474__468x_oreimo_cosplay_22.jpg
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85475__468x_oreimo_cosplay_23.jpg
so perfect.. :mimisan:
http://www.sankakucomplex.com/2010/12/25/my-little-kuroneko-kirino-maids-cant-be-this-cute/



Terserah klo mau delete postingan gw lagi, gw ga peduli

btw, itu yang cosplay kuroneko 1 dari sedikit cosplayer perfect yang gw pernah liat.
cuman bewbsnya aja yang terlihat lebih besar dibanding kuroneko yang asli.

well, terlebih dari itu dia perfect.
kuronekonya dapet, love her :cinta:

cossinus
25-12-2010, 09:25 AM
Terserah klo mau delete postingan gw lagi, gw ga peduli

btw, itu yang cosplay kuroneko 1 dari sedikit cosplayer perfect yang gw pernah liat.
cuman bewbsnya aja yang terlihat lebih besar dibanding kuroneko yang asli.

well, terlebih dari itu dia perfect.
kuronekonya dapet, love her :cinta:

deshou? hehe her chest is a little too big though ^^; :hahai:
kuronekonya rasa pengen dibawa pulang :sebel:

oya itu kmaren napa kena delet ya postingannya? pdhal kmaren mw reply uda ilang duluan
reply dsini aja deh hehe, yang kmaren katanya di edit sama dikasi background kasi liat dong kk ^^ :minta: gwa ga pandai bikin wallpaper

venk
25-12-2010, 09:43 AM
deshou? hehe her chest is a little too big though ^^; :hahai:
kuronekonya rasa pengen dibawa pulang :sebel:

oya itu kmaren napa kena delet ya postingannya? pdhal kmaren mw reply uda ilang duluan
reply dsini aja deh hehe, yang kmaren katanya di edit sama dikasi background kasi liat dong kk ^^ :minta: gwa ga pandai bikin wallpaper


Lu kaya ga tau rules nih thread aja, kan bejibun tuh rulesnya (ditambah rules yang ga tertulis http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif)

jadi jangan kaget klo postingan lu tau-tau ilang (walau ga ngelanggar rules http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif)
tapi kadang ada yang ga didelete juga sih, padahal jelas ngelanggar rules yang dibuat http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif

maa, klo postingan gw mah pasti di delete (ada yang sensi ma gw kayanya http://www.videogamesindonesia.com/forum/images/smilies/laughing1.gif)

blum gw buat, nanti nyari material buat background kuroneko dulu

oxosoda
25-12-2010, 11:09 AM
liat2 komen sebelumnya, kyo itu tsundere?
tsundere WTF, dia mah emang kakak yg baik, biar kata adeknya nyebelin gitu tetep disayang :top:
yg tsundere mungkin kirino, dia nyembunyiin rasa sayangnya krna ego n harga diri
setidaknya endingnya ditutup dengan wajar, ga penuh emosi ala sinetron:hihi:

btw, kaciwo ga ada perkembangan karakter Nona Saori nih :sigh:

aikyu
25-12-2010, 04:35 PM
kyou tsundere? mnurut gw si nggak,, dia ngebantuin kirino karna itu kewajiban dia sebagai nii-san.. trus yg kejadian episod 12 itu mnurut gua dy jg ga pengen kirino pergi tapi uda keburu kesel duluan gara2 sifat kirinonya yang ngeselin itu, yang bilang dia mau pergi ato kagak itu bukan urusan kyou.

-------
btw,mau share cosplay kuroneko lagi.. dapet dari sankaku nih..
kuronekonya godly banget dah :onegai::cinta::haha:


http://img3.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85470__468x_oreimo_cosplay_18.jpg
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85471__468x_oreimo_cosplay_19.jpg
http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85473__468x_oreimo_cosplay_21.jpg
http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85474__468x_oreimo_cosplay_22.jpg
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/85475__468x_oreimo_cosplay_23.jpg
so perfect.. :mimisan:
http://www.sankakucomplex.com/2010/12/25/my-little-kuroneko-kirino-maids-cant-be-this-cute/


mungkin juga sih!
tapi ingat pas gamenya ga sengaja kepilih itu
mereka berdua tiba" kaget dan setelah itu kyousuke berkata pergi itu dengan tenang
bukan dengan pace cepet pada saat dia marah dan ngerebut album itu

oelil
25-12-2010, 06:47 PM
liat2 komen sebelumnya, kyo itu tsundere?
tsundere WTF, dia mah emang kakak yg baik, biar kata adeknya nyebelin gitu tetep disayang :top:
yg tsundere mungkin kirino, dia nyembunyiin rasa sayangnya krna ego n harga diri
setidaknya endingnya ditutup dengan wajar, ga penuh emosi ala sinetron:hihi:

btw, kaciwo ga ada perkembangan karakter Nona Saori nih :sigh:

iya juga padahal dah pernah diliatin sisi elegannya dia(orang kaya):nikmat:
kok ampe akhir g dibahas lagi...:kecewa:

deztian
25-12-2010, 08:40 PM
iya juga padahal dah pernah diliatin sisi elegannya dia(orang kaya):nikmat:
kok ampe akhir g dibahas lagi...:kecewa:

iya nih si saori cmn dikasih tau waktu kaya doang :hiks:
ga dilanjutin lagi kisahnya saori malah udah tamat aja :panda:

oelil
25-12-2010, 09:02 PM
iya nih si saori cmn dikasih tau waktu kaya doang :hiks:
ga dilanjutin lagi kisahnya saori malah udah tamat aja :panda:

padahal pingin liat klo g pake kacamata.....:aghh:
klo g pake kaca mata yg tembus pandang lah dan dengan gaun minimal...:malu1:

phunixid
25-12-2010, 10:54 PM
padahal pingin liat klo g pake kacamata.....:aghh:
klo g pake kaca mata yg tembus pandang lah dan dengan gaun minimal...:malu1:

:haha:
atau kamunya yang pake kacamata
tapi kacamata yang tembus pandang
:haha:

btw
kenapa butuh waktu 6 bulan untuk nyiapin true ending Oreimo ya?
apakah dibuat sistem Arc?
aku pingin route Manami yang pertama :onfire:

sagreporing
26-12-2010, 02:15 AM
:haha:
atau kamunya yang pake kacamata
tapi kacamata yang tembus pandang
:haha:

btw
kenapa butuh waktu 6 bulan untuk nyiapin true ending Oreimo ya?
apakah dibuat sistem Arc?
aku pingin route Manami yang pertama :onfire:

kayaknya biar pada penasaran dulu deh,jd tar pas kluar lgsg lariiss,,

padahal kalo dkluarin skarang jg pasti langsung laris ya...

skyw4lk3r1987
26-12-2010, 05:00 AM
[Mazui]_Ore_No_Imouto_-_12_[37BF0908].mkv @IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hapus .rar, join dengan HJSplit
Kalo ada masalah dengan link/file nya, VM/PM aja
Kalo udah ada yg upload anggep aja sebagai mirror

muntahdarah
26-12-2010, 08:33 AM
BD Vol 1 uda rilis :blink:

isinya :



Episode 01 (720p AAC BD)
Episode 02 (720p AAC BD)
Episode 01 NCOP (720p AAC BD)
Episode 02 NCOP (720p AAC BD)
Episode 01 Original ED (720p AAC BD)
Episode 02 Original ED (720p AAC BD)
Episode 01 Animated Commentary (720p AAC BD)
Episode 02 Animated Commentary (720 AAc BD)
Visual BGM (Background Music) (720p AAC BD)


link : _http://www.kira-fansub.com/?p=1380

untuk 1080p silakan cek sitenya langsung :lalala:

pottemayo
26-12-2010, 08:46 PM
Baru nemu review yg menarik tentang OreImo...

In a way, OreImo is really just Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, except that Haruhi is Kyon’s little sister and she likes to play pornographic games about little sisters instead of searching for UFOs or aliens. Haruhi herself has some maniac tendencies (e.g. making Mikuru dress up as a bunny girl to provide fan service) that endear her to the audience’s inner selves. Kirino takes that concept one step further by being a full-blown closet otaku. And like Kyon, Kyousuke gets to clean up her mess afterwards behind the scenes.
To be honest, while combining Haruhi and Genshiken does make for an interesting concept as it is, the real draw of OreImo for me is the complicated relationship between Kyousuke and Kirino. There’s a popular saying in Japanese, tomodachi ijou koibito miman 友達以上恋人未満 (more than friends, less than lovers), which on a side note actually has an eroge named after it. You can probably call Kyousuke and Kirino kyoudai ijou koibito miman 兄妹以上恋人未満 (more than siblings, less than lovers).
Even though Kirino fits the typical tsundere heroine archetype that has proliferated throughout the industry over the years as part of its moétification, and even though Kyousuke is more or less an exact replica of Kyon, the fact that they are siblings serves as an insurmountable absolute barrier against potential developments. All tsundere characters have their barriers (e.g. the master-servant relationship seen in Zero no Tsukaima) to prevent the relationship from escalating beyond the status quo until the season finale, but the one between Kirino and Kyousuke is real and indestructible. There isn’t even the usual wriggle room of “siblings unrelated by blood”.
SOURCE (http://www.darkmirage.com/2010/12/23/ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii-wake-ga-nai/)

phunixid
26-12-2010, 09:04 PM
Baru nemu review yg menarik tentang OreImo...

SOURCE (http://www.darkmirage.com/2010/12/23/ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii-wake-ga-nai/)

aku setuju
menariknya kisah ini
memang karena kisah tsundere
ditambah dengan indestructible barrier

Levantino
26-12-2010, 09:30 PM
aku setuju
menariknya kisah ini
memang karena kisah tsundere
ditambah dengan indestructible barrier

barrier yg biasa mncul di cerita2 tsundere...
kayak shana... perbedaan antara manusia dan torch :lol:

dan lain lain...
kalo di oreimo sih barriernya siblings...
plg ntar wincest kayk YnS :peace:

pottemayo
26-12-2010, 09:39 PM
barrier yg biasa mncul di cerita2 tsundere...
kayak shana... perbedaan antara manusia dan torch :lol:

dan lain lain...
kalo di oreimo sih barriernya siblings...
plg ntar wincest kayk YnS :peace:

Kalo OreImo kemungkinan wincest itu kecil banget, karena hubungan antara Kyousuke ama Kirino sejauh ini cuma sebatas platonic love aja...
Terus kan, fokus cerita OreImo lebih ke Kyousuke yg berusaha jadi kakak yg baik bagi Kirino. Kalo tiba2 menjurus ke wincest kayaknya aneh banget,
malah ngerusak cerita yg selama ini udah dibangun ama Fushimi-sensei.

Levantino
26-12-2010, 09:59 PM
Kalo OreImo kemungkinan wincest itu kecil banget, karena hubungan antara Kyousuke ama Kirino sejauh ini cuma sebatas platonic love aja...
Terus kan, fokus cerita OreImo lebih ke Kyousuke yg berusaha jadi kakak yg baik bagi Kirino. Kalo tiba2 menjurus ke wincest kayaknya aneh banget,
malah ngerusak cerita yg selama ini udah dibangun ama Fushimi-sensei.

kalo wincest dgn tsundere :cinta: kyknya gak mgkn yah
:swt:

tp kalo sama Manami (dere-derenya... :mimisan: )

Liu_Shen
26-12-2010, 10:06 PM
baru liat PV lagu OPnya :lol:
as I expected lah videonya, ternyata identitas penyanyi aslinya beneran dirahasiakan :lol:
:lol:saya tau kok saya ini OOT

ibingo
26-12-2010, 10:22 PM
Cuma semakin lama semakin bosen dengan cerita sibling. Gw lebih suka seperti Haruhi atau Shana punya. Tapi dari semua cerita romance dengan heroine Tsundare, kagak ada yg bisa mengalahkan klimaks Toradora. Kesannya "kurang romance" kalau dari awal dah ada hubungan saudara. Tidak begitu suka incest (taboo) tapi lebih tidak suka kalau tidak "tersampaikan" perasaannya. Inti utama cerita dengan heroine 'Tsundare', kapan dan dimana akan terus terang.

P.S: Anime season depan, epidemik genre incest.

pottemayo
26-12-2010, 10:25 PM
Cuma semakin lama semakin bosen dengan cerita sibling. Gw lebih suka seperti Haruhi atau Shana punya. Tapi dari semua cerita romance dengan heroine Tsundare, kagak ada yg bisa mengalahkan klimaks Toradora. Kesannya "kurang romance" kalau dari awal dah ada hubungan saudara. Tidak begitu suka incest (taboo) tapi lebih tidak suka kalau tidak "tersampaikan" perasaannya. Inti utama cerita dengan heroine 'Tsundare', kapan dan dimana akan terus terang.

P.S: Anime season depan, epidemik genre incest.

Kan OreImo fokusnya bukan ke romance bro... Mungkin mereka dibikin saudara itu bwt sebagai barrier-nya, ama bwt bikin ceritanya lebih menarik aja, dengan bumbu2 brocon/siscon yg ga terlalu kentara... Kalo yg season depan skip deh, kayaknya kurang menarik :haha:

gleedisgood
27-12-2010, 06:14 AM
[Kira-Fansub]_Ore no Imouto_Vol 01_Animated Commentary_01 (BD 1920x1080 h264 AAC) [02FE1ABA].mkv

http://www.mediafire.com/?mbj9ka6f398q6yj
http://www.mediafire.com/?6pyso56836vcy17
http://www.mediafire.com/?5nu3b5r3g9v1oo7


[Kira-Fansub]_Ore no Imouto_Vol 01_Animated Commentary_02 (BD 1920x1080 h264 AAC) [617BB7B0].mkv

http://www.mediafire.com/?zqc9yc5fuzafm3c
http://www.mediafire.com/?g05k12nh372gbsm
http://www.mediafire.com/?a0c3poju8o7qkz7
http://www.mediafire.com/?s5lgd2g46m4fw1e

muntahdarah
27-12-2010, 06:44 AM
gw uda nonton Animated Commentary 1 ama 2 nya kmaren, cukup kocak juga :hmm:


walo agak gak jelas karena bukan bener2 ngomentarin adegan per adegan tapi malah adu argumen geje kyosuke-kirino :yareyare:

but cukup menarik, dimana di animated commentary ke 2 nya ada seiyuu kirino di wawancara, mungkin kedepannya ada kana hanazawa :matabelo:

mihalcea
27-12-2010, 09:57 AM
mazui bakal ngerilis extras episod oreimo gak yah :???:

Levantino
27-12-2010, 10:28 AM
mazui bakal ngerilis extras episod oreimo gak yah :???:

mksdny?
bknnya ending route lain? :iii:

total 16, eps 12 ada 2 jenis... dan 4 sisanya yah.. tunggu aje (CMIIW) :peace:

mihalcea
27-12-2010, 10:38 AM
mksdny?
bknnya ending route lain? :iii:

total 16, eps 12 ada 2 jenis... dan 4 sisanya yah.. tunggu aje (CMIIW) :peace:

owgh ternyata gtu toh :keringat:
kyk game erogenya si kirino aja :swt:

bangkecrew
27-12-2010, 12:00 PM
waduh bingung :pusing:
ada yang bisa ngejelasin ga
Ore no Imouto_Vol 01_Animated Commentary
Ore no Imouto_Episode 01_NCOP
Ore no Imouto_Episode 01_Original ED

itu apa aja?? :onion-10:

muntahdarah
27-12-2010, 03:56 PM
waduh bingung :pusing:
ada yang bisa ngejelasin ga
Ore no Imouto_Vol 01_Animated Commentary
Ore no Imouto_Episode 01_NCOP
Ore no Imouto_Episode 01_Original ED

itu apa aja?? :onion-10:

kalo yang animated commentary bisa diliat di komen gw diatas :unyil:

NCOP itu Non Credited Opening, jadi potongan Opening anime tanpa tulisan2 credit :unyil:

kalo yang Original Ed gatau, gw lum donlot... __________________:ngacir:

om3gakais3r
27-12-2010, 05:08 PM
Oreimo Minisize-BD 01-02 multiple links

EPISODE 01 103 MB
Megaupload _http://*******/EC7U
Fileserve _http://*******/ECAV
Filesonic _http://*******/ECAL
Ifile _http://*******/ECAH
Mediafire _http://*******/ECBQ





EPISODE 02 108 MB
Megaupload _http://*******/EC89
Fileserve _http://*******/ECAd
Filesonic _http://*******/ECAO
Ifile _http://*******/ECA0
Mediafire _http://*******/ECBg


no thanks for me.. give it to Kakashi7777, Darklegend encoder and open every link but download from one of it.. :rokok:
for high quality-low-sized anime.. :onfire:

perlu akun atau cookie MU/Fileserve/Filesonic ? visit http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=126475&page=9999
atau http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133374
susah download dari ifile? daftar dulu di situs tersebut lalu download..
susah download dari mediafire? hapus cookie mediafire dulu.. pakai anec cookie editor buat firefox.. cari mediafire terus delete semua yang muncul...

__________________________________________________ _______

Ini Tentang apa sich film nya?

comentator?

cerita tentang susahnya punya adek yang super populer, cantik, tapi punya personality yang buruk banget.. Kyousuke harus berlaku seperti kakak sejati bagi kirino ketika dia dihadapi dengan fakta bahwa ternyata Kirino (si adek) adalah imouto otaku (suka sama anime tentang percintaan adek sama kakaknya, dimana si kirino ngebayangin dia jadi kakak laki2)

ribet yah.. :keringat:

DaiAnki
28-12-2010, 11:09 AM
[Kira-Fansub]_Ore no Imouto_Vol 01_Animated Commentary_01 (BD 1920x1080 h264 AAC) [02FE1ABA].mkv

[Kira-Fansub]_Ore no Imouto_Vol 01_Animated Commentary_02 (BD 1920x1080 h264 AAC) [617BB7B0].mkv

Haha, menarik nih commentary-nya.
Baru di sini Kirino nyadar kalo kakak-adik main eroge bareng itu messed up, haha. Komen Kyousuke juga kocak tuh, "What a nice ass", rofl...

Dan Kyousuke emang bener-bener suka Ayase ya, haha...

ShadowHeart
28-12-2010, 01:36 PM
Haha, menarik nih commentary-nya.
Baru di sini Kirino nyadar kalo kakak-adik main eroge bareng itu messed up, haha. Komen Kyousuke juga kocak tuh, "What a nice ass", rofl...

Dan Kyousuke emang bener-bener suka Ayase ya, haha...

Gw ketawa ngakak juga pas Kyousuke comment di episode 1 yang bagian itu. :lol:
Gak nyangka kalo Kyousuke dibalik layar pervert juga :top:

jojoeffe
28-12-2010, 03:17 PM
wah... yang BD belum ada yang lokalin yah? hehehe... ini lagi download via torrent. Sempet bingung tadi NCOP dan tetek bengek lainnya itu maksudnya apa. Tx buat kk2 di atas ya yg udah ngejelasin...

sayang sekali yah ep 12+4 sudah habis... (tapi VN nya juga belum tamat kan? CMIIW). kira2 ada season 2 nya ga ya? wkwk. tapi apa yang mau dijadiin cerita lagi...

Dextrometofan
28-12-2010, 04:21 PM
Haha, menarik nih commentary-nya.
Baru di sini Kirino nyadar kalo kakak-adik main eroge bareng itu messed up, haha. Komen Kyousuke juga kocak tuh, "What a nice ass", rofl...

Dan Kyousuke emang bener-bener suka Ayase ya, haha...

http://img510.imageshack.us/img510/7118/73603188.gif
:puff:

oxosoda
28-12-2010, 04:27 PM
OST

[Nipponsei] Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga nai OP Single - irony [ClariS].zip (http://www.indoexe.com/cm4ek1qqmliw/_Nipponsei__Ore_no_Imouto_ga_Konna_ni_Kawaii_Wake_ ga_nai_OP_Single_-_irony__ClariS_.zip)

Sama yang ini mungkin sama :iii:
OnI-OP.rar (http://www.indoexe.com/q4lpvav1659g/OnI-OP.rar)


baru tau ada OST udah dishare
sayang servernya lg maintenis:kecewa:

ada yg punya link MF nya gak?:matabelo:
mau norrent tp udah pada kabur seedernya :hiks:

Dextrometofan
28-12-2010, 04:31 PM
baru sadar
10 menit 500MB
:puff:

ada yg punya link MF nya gak?

Ore no Imouto - Irony.mp3 (http://www.mediafire.com/?gxv6i0yg0q7z4c3)

DaiAnki
28-12-2010, 04:57 PM
~snip~
:puff:

Jadi penasaran untuk commentary episode 11 dan 12 pas Kirino udah masuk Dere mode, haha...


baru sadar
10 menit 500MB
:puff:

Salah satu alasan belon gw copy ke HDD, masih nyimpen di kantor, haha.
Semoga ada yg berkenan upload versi hematnya untuk commentary ini :)

millo
28-12-2010, 06:31 PM
woagh gila 10menit 500mb! wahahaha
gua tetep gak ngerti maksudnya jadi intinya apa sih commentary episode itu? worth it buat di download gak? hehehe

DaiAnki
28-12-2010, 06:36 PM
gua tetep gak ngerti maksudnya jadi intinya apa sih commentary episode itu? worth it buat di download gak? hehehe

Pernah liat fitur Commentary di DVD original film-film gitu gak, yg biasanya audio-nya diganti sama sutradara, produser, ato kru-kru lain yang ngomentarin scene atau ngebahas hal-hal di balik scene tersebut.

Nah klo ini yang ngomentarin scene itu si Kyousuke sama Kirino sendiri, sama tambahan guest commentator lain (di sini Kuroneko). Tapi dari 2 commentary yang udah ada ini gak semua scene dibahas sih, malah kebanyakan Kirino narsis atau nge-abuse Kyousuke kayak biasa. Worth enggaknya sih tergantung, lumayan lucu dan menarik sih, tapi ya ukurannya itu yang emang ngebuat males download-nya ya untuk beberapa orang. Alternatifnya sih ya nunggu ada yang mau buat versi hematnya aja =D

millo
28-12-2010, 07:24 PM
wah jadi kayak yang dvd feature tapi si kyou kirino kuroneko yang komentar?? woaaa seems so menyenangkan!!
download ah wokwokwok :3

im sorry klo post ini considered as junk, delete aja hehehehe

ridwan_arvihafiz
28-12-2010, 09:15 PM
sepertinya nanti si kyousuke bakal berubah jadi seperti ini deh :lol:
kuroneko bilang nama panggilannya kyousuke sekuhara senpai
sepertinya itu panggilannya si kyousuke setelah kuroneko manggil kyousuke Oni-san
Sepertinya juga akan ada season 2 karena si kyousuke berasal dari season 2 :matabelo:
tapi sepertinya ngawur karena manga dan LN belum nyampe volume 12 :lol:
namanya juga commentary ngawur kayaknya bisa saja ini salah :peace:

sepertinya si kyousuke suka dengan ayase beneran deh :sayangku:
kalau sudah tau sifat aslinya ayase (yandere) pasti langsung :panda:

alzark
30-12-2010, 03:47 PM
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai​ Extras Episode [Kira-Fansub]

Download Link :
IDWS & Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note :
Untuk file ber part dari IDWS ---> hapus .rar nya join dengan HjSplit
Untuk file ber part dari Maknyos ---> join dengan HjSplit

Yosh... Silahkan Menikmati :nikmat:

tom85
30-12-2010, 04:21 PM
gw setuju dengan commentry si kyosuke di eps 2 diawal2 sebelum ilang kakaka
pengemar ayase

Dextrometofan
30-12-2010, 05:25 PM
perasaan wa aja apa kira-fansub agak ngetroll ngesubs extranya
atau karena dah kebiasaan pake istilah2 dari mazui subs buat oreimo
:swt:

leo
30-12-2010, 11:29 PM
pv [Leo&Kara] ClariS - Irony.avi

buatan saya silangkan download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

venk
31-12-2010, 02:12 AM
Pernah liat fitur Commentary di DVD original film-film gitu gak, yg biasanya audio-nya diganti sama sutradara, produser, ato kru-kru lain yang ngomentarin scene atau ngebahas hal-hal di balik scene tersebut.

Nah klo ini yang ngomentarin scene itu si Kyousuke sama Kirino sendiri, sama tambahan guest commentator lain (di sini Kuroneko). Tapi dari 2 commentary yang udah ada ini gak semua scene dibahas sih, malah kebanyakan Kirino narsis atau nge-abuse Kyousuke kayak biasa. Worth enggaknya sih tergantung, lumayan lucu dan menarik sih, tapi ya ukurannya itu yang emang ngebuat males download-nya ya untuk beberapa orang. Alternatifnya sih ya nunggu ada yang mau buat versi hematnya aja =D


Pengen niru bakemonogatari kali.

Kan audio commentarynya juga rada-rada mirip, bahas scene tapi kadang OOT.
mungkin buat ngegambarin karakter mereka di audio commentary itu juga

Hinsvar
31-12-2010, 07:39 AM
Beberapa hari lalu anime ini direkomendasikan sama kawan. Karena terdengar menarik, saya langsung download 12 episode yang 400p sekaligus dari Mazui dan ditonton hari itu juga (kemarin) :haha:

Dan setelah menontonnya, rasanya nggak sia-sia download semuanya. Ceritanya bagus, komedinya bisa bikin ngakak :lol:, slice-of-life juga terasa banget. Tapi kok rasanya banyak amat karakter yang tsundere? :haha: OP-nya juga keren banget :top:

Overall, anime ini bagus banget deh :top: Nggak tahu mau ngomong apa lagi :haha:

ultranationalist
31-12-2010, 08:05 AM
katanya endingnya ada 2, good ending dan true ending

true endingnya kapan release?

Hinsvar
31-12-2010, 08:42 AM
katanya endingnya ada 2, good ending dan true ending

true endingnya kapan release?

True Ending nanti ada bulan Juni-Juli 2011. Ada empat episode di sana.

Good Ending: Episode 12 yang sekarang ada.
True Ending: Episode 12 yang ada tahun depan (pengganti episode 12 yang Good Ending) + episode 13-15 (episode tambahan).

Begitulah :haha:

altux
31-12-2010, 12:59 PM
anime yang sangat bagus

padahal pas liat udah menjurus incest dan otaku jadi agak2 ilfil gitu
tapi ternyata ceritanya cukup kuat, komedinya lucu, dan tokoh2nya juga bisa dikembangkan dengan bagus
mulai tertarik abis baca review light novelnya dari seanver, soalnya bagus banget ceritanya

dan, Kirino nyebelin banget sih, rasanya ga bakal dia ama kyousuke,
altux lebih suka minami atau Kuroneko yang jadi
di LN-nya sih Kuroneko yang lebih banyak dapet peluang, tpai liat aja nanti

kayanya ni pasti ada seasion 2nya,
soalnya belum cakup semua yang dari LN
emang sih ada beberapa yang berubah dari LN-nya, tapi tetap bagus kok

infernus
31-12-2010, 01:22 PM
Beberapa hari lalu anime ini direkomendasikan sama kawan. Karena terdengar menarin, saya langsung download 12 episode yang 400p sekaligus dari Mazui dan ditonton hari itu juga (kemarin) :haha:

Dan setelah menontonnya, rasanya nggak sia-sia download semuanya. Ceritanya bagus, komedinya bisa bikin ngakak :lol:, slice-of-life juga terasa banget. Tapi kok rasanya banyak amat karakter yang tsundere? :haha: OP-nya juga keren banget :top:

Overall, anime ini bagus banget deh :top: Nggak tahu mau ngomong apa lagi :haha:

Setuju soal bagusnya! :top:
walaupun ada beberapa pihak yang bilang ini anime sindiran buat otaku... :hihi::kata:

alzark
31-12-2010, 04:22 PM
[Kira-Fansub] Ore no Imouto BD RIP 1280x720

[Kira-Fansub] Ore no Imouto Episode 01 (BD 1280x720 h264 AAC) [A434101B].mkv 370mb
[Kira-Fansub] Ore no Imouto Episode 02 (BD 1280x720 h264 AAC) [AAB13F51].mkv 412mb
Download Link @ IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
hapus .rar nya gabung dengan HjSplit
Selamat menonton :peace:

hilwanz
31-12-2010, 04:52 PM
True Ending nanti ada bulan Juni-Juli 2011. Ada empat episode di sana.

Good Ending: Episode 12 yang sekarang ada.
True Ending: Episode 12 yang ada tahun depan (pengganti episode 12 yang Good Ending) + episode 13-15 (episode tambahan).

Begitulah :haha:

Mo nanya itu kira2 true endingnya kaya apa ya...?
klo tebakan gw
Adeknya bener2 pergi ke Amerika

maklum belum pernah maen VN-nya & selama pengalaman gw true ending itu terkadang justru menyakitkan:hihi:

ridwan_arvihafiz
31-12-2010, 07:03 PM
Mo nanya itu kira2 true endingnya kaya apa ya...?
klo tebakan gw
Adeknya bener2 pergi ke Amerika

maklum belum pernah maen VN-nya & selama pengalaman gw true ending itu terkadang justru menyakitkan:hihi:

kenapa banyak yang ngira ini anime dari vn ya?:???:
semua orang memang belum main vnnya karena visual novelnya belum keluar :yareyare: masih januari
ini animenya berasal dari Light Novel :peace:

Levantino
31-12-2010, 07:14 PM
kenapa banyak yang ngira ini anime dari vn ya?:???:
semua orang memang belum main vnnya karena visual novelnya belum keluar :yareyare: masih januari
ini animenya berasal dari Light Novel :peace:

mksd si hilwanz itu dia belum pernah main VN, dan ga gitu ngerti soal true end atw semacamnya :swt:

kelewatan jg kalo nton sampe tamat + lurking di sini ga tau kalo OreImo berasal dari LN... :sigh:

@hilwanz:


kan di eps 12 ada pilihan, look / don't look di albumnya kirino itu...
mgkn ntar don't look... dan akan terjadi hal yg berbeda :haha:

ODead
31-12-2010, 07:21 PM
kan di eps 12 ada pilihan, look / don't look di albumnya kirino itu...
mgkn ntar don't look... dan akan terjadi hal yg berbeda :haha:



waktu d laptopny jatuh dan :panda:

Tell me not to go, Onii-chan!
trus Kyousuke bneran blg gtu :malu1:
Kirino tny 'Why?'

because I **** u... :malu:


gwa malu sndiri liat postingan gwa :panda:

Dextrometofan
31-12-2010, 07:40 PM
repost bentar, list dl link wa biar ga berantakan
:hahai:
versi hemat



[mazui] Ore no Imouto 01
[mazui] Ore no Imouto 02
[mazui] Ore no Imouto 03
.
.
.
.
[mazui] Ore no Imouto 12
[kira] Ore no Imouto comentary 01
(http://www.mediafire.com/?7ki2gixqy5ey7)

please use latest CCCP (http://www.cccp-project.net/) to play ALL of my files at maximum quality
DexSIDE (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=5108) where you can find High Quality animes with reasonable size!


regards
:elegan:



waktu d laptopny jatuh dan :panda:

trus Kyousuke bneran blg gtu :malu1:
Kirino tny 'Why?'

because I **** u... :malu:


gwa malu sndiri liat postingan gwa :panda:
gak usah malu kakz
:malu2: